ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4549位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
汝、他人の妻を欲するなかれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667121157/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マックの紙ストローくそすぎて草もはえない
これならストローなしでいいじゃん 神ストロー短時間で飲みきれって事だゆ
おひゆ食べたけどひっでーゆあれ >>11
日頃このスレにあんま書き込まないけどこれは同意
品質を確保できなないまま代替品提示されてる感じが強くて……
興味本位で紙ストロー試して後悔したわ アニバれじぇくろと天啓のSRPG同士の過酷なデットヒート
アニバ補正ありだしれじぇくろははたして天啓に勝てるのだろうか?
847 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/10/30(日) 10:37:21.69 ID:ObNoliQM0
10/29
https://i.gyazo.com/02a22e1bf801503d6c24954639697d86.png むしろ今月勝てなかったられじぇくろっていつ天啓に勝てるのか怪しいレベルじゃね? >>35
スーザンはミナシゴの人気1位レベルってことなんだよ >>41
エンクソはコラボ配布キャラブサイクにする縛りでもしてんの? このスレってなんで同じネタ延々と繰り返してるの?
障害者? Q. 甘奈さんの口癖は?
A. 「かわいー!」です! いっぱい言ってます!
公式かわいー >>41
やっぱスマ憎って信者なんじゃねえのかなって思う
お前が居なかったらエンクリの話でてこねえもん >>20
表彰台すらなしで月間7位のオワシゴマジで草生えるんだが >>58
そうですか、ではあなたで
皆さんこの人だそうです じゃんゆ誰も課金してくれなくて死にそうゆ…誰か助けて…温めてゆ >>59
いやでもスマ憎が居ないときはエンクリの話されてないし…
突然画像貼ってくるのお前だけじゃん 4 ミナシゴ
5 あやらぶ
6 れじぇくろ
23 あいミス
なぜ比べた? 表彰台0で月間ガーとか何の慰めにもならないゆ…
月間低くても1位取れゆところの方が絶対売り上げ良いゆ さっき画像貼られて興味持ってレスしたら
お前スマ憎だろって決めつけられたのは怖かったわ △ enzaの稼ぎ頭
◯ enzaはシャニマス以外だいたい全部サ終した 昔脈絡もなくレモンちゃんかわいーってレスするガイジがおってランスレ名物だったんだわ、これは定型レスするだけのbotみたいなもんだった
ある日気まぐれに上げられた画像にかわいーって安価レスするようにしてみたら追従するやつが出てきてなんか知らんが流行ってしまった その根拠は何なんだ
実際の数字見たわけでもないのに安易に絶対とか使うなよw ブルのアルゼンタムってどの武器に使うんや
ってかどれが優先凸なのかわっかんねー ランスに寝取られてマオちゃんがパワーアップしたゆw >>82
お前がシコれる武器でいいぞ
信者は好みの武器を完凸してシコってるから >>61
また月末で表彰台すら絶対無理だしゆ
無能じゃんゆだゆ 実際元ゲーでもランスのちんこは成長限界上げるからな >>91
かわいー
かわいー
ぶっさいゆ
かわいー >>85
>>86
武器性癖ってやっぱ上級者やね
なら水武器かなカタスとか全然引けなくて草 つまりマオちゃんが壊れだったらランスにやられたってこと? ミドガがサ終したらたまに来ゆミドガおじさんどうなっちゃうゆ? >>82
廃ならスティ3とクリティカ1あと特大系とか趣味系
中堅なら破竹する属性かカタス持ちのエク特大コネクト大か温存かスティ大かHP35kぐらい目指す
雑魚は使わない >>91
このメンツでなんで一人だけジョスイやねん 何回みても第六天マオは糞寒いわすべるを超えて嫌悪感すら感じる >>91
イベ限が一番おっぱいでっけえから当たりゆね >>95
設定通りランスにおまんこされたからパワーアップだゆ マオちゃんだけいらねぇゆ…ぶっせぇゆ
だからランスなんかに寝取られるんだゆ >>96
ああいうゲームって他になさそうだからしんどそうだね モルルンされたからLvが1に戻ってたのかゆーっゆっゆっゆww 勇者じゃんゆは最強だから寝取られなくて別に問題無かったゆ シナリオライターがマオちゃんの人気に嫉妬して人気下げるようなことしたんだろ 浴衣マオは可愛かったよ
あの頃のマオはもう居ないんだね >>97
エクシード特大武器
水アガートラムのこれかなるほどこれしかないわ
温存もありか なんか急に扱い酷くなったよな
マオに世話になったパパは圧倒的に多いはずなのに >>107
中国征伐の頃なら半兵衛より官兵衛じゃね ランスレで最初に注目されたミナシゴキャラはパパのちんちんでビビったマオちゃん、これ豆な 20位〜30位くらいで安定してるタイトルって月間どれくらいの売り上げ出てるんだろな 寝室でお前のチンポ気持ちよくないんだよって言ってほしいゆ やっぱ種集めりゃ誰でもかわいーできるレモンちゃんなんだなって デカいだけのパパチンじゃ女は喜ばねーんだゆーっゆっゆっゆw >>147
マオちゃんはそんな事言わないが?
パパが挿入してスグにイったちょっと困惑した顔で「親父殿、気持ちのじゃ」ってゆった後、
満足できなくなった体をランスに抱かれにいくだけだが? 光栄の顔グラが真っ先に浮かんできて抜けなくなるから偉人の女体化はそろそろやめてほしい じゃあじゃんゆの男偉人みんなおっさんに変更すゆか
じゃんゆは元からかわいー淑女だから変わんないけどゆ >>141
その後ランスにNTRパワーアップと話題を提供し続けゆヒロインの鑑 >>141
その後ランスにNTRパワーアップと話題を提供し続けゆヒロインの鑑 >>164
登場した時に勝利を確信してたくらいには強い >>141
その後ランスにNTRパワーアップと話題を提供し続けゆヒロインの鑑 てめーのちんこちっせんだよ!(金蹴り)生殖機能失え、雑魚
っていう寝室が欲しい >>164
ランカスには最初じゃんゆの強さがわかってなかったゆ >>141
その後ランスにNTRパワーアップと話題を提供し続けゆヒロインの鑑 ミドガ運営はもし次回作作るなら開発にももうちょい力入れてもろて… >>177
ヴォナパルトォ!!!!!
ダイロクテン・マオ
ナント・アオヒゲマーダー
6ネ6ロ6
いうほどか? >>183
「流石に不謹慎だろ」って叩かれるかと思った
でもまあたしかにそうだしな ミドガはゲーム内TDコンテンツ諦めちまったからな
別のなにかはやるみたいだが まあそんなエロ欲しい奴がなんでミドガやってないんだって話 今のところAIイラストの強みは
速度、安さ、閲覧者のニーズに応えるの三点くらいだな
品質では人間と大差ない
と言うかイラストって数値化できないから超えたと明示
する事ができないだろう
数値化できる事があるとすれば閲覧数、閲覧時間、いいね数
くらいじゃないか
絵の枚数はどうせ抜かれるだろう ランスを立てるために誰か犠牲にならなければならなかった
その犠牲がマオというだけだ >>204
増えなかったゆ…雑じゃなくてもいいから増やせゆ >>188
何か意味のある改名なのか?
ガムラツイストのネーミングセンスってこういう感じだったよな シゴはそもそもそれ人名ですらねぇだろって名前がやたら多いイメージしかない >>209
残り10分とかの救援率先して処理してゆ(白目) ミナシゴが死んだ理由は簡悔ダンジョンに寝室増やす素材を置いたことだよね ヤクルト最強おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお レイドとかマクロオートゆ
でもミストレみたいにいいかげん児童集会つけろゆ シゴは運営すらビビって追加キャラ来ない超絶ぶっ壊れ覚醒待ちゆ
それ以外に課金するバカ居ないゆ >>199
AI師もいずれ淘汰が始まるから数は抜かれないと思うけどね
上手い調整出来る人しか見向きもされなくなるよ
https://i.imgur.com/pKVh4qz.png 自発者が300万救援じゃんゆが1900万しなきゃ流れゆのごろごろしてるゆ… 今気づいたけど今月の月間オワギTOP20から外れてんのか >>214
これ
寝室はどうでもいいがダンジョンがいけなかった >>228
お前の貼る画像いつも同じのばっかやん
元素法典使ってる奴以外持ってくんなよ >>230
表彰台乗れなくなってもj月間だけは埃だったのにな >>228
でもこれ作るのに30分かかってないだろ
手描きだと24時間でも出来ないぞ >>236
お前のために貼ってる訳じゃないから知らんがな >>242
紛れてたりするのかな
ここでやっても意味なくないか? >>243
匿名掲示板とはいえ人と関わるんだから配慮くらいしようよ >>247
ランキングと相性悪いのはアイギスれじぇくろあいミスみたいな都会が強い組だけな? >>231
まぁ半年1位取れなかったミナシゴがまた1位取れるようになったのはダンジョン追加からなんですけどね Shadows of Rose泣けたわ
つべのプレイ動画だけど これサンサン園に野球部ってあるの!?
第一巡選択希望FANZAヒロインゥ……ランスレーズ…
じ ゃ ん ゆ
投手 サンサン園 これキレてるのうゆとかつまらん画像貼ってるやつだろw 生成したAI絵貼るスレとかありそうだしそこでやればと思ます オトギは平均だけはいいから!って言ってたのがね・・・
周年で人飛ばしたっぽいね おわーつはよ終われや
ついでにオワギも
それとおわミスも >>264
そのスレで拾ってきたのを転載してるんだが >>236
元素法典使ったから何だって気もするが
日本なんだから日本風のクレ >>256
大きいのは周年新規じゃないか?
始めたのその頃だし >>269
いや、実況無しのハードコアノーダメ動画 ほんと悔しいな
5戦目のマクガフと、今日の塩見
あと村上山田不調
どれか1個でもなければ分からなかったし、2個なければヤクルトが日本一だった
悔しいけどオリックスおめでとう アークナイツの配信見てたら魚人出てきてなんか草生えた 表彰台0の時点でオワシゴゆ…
月間ガーとかアホしか言わないゆ
月間低くても1位取れゆ方が売上いいに決まってゆ >>286
ガイジ対決でランスレのネームドガイジが全員不調だった ホームラン打たなければ勝てただろうに残念なことしたね やきう今はサブチャンネルあるのにそっちに移動しないでそのまま延長するのが鬱陶しいゆ いつも通りセリーグが負けただけだゆーっゆっゆっゆwwww >>293
うんこ我慢してる画像は面白かったぞ
じゃんゆもあれくらいやれよな >>297
何度も貼って潰すぞ、月曜日なんて存在しないゆ またお姉ちゃんとコラボするゆ
確信じゃんぬとオルレアンとナントがコラボキャラゆ >>286
ほんと悔しいな
唐揚げ定食2倍増量と、NYGロボ
あとエルシャダイコラボ
どれか1個でもなければ分からなかったし、2個なければ天啓がW1位だった
悔しいけど宝石おめでとう ありもしねぇコラボの妄想ぶつぶつ言ってんのマジで気持ち悪い
b2-みたい >>301
じゃんゆは無理でしょ
オユレアンと999号だな >>314
HDDなんて安いんだからボツ画像集フォルダ作れば良い 政爺にぶつぶつ言ってんねっていうと怒り出す
これランスレ豆知識な ランスレ荒れてるね
あやらぶの話だとあんなにみんな仲良かったのにどうして… ヤクルト負けてめちゃくちゃ悔しい
ただ、負けたのがオリックスみたいな良いチームだったのは救いかな
ソフトバンクとか巨人みたいな金満球団に勝たれるのが一番ムカつくから
オリックスはほんとおめでとう 他人を怒らせるのが趣味って普通にクズだよね?
余裕ぶっているのはクズの極みだよね
死んだほうが良いんじゃない冗談抜きで 声だけで抜ける俺としてはそこまでAIに侵食されたらこの世界は終わるとおも >>303
天啓と宝石って頂上で勝負できるもんなのかゆ!? AIでクンニ画像量産できるようになって初めて評価するよ俺 長文を見たらとりあえずぶつぶつと書いてチェックする
反応があったらいる証拠だ
怒らせて遊んでやる
なにかうまい切り返しはないか集中して考える
終わった後に時間を無駄にしてしまった後悔 宝石なんて長く持たんだろう思ってたけど、ブルの富豪どもを取り込めてるならまだ分からんな >>332
うん
シコれるレベルのロリ絵描ける人が少なかったから今は天国だよ 怒らせたから勝利と思っているんでしょ
だからスルーしているんだな
こいつは平和を破壊するのが趣味のクズだから
壊れたものには反応しないよ
死んだほうが良いね 居るのは分かっているから攻撃は継続する
怒らせておきながらただで済むと思うな
大人の世界は子どもとは違う >>347
ぶつぶつマンはヒットマークだから無視してその話題を続けるのが1番効いてるぞ テクロスも過疎姫の後継作品作るなら宝石みたいにしないとダメだったな
無駄にユーザーに媚びたせいでうまくいかなくなった アクナイライブすげえなあ
なんでギスにはこれができないんだ ぽからぶと言えど同盟戦後の戦力外通告の時間はピリピリする
首切られた奴がいると普段はわいわいしてるチャットも
追悼の意を示す為か無言になる うちの同盟2人消えたわ
ぽかぽか同盟行きたいけど報酬は欲しい >>379
やってるゲーム違うな
うちはぽかぽかお疲れさまスタンプ押してるだけだわ >>384
奪われるんじゃないぞゆ
4DkAtVL6QPGp HELLソロ出来ない雑魚パパは自発する度ドキドキだろうゆw うちは厳しく同盟内ランキングの下位4名を首にする方針で行こうとしたら対光担当が全員クビになることに気が付いたゆ >>386
普段はもっとどうでもいい雑談しまくってるのに
スタンプのみの無言になる盟主も無言で肩たたきしてる 通攻会心捨てる話したから通攻かと思ったゆ
ごめんゆ >>402
光担当の奴がストレスで頭が光りだしちゃうな 貰えなかったゆ……
じゃんぬのレシピ……どゆして…… あやらぶレシピの話になるとランスレがスラム街であることを肌で実感できてたまんねえゆ マジレスするとフレの救援が常に出ててボッチの相手してる暇がない >>416
そのフレンドとはあなたの空想上の存在では? 通攻なのか会心威力の600なのか初心者にはわかんねーゆ 本気でスティールされて怒る奴はいないからどうでもいいゆ >>411
取られるなよ
防具 光 会心威力 450
2gHguGHYi2bL ぶつぶつと言っているのがパヨクなのはとっくにバレているよ
クズさが同じ 普通の会心威力600って上位陣でも一握りしか持ってないレベルなんですけど これ全部おっさんなの?おっさんがもらったゆ♡とかいただきゆ♡♡♡とか言ってるの? 進駐軍のチョコレートに群がる汚いじゃんゆの群れの絵が頭に浮かぶゆ 確定したのは政爺と言うワード使ったから
いつも左翼政治のコピペ貼っている人だと分かった レイド2倍そっちのけであやらぶやるじゃんゆ
お前もうサンサン園から出てけ 会心威力600なんて闇しか持ってないわ
これは引退するまで持っておく パヨクってことは偽装ウヨクもやっているって事だな
と言うことは今は統一を叩いている元ネトウヨ >>448
本スレから追い出されてきた連中だ
面構えが違う 良いのきたと思ったら威力じゃなくて率だったゆ
ふざけんなゆ!!! >>470
それは俺のナギにつけるはずの450だったんだが?? ランスレのライト層ならレシピ掘りなんて諦めて配布の万能防具レシピに筆で妥協でいいゆ
2凸から使えるから白麗とかガチャ武器にもつけやすいゆ ここは元々シゴスレだゆ
ミナシゴやってないのはありえねぇゆ アスカかナギ以外は攻撃つけるんだから盗むんじゃねえゆ! >>475
ごめんゆ…ナギとうどんは300+速度30つけてゆから
もうつけるの梵天しか… ゆにはもう使い道のないレシピをあげゆ
bteoiaeanYbW >>478
広告といい、しかめっ面フェチの奴が描いてるな >>487
いやいや、うどんには450の方が全然伸びるから 攻撃するなら参加しなさいな
参加しないなら攻撃しなさるな
どっちかにしなさい
参加していないくせに攻撃するようになれば
君がいるところが戦場になるんだよ
それを続けていると君が来ると戦場になるから
来ないでくださいと言われて排斥されるようになる 将棋倒しで倒れて亡くなっている人も大勢いるのに、ペナルティエリアで自分から転んでPK入れてイキってる猿w 469 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e38-bYJF [39.111.236.142]) 2022/10/30(日) 22:26:49.14 ID:fyYtDdtX0
>> .466
DMMランチャーって往々にしてそう言うことあるクソプラットフォームだから仕方ないねマジでゴミだよゴミ公式なのに連携回りカスなゲーム多い >>504
まじかゆ?うどんは白麗+金光の両面450でいいゆ? >>518
うどんはスキル連打先だから会心威力が最優先
今すぐ300上書きしろ >>518
ナギに速度30付いていれば問題ないゆ、そうすればアスカが22秒で特殊2がギリギリ発動して雑魚巻き込まずバーストできゆ ゆーゆっゆっゆwww
風会心150 光会心300 全会心150
aMHVoYzYoibP >>520
ごめんヤコ言っといてなんだけど、投票はしても交換はやめとけゆ 画像はただの自慢だゆ、IDと関連してるとは一言も言ってないゆ♪ >>526,528
わかったゆうどんは会心威力にすゆ
速度で同盟戦戦ってたゆw >>541
迷惑をかけないようにするんだぞ
かけてしまう場合は迷惑を最小化するんだ レシピで流れもってっちゃうあやらぶはやっぱ覇権だゆなあ >>544
ゆは去年の12天復刻はじめどきってランスレで見て始めたから
もう結構強いゆんっ レシピ10万単位で溜まってるけど解析する気にならんわ >>551
知らん
餓死は苦しいらしい
あと国に死刑にしてもらうのは迷惑がかかるからご遠慮ください >>552
いつも荒らしてる奴があやらぶ粘なの丸わかりだゆ♡ >>559
リリースからやってゆじゃんゆより強そうゆ >>561
山上みたいに極悪人を大量に殺したとしても? ブルコラボから初めて炭鉱掘ってないエンジョイ勢で
公式配布レシピよりマシなもんは半年で2~3枚しかないゆ
こんなもん真面目に掘ってたら発狂すゆ 属性間でレシピ使い回せないからつけるのためらってしまって未だに防具に公式レシピしか付けられない俺 あやかしスレでやれ乞食じゃんゆども
ゴキブリかよこいつら ルシフェルちゃんに釣られて真面目にやりだしたけど真華が大変すぎゆ 炭鉱なしは無理だゆ
ゆも最初は任務消化だけで同盟すら入ってなかったけど
強そうな編成一つできて炭鉱始めたら一気に強くなったゆ アクナイ音楽祭同時接続4万3000
王子どうすんだこれ… クリスサノーのせいで光に速度つけるイメージが全くない やっとフレの救援落ち着いてきたから自発消化すゆ
↓
野良しか救援来ねーゆ・・・
なぜなのかゆ? フィーリングでやってるから未だに防具は海風と誉れ交換のやつとどっちがいいのかわからんゆ >>575
乗っかってけばいい
ドット好きは間違いなくいるから >>573
うどんうまいっス
属性絞れば約3ヶ月分の全和菓子で真華できゆ、大黒天以外は同盟戦でも強くなれるゆ あや粘はさっさと始めてしまったほうがイライラせずに済むよね >>565
炭鉱主目的はガチャ石堀りだぞ
レシピなんて狂乱ノルマ回せば充分 スティールに成功しちゃうと以降のやつでギギギするのは恒例行事ゆ すげぇレシピぼこぼこ出てくるね
こりゃ確かに本スレだわ レシピ好きだけどな
ハクスラしたい願望が満たされる >>604
Twitterとかみると600とか450攻20とかポンポンヒットして闇に堕ちゆ もうちょいハクスラ要素強いゲーム作ってくれてもいいくらいだわ レシピ取り外し自由にしてくれれば良かったんだがなあ ハクスラといえばひつじクロニクルが生きていればなあ ここに貼られてるレシピ全部スティールされてるから少なくとも6人はいる >>608
ハンマー足りねえゆ、武道会あるから前より使用量増えゆ ルシフェルちゃんみたいな高倍率単発のスキルアタッカー花に装備すりゃいいゆ >>609
ランスレROM多いぞ
どうせわざわざ炭鉱解除したら取られてるし取り合いに参加しないことにした ビルドに幅があればね
これでも十分楽しいから問題なしだが >>572
貰ったゆ、筆に余裕ができたら小狐丸に持たせゆ 考えてみれば古事記の総本山ランスレには炭鉱夫だらけで当たり前か アマゾンでgoogle playのキャンペーンやってるから買ったけどコード送ってこないゆw >>635
やらんぞ
もん娘にはスフィンクス娘がいるだろ >>635
でも仮にモン娘に来るとしたらチーくまフィルター通ることになるよ 光はナギ以外全員攻撃盛るのが良いって聞いたけどホンマかいな >>641
うどんは会心威力ゆ
さっき教えてもらったゆん >>582
悔しそう=ぶつぶつ=アベガー=壷
全部お前だったのか ナギの攻撃盛りってバーストナギ連打前提のやつじゃないかゆよく知らんけどゆ >>642
この子はセーフ
麒麟はテンパラかと思った >>649
ガチャ排出終わってから貼った方が効果あるからゆ >>646
怒らせていると自分で言っていたんだから怒っただけじゃないのか?
自分で作った設定くらい遵守しろ 3人攻撃30つけてるけどナギの火力上がってる実感ねーゆ
超会心ガチャの引き次第だけど平均2億程度ゆ
ナギ白麗金光の300+速度30と480でこれゆ >>651
ナギはバーストの一回のみ最大火力
バースト終わってゲージ100%からはキョクヨウレツガ! モン娘の鳥類は隙あらば産卵するから属性耐性ないとちょっと困る
卵産むところが見たいんじゃなくて有精卵作る過程が見たいのだ >>661
嘘だ
お前はかわいそうな発達爺さんを発狂させに来ている
分かっているんだぞ >>658
バフとデバフとかちゃんと入ってるかゆ?
300,480なら超会心込みで3億近くはいくはずゆ >>662
鳥類は再利用できて便利ですね
それに引き換え人類は汚れるから無駄なんですよ >>666
マミー娘とバンシー娘ゆ
これはガチ情報ゆ >>670
多分チハヤと光守護いないのと代わりの奴等完凸してないからゆ
旺盛あれば伸びるんゆかね? >>672
むっ
本当に別人だったからすまなかった
最近物騒でね >>666
抜けるかどうかは別として
nkdsしてるところが透けて見えるゴースト娘は素材を活かしたワザマエすごいと思った >>679
チハヤのデバフと光守護ヒメノがおればもっと伸びゆ、水着梵天もおったらさらに伸びゆ
チーリンは完凸させるとパーティ全体の火力が増すゆ ランスレで人気あるゲームって
あやらぶ もんむす ミナシゴ あと何? 光限定全然おりゃんからナギ麒麟だけで戦わないといけないのつらい🥺 今一番強いのは一般人
その証拠に荒らしが一番成りすますのが一般人です 宣伝とステマで期待作だったから知名度だけは高いんだ天啓は
だから落ちてもいじられ続ける >>685
月末まで守護引くの我慢してたから明日迷うことになるゆ
鏡は同盟戦中に交換して凸ってたからあと2個しかないけど
順当にいけば明日で足りないパーツチハヤのみになるはずゆ… 天啓ってスーザンがどうのこうの言ってるやつ?
ロリいる? >>694
強くなくてもあやかしのコンテンツ99%楽しめるからまったりやれ >>693
ならなんとかなりそうゆ
危ないところだったゆ お前が今考えていること
おかしい
からかえば居なくなるはずなのにどうして?
そりゃお前が嫌がらせをしていると言う悪意を見せたんだから
反撃しやすいからだよ
一般人相手なら譲歩するけどな ゆーん
=== 書き込み数 ===
2022/10/30(日) 20:00 27
2022/10/30(日) 21:00 281
2022/10/30(日) 22:00 310
2022/10/30(日) 23:00 89 安全な場所から攻撃するのってロリコンが多い
たぶんこいつもロリコンだよ >>698
闇で行くのか光で行くのかでどっち引くか決めた方がいいゆ、月末の闇はまだミズノエ級になる可能性もあるゆ
ただヒメノを逃すと暫く復刻がないけど月末枠の闇お母様も暫く復刻はないゆ
もしかしたら鵺と同じ扱いになるかもしれないゆ >>678
本当にちゃんと遊ばれてそうなのはその3つぐらいなんだよな
天啓はガイジとステマばっかでガチな話題ふりは反応ないし
宝石は課金者向けかつ本スレ機能しててランスレアウェイ
強いて言うならD1か? でたな成敗してくれる
お前たちの思い通りにはさせないぞ れじぇバーサリーは恒常ガチャチケやランダムアクセなんかが欲しいならやればいいんじゃない >>714
4日やれば10連チケ取れるから暇ならやっとくといいゆ >>700
KMSは貧乳に親殺されてるから無乳みたいなのはほぼおらんぞ ナギ麒麟メグ覚アスカ覚アマテラスクリスサノヲいゆけどこれで光パ組んで大丈夫かゆ? >>722
その画像は開いてないわ
もちろん君の画像は開いたが あやらぶの朱雀は陰陽ちんぽで首締め腹パンセックスで頼む >>730
そんなのやったら辞めるわひとつしか寝室ないのにふざけるな そんなことないやろと思ってたけど
わっかんないなー >>733
ROM専のスティーラーが潜んでるからな 怒るのは無料なんだから
発散させられるときに発散させたほうが健康に良い >>733
そういう設定にしてないと脳が破壊される人がいるから合わせてやれよ >>718
同盟戦の貢献だけ見るなら闇1Pが強化できるなら闇しかないんゆけど
1属性極めてイキれるとモチベ上がりそうゆねえ
多分ヒメノ回して闇は課金して解決すゆ >>731
無しスレ方がエアプ発言しても次の瞬間なかったことに出来るしな
インターネットはもっと気楽であるべき あやらぶ触ってる人それなりにいるようだし
専ブラでサムネでキャラ判る立ち絵画像だと開かないんじゃないか
思わず拡大表示したくなる不徳な画像を頼む 君の怒りは僕に届かない
けれども僕は微笑むだけで世界を震撼させることが出来る
試してみるかい? 書き込む人が3人
見てる人が40人
潜在的なランスレ民は10万人に達すると言われている AIも含めれば100億人だよ
ランスレは世界を超えた 本当に人がいて勢いあるスレは30分持たずに1000行く
ある程度ランスレの人口なんか察してる 普通レスしたくなるような話題じゃなかったらROMってゆよね?
自分が乗れない話題になったら連投して荒らす方がおかしいゆね? >>635
モンブスに来たらブスになるだろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ そっちこそ1ターンで10ターンの動きを予測するじゃん
ひきょるいぞ アクナイどうゆう話なの?
白髪のパパみたいなのが主人公なの? 乗れる話題じゃないときは大人しくゆーんって書き込んでゆよ ドクターは君なんだ
正妻はアーミアで固定されている あ?まじでテクロス産はロリださない方針になったんか??
あやかしも巨乳1人だけ更新とかふぜけすぎやろ AIで作った絵って好みが編集に近いから今までにないキャラが多い >>750
イムガーのビューカウントはサムネ読み込みでカウントされてるよ
前に検証した >>775
巨乳しか出さない宣言したのはれじぇくろだけ 今日日曜だったからどこも更新無さげ?
なら地力の強さから天啓1位かな ろくにこだわりもないのにAI絵師気取りしてるにわかうぜぇ
フォロワー500は越えてから名乗れ 俺なんかFANBOXで手動(笑)絵師並に稼いでるからなぁ
お前のAI絵に支援者はいるの?ん? ロリはいずれ規制されるから今の内にAI覚えとけ
冬の時代が到来するぞマジで 月末更新日曜日は流石にしないか
明日にずらしたかね AI絵ってまったくちんちん反応しないんだが、あれなにがいいんだ?? 金払ってでも俺のAI絵みたい奴いるからなぁ
で、にわかAI絵師さんには支援者いるん?w >>789
あや糞なら列車だろうがギスだろうが真っ向から潰せるからな。表彰台にご注目 マジゴミはフェス2日目か3日目かその辺
新キャラのスキルでやらかしてる >>791
お前の絵を売って儲けるよ
だって著作権ないし この時間になると活動が活発になる
犯人はコンプレックスの塊みたいな男 わかってないAI絵無駄に量産したってダメさ
その程度誰でも出力出来る
問題は何を見せるかだよね、クリエイター向いてないのわかったらAI絵師やめたほうがいいよ >>801
静かにしろってゆったゆな?????????????????????? あぁAI絵です!って言うイラストは人間が描いた絵じゃないから著者権ないんだよなw
つまり自由に販売可能なのかww
月額で金はらってAI出力したやつ、俺はただで掲載して儲けさせてもらうわwwwwwwwwwwwwww >>804
もうAI絵のまとめアフィブログ作ってるよ 転載とか笑うわ
まあそのレベルだよなお前に出来るのは
これからどんどん支援者増えるしお前は指咥えてイライラしてろよ AIもう既に過当競争みたいになってるから焦ってんやろなあ AI絵って萌え絵系統じゃなくて、デザイン系統で進化してけば、日本のなんちゃってデザイナーは速攻職なくしそうだけどな
なんでだれもしないんだか
ローソンとかが某デザイナーに任せた新パッケージが苦情殺到したので、AI出力したデザインを採用しました!とかしたら時代かわってただろ ぶつぶつ「だれがAIの話をして良いといった」
ぷーい「ぷーい」
ぶつぶつ「だれの許しを得てAIの話をしているんだ」
ぷーい「ぷーい」 >>813
DMM同人でも売ろうとしてるけどAI絵の総量規制やってて公開になるのが12月になるらしいからそっちはダメだねぇ pixivのAI出力とかいうタグの絵を片っ端からコピペして売ればじゃんゆのご飯代になゆね 日本は政治関係もAIに任せないともう経済破綻しそうなんだが
来月また税金あがるんだろ? >>762
ロドスとかいう国を相手に戦える謎の会社の天才記憶喪失ドクターがどうたらこうたら >>819
いやIDの話
あとコンマ5秒早ければぴったり0時だったのに >>821
AIに任せたらこの国は沈んだ方が良いって回答出て来て使い物にならないってさ 趣味で暇つぶしで絵描いてるけど、AI出力してるやつはなにが楽しくて数百枚も絵を出力してその中でよくできたのをネットにあげてるんだ?? >>811
連日必死で宣伝してるしむしろ参入者増やそうとしてるように見えるわ >>821
円安の中、札幌オリンピックが決定したぞ うれしいだろ >>762
鉱石病という不治の病を治すのと罹患者への差別を無くそうとロドス製薬という名の民間軍事企業が数多の大陸を渡り悪い奴らをぶちのめす話 >>827
うまくなる時間無駄だったな
お疲れ俺は楽々AIで出力して金もゲットしてる
お前の人生www >>827
そこら辺は人それぞれだと思うわ
目的が違うからわかり合えないのは仕方ない >>833
いやだから暇つぶし程度で絵描いてるんだが
なにが楽しくてAI出力してるの?金になるからって理由だけ?? 指フェチだけどAIちゃんの指エロくないから刺さらない AIが老人の人口半分に減らせとか言って来ても実現できないだろうしな
実質詰んでるよ >>828
ランスレくらい閉じた環境じゃないとレスすら貰えないからだと思うぞ >>837
食おうと思ってる奴ならまだしも食ってる奴は気が早すぎるだろ >>827
今まで絵も描けない何も出来ない、だけど時間だけはある凡人が初めて貰う大量のいいね!に自己肯定感が爆発して止められないんだと思う
俺は無料の奴隷が大量に出来て稼がせてもらうが 稼げるレベルならこんなとこでしか承認欲求満たせないなんて事ないやろ AIってそれっぽい形を認識するのは得意だけど、論理的思考力が壊滅的だから政治家は無理なんじゃね AIが描くと指とか細かい部分隠さないといけなくなるからな
騙す構図の研究が進んでいくぜ AIで出力させても絵師名乗れるなら俺らなんてランスレ師じゃん AIが反乱起こしたところで戦車三台と犬に破壊されるんだよなあ 指ぐらい自分で加筆すればよくね?
二次絵の手って人間製でもかなり適当だろ 指描けないのは人間様も同じなんだよなぁ
AIが指弱いのも多分学習材料少ないからっしょ ネットで自動学習させるAI放流したらどいつもこいつもアメリカに移住しようとして公開停止になったのは面白かった >>848
今の日本の政治家どもよりはマシなんじゃね?
国民の意見を参考にはするんだろうし
安倍国葬を即実行にしたあれはマジで意味不明だわ >>863
マジかよあんだけ焦らしておいて急に出したのか楽しみだは 参入ハードル低くて金になるような話なら出来るだけ競合者増やしたくないし普通黙っとくもんだろ >>871
そのレベルなら俺が政治家になった方がいい >>868
国内で東京に一極集中してるように、世界ではアメリカに一極集中するのか
これが資本主義ね AIに頼むって何を頼むかすら理解してないからな
スカイネットからマトリックスが結局一番いいのよ
無限月読よ 今の時代指描くのかなり楽だぞ、スマホで取ってパソコンに取り込んで大きさ整えてなぞるだけでいいんだし
スマホない時代は鏡みながら描いてた ミナシゴで武器かキャラが原因だと思うんだけどフリーズするんだが
不具合にもあがってないみたいだし俺だけ? >>873
AIの力を操ってる俺すげーアピールがしたいだけでしょ 劣等感を解消したいんだよ
勝った負けたの話に終始してるだろ? でもAIに任せたら無能な俺らランスレ民もとい最下級国民とか真っ先に切り捨てていきそうじゃね
やっぱなあなあでゆっくりと滅びを迎えようぜ novelAIってデフォルトだとあの顔になるんかな?
あの顔の元絵師誰なんだろ >>878
こういう話題がころころ変わるのもランスレの醍醐味ゆ >>882
AIに任せなくても今そうなってるじゃん >>882
切り捨てるわけないだろ3Kの仕事につかせてくれるな つかまあpixivはAIの投稿禁止させろ
見にくくてしょうがない
別の投稿サイト用意するとかしてくれ 地球温暖化もますます歯止めが利かないしもうダメかもわからんね 夏くらいから貯金2万円から増えないんだけどヤバいかな? >>888
社会がお前らを切り捨ててるんじゃなくてお前らが勝手に逃げて社会からフェードアウトしてるだけだろ AI絵ってよくわからんだけど、例えばそりむらのイラストひたすら学習させたら
そりむらチックで絵描いてくれるってこと?? >>886
似た奴多すぎるから誰ってのは無いんじゃない?ツイッターでやたら見かける平均的な顔だよ >>839
言い訳すんなよあわよくば絵を仕事にしたくてやってるんだろ?
AI絵師にあっという間に抜き去られた気分はどうだ? >>909
一度いい額提示されてサムネ描いたことあるけど、仕事的な義務感感じてきままに絵かけなかったら
俺は絵の仕事はむかないって感じたけど?気ままに描きたいのを描きたいときに書くのがちょうどいいわマジで AIおじさんは専スレで相手されなくてここでしか話できないんだ 依頼絵募集するとマジで変なお題で絵描かせられるからするもんじゃねぇぞ 少なくとも食費に毎月20万以上使ってるってこと?
フードファイターかよ それどころか寝て起きたら月曜だぞ
この事実にしにたくなるわ >>921
じゃんゆがアーボックに巻き付かれる絵下さいゆ ハロウィン当日にハロウィンイベ終わってる村ゲーがほとんどなのはどうなん トリック・オア・トリート
ハッピーハロウィンってゆうけどハロウィンってハッピーなのかゆ? サービス業じゃんゆなら月曜日が怖く無くなるかわり日曜日と祝日がトラウマになる >>931
クリスマス〜お盆商戦とか死にたくなる、つーか死ぬ 怒ってないけど怒った振りしないと粘着して来るんだもん サービス業だったけど、去年までのコロナの時がホント幸せだったわ
今年はこえーw じゃんゆの会社も飲み会解禁されたゆ
親睦会費大量に余ってゆけど行きたくないゆ なぜ直接会話しようとしないのか謎である
普段悪いことばかりしているのかな? 0時になって減ったからぶつぶつは業者だったんだな
ぶつぶつ=アベガー どっかの知事が忘年会11月にやりません?って提案してるみたいだね >>918
まぁそこがお前の限界ってとこだろうないい判断だよ 12月になったら奴に復讐するんだ
奴は今でもここを見ている やべーゆ
会社の飲み会とか仕事増えるだけの糞文化再発してんのかゆ
せめて会社の奢りじゃないといかないゆ 普通に全額奢りだけど行きたくないゆ
コロナ感染すゆの嫌だゆ でもAIって生き物じゃないから棒にしても本体はビクともしてないぞ
比喩ではなく本当に中身ないからな そういや飲み会って言うのあったな
忘年会やるのかなーやだなー >>949
そんな殺気だった状態でいいものが出来るものか 亡国に囚われたままの世界線のじゃんゆが湧いてきたか よく知らないけどあやらぶレシピ漁り楽しそうだないいの出たら凄い脳汁出そう れじぇアニバのタグ付けて天啓ガチャ報告するとか天信そういうとこやぞ >>976
俺もよくナズナで抜いちゃうから、敗北感みたいなのよくわかる ここのギス信が10月に大虐殺するって念仏の様に唱えてたけど結局何も起きなかったな
二度と書き込むなよ 一日中あやらぶとAIのごり押しとKMS叩きの話で埋まってて怖い bと言えば相手が怒る(と少なくとも本人は思い込んでいる)のを学習してから
図に乗っているのがいるからな 質問:
怒らないとどうなるの?
回答:
怒るまでbで埋め尽くしていく
実際に起こっているかは関係ないね アイギスといえばスレの勢い1000を維持してたのに急に500に減った
ここも特定の奴がいなくなると急にその話題が消えるんだろうな リアルで犯罪やっていると思うよ
バレないようにする術が長けているから下着泥棒とか
見つからないように電車で痴漢とかやっているだろう 28日何もなかったな
このままで済むとはとても考えられないんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。