【FANZA】エンジェリックリンク R Part134 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part133 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666260099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/17(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■10/20(木)…第33弾イベント「プロジェクトM:ハロウィンイベント」
■10/24(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■10/27(木)…メインバトル MAP22追加
■10/27(木)…メインストーリー 第2巻5章 1〜4話追加
■10/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「123」→「125」に引き上げ)
■10/27(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.13」ステージ追加
■10/31(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■11/01(火)…第12回 エンクリフェス 開催
■11/03(木)…第34弾イベント ※2
■11/03(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■11/04(金)…第4回裏FCバトル《個人戦》 スレ立ておつでちねぇ
↓これも追加で
■今後の予定について
----------------------------------------------------------------------
11/03(木)第34弾イベントのイベント名が公開可能となりましたのでお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■11/03(木)…第34弾イベント「魔物娘たちの楽園計画」 でちねぇは>>990くらいからやってくれ
それまでは禁止な >>4
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明が入ります 猿やりんごやゴーレムの出てくる卵ガシャに射幸心感じる変態しか残らん 何でも抜ける方がポストアポカリプスでも生きやすくてお得 俺は百年後から来たけどでちねぇのせいで人類が滅んだからでちねぇはやめてくれ ウサギとか羊とかリンゴみたいな可愛い モンスターが欲しいのに糞猿しか生まれないでち…
ステータスがそこそこ良さそうなのが腹立つにょ 普通の卵から初めて14時間来たでち
何が生まれるか楽しみでちねぇ! モンスター育てたところで活躍具合がよくわからないから、防衛記録が欲しいでちゅ
プレイヤー名は入れないでほしいけど、レベルやダメージレポートやターン数あたり欲しいでちゅ 攻略情報は沈黙を持つわらわの語尾を使うにょ
エロエロおっぺえでパンチラおしりの余はえちち話をするときに丁度良いもん
不満と要望を言うときはあたち語を使うでち 防衛記録とそいつに攻撃するショートカットいれるでち 演習は普通にモンスター同士にしてほしいでちねぇ…
せっかく強いのが育成できても活躍してるところが見れないのは味気なさすぎるでち IDか名前検索して模擬戦したいにょ
わらわのくまさん3匹が火をふくにょ 現在攻撃、防衛ランクともにB3
そもそも素朴な疑問なんだけど、B1とB5ではどっちが上位なんだろう
上がってるのか下がってるのかすら分からんとは ぐはぁ、プレミアシードにあと13枚メダルが足りないぃ
育成できる卵もつきて虚無 「攻撃ランク」は演習場にて行った自身の戦績によるランク、
「防衛ランク」は防衛モンスターの戦績によるランクです。
これらは、それぞれ直近10戦の対戦成績によって決められ、
ランクは以下の通りとなっております。
SS5〜SS1、S5〜S1、A5〜A1、B5〜B1
A5和牛たべたいでちねぇ >>22
もしくは自分で模擬戦できるようにしてほしいでち
可愛い娘と手塩にかけた子供が血みどろの殺し合いしてるのがみたいでちねぇ A5とか身体に合わないと本当に調子に悪くなるんで先ずはお試しで少量にしといたほうがいい
いきなり大量にいくとマジで数日続いたりする A、B、Cって歩留まりのことだから、C5牛の方がレアリティ高そうよね 5chの年齢層的に脂身がキツくなってくると思うので気をつけるにょ
安いお肉もきちんと調理すればおいしいにょ うしくんなら輸入の赤身たっぷりが好きにょ
フェンリルと一緒におにく食べたいにょ 30越えたら肉より魚がいいっていう感覚がわからないでち 40こえたら分かるようになるかもにょ
油系のお菓子とかしんどいにょ お肉もお魚もおいしいでち
野菜もふるーつもおいしいでち
しあわせでちね なんでもそうだけど少量で楽しむっていう習慣大事
キツいなら無理のある量食べなきゃええねん 40超えたげど800g豚大アブラマシマシカラメの豚野郎にょ 食事とか1日1食か2日に1食でいいよな
1日3食とか吐く 一日一食二食ぐらいの生活してたら異世界転生しかけたにょ
あとちょっとでニューエデン行けたにょ / モンラボ モンラボ モンラボ \
|
| (゚∀゚)ノ ハイハイ!!
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ マンドラゴラちゃん出来た人は場所はどこを重視したんですかにょ >>53
堕天使は建物・昼で揃えてみたけど、最終的に継承されたのは親モンスターから森・平原だったにょ
森モンスター集めて良い卵につぎ込んだらできるかもしれないにょ
https://i.imgur.com/32yJZkF.jpg >>53
覚えてないが森と平原が高いからそこじゃないかなー・・・ 並び順まで含めて全く同じレシピを使って、30分の卵と17時間45分の卵ができたでちゅ マンドラゴラちゃんかわいすぎるやろ
そりゃこのかわいさは強いわ なんか適当に卵作ってたら18時間待ちとかなったけどやっぱ時間長い方が強いんでち? 防衛に設定するモンスターは弱めの方がいいのかな?
モンスターvsモンスターでPvPするわけじゃないし 対戦相手は下記の順番で3人表示されます。
・少し強そうなプレイヤー
・同じくらいの強さのプレイヤー
・同じかそれ以下くらいのプレイヤー
対戦相手に応じた報酬を受け取ることができます。
一応こう書いてあるけどどうだろう ヨルムンちゃんやフェンリルちゃんの魅力をみせてガチャに備えさせるのはいいんだけど、1号ちゃんと2号ちゃんはどこ……? 相手のランクが高いほど報酬は多く貰えた
防衛ランクが自分が設定した防衛モンスターの戦力の合計で決まるなら
やっぱり防衛に置くモンスターは強い方がいいのかも >>55-56
わかったにょ森をモリモリしてくるにょ! 交換所にモンスターラボ素材置いてほしいわーもう交換したいものないんよ え、ラボってモンスター同士で戦うんじゃないのかよ
おもんな 防衛がSS5になってたでち
これまだみんなモンスター揃ってないしみんな同じ感じでちかね 同じモンスターでもランク違うの産まれた
売ってやった いつの間にか攻撃ランクがS4まで上がってたにょ
そして3回勝利したらA1まで下がったにょ
謎にょ… 対戦相手のリロードめんどくさいにょ
強い奴をさっさと出すにょ やっとAランモンスター出来たけど防衛履歴とかないからなんも面白くないな 起きたらAランクだったのに3戦したらBランクに下がった
なんなんにょ 自らゆるふわを捨てて対人に走るのやめろ
椅子取りゲームランキングバトルにしろ あかん、早くもLV70台じゃ演習火力が厳しくなってきた
負けてもタマゴはもらえるみたいだが とりあえず攻撃ランクが毎日リセットされるのやめて欲しい…
防衛もゆるふわな一定戦力あればランク上がるようにして欲しいなあ
全然メダル貰えないからお店で何も買えないお… 不満点はお便りだすでち
アーリーアクセスだから取り入れられやすいでち 防衛どうなってるのか分からんから意味不明だな
ちゃんと相手が分かって反撃で来る様にするでちねえ 防衛は挑まれた回数と防衛ターン数の合計(勝ったら最大ターン数が足される)を週毎と累計で表示してほしいでちねぇ
なんか数字が増えてるくらいでもいいから防衛してる感が欲しいでち >>87
そもそも初期うさぎばっか出ててこんな編成見たこと無いでちねぇ… ただまあ毎日殴るだけでミッション石が貰えてメダルで買えるものも大したものじゃないのはいいかなでち
欲を言えば使用頻度の高い食材を並べてもらえるとありがたいでちが。それ以上はゆるふわじゃなくなるから望まないでち モンスター番裏FCバトルみたいなランキング戦が欲しいでち
上位ランカーには伝説ののモンスターを配布するでち >>87
ベア2匹相手に前のめり編成で行ったら数名死にかけたんで、それ相手は挑む気起きないなw
ユーザに戦わせるんじゃなくて食材調達に行くみたいなのにして欲しいねえ、供給変わらず需要増えてく一方だし… 何となく対戦履歴は運営側が様子見のため出していない気がするにょ
タイ人アレルギーが結構いるしにょ 昨日くらいまでSSくらいのと戦えてた気がするんだけど、どーやったら高ランクと戦えるの? モンスター同士を戦わせるのかと思ってたから普通に騎士くん達が戦ってて「あ、そっちか…」ってなったにょ 他人のモブ殺して腹さいて奪った卵を育てて他人に殺させるゲーム >>76
>>79
ターン数かかるとランク落ちる気がするにょ
1ターンで倒せるとランク上がる気がするにょ
たぶんきっとおそらくにゃんにゃんにょ
つまりランク高い相手からいい報酬もらいたいけど、そうすると攻撃ランクが下がるというジレンマにょ? 堕天使で戦うのはPvPの敬遠具合に配慮した結果でち
まさかPvP否定派で課金者優遇になるモンスター同士の戦いを望んでる人はいないはずでちねぇ… >>99
ターン数によるランク変動はまるっと削除でいいでちねぇ…
強い子と遊んで強い子産ませるほうがお互いWin-Winで幸せになれるでちねぇ… プレミアム☆使って13時間だったにょ
はずれかにょ? もしターン数削減が重要になるなら、だけど
対戦相手のモンスタークリックしても詳細が見れないから、物/魔の割合とかバリア回復バフをどれだけ積むかの判断材料をアイコンから読み取るしかなくて
その編成も5分以内に済ませないといけないってのはちょっとゆるふわ出来ない気がするでちねぇ… 400円の卵で、なんかすごく待たされるでち
ttps://i.gyazo.com/a67c272218ebf5fb6f2322d0727b21d2.png
一体何が生まれるんでち? ランク上がらないから強い奴と戦えないしメダルもたまらないからタマゴも買えないでちよ・・・ 意見言おうにも詳細な仕様がわからないとよくわからんにょ
場所とか言われてもさっぱりだからロリとかお姉さんとか貧乳とか巨乳とか性癖で揃えたら強くなるとかわかりやすくして欲しいにょ 大きく育つように領主様に育成をお願いしたのに
生まれたのは青リンゴだったでござる 育成機の中でタマゴ料理食べて元気になった堕天使とモンスターがハッスルするイベントが発生すると人型が生まれるでち >>111
あのりんご実際の戦闘で見るとけっこうでかいにょ 今のとこゴーレムくんが1体できただけでち
ほーそくわかんないから適当にやってるでち 毎日うさぎしばいて攻撃ランクB5でち
難しいことはよくわからないのでメダル稼いで卵か強化素材交換のゆるふわプレイでいいでちねぇ ランクは直近10戦の戦績で決まるって言われても防衛側が勝つ/攻撃側が負けるってのは殆ど無いだろうからどれだけ健闘したかなんだろうなっていうのは察するにょ
問題は察するしかない事なのでなんらか見えるようにして欲しいにょ >>99
昨日、SS4でSS5のラビを殴ったらBランクになったよ…
今朝Aランクだったから熊さん軍団倒したらB1になったよ…もう訳が分からないよ… >>118
しかも2時またいだらランク変わるからもうわけわかめにょ ラボ用にレベル上げてたらあたサキュバスにもへんな石による偽りの強さを与えてしまったでち
もう終わりでち…… 適当にやれば適当に増えて
襲われても特に被害はない
これこそエンクリユーザーが求めてはゆるふわゲーなのでは? プレミアシードをリアちゃん3人で育てたら出た
これは実質リアちゃんの娘では?
https://i.imgur.com/AcI2fm6.jpg 17時間30分ぐらいでトロールだった。
交換したプレミアシードが8時間だし期待出来ないか‥
後、演習場でA〜Bぐらいの編成に勝ったらダイヤ25個貰えた。
強い相手だとダイヤも貰える事もあるのか なるほど、草の申し子リアちゃんから産まれるのがマンドラゴラちゃんか こっちも17時間30分でトロールだったにょ
建造時間で何が出るか決まってそうにょ angelic.wikiru -> モンスター・ラボ -> コメント
ここに需要情報投下していてくれにぃ 13時間だとドラコだった
ステータスがリンゴとは桁違いで笑った >>118
倒したモンスターの戦力の合計とかでちかねぇ マンドラゴラの時は思えてないが8〜5時間くらいだった 長いほど強力なの出るけど可愛いのはそこまで長くないってことかな? >>142
20時間くらいすると腐ったりんごが生まれそう なんだ味噌の話かにょ
何も間違ってないから大丈夫だ すみません、ぼくのえんくりわ、モンスターラボがもう遊べないんですが
どうしたら遊べますか? >>154
ZARDのRedのCDを用意しましたにょ! 自分のモンスターのランクなんだけどこれ能力値で決まるんじゃないのか?
朝B4ランクだったはずなのに今見たらS4になってるんだけど何があったの? >>131
職業病で「.」と「->」を同時に見ると嘔吐し痙攣を起こして最悪死ぬので二度と辞めるでち >>161
これは、「押すなよ、絶対押すなよ」的なあれだな 半角と全角の数字を同時に見せて精神の安定を図るでち 一度に、三重のアロー演算子を用いることで、発狂を経験することができたんでち。よかったでち。 雪原のキャラだけで育てたのに雪原Eのりんごが産まれるのは良くわかんないでちねぇ
そのへんの平原で拾ってきたんじゃないでちか? >>161
**succubus->language = &template.でちねぇ; 構造体メンバに構造体ポインタ突っ込む入れ子は別にいいんでちけど
それをポインタ変数に代入して扱わずに毎回最上位からのフルネストで記述するのはもうちょっと可読性考えろと思うでち 名前もランクも同じモンスターでも、個体によってポジションが違ったでちゅ
法則がわからないでちゅ 見たくないならNGワ-ドいれとけばいいにょ
でちでやったら半分くらい消えそうだにょ >>172
いまどきは性能に頼ってメンテナンス性に振った方が良い事もままあるよね
開いて秒で閉じたくなるようなのに当たると心のアーリマンがざわめきだつんだ… でち禁されたらでちゅわも巻き込まれて
ふるふるおねーちゃんスレと間違える確率が
100%中の100%あっぷするにょ ちかんとかせいきひょうげんとかえっちなお仕事ちねぇ コロナの新型株見てたらケルベロスとグリフォンなんてあって吹いたでち
七つの大罪関連で来てるからそのうちサキュバス型が出てくる可能性もあるでちねぇ 近年までこの国には「でっちぼうこう」という制度があった マンドラゴラちゃんできましたでちゅわ
2400コインかけたかいがありましたでちゅわ ロリというだけで紐みたいな服したゴーレムが忘却の彼方へ追いやられているという事実 よっしゃ
交換したプレミアシードからドラコちゃん来た
時間は8時間だったよ プログラマのサッキーとか仕事全部他人に押し付けてそう 満を持して2400コインのプレミアムシード買ってウキウキで育成に出したら5時間って出たんだがこれってやらかした感じでちか? ふと思ったけど、育成もできない使い捨てのモンスターを量産するだけのコンテンツに伸びしろなんて有るのか疑問でちねぇ… 可愛いでちねぇ…
ところでこのモンスターはえっちなことできるんでちか? 穴さえあればなんでもできる!
今のは下ネタじゃないですよ? 17時間で卵から角が生えてきたにょ
何か強そうだにょ 裏FCみたいにシーズン終了時のランクで石くれるようにしてほしいでちねぇ 昨日森をモリモリしたを卵を回収したら屈強なゴーレムちゃんが生まれてきたにょ 特定の場所を盛る→生まれたモンスターを継承させてさらに盛る
これ繰り返せばモン娘生まれるにょ?? >>210
かなり違うぞ
最大2割ぐらいの数値ばらつきあるんじゃないか ラムー2体目出てきたけど森と平原がA以上のCランクはラムーなんでちかね
あと補正値はゆるふわガバガバ判定でちね
AよりCやDの方が数値高いでち ドーピング薬にすばやさ無いし、手持ちのキャラ同じだからすばやさ固定値は確定でちねぇ 強いモンスターセットした方がいいにょ?
勝ち負けに報酬あるにょ? \ ウホッ! /⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! /
\ ! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | /
| ̄ ̄ ̄\ | | /ヽ! | |ヽ i !/-、,,_,, _,,
| \ ヽ | _ ,、 ! ,/ ヽ、
/  ̄ ̄ ̄ ̄\\ ! '-゙ ‐ ゙ レ/ . \
/ やらないか \ ∧∧∧∧∧ / ,! | | ト, ゙、
/ /\ < い > / ,,イ ./|! .リ | リ ! .|! | ト|ト}
/ / / < 予 > // //ノノ //゙ ノ'////|.リ/
/ / < い > ´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
―――――――――――――< 感 > 二ニ-‐'''"´ /`二、゙゙7
,, - ―- 、 < ! 男 > ,,ァ''7;伝 ` {.7ぎ゙`7゙
,. '" _,,. -…; ヽ < の > ゞ‐゙'' ,. ,. ,. l`'''゙" ,'
(i'"((´ __ 〈 } / ∨∨∨∨∨ \. 〃〃" ! |
|__ r=_ニニ`ヽfハ } /_,,._,,.....、、..、、、,,_ \ (....、 ,ノ !
ヾ|! ┴’ }|トi } /゙´ .}, \ `'゙´ ,'
|! ,,_ {' } / ,.ァぃぐ \ ー--===ァ / す
「´r__ァ ./ 彡ハ、 / ァ')'゙⌒´ 'リヽ, | \ _ _ ./ 大 ご
ヽ ‐' / "'ヽ/ ヾ、 ,.、=ニテ‐゙レ l \` ̄ ,/ き く
ヽ__,.. ' / / . 〉 '" /{! .\ 〉 | \ ./ い :
/⌒`  ̄ ` / ,r‐-、 /  ̄´ `i. /ミlii;y′ \/ で
腹ン中パンパンだぜ / .| !`ト,jィ .`、 - 人 ./;jl髭' \ す ハズレ卵から孵ったモンスターが秒で売却されそうで怖い こうして次々と放逐されたモンスターが堕天使ちゃんたちと戦ってるんでちね 育ててるってか孵化屋さんって感じにょ
ラボだからあってる気もするにょ 「ホーンラビ」「ロックベアード」出荷の日
堕天使36人"命"見つめる 実験体を森に不法投棄する敵のマッドサイエンティストでちゅわねぇ… ランク表示されてもどういう順番か良く分からないし…
どうしたら動くのかも良く分からない… まんどらごらぁあちゃんうまれた
育成メンバーがどうだったかメモしてなかったにょ 交換はプレミアシード☆一択だと思うけどグランド☆とプレミア+だったらどっちがいいにょ?
やっぱり値段通りにグランドシード☆の方が良いのかにょ 売却するモンスターをヨルムンごはんちゃんに食わせれば廃棄と食糧事情一気に解決できて一石二鳥なのでは?でち プレミアシード☆ (2400pt)
>強力なモンスターがうまれやすい。
プレミアシード+ (600pt)
>強力なモンスターがうまれる。
……逆では? 飼っていたはずがいつの間にか飼われていたでちねぇ… >>239
うまれる可能性があるだけでうまれやすいわけではないにょ 現状防衛側が何もメリットもないならランクが高く倒しやすいように物魔どっちかに防御を偏らせたPTが最良ってことかにょ? >>238
魔物は生臭くて美味しくないしアーリマンはぐわっとくる味で美味しくないらしいからストーリー既読後だとあまり食べないでほしいでちねぇ…
なお教会のお財布事情は考慮しないでち 結構前にネズミみたいなのを肉として食ったから大丈夫でしょ 最近のSPブラウザ版不安定すぎる気がするでち
編成弄ってるとめちゃくちゃ重くなってそのままクラッシュするでち… >>243
いやまぁ行間を読めばそうなんでちが
グランドシードの方は「低位種が生まれにくいシード」「いろんなモンスターがうまれる。少しだけ良いモンスターがうまれやすい」で可能性の部分もちゃんと記載してるから余計に違和感あったでち
プレミアシード☆のタイミングでテキスト担当者のやる気が尽きたでちかね 2400コインの卵に麒麟ちゃんと適当な森系キャラで固めたら5時間でマンドラゴラ*ちゃん生まれたでち
可愛いでちねぇ… するってぇとプレミアシード+以上の卵じゃないとドラゴラちゃんとかは産まれないってことかい? 上位卵使っても素材が弱いともったいないんでしょ?
てことは結局まずは下の卵買ったほうが賢いんちゃうか? 構成変えてま同じのばっか生まれていまいちよくわからないでちねぇ コスパが良さそうなプレミア+を3つ交換して森森×3とトロールクマクマで育成開始にょ
明日がたのしみにょ >>262
勘違いさせてすまん
人型他にもいたはずだけどドラコしか報告ないのは実装されてないのかね
って意味 B5ランクと戦ってメダル185枚と87枚・・・
どういうことでち・・・ ドラコのSがいたから挑んでみたらくっそ硬くてワロタ
こんなの3体いたら時間切れになるわ マンドラゴラちゃんは通常敵では植木鉢被ったやつでちゅわ 可愛い子は欲しいが我慢して使い切りじゃなさそうな補正キットから交換すべきか……
交換数1/1で消耗品な訳ないよな!(フラグ ラボ3日目にして思ったんだが…
もしかして日課が増えただけなのでは? 防衛編成弄ってないのばっかり出てくるのやめて欲しいにょ 新規マンドラちゃんじゃなくて既存ゴーレムちゃん実装されてないのかって話でち 防衛並べてもよくわからんにょ
殴る方は一匹兎しか出てこないしランクってなんだにょ 普通に話していた人が急にでちおじになって私は悲しいです ゴーレム娘ちゃんが一番欲しいもん
グランドシード++森6+クマ2&猿=9時間&14時間45分
(ベリトちゃんピシウスちゃん麒麟ちゃん)
グランドシード+天界3&火山3+同上=6時間半
(浴衣玉藻ちゃんハフリアちゃんフェニックスちゃん)
だったもん何が出るか楽しみもん 演習場がどんどん硬くて強いのが並んでめんどくさいだけでち ゴーレム娘ちゃんの報告はここ含めてまだどこでも見たことないにょ 熊3体並んでるだけですでに厄介なのにドラゴンとゴーレムとマンドラゴラでチーム組まれたらキツイよなぁ そのうち「防衛編成は最弱にしとくのが礼儀」みたいな事を言い出すのもそれはそれで面倒だったり… 9時間と14時間45分と17時間45分のたまごができたにょ
明日が楽しみにょ A+ゴーレムなら3体できたでち
Sゴーレムとか狙うなら高い卵いるでちか 相手強い方がドロップいいんじゃないかとか言われてるしゴレ*3とかがいいのかねえ 課金勢のプレミア卵で育ててる人と無課金勢の丸い卵で育ててる人で完全に溝ができてるにょ
無課金勢の相手は初期の兎1匹ばかりでてきてたまに3体埋まってるのがいるくらいにょ
負けてもいいからつよつよな人と戦ってみたいにょ つよつよ卵買うためのメダルがないにょ…
1戦あたり100枚いかない時もあるからなかなか貯まらないにょ マンドラゴラちゃん産まれたでち
嬉しいでちねぇかわいいでちねぇ 実装から今日まででメダル3800枚入手出来たから1日1000枚ぐらいは手に入るはずだよ
割と防衛報酬で手に入る感じ くそう、皆マンドラゴラちゃん産んでて羨ましい
俺も孕みたい 13時間13時間17時間になったにょ何かくるでちかねぇ これってモンスター同士の対決にした方がハマりそうな気がするにょ
ハマりすぎて別ゲーになりそうな気もするけど… 基本PvEでバランス取ってるからEvE?だとやりにくそうではあるでちねぇ これ一回バトルするごとに攻撃ランク変動するのかにょ… もう面倒になってきたから雑に突っ込むようになってきちゃったにょ 今日も攻撃Bランクから昇格出来なかったよ…ラビしかリストに出て来ない
>>291
どうであれ勝敗でランクや報酬は変えないで欲しいな。あと戦闘はふるぼっこみたく一瞬で終わる感じで
遊んでれば継承で勝手に強くなって、攻防ともに編成戦力でランク決まるなら…? 既に100人近くナマ中してる岸君でちよ?
シスターや受付嬢含めたらもう100人斬りしてるでち
もんむすとか大好物でもんむす進化前だって食ってるでち ドラコちゃんでたにょ!
A+が最大にょ?Sまであったりしないにょ? 攻撃ランク判定はせめて今の戦闘の何が良くて何が悪かったのかくらいは表示してほしいでちねぇ
どうしていいかが分からないし、戦闘回数が少なすぎて検証するのも難しいでち
相手の戦力高かったから100点
ターン数かかりすぎたから30点
今の戦闘の合計130点
直近10戦の合計1500点
みたいのが出たらもう少し考えようがあるんだけどちねぇ… 育成キャラ同じ組み合わせで
継承モンスター3体 30分
継承モンスター0体 9時間
解せぬwww
なにがうまれるかねー なんかメタモルシードとかいうのゲットしたんだけど遊び方に出てくるカラフルなタマゴとかメタモルシードの上位種ドロップした人いる?
https://i.imgur.com/02LHidq.png 添えるキャラやモンスターで単に補正値が変わるだけという可能性も十分ある 4分だったからすぐ生まれたけど雲だったよ
https://i.imgur.com/urpO3sw.png
タマゴの種類で生まれる系統固定されてるんだろうけど上位種はなんでしょうね https://i.imgur.com/OtU7eqY.jpg
Lv79の新米岸だけど*出たにょ
卵はプレミアシード☆でママはさとり★3R9と猫耳バアル★3R10とムルムル★3R9でパパはBの林檎*2とAのくまでお薬はなしにょ
昼と森を重ねたつもりだったけど森Bになったにょ
Lvが低くてもレアモンスターは出るっぽいけど上の報告より気持ちステータスが低いにょ
でも元々の数値が低いクリティカルや魔法防御はそこそこ差があるけど他のステータスは誤差レベルにょ
お薬入れたらどの程度差が出るのかが気になる所にょ >>302 自己レス
30分の方はランクDのホーンラビだったわ >>308
✕ パパはBの林檎*2とAのくまにょ
○ パパはBの林檎とBのくまとAのトロール
謹んでお詫び申し上げるにょ 女体化すると*が付くのは何か深い意味があるのでちかねぇ >>305
唐突に太古の記憶を揺り起こすコメントに失笑してしまった…
そうか、玉子だもんな。堕天使達もへんてこな祈祷して孵化させてるんだろうか ほんだららったへんだららったどんがらがったふんふん〜にょ indexedDB覗いてみたけど、やはりモンスターごとに最大HP最小HP、基本ステータス決まってるみたいね
孵化法則わからんから知ったところであまり意味は無いけど とりあえず補正値Sの数をマークしてみたでち
これでモンスター選ぶ時の手間が減りそうでち
https://i.imgur.com/uIcFavk.jpg でちおじにでちニーを見せつけられるのに比べれば楽なもんだ >>274の6時間がホーンラビ、9時間が青リンゴだったもん
がっかりもーん!14時間はどうせクマもん
交換所で一番高いプレミアシード買って森森にして5時間30分だったもん
嫌な予感しかしないもん プレミアムシード☆からドラコ*生まれたけど戦力130万はやべーでちねぇ
バリア無いけど物理防御15000はもはや天然物のバリアでは…でちねぇ… >>326
それマンドラゴラじゃないかにょ?
確かそのくらいにょ
*かどうかはわからないけどにょ >>327
ドラコ*のHPは高いが防御力が低いって説明もおかしい気がするけど、それってもっと防御力高いモンスターがいて、タンクとして防御力15000は低い方という事でち? >>328
考えられそうなのは、基礎ステータスが違うから補正値でその差が埋まらなかったとか、表示されてるステータスは補正値がかかっていないものだとか、でちかねぇ ママのステータスの影響はその補正値には含まれないとかもあるかもしれないにょ〜 生まれる法則が全然わからんにょ
モンスターラボの完全攻略本でたら起こしてにょ 単純にガチャ確率みたくシードにも生まれるモンスターの確率が設定されてるんだと思うでち
世話キャラや世話モンスは生まれたモンスターに対するステータスや補正値を決める役割で、何が生まれるかには影響しないと思ってるでち これドラコちゃんゴーレムちゃんマンドラゴラちゃん生まれたらもう他の下位〜中位モンスの卵孵化する意味あるの? これ、倒すモンスター育ててなにしたいの?と思ったけど
お金だね、目的は。。。 モンスター闘技場にメインパで行っても全然勝てない
なんぞこれ 明日からノーマル3倍だからラジオ溜め込んどかなきゃいけなかったのに回収しちゃったでちゅわ 今はモンスター関連の交換アイテムしかないけど将来的には堕天使の強化に使うものも出てくるらしいでちねぇ
よく分からなくてもいつか役に立つと信じてラボるでち いうてもアーリーアクセス版だしね
本格実装までの試運転にしかすぎないにょ 本実装だと例のランキングに報酬ついてくるんでちかね
ゆるふわ勢の息の根が止まりそうでち 勝ったらそいつの順位を奪い取れるゆるふわランキングバトルが欲しい >>351
本格実装時点でドラゴーマンが揃ってないとキツいゲームになる可能性あるにょ 継承キャラ・モンスターはステータスを引き継ぐ「こともある」だから同じ組み合わせでもまったく同じになることはそうそうないにょ >>328
平原の補正値のせいじゃない?
いま草原と昼に補正がかかりようになってて、A+のほうが上になってる
ステータス補正より場所補正のが強いってことかな? きめぇモンスターに課金しないとついていけないゲームになるのか、辞め時きたな >>355
ポジションはモンスターで固定じゃなくて個体差あるみたいにょ
やたら前に出る猿とかもいて困るにょ >>355
基本データだとぜんぶポジション0になってたので、完全に個体差できまるようだ >>361
ただ1日1ラボ戦闘だけはやっとくにょ
ちりつもにょ とりあえずポチポチやってモンスターの数増やしてるけど、苦痛でしかない
どこをどう楽しめばいいんだ… でちとにょともんが育てた子を市場に売ったにょ
荷馬車がゴトゴト音を立てていくもん 今はモンスター孵化させても堕天使育成に関するメリットはゼロだしな
1日1回戦ってデイリーミッションもらっておくのがいいんじゃね? 演習場が角ウサギだらけなのだけど
どうすりゃ良いんだコレ? そりゃ角うさぎを掘れば良い
うさぎは性欲強いから頑張れ ラマシュトゥとでちカスの場所が同じだぞ
世話押しつけてるだろ うさぎワンパンしとくと明日はS2あたりに上がってるにょ
震えて眠れにょ これで本格実装された際に有償卵から生まれたらモンスター以外リセットされたりして >>375
無精卵から産まれるわけ。。。。
見間違えたでち。 アーリーだしまあ全リセも仕方ない
使った石卵他アイテムだけは返してな 正式実装後もそのまま使えるようにする予定って書いてあったにょ
まあ予定は未定だから何かしらの理由で回収とかもありえなくはないけどにょ まぁこのアーリーアクセス時にバランス崩壊レベルの強モン娘ハイハイが誕生してしまったら消されるかもね 大型アップデート!
で、ランキングが31位だけど何かやらかしたの? モンスターとやり合うの飽きたからレベル1の子を戦わせて種付けしてもらってるでち
スキップボタン欲しいでちねぇ… 熊さんが出た辺りから脳筋編成で行くと死者が出るでちねぇ >>329
マンドラゴラ*ちゃんだったもん!やったもん! ゴーレム+が3体出来上がったにょ
全体で刈り取られる運命にょ 今日で10回攻撃し終わったから明日からいよいよ本格的な戦闘にょわくわくするにょ
Bランクの兎1匹を殴るお仕事はもうイヤにょ… 異世界転生してTSしてマンドラゴラちゃん孕みたいでち… 夜強いと熊になってそう
昼だとポムマンドラの気か強め モンスター・ファームが一番たのしいでちねぇ…
やれることなくて、つらいでちねぇ ゴーレムもマンドラゴラもでねぇなぁ
ドラコ2匹目だった おうふいつの間にか勝ち抜きメダルが99999になってたもったいねえ >>408
卵から出てくるシーンはかなり小さいでち
あとで一覧から見ると普通の大きさになってるでち ドロップ1/3おしおき期間が終わって通常ドロップに戻るんにゃな 担任「生徒の反対を押し切ってでも、どうしても食べたかった。お金がなかった。」 ”モン”スターラボのおかげで”もん”が勢力吹き返してるの草生えるにょ 流石にタンク二人は防御過剰じゃないでち?
早く敵の数を減らして被ダメ抑えたほうがいいでち >>422
なんで火力でない麒麟をメインにおいているん
SPにつけてメインに火力出せる子置いた方がいいと思う >>422
火力が足りてないんなら麒麟抜いて全体攻撃入れたほうがいい というか全員緑ってすげぇなでち。アスモ生かすのにヒラスキル替えまくって苦労しまくったのにでち バリア要らないと思うにょ
抜いたぶん火力入れて早めに数減らせばアスモも耐えるはずにょ しれっとストーリーだけで揃う面子で攻略してんのほんと凄いな サポで合ってるでち
防御系サポは攻撃力が低いから火力出せない上に火力補助も出来ないでち
だから火力が必要なら抜く勇気も必要でちねぇ… 耐えられるギリギリまで守りを削ぎ落として火力を確保するチキンレース精神でちねぇ マンドラゴラちゃん来たにょ
森特性の堕天使選ばなくても出るっぽいにょ ドラ子とゴーレムきたにょ
とりまプレミア☆孵化させればよさそうでちねぇ プレミア☆で
5時間だった件でち…期待できないでちねぇ… ゴーレム生まれたけどあんななりでマンドラゴラちゃんの後ろに隠れてるにょ ちょっとラボの育成でキャラのステータスがどれだけ引き継がれるか検証してみた
それで検証したみた感じだと継承に使ったキャラのステータスの約100分の1が継承されるっぽい
上から継承なし、継承あり(バロールのみ)、継承に使ったバロールのステータスの画像
https://i.imgur.com/8tXRfsV.png
https://i.imgur.com/7aaBlKg.png
https://i.imgur.com/qHhWW0t.png イベントの敵見てたらハロウィン限定のモンスターとか居るけどそういうのはいずれイベント限定のシードとか配布とかあるのかな >>438
5時間半ならマンドラゴラ*ちゃんかもしれないもん むしろいつものPTでモン娘と戦う方が予想外だったにょ ユーザーの99割がモンスター同士だと思ってたはずにょ どうせそのうち堕天使の卵とか雑草の卵とかだすにょ… 13時間45分はゴーレムしか出たことないでちねぇ… 32…ホーンラビ、マンキー、ラムー
5:30…マンドラゴラ*(プレ☆)
6:30…ホーンラビット、スロウマンキー
9:00…ポム
14:45…ロックベアード
時間置いていくもん。じゃあ悪い、お先に。
>>449
おそらくゴーレムが産まれるもん >>302
9時間の方 A+のドラコが生まれました。 やっとマンドラちゃん生まれたけど隊列がゴーレムを抜いて一番前になっちゃうの じゃれて近づいてくる子に本気殴りするのまじ堕天使にょ >>458
一番いいのは買う(おもに2種類の方法で) ドラコ*にもSとA+がいるっぽいにょ
境目は1400000ぐらいかにょ? >>459
課金はリスク高過ぎる気が…
>>460
情報サンクス、無事解決した! 対戦するモンスター強くなって来てもう新参には無理なレベルや 対戦するごとに相手のランク下がって3戦目にホーンラビ1匹としか戦えない状態になるから新規でもゆるふわ 攻撃ランクSS5まで上がったが防衛ランクはA3で止まってるにょ
よくわからんにょ 攻撃A4だったのに3回戦ったらB3まで落ちたでちよ・・・
防衛はB3からまったく変動しないでち A2だったのに戦い終わったらB3に落ちてた…
なんだこりゃ 油断して適当に戦うと猿多い編成だと3番目が落とされるんでちねぇ メイン垢はウサギしばき続けてまだB1にょ
妹垢はウサギしばいてたらSまで上がって負け続けてもまだAにょ
防衛モンスターも影響してそうだけどわらわは考えるのをやめたにょ
あとセーレちゃんおたおめにょ! A+以上のモンスターも搦め手の猿もいない防衛編成だけど、SS5になってたでちゅ
はたしてそんな強いのか、自分みたいな編成と戦ってみたいけど、攻撃B4だから弱い敵しかでてこないでちゅ 勝利ターンが大事なのかな
みんな何ターン程度で倒してるにょ? よく分からないけど今日の分やって今攻撃S3の防御SS3にょ
ゴーレムドラコと女の子強そうだし初日から弱そうな兎鼠羊猿の2,3体の弱そうなセットとしか戦ってなくて防御セットは熊とゴーレム×2にょ このスレにいくつか報告あるっぽいけど17時間45分はトロールだったにょ いまいちラボのシステム理解しきれてないけど、とりあえずその時手持ちの最強の素材をぶっこんでおけば順当に強くはなるな 艦C、D1と違って単騎置き少ないな
後々自分達が面倒になるだけなのに A3のドラコ*マンドラ*サルを6ターンで倒す
攻撃A2→A1
報酬たまご1個
A2のドラコ*マンドラ*リンゴを5ターンで倒す
攻撃A1→A1
報酬たまご1個
A2のウサギラムーを1ターンで倒す
攻撃A1→B5
報酬たまご2個
攻撃ランクの判定基準がよくわからないでちねぇ
単にバグってるだけなのか、正しく計算された上でこの結果なのか、システムは一応PVPだから他の岸君の戦闘結果も関係してるでち? というか何でみんな強い相手と戦えるでち?
初期編成しか出てこないでち ゴーレムは……物理弱点だっけ、じゃあこのまま(魔法編成)でいいな
という事故を起こした結果、10ターンかかってA3からB3になりまちた
基準は分からないけど経過ターンや被ダメなんかから一定値を超えたらこのランク、みたいな決め方してそうでちね
過去10戦分で決めるって処理上、全員を相対評価するにはコストが高すぎるし絶対評価というのは恐らく合ってるはずでち Aランクの人と戦えて兎地獄が終わったと思って1戦したらまた兎単騎オンリーにょ…
ここは兎おいしかの山だったにょ… AUTOで倒したら永遠にいい卵は取れないってこと?
AUTO勢殺しにきたらゆるふわじゃないよ よく見たら新料理露骨にステが高いでちねえ
これはエンフレの幕開けでち 女の子ドラコ強いねw
戦ってみたら、A+のだけど単体回復5万とかしててワロタ。
マンドラゴラはそうでもないかなぁ。 セーレちゃんに縁が無さすぎて存在を認知してなかったにょ
何のイベントの子だろ セーレちゃんおたおめでちねぇ
引けてるけど使ったことないでち…
スキルはバフまみれでちけど強いでちか? >>483
>>470
いたでち。
セアルとの絡みはいつくるでち? うちもセーレ不在なんで良く見てなかったがトレハンなのかこの子…おたおめ
ラボは日付変わるとAランクに一時浮上するんだけど、どんな戦闘内容でもすぐB1に戻っちゃうな…
そしてラビを瞬殺してもB2からは動かなくなる。どうなってるんだよw 日付変わると攻撃ランク高くなってバトルすると下がるのは共通の傾向っぽいでちねぇ
バグの可能性も高そうだからこれ以上深入りしないほうが良さそうでち… 18えっちとか、すっかりえっちなゲームになってしまった しかも+だから普段より18えっち追加されるというこことにょ
お世継ぎ棒ゆるふわになるにょ… 今気付いたけど、一応モンラボで立ち絵いつでも見たい要望も叶えてくれてるのね
未所持堕天使含めた通常ver.からランダムみたいだから推しを引けるまでひたすらモンラボ通いになるけども 実装初日に残業とイベチャレを自分で考えた編成で手動でやったのにクリア出来ず
wikiに書いてある編成例パクったら両方とも自動でクリア出来た・・・・・ 女の子に女の子生ませて育てさせるゲームがえっちなゲームではないとでも? >>492
ニューエデン統括AI「卵から孵化して数日のモンスターを大人数の堕天使でボコるなんて降格案件でちねぇ…」 >>502
それはただの育児では?にょ
今日はフェスキャラ紹介もあるにょ にょおおおお
2400枚溜めて交換した卵が13時間45分にょおおお これ出来た強いので強いのを作らなきゃならないから相当キツくなるんじゃ あーラボ自分が強くないと強い卵も手に入りにくいからモチベ上がらんって感じになりそう
だから敵モンスぼこるのも自モンスじゃなくてキャラにさせたんだなあ アーリーだから、正式になったら人権素材ドロップでモンラボガチれないやつは置いてくぞ 地形適性とかを地道に盛っていくの好きだから結構楽しいにょ
弱々だから防衛編成に返り討ちにされてメダルの貯まりは悪いにょ 負けるような防衛編成に出逢いたい
兎一匹しかでないにょ >>515
負けたいなら強化してないサポかアタッカーを単騎置きすれば良いにょ 同じモンスターでもポジションはランダムなのかにょ?
ゴレ×2マンドラゴラ*でチーム組んだらマンドラゴラが間に挟まったパーティになったにょ
むずかしいにょ >>516
三人娘と戦いたいにょ!
うさぎ狩りは飽きたにょ! >>515
ドラコちゃんに物理構成で挑んでみるでち
飛ぶぞ?でちねぇ… ラボのボコった時に40ダイヤが落ちる時と落ちないときあるけどどんな基準なんでちかねぇ もっとRTキャンペーンの基準ゆるふわにして0RT達成で36500ダイヤ配って欲しいでちねぇ >>517
ポジションも個体差あるみたいにょ
うちのマンドラゴラちゃんはクマより前に出たがるにょ
さらにその前に出るマンキーもいるにょ
くまったにょ 今てきとーにタンク2前衛1(ベルフェ、アスモ、フラウ)に育ててもらったラビ生まれたけど全手持ち中最前になったにょ
これポジション値に対するママの影響かなり大きいんじゃないかにょ ノマガチャくらいの確率で落ちるとしてまあ誤差でちねぇ ぶっちゃけマンドラちゃん
普通に世継ぎ棒突っ込んであげたいにょ >>527
やっぱりランダムなんでちねぇ
ありがとでち 産まれたばかりのいたいけなマンドラ娘に6人がかりで殴りかかる堕天使 >>517
ゴーレムの間にマンドラゴラ*挟んだら売れたわでちw エッチじゃないものでエッチなものを挟んで隠すという伝統的手法なんだが ゴーレム娘ちゃんで挟んで堂々とレジに持っていくにょ 正直モンスターなんちゃらはなんのためにやってるのかわからない
強くなったところで何か利益があるわけでもない
なんの意味もないものに努力をさせられるむなしさ
しかも運営的には大型アップデートだったらしい 最終的にすべて無に帰るソシャゲの何か利益のあるコンテンツとは? >>538
本実装の時にはキャラを強化する新しい素材がでるらしいぞ りんごのホームランダービーも大型アプデの目玉だった
そう考えればまだ大型 ■11/03(木)…第34弾イベント「魔物娘たちの楽園計画」
出すもの出せるかは↑に期待でちねぇ 興味ない人はワンパンしてデイリー石貰うだけでいいんじゃないの
俺は配合でモンスター増やすのすげー楽しいけど >>545
超大型だと何回言わせれば気がすむにょ!? >>546
ゴーレムちゃんにならなんぼでも出せるにょ そろそろ来そうなベリアルといつ来るか未知数のウンディーネのためにせっせと積立してるけど
マンドラゴラちゃん限定されたら回しそう危うい なんだこのどすけべな娘は…
先日からサキュバスばっかりじゃないか ハロウィンキャンペーン、10リプ31RTとか偉いゆるい条件でちねぇ 10リプ31リツで祝ってる公式ってどうなんだよでち…w でも1031RTでプレゼントって言われても達成出来ないし >>551
デュエリストはマスターデュエルに帰るでちねぇ 運営もどのくらいなら達成できそうか決めあぐねた感はあるにょ
姉のほうもこの間低めの目標で何かやってた気がするにょね
ちなみに10リプ31rtってことは天才ってことかにょ? >>521
ありがとうとパンプキンは分かるけどクレイジーハーブはマジで何なんにょ?
その謎を解明するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かった――。 堕天使とモンスター変えてもプレミア+から6連続ゴーレムにょ
運が悪いだけなのかにょ https://i.imgur.com/cq4zmXi.jpg
https://i.imgur.com/raNtODC.jpg
★キスキル=リラ★
私が本物の夜の女王、キスキル=リラよ。
夜な夜な人々に淫夢を見せて、精を集めているし…。
何よりリリスやサキュバスなんて目じゃない、このナイスバディ。
…って、そんなじっと見ても何もないわよ? 本当よ!? キスキル=サキュバス
リリス=サキュバス
サキュバス=サキュバス
サキュバスとはいったい…うごごごご ななろばさんか
性能低くても回しちゃうわ
でちねぇの仲間でちねぇ リリス
ラマシュトゥ
キスキルリィラ
アルプ
エムプーサ
メア
リリン
猫又
仙狸
Wikipediaで調べただけでもサキュバス属性こんなにいたでちねぇ
昔の人はえっち過ぎるでちねぇ 覚醒したらサキュバスクイーンになるでち
後、2年くらい待つでち そういえば11/1追加キャラだから次の裏FCのおうえん枠でちねぇ… 運試しで少しだけガチャ回してみるでちか ルーレットのポイントきたでちねえ
681ポイントうまいでちねえ >>565
この紹介文からすると非処女でち?
処女のサキュバスとかレモンかけられた唐揚げみたいなものでち 紹介文の時点でなんとなくポンコツ臭がするし淫夢を見せてるだけで本人はおぼこのパターンかもしれんにょ >>449
無事ドラコ*誕生
HPは高いが防御力が低い(防御力が低いとは言っていない)
https://i.imgur.com/ioIAiKR.jpg
あと鳴き声を聞いたものは死ぬ(物理的に)なヒーラーの子
https://i.imgur.com/ce7mEil.jpg
なんなんうちの子ら… 新キャラ紹介来たから水曜日かと思ったら月曜日だったでち
メンテが火曜日になったのかと思ったら木曜日だったでち
どういうことでち? 良いんでちかぁ……
クリスマス前に石使っちゃってぇ…… >>590
フェスの存在忘れてたでち
ありがとうでちねぇ >>486
ドラコ*ちゃんいたから挑んだら、回復持ちで倒し切れなかった
おかしいよこんなの ドラコ*ちゃんは可愛いから仕方ないにょ
可愛いは正義にょ 自分もドラコちゃん生まれたわ
フェスはスルーかなぁ、ロリっ子に吸われすぎて石が無い… キャンペーン知らない間に始まって終わってたけど31RTは目標としてちょっとかなしぃにょ
モンスター・ラボ以外は好きだから続いて欲しいにょ
>>582
おめでち 自分は333だったから羨ましいにょ ていうか卵から生まれたモンスターってステータスがフレーバーテキストと一致しないのだけどそういうものかな? りんごだけじゃなくて今のイベントでボスやってるカボチャが欲しいにょ 領主が世話してくれた卵から麻痺させてくる盗賊が生まれてほしい アスタリスクちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━でちねぇ !! みんなレアモン出してるみたいだなあ
うちはようやくA+の通常ゴーレムが出てくらいなのに
やっぱ卵いいの使ってるのか 一番高い卵を使ったら*が出たにょ
レアモン欲しい岸くんは人のモンスターを叩いて卵を買うにょ ゴーレムちゃん待ち
ドラコちゃんはルシちゃん姉妹
マンドラゴラちゃんはリアちゃん積み
ときたからゴーレムちゃんはブブちゃんベースでいってみるか 本実装したら+から寒冷地仕様のドラコ亜種とかゴーレム上位種みたいな非*種とか出るようになるように調整してほしいでち
汎用性では*に負けるけどフィールド補正込みにすれば匹敵するみたいなバランス調整で プレミア+の卵は全部Aゴーレム+だったにょ
グランド⭐︎からはAトロールだったにょ…一番コスパ悪そうにょ
*モンスター狙いならプレミア⭐︎卵が一番ですかにょ
>>565
もうダメにょ
エンクリはすけべなゲームにょ プレミア+3回 ゴーレム、ゴーレム、ドラコ+
プレミア☆1回 ドラコ無印
戦闘で獲得したグランドやグランド+はBランクまではそこそこ出るけどA以上は見たことない
グランド☆はハズレ臭くて怖くて交換してない おい!97(自称)が許されるなら(自称)が必要な奴いっぱいいるだろにょ!
ふざけんなにょ! 今起こったことをありのまま話すぜ!
巨乳ドスケベサキュバスを期待してお迎えしたら、貧乳処女だった
二重に裏切られた やりやがった 自称するってことはホントはもっと小さいのか
これで? なんだよ攻撃力リセットって、またクソみたいなギミックのボス出てきそうだな モンラボの補正キットって一回買えば何度でも使えるのでち? 裏FCには刺さらないけど50%以上維持できれば中々強そうなアタッカーにょ
https://i.imgur.com/XM9DvmF.jpg
ちなみにサムネだと寝室2はちゃんと大きいから安心するにょ
1はよく見えないにょ ちくせう、エンクリはそういうことしない印象あったので結構なダメージ受けた
なぜそんな騙し討ちをするんだ運営よ 自称で嫌な予感したけどやっぱり偽乳でち?
ならスルー安定でち >>商品・サービスの品質を、実際よりも優れていると偽って宣伝したり、競争業者が販売する商品・サービスよりも特に優れているわけではないのに、あたかも優れているかのように偽って宣伝する行為が優良誤認表示に該当します。
これはマズイでちねぇ >>630
偽乳やね
寝室1では本来のサイズ・・・でち公と同じくらい
寝室2では偽乳で全力アニメぶるんぶるんね やっぱイビルツインってクソだにょ
ドラゴンのメイドさんを実装しろにょ >>638
なるほどにょ
でもフェスは引く機会多いし今回はスルーにょ 姉のモレールちゃんはストミ初出時点でバレてたので普通に快く迎えられてたんだけどねえ
入手してはじめてワカる系はガチャゲーでは中々辛いものがある(一応入手前から自称の二の字は見れるが) おっぱいサイズにせよ性経験にせよ キスキルよりもハロシワババアの方がよほど淫魔っぽい件について
飴から伸びる唾液の糸がやっぱりエロい… むしろ姉の方のPAD皇女は寝室2つともPAD状態だったことに対して不満出てたでちねぇ
立ち絵でPADパージしてるんだから寝室でもちゃんと外せよって思いましたでち 胸が実は大きかった詐欺は列車でしばしばあって、嘆きの声がよく聞かれたが、
実は小さかった詐欺はあまり見ない モレルさん寝室1は素(ぺたん)でちゅわにょ…(小声) 夕方背景で未所持確定キタと思ったらNシワシワオテテさんだったにょ リラのキャラストでサキュバス一族の新事実がでてきて衝撃でちねぇ… ソシャゲやってて油の反射とか石鹸の泡とか虹色の物見てると脳汁出るようになったけど最近夕焼け見てても脳汁出るようになってきたでち あまりに辛いので今日はピッシーに慰めてもらうことにしよう
キスキルちゃんにはあの子みたいなガチ勢を期待していた・・・ >>650
そういうの聞くと引きたくなるからマジ反則(販促)やめて エンクリは絵かわいいけどかわいいだけだからぽっと出のキャラになびくことはない... そう思っていた時代もありましたが
ぽっと出のさとりちゃんにあっさりなびきましたにょ
リアちゃんは殿堂入りだからさとりちゃんFC入っちゃおうか迷ってるにょ 偽乳なら寝室2も偽乳解除してほしかったでちねぇ
というか堕天するとそんなことになるのちょっと怖いでち… バラムちゃん目当てで始めたけどなんだかんだ増えたな
リアちゃんはもちろんだけどウンディーネの少し前の絵柄に轢かれた よくやったにょ
カエルくんになれる権利をあげるにょ A1だったけど殴るたびに1ランク下がるのです
もう条件がよくわからないのです・・・ >>477
敵の強さとドロップに影響があるかまだわからん ウサギソロ2回殴ったらA3になってドラコゴーレムトロールみたいなPT倒したらB4に戻るのマジで意味が分からないにょ・・ 偽乳ちっぱい処女とか最高なのになぜ俺のところには来てくれないのか
ビシウスって誰さんですか本当に勘弁して あたちも10連でピシウスちゃん引けたから逃げるでちねぇ… 天井分の石無いけどちょっとだけ回してみたら水着バロールが来てくれたので満足にょ 50連で未所持カイムマーラキスキルでち…エンクリだけガチャ運良すぎでちねぇ
昨日他ゲで天井食らった反動でち? すり抜け5を経て110連目で2枚抜きとか出てくれたのでよかったんだがもう少しなんとかならないものか
せめてすり抜けフェス限を1人くらいはお迎えしたかったなあ (自称)なのとフェス限のおかげで
ダイヤを天井まで貯める決心がついたにょ
別に今月じゃなくてもいずれひけるにょ プロフィールも合わせて盛りすぎわらたw
自己バフ2つもちなんてボス戦無双じゃん
外装を?がされなければwww ラボの攻撃ランクは、少ない手数でダメージを抑えて勝つとランクが上がる…のかも
Bランク単騎ラビしか居ない騎士さんはラビより素早いキャラで1〜2手で勝つと多分ランク上がる(自傷NG)
ランク上がった後はドラコ3やゴレ3編成を相手に沈黙or暗闇掛けて弱点全体ぶつければランク下がらない、かも? 詐胸処女最高でしたにょ
キャラストでアミーちゃんと胸育の話してたのよかったですにょ クマー3匹にバリア無しで挑んだらじわじわ殺されて負けるかと思ったでちw
3体攻撃×3は暴力でちねえ 偽乳でエッ!と思った直後に
ホームで天聖マステマさんが迎えてくれる至福。 102を堕天使のグローバルスタンダードにして欲しい
79以下は50くらい盛れ そんなおっぱいおっきぃ女帝のごときたたずまいだからとろうと思ってたの…
ちっぱいなのに見栄をはるなんてサッキー以下じゃないですか失望しましたサッキーのファンやめますにょ マンドラちゃんかと思ってうっきうきで卵割ったらトロールでした >>693
マンドラちゃんがトロールにやられてしまったのか え、何?キスキルは寝室ちっぱい勢なの?やめてよ石ないんだぞ…どうしよう
よるむん貯金は崩せないしどうしようか… 魔法で大きくできるなら小さくすることも可能という事でち
そして部分的にじゃなく全体的に小さくすることも問題無いはずでち 偽乳で盛るなら姉のモレールくらい盛るにょ、盛り方が中途半端にょ >>699
夜の女王たるあた…サキュバスに挑むなんて命知らずの愚か者でちねぇ… あわよくば、天井でシワおててさん貰おうと思っていたのに!
運命は残酷でちねえ
ttps://i.gyazo.com/6b16c9f3702f3f0693c9f90c9694c030.png
はやく清純派風外見サキュバスなヴァッサゴちゃんてんせーして欲ちいでち モンバト、自分の攻撃ランクって何で決まってんだこれ?
俺Lv89でA5になってるけど、全敗だぞ 惜しさなどない惨敗の
2日ほどさぼったけどさ、前は初戦だけ接待?負けで残り2戦は勝ててたのに
B5に戻しくてくれ 惨敗コンテンツとかさ 楽しくもなんともねーぞ >>703
過去10戦のデータを元に決定
って書いてあるけどどんなデータをどう参照にしてるかは誰も知らないにょ コンテンツ増えてくると部隊の保存枠も拡げて欲しいでちねぇ… 今日もBランクでち
早くドラコちゃんとマン子ちゃんが頑張って温めてる卵を強奪したいでちねぇ…
>>706
最低あと2つはほしいにょ 100連回してめっちゃ☆3出た
大体8体くらい
全部スルーしたよ 編成は名前入力できるように
表示される順番がスピードでもポジションでもないから ぱっとみで何用かわからんのよね >>707
明日は>>684を試してみてくれ、検体が俺以外にも必要なんだ 1ターンで倒しても上がらねえと思ってたけど自傷キャラ使ってたわ 水ルシが腰さえいわさなければ…
明日は試してみるにょ
情報提供ありがとうにょ キャンペーンのDMMポイント来たから久々にプレパス買ったでち きのうまでBランクだったけど今日は3回Aランク殴れたにょ
今の攻撃ランクA3だからきっと明日からもAランクと戦えるにょ! ピッシー寝室見てて思ったけど、いつか別Ver.出たら逆転シチュになるんかな?
ニューエデン最強の女として君臨し続けるのかな? メスガキ物買ったと思ったら逆転有りでムカついた記憶を思い出すからやめろ メスガキものってメスガキがオチンポ堕ちするまでが正規ルートだよね?逆転ありってのはメスガキにマウントとられ返される展開ってことか? 正論言うだけでメスガキ扱いされるのとか困る
ただのレイプ >>720
痴女王様にせよメスガキにせよ、安直な逆転は萎えるよねえ
やるにしても「ンンンーッ・・・! おまえ なかなかやる」とイッた上で、「では第二ラウンドからは本気でやるね」で〆るくらいがちょうどいい 魔法で乳を大きく出来るなら騎士棒も魔法で大きくしてピッシー堕としてくれねえかな ピシウスのあれはあれで良いとしても次も同じだと不感症みたいでちょっとなーって気持ちはある ピッシーは圧倒的チンポでイカされたらイカされたで「いいよいいよ〜このちんぽ気に入ったかも」と素直に喜んでくれそうな気はする
竿役が岸くんでもその辺のおっさんでも メスガキ派も一枚岩ではないからな…国際目玉焼き会議と並ぶ派閥の多さだ
ぼくは愛有る攻守交代制は有りだなって思います ピッシーはとりあえずさっさとズれ
そのバカでかい乳は何のためにあると思ってんだ ピッシーみたいな娘の初体験がすごい気になるでち
出来れば初体験と岸くんを比較させて嫉妬させるような言動があるとなお良しでち スピード優先で無傷でウサギ倒したらほんとにA帯がでてきた おねショタでショタが逆転したらブチ切れ案件でしょ?
男なんてちんちん勃ててれば動かんでええねん 満面の笑みでポテチ貪ってるポテチ様のお尻ペチーンしたいでちゅねぇ… ピッシーの隣にさとりちゃん配置して
ピッシーさんの脳内実況してもらうでち >>736
だがお姉さんを喜ばせようと必死に腰を振るショタと、
その健気さを気に入り受けに回ったら、思ったりより良くてついイカされるお姉さんなら見てみたいかも >>732
健全な異世界ファンタジーゲームみたい… おや?ショタの様子が・・・・ちゃーちゃーちゃーんちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーん
おめでとう!汚いおじさんに進化した 同人ゲーのぼくくんはどう見てもゴブリンかおっさんの転生体 エロガキの転生者感は確かにわかる
無知ロリ無知ショタの手探り感の方が抜ける 小学生の頃に親戚のお姉さんの部屋に誘われて一緒に遊んだときはエロい事なんて考え付かなかったでち
ゲームで良いところ見せて誉められたいことしか考えられなかったでちねぇ エロいことは考えなかったけど投げられたボールを拾ってお姉さんに戻す遊びのとき間違いなく彼女の犬だったにょ モンラボの補正薬って交換数1だけど何回でも使えるやつなのかな? わらわもこれ何回も使えるにょ?と思って全部読んだけど消費するとしか書いてなかったにょ…人柱岸君待ちだにょ 6500メダルで交換出来る補正キットは消耗品だったもん
消耗品なら消耗品らしくしとけもん 平原補正キット使ったんだけど☆が一つ増えるだけだったもん
現状ではタマゴ買っとけとしか言いようがないもん 交換した2個目のプレミアシード⭐︎は穴無しドラコA +だった。
ベリアル×3とトロール×2とドラコ*で13時間50分だったよ >>753
確認乙でちねぇ
プレミア卵の資金にするでち >>714
わかったにょまかせるにょ
6500メダルの交換するより攻撃おくすり9本注射したほうが良さそうに見えるけど実際はどうなんだろうにょ
メダルたりんにょ >>753
人柱ありがたいにょ
お礼にカエル君のお尻に手を突っ込ませてあげてもいいにょ プレミア☆にリアちゃん3人お祈りしたらマンドラゴラが来たったわ
ひょっとして介護者で女の子モンスター傾向変わるんだろうか…ゴーレムちゃんはどこだ ベリアル全然取ってないからマンドラゴラちゃん拝むことできないわ キスキルちゃんの寝室69と騎乗位なのは良かったけど
サキュバスであの態度で実は処女とかほんと詐欺だからやめて欲しい >>765
基本的に仕込み時の待ち時間でなにがでるのか大体決まってるぞ 販促は止めるんだ
真のサキュバスことヴァッサゴちゃんまで我慢してるのだ >>765
>>449と同じでドラコ*ちゃんかなぁー? ゴーレム*ちゃんは未実装かにょ?
スレ眺めててもドラコ*とマンドラ*ばかりで全然見ないでちねぇ ゴーレムちゃんはえちちすぎて楽屋待機にされましたにょ そういえば、プレボに、白い粉と、おハーブと猫睾丸がはいっててたでちけど
どういう意味でち? エンクリにびっちは求めてないから今回みたいなのは一向に構わんでち
イチャラブが見たいのにピシウスみたいなの出されても困るでち…
そういう意味ではさとりちゃんの寝室は最高だったでちねえ… ほんそれにょ
ズリサポ追加オプション早くするにょ役目だにょ ピッシー級とまでは言わんが、カーリーさんとかあからさまなオープンスケベはいるし、
そのへんどちらか片方に偏らない印象はあったんだけどねえ ふと気づいたが農場のキャラソートに好感度順があるのはなんだろうな >>783
茶色のニーソとリボン付きの可愛い靴だよ
あと色々生えてるけど うじゅるうじゅるしそうなのがはみでてるにょ
ちゃんとファスナー閉じとくにょ マンドラゴラ*ちゃんから映えてるの蛾かなにかの交尾の触手思い出すでち トレンドにキスキルちゃんいるから何事?って調べたらえっちなやつで健全なエンクリとは関係無かったでち デイリーのノーマル10回と20回クリアの報酬受け取るとエラー240005が表示されてタイトルに戻されるけど不具合にょ? たまになるけど読み込み終わるまえにボタン押してないかにょ? スタミナ受け取るときに所持スタミナが多いとエラーになると聞いたことがあるでち
たしか、所持スタミナ+受け取りスタミナ+レベルアップしたときに回復するスタミナが999を超えるときとかだったでち ついでに言うと、カンストしてるとレベルアップしなくてもレベルアップ前提で計算されるはずでち https://i.imgur.com/fZL0fWa.png
レア度でステ差はそこまで無さそうにょ
卵じゃなくて生体にドーピングしたいにょ むしろ普段から堕天使じゃなくてモンスター娘をけしかけたいにょ >>799
エッチな画像はこの板では消されるでちよ。。 モンスター型にも穴はあるのに✳︎が付かないのはおかしいでちねぇ… キスキルの寝室にがっかりしてたけどピシウスが俺好みっぽいナイス情報!と思ったらもう取れないし、ああああああ
やっぱガチャ画面に寝室シチュ書いてくれるのが被害者出なくて一番いいよな メタモルシードが手に入ったからベレト麒麟太田煙るの3人と森補正かけたマンドラ*熊ポムで育てたら3分で雲爺だったでち
メタモルシードは雲爺固定でち? ピッシーヤッてる最中のテキストでは余裕ぶってるけど寝室の差分表情&事後の様子から実はそんなに余裕ないでち 演習場で勝てない相手に特攻したら攻撃ランクが上がった不思議 検証班が言ってたように自傷キャラ抜いたら順当にランク上がって行った
今までは戦って勝つごとにランク下がってたけど 09:00 リンゴォ
14:45 熊
08:52 ネズミ
やっぱり固定かにょ 自傷というかダメージを受けることが攻撃ランクが下がる条件だとしたら
ラムーみたいなすばやさ早いモンは防衛に入れない方が良いか うさぎをマッハで倒すとA1とかになるからターン数と被ダメ量なのかにょ
何か蒼の剣を入手するために宝の地図のランク調整してるみたいにょ 相手がマンドラ娘リンゴ熊パに結構ダメージとターンかかっても倒したらB5からA5になったでちねぇ…
多分更新ミスっててA2からA5かもしれないけど(相手がA2から選出だったでち) でも自傷持ち抜いたらずっとBだったのが上がったでち
すごいでち 補正用のアイテムって消耗品なんかね先にこれ交換すべきなのか ダメージ食らうと攻撃ランク下がるんでちねぇ
検証班は優秀でち 脱ラビしてるきっしさまが他にも居たようで何よりだよ
次は目指せSランクなんだけど過去10戦参照だと暫くは掛かりそうな予感
物理攻撃、魔法防御低めが多いからワルとバロールで動き止めて魔法全体でやってれば良さそうね
マンドラゴラとゴーレムは敬遠する感じで 今日もモンスターラボやってみた そして何となくわかった気がするが・・
現状メチャクチャでしょこれw 最前線の人らがウサギ一匹相手にしてそうだ
よくこの状態でリリースしたな。。。まあ俺はゆるーく楽しんでるから構わんけど
ウキウキのプレミアモンはマンドラゴラが出た
フィールド効果軒並みD,Eの失敗作くさいが、かわいいからオケ うちのエースだ 攻撃ランクって、もしかして対戦時の戦力差で計算されてない?
レベル1サキュバスで負け続けてるだけなのにS4まで上がったんだが 自傷2人入れてるけど全部5,6ターンでボコったら最大ランクになったにょ よわよわなのにつよつよな敵に挑んでえらいねってほめられるでち?戦力おばけのドラコちゃんの胸を借りたら一気に上がりそうでちねぇ 防御と魔防両方高くすると戦力激増するけど実戦では数値差ほど強くないな多分…… >>829
昨日、生き別れの血が繋がっていない妹に頼んでそれも試したけどB1から不動だったな…
Lv1で先制できるキャラでねこぱんして返り討ち10戦近くやったんだが ドラコ*ちゃん1人いる相手にあえてオール物理でいったら12ターンかかったにょ
かっちかちにょ 適当に記憶してあった編成で戦ってたらなんかランクバグってね?って思ってたけどそういうことなんね
タンクまでしっかり入れたほうが良いのか? 評価に関わる部分の演習戦績とか
産まれた子の育成パターンは何だったのだろうとか
振り返り機能が欲しいでちねぇ… どのリアさんのおなかで温められた子か記録は欲しいにょ ランクは相対評価っぽいけど、大多数が初期うさぎしか殴ってない(殴れない)状態だと評価値が団子状態になってて
自傷込の被ダメやら彼我の戦力差とか、まだ解明されてない評価基準のちょっとした差でランクが乱高下しちゃう…とかだったりしないかにょ? なんかようわからんちんなのでテリーのワンダーランドみたいにしてほしいでちねえ 鑑定するとマイナスエンチャが付与されるかもしれないにょ… 被ダメ0で1〜2手でうさぎ狩ったらB1→B1→B4になったにょ、なるほどにょ
となると妹垢で4〜5手で殴ってたらSまでいったのはなんだったんかにょ…むずかしいにょ 普通に人型の女の子が生活してるのにそれとは別にモンスターとして人型の女の子が飼育されてるの興奮するでちねえ... ランク変動は不透明すぎるのでもっとシンプルにわかりやすくしてほしいでちねぇ 不透明でよくわからないから、ゆるふわで対人が許されてるにょ
ガッチガチの評価基準になってしまったら、多分それはもうゆるふわじゃないにょ… 明日のイベントが気になるにょ
マンドラちゃんとゴーレムちゃんがガチャで
ドラコちゃんが報酬なんでち?
知ってるにょ 麻痺使ってノーダメで倒したらB5からA1になったでち
よくわかんないけどなるべくダメージ受けなきゃいいんでちかね マンドラゴラちゃんを愛でられるキャラストを頼むにょ そのうち社畜ksknが生まれてこないかなーって思っているでち
親がトラママやティタママなら本当のママでちねえ 雲爺生まれてくるけどよく考えると生まれたばかりなのに老人っておかしいでち まぁ現実の魚にもオジサンがいるしにょ
オスのオジサンやメスのオジサンや稚魚のオジサンいろんなオジサンがいるにょ ステータスは種族ごとに基本値が決まってるにょ
等級はそこからどれだけ補正がかかってるかの指標だと思われるにょ 雑に一番高い孫を御三家で世話したらドラコちゃん生まれましたわ
なんか目的がよくわからない… ドラコクマクマのパーティーに普通にボコられたにょ・・・
ドラコ固すぎひん? 忘れがちだが、ドラコは魔法じゃないとダメ通らんから注意じゃぞ
ゴーレムは物理な 何度もドラコ*の画像貼られてるのに見もしないからボコられるにょ
情報は大事にょ 全単物魔混ぜ混ぜして岸くんにバロール付ければそうそう負けないでちねぇ… 悪魔や妖怪含む堕天使とモンスターの違いってなんなんだ…頭が痛くなってきた… そういえば今日予告日か
タイトルからしてマジでゴーレムちゃん達が来るのだろうか気になる うおおまじでマンドラゴラちゃん来たじゃねーか!
またろりこん岸さんがしんじゃう マンドラゴラちゃん!?マンドラゴラちゃんじゃないか!にょ ドラコちゃんもかわいい
モン娘ックリンク始まったな ドラコちゃんが配布か
2人ともかわいい…
という事は後半ゴーレムちゃん確定だな それじゃあ今ウチのラボにいるマンドラゴラちゃんとドラコちゃんはなんなんでちか!? ガチャとラボは天然と養殖の違いかにょ
どっちがどっちかはわからないにょ ろりこんきしさんのおさいふを狙い撃ちしてきたにょ…
これがうんえーさんのほんきにょ… うまれたばかりのモンスター娘におよつぎぼうをねじ込むのかにょ……
そういうのはもっとやるべきにょ! ある日アーリマンに取り憑かれてメスガキ化したりするのかにょ ドラコちゃんの左手好き、言葉にできないけどなんか好き 石無いんでちけど!
ワンチャン恒常だったりしないでち…? ドラコちゃんのみんなと仲良しな元気っ子て感じとてもイイですにょ ドラコちゃんはタンクでマンドラゴラは攻撃系サポでち? ドラコちゃん意外にロリッ娘だった
これはゴーレムちゃんもロリッ娘の可能性が マンドラゴラちゃんに無理矢理すると悲鳴をくらって御陀仏するにょ こんな娘達ををいずれ売却しないといけない運命だなんて酷すぎるでち… >>879
ちょいちょい麻痺させてくる盗賊タイプであれば可能なのでは…? まさかガチャで実装とはこのリハクの目を持ってしても読めなかった 手塩にかけて育てた娘の寝室見せられるとか脳がバグりそうでちねぇ… これモン娘だけで編成してモンラボ殴り込めば望まれてたモンスター同士で戦わせるモンラボの完成でちねぇ モン娘は堕天使じゃないからこれほ非堕天使の実装フラグもん!
ギルド受付嬢!酒場の女主人!シスターちゃん! >>919
ラボで育てたモン娘じゃないから駄目なんだもーん!違う、そうじゃないもーん >>920
すでに魔獣とかイチモツとか色々いる気が まずはロリッコモンスターで石を削り取る
そして立て続けにお月見リアちゃんで財布にダイレクトアタックを仕掛けるにょ
そのあとは地獄の年末年始ラッシュが待っているにょ… >>924
元ネタじゃなくて天界から堕ちて来てるかどうかもん >>925
ロリは配布しておっぱいで搾り取るべきにょ >>920
すでにエリザベートが堕天してない堕天使だったはずでち モンラボで生まれたドラコと天から堕ちてきたドラコ!
そこに何の違いもありゃしねえだろうがもん! 地上産はちっちゃいのでかよわいにょ
天界産はおっきいけどちっちゃいのできしくんのごはんで強くなれるにょ ケルベロスはナベリウスの別名でもあるから
堕天使でもおかしくはないにょ ねこくんとかえるくんに襲われるバアルちゃんはちょっと見たいでちゅわねぇ… にょはσパパイヤ&バアルとかでまとめてあっちに捨てろ
ニューエデンはもんでちの二枚看板で行く 貧乳淫魔が出たからでちは完全に用済みだよ
粗大ゴミの日に出しといて 滑り込みでダイヤミッションを買うかモンラボイベ記念ミッションが来るのを期待するか迷うにょ ドラコは、生まれた時から他のドラコと記憶を共有しているのでちか?
人間になったら不思議な気分って >>888
もしかしてマンドラゴラちゃんそこそこおっきい? むしろえんくりのνシリーズに相当するやつ始まったんじゃね? >>948
エロフトラックで転生してきたのかもしれないにょ マンドラゴラちゃんの根っこが装飾なのか生えてるのかついに分かるにょ 実際転生できるならイケメンより美少女に転生して百合百合生活してみたいにょ
ハーレムラブコメにすら疲れたおじさんがきらら系にハマるような感覚にょ こまったにょ
偽乳隊長で天井叩いたせいで石がすっからかんにょ・・・
お得セット二つくらい追加してくれんかにょ むしろ偽乳欲しい…
DMMポイントのガチャにすべてを掛けたけど駄目だった 女に転生したい願望だけは理解できんな
月一で苦しむってだけでもう嫌だし
絶対男の方がいいわ >>961
ドラコちゃんお膝に乗っけて頭なでたいって思ったけど無理そうだな…? ドラコが紹介No149ってことは150はゴーレムちゃんになるのか 1号、2号、フェンリル、ヨルムンあたりが来たら石ぶっぱするんだけど全然来ないのはなんででち >>971
おつでちねぇ
>>965
一度男主人公でほぼクリアしたRPGを今度は女主人公でプレイしたいようなものにょ
逆に生まれ変わってもまた男がいいって方が不思議にょ、男でできることは今の人生でもだいたいできるからがんばるにょ マンドラゴラcとお世継ぎしたいとは思ってたけど実装早いよ 転生って1周目で基礎ステータスを上げて2周目で本格的に攻略するみたいな感じじゃないのか >>980
ウィザードリィで言うとボーナスポイント6が死んで生まれ変わるともれなく64になってる妄想の話 りあちゃんロイヤルスイートより馬小屋のほうがすきそう…にょ ロリでもシコれるけど最近おっぱいデカくないとシコれないから巨乳キャラを出すでち こないだコラボしたあやらぶはロリが爆乳ママになってたにょ
νの真逆をいってるにょ モンスターには酷いことをしてもいいんだ
だからモンスター娘は無知ムチロリオナホおっぱいマシマシ路線でお願いします >>988
それをAIにかかせたらクリーチャーが生まれそうだから自重するでち。 >>985
あれはガチでママンだからロリの方とは別人にょ ドラコちゃんやマンコちゃんが想像以上にロリ過ぎてよるむんちゃん貯金を崩してしまいそうにょ 順番考えたらフェンリル見てから溜めれば間に合うにょ
そもそもまだ1号2号もいないしにょ 生まれたての子に手を出すことをアーリーアクセスと呼ぼう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 42分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。