汝、他人の妻を欲するなかれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4548位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667105369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
おーじ、3人がおれいをしに来てくれたよ🍭💫
\
これからもおーじに喜んでいただけるよう
要素盛り盛り💪でがんばってお届けしてまいりますので
今後もどうぞよろしくお願いします💓
#天啓パラドクス #テンパラ マオちゃん寝取られて闇堕ちしちゃったゆ……
だからぶっせぇし人気無いんだゆ 鏡見て後ろ手に組んでみたけど細くなったぞ
あと男がこのポーズ取ると最高にキモいな >>22
引っ込みつかなくなって擦ってるけど異常なのは後ろに手がまわらないお前だよ そこまで言うなら自分で描きなおしてみりゃいいんじゃねえの しゃーない今風呂入ってるから俺が写真撮ってやるよ
どのポーズすりゃいいんだ? >>22
やっぱり服から腕が生えてゆように見えゆな >>37
腕の線の位置が高すぎるんだよね
だから肩まで後ろに行ってるように見える >>40
天信ってこんな下手な絵まで持ち上げなきゃいけないの?大変そう >>34
お前もしかして乳は背中から出てると思ってる?w ドヤってるけどこの3人非処女だよねw
中古を全力プッシュする天啓wwww 【悲報】エアプ天アン、手を後ろに回すのもエアプだった >>22
後ろで手組んでたらこうなるよね
なぜわからない?? 手が背中回らん奴より肩より上に上がらん奴の方が多そうゆ でも非処女だよねw
天信は中古に課金するリア充で羨ましいわぁwww >>58
組めないってレスの初出どこ?
ないならお前がバカって事になるけど アプリだけの1位はノーカンっていつもやってるのに天啓だけが許される訳ないじゃないですか
土曜日ブラウザ2位という結果を噛みしめろ >>73
ああ、逃げるのか
もうそれでいいんじゃね?
俺はデッサンしまくってるから違和感しか感じないけど 体脂肪率ランキングばっか気にしてるから組めなくなるんだぞ 天啓って9割非処女にしてリア充狙ってる神ゲーだから
弱者男性は他の村ゲーやっとけよwww 天アンピュアユニも併発してるのかよ・・・どんだけカルマしょってんの 天信デッサン崩れ擁護できなくて妄想個人攻撃に走ってて草 >>80
で肩が前にでてくるモデルだしてこいよ
そんな構図ひとつもなかったが ピュアユニとか言ってる馬鹿が天信だってよく分かるなwww
そりゃこんだけ金掛けて村でしか通用しないゴミ量産するわ
で中古の非処女養うためにKMSに課金は? 肩が後ろにくるポーズは参考モデルがでてきた
肩前を主張するやつは1つも出さない 強者男性は彼女とあつ森とかスプラトゥーンとかやってるよ 後ろで手組むにしても普通は肘から曲げるから違和感はある >>95
言い方が悪かった
肩甲骨の無い内転は肩が後ろに回転してる
だからこの絵みたいに肩全体が広背筋より後ろに行くことはない アリスソフトすらランスヒロインはほぼ処女で固めたのに
天啓はほとんど非処女で純愛ゲーとかKMS攻めてんな >>114
横乳みたことがなさそうだから教えてあげるけどライサの乳袋の横は広背筋じゃないぞ >>117
そんなえっちなポーズとるわけないだろ
汚らわしいから二度と言わないでこのケダモノ😡 天啓ハジメドキ今日までだから気をつけろ教会キャラガチャ終わるからな >>119
ナギ狙ってるときにで出た
かなりのハイシコリティだった ついでにいうなら頭でかすぎだしナディラの右上腕短すぎだし
何も感じないとか天信乙としか言いようがない >プレミアムウィークリーパックBの中身なんだけど
>https://i.imgur.com/Vk0QOGc.jpg
>魔法タイプの装備をLR T2から LR T2へランクアップさせるのに使用できる
>・・・は?
VIP12とか宝石が覇権なわけですわ >>123
何筋なんだよ
参考にするから教えてくれよ この頃ヤクルト1000がコンビニとかでも普通に売ってんだけどブーム去ったの? >>130
>>142
これの乳と腕の間の肉と同じ アミアン見た後ライサ見るとガチペド過ぎて吐き気する
大抵の青年ゲームのロリってただの背の低い成人女性なんだけどな >>161
「肉」とは…?
脂肪を肉と言っても、その下には筋肉があるわけで
筋肉がない箇所は関節だけだぞ?
何筋なの? >>163
テクゲーにはもっと幼い子が沢山いるんだが >>174
これがないと風邪引くらしい
あと食べると美味しい >>178
そんなん腕の長さも関係あるだろ
ライサなんか明らかに短いし ジャップメスがお隣でプレスされたか
以外と潰されたの少なかったな
尻軽で足軽なフットワークでもっと現場入りしてると思ったが >>161
俺も暇じゃないんで3分以内にレスしなかったら俺の勝ちな
今頃必死にググってるんだろうけど >>184
このこいしちゃん大人びてるわ
もっと本物はロリロリしてるよ >>184
でもそんなの知らねぇ!
AIどから!! >>189
でも本当はお前も好きなんだろ俺も好きだ とりあえず天信のレス保存しとくか
あとでこの腕画像と貼って擁護してたやつバカにしよっと >>191
ぜんきょきんの話してる?
筋肉つくとギザギザに見える肋骨横にできるやつ 天啓のライサはその絵より更にペドだぞ
探せば出てくると思うけど寸胴体型で性成熟してないから生理的嫌悪感出てくる >>213
Re:天啓ランブル!〜虚無と夢幻のカーニバル〜X やっぱり今日の圧死ジャップマンコも居たゆ
居ねえ訳がねえと思ってたゆ >>210
じゃあ柔らかそうなおっぱい持ってこいよ >>209
お前子供育てられなくね?そんなので生理的嫌悪感(笑)ってオイオイオイ >>63
なにこれ・・左足かと思ったら右足かよ流石に笑うわ >>206
前鋸筋はもうちょっと下だねぇ
あと前鋸筋は腕じゃなくて肩甲骨につくよ >>214
表版は処女で鏡界は非処女だったかな確か
正直性能以外魅力ない >>215
こういうのツラいならランスレから出ていきなよ な? そいつ顔だけデカいモンスターだっけ
イズナとかいうブスも同じ 結局俺の勝ちか
そこ「広背筋じゃないよ」って指摘してきて
じゃあ何筋?ってきいたら肉とか帰ってきたのは笑ったよ >>244
女の方は迎え腰になってるのに男に逃げられて笑った >>246
なんだよwww見えてたのかよwww
ぜんきょきんの話をしたのに無視されたから
見えてないと思ったのにな
どじまぬけーえーろへんたい役立たず〜 月曜が迫ってくるストレスに耐えられないからな
ここで争って発散するしかない >>261
うわ世界観とか合ってない発言嫌いだわ
もうあやらぶ砂糖と同格じゃん ぶつぶつってワードって効くのか?
全く効かない俺は最強ってことでええか? あや信って芸がないゆ
毎日発狂すゆならせめて見世物としてバリエーション増やせゆ >>280
これ草が生えてるから草ーっ!って言っただけだぞ >>279
これPhotoshopの加工で犠牲になったやつじゃん
二人のどちらかが空間使いだな >>280
エアプか?
ヤコちゃんがほんとに草なんていうわけないだろ >>280
あやらぶのシナリオ見たことないんだな
かわいそうに >>277
まさかハゲだからその名前ってわけじゃなかろうな >>301
>>305
ねらーが出る作品は知らなくてもいいかな
作者がストーリーに登場しそう
そういやなんか最近そんなのあったよな >>313
なんでマオブスにした?
ガチで引退するぞこれ 荒野の緑化に成功して草が生えてきてるのに気付いた感動シーンやぞ >>322
いや既に寝取られてるしどうでもよくね?
寝室はランス?それともマミン? 10連しかできないリセマラで限定3体狙わにゃいかんの?🥺 マオちゃんは寝取られて闇堕ちしちゃったゆ…
じゃんゆと違って人気無いからこうなるんだゆ… >>340
NTR済みのキャラが一人いゆからこいつは無視して大丈夫だゆ だってあやかしとじゃんゆの話くらいしかわかんないし… >>305
ブルアカよりつまんないから読む価値ないわ >>344
あやかしの話をしてる俺最高にカッコいい人だろ >>340
リセマラとかやらずに普通にプレイした方が引けるぞ 鏡界リセマラ急がないとゲーム終了だぞ暫くは更新ないからな >>344
事実上テクロスのエースだからしょうがない あんまり言いたくないけど一番ウザイのってあや信だよな >>356
やめろ!それじゃオラがぶる赤してるみたいになるじゃねぇか
何がブルアカだよブルマしろオラ セルラン2桁に行けない雑魚がれじぇくろより上とか言ってゆの笑えゆ― >>385
めいすいがきょう
ざこざこ
わからんせ
奥義のネーミング足りなくなりそう なんでお前ら梵天に全ツッパしてないの?
やる気あんの? 渋谷にいる奴なんてもう帰っただろ
潰れたくないからな >>428
かっこいーのが好きなら玄武
かわいーのが好きならあぽかりんやな 筆は1本有償だと5000円するから円換算にすると結構なバラマキ >>437
ワッチョイで俺も書き込んでるから3人はいるな >>432
ついに決心して引いた
火天ちゃんかわいー あやらぶ初期はククノチちゃんが主人公って聞いてたが今は誰なん? 月の半ばから復帰したから投票イベメイン報酬届かんかったわ 博麗服今回貰った1個しかないから青5個金3個ありゅw >>412
ロリBBA寄りなとこあるし、ロリコンともいいづらい あやらぶヤコ、列車シブヤ、D1リンちゃんが好きなんだけどどんなイメージ? 本スレでやるかあやかしクソゴミ用スレでも新規に立てろよ >>449
一周回ってナギ
ククノチは初期以外のシナリオでヒロイン力が低すぎてヤバイ シナリオがいいんだわあやらぶは
村でぶっちぎりだからなぁ >>465
新規いじめするクズばっかでいやになっちゃった ブルアカもあやらぶもやってるけどどっこいどっこいなレベルで面白いぞ アニバ新規とかコラボ新規が普通に受け入れられてるから
お前が嫌われてるだけの可能性がある >>478
無乳クラスになるとそうかもしれん
ちょっとあっていいならチヨミラン鈴鹿ヒヨリとかもあり じゃんゆのマオちゃんちょっと大人っぽくなったな
ランスとの再会を心待ちにしてるなこれは >>496
もう終わるから無理だよ散々あやらぶはじめどきって連投されてたのに
興味あるなら何で始めてないんだゆ >>498
カグツチちゃんの天然ドスケベ具合はヤバイ 初期はカグツチちゃんの事ロリだと誤解するくらいロリっぽい雰囲気まとってたからな
あんなエロボディしてるのに エンクリコラボからあやらぶメインになって課金してるわ
エンクリは課金しなくなった 3周年ラストを飾ったのはククノチなのでククノチが主人公であり俺のママ
https://i.imgur.com/TIKEdWy.jpg >>514
修練のデイリーどうしてんの
上級しかやってないの? やらかしはストーリーが素晴らしいからキャラに愛着湧くのよな >>523
マジか
エンクリ今日何位になったんだろう? >>512
ちょっと頭弱そうな感じがロリっぽい雰囲気出させてんだろうな >>522
イベストとメインストーリーしかみてないが? 今のカグツチちゃんすっかり脳筋になっちゃって悲しい エンクリコラボで復帰してればまるまるいっぱいアニバイベできてたのに俺のバカ >>534
じゃあ投票券なんてどうでもいいね
イベントにもメインにも関係ないんだから >>511
紋様光っててまじもんの淫紋になってたのどスケベゆなあ >>537
そんなに酷いのかエンクリ
今日何位なんだろう? ttp://i.imgur.com/HAS5XNL.jpg
ママゆ あや信やってゆこと天信と変わらなくて察すゆ
まあIPスレになるような民度だからなゆ 大妖狐をヤコちゃんに入れ替えればメインみんなかわいーくなる >>555
そうして人が消えて行って今何位なんだろう?気になる >>556
誉めるハードル低すぎてバカにされてゆ気がすゆ あやらぶで配布されたベルゼブブはかわいーだったのにな
コラボ相手への敬意が感じられない運営には誰もお金落とさないよ なんかあやらぶの盛り上がり見てるとランスレ意外と影響力ある気がしてきたわ >>548
テクロスが嫌いだからああいうことやったのかな? >>549
真の水着イロハまだかゆ?水着メグシナリオで悲しいことになってたゆ >>557
おまえはいい子だ
キャラストも良いからな >>564
アーリーアクセスで集金してないからランキングに影響なくてちょっと隠れちゃってるけどいいよね あやらぶのスゴい所は筋金入りのロリコンの俺でもキャラスト読んだらみんなしゅき♡ってなるところだな
巨乳キャラでも好きになれる >>565
大天狗基準だと素振り10万回くらいやるのが普通だから基準が分かってないんだ >>566
当然だよね…エンクリは今日何位になったんだろう? エンクリコラボももう少し遅ければナギちゃん来てたのかな >>582
別人になるじゃんwって言わせたい振りか?乗ってやるゆw だだ甘な師匠というとウィッチクラフトワークスを思い出す >>569
今日までなら守護天(各属性必須パーツ)が1体ランダムで貰える >>582
テクロス嫌いだから多分出さないんじゃないかな
ギャラも高そう
エンクリじゃ出せないよ 無理に元絵に寄せようとせずにもっと自然体に描くべきだったな エン憎が適当な事いってるのか?と調べたがブサイクだったわイズナ
https://i.imgur.com/UZ1UeuZ.png >>591
ブブちゃんおだいじ舐めたい程度にはかわいかった >>600
引かないとこのかわいさは分からんからな
イベシナリオもSDだし ツクヨミとアマテラスは特徴捉えてたのにどうしてあーなる? >>606
あやらぶは1位連発ですごいよね
エンクリは今日何位だっけ? >>603
テクロスの子になって嬉しそうだったしね >>611
配布は金にならないからテキトーで良いと思ってる >>605
立ってる時のおだいじは骨盤が立ってるから真下だけど
骨盤寝かせれば前に出ゆこともあゆ >>616
そんなことやってるから半年コースなんだよ >>599
なんか違和感あるかと思ったらたくあんが乗ってないな >>622
それなのに長女は配布エロを削ったという >>599
そりゃエンクリと二度とコラボしたくなくなるわ >>628
クオリティマウントやめろwwwプロレスにならないだろw 配布こそつうか全キャラ愛着あって自然と完成度高くなるのがあやらぶランブルなんだよね >>599
もうエンクリは村から消えた方がいいだろこれ
客舐めてる >>644
でもミナシゴに絵師と声優取られたんでしょ? >>644
お、詳しそうな人来た
今日のエンクリ何位だった?ハロウィンの恒常ガチャやってたよね >>644
パイモンくらいまでは俺もかわいーだけで続けられてた >>661
こんなブスが人権物理アタッカーなんだぞ…そりゃ死にますわ >>672
音棲目るいこは天啓でキャラ描いてるよ
ここでそれはったらブスってみんな叩いてた >>672
エロ2の話でしょそれ
今はその話してないから >>652
これ普通によくない?配布なの?
なんでこのクオリティ維持できないの? >>673
だよな
でもこの絵師もうミナシゴに移っちゃったらしい >>661
これモブはねーわ
真のモブってのはマジカミの黒髪ロングツートンカラー女のことだから >>652
なんでこういうのもっと早くからランスレで宣伝しないの? >>689
空気読めないって言われない?
妙な造語作って流行らせようとしてる人じゃ気付かないか >>690
はーまじかよそりゃそうだよな
あんなの出たら普通にランスレに宣伝しにくるわな >>690
嘘なのかよ…マジでエンクリ信最低だな
関係ないじゃんこれ まあ正直だれも気づかない程度にエンクリプレイされてないって
自虐にしかなってないという >>702
>>703
これがCAの工作なんだよ
だから村から排除した方がいいと思う エンクリプレイしてないけどASMRイヤホンだけ貰った >>691
流石マカロンちゃんゆ
料理がD1の鰤なみに上手だゆ♪ >>709
それが分かっててやってるのがスマ憎だからな
れじぇとかオワギとかもwikiru連投してんのも同じやつだと思う エンクリでも一応アクティブ16000万人くらいいるけどな この流れいいな今度再放送しよう
関係ないキャライラストなのに騙される信者って感じで面白い >>716
マジ!?今日のエンクリは村ラン何位でした? スマメってかわいー路線なのにたまにすげぇブス出るから付き合いきれなくなった マカロンちゃんのとこならみんなブスだから付き合いやすいゆ♪天啓ハジメドキ!ゆ >>728
どうすればもっと良くなる?
描いてみて >>719
天啓だとギャラ高いからこんだけ気合入ったの描いてもらえるんだろうな >>720
同じ絵師で同じ様なキャラ出されたら分からんって普通
お前もベリアルちゃんとべりぃちゃんの違い分からないだろ >>738
俺はエンクリにログインしてキャラ貰いに行こうとしてるくらいには評価してるぞ >>738
ランキングゴミなゲームを持ちだすってのはネタにしろってことだろ? >>742
それはゲームやってないから分からないんでしょ?
だから誰もやってない過疎ゲーって分かって面白いネタになるんじゃん 叩けば鳴くエン憎が面白すぎるせいでエンクリの話題が終わらないんだが ゆおおおおマカロンちゃんのところに行くゆ!ただマンすゆゆ! >>743
今のイベントのキャラじゃないの分かっててやってるんでしょそれ
このあとメフィストフェレス貼ってまたこのブスかよ!ゴリ押し!みたいなこと言うの分かってっから >>748
そいつは多分まだいるってより毎日ずっといる人でしょ… アトワのココちゃんのときもそうだったし、"本物"をちゃんと自力で発掘できるかは生まれ持った才能で差が付くんだよね この村ゲーの絵に色々いちゃもん付けてる時間帯のランスレが1番好き なんでしぶりん配布のとき教えてくれなかったの(怒) マカロンちゃんのところにいねーじゃねーかゆ…ぶっせぇのしかいなかったゆ
マシュマロ食べて帰ゆ >>752
今のイベントのキャラじゃねえのかよ
みんながみんなお前みたいに村ゲーの事なら何でもしってるメガネじゃねえんだよ 言ってもずっとランスレ見てるわけじゃないしwって言われるからもうやめた >>760
今日はあやらぶのかわいー話を語れたから満足ですゆ >>768
やっぱ知っててやってたんじゃん
ゴミだろスマ憎 念のため>>691の寝室絵を確認してみたけどここに貼る必要は無いなと思った >>766
ココちゃんのときも後から怒ってそう(笑) 知らない振りして叩くためにやったんだろ
いつも通りじゃん レススティールして一人でぶつぶつするの面白いとでも思ってんのかね >>784
運営会社のさじ加減で絵師の成果って無価値になるんだなあって確認できるだけだよ http
s://i.imgur.com/YTzTwBh.jpg
http
s://i.imgur.com/hm9f2zE.jpg
ひでぇゆね >>808
ぶっちゃけ売れてます!!って運営が言ってた奴だよね
今日何位? >>808
手前に走ってくる画面のせいで見てて一瞬で気持ち悪くなるのは無理すぎ マルチポスト回避してまで転載しにくるのは確かにひでぇな >>813
売れて無いってぶっちゃけてアンケ取ってアンケ結果のキャラ配布してサ終したよ 盗んでないゆ!むしろ盗まれた方ゆ!お願いじゃんゆを信じて… >>824
男を出すから人気出なかったってパズドヤで言ってたけど >>823
オワックス逝ったけどどんな気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>831
そんなふざけた考えだからすぐサ終したんだよなあ >>831
あやらぶは玄武さんカッコよすぎて人気投票1位だぞ >>831
あいつがヒロインたち片っ端から寝取れば覇権だったよ >>837
でも結局女体化して陰陽棒でヒイヒイ言わせられるんでしょ? >>836
そこまでしてエンクリに結び付けて何がしたいの? >>843
プトラ連呼してるし別にいいかなって
気に障ったらごめん >>847
法的処置にビビってそういう遠回りなことしかできなくなったのだっせえなって >>851
またいつもの決めつけ連投か
話にならないな >>842
女体化したら重すぎて未だに出番が来ねえんだ 荒れるような話題出すのが悪い
ずっとガンダムの話しとけば平和なんだ >>860
ガノタだって種死以前とそれ以降で争ってて平和じゃないじゃん >>861
自分のところには無いかわいーさが溢れてて悔しいから ゲームの話だと多少いるアンチや信者や業者が騒ぐから他の雑談にしたほうがいい スマ憎に見せかけたスマ信なんじゃねぇかと最近思ってきた
こいつがいなきゃエンクリ空気じゃん そうか?エンクリ関係ないのにルシフェルルシフェルうっさいのいると思うけど レモンちゃんかわいーって言いながら画像コピペ続けてるのもいるし 荒れるもくそもそういうスレだからな
ゲームの話するなは草 >>876
KMSを見習ってほしいわマジで
同じ絵師であそこまでクオリティに差が出るとは ランスレで連呼してればあやらぶみたいにエンクリも人気出るかもしれないからな AGE推すと鬼の形相になって否定してくるからガノタは嫌い じゃんゆのおうち荒らさないで欲しいゆ
みんな天啓をやって心を平和にしましょうゆ >>876
ついさっきまで配布かわいーしまくってたのに…スマ憎w >>886
それならどこが面白いか言ってみろよああん? >>884
天信がここ最近そういう効果狙ってて草なんだ 鉄血でガンダムは大して強くないってことがわかったゆ
どこまで行っても拳銃と長距離ミサイル?が大正義なんゆね >>886
今のガノタはAGE否定なんてしないぞ?
アレは「商業的には失敗だったね」ていう事実があるだけ
キャラクターは割と人気 まあ今の新キャラはてんぱらには珍しくかわいーから今こそ好機やろうし >>886
でも輪るピングドラムと被ってたせいでage-1の生存戦略システム?
名前もっとダサかった気がするけどもアレがいきなり空気で掴みスカスカだったし
強いられているんだと欠陥タイタスからのまどかタイタスと3期のおじいちゃん以外見どころなかったゆ >>652
サンプル聞いたけどかなりえっちだね
ルシフェルちゃんエロASMR慣れてる >>896
ダインスレイヴはミサイルじゃなく、超スピードで飛んでくるだけのただの矢 誘導装置も何もない
現実でいえば戦車のAPFSDSみたいなもん
ちなみに作中でもそこまで強い訳ではなく
「モビルスーツのナノラミネートアーマーを容易に貫通するから条約で禁止」てだけ
運用面から言えばクソだしな
それでもアレで勝負が決まったのは、数をそろえてとにかく大量に撃ったからっつーミもフたもない話 ガノタ的には宇宙人が攻めてきた00とかはやっぱ黒歴史なん? >>913
劇場版か?
「ガンダムでやる事じゃねーだろ」とは思ってるよ
アレはもうロボットアニメっつーより怪獣映画のノリだしな
異星人がメカに乗って攻めてくるなら良いけどな >>909
シゴはウクライナ戦争はじまったときも危ない橋渡ってた ガノタは宇宙世紀以外は全部パロディとしか見てないよ >>913
まさか2年後にほんとにやって来るとはな
イオリア恐るべし >>917
あれは流石に不謹慎だと思ったわ
ライターの頭おかしい >>917
都会ゲーだったらサ終に追い込まれるレベルの事してたね >>917
「こんなヤベーことできるんだぜ俺たち」みたいな雰囲気がキツかった >>917
ネットと現実の区別ついてないねあいつらは 鉄血のラストは、スパロボで例えるなら
「射程99、命中補正-50、防御無視でカスダメ与えるだけの反撃受けないMAP兵器を大量に乱射して勝った」
なんすよ あんま大きな声で言えないけどダブルオーけっこう好きなんだ >>921
ミナシゴノシゴトなんてタイトルつける時点でお察し >>928
FEでもサンダーストームめっちゃ強いもんな でもそれで滅ぼされたんならその兵器掃射が最強ってことじゃないのかゆ? >>939
鉄華団があまりにも少ないからそれで勝てただけ
ダインスレイヴが強いんじゃなく、1000vs10とかで戦争やったらそりゃ負けるよってだけの話 これも秀吉の毛利攻めだってわかっててぶつぶつやってるんでしょ?
病気だよ サンダーストームはまず撃てる技量の魔導師用意するのが大変だけどミサイル数さえ用意できればボンボコ撃てるから オワックスざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>956
まだやってたんか
もう懐かしいくらいだよ 超最強球団読売が出てない日本シリーズとかどうでもいい シゴは戦場をテーマにしてるからな
そろそろウクライナちゃん出してもいいわな >>971
ニンキトウヒョウちゃんとかジュケンセンソウちゃんとかでてきてしらけそう どうせならホモサーを超える伝説を生み出してくれないとな
頼むぞ中華俺達を笑わせてくれ プリーグはロビカス選手のドーピングが発覚して終わった そんなゆ…
ゆ?ドーピングしてたのはプニキの方じゃなかったっけゆ? >>987
サイン盗めなくてかわいそうゆーゆっゆっゆw オワックスの守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 第一巡選択希望FANZAヒロインゥ……ランスレーズ…
じ ゃ ん ゆ
投手 サンサン園 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。