レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4545位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667036089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ?🤔
れじぇ 2022/10/29 22:05 309位 ▲1
天啓 2022/10/29 22:05 356位 ▲2 >>4
れじぇこっそり凄い集金してたのかな????? 寝取ろうと思ってデート誘ったけどクールに断ってきたレモンちゃん
https://i.imgur.com/zEuEPiE.png 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな でも強引に行ったら大して抵抗しなかったから無理矢理しちゃったレモンちゃん
https://i.imgur.com/H6KQs7x.png アニバとはいえ5日目のれじぇすら越えてないのはやばいですね! ビーチではしゃぎすぎて熱中症になっちゃったから木陰に連れ込んでやるネムノキ様
https://i.imgur.com/TQ2Mx9D.png >>44
敵なら当ててくるけど味方だと外すイメージ >>56
フォーゆーアウト4やってゆ
ttp://i.imgur.com/IlrHV6C.jpg お菓子レモンちゃんと水着レモンちゃんと創生レモンちゃんおりゃんやつ 闇250を5pでやれたゆ
でもバランス悪くなりすぎて他に回されたゆぅせねえ どるうぇ引き直しと確チケと10連でURのいるかみちるしおん揃ったからリセマラ止めていい? >>82
前回よりうちの同盟順位落ちたわ
クビにされそう >>85
この構図でアナルにモザイクはガイジ過ぎるだろ
どこの審査機関だよ 何かお間違えをしてないかゆ?
賭けられるのはマカロンとパ何とかの魂ですゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
2022/10/29 22:05 356位 ▲2
2022/10/29 22:00 358位 ▼10
2022/10/29 21:55 348位 ▲35
2022/10/29 19:15 383位 ▲1
2022/10/29 19:00 384位 ▼6
2022/10/29 18:55 378位 ▲40
2022/10/29 16:00 418位 ▲4
2022/10/29 15:55 422位 ▲104
2022/10/29 13:00 526位 ▼16 wiki転載エアプ指摘されて発狂したWW爺さんそろそろ落ち着いた? 知略均衡救護の真華アイテム1キャラ分貯まっちゃったからエヴァなら無課金で契れるワ レモンちゃんいっぱい見れて幸せ
ランスレに来てよかった スレタイに困ったらとりあえずレモンちゃんかわいーにするのやめろ レモンちゃんを真っ二つにして絞り器に押し付けてグリグリっとね またロリコンがレモンちゃんに精子搾り取られてゆ・・・ >>135
レモンちゃんよりかわいーAIが溢れたからもういらないよ すまん
ドブ起動するだけでも負荷クソでけぇしやめていいか?
他ゲーの邪魔になる れじぇくろのギルド戦のストレスが30だとしたらあやらぶの同盟戦ストレスは100くらいあるよな… れじぇくろは一回で終わるからな
ギルド戦感も全くないし 14位とか煽ってるのいたから何かと思って見たら
何もしてないときのKMSランキング花>天啓>列車になってんのか
だから天啓切って花を救えと ドブとか好みのキャラ引いて見抜きしてポイのゲームだろうにまだやってたのか 火属性以外レシピはともかくキャラは揃ってゆから雑に消化できゆ
いやー残念だゆ
ゆーゆっゆっゆwww リソース節約したりスコアアタック等のために乱数と戦うこと
それ自体は昔のRPG感あって嫌いじゃないけど
それを連帯責任のイベで強制されるのは違うんだよなあ 上位のが担当属性バランスよく配置されてて快適らしいぞ
半端同盟のがストップしてるのに頑固に得意属性待ちして詰まるから
イライラギスギスしやすいらしい んあああああああただガチャ30+20連でS二人引けたのにシェリル引けてねえ…
追うべきかこれは… ブルの末期感やばい フレやめまくってる
もう終わりだよこのゲーム もしかしてブルの古参が宝石に移りまくってるんじゃ… ブルが犠牲にならなきゃあやとれじぇが辻のんほぉTに付き合わされてたと考えると
流石お姉ちゃんだなって 上位だけど別に順位はどうでもいいってところが最高だゆ
コンプ勢ってやつ?とりあえずキャラ取ってたら自然に強くなっちゃってたみたいな人が多い所
担当とかも別にないし言えば助けてくれるしこっちもたまに助ける
快適だゆ D1で重いなられじぇ天啓あいみすあたりだと発狂しそう
列車もなにげにUIのアニメーションで誤魔化せてるだけで
何しても1~2秒待ちあるから演出の問題かもしれんが 実際移ってるよな
イベの質高いのがまた悲しみを誘う 辻の謎ムーブのせいでテクのクリエイターがチークマにスカウトされる可能性ある? 一時期オト信がテク絵師引き抜いたwwwって言ってたけど何だったんだろうな れじぇは放置時間が多いのが苦痛と感じるかどうか
D1と天啓比べるのは流石にないわオフライン周回でイベ報酬粗方取り切れる天啓圧勝だぞ テク粘爺さんそろそろ社長に訴えられてもおかしくねーな D1はミナシゴと同じでスペック関係なく遅いから
そういうコードなんだろうな れじぇクエの開始の読み込み重くないか?
妙にPCに負荷かかってるわ れじぇの起動はやたらと重いなだからアプリでやるけど れじぇアニバの自動周回してるけどこっちはロード遅くないな 前かられじぇくろの重さ指摘すると軽い軽い言うやついるよね >>180
D1なら広告ブロッカーでフッター取得の通信をブロックしてみれ
お知らせの作りがゴミで重い なんと3ターン毎に2ターン戦闘後回復を自動発動できるアニバ―サリーな能力持ちだ
なお2ターン=2回行動すると終わるから実際には発動ターンの敵行動前に消える持続0.5ターンだ
そういうバフ仕様のゲームだからあってるけど
エアプから見ると優良誤認にしかみえねーさ 前よりはマシになったけど今まで起動するまでトイレいけるぐらいだったからな >>191
重い軽いの感じ方が違うんだろうね
俺はページの移り変わりや寝室読み込みがモサッと感じるから戦闘なんかよりずっと重いと感じるわ れじぇくろで軽いとか言ってる奴があやらぶやったら軽すぎて成層圏まで飛んでいきそう そんな事言われてもれじぇ軽いんだから仕方ないじゃん…
同じ会社でも神姫はレスポンス悪いけどれじぇは素直に反応するわ れじぇ軽いって言ってるやつは訓練されてるだけだと思うわ KMSテクロスくまさんみたいにロゴ出すゲームは重く感じるわ もん娘はマシになったけどまだ重いな
れじぇは快適になった まじで?ブラウザだけどあやらぶ周回時の暗転1秒もないぞ 【ソウル時事】韓国の聯合ニュースによると、ソウルの繁華街で29日、心停止と推定される人が50人程度出ている。将棋倒しに巻き込まれたとみられる。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022103000001&g=int
じゃんゆお前これどうすんの? ちなみにれじぇブラウザは周回間のロード3秒くらいある テクロスもモン娘も起動したら注意しろ的なクリックしなきゃいけないのがほんまクソ
勝手にホーム画面まで行けや れじぇのロード3秒って速いの?遅い人はどれくらい掛かるの これは流石に洒落にならないゆ…
毒ガスでも巻いたのかゆ >>236
人が押し寄せて死ぬのってわりと定番じゃね 日本でもあったけどせいぜい死者10人ぐらいだったよな 将棋倒しだって
31のハロウィーンに向けて大勢集まってたせいらしいけど2日も前に集まるのか ミドガは基本デンズリレベルでブッッさいから声だけ使え
ゲスト絵師っぽいまにやMUKが異次元にかわいーみえる 人は重なると割りと簡単に死ぬぞ
小学生にピラミッドやらせるられるのは柔らかい子供だから サイズ最小なら3秒も掛からないな
れじぇも夜回すか 一番起動重かったのネクロで5分くらいだったわ
キャラと装備引けば引くほどどんどん重くなっていってた デンズリはギスのディアナ絵師のキャラが素晴らしかった 俺の中学は昼休みに人が人の上に乗って圧迫する遊び流行ってた デンズリかわいくなったはずなのに最近調子悪いのなんで? デンズリ比でかわいくなったところで、せいぜいエスカレベルだからな
真のかわいーには遠く及ばないし無意味 便乗値上げしようとして乞食以外の客の心象を損ねたから 奇形路線貫けずに中途半端にかわいーされるなら大麻でいい コラボブーストで一時的に調子が良くなってただけでデンズリ本来の実力はこんなもんだろ
列車みたいにコラボヤクザでもしないと落ちるだけだよ https://i.imgur.com/hW5TxG6.jpg
最終日ではないがデイリー回避忘れたので人口調査結果
良くも悪くも人数変わらない少数精鋭ゆ 今の村なんてこんなもんよあの頃の列車みたく救世主現れないかな 安定してるはずなのにランキングがヤバイのはなんでだゆ 救世主にしては人少なくねそんなのに負けてるのは事実なんだけども 宝石強いしやっぱり日本人は放置ゲー好きなんだろうな はせが1番花太郎の系譜にがっかりしてるだろうしもう救いはないと思う 花太郎の系譜って金を払わずにでかい面するやつらじゃん ジープラゲーは乞食は乞食らしく餌に徹しろってワカラセるからね
代わりにエロはゆるく配布するから口だけ乞食は課金者様を気持ちよくする奴隷役やれ
もちろん課金して気持ちよくなる側になってもいいぞ 寝室はあんまりだったな
見たのエクリプスだけだけど 今までの功績で親方からバフもらってると思ってた宝石まだ落ちないなんて
もしかして本物なのかこんなの誰も予想できんよ 天啓には120円払わなかったけど宝石は1回うっかりやっちゃったわ でも巨乳って大きさじゃないんだよね
あれは爆乳だよ 自分の好みから外れたら奇乳呼ばわりするのやめてもらっていいゆ? 糞チョン将棋倒しの動画見たけどシュールで爆笑したゆ
事故前の混雑ヤバすぎだったゆ いや巨とか爆とか奇とか以前にあればじゃんゆじゃないよ? じゃんゆの爆乳輪陥没乳首が好きになってるの…丸わかりだゆ♡ 陽キャがまとめてあの世へゴーでじゃんゆもハッピーゆ じゃんゆの駄目なとこはおっぱいじゃなくてくさそうなとこだから
おりゅにアドバイス聞いてきて だめみたいですね
2022/10/30 01:00 356位 ▲4 外人の無修正ホモセックスの動画見てたけど滅茶苦茶先走り出てたわ
みんなもあんなに出てんの?
俺の先走り精子より少なくて役に立たなそうなんだけど >>301
日本でもハフバではしゃごうとした天啓が死んだじゃん 運動不足のデブかガリかな?
射精我慢する筋力がないとカウパーが充分な量分泌されずに
量が少ない粘っこい射精になる 最近はともかく運動部だった学生の頃から全然先走り出ない
音声作品とかで先走りに関して言及されると「そんな出んやろw」って思ってたけど俺のチンポがおかしいのか つーかそんなもん見んなよ
二次でもきついのに三次とか 彼氏くんより中年教師のほうが濃いって同人多いのはそのせいか 抜くおかず決まってるときはサクッと終わるけど
同人エロゲで抜きどころ探しながらプレイしてると垂れ流しになるな >>313
いや全然出なさそうやん
「また我慢汁の分泌量には個人差があるとされ、ほとんど出ない人から多くても5mlほどと僅かな量です。」
やっぱホモがおかしいのか ファンティアファンボの投げ銭整理してるけどどいつもこいつも月末一個だけとかひどいやつは去年から音沙汰ないとかばっかだわ
ほんとに好きな作家だけ残して全切してやったわ
投げ銭サイトのひどいところは支援一旦やめると再開しても過去の見れないんだよな ローション使ってスロオナすりゃ一発でわかる
ローションで鈴口塞がってカウパーが外に出ないから
精液合わせて25mlくらいは余裕で出る >>309
天啓パラドクスってまた未所持キャラ課金セットとか売ったんだろ?
ぶっちゃけ運営も売り逃げしか考えてないから一瞬上がっても来年で終わりだからこんな集金急いでるんでしょ お得セットだけで10万超えるようなゲームプレイするとか正常な人間なら
これからさらに課金圧増えるって分かって撤退するからね >>323
そんなの言われなくとも誰でも知っとるわ叩くふりしてカウンター貰うの狙ってんのかけむ信 周りが汚れやすくなるから精液の量とか少ない方がいいだろ ゆーて天啓をなんとか致命傷で済ませても次があるのか次もついてきてくれるのかってゆーね >>327
男にとってはロマンだろ
デカイチンコもエロゲみたいな射精も KMSはエロ頑張らないからなぁ
そこ頑張る気ないなら都会でいいんだわ 天啓はどうせ新規獲得できないんだから今いるコンプ勢に課金圧掛ける方向にもっていけよな
未所持とか誰もかわねーわ 課金圧が物凄いの知ってると天啓信者まったく羨ましいと思わんからなぁ
あいつらも必死よ 射精の質を高める為に食事睡眠筋トレと生活習慣を気にしてる俺と
運動不足でまともな飯も食ってない奴じゃズレてても仕方ないかもしれない スマメはいつも2時更新だな
0時よりはマシだけど個人的には4時更新が一番好きだわ スクワット程度でもチャンと続けてると立ち具合が全然違うわ DMGとかいうゴミ毎回のように更新求めてくるけど何が変わってんのこれ? 朝早い人が出掛ける前にやれるのが理想だと思うから4時か5時が良いんじゃないかな
逆に0時は帰りが遅い人が出来ないからそれもないな シコろうと思ったけど明日あやらぶの更新あるからやめとくわ れじぇは初日にイベ走る必要ないから百歩譲るが
D1とか言うゴミ >>362
月曜空き巣扱いとかアニバモンギスに喧嘩売ってる? 50〜60kgの人間が4人でも200kgなのに横向きに数十分乗せるとかそらお陀仏よ 心臓マッサージの動画見たけど50人じゃないレベルで犠牲者いるだろ クリスは構図がイマイチだった
明日は田中ふ美子で抜くか シンプルなスレタイだな
レモンちゃんの嫁力を感じる でももはやレモンちゃんってスレタイ以外でランスレでの出番ないよね 天啓ハフバで削ってからの限定+超集金で都会350はやばいんじゃないの 天啓なんてネタで弄ってるだけでどう見てもヤバイでしょ 天啓は飯屋おかわりが来るまでランスレのネタ要員として貴重だからな ナズナが便秘で困ってるけどイチジク浣腸がなくて、団長汁で代用しようとナズナの肛門にチンポを突き立てる団長 バンジーガムより青カビがなぁ
カビ生やす理由が全く分からんし 青カビはああいう表現だから気にならないな
バンジーガムはヤバい
それまで気にしてなかったのにここでバンジーガム言われてるの見てからめちゃくちゃ気になりだしたわ >>391
たぶん大きくなったツクヨミの姿をしている中身母上 技法だかなんだかで強調のために別の色使うことあるんだろ?
バンジーガムは手抜き以外でそうする理由が無いじゃん >>396
手抜きじゃなくて技術不足な?人聞き悪い言い方するな 🥺
【ソウル共同】韓国政府は30日、ソウルの梨泰院でハロウィーンパーティーに来た人が押し寄せて事故が発生し、約50人が心肺停止となったとみられると発表した。 伸縮自在の愛って書けばなんかそれっぽくて良いじゃんw >>403
水着イベはオススメできる
その前にツクヨミちゃん個別ストーリーと去年のクリスマスとメイン12章を見た方がいい ツクヨミちゃんもロリのわりにおっきいことで有名だし、その母ともなればそれはもう そういやハロウィンか
村以外でハロウィンに関わることないから忘れてた ケンタッキーだけクリスマスの予約が遅いんだよな
他は全部済ました >>398
あやらぶでこの演出は死亡で多用されるから
隠すだけなら他の演出にすること >>416
れじぇくろそんなやってないけど欲しくなる れじゃくろの方は上位賞がいいけど写真がいらないからな
缶バッチの方がまだマシだしその辺りでバランス取ってるんじゃね イテウォン事故 消防当局の第2次発表内容
死者 120人(搬送 74 現場安置 46人)
負傷者 100人
歴史に残る将棋倒し事故になりそう 事故関係ない現場映像だけどこの人口密度はヤバすぎるだろ
何が楽しくて行ってんだ頭おかしいのか
フィフィ
@FIFI_Egypt
韓国ソウルの梨泰院でハロウィンで多くの人が集まり、圧迫されて50人以上が心肺停止との事ですが、映像を見る限り、この人混みは危険すぎますね。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1586382273951453184 ミカのミニパッド欲しいからそれ以外でたらお前ら交換してくれよな >「ワンツースリー」という掛け声とともに人々が押され〜
普通に殺人だゆ 日本も昨日今日でハロヒンだが特に話題にもなってないな 歩道橋のは何人だっけって思ったら
11名が全身圧迫による急性呼吸窮迫症候群(圧死)等により死亡し,183名が傷害を負う
だった >>445
こんな死に方する奴は元からお前より世界ランクしただよ >>452
これ折り重なってて抜けないのか?
いくらなんでも端っこから一人ずつなら抜けるだろ… 俺が見たのだと死体が転がってたりしたけどそこまで酷いのはないから大丈夫だって >>456
この奥がずっと階段になってて救出難航してる これ朝起きたらとんでもない死者数になってゆ奴だゆ… >>458
なんか色々とどうにもならないのな…
ワンツースリーで煽ったやつは特定されたら酷いことになりそうだ
自業自得だろうけど 日本でも何度か似たような事件が起っとるのぅ
これは世界共通の事象なのか… 呼吸出来ないのもあるけど単純に重みで潰れたら内蔵破裂じゃね ↑の画像に口元と顔が血だらけの人がいるからまあそうね >>460
人死んでるのにイベントしてんのこれ?w ランスレもこんだけ人がいたら死者が出た可能性あるな 今の韓国大統領ってソウル出身だから批判させるために
野党が事件起こしたとすれば受けるよね
あの国ならやりそうだから困る Twitterに続々と動画上がってるけど悲鳴や断末魔がえぐい
ヨウツベでは実況中に圧死しそうになる在韓日本人とかいるし >>481
日本人の被害は確認されてないってNHKいってたのみ >>479
わからん
とはいえまだこんなに人がいる中でやったら再び起こると思うんだが 陽キャってちょっとガイジ入ってるな
賢い俺が仲良くできないのも仕方ないわ >>470
コンクリの地面だから倒れてあばら骨とか終わって圧迫でトドメゆね >>487
渋谷に行く奴は経験から学ばないバカだけだろ 最近の若者はニュース見ないって話もあるからな…
SNSで回ってくる知り合いの話だけが情報源とかマジかとおもうが テレビニュースよりSNSやオンラインニュースほうがファクトチェックしやすいしなぁ
でも知り合いがゆってたゆ!って人はちとアホの子 コロナでハロウィンパーティー3年我慢してきたし今日は盛り上げるぞー!で死んだのはちょっと可哀想だな… ワンツースリー!キッズ達は120人殺害したわけだけどどんな心境だろうか
搬送中70人で下手したら200人行きそうだが >>497
押したの俺だけじゃねーし別に俺のせいじゃなくね?って感じ こんな時間に夜更かしして脳みそと体をゆっくり殺してる俺も大概馬鹿 盛り上げるぞー!
↓
わん・ゆー・すりー!
↓
死者120名
ちょっとやりすぎだろ こんなん自業自得ゆ
ウクライナではもっと人が死んでゆ 長時間オナニーで何時間出来るか実験してみたら
3時間くらいで足と腰が痺れてきた
エロゲーのシーンで長時間やっているのあるけど同じ姿勢だと
痺れることが判明した せっかくだから広告の仕事引き受ければ良いのに
もんむすステッカーを1時間1100円で引き受けてもらえばいい >>508
エロ同人ゲーでシコってるとなかなか抜きどころがなくて3時間くらいシコってること稀によくあるわ 不慮の事故ではなく自業自得だから何も思わんゆ
日本でもいづれハロウィンの雑踏にまぎれた通り魔事件とか起こゆと思ゆ はよ
ハロウィンはライブカメラで済ますのがさいつよ ハロウィンはみんなであやらぶに課金すると定められた日だぞ
はよ課金しろ ミドガえっちすぎますゆ...
モンギスの500倍抜けますゆ... モン娘は主人公がショタなら抜けてた
実際はおっさんなので抜けないが 俺のAI絵いいねつきまくりで気持ちいいわ
ランスレの無産カスども息してるか?? 無産発狂してて草
AIがなかったらなんてもしもに意味なんかねぇだろお前に腕が無かったら絵が書けないとでも言うつもりか?
哀れ無産ランカス せめてURLくらいくれないと何の話してるかさっぱり 何も産まずここで怠惰に時間だけ潰して口開けて埃食ってるゴミども
何も出来ないのを思い知らされて悔しいか? 寝る前は心停止50人って話だったのに
今はもう死亡確認146人って >>523
モンギスのクリエイティブチームがチークマじゃなくてディーゼルマインだったら覇権取ってた あーあ、かわいーキムチ穴が死んじゃった
ホモ祭りだったら良かったのにな アリャアとっくの前に永眠したのにナカイドが墓掘り返して葬式してるのホントに草
公式からユーザーはお土産貰ったのにな
墓荒らしの人やホント >>460
日中戦争で空襲を避けるために地下鉄へ逃げ込んだ市民に死者が出た時はこんな感じだったんだろうか 海外の宗教の集まりで将棋倒しになって数千を超える死者だした事件もあるし 階段エスカレーターで走るなってのはこういうことなんだよな なぞなぞうゆゆなぞうゆゆ♪
中には何があるのかゆ〜♪ 中国のきんぺー、ロシアのプーチン、北のアメリカのトランプ、日本の岸田
世界はかつてない危機を迎えている セアブラカップラーメン喰った
気持ち悪くなってきた >>584
おはゆー!おはゆー!おはゆー!
お!は!ゆー!!! >>542
指がホラー肩が球体関節?腋が勃起
皮もの好きか注意力の病気じゃないとAIシコはきつい 池沼って言葉あんま見なくなったよな
すっかりガイジに食われた 前スレ>>988
自分もなんか既視感あると思ったが
これDr.STONEのスイカだわ ミナシゴは四角が出なくて苦しんでる
最低でも準MVP取れないと入手機会激減するから戦力を求めて凸素材を集めてる弱者ほど時間とスタミナアイテムを浪費させられるという地獄よ… 今は2倍あるから楽勝になってるゆ
最初はこんなもんじゃなかったゆ >>610
まず抽選で当たらなきゃゼロなんやで…
朝からシャンク10食ってゼロや 今はAI絵に違和感あるけど
将来的にこれがグリグリ動き出すと考えると未来は明るいな 下手くそだと思ったらやっぱ人間だったわw
って時代が来るの アニメとかAIが作るようになるんかね
アニメーターが一番ヤバそう 機械が描いた絵とおっさんが描いた絵
どっちで抜くの?もちろん後者だよな? レイドとかいう糞コンテンツ早く消えてくれ
何がおもろいんだ? 機械に心はないからな
おっさんのヌクモリティーを感じろ でも強い人が颯爽と救援に来てレイドボス倒してくれると憧れるよな コナミマン裏技でしか攻略できなかったわあいつ難しすぎた 小波すずちゃんかわいーおじさん倒せるのか
最近見なくなったのはそういうことね >>618
ウサギゴケだっけ
花にしては性癖強めで良いじゃん 友達いなくても死なない
ランスレがあればへーきへーき >>637
なんで昔の日本と同じ過ち繰り返してんの? キムチ猿プレス加工50から倍以上になってて大草原
今日は天啓も1位だしメシウマだろ >>640
高杉
以前ロッテリアでパティが5枚入った奴食べたことあるけど脂っこすぎてただの修行だったわ >>640
これいいね
韓国に思いを馳せながら食ってくるわ >>646
大日本帝国が既に未来を見据えてただけだが? 今月は宝石無双だったな
もう上がり目なくなった中堅を雑なバグまみれゲに突貫転生させるだけでこれとか村ヤバない?
ギスはともかくフはさっさと殺して転生した方が寿命伸びんだろこれ 日本の口だけ大きい乞食は無視した方がいいって宝石やメメントで分かったね
媚びても何にもならん >>667
宝石はそろそろ沈むおじさん「宝石はそろそろ沈む」 ジープラ「アリアはパクリ元間違えただけでいいパクリ元に当たればこんなもんよなあKMS」 >>671
最初からクソゲーだったけどとんでもない集金圧で最初の1〜2週間くらいは結構順位よかった −1凸しといて凸アイテム1000円安い!ってしたの草 天啓の集金も宝石の集金と比べるとかわいいもんだがね
こんな口だけの奴らに媚びるから沈むんだよ 天啓は遊びやすくなったゆ
新キャラがすぐゴミになゆおかげで復帰勢もすぐ最前線にいけゆ神ゲーゆ オートランどころか電源切ってても結果出る放置ゲーのほうがやりやすいのはあるよな
村ゲー5つ掛け持ちしてるけどどれもこれもPCつけっぱで結果わかってる戦闘を延々走らさせる意味は何なのとつくづく思う だなビビらず強気貫けば優秀な課金者捕まえられたかもしれないのにさ日和って全てご破産 宝石が空き巣から一位守ってくれない方がイライラするが >>680
天啓は安かろう悪かろうの薄利多売だから >>682
むしろそれのせいで真面目にやる気なくなった 本当に乞食に媚びるのはやめるべきだよな
宝石みたいにP2W要素強くして課金者を気持ちよくさせろ >>688
こういう奴は要らないんだよね大して課金もしてない癖に口だけは達者
付いてこれないやつは置いていけ 俺がずっと言ってる無課金乞食不要説が浸透してきて嬉しい
けどもう手遅れだな 天啓は総力戦というキャラ複数持ってないとダメなイベント出してきたから
昔のキャラでも使えるようになるぞキャラ数少ない新規は死ぬ >>698
キャラ少ない新規は20000円出してS5体確定と未所持S確定買ってください
買わない新規は出て行け 払った分無限に強くなれるタイプのゲームでチート使うのが一番気持ちよくなれる >>697
じゃんゆのおうちにじゃんゆがいるのは普通なのでは? デンズリみたいにイベントに合わせてそのキャラ売ってるけどまったくランキングにも入ってないのも問題な気がするw
もうちょっと強いキャラ実装しようやw 宝石は金出したら出しただけ強くなるのを実感できるから面白いよね やっぱりマカロンちゃんこそが村の覇権にふさわしいゆ
がんばえー宝石寺なんかに負けゆなーゆ 天啓はコンプ勢に対してもっと圧かけるべきなのに何故か新規に対して圧かけるからな 宝石は課金すれば強さを実感できる
天啓は課金してようやく敵と相打ち以下
こんなんゲームとしてどっちが面白いかだよね エロを求めて来てるだけで札束ビンタしたいわけじゃないし >>698
どうせすぐインフレしてゴミキャラいくら集めても無駄になるぞ 宝石は2年3年と続かせるモデルじゃないよな
馬鹿から如何にコスパよく回収出来るかに掛けてる >>726
ソシャゲならそれが正解だけどな
オワギみたいに集金できないのにダラダラ続けてどうすんの >>710
軽くぐぐったらこれ地上波ってマジかよ・・・
日本始まったなっつーか規制強化させるためにわざとやる
終わりの始まりじゃないのか 天啓はアリーナが息してないのもダメ
インフレゲーならインフレゲーらしくインフレアリーナすれば良いのにキャラの所持以上に差がつきにくいから無課金雑魚まで余裕余裕ってイキり散らしてる 対人は報酬をもっと良くして凸のキャラ格差を大きくして課金煽りするべきなのに天啓アリーナは報酬も虚無で勝つのも余裕だからなー 不徳は漫画のキャラデザが好きだからアニメ微妙だった 課金で強くなってイキリたいなら宝石よりあやらぶしよっ 渋谷行くんならこれ見てこいよ
東急田園都市線渋谷駅改札内ホーム行階段のそばに「勝利の女神:NIKKE」の屋外広告が登場 今日も宝石で確定だぞ
デイリー課金で毎日8000円程度要求してるからな 仕事中ムラムラして、我慢できずに隣に座ってるナズナの太ももを触ってしまい、「キャー!セクハラ!」って騒がれる団長 >>726
つまり宝石やってるやつは馬鹿ってことかよ ゲームの宝石よりリアルの宝石に課金したほうが現物が残って良い ゆーんゆーん
うゆゆーんゆんゆんゆん〜
冬でござんす
うゆゆんゆんゆん〜 ニッケ公式見たらいつもの過ぎて笑ったわ
永遠にこの雰囲気のやつ擦ってくるな メメント捨ててきた課金量が何となくわかる仕様だけどとにかく課金者多い感じ
村みたいに無料石なくなっちゃったとか言う雑魚マジでいなさそう宝石が強いわけだわ >>753
KKPで無限にドブ金できるからお金を捨てたい人には最高だぞ あやかしは金出しても凸もレシピもままならねンだわ
地道にやってくしかないところがあるのは個人的には好き 宝石寺の修行僧って放置時間長くするために課金してんだろ?考えられんわ 無課金乞食の雑魚囲っても売上に繋がらないのに村ゲー運営本当に頭悪い
全員宝石を見習え 今日もじゃんゆは寂しくて
ゆーん、ゆーんと泣いちゃうゆ(ゆーん…ゆーん…) >>760
ジープラは元々都会の会社で都会のノウハウ持ってるしな
赤字起こしそうならすぐ止める
そんな会社に課金する気なんて全くなれないわ メメントは他の放置系と違ってミッションなんかでVIP経験値配らないから課金者と無課金者の差がより激しい ここのカスが何て言おうとどうせ宝石が今日も1位だよ >>767
これが札束ゲーで負けた負け犬の鳴き声です 天啓のアリーナは課金者が激怒したから今の形式になったんだよなぁ
作ってる奴が馬鹿だから全員生存で勝利しないと1位から落ちるし
どんな敵の雑魚でもクリティカル出されたら1発で1人落ちるからな 英大衆紙メール・オン・サンデーは29日、トラス前首相が外相時代に使っていた私用携帯電話がハッキングの被害に遭っていたと報じた。
ロシアのプーチン大統領に近い組織が関与した恐れがあり、ウクライナへの武器輸送などの機密情報が漏えいした可能性を指摘した。 >>774
それ課金者のフリした雑魚無課金だけどな そんなに宝石好きなら最初から宝石に課金してればサ終しなかったのに 都会のノウハウ持ってるのに課金周りのシステムまともに動かせず
不具合連発してたゲームあったじゃないですか課金以外もバグ満載だったけど
課金したら一定の確率でゲームプレイ不能になるのは笑ったわ アリーナも知らない天啓の池沼信者がアリーナは無課金が騒いでるとか言ってて滑稽
そりゃこんな知的障害者囲んだら健常者全員逃げるわなw 今のアリーナ虚無ってずっと言われてるのにこれでいいって思ってるの改修で勝てなくなるの恐れてる雑魚だけ マジで悔しそうで笑えない
自分の推しゲー盛り上げる方向で頑張れよ 天啓やってる障害者が居るってマジ?
無課金乞食とか毎回言ってる奴文章に全く幅がなくて天信ってまるわかりなんだよなぁ あのよぉw
天啓は昨日2万5千円分のパックと限定ガチャだぞ?
有象無象が勝てるわけね〜だろw すっかり天津って書くやついなくなったな
分かりにくかったからいいことだ 1位取れなかったらマカロンがランスレ民のオナホになるって皇子が言ってました 600日記念したじゃんゆならわんちゃんあるよ天信泣くなよ 本当にKMSゲーをやってる奴がいるのか怪しくなってきたな >>818
でも実際ダイヤモンドは衝撃に弱いからすぐ砕けるんだよね 天啓は課金圧高いパック出すならコンプ勢を対象にしてくれ
新規にばっかり圧掛けるからランキング弱いし新規は逃げていく 宝石のアイコンにダイヤモンドついに登場!って書いてるけど1ヶ月も経ってないゲームでついにもクソもなくね?
前世はダイヤモンド出ないで終わったんか? 新規に圧かけるの意味不明だよなw
新規を定着させたいんだろうけどまず優しく囲ってからだろ 宝石は置いといてじゃんゆと天啓の勝負にしないとゲームにならんよ もう天啓が1位取ってるビジョン見えないんだが今日本当に1位取れんのか? ミナシゴまた集金してたのかよつか600日記念って前にやってなかったか 本スレでエアプアンチガイジとか言ってそうな天信おるね 天啓以外更新してないし限定ガチャだしさすがに1位だな エンクソはハロウィン限定更新して14位→26位だから本当にヤバイと思う >>808
これがオトギコラボってマジ?
使おうと思えば使える範囲だけどさすがに2回りくらい絵が古いな こんな空き巣限定出したらデンズリレベルでも1位だろ 今日は全属性レイドドロップ数2倍だからみんなヘルだけじゃなくてEXも回って欲しいゆ♡ いや限定で売れないわけねぇから
エンクリ恒常でしょ >>847
水着犬復刻してんのか
後で人権発覚してスレで煽り合いに発展したやつじゃん 今週のモン娘の週末ガチャ人権ばっかり揃えたから負けるわけないんだよな 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF 10月27日
限定キャラ「★3 シワテテオ(HW)」登場!
「★3 シワテテオ(HW)」が出現率アップ中の「プレミアムガチャ」が開催中🎃👻 おわーつは無駄にキャラ多いんだし放置ゲーで復活させた方がいいよな 人権揃えて大量復刻のモンギス
空き巣限定天啓
ダイヤモンドは砕けない
の3本でお送りします 宝石天啓モン娘ミナシゴ
あやかしれじぇマジカミ神姫 アプリ
天啓宝石モン娘天下
あやかし大麻れじぇマジカミ 天啓2位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
天啓2位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
天啓2位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 宝石 天啓 モンむす シゴ
あやかし れじぇくろ マジカミ ブル オワシゴwwwwwwwwモンブスに負けてるwwww ランスレが加速していくこの時間がたまらなく好きなんだ 2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwまあまあ買われてる >>910
れじぇあやかしに負けんの早すぎ、れじぇのアニバ先週からか? >>941
ちがいまーす
アプリは天啓が1位なので同率1位でーすw 列車はコラボから更に限定連発ってマカロン債の損失埋めるのに必死なんか? 天啓さあ…
Vコラボ後のミナシゴみたいな2位芸人になってきたなw ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ',
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ 天啓強くね?今から始めようって人が結構いるんだな… ブラウザ アプリ
宝石 1−2
天啓 2−1
モンむす 3−3
シゴ 4−16
あやかし 5−5
れじぇくろ 6−7
マジカミ 7−8
ブル 8−11 >>908
カラカワ、腕の悪い美容整形外科に騙されてない? 列車でもアプリ1位なんて1年に1回取れるかどうかなのに天啓すごくね???? 宝石は1凸しないとウゴエロ見えないからな
ダイヤモンド愛が試されてる まぁ語呂がいいからダイヤモンド言ってるけど
宝石は恒常的に課金するゲームだから基本的に強い 10%還元の恥知らずの未確定おまけ付き2万集金でダメってこいつ終わりだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。