じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4547位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
マカロンちゃんのご飯ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4546位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667099010/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓惜しかったな
流石に毎日集金の宝石には及ばずか >>13
割りとちっぱいだったのが好評価ゆ
おだいじ舐めたいゆ 宝石は村の救世主だよ
正しい村ゲーの形にこれから変わっていくんだ 今新規に向けてS5体ガチャチケと未所持S確定チケを売ってるからハジメドキ レッシンが絶対に認めなかったアプリランキングを天啓が取った途端にアプリ一位ガーし出すの皮肉すぎる マジな話即追い抜けるよガチャで敗北したら終了だからな テカパラ必死の最後の空き巣も潰されちゃったゆ
おつかれゆ >>23
こういうアクティブオタクは人生楽しんでるよね
歳取ると昔の仲間と疎遠になってイベントとか行かなくなるけど 天啓のリセマラは今日までがチャンス
ライサだけでも引いておけば今後かなり有利に立ち回れる >>23
これがチョンのように全部潰れてたら最高におもしろいのに 久しぶりにマクソでセット頼んだら紙ストローになってやがった
本当に今日はイライラするわ >>31
俺はランスレやってるだけでも楽しいんだが? >>30
また来月挑戦するわ、宝石も人減っていくだろうし今月よりチャンスあるわ スパイファミリーはヨルさんを見たいが為だけに見てるわ
アーニャいらね SNSにアーニャアイコンの女多いから
つまらなそうだけど一応見るか迷う >>27
どっちも叩いてる口悪いやつなだけじゃん
お前がテク憎なだけ でも今日課金したら多分明日は天啓が1位取れるんだよな
天信は課金してやれよ リセマラでライサ1体取ってストーリ石回収で残り2体も取る
凸はレアモン周回でメダル集めるだけ >>41
ガチャが3つに独立してるので最低でも30連分の石かチケット用意しないといけないからな 天啓で入手少ないって言ってる人図鑑報酬知らなさそう 天さんの凸って今は重ねなくてもゲーム内周回でいけるの?
どこ回せばいいの? ライサとソフィアはセットでほしい
ナギラは無理しなくていい 天啓は境界で首絞めセックス連続でやったし
そろそろ腹パンセックスきてもいいよな >>55
今月はなかったけど毎月10日頃に始まる強化オペが無限ポーションで周回できる ナディラ捨てるのは勿体なさすぎる無消費で延々とスキル撃てる化け物だぞ
初心者にはむしろナディラの方が役立つかも なんかMメダル5000枚増えてる
初めてウィークリー乞食ミッションあたったわw >>62
あれのれじぇくろ1回INしろがINしても終わらんのだがお前終わった? >>55
ゲーム内周回で凸できる
メインストーリーなどでレアモンスター出るとこでひたすら放置周回するだけ
遠征周回始まったらゲームは閉じてもOK ヨルとか絶対ビッチだよな暗殺者がヴァージンなわけないし 境界はどうせすぐ復刻するだろうしそれまで待ってから引くわ
無償石で 天啓は今日負けたからハフバで一位とれなかったって記録が永遠に残るんだな >>65
俺の中ではボスに催眠術で毎日エロい事させられてる設定になってる リセマラして境界3人とれ
その3人で無双してコンテンツ進めてたら天井石たまるから次の境界に備えろ れじぇくろ適当にピック設定してガチャったら水着じゃんゆでた
強いゆ? >>70-72
やっぱクリアできんのか
回答サンクス >>74
そんな植物人間みたいなのと比べてやるなよ >>75
お前が水着ピックしてガチャ引いたから水着が出たんだろ
素直に喜んで抜け 宝石も初更新で天啓に負けたって記録が残ってるから
おあいこなんだよなぁw ミッションページかられじぇくろ起動すれば終わるぞあれ どうせ1周年で鏡界が霞むレベルのぶっ壊れ性能が出るんだろ 鏡界3人で半年楽しめるなら別にありじゃね
俺はエロ目当てでナディラ引いたから3人揃うか怪しいけど >>79
わからんからここで話題になってるクリアーサーとじゃんゆ設定しただけだ >>82
アニバどころか多分3ヶ月後くらいには型落ちになってるぞ インフレに合わせて敵もアホみたいに強くなるし
数ヶ月後には境界3キャラついていけなくなってるでしょ ついていけなくなったらリセマラし直しだぞ
都会ゲーでよくあるやつ
でもそこまでしてついていきたいゲームなのかは知らないよ 境界ってじゃんゆに例えゆとどれくらいの強さなのかゆ?
パッシブ50%くらいかゆ? よくわからんけど城の裏キャラみたいなもんだと思ってた >>93
味方全体にHPが減るほどATKが上がるバフとHP1以下にならないバフを付与
味方が攻撃する度に専用武器並の追撃 死なない+HP減る程火力アップの合わせ技だから今のシゴでは到達できない強さ なあアクナイアニメ始まったのになんでみんなスルーなんだ? アークナイツはR6Sコラボと濁心スカジ辺りで飽きてやめた DBで例えると未来世界から来た少年があれだけ撃退するのに苦労したフリーザをあっさりバラバラにしたくらいのインフレ >>99
お前ここギススレだってわかって言ってんの? >>73
これなw
数ヶ月ですぐゴミになるしレッシンよりずっとやべえ >>99
ぶっちゃけ序盤は話たいして面白くねえし
面白いイベの話にしとけばよかった 半年ですべてのキャラを過去にした天啓
アニバも楽しみ 鏡界ライサ→自分含む味方にHP1から下がらないバフを付与します。射程関係なく味方の攻撃に確率で追撃します。反撃もします お前みたいに毎日一日中張り付いてたらそうかもしれないけどさ 大部分の王子達はむこうのwikiでJK達と戯れているというのに
ランスレ王爺ときたらこれだから >>111
根性付与は回数制限とか時間制限あるよな? >>117
2回まで
だけど今回の新キャラがいれば4回まで使える ランスレだって美少女じゃんゆと戯れることができるじゃない ただそれ基準で難易度調整されてるからおりゃんと死亡なのよな 確信じゃんゆって強かったの?
誰も強いとかゆってなかったじゃん >>127
ザコギスの日だから心ゆくまで楽しんでくれていいぞ HP固定1で死なないはそれ専用の対策でも出て来ない限り型落ちしないからな じゃんゆが思いっきり魔民レイプされたらシゴに課金する 花は低コスト寄りだから大丈夫なんだけど混ぜるのは止めてくれないか 新井さんがいなくなったことで復活した悲しきお花プロジェクト 花終わらせたら旧ユアゲスタッフ浮いちゃうから吸い取ったスタッフメインの新規タイトル来ないと終わらせられないでしょ 音声は新キャラで好きなキャラ出てきたときに思い出させられて結構苦しい
ホームボイスのバリエーションとか露骨に減るからな
逆に新キャラで好みのキャラが出てこないならノーダメ >>144
オワギみたいに火力インフレさせて100倍くらいダメージ出るようにしたら? ユアゲを引き取ったのがKMSの終わりの始まりだった 日本のオタクどもの感性をなんとか向上させたい
なぜダサいのか考えれいきたい AI絵師でpixivフォロワー5万人ツイッター1000人の大物だけど質問ある? アズレンのアニメも無駄にシリアスしようとしてつまらなかったな
びそくぜんしんの方がアズレンっぽさがあった でもアズレンてそのアニメがあったからパチ化するんだろ成功じゃん お船やってないからキャラわからんわ
だからデンズリアニメ化で頼む お花が消えたらプラットフォームからかなり人が消えそう ジャックドール買ったか?
今回誰でも所持金増やせるぞ パチマネーのおかげでアニメや映画が作られるので一概に悪とは言い切れない >>173
そういうもんなのかな
そういう人たちは花やってるけど花に課金せず他に課金してるって人いなさそうだけど >>163
借り物の力で成り上がるのは気分がいいか? 逆にリアルでも男女問わずパイパンにするの主流になれ
自分のチン毛邪魔なんじゃボケ NZNよりMDZの方がかわいかったって正論言ってもいいか? >>181
ランスレで惨めに過ごすよりは勝てばなんでもいいよね >>181
借り物?俺の実力だけど?
FANBOXも500円だけど支援者がいるからウハウハなんだわ MDZって表記元ネタにリスペクトなくて嫌い
MendelssohnでZ要素ないのに マジで花信やべーな
一切変化に気づけない隔離病棟にでもいんのか AI風景画やってるけど楽しい
たまにテレビの映像か何かパクってきたのか字幕入るのも草 NZNって言われたら顔出てくるだろ村人の頭の中に棲んでいるんだよ 花信なめんなよ?1年以上運営移管に気づかなくてずっと新井叩いてたんだぞ 祠やってないの思い出してやったけど境界キャラ3人で最後までオート余裕だったゆ >>197
いや?出力させてるのは俺だから俺の実力だろわかれよそれぐらい >>201
鏡界以外は誰でもええんか?
過去に強いって言われてたキャラはグレースとかライサくらいしか持ってないが >>177
なんだかんだログイン日数長い課金者多いっぽいのよねフレ
新作とかも課金したりしてんじゃね? 天啓より先に列車やめることになるとは思わなかったわ 少額でも沢山支援者がいればなかなかの額になる
いや〜手数料を差し引いても月二万からの不労所得でマジうめぇっすわ 列車もやることは同じだからなあ
これでエロさえ良ければ続けてたけど マカロンちゃん配布2000って中途半端な数から空き巣失敗悔しいですってのが察せるな >>213
全体ランキングで分かるのは無いけど投票イベントで全体数はなんとなくわかるかも
Lowとかの時代からあるアイギスとか花はまあ影響力あるんじゃね? >>225
天啓は立ち絵可愛いし寝室だってなんとかしようと頑張ってるし好感がもてる
列車は何をしてくれた? れじぇのツイカスキャンペーン50万余裕で終わりそうやね >>233
列車お姉ちゃんがいなかったらあなた生まれてこなかったのよ? 下半分切ってマカちゃんになれよ
エロゲらしくチンポをドーピングしろ >>231
SEX!SEX!SEX&SEX!!で草
開場でキャンディーやラムネ(隠語)配布してるし
ただのヤク中パーティーかもしれんね >>251
おだいじしてるとこも見られてる…ってコト!? 渋谷もおっぱい揉み放題のおばけ出現してたし陽キャの乱交パみたいなもんだゆ 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める ゲームする→萎える→トイレ→またゲーム→萎える→寝落ち
甜花ちゃん俺ら説
#シャニマス283プロ見守りカメラ 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズキメる 韓国・ソウル市は30日午前7時までに、繁華街・梨泰院で29日夜に多数の若者が転倒して死亡した事故に関連し、
約270件の行方不明の届け出があったと明らかにした。
じゃんゆ?どこに隠した…? >>273
>>274
誰が明かりつけていいって言った? 今日は火タナトスだった
ルーレットより良いの出るやん >>265、>>275
お前に1つ重要な事を教えておいてやる
甜花が姉で甘奈が妹だ ぺっちゃんこになって地面と一体化してる被害者いそう >>287
重傷ではなく重症が20名ほどいるので200人いくかもな >>276
やべーとさくさにまぎれて誘拐されたのもあるのか…? でも子供の時のハロウィンってこんなんじゃなかったけどな
何時からどんちゃん騒ぎするイベントになったんだろうな おまえらノーメイクでも化け物みたいな顔してるしお得だよな コスプレイヤーのカス共が子供のイベントに参加しだした辺りからでは 暗闇と指定してるんだから強い光はNGな場所を想定してるんだろうな
電気付けりゃいいじゃないすかパチーで全部ダメにする奴を落とす為だろう そもそもハロヒンて向こうだと日本のお盆みたいなもんだろ?
なんでコスプレしてどんちゃん騒ぎする祭りになってんの おまえら京都のモノノケ市現地集合呼びかけたのに誰も来なかったの一生恨むからな? >>306
あの世から出てきた亡者に人間だと思われると連れてかれちゃうからお化けの仮装をするんだよ 不細工だったら他人のふりするから
持てる限りの力使ってまともな顔にして来いよ 開場は居酒屋も多く開場のあちこちでこれが配布されてた
まともな判断出来る状況じゃないな
https://i.imgur.com/VqGnYCy.jpg >>319
マジで薬配ってたん?ソース出せや
出せなかったら名誉棄損じゃね? ほーんワイ君に勝てるかな?
M字ハゲ以外完璧な容姿なんだが? >>325
誰の名誉だよ?ハロウィンパーティー参加者か? 天啓は鬼集金して完全1位取れないとかw
今後も知的障害者向けに鬼集金続けるみたいだから無料乞食とか言ってるガイジは課金してやれよ
俺は健常者なんで天啓なんてやらんけどw >>323
何故キタサンブラックは成功したのかスレ行ってくる! >>319
カービィに気を取られたが下の「IKEA」で草生えた さっそく韓国版5chでは日本のハロウィンを模倣したからこうなったと問題視されはじめてる
日本は速やかな謝罪と賠償を 自称健常者がランスレで煽り文書いてて残念な気持ちになった ジャックドールダメだったわ
今日はお茶漬けにしますぅゥ 天啓はもう手遅れだし何するにしても未だに目が覚めてない奴が今までで目が覚めた奴を叩き潰す構図が変わらん限り仮に良い新作出せたとしてもすぐ枯れるよ
しかも誰も変わる気ないし変えてやる気もないからKMSがもう詰んでる
死ぬまでテク業とかワカバマンとか言ってろ セルランじわ上がりしてるけど明日天啓止めれる奴いるの うーんれじぇくろと天啓いい勝負してるな
いやアニバ月なのに天啓に勝てないれじぇくろもどうかと思うけど
10/29
https://i.gyazo.com/02a22e1bf801503d6c24954639697d86.png すまん天啓とかいう中古ばっかのクソゲーやってるやつおりゅ?w
古米食うぐらいなら新米食うからw おまえらスタジオ飯屋新作のスタディスタディ2購入した? >>352
れじぇハロウィン更新をあやらぶと同じ上旬に持って来れば安定的に売り上げ出たんじゃねと思う 花信じいちゃんはボケちまってるからまともな話は出来ないと思うぜ >>373
れじぇ民だがそれてはそれで虚無だから
全部天が悪い 列車月間
1月:1位
2月:1位
3月:1位
4月:2位
5月:1位
6月:1位
7月:2位
8月:5位
9月:2位
10月:1位(暫定) KMSが天啓に一番力入れてるのは分かってるだろ売れる見込みがあるからだよ理解してる? 飯屋開店はやくしてくれ!
引き継ぎは結局あるのか? 天啓と宝石やってるけどダイアモンド確定に今日5000円払っちゃったわ
天信ごめんな >>397
うゆおおおおおおおおおおおおおお!!!! モン娘定期メンテ曜日とは言え激戦区の月末に持ってくるとか無謀だろ シゴやってみたんだけどこれ最初10連しか引けんの? >>397
今月配布された石で所持石3万超えたから簡単に天井行くゆ ちょっと私もいるんですけど!なエンクリが1位なんじゃない? >>352
上のリスト1位全然ないなw
白が目立つ 列車のハロウィン限定なんて書かれてないぞ単なる限定 >>403
はい
だから常設の過去イベシナリオよんで石回収しましょうねー >>410
ここは季節限定だとしても書かないよんだけども性能は盛られるしレッシンなら分かってる >>414
無償100連で手に入る期間限定で根絶やしにしてやるゆ エンクリのハロウィンガチャって恒常?
D1は恒常だしエンクリもそうだよね多分
限定なの列車だけでしょ 列車って限定とか恒常とかいうけど新しいガチャには恒常追加されないし実質全部限定じゃね 課金してレシピ掘りして復刻イベント周回するあやらぶ楽しそう >>430
限定人権ゲーってb2-さんもよく言ってるし >>432
嘘つくのに理由なんていらないゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>432
嘘だって分かるのに教えてくれないからだよ
自演してあぶり出そうとしただけ ミナシゴ恒常追加は一年以上かかるししかも運営の気分次第なのがな 復刻イベントで薬配らないとエンクリコラボやアニバ新規が薬枯渇するじゃん
薬はそのまま石堀に直結するし…何がいけないんだ?
毎回新イベにしてコスト掛けろってか? 宝石1位の日の2位は実質1位の扱いになるものとする 最期に恒常追加されたのは恵比寿だったか
その前は誰だっけ? 結局PUされてなきゃ引けないんだし(PUされてても天井以外で取れないがそれはそれ)
すり抜けがないからーなんて何の意味もない 花列車モン娘どれも1位以外は敗北なのにどうして争うの 9月末にでた五十鈴が限定だからなぁもう恒常ないんじゃないか? ごめんゆダイヤガチャの最後の有償だけ回したゆ
無事確保できたゆ >>451
最新が五十鈴、その前が恵比寿、んでヤクシニ★5verだったかな エニグマ以外は星占いで当てればいいかなって
2%ならまぁ引けるでしょ >>454
みんなで宝石救ってくれって言ってたじゃないですかー 宝石の一つ目のエロって昔の再利用だよねそれ許せるの? >>465
龍チンでキレてるユニコーンガイジいたw アリアにはお金使わなかったけど宝石Reには使っちゃった 天啓はアプリ含めて3位以内に入れば勝ちなんすよね大勝利 一部キャラはCG増えてたし声も録りなおししてたから言う程再利用でもなかったよ 好きなキャラがいつコラボで寝取られるか分からないドキドキ感を味わえるのは宝石姫だけ! どうせ嘘だろランスレ民は乞食って知ったんだからな本当なら画像出せ なんせ宝石どころかメメントモリさんが短冊で良い事まで証明しちゃったからな
飯屋も乗るしかない
このビッグウェーブに >>482
最後に追加されたのえべっさんって言ってる人>>451がいるんだけど
だからその後に出た五十鈴は限定なんだ 短冊の先駆者艦これがあれだけブーム作れたからな
ソシャゲは短冊でいいんだよ >>489
歌は必要ないと思う
セブンスガールズも歌を流してたのに初日40位だったし >>490
そのコメが間違ってて五十鈴は普通に恒常に入ってます >>491
あれは資源管理が楽しかった
丁度HOIブームとも重なって 宝石強過ぎてイライラするわ
ユーザーなめ腐ってるくせによ アリアで死んだって恨みがあったからな
死後強まる念で復活した宝石は強いゆ アリアはポカポカ過ぎて短命だったからなジープラ学んだよ次はKMSの番 アリア民は宝石を恨むなよこのまま宝石が順調に行けば死体コラボしてくれる可能性あるぞ >>506
無課金でも1ヶ月経たずにSSR100体くらい引けるポカポカなんだよなあ KMSに廃課金ゲーはつくれないだろ
インフレしか脳がないし魅力的なキャラ作れるとも思えない ジープラは本当に生やしたこと以外は不満持たれてないからなあ
KMSはどう?ロボ楽しい?限定連打楽しい?同人コラボ楽しい? つまらないのもあるが確定でキャラが手に入るしかも安いってのが大問題だった
垢作れば簡単に見れるからな アリアは輪廻転生しないんじゃないか
オフライン版だかなんだか出したんやろ >>514
最後に来たのは恵比寿って言ってる人がいるからその画像が間違ってると思う
最後で守護御天が出る無料100連って限定式神も出てたよね KMSは配布で他と張り合ってきたからゲームでは戦えない やってたころは進化面倒だからエロ遠いって叩いてたのに今は簡単に見れたなんてうそぶくんですね ウェンディちゃんを出さなかったアリアに用はない
時代はダイヤモンド KMSって列車も含めてゲーム性のなさをばらまきでごまかしてるだけだからな 砕く必要なんかないさ
宝石ってのはカットで顔を変えるものだよね
龍チンってカットで…ね スマメも放置ゲー作ればいいのに
あそこ意外とFANZAにしてはバグが少ないし軽い
lowで搾り取った精神思い出せゆ >>557
あそこに一番ないものは「信用」
何出しても過去にいろいろやらかしすぎてて信用できないわ >>557
ふゆーつはずっと放置して半年ごとにガチャ引きに行くゲームゆ まほたんとスマメはすごく仲良さげだったじゃん
滅びたけど >>554
立ち絵の乳の揺れ方で見限ったがもうちょいやるべき? >>560
過去なんて大多数のユーザーが忘れてるやろ >>508
廃課金が本当に多いなら転生前死んでねえだろ スマメはUIやらの見た目は雰囲気にあった感じで悪くないんだけど
ターゲットになる客層を絞り過ぎてるからまあ伸びないよね >>557
スマメには「志」があるからちゃんと自分で考えて操作するゲームに拘りがあるからな スマメはふるーつ初期に開幕課金させてからの1ヵ月たたずにフェスやられてもう二度と触らないってなったわ >>557
技術力も有るし面白いの作るんだけど安心と信頼のインフレが >>575
あれは流石に俺もクソだなぁと思ったわw 天下不魔盆栽ゲーだから2ヶ月ぐらいは我慢して続けないと味出て来ない
課金スキップしようとするとめちゃくちゃ初期費用かかるし 過去キャラ半年で全て完全ゴミにしたゲームが過去の信用を言い出すとかナイスジョーク
そういうのはギスやブルに任せとけ そういや最近エンクリ全然見ないが下手したらフルーツにも負けてないか? >>569
宝石のキャラに人気が集まってるんじゃなくて放置ゲーというP2Wに廃課金が集まってる エンクリは久々戻ってもガチャ引けないからな
そのまま起動されなくなる いいモノを作れば売れゆ なんてナイーブな考えは捨てろって
どっかのハゲがゆってた 久しぶりにインすると石がたくさんあるオトギを見習えばいいのに 喜んで損してくれるユーザー囲えばいいんだゆ
宝石はうまくやってゆ スマメ信なんていたんだな
そんなに順位低いのが悔しいのか オトギの無料石なんて型落ちしか取れない無意味な石だけどな セラフィナイトはレア度上がってんのになんでアクアオーラはリストラされてんの >>607
メインキャラなのに龍人に寝取られなかったから 実際に売れてるのはダイヤじゃなくイベントパスっぽいのな気もするけど
まあいいか そのパスの最後の方でダイヤも選べるSSRボックスがついてるからお得なんだろ それでダイヤは龍人くんから寝取り返せそうなのかゆ? 龍人さまのパワーを注入してもらったセラフィナイトが上位レアに昇格するのは必然 ふるーつは今日何位?昨日スレタイ変えてイキってたけど >>632
ガンダムまでの暇つぶしでここでレスしまくってる >>633
そうなのか…とまぁ、流石に面倒くさすぎるしキャラをじゃんゆで呼ぶのやめね? 苦行+課金システム最強
無課金共が四苦八苦してる横を余裕の顔で通り抜けてくの最高 >>640
勉強するとかお金貯めるとかリアルで優越感に浸ればいいのに >>642
課金システムとしての強さを語ってんだけど
個人の話はしてねんだ >>640
わかゆwこういうわかりやすいのが課金の楽しみにつながゆw >>643
じゃあデタリキコラボが今日までの恋ヶ崎の話でええか?
ワイは2000位入れそうや >>644
爆乳じゃんゆで抜け
めちゃめちゃエロいぞ >>647
魅力をちゃんと伝えてくれるなら聞いてやらんでもない 結局今年最強の新作は宝石で決まりか
モンブスも天啓も持ち上げられたわりにクソだったな >>654
課金層がカネで無課金層を殴り
無課金層がガチャ運で課金層を殴る
それがソシャゲだ 第2回 陰陽大祭の投票期間は
【11/1 4:59 まで】となります!
修練場 (超級) でドロップする「陰陽券」について
明日 10/31 12:00 より実施するメンテナンス開始までドロップします。
※メンテナンス後は、修練場 (超級) から陰陽券は取得できませんのでご注意ください。 >>647
普段静乃パイセン狙いのゆだけど今回は不参加だゆ ブスは難易度抑えすぎ
あれで都会とかガイのセーフティーネットにしかならんわ 天啓は改心したほうだけど宝石はサ終までしないだろうな >>672
信者への課金圧が減った
代わりに新人への課金圧が増えたけどゆw ゴンミスの海外版サ終らしいじゃん
なんで黙ってた? 龍チンでパワーアップって別にネタでもなんでもなく公式設定だからな
救星主が世界で唯一宝石姫に力を与えられる特別な存在だと思ってたら
コラボ先のチャラ男がその上位互換だったってすげぇよな
https://i.imgur.com/DOepIyd.jpg
https://i.imgur.com/jqaM5JC.jpg やっぱ秀吉なのか天下人を支え続けるとかいうセリフに違和感 中華のパクリでリサイクルでバグばっかフリーズだらけのクソゲーに課金するガイジがいるってマジ
それなんていう太郎なんだよ そういや明日はゴンミス定期だったゆなあ
モンブスとか全滅ゆ >>673
新規信者に壺やらなんやら買わせた後本部修行始めそうゆ・・・ 千成瓢箪っぽいし見た目寄せてるのはわかるけど
それならキャラも寄せてくれや サ終するまでゴン言い続けるよ
そして終わったらゴンがよくなかったなwで勝利宣言するつもり
だって悔しいもん あいミスのミスティリアガチャはラティスゆ
貧乳だし回んねーゆザコだゆ ラディスさんが村の雑魚どもをレイプして分からせてやんゆ >>709
そうなのかじゃああいミス1位濃厚か列車もモンブスもあやらぶも全部負けるか ちゃんとキャラ付けできてるのか寝室見て確かめたるわ
全くしょうがねえ運営だな どうしてじゃんゆに課金してくれないゆ?
そんなにマカロンちゃんがいいゆ? >>725
トヨクニのこと好きになっちゃってるの…まるわかりだゆ♡ >>671
どこか特別なわけでもないのに限定なんな >>725
文句言いつつ刀狩りされたいの丸わかりだゆ♡ 中華ゲーのパクリでうんちあリサイクルでバグだらけでも成功しているれじぇくろさんに嫉妬している奴がおりゅな 120円も入れてやったけどやめたわ
エロがゴミだった >>749
大抵のキャラがじゃんゆより可愛いから当たり前だろ 宝石って乞食排除したおかげで本スレも荒れてないし居心地いいよね >>749
銀髪ロリでかわいくない奇跡の存在と比べるなよ えぇ?!まだ、ダイヤモンドちゃんと絆を感じていない急逝主様がいるってマジてすか? Xbox series s買ってゲーパス入って遊んでるわ
据え置き久しぶりだけど最近のゲームすごいな ランスに寝取られたのがマオじゃなくてじゃんゆだったらランスレ盛り上がったのに >>764
むしろあの背徳孤児院から抜け出せてラッキーだろ 宝石やらんでも戦プリでいつでもダイヤとおまんこできるし アイギス運営じゃなきゃモン娘に金入れても良い出来なんだがなぁ 列車が死ぬようなことがあればその前に天花おとぎ全部死んでるから問題ない 声豚急に湧いてくるよな
さも当然の話題みたいな顔してぶち込んでくる >>778
らしいよ
なぜか声優の顔貼ると怒るのがいるし 俺くらいになるとタバルザカの声優は寧ろ喜んで抱きたいんだが >>782
声豚ってガイジしかいないししょうがない
鉄オタと同じ じゃんゆみたいにかわいーくて人気じゃないと寝取られちゃうからかわいそうゆ
ゆーゆっゆっゆ ダイヤはかわいーくて人気だったけど寝取られたし
寝取られてもなおかわいーくて人気だぞ ここで貼られた画像みてもうタバルザカでは抜けなくなった 炭鉱間に合わねえゆ
何もでない狂乱走り過ぎて溶けた石復活間に合わんゆ 昨日軽いっていったけど、やっぱれじぇくろの起動重いわ
なにこのクソゲー 成り切りおじさんのじゃんゆなんていなければシゴもここまで低迷しなかったのに 無職独身のおじさんが無職独身のおじさんにひいてて草 じゃんゆがいなかったらランスレもっと過疎ってただろうな 戦国モチーフで美少女化されると
信長=赤、秀吉=黄、家康=青 になる風潮 じゃんゆがいなかったらじゃんゆはもっと死んでたの間違いゆな じゃんゆ以外のキャラなりきりが流行らなくて悔しーゆ? ____
/ ____\
( ̄二 |´ゅωゅ`| \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | 調 子 | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿 >>802
知らなかったのか、ネットとはそういうの物だ! オリックス覇権か?ヤクルト覇権か?
日本シリーズで盛り上がってるときに宝石未満の村ゲーとかサ終待ったなし >>755
順位石とか出さないからか他のスレみたいに乞食が暴れるとかは見ないな じゃんゆが調子にのってても「落ち着くのだ、はとこの子よ」って諭せるくらいの余裕が今のあやかしにはある
でもメシ集りに来るのはやめてね? 最近のじゃんゆ弱いからそろそろコラボした方が良いんじゃないか どこかのコラボビッチと一緒にしないでほしいゆ
じゃんゆはそんな尻の軽い女じゃないゆ 大型アップデート!
で、ランキングが31位だけど何かやらかしたの? れじぇには999号のおだいじだけ貸してくれればいいよ >>843
れじぇジャンヌはたまきの女になったからなぁ別のにしない? マオちゃんはフリーおだいじゆ
ぜひとも使ってあげてくださいゆ れじぇ今回の無料で結構未所持出してくれたから復帰しようか迷ってる🥺 じゃんゆは”保護”されてるからコラボしても寝取られないのがなぁ >>829
この絵じゃあ誰か分からないだろうからキャラ名をしっかりと書いてくれる配慮素晴らしいな
れじぇクロハジメドキッ! ジブリールも美鈴も水着美鈴も魔想も持ってゆのに誰が最強なのかわかんねーゆw ミツルは初めて捕まえたポケモンを捨ててポケモン廃人になった奴ゆ >>867
騎士しか知らないサタンのおまんこじゃ無理よ! >>663
ランキング報酬に静乃いるけどそれはいらないのか?
静乃とナナが上位報酬になってるけど使い回しとか? >>880
騎士以外も知ってるルシフェルまんこなら余裕ってこと? れじぇくろは毎日の星重ねが一番大事だし一回やめたらもう復帰する気おきねーゆ ミナシゴはじゃんゆというとんでもないモンスターを生み出してしまったな エコカリプスの広告デカデカと神殺しって出てるんだけど
アリアやった? >>897
同じ運営なんじゃなかった?
あれみなみちゃん出てたでしょ >>896
モンスターなのはじゃんゆじゃなくて
じゃんゆになりきってる無職独身の高齢おじさん >>899
ジープラは村も都会も征服したってこと? 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
3分
/
おーじ、3人がおれいをしに来てくれたよ????
\
これからもおーじに喜んでいただけるよう
要素盛り盛り??でがんばってお届けしてまいりますので
今後もどうぞよろしくお願いします??
#天啓パラドクス #テンパラ >>892
走るには石や回服薬足りないから諦めたんだわ >>911
じゃんゆだけじゃなくてちゃんとランスレ民全てを疑え ゆの国に70レス以上コピペ爆撃してるテテンテンテン怖すぎゆ >>921
なるほどね
でも構図が悪いのか違和感すげえな でも天啓ヒロイン非処女だよねw
キャラの大半非処女だしwww
中古で我慢出来る天信の度量の広さ半端ないわw
俺は我慢できない弱者男性だから他ゲーやっとくわwww 俺も普通に腕を後ろに回してるように見えたから違和感なかったわ >>926
わからないかもしれないけどこれ別キャラなんですよ 【悲報】韓国将棋倒し事故 日本人2名の死亡が確認される 弱者男性のコーンであることを隠そうともしないの痛々しい 本編読んでないから知らないけどマカロンおーじ呼びし始めたよ
人間さん車掌団長に対抗したか ランキングでダイヤの顔サムネ見るたびに気絶してそう >>937
自分で背中で手組んでみろよ
おかしいって言いたいだけだろ >>943
意味がわからんね
広背筋が手前に来てて腕が細く見えてるって言いたいの?
腕後ろに組むなら、腕は後ろに行くが肩は手前に来るよ
自分でやってるならわかるだろ?
この絵は肩も後ろ行ってんじゃん
そもそも後ろにて持ってくときは広背筋こんな手前に来ないから 天啓の主人公が往時とかギスにケンカ売ってゆな…
マカロンちゃん!ギス爺をやっつけろゆ! 天啓は都会は弱いけど村の中だとアプリの方が強いからな 天啓は非処女のペド好きがイラストレーター
寝室見たけどライザとか吐き気した >>805
だいたいパチスロ天下布武を出した山佐のせい >>965
そもそも絵が下手すぎる
社内絵師もクソ 今週のガンダゆなかなか胸糞悪かったゆ
スレッタをガチ泣きさせたエランゆぅせぅわけないでしょ >>968
弱者男性のコーンには分からないでしょうね…ゆ >>906
ライサの腕がピッコロみたいになってて草 >>972
マジかよ音棲目るいこちゃんゴミだったか
そりゃエンクリもオワだわな わざわざこのコロナ禍に韓国のハロウィンパーティーに参加して死ぬ女性日本人頭悪すぎでは 都会の方が弱者男性に甘くて草生えるんよな
そりゃ村ゲー作ってる馬鹿開発とか都会で通用せんわw 後ろに腕回せないやつが足掻いてるけどデブなのバレてるぞw >>985
画像出されても続けるならもうあっぱれだわ ああ、肩甲骨と上腕関節の動きの連動も知らないアホだったか >>991
画像ってこれCGやん
肩甲骨の動きないよ?これ ああ、肩甲骨と上腕関節の動きの連動も知らないアホだったか
wwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。