神八代 冥ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4542位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4541位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666955817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレがエンドレスエイトから抜け出せる日は来るのだろうか アリア良い所もあったんだけどなーめんどくさい所が多かったから・・・ awaken開始ランキング1位すらとれないで死んでいくのが不憫でならない 更新したのデンズリだけなら1位あるであるで
あっオトギもしたんだったか もんむす中々圏外に落ちないな
村ゲーの都会デビューとしては過去イチ強くないか? モンムスはアプリの方が楽だから今までPCでやってた奴らが移動してんだろ
デイリー1分で終わるのにいちいちPC起動もバカらしい ゆおおおおイナリ出たゆ
シングレも明日もちょうど天皇賞秋だからメンバー合わせてきてゆね KMS業が売上悪くてケツ叩かれてんだろ
オワギも貼り出したし くだらなくて草
>将棋の佐藤天彦九段、対局中にマスク着用せず反則負け A級順位戦 ずっと誰かが失敗する事を願ってる爺
一日中オワオワ鳴き続ける事もあり害獣指定されている あやらぶがぁつかまてぇ画面はじバーストよんでまたはいるミナシゴがきめたぁぁぁ ミナシゴの追加コンテンツゴミで使い場所ない強化集金ずっとやってるけど順位上がらんねーもん レイドでMVPとりたいとかコンテンツクリアしたいから強化頑張るはわかるけど
800万ダメージを1000万に伸ばすみたいな事やってる、でもこれ必須にしたら間違いなく終わるし行き詰まり感やばい ミナシゴはレイドに意味あればいいんだけどレイドドロップ品やりこみ勢ほどいらいないから2倍になっても嬉しくないっていう 風邪引いて無理して仕事してたら同僚がコロナらしい
これもしかして俺もコロナじゃね? あやらぶ何したらいいかわからん
7−9上級の最終決戦倒せないし 天啓はリセマラで境界3人とミザリーとれば
古参のいままでの苦労をなかったことにできゆぐらいインフレしたのにどうして皆はじめないゆ?
アニバで弱いキャラ実装してゆれじぇくろよりはじめどきゆ ミ/ナ/シ/ゴやめてあ/や/ら/ぶ始めたら宝くじ当ったわ >>69
7上級辺りだと陰陽強化して霊格上昇とかやる頃じゃないか
それとツイッターから公式レシピ拾ってきて装備鍛造
>>72
9上級だとタンカーが欲しくなってくる頃だったはず
塔も詰まり始める時期だったような >>70
そのリセマラに何日かかるの?
その戦力とっても半月くらいで型落ちでしょ? まーたスレが分裂してやがる
どれだけ悔しかったんだ王子 WWの天信ムーブ
昨日一昨日の午前中から正午までずっとあやかし業者がスレ占拠していたのがそんなに嫌だったか? ミナシゴやめて天啓とあやらぶはじめたら彼女ができて宝くじ当たって髪がはえました そういえばエンクリの新コンテンツどうだった?今日何位? WWは防御力とHPが紙切れの回避ゲーやっているからVtuber信者
ワッチョイがかわいーで殴り合っているのを見て怯えている
お友達はスマホの変換予測でよき理解者 あやらぶと天啓はじめたら昇進して昇給して部下に告白されました 忘れがちだけどコロナってほとんどの人はほんわか症状か無症状なんだよな 天啓はじめたら悩みが消えて毎日幸せです、お布施の額もっと増やそうと思います 魔物が魔除けしていることになるじゃん設定ちゃんと守れ >>101
マジ?
923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/10/29(土) 07:35:57.34 0(HPri8ijw0/Mate) >925
最近男完全排除のゲーム増えたよな
ジャップの総キモオタ化がひどい
多分ガチャして男が出てくるとかクソゲー!!みたいな苦情が多かったんだろうな
925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/10/29(土) 07:38:28.63 0(13cIcTzq0/上級国民) >958
>923
王子の画像貼って欲しいのか?
958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/10/29(土) 08:06:26.55 0(HPri8ijw0/Mate)
>925
王子格好よくしたヤツはえらい 今日も変なサイト見てウイルスに感染しそうになゆ悪夢を見たゆ
タスクマネージャーで変なプロセスを殺すことで何とか事なきを得たゆ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ コロナ感染者と重傷者どんどん増えてんのに村ゲーも他所もリアイベやりすぎ >>121
ちょっとWW王子さぁ日本語不自由すぎない?
それとも予測変換バグってるの? 天啓やろうか迷ってます
天啓の良いところ教えてください >>82
陰陽強化して霊格上昇や装備鍛造
あーなるほど脳死で単純なキャラ強化や装備強化だけじゃ厳しいかぁ 天啓をやると体調がよくなって悩みが無くなります、人生のお供に最適です あっ・・・
36名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW a996-0OBc)2022/10/28(金) 11:08:36.91ID:HPri8ijw0
>>34
AIに聞いてみるか >>159
こんな雑なレス見て宣伝と思うか普通?
おーぷんのアイギススレ見てみろガチのダイマとステマを見れるぞ やけにWWが天パ関連のレスを無作為に投下すると思ったらそういうことか
天パを叩くための仕込み中だったのかな >>166
抽出されて逃げ道ないからな
同一人物として見られていると主張して精神安定させるしかないよな ランスレを覗くときランスレもまたおまえを覗いているのだ 初年度死んでも復活出来るんだと都会ゲーが示したろいけるいける ギスおーぷんスレでもAIの話題をしたがる王子が常駐しているけどまさかなw 浪人のオプションで無しスレでもIDつくから丸わかり オトギの有料エロ方式いいな
下手なのに動かないからAIにかかせれば丸儲けできる レッシンと王爺まじでキチガイしかいないな中華ゲーしつこいのもこいつらだろ データベースから抽出するプラグインはあるけどこんなことに使う奴は初めてかもしれん 千里眼のスキルってスキルポイント5だと早くとっちゃえよ オドギコラボ10:30 848位
天啓>オワギ確定 >>188
しつこくAIのエロ絵やAI作画などAIを勧めていたガイジが王子だったという話 みえないものがみえはじめたら終わりだってばあちゃんがいってた 困ったら自演してる列車ディスコのガイジの名を並べて騒ぐのも相変わらずか
進歩がないねこの王子は >>224
困ったら飯やアニメなどの話題を急にしはじめる癖も変わってないね さ〜て12時に「限定」ガチャ更新の天啓が明日は1位いただきますよw ディスコのランスレ管理人が王子だとバレた時からWWの96-とae-は王子だと結論出てただろ
何回繰り返すんだこの話題 オトギ話にならなかったな止めれる奴いないの天アン負けるのか? 今日は天啓くらいしか更新しないし空き巣1位余裕じゃね てんぱら今日の集金でこそやってくれるんだよなハニバで1度も取れなかった1位ってやつをよお 今までWWで仕込んでたのにビビッてワッチョイで仕込み始めるの草なんだ まあ普通に宝石あいみすギスれじぇアイアムが表彰台争いだろうな レモンちゃんかわいーなどで叩きとは別人を装うところとか毎度同じパターン あいミスがエグい集金してたのに前スレで話題を振ってもアウアウとWが強引に流してた時点でお察し 集金額だけ見りゃ宝石あいミスマジカミれじぇくろの順番なんだがな 731 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d0-80Lh [14.133.51.100])[sage] 投稿日:2022/10/28(金) 22:56:42.44 ID:WvVt81fN0 [1/2]
スーザンちゃんは0時から実装かゆ? あいミスセルラン上がってないしなぁ
しっかり見てるぞ ワイは多くのWWが同一人物か否か分からんからとりあえずWWだけ検索してみたけど
どれも情緒不安定な言動しかしてなくて戦慄した 別人だったらそんなのが何人もいて怖いから同一人物って事にしとけ 空き巣限定出して更新してないゲームに負けるほどオワってないだろ多分 そういえばあいミスおじさんの宮瀬や自称アイギスガチ勢のクロはあいミスの信者でしたねぇ あいミスの集金ってなんだよ
やったやった言うだけなら中卒でもできるんだわ >>260
訂正
✖あいミス信者
◯あいミス狂信者 仮に集金の話題を流されたからなんだってのよ
12時には結果が出るけど隠してた場合になんかメリットでもあんの? どこでも書き込めるから場所が不安定なだけで情緒は安定的に勝気だぞ
よく笑っているもん >>266
その通り
ハフバにコラボ被せてくるアイギスが悪いよな >>262
パンツをかぶっているからだろ
履くものだぞ 高校生の時に不登校だったクロちゃんは中卒って言葉にこだわりますねえ 忖度しかされていない村アプリのランキングはともかく
村ブラウザランキングでアイギスが表彰台に乗れるとは到底思えん
ただの好感度アイテム泥UPユニットやぞ? あいミスの集金てなんだ?
見てみたけど1週間前に追加された2倍石くらいしかないけど 中卒でも健常者なのが憎い悔しい羨ましい
って感じの念こもってて怖い 中華ゲーはかっこいいチョンコゲーはかわいい
日本は まぁ中退よりは定職に着いてる中卒の方が大抵稼いでるしな >>47
それお空の古戦場じゃん
犬1TK2000万→2200万 あいミス更新あったから集金してるとおもってんのか?
エンドコンテンツの奈落更新されて報酬おいしくなっただけで集金なんもないぞ 天啓は最初から土日でカサカサ空き巣してりゃよかったんだよ 確かに恥も捨てて最初から土曜狙ってれば1位だったな カ〜〜ッ!今日友達と飯食いにいくから天啓に課金できないわー! 空き巣で1位取ったところで売り上げ自体はそう変わらない気がするんだが何か違うのかな 🐛は1位に拘りすぎだろ土日に1位取れたとして売上があがるわけでもないだろ 今日は買いギスが買うかフリーフォールするかの方が気になる
1位はどうせブルだし >>320
は?天パのくせに昼にガチャ開始とか舐めプかよ 土曜の昼に限定ガチャwww
0時にしろやなめてんのか アプリ
宝石れじぇモン娘ズリ
神姫大麻天下マジカミ 宝石 ブル デンズリ モンむす
マジカミ れじぇくろ あやかし 豪傑 ブル姉まだまだやれゆね
2位だけどゆーっゆっゆっゆww もう宝石以下はサービス終了でよくないか?
村の恥だよ 宝石1位とかテクソス使えねえな
あんなゴミのさばらせてんじゃねえよ 宝石強すぎゆ…アリアとは何だったのかゆ
アリ信息してゆ? >>343
新黒出そうがゴミでコラボと英傑の合間じゃこうなるわな ブラウザ アプリ
宝石 1−1
ブル 2−5
デンズリ 3−4
モンむす 4−3
マジカミ 5−8
れじぇくろ 6−2
あやかし 7−9
豪傑 8−無し 過疎ゴミさあ、ゴミ宝石くらい抜けよ
役に立たねえなほんと PCとアプリ両方で神姫とれじぇくろが宝石に1位阻止されていてワロタ
これマジで宝石メンテ無かったられじぇくろの連覇出来なかっただろw れじぇがアプリ2位にいる時点で今日は雑魚しかおらんな ゆおおおおおおおおおおおお!
ダイヤモンドはNTRれない!ゆ!!! エスカのハロウィン限定
初日2位
2日目11位
3日目21位
やっぱりランキング買ってたかー... 宝石さっさと堕ちろ
これが幅効かせるならKMSのがマシだわ 人権水着テルル集金したモンギスwwwww
新規いなかったね… 水テルルは全プレイヤーがもともと持ってるからな
持ってない奴はモン娘プレイヤーじゃない まだダイヤモンドの2個目のエロ見れてないけど
ダイヤよりゴーストクリスタルのが抜ける気がする
ゴーストクリスタルって人気ないの? 月間は集金回数多いだけ!とかいってるけどギスとかれじぇくろみたいに10000で石+αの順位の前借り1位とかやってるとこもあるし何ともなぁって感じ
そういうとこは虚無期間が中堅以下になるし 神姫弱すぎるあれだけ集金してハロウィン限定で二日目の宝石に負けたのかよw 水テルルはたしかに強い
強いが今なら借りればいいしあの射程ならインフレに飲まれるからまだ我慢できる限定はよ 都会も村も放置ゲー全盛期やね
プレイヤーの介入余地少ないからバランス調整や開発も楽だしウハウハやね
飯屋も放置ゲーで作り直してるんかな ゆおおおおマカロンちゃんと一緒に宝石寺に精進料理を食べに行くゆ! >>345
宝石もれじぇくろも同じ中華ゲーじゃん
どうやって勝つんだ? 放置少女とか人気あったしこれから村も放置ゲー増えるな あーつまんね過疎がイキってる方がまだいいわ
宝石イラネ 天啓やっぱ意図的に優良誤認ステップやってたんだな〜W
今回のステップアップはちゃんとPUキャラ排出率UPって書いてるWW いや強すぎだわ宝石どうなってんねんW1位ばかりじゃん
ゆ メメモリもめちゃ売れてる
ドブワンレベルの短冊ゲーなのに アイギス、もんギス、天啓、あいミス、マジカミ
みんなもうオワオワね・・・ AFKのシステムってもしかして集金システムとして超優秀なのでは? 宝石disしていたテクロス太郎がブーメラン刺さって憤死しているの楽し過ぎゆw これから修行みたいに属性で縛ってくるな特定のキャラもいらねえしなあ >>408
やっぱりじゃんゆが言うことはいつでも正しいゆ >>417
昨日ブル死んでたから致命傷じゃね?
あやかしもうほぼ動かないだろうし 10/28
https://i.gyazo.com/e91ed335912302c2c11398d54576779a.png
うーんアニバなのにれじぇくろ、天啓に勝てるか微妙なラインだなこれ
てか気づいたらズリいつの間にかずいぶん落ちたな…… ソシャゲの未来は真っ暗だよ
こんだけ強けりゃみんな放置集金箱の真似始めるんじゃね エロブルはハロウィン限定や色々集金してたのはこのスレで言われてたからわかるが宝石もなんかしてたのか ダイヤモンドちゃんのNTR日記が大好評ゆ
宝石寺は格が違ったゆ P2Wゲーなんだからそりゃ最初は課金されるでしょ
中華P2Wゲーは敗北者が敗者復活戦できるように
一週間ペースで新鯖追加されて新鯖イキり課金兵を補充してるけど
宝石って鯖1個でしょ?今の養分が力尽きたら緩やかに下がっていくよ 無課金乞食のランスレ民が宝石なんてやるわけねーだろ
重課金ゲーだからこそランスレの基地外どもが寄り付かず安定してる >>427
そりゃ昨日どころかどこも数日何もしてないし
直近で木曜の花ウィークリーだろ >>433
太郎はこのまま落ちていくし天啓は今日ガチャ更新あるからもうオワりやね ブルってハロウィン限定だったのかゆ恒常かと思ってたゆ
で2位なのかゆーっゆっゆっゆww いつからダイヤモンドちゃんに勝てると勘違いしていた? もう皆KMSなんて捨てて修行僧になったんだよ
ユアゲの花をあっさり捨ててKMSの列車に乗り移ったときのようにな 無課金を締め出して課金ちゃんとさせるゲームがえらい もんギスを押し上げるためにギスと城が犠牲になってて大草原や ラ民なんてイナゴで最近はむしろ都会の新作行き来して楽しんでるだろ >>433
オワシゴさあ、表彰台行ってないくせに上位にいるとかどういうことなの?
売り上げやばそうだなおい ちゃんとステップアップしてるって!?
前回あんなに擁護しまくりだったのにどうすんの天信 週一でここを覗きに来てフッ…と鼻で笑ってスレ閉じる >>444
それがいつなんだと言ってるんだよ有識者さん >>444
宝石は下がっていくって言われて何日たったゆ? 宝石に金だしてる奴ら知恵遅れだろ
その金で本物の宝石でも買ってろや ズリ天啓れじぇくろが並んでるのが美しい
三馬鹿コンビって感じ ギスってエロスにもデンズリにも月間抜かれそうだし10位濃厚なのか
どうすんのこいつ >>433
天パとんほくろの月間争いがいい感じやね >>433
ギャハハハwww落ち目同士仲良しゆwwwwww 時代は廃課金優遇ゲーなんだよなぁ
無課金や新規がイキれるKMSゲーはとことんオワコンだってわかる 天啓ステップアップしないステップアップやめたのか
あれ完全に優良誤認だったからなあ >>456
そのあたりの層は課金せずに運営を見習え!っていうタイプだから宝石とは違うやろ 大麻なんだかんだで持ち直したな
今月も終わってみればフラワー抜いて月間5位になってそう アイギスモンギスに客取られたしそのモンギスも最強キャラピックが回ってないとか共倒れじゃん 1本でもアヘっちゃうりゅうじんのちんぽを同時に何本も相手できる
戦プリの老君を見習え ぶっ壊れまた出してきたのか
本当にインフレばかりしか出来ないなこいつら 豪傑に負けるとは
恥ずかしいとは思わんのか?無職? >>433
このいがみ合ってる2ついっつも隣同士なのがすごいわ 本気空き巣集金するも3日目のダイヤに負けて爆散した神姫とかいうザコ ラ民を追い出せた宝石は賢いもう誰もやってないレベルだしな もんブスは手抜きゴミイベントをすゆことで覇権になったんじゃなかったのかゆ? 今日列車カサった?
意外と落ちてて自慢の月間ギリ勝ちぐらいになってね リセマラ連打で動画撮影してシナリオだけ読むってのも
有償限定だと出来なくなったからなー >>458
城プロは一般4位だぞ
どこを見ているんだ? ゴーストクリスタルの絵師が描いてるキャラ他に出てないの? ステップアップじゃなくてステップガチャって書いてあるな
前からそうだっけか 金にならないシステムを作り周りを消す事で生きてたKMSのやり方は間違いだった 中華ゲーでリサイクルでバクだらけで運営開発がゴミのソシャゲに課金するやつって頭ガイジだよなw >>433
何気にミナシゴやべーな
ハロウィン限定2回やって表彰台どころか4位もねーのかよ
どうすんのじゃんゆ? >>495
あと2日で37差でどの辺がぎりなんだよ 半年で過去キャラ全てゴミになったゲームするより頭ガイジじゃないから心配すんな
なぁマカロン? >>473
パイセンは周年イベの11月に本気出すから… >>507
むしろ表彰台なしでこの月間順位を褒めて欲しいゆ 宝石はモリのように課金する事で乞食をミンチにできんの? 今日話必死に逸らしたいのって大量集金して2日目宝石に負けたブルか黒2日目18位のギスのどっちかかな? 総力戦って毎回パーティ組み直すのか?面倒くさすぎるんだが >>506
複数キャラ描いてるなら軽く続けることにするわ
新規ダイヤのエロ2個目以降はどっちが描いてるんだろ じゃんゆは今日の0時から600日記念集金してるから明日は一位だぞ >>507
じゃんゆさん誰も課金してもらえてないゆ……パパが冷たくて悲しいゆ >>433
天啓の方が上なのになんてれじぇくろに3つもある黄色が天啓には一つも無いの? >>509
れじぇくろだけはアカンて
なんでそれがわからんのだ
なぁれじぇ太郎? >>513
はいはいじゃんゆさんはえらいがんばったがんばった ここ最近幻獣以外で来てないのに神姫言ってるのはエアプ過ぎる ハニバで石搾り取ってからPU緩和、褒め称える信者たち
実にマッチポンプ 宝石は本スレを5chやおーぷんやディスコから遠ざけて大正解だったな 宝石はPvP死んでるし現在進行形で重課金要素あるわけじゃないぞ
2千円弱のイベントパスを買うとダイヤも選べる選択箱を取れる
おそらくこれがでかい じゃんゆと天啓とオトギのバトル楽しみだわ
どうせ宝石以下だろ リセマラランキングSSSの水着テルルで表彰台落ちのモンギスさん…w 素材は良かったからミナシゴはパパ設定を捨てて放置ゲーとして生まれ変われ >>530
フラワーが高いというか他が沈んでる感じじゃね? 終わってみれば列車が総合も一位回数もトップか
ハフバなのに月間取れないとは神姫もマジで老いたんだなあ アンチ乙
ギスは44以下にならないとダメージ受けないから 今にも死にそうな天啓と村のエースれじぇくろが同じ評価になる
月間に意味ないことがここでも証明される >>504
金にならないシステムじゃなくつねに人権だすことで
運の良い無課金に追いつかせる為に運の悪い人に金を要求させるシステム
だから新キャラのたびにガチャ自慢とおりゅ煽りばっかり 色々コストカットしまくってるのにまだ2位取れるブルなんだぞ褒めろ ここ最近のあやかし新キャラはロリかロリ巨乳ばかりだぞ >>532
新キャラ+集金セットで勝てないとかもう終わりやね >>535
ダイヤモンドの寝室見るのに17000円と30000万石必要だけどどうすんの宝石信 >>543
もう永遠の放置されてゆ♪パパはもう帰って来ないゆ… 【悲報】モンギスさん、ダウンロード数未だに1万以上
事前の14万人どこ行ったの? 同じ中華ゲーの宝石の成功っぷりに嫉妬し過ぎだろ、れじぇ太郎
天啓叩いてもアニバーサリーなのに虚無でフリーズで開発遅れの事実は覆らないぞ 御三家という枠組は崩壊して宝石とそれ以外というシンプルな構造になった 宝石1位ってことはどこも昨日更新なかったんだな
一般11位で今日の宝石はそんなに強くないし >>530
フの悲壮感はまさに月間では説明できない好例だ 村のエース(笑)
ランスレでぶつぶつ持ち上げてるだけでアニバでもこのざまじゃん アンチ乙
ギスは一般64位以下にならないとノーダメージだから 花なんか悲壮感あったっけ
集金もスペチケくらいしか強いのなくてこれならよくね ちょっと前まではリセマラさせてダウンロード数稼げたけど
トラフィックの無駄遣いに林檎が切れて規約で無理になったからねw 宝石楽しいからな
お前らみたいな初老にはわからんか >>566
月間平均順位はジリジリ落ちてるから分かりづらいんだよね
今月も下手したら平均順位が2桁(2ヵ月連続は初) じゃあちょっと宝石どこまで進んでるのか見せてみろよ ミストレの茶化しはアンチなのか照れ隠しなのか本当に分からん KMSガーしたいならせめて明日にすりゃいいのに
オトギも天啓も1位どころか表彰台もとれないし煽り放題だぞ >>574
結構持ち物検査よな
ボスバトルベリーハード1ヵ所しかクリアできてないわ
属性と武器の両方弱点つけるのが少ないわ なあ、天啓の総力戦って全然おもんない上にめちゃくちゃめんどくさいんだけど 宝石寺で修行してない奴なんて無職乞食だけゆ
宝石寺みんなやってゆ >>550
ギャハハハ、kmsが上手く行ってないって思いたいだけゆw まさかこの中に宝石やってない愚か者はいないよなぁ? 天啓 詐欺ステップアップやめてて草
前回優良誤認でめちゃ叩かれたの効いてるやんw 宝石はチートでパウダー稼いでお手軽に強くなれる所がいいと思いましたまる 宝石はツヴァイ持ってない奴はやめろってスレで言われてやめたわ >>581
一見下手だけどジッと見るとヘタウマだな
うまい人がわざと雑に描いているのだ
体のパーツがちゃんと整っているし
遠近感も無駄に出来ている 今日もKMS煽って明日もKMS煽る
なにか問題が?
ああ天啓ちゃん今月花に売上肉薄されてるけど君コスト花程度しか掛けてなかったっけ?w 事前見た目でゴーストクリスタル選んだらエロも良かった >>558
どっから出て来た数字だよ
うごエロ見たいなら1回重ねりゃいいんだからイベパス1840円+ステップの確定5000円+14000石だろ アイギスって10000+交換チケ!とか10000+課金限定キャラ!とかばっかやってるせいで通常更新が中堅以下なんよね スマメも放置ゲー作ればいいのに
あそこ意外とFANZAにしてはバグが少ないし軽い
lowで搾り取った精神思い出せ >>582
札束で殴り合うだけのどこが面白いんだ? でもアイギスより今年のトータル売上で買ってるゲームなんて存在しないけどな
てか課金限定キャラってなに? >>607
あそこに一番ないものは「信用」
何出しても過去にいろいろやらかしすぎてて信用できないわ >>607
ふゆーつはずっと放置して半年ごとにガチャ引きに行くゲームゆ >>606
れじぇくろとd1もそのタイプだな
月間やめろ!月間はただの空き巣!とかいってるのもこの3つの信者だと思ってる テク業はジープラやKMSを叩く前に、過疎りまくっている海外版れじぇくろの心配しろよ
普通に不良債権だろこれ、半年持たないってバカにされているぞ >>613
KMSよりは大分マシゆ。まあ売れてないけどゆ♪ 貶す対象が初老ってことは三十路すぎてるじゃん
余裕でおじさんだな スマメはUIやらの見た目は雰囲気にあった感じで悪くないんだけど
ターゲットになる客層を絞り過ぎてるからまあ伸びないよね 経営者一族の上級だけど
ソシャゲの課金額誇るガイジがいるってマジ?w 村ゲー運営で過去のやらかし掘り起こしたら信用あるとこどこもないのでは・・・ >>596
エンジェライトなら無課金でも引けるだろ
フルブライトに配属されたキャラだったらきついけど >>607
スマメには「志」があるからちゃんと自分で考えて操作するゲームに拘りがあるからな スマメはふるーつ初期に開幕課金させてからの1ヵ月たたずにフェスやられてもう二度と触らないってなったわ 冷静に考えて放置するゲームに課金って意味わからんゆ KMSなら現在進行形でやらかしまくりだゆ♪そんなみんなに天啓ハジメドキ!ゆ♪ 中華的なゲームが流行るようだとこの村も終わりや
にじよめにでも行くか >>634
あれは流石に俺もクソだなぁと思ったわw >>636
放置するのに課金がいるのでは?
課金しないと停滞するんだろう知らんけど 過去キャラ半年で全て完全ゴミにしたゲームが過去の信用を言い出すとかナイスジョーク
そういうのはギスやブルに任せとけ >>608
札束でイキってもチーターが改ざんするれじぇくろのギルドEXのどこが面白いんだ? >>639
これw重課金者は馬鹿だとみんな思ってても言わないんだよね
ネットで課金者馬鹿にしてる人が一番馬鹿ですw ダイヤモンドちゃんとうごエロおまんこすゆのはいくら必要なのかゆ? 課金者ほど思いつめていないだけで無課金でもサ終は嫌です というか村で奮わなくてサ終したのになんでもう1回だしたらこんな上位になんの? >>624キャリコネみたいな頭言葉だな
年収◯◯だけど!
なろうぽくもあるな
年収ウンコ百万の上級民族俺だけど底辺のネットスラムに入り浸る訳➰ >>647
ギルドのあるクソゲーはやってないから知らん >>649
5000円要求されるとこまでに2枚引けば無料おだいじゆん♡ >>648
そういう人たちは終わったら次って層じゃねえの? >>617
ドブは瞬間だけって自覚があるだろw
れじぇくろだけだよゴネてんのは ソシャゲは中途半端な微課金してる奴が一番損してるのは現実であり事実 ぶっちゃけKMS以外はやらかしても地道に挽回して今があるんだけどさ
KMSはやらかした後に一発逆転を狙ってドツボにハマってるんだよね
次は何する?怪文書か?MISPOか?それとも有償限定か? >>653
俺たちがNTRネタで認知度を高めてやったからだ! >>647
チーターしてるやつはたのしーだろ
普通にプレイしてるやつはドMでたのしーんだからWINWINだ >>636
オート周回するだけのゲームに課金するのも変わらなくね この叩かれよう
宝石は本物の覇権なようだなハジメドキか スネカジリとか七光りから盗んでも免罪されるように
法改正してもらいたいよな守る必要ないでしょ >>660
でもソシャゲ微課金は趣味の中では金かからない部類だから 花って集金加速こそはしてるけど他のKMSゲーにあるような激萎えムーヴはしてないよな
徳政令よりあとは 宝石こそが真の覇権…救世主なんていらなかったんだゆ
救星主こそが真に村を救ってくれゆ 波乗りホモ→テクザイア
挽回っていう意味だとテクが一番終わってないか? へー宝石ってそんな受けてるんだ
ちょっとはじめてみようかな >>669
お前履歴書の趣味の欄にソシャゲって書けるの? 貧乏人がソシャゲに課金して生活苦しくしといて無課金は悪って言ってるの面白すぎw
上級の俺は天啓叩きを無償で楽しんでるから >>664
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよw
覇権アイギス >>671
そりゃ運営変わったからな
しばらくは大人しくしてるだろう >>671
いや古代で信者めっちゃ死んでゆじゃんゆ >>491
大麻は集金ガチャっていうかデイリーで売ってる500円セットの差じゃねえの
過去のを見てもデイリーやってる期間は落ちても10位くらいで踏ん張ってる ソシャゲは炎上しやすいのは高額サービスだからだぞ
1万あったら大抵のゲームのDLCまでコンプできるわ 宝石覇権だったかぁ
お前ら鵜呑みにしてやらなかった謝って >>671
清々しいエアプだな
環境超えてゲームごとぶっ壊した古代知らないのか? >>681
エフトラで撃つだけで9割解決するゲームも大差無いだろ
オート出来ないだけなのを誇らないでくれ 古代のどこで信者死ぬんだよ
普通に最低でも110連回せばとれるのに アリア死亡まで2ヶ月かかってるからまだ3週間目の宝石は強くて当たり前というね
2日目に負ける過疎は雑魚だけど >>671
古代(というかジュズ)を出して
それ以外全ての花騎士を過去にしたのは激萎えムーブでしょアレ >>680
一行目ですごい悔しかったのに
二行目で自分がいるところが酷いところだと再認識して悲しくなった 花は古代以外雑魚になって辞めたわ
最近可愛い子来ないしな >>701
まえまではどんなかわいいコいたんだよ…… 古代で無視できないくらいやばかったのってジュズダマくらいじゃねぇの?
5万で取れるからふーんって感じで特になんとも思わんかったわ
有償限定とか有料寝室とかされるよりはずっといいし ※古代で強いのはジュズと最後のくらいです
ちなみに最後のはアタッカーなんで別キャラで代用できます >>701
今週追加されたタッカ・シャントリエリちゃん知らず?
強いしエッチだよ >>706
ステップなら2万ガチャ天井でも石3万円分でとれるのにどこで5万もかけたんだよ >>709
古代全部持ってるけどジュズダマは別格として次に採用率高いのスイカだわ
ぶっ飛んで強いってわけじゃないけどどんな場面でもアタッカーとして使える汎用性の高さが偉い >>707
事前の「じゃぶじゃぶ課金」見て触らなかった奴が一番多いと思う
正常な知能の人間ならだが 今日は昨日鬼集金して何もしてない宝石に負けたエロブル信が宝石叩いてるの? タワーディフェンスを放置と思うとは恐れ言った
まぁエアプだから脆くて簡単に死ぬエフトラで無双出来ると思ってるんだろうけど 君「無理して課金するなよ」
僕「そうそう」
君「俺なんて課金者バカにして遊んでいる」
僕「ふぇぇぇぇぇぇ」 >>713
石5万個ってこと
円なんか出すわけ無いだろいい加減にしろ 昔のシャクヤクとか見るとマジでかわいーからな
この頃のお花返して 履歴書に趣味書くやつとかいるの?
普通資格だけで書くスペースなくなるだろ >>709
そのジュズダマ使ってつまんねってなった 花信多いなー
花はプルメリアのウゴエロが最高
あとはつまらん >>717
あの頃からヤバい会社感あったな
まあ実際潰れたから正解だったわけだが フラワーはサ開数ヶ月は中堅ムーブじゃなかったか?
その後ガチャ金排出やマップ難易度緩和で客拾っていってスペチケで無課金天国化した感じ 花はデュランタちゃんとペンタゴンみたいな娘の動エロきたら教えてゆ 宝石姫もメメントモリも強すぎだろ、何度目かわからん放置ゲーの時代か? >>728
ベジタブル&フルーツアドバイザー資格とか? >>728
記入欄があったら書くぞ
書類埋めるのは常識だからな マジレスしていい?
宝石って放置ゲー抜かしているけど、普通にやることばっかだぞ
マップの中をぐるぐる回って敵を倒したり宝箱開けたりするイベントやコンテンツばっかだぞ アイギスはエフトラはいるとはいえ一斎楽のキャラや交流めちゃくちゃ来なくなったよな
フラワーは甘杉とTAKTOのキャラが来なくなった
なんか古いゲームは社員絵師や中軸と言われてた絵師が消える何かがあるんか? >>742
game-iとかいう数年前のDMMデータ使ってるとこ基準にされても 古代見て萎えないならそれで良いと思うよ
萎えるはずが無いとか言い出さなければ >>749
ランスレとかいう無職の集計基準にされても^^; >>750
まあ真面目に編成考えたりしてた人は萎えただろうな
俺はキャラ揃えることの方を重視してるから別にって感じだった
英傑でなれてるしな >>725
天杉くんもう何年も新規で見かけてないな 放置ゲーって他でやらされる無意味なオート周回やらの部分を自動でやってくれてますってだけだから
何もしなくていいゲームって意味じゃない >>748
長く同じところで描いていると依頼料が高くなるとか何とか
運営側がコスト増を嫌ってるんじゃね?知らんけど 凡フ信かわいそうゆ
もう枯れてゆのを認められないなんて まじめに編成とかいうならニシキギがすでに壊してんだよなぁ
何やっても死なないもの メメントモリは5日間以内に1500円×5回金払わないとアイテムゲット出来ないとかやってるから
宝石姫もおんなじシステムやってるから強いんじゃないの >>759
めちゃくちゃ湧いて来てるけど目を背けすぎだろ 長時間座ってると極めて死にやすいから時間経った絵師はガンガン死ぬ
漫画家が短命な理由も座りっぱなしだし >>752
まさにそれで辞めたのが俺だわ
編成練る意味がなくなったからな >>746
他の放置ゲーも時限イベントが一日の中に何回もあるんで
下手すりゃ他のソシャゲより拘束きついですw
何が放置なのかさっぱりわかんねえw 宝石は誰が課金してるのかわからねーんだがここにユダいるのか?? >>753
毎年ペースでアネモネでてね?去年くらいか殿堂入りで消えたの 珍しくロッテリアが混んでゆ
確かに新メニューおいしそーだゆ フラワーは適度な距離感で無課金プレイするにはいい環境だって言ってるだろ
都合のいいセフレみたいなもんだよ じゃぶマイ開催してるみたいだし楽しんでるは今も楽しんでるんじゃね >>759
ときねこがいるだろ花が枯れることはない >>768
ランスレにもフラワー戦闘ガチ勢いたのか
俺はマップを石回収手段としてしか見てなかったからジュズダマ楽勝で助かると思ってた >>770
こらえ性のないランスレ民があの修行に耐えられるとは思えない 宝石姫はランクイン乞食振り払った上であの強さだから怖いわ >>753
だいたい投票イベで表彰台に居座るアネモネが悪いだけじゃね?
殿堂入りにしたらそれまで滞っていた甘杉キャラの開花絵が複数追加されたし >>776
なんだかんだ今でも村ゲー二次創作ではトップよな え?なにもしてないのに宝石1位?
え?空き巣したのに列車14位? >>770
いないよそんな奴は、それに俺の考えじゃユダは裏切り者じゃない。 >>744
履歴書って自分で必要な項目を作るものだろ
市販の履歴書なんてまともな企業なら書類選考の段階で落とされるぞ >>742
天啓ハフバだったのに…
枯れ花と同レベルかよ >>787
コラボからしばらくは強かったんだけどな
黒井シナリオ連打して人が減った まーた架空の空き巣発生させてるよ
何がみえてんだこいつ お前は大事な事を見落としてる
ここに課金者は初めから居ない 絵師とライターがアホな事で揉めてライターやる気なくなったんじゃないの 黒2日目18位ギスは草
他ゲーのアニバレベルの集金ばっか連発してるからこうなる >>790
よく知らんけど俺が受けた会社は全部会社側から書式して指定したきたぞ ♪ ∧,_∧ 宝石♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 宝石♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) 宝石にはエロブルの廃課金者財形がエロブル休止してまでやってるからな
もうエロブルはおしまいだよ 天啓の新キャラ、当たり前のようにゆにおんすきる持っていてワロタゆ
なぁれじぇくろ、お前は3cスキルどうしたんだゆ? >>790
意識高杉君やな
どんなシゴトしてたらそんなになるんやろ フラワーは古代さえひいとけばあとはなんでもいいよってわかりやすいから楽でいいわ ギスが集金とかアホ過ぎて草
集金しても15000円とかなのにw ゴミカスから人気出たゲームだと初期の絵師はあまりうまくないのに中核にいることになり後続の上手い絵師とのギャップにさいなまれ自ら去るとか? そういえば前は黒井信者みたいなの見たけど今は見ないな 列車のリンクスキル過去キャラに追加してたよな
あれって全員行き渡った? 1位配りとかいう悪しき風習をやらないおかげで、1位取れなかったらゴネる乞食が居ないのが宝石姫の良いところだな
スレが過疎ってるだけ?はい 天啓の新キャラはKMS基準では多分控えめだなエアプだからぶっ壊れ要素あったらすまん >>807
10000円分の石+限定キャラ交換券
こんなもんアニバとかじゃないとやらんぞ普通 鏡界のせいで石ねえゆ
スーザン取れねえゆ
ゆぅせねぇゆ なんだかんだデンズリつええよな
これ恒常なんやろ? 宝石ゲーム自体はつまらんと思うけど
エロがいいから叩く気はない 何とかしろ黒井
黒井どうすんのこれ
黒井消えろ
さすが黒井さん
新井さんとは大違いだな 正直デンズリやったことはないけど黒井さん賛美はしてたわ コラボの時デンズリ触ったけどあれってかなりの重課金仕様じゃね? 上場一部企業に居たことあるけど履歴書なんて適当だったが...
メリケンじゃあるまいしそもそも資格の有無より面接の内容見られるだろ常識的に考えて 他ゲー叩き王爺は自分に都合のいいように金額で出したり集金内容で出したりで変えまくるからな >>816
ハフバ鏡界キャラよりちょっとだけ強いのは伝わった 黒井のエオrシナリオはいい
イベシナリオは幅が少ないってかパターンが少なくて無理 宝石姫はここに居ないようなのが金落としてるんだろうな
元ネタの放置少女も話聞かないのに安定して強いしな ええハフバ境界キャラよりもう強いの出たの?
クソすぎる >>812
見下したい貧民が減っていくが課金貴族たちはそれで満足できるか?
周りがほとんどン〜ルネッサーンスゥじゃ息苦しいだろうに
やっぱシバキ上げるオンボロ貧民が盛り上げんとなぁ >>818
1.髪コキフェラ
2.拘束Y字大開脚ファック >>849
ノーマルプレイやめたんだなオト信どうすんの >>851
うおおおおおおおお!!!!
新井!!新井!!新井勇也ッ!! モン娘と天啓はなんだかんだ更新するたびに話題になるから、まだ死ななそうだな
シュガコングリザイアみたいに話題にすらならない奴らはいつ死んでもおかしくない というかオトギ0時更新なのにセルラン950辺りなんだが
まあエロ同人ゲームコラボだからセルラン上がるわけないか絵もゴミだし 宝石1位とかマジで村ゲー終わってんな
Reだぞ?
2位以下は今までオママゴトで遊んでただけかよ >>857
やめろ
こういう奴が生活切り崩してまで課金してくれてるんだぞ ソシャゲに課金してる奴らが富裕層とでも?
下を見下したい奴の集まりに決まってんじゃん >>860
おま、1位棒振り出したら全体攻撃になるからレツアン暴れだすぞ ギスとかもう復刻集金しすぎて1か月で再復刻とかしそうになるレベルだからな
間違いとかいって取り消してたけど画像見る限りあれ画像間違えたんじゃなくてあとで挿げ替えたよな 宝石姫は素材使い回しだから、よほど好きなんだろうな >>870
有限会社なんて多少接待費が詰めるくらいでそれ以上のメリットないぞ 頼む
964 名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b18-Tk+f)[sage] 2022/10/29(土) 12:53:31.03 ID:wIL3wK1N0NIKU
明日1位になれば3000石もらえるか
頼むわお前ら まあ富豪は大人気リアルゲーム人生に課金しとるからな >>866
そいつらこんな場所は見てないから大丈夫だ底辺の集まり ソシャゲってタバコだからね
自分でストレス作ってわざわざ課金してストレス開放してるだけだから
課金額誇るのはまさにアホ 宝石クソゲーなんだろ?なんでこんなに強いんだよ
ユーザー像が全然掴めんわやってる奴ここに居なさそうだし 復刻集金とかエアプ過ぎて草
ギスが憎くて仕方ないんだな雑魚ゲーはwww 宝石姫とビビットアーミーの資金源は真面目に調査すべき >>885
今流行の海外では人気あるって奴なんじゃね? 誇れる事の無い貧乏カス共を騙しておだてて金にしてる業界だってばらすな >>886
無課金で気持ちよく遊べるの花くらいしかないだろ マカロンちゃんランスレ民に虐められててかわいそうゆ… >>894
なんか制服コスプレしてるおばさんみたいになったな… 再生怪人の宝石姫が掻っ攫うのはある意味今の村を現してる ごめん、2枚抜きしたから天啓は課金しなくてすみそうw
まぁ、600くらいの時限なら買ってやっても良いよw 宝石を煽る気は無いけど
同じぐらい調子こいてた天啓パラドクスってゲームがあってだな
半年ぐらい様子見た方がいい >>911
ここまでお前以外の書き込み全部AIだぞ >>885
無課金がクソゲークソゲーって騒いでいるだけゆ 運良くこの時間に闇殴れてポイント使い切れたわ
今回は貢献度1400万くらい稼いだゆ 1位配らんから取れなかった時に絡んでくるアホがいない所だけは評価する 艦これは公式の商法がエグすぎてドン引き
てかリアルイベント頻繁に開く運営の守銭奴っぷりや出会い厨っぷりがヤバい
顧客満足度の概念とかなさそう いくら金あってもジープラのクソゲに課金したいか?
犯罪集団に加担するようなもんだろ俺は無理 放置ゲーは集金がすげーから落ちるまでは強い
一度落ちたらもう終わり 正直言うと艦これは抽選で漏れて始められなかった以来触った事がない 改善しようと必死になってるからなアリアとはやる気がちげえわ >>923
PSO2は散々それやって見捨てられたのに艦これはなんで長生き出来てるのさ
秘訣あるの? 宝石が覇権だって認められない奴がいゆ……悔しいゆ?元アリ信ゆ? 適当に入った800位くらいの同盟で鏡1.5個分くらいしか稼げてないんだけど上位はこれどれくらい貰えてるんや れじぇくろと退魔忍、宝石が売れている理由は全部同じだぞ
認めたくないかもしれないがw >>935
アリアだって改悪しようと必死になってただろ >>884
ランスレでゲーム叩くのってタバコだからね 単純にコストが掛からないからだろ、コストが今の最新ゲー並みならもう終わってる 大金注ぎ込んでる石油王がいつ飽きるかのチキンレースみたいなもんやろ >>939
調子に乗ってられるの今だけだからな認めない >>926
04.80
いくら金あってもテクロスのクソゲに課金したいか?
犯罪集団に加担するようなもんだろ俺は無理 >>924
今までメインだった闇通行が5P15~6億だったのに
今回新しく組んだ光スキルパは1P8億前後出てゆからねえ
チハヤいないし梵天も完凸できてないのにこれだからすごいゆ 宝石スレはPinkの過疎スレだけみたら強さの理由が不明なんだよな アリアに金つぎ込んだ奴はどういう気持ちなんだろうな >>953
でもそいつ感じ始めるとプトラ召喚するからな >>953
マキはほんま身体だけのスケベ女やで
これ無かったらただのゲエジ 世界の大麻っていうけど他のに比べたらって話で
実際に外人で日本語のソシャゲやってる奴が多いとは思えない
ましてやランキングに影響あるほど課金してるとは 光450があと3つあれば大崩壊5いけそうだから次までに乞食頑張るか >>960
泣きながら宝石に金注ぎ込んでそう
微課金ならともかくソシャゲに結構金払ってるやつなんて中毒だろうしな 宝石は知らないが、同じ放置ゲーのメメントモリは簡体字をバンバン見る メメント完全無課金でデイリーミッション分くらいしかやらない感じでバトルリーグ19000位なんだがどうなんこれ わざわざ洋ゲーやるジャップがそんなにいないようなもんやしましてやエロコンテンツやし PSO2はEP3でのやらかしが最後まで尾を引いた
マルチプレイに高難易度求めるアホは開発に入ってはならない >>965
スキルパでうどん進化してるなら450も要らんゆ
ナギ両面300の頃に5倒したゆ まだメメントやってんのかよ
いい加減宝石に帰ってこい >>969
160円課金でバトルリーグ900位くらいだわ 鯖全体で19000位なのか鯖内だけで19000なのかですげぇ評価分かれるやろ 喘ぎ声が声優識別に一番適してるのは間違いないよな
すずだけじゃなく他の声優も喘ぎ声の演じ分けが一番甘い 今んところアクティブは100万いくか行かないかあたりだっけ >>982
だよな
放置ゲーってめちゃ鯖つくって
勘違いさせてイキらせるもんな >>928
このキャラデザで稼げんかったら完全にオワやぞ いつも30位前後くらいになる同盟にいるけどここから完璧に動いたら115周くらいで終わる >>959
スレ民が多くても乞食ばっかなら意味ないだろ
逆にスレが過疎でも課金兵が多ければ強いってことよ >>990
ありえる
違ったらマカロンがスレ民に輪姦される >>994
それはもう行けてるけど闇のリソース0なんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。