【FANZA】モンスター娘TD 244娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 243娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666793508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問仮
Q.リセマラはなに取ったら良い?
A.ワエマワラキオンマズルの広範囲アタッカーを確保できると楽。超高火力の水着テルルを確保できるとボスが楽。
Q.気をつけないと損することある?
A.スキチケやミルクの交換ができる月曜更新のゴールドショップの存在。育成クエストのミルクは基本的に罠。収集クエストは復刻時にチケットなどの報酬が消えるので優先的に 追加コスチュームはどれが有料版なのかが気になる
推しキャラの場合、寝室がある有料版のほうが良いまであるからな よっし、ようやくall50でクリアできた
「最後のテティよくしのげたな、どうやったか覚えてないからリプレイ見よ」→ランダム要素で外れ引いて勝利のリプレイのはずなのに道中で死んで笑った うぉおおお!!>>1たん乙!!
かわゆす!>>1たん乙!結婚しよう!! 十中八九ルナミーラのバニーとティアの温泉服が有料版でしょ
他はえっちさが出てないからな 6-5のヒーラー軍団にクソボコられてはじめて手動で戦ったワン
これメイン6章ボスを倒したけど7章はないワン? 円安止まらないじゃん!って思って3070のせたパソコン買っちゃったんだけどこんなに戻るとは ルナミーラの逆バニーが逆にX服じゃなければいいなあ >>11
6章でようやく歯ごたえが出てくるよね
7章は10/31追加予定だよ >>3の気をつけることに日課のノマダンの話もあった方がいいかも
よく分かってなくて4をずっと回ってたって人が出てたし 6SPが来てもどうせ脳筋禁止縛りが原因でたいして難易度上がらんでしょ アプリ版で始めてもう1万5千円くらい課金しちゃったんだけどDMMの方で課金した方がお得とかあるのかな?
DMMポイントに疎くてよくわからない アスクビクターモア単勝買わなかったの後悔だわいちおつ DMMとググプレ版だと有償石は半年で消えるけど
林檎だと消えないからお得という話は聞いたことがある >>24
むしろiOS版のがお得なのか…
サンクス まぁ有償が別々になるからどちらかにしたほうがいいね
後DMMならHコス買える 「配置人数に含まれない」って効果めちゃくちゃ強そうなのにあんまり評価高くないっぽいのは何で?
なんか罠要素があるのか 【モンスター娘TD】リセマラ当たりランキング - モンスター娘TD初心者Wiki | Gamerch
SS 水着テルル
S+ ラキオン、マエマワ、マズル
S ニィル、クリフォ、水着アテエル、ロヴィリス、オキュー
A+ レントープ、エリュート、ラフーカ、ユラ
A ルキュレ、アルギュロ、ディリオ、ルルゥ、アテエル、テルル、ロジカ、ダナディリー、ヴァリナ、メアルス
B+ アーラ、ローレン、ラゴス
B ナルケパフネ、デルボア
C クレッタ、プラチナ
【コスト役】
SS ミテラス、カヅネ
S+ メリッサ、アニシラ ダナディリーの話してるんだろうけどその配置に含まれないは既に楽器っていうクラスで枠埋めてるから 初心者ミッションのLチケクレッタだったんだが評価最下位か
でも見た目が好きだから私はクレッタを続けるよ ダナディリーは今後大乱祭みたいなマップが増えるかどうかによる
今んとこ使いどころがあんまない ・枠に含まれずにコストが回復する効果は他のTDだとたいがい壊れだけど
モン娘はコストゆるゆるで今回みたいな修行じゃない限りコスト余りする(シャーマンで十分)
・楽器が実装されて枠にふくまれない枠の席は十分埋まってる
・編成バフも充実してきて場に出さないでも仕事するキャラも増えて
あえて枠を含まれない枠を積極的に採用する理由も減ってきた >>28
今は楽器がいる
編成枠が無くてもブロックしないから槍としての性能(序盤の足止め)が微妙
とはいえ枠無し槍はコンテンツによっては使えそうだから、キャラ揃ってる奴が好みで引けば良い程度
初心者の優先度は最底辺だな 相変わらずイベのポイント交換のミルクが詐欺なんだが
初心者は騙されて交換するだろこれ 配置数に含まないは楽器がいるしな
配置数食わずコスト0ならまだ序盤のコスト稼ぎで乱痴気みたいなのが出たら使い道もあったかもしれない オナホ妖精ゲットしたけどオキュー&イグニでええわなってなって60レベルでフィニッシュです ダナは今回のコスト自然回復無しでの光PTでは必須級に輝いてた
今後もありそうだから光PT考えてるショタおじは引くべきな感じ
まぁ、今回はフレから借りられたが毎回借りられるとも限らんしな きゃらめい間違えるようなサイトの情報信じるひとがかわいそう 今ラゴスって評価低いんか
昔やってた頃はこの子とクリフォで結構強い言われてたんだけどなぁ
復帰しようと思ってたが思い切って転生の方がええか メイン6-5で捕まっちゃった
らんちきってペリリ以外の報酬無視していいの?
サブは終わりました >>40
よほどの廃人でも無い限り、ショップの交換し終わって金が余るのは考えられんのだが
金はいくらあっても足らんし 楽器があるとはいうがいうほど少しでも数値伸ばしたい無限以外じゃやっても二積みじゃね?
発表時バフ量少なすぎ!とか言ってたおまえらはどこ行っちゃったんだよ >>44
ショップのって割高ミルク?
あれを買うのはそれこそよほどの廃人だけでしょ >>42
EXスキルも弱いの貰っちゃったから下がる一方だね
異世界アプリ転生もありだと思う >>45
そりゃ楽器をCC3したらいきなり枠不要になったんだから
掌返しするでしょ >>46
イベントでのミルクと無限金交換と、ショップの割高ミルクをみろ
イベントで金効果してショップを買いきった方が安い ぴえんちゃんのおっぱい吸ったりちんちん入れると喜んでくれるの好き >>45
それラクッペだ
楽器入れるとスキルリレー()が出来なくなるから楽器は産廃と喚いていたラクッペ元気か? >>48
当時は枠なし判明して掌返したあと結局編成枠圧迫するから不要バフ量少なすぎだから誤差ってまた掌返してた記憶 >>42
ラゴスだけでなく近接の火力役全般評価が低い
TDは射程正義だから遅かれ早かれこうなる運命だった >>51
もうその頃には俺には見えてなかったからたぶん違う >>20
なんもないよ
それぞれのキャンペーンの差ぐらいだけどそれも微々たるもんだし
ただDMMの方は有償が半年できえるから、それだけ注意かな 唯一ラゴスだけ完凸できたのに酷い
輝けた時代もあったからええけどつれぇわ 週末ガチャ来たな
リセマラ新規に遅れを取ってる古参は悔しい思いをする前に水テルル引いとけよー
今なら2%の確率で引ける上に30回も水テルルチャンスあるぞ 無限で撤退再配置しないのはクソめんどくさいからで、撤退再配置は楽器より弱いなんて
一言も言ってないことに注意 >>57
ラゴスじゃどうにもならんとなってから嘆け😤 やっぱり確認してもショップの割高ミルクは5000コイン
ハフバポイント10で5000コイン
ミルクは20コインだから実質1万コイン
倍額で騙されて買ってる新規ショタおじ多いのか? >>60
水テルル、ルキュレ、クリフォや
絶対引け引かないと損するぞ 週末ガチャつよつよしかいないから意欲的な新規は引き得だぞ でもラゴスでも余裕でクリア出来るじゃん
強化前ニィルでも余裕だったしいくら評価高くてもヌルゲーだから意味ないよ でもラゴスでも余裕でクリア出来るじゃん
強化前ニィルでも余裕だったしいくら評価高くてもヌルゲーだから意味ないよ >>62
古参が水テ持ってないわけないだろ😅
ましてやここの住人は先見の明がありすぎマンばっかりなんだから尚更😊 >>71
それラクッペや
無視しときゃいいよエアプだし 水テルルやザラタン娘にソラスが無いなら転生全然アリだな リセマラ組は確実にちゃんと水テル引いとけよ〜
ワエマワラキオンマズルあたり出たからて満足したら負け組だからな〜? >>73
ほんまや😩
ガチャ煽りカスみたいだしNGしとくわ😊 なんかラクッペだと必ず逆のこと言ってると思ってるやつは病気じゃないの
ウザいから無視してるけど別に間違い並べてるわけじゃないかと 水テしか引けてないけど始めていい?とか言われてたらNOっていうけどな俺は >>77
8割り方変なこと混ぜ混んでるからなあ
情報が古かったり適当言ったりで まあそいつより無限で狩れない奴もいたしエアプってことにしとくしかないからな >>79
自分はそれでもオッケーって言うな
チケットや普通のガチャでもわりとL出るし
Lが居ないとクリアできないとかはないしね
それに水テルル居れば力押しできるし >>84
もう少し考えて書き込めばいいとは思うんだが
すぐ発狂するし >>79
水テルルだけって事は無いだろ槍か枝サポとシメジかペリリがあれば良い
どうせ最初の頃は一点上げしか出来ないんだし そもそもどのキャラも強い、どれでもいいって言うなら水テルルだけでもいいわけで一貫性持とうぜ 5kミルクなんて
月曜五時に買い占めるもんじゃね?
買わないと120上げるの面倒すぎや じゃあwiki見に行くの面倒くさいから女の乳をいっぱい揉み揉みチューチューする寝室教えてください
スズ、水テル、ティアはチェック済み
ロジカの乳を揉まなかったはせは猛省しろ >>87
どのキャラも強いとか言ってる奴は新規にプラチナをオススメ出来るのかな?🤔 超絶パスってこれ、週に一回貰えるの?
他にも入手手段あったり? ラクッペ煽りカスの癖に自分の主張通らなかったら発狂し出すゴミ プラチナも書いてる事は強いでしょ
自動でもっと便利な奴がごろごろいるだけで こういうレジェは何でも強い特定のキャラいなくても大丈夫マンがwikiにゴロゴロいるからあてにならんわ
リセマラ勢はそんな事聞いてんじゃねえんだよ >>92
金土日の昼12時に配布や
日曜に限り23時59分までに受け取らなければチケ消えるから気を付けろ >>95
水テルだけいりゃいいなんて言うのも同レベルの害悪だろ >>94
そんなもんを新規にオススメするのかって話ですよ😅 >>95
まあどのキャラも強い事に間違いはないがキャラ間の格差自体は明確に存在するからな
水テルルワエマワラキオンの三種の神器が強さ抜きん出てる そんなに喧嘩するほどゲーム性が複雑だったり選択肢が多かったりするわけじゃないと思うんだが…… >>101
それはそうなんだけど後発は楽したいもんだから少しでもってなるのはしゃーない せやな
高難度コンテンツがあるわけでもなし
極論を言えば全て過剰な不安で片付く問題ではある 足りない部分の殆どをイベント配布で取れるからな
代わりが効かないのは水テルルとマズル位なもんだろ Rのアニシラと配布でメインシナリオ終わらせられるユルイゲームに何を求めてるんだろう?
上手い人ならアニシラすらいらんかもだがw >>84
使えるコンテンツ来たら輝くと言われてもボロカス叩きまくってたアルギュロのことを今はダンマリな時点でクズ この手持ちならハニバコイン誰交換するのがいいと思いますか?
アラクネの白い子?オキュー?
https://i.imgur.com/t7i0Ihg.jpg 水テルルいたら楽になるのに何でわざわざ弱い奴らで縛りプレイみたいな事しないといけないんだよ
ストレス溜めるのが趣味ならそれでいいが 自分ちのモンスターはそのままでは卵を産まないけど
堕天使が余所様のラボを襲撃すれば卵をゲットできる
堕天使たちは本当はナニをしてるんでちかねぇ ワエマワ脳死推ししてる人が多いけど数値的に見るとマズルの方が殲滅力高いんでしょ? >>113
殲滅力ならあんまり変わらんよ
ワエマワは範囲が広いのとスキル中は6体への攻撃だからね >>99
ありがたい…が全員持ってねぇわ
ぴえんはピック時にレジェンドと勘違いして石温存してしまった
でも覚えとくサンキュー ギス城の選択チケは期限なしだがハニバメダルは期限ありか
プレボに漬けとくのは不可能なんだな >>113
数値でしか判断出来ない?
ワエマワは広範囲攻撃に加えてスタン蓄積もあるから、妨害も出来るんだぞ 週末有償ガチャ1度30連レジェ無し食らってから萎えて引く気起きんのよな
30連天井くらいあってもいいと思うの >>122
それ言うならマズルはトークンや防御無視があるからなぁ
wikiの試算ではワエマワよりトークン無しのマズルの方が殲滅力が上となってたし 殲滅力ってのはどういう敵に対するかを絞らずに語るのはナンセンス >>125
強さの方向性が違うのよ
敵の動きを止められるのは大量に敵が出てきた際に便利
それこそワエマワ&マズルのコンビならより強力よ 結構面白いし6000円課金して週末ガチャでブッパしたいのも山々だが全然育成の手が回らんのだよな まあ三人の中からあえて初心者に勧めるならマズルだとは思うよ
一人で三人分だし最近の水着テルルのメタ敵にも強く出れるしcc3まで行けば貫通つくし >>128
とりあえず今日明日明後日の12時に配られる超絶チケでミルク120個確保できるよ 火力ソースだけ見たら貫通とスキル倍率で安定的な気はするわん 超絶クエストとかいう虚仮威しの名前からの初心者でもラクラクなクエストぇ 戦闘力のあるトークン持ちは序盤の育成コスト抑えられるって話は初期のシメジ農家を思い出させてとってもぐっど >>132
あれの難易度上げると新規が萎えて辞めかねないから、あの難易度で正解だとは思う
ただ名前負けしてるが そのうち1回10万手に入る超絶マネークエストも出てくるんだろうか? アプリ垢で超絶クエストまじ超絶嬉しいクエストだったと思いました 超絶ミルクのおかげでスタメン全員60まで上げれました
超絶ミルクは伊達じゃ無いですね 超絶チケット、たまに受け取れてないなと思ってたら
受け取り時間短い上にログインし治さないとプレゼントが来てるのが更新されないのか
ちょい確認してプレゼント無いから半日以上放置とかザラだったわ スタートダッシュキャンペーンして新規に毎日1まい超絶チケットあげればいいのに >>146
レア度詐欺の最低レアモン娘
バウ ペリリ シジメ
こいつら強化しまくればどこでも行ける >受け取り時間短い上にログインし治さないとプレゼントが来てるのが更新されない
うわぁ・・・今まで取り逃してた・・・
俺と同様、知らないで取り逃してる人いっぱいいそう >>147
ペリりってどのへんがそんなにつよいんですか >>96
センキュー!
そんな貰えるんやね嬉しいわ なんだったかで難題?を持ってきたけどあれのことだろ
そこからどうやって3つに絞るのか知らんけど >>149
とりあえずスキル発動させてみればよくわかる
発動がキャンセルされまくるシチュエーションだと出番はない やっと水テルルがうちのデータにもやって来たわ
ママ*2とハニバセットでこれまでに7200円も課金してしまった >>149
騙されてるぞ
三種の神器は水テルル、ワエマワ、ラキオンの事や
Lの中でも性能が一際抜きん出ているからリセマラの当たり扱いされてる それにしてもマズルっていいデザインしてるなと思う
なんでこんなに可愛いのか マズル強い強い言われるけど強みがよく分からないわん 俺も今回で総額6600円の重課金者だわ
チケと選べるセットは卑怯 >>156
とにかく性能が丸い、サポーターとも普通に相性いい、牛鬼の影響うけづらいザウルス マズルは長射程マルチとして本体がそこそこ強い上にトークンで防御&補助火力上積み
無限ボスでも活躍してた
そんだけ 昔と違って今は育成リソース緩和されてるのに新規に低レア育成勧めるのは悪手やろ
LなんてCC2ですらオーバースペックやから全コンテンツクリア出来るってのに
無理にCC3しなければ良いだけだから高レア育成一択やろ
低レアなんて育成したら後になって絶対後悔するぞ ペリリは敵の開幕が痛くなければ今でも使えるがバウはさすがにな
シジメ…始めたばかりならまぁトークンで遊んでもらうのもええやろきっと… ペリリ育てるべき状況にあるような新規はリセマラしなおせってことなら一理ある マズルはトークンでサポーターやヒーラーを砲台化できるのが便利だと思う ペリリは金EXソロポン置き終わりで役立ついい奴だよ とりあえず最初に出しておきたい低コストキャラが欲しい
そこそこ足止めしてくれてコスト稼がせてくれる便利キャラ >>166
装備を4つ持たせてお金払うとクラスチェンジっていう1段階進化みたいなのがあって、30上限が60上限になるよ今のところは120上限までいける >>167
槍キャラがよい。スキル発動でコストがもらえる
もしくはサポーター(枝とか祓串持ってるやつ)でコスト回復速度を上げるのが良い >>167
槍を使ってるウォリアーがスキル使うとコスト増やすから初期出撃枠としては便利
ただしコストに余裕が出来たら引っ込めて他と入れ替え 枝サポもいいけど無限でも苦しかったけど今回のイベントではコストが本当に苦しかった
フリス以外にもコスト稼ぎ槍がほしい、というかフリスのコスト稼ぎ能力の低さが辛い ショタが「記憶がはっきりしてないけど少年と呼べる年齢ではなかったような」って言ってるシーンどこだったっけ?
アプリ版のプロローグにはない
アプリ版オンリーだとショタをガチショタだと思い込む新人ショタが増えてしまう可能性が アルミラージ使い勝手いい気がする序盤に壁やらせてトークン置いて撤退させれば5返ってくるし
そして光だし! バウバウ言ってるやつに乗りたくないけど極論バウでよくね 槍連中コスト役のくせに余分なことに時間割きすぎなんだよな ミテラスママって永続的に一回限定600pt買うたび付いてくるんだっけ? うちのママはこないだ2回目買って1凸になってる
お知らせとか探したけどどこ見ればママのことわかるのかわからない >>168
ありがとう
装備はストーリーとか進めてたら勝手に手に入ってきますよね
>>169
>>170
槍キャラのマークは双剣みたいなマークの括りですか? ゴールドの方が効率良いのわかってるが初回報酬のためミルクEXやったら泥0でゲロ吐いた初回で1/16引くとかこんなんなんも知らない新規ならやめるだろ
俺も新規だけど 6-4で死にすぎて消したわ
レベルを極端に上げるとか動画見ながら同じ配置するとかすればクリアできるんだろうけど
そんなん求めてないしこの先もそれが続くと思うとだるい 俺はバイコーン使ってるけど
序盤の槍なんて低レアの自称サハギンで十分じゃね? >>184
そうね
俺には脳死ポチポチゲーがお似合いやわ >>186
別にそういう下げで言ったわけじゃないんだけどな
なんかすまん
単純にTDとか合わない人っているからな >>180
よく知らんけど1回販売終了して再販したから2回目貰えてるらしいよ >>185
じゃあ着ぐるみサハギン使えば良いじゃない 初手ゴミ置くよりラキオンで即ポポポイポイで出てくるやつ全部殺すほうが安いんだ 新規的に6章の難易度ってどんなもんなんやろな
ワエマワラキオンで一方的に押し出せる程度なのかどうか 俺もこのゲームやるまでTD好きじゃなかったわ
ユニットが配置した場所から一歩も動かない事に納得できなかった
まあこのゲームで慣れた今はアイギスと城も普通にやっとるが >>183
レベル上げてもそこまで強くはならんな
たんに仕様キャラの相性かな
動画見れば簡単だけどみなくてもクリアは出来るよ
そもそもクリア出来なくてもスタミナ減らんし、気軽にやればよかったのにね >>191
ハイプリーストをビビ神で除去するって理解してれば
一方的に押し出せる程度のはず キャラが死んでも損がないからかなりお気楽プレイできるよね
それでもキャラ毎にステージによる相性はあるんで使ってるキャラが
うまく仕事できなくてもそこら辺は受け入れて編成いじって別キャラ使うしかない ただしゲスト配置のモン娘は倒される、撤退させるで拠点スタミナが減るので
☆3クリア失敗の原因になるのだけは覚えておこう >>188
3回目またママ貰えるなら買おうと思ってるんだ まだ2回が限度かね? >>191
クリアに効果的なキャワワとか居なけりゃキツいだろうな 今日の無料チケは〜
ユラ!
何娘か見た目じゃさっぱりわからんばこれ 6-3、6-4の回復不可は仲間を回復できないだけで
サブスキルや種族特性の回復は有効じゃなかったっけ?
ガウミィ盾にしつつ高威力キャラ入れ替えまくってゴリ押しした記憶ある
イカトークンも使ったかな 6-4ってどんなステージかと思ったら回復禁止のところか
リセマラ推奨キャラはみんな打たれ弱いからHP高いキャラも併用して育ててないとしんどいんじゃないかな >>189
半年前は初手バウ派とハギナ派とアニシラ派で争っていた位だからな 何気にビビメダルで全種覚醒丹交換に出てたのね
斥候L取ってテルル覚醒MAXにしたわん
中々高い買い物だったぜ 槍で処理しつつコスト稼いで対空要員おいて繰り返せば特に問題ないはずではある 6-5で詰まってる新規はハイプリをビビ神か遠距離で処理してネームドエルフの対策さえすれば言うほど難しく無いぞ
ゲーム自体簡単やからエルフ対策の解はいくらでもある
水着テルルで瞬殺しても良いしアーラエリュートで出待ち狩り、ユラを直接ぶつける、プラチナやメアルスで直接抱えてスキル発動中の無敵利用して遠距離で焼いたりとかな
変わり種だとナルケパフネやデルボアに冥土の置き土産装備してスキル中に自爆させればHPの大部分奪える
該当キャラ所持してなくても低レアで似たような事も出来るしな >>204
半年前はおキューゴミ派とおキュー神派で争っていた時代だ >>189
リセマラ終わった初心者に
レア勧めてもしょうがなくね?
オナホのなりそこないはブロックしないしなー >>208
事前登録テルルのワイ高みの見物時代やね 6-4回復無効は通常アテエル置いて撤退再配置戦法が一番楽やろ
撤退しても36秒で再出撃出来るから回復必要ないぞ
アテエル自身が落ちても短縮効果は自身にも適用されるからアテエルが落ちた後の36秒間だけは撤退させないように気を付ければ良いだけ 新規は手駒もレベルも揃ってないのに簡単にクリア出来るわけないやろ 通常アテエル所持してないならフレからレンタルすれば6-4は解決するぞ というか6-3をクリアできたのなら6-4も変わらずクリアできると思うんだよな >>214
Lのアテエルがレンタルで見つからないならEのアンセでも似たような事はできるぞ
だいぶ使い勝手が悪いけどな 無理にメインストーリー進めずに今使ってるキャラでのんびりコツを覚えた方が楽しいと思うなぁ
対人があるわけじゃないし
六章と復刻済みイベントシナリオに繋がりはほとんどないし
今はイベントストーリーがメインストーリーみたいなことやってるし
六章の8割は茶番
「各地の神獣に会うことにしたぞ。カッツォに乗って島の外へ出るぞ。」くらいの理解でいい 新規はゴールドがな〜。
まぁ10LVアップ時のパック全部買うつもりでいたほうがいいよ、早く追いつきたいなら 最序盤のノリについていけずエロだけ見ればええかの民になったので何見てもそういう話だったんだってなる ストーリーつまらんよね
ひたすら下ネタのギャグ連発で うおおおルキュレタンきた!はせ水モン娘もっとくれ! >>218
新規だけど追いつく必要ある?って感じだよなぁ
イベントの最高難度報酬集くらいっしょ
のんびりやるわ
せっかちさんは課金して順位石配布に協力してくれ >>220
今まで読んだことがないレベルでひたすら下ネタストーリーだから
結構楽しんどるよ >>222
プレ鍵の入手経路が限られてるからパックはどっちにしろ買う方が良いな... バカ方面に突き抜けてるからモン娘のシナリオは好き
村ゲーでまともにシナリオ読んでる数少ないゲームだわ 下ネタ大好きおっさんはニヤニヤしちゃうのよね
クロミスズ辺りがストーリーに強く出てる序盤はちょい辛いけど ちゃんと読んでるのこれと対魔忍ぐらいだなわりとマジで てか今週ようやく妖怪かイベでちょろっと出てはいたが まぁ俺も最初はきつかった
ビビ神の中の人が好きだからボイス聞くために読み続けた
キャラシナリオとイベントシナリオで好きなキャラ増えたら普通に読めるようになった
シナリオが合わない、戦闘はライト勢でいたいという人は無理して追いつこうとしてもイライラするだけだからのんびりやった方がいい ソシャゲの話で変に真面目にして面白かった事無いしこれでいい
仲間がガチャで増え続けるみたいな設定で真面目な話は無理 新規も2〜3か月経てばスキップ用チケも余るしCC3済みレジェンド面子の数ぐらいしか格差無さそう アイギス()とかFGO()とかのストーリーは面白いのか? 普通のソシャゲがマシに見えるぐらいにはワンパターン 初期ストーリーはきついし小説もきつかったし大分改善された最近のでもたまにきつい事もある
でもキャラがシナリオの都合で振り回されたり後付けキャラに今まで何してたのって思うくらいなら頭モン娘の方が気楽に読めていいわ おれも最初は飛ばしてたんだけどな
ペンギンと人魚の喧嘩のところで「あれ、結構いける」と思ってから全話読むようになった
入っていけるかどうかだな 創世記の話ですでにギャグって教えてくれてるし緩い難易度と緩いお話で続けて欲しい 大体スキップするけど分かった上でバカでメタネタぶっこみまくりしてるモン娘ぐらいのユルい路線で良い感はある 無駄に長いだけで中身がないソシャゲ群と比べると不要なテキストがないから読めるわ >>233
測ったことないからわからない
プリコネは知らない
似たようなギャグを繰り返すことがあるから笑えないと体感時間が長い
各章の序盤はその章の目的を説明する起の部分でもあるから特に長い気がする
※個人の感想です この絵柄でシリアスやられても困るし今のままでいいんだろうな 主人公の命に関わる病気を治す為に仲間達と共に島を飛び出して大陸に渡る
シリアスだよね? ご主人のかつての師だった騎士団長の策で騎士団長を破ったシーンはシリアスっぽい振る舞いしてた >>251
師匠じゃなくて1回モン娘チェスをしただけの関係じゃなかった? >>252
チェスって騎士団長が王子の軍略面での教師をしてたが故の描写じゃないの?
もううろ覚えだから自信ないが >ご主人のかつての師だった騎士団長の策で騎士団長を破った
本当にモンむすの話かと疑うレベルで騎士団長なんていたっけ?
全話読んでるのに全然頭に入ってなくてワロタ 俺もペンギンの話辺りからだな話読めるようになって来たの
というかそれまでがメインキャラが同じネタ擦り過ぎててしつこいってなってたからペンギンの5章辺りからその辺が無くなるのがデカいわ >>253
なんか王との謁見の待ち時間に1回やって
こいつこの歳でつっっよ!ってなっただけのはず
最近小説読んだからあってるはず... 最初の気持ち悪すぎる文章割と好きなんやけどな〜🤗
あまり同意はされないわ >>254
溶岩に落とされて幼女にされてたじゃない 竹井10日のテキストはボイスが付くとクドさが3倍増しできつい >>256
なんか勝手に脳内で美化してたみたいやな
トンクス 周りからオウジオウジー言われてる割に本人の心理描写ゼロとか伏線作る気ないでしょ >>259
なんか思い出してきた気がする
薄っすらと そんなことがあった気がする >>262
まあ、こいつ成長したら大物になるわ、もう少し会うの早かったらこの王子推してたけど立場上もう推せねえ...
みたいなちょい真面目風ではあったよ モンスター娘チェスってどう遊ぶんだ?
『あなたのアルプ娘にインキュバス娘を重ねました。おちんちんチャンバラスタート!』って全裸になるとか? プレイヤー同士で殴りあって勝ったほうの言い分が通る闇のゲーム形式じゃないのか >>266
メス堕ちさせることで倒した敵が使える理由付けがされてそう リクリフのサブイベント 最近初めてみたけど馬鹿馬鹿しさの極みって感じで好きw
お姉さま大好きでショタの裸みてもあんまり気にしてないの草 遊戯王モンスターカプセル&バトルみたいなやつを想像した >>270
ここだけ抜き出すとクッソ真面目な物語に見えて草
そもそもこれは王妃の差し金だったりエロイーズが魔竜戦争のきっかけを作るだとかは放置されてるけど
今やってるいやらしい症候群関係は本筋じゃないアニオリ展開みたいなもんなのかな この後ショタおじがお仕置きックスしてたら興奮できたな! 普通溶岩に落ちたら死ぬよな…
モンスターだけならともかく人間も大丈夫な溶岩とは一体… >>277
溶岩に落ちてもロリ化するだけだし爆弾で特攻自爆しても髪がチリチリになって口からポフンと煙を吐くだけのギャグ時空だからね
でも創世記ショタはいやらしい症候群のせいで命落としてるw 捕まえて奴隷にして売り飛ばすとか人間側のほうが無茶してるんよな 創世記ショタの死因がそれだと判明したのとミミックハーピーミノタウロスがかつてショタを裏切ったという話がこれで繋がった気がする
たまたまだろうけど現ハーピーはまさに症候群が発生してるし絞り殺したのは昔のこの3人の誰かだったりして >>273
大陸に出る動機付けぐらいの立ち位置っすね
幕間みたいなもん みんなはストーリーの内容読んでる?
序盤だけどくだらなくて仕方ない ビビカスの声が聞きたいから聞いてるだけのショタおじが多そう >>284
シルバは同人版でエグい搾り取りしてたから普通にありそう 事前登録から毎日欠かさずやってるけど>>251-253あたりのレス読んでもちんぷんかんぷんだよ、えっへん 初期に相当叩かれたせいか最近はマシになってきてるほう
まぁ慣れたってのもあるだろうけど 序盤ほどしょうもない話してるからなあ
イベントストーリーを読んでいって気に入って、気になって、暇だったら読み返せばいいよ ストーリーや初期イベントのシナリオはゴミ以下だから飛ばしていいよ
最近のイベントは下ネタ天丼も少ないし量もあまりなくてサクッと読めるから読んでもいいけど >>287
ストーリーどころかアイテムやキャラの説明文も全て読み込んでるよ
もともと読み物好きだし商業エロゲも結構やってるからテキストのノリは特に気にならないね クイズにあった鈴鹿サーキットのプールのバケツ知らなかった人〜w
はい 3章辺りまでは飛ばし飛ばしだったから
「メタ発言してるこのスズって子は頭がお詳しいのか?」ってなった さすがに深読みもいいとこだけど本当は件の3名は腹上死寸前のショタを哀れんで島から逃がそうとしたけど
見つかって裏切り者扱いされて歪められた歴史を残されただけかもしれない
そして殺ったのは他でもない感染したビビ神で現ショタを導こうとするのはその罪滅ぼしとかどうよ竹井10日これ採用していいぞ 下ネタ受け付けない人はぬきたしとかプレイしたら卒倒しそうね 竹井10日のテキストはほんとくどいからな
エロテキストもかなり変態チックで気持ち悪くなるほどなのでモン娘のはかなりマイルドになってる方なんだよな ぬきたし行ける奴ならシナリオ読める感じか?リセマラ後さっさと進める為に読んでなかったけど読んでみるか 天丼ネタこすりすぎて読む気失せてから読んでないなー最近減ってきてるなら読んでみよう ぬきたしとか比較にならん神ゲーだぞ
ただのバカじゃ書けんよアレは >>301
ぬきたしの方向性とは違う辛さを感じたかな…あっちはネジ外れてるけど読みやすくはある ローションの代わりにこぼしたリンゴ酢が臭くてスクサイの戦いがどうだのアホな格好した石像がメデューサの卵だの
食い逃げ強盗プラチナだの話自体がつまらないところに例の天丼を嫌というほど見せつけられて序盤は本当につらい
スズタウロスのシーンだけがフフってなる癒やしだった ぬきたしはテンポが良いからね
下ネタはどうでもいいけど読んでてしょっちゅう話がどっか行くのが面倒になった要因 序盤くど過ぎて投げそうになったけど4章からまぁまぁ落ち着いてくるよな
ぬきたしはポケモンのパロネタ探す作品だっけ? 本筋に関係のないギャグを連発されるとイラつくが
かわいいイラストが表示されると許してしまう
六章は信号機ビビ神とふしぎ発見パロ絵のためだけにある ぬきたしはR1王者兼M1王者が地上波で絶賛した名作だからな 6章で後で来ようみたいな感じでスルーされた扉なかったっけ?
結局放置されてた気がするけどあれってなんかのネタなの? ミライアカリとかVの先駆けの一人だったのににじとホロに食われてこんな仕事も受けるようなレベルに落ちてしまったんだな
ちょっとつべ覗いてみたらあからさまなエロ路線走ってて吹いた >>322
いまダンジョンアタック制作してるからそれだと思われる >>322
夏の生放送でやってたダンジョンアタックの話じゃね ダンジョンアタックとかあったなもう存在忘れてたわ
希少なアイテムってなんや 昼から配布いつになったら辞めてくれるんやろ
朝しかログインしたくないんだが 覚醒丹とかプレキーとかは一応課金アイテムだしなさそうか
某所みたくCC4(覚醒)するのに必要なオーブだったりモンスター娘化していない危険なモンスターをモンスター娘にする新素材かなあ v全然知らん俺ですら名前くらい聞いたことあるって人だけど金積んだと言えよく踊ってくれたな >>285
絶海って字面は強そうだけどただ遠いってだけだから航路が定まっちゃえば 覚醒丹は無償ガチャで貯めて交換できるから課金アイテムとは言えないのでは 次の月曜ってガチャ更新あるんかな。
そろそろマウロ実装してほしい。天井分の石は確保できてないけど。 >>337
アルギュロの時に翌週WPUきたから
今回かもそれじゃないかと思う
マウロに関しては来ない確率の方が高いきがするわ
7章追加の可能性あるからイベントはないかもしれん
なので配布もなし 日本だって極東の島国って字面だけだと凄そうだけど鎖国解けてからはゆるゆるだし AIの絵はどれもテーマ性に欠けてるというかキャラデザインがパーツ毎にチグハグな感じがするものばかりで正直微妙
顔だけなら見れる 修行これきつすぎない?難易度上げ過ぎだと思うんだが 電車の中やオフィスで仕事中にやった時にもんむすハイハイしたら社会的に死にそうだから気を利かせました Googleだとあるけど林檎だとないの?
クロミさん出禁? 猫宮ひなたにミライアリとか旧世代のVチューバー使ってんのか
バーチャルさんは見ているとかあったな 7章追加の時は復刻がきそうだ
6章の時はなにかイベントあったっけかな? アプリでOPアニメは事故の元だからやめてもらいたいよなあ
ギャラリーで見る方式でいいだろと
タイトル画面から進めるのもスライドが必要にするとか
PIN入力設定できてもいいな 50はクリアできんから47で妥協した
体当たりされる前にイノシシ倒すためにHPの上昇なしにしたわ 47でクリアできるなら多ブロの壁置くなりゴブトークン置くなりやりようはあるじゃろ ペリリ2も絶対必要というわけじゃないから、要らなくない理論だと全部いらないとも >>342
別にクリア出来なければその分スタミナ消費すれば良いだけやん 修行50は槍1でいけるぐらいのぬるさ
ゴブトークンにタコ足つけると突進耐えちゃうのでその間に火力勢がスタンでボコボコにして終 単純に上位互換ってわけでもないからもにょる
まぁ昔のアイギスみたいにスキル覚醒変える度に精霊が必要とか無いし気軽に使い分けすりゃいいんだけど 手持ちが足りないなら動画の無課金編成参考にするか野良からキャラ借りるかやな、まぁぶっちゃけ50も40も周回効率あんま変わらしほぼ自己満なので最悪スルーでもいい 無限60より難しいのだろうか?
ろくに染められない縛りプレイですら可能だというのに 大乱交は別に3を50クリアしなくても全然問題ないから良くない?
毎日のスタミナボーナスとスキチケ使って2の47とか回すだけで全部取り切れるでしょ多分 ありがとう 2は熱波でやられただけなんで回復多めにしてやってみるね
1は50簡単だった 多分2も熱波対策してれば簡単てことでおk?
ゴブトークン法やタコ足はあるのでなんとかしてみますね 初回は全部クリア済 無限60の方が難しそう
あっちは手持ち揃ってないとキツいし
ディフニラ使うまでは50止まりだったし 今だとほとんどが楽器2枚編成可能だからCC3サポ2枚差しと同時運用で無限60なんとかならんかなんとかして 今6章入って5章まで余裕だったのに6-1の星3ですら何度もやってギリギリだったんだけどレベルの問題かなもしくはパーティーバランスかプレイングか
テクでなんとかなるもんです?
https://i.imgur.com/vpgyWxm.jpg >>344
マジかよ
iOSだけ審査おりなかったのかな?w 配布キャラ縛りだと無限51体、大乱戦は50-50-47まではやれた
条件次第では48・49はできるかもだが50は無理そう
配布キャラ+ゴブリンパーティーはどうなるかは持ってないからしらない 6章は急に難易度上がるけど敵の特性と手持ちのキャラ特性とクラス特性勉強しろって運営からのお達しだぞ ストミ6章はCC3前提で設計されてるっぽいし
難しいのは当然かと 俺無限は50いけずに終わったけど大乱交は50いけたわ
10回くらいチャレンジ繰り返したけども… >>365
6章はそれまでは脳筋パワーですり潰してたのが
マップのギミックを見て解法を考えてねって所だから最初に出る注意やらを見ればCC2まで行ってれば余裕余裕 >>365
育成しようぜ
一人でも90lvまで上げると120のフレンド借りられるらしいぞ >>369
ストミ6章は推奨レベル的にCC3前提ではないよ
そもそも6章クリアしないとCC3できないし プレイヤー側がどこまで工夫するかの基準次第だけどあれで必要だと思うなら色々戦法覚えたほうがいい 6-2は本物倒しちゃうとロジカぱぅわーあっぷだからラキオンマズル使いにくいんだよな確か
完全に育て切るか純近接で挑むかしないと 無限は時間かかりすぎて辛かった
らんちきは何回かやり直して50クリアまで楽しめた
丁度いい歯応えだった 6章辺りどうやってたっけ・・・
とりあえずノーマルテルルとクリフォおいてた気がする
後メロンとタンタルとか便利枠 やっぱ難易度上げ過ぎだよな6章
生まれたてのショタが悲鳴あげてるじゃないか ここでリセマラおススメのキャラたちはみんな耐久がうんちだからな
6章にいくと即死するんだ >>377
あぁそれだわ
繰り返し挑めば無限も60行ってた可能性はあるな >>372
やっとTDらしくなってきたって感じすね
>>373
金もミルクもねンだわ
明日のチケで90は無理でももうちょい上げてみますわ 育成ろくにしないで一気に最新章まで突っ込もうてのが早計な気が
流石にまだそこまでインフレしてねーよ 6章実装からツイッターのフォロワーが減り始めたんだよな Twitterの廃課金のフレンド募集から一方的にフォローして
完凸の水着テルルあたりをつかえばいいよ 相互じゃなくても問題なく使えるから いやまぁ難易度自体は歯応え出てきて楽しくなってきたなって感じ
プレイングとか編成の問題じゃないなくて育成の問題ならゆっくりやるわ
硬めの近接欲しいな とりあえず詰まったら他のコンテンツ回るのがいい
スペシャルチャレンジとかでも素材は落ちるし 6章昨日リセマラ終わってから
3時間ぐらいでサブスト含めて
クリアし終わった
cc3のハードルの高さに今頭を抱えてる 開始1ヶ月位でやることないってなったプレイヤーが延々と溜め込んだゴールドとミルクを吐き出させるやつだったからね そういやフレンドのモン娘レベル制限有るってマジ?
それじゃフレンド借りるうまあじ無いじゃん
持ってない子と枠0しか意味ないじゃん120娘ドヤ顔で置いてたオレ馬鹿みたいじゃん
小説の始めたてのショタが超つよつよフレンド娘借りて無双してもうあいつ一人で良いんじゃないかな…とか嘘じゃん >>387
コモンのサウラとかロトーナは盾としては便利 >>387
いや、その手持ちでクリアできないなら普通にプレイングの問題だと思う 参考動画なしだと未だにアニシラ使いこなせないんだよなぁ
本体も攻撃、ブロックできるルキュレのイカばかり使ってる >>398
なんとか星3クリアはしたぞ!
てか一瞬で溶けるのよ
あと射程30%減でスナイパー届かんやん…ってなったんだけどこの辺上手い人は上手くやるんやろねえ アニシラって使いこなすとかそんな難しいモンじゃないでしょ 新規だとサブスキルも少ないだろうから強いキャラいてもある程度作戦立ててやらないときついかもね
あと獣神も育ってないとハイプリがね 6章は初日組は全キャラCC2済みで装備も全員つけてもう実使える獣神もいねーし
クリア時の持てないログうぜーよ何とかしろよと思ってた時期だからな
そんな人らがリトライするようなステージなんだからそりゃ新規にはきついだろう 同じ編成使うにしても開始一ヶ月の自分と今の自分だとだいぶ差がありそう アニシラの特性生かしたいならCT明け次第最前線にゴブリン君出張させて大地の栄養になってもらえば良い サポーターといえばハチだったけど最近はもうすっかりアニシラになったのかな うちは嫌がるカヅネに無理やり穴を二つ開けたからカヅネ使ってる、射程は正義 メリッサの高台から高台に移動できるってメリットはほぼ消えたな メリッサがマズルトークンつけるのにちょうどいいかの 六章ギミックで編成こねるの楽しかったけど新規は金もミルクも無いから大変よね >>401
非常に頭が悪くて恥ずかしいんだけど
最近まで水着テルルとラキオンを主軸にして残りはお気に入りキャラを使う頭からっぽプレイしてたんだよね
使ったのはゴールドバカンスデカダンスの爆弾と大砲ステージの囮役くらい
あとCC2縛りしてる
この機会にもっとがんばってみるわ スタミナ回復したから6-2行ったけどこっちは楽だったなスレみると6-4か6-5あたり難しいんだっけ?
楽しみだわ プラチナは本隊から離れたとこに置いとくと自己回復が便利だなって
思うけどリジェネつけたディフニラの方が硬いし >>417
何でや、ガーディアンの原点にして頂点だぞ ディフニラで無理なケース作ったら持ち物検査の域になるし
ディフニラで事足りる現状ですらディフニラいてクリア出来ないご主人多数なのに >>391
あーそっか・・・
先行勢だとなんやかんやでスタミナ回復ポーションとか余るレベルなんだけど新規だとねぇ
さらにこのゲームスタミナ回復えっらい遅いし 6章実装日は現行のショタもクリア出来んって書き込み多かったよね
そこでみんな脳筋やめて編成考え始めた印象
今のリセマラ勢は育成リソース足りないだろうしゆっくり育ててから行けば良いよ 普段使いのガーディアンはロヴィリス一択やな
遠距離範囲攻撃できるのが偉すぎるし便利な女のプネーマさんが強くなるし エリュートは何で評価されてないんだ
そう思って調べたらA+だった
別に評価が低い訳ではないのか
終始スキルで大活躍してたわ 散々刷り込まれてきたモン娘脳で前のめり配置すると一瞬ですり潰されるあの弓部隊ほんま >>374
6章前半でCC3の装備集めてCC3にして後半をクリアするんやで スキルオートでも射程範囲に入ったら発動ってしてくれたらいいのになソドマス >>430
やっぱりそうだよね!?
スレで話題になるのが
遠距離枠ばかりだから
てっきり役割無いのかと 回復は早いけど基本的に60消費のクエストしか回さないからなぁ
遅いってより消費がデカい 出たばかりの頃はゲシュペンストトカゲ扱いされていたけどエリュートさん結構強くなったな
必殺技がカッコイイし ゲシュペンスト赤トカゲもどきとか言われていたエリュートさんは個別スキルオートでさらに進化する
もともとはおっぱい目当てで引いただけなのに… >>437
当時から最強言われてたろ
ポン置きオート勢が文句タラタラなだけで >>437
カッコイイ必殺技名あるのダサくてかわいい 当時もドーナツ投げてカツオワンパンしてたからネタ枠では無かったぞ
その頃MAXカツオじゃ無かったってのと手動操作とかする必要無かったからロマン枠ではあったけど エリュートは大物狩りが役目なので猛烈にメタられたりしなければだいたい使える、使えすぎて今更話題なりにくいというのが真相 他TDゲーに比べてスキルがクッソ強いのにリキャストがクッソ短いからスキル無双できるのか
岩の雨は全てを解決する モン娘並べてみるとやっぱエリュートさんの身体つきが一番スケベだと思う オリュート言われるくらいには強い評価ではあったが🙄
調整前の†リーサルインフェルノ†にはイライラしたけど ディフニラちゃんぐらいのナイスバディじゃないと抜けない 身体つきならパフネかなぁ、もうちょっとお腹ぷにぷにでもいいくらいだけど あぁなるほど…新規は
何故これ程の強さで話題に出ない…?
って疑問に思うけど
皆んな普段使用してるから今更なのか >>439
餌溢れまくってるからパズスまで全部育てきってるぞ
初めて使ったのは今イベだけど普段使いはまずしないからベヒモスだけ取れば良い
https://i.imgur.com/68Ei6sc.jpg リーサルインフェルノ!のあとなんで言ってるかわからん
シャウエッセン 未テルルといい火は火力に全振りしてる
ラゴスもEX2で真似事してる >>451
普段からと言うわけではないけど
ボスとか強い奴相手にはみんな使うね >>440
出た当初は明後日の方向にドーナッツを投げてみんなに笑いを振りまいてただろ! >>456
リセマラの副産物で出てくれて
本当に良かったけど
断言出来るがエリュートいなかったら
6章絶対に苦戦してたわ
他の新規にもエリュートオススメしたい エリュートは元から強かったのにCC3で更に強さに拍車がかかったからな
ネームド強敵とボス狩りにに最適や
一方ユラは近接型でありながら毒が効いてブロック出来るネームドと一部ボスにしか優位に立てないのであった >>464
定番だよ
水テルル、エリュート、アーラは瞬間火力高いのでよく使われてる エリュートをホームに置くとおっぱいばかり見てしまって生活に支障が出るのよね >>464
チャージMAXでボスが出てきた瞬間にスキル範囲内に収めてスキル撃つだけでボス溶けるぞ アーラがよく使われてるかは謎だが…
まあCC2時点でシスイMAXワンパン出来るポテンシャルあるからな
ただビッグM戦だとブロックしてないのに攻撃してしまってチャージ切れるから微妙なんだよな
物理近接接待ボスのはずなのにな モン娘が他TDゲーいったらスキル強すぎて無双するだろうな そういえばエフトラとかのスキルスクショするの忘れたなぁ iPhoneだとXって出来ないんやな
ミストトレインガールズはSafariで動いた記憶あるが
エロはPCで見るしかないか エフトラはガチの壊れやからなあ
バリアと貫通と鈍足持っててどこでも置ける上にスキルで画面内攻撃だからな
モン娘で例えると水テルル、ワエマワ、レントープにパラディンのバリア特性付けたスカウトが画面内8体に5連射だからな
エフトラヤシマ湯ズリーはホントクソゲー エフトラに湯ズリー添えたら、エンドコンテンツの塔すらほとんど壊れちゃったからな・・・
マルチ1万ダメ連射のアージェすら霞んで見えるレベル こいつもうんちやったな
俺がギスやってた頃は塔で強かった記憶あるけど
https://i.imgur.com/j37QL5x.jpg 下層プレイヤーに合わせるとあれほどのインフレキャラが必要になるってことよ エフトラのお陰で魔神挑戦率上がってんじゃねーの
アホくさいキャラだとは思うが楽しむユーザー増えてんなら正義 去年くらいまでの魔神星4はオート点火して見てるだけで終わる巧みなバランスだからな
初心者に優しいアイギス ダークエルフのシャーレの自傷っぽいスキル見たけどあれどういう使い方するもんなの? 火力キャラはすぐインフレに飲まれて型落ちになりがち 攻撃力5倍で敵8体に5連射←百歩譲って分かる
全画面攻撃←分からん
貫通←分からん
移動速度95%減少←分からん
出撃時にバリア張る←分からん
一人にありえんくらい盛ってる 乗っかった俺が言うのもあれだが新規増えてる時期だしギスの話長々すんのもやめとかね? >>485
今のところない
無理やり活用するなら、底力との組み合わせかな >>488>>491
ええ・・・使い道がないってすごいな さすがに旧2番3番とばして今回紹介されたのが来ることはないだろうな >>476
SPモードがあるゲームなら環境によっては見られる
モン娘はないから基本的には無理
一時期デスクトップモードでログボ受け取るくらいならできた >>493
使い道がないっていうか、そもそもあれデメリットとして設定されてるから まあ自傷自体はスキルの倍率良い分のリスクみたいなもんだろうね
キャラ自体は強いよ >>493
スキル自体は破格の強さなんでそれに対するデメリット扱いだと認識してる >>485
ティーレの事だろうけど、スキル自体は別段特別なものでもない
単純に倍率クソ高いスキルなので適当におくだけでもいい
自傷対策はサブスキルでも余裕で賄えるし、ハーミット適当に置いとくでもいい
むしろ非スキル時は遠距離対象にならないって方が利用価値が高く、
敵のど真ん中に放り込んでスキル発動まで殴る→発動したら冥土の置き土産で
大ダメージ与えて帰ってくるティーレ爆弾という戦術もある 冥途は手動撤退でも爆発するから別に自傷する必要はないぞw スキル倍率と底力が合わさって冥土が冥土長になるのん? APD
83% OFF 3-in-1 Percussion Bundle for Kontakt by Glitchedtones $10
Tape MELLO-FI by Arturiaがフリー 自傷ダメージといっても、リジェネ付けておけば次のスキル発動までには全快してるし
死んだ所で星を落とす訳でもないしたいしたデメリットじゃないからな なぜ副次効果が期待できないといけないのか
HPが減るということはHPが減るということだぞ 10月の新作ラッシュでいちばんおもろいのこれなの草 一回引いたらあとはビビメダルで凸できるのがいいよな
そもそもクエは凸いらない難易度だしマジで緩い 今年の新作で圧倒的な人気&登録者数の伸びしてるんは
間違いなくゾンビ宝石姫やけど
おもろいかって言われると微妙だからな モン娘で検索しようとすると広告ウザいって出てくるの毎回笑っちゃうは
どんだけウザかったんだよ モン娘は絵が良いわ。クオリティが高いのは勿論なんだけど、コンセプト的にどっかで見たことあるようなキャラにもなりにくいのも面白い >>270
王子→殿→先生(剣アカ)→王子(ショタおじさん)→??? モン娘をやっていると進歩を感じる
マジでお城は修行だと思ってプレイしているよ。UIとか糞すぎ
アイギスは惰性でもう感情がわかない お城は浦添城ちゃんのエッチシーン見たくて始めたらそもそもエッチシーン存在しないゲームで絶望したわ ギス城を新規でやる気にならないのは難易度とかよりも見た目の問題が一番 >>515
まさか過ぎるわ
他はちょっと触ってすぐ辞めたのにこれは課金してしまった >>523
高津はエロ漫画描いてるからそっちで我慢してくれ
と思ったけどあの人最近めっきりロリ描いてないんだよな… >>526
一昨日ゲーム始めた新規でディーナシー娘のエロシーン一個だけ見たけど女の子ちっちゃ!ってなった
好きな人は好きなんだろうなぁ
てっきり等身大に巨大化してくるかと わざと言ってんのかなってくらいのレスしやがって
レベル60にしろ ソラス様使ってるけどアカン扱いなのか・・・野獣はビビ神使えばいいのか? おいらがアルギュロメガネっ娘だから好きだというと叩くやつがいるが
妖精が大きくなったので叩くってやつはおいらと同じく特殊性癖だと悟れ ディーナシーちょっと小さすぎんかって思ったけど、ご主人のが大きいのかもしれん 小さいまま入れなかったからがっかりが最大値だった
もう二度と期待しない ダナディリーはちっぱいの方が可愛かったと思うけどどうなんだろ >>534
コンセプト自体が特殊なんだからそっち路線に振り切ってくれた方が良くね?普通のなんか他のdmmゲーでいくらでも見れるわけだし
別に筋肉フェチでもスライムフェチでも触手フェチでもないけどモンむすのエロはそういう普段あんま見ないのが見れるから割と楽しいわ みんな妖精オナホ好き過ぎでしょ…
俺はペンペン挿入れたときにお腹がちょっと膨らむくらいが好きでちんぽの形にお腹が膨らむのは許せないマン! モン娘なんだから多少特殊性に行ってくれないと意味ないなあ
普通のエロ求めてるならわざわざモンスターって冠してるゲームにいかんだろ >>531
ソラスおばが弱いってのは本家の話だと思うぞ(周りが強くなりすぎたせい) ディーナシーは仕方ないのでビビ神の寝室やるときは本番も小さい方で頼むぞ モン娘でもソラスってニーズヘッグの下位互換みたいな性能してるしなぁ りんごの初動でたな
見た感じだとアイギスの後を追うのは大変そうミストレほどは転けてない 始めて3日目でようやく90からCCできると思ったら40万かー
皆さん金策はコインダンジョン回るしかないですか? イベ報酬でちょこちょこ貰えたりはするけど基本は一生ゴールドクエ 普段は周回イベとか全然なくてゴールドダンジョンスキチケでスタミナを消化し
ログイン1分で日課終了とかいう状態で勝手に貯まるけど
新規がすぐにCC3やろうと思ったらランクパックぐらいは買わないときつそうだな モン娘たちはあの大量の金を一体何に使ってるんだ
ソレイアは食べてたけど 限定が来るまでと貯めこんでいるがこれは限定来ることはないかなぁと最近思い始めてる アイギスも城も季節限定や英傑だの地獄限定だのやってるし、ここもそのうちやるだろう
ただ、半年後や一年後かもしれないしもっと先かもしれないが 引きたいなら引けば良いし溜めたいならずっと溜め込んどけばいいじゃん
としか言いようなくね
なんて言ってあげるのが正解なんだよ教えてくれ アプリ版開始して初のアプデとなる来週の月曜に壊れ性能の新キャラWピックガチャぶっこんでくる可能性大だぞ >>545
新作ラッシュの中で頑張ってると思う
ゲーム性はマジでこれが一番だと思う 修行50までやるのか
50だと1回どのくらい貰えるの? >>550
この半年で配布が約23万石
編成可能な10キャラを天井できる45万〜50万貯めてから引き始めても遅くない
後発キャラほど強くなるのは必定なのだしコンテンツクリアできてるなら何ら問題はない
アイギスの塔やお城の地獄の様に日産で差が出るコンテンツが有るなら話も変わってくるが
現状配布されるチケットだけでも十分な戦力が揃うし、制限かかってガチャ引くより楽しめるまで有る
ある意味運営とのチキンレースだが限定が来ない限り貯めておいて間違いない
長文失礼しました 6-7で止まった
スタミナ没収されないから何度でもやれるのが救い☺ 新規無課金で6章⭐3できた
SPも大した事なさそうだしサブも終えたしあとは7章までボスと育成かな
らんちきはペリリだけとって終わります >>558
順位おじまでいるのか、乙
>>559
スタミナ60ので750 ちんちき ちんちき ちんちき ちんちき
アルテパ砂漠 無料チケから3枚目のL来たあああああ
これでも確率下振れしてるんだろうけど 新規ユラ嬉しい >>567
おめでとう
次の無限はスライムだろうから使えるね 今回の修行みたいな感じのが今後も出てくるなら、属性染めパを育てる必要も出てきたかな。
今今までは単純に強いキャラ順に編成してる感じだったけど、
属性パは同族性キャラを強化する能力持ちを選んだりとかで、デッキを組んでいるみたいな感じでまぁまぁ楽しかった。
キャラが揃わないうちは厳しいだろうけど、そもそも必須ってわけでもないし中々いい落としどころじゃないでしょうか。 今回は入ってくる新規に合わせてイベント報酬渋いけど
普段のイベントはイベントが最効率だから属性染めは育てておくべき ビビ神の召喚スキル上げるのに種が120個も必要なんだけど
効率的な集め方ある?一章周回しかない? >>565
他のスレから拾ってきただけだぞ
>>569
城の地獄がこれと同じ仕様なんだが
地形(属性)縛りがキツすぎて、完全に持ち物検査ゲーになってるぞ モン娘の装備手に入れる事重視してメイン周回してれば種とかすぐに集まるよ >>571
普段のイベなら交換できる
装備集めついでの副産物と思って周回したらいい 属性縛り(別に他の属性混ぜても良い)って感じの緩さなのがええよな メロンちゃん以降のエピックキャラは引いても一切触れないで死蔵されてるから属性縛りでそれらの出番が来るとそれはそれで楽しいかもしれない >>572
属性パはモン娘の場合指定されてないし指定属性以外は弱体だけだから
城とかと比べるとかなりマイルドだねえ
火力以外は属性合わせなくてもなんとかなるし トークンには関係ないしガーディアンだけ属性合ってれば
他はまず殴られないしな 城の地獄だとそもそも指定属性以外は即死レベルの継続ダメ受けて出せないからな
こっちは出せるだけマシだわ ワイがリセマラ新規に唯一勝っているところは
超絶パスの枚数や!!フハハハハ!! https://i.imgur.com/QZMHTCl.png
初心者パネルからのLチケで水アテ
まじ新規に優しいけど早く枝サポくれ おめでとう
サポは居なくてもクリアできるから、そんなに焦らなくて良いよ
無限ももう少し先だし 連携せずに別垢として遊ぼうかと思ったけど
手持ちが揃っているからこそストレスなく遊べてたのを実感した 一応600円以上の石買えば枝サポのミテラスママが貰えるけど
RのアニシラなりEのメリッサなりが引けるまで待つってのもアリだな >>590
負けると「大丈夫?おっぱい吸う?」って言ってくれるのママだけだから 早くバイコーンPU復刻してくれ大量配布で天井分貯まったから他に浮気する前に引かせてくれ 6-5で詰まったんだけどヒーラーって低レアでも入れた方がいい? オナホ妖精使い道を模索してるけど今のところはいなくていいな
無限来たらほぼスタメンだろうけど 他のサポが居てもミテラスはとっていいと思う(謎の推し) >>593
6-5はヒーラーよりもビビ神のスキルが10まであげるほうが大事
敵のプリーストがみえた瞬間に叩き込むのがコツ そのうちアルギュロみたいに
ダナディリーも0ブロ接待マップ来るやろ、多分 >>591
あれミテラスママだったのか
誰が喋ってるのかイマイチ分からなかったから助かる これから🎃🎄🎍とかのダブルピックアップが来るんだろうしその時引けば良いじゃん コスト回復0ブロ置き得アタッカートークンもあるよ
色々盛ってるけど今のモン娘じゃ縛りプレイ以外じゃ使い道なさそうだけど縛りプレイにそもそも使うキャラでもなさそうなのが残念な感じかな まぁ枠使わないからてきとうに余ってる枠に入れられるのはいんじゃね?
無理して取る必要ないけども ハフバ記念ムービーとプロローグ見た後だと
ビビ神は自分の意志で小さくなったのではなく
ショタに人工呼吸したせいで伸縮自在な体質になったのでは?と深読みする
自由に体型変えられるなら巨乳になりたいなんて思わないだろ ロジカが出てきたときのメイド服がピッタリなんだからそんなわけない ダナディリーは取得優先度低いからな
水テルルワエマワラキオン等の火力キャラが揃って更に枝サポやブロッカーも揃ったら初めて視野に入るレベル
それでもあくまで便利枠を出る事は無い
見た目が好みで最悪45000石払う覚悟があれば優先度関係なく引きにいけば良いと思うぞ 6章からいきなり難易度上がるな
ここにきてようやく素材クエ行ったけどドロップしょぼすぎて泣いてる ダナディリーは将来的には使うことがあるかも?くらい
コスト回復無しもそうだけど、高難易度で編成枠を減らしてくる可能性もあるからな 初期に実装されてたのが5章までだからね、そこまでは新規でもすぐ行ける
6章は長いこと5章までしかない状況でみんな育成もやれるだけやった状態で来てなかなか手応えある状態だったから新規には相当きついはず…… 将来的というか今の属性縛りのコスト自然回復不可の光PTで使ったつーの。今後似たようなので光PTやるなら必須。他の属性やるなら(今のとこ)意味無し R以下をCC2にしておけば6章も余裕だけど、
新規は手に入れたE,Lの育成したくなって中途半端な育成になるから仕方ない 新規はまずCC2を目指して5章くらいまでで他の素材集めに入った方がいいんじゃね
どうせ他の育成素材たんないっしょ そういえばスキチケあまり使わんから気のせいもしくは別の(ミルクのサイズ変わるせいもあって)仕様だと思ってたんだが半額で改めてモヤモヤしてたんだけどこれの説明ってある?
https://i.imgur.com/2WZiJTq.jpg
https://i.imgur.com/mbhoEJ8.jpg 属性縛り今後どうなるかな
今回みたいに一つ揃ってればいいって内容で行くならお気に入りの子の属性キャラを狙っていきたいけどまぁわからんよなぁ ちょこちょこサブやってるけどスキチケないと獣神素材だるすぎるわ >>613
スキップ報酬のミルクのことなら「スタミナ消費のあるクエストでは、消費スタミナ1につきEXP50相当の経験アイテムが取得できます」って書いてあるやん 説明なかったらミルク減ってるからクレーム入れてくれ ちなみに6章どこやってもこうだし
以前の章もあってるかわからん
前はMに驚いてたし難しくもないから手動多くてちゃんと見てなかった 新規で今ランク40
L5体スキル5/5にして3回目のCC終わりました
マエラキいないので修行は17で止まってます😔
TD初めてだから上達するために左上のキャラ使うの禁止して奮闘中😤 >>619
説明通りなら消費スタミナ半減してるんだからM1個じゃね
S8個ってどっから来てるんやこれ >>622
まぁ半額でややこしくなってるけど本来は20
…20だよね? 19だったらごめんなさい 神獣は使う癖付けたほうがええよ
じゃないといざというときも存在忘れるから >>607
スキルとかは3止めでも良いよ
大切なのは対策だね >>597
ありがとうミッションの4までしか上げてないから10まであげます 神のくせに強化アイテム要求してくるし巨乳にもなれないとか腹立つわ
早く脱げ
ビビとファロルーチェが脱がないならベヒモスを溶岩に落としてイチャイチャするぞ!!!! 半年もあれば大体育成終わってスタミナ剤100超えであまるバランスだ ビビちゃんを巨乳にするとかKMSみたいな愚行を許すんじゃあないよ!
でもあぐみん起用しておきながらえっちしてくれないとか、おかしいよなあ? >>629
育成は糞マゾだから終わらん
メインのって意味なら終わるけど他がおわらん
シジメ音楽隊とかやりたいけど余裕が全くない
この辺は本当くそ、いろんなキャラで遊べるような方向にして貰いてえ ビビ神脱いでほしいけど
脱いだら絶対もう興味なくなる
脱がないよさもある >>627
防御高いので矢を受けたらいいよ
ヒーラーは欲しいかも
敵ハイプリで詰まるとかはそこまでないと思うけど範囲で弓軍団削れるしビビ神10あると楽ね もう半年したらCC4追加されて厳選したキャラしか無理ってなったりしそう ビビ神最初のエッチシーンは冒険者達に囲まれ半日くらい犯されるシーンにしてプレイヤーの脳を破壊しよう >>613>>618のお問い合わせ頼まぁ
補填糞ダルそう
50周でL1個だし皆にL100個くらいで足りるやろ CCまでのレベルを調整しないとこの先ヤバいことになりそう
次のCCも定量的に150にしないで130にしてほしい >>623
半額でも別にスキップ報酬はスタミナ消費に合わせるわけじゃないのか初めて知ったわ
4章も5章も通常通り配られるから6章だけなぜかS二個分少なくなってんのな
まあ不具合報告でいいんじゃね せやね
用事なかったから他の章は行かなかったけど確認ありがとう え?あの猫耳ロリ脱がないの?
君アプリのアイコンやん…… 逆にセックスするナビキャラを知らない
お花の方も一切脱がないし まぁビビ神は大きい方なら寝室あっても受け入れられそう
小さい方はさすがにちょっと… オナホ妖精しなかったなら今度こそやれ
でなきゃ続ける意味ねーわ 正直ダナのボコォも最初からあるわけないと思ってたしなぁ ロリじゃないビビ神なんであんな魅力感じないんだろ ロレおばとかちゃんとエロさ感じるしかわいく思えるのに ロリを見てしまったからもう満足できない身体になっちまってるんだね… ついにママだけの無課金勢からハニバとカムバック課金してしまった…
Lチケ両方被って目と下半身から汁が止まらないわ… >>656
そりゃ大きな方は一度もシナリオにでないし
一言もしゃべったことないからな
顔や表情見てもあのおちゃらけ神と同一に見えないし
ただの雰囲気ヴァルキリー風味でいまさら人気は出ねーよ
あの顔でどポンコツやらかしまくれば多分人気出る >>660
ママのお得感いいよね
ついでにママ2体目も追加課金だ! 上限が延々と上がり続けるのはなあ
ゴールドもある程度貯めとかないといけないし150Lvで止まらんかな >>664
ママのエプロン欲しいんで3人目のママはよ! ロヴィリスの方がメアルスより評価高いのか
引いときゃ良かったなガッカリだ いざとなればビビ神に化けたモン娘とのえちえちシーンでお茶を濁すから大丈夫だ
もちろんそのモン娘は神罰確定 >>643
誰も言ってないぞ
cc3来る前ですらオール90の猛者なんて一握りだったんだし
cc3来ること分かってたから溜め込んでる人も多かっただけだ プラチナさんのシナリオかわいいじゃん
プラチナさん弱いけど一生懸命でかわいいじゃないか
他のキャラの出番も多いし面白かったわ ラゴスいなくても一応EXスキルは全部取ったけどあれって使われなかったらアイテムとして残るんだね EX2
適当に全取得したけど
ペンのがヤバいこと書いてるな
全能力さらにアップの上、移動しても解除されないて
麻痺以外スキがなくなるんかい >>675
さすがに発動遅すぎん?
悟空でももうちょっと早く来るわ >>675
いつもの検証してる人が言ってたけど
初回とクールタイムが大幅に延びてるので
ゴールドEXとか単騎でクリアできたところが出来なくなるから注意っていってた
まあそのぐらいだろうね ただ初回42秒再発動60秒遅くなってるから
無限とかなら気にならんが >>672
7月頃だったかスレが落ち着いてる頃合いに数件そういったアホなレス見かけたぞ
頭の出来に下限なんてないから誰も言ってないなんてことはない
真に受けるのもどうかと思うけどな >>679
なんか覚えがあるようなないような
cc3で使うから貯めとけみたいな流れはあった気がする 超絶でもらったミルク使ったら今度は金が足りなくなったわ >>649
3回しか引けない謎仕様マジでなんなんだよ >>681
新規はリセマラ
新規じゃなくてもすでに持ってる人は多いから
そこまで回す人は多くはないんじゃないかな
そもそも有償石はハニバパック買ってる人多そうだし >>669
無限はメアルスのが使われると思うが、それ以外はロヴィリス優勢かもな ローレンさんは追加スキンじゃなくて新キャラだったら周りのモン娘達からなんて声をかけられるか楽しみだ(ゲス顔) 通常ローレンのボイスのピッチあげてギャグで済ますに1000ゴブリン 水テルルが回ったかどうかはメンテ明けのお得パック再版の売れ行きで判断した方が精度高いと思う 三日目のランク18で6−5までコンプしたけど適当に足止めしてフレンドのcc3ラキオンで岩落とすゲーになってるわ
獣神・・・?はて? 水テルル狙いで回すか迷ったけど3体とも持ってるからビビメダルでこつこつやりゃええわ
って冷静になれた ハフバ課金して2000のガチャひいたら水テルル二人とグリフォきたうまし
絶望しなくてすんだぜ つか有償石で回せるから水テルルのために課金とはならんだろ
dmmポイントでしか回せないとかなら売り上げ出そうだけどな そろそろショタを独占しようとするモン娘出してもいいと思う ゆうて既存キャラピックの週末なんていつもは10位付近とかだし4位は普通に回ってる方だと思うが タワーディフェンスなのが良いのかな
最近重いアクションゲームかプリコネの亜種みたいなRPGしかないから 難易度が緩めだから人権っていうほどキャラ格差がなく、
重ねなくても十分強いポカポカ運営なのも評価高いと思う 林檎から課金するの初めてだからちょっと聞きたいんだけど
DMMアプリとはいえ林檎経由の場合は購入時にDMMポイントは使えないって認識でOK?
ポイント使えないならいつも通りブラウザ版から課金します このゲームイベはホント赤ちゃん難易度だけどメインはちょっとだけ難易度上げてくるから
クリアできなくてこどおじが暴れ回る7章楽しみやな 限定ガチャが無いゲームってあるの?
エロシーン有りコスチュームで儲けてんのかな 政剣みたいなシステムのブラゲまた出ねーかなとは地味に思ってる ニククエワッチョイってたしか後で元に戻るよな
過去の書き込みも含めて 戦闘面で有利になるわけでもない、ジュエルがついてくるわけでもないコスチュームがそこまで売れているとは思えんが・・・。 某FPSとか某艦船ゲーみたいなのはスキンでそこそこの売上出しとるみたいやけど
まあ母数が違うってのもあるかもだが >>710
ウマ娘は限定ガチャが存在しないが、これは馬主への配慮の意味合いの方が強いだろうな
一向に復刻が行われないイベント限定配布サポカ要素はあるけど 育成や戦闘に有利になるわけじゃない見た目変更スキンで儲けを得ようとするのは良心的だと思うわ
ただ個人的には値段設定高く感じるから無料石とかのおまけが付くとか半額セールとか単品600円ぐらいなら買う気にはなるかなぁ
同人版も本編で今でも使えるおまけコードとか付いてくれば買いたい ネクロマンス前の宝石がコス売り失敗して限定衣装ガチャに路線変更してたな
上手く行ってないならその内似たような路線変更するだろう 限定無しもそのうち闇鍋がきつすぎてピックアップじゃないと欲しいの手に入らなくなるからほぼ限定有りと変わらなくなるしどうでもいい 儲けに必死な姿勢が前面に出てないのがええわこのゲーム 宝石ゾンビ姫2日連続でトリプル1位か
つか公式コミュの登録者数の伸びもエグいな コスチュームは高すぎなんだよ 強気にもほどがあるだろ
500円ぐらいなら真面目に買うんだけど ランキング低くて心配するのはいるかもしれんけど
叩くのは普通のプレイヤーじゃなくてゲーム外にこそ楽しみを見いだしてる奴だからゲームの内容とか運営の姿勢とは関係ないよ >>722 課金するかしないかの壁が大きい
そして、月に1万課金するような人にいかに楽しく課金してもらうかが大事
1600あたりがベターなのだろう 500だからって売上が3倍になんてならない 宝石姫はバグ酷いし運営も酷いが課金した分楽しくなるからランキングは上がる
課金してもなんも楽しくならないこれとは違うんよ 宝石姫あれウケてるのか
ゴチャゴチャしすぎててよくわからんわ
おっぱいデカイのは○ >>724
枕カバーが2〜3万円するのと同じ理屈なのはわからんでもないんだけどな
普通の人はちょっと欲しくてもまず買わない価格になってる気がする
とか言いつつ水着アニシラは石が余ったから買ったんだけど モン娘に今一番足りてない課金要素はマンスリーパックなんだわ
他ゲーでもマンスリーだけは買ってる奴結構おるやろ >>723
まあ別に叩くじゃなくて心配でも同じことだと思うけども
ランキング低いのは心配するけど儲けに必死じゃない姿勢は評価するってのは両立しないかなって >>705
OK
ただし林檎はゲーム内通貨に期限がないというメリットもある ランキング低くても利益出てればそう簡単にサ終しないだろうし
ぼく戦とか >>732
回答ありがとう
有償石期限無しは魅力的だけどDMMポイントが結構余ってるので今回はブラウザから課金します 7章パツキンデカパイ姉妹きちゃううううううううううううううううううううう こっちも無償有償衣装1枚ずつ出した後は別verになるんだろうな
既に水着アテエルテルルが来てるし アテエルはな
季節の変わり目毎に出し続けても良いのじゃよ 7章は日本っぽいところにいくのかと思ったらなんか普通に西洋騎士子っぽいのが出てきたな 宝石寺はお布施しない奴は信者じゃない勢いで圧が凄いからなぁ
モン娘のぬるさに慣れてから行くとビビるぜ、
動くようになったからエロさが増したのは良いんだがな
モン娘は今ぐらいのぬるさで続いてほしいもんだ
そいや、黒竜追いかけてくるっぽいのにカミングスーンで妖怪ならべてたっぽいが
どうなるんだろう このゲームで一番¥稼いでいるのってママだとおもう。 タンタルにお仕置きされてショタと竿姉妹になるんだな 宝石みたいに札束で殴り合うコンテンツも用意してくれ😭 TDは持ち検するかスタミナカツカツにするかしかなさそう ママならタンタルとルププも普通に二穴で受け入れそうな気がする
ママも尻尾で掘るの好きだし
娘のオナニーを見守るママだし 新規無課金なので課金者が蹂躙できるコンテンツあっていいですよ >>751
基本は時限
レベル10毎も買う
その上でステップアップ買いつつ、まだお迎え出来てない子が週末にきたらそっちも買う
足りない分は石も買う感じ
最近は週末引くときは少なくなってきたけど >>755
自分はセットしか買わないかな
なので2万ほど
ただ再販のあれは全部買うから、今回は3万ほど追加になるかな こっちはリセマラ新規が水テルルワエマワラキオンで無双出来る神ゲーやからな
三種の神器のどれか一つでも持ってればヌルゲー化するぞ
無くてもヌルゲーだが 今回明確な当たりスキルはディフニラのみだったな
ディフェンダーつよいのが2人増えちまったから使うが微妙だが付加トークンはやっぱ強いんだよな 7章で落ちる神獣育成素材はやっぱ枝なのかな
ランクパックも枝だし供給バランスおかしいってはせP気付いてないよな
気付いててユーザー馬鹿にしてるのなら悲しい そいや、全キャラ分の装備集めたら余裕で枝あふれそうになって
神獣スキル上げたんだが
果実足りなくなってわざわざ堀に逝ったなぁ
結局あふれたが…
結晶もだけれども溢れたら売るなり分解するなり出来ればいいのにな そりゃ廃課金ではなくまともなユーザー対象ならドロップは枝やろな
パズズとベヒモス含め全獣神のスキルと加護をレベルMAXにしてる廃課金基準で物事を考えたらアカンやろ プラチナの価格調べたらいまちょうど5000円/gくらいでワロタ 1章2章の装備なんざ初期からやってるユーザはもう全キャラCC2まで済んで備蓄もたっぷりだしな
獣神素材のためだけにわざわざ堀にいくのとか馬鹿らしいし
さすがにこれからの章更新全部枝なんてノータリンなバランスにはせんだろ?だよな? 現状じゃなくて構造の問題の話やろ
CREそれぞれ1段階の装備に対してRELの餌1段階だったところにE装備群が2段階になったらL餌が腐る
重課金が先に直面するであろう問題は、無課金も新規もいづれ直面するよ
まあ別に素材が腐ったからなんなんだって話だけどな、重要なのは1キャラ育成になんぼスタミナが要るのかって話でしかない さすがナンバーワンレジェンドのプラチナさんだな
5000円の価値がお有りの様で CC2までなら全キャラ育成終えてる人結構いるんじゃない?
うちもバウ以外は終わってるし 廃課金基準で語られても困るぞ
真っ当なユーザーは使わないキャラは育成しない キャラストはレベル60で開放されるから使わないキャラをCC2する必要なんてないしな 廃課金基準で語られても困るとはいうがこのゲームを支えてるのはその廃課金だからね CC2程度なら別にそんな課金いらんしょ
ってか金使わないのを真っ当なユーザーっていっちゃうの恥ずかしくないの 生放送でも余った装備の使い道はいずれ考えるって言ってただろ
低位装備を合成して上位装備に変換出来るかもしれないのに使わないキャラをCC2とかしたら勿体無いぞ >>776
すまんがママ課金オンリーなんだ…
CC3実装まで虚無だったからそれまでに大体終えてる 廃課金なんて割合少ないから全員消えても大丈夫だぞ全然支えられてない すまんが俺は初日から自然回復消化してるだけでスタ剤すらまだ使ったことのない無課金ですわ…
そんな俺ですら出来てるんだから手持ち全員CC2とか普通だと思ったがスタミナガバガバマンとかかな…
ちなアンセ以外のERC全部揃って持ってないLが17体だな、持ってたらCC2即させるぐらいの余裕はあるけど >>785
某ゲームも過剰な不安発言で廃課金ユーザー萎えて課金控えしたが売上全然落ちてないからな
一部の廃課金よりもユーザー層が厚い微課金勢にアプローチしていくのが正解 パック全購入する5000人くらいのご主人様が支えてるのだろうか ソシャゲは0.05%のユーザーが5割の売り上げを占めてるって調査結果があったはず
まあモン娘にそこまで課金する場所はないが 今の無課金は将来の課金、今の課金は将来の重課金よクハハハ 基本的にパズルのピース確保の重要なんで攻略重視ならCC2済ませておいたほうがいいんだわ
一部強キャラCC3重視は脳死できて楽だからっていう手抜き >>790
それをさっきから言ってるのに何故か伝わらないんだよな
まさか寝室2開放条件をCC2と勘違いしてる奴が多いのか? >>786
この前少しCC3育成キャラ増やしただけで金もミルクも枯渇したし余分な育成出来るとか嘘にしか聞こえない >>719
何気にパック全買いすると良いお値段にはなる
最近の中華ゲーの射幸心煽りよりは全然マシだけど >>792
低レアなんていらないピースが多いのに取捨選択しないんか?🤔 必要ないというか、
アーリー組はやることない時期にドロ率アップあったから
割ったりしなくても当時の全キャラ分CC2装備くらい集まってるんだよな 別に開始からやってれば全キャラCC2は余裕だろうに
全キャラCC3の120は気が遠くなるけど 無課金・微課金で今CC1で止めていてもその内やることがなくなってCC2をするようになる
レジェンドレアが少ないんだから近い未来の話だな そんなのできるわけないとか真っ当なやつ()はやらんとかブーたれてるのはアーリーからやってないやつってことかぁ
ちゃんと同じ感覚もってるやつもたくさんいて一安心だわ >>799
微課金勢で手持ちのL全てCC3終わったけどE以下はCC2する予定は今のところないよ
自分の場合はCC4に向けてゴールド貯金していく予定
いくら要求されるか分かったものじゃないからね
無駄にゴールドは使えぬ 虚無というか普段はやることが少ない方が長く続けられるんだなあ
って気付いた半年だった
ちゃんとやるとは週一くらいでいいんだわ >>802
アーリーからやっててもお前のような老害と一緒にされるのはごめん被るんだ😅
考え方が違うだけなのにそこに選民意識持ちだすとか頭おかしい😩 ちなみに自分はアーリー勢です
CC2装備自体は各種30個くらい在庫あります
でも既存のE以下には使わず今後実装予定のLキャラの為に貯蓄してます なんかこのスレ見てるとたまに途中から参加した組には人権がないのか?
って思う程度には初期組の微妙な選民意識を感じる
そこでマウントとりはじめる程度には平和ってことなんだろうけど >>803
CC4に備えてゴールド貯めてもいいが実装時はもっと効率の良いゴールド稼ぎも実装される
無課金・微課金なら心配するほどCC4にしたいレジェも少ないだろ
いつになるか分らんCC4に向けて心配しすぎ >>805
俺は俺の感覚で何気なく初期からやってりゃCC2ぐらい全員終わってるレベルだろうから獣神素材のバランス悪いよなって話してただけなのに真っ当なやつは全員育成とかやらんとか選民意識をむき出しにしてきたのはあちらサイドなんですが… まぁ余分なキャラ育成しないことで溢れるのミルク小くらいだしそこだけ使ってればあとは好みよ 貯金せずに金ぽっぽら使えるわけがないよなぁ!?
将来に備えるのは普通 しゅまんゴールド3桁まで減った新章に備えて育成できない >>809
売り言葉に買い言葉なんだ😩
乗るなよそんな馬鹿の発言に😰 君らゲームやってるのに全然楽しそうじゃないね
好きにプレイしなよ
俺も好きに育成するからさ たまにランスレの誤爆があるし
ラクッペみたいにあだ名付きの個性派もいる
煽り臭いのや自分と合わないと思った書き込みはワッチョイ調べて早々にNGした方がいい
特に今日はワッチョイが名がニククエに統一されててわかり難いし 新人でもすぐ追いつけるそう超絶ミルクがあればね
ラキオンがもーちょいでレベル100なんだ >>804
1個しかゲームやってない人って今時珍しいしね
競争を避けるために普段の負担が少なく長く続けられるスタイルのゲームが増えた という絵文字くん自身が売り言葉吹っ掛けてきてたのおもしろポイントかこれは ゲームは遊ぶものじゃない、ってのが今時ソシャゲユーザーの基本スタイル ゲームが遊びじゃなかったのはむしろMMO初期の者たちだ・・・ 初期は課金してたけど今はもう課金してないわ
流石に出来る事やる事が少なすぎる これはゲームであっても遊びじゃないゲームの(作中)サ開日は今年とのことですが早くやってみたいですね 最近のソシャゲって序盤はスタミナ溢れまくって消化するのに一苦労なのが多いけどモン娘はマジで一瞬で無くなったわ
もう少し序盤はスタミナ緩くてもいいと思うんだけどなぁ 遊びでやってんじゃねぇよ
ここは掘るか掘られるかの戦いだ
自分から四つん這いになる奴は負け犬だ
ニャルタン推してけ 一昔前のMMOは遊びながら時給1500円とか稼げたからな
いい時代だったわ あーあ俺は首絞めセックスで抜けなかったのに勃つようになっちゃった 俺が最古参ってことでええんか?
年功序列だから俺より日数少ない奴らは逆らうんじゃねぇぞ…!!
https://i.imgur.com/5aVnE1k.jpg 無理の無い範囲の課金
略して無課金
無課金アピールって実はこういうことだろ? イキっていいのは5000プラチナ購入した奴だけな😎 >>833
やってない
というか本当の最古参は何日なんや? 事前ガチャ全然L出なかったな
ルルゥをギリギリで確保できてホッとした 令和生まれのご主人は義務教育受けたかすら怪しいやつばかりだ 今こんな感じでやってて6章でだんだんキツくなってきたけどどうしたらええんやろ
攻撃力は足りてると思うんだけど…
ガーディアンを育てた方がいいのかな
https://i.imgur.com/vG4touE.jpg >>844
どれか一人(マズルとか)を90まで育ててCC3のフレンドを借りるかニーズヘッグかビビ神育てて面倒な敵(ハイプリとかエルフ娘とか)を獣神スキルで焼くと楽だよ
一応クリアできるレベルではあると思う >>844
盾欲しいならレベル上げて野良から借りるか自分で調達するならディフニラとかかな
後はこのゲームの共通ルールで基本は最後に置いたキャラが狙われるってのがあるので盾は守りたいキャラの後に置くのを意識すると楽になると思う ファロルーチェは書いてあることはなんか汎用性高そうだけど弱いからな
ベヒモスが手にはいるまはビビ神様を称えろ >>842
週末かい?
普段のピックアップよりも確率高いんだぜ 6-5ばかり言われるけど6-1で既にモブのステータスイカれてるし6-2で超射程キャラ縛られるし6-3と6-4で入れ替え要求されるし
新規が「水着テルルとマズル育てりゃ脳死攻略余裕って言ってたのに話違うじゃん!」って涙目になること間違いなしな難易度なのは間違いないわ 週末3回回してでない確率って15%とかだった気がする
しかも有償2000だから割と有能
ただし下振れしたときのダメージもでかい 林檎垢配布縛りで6章やったけど6-1がキャラ多く使う必要あって1番難しかったわ 5章の感覚で6章行ったらそうなるわなとしか
cc2の60ばっかだし 6章は育成済みでやることない段階で挑んでもそこそこ苦戦したから始めたばっかだとしんどそうだな >>844
自分ならメリッサ入れてダブルサポーターにする 素直に枝サポ二枚入れとけよと
飛行持ちのメリッサ居るのに入れてないとか舐めプが過ぎる これ装備って結構余る?
獣神のレベル上げするだけで装備集まりまくる 課金次第
全キャラコンプレベルで集めるなら装備わりときつい
でもCやRの装備は収集イベントで配られるからわりとあまるかな >>845
獣神ほぼ使ってないわ
使うようにする
>>849
なるほろ
参考になります
>>858,859
ゲームの知識がまだ全然なくて
メリッサ調べてみる
枝サポって言葉も知らんかった 回すクエによるんじゃぬ?武器は色々回って一桁だけど盾とか色眼鏡みたいなのがやたら余ってる
低レア装備でも羽つき帽子とかはすぐ枯渇した記憶 武器と個別防具はだだ余る
共通防具の胴と頭は全然余らない(全キャラ育成とかやってる勢限定ではある) 今後コモンサブスキルや装備品の錬成とかできるようになるでしょ(楽観
なるでしょ?(不安 どうせミルクやゴールドコインと比べると誤差だ
装備が余るか餌が余るかなんて気にしないでいいよ CC3=レベル91?40万コインは無理ゲーわん!
リソースぶちこんで1体作るよか全体の底上げした方が良さそうわん、まだ全然キャラ性能知らないから少しずつ育てていくわん ゴールド掘るだけのゲームになってるからなんとかしてってアンケに書いたのに 6-4回復不可意外と余裕だった
むしろ6-1の方がきつかったわ
手持ちとの相性ってあるよね 取りあえずバッファーは90にしとけ
近接マスにも置けるようになる 楽器とサポはCC3必須だけど
その他はどうしてもってほどではないな
水着テルルくらいか ローレン「若い燕」
ルキュレ「リア充爆発しろ」
老魔道士「ルキュレたん!かわゆす!」
スズ「あ…(察し」
ショタおじ「雄棒」「密壺」「アッー!」
こいつら何歳なんだ パック買うだけでなんと130万ゴールド!
後日2回目買えるようになって230万ゴールドだドン! 杖って蜂しかいない
蜂とシジメCC3にしなきゃだめ?
あと80万稼ぎたくない😫 ゴールドクエ偏重なのはスタミナ消費が楽で助かるけどな
どれだけ集めたらいいとかないから何も気にしないで回れる 新人ショタも俺と一緒にCC3禁止プレイしろ!!!! >>872
それはCC3だ、90にしとけではCC2の最高レベルでいいんだと勘違いさせてしまう 育成しやすいサウラとロトーナCC3しとけば大抵のクエストで盾は困らないよな ディフニラは16万なのに40万のクレッタプラチナは40万分の強さなくね? メリッサが優秀なのは飛行持ちだから雑に置けるってだけじゃなくてEだからCC3コストが安いのもある 強いレジェ育てたい気持ちわかるけど低レアも強くてコスパいいの揃ってるからな🤓
40万はキツキツのキツ 他の自己回復できるキャラは使い勝手いいのになんで盾で自己回復持ちのプラチナさんがこんなに弱いんですか? キャラディスする人ちょいちょいいるけど別に新しいこととか言わないから面白くもないよね CC3でサポが平地にも置けるになってカヅネやメリッサ凸による射程増のアドバンテージが薄らいだことと
イノシシの猛威もあってか今が一番アニシラ優位になってる感ある
ミテラスのお手軽ヒールやカヅネの高速装填を活かせないならアニシラでいい感ある現状 キャワワクマが未だに前衛のエースだわ、場持ちが良すぎる こないだイノシシのとこの動画トレースしたろって思って色々見てこれ出来そうやんっての探してやってみたら
課金限定のゴブリンパーティ無いとダメな奴だった 森50のイノシシはウザかったのぉ
あいつの突進ブロッカースタンからの回復前にぬるり抜けでオート放置を断念した >>884
クレッタはネタにされてるけど実際はちゃんと強い
プラチナはネタにされてるけどとてつもなく微妙なだけで無敵はいつかそのうち、サービス終了までには輝けるはず >>898
新規じゃあクレッタ、プラチナが弱いって言わなくないか? プラチナさんはまだ修行中の身だよ
キャラクエのバンジージャンプやラーメン味わう姿がかわいいから見てこいよ
ドジっ子として愛でろ アーラちゃんって娘が来てくれたんですが、この娘評価どうですか?使い方教えて下さい >>820
ギルドでネームド狩りに集中することにしたので仕事辞めてくれますか? >>900
Wikiかスレか知らんが影響されていってるだけかもしれんし
実際別に使ってて困ったことはないから分からん 弱いかはさておきCC3の40万を払うのを躊躇う程度のキャラなのはたしか
一個レアリティ下がったディフニラやメロンちゃん辺り育てる方がコスパ良いしな >>902
強いけど使いにくい
バグ有り
単純な火力ならトップクラスだけど
スキル範囲が狭いのと、敵にブロックされたあとにスキル使うと貯めた攻撃力が不発に終わる
人気はないけど使いこなせれば主力として十分な実力はあるよ
育てておいて損はないかな 盾近接はメロンちゃん鍛えれば間違いないよ
小細工無しの数字の暴力にみんなもっと魅了されるべきだよ >>841
半年やってる微課金、無課金より豪華な面子で草 牛鬼のとき殴らずにダメージ出せるラタクレッタの出番かと思ったのに攻撃力下がってクソザコだし
ラタに至っては攻撃速度遅すぎて毒が全然入らず
サポ乗せたラキオンがデバフの上から普通に殴り倒してて草だったな ラキオンの股間のチンコケースじゃなくて丸いやつにしてくんねえかなーマンコカップみたいなの オークヒーローやヒュドラ辺りと同じ枠のロマン系ネタキャラ枠だと思ってる プラチナ馬鹿にしていいのは120にしたショタおじだけ >>908
ありがとうございます
クセが強い感じなんですか、そういうバグは直ったり強化されたりするんですかね?このゲーム 1凸プラチナ持ってるけど編成に入れるのはロヴィリスディフニラが優先されるんだわ 分かった状態で入手したから当然1だわぁん
犬くらい強くなって出直すわん なんかラピスを恐れてドットダメージを控えめにしてる節あるよな
インフレ具合はもう金光くらいまで来てるのに >>917
アーラのは2回直した結果のだからたぶん直らんかな
スキル使うのに対象に接近する場合注意が必要
移動→目標にブロックされる→スキルの威力激減
って流れになる、本来はブロックされても攻撃力下がらないんだけどね リセマラせんでも半年もやってれば微課金でもLの大半は揃う 毒だけ強化されたけど環境変わるほとにまで強く無いしな 個別オートきたらアーラの評価も上がるはず…
もう空振りてやぁしてるアーラはいないんだ ブロックされて攻撃素振りしたらチャージ消費されるのはバグじゃなくて仕様じゃね?刀はみんなそうだろ? 低レア近接ならポデルがいいぞトークンが強い理由がよくわかる >>917
このゲームには3種類のバグ修正がある
意味不明な理由もつけて強化されるバグ修正
同じような理由のはずなのに強化されず直されるだけのバグ修正
バグってる、何度も報告しても修正されないバグ
この3つだ >>921
その割にはアテちゃんだけうぉーDoTメチャツエー状態で笑うんすよね
再出撃短縮全体持ってる癖に更に強烈な有用要素持ってる、流石公式認定ヒロインだ、わんこと一緒で優遇度たっかい ブロックしたら当然通常攻撃が発生するわけだしチャージ通常攻撃をスキルでキャンセルしてるって挙動なだけなんじゃねえの
アーラの射程が短いからこの仕様とかみ合わせが悪いってのはまあそう DoTダメ最強は発生間隔がアテちゃんの二分の一のクレッタではあるんだが >>927
殴ってる最中なら、そのモーションでスキルのダメージになる
これは全キャラ共通
アーラは曲刀だから攻撃貯めると範囲化するんだけど
アーラのスキルよりも広範囲なので、実装当時は殴りかかった状態でスキルを使うと
スキルの威力はそのままに範囲だけは溜め攻撃と言うトンでも兵器だった
で最初の修正で溜め範囲を直したんだけど、どうしても最初の一発は溜め範囲なってしまってた
気がついたらさらに修正されてて、モーション中にスキル使うと通常攻撃キャンセルを挟み込んだので
そのキャンセルの時に溜めた分が消失するようになった ラゴス2もボム運用の個別オート対象なんだろうな
瞬間火力もアホみたいに高いならともかく硬い敵残してしまう時点で使いにくいんだけどな
ラゴスはインフレのビッグウェーブに乗れなかったのだ >>937
むしろその文面やと前半部分がバグに思える…正常な挙動に戻っただけじゃね >>940
それなら全キャラそうじゃないとおかしくないか? そういや結局修行リセットの件はお知らせすら出さないのな
ベータだからってこのまま通すつもりなんだろうか >>941
いや、刀はみんなそうだよ
通常を出した次点でチャージは消費されるからスキルでキャンセルしようが変わらん 修行リセットってブラウザ再起動する度に審議設定解除されてる現象の事?
流石にあれは面倒なんで直して欲しいとこよね 刀が全部同じかわからんが少なくとも自分が使ってる刀やとエリュートとユーシィは攻撃振りかぶった段階でもうチャージ消費されるよ、キャンセルしてもかわらず、ブロックした瞬間から振りかぶるから当然ブロックしてからスキル使っても通常威力になる いま調べてきたけど曲刀だけキャンセル挟むようになってるな
アーラだけ弱体だったわ
範囲広げれば良いのに >>948
3ヶ月目の僕より1万9400円も課金してる😰 修行リセット謎だよな
縛りプレイしようとしてもリセットされてたら萎える >>930
プラチナクレッタデルボア「・・・なんとかしてくれ」 でも結局修行って三回しかさわらんし
お城の地獄の週任務みたいのやらなければ別にいいや >>952
おつ
実際アテエルってメインヒロイン感ありすぎて意図的に主要メンバーから外された感ある
ショタはみんなのものって世界観ならいつメンがベター >>902
ちょうど乱交E3でアーラ無双している動画があるから参考にすると良い
https://youtu.be/WfxrYJ9lAK8 アーラちゃん見た目で引いたけど頭モンムスハイハイだから使いこなせなかった アーラ実装タイミングくらいからずっとブロックでチャージ切れるのをバグ扱いしたい奴が居たみたいだが同一人物が連呼してただけだったんだな ニィル水テルルじゃあるまいしゴネ得なんて早々通らないだろ そもそも公式がバグと発表してないのに勝手にバグと騒ぎ立てて新規ショタに信じ込ませようとしてるのが悪質すぎる 本来ありえるべき行動になってないバグともいえるし、
理論的な挙動としてバグではないともいえる
どちらに立つかだ >>967
発表してないバグ結構あるんよ
アーラのは俺の勘違いっぽいけど
当時からエリュートとかがキャンセルされるかは分からんからなあ
そう言う話は無かったし 曲刀・・・ブロックした敵全員を攻撃でき、待機中は攻撃力が上昇
次の攻撃時に周囲の地上の敵に同時攻撃
(攻撃時に上昇値がリセットされる) 刀は最初からその仕様だったと思うが
チャージは攻撃がヒットした時じゃなくて出した時に消費ってのも変わらず >>971
キャンセル挟むかどうかのほうね
そりゃ攻撃したら元に戻るのは知ってる クラス特性
ブロックした敵全員を攻撃
待機中は一定時間経過で攻撃力が上昇し
次の攻撃時に周囲の地上の敵に同時攻撃
(攻撃時にリセット) アーラで飛行移動した先に敵がいたらブロックした瞬間に通常モーション入るからそりゃチャージは消費されるわ
スキルオートでも通常振り→スキルになるから単なる仕様だぞ >>972
攻撃判定がブロックの直後だからそもそもブロックして攻撃出す前にスキルでキャンセルってのがそもそも不可能だと思う
ブロックからだとどうやっても攻撃の後にスキルの順番になるから仕様だよ そもそもの話どんな仕様だろうがアーラの問題点は範囲狭すぎる事だから
スキル2を待つのが早い アーラの件は運営に報告して音沙汰ない?なら仕様の可能性が高いだろうね
1日に何十件と問い合わせ来てるだろうし全部に返信出来ないだろうから優先順位付けて対応するだろうし
深刻なバグに比べて仕様に関する問い合わせの返信はどうしても後手になってしまうだろうね 岩の雨を喰らえぇ〜
ホイホイホイホイ
ラキオン使ってて楽しすぎる 闇に煌めけ!もうお家帰るー
もう何十回聞いたかしれないよ バグが多いと俺達にはどこまでが仕様か判断できないから辛い
お知らせもどこまでがお知らせで、どこからが偽情報か判断できないしな そもそも先に実装されてるユーシィも最初からそうだからアーラ独自のバグではない
アーラの射程が短くてそれ以外どう使えってんだよって話題になっただけで >>980
ポデルとかの敗れながらも頼もしい撤退ボイスと比べて何だお前は!…と思わなくはない EXスキルあげ直しなのやーやーなの!
あげ直しならルービックキューブみたいなやつの消費を減らしてほしいの! 獣神上げ終わったらキューブの価値と消費量は下がるからへーきへーき
虚無期間になったら素材EX回るだけ そも個人的におかしいと思うのは自由だけど
書いてあるテキスト通りの動作してるならバグではない
自分が気に入らないとバグ扱いしちゃう変なのいついてるけど
弱いとか使い勝手悪いから変更希望なら運営開発に言え >>987
ルルゥちゃん良い子だから大人しくしていようね? じゃあモンスターの仮装しようか
あっペリリさん早いっすね イベントやるにしてもここはモン娘&Hできる相手って2つの
縛りがあるけえコラボなども難しそうだしなあ 別にモン娘じゃなくても獣神にしてしまえばエロはないぞ
ビビ神の謎の力で永住させてしまうことも出来る エロなんて相手側のゲームの竿役とコラボキャラがパコりあうんだから
エロOK作品とならどこだって構わんのがFANZAゲーのコラボやぞ 凌辱系ならモブモンスター寝室やればいいからいけるっしょ
つまり対魔忍 コラボでモン娘じゃなくても獣神ならセーフという風潮 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 29分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。