ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4541位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4540位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666930628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またブス持ち上げてる…
レッシンしつこいなそんなにD1が憎いかよ? >>17
ゴエクロ終わったの?もう終わりそう?
せっかく4周年でキャラ引いたのに なんで東方とかミクって若い子にあんなウケてんの?
若い子が普通に東方のBGM聴いててビビるんだが >>26
一応区切りついたぞ
まだ続きそうな雰囲気あるけど >>47
いまいちパッとせんコンテンツやったな
欠損とか胸糞要素にしかなってなかったよな 今日もう三回もオナニーしちゃった
ムラムラが治まらない >>53
か〇わとか胸糞はタカヒロが悪い
まどマギはその辺ソフトにオブラートかけてた
虚淵&新房は偉大だ ゆゆゆいとダンマクカグラがサ終かぁ
天啓次はお前の番だぞ まどマギって最初に置いてすべてに完成されてたからな
二匹目はそれ以上じゃないとヒットしない ステマという概念を世に知らしめたまどマギだけど普通に面白かったってゆう ミライアカリのモンギスダンス動画2000再生しかされてないけど
すげぇ不人気ゲームじゃん >>69
無駄が少ないまどマギ
に比べゆゆゆは蛇足とご都合主義 >>76
タカヒロは無理やりでも女の子痛めつけたいだけだからな… ミライアカリも昔はVtubr四天王と言われてたのに落ちたなぁ
つか四天王で生き残ってるのこいつだけなんだな ドブお姉ちゃん次も限定やってからハフバやろ
じゃんゆもガクブルのエグさゆ 他を巻き込む前に同人コラボ滑ってよかったなレッシン安心した? キズナアイ 声が変わった。
シロ 整形ブス化
ミライアカリ 村ゲー専属女優
輝夜月 ? でもミリアムって雷2位くらいまで人気伸びたのにな
SSRよこしてもいいと思ゆが WW爺の連投タイムが長い日は夜になってもスレ民少ない >>92
ルナちゃんはP丸様が遊びでやってただけだからな >>96
ずっと来ねえだろうがゆw
ゆーゆっゆっゆ >>94
でも……リフラーちゃんに限定渡すよりパトに限定当てた方が売れゆよね? >>103
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ! クジンシーみたいな不人気でも後から来た勢はSSR順繰りに貰ってゆ
動かないけど 滅却師は運動会で限定貰ったからええやろ
贅沢なメスブタが >>106
パコは声が風音だし微妙だゆ
ミリアムでいいでしょ >>111
ずっと気付かなかったけどデビカニって陰毛生えてゆのかゆ
これはポイント上がったゆ 流石にドブお姉ちゃんも持続力が落ちたしそろそろハフバじゃチケ売りそうだけどゆ >>113
まぁ人気と実装数が現実ですけどね
おとなしく声変えろよ下手くそキャラが可哀想 >>113
そんなこと言うエアプ初めて見た
スレじゃ言えない癖に メインハード限定だったけど似たようなのジブリールにあったろ 明日他に更新あるか知らんけどあのガチャと還元10%で1位とれない時点で表彰台すら無理だろ 🖤🎀☀🌊 小波すず 🌊☀🎀🖤
@suzusanchi_
・
21時間
本日10月28日きんよう日……
小波すず、出演作品いっぱい発売日となりました❣
みなさまにありがとうおめでとうさんきゅーの気持ちをこめて………🐧🍼🌸🌟
今日は小波すずで〜〜〜❔
\ 優 勝 /
https://pbs.twimg.com/media/FgFaCzpVUAUDcqe.jpg
かわいー >>134
俺も今すずのTwitterみてたわ
結婚しよう >>132
そうだっけ……
なんでそんなに落ちぶれちゃったんだろ…… プトラはもうこなみすず村の中じゃ印象薄い方でしょゆ 金曜恒例スーパーすずちゃんタイムか?
俺はこのツイが一番可愛いと思った
https://i.imgur.com/DBGsnGA.jpg 22 時間 後にプレミア公開
10月29日 20:00
【ブルアカ】晄輪大祭「障害物競走」
431 人が待機しています >>146
ドルウェブアプデされたって聞いて起動しようと思ったら起動しなかった
何を直したんだよ >>150
ラーメンの後に追いライス+刻み海苔してる
大食らいすずちゃんかわいー こなみすずの本体見たことないけどきっとかわいーんだろうな >>143
影の方は淡々としててキャラにあってるからええけどノーマルの方はもうちょい感情入れた方がええと思うわ 残ったスープにライスぶちこむってカロリーヤバすぎないか >>150
荒らしにも色々あるけど自分が不快なものを使ってまで荒らそうとする
精神構造はいかれている ジゼル使った事ないわ
大体ロゼットめかリセでいい感じの射精煽りを楽しんでる >>163
・玄米
・スープ (水餃子、白菜、ニラ、タマネギ)
・焼いたウィンナーとアスパラ
・パイナップル
・紅茶 >>163
カレーを沢山食べたいけど太るからどうしようって時に
こんにゃくご飯を使うと良いよって教えてもらったから実践した すずちゃんと暮らした時の様子
僕「すずちゃん、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよー。では、騎士さま、私ベリアルがご奉仕いたしますね」
僕「むほwむほほw」
すず「気持ちいいですか?そろそろあまんこに入れちゃいますね」
僕「あー!もう辛抱たまらん!すず!動くぞ!」
すず「や、き、騎士さま激し、です!あっあっあん!」
僕「(あっ、これプトラだな)」
これが現実 サムライバンダリズムコラボって何が目的だったのコラボガチャやってないじゃん ジゼユちゃんは影の方がババア度下がってて良かったゆねえ
こっちメインにすべきゆ >>172
すずの目が凄いな
なにゆってんだオメーって目してる >>164
この流れでリセとか使うなよ
ピンクプトラなら使ってもいい なんですずちゃんが好きなの?
声豚を反応させる音波でも出ているのか? 🖤🎀☀🌊 小波すず 🌊☀🎀🖤
・
20時間
あっ 需要があるかはわかりませんが……ほんとはサインしてどこかに投げたいですが機会がないので………データを投げますね……😌
いつまでかは分かりませんが、ろーーそんさんで印刷ができます😌
A4、A3、四角いB4素材各種ございます………😌😌😌
(普通のうちわサイズはA4でした🐧)(小声)
https://pbs.twimg.com/media/FgFsP5_UAA07Eee.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgFsP_3UAAo0S3u.jpg
ゆん ランスレでも君の名は実況してるかと思ったらそうでもなかったゆ
ふたばに戻ゆ プトラの寝室は使えないけどピンクプトラの寝室は相当使えるよね 青プトラも抜けるが
あの娘わりと淫乱で普通にえっち誘ってくるからな >>189
プトラ→はわカスを殴る
雑草プトラ→特になし
ピンクプトラ→56人皆殺し
根絶やしプトラ→根絶やしにしてやる!
あれ、小波すずちゃんキャラって・・・ >>200
他のキャラの寝室でもプトが喘いでて草生えた >>203
マキもベリアルもピンクプトラもプトラだろうが
そこになんの違いもありゃしねぇ(ドンッッッッッ ラーメン食ってる女の人って胸でかいだよな
たぶん期待はずれで豊満な体型しているよ ピンクプトラは関節を逆に曲げ折るだけで殺人は犯してないはず エンクリのうちあげツイートで影だけ映ってるのあるよ >>219
2h100個ってたった2000個程度ゆ
lv121一人も作れねえゆ死ねゆ メメント「DUPE品回収するから回収対象のアイテムをプレ箱に移動しておけ移動しないやつはBANな!」
これ最高にすき プトラはただふざけてるだけ
ピンクプトラは気持ちよく射精させようと努力してる
この違いはデカい >>219
メメントモリってあれでしょ廃課金ランキング1位の人がギルド戦で560人虐殺してたっていう
やっぱ1周回って時代は廃課金が無課金を屠るゲームだな >>208
🖤🎀☀🌊 小波すず 🌊☀🎀🖤
・
10月14日
ボコボコにしようとして、ボコボコのボコにされる陰陽師(拳)(物理)の女の子の声を担当しております🐧
#とのフラ >>230
村もBANしないけど機能制限の借金したじゃん >>230
ネクロ運営も凄かった
「返金対応できねぇからお前ら勝手にiosなり泥なり自分でやってくれ!」
それから2ヶ月後にサービス終了 >>225
2鯖にキャラ作ってゆけど廃人一人にギルドレイプされて死んだゆ
ゆーゆっゆっゆ 俺「りせちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよーwおにーさんのおちんちんでりせちゃんのこといっぱい気持ちよくしてね」
俺「うおおおおお!!」
すず「あん!あっ!激しっ!」
俺(あ、これ…) 50位よりちょい下くらいの同盟で光と闇殴ってるけど
この時間でストップするくらいにはつらい
ポイント真面目に使い切ろうと思ったら夕飯食ったら風呂の時間以外寝るまで張り付きよ >>233
辛いか?1日5P消費で雑に2回凸ってログアウトでいいぞ? 非担当属性しか残ってない時は適当に殴ってシコってるわ ミストレやってないからすずちゃんの声だと鈴鹿御前が最初に浮かぶ それでしか人と関われないんだから仕方ないだろ
嫌なら見るな >>237
1人で無微ギルドレイプできるんだからじゃぶじゃぶ課金して射精しまくれそう 関わってすらいねーだろ
通路で痴態を見せびらかしているだけじゃねーか このスレタイでこの流れ
破廉恥ちゃんキャラ付けが劣化ミリアムって言わせたいだけだろw ギルドバトルで短冊がスッ…スッ…と動くのわろてまう あのしょうもない戦闘シーンで無双できても射精すんの厳しそう >>248
無微とゆうほど雑魚じゃねえゆギユド戦はベスト16だけに権利ゆ
それでもレイプゆ >>251
声が終わってるやつよりはマシだと思うが 確かギルバトは上位16しか参加出来ないんだよねソロギルドに人権ないよ 抜けるキャラの別バが多いのは寧ろありがたいんだよなあ でも喘ぎ声まで演じ分けられてる人少ないよな
フラワーのタッカも喘いだ瞬間くっすーだってわかったし 今からすずで1シコリしてくるから誰も俺に話しかけんじゃねーぞ 今まで闇残ってたのに闇が真っ先に殺されてるな
ナギちゃんがあやらぶ壊しちゃった すず「だいこんだいこん」
ぼく「こんにゃく」
すず「だいこんだいこん」
ぼく「はんぺんちくわ」
ぼく「たまごがんもどき」
ネタなんてこれだけで完成する そもそもハードぶん回しで不当にうまかった件個別対応できないとかほざいて
オワったんじゃなかったのかよ 村覇権ゲーにはほぼ全部出てる大人気CVが生理的にダメって
小麦粉アレルギー並みに人生アウェイね ミストレやってる奴は信者もアンチも底辺
関わらないのが吉
皆嫌ってる メメントは短冊バトルで都会ずっと1桁の覇権アプリだからな 人気ゲームに出てるならアートワールにもいるのかなと思って調べたら出てた >>285
マジいかれてるね、だからまとなソシャゲなんてどこも作らない
海外ではまったく通用しないのばっかり 原神なんかも課金割合世界2位が日本だからな
日本人めっちゃ金持ちじゃねぇかと海外ニキ達が笑ってた おい待てよpixivAIの絵ばっかじゃねーかマジで終わったな 韓国のことを兄というのは北斗の拳世代のおじいちゃん メメントは伸びドルウェブは逝ったやはりランスレの逆が正解 宝石一位も意味解らんがな
ガチャ5000石ってゴウツクバリやん
お前ら正気かよ そりゃ作り手側も海外視野に入れて作ってねえからやろ 最近はCSの方が面白いゆ
※スターオーシャン6を除く >>291
なんGだかにAIイラスト集で200万稼いだやつ現れるみたいなスレたってた
マジどうすんだろうなこれ
規制しないとクリエイター死ぬぞ メメント戦闘つまんなさすぎるしそもそも戦闘スキップできるからクリックするだけだし曲聞くしか楽しみがないんだけど 俺もAI絵師だけど何?PIXIVのなんちゃって絵師と一緒にしないでほしいわ タグロックしないと悪意あるやつにAI使用ってタグ付けられるんだっけ AIで書いたっていうエロCG集見たけど全然違う場面なんだな塗りも違うし差分作れないのかよ AI絵師デビューしましたと正直にプロフに記載したらフォロワー50人ぐらい増えたゆ AIが描いた絵かどうか判定するツールまでてきてるよ
しかも作者いわく精度は95%程度
つまり自力で描いたのに5%の確率で「こいつはAI絵師」というレッテルを貼られてしまう
イラスト界隈地獄やで 風呂ってるうちに熊本勝っててビビった
あとで見直そう なぐり描きの漫画とイラストしか投稿してないのでAIにパクられてもダメージないゆ むしろ子供なんだよな
植民地支配から解放してもらい養子に入ってインフラ整えてもらって
親のすねをかじり続けて育ててもらってたのに反抗期っていう 今だとAIは顔写真しか描けないからアングル変えて描け 全木星人に告ぐ――――
スマホアプリ「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG」の事前登録開始!
最新作『#ウルズハント』も新規アニメ&ゲームで楽しめます!
さらに原作追体験モードでも『鉄血のオルフェンズ』の世界観を味わえます。
「#鉄オルG」、ご期待ください! とりあえずsteamでは賛否両論=糞
4090で駄目だとか
あと戦闘がアクションなのにガクガクすぎて話にならない ただハラカミっぽいもん金掛けて作っても幻なんちゃらのようなウンコが出来たりするしな
そらメメジのように安く行くよそれで売れたら儲かるし >>317
こだわり
ウェ〜イ俺AIでかけるようになったぜ〜って何を見せたいのかも意識せんでウキウキで投稿してるのはゴミ
わかってないやつは何をやらせてもわかってない >>322
fpsが45ぐらいなのかゆ?Steamでも描写カックカクなんだゆ そのうち声優の声もAI化してオタク業界で人が入る隙間なんてなくなるんだろうな あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
・
【15章のネタバレを含みます】
今回は3周年、かつナギの実装に合わせた章ということで「これまでの集大成」というのを意識して製作しました。
敵や味方を含め、今までの人間関係や成長が感じられていれば嬉しいです(田沼リュースケ1/5)
神話という題材的に、イザナギは既存のイメージが強いため、今回のような形で見せるというのが当初からの構想でした。
特別なスチルイラストや演出はもちろん、劇中で流れる挿入歌の歌詞などにも彼女の心情を反映して、彼女のたどった旅を追体験してもらえるように意識しています。(4/5) 流石にああいうニワカAI絵師と一緒にされると俺もキレざるを得ない 原神とか上澄みが評価されてるだけで
大陸ゲーもゴミだらけだって気づいて >>336
原神の側だけパクった幻塔がいかにもな大陸ゲーで安心した >>340
そう言っといてこれAIで描かせたなんちゃって絵師のオチっしょ? 俺「ウカノミタマ」
AI「?」
俺「あやらぶ ウカノミタマ」
AI「?」
俺「あやかしランブル
AI「?」」
俺「死ねよ」
AI「?」
これが現実 マイナーすぎて描写出来ないのは割りとAIくんの弱点だと思う >>345
マジそれな
追われてる最中に公園の蛇口でオナるシチュエーションなんてAIなんかにゃ無理 岸田文雄首相は28日の記者会見で、マイナンバーカードと健康保険証を一体化した「マイナ保険証」を巡り
「紛失などの事情で手元にカードがない方が保険診療を受けられる制度を用意する」と述べた。
ついに保険証なくても医療受けられるようになって草
悪化しとる >>349
女の子が蛇口化してもっとマイナーな性癖絵が完成するの笑う マイナンバーに一本化するのはいいんだがどうしてそうなる ムラムラしてナズナのお尻を触ったら睨み付けられたけど、とっさの機転でカンチョーと称して肛門を触って笑って済まそうとする団長 じゃんゆの保険証プラカードなんだけどこれも使えなくなゆ? >>359
あやらぶが終わるなら天パラなんて10回は終わってる
あやらぶはまだまだ続くよ 実際あやかしランブルで何を描写するのかは興味あるな 結局やってることはAIと絵師どっちが描いたでしょうかクイズだけってのがね 現在開かれている臨時国会で、政府はさまざまな経済対策を繰り出している。
出産は「10万円クーポン」
節電は「2000ポイント」
マイナカードは「2万ポイント」
マイナンバーカード作成急げ! 何回同じこと聞くつもりなの
appstore値上げに対応するために全PFで1日中課金停止してただけだよ 今月あったことすら忘れてるんだからおじいちゃんは怖い >>379
アーリーアクセスだから集金してないし無理 >>374
あいミス13→62とか下り最強すぎだろw つまんねーな
AI絵師とかこだわりとか豪語してるくせに中身がねぇことばっかり
ちっとはこだわりとやらを示して唸らせてくれよ肩透かしがよ >>382
このシードってどこでもらえるの?一つ産んだらないなったゆ >>389
他のユーザーの防衛編成を殴ると貰える1日3回まで アーリーアクセスとかいう姑息な予防線貼るのやめない? >>391
やっぱそれでコインためゆのか、ありがとうゆ >>396
盛り上がってないよ
みんな天啓やってる 素材使いまわして作ったパクリゲーが強過ぎて
ジープラ笑い止まらんだろうな まるで新規素材が1個もないみたいな言い方ほんとしつこいな 天啓さぁ…
ハフバなのに7月よりも稼いでないってどういうことなの… あぁ完全新作wって返したいだけなのか…回りくどいな うゆゆんちょのおもちゃみたいな銃で一息に殺されたいゆ 今なら40連分回せるリセマラチャンスだしNOX対応のブルーアーカイブ始めてみようかな?
https://i.imgur.com/ovMpxkp.jpg >>413
そうやって何度も噛みついてるの逆効果だよ Aスーザンちゃんは天啓で唯一シコれたゆ
Sにも期待してゆ
テカテカor青カビしたら頃すゆ 731 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d0-80Lh [14.133.51.100])[sage] 投稿日:2022/10/28(金) 22:56:42.44 ID:WvVt81fN0 [1/2]
スーザンちゃんは0時から実装かゆ? >>136
最初の頃の騒動で結構人が減ったのが残念だった
どっちにしてもタクトライクで課金しなきゃ話にならない設計だし
遅かれ早かれ人の減少は止まらなかったゆ >>427
髪の部分だからセーフってところか
でもテカテカだな あやらぶスレに誤爆か普段からROMってるだろうし割れラブしてそう >>438
お菓子いっぱい溜めてゆので多分大丈夫だゆ じゃんゆに教えちゃうけど1Pでもナギよりうどんのがダメージ出るんだよね
ナギは壊れだけど光パの本体はうどんなんだ 今からうどん集め初めたら半年コースゆ
アスカから新スキルアタッカーに変わってるかもしれないとゆーね 契りには好感度アイテムの他に凸と霊格も必要だぞついて来れるか このスレで自分の謎な同人?必死で宣伝してる奴、なんなんだろうか >>403
ハフバ(笑)で1日しか1位取れてないのにか? >>450
日本はステマ合法だからな
お前もやっていいぞ なんあんだろうか?って宣伝に決まってるだろクソガキが潰すぞ 村ゲーのせいでエロの無い都会ゲーだと満足出来ない体にされちゃったゆ… ブルアカほんとエロがあれば絶対やってるのにもったいねぇわ 公式が厚着させると二次創作でみんな脱がす
世の中上手く周ってゆ あいミスとかいうエロゲのくせにエロなしASMR出すやつ エンクリとモンムスは定期的にASMRを無料配信してゆ >>436
タンク居ないとミリアムの風紀やエーリカの生中拒否より脆くて無理ゲーでは エロ有りプラットフォームの最大手FANZAですらアポーグーグルから見たら極小規模な商業範囲だからなあ 28日午後7時20分ごろ、東京都港区六本木7丁目の路上で「人が無理やり車に連れ込まれた」と通行人から110番通報があった。
警視庁によると、成人男性が複数の男によってワンボックスカーに押し込まれ、車はその場から立ち去ったという。
連れ去られたのは2人いるとの目撃情報もあり、麻布署が逮捕監禁や略取事件の可能性があるとみて、車の行方を追っている。
こわいゆ 一般ソシャゲは同人ゴロのご飯のタネってイメージしかないや
ゲームバランス自体は村ゲより凶悪なのばっかでエロが外部頼みって
推しの作家の作品を楽しむためのスパイス以上の価値を感じないかなー スマメ粘着したら法的措置取られるからD1に乗り換えた >>456
ミナシゴとは似ても似つかない絵でうゆうゆ言って画像貼りまくってるだろ? 最近治安がずば抜けて悪いのは渋谷だな
誇張抜きで歩いてるだけで殺される 渋谷の公園追い出しでホームレスが歩き回ってるから怖いよな >>303
>>328
何にもない何にもないやっぱり何にもない♪ 村ゲーの話に絡めるなら村関連だとレッシンディスコが一番治安悪そう >>497
一瞬誰かとおもったらコラボキャラの主人公か >>497
ついに1寝室を現金で売るようになったのか >>485
なんで二次創作と一時創作もある同人を一緒にするんだろうな
同人誌のせいかやっぱり >>505
主人公の姉だ
所属としては敵対勢力なんだから間違えるな 単なる絵に5000円とかさすが列車運営だなw頭おかしい マジカミは全編揃えたら15000円?する音声作品ゲーム内で売ってるらしいし多少はね? >>497
わんわん臭いと思ったらオトギのコラボか
エロ同人とエロソシャゲのコラボって 列車→PTS(絵)
天啓→ホーム画面(絵)
オトギ→エロ(絵)
どれが一番健全だと思う? >>501
ごめんあまりこういう事言わない俺でもこの絵はない 5000円の絵
列車:PTスキル
オトギ:うごかないエロ
天啓:絵 だいたい同じ塗りで1エロ5000は買うやついる?
ワンワンンンのゲームって2000円だかそんくらいで100以上入ってるやつだろ
どっちにしても上振り下振り価格破壊ゲーム >>509
oh、マジですかい…ごめん
(昔買っておいて放置しっぱなしだったな…) オト信が望んだのはこのクオリティのたった一枚のエロ絵に5000円なのか >>518
>>521
なあ、やっぱ天啓って・・・ まあ運営も売れたらラッキー程度でやってるだろ
本当にこれでも金落とすバカはいるから 絵に興味ありませんかーゆ?
あ、すみません少しお時間よろしいですかゆ?
今○○先生の絵画展が行われていゆんですけど〜 残ってる太客にうんこ食わせて紐ゆるゆるの財布に手を突っ込む鬼畜運営 テク業乙
オト信なら神コラボありがとうございますありがとうございますしてるから オトギプレイヤー少なすぎて賛否両論にすらなってない 一時期はアニバ連続一位の配布多すぎて困っちゃうよ〜wみたいだったオトギがどうしてこんなことに・・・ 風呂入ってから無料ガチャか回してから風呂かどうすゆっかなー >>533
強制猥褻から強盗とか犯罪率200%かよ 既プレイヤーにはエロあってもコラボなんて嬉しくないしな
人気キャラの別Ver1体でも増やせよとしか思わん >>540
>>544
コスパ最悪だけど5000円エロ買うんすか? >>530
お布施でキャラスキンや使いもしない装備やnewが残ってないスペチケに課金するよりはるかに有意義 天啓とコラボしてマカロン村人してればオワギはまだ救えるぞ 俺は迷って迷って買わないな
よしんばウンコ日和の作者がデンズリとコラボして寝室ダブルスカトロでも新作でシーン増やせよと思って買わないだろうな
永遠にあり得ないだろうが メメモリ運営補填の赤玉でレベル上げてやっと8-28越えたゆ >>548
ブルはずっと変わらない
れじぇが安っぽくなってるだけ 列車と花は実は運営変わってましたwwwされても驚かないよ
新井さん俺悔しいよ・・・ 雪国ランスレ民いたら訊きたいんだけど雪積もってる道路上をバイクで走ったら死ぬ? >>574
ツイート消えたなKMSはこの時間でもしっかり働いてます >>571
大丈夫
お前ならいけるよ
自分を信じろ >>587
5000円の絵なんだけど落書きとかやめてくれませんか あーオワギが0時更新だから中身いるのか納得のブラック エスカやれじぇ見たらわかるだろ
ブサイク需要があるんだわ >>568
ランクや石の数が透けちゃって恥ずかしいねニチャァ…… れじぇはぶさいくというかバランス崩壊してるのがたまにいる >>598
かわいそうに、クリアーサーでシコったことないんだな れじぇはクオリティ一定に保とうとしてその平均値設定が間違ってる感じ FANZA本体側も明らかに落ち目の天啓より他ゲー推すほうが費用対効果良かろうに それほどまずいんだろうな
でも村民もそんなとこにはお金落とせません 天啓は知名度最高クラスの一般ゲーとコラボするくらい期待されてるんだが? >>600
80%オフとかで売ってそうな緑の鎧着てるブスとか居たけど抜いた? (ゲハなんJ売りスレにいるような輩に)知名度最高クラスやろ >>608
コンプしてる人が試されてる
これで結構脱落者出そう オワブルさんなんで死んでもうたん
村の凡フみたいになってますやん これのヤバさは何の愛着もない作品のキャラに5000円払えますかクスクスとオト信にゆってるところ なんか糞だなーって思ってたゲーム全部KMSでワロ……ワロエナイ まず一旦落ち着いてUIの改善から始めて欲しい
今のままだとやる気は起きない 天啓出るまでKMSはそこそこ優良な印象だったんだけどなぁ
どうしてこうなった!どうしてこうなった! 5000円で元ゲ買えというメッセージなのかも知れない ひん剥いたところでちんぽぶち込めなけりゃなぁ
たくじの薄い本待つだけのゲーム オワギは今まで詐欺ガチャで散々稼いだからツケが完全に回ってきてるな >>630
もう悪化することはあっても良くなることはないぞ 特長というか一貫性というかが全くないんだもんKMS
大麻はいつもの大麻だとかテクはいつものテク絵だとかさ
何でKMS信やってるんだ? 有料でもいいエロ追加しろって意見はあるから有料エピソード自体はいいけど、それって人気キャラだからこそであってよくわからんコラボキャラには求められてないだろ れじぇのツイカスキャンペーン達成してEX突乳してるやん 弄ったら逆に壊れそうなのは確か
あのマッタリ周回してるだけのゲームが良かったのにな 幹部と皆で祝ってたら今すぐ出てけって言われたんだろうな
アメリカは恐ろしい
https://i.imgur.com/kjiwbNM.png エーリカのエロ1個だけ有償限定にしたのゆぅせねえゆ・・・ 緑タンクの寝室どんなだっ気と思ったら一部の人が大喜びしそうなちんぐり手コキだった
ただしいっさい脱いでない。ちゃんと見せつけてたら高得点だったのだが オトギのコラボ元はすげー人気なのな
5000円の1枚絵買わずに5500円で原作買うわ 今日のチビガリWW爺さんはスレッタちゃんが身長170cmあるのを知って
一日中オワオワ泣き叫んでいたからな 原作プレイヤーなら
オトギの5000円も買ってくれるだろ 有償限定キャラやめろ!
↓
エロだけ有償で売る
天才だわ じゃんゆと同じ声帯なのにえっちだ
にゃあとかわけわかんねえこと言わないからだな
https://i.imgur.com/TEh06iu.jpg もっと可愛い娘にすればいいのに
ハロウィンは陽キャじゃなきゃ乗り切れないわ 買収前のTwitterの幹部ってほとんど中国人じゃなかったっけ? 5000コインついてきて次の有償限定ガチャに回せるんでしょ
実質タダか ハァハァ…じゃんゆさん…じゃんゆさん…!
うっ ドビュッ れじぇくろtwitterの30万終わってるやんw
何かのゲームは最後まで終わらなかったようだけどw オワギマジで終わるなこりゃ
有償エロ売りはすごろくも終わる前やってた 5000円の有償エロってちゃんとエピソードボリュームあるの?
そこまでやると同人と比べちゃうんだが >>667
テクロスの面汚しだよなぁほんま。さっさと査収すればいいのにね これがれじぇくろのチカラなんだよなぁ
れじぇ太郎とか叩いてた奴w >>675
ほんとあや糞はなさけねぇ。ゴミだよゴミ ミナシゴ ステップアップ2周してセレクトパックも全部買うぞーーーうおおおおおおお >>678
おりゅれあんは好きだよ
引き取ってあげてもいい d1がスキン+エロで10000で売ってなかったっけ 本当に終わっちゃあ駄目だろ
オワオワゼミの気持ち考えろよ >>684
D1民は運営からのエロ調教完了してるから >>684
その商売もう2年近く続いてるからD1では受け入れられてる 5000とか10000程度で掌返してこれならオワギなんてやってなかったなんて情けないこと言わないでよね
最後まで課金圧は低かったと苦しみながら生きて欲しい 欲しいキャラがいたら9800円払っててもゲットしてるよ
https://i.imgur.com/PG6NDOs.png
…いざ回想読んだらミドガだとちょっと勘違いしそうだな(悪の女幹部)
https://i.imgur.com/pxbeJXA.png >>690
まじかよ…衝撃の事実だわ
俺は2個動エロで簡単に見れるれじぇでいいわ… 動かないエロならミナシゴで慣れている。試してみるか? >>698
あっこりゃあああああああああああああああああ 有村 壮央
@mori729
「焼肉ライク行くよりスーパーで買った肉を家のフライパンで焼いた方が安いんだよな…」というつぶやきがイラッとしました笑
家で焼いたら臭くなりますよね。1人1台無煙ロースター高いんです涙
ごはん炊くの面倒くさいですよね、後片付け面倒くさいですよね。スタッフに給料払わせてください涙 KMS全体で集金だらけなのが天啓のせいにされてるの納得いかない
天啓関係なく落ち目なくせに人のせいにせず課金しろよ あやらぶ終わゆのか…?
テクロス姉妹でも序列下位だっけ?
アニバで超集金してたった1日しか首位取れないんじゃまぁ仕方ないのかもしれないゆ >>716
すまんな、この真華☆5キャラしか受け付けてないんだ >>726
なにゆってんだ?小狐丸ちゃんは⭐︎5形態を2つも持っているんだぞ? >>720
信じられないなら構わないけど
それでもこのスレにいるのは精神上良くないと思うよ あやらぶがなくなってもオレは気にしない
コラボでこっち来ても気にしない(パンッパンッ もうテクロスが強すぎて架空の対立にもっていくことにしたのか 晴明で引っ張るのいい加減だるいんだがサ終決まるまではずっとだらだら話のばすんやろこれ してたらちょっと引くが
まあ面倒くさいからもういいや
寝まーす >>745
そんな引っ張ってる感あるか?
四天王も二人消えたやん 次こそはユアゲを吸収したKMSを吸収した神運営が糞運営テクに裁きを下すぞ
震えて眠れ >>754
まあラスボスがわざわざ乗り込んできてナギ強そうだから帰るって展開は引き伸ばしっぽいけどね 別にナギ強そうだから帰ったわけじゃなくね
アエプか? >>760
そいつダル過ぎだわあのお方言い過ぎだわ 青龍めっちゃ解説してるやん
丁寧かよっと思った
あいつ解説以外になにしに来たん? パイパンの女性を「白虎」と呼ぶ
パイパンの男性を「青龍」と呼ぶ アークナイツのアニメ面白かった
アイギスもいつかアニメ化したらあんな感じになるのかな テクとKMCが競っていいエロゲができると期待してたけどダメみたいですね 列車が出た瞬間は可能性を感じた
そこからオワギが凋落して天啓が爆死して終わった 新井さんが徹底的にいなかったことにされてたのほんと面白かった オワギがアプリで1位とれてた気がして都会圏内入れたのが列車ぐらいか とりあえずあやらぶかれじぇくろで一番シコれる子教えて 頭身低めでロリっぽい雰囲気なのに
むちっとした肉感は残している絵柄なれじぇくろらしいキャラが半蔵 >>805
総合的なぽかぽか度な
確率だけで言えば淫妖蟲の方が高い >>808
すまんてきとーこいた
>>804
あり^^ >>807
エロ見たいだけなら2枚引けばいいから4陣営なら無課金でも余裕だな
他の村で1枚引くよりは楽に引ける
問題は8枚引くところがスタート そこでに電源ボタンあるだろ、辛くなったら押していいぞ
リセットボタンはない 5〜6鯖使えるデンズリが無課金乞食には最強ぽかぽかというね レッドブル愛用していたが最近になって体に悪いとか言われて発売中止になったしストゼロも危ないんじゃないかと手が出せないでいる デンズリは真面目にやらなければ無課金でいいが
本気でやろうとすると全キャラ使えるタイプの新キャラ毎にインフレするゲームなので金が凄いかかる >>814
俺ら死ぬじゃん。みんな。でも、死ねへんと思ってるやん。死ぬから 仕事ないとこんな時間まで起きてるのが本来の俺なんだよね
いやだいやだいやだいやだいやだいやだ >>825
このケツの内1人が「嫌だー」って言ったらAV販売になるのがAV新法
終わってるよこの国の政治 和風だからかあやらぶって天華のプレイヤーわりといる気がする 和風だからあやらぶやってるやつなんかおらんからその理論は成立しません オンラインくじ先着50名っつってんのに残り枚数がわからんぶっ飛ばすぞ ケモノだからあやらぶやっている人なんていないけれど
ケモノだからやっている人がいるのと同じだな ケモノは居てもノケモノは居ない
そんなジャパリパークへようこそ あやらぶは建物のデザイン見ればわかるけど和風じゃなくて中華風だぞ あやらぶはキャラとシナリオとバトルだけじゃなく背景もレベルが高いね 背景だけで300個以上ある
都会のエロゲでも中々ここまで背景にこだわってるエロゲはない >>861
4コマちゃんとオチを作ってて偉い
特にソシャゲの宣伝用4コマだと、オチのない4コマが多いこと多いこと デレステなんかは4コマだと足りないからつって5コマ漫画にしてるな >>858
背景だけでワクワクするわ
流石あやらぶ
プロのクリエイター集団 通攻の場合防具は白麗じゃない方がいいのよね?
どれ使えばええのん シャニマスでツイ検索かけたらサジェストにサ終出てきて泣いた
あやらぶですらポジティブな内容しか無いのに わざわざ通攻するってことは敵の攻撃が激しいだろうから
デバフでいいのでは >>887
こういう話題で良い?
シュガーに久しぶりにログインしたら
1位のおめでとう石はなくて詫び石だらけだった
いっそのごと1位になれなくてごめんなさい石も
配布してみてはいかがだろう 056 (月間565) 白猫GOLF
104 (月間197) アイプラ
106 (月間203) ドルウェブ
159 (月間045) デレステ
--- (月間168) ミリシタ
--- (月間188) サイスタ
--- (月間194) スクフェス
--- (月間208) シャニマス 露骨な集金体制で客に逃げられ
ゲームシステム近いウマに株奪われ
挙げ句の果てに担当声優が不祥事連発
アイマス界隈からも嫌われたシャニマスをどうか救ってやってください >>902
ランキング高いゲームだけやれば良いってんならそれが100%正しいけど
純粋に自分が楽しむ目的だと、プロセカの3Dハッキリ言ってひどくね? 今月最初の3→20の時のギスのセルラン446
今日のギスのセルラン443(前日比-150)
これR何位まで落ちると思う? 前日290 その前350とかの補正入ってもうその順位って昨日だけだと600位くらいの売り上げしかなくね? >>907
買ってたら8位買ってなかったら15〜18位くらい ぶっちゃけプロセカってぶっちぎりで3Dの出来悪いよね >>917
ノウハウはありそうなもんなのにな
何でだろね 顔がアイドルゲーぽくない
ファンタジーのが合ってそう 2〜3世代前のモデリングだけど今更変える事も出来ないので
舞台演出に凝る方向に行ったデレステ
モデリングはそこまで悪くない気もするが(強いて言うなら髪が微妙)
やたら動きが固いスクスタ
モデリングも動かし方もイマイチなプロセカ
指と表情がめっちゃ固い、腕を振らせる時に高速で直線に動かすのやめろ 最近男完全排除のゲーム増えたよな
ジャップの総キモオタ化がひどい
多分ガチャして男が出てくるとかクソゲー!!みたいな苦情が多かったんだろうな >>916
サイスタのトゥーンレンダリングやべえな アクナイもそうだし知ってるゲームが偏ってるだけだろ >>927
初音ミクの発売日
なおアイドルマスターは17年前 2007年か……社会人なり立ての頃だな
バルドスカイは2009年だしもうちょい後か 多分普通にエロゲしてたと思うが
ROは引退してたかまだやってたか ニコ動でエロ画像を纏めたzip動画が流行ってた頃だな 調べた感じ戦場の絆してたな
艦これアーケードが流行ってたぐらいまではゲーセンに行ってたな やらかしは大変だな
れじぇ上位50以内安定ギルドにいるけどギルチャなんてスタンプしかねーわ >>935
俺「増えた」っていってるんだけど
それだけ? そもそも初音ミクってキャラクターの一人やんけ
ボカロはレンとかカイトとかいるやんけ 15年前のネットは今ほど広告だらけじゃなかったな
今は広告の山でホントひでえわ >>948
某声優みたいに毎年17歳の誕生日迎えればいいだけだゆ 都会に苦情出したりしないけどそもそもエロなしはゴミだからやらないわ 昔はラグナロクオンラインやFF11で知り合って結婚した話とかあったけど、せめてネカマとおしゃべりできるゲームって何かある? 今日のキッズランドは20人くらい並んでたゆ
ここ3ヶ月前くらいから急に並ぶ様になってゆ DMMが10周年だから少なくとも10年前には女だらけのゲームあったよ 天歌統一ぷろじぇくとから戦闘を抜いてMV入れるべきだったな マカロンちゃんは2400石しかくれなかったゆ…
あとなんか自分の絵を5000円で売りつけてきたゆ… 村の3Dとかデタリキになるしなぁ
エロ全く使えないし都会ゲーと変わらん おさわり勇者さまと戦国百花伝は1年サ終コースだと思うからスルーして
巣作りカリンちゃんに賭けるか… KMSのゲームは配布多そうに見えてもそれが使えない課金限定連発するから村ゲ一番のクソ運営よな マカロンちゃんの絵とか1万でも安いものゆ
だから買えゆ >女だらけ
主人公が男な時点でちげーだろってきらら民がゆってた 未だに天井300連ですり抜けゴミ幻ばっかでる過疎姫が一番糞ガチャだと思う
次にD1 村でエロなし絵売りつけてくるなんて正気じゃねえっす
そういうのは都会でやってほしいっす きらら読んでいる人はきらら民と言わないからそれ君の感想
それにきららもゲームじゃない ブルもD1もやってればそこそこ石増えるし最悪の糞はエンクリだから 天井じゃないと無理なオワギと青天井のギスが最底辺だと思うゆ エンクリはガチャがというか配布が少ないのが糞
いやガチャも大概だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。