【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665912804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg なんとなく嫁トロイア凸して源平いじめたらエグかったゆ
トロイアはいいものゆね 次のガチャ面子次第でログボ石買うか決めるからはよゆ ミナシゴの方はダンジョン素材余るようなってきたな
というか凸させても経験値が追い付かない
だから凸素材だけ課金するとか意味ないんじゃないのこれ エデンヘルのヘルプお願いします
7480662982 ユガヘルのヘルプお願いします
5433935093 >>25
よく見たらタイトルが両兵衛ということは、竹中半兵衛来るんか? レイシュコウさん!?まったくもって別人じゃないですか
そして半兵衛もくるのかどんどん軍師あつまってくるじゃん >>36
ジョスイそうだったのか
各方面スポットライト当ててるなあ ジョスイというとぴんとこないけど
黒田官兵衛だというわかる人やぞ 三国関係は劉備が一旦決着ついたしライター辞めたからしばらくない気がすゆ ちなみにレイシュコウ(玲珠膏)はジョスイのおじいさんの黒田重隆が売っていた目薬らしいゆ 今孔明を継ぐ者ってなってるし半兵衛ちゃん中心のイベントなんだろうゆ そういえばちょい前のお子様連合の時にジョスイとマムシでてたけど
こっちも着換え期待していいのかねえ レイドが…レイドがしんどい更新の度に薬がゴリゴリ減ってく
皆もやってんのかな 半分は半兵衛、もう半分は官兵衛
半官半民の共同事業、夢のコラボーレーションだゆ 絶賛プレイ中。入口だけ落ちてるかは怖くて確かめられない パオちゃんじゃなくて何書いてるかわからんライターSの方ゆ >>63
ふつーにビャッコの時のギルイベでミナシゴのタグ付きで呟いてたからフォローしてただけだゆ… 今回のガチャはロリロリしいゆね
よぉし、この女たちはおまえたちにくれてやゆ。好きにしろッ! この時期に限定ってことは絵師コラボなしで
限定外伝ってことゆ? コラボが月中にあるパターンも……
年末年始控えてるから慎重にいかねば 闇短剣槍ってお仲間持ってたかな…
手持ちの武器種もパッシブも把握しきれん 短剣ならアリスちゃんやヘンゼルあたりか
闇だとゆは捨ててゆから縁が無かったゆ SSR闇魔が銃宝に偏ってて短剣はアモルとパラケルス
槍はルールーとモリガンとバアル様しかいないのよね ラグナロクヘルの救援お願いします
0226722499 ヒカリねーちゃんは引かざゆを得ないゆ…
マオとセットは無さそうな気がすゆし戦神とセットかな 未所持ステップで運良く雷エティ引いたから雷物理パ用に育てたけど速攻でリストラかな? 相変わらずペロッとしたい服を着てるねヒカリねーちゃん 季節物じゃない限定とか初めてゆ
絵師の代わりかゆ? >>83
ねーちゃんとまおーは物と魔で分かれてる上に武器種も一切… 中国征伐だー
中国攻めないの中国攻めなのこれいかに(地方です) やはりマオとヒカリねーちゃん分けてきたかちきしょうめ 限定が終わると限定円卓2が来るからどこまで引くかは悩み所 限定外伝ガチャと限定外伝復刻の両方回す予定だから
このガチャ回せないゆ… おちんぽがわがままゆってセントグレーゆ天井しちゃったから我慢の時ゆ… 次のガチャD1で天魔こっちでマオってどんだけ信長推しなんだよここの運営 信長は日本産最強格のフリー素材だから使い易いんだよ ユガヘルのヘルプお願いします
5081833158 本人より使ってた武器の方が有名なあの子
だいたい四角のせい 大目玉ってそうやって倒すのか再出撃連打でゴリ押してしまった (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 信長様は女体化など当たり前として犬になったり、猫になったり
はてはジョブ、武器にまでなる素晴らしいお方やぞ
しかも未来の知識も堪能でらっしゃる 織田信長とジャンヌダルクと諸葛孔明はフリー素材偉人四天王 歴史に名を残すと女体化されて色々妄想されるとか正直罰ゲームかとおもゆ ラグナロクヘルのヘルプお願いします
1362619967 ゲームオリキャラの別verだけど韓国ゲーがキャラやスキンでgenderbend verとか説明付いてるのよく見る
偉人の女体化でも伝承とか神話モチーフがだいたいそんなような印象あるが >>119
エクスカリバーって言いたいのかなと
アーサーは十分紐付けられて有名だと思うけど
名前そのままな与一の弓とか佐助の刀ではないと思うし
斬鉄剣を持っていると思われているウンコの例もあるけど… 名前そのままでも与一自身のことなんか殆ど何もわからんからなあ
兄弟と殺し愛してましたとかドリフターズ見るまでしらんかったよ □といってるから那須与一さんのことだと思うよ
あと女体化文化は多分そこそこ芽吹いてるとは思う
そもそも神話のやつらは男性でもあり女性でもありとかいるからな そうか日本史で扇撃ち落とすエピソードくらいは知ってたからすぐに直結してたが
そうでないと謎の人扱いになるのか やっとレイドの闇鍋終わった
ソロで狩れる人は良いけど弱いから辛かったわ 別バは元バ持ってないと引く気起きないから恒常追加早くして? しゃーオラ!初回半額PUですり抜け続けた水着アーサー復刻ガチャの方で引けたぜ
半額の方メダル付いて無いのに150連しても出なかったからキツかったわ。天井ないガチャはもう引かんぞ 別バといえばイベ特効キャラの別バも倍率が劣って良いから特効にしてほしいゆねえ 闇マオはおそらくぶっ壊れゆ
雷アケチは無難な性能ゆ ちょっとミナシゴやってて思った事を吐き出させてほしいゆ
時間をおいてから投稿するので長文アレルギ−持ちの方はNG登録しておいてほしいゆ 人が集まってるとこにうんこ投げ込んで長文アレルギーときたもんだ
開き直りはタチがわりーゆ 画像にしといたゆ
あと、通常時の話だからそこも注意してほしいゆ
https://imgur.com/a/S2j7uRv 不満を長文でお気持ちするのかと思ったら攻略情報だったゆ うんこ呼ばわりしたのはごめんだけどクソ読みづれーゆ
データ分析的なことをすゆなら無理に全部文章上で表現しようとせずに表とかにした方がいんでないの >>138
検証乙
ちょうど魔石集めしていたから助かったわ 魔石はドロップするステージ多いけど大抵がドロップ率2〜3%とかwave3だからデータに出来るほど周回する前に切ってるゆ アカツキゲッコウから堕ちてくるミナシゴや魔民は転落死しないのだろうか?
転落死しない程度に頑丈な場合でも地面にめり込みそう
頭から下がすべて地面に埋まったミナシゴや魔民「地面がひんやりして気持ちいい、しばらくこのままでいよう」
地面から出てきたあとで「服の中にまで土が入って気持ち悪い」
そんな感じの事が繰り返されていたら笑える 親密度のタイトル見た感じ次ギルイベの時のガチャで8ちゃんの相方の9ちゃんくるかゆ
しかし吹き出しからのはみ出しっぷりがすごいゆ まちまちだゆ
最近だと8月9月は後半が限定で今月は前半が限定だったゆ パストラルイベは魔民が墜落死してた気がするしファも羊クッション無かったら死んでそうではある
他にもD1組とか墜落描写はあるけど気づいたらニルヴァーナにいる描写がデフォなんだよな
アレは普通に地上から出現してるのかね >>138
オレンジ魔石だけ何故かいつも枯れかけてるから助かる うち岐阜住まいなんだけどもうすぐ信長祭があるんだゆ
今年はキムタクが信長役で来るから偉い騒ぎになってるゆ..
ハロウィン大事故みたいなのが起こらないか心配ゆ.. ちゃんとした会場を設けてやるなら大丈夫でしょ
それにしてもキムタク来るのか羨ましい キムタクのやつはかなり前からネットニュースになってたな
あ、岐阜さんには毎年おせちのお取り寄せでお世話になってます
マオちゃんによろしくお伝えください 大河人気にあやかって戦神カマクラドノ、上総介広常、畠山重忠、和田義盛を出したりはしないんだな 得意武器が銃の娘が勝利の際に屈伸運動する様になるアプデがあっても良いと思う スキチケ0だとスキップ出来ないみたいなやつだな
ゴールド0達成は逆に難しい気はするけど 天井行く前に両方とれたけど今交換所回りがバグっているな
なんか怖いんで育成は後にするか 闇魔槍は完全にスルーしてたからマオちゃんお迎えすゆ余地がないゆねぇ… >>155
1万ちょいの定員に90万だかの応募があったらしいゆ
今回は入場者全てに身分証確認するらしく転売ヤーお断りイベゆ
ポスターとか検索したら出てくると思うけどくそカッコいいゆ
キムタクもフケたなあって思うけどほりの深い顔がなんか凄い信長って感じすゆ
キムタクはマオちゃんだったのゆ!知らなかったゆ!(白目 水着を着たバアル様がもしかして出番があるかもとそわそわし始めたゆ ガチャ画面入っても新ガチャ出てこない…と思ったら再起動したら直ったわ
起動時も怪しかったしブラウザなのになんか挙動不安定だな 水着バアル様なら何があろうとうちのスタメンなのでお供は歓迎ゆ なんかエラー出まくる
おま環かなあ
でも無事マオお迎え出来たからよしとすゆ ◆確認している不具合内容
▼2022年10月31日 17:00更新
◆一部の画面へ遷移した際にエラーが発生しゲームが進行不能になる現象
【不具合内容】
下記画面への遷移を行った際にゲームが進行不能になる現象を確認しております。
・マイページへの遷移
・ガチャ画面にて「キャラ詳細」選択時
・交換所への遷移時
【対応予定】
現在不具合の調査、対応中です。 与ダメUPに惹かれてトヨクニだけ引いたけど
このゲーム与ダメUPてどーなん 相方不在のマオと耐久パ専用機の豊臣
性能はどっちも強く見えるけどなんで引いてしまったんだろう感もちょっとある >>171
同数値のATK・MATKアップとほぼ同じ意味だったはず ユーシャジャンヌと微妙に表記が違うな
残HPの参照先は個々ではなくトヨクニなのかな? あごめんバアル様100連してみたけどSSR自体が0だったからこれからもお留守番よろしくね ガチャ画面にえっちな絵が追加されてて草
前からあったっけ? どうせどれもそのうちサンサンに来るか特別ガチャか遅くて恒常に来る
よっていらない
あんだけ強い言われてたヨルとかチケで来たからな
課金やめた人間には有難い まだ把握していない人向けまとめ
闇マオ
ATK8499/MATK10749/SPD140
DEF1200/MDEF1080/MIND325
パッシブ
短剣or槍MATK15%UP
闇MATK&CRT10%UP
ブレイブ
単体ダメMATK145%×2
3ターン味方全体スタンダメ25%UP
専用武器
短剣/3回
単体ダメMATK200%
3ターン味方全体闇属性ダメ20%UP・短剣or槍得意は追加で10%UP
外伝武器
槍/2回
単体ダメMATK350%
使用者闇属性で2ターン自身アビダメ上限20000UP
トヨクニ・シュウ
ATK3500/MATK8499/SPD330
DEF1440/MDEF1620/MIND387
パッシブ
自身の残HP率が高いほど味方全体の与ダメUP(最大25%)
杖or宝器HP&状態異常耐性15%UP
ブレイブ
全体ダメMATK230%
6ターン味方全体ATK/MATK/DEF/MDEF10%UP(累積・最大45%)
専用武器
杖/3回
単体ダメMATK165%
4ターン自身BG上昇量30%UP・果敢付与(ターン終了時BG10%UP)
外伝武器
宝器/3回
単体ダメMATK115%×2
使用者5以上バフ付与時味方全体BG15%UP 限定かじゃあ恒常はないな
後は頻繁にやる特別ガチャはあるし
年末年始またやるだろ
回さないけど 11/7から限定後半で11/11から次の限定だしなんとも厳しい 今月ランキング1位取れなかったお詫びに石3000個寄越せゆ サテラみたいに相方が増えたら機能するのかもしれんがいまのとこ微妙やな 目立ってないけど短剣もメルヒ以外ゴミだな
杖斧短剣とかいうダメ武器トップ3見るとため息が出る 困ったらユーシャジャンヌでも突っ込んどけばいい(雑) 後半でサクッとヒカリねーちゃんお迎えすゆ
マオは好きだけどエッチな目で見れないんだゆ ミナシゴの仕様だと導線キャラ持ってないと強くてもPT組めないしいらんかってなるよな
今回だとモリガンがそれになるけど
新しい組み合わせの属性武器種出す時は最初のミナシゴは入手しやすくしとけばええのに
ギルドSSRなり恒常でさっさとプラチナ入れるなりさ
その方がガチャも回る思うけどな
まあゆはモリガンも水着バアルも持ってないのに回したけど パパはまずちんちんに反応するかで判断すゆ
後々活躍したりするからあなどれない運営ゆ(結果論 属性全部集めた人は回す
つまり課金向け
というかダンジョンのクリアに最低限SRも必須だから配布でも有難い
ガチャSRも無駄にならないのはいいな
周年でSSR配布止めた運営くんには草はえたが >>185
まおー
1 戦場のかっくいい親父どのを意識したら疼いちゃって自室でひとり。おしっこ
2 直後かどうかはシランケド親父どのに元にGOして乗っかる ガチャ画面の方 今回は性能ぶっ壊れではなさそう?
もうよくわからん ゲーム性的にHP依存25バフっていうのは単純な20バフに比べてどうなんだ
なんかあまり強くはなさそうなんだが… 闇マオーの相方おおよそ限定じゃないですかー
風物理弓路線だな(白目 20バフの方が安定感あっていいな
HP依存の方は対象指定ないから誰と組んでも仕事するのと継続回復貼ってる内はほぼ25バフとして機能するから序盤は上位互換 武器と属性完全合致なら常時25%の複合パッシブ持ちも最近増えてきてゆしそこまで強いパッシブではないゆ
HPに対しての減衰割合が不明だけど最低20%保証なんてことはまずないだろうしゆ トヨクニの残HP率を参照するわりにはトヨクニの耐久がそこまで高くないのが気になるところ
HPがそこまで高くないのは回復が容易だからいいけど >>173
レス返したと思ったのに書き込みできて無かったありがとー
杖欲しかったから助かる 100連でトヨ1すり抜け4で辛いゆ…
後半50でヒカリ出なかったら2択か 上位メダルで交換するものって武器がいいの?
それとも進化素材?? 急いで教えてほしいんだけど、弱体効果って解除する武器ってある? シュウちゃんが50連で出た
あと20連とちょっと分しかない
撤退やな なんか挙動おかしいしガチャ確率もおかしくなってたりして >>223
確かにおかしい
10連で出たのはおかしすぎる…やばいな なんか倒せずに長いこと放置されてるエデンが多過ぎじゃね?
強い闇PTを組めてる人が少ないせいなのか4人くらいで殴ってるのに倒せてない所も多いしもう少し闇属性にテコ入れしてくれても良いのでは?
今回のマオも短剣槍じゃなくて長剣や弓強化なら良かったのにな 長剣弓強化で来たところで魔法だからただのぼっちになるだけゆ >>218
2回攻撃の武器か進化素材好きな方どうぞ
レート的に戦神の進化素材選ぶ人多そうだけどダンジョン全箇所2倍曜日に回せてると敗北戦場の断片が足りなくなりそう そもそも闇は回復不足だから大体総崩れになる
現状SRのみだからね これは水魔と風物理のため石ゆ…そう思っていた時期がありましたゆ(憤死 闇の回復手段はトイカケばーちゃんゆ
8ターン過ぎたらぷい知ら ヘラとウェーと水着テムジンがいると思うの
回復量が足りないとか言っちゃダメだと思う 秀吉って組むとしたらどんな感じに使うゆ?
雷魔槍に潜ませるの? 常時回復は回復だけど維持できるほどの回復ではないのだ
常時回復が前の仕様ならそれで問題なかったんですけどね・・・(遠い目
もう多色パでいいかな? 雷槍より雷槍宝器混成にして見ゆのもありかなゆ?
なにより999号トヨクニぽちょむきんと目の保養にいいゆ 雷魔ってドラコ、ブリ、ネロ、999、ぽちょだけど誰と変えてもしっくりこないな ぽちょのBS2回攻撃条件が宝器3人以上だから宝器3人にしたいゆ クリスマス去年は限定6体くらいきたっけゆ?歯を食いしばって石を貯めるしかないゆゆゆ 幻想集会の第2段でメルヒェン編がきてディーとグリムが来る予感 天井まで何も出なかったんだけどガチャメダルの交換は後半の性能を確認してからでも大丈夫ですかね? >>249
それで大丈夫
交換はじっくり考えてすればいい >>250
ありがとう
石も無くなったので慎重に考えます 自己破産も何にでも適応されるわけじゃないっぽいから借りすぎには気をつけるゆ 復刻でロキ当たったけどトヨクニと噛み合わないから今回のガチャ引かなくて良いや 助かる マオすっかり魔キャラになってんじゃねーか
お前は脳筋ちゃうんか 魔法ではあゆけど火力偏重の立派な脳筋じゃねーかゆ? イベントでもないのになにを盛り上がれというのだ
武闘会なんとか全部1000位以内入れそうでうれしいわ
なお一番ダメージがでてかつ順位が高かったのが火でした 有償セレクトガチャで4枚抜きしたんだけど今までいろんなソシャゲやってきたが4枚抜きは初かも だいたいの作品の影響でマオが銃持ってても良い気がしたが
偏りすぎた煽りをうけたかな 月初めの交換タイムきたああああああ
ゆおおおおおおおおおおおおおお 90連SS無しでなえぽよですゆ
残りは後半で引くけどうーん…やる気でねぇ…ゆ ありのまま起こったことを話すゆ
残り時間24分のレイドがいゆから入ったらいきなり0分になって失敗したゆ
頭がどうにかなりゅ マジレスするとレイドが表示されてから入るまでの数瞬で24分間気を失っていたんだと思うゆ
キメすぎには気をつけるゆ 24分だと思ってたけど思い返したら24秒だった気がしたゆ
ごめんなさいゆ… トヨちゃんの寝室1はフェラだね
ちんちんにメロメロになっても色狂いにならなあから大丈夫ですからの、 あれぽちょもパッシブは宝器カバーしてなかったっけ? >>274
カバーしているよ
というかぽちょのMATKパッシブは雷属性の味方へだから組むのに何の問題も無い だよね?
ついでにBSの多段条件も宝器3人以上編成だったし中々良い感じの組み合わせの一人だと思うんだけども ロリに見えて意外と大きかった、と言いたいのかもしれないゆ あぁすまん手持ちの関係で雷銃にしたほうが組みやすかったんだゆ……故人の事情でした 10連で雷の娘来たけど、マオ欲しいから50連したけど出ない。後半で天井まで引くか、今引くか迷うな ボーナスキャラが恒常じゃないなら期間限定で引けるガチャ置けばいいのに
なんかズレてるよなここの運営 そもそも恒常の範囲が未だにおかしいんだよ。残念過ぎる にゃっぽいも黒式も恒常だから武闘会のプラチナチケに祈れ シュウちゃんに這いつくばって泥水啜らせた村人許せんなぁ ふつうの考え……ボーナスキャラに合わせてガチャを置いておけば持ってない人が回すぞ!やったぜ!
ゆんえーの考え……自分の持ってないキャラがボーナスキャラになり得ることがわかればすべてのガチャが回るようになるぞ!やったぜ!
発想が天才のそれ 天才の発想の結果がガチャ更新直後にランキング10位ゆ
まぁ普通に自業自得だと思うゆ >>297
同感だわ
確実に辞め時だよな
ずっと文句言いながら続けるなんてアホらしいし この前の未所持とかひどかったゆミナシゴ出ずにこんな奴居たっけって戦神がぽろぽろと ミナシゴに親をコロコロされた魔民かもしれないゆ
まぁ新規がもうちょっと簡単に初期の戦力を確保できる仕組みは作ってあげてほしいゆ
開始特典で金ピ500枚ぐらいばら撒いてもバチはあたらないと思うゆ ダンジョンのテュポーンを耐久パで攻略しようとしたら、
600ターンまではちゃんと少しずつ削っていたのにブラウザのタブがクラッシュしやがった…
後400ターン持てば行ける筈なのに再開を押すと無限ロード…諦めた
バリアうざい… お得なログインパックは月初まで買えるようにしておいてくれゆと手出しちゃうかもしれんゆ
ポイント還元率ケチってしまうゆ ダンジョンの再開はクエストからダンジョン開かないと行けない >>294
レイド2倍は3日いっぱいまでって告知に小さく書いてあったんだゆ Twitter告知では31までだったのよね
まあ以前も同じミスやったので反省はしてないんでしょ レイド2倍中はついついEXも回ってしまってAPがカツカツゆ
以前に戦神紋が切れたせいゆ EX回るの大事ゆ効率が段違いゆ
等倍のとき玉切れると面倒くさいゆ なにか忘れてると思ったら選択ガチャ引くの忘れてたにょ(しょんぼり 検討に検討を重ねた結果5000で恒常セレクトするより2回分ストックして9000限定未所持を引いた方がまだ良いと判断しましたゆ
自分の中の恒常セレクトは相場3000ゆ 限定でこんなに引かれなかったの初じゃね?やっぱりロリは人気ねえな後半はよ キャラだいぶ揃ってきてるのもあるな
使う場所ないのにキャラ増えてるからぶっ壊れで既存PTからの入れ替えじゃないとぶん回らないとは思う 現状ダンジョン回れたら戦力の更新要らんしな
石有ったから回しちゃったけど後のこと考えたら失敗だったわ 次回は限定円卓だろうし時期的に絵師コラボやジブ復刻もそろそろ来る可能性あるからここであんまり引くのはね 孤童の上位みたいな全属性の物魔必要なコンテンツが実装されるだけで
マンネリ感なくなると思うけどねぇ
ソシャゲは隙あらばでっかい塔建てたがるしいけるいける たぶんしばらくは幻想周回がその枠を担ってくんだろゆ
前回Lv30クリア割りと大変だったしゆ
ゆーて20まででいいんだけど 某列車とか面倒になりすぎて半ログイン勢ゆ・・・
FANZAは気軽にエロとストーリー楽しめるからいいんだゆ・・・ ところでストーリー読んでたら猿もキンカンもノッブもほしゅうなってくゆ
半兵衛ちゃんはまぁ、そうねぇ 今回色々な限定と被ったので回ってないということではないんだけど シュウちゃんはいい子過ぎて心配になるゆ
雨水の水たまり指してさらに泥水にするとか瞬獄殺されても文句言えねえ所業だゆ やさしい人がソーセージ食べさせてくれました!)ブチィ コウキン武闘上位のイチイバル5つ信心逃れ3つとかいうカオスな構成で草
どれだけ武器ガチャ運が良ければ組めるんだこれ クエスト画面の2倍や編成画面の特効情報を表示してくれるのはとても嬉しいんだけど
どうして明滅させちゃうんだろう…見えにくいなーとか思わないのかな イチイは初期からあるから割と数もってる子おおそうゆ
ゆも桃剣イチチとか4つ以上あるゆ
信心はまぁそうゆねぇ、よほど運が悪かったのがここに来て輝いたんじゃないかゆ 信心は前にも風魔1位のPTで複数採用されてゆしここに来てではないゆ 臓腑千切りとかゆーマジで使い道のないゴミをどうにかしてくれゆ まだ奴隷三色しか持ってないのに、ちょっと前に交換したばっかの風奴隷が光ピックで出た。闇奴隷も2個あって複雑な気持ちになる。 対コウキンの武闘会では役に立ったぞ臓腑千切り
トウタクに持たせて生存性高まった 武器バランスはおかしいゆね
1回攻撃の武器は下限200%にしてもいいと思うゆ
バフデバフ系じゃなきゃ2回攻撃武器しか使わないゆ 1回なら1回で基本が300%くらいあればパッシブ揃わない時期に使いやすい武器とかになれたろうに 1回攻撃武器を使わせたいならポケモンのじきゅうりょくみたいな能力持ちの敵を出せばいいゆ
でも今更そんな敵面倒くさいから1回武器の救済は別方向でお願いしたいゆ シュウちゃんいずれ欲しくなるような性能な気がすゆけどここで回すのは覚悟がいゆ…
関係ないけど如水の衣装えっちゆ 毎ターン回数制限付きの被ダメ上限アップデバフを張ってくるとか面白いかもしれないゆ
多段攻撃だとターンの途中で剥がれるやつゆ ○○コンボ以降ダメージ無効、パズドラからの伝統芸ゆ パズルの連鎖と言うゲーム性を否定するのはアタマお菓子と当時思ったわ 無効化の無効とかいうマッチポンプの極みやってゆ時点でついてけねーゆ シュウだけとりあえず取ったわ
現状だと使い道って宝器パに入れるくらいか? 末期フェーズに入ったゲームにしては10位は悪くない気がすゆね
このスレ Twitter YouTubeどれを見てもかっそかそだゆ
インフレ 限定主義 盆栽ゲー 拘束時間の長さ この全てが新規が残りづらい要因になってるゆ
残った廃課金信者どもはもっと運営に貢ぐべきゆ
このゲームを存続させる希望はもう残された廃課金戦士しかおらんゆからねー >>352
この糞ゲーこうやって叩くしかやることないもんなw
完全に末期 テテン釣りか?
ミナシゴで末期ならそれ未満のゲームとかどうすんのよ… 今回は凄い倍石ないし、性能も弱くはないけど武器種微妙だし、そもそも闇魔出る幕無いし、
絵師ガチャコラボ年末進行と石が崩れる予測だけはビンビンだしで、ステイステイしてしまうのは是非も無し おちんぽの満足度分得してゆから錬金術すら超越してゆ ゆもバアルさまを人質に取られていなけれは回さなかったものをゆ…多分ゆ ゆーん…幻想集会で鰤999ぽちょトヨクニにルイを凸なしドラコに変えたら2ターン縮まったゆ…深刻な素ステ不足ゆ 雷宝器組みたいならセレガチャでホワイトデーキントキ交換しなかったのかゆ? ホワイトキントキって出た時微妙な評価じゃなかった? 雷魔は槍で集めてたからねぇゆ…あと999号使いたいゆ
そのせいで全員サポーターみたいな構成になってゆ
バフデバフ漬けゆ パッシブの宝器要求がネックなんだよな
それ以外は高火力高耐久でマオ専用持ちだから強い方なんだが 雷魔はMATKパッシブが雷属性側に付いてゆのが多くてそこそこ程度なら組みやすいのが救いゆ
まあ物理みたいな火力は全く出ないけどゆ なるほど正月999号(のパッシブ)を使おうとすると宝器◯人につき◯%UPのパッシブが活かせず噛み合わないし槍が主流だったから微妙な評価だったのね
今なら宝器キャラも増員したしレイドのダメージ上限も20万超えて1万未のダメージ上限アップに拘らなくても良さそうだから再評価の時が来たのかも? アニバの雷物理ロリ巨乳ヒーラーが控えてゆのもあって今から魔に投資はしづらいゆねぇ それがいいゆ。物魔の切り替えとか尋常じゃないくらい大変ゆ >>374
対リュウグウだと宝器キャラ3人しかいないのに活躍出来るんだね トヨ・ジブゼロ・キントキ・ぽちょ・ブリ
今雷魔宝器を組むとこんな感じになるか
手持ち的な意味でジブゼロがネックになるな
比較すると数値上は雷魔槍と互角のところまで来ているのね
槍から無理に乗り換える必要もないのが残念な感じだけど 雷ロリ巨乳が来たとしたら雷物理の最適ってどうなるんだろう?
今だとエティ、正月アリス、水着クィリナリス、サテラ、アスモで組んでるけどサテラがパッシブ不完全にしか受けられないから微妙なんだよね
アスモと入れ替えが最適になるのかな アリスが5凸で斧武具パッシブになれば色々捗るんだけどな 期間限定の期間限定の期間限定のミ期間限定の期間限定のミッションですねー? >>379
アリス斧武具じゃないっけって思って確認したら武具のみだったのね
サテラが全然ダメージ伸びないって思ったらそういう… 19回武闘会の対水二位はにゃっぽい入れて剣に寄せてたな レイドで使うには本気出すのが遅すぎるし
武闘会で使うにはMATKや専用やBSが控えめだしで
雷キントキやブリを抜いてまで使えるかというと ブリジットって混成宝器にそこまで必要な存在?
雷の槍かや宝器には不可欠だとは思うけど コラボ来ねえかなゆ
ゆの触手の動くガチャ来て欲しいゆ コラボより先にRの順番待ち解消してほしいゆ
魅力的な子おおいゆねぇ もうすぐドゥアトの5凸が実装されゆからハードな機械姦をひっそり期待してゆ 何気にボーナスキャラ減らしてるのは草なんだ
こういうことは早いね
かつてRもボーナスあったのに消してマジモンの石とコイン絞り取るだけのハズレになったね 【3日:秋のキャンペーン開催】
11月3日の0:00より、ミナシゴノシゴトの秋のキャンペーンが開催されますよ✌🐱
🐾SSR確定属性ピックアップガチャ12種
※ミナシゴ・戦神別6属性を1日1属性、順番に公開
🐾引き直しステップアップガチャ1種
🐾ログインパック3種
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1587776538111524865?t=tWtDYXi8jP-ykMu5PpMmHQ&s=19 引き直しガチャの写ってる面子的に内訳は去年の11月中旬までの非限定って感じかな?
サンサンより狭いゾ マキアヘルのヘルプお願いします
0421962645 俺は年末まで回さんぞ
メインはオトギだからこれは無課金でやると決めてるんだ ガチャ絞りすぎてプレイヤー引退させまくったツケが来てるんだゆ
例えば今回のガチャとかピック合計2%ってことは
平均50連で片方ぐらいは引けるはずだゆ
こういうのを毎回100連近く引けないとかそりゃ引かない人多くなるゆ 先月くらいから復帰した勢なんだけどこのゲーム無課金だとかなりの盆栽ゲーじゃないか
じりじりとしか強化出来ん この時期のガチャはスルーして年末年始に備えて石貯めておかないと痛い目を見るからね
最低でも2天井分は用意してないと安心出来ないし 5連の引き直しガチャだけ引いてみたけど、未所持のぷんすこが当たった
そして改めてみるとラインナップがクソだった 引き直しの範囲半端過ぎるし今月追加される可能性はありそう
前回から3ヶ月経って3ヶ月分の恒常追加ならこれ以上ペースを早めるつもりも遅らせるつもりもないってことにはなるけど… この手の選択とか引き直しってコンプしてると話に入れないから寂しくなゆ
ゆーゆっゆっゆ ジブリールか絵師コラボが来ると思って石貯めてる
ここで使ってはいけない 幻想集会ガチャは前回のキャラも出る仕様だから今月のも確定で限定だしな
こんなしょっぱいガチャで石を浪費するのは悪手 >>404
だったら年末じゃなくてアニバまで回さん方が良いよ
オトギと違って年始に特別なキャラが来るわけじゃないからね ダンジョンハード周回しているけどなんで毎回トップに戻す嫌がらせするの?なんで他みたいに周回設定できないの? ダンジョン周回用のUI無いから流用出来なかったんじゃね?
n倍でいいからさっさと追加してほしいわ 周回の回数が毎回1にされてたりと何か悔しくてたまらないのだろうかと思わせる仕様が多すぎる まとめて周回の階数ね
最初から最大値でよくねって言う
最大回数回れるだけのスタミナないともう一度回る選べないんだし APブーストの事かな?それはそうだね
自動周回を最初からMAXとかなら場所によるから今の感じでいいとは思う もう一度が選べないのは前回と同じ回数分のスタミナが足りない場合じゃね
とまあれこの仕様もあたまおかしいけど
あと地味にいらつくのが編成して戻る押すと最初からやり直しになるやつ ダンジョンで部隊選ぼうとしてキャラを誤クリックしてイライラン 戦神って皆完凸してんの?
ダンジョンキツいしレイドは人いないしフリーズするし、
無理ゲーじゃない? 他やることないしレイドの方ならそこそこやってる人いるんじゃない
ダンジョンはサンゼンだけやってそうな人はそこそこいる HELLは戦闘開始直後に即救援出せばだれか来てくれると思う >>433
2倍期間中はまとまって特定属性に寄るからそこでシャンク使って一気に集めるのが効率いいゆ
逆に2倍やってないときはソロできるか優秀なフレがいないとキツイかもしれんゆ
まー救援放置しとけば倒しといてくれてることが大半で倒せなかったことはあんまないゆ、最悪ここでヘルプすゆ フランスカクメイがダンジョン素材不要で凸しやすいのでヒドイノジャーは特に大量に狩るのオススメ hell実装直後の最初に□60個づつ集めるのが苦痛だったゆな
あーみーん レイド組を一通り5凸したらあとは新規凸実装におちんぽが反応すゆ分だけでいいゆね
いつおちんぽがわがままゆーかわからないから結局2倍中に集められゆだけ集めておくんだけどゆ 2倍中に□2セット120×6属性分集めておくゆ(理想
でも面倒くさいゆ(現実 ミナシゴランキングおらんなーと思ったら32位にいた
いかんでしょいかんでしょ 今月日替わり伝承来るからそこで挽回するゆ
上がれなかったらぷぃしら エミリアと水マオ欲しい
伝承カルマとその素材欲しい
金ピ大量に欲しい >>449
となりのゲーム開始あたりクリックしてたわ
おとなはウソつきではないのです。まちがいをするだけなのです…… 最近はもっと見ゆ落ちすらしてないゆ
0.5周年からアニバまでの暗黒期はぷい知ら 遠征素材はもうちょっとゆるくして欲しいゆねぇ
課金でもなんともならんゆ 条件満たしても24時間使って確ドロですらないってのは厳しいゆ 多分高難易度用の報酬でとってるんだゆ
相変わらずタイミング読めてない運営ゆね
もうどの子が中途半端に凸してるのかわかんなくなってゆ 寝室解放するだけで全部消える戦神カルマに比べたらパネルの双子素材は全然許せる
入手ペース的に余りまくってる伝承カルマと1対1でトレードさせてくだしあ 後数個足りないとかたぶんでてるだろうしね後夜祭だよ 11eyesの復刻はもうないかんじ?
火のリーゼロッテほしい 味をしめてコラボキャラの水着なんて実装すゆくらいだしたぶんそのうち復刻すゆよ 順番待ち消化したら1弾2弾とセットで復刻するんじゃないかな
具体的にはジブコラボとD1コラボの復刻後 娘がでた作品(サ終)より2回もコラボを成立させたうえグッズもだしたという
もう11eyesはミナシゴの作品なのでは?(おめめグルグル その前にD1コラボ復刻してカティアや鰤を限凸させてくれませんかねえ ゼロのSPD500とかになゆならジブコラボ復刻してもいいゆ D1のカティアはシコいゆね
ミナシゴコラボで知ったけど本家にわざわざエロ見に行くぐらいには推しになったゆフンス >>459
難易度的にカタスとユガは自発ソロで倒しきれないパパが多いと思うゆ
ゆもその1人ゆ うんえーさぁ カタちゃんを状態異常てんこ盛りで調整しやがってよお ブタぁ
hell実装前は皆んな自慢の火剣パで瞬殺する気でいたのによぉ…そういうトコ面倒くせぇよぉ 何故か公然わいせつカットという言葉が脳裏に浮かんだ 今から雷敗戦に初挑戦(フルオート)しようと思ってるんだけど、リョウマ(大帝要員)、蒔菜、水着アリス、ソロウフルの他1体のSRを、サイヨウ、ユリウス、ネロで迷ってる。
戦神はカタス、サンゼン、水着ウェー、タイヘイ、リチュで行くつもりで、リョウマ・蒔菜・カタス・サンゼンのLVは90。
あと、大帝の威光(横)と奴隷(単)を持たせた場合、奴隷を先に使ってしまうのかな?
どなたかアドバイスをお願いします。 >>478
大帝より奴隷を先に使うのは
単体相手に有利属性で攻撃するときは
単体が優先して使用されるから
先に使いたい場合、専用も横とか十字のやつに大帝は持たせよう カタスのソロ編成ってどんな感じなんだろうか?
普通に火剣で行ってるけど、救援来なかったら
水パでラグナソロやるときの3倍くらい時間かかってやっと倒せるくらいなんだよね フレで90エデン借りるとちょうど状態異常ラッシュの時に切り替わるからおすすめ >>479
ありがとう
とりあえずラスト1体ユリウスで行ってみたら、クリア済の属性中最速ターンでクリアできたわ
初手で大帝使えるのがかなり大きかった 敗戦でオートやってたら途中でアプリ落ちて入り直せないんだが?
ふざくんな 長くなると段々重くなって最終的にクラッシュするのよね
再開出来ればまだ救いがあるんだが… 敗戦とか長くなるのがわかるのはアプリとかでやっちゃいけないのは何処のゲームでも同じなのよ・・・
なおブラウザも落ちたら終わりである!! ミナシゴを安定して動かすためには13900Kマシンとゲフォ4080、DDR5 128GB は必須ゆ ミナシゴはLinux、sanday世代、メモリ6gbとかいうクソ環境でもちゃんと動くからセーフ 第2世代cpu、ddr4の16 gでもミナシゴは元気に動いてるゆ ミナシゴ周回させて別ゲーやってるって事じゃね
バックグラウンド性能だけは良いから まだcore2パパとpen4パパが控えてるかと思うと震えが止まらんゆ ウチのモバイルCeleron搭載ノートでもサクサクだからブラウザの方は問題無いんでしょ、アプリがゴミってだけで マザーボードの擬人化は聞いた事なくて新鮮だゆ
暗い部屋に磔にされ穴という穴に息子をねじ込まれてご奉仕すゆのがわたしのシゴト
みたいな >>498
また今日も敗戦落ちたゆ…
なんなら今日はリタイア再開してまた落ちた
今まで大丈夫だったのに2日連続落ちるとかどうなってんだゆ?
体力半分で再開だからヒーラー落ちて詰んだし と思ったらまた落ちて再開したら敵味方全回復してたでござる
なんだこれ キャッシュクリア試してみた?
変なところから再開すると変なところで癖がついてすすまなくなることがあるぞ キャッシュクリアも再起動もしてみたけどまた落ちたゆ
だーめだこれ/(^o^)\
まあ孤童なら困るけど敗戦なら別にいいか… スマホ勢のゆパパ、安定のフリーズで低みの見物をキメる アプリはこの前から落ちやすくなったゆ
戦闘開始のロードも長くなった気がしたゆ
スキチケもっとくばるゆ ふつーのスキチケ配られても微妙ゆ
ダンジョンのスキチケならありがたいけど、レイドがアプリ落ちやすい問題は解決してないゆ 言うてアプリでも自動周回50周とかは問題ないんだけどな ゆのオンボロスマホじゃ武闘会フゆオートですらギリギリだったゆ 普通に何やっても落ちるから困る
特にダンジョンはミスするとめんどいからダンジョンだけは家でブラウザでやる 戦闘はPCブラウザ版でシナリオ読むのはアプリ版でやってる
PCでアプリ版のキャラ衣装を選択出来れば全部PCでいいんだけどね レイドがある時は窮屈に思えゆけど自由を手に入れたパパは寂しくなるんだゆ アプリでやるのはデイリーではなくスタミナ使うイベントだけ
それ以外は使うな特にレイド もうショップの分は買ったんか?毎月更新分とイベの分で貯まる一方なんだが
上級素材ですら2〜30個から減らないしそもそも進化だけしっかりしとけば限凸なんてオマケみたいなもんでしょ?キャラの限凸で食われるのが意味不明だけどどうせ経験値餌が追いつかんし >>517
だいぶシステムが変わるからエラー吐かないかだけが心配ゆ。楽になるのはいいことだゆ 魔石集め面倒なら寝る前の日課で隷都HARD1-5を児童集会セットするゆ
AP死ぬけどやむを得ない犠牲というやつゆ 降臨毎回欠かさず40箱とかやってなければおくすりは余ってゆよ? 2倍レイドで自動周回しまくるか降臨100箱とかやらないと減らないんじゃない?
40箱だと供給の方がまだ多い キヨモリちゃんスルーしてたけどじっくり見ると立派なものをおもちゆね >>527
ここのスレ煽りがいがあるよなwww
分かるわw 親密度読み終わったゆ、次回はフランシスか楽しみゆね そろそろペアユニットとかやりません?
3p好きだから欲しいわ頼む アーサー以外にもほしいね
寝室だけならメギドやサンゼンとかちらほらいるけど キントキ&ヨイチ期待したのにさらっとしたテキストで済まされた ランちゃんはショタ化した黒騎士にパロ・スペシャルをかけられながらハメられる……
ラーちゃんは黒騎士を後ろから責め立てる……
ハサミ討ちの形になるな… 周回しやすい様に超軽量化版がでて欲しい
自動周回している間は何も見ていないんだからグラフィックの処理は無駄
NetHackの様にテキストだけで画面を構成したバージョンはよ
オルレアン、ドラコ、ジャンヌのトリプルキャラに期待
4pも良いと思う リュウビが安定した分システムが不安定になるのは草ゆ 暇すぎゆ
早くヒカリねーちゃんが戦場で全裸になるストーリー見せろゆ 糞重いのリュウビのせいかゆゆゆせねえゆ..
それはそうともうすぐマオちゃんに扮したキムタクがパレードゆ
何事も無いことを祈るのみゆ..(圧死 上の方のブラウザで落ちまくるって人はRAMが死にかけてる可能性 キムタクが本能寺でエンチャントファイアでわしは心底しびれたゆ RAMって言われてもわからないと思うのでメモリって言わないと
ブラウザ落ちまくってる場合は違うの試しているのかな?
DMMでクローム使ってる人はいないと思うけどIRONとかエッジとか色々あるから試してみてよ 本命のネトゲの傍らやってるやつが多いだろうしゲーミングPCの性能でゴリ押しすればどうとでもなるだろうスタイル クローム系はメモリバカ食いするからゆ…
メインメモリ全体に余裕があってもグラフィック(GPU)メモリが食いつぶされて落ちるとかよくあるゆ
あとはブラウザ自体がメモリを使いすぎててもゆゆうでハングアップするゆ
タスクマネージャーで確認してみるゆ! クロームはメモリまだあるやんwwwウェイウェイwwで使いまくるのでブラゲーと相性は悪い
なので普段はクローム使ってブラゲーとかは他のを多重起動して使いがってがいいものを使うんだよ
前だと火狐とかだけど家ではバージョンアップで具合悪くなってエッジになってる 夜だけ重いなら回線混んでんだなでわかるけど日中も今もおっそいからゲーム鯖側どうにかなってんじゃないかレベル >>560
俺は初めて聞いたぞ
これ含めてFANZAのゲームいくつかやっているが自環境だとクロームが一番軽くて安定している
多窓で複数ゲームを同時起動しても問題ないし皆が落ちる不具合でもなきゃ滅多に落ちることもない 低スペpc時代はクロームだとまともに機能しなかったゲームもあったゆなぁ
なんでもおま環次第なとこあゆね キヨモリの過去に触れてたけどその内別バ来るのかな?
別の男性存在がありそうな感じがしたから楽しみかも ダンジョンやろうとしたら無限ロードに入るんだけどおま環??
レイドとかは普通にできる >>569
途中で落ちたりすると再開時に無限ロードになるけど
それじゃないの? 召喚された戦神が胸を揺らしているのを見るたびにウェーも少しぐらいは揺らすべきだと思う
胸の代わりにケツでもいいぞ クロームでしかやってない
メモリエラー回避のためにわざわざ他使うほど酷くなったこともないかな 10年前のパーツとか使ってゆと確かにちょろめのメモリバカ食い現象とかは気になってたゆね
最近マザボごと構成取っ替えたらほぼやりたい放題でまだまだ現代科学の進歩も捨てたもんじゃねーゆって実感できた思いだゆ
まあちょろめの無限にメモリ食い潰す仕様はいい加減何とかしろよって思うけど ウチはポンコツだけどChrome使ってるな、ミナシゴはブラウザなら大体軽いんじゃね?アプリがクソなのはもうどうにもならんでしょ ヴィヴィアンいつ覚醒するんだよ
闘技場みたいに放置か?おん? 普通に幻想集会第1弾のイベント期間終わったらイベント第2弾始まって
そこでSSR化させるアイテムが報酬で手に入るはずだゆ
第2弾終わったら第3弾が始まって5凸用アイテムが手に入る予定ゆ 幻想集会は3ヶ月連続リリースみたいな事をどっかで聞いたな 公式ツイッターとお知らせ欄とイベントヘルプには書いてあった気がする ヴィヴィアンについてはメスガキが二人いるタイプのやつの、お淑やかでえげつない事をしてくるタイプの方ってライターが言ってたけど、伝わる? 11日からパーシヴァル・ペレドゥル+αの限定ガチャと同時にヴィヴィアンSSR化だろうな
幻想集会での金作おいしかったけどそのうち下方修正されそうで心配 メスガキはざーこざーこの誘い受けなイメージしかない 幻想集会のガチャがあゆし今年は絵師コラボ外伝とかさなさそうゆね
と思ってたら不意打ちされそうで怖いゆ ヒカリねーちゃんが人権臭がすゆから前半ちょっと引いておくか悩むゆん トレンドの雷物理で武具得意だからパッシブ次第じゃ要確保ゆね
石の貯蓄は十分かゆ? 微妙なspdとかばう2ターンって部分がちと気になる
戦神はサポートでも呼び出して6ターン分積んでも良いよ、ということかしらん 2回召喚見据えた累積かと思ったけどフレ込みなら一応上限まで行けるのか はい天井さよならトヨクニ
ヒカリのBSパネルはHP40%以下なら110%の追加ダメージ
背水仕様なのと40%以下が厳しめなのと素のATK低いの気になるけどまあ強いな 専用も120%×2でつよつよゆ
なゆべく傷の浅いうちに引きたいゆ… サムネがエッチなので引きました
おまけで戦神もゲット 水着ラーメンやサテラくらいじゃないと強いとは思えなくなってしまった 50連で二人とも出たゆ嬉しいゆ
ハロウィンで2天井くらってゆから大目に見てゆ… トヨクニが20連で出て後半二人は50連で揃って
マオ天井するならあと80連か…
それだけの価値あるかゆ? マオも強いから無しではないけど闇槍全員持ってますとかじゃないならスルーして次回に備えるかな
とりあえずで確保するために80連確定は重い >>605
そうゆね
闇魔はそもそも銃パほぼ完成してるので槍はスルーしますゆ ベンチでアップしてた水着の女神様が悲しそうな顔してゆよ? 把握していない人向け
雷ヒカリ
HP2039
ATK8649/MATK3500/SPD200
DEF2039/MDEF1920/MIND274
パッシブ
斧槌or武具ATK&HP20%UP
自身の残HP率が低いほど自身の与ダメUP(最大50%)
ブレイブ※パネル3解放時
全体ATK160%ダメ&自身のHP40%以下で追加ATK110%ダメ
3ターン自身に「自身の残HP率が低いほど自身の与ダメUP(最大20%)」付与
2ターン自身にかばう(全体)付与&ダメカ60%
専用武器※Lv.3
斧槌/3回
単体ATK140%ダメ×2
3ターン自身の水属性耐性20%UP
外伝武器※進化+3
武具/3回
単体ATK190%ダメ
自身のHP40%以下で3ターン自身のATK25%UP
3ターン自身のDEF&MDEF25%UP&応戦付与
チュウゴクセイバツ
※特徴だけ抜粋
・1回/3ターン
・戦神スキル/3ターン対象闇属性被ダメ20%UP&味方全体に1000ダメまで無効化バリア
・アビリティ/ATK&MATK8%UP(累積最大45%) 火剣パの頃から思ってたけどヒーラー少なすぎるのが癌になってきてない?
回復BS持ち欲しいので火物理はハルカゼ外せない=剣無しの火物理はダメ
同様に水物理はロリ式を外せない=槍無しの水物理はダメ
これでスルー対象になっちゃうってゆう ゆはすべて見抜いたゆよ
今回のは本命ガチャの前にありがちな人気キャラなら性能抑えめでも回るやろ鼻ホジの計ゆね
聡明なゆはガンスルーして次回にそなえるゆ 戦神で累積バフ積んでトヨクニでバフ延長キープとか出来るんかね
まあ属性違うから出来たとしても微妙そうだけど
つーか累積バフ自体がバフ消しされて微妙な印象 普通にヒカリねーちゃん天井だわ…
ここほんとやってんじゃないかってくらい渋い
稀に良い引きあるけどほぼクソ引きだし ヒカリねーちゃん叡智だゆ…
今のところ水ラーメン,ヒカリねーちゃん,正月アリスちゃん,(周年キャラ予定)って感じだけどにゃっぽい限凸で長剣武具ATKパッシブにならねーかゆ >>609
こだわりがあるのならすまんかっただけど
ヒーラーに関しては属性武器種パッシブあたりを合わせる必要はないと思うぞ
そのPTのヒーラー枠に好きなのを放り込めばいい 配布回復ヒーラーはソロウフルさんがブッチギリだと思うの
状態異常も治ったよな? 配布ヒーラーで火力パッシブ供給してくれるカティアとかシィルもアリだと思うゆ
アモルペルと組まされてコラボ先でも外付け良心回路してるのは笑うゆ >>609
水物理にロリ式はもういらないよ
ラグナヘル程度なら水物理はソロで
マキアの召喚終わる前に2分30秒くらいで倒せる脳筋PTになってしまった
ギルイベで使うかもしれないけど
火が来るの半年に1回程度で来たばかりだからそんなに気にするほどでもないかな 今回の寝室
ヒカリ
1.後ろから乳揉み指マン
2.サムネのやつまんぐり返しの体勢から挿入
チュウゴクセイバツ
対面座位 30連でねーちゃん2枚ゆ
チューちゃん欲しかったがモウイシナイヨ
サムネで思ったよりオムネがあったからまあいいか感
手持ちの雷物理SSRが水着ラーメンとショロトルしかおらんけど
一応無駄がないからこっちもまあいいか感
そのうち女王になゆアリスとブリでもいれればいいゆね しかしまあイベントも部屋もこれだとお着換えをまだ残しているな…! ねーちゃんロマン枠ね
実際使おうとするとHP管理で憤死しそう 不安定を無視するなよ運営は
マジで他のゲームは動くのにこれだけやぞタイトルグルグル長いのは 10/31に調査中のアナウンス出したあとは情報ないのよね 初日は激ヤバだったけど翌日以降解消されてたから直ったもんだと思ってた 俺も今のところ問題ないな
闇落ちヒカリねーちゃんは中の人をヒーコばりに長時間責め立ててチン落ちさせればオッケーだと思う イベントシナリオの途中でランスコラボの時のBGMかかってたんだが..
これは止めてほしかったわ まあ少数派の意見なんだろうがゆ.. 純白業務改善の計、ぜひ弊社にも指南してほしいゆ・・・ 足利義昭あたりが落ちてくるのが原因になりそうゆ
まあ連続で戦国回はないから次はもう……来年か 20連でヒカリ出たから撤退やね、にゃっぽいに武具アップはよ 今回ボーナスキャラだから使ってみたけどいまいちにゃっぽいの強さが分からない 戦国勢が充実 コレは戦ジブコラボの予兆ゆねまたほのぼのレイプゆ にゃっぽいはソウソウ出たばかりの頃は貴重な3色のパーツだったから…ゆ コラボするならゾンビものにすると良いと思う
人口の大半がゾンビになった世界とかは敗北した世界としてマンダラから堕ちてきても不思議ではない 光秀いつまでこじらせてんだよって終わり方だったな
次の戦国回は当分先なんだろうけど光秀があの調子だとちょっとひやひやするな トヨクニかヒカリの選択だとやっぱりヒカリのほうが出番多くなりそうかね
どっち交換するか迷うぜ >>650
本当にあの金柑頭はしつこいよなぁ消滅させられないかな 何度時を戻しても本能寺が燃えるんじゃがを読みたくなる 最初のほうは面白かった、最初のほうは、へうげものぐらいがいい 日本イベってことでシンゲンケンシン、なんなら幕末組すら絡むのに名前さえ出ないユキムラの明日はどっちだ… キヨモリちゃんがいったいどんな目にあったのか
わたし、気になります 幸村は知名度はあるけど活躍の機会ほぼほぼ大坂の陣だけなのが何とも みんなキヨモリちゃんにはあんまり興味ないんだね悲しいゆ どんな目に遭ったって歴史のハナシじゃねえんゆ?
源氏ぶっころして平家バンザイかましてたら四方八方から嫌われてフクロにされたじゃんゆ
平家にあらずんば人にあらずとか奢ゆ平家は久しからずとゆう名言を知らないのかゆ ナスノヨイチも平家バンザイだっけ…
実家の話もそのうちやるんかね 平家一門みんな捕らえてみんな死ぬまでフリー孕み袋ゆ! 幸村といえば戦国無双で知ったゆね
半蔵と慶次も女体化されるゆ?
ミナシゴ無双楽しみゆ ももちの活躍をよく「思い出して下さい」
瞬間パパの中に溢れ出した 存在しない記憶 モモチちゃんそのうち周囲からどころか地球の自転からも取り残されて超音速で静止する忍びになりそう ももちは前半でも意味ありげにちらっと映り込んでいたのに
後半出てくるまで完全に忘れていたゆ きちょまんな褐色ロリだというのに…まぁ火魔2軍なんで使ってないゆ 戦ジブったってメンツは4と同じだけどどうなるんだろう? まあ出てないのつうと妹と4の黄色いのくらいだゆな
あとまきいづみ 火は物理魔法共に実装し過ぎだから
余るのも仕方ない もう出てるコラボキャラでも衣装違いで来るかもしれない
限定サンタ衣装とかもあるかも? 普通にありそうで何とも言えないゆ
もう正月Vtとか制覇していくゆ? それで売れるなら文句言えないけども個人的には簡便して欲しいところ
じゃあ誰が来てほしいかと聞かれてもそれはそれで悩む
ホウギョクちゃんとかエミリアとかアイフェゲッシュちゃんとかかな 幻想の後に何が来るか怖い
時期的に新規コラボか謎絵師コラボはまず間違いなく来るだろうし みんな飽き飽きのギルド照覧会戦神継承戦じゃねーのかゆ? ミナシゴの絵柄好きだから謎絵師コラボは嫌いだゆジブリール復刻か第二弾でいいゆ コラボ復刻なら武闘会と同時開催とかじゃない?
月後半のイベントはフランシス関係と予想 クリスマスを乗り越えても正月、2周年と怒涛の限定ラッシュが待ち構えてるゆ
まぁその時には売られてるであろうお得ログボパックを買えばいいゆ 親密度エピソードで先のイベントを予測出来るのはいいけど出来れば7つは開催中のイベントに関係してて欲しいゆ
フランシスの後に源平合戦が今のところ濃厚かゆ 少し前にもバルドルママやイシスとあと誰だっけ?の伏線張って張ったままだしスタック状態なんじゃねえかゆ >>697
すっかり親愛って一体何だろう?って感じになってしまってるのはだいぶ感じるね 円卓のポンコツでおっぱいでかい娘も落ちてくる予定ゆ なにが来てもちんちんが喜ぶクオリティならゆは一向にかまわんゆ 無理はちんぽによくないゆ
たまにはちんぽも休ませゆのが大事だゆ いつもより余計に回しております
とかいうパパを幻想したゆ
訴訟ゆ >>709
これでも随分締め付けがゆるゆるになったんだゆ
運営のおまんこは魔民さんされるといいゆ ちょとスレから目を離した隙に変な方向へ伸びてる魔改造し過ぎゆ やっと石7万後2万貯めるぞ
チケでヨルとバアルは引いた
後はにゃっぽいが来れば 次のイベントも限定なのか
今月恒常イベあるか怪しいレベル 前回伏線張ったイシスとフリッグとアナトはいきなり3キャラ分名前出たし
多分絵師コラボのキャラだと思うゆ ギルイベはやらなかったことないからそこで恒常はあると思うよ
ギルイベから武闘の間にやる何かは限定だろうけど 今月は幻想集会でガチャ来るだろうからギルイベはガチャないんじゃない? ああ先月はギルイベガチャ無かったんだっけ?
じゃあ幻想中は無いか 前回顔見せあったパーシヴァルだったかピンクのロリが来るのかな? 12月に入ったら即座クリイベだろうし限定とギルドやって終わりやろ 12月に入ったら即座クリイベだろうし限定とギルドやって終わりやろ 去年のクリスマス前のイベントってセンセイが来たやつだっけ?
ギルイベはソンケンかテイジあたりだった記憶 そいや2回目の正月になるのか
まさかまたアリス999ってことはないだろうが 地味に人気だけど別verが来てないサイガワラちゃんとか来そうゆ 若い頃のチョビ髭おじさん「クリスマスキュウセンとかマジふざけんな」
ガチめに怒っていた模様 うーんやっぱトヨクニよりはヒカリのほうが使う機会多そうかな
ヒカリのほうを交換するかー ヒカリおねーちゃんが好きということですね大変わかります 人前で突然全裸になる痴女だゆ
騙されちゃいけないゆ >>745
ずっとパンツ晒してキャラ作りしてるあばずれよりはマシだと思うの 常々思ってたんだけどこのスレのヘラとじゃんゆはどうして仲わるいんゆ ジャンヌとヘラはキャラ被ってるとこあると思うの
ミナシゴのマスコット争いしてるゆ ヘラが実装時にスレのゆゾクに対して
変な語尾は流行らないって思うの!とケンカ売ったんゆ あの日課を更に極限にしたのがグラブルだからなぁ
一時期あれを真似て日課増やし過ぎて潰れたソシャゲはDMM産含めて多かった ヒカリねーちゃん入れゆとにゃっぽいリストラせざゆをえなくてちゅらい アリス持ってればリストラ出来るんだけど弊園じゃまだギリギリ現役っすわ
5凸で剣武具になれば居座れるんだけどな アリスのパッシブが武具だから今度はサテラやショロトルと合わないんだよな ナワルちゃん使ってるんか…
5凸と継承したけど寝室以外では未使用だわ 予告通りのアーサーとパーシヴァル・ペレドゥルの限定ガチャか いつもならもう幻想集会で追加するガチャキャラの発表
来てるはずなのにまだ来てないゆ
よっぽど今回の限定ガチャ回らなかったから慎重になってるんだゆ?
どっちにしろ絵師コラボきそうな今は回らないと思うゆ >>764
前回のガチャキャラ紹介は17時と18時だったからその判断はまだ早い >>764
ゆとは違う世界線のゆなのかゆね
ツイの予告にバーシィとエロアーサーがいゆ
アーサーハロウィンで実装されたばかりなのに早いわゆね アーサー限定3キャラ目かゆ?クリスマスまでは回せねーんだゆ! アーサーそっくりさんはアーサーなのかな?
戦神かミナシゴかも気になる 【11日:SSR進化&娘の寝室2追加】
初めてのSSR進化ですよ、ヴィヴィアンちゃん♡
相変わらず、ひとりで貞操観念を逆転させてますね?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
#懐かしの寝室告知画像ですね
#だってどう切り取ってもセンシティブな部分しか映らないじゃないですか・・・
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1590606745407492096?t=socXCV0DWL_9P6_X37FsuA&s=19 チン落ちしたメスガキをホーム画面に並べると自動で目線を入れてくれる機能を追加してくれると捗ゆ 風物理はなー、弓ならなー
もう剣武具は置いていきたい 風は長剣武具混成パにしてゆ
奴隷連打で回復BSいなくても余裕ゆ でも風は弓武器優秀ゆね
でも弓キャラSSRが居ないゆ… 雷物理は斧武具長剣のどれに寄せたらいいか良くわからんな… えっ、もう新アーサーなのはっや
なんちゅう格好してんねん… ヒカリねーちゃんが雷パに入ったと思ったら、即座に出て行く可能性がわいてきた こんなどすけべなのを服ってゆっていいのかゆ?
怒りのあまり回してしまいそうだゆ なんだアーサー出るのかよ
やべーゆ
これはクリスマスの為の大事な石ゆゆ ゆの予想では斧武具で実装される勇者アリスと均衡取るためにアーサーはぶっ壊れだゆ アーサー最終形態じゃねえか
これヒカリねーちゃん消えるだろ
責任取って脱げおらぁ! おや毎日インしてたはずなのにセイバツのログボが1日足りない 雷は斧武具で形になった矢先に…前よりでっけぇゆを持ってくるなど卑怯だゆ 盛ったゆなこの辺盛ったゆな(モミモミ
風物理なんとかしろゆ! ヒカリねーちゃんただえっちなだけじゃねえか…
天井まで行ったってのにゆぉ それにしてもでっけぇゆな夢と希望が詰まってるんかゆ キャラとしては両方欲しいのに手持ち編成と絶望的に噛み合ってないゆ… 今回40箱キツかったゆねぇと思ったら後半期間いつもより短かったゆ
前半暇なくせにふざけゆな! 恒常ピースで獲るのがなくなったのがつらいゆねぇ
実質限定だからしゃーないゆけど >>811
下着晒してるキャラはいっぱいいるのに下着晒しの称号はジャンヌだけという不思議ゆ UガチャにはTガチャのキャラもピックなしで含まれてるから泣く泣くあきらめたマーリンを引ける可能性が…たぶんない バアルちゃん様完凸してマルクスも完凸したけど、なぜかぷんすこが2凸で放置されてたゆ 一応水魔パには入っているが水魔パ自体の出番がないのでベンチウォーマーのレギュラーとして来季も契約更新ゆ(ヨイショ ゆのさんさん園にはばあるちゃんさままだきてくれないゆ・・・
もうピースが250になったゆ ガチャ回すとここ半年はずっと天井ゆ
わかってゆな?次は半額10連で…運営分かってゆな?ニケに移住すゆぞ? イベントは明日の13時までだゆ
親密度石の回収や紋シャンクの使い忘れのないようにゆ 後半イベント終わるの早すぎ
40箱おじさんをなんだと思っているのだ 限定ラッシュしんどいから100天井にしてくれないかな
お願いしますよー とりあえず天井まで回して誰も出なかったんだけど
闇魔は銃、雷魔は槍で一応組めてるしヒカリで問題ない?
小さい方が好きだけど正直これ以上追いかける余力が無かった どちらにせよヒカリで良いと思うけどアーサーとは組みづらいから引くつもりならそこは気にしておくと良いんじゃないかな
どちらにせよヒカリで良いと思うけど ガチャきついなら要らなそうなキャラ取らなければいいゆ
例えば雷物理は水着クィリナスと2周年で来るヒーラーと勇者アリスで既に3枠確定
武具得意2キャラで埋める可能性が濃厚って考えれば
引くべきキャラは絞れてくるはずだゆ
嫁キャラが欲しいっていうならぷいしら 強いのかエロいのか自分で規準値を作っておけば引くべきキャラは自ずと厳選されゆ
今回のアーサーはどちらもヤバそうゆ あー…蛇足しておくと剣と武具と斧槌の3つのうち2つ持ってれば
パッシブ全部受けれる編成とかが来る可能性もあるゆ
だからショロトルやサテラもワンチャンあると思うゆ
まぁ結局運営次第だゆ イベント今日までかよ
何とか箱40までは開けたけど、シャンクは消化しきれないわ アーサー引く気があるなら2.3倍石と親密度は忘れずに アーサーは性πとおっぱい相撲とってもいい勝負しそうだゆ 仕事中に青シャンクこっそり飲み込んだぜよ
色々な意味で危なかったぜよ 休日を挟まず平日のみで終わるイベントはリーマン園長には辛いゆ >>849
今回ほんと糞だったゆね
期間短いわ土日挟まないわで 物魔両方揃えてきてねがコンセプトの孤童がどっちか片方でゴリ押し出来ちゃうからゆ… てか降臨短すぎ後1日は延ばせや
働いてるヤツ全無視するスケジュールにするな >>846
お〜
イベ終わる前に支給シャンク使えばそれ出来るのか 収集も降臨も同時開催でいいとは思うね
収集なんか報酬全取りしても余り散らかすけど降臨はBOX20ぐらいしか回せん もうすぐメンテがあけゆ
メンテがあけゆとどうなゆ?
しらんのかゆ?えちえちアーサーが引けゆ 10連でパーちゃんきちゃった
本命はアーサーだからこれは沼るパターンだゆ… アーサー槍魔対応してるじゃん
ドラコとかより強そう感ある 物魔両対応はこのジャンヌの目を持ってしても見抜けなかったゆ…
てゆーか外伝武器使用回数4回でこの性能はやばいゆ とりまアーサーの覚醒パネルBSはパワーゲージ1減少でした パーも風弓組んでないなら物理に組み込みやすいゆね
これは石貯蓄の危険が危ないゆ これからコラボジャンゆトナカイジャンゆ門松ジャンゆアニバジャンゆが来るぞ レベル10を倒そうミッションがレベル10以上になってて草
まあそうだよな 質問なんですがATK+20%とダメージ+20%だとどっちの方が強いの? 計算式のお陰でRPGによくある低威力複数回攻撃が高防御に通りにくいなんてことがないのがよき >>879
ありがとう
今回のアーサーは両党使いというメリットなだけでより多くダメージが出るというわけではないのね 引かないからどうでもいい
てか闇物理なんてコラボで完成させてる人多いからダメ稼ぎしたい人向け >>881
物理には無理なく組み込めて残HPパッシブのおかげで高めの火力が見込めゆ
魔だと魔特化の子には一歩劣ゆと見せかけてこれまた残HPパッシブのおかげで並ぶくらいにはなゆと思うゆ
HPが減ってくゆとちょっと火力が物足りなくなゆかもね まあ落ち着いて考えればただ胸がデカくてえっちなだけ ちょっと清楚風の服が透けてておっぱいでっっけえだけの女なんかに絶対負けない! どえっちアーサー10連で引いて鼻歌歌いながらパーを追っかけてたら天井に頭ぶつけてたゆ
一体何が起こったんだゆ…? アーサーパッシブってよく見たら武器も雷で染めないと真価を発揮しねーのかゆ
雷物理にと思って引いたけど始めて2ヶ月のパパには武器属性はまだバラバラゆ… 今回レベル30突破者少なくなりそう
マルチにして迎撃を封じてくるとは・・・
ま、まあ俺は全部報酬取れたら終わりだから 30レベルつっよ
専用で組まないと突破できる気しないな レベル20で30スキップして報酬の専用スキチケ取ってそれ全部使ったら終わりゆ
……なのになんで石が残り2000になってるんだゆ? アーサーにするかパーシヴァルにするか一長一短で迷うにょ(ガチャガチャ てかアーサー何回目だよ
こないだハロウィンで出しただろ アリス、れーちゃん、アーサー、ヘンゼルが4キャラでトップかな アーサーを出されたからにはアーサーに出さねば無作法とゆうもの…
未来の自分からちょっとお金借りただけゆ、返せゆとは言ってないゆ 勇者3人組で唯一3verしかいない下着晒しは手をあげるといいと思うの レベル25でも一定ターン経過から即死攻撃してくるのか… 今回のおはなしは頭ヒーコにはちとつれーゆ
マーリンの悪行ゆうすまじだゆ このゲームほんとピックアップでねえわ
少し前まで18万あったのにヒカリねーちゃんとアーサーダブル天井で10万切りよ
他のピックアップも出ねえし 人気投票が全て
課金しろという事だね
他のキャラもっとみたいんだけどな
ハロウィンはアーサーよりコスプレおばさんの方が個性あって好きだった >>894
マルチ攻撃だから逆に○ターン応戦とかが有効かと
一応ボーナスキャラ0でもLv30クリアできるぞ アーサーはVer違いが多い中でもさらに全部がSSRだし運営の寵愛受けてゆね あっ…ガラハッドさん好き…
また俺のちんちんがふえる娘が出てくるとは恐ろしいゆ なんかすげー被ダメ入ってなんだコレ!?と思ったらそういや10ターン目以降即死なんて仕様ありましたね… ヴィヴィアンの寝室2マジで貞操逆転のお手本みたいで草 風ウェーの迎撃はあんまり機能しないけど覚悟がそこそこ役に立ったな届かなかったけど
国誉のマンゴーシュ以外に使いやすいnターン無制限応戦なんかあるっけ 迎撃は前回に有効だった即死ダメージ回避手段やね
今回はその戦略使えないからマルチであること利用して全体で火力で速攻か
ダメージ軽減のバリアくらいかな
麻痺効くけどいまいち安定しないし スタン入れば即死やって来なくなる?
手動ならネロツナで安全に行けるんだろうか ひっさしぶりに手動でゴリ押したわ
応戦役に立ったといえば立ったけど横列武器でも良いっちゃ良いな
>>921
ありがと >>923
前回はスタンとか麻痺で延命出来たから今回も出来ゆと思うゆ >>923
スタン状態で即死なくなるただ今回スタン異様に遠い気がした
>>924
サテラ並みとはいえないけどそこそこ強い
パーシーはとくに剣パの候補にはいるんじゃないかな 100連でどっちも揃えたったゆ
やはりアーサーおっぱいは最強ゆ
ハロウィンでも骨抜きにされたゆ >>927
寝室1はパパの胸に背中を預けながら前戯
寝室2はサンプルの正常位ゆ イベキャラレアリティアップしたら最初から凸やり直し? 把握していない人向け
雷アーサー
HP2039
ATK9500/MATK8000/SPD260
DEF1200/MDEF1200/MIND250
パッシブ
味方全体の雷ダメ20%UP
自身の残HP率が高いほど自身の与ダメUP(最大35%)
槍/全体ATK135%ダメ+MATK110%ダメ
3ターン自身の雷属性ダメ20%UP
対象のパワーゲージ1減少
専用武器※Lv.3
槍/3回
横列ATK125%ダメ+対象が水属性の場合追加MATK100%ダメ
自身雷属性ダメUP状態の場合味方全体のBG10%UP
外伝武器※進化+3
長剣/4回
単体ATK145%ダメ+使用者HP50%以上の場合追加ATK145%ダメ
使用者HP50%以下の場合自身HP回復(最大HPの40%分)
寝室
1.後ろから乳揉み指マンで潮吹き
2.サムネのやつ腕繋ぎ正常位
パーシヴァル・ペレドゥル
HP1679
ATK9150/MATK3000/SPD339
DEF1440/MDEF1499/MIND375
パッシブ
長剣or武具が得意な味方のATK20%UP
風属性の味方のCRT20%UP
長剣/単体ATK100%ダメ×2
3ターン対象に「クリティカル被ダメージ10%UP」付与
3ターン自身に「クリティカル発生時2ターン自身の状態異常を1回無効化」付与
長剣or武具が得意な味方のBG10%UP
専用武器※Lv.3
長剣/3回
単体ATK180%ダメ+自身のBGが75%以上の場合追加ATK100%ダメ
3ターン自身のCRT20%UP
外伝武器※進化+3
武具/3回
単体ATK140%ダメ+自身のSPDが450以上の場合追加ATK100%ダメ
3ターン自身のATK20%UP
寝室
1.自室にあった園長の肌着の匂いを嗅ぎながら指オナ潮吹き
2.サムネのやつ壁際でバック挿入 はよ帰ってでっけぇゆしたいゆ
サイフのことは忘れてな またアーサー飽きたゆ
生放送声優のキャラ贔屓やめてほしいゆ またアーサー飽きたゆ
生放送声優のキャラ贔屓やめてほしいゆ スレ立て弾かれたゆ… >>970お願いしますゆ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667015913/ パパがEDになってしまったゆ
巻き込み規制ほんとやめてほしいゆ ◆確認している不具合内容
▼2022年11月11日 19:00更新
◆一部のダンジョンでの部隊編成時にフィルタ機能を操作した際にゲームが進行不能になる現象
【不具合内容】
下記ダンジョンでの部隊編成にて、
フィルタ機能を操作した際にゲームが進行不能になる現象を確認しております。
・孤童の死線
・敗戦の回廊
【対応予定】
現在不具合の調査、対応中です。 お知らせこないってことはヒカリの応戦発動しないのは仕様なのかゆ アーサーはアーサー王伝説の主役だからある程度の優遇はしゃあない
好みのキャラばっか来ても石が枯渇してしんどいぞ なんとか51連で両方確保
来月のガラハットもアヴァロンもほしいしテルミドール9も気になるから石は残さねば >>973
おつゆ
もう無理ゆクリスマスはなかったことにすゆ 天井まで回してリュウグウとゲンペイだけだった
ガチャ上手くなりたい >>973おつゆ
特攻抜いたレイド用編成で唯一30に勝てたのが光銃だったゆ
まあ他は単体特化だから仕方ないけどゆ ガラハッドは色的に闇として、トレンドの槍魔か忘れられた闇剣か 建て乙
>>966
感謝。そこに書いてあったのね
6000石の代わりにチケ10枚なら3%ぐらいあるか天井コイン特盛してほしいとこ アーサーが引けたから雷魔に紛れ込ませて何とかレベル27まで行けた
もう少し行けそうだけどこのイベントのためだけに滅多に使わない全体武器を育てるのももったいない気がしてしまう フルオートで25を10t出来たからこれでヨシとすゆ
しっかしヴィヴィアンは見た目も性格もホント好みだゆ配布で助かったゆ パーシヴァルは強いな
なんかこいつだけ欲しいわ剣やん
引いたらアーサー来そうで怖いわ だめだガラハッドさんがどストライクすぎる
はよきてくれ スレの総意はアーサーの方を高く評価してるように見える アーサーがつよつよなんじゃないのか?
%様の方がつよつよなの? アーサーは使い易いパッシブと武器種な上に、専用外伝BS全て高水準じゃね
とりあえず物雷剣で組ませてみたい 幻想集会くっそ重いゆ
レイドなんか比じゃないくらい落ちるゆ 4人へのサポート力はあゆけど物魔混合のメリットがわからないのゆ パーシヴァルのがスペック的には上だとは思うけれども、自分にとっては物風弓で満足してるから、そこまで食指が動かないのよなー 物魔混合2回攻撃は1.5回攻撃くらいの感覚だわ
それでも諸々バフ乗ってればカンストするし自前で物魔両方に効くパッシブ持ってるから十分強いかなって アーサーは良さそうに見えるけど倍率普通だからそんなでもない
両刀多段はどっちかカンストでないもあるしね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 10時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。