スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4544位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667016653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおお圧倒的天啓1位に震えろゆ!マカロンちゃんやっちゃえゆ! カムバックするたびに前髪切ったの指摘しないといけないめんどくさい女か 日本って外国みたいなありふれた名前ないよね
代わりに名前を見ると大体の年代が推測できる エグイ集金すれば勝てるならテンパはこんなになってない 天啓はPU1%以上あるし天井も低いからエグくないぞ 91 名無しさん@ピンキー (ニククエ MM4e-XNPd) 2022/10/29(土) 18:32:42.76 ID:PUTy4AReMNIKU
うーんんん
キャラデザだけはいいんだが、ゲーム性は全くおもんないよな
何がいけないんだろうか
93 名無しさん@ピンキー (ニククエ d788-348l) sage 2022/10/29(土) 18:36:59.60 ID:hshKgCs+0NIKU
ゲーム性はよくある定番のタクティカルRPGだしただお前が合ってないとしか あ、すまんこれも12時から売ってたのか
それでこの順位じゃ負けたわ 正直未所持確定とか言われてもな
これからユニオンがデフォになるのにユニオンスキル持ってないの増えてもしょうがないし >>31
北風でみんな追い出した後にぽかぽかさせても無意味だろ イベントごとに配布されるガチャチケで10連しても天井のカウント進むからぽかぽか >>23
ミカエルとかアダムを直接名前にするくらいの違和感ある エアプだけど型落ち確定チケットなんだと分かるそりゃ売れませんわ なんつーかどこまでいってもお客様体質なんだよこいつら
自ら積極的に楽しむ、一緒にゲームを盛り上げる、そういう姿勢が欠けてる
そりゃ何やっても楽しめないわな 天パが死んだのはぽかぽかでも北風でもなく不具合バグ詐欺のせいだろ >>28
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無課金はアニバまで石取っておくのが正解
それまで続けばな オトギの頃からポカポカスタイルで金出さないのばっかり増やした
結果が今 1 名無しさん必死だな 2022/10/29(土) 14:09:12.49 ID:MMDNFlydMNIKU
ノンケをチンポ狂いに仕込むのたまらん最初はチンポを毛嫌いしてたのに最後はチンポ出しただけでトロンとした顔になる
誰もチンポには勝てないんやなって >>40
お客様じゃないぞラジオ体操だ
毎日ログインしている クソみたいな品質でもぽかぽかだから遊んでやってたのに 今月どんだけ集金してんだゆ…
ゆぅせゆわけないだろゆ… 結局のところぽかぽかな上面白いあやらぶが最強なんだよね 石の安売りをしなければ宝石になれたのにな買い支える人間がいても足りないだろ じゃんゆと違って天啓はぽかぽかゆ
じゃんゆもぽかぽかしたいゆ >>56
シナリオに至ってはソシャゲ史上最高だしな ヒーラーは女医がいるからなあってアスクレピオスのこと? 焼鳥と酒呑んで〆にラーメン食べたら天パ課金するお金なくなった😭 もん娘だってやってることはじゃんぬの外伝武器と同じはずなのに一気に落ちたしな
最初というか一貫性というかは大事 もんブスは持ち直したんじゃなかったゆ?なんかすごい手抜きイベントだったけどゆ これは急いでエルシャダイコラボしてedweenジーンズを出さないと
なぁマカロン モン娘のセルラン上がってるな…そろそろ2桁見えてきた
水着テルル復刻効果かねえ 長続きのハードルを自由に設定すればいいから自分の思いたいようにすればいいと思う サービス終了するまでなのか1位取れなくなるまでなのかも自由に決められる 3Dモデリングゲーはどれか1つだけやってればいいかなって
[ ウマ ] λ...... あばよ水陰陽師、俺たち闇陰陽師も両面450で8億って奴を目指してくるぜ 未ザリーであれだけ荒れたのにそこからすぐ鏡界3人おりゅ〜?はたまげたわ 今日からオワギの課金やめて天啓に課金しようと思う!よろしく! イーノックは72の名前を持ってるってよ
じゃんゆお前は? ミズノエみたいにゴミの可能性はあるから
安心するのはまだ早い エルシャダイコラボの時にはもうハフバ3人も型落ちしてるぞ ランキングスレのくせに誰もランキングを教えてくれないゴミスレ メガネ新調して気付いたけど俺顔ズレてるわ(´・ω・`) >>102
花嫁ククノチ、水着大黒天、クリスマスミユキ、ミズノエを乗り越えた闇陰陽師に恐れなどない ぽかぽかマカロンちゃんはいいゆな
じゃんゆのところのパパはきっと宝石寺に逃げちゃったゆ >>119
ぽかぽかなのに王子が逃げたのはなんで? スーザンのCV個人的に不安になる声ね
八ツ橋きなこや八尋まみみたいな慣れるまで違和感あるけど癖になりそうなタイプ あきらかに落ち目でネタになる要素もないのに天啓イジリ多すぎて草もはえん
そういうところだぞKMS >>114
相当目が悪いね
でもズレてみえるのは違和感あるしもっと度が弱いのにしたら? ブル2位には腫れ物に触れたくないくらいに話題に上がらんけどなぜ? >>114
歯の位置もずれているだろ
顔がずれれば歯も高確率でずれている 普通の感覚で2位って凄いもんな
花やアイミスあたりが2位なら「よくやった覇権」と歓喜の声が上がるのに 目が見えない人って物は見えるけど表情が見えないらしい
だからピンチで焦っている時もヘラヘラ笑っている ああああああああああああああああああああああああ
もうやだあああああああああああああああああああああああ >>138
新規キャラ追加後の2位ってブルにしては珍しいじゃね >>137
天啓も2位なのにボロクソ叩かれたんだが? ハロウィン限定とタムとかいろんな集金して勝ち確定で昨日話してたのに
何もしてない宝石に負けたのは流石にショックで気絶してんでしよ マカロンちゃんは叩かれゆ程伸びるんだゆ
成長期って感じゆ >>131
お亡くなりになった声優の担当キャラってどれ? >>140
◆『72時間限定!カムバックユーザー専用3ステップ特別ガチャ』
STEP1/STEP2では一部の期間限定を含むSSR神姫解放ウェポンの出現確率が6%となっており、STEP3では対象のSSR神姫の中から未解放SSR神姫を1体確定で入手できます。
SR・Rの出現リストに、期間限定神姫解放ウェポンが追加されます。 石4万しかないから同盟戦は店じまいにして炭鉱するか エロブル廃課金の財形が神姫やめて宝石行ったタイミングで宝石に負けたのは笑える 無職独身男性(54)「じゃんむす♪じゃんむす♪じゃんむす♪ゆん♡ゆん♡」 エロブル、配布を削りすぎ
さすがにアスペじゃなかったら警戒して財布の紐引き締めるしな >>160-164
神姫は、正月バレンタインジューンブライド水着浴衣ハロウィンクリスマスキャラは限定なはず 配布無くしてエロは全部ガチャで引いて見てくださいなんてそりゃ逃げるよ >>171
恒常だろうと天井300
幻獣祭青天井
あばよ! じゃんゆは複数でありながらそれぞれが有機的なつながりを持っているから
持ち帰った個体から君の情報が抜かれて拡散していくよ >>158
ガチソースだったのかよ
神姫を支えてるスポンサーなのによ >>171
しかも頑張って引いても半年後DXで簡単に引けちゃう エロブルは普通に配布は多いぞ
ただし幻獣が型落ちしないからマジで数十万使わないと出ない
あと幻獣は4凸武器は3凸必要でそのための凸アイテムがイベントか毎月2回の課金でしか手に入らない >>171
EXって追加シナリオあるんだけど今までは読める人多くする為に特定のRキャラ持ってれば読めるようにしてたが
ここ3カ月前から新規ピックキャラ持ってないと読めないの これ明日1位だな
2022/10/29 19:15 383位 ▲1
2022/10/29 19:00 384位 ▼6
2022/10/29 18:55 378位 ▲40
2022/10/29 16:00 418位 ▲4
2022/10/29 15:55 422位 ▲104
2022/10/29 13:00 526位 ▼16
2022/10/29 12:55 510位 ▲4
2022/10/29 12:50 514位 ▲6 DXはSSR出たらプレイヤー指定神姫確定のガチャだけ5000円有料だったかな
それ以外は確率上がるだけだけど配布で回せる エロブル配布が多いと言うかイベキャラ配布したくないから石だけ配るイベ増やしまくってるからだな
それでもそこまで他のゲームと比べて配布石多いわけじゃない >>177
初めて聴いたけどなんだこの無個性な声
こんなのが良いの? >>188
100しかあがってないのって・・・やばいね 天啓1位じゃなかったらマカロンがスレ民に輪姦されていいって天信が言ってました 天啓の立ち絵かわいいしな
不具合情報も面白いし
話題性はある >>192
このスレでじゃんゆの声好きって言ってる奴みたときないが >>191
天井300は高すぎるわ。ミナシゴだと150回だろそのくらいが妥当 しかも過疎姫エロ微妙だしなんで続けてんだろ
れじぇあやらぶと比べて全く使えない
ほんと切ろうかなこれ エロブルはそれでも売れてるからなぁ
有用キャラと幻獣は数年使えるし
天啓の運営費用の1/10とかだろうしボロ儲け >>191
かたくなに1位石くれんしさ
最近無料ガチャの頻度上げたのは配布削ってすまないという気持ちからだろうか? ミナシゴですら無課金で引きまくれると思わないのに
神姫は更に渋いからな ブルとかいう金の卵を産む鶏を殺した辻はマジで経営センスないな
法学部じゃなくて経営学部出とけよ ブルは大体半年で天井分貯まる
無課金はハフバとアニバで石開放数して終わり 神姫はハフバ生放送で発表された新イベでさらに盛り上がる予定だが
https://i.imgur.com/FxdEuOd.jpg れじぇアニバミカ被りまくってつれーゆ
アニバジークくれゆ・・・ こりゃ天啓1位確定だな
1位じゃなかったら皇子がけつのあなの処女差し出すとマカロンが言ってました なんで俺このゲームやってんだろう
そう思った時が辞め時だぞ >>208
4周年以降の簡悔で多くのユーザーやめさせたキヨPも悪い
あいつが戦犯 >>209
村ゲやっててその半年間エロ追加無しに耐えるのがよくわからんのだけどホモか何かなのか エロブルは運営にやる気ないからマクラーが増えまくりの神ゲー
無課金でも人権武器1本手に入れば終凸出来る >>220
ゆん!月末ガチャ久々過ぎて忘れたゆん! >>223
何処を回せばいいの?あと24時間回してるとAP回復が足りないんだけど あんな過疎ゲーにPC占有させるのがもったいなくてマクロなんて回せんわ エロブルは石とチケットと無料100連とかが全く別枠だからな
排出率が激烈に渋い代わりに型落ちしないから課金者滅茶苦茶多い >>209
もし150でよければ3カ月でたまるのにな
花の天井石はそのくらいでたまる
性能で選ぶと古代花騎士以外は趣味だから
古代花騎士ははせのプレゼントみたいなもん >>221
チケットと無料ガチャでなにかしら増えるし
へろいっくクリアできる戦力あればもう十分だし ブルは出るには出るだろ
サンダバ始めとしたゴミ幻が 最強幻獣持っててもイベント3000位ぐらいだから月2,3万課金組だけで1億行く
実際コンスタントに強いしなエロブル >>240
配布絞ってるので警戒してると思われる
もうすぐサービス狩猟させるのなら、コストカットはありだが
あと2年は続けるのなら配布キャラは削っちゃだめだ >>223
これやってんのどのくらいいんだろな
もう数えるほどしかいない気がするが ゴミ幻獣が大量に入ってんだから最高レアの確率もっと上げてよ
ゴミが出るまでのワクワクを楽しませろ あやらふは普段炭鉱夫してるかしてないかでかわり変わるな ヒロイックの行動パターン毎回作成してくれる社員のおかげで続けてるようなもんよ 団長はマジックテープのお財布使ってたからスノドロにフラれたって本当ゆ? 昔はPC破壊ゲーと列車言われてたのに今はテクゲー全般がPC破壊ゲーになっちまったよな >>259
炭鉱しているおかげで痒い所に手が届くレシピ持ってたゆ、ありがとう会心威力300速度30 KMS信はもう課金圧の低さ(笑)しか言えなくなったのかわいそう レイド児童集会がない過疎姫とミナシゴがPCに優しくないな お祭りムードとか目玉商品とか必要だと思う
客寄せパンダって必要だし、辻社長が投資を嫌う(ツイッターで言ってた)のはやめた方がいい
仕込みの金はあらゆるビジネスに必要だよ >>250
無課金レイドちょっとやるくらいでも2000以内だからめちゃくちゃ過疎
ガチで笑えんレベル まぁKMSゲー止めゆと必然としてテクゲーがPC破壊ゲーになゆよな? KMSゲーってインフレしまくってゆから短期で戦力を更新しなきゃいけない時点で課金圧やべぇゆな >>266
課金圧高くない?
金額が低いだけで金払わないと絶対手に入りませーんwみたいな人権装備とか あやらぶは狂乱だけガチればよくなったわけじゃないゆ?
普段から炭鉱集会したほうがいいの >>38
何のゲームを楽しむかじゃなくて
誰とゲームを楽しむかが重要だよな
ケムスの社訓にある通りだ 今後はユニオン持ちがあたりまえか
列車のリンクん時と同じインフレの仕方だな なんとなく攻撃とか速度とかとっておいてよかったゆ
アスカとヒメノは速度30ほしいゆな >>283
圧って金額より買え買え!買わないと差がつくぞー!って要素だと思ってるからな
実際の定義しらんけど >>282
炭鉱は嗜みの一つ
武器上限解放もできるしやらない手はない >>282
あんまりガチってない人は狂乱そこまで高速周回できないから青薬余るらしいよ 天啓Wiki見たら新キャラのスーザン全くコメついてねえもう1人はかなりコメついてて強そう
スーザンはハズレかよ >>287
>>292
>>293
ありがとゆーん
PCに余裕あるときはマクロすゆ >>255
えっでも網走収容所の囚人達には大人気だよ
囚人みんながアバシリの裸のみならずおだいじの色や濡れやすさ臭いまで知れ渡ってるし ゆはストーリーとかなんかクリアしたら時限でお得だぞ買えって出てくゆやつは課金圧高くみてゆな 狂乱じゃ雀の涙ほどしか石増えないから個人ノルマ終えたら母なる炭鉱に還るゆ >>305
それは俺もだな
金額的には安いんだけど >>299
クリスティーナは寝室が空気椅子の姿勢で騎乗位してて面白かった ひてんちゃんは雑魚だってあやらぶスレで結論でてたゆ
かわいーだけが取り柄の置物ゆん お前らが宝石やメメントモリやったら課金圧で心停止しそうだなw しょうもないぼったくり商品どんだけ並べられても圧を感じないからな ブルの競技会は武器幻獣そこそこでも英霊とキャラが揃ってないと厳しいイベント >>274
最新キャラ取ればいつ復帰しても最前線じゃん 初動から速度80盛る事で特殊が1回増えてうどんの奥義が1回増える じゃんゆはマカロンちゃんと違って地力が無いから表彰台すら取れないゆ >>311
根性無しのお前が火天をゴミ扱いできるほど反骨ガチャやってるとは思えない ナギアスカが会心威力と攻撃で
どっちかが速度30必要らしいゆ
それ以外は攻撃ゆ有識者が語ってたゆ 光速のランニングバック確信の勇者じゃんゆからスティールしようなんて100万年早いゆ♡ じゃんぬでシコったことがある者だけがゆーゆーゆいなさい 【ブルアカ】晄輪大祭「障害物競走」
7,818 人が待機しています ブル協議会はニートが張り付いてるから
終了日の前日の夜やっても朝には1000位以上下がる
終了時刻の1時間前まではあの手この手でやり直しが必要 >>344
まじでこいつらいればなんとかなるのが糞ゲーだよね >>330
明日だったか
コラボ先のサムライファンザだと2000本以下だけどDLサイトだと63000近く売ってるんだよな
どうなることやら カルディアなんぼあっても足らんからね
ゆはカルディア使うつよ幻獣持ってないからオートで流して参加賞もらって終わりゆ なんかもう100幻の方のディアボロスを最終限界突破させてる人が多いので
カルディア欲しいんだが 同人ゲーすゆ人が課金圧高めのブラソシャゲに手を出すのかゆ? タムは何個でも必要だがカルディアは使う幻獣がそもそも取れないから問題だよな ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろ…」
↓
山上後
↓
ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは朝鮮カルトとそれに支配されてる自民党を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「え」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」 バグのせいで混沌としてる宝石の方がメメントモリより面白いな >>362
この前の生放送でナーフ宣言とも取れるような事言ってたからやめとけ 無料からでも引けるやつは引けるからな
なんも出ないヤツには辛いゲーム 天啓どんなにブラッシュアップしても糞ゲーでしかも真の重課金ゲータクトから
客を?がせないもはや車の水アカレベルどうなってるの 別に馬鹿にするわけじゃないが
ファンザソシャゲやる層がDLサイトでエロ同人ゲー買う人おるの?
俺はたまに出る性癖に合ったやつしか買わんが >>379
ゆもそんなもんだゆ
使えればなんでもいーゆ 闇カタス無料で引いたけど復帰すゆ気になれなくて放置してゆな CSゲー ソシャゲ 同人ゲー
これは別ジャンルとして捉えるだろ いわゆるパケエロゲはもう何年も買ってない
同人エロゲはたまに買う アスムァー層いたのか
初期の初期頃に流行った明晰インムが初のアスムァーだったが良さが解らんくてそれ以来勝手ないんよな音声系 オワギのコラボでやってる同人の売上どれだけ増えるかチェックするつもりだったけど
忘れてたぬかったわケンシロウまあ誰かがやってるであろう任せたw オリジナルのエロ同人かと思ったらAMSRだった時は少しやるせないゆ >>385
東方の超巨乳ゆうかりんゲーと二次創作じゃないオリジナル同人ゲーを一緒にされるとなもやる >>377
特攻あっても稼げないレベルの報酬を全員に配布して
報酬ナーフ、画像モザイクの件も経緯説明とともにレター2枚分の謝罪文出して鎮火した >>394
自分でなにイッテるか解らんくて草
もうねよ >>395
流石だなイベント一個潰しても余裕なのかでもそれ特効引いた人だけ損してないか? >>401
あのゲーム特効目当てじゃなくて
キャラ目当てで引く人が9割なのでそうゆうとこでは燃えない いまだに特攻ゲーなんてあるのかゆるい特攻ゲーしかないと思ってたわよくやるわ 東方わからんのはジェネギャ感じちゃった
もうおっさんの知識かあれも >>401
おちんちんでガチャ引いてる人ばかりなのでそこも誤差というか気にならないレベル
特攻キャラは恒常や低レアリティの既存キャラにもいるからね >>401
だから全員の配ったのよ
お前が我慢しろって ママヨミ闇じゃん
水とか言ってた奴ゆぅせねえゆ・・・ 昨日サ終した東方ダンマクカグラとかガキが大量にプレイしてたんだから普通に知ってる奴多いでしょ 東方はやたら実力派絵師が同人描いてるイメージしかない
本体が何かは分からない パチュリーはロードナイトみたいな体型で巨乳で陰毛がモサモサ生えてゆキャラだゆ ツクヨミ!月天!カグヤ!
じゃんゆにジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>418
無言でクエスト報酬ナーフ→そこで発覚炎上して配布と謝罪→鎮火の流れだゆ >>418
緊急メンテ開始
↓
緊急メンテ終了
↓
沈黙
↓
報酬1/5にナーフ発覚
↓
特設サイトの報酬画像にモザイク発覚
↓
公式ツイのリプ欄が2000にまで炎上
↓
無事トレンド入り
↓
午前2時頃に協議内容と経緯説明
↓
メンテ前に10万稼いだユーザーとの差を埋めるために10億配布
↓
ヤケクソ補填がトレンド入り
↓
ユーザーがバグる
↓
なぜか公式ツイのフォロワーが50万人達成する
↓
追加で10連チケ配布する
↓
ユーザーがバグる
↓
体操服のエッチな絵がいっぱい描かれる >>368
嘘付いてもバレているぞお前がそのネトウヨだ
何で分かるかって?
ネトウヨは内容よりもどこに属するのかしか考えていないからだ
お前の書き込みはまさにそれ
どうせ統一教会が支配していることなんて興味なくて
世の中が騒いでいるからバンドワゴンしておこうと言う打算だろ
山上の一件で変わるとかないから
最初からみんな分かっていた
分かっていたから待ち構えて準備していたんだよ >>408
おっさんやけど東方は花信まりさくらいしかわからん ちょろいのもあるけど隠蔽しようとした経緯もきちんと説明したのは好印象だったゆ 元ネトウヨが過去にネトウヨだったことを消そうとしているんでしょ
でも思考パターンが完全に同じだから一撃で見抜ける 僕らが損をしてしまう精神の国産ソシャゲは見習ったほうがいい 最初から分かっていたからネトウヨが元ネトウヨに転向しても
すぐ分かったんですね ケンモメンまたあ?
発狂は一週間に1回までにしておけよ 暴徒を鎮圧するには、それ以上の暴徒で押しつぶすのが正解なんやなって ブルマとかいうもはやリアルには存在しないファンタジーコスチューム >>442
最近調子乗ってるよな
マカロンへの挨拶も無いし クリスティーナは悪くなかったゆ
青いオーラ放つのはいい加減やめろゆ 闇陰陽師既に祝杯上げてるけど
まだ白い歯見せるのは早いだろ >>441
うーわ弾圧じゃん暴力で黙らせるとかクズだな 狂乱何も成果ありませんでしたゆ
じゃんゆ脱いで詫びろゆ ケンモなんて言えば本性暴露しているじゃん
言ったとおり帰属先のことしか頭にない
案の定元ネトウヨでした
そんな事やっているから統一に利用されるんだよ
統一はネトウヨのような主体性のない奴を標的にするんだ 息子が学校でブルマ履いて親父がそのブルマを家で履いてるのか・・・ なんかこのスレノリが高齢者っぽいゆ
若いじゃんゆにはきついゆ >>441
毎日石600割っても届くか届かないかの報酬を一斉に配布はほんと思い切ったわ >>453
でもお前言っても言うこと聞かないじゃん >>467
アラフィフ以上しかいないゆ
小僧は去れゆ ユーザーと同人ゴロが必死にハジメドキとか言ってるけど
今さらブルアカはねぇよな 意外とみんな気付いてないけど、ここにじゃんゆが住み着いてるのは異常なんだゆ ブルアカはワカバマンみたいなやべえ奴が大暴れしないのかスキを狙ってるアンチや業者もいるだろうに温いわ
いや村がおかしい奴ばっかりなのか… >>464
何で黙っていればバレないのにわざわざ薬だとか言って
自分はここにいますアピールするんだろうな
爆撃されたいの?
黙っていればばれないのに自分からアピールってネトウヨと完全に同じだぞ
今は元ネトウヨだっけ? >>474
今更村ゲーやってるランスレで言うことじゃないゆね ブルアカ?あぁツイッターにエロ画像ゴロゴロしてるエロゲか ゆのあぅあーは初日にスタートボタンが表示されなかったのでお断りされたと思い利用停止しましたゆ >>476
言うこと聞かない人には暴力で良いでしょ邪魔 >>483
長文で読んでないけど
効いてる効いてる笑 ファンザでは抜けないけどブルアカの無料エロ画像倉庫ツイッター最高だよな精子枯れる ネトウヨは主体性がない寄生根性だから一撃で見抜けるのに
なんで紛れ込めると思った? >>481
京都IPのヤバいヤツいるぞ
毎日苦情を公式に送りつけてる本物 ああ、確かに「ネトウヨがー!」ってしょっちゅうファビョってる連中めっちゃ血圧高そうだよな >>498
何が面白いんだナイスパおじさんは頭悪いよな 何でこのスレでやるんだろ政爺の集まる場所でやってくれよ 天啓は古いキャラ持ってないと最高の編成組めないとかないから課金する新規にやさしい
無課金乞食はくるなゴミ お菓子のマカロン好きなのに8個で3,300円たっけえゆ マカロンてぶっちゃけ見た目が奇麗なだけであんま食べたくはならないよね マカロンはどこがおいしいのかよくわかんないですゆ
マシュマロの方が数倍おいしいゆ 政治というかニュースというかコロナってどうなったんだ?クソザコナメクジになって松葉杖突きながらなんとかやってる感じか? マカロンよりピーナッツだよ甘いのはおじさんには辛い 暴力で解決は暴力団だろ
口で勝てないからって武力行使は負けの証だョ >>493
ああ嘘だね読んだね
読んだといえば聞くと思って読んでないと書いているのは知っている
と言うか読んでないのに効いているって意味分からん
二行で矛盾か >>513
死亡率が風邪以下だつってツイデモやってる奴等いたな
俺ももう気にしてない 社会規範としてマスクくらいはするけど >>513
今年はインフルエンザの方がやべーゆ!インフルエンザワクチン接種すゆ!と医師会がゆってたな 天啓は今後来るであろうイーノックとルシフェルがぶっ壊れ確定で嫌でも編成に組み込まないといけないんでしょ萎えるわ >>496
お前が今考えていること当ててやろう
元ネトウヨであることがバレルとやばい
しかし俺って天才すぎるんだよなー次の成りすましに変えれば良くない?
やばい俺ってすごすぎ
↑こうだな
はあそうですか
ネトウヨは草を生やさないから変装できるとお考えですか
分かりやすい思考していますね >>502
なんで京都ってわかるんだよハッカーなのか怖いごめんなさい 暴力や憎しみでは何も解決しないを真正面からぶち壊した山上さん 天啓にイーノックとルシフェルが来ても大丈夫だゆ問題ないゆ >>512
そう思いながらバクバク食べたことあるわ >>520
マスクしてから毎年引いていた風邪ひかなくなったゆ >>525
スマホ板は都道府県もIPも丸見えだったゆ じゃあ聞くけどランスレのお前らが黙らないからって暴力で黙らせていいのか?そういうことだ >>510
クリスティーナかちょっと確認してくるわ コロナは死なないにしろかかると結構長いこと熱出るし感染力もあるからやっぱ迷惑
だだの風邪ではないな >>501
聞かないのはどう見ても暴力なのに何を暴力と言っているの?
邪魔だからどいてくださいとお願いしてどかないんだから
物理的にどけるしかないよね? >>528
ネタが尽きたのは追い詰められている証拠です
追い詰めるから覚悟しろ
元ネトウヨの成りすましを許さない >>538
ランスレが存在すると君の生命財産に著しく危険があって
必死に懇願しているのに僕たちが止めないなら良いけど死ぬほど危険なの? >>546
邪魔だからって物理的に退かすのは武力行使だろ
アナタお話しわかります?w あやらぶはぽかぽか過ぎてサ終しないようにみんなで課金しよっ >>542
あやらぶの課金が今月限界突破したから出前館封印したゆ >>556
会社がないからもう無理だろまいてつも同様 >>557
武力じゃないぞ命令している
命令は暴力じゃない
最近の抵抗勢力は行儀がよくなっているから
命令は聞かないけど脅迫は聞くようになった 昔の成りすましは謙虚だったんだよね
こっそりお祭りに参加してこっそり去って行く感じだった
今はド真ん中にいて行列の先頭歩いて大声喚き散らして
ここの主人なのかと思ったら客でしたって言う FGOは奇形キャラしか出せなくなったしアイドルゲーが皆死んだから
今エロ絵師はブルアカか原神の二択を迫られてる エイティシックスは設定無理あるやろー思ったけど最後まで見たわ >>568
中国に売り払ったとか聞いたけど真相は知らん >>599
思い出したゆ
ケースケがぶっちぎった子だゆ 豚バラブロック4kg分の焼豚と味玉15個作ったけどどんなイメージ? そもそもまいてつって一部のロリコン以外にはウケてもいないコンテンツじゃね? 熊本鉄道が死にかける→まいてつが企画やコラボで熊本鉄道を復活させる→エロゲ出て行け!死ね!と言われてまいてつが追い出される >>605
勇者が魔王を倒すとお払い箱にされるのはお約束ね ペヤング超大盛り178円(1080キロカロリー)
コスパ良すぎゆ まいてつってよく知らんでコラボやったら石炭食っててドン引きしたゆ >>608
問題点としてペヤングが糞不味いってところだな 【悲報】財形こと鈴ノ音氏エロブルのスポンサーを降りる
どうするの? 焼きそばじゃなくてカップ焼きそば食いたい時あるよな ペヤングはGで話題になって気になって食べてみたら普通に美味しくなかったわ
製造中止で嘆いてた奴らは普段何喰ってるか疑問に思ってしまった 今のエロブルにガチ課金するような価値は無いから妥当だよ
やッと目覚めたか 天啓は今日25000円集金+限定ガチャだから明日は絶対対1位やん 財形って奴ようやく目を覚ましたのか
早くあやらぶに来い >>639
天啓ってコンプ勢しか課金してないのに今更未所持ガチャ売れると思ってるの? ペヤング蕎麦わさび味はゲロマズだった
あのメーカーの限定物は限度を知らない不味いのがある まだカップ焼きそばのはなししてて草
お前ら本当カップ麺とかマクドとかの話好きだよな からしマヨネーズが付いてくる時点で一平ちゃんにはどこも勝てないと思うが ペヤングのにんにくのやつ食ったけどヤバかったな
1週間ぐらい臭かった >>605
大分間違ってるぞ
まいてつが熊本鉄道にコラボを持ちかける
→ 実現寸前まで行ったが、エロゲだという事が発覚しておじゃんになる
→ その後、熊本鉄道は台風直撃で瀕死になったが別にまいてつ関係ない KMSの未所持なんて型落ちのゴミしかでねーから全くうれしくねーってゆーね
ゆーゆっゆっゆ >>653
独身男性の好きな食い物なんて似通ってるからな
あのコンビニスイーツが〜とかの方が好きか? ペヤング 獄激辛は無理だったな
一口でやめた
残りは犬にやったら全部食った。犬は辛さに鈍感なのかな 粉末焼きそば
ソース焼きそば
カップ焼きそば
全部ちがう食べ物 >>667
大分(だいぶ)って書かれて大分(おおいた)だと思うのは大分県民だけだぞ 財形って鈴ノ音って人だったのか
初期から見かけたけどそんな課金してる人だと知らんかったわ
まうらぼの人もあやらぶで見かけるようになったし脱神姫進んでんな 偏見ゆけどコンビニスイーツこそ独身おっさん詳しそうゆ >>668
・玄米
・コンソメスープ (ニンジン、キャベツ、ジャガイモ、タマネギ、豚ひき肉の肉団子)
・リンゴ
・紅茶 ・いばらぎけん
・なごやけん
・だいぶけん ← New!! >>689
いや常識的に考えて駄目だろ
AV女優で町おこしする気かおめー お大事に
一般人→病気かな?怪我かな?
ランスレ民→ゆゆ! コンビニスイーツがAV女優に見える幻術にかかってるおっさん来てるね >>701
もうちょっとカロリーとったほうがいいゆ コンビニスイーツの下品な甘さはAV女優と呼んでも気持ちはわかる 世の中全てのものが美少女化して見えたら凄く生き難そうゆな コンビニスイーツ娘でもつくるか・・・・・・
あれ、これほぼシュガーこんくり・・・・・・・・・・・・・・・・ >>707
美味いけどオッサンが一人で食うには量が多すぎる
半分でいい
あと冷蔵庫に仕舞い忘れるとクソまずくなる 砂糖の世界観好きだわ
人間をスイーツに加工する農場あるんだよな ピエールマルコリーニやダロワイヨのマカロンいいよねみたいな会話にすゆ? マルコリーニのチョコソフト高かったけどクソ美味くてムカついたゆ 最近は値段分美味い物が多くて腹立つよな
リピーターになるには高いんだよなぁ 所詮山上は上級だからな
上は上で決着付いたことだし下も決着付けようか
元ネトウヨどもを討伐する 製菓用のクーベルチュール買うのが一番コスパ良いんだよな >>726
チョロいの使い方違うくない?
作者はどんな人間関係の中生きているの じゃんゆの近所の和菓子屋さんはできたてのどらやき作ってくれゆ れじぇくろ始めたけどプレイヤーレベルまでしか強化出来ないのかゆ
辞めたゆクソゲー 和菓子のほうが盛り上がるのはやっぱおじいちゃん多いのかここ 城下町に住んでるから近所が和菓子屋だらけだわ
なお月イチでしか買わない模様 お前に話しているのになんで後ずさりしてぶつぶつ言うの? アイスまんじゅう「雪見大福くんさあ、中身がアイスクリームで恥ずかしくないの?」 また、クリチコ市長は、イギリスの新聞、テレグラフの取材に対し、冬を乗り切るために毛布と発電機を送るよう欧米諸国に求めたことを明らかにしました。
とことんクレクレ民族 >>761
ランスレは崖っぷちだから後ろなんか無いんだが? 食べ物の次はホモでしょ知っている
恒例の荒らしメドレーだ >つぶあん羊羹
なにその邪悪な食べ物 実在するの? >>777
アマギフくれゆなら考え直してやってもいいゆ おいんほ太郎これどこでレベリングするんだよ
メインストーリー全然だわオート宝箱無視するし >>780
オーケー
俺は元気を出す
お前はお金を出せ 東京だけど近所に和菓子屋多いな
伊勢屋の磯辺巻きと天むすたまに買う サタデーナイトは独身おっさんの食べ物談義になゆの嫌いぢゃないゆ ギルド入ってギルクエクリアしろ
1週間毎に一番いい経験値アイテム100個とれる ここの独身おっさんは底辺飯の話ばっかだから話が合わない オンラインくじのこれ売り切れになってるの見たことある?
ブルの確認しようと思ったけど、もうなくなってた
https://i.imgur.com/QKocpys.png 今さらあやらぶっの外伝見てゆけど
ヒナモリってウカちゃんだゆ? >>803
オンラインくじも景品分しか口数用意しないゆ ゆも最近始めたけどとりあえずサブクエ進めて 経験値クエオートで放置何回かしたら3日そこらでlv60くらいになったゆ >>726
絵柄的にAIか
もう漫画書けるまで進化したんだな
人間いらねーゆ 最初の1週間くらいでコマ割りまでは学習してたからね >>803
これ9/22からやってるたかやkiの奴まだ残ってるんだよな
まだ様子見してていいか? 進めたら経験値クエ出てくゆのか
周年ジャンユが欲しいだけなのにめんどくせーゆ https://i.imgur.com/lLiTOms.jpg
(書Lv400代なので初心者やリセマラ寝室回収は除外で)ジーク引いた人19000人以上
なにげに毎日増える。迷ったなら引く性能じゃないと思うが >>821
まだまだ余裕有るのにな
虚無過ぎて回しちゃうのもあるかも知れない 王道ファンタジーSRPG『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』は面白いからみんなやってるに決まってんだよな ハフバであれだけ搾り取ったあとに2万5千円分の集金パック出す天啓を見習えよ >>821
それほしくて始めたけど周年ミカエゆばかり出ゆ・・・ 二次元の女の子のおだいじは舐めたくなるのにリアルで目の前に出されると面倒くさいのはなんでかゆ? エアプだからwikiから転載するしかないんだなって リアルおだいじ汁はあんまり味しないのにぬるぬるしててあんまおいしくないゆ
クンニよりベロチューで女の子の匂い嗅ぎまくる方が気持ちーゆ >>850
________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 >>853
好きなキャラならスクショの1枚くらいあるんじゃないですかね
シゴのジャンヌとかしょっちゅう貼られてるでしょ >>855
顔はけっこう好みだったゆ
いつまで舐めてればええねんこれと冷静になったゆ >>857
じゃんゆが好きな奴なんていねーよ
ランスレで画像会話するときに使うだけ >>859
なるほどwikiから転載するだけで好きなわけじゃないんですね こいつおわーつのぶっこ貼ってたスマ憎だろ?何言っても無駄 bbaのおだいじ舐め続けてたせいで病気で死んだホストが最近ニュースになってたゆ >>861
まあ実際シナリオ読んでないからほぼビジュアルと話し方くらいしかわからん >>858
じゃあ相性悪いんや
頭蕩ける相手とじゃないと楽しめんもん オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアw じゃんゆが溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしでは見れないゆ ググプレのモン娘、タワーディフェンスのタグ付いてないのか単純に付けてないのか
付いていれば目立つところに表示されそうだけど何かタグ条件足らんのかね >>866
ゲームやってるみたいな言い方されてもね
画像の一つも出せてないじゃん 何が国だゆクンニしろオラァッ!はドラコの数少ない名台詞ゆ >>870
おだいじ舐めてると刀の手入れが疎かになるから楽しめないゆ >>874
最新シナリオでじゃんゆの活躍もちゃんと見ろゆ じゃんゆ多いと圏外に行っても正確に順位把握されやすいからかな?
はせ様は本当に賢いお方 絵師の告知絵にしてはコピーライト入ってないしおかしいね
どこの画像なんだろう おわーつの敵キャラ、大抵敵で出てきた時の立ち絵の方が良い問題 アマプラの仮面ライダーBLACKのリメイクつまんねぇーな
日本の役者は演技が仰々しくて見てられない >>894
なーんだやっぱり遊んでないんだ
叩かせるためだけに持ち上げるの楽しいの? >>902
ミナシゴに移動したみたいなこと聞いたぞ >>910
それはエンクリのメイン絵師な
まあ引き続きエンクリで描いてミナシゴで全く描かなくなったところを見るとお察しだが 名前を出してはいけないあのゲーム
ついに限定で14-19ってマジ?www >>908
これなら許す
とっておきならはっていいぞ >>905
どこがいいのか理解できないゆ、好きな同人サークルも闇落ち麻雀連発で辛えゆ >>916
そりゃひでえな
KMSを見習えば表彰台くらいは行けるのに >>885
列車のイラストがこのレベルだったら続けてたのに
なんだあのプトラ >>935
早く始めたいぞ
面白いのか?もっさりとは聞いた なあけむ信早く答えてよ普段あれだけランスレで身内ネタイキりしてんだからさぁ >>947
三枚目だけ顔が限界ラインギリギリって感じだ
参考にしてくれ シェリルちゃんの声かわいーな
ふるーつのはちみーかこれ ランスレでイキリ散らしまくりの毛虫信
14位が都合悪過ぎてダンマリw 141914191419141914191419
うおおおおあおおおおおおおおお!!! >>969
さすがにTDは安定してるな
古参も孫を見守るような気分やろ スーザンちゃんの「〜なんだよ」って喋り方どっかできいたことあるな・・・ ランスレで14-19位を気にしてて笑う
どこのだらしねえ末期ゲーの順位なんですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。