【FANZA】モンスター娘TD 246娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 245娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667039734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもモン娘って良心的なんだよ
ピックアップは1.5%だし、天井は150連だし、メダルは期間過ぎたら自動変換されるし
こんな良心的なゲーム、都会じゃないよ
運営も当初はここまで大ヒットするとは思ってなかったんだろうけど
良心的なゲームってのはやはり客の定着率がいいんだよね
儲かるから運営もどんどん開発に力入れるし、好循環なんだわ サポ枝ってそんないる?
アニシラメリッサすら眠らせてるのに引くか迷う
染めパにも別に有利にならんよね 新規mkknでもメインはコンプできてるから難しくていいよ
リリースからの変遷知らんけど、課金層がドヤレス😤する機会ってなかったんじゃない?🤔
そろそろ支えてきた人らが気持ち良くなっていい頃だ☺ 他の属性だったら別にいっかってなる可能性もあるけど水だけはオキュー体制がより盤石になるから話変わってくるかな >>9
そんなもんは無限と修行50でやっててくれ🤔 修正前60達成したから修正後60相手にマウント取って気持ちよくなってたよ CC3になると近接枠に置けるようになるからブロックしないメリッサが使いやすくなるのよね Xコスの寝室の話でもしたほうがまだ無課金にマウント取れるんじゃないか >>20
むしろ修正されたからおまえが一生できないであろうことを俺はできたってなる
どうせ40以降の報酬なんて取られて悔しいもんでもないし スキル稼働率かなり下がるからたまに役立つ相手がいるかもしれない程度 >>23
アテエルと組み合わせて撤退再配置移動で爆弾運用かな…
時間当たりのダメージはデカいから瞬間火力はある 7章は高難易度と銘打ってる無限より簡単なのはもちろん
大乱交より簡単になる可能性も高いしあまり歯ごたえは期待してないな >>25
捨て身と置き土産持ってスキル終わり際に撤退すれば面白い事でも出来るんかね
再配置サイクル考えるともう1人似たような事できるのが居たら或いは…? 水の枝は気になるけど水だと遠距離火力が欲しかった気もする 都会進出したし、そろそろ団長おりゅ?煽りしていいか?🙋♂ メインクエの泥率アップのおかげで素材集めと獣神育成が捗る
獣神全員育成おわった、取ってないパズズ以外 新枝は性能良ければ当然ほしいけど属性染めも枝はどれでもいいから水は遠距離火力ほしいね >>33
パズズはこのままの性能なら一生いらない😇 無限用にベヒーモスくんは作ったがパズズくんはノータッチだな
普段は能死ビビ様だし... 獣神ベヒモス娘が来れば信者増えるのに
ベヒモス怖い顔しててショタ共がビビって使えないから
ビビ神教の勢力強いんだよ だってビビ神で全コンテンツ普通にクリア出来るんだもん
使わない獣神取ってもコインの無駄だし 見た目でいえば闇は人気になりそう
問題は旧すらまだ そうか?
2は特に人を選ばず好かれそうだけど
5は機械っぽいから人を選ぶかもしれんが ハフバで手に入れた有償石を旧3番ちゃんまでに使わせようとする運営と
それに耐えるチキンレースが開幕するとは思ってもみなかったよ プネーマもそうだけど似た系統が多いな
というかリュプチェって言いづらいしなんか見た目に合ってない ブルードラゴン娘とイエロードラゴン娘とピンクドラゴン娘とブラックドラゴン娘が居ないと竜娘戦隊ドラゴンジャーデッキが組めない 最近は社長の人がナレーションだけでなく俳優としても出てくるようになったね >>49
そもそもアクアドラゴンとブルードラゴンで被ってない?🤔 じゃあアクアドラゴンサンダードラゴンとダブルドラゴンとブラックドラゴンでいいや >>49
ヒート、ウォーター、ハリケーン、ランド、(ゴールド)でウィザードデッキ
オールドラゴンはバラバラ殺龍なのでNG んああああああ28分に気づいてストーリーぶん回そうとしたけどメンテ間に合わなかったああああああ
CPポイントも取り逃したぜ… 犬とドラゴンはもうすぐ統一パ組めそうな勢いで出とるな 次いで鳥デッキか
ブロックできる奴居ないのは辛そう 運営は犬派
許されない
しかし実はニャルタンが一番純愛してる てか今日のWPU7章追加のやつだから来週も新しいガチャくるのか 水アテちょっと別の場所をブロックしたい時にサッと飛んで行けるの便利だよな
乱交3面でハートの左右を跨いで徒歩移動しようとしたらハートを通らず上に向かって間に合わなかった
あると思います! 来週こそ7章追加スライドにいたキャラだと思うよ
ロジカもメイン実装の翌週だったし ボスチャレンジ全部最後までクリアしたら無限ボス?できると思ったけど期間限定なんだね Exスキルって全員取っておいた方がいい?
そのうち復刻するからいま使ってるキャラだけでいい? 復刻も有るだろーし違うキャラのも来るだろーし使う分だけでよくね ガチャ画面にサンプルボイスも設置してほしいな
俺は見た目が好みじゃなくても中の人や声の演技によっては引く
後からTwitterでピックアップキャラの動画をあげてくれるけど
実装されてすぐに聞けないのは地味に歯痒い 完凸情報ない、寝室情報ない、ボイスサンプルない
ガチャ画面に情報が少なすぎる 今日メンテの日か
メンテ前のスタミナ消費忘れてたわ >>81
このスレ以外で見たらとんでもなくやべー奴だよな YouTubeの広告ウザイよなー!って大音声で叫べばセーフ >>86
下がるし上がる
プラマイはわからん
てかランキングとか宣伝のに片方のは出てるんだよなあ サンプル載せなくてもいいからシチュだけ文字起こしして >>86
下がるし上がる
プラマイはわからん
てかランキングとか宣伝のに片方のは出てるんだよなあ >>86
下がるし上がる
プラマイはわからん
てかランキングとか宣伝のに片方のは出てるんだよなあ >>86
下がるし上がる
プラマイはわからん
てかランキングとか宣伝のに片方のは出てるんだよなあ 今回のは水サポと土盾って感じか
土はディフニラを越える性能に期待 ボイスはTwitterの紹介動画で我慢するしかないな今のところは モン娘のアイコンには寝室絵使われてるけど
ガチャ画面に出してくれんかな エラー50000000000000000000000 メンテ中ってメッセージ出なくなったのはトラブルだったのか ミスリルゴーレムとかいう防御特価っぽい名前なのに攻撃性を持たせる中途半端感 10月ソシャゲの新作ラッシュだったけどこれにだけ課金して他はすぐ辞めちゃったよ
予想外過ぎる
アークナイツもやってるしタワーディフェンスばっかになってしまった 訓練されすぎてロケットパンチのイメージ強すぎるからな ミスリルゴーレムちゃんとどんな面白セックスするのか楽しみです ロケットパンチで遠距離範囲攻撃するんだろうなってことは分かる 移動速度マイナスで代わりにステ上昇特性とか持ってそう ランダムに勝手に徘徊をはじめるとかあってもいいと思う >>117
スキル中は攻撃力10倍カウンターでのみ攻撃とかなら有り ミスリルとか雑魚すぎガンダリウムでゴーレム作ったら戦艦落とせた
連邦軍バンザーイガラガッシャン 自我を手に入れたミスリルゴーレムちゃん。ご主人さまの指令により敵に自爆特攻を命じられる。敵との戦いの最中に「これが感情…?」と気付きつつも、ご主人さまを抱えて敵ユニットに自爆特攻し最後を迎えてしまう。
なお内部データは戦艦カッツォにバックアップ済みの模様 ガンダリウムってルナチタニウムがガンダムブームに便乗して
ガンダムハイハイとリネームしただけの便乗商法 全キャラ取るだのしなけりゃ石たまるし
取るにしてもステップアップの次は二万でいけるから安いよな
まあ運悪蹴りゃ俺の水着みたいにステップアップ、通常なんもなしの地獄もあるが うちの冥土ユーシィはご命令すればいつでも自爆を承ってくれるよ モン娘の広告一回も見たことないわ
どんだけウザいんだろう
サジェスト見るたびに気になる 絶対メインでemeth(真理)からeの文字を削ってmeth(死)にしてください!って指示したらクロミが雌にしたからミスリルゴーレム娘になりましたって件やるだろこれ 闇に煌めけ!(自爆コード)
粉砕してやる!(爆破コード) 製作者はなに考えてミスリルゴーレムにオナホをくっつけたのか 逆だな
動くラブドール作るのに最適な素材がミスリルだったんだろう 逆に魔力を流したら柔らかくなったり暖かくなったりするのかもしれん 超振動するミスリル電マモードでショタちんこを愛撫するのだ いきなりミスリルゴーレム娘出しちゃったらブロンズゴーレム娘、アイアンゴーレム娘、シルバーゴーレム娘、ゴールドゴーレム娘の出番が無くなっちゃうじゃないか
どうしてくれるんだよ 骨がミスリルってだけのフレッシュゴーレムかもしれない サイコゴーレムとマッドゴーレムならHP2000MP480あるからいける ストーンゴーレム娘「私たちも」
ウッドゴーレム娘「忘れないで!」 >>146
ゴーレム姉妹みたいな感じで4回攻撃ユニットとして出そう やっぱりゴーレム娘はショタのけつあな固いものぶちこむんだろうか ゴーレムはよほどの産廃でもない限りは引こうと思ってる
無機物系のモンスターがすきなんで ゴーレムは良いとしてもう片方は旧3か新1みたいな可愛いのにして欲しかった ブロンズゴーレムの上位っぽいタロスが
ぷるんぷるんのもっちもちだったから
鉱物っぽいのはどうなるかなー 同人版買ってるエリートショタ居る?
あれってエッチシーンも同人版固有なんです?
エッチシーン固有でおまけ復活するなら買いたいザウルスね 同人版はDMMよりいい意味でも人によっては悪い意味でもモン娘してるね モン娘たちに首輪を付けて犬のように飯を食わせて言うことを聞かないとビンタで脅かす
ご主人さまの言う事は絶対服従!
そんなご主人さまも被虐願望が疼いて仕方なく、モン娘たちにケツ穴に入れてと命ずるにとどまらず、メス犬扱いしてとねだりながら卑猥なおちんちんを振るのでした ドロアップって何か月周期で来るの?
結構スキチケ溜めとかないといけないと分かった 前回は2ヶ月前だっけな
周回系のイベントと同時にくるイメージ 獣神の代わりにカッツォからの空爆くらい入れてもいいんじゃないすかね
スパ○ボっぽいカットインでビビ神が揺れまくりよ 前回は6章追加時にスタ半&泥upだったね
泥upオンリーならそれなりにやってたかなあ?って気がする 前回のスタ半額&泥アップで何も考えず素材集めしてたら
スキップ券が枯渇してすごい困ったわ
今回はちゃんと残量見ながらスキップしていこう TDやったことないんだけど、これモンスター配置し終わったらコスト使うことってないの?なんか増えていくだけでもったいなく感じる。 コストで神獣使えるようになったら
槍と枝を大量配置して連打!
みたいなお馬鹿な戦術もとれるのかなw お城みたいにコストがちがちにしたらそれはそれで文句出るだろうしなぁ アイギスもモン娘もコストとの戦いはステージ序盤だけだしな ジャイアント限定で巨大化が欲しい
初期コスト増加じゃなくて後払いコスト追加でパワーアップもあっていい 仮に今後のモン娘tdで防衛拠点が3つ以上に増えだしたら再配置ゲーが捗るぞ コスト999消費して場に出した瞬間勝利みたいな超巨大モン娘とかいてもいいと思う 数ヶ月前まではアテエルがー再配置がーって言ってる奴いたけどもう再配置がどうの誰も言わなくなったな
そういうゲームじゃねえからこれ 枝サポ3体出してれば終盤には1500以上貯まってるから
999じゃちょっと条件ゆるすぎないか
無駄に枝槍積みまくって攻撃・ブロック要員の確保が危ういぐらいでやっと貯まるような数字なら有りかな >>182
1000近くたまるまで待ってたら崩壊必須にすれば問題なし! >>181
オート適正ないと評価下がるからなこのスレだと 700円げっとだぜ!
なんで千円の人がいるだちくしょう 806っていうすげぇ半端な数字だった
山分け分がいくらでいくらが当たったポインヨなのよ 当たったポイントでちょうどいい感じで買える600円のお母さんが居るんですよ、どうですか?(ダイマ) ガチャチケでアーラ様あたってしもうた
しばらくいい事なさそう なーんも当たらんかった
悔しいからパック全部買おう ダブルピックだけどそれぞれ確率アップで分かれてるのね、ガチャ ガチャが分けられてる
1天井で取らす気がないのか… 水が人権すぎるwサポーターってww光もだいぶやばいなこれ 7章追加のスライドのやつ新獣神でビビコイン追加かよ草
しかも光、火、水の攻撃力10%強化+移動速度強化とかふつーにつええやつじゃん サポのほうは水バフと継続ダメとHP%ダメか
水パにちょうどいい、のかな あれ?有償100でまわしたぶんのメダル付与されてないことない? だから光だろっつったじゃん
土とか風とかどこ見てんだよって感じ 新米ショタだからイマイチわからんけどミスリルちゃんカッチカチだけどこれ使うほどの場面あるん? 10連目 カリュブディスガチャからミスリルゴーレム は?まじ許せねぇよ・・・
20連目 カリュブディスガチャからカリュディス 運営だいちゅきー 引いたショタおじはモン娘に生えてるか、ショタおじを掘ってるか報告頼む ラキオンがスキル中1体ごとに50発当てるから
ビッキーヌのスキルをタイミングあわせたら10000ダメージ増えるじゃん
大物キラーできるな >>227
まあ勝ち負けはローテーションだから弱かったらそのうち強いのが来るわ Wピックアップではないのか
単体狙いならいいけどピックアップ率の合計は下がるな ああああああああ10連なんの成果も得られませんでしたああああ なんだっけライオンのやつ、あいつ無駄に物理カチカチになり味方もカチカチにするばかりのスタン無効って感じだったけどミスゴもスタン無効に物理カチカチで攻撃力はありそうでもう席奪われそうな気配ぷんぷんだけど 10連でリュプチェきたわ
新ステージでバウ過労死させてくる
http://imgur.com/ijjiZOq.jpg ミスゴ最高レアの貫禄まったくないキャラデザだな
Rとかにいそう >>252
水アテと白獅子だと防御力が倍ぐらい違う
あと5風呂もある
でもまあ白獅子が必要な場面は少ないだろけど ハフバ雑魚妖精に石使っちゃった奴おりゅうううううううううううう!? 105回引いて両方get対戦ありがとうございました.. リュプ種族特性で射程+30あるのに潜在でも射程+15が2つある
これは 性能的にはどっちかというと水だが水染めでもなけりゃママカヅネでいいという
光パのライオン火力無さすぎるからミスゴのが若干欲しめ そろそろ水パおじも増えてくるな
まあ問題は火力キャラ不在 戦闘はそうでもないけどそれ以外のところがちょい重いか スタン無効は偉いけど光は攻防どっちも特化した盾がいるからミスゴはあんまり欲しくないな
水サポは編成バフと射程最強だし明らかに強い てか光多すぎじゃね運営頭空っぽなの?
光推し石カラカラなるわ お前らが今下げてるライオンが10連チケから出たわかわいいからマイページに設定したわ アプリから始めた新規なんだけど 新ガチャの水サポって水以外の編成でもカヅネやミテラスより優先して入るくらいの強さ? >>254
すごい細かいけど
火、水、光の順じゃなくて光、火、水なんやね 楽器前は2サポ良かったんだが今サポ1楽器3のがつえーんだよな どうでもいいけど配布ガチャチケの排出率露骨に下がってるよな 射程広いシャーマンってのは使いやすそうだな
それ以外に嬉しい要素あれば買いだったが割合ダメや渦潮はどうでも良さそうで微妙か 新規はちょい待っとき
ガチャはある程度してから評価決まるから
水パ組みたい俺は速ひきだが これ脳死アクアドラゴンさんと今出たサポーターでバフふざけすぎだろ19ぱーバフふざけすぎだろw
パフネさんのこと生まれる前からすきだったんだよねぇ!! 7章にCC3の武器ないやん
共通防具も当然ないし武器くらい個数限定にしないで置いてくれよ 100連ですり抜け蛇ババアと木、ホントこのガチャクソだな >>293
水なら満場一致で入るレベルやけどそれ以外だとそれぞれ特色が違うから何とも言えんな…
評価待ちかね スタン無効と言ってもスキル中じゃなくて種族特性の方じゃないとほしくならない 20連でリュプチェきた
サポ1枚派だからカヅネ(2凸射程+30)とどっちにするか迷うわ しかし新獣神も露骨で笑うな
属性間格差付けるのはガチャ商売の基本ではあるけどな
闇土風はいつ強化されるんですかね 無限の最後の方ならボスが出た時に発動させれば4〜5万さくっと削れるんだろ?
枝サポでこれは美味しい しばらくすれば他属性の獣神も来るはず
のんびり待とう 光火水が強いってもう公言してるようなもんじゃねぇかこれ メイン久々すぎて話全然覚えてないわ
前回までのあらすじやってくれよ マウロはストーリーに敵で顔出しするためにまだ実装されないんだな ガチャ2つに分けて設置しておはガチャ2倍ステップ2倍回収する算段かよォ…! 闇は新キャラ多そうだし闇パおじ増えそうなんだよね見た目もいいし
問題は風土な つかおまえらミスリルさんの完凸ボーナスみたか?クソ強いw 10連で虹から水テルル
30連で虹から水テルル...
50連で虹2から水テルルとリュぷ...
水テルルピックガチャ引いたのかと思ったわ
は〜 なんだよBちゃんまた出し惜しみかよ
一体いつ実装すんだよハセ!🥴 >>328
この感じだとそのうち残り3属性強化の獣神も後から来そうやな リュプチェスキル時まわりが消滅してクッソ強く見える 闇風土up新獣きたらひく?
どうせなら火と光わけるべきだった 属性有利に露骨にしたのは英断
中途半端はいらない
あと7章ヌルゲーすぎw
SPも期待できんわな そろそろ水遠距離火力出せや
こんだけLいてゼロは嫌がらせだぞ >>324
・ショタがいやらしい症候群にかかった
・島を出て各地の獣神に会いに行くことになった
・クロミとタンタルは神殿でビックマザーを飼っている
以上 ショタがいやらしい症候群にかかったんじゃなくて島のモン娘がほとんどかかったんでは? 風とか地の妖怪が多いだろうから
他の属性は妖怪出てからだな 100連lなしとか舐めてんのか糞デブ
アンインストールするわ トータル確率勝ちしたら課金しようと思っているがどんどん負けが大きくなって課金が遠のいてるわ 水枝って無凸でいいのかな
なんだかもったいない気がするが 120連ですり抜け2の爆死だぜこんちくしょう
今日は単発が全然仕事しなくて困った困ったストーリー進めて天井まで回すかな こんなに親切なダブルピックアップは初めて見たわここまでやるなら単独ピックでいいじゃろ 防御換算ってどんだけ攻撃上がるんだこれ?
サポーター楽器の分もあがるならヤバ目 ミスゴは毒ネズミに強いのはええな
メアルスは毒ネズミにゴリゴリHP削られたし リュプチェの渦潮みたいな技つええわ
ママさよなら・・・ 新獣神ちゃんもしかしなくてもベヒモスに突っ込んだやつw案件ですよね…
あんな獣畜生よりきゃわわな女の子なのは一目瞭然だし攻撃力バフは上回ってるしデメリットもないしHPバフなんて正味空気だし… うわあ10連チケでローレンおばちゃんでた新規だし嬉しいぞ >>360
楽器3編成の水パ渦潮つぇえわ、ぼっ立敵は死ぬ(小並感 やっぱ戦闘中の左上のワイプにはかわいい娘を入れときたいしな 編成枠増える獣神=楽器だから相当なデメリットないとむり 新ステージクリア後の無限ローディング
ガチャ画面からの復帰後のメインメニュー下のバー消失
再メンテ来るかね? すまん、ベヒモスとかいう畜生にメダル4k突っ込んだ馬鹿いるか? ついこの間ベッヒ交換してつえーって思ってたのが私です・・・ 7章は6章と比較してギミックが皆無だったから非常に易しかったな これはもうベヒんもスが魔獣娘ヴェヒー様になるまで使われませんわー これガチャメダルは共通なんだな
結果的に課金してる人にはめっちゃ有難い形なんだな
…まあ気付かずに普通のガチャ回して損した気分 修行イベントちゃんと回ってなかったから3800ptしかないわ
ラゴス取れないし石とコインどっちが良いのかね こんなピックぬるいソシャゲ初めてだや
20連で水枝ありがてえ なんかチケ受け取ったらいきなりガチャはじまったぞい
ロジカきたから嬉しい、カタログスペック的にタンクも出来る槍って理想的じゃね? 80連目にサポ2枚来たからゆるしたるわ
ミスゴちゃんはまぁ・・・ほな・・・また・・・ 150連してラフーカとリュプチェのみって運が悪すぎぃ はーやっぱマウロ可愛いなあ、はよ来てくれ楽しみでならん
ガチャはもうね、ちんこに従って引いたら良いようん…程々に遊べたら良いのだ FF5タイダルウェイブというよりロマサガ術法のうずしおなんだよね リュプチュこれ自分の最大HPの8%分削りと思ってたら相手の最大HPの8%削るんかい完全に壊れやないかーいスラMAXに12000出てたぞ割合削りで現在HPじゃなくて最大HPはヤバいわ
通常時の射程は1番長いがスキル中の射程伸びないのが一長一短だのー 6章でよほど文句いわれたんやろうね
7章は6章より純粋に難易度低いわ チンコに従って引いてチンコついてる女を引いてしまうのはこわい ガチャはだいぶ緩いよね
だが目の前につよつよマウラがぶら下がってるので見送りだ プレボに入ってた10連でロジカきたー
実装時石全消費して出なかったヤツだけど、何かもう今更感が・・・ メメントモリがそろそろ大量に人離れるなもんむすハイハイは平和で良かった わいモン娘TDもキャラコンプしてるが無期迷途もやってる
無期迷途はいいぞぉ〜 普段使いがほぼ水パだからリュプチェ引かなきゃって事で有るだけブッパ
レジェ→未所持だけどお前じゃねぇ×2、を経てラストでやっと来たわ リュプチェはスキル初回12秒だからファストチャージャーつければ2秒で相手の体力8%削りはなかなか
これで長射程なんだから結構凄い性能してるな
ミスゴちゃんはコスト高い分強いけどドMライオンがいるなら性能的にはそこまでだね >>399
この前のらんちきだとロジカかなり刺さってたからいいと思うよ これパズズとベヒモス取るならベッキー取るべきかな? >>404
俺もやってるけどあれコスト型TDじゃないから割りと別物よね移動が糞忙しい
>>406
可愛いし良い性能持ってんなぁ マウロちゃんブラックホール生成するとかクソつよ能力持ってるのか
味方になったら便利そう これWピックじゃなくて単独が2つあるやん
騙されるところだった そういやマウロって前はイベントだけで声は無かったから喋るのは今回が始めてか 移動50で反復横飛びするぞするぞするぞ
でも高難度はベヒだろうなコストキツくなけりゃ 無期はイラストがゴリゴリのダークな大人!って感じでむりぽよ・・・ぼくは明るいかわいいおなごでブヒブヒ言いたいブタさんでぶぅ・・・ 水着テルルは50%貫通とはいえラキオンやユラで殴るならかなり良いな防御ダウン
獣神回復が実装されたら無限でも使えるかもしれんし (´・ω・`)これでもう一つも狙っちゃうぞってやると死ぬ奴やろ
(´・ω・`)自重できるからでえじょうぶなんだ
http://iup.2ch-library.com/i/i022328000015874011200.jpg 新獣神の後半の移動速度の部分は属性関係なし?誰か検証してくれ(人任せ) うーんどっちかだけならミスゴのほうだよなぁ…1天井分しかないんだよな ニホとリンデンハートはスモウとオーンスタインなんか ママこれハズれるやん?ガヅネ水サポの2体制でいくわ リュプチュの大渦足元にーて書いてるから範囲狭いのかなと思ったら射程内全域だから笑う 90連もかかった
ミスゴの為に追加回すか微妙なライン リンデンハートお姉ちゃんいい
やはり竹井10日は年上ダダ甘お姉ちゃんキャラ書かせるべきだな 次の犠牲者となる姉妹はどんな凌辱を受けるんだろうと楽しみにしてたら、
元々がいやらしすぎてただの乱交だったでござる
このお姉ちゃん・・・いやらしすぎる! 普段から兵士食ってそう ベヒモスの娘、バハムート娘に期待するしか
獣神でもプレイアブルキャラでも良いぞ ブラックホールギミック難しかったわ
8回ぐらいやり直した ベビさん外れるならミスゴレのコストなんて気にならんやろ
しかし属性染め本格的に来たなって感じ オナホサイズのビビ神を早く実装しろ本社爆破するぞ(発作 6-2うぜぇぇぇ
ショタが昔やった特殊ルールなんて覚えてる訳ないだろ
ちゃんと書いといてくれ・・・ マウロ戦の味方NPCは移動できる、覚えておこうな!
ニホも可愛いなあ、こりゃ当分お預けの日々だ辛いぜ… (´・ω・`)あれもしかしてゴーレムの方人気無い・・・? 強さはベヒモスもどっこいくらいだと思うけど見た目がね… 7章めちゃ簡単だったな
唯一のギミック戦のマウロもリーサルインフェルノで終わった いやおねぇさまスタン効くんかーい
何もせず雪女と一緒に沈んでいったぞ スキル上げる時のUI簡単になってたんだな手間が減っていいわこりゃ ちなみにwikiで確認するまで本物を倒せば偽物消えて
偽物倒しちゃいけないと勘違いしてたわ SP6-2一発で星3だった
普通にやってりゃ問題無い ポン置き三倍オートで7章が終わってしまった
強くなりすぎちまったか… 時代は水光やね火はもうイケイケだったから当分自粛はいるだろ
土風の株いまから買っとけ >>450
ハートの手前にくる奴だけ殺せば良いんですよ ブラックホールが出るところ一回やり直したな
なんか説明あったがよくわからんままクリアしたわ ボスはニィル対策してる暇があったら水テルル対策をしろ ボスLv5も初手水わんで終わるから特にこれといった感情ないな
なんかすまんな なんとなく新ステージの新装備集めてるんだけど、これ、誰ようだ? 6-2はルール忘れてたけど多分完全体でも殴り殺せたな
そう水テルならね 無凸で単独編成獣神なしサブは物防と物攻+物防、スキルの範囲はかなり狭いというかブロック範囲じゃないと攻撃出来ない巻き込みもナルケより狭い、空中の敵はスキル中なら殴れる
性能面だと水アテのが大分強いかと見た目ですこれ
https://i.imgur.com/rYxrxaq.jpg
https://i.imgur.com/hbFDoCE.jpg ミスゴはスタン無効30秒はいいけど他性能が器用貧乏感出ててね
スキル中の攻撃もテキスト的にパフネ型だし誰か使って強いっぽかったら引けばいいかなぁ 6日目の赤ちゃんでも7章余裕くさい
敵のゴーレムの必要ブロック数を3にしないのに運営ちゃんの難易度上げたくない鋼の意志を感汁 >>471
これ戦闘中に上がった防御力も攻撃に反映されてるのか
枝2楽器3積んだらそこそこ殴れるか 結局追加で回してリュぷ2凸した
メダルでミスゴも取れてお買い得
5000円チケはアーラでキレそうやが >>478
まあそもそもブロックする必要性を感じないレベルの耐久だしね…… デバフ無効は後々面倒になりそうだけど7面自体は分かり易い力押しマップで雑に強い勢で刈り取れば良いだけだから楽で良かった お前らほんと寝室興味ねぇな
性能の話はまぁええやろ >>485
一般版でしかやらないショタなショタもいるかもしれない ストーリー寝室、百合レズの流れだったのに騙された…… >>473
1がショタのオナニー間近で観察してぶっかけ2は正常位 最近スカウトばっかだったからな
枝は久しぶりだしテンション上がるわ >>485
モンスター娘が題材って時点でみんな好みのベクトルがめちゃくちゃ向いてるから「お前らもこういうの好きだよな!」みたいな会話に意味がないことをみんなはわかってんだよお前と違って 基本一般でしかやらんからFanza版動かすのは時間掛かるのだ あの流れでなぜ百合じゃないのか
むしろツンデレ妹ちゃんの方が見たかった… 寝室1 自分をおかずに提供してご主人の自慰を観察
寝室2 アナル
普通に柔らかそうだった リュプチェ引くか
でもミテラスママ外したくないよぉ😭 昨日チケからデルボア出たのに10連でまたデルボア出た
クレッタは勝手に完凸するしなんなんだよこのアカウント ニーズ一筋でやって来たのに金餌あふれたから流石に誰か育てないとな ストーリーエロって今までは敵対モブがおしおきされてたけど
今回はなんかこう・・・むりくり押し込んだ感があるな 回復禁止でも水アテの復活はできるのか、割とズルだなこれ ビキニ様の力でこれから季節外れの水着ガチャが来ても問題ない感じになってしまったな 編成バフありなのか
強いな
ってかダブォピックアップやめたのね
不評だったのかな? 最後のスキチケも10連もLなし!w
1度もきたことない紙くずじゃい! >>517
メダルは共通だからどっちかだけ欲しい人は便利 ボスチャレは結局LV5でもスイミングだわんで終わった WPUではなくなったけど、天井は共有してるからこの形の方が良いね これWピックガチャも置いてくれたら最高だったのにな ステップアップ両方引けばメダル1380枚になるとか良心的すぎる😭
残りはおはガチャだけで天井やん😍 >>522
サンキュー
想像以上にデカくてビビった ガチャは売上に直結するところだろうに簡単に緩和するなあ
けっこう余裕あんのかね 流石に120軍団だと苦戦しないか
それにしても7章で増えたCC4用装備が一枠分ってCC4は9章あたりになるのか? 何かimgurで貼ってる人専ブラから見るとサムネで表示出来ないやつが多い プシュニキLv5なんとかいけた、安置探しめんどいです ミスゴちゃん、説明文からして寝室ではショタのおちんちん放尿見れるかと思ったのに無かった 残念 >>532
言うて両方引いたら有償18000だぞ😅
ソシャゲとしてはかなり良心的だけど😍 お姉ちゃんは元々いやらしいので輪姦されてもノーダメージだったけど、
ツンデレちゃんは二度と立ち上がれなくなりそう 王女のエロ挿入なしか
結構良かったのにもったいない 石全部ぶっこんで出てきたLは古いかぶりキャラだけとかひっさびさにこのゲームで爆死したわ
まぁでもカヅネと水アテがいるなら今回の新キャラいなくていっか ディフニラが召喚する熱血オークが
編成してるデルボアで召喚されてるんだけど前からでしたっけ・・・?
あんま意識してなかった
デルボアは別で配置できる 婚約者の前でネルに触手でぐっちゃぐちゃに犯されて脱糞アクメキメるくらいは期待してたけどそんな感じじゃ無かったらしい スキル変えるとオークからデルボアになる
好敵手ってそういうね http://i.imgur.com/joSPy9x.png
ミスゴ娘のサブスキルが攻撃3と防御3で攻撃力ほぼ変わらないのな 6-1SPから光パ攻防3割増しとか運営そっちへ舵橘高(きったか ぷにぷにゴーレムってなんか開幕リーサルインフェルノで体力減らすと動かなくならない? >>551
>>555
ありがとう
スキル変えてからよく見てなかった
そういう仕様なんですね SPのお怒りロジカ倒せた
やっぱ水着テルルの火力凄いわ 6章の攻略法なんてもう忘れてしまった
力こそパワーでいいやろ ミスリルゴーレムってかぱっと見スライム系統みたいな見た目だよね ボスレベル5の防御物理魔法とも結構高かったけど水着テルルとエリュートには無力だった せっかくピックアップ分けてもらってなんだけど無事天井したわ意味ねえ
ていうか150連してレジェ2体って…最近マジでガチャ渋いっす 水は編成バフめちゃくちゃ強くなったけど壊れ級のキャラいないのよなあ プリュ引けて水も組みたいけどフリスもティアもおりゃんショタはどうすればええんどすか 種の消化先がないから満を持してベヒモスとるかーと思ったらビキニの女が追加されてるんだが?
おいおい美人局じゃないよなビキニ取ってええんよな!? 水パの完成度が上がったのは確かだけど遠距離の主力がいまだプネーマとペン辛うじてニグリュくらいなのがね
水Lが殆どブロック想定した性能してるからリプツィの鈍足とはそこまで相性良くない >>573
キャラデザかなりええから
パズスよりこっちやな
ありがとう! まぁプリュは普段使いも出来るから
ゴーレムは... >>563
拠点近くを盾で守って後ろでチクチクすれば終わり
ハナクソほじって食べるくらいの難易度だよ ビビメダル在庫4000ちょい
ビキビキビッキーヌ取るかサポの覚醒とるか、むむむ この感じ進行に合わせて後3体は獣神増えるってことかなぁ 凸恩恵はぶっちゃけそんなにないからビッキー優先じゃね 全属性パーティでちんたらやってるからそれ用のけもかみ待ちかのお クリスマスか正月獣神絶対あるからそこまでに4000は絶対取り置きしとけよ?
常時発情エロエロ兎獣神とかかくじつにくるぞ? >>594
ベヒモスでええやん、見た目には目を瞑れ リュプチェは編成バフあるから脳死で引いていいけどミスゴはなんか微妙そうだな ベヒモスはXコスチュームでそのうち生えるから期待して待っておこう ステップアップだけで
ミスゴ4
カリュブ2重なったわ
運営ありがとう 獣神なんだから4000石じゃなくて4000メダルやろがーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って突っ込むの野暮か? >>603
もう強いのは知れ渡ってるから今さら話題にしないだけで画面全体石化+高火力範囲は普通に強いぞ プレゼントボックスに入ってた10連チケでリェプチェきてくれた
蜂…今までありがとうな リュプチェ強いは強いけどカズネやママと違ってスキル中の射程バフは無いんやな
そこはちょっと使いにくい 次辺りは祠開けても何もいなくて後ろからひょっこりニーズホッグ君が挨拶し始めるんだろ >>614
でも種族特性で常時+30&凸に+15が2つあるぞよ? ビキニ神スルーして4000メダルで獣臭い怪物を取った奴おりゅ? 魔法のたまたまは攻撃ターゲットも取るしうざかったわ 終わったー
やたら1つ1つのステージ長かったな
全ステージ30体くらい削っても難易度変わらんだろ 言うほどスキル中の射程とか気にするか?
ちょっと得した感はあるけどスキル中範囲に入るようにしないととか考えないやろ リュプチェのスキルはHP最大値の8%と300*16だな
飛んでても当たるしカツオMのドローンくらいなら落とす 7章クリアしたけど6章と比べて大幅に難易度が下がってたね
6章実装時のクレームに屈してしまったか… >>620
ベヒモスくんもビキニちゃんもおりゅしメダルも6000ありゅ😘
パズズ?💩 全ステージ初見スキルオート3倍速で終わってしまった…
うぅむ…😓 今回のLサブスキルアテエルさんに装備したわ
まあまあグッド メイン終わったー
ゴーレムは開幕お散歩わおんしたら居なくなっちゃってちょっと拍子抜けかも
マウロのとこの方が気がついたらライフ1減ってて厄介だった ビッキーさんストーリーの流れでそのまま普通に加入しても自然ではない感じなのにビビコインにしてしまうんだな
となると残りの3獣神も… >>623
遠距離中心やってると僻地に置いたキャラとかがどうしてもサポの通常範囲から溢れるからそういうのもスキル中の範囲拡大で拾えるのは便利の スペチャレとボスチャレはキャンペーンが終わってからにしよ ハニバパッケ2回購入はいつになったらできるんだ?販売終了しそうだが パズスもベヒモスもビキニも全部とった上で4000余ってるわ 6-5って獣神スキルでハイプリ焼いてひぃひぃんほぉ言いながらクリアした思い出だけど
今だとSPでも獣神未使用でチンカスほじほじなんだなぁ(詠嘆 使っててよくわからないんだがリュは一発麻痺じゃなくて他と組み合わせ必要なのか? 6章は何だったんだってくらい7章は簡単だなナニコレ 6章難しいレスが結構多かったからかなあ
まあ緩い楽園でいてくれていいんだけど
しかし簡単だったな スキップで手に入るミルクは減らされるわ
獣神の実は999しか持てないわ
1ステージが冗長化してきてるわ
アイギス御城の糞な本性がどんどん出てきてるぞ 6章のときはまだCC2だったし、まあCC2のままでも7章は簡単だけど あと予想してたけど6章でがんばって集めた装備も次ですぐ飽和させて新しいのに躍起にさせるな
まぁ前回と違って半額被せはナイスだけどね まあアイギスとかと違ってこっちはメインが育成に直結するからな
他の高難度コンテンツも出てきたしメインは緩和でいいだろう 6章も結局ギミックと射程減少がキツさのメインだしな。それが抜けたら7章と変わらんかやや楽じゃねーかな(敵自体は弱いし) Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 >>645
必要な分だけとってあとは次回のでいいよ
そんなにかわるもんでもないし 追加されたとこ全部終わったけど、一番難しかったのは6-7SPだった 難度は6章と変わってない印象
次であげてくるかCC4来るまでこのくらいなのかも リュプチェは引きだがさてはミスレナは光パでもいらない奴やな? >>652
文面読む限りだと器用貧乏っぽいね
水アテより火力でなくて、水アテより耐久はないかも
まあスキル中スタン無効と毒効かないがどれだけ役に立つかだな 光パはガーディアン充実してるからのうスタン無効でそこそこの殴り性能をどう評価するかだねただミスレナの種族スキルは強い方だからEX2に期待を持てる性能ではある ステップアップのPU別だけどメダルは共通
でもステップ5までのメダルが680から660にナーフ、か
で、1天井までが
有償9000+無償24600
↓
有償18000+無償4800
やばいw得に見えるwww ブラックホールが一番大変だった。
そして結局下品な力技で攻略す事に スキップはチケット無しで使えてもいいんじゃない?🥺 無課金勢もWPUの呪縛から解き放たれてwinwinすなぁ ブラックホールで普通に星落としたゾ
というかブラックホールなんて撃つなよ剣呑過ぎる wピックだとレジェ率2%とはいえ一点狙いだと実質1%だからしんどかったから助かる 普通にブラックホール消せるソレイアは何もんなんだよ ビッグマミーSPまでおわた
ふぃー遊んだ遊んだ、お花のメンテ明け忘れてた ブラックホール初見で行けたけどCC3枝楽器2にアテ添えた盤石の状態で結構ゴリゴリいかれてたから気ぃ抜いてたやつは初見落としてそうな感じはあったな スパロボでブラックホール使えるロボットが仲間になったら弱くなったの思い出した 7章幼児向けの難度に落とされてて草
プシュキニア1歩も動かずに溶けちまったぞ
どうなっとるんや まともなロリがマウロしか出てきてないのに実装されないゲーム
レントープ以降一回も回してないし課金する必要ないなこれ あてちゃんのサブスキル1枠遊んでたから神配布スキル なんか10連チケットでまたレジェ来た・・・
ロジカ
俺のアカウント無料チケでレジェくるのこれで4体目だけど配りすぎじゃね? 強い盾を一枚狙いするなら水着アリエルがベスト?
とにかく硬い奴が欲しい カニしか持ってない 7章のエロ前口上から期待させておいてコレジャナイ感半端なかったなあ >>683
硬い盾ってんならメアルスを置いて他にない 物理に対してだけど カニ強いよカニ
もう一枚欲しいってんならサウラとかお手軽 >>683
水着アテエルって実はそこまで硬くない 攻撃寄り
ちゃんと硬いのが欲しいならやっぱりクレッタロヴィリスメアルス系よ 水着アテエルさんはどちらかというと硬いわけではないからな >>683
メアルスは硬い
ロヴィリスは火力高くてそれなりに硬い
クレッタは火力も防御もそれなりに高い
ディフニラならスキル2でバランス取れたから強くなってるかな ディフニラや淫乱テティベアが普通に耐久ある
今からメアルス狙うのはなかなか難しい マスパラはブロックすりゃ硬いけど遠距離に弱いからな
弓とかにはテティとかの方が耐えやすい >>683
水アテは火力が高くて総合力で強い
硬さなら前回のWピックの2人が断トツって感じ 単体ディフニラより硬いやついないでしょ付与トークンの計算がインチキだから新規は多分トークン出しただけかぁぐらい 極論言っちゃうと現状のコンテンツなら初期キャラのサウラでも十分すぎる盾は ディフニラのだすデルボア姉さんは何気にかなり殴り強いね 戦力揃ってからはレジェしか使ってなかったが
イグニやティアが強くてエピックにも目を向けるべきなのではと思い始めた ここでディフニラの名前出ないのって100%無限やってない奴らだわ スタメン入りできるガーディアン今回の入れたら4人もいるから
すり抜け待ちでよさそう >>703
単体でキャラの強さ考える意味が分からんわ
ディフニラよりロヴィリスやメアルスにオキューのタコ足付けた方が強いぞ 硬いやつって言われたら単体で答えるだろw新規だろーし オキューwのタコ足w
やっぱ>>703のいう通り無限やってない奴じゃねーかw タコ足は本人が撤退させると一緒に消えちゃうのがな… ディフニラはボス相手で受けるだけの仕事ならいいけど
雑魚いっぱい流れてくるステージだと盾にも火力あった方が強いよ 無限の盾なんて我らがプラチナさんでも務まったからな ディフニラ使ってなかったら無限60行ってもエアプ扱いたあ怖いとこですぜ EとLの差はあるだろうけど 実際ディフニラとメアルスどっちが硬いん? ○○で良くね?理論だとそれこそ初期のトカゲ女でもいいってなっちゃうからなぁ カズネカンストしてるならリュプチェ狙う必要性ほとんどない? 6章SP終わって思った事は…アニシラ様は最高だなって
ゴブリントークンが便利でほんとにありがてえ 大渦ちゃんスキルだけでオキューより初手殲滅力高くない?
HP5000超えるような狼っていないと思うんだけど 硬さでディフニラの横に出るやついないよタコ足がとか馬鹿除けば >>722
攻撃型枝サポ要らんなら不要
個人的にはカヅネと並べてCT短縮させながら渦潮ばら撒きかなあ ステージ6全体的に敵に遠距離バカ火力多すぎるんだよ
こんなステージだから味方遠距離以外に人権がないんだろが >>722
一応、最終的に射程はカヅネより伸びてスキルの回転率もいいから聖なる祈り持たせるのも合う
あとは水パやりたいかどうかとtnkの響きに耳を澄ますのだ、寝室は普通 そういえば今ランサー誰が強いの?
間違えてレベル120まで上げてしまった手前ロジカ使ってるが初期コストが重たいのよな 寧ろカヅネやアニシラと相性いいよね短縮短縮で大渦や割合撒けるのはかなり攻撃的 ロードランサーならオキューかロジカかイグニで良いよミンミン >>731
スコップ持ってるプライド高い犬っぽい出で立ちのおんなのこ ああ、サポーター2を置くのか。スライムMAXの攻略でやっている動画みたけど・・・
編成枠問題悩ましいな・・・
ミスレナはどう?光パーティーがますます強くなりそうだけど ディフニラで対応できなくなる時くるかな・・・ >>720
トークンいる間ならディフニラ
全体で見るならメアルス
あんまり比べられないかな https://imgur.com/a/ggSZ2BJ
数字だけ見るとミスレナに可能性を感じるようで
でも魔法防御がウンチだから相手を選ぶんだろうな >>731
バウ一強にオキューヴァリナ、ロジカが続く なるほど誰使ってもそこまで大差ないのね、ロジカで行こう
ケモナー度高すぎる犬はごめんなさい >>736
ミスレナは棍棒打から、殴って守るやり方だね
固さはそこまでないよ
ちなみにサポで防御上げた分も攻撃力になるっぽいので
ミスレナだけ攻撃420上がるな
これをどう利用するかだなあ >>731
バウって子なら祈りとハイビート付けたら28秒毎にコスト回復とリジェネ撒ける準ヒーラー扱いにも出来て便利よ 慣れてきたらホームズ級の犬女でもイケるようになるぞ 追加コンテンツ全部終わった、水着テルルとラキオンほんとに強いな
今回のお仕置きはニホちゃんとの百合の流れか!?と思ったのに俺のワクワクを返してくれよ(´・ω・`) ベヒモス愛用+楽器3枚編成してるからオキューロジカリュプでなんとか頑張ってるわ
それでも6-7SPだけは序盤の抑え間に合わずにヴィヴィとかいう知らない神様に変更したけど 既出ではあるがリュプチェの寝室はパイズリと騎乗位
普通のおねショタでいいんだよ普通のおねショタで、という人やパイズリスキーは引いとけ >>730
カティナって名前どっかで聞いた事あるなと思ったら剣かついだ女騎士だったわ
彼女もファイナルベロシティ使えるんだっけか… プラチナさんよりメアルスの方が物理防御もHPも高いし >>741 攻撃型の盾かぁ 盾はひたすら耐えられるのが好きだから見送りかなぁ
意見ありがと スレの様子をしばらく見てみるわ 物理を相手にした場合プラチナがメアルスを上回ってる点がまるでないからな 金欠すぎる!
みんな金足りてる?ほんまクラスチェンジできんわ おまえら笑うな
プラチナはなあ毒無効持ってんだよ
おまえら毒無効持ってんのか?
ミスレナ持ってたわ 主力だけCC3して必要な時に追加するパティンだとあまり減っていない プラチナさんは第二スキルで首投げ覚えて投げた首大爆発で大ダメージ与えるようになるから >>736
というか、無限だってスコア狙おうと思えばやっぱり攻撃力重視になるだろうからなあ
盾にも攻撃力、となるのは自然な流れ
とりあえずロヴィリスの寝室2は美しい プラチナのライバルはR以下の盾だから上の階級比較に持ってくるのは狡いぞ プラチナとバウで全ボスMAXクリアするしかねーな
攻撃できるサポと楽器は禁止で >>763
普段はそんな使わんけど修行50では使うかなって感じ
まあ俺はスタメン入りさせてるよ 光のメアルス闇のプラチナでな、メアルスは寝室だと首絞められてしまうからおとなしく戦場へ
役割分担やな >>759
「首なんて飾りなんです!エッチな人にはそれがわからないんです!!」
ってカットイン付きでそんなスキルが発動したらプラチナの評価が一気に駆け上がりそうではある >>766
カツオの最初のヘリ落とせないんで無理や… でも槍って二人もいらないよね…
ヴァリナクビかな… >>753 編成枠問題はあるけれど、基本的に初手出し放置で置き得
イグニ&オキューでやってきたけど ダナディリー&オキューでまぁ問題ないよ
歌も含めて編成10人が出ている状態になる 念願だった水属性サポのためにほぼ天井かましたから旧3番ちゃんさようならかもしれん🙄 >>777
普段使いならヴァリナの方が向いてるよ
ダナディリーブロックないから何も考えないでいると敵が抜けていくし 世界的に通貨の値段が不安定だから貴金属のプラチナは今時代来てるよ ダナとスフィンクス使ってるけど戦力余らせ気味だからなあ
敵が軽ければコスト溜まるの早いに越したことない
放置までが早くなって楽になる 団長うちにも来たけどとりあえず他の育成終わったら育ててフレ枠に入れとくかーって感じ >>781
スイミングバウ!
スイミングプラチナ! サポーターとバウだけで攻略してたバウ使いが実はバウ抜いてもクリアできるとか見も蓋もないこと言ってて笑った記憶 >>777
ダナティリーを普通の槍として考えるのはやめとけ >>778
マズル妖精とかトークン付与に結構便利だからな
でもダナディリーの育成91で止まってるわー スイミングわん!(徒歩)
ライフセービングわん!(虐殺) これから半年かけて土風闇追加して対応けもかみ追加か
とりま個別オート来たら考えよう 将来的に槍を7人並べてでコストを稼いで獣神を連打する戦法が来たときに
第8の槍として団長が輝く未来があるかもしれない 次のバフ獣神出す前に地属性とかいうしょうもない属性をなんとかせえよ ミスレナは状態異常くるマップならまだしも
そうじゃないとこだとかなり微妙だなあ
剣盾だった方がよかった感ある ラキオンで南斗かしたけどエルフの弓こいつ超遠距離以外で倒せるか?
3000*3ダメどうやって捌くんだ 獣神連打出来てもクールタイム短縮される訳じゃないだろうから300位のカスダメ連発出来る獣神来ないと出来ないな >>799
アックァとかで普通に殴り殺すか出オチ狙い >>798
まあスタン無効で物防と火力が結構あるから、無限デカイオーでは活躍してくれそうではある 最終的にうちの手持ちでは水と光の混成パになってしまった、タコ足切ってフリスちゃん愛でるべきか 累計ログインミッションに183日のすっごい中途半端なやつが追加されてるな
これたぶんハニバの小話挟まるやつだろうから録画勢頼んだ >>802
まず引かない理由を可能な限り上げて、そのすべてを棄却していけば引くべきとわかる >>802
水パ組みたいなら引け
そうじゃないなら手持ちと自分の股間と相談しろ ガチャは息子と相談して引けばいいだけの簡単な話では?
ということでミスレナ引いた 7章は全容が今一つ見えてなくてsp怖くない?
現在の氷柱もめっちゃ痛かったし 編成バフ持ちの枝サポってだけで一流なのに攻撃まで出来るからな… 水は引いていいけど光は別にいらんかな
水引いてる時に出れば儲けもんって感じ 誰かSPの方のアルティメットロジカさん倒せた人いない?
初見ちょっと遊んでみるかって挑んだけどあっさり蹂躙された >>818
スタン入るならスタンハメできるよ
普通の方はそれで嵌めれた 強い
声がいまいち
エロは完全に人間
つかゴーレムの方はあまり引いてる人いなそうね >>818
ラキワエでスタンさせたりスイミングしてると落ちてるよ 正直メロン、カニでも十分強いよな
カニは引きつけもあるしかなり便利 最近ガチャ3つに分けて天井別のガチャ見てたからモン娘の天井共有に驚いてる 姉妹が全然かわいくないのがなんともテンション上がらない >>823
そのうち分離させそうだけどな
ダブルで引けることがほぼ無くなったから
開発的にも特なんだろうな ここまで短期間であの手この手とガチャ周り色々手を入れていくソシャゲは中々近年まれなレベルかもな
しれっとあって当たり前のものになるステップアップ SPのビッグマミーくらいHPがあるとリュプチェがスキルの落雷で39000出すから楽しいな 御城と同じ仕様なんだけど
レアリティ順ソートした時に入手順で並べるのやめて欲しい DMMのポイントってどこで貰えるの?右上のほうにプレゼントっていうマーク出てるのに押しても反応しない
これは1ポイントも貰えなかったということなの? 前半後半ガチャ当たり前みたいなとこもあるからなあ
後半登場で前半閉めますは酷すぎた >>827
まぁ課金する側からしたらステップアップはお得だしいいんでない?
今日ハニバパック再販くるかなと思ったけど来なかったな ベヒモス我慢したがビッキーヌほしいな・・・どうしよ・・・ >>829
何かの拍子でいちいち戻るけど一度クラス順にしてからレアリティ順でソートすると落ち着くよね
てか戻すなよソート順をよぉ 動線ゼロだからまじでわからんね検索でDMM 秋 フェスティバルで検索したら受け取り画面に飛べて貰えたよ78P >>836
エロ無いからね
染めパしないならスルーでいいと思うん 最大HP参照の割合ダメはヤバいよしかもスキルは即時発動のボム系だし今後CT短縮が強化される度に存在感増してくる 祠の前でチンピラ倒して薬って覇者の封印なんだろうか 10連チケットでソレイア出たけど
これ配布だったよね?
覚醒ポイント振ってなかったからか知らんけど覚醒あっぷみたいの出てたけど >>829
あれ入手順じゃなくて実装順でしょ
あれはめちゃくちゃ分かりやすい
最近実装されたはずだよな〜じゃあ最後の方みるかで見つかるから >>844
画像が欲しいけど、マジなら詫び10連来るかもな! それマジで出たん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら5ちゃんねら総力を上げて潰すが >>844
イベントだね
問い合わせしたらチケットに戻して貰えるんじゃない? >>844
スクショはよ
あと覚醒振ってなくてもポイント溜まってたらアップ表示は出ないぞ
なんか嘘くさい ありそうな不具合だけど見間違いかもしれんからスクショはよ これはメンテからのチケ再度配布案件まで持ち込めるぞ!!
祭りだ! プラチナ出した俺は何の問題もないよな?不安になってきた SS撮っておけば良かったなぁすまない
配布キャラだけど無料10連だし入れてるのか?と最初思ってSS撮ってない
一応確認したけど石使うガチャにはソレイア入ってないのね まあ真面目な話、見間違いの可能性大だから、今から全Lを見て回って
覚醒ポイントアップしてるやつを探すんだ
いたらそいつだ ソレイアもってないけど、あれハピ姉と一緒でイベントで覚醒5にできるもんじゃないのか? >>860
ソレイア自体は元々完凸?なんだったら覚醒アップって出てるなら勘違いな気がすっぞ こういう時に凸ったキャラが入手順で上に来てくれないと困るんだよな どうせ見間違いだろ
本当だったらもっと事例出まくってる やることたくさん増えたのにやることなくなった
ビッグマミーの体力にはちょっと驚いた 前回の妖精エロの文句言ったら5回すり抜けたわ
は?なんだこれ リンお姉ちゃんフェラだけで本番無くてちょっとガッカリ >>867
こんなこと書かれてるけど、大丈夫?
え、マジすか
みたいな会話やってんだろうな! 報告しとけば運営側で調べられるしマジなら声明があるでしょ そもそも画像もなんもないからな
運営にお便り出して今のうちにガチャ回しとくか 仮に不具合があっても証拠が上がらなければサイレント修正よ、ここの運営ならそうする スッテプ両方踏み終わって
新L0とか…
確率的には当たり前なんだが食らうと萎えるな〜 >>883
青い方のPU回して水着テルル+αが出たら終わりでいいよ ストーリー終わらせて回したし間違いはないと思うんよね
とりあえずメールしてみるね >>888
どんまい
あんまりにもあんまりだから同情するぜ リュぷピックで水テ3枚出たから水テルル狙いどきだぞ!? ブラックホールの説明とばしちまって半壊しかけちゃった
なにあれ スペシャルの6-5だけ星3取れねぇ
ムズすぎンゴねぇ なぜかリュプチェガチャの方でミスレナ出て天井までいっちまった
副産物のロジカとデルボアこいつら強い? SPおたわボスチャは明日やろう馬鹿野郎
とりま満遍なく活躍したかのお この難易度インフレペースでいけばSP7-8で推奨レベル110、SP8-8で120って感じか
CC4追加はメイン9章あたりが濃厚だな うぉぉやっと新規L引けたぁぁ
http://imepic.jp/20221031/744520
ちょっと泣きそうww
2天井する前で助かったと思うべきか… >>910
声イマイチよね
硬いというか
エロ初挑戦見たいな硬さだわ >>912
エグいwここまで引いて折れないのが凄いわ >>912
よく精神が持ったな
天井超えた時点で3日はログインしないわ絶対 >>912
おめでとう
ステップアップで引き切る人もいれば限界まで引いても出ない人もいるからね
何にしてもでてよかったよ 水着がちゃを積極的に導入していくって要するに
季節限定とか関係ねえ!びきにゃんの力で四季を通じて水着でむしり取っていくぜってこと? 弓の攻撃力が痛いな スタミナ使ってしまってまだ6ー1と2しかやってないけど
こういうマップはアテエル主体の出し入れ戦法がやりやすい
ローレンで止めてスタチャ付き水テルルでどんどん始末していくのが楽だった 無償だと全然出なくなったわ
個人差だろうけど非常につまらん 獣神欲しいからビビメダル稼ぎも考えてガチャ回さないとなー 7章の敵が弱すぎて大渦ですぐ溶けるのでテストにならないんだが? 6章SPクリアしたけど全★3は無理わん、特に6-5
フレンドL枠1匹分の戦力を皆でカバーするのは大変わん! >>923
売上欲しいから水着テルルそろそろピックさせてってことだろうなあ 6−5は弓がマスの上に乗ってるから移動なり差し込みしたらいけんじゃね >>932
水着テルルは先週の週末ガチャでやってなかったっけ? >>930
まず右上の拠点前に槍を置きます
エルフ弓がゲートに引っ込んだらラキオンを置きます
あとは順次ゲート前で出待ちして終わり 天井くらうのはまぁ良いんだけどさ
過去2回150まで回してL0枚だったの自分の中で未だに許されてない 次の無限が実装されたら無限デカイオーは恒常化してもいいんでねがな 10連チケで金カットインが出たのでスキップしたらLで出た
そういや昇格演出追加されたのね >>936
入手が確実じゃないから正直あれは勧められんは 6-2SPのパーフェクトロジカ真っ向から受けて倒そうとしたけどこれ無理ぞ
攻撃力16000とかふざけんじゃねーよ 合間にちょいちょいやって7章クリアしたけど通常ステージなんてバウの敵ではないな
http://imgur.com/ofAbb37.jpg データ連携パスワードの画面バグってない?入力欄の判定がズレてるんだが 書いてあることよむとどっちも強そうだが石がぁ・・・ >>956
使ってみるとどっちも強いかな
特にサポの方は強い ちゃんと建てれたのか
ビクビクで草枯れてしまったわ メアルスならATK16000も普通に受けられるから回復厚くするだけで餅つき完成やな トークン組で肉壁作りつつ反復横とびした水テルルで左から失礼!してなんとかできんかな >>965
メアルスでもやったけど受けれんのかこれ
ヒーラーとサポータのみトークン無しの放置レギュなんだけどいけそう? 不運自慢をさらに上回る不運でマウント取るな可哀想に >>970
パーフェクトロジカ通常の方なら2番推しのユラちゃんフル強化してタイマン勝ったけどSPは今からなので一度チャレンジしてみるわ ルププとマウロにはそろそろ手痛いお仕置きをするべき 石が無くなりかけて課金のダークサイドに落ちそう誰か助けて リュプチェ勘違いしてた
現在HPじゃなくて最大HP割合でダメージ与えるのか
これは無限で高ランク取りたい人向けキャラなのか >>958乙だわぁん
コスト稼ぎ特化だとバウという壁が厚いわん 大渦のエフェクト真っ白なんだけど不具合だよね?
さすがに見づらすぎるし >>980
2章ぐらいまでなら大渦で大体死ぬんじゃね?5秒で4800ダメだし sp2のスフィンクス攻撃力16000どうすればいいんや なんとか6-5SPクリアーできた
ここが一番キツかった >>980
使いきれない育てきれない手持ちのL見れば収まるんじゃないの
ちゅうか石がなくなるたびに堕ちそうになるなら堕ちちゃえばいいんじゃないかな みんな、真面目に倒し方を忘れてるのか、挑戦しようとしてるのか
判断がつかんなw とはいえメアルスじゃ削り切れないのか
そりゃそうだ ゲームセンスないのにカッコつけてCC2縛りしてたけど
CC3童貞バウで卒業しようかな >>995
倒すとハイパー強化されるで
自陣にこもってればそいつらに攻撃当たらないからそこだけ すげぇ律儀に本体に当たらないけどニセモノにはあたる位置に移動&適宜撤退して
四人生き残らせて最後は穴熊しましたねぇ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。