トリック・オア・おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4551位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
トリート・オア・トリートゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667144627/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured インターネットのおかげで現実が可視化されたから
甘っちょろい理想は語らなくなった
しかしそれだと下を見続けるようになってしまうので落ちぶれていく
ここに現代人のあるべき葛藤の姿があるのではないでしょうか ツイッター=ツイカスおじさん
ツイカスで意味調べてこいよw
ツイカス=ツイッターのことだと思ってるの影分身してるお前だけだよ
ツイッターを罵倒したいならバカッターな? ランスレ民はヤフー知恵袋を知恵遅れとバカにしてそう >>7
可視化できるくらい現実に比べてネット人口多くないだろ >>12
パパの小汚い髪を黒く染める
髪を戦いに向いた長さにする
小汚い肌を小麦色にする 最近まで薄利多売が正しいとかゆう弱者の妄想垂れ流してたじゃんゆ
まだ夢を追えゆ 899 返信:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/10/31(月) 12:56:05.25 0HLWN
>>889
ツイカスはツイッターのことだぞ? あやかしのメンテは長い
ククノチ真華の内容が気になって昼寝もできねぇ >>24
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
tab********さん
2014/11/29 15:35
韓国語のわかる方、教えてください。
最近見ている韓国ドラマ 私の10年の秘密 で、小さい女の子がセリフの最後に「ユ」と付けているのです。
ちっちゃいお口でユというのが、すっごく可愛いです。
韓国語のわかる方、教えてください。
最近見ている韓国ドラマ 私の10年の秘密 で、小さい女の子がセリフの最後に「ユ」と付けているのです。
ちっちゃいお口でユというのが、すっごく可愛いです。 「ヨ」と付けるのは、丁寧語ですよね?
この、「ユ」は、幼児語ですか?それとも方言ですか?清州で生活してる設定だと思います。
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 899 返信:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/10/31(月) 12:56:05.25 0HLWN
>>889
ツイカスはツイッターのことだぞ?
ツイカスとは、インターネットスラングとしては、
Twitter上で著しく非常識で問題視すべき言動や振る舞いを見せているユーザーをカス呼ばわりする罵倒表現である。
ツイカスとは
いわゆる「バカッター」のような行為を見せびらかしたり、
また匿名をいいことに迷惑な行為を繰り返したりするなどの非常識なユーザーの呼び方の一例。 悔しくて新スレ移行したら逃げちゃったツイカス=ツイッターおじさん 【★5 月宮の国母 ツクヨミ廻】
月そのものにして月の神であり、夜の食国の長。
地上の人々との交流を図って陰陽寮を強襲し、自ら情報収集中。
人の常識を超えた行動も、人を思いやればこそなのです。
過激派がよ… オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw はい
424 名無しさん@ピンキー (中止 d788-348l)[sage] 2022/10/31(月) 13:15:55.92 ID:VaDSLHn30HLWN
今日も2位なのか マジで始まったのかテンパラ 本日の激熱メニュー
モン娘ハフバ後半ガチャ
あやらぶ限定
列車ハロウィン限定
あいミス秘跡
凡フ はあプリコネぶっさいババア追加とか誰特だよ?はよプリフェスしろよブルアカに負けたオワコンがよお れじぇくろ?ああそんなやつもいたよね
425 名無しさん@ピンキー (中止 Sd42-woOi)[sage] 2022/10/31(月) 13:18:00.75 ID:ZjJ933Y/dHLWN
昔を知らない新規がハニバでリセマラすりゃ遊びやすいだろうしな
改良を重ねた今FANZAゲーでゲームとして勝てるのミストレモン娘ぐらい >>49
わかってくれたか!
ふうまみたいな見た目で孤児とセックスするのがじゃんゆ >>40
既に過激派森林環境保護テロリストもいるから…
陰陽寮はなんか時々ネジ飛んでるの引き寄せちゃうのよね なんで10月末に年末バトルみたいな事になってるんだ 対魔に新しいマヤが実装されるけど五車前だから大したことないな >>54
天信はれじぇくろなんて気にしてないからね >>51
エアプ
モン娘にハフバ後半ガチャはない
ただの新章突入ガチャだぞ いつの間にかれじぇよりあやらぶスレの方が上にきてんな ミス大麻モンあや列車宝石フ って感じかな最近の動き見てると またレッシン1位逃すのか2週間くらい1位無し濃厚だな マヤで一位だったら
村ゲーはやっぱり世界の大麻に支えられてるってことになっちゃうよね… >>67
いやハフバ期間のガチャでしょ
って言っても全部恒常だからハフバとはなんだけどな じゃんゆも今日のメンテ明けからイベント限定ガチャやるぞ
イベントストーリーは明日だけど >>74
実は今月は人気投票期間で
毎日有償300石集金してたので
いつもみたいに急落しなかった リツイートキャンペーンのために久々に天啓にログインしたらマカロンがおかえりって言ってくれて心が傷んだゆ・・・ 無課金で色んなゲームやってきたけど未来ないなって気付いて垢売りしたら三万ほど稼げたわ
ありがとうDMMさようなら >>74
課金含むキャラ愛が真っ当にゲームに反映されるから毎月課金して続けてる
個人的にはそんな好循環 宝石何気に今日トリプル1位なんだな
天啓も2位に張り付いて地力見せてるわ >>92
集金する事しか考えていないゲーム最近本当に酷い あやらぶ運営→あやらぶが好き
天啓運営→天啓を作ってる自分たちが好き あやらぶは性的マイノリティ絵師も進んで使ってるからな
主人公以外の男もかっこいーし
優しい 天啓は地力があって遊びやすいからなゆ
そんな天啓に勝てゆのはもんブスと列車しかいないゆ
流石マカロンちゃんだゆ 正直マカロンが羨ましいよな他のタイトルコピペイベントしかしてないぞ 新作ならしばらくは1位とるのが普通じゃね?なんでイキッてんのよ 天啓やってないから何時もどんなイベントか知らないしロボしか知らんよ マカロンちゃんはもうテクロスなんて雑魚は眼中にないゆ 天啓とかいうバランスぶっ壊したのにこの程度しか売れないゴミゲーw
で売上過去最高になったんでしょうなぁwww マカロンにお出迎えされるの怖すぎるんだが
あー!じゃねえよ >グッドスマイルカンパニーとニトロプラスは、本日(10月31日)、『咲う アルスノトリア』のサービスを2023年3月31日13時59分をもって終了することを発表した。
グッバイニトロ 新作ブーストでもここまで続くのは列車以来だからな
宝石は今後も強いタイトルとして立ちはだかるよ >>117
あー!見つけた
こんなところに書き込んでたの?おーじぃ KMSは応援したところで次に何をお出ししてきやがるか分からんのにようやっとるよなKMS信は
パケエロゲ組とかテクとかジープラとかは大体期待通りというかいつもの通りのをお出ししていつも通りうおおぉできるのに 昨日と同じ位置のオトギ以下って売り上げほとんどないだろ まぁ実際KMSがなくなって困る村民なんて少数派だよな 安かろう悪かろうなんて全体の質を落としていくばかりだよ >>122
ドラプリのデブさん以上のナビはいないゆ 天啓って開発スタッフはすごい頑張ってそうなのに運営が全てダメにしてる 無駄に数多いし寝室を保存するほどの情熱はないけどたまに使うからオトギ無くなるのは困るわ >>146
運営はようやっとるここまで落ちてまだ復活させようと動いているんだから 困るって言ったってはっきり言うけど来年には終わるだろ、オトギ
早めに保存しておけ 凡フは綺麗なまま終わらせて欲しかったゆ
ドロドロに腐ったところは見たくなかったゆ あやらぶ信者ならわかるけどテクロス信者はわからん
今の神姫の惨状見てないのか?信者ならテクロスゲーから目を背けるな テクもwithも落ち目だし他もそうだから今の村にはKMSしか残っとらん
これはマジ 1位←新人
2位←新人
3位←新人
老害ども、雑魚すぎるw 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
18分
/
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ1500個
・90000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)60個
受取期限:2022/11/07 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ
うゆおー オトギは数が多いからな
マジでこまめに保存しておいた方が良いぞ FANZAもKMSに撤退されたら共倒れだしそりゃ全力でサポートするわな
同レベルの運営がまず無いもの 明日は五車直前の恒常大麻に負けるようなら
よっぽど大麻が強いか、他のが異様に弱いかのどっちかだわ オワギオワギ言うから何位かみたらまだ17位じゃねーか
39位のエンクソが終わらねーんだから17位程度で終わるわけねーだろ猿が 花は綺麗なまま終わらせてほしいって美化しすぎだろ
元から大したことやってない
頭が弱い村民が持ち上げてただけ はせの精液ぶっかけられてベトベトになった花騎士たちをそれでも愛せますか? 何か忘れたけどうん信がうんち終了の時にようつべで紹介してたのが個人的には良かった
普通にやると容量がえぐいねんな・・・ 天啓はじめて2日目無課金リセマラだけでエンドコンテンツ終わった・・・
これに課金して毎日、日課周回してる人って・・・
ストーリー読むのが一番大変だったからスキップ派の人なら2時間ぐらいでエンドコンテンツクリアまでいけるとおもう。。。
ストーリーも天下一武道会編が何章もずっと続くのテンポ悪すぎてだるかった。。。主人公はずっと客席で応援してるだけってゆうね
https://i.imgur.com/kYpY4RD.jpg
https://i.imgur.com/LthOvnu.jpg すげーな天パラはランスレですら開発も運営も擁護される フルボイスなのに読まれてないってどういうことだよ勿体ないな >>189
最後まで行ってるとか楽しんでんじゃん笑 エロゲなんて元から製作者の精液塗れだろ
おっさんのオナニーでオナニーしてるのが村民
後からぶっかけられて汚されたのはあすか120% 寝室見るのに忙しいからメインシナリオみてる暇なんてない 境界ソフィアちゃんってどんな性格なのかゆ?
メスガキちっくなのかゆ? 閉鎖的な村で新時代とか求められてない
老害しかいないからな つまり睡蓮ってこと?
つまりブラックロータスってこと?
つまり億に迫る価値があるってこと? ソシャゲを運営する上で壊れ実装は一つ重要なアクセントだけど
壊れを次々実装したらユーザーが疲弊するだけなので一年くらいは環境トップに置いておくのが重要
あと季節限定ではなくフェス限のようなかたちで定期的に入手できるようにしておくのもポイント
これを忠実に守っているのが最高の村ゲーたる所以です >>189
ちゃんとプレイして批判してるの偉すぎるw おっさんの書いたセリフとおっさんの描いた絵でぬくのが村ゲーがなんだが? おさわり星3確率アップしてるじゃん何で教えてくれなかったのそろそろ来るじゃん 宝石が新時代の象徴だ
これからの課金スタイルはこうなっていく オトギ花天啓を抱えるのはもう苦しいだろ
そろそろ一つ手放す時期なんじゃないかな
まあよその子の花からだろうけど おばさんが考えたシナリオやおばさんが描いた絵もあるんだよなぁ
巨神の人は結合男子のライターに選ばれたし エロブルは終わるな
レイド一人か二人しかいない
何度もソロになった 今こんな簡単なのか?
俺がポイント始めた時祠に苦労したのに 辻が配布ケチるばかりに
わかるんだよサ終ムーブって奴が はせの出世作ゆえフラワーは長生きするやろうから手放したくないやろ VIPシステムはマジ地主向け過ぎてのー
ニートで褒められる地位でしか無理じゃ >>222
イベキャラまで削ってきたからな
コストカットしてるわ
まだまだ終わらんが 世の中にはゴールデンカムイの女体化でエロ漫画描いてる女もいるしな 天啓のエンドコンテンツって今回の境界キャラ使わなかったら難易度どれくらいなの >>189
真面目にテカパラプレイしてるランカスガイジ初めて見たゆw 天啓空き巣とはいえ割と強いじゃん
なあ1日早いとはいえ2→8→10とかなってるエロブルさん 今は不死とかいう無敵に逆境とかいう攻撃力が簡単に2.5倍になるバフまでついて
簡単になったというかゲームとして壊れてるよ
頑張って眠らせてお祈りしてたころの祠はどっかいった 天パラのリセマラ当たり教えてくれ
モン、あやらぶ、メンテで暇だからやるわ 天啓のライバル6.5年もやってるおばあちゃんでいいの? 新規や復帰は不死逆境でゴリ押し
引けなかった古参おりゅ?w 自社だからってこの短いスパンで復刻されるあやらぶ神姫コラボがかなりヤバさ漂ってる >>228
メメジ数日間も8章ラストで拘束されてようやく今日倒したゆ
つまんねえゆ あからさまにやらかしやれじぇくろの方が扱いいいもんなあ ま、雑音どもがどれだけ喚こうが
天啓は昨日1位今日2位だしな
くやちいね 天啓未満のゴミゲーやってる奴が天啓叩いてるってマジ? 境界キャラ排出されるうちに始めなかった奴皇子の才能ないわ >>248
ハフバ一位一度も取れてねえのに捏造までしてくやちいねw >>229
常設レイドの方のぞいてごらん
ガラガラ
イベントレイドのせいにしても
もうイベントレイドの報酬取るのアクティブなら終わってるしさ >>245
月50万くらいなら痛くも無いよーな収入なら快適なんじゃねーかねー
20億くらいの土地なら年一億入るぞ 天啓が儲かれば花が捨てられるだろうから悔しくない
KMSは同士討ちがんばってくれ 廃がやる気なくしたかメイン回ってるかわからんが
レイド処理してやる層ががっつり減って地獄みたいになってるな ブルの常設レイド見てきました
機獣や守護+に一人しかはいっていません
3、4人入ってるのでも残り20分切ってたりして
なんやこれ!終わるんかい? まー恒常レイドなんて素材余ってるしイベレイドサクッと報酬取ったらオーブ集めだからな
そりゃあ過疎りますわ 月曜とかいうクソ雑魚曜日に仕掛けてくる列車ぱねぇっすw ゴンミスもラディスなんてブスじゃ無理かね
尻かママじゃねえと こいつランスレ民だろ
439 名無しさん@ピンキー (中止 2fae-JIU8)[sage] 2022/10/31(月) 14:05:43.28 ID:aEDRqXfL0HLWN
ハジパラっと 今更ブルやる奴なんていねーだろ
今だに周回手動でやってるのブルくらいだぞ?村の環境についてこれてねーわ 天啓はガチャ更新の度にハジメドキだと思ってたけどもう違うんやな >>271
どうせ2ヶ月で今の一軍全部ゴミになってゆけどw
ゆーゆっゆっゆ オトギはエロシナリオ付けたのに列車は相変わらずなのおかしいよ 月曜が糞雑魚曜日なら全部糞雑魚曜日だろ
順位の前借みたいな集金してるゲームばっかの火曜のが強いか? >>264
それもあるけど連続配布削りでサ終を肌に感じてる層が増えてきた
課金控えしてるから現順位
コストカットはユーザーにサ終を感じさせる諸刃の剣だし
終わるならいいけどさ、課金控えさせて
カムバックキャンペーンやったりしてるしなあ、よくわからんねぇ辻の采配 ゆガイジはミナシゴの心配してろよ
スレもゲームも下だろ >>276
火曜のって集金の仕方がそんなんだから初日強くても即落ちるの多いよね >>276
火曜は激戦だがエアプ杉ゆ
悔しかったられじぇD1の限定倒してみろゆ 順位の前借りって言う辺り月間信者のレッシンなの丸わかりとゆーね ゆガイジはミナシゴのこと笑ってるよ
信者なら恥ずかしくて存在アピールなんて出来ない れじぇD1よりランスレ的には話題になる作品が多い今日のメンツの方が楽しいな >>286
でもそいつらハフバとかでもない限りしょっちゅう木曜か金曜になったらもう2桁じゃん特にd1 天啓はポケモンや装備みたいな欲張り要素があるのに
それがエンドコンテンツになってないのが謎過ぎる じゃんゆはメインストーリーでミナシゴの勇者が活躍すれば盛り上がるから
勇者以外はただのセフレ 10000円石付きパックとかやってるゲームって順位の前借って言われるとキレるよね 2〜3ヶ月でインフレして新システムや新イベやると過去キャラゴミ化するゲームよくついていけるよな >>294
今日大量集金しにきたKMCさんのことっすか そもそも高頻度で石を安売りしてる時点で前借状態だろ D1は買ったそばから石溶けるし順位の前借りなんて言葉はないぞ >>294
それ連発するようになった結果それ以外が死んでるアイギスとかな テクロスは愛があるからな
愛がないゲームからすれば悔しいんだろう >>302
アニバみたいな集金連発するせいでその時だけ売れてその時以外が全然売れないとかでしょ 機獣や守護+自発救援はSメダル集めって目的もあるしさ
Sメダルん所に置いてる武器は課金武器入れても強い部類 れじぇくろは1年たっても最初期に実装されたキャラもまだ頑張れてる
ジークはまだスタメンや 境界とかいう天啓の最大のはじめどきが終わってしまう >>282
ユニティで失敗してた時と違って新作の調子がいいしブルは役目が終わりつつあるんだろ 999号の前でオルレアンとイチャイチャセックスしたい >>311
れじぇに限らず大体そうよ1年前のキャラでも余裕でスタメン 流石に1%削って死んでる馬鹿助けるやつはおらん
頭悪いやつはゲームやっちゃダメだろ というか瞬間的に強い火曜のが強くても水木金のが弱いんだから2番目じゃね?水木金固定で強いのなんて帝国とか英傑やった時のギスくらいだろ? 終わってから言ってやるけど寝室に自信があるなら
ランスレに貼りまくったら数人ぐらいは釣られただろうにその辺りKMSは宣伝が甘いよ 宝石とメメモリやったらわかるけど
メメモリに比べて宝石はもっさりしすぎじゃねえ?テンポ悪いわ 順位の前借りで思い出したけど
まだ花よりマシって禁止カードなん? 今月は宝石が強いだけしか印象に残らなかったな
サ開が上旬なの珍しいから面白い結果が見れた >>325
最適解は最新キャラ並べるだけども列車も使えるから あやらぶなんて初期キャラククノチが今日壊れからぶっ壊れに進化するからな >>330
別にいいんじゃね虹メ死んでから順位の前借要素ないけど >>189
プレイして批判してる正統派なのに叩かれてるw
やっぱランスレはプレイしたら負けやw >>332
属性持ち以外死なせたアプデでタイシェトが泣いてるよ >>317
れじぇくろ?
れじぇくろですか!ブルかられじぇくろへシフトありえるな。れじぇくろはブルよりガチャ渋い
テクロスメインはガチャ渋いのだ
タイラントドラゴンの屍久しぶりに見たw
まじで救援者がいないww >>330
最近聞かなくなったスタン落ちしたカード >>325
アンチ乙トレインボードでスタメンになるから テクもランスレで工作してたのか…
もうジープラしか信用できねぇわ >>336
2年前のキャラは死んだけど1年前のキャラは生きてるよギリギリセーフだろ >>336
バースト実装前からリンクはぶられてほとんど死んでたろ というかハフバ終わってからのブルは普通にやばい
幻獣祭限定幻獣も順位死んでたし月末新キャラも他ゲーのほとんどがアプデ前なのに既に10位 工作してるなら脱糞直前にんゆんゆしてるじゃんゆの画像貼って ギスのカリスタ消化しようとしたらなんかメンテしてたわ
木曜以外にメンテされると溢れるわ ハフバおわった天啓って20位以下常連になる未来しか見えない
今日の2位は新ガチャが売れたというより壊れ境界のかけこみだろう >>340
昔ランスレでブルtwitterの人がオトギ叩きしてたのに何を今更 なんで今日メンテ?
アプデ祝日でずれて2日じゃなかったっけ? 昔のキャラの弱さだと列車は飛び抜けてる
周年で過去キャラ復刻でSSR率なんと10%です!ってやってたけど全部のキャラ型落ちで罠ガチャだった
あやらぶはハロアンナとか今だに最前線はれるのがお得に手に入る復刻ガチャやってた
花とブルの頃とは立場逆転してるわ >>345
さすがに連続配布何もなしは終わりが近いのを予感させる
現状な仕打ちを受けてもまだ課金してるのは職業神姫な依存症だけ 過疎姫は役目を終えたんだろう
機獣終わった後も緩やかにインフレして配布削り続けて
8年目は行かずに… アイギスなんて他ゲーほとんどアプデ前なのに2日目から18位→17位→20位だぞ
10位程度で文句いうな 村ゲー開発者って工作しまくるクズしかいないな
やっぱりヤクザDMMなだけあるわ
はせも鉄砲玉出来そうな顔してるし トレインボード実装したのにクソ弱いロズウェル救って? 反動でいったら周年でナビキャラ出したあやかしが一番やばそうだけどな
逆にうまくいきゃテクナンバー1になれる可能性があるが 財形氏もスポンサー降りたみたいだしね
ファンはちゃんとみてるんだよな
集金箱には課金したくないのを
テクはユーザーのことATMと思ってるのかなめすぎなんだよ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>357
あるのならそろそろ事前出した方がいいよ 財形みたいなやるゲームには貯金崩してまでトコトンやる人が宝石に雪崩込んだとしたら
まだしばらく強いかもな ブル新キャラもクソブスだしな
こないだの新幻獣とかやばかった 財形氏ブルよりデンズリが面白いってニコニコ実況で言ってたな ブルは石油王からも財形からも辻からも見放された出涸らし
後は惰性の集金装置としてゆっくり沈んでゆく運命 順位石とか気にする無課金は客じゃねえからな
アリアで乞食にたかられて懲りたんだろ 列車はどんどんインフレキャラ出し続けるからいちいち壊れキャラだからと急いで引く意味ないのに気づいちゃうんだよな >>374
あれ配布レベルだし配布用をガチャに入れてきてると勘ぐっちまう ギスは合間の新キャラ書かされる人かわいそう
どんだけ頑張ってかいても超集金した時の石が余ってるから順位死んでお前のキャラ不人気ーって言われるの 列車はコンプする気がないから片方早めに引いたら即撤退
100連ぐらいまで掛かったら天井ってやってたら石が減らなくなったゆw 面白いかどうかは別としてブルは古臭いしUIの反応ももっさりしすぎてて今やるにはキツイ
逆にデンズリみたいなチープなのはサクサク動くから相対的にマシに感じる じゃんゆはインフレはしてゆけどダメージ上限のせいで初期のほうのキャラが混ざってても問題ないゆ
まぁキャラ取らないと武器がないんですけどゆ
ゆーゆっゆっゆw 辻は村捨てて
NFTゲーム作りに没頭しとるしな
テクロスはもうあかん デンズリもくそだろ
適当に編成しても50位入れるんだから誰もまともにやってない 旧御三家はどれも今やるの厳しい
花は列車、ブルはあやらぶ、ギスはモン娘に乗り換えろ ブルの常設レイドがやばいことに
機獣や守護+に一人か二人しかおらんし
残り20分切ってるのも多い
救援来てくれんから自発もしなくなるだろうな
仮にソロできる力があっても数十分かけてやるの嫌だし 俺アビオソロ無理だし 列車のキャラは太い
花にはまな板じゃないと抜けないロリコンもいるから列車に移動は無理だろう 昔朝「50人のフレンドがあなたの幻獣を使いました」なんだけど
今朝「5人のフレンドがあなたの幻獣を使いました」終わっとるw 今更エロなしに移行できるかと思ったけどギスユーザーならありえるか >>323
数人の為にそんなことするの人件費の無駄だろ 結局は
陵辱リョナグロ枠で村特化で一般の夢見てる大麻と
集金倍石有償販売の優列車が二巨頭で
他のゲームは季節限定アニバハニバコラボのタイミングで浮き沈みする群雄割拠村なんだよな
ギスブルは偶に強いけど昔ほどじゃない >>399
今から始めるぐらいならギスはそんなエロ見る価値もないからやらなくてもいいだろうし
花もブルも無料ガチャだけ引いてればいいと思うな 花のキャラデータサイト作ってるロリコンも列車は引退してたわ
今はFF14とブルアカやってる 今一番強いのは列車やろ
あやらぶは周年前後頑張ったり開発のやる気はあるけど盤石とはいえない もう村ゲー引退してCSでもやってエロも別の所から摂取した方が良くね? >>418
既にあやらぶは来月省エネモードに入っているとゆーね ある程度さくさく動くってのは重要だわ
キャラや強化とかよく使う部分くらいはストレスなく使いたい >>419
元から村ゲは微課金で万札はリクエストサイトに使ってるわ
性癖と性格が合う作家見つけたらこっちの方が気が楽 テクはもうれじぇ以外無理だろな。神姫はもう寿命だしよく頑張った、あや糞は神姫にもれじぇにもなれない産廃だし査収も近いんじゃねーかな。アニバでナビキャラ集金したし残弾もないだろうしな >>418
あや糞は売り逃げ集金する気マンマンだろうな れじぇもSRPGじゃ無理だゆ
じゃんゆがテクロスの後継ゆ 黒井さんハロウィンセット貼っとくぞ
https://i.imgur.com/GHGuIoj.jpg
https://i.gyazo.com/1841bb94e76013197b9599401e98e4ff.png
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ あやらぶの来月の復刻ブルコラボって
ユニティアの時みたいにキャラだけ1〜2人追加あったりするんだろうか
ニケとかキューとか >>431
れじぇはあや糞終わらせればまだまだやれるさ。シゴは正解かもしれんね・・・安定感が違う れじぇは都会強いのもキャラ弱くても回るのはほんとなのが今回で確信
普通に強いよ これからあやらぶにブルキャラ避難させていくんだろうな >>434
あの頃レベルの覇権なんかもう村に生まれることはねえだろうゆ 正直エロも飽きてきたし村ゲーやる時間がだんだん減っていってる
人で賑わってる都会ゲーイナゴしてた方が面白い >>435
無いだろ?つかそれなられじぇでいいし・・・あや糞の低予算じゃ無理 村ゲーはログボとイベキャラだけ取ってエロ見るのが一番正しい楽しみ方だぞ?
周回や廃人コンテンツやるのがまず間違ってる ここはあや信多いから推したいのもわかるが
でもそこまでじゃないよ >>411
これ
平日からしょうもねー界隈の無駄口叩いて時間過ごしてる馬鹿が一番終わってる もう一回エンクリコラボやってサタンちゃんとトリニティ追加してくんねーかゆ?
そしたらエンクリ終わっていーゆ テクは全部ひくだろ れじぇくろ開発進んでなさそうだし >>446
もうそれ自体が時間の無駄じゃね
エロなんて今や他の選択肢も無数になるのに イベキャラ入手するには周回が必要なゲームは死ぬということか >>448
あや糞信者って声がでかいだけだからな。勘違いしすぎなんだよなこのカスども 村に縋る必要ないからな
早めに移住先見つけといた方が良い >>445
猫パンしかしてないのに上位で安定してるのはすげーと思うわ。あや糞なんてアニバナビキャラ実装してやっと死にかけの神姫を越えた程度だし終わっとる 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【10月31日新登場の花騎士について】
本日のメンテナンス終了後に、人気投票イベントで上位に輝いた花騎士さん達が登場しますよ!
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/FgXnxdSVUAEmpHT.png 地球の前に個人としてサ終が早いゆ
だから好きなようにに生きゆ 1アネモネ
2ネムノキ
3カトレア
4ヒガンバナ
5エノテラ
6ヒノキ
7シロタエギク
8サフラン
9イフェオン
10スイカズラ
ヒノキとスイカズラ以外はどうでもいいかな ゴミ姫もらうまで先生学校でしようよがエースだったからなw 花信者のセンスの無さよ
新規きゃらの別VER目当ての為に既存キャラは避けるべきなのに
いつもアネモネ >>453
都会ゲー続けてるとエロないのに時間かけて周回してるのが馬鹿らしくなって村に戻る
無料で手に入るエロゲーとして村ゲーはコスパかなり高いと気づくぞ 【朗報】アイギスさん有償5000円限定英傑を売り出す
雑魚ゲーどもよ「王」が怖いか? >>469
イフェイオン な
それじゃイデオンみたいな響きじゃろ アイギスさん、5000円で新黒英傑をつけてしまうwww
ガチャ入りしないなら有償限定 人気投票組盛ってきても惨敗して枯フのオワコンぶりがまたバレちゃゆね 花の今年の人気投票は殿堂入り外したからな
最後の人気投票だろうし同じメンバーになるのは当たり前
ハフバに21年キャラ限定人気投票やったのは最後っ屁 ギス有償限定5000円マジ?
やっちまったな
明日はギスか >>480
ゆおおおお!課金限定英傑ギス!
もんブスに地力というものを見せつけゆ気だゆ 急にも何もらぶ爺がウザすぎてあやらぶ嫌いになったランカスは多いだろ ネムノキは飽きたしアネモネは何がいいのかわからん
佐藤天杉キャラならレインリリーの方がいいのに え!?いつもの雑魚黒1万円より安い5000円で英傑を!!?!? >>480
木曜祝日なのにデンズリフェスの週だけ月曜更新?
明らかに異常じゃねーか 王爺もエフトラのせいでもうボロボロゆ
ついに安売りしだしたゆ
ゆーゆっゆっゆ アパートの隣の部屋の奴が奇声あげてゆ・・・
怖いゆ >>494
最後意味わからないんだけど誰か解説して >>481
じゃあ私たちなぜ生きてきたの
イフェオンってえみゃコーラのキャラだっけ? >>486
絵だけじゃないけどね
■『ドッガン団参上!』パック
価格:4800DMMポイント/円
内容:有償ミストジュエル×4800
▼以下、おまけ
・『ドッガン団参上!』限定PTスキル ×1
・SS確定10連ガチャ切符 ×2
・ミストギア ×500,000
・【壱】覚醒秘伝書 ×10
・【弐】覚醒秘伝書 ×10
・【参】覚醒秘伝書 ×10 明日はアイギスあいミスまで確定か
ミストレ空き巣上手すぎない?
他ゲーの更新情報貰ってる説推していい? 明日は
ギスミス大麻もん列車花あや宝石シゴに決まりました
お疲れ様でした
また明後日来てね♡ >>511
誰も注意しに行かないしもしかしたらそうかもしれないゆ… >>513
ありがとう
どっかで見たことあると思ったんだ ギスもプレイヤーが所持してる有償石が余り出したんかな >>493
テク嫌いであやらぶ避けてて貼られた画像見てやりだしたら思いのほかよかったパターンだわ
ここのあや信には感謝してる 視力が悪い人は日常的に妄想する癖があるよ
これ聞いたけど数字は見えるけど表情は見えないんだとさ
見えないなら見えないで済ませば良いのに妄想で補うんだって
その場合に妄想している表情が大体笑顔
それで場違いな反応をよくするんだって >>510
列車やってない奴を騙す意図があるだろこれ
列車のSSR確定チケなんてケツ拭く紙にもなりゃしねえわ
絵だけで4800だろこれ >>519
ストーリーがろくにない不人気キャラにそんな出番はねーんだわ
不人気ならせめてレシュノルティアレベルの出番をメインストーリーで勝ち取ってから言え >>522
いくら雑魚じゃんゆでも何もやってねえ宝石くらい倒すゆ
舐めんなゆ 明日はフラワー人気投票結果キャンペーンで1位でおk アイギスアイミスアイマス
アイスがタイトルに入るゲームは覇権を取る エロブルもハロウィンDXガチャやS英霊セットとか売ってるけど先週の限定ハロウィンであの有様じゃ弱いだろうな >>528
あやらぶは地力があるからね
粘着アンチの工作に利用されるけど
絵を見れば魅力は伝わる >>531
は?
有償石4800がみえないのか?w 今日8タイトルも更新したのか
月末だし明日やっべーなw >>543
月末だからだろそりゃ
たまにこういうなゆ >>531
お前に向けて売り出してるわけじゃないから落ち着け >>506
前回のデンズリハフバフェス
初日W1位
2〜4日目2位 はせを6年くらい抑えてた新井さんて実は優秀だったのでは? 列車の課金PTSって単純に強さを買うもんだろ
5000円に有償ついて無課金と差がつくから安いもんだぞ 来年の3月に村を縮小化する前触れ
4月になったら村はゲームセンターになる
村女がパズルやブロック崩しになるから楽しみにしとけ >>549
おまえがネムノキ以外に投票しなかったのが悪い 今のエロブルとかブロック崩しの方がエキサイティングかもな
後ろでうごエロしててくれれば難易度上がりそうじゃね? エエケツもネタ切れだからもう雑魚化するんだろ
何か別の集金用意してくるよ次の周年で >>550
楽器に投資してなければ
いあっも花は優良運営だっただろうなあ >>554
課金5000円で限定じゃなかったらなんなんだよ >>557
あー
れじぇくろのクライマックスホームってその布石か >>480
あまり言われないけど
今更芸はアイギスの名物なんだよね
型落ちしまくった二世代くらい前のを売るんだよな 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
·
1時間
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日10月31日(月) 10:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、終了時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時間は17:00を予定しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>571
終わってるからにじよめいった方がいいぞ 一気に英傑が安くなったイメージが出るから英傑の次のやつは来るだろうな >>533
今のイベントのパス(1860円)買うとダイヤモンド(本来5000円)や12000円の旧キャラも選んで交換できるのが今日判明したから明日の宝石はクソ強いぞ 有償限定が壊れだと
普段ガチャに金ぶっこむ課金者からしたら安いし
無課金は絶対手に入らないから萎えて人減るし
運営にとってあまりいいことないんだよな ソシャゲが有償限定あんまり出さない理由 これが初期列車のPTSみたいな当たり障りないキャラとか性能だったらなんてことないが
緊急参戦英傑でそんなはずがあるわけもなく・・ >>575
ここはランスレだしな
今日か明日の1位だよな 開始5日間限定のキャラってなかなか凄いな
まああとからガチャ入れるのかな >>575
その額だと天啓しか買うものないんじゃないか
5000円とかならアイギスをすすめたんだが >>586
じゃあエロゲ買うしかないな
ふぁんざもDLサイトもまとめ買いで安売りしてるし
セックスがないものに金出す気はないだろ 有償限定やってるってはせかKMSだけだよな
コイツらが消えれば村は平和になる 最近で一番村の斜陽を痛感したは
ギスが5日限定有償英傑やるなんてな というかやっぱ買いギスが一番月間順位気にしてるよね
月初でもメンテ日でもなく月末とかいうわけわからんタイミングで臨時メンテして集金て 640ポイントもらったからメメモリVIP1になってくるか >>611
じゃあはせはともかくKMSはおかしいですよね >>573
枠不要化して隠密全体化した超強化クラマ英傑だぞ
はっきり言って人権キャラ >>614
はせpはDMMgemes総合プロデューサーなんだが なんでこのタイミングかってーとはせゲーが月曜更新好きだからだよなあ・・・ >>605
村じゃなくてギスの斜陽だろ
いつまでもギスが村の顔だと思うな老害 >>610
昨日は珍しく0時過ぎまで起きてたからそこで一気にやったの思い出したわすまん 乞食ポイントどこに入れようかなーゲームに使わんでもええか おれ480ポイントなんだがもしかして400万山分けから外れたのか イケイケ時代ならともかくそりゃ人も減って課金も減ってんだから有償限定くらい売るだろ トリック オア おまんこからもう1年か
年とるの早いな >>624
DMMの下請けテクロスごときがはせpにたてつくのか
いきがるのもたいがいにしとけよ 英傑は増やせば増やすほど
魔王復活したときお前何やってたんだよ
ってなるからな、そろそろ新しいレアリティ出しそうなのは分かる 風リミ来なかった…去年と変わらないキャラで走るんご… 有償限定ってとこよりも何もないタイミングで臨時メンテして集金ってのが笑うわ
どんだけ月間気にしてんだよ いつもこの半端なポイントでブルのコーヒー引いてたけど
流石に今回は
あやらぶに入れるか >>617
他も必要とかでしょ
他も必要なら実質普通じゃん ギスの英傑課金限定って書いてないから普通にガチャ入りしかねないんだよなぁ
そこんとこボカしてるの最高にクソ運営 800ポインツでFANZAbooksのエロ本買うは ブルこんないきなり死なせて大丈夫なのか?想定外だろこれ >>643
使うかなぁ?リロ殴りするにはヘルの登場演出が長すぎる気が… WW王爺が急にイキってきてて草
ちょっと前まで列車空き巣超集金とかいってたのにね 過去キャラ全部ゴミにしてこの程度の天啓を持ち上げてる天信が居るってマジ?w
将来の売上前借りしてるだけなのにホント哀れだな天信w >>664
二体の新キャラそれぞれのピックになってる優しい 別に復刻くらい数日置きにやってるゲームもあるのに何言ってんだと思ったらS英霊開放セットとかハロゲン確定ステップとか売ってて草 モン娘2キャラ追加でステップアップガチャが2つあるの草9000円×2だぞ引け >>666
その理由だと天啓の3つにわかれてんのもセーフじゃん モンギスガチャ分けてるwww
天啓リスペクトwww >>664
それぞれピック1.5%ガチャになってて天井のためのメダルは共通
片方だけ欲しい場合は高い確率で引けるし、両方狙う奴も片方が出た後にもう片方のピックガチャ引けばいいお得仕様。他ゲーも見習ってくれこれ 天井が一緒だからそこまで変わらなくね
天啓は天井別だからな もんむすリセマラ途中だったんだが再開したほうがいい? なんかきたぞ
1か月で消えちゃうらしい何に課金したらええんや
https://i.imgur.com/jNlKkU8.jpg お、おまえらフェスのポイント受け取れるぞ
オレは696ポイントだった 今日本気大杉だろ
11/1に1位取ったら年間1位ボーナスとか村内の裏ルールにでも書いてあるんか?? 天井共通でほしいキャラ狙えるんだからぽかぽかじゃん
天啓と一緒にすんなよ そりゃ知的障害者向けゲーとモン娘が同じ理由ないだろwwww 天啓の3つに分かれたガチャかと思ったらポカポカガチャだった お得と見るか、そこまで優しくしないと客離れする状況と見るか じゃんゆですら天井は共通なのに・・・
マカロンは何よりマシなんだ? 普段のあからさまな順位買い
どうみても月間気にしてる臨時メンテ集金
どうすんのこいつ 新キャラ1%、1%、すり抜け1%と
新キャラ1.5%、すり抜け1.5%のどっちが得と見るかだな
すり抜け率は上がってる 【まとめ買い】戯画/プレカノお買い得な10本選んで1万円!
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/eg_0087select/
ウィルプラスはPULLTOP中心に買ったけど
戯画ってどうなのお勧めある? だって池沼から毟ってやろって商法が天啓だしw
課金してる脳障害は早く殺処分いしたほうが良いわwww もんむす10連チケ使ったらオールR以下
もうやめるわこれ >>645
ビビメダルって何?
よくある実質DMMポイントってことで直売でいいのか >>707
上のがいいわこんなん
なんで2%1%じゃねえんだよ と天信が申しておりますとさw
会社やばくて個別天井×3やった脳障害ゲーはどこでしたっけ?www でもさハズレ側引いても当たり側が出るまで引くんだろ
当たり側しか引かなくていいから節約出来るコンプ勢は知らん >>712
ガチャ引いたらオマケで貰えるメダルだゆ >>707
どうすんのこれ
新キャラ確率75%に落ちてる糞ガチャじゃん >>717
天井のソレとは別枠かな?
ゲームやってないと価値わからんなそれ >>720
それ普段と比べてピック率下がってるんですか? >>717
より正確に言うと、ガチャ引いて貰えるメダルが当該ガチャ期間終了になって変換したメダルだふにー >>720
しかも引けないと環境に置いてかれるぶっこわれってゆうねw 天啓パターンでいったら複数だと0.5 0.5 0.5で1.5%なのに個別に分けてるから1%でーすwwwwwwってやってるようなもんでしょ >>719
貯めると獣神と交換できる
獣神は戦闘中に数回全体攻撃したりバフデバフを使える
今回実装された水着は獣神 獣神やっと女の子だしはじめたな
化け物ばっかり実装するから頭おかしいのかとおもったわ これからのガチャは分かれてるのが普通だよ
一緒にして確率薄めてる方がおかしい
欲しい方の確率が上がる分みんな嬉しいだろ >>737
あの・・・モンギスは分けて確率薄めてます・・・
普通は2%でどっちか引けるのに1/4の確率でどっちでもないゴミが出ます… >>737
コンプ勢からしても延々と片方だけ出続ける地獄から開放されるし
こっちのがいいしな >>740
薄めたっていうのは>>731みたいなパターンのことを言うんやで 集金戦争アイギス草
こいつどんだけ月間気にしてんだよ >>748
他と違って普段集金しない日に臨時メンテして集金だもんな
普通スタダリニューアルとかってメンテ日か月初にやるよな >>739
かわらんとおもう
片方撤退どっちでもいい派 すり抜け率が増えて損
コンプ勢 Wピックだと片方がでたら1% 2%すり抜けになるから同じだとおもう
決まってる片方だけほしい 欲しい方選べて得 アイギス運営って確率が分かってなさそうだからな
例えば当たり1%ハズレ1%だと
当たり1%にはならない
なぜって当たりを先に引いたらみんな勝ち逃げするだろ
わざわざハズレも引いておこうなんてやらない
するとハズレた人は勝ち逃げした人の分も引かなくてはならないから
ずっとハズレを引かされる >>751
コンプ勢は1.5%に下がったせいで天井までにどっちも出ないとかいう可能性あるんだよなぁ こんな村に居られるか!俺はにじよめに帰らせてもらう! もう安くしないとfanbox・fantia・skebに流れるからね
無課金は村に残るけど 戯画アイキスとBALDRなんちゃら買えばいいんか
BALDR何とか多すぎなんだが >>760
韓国に連帯の意を表明した(´・ω・`) >>756
どうにかこいつNGにする方法ないかな
出てくると一発で分かるのに絶妙に手段がない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 岸田は良い政権だという印象しかない
政治の話しなくてもいいからな
安倍の後遺症から抜けない人がいるけど
普通は政治の話なんてしないんだ >>768
スカイ買っとけ
絵に耐えられるならフォース
スカイでもダメならハート
大丈夫なら全部行け >>771
死ねば良いんじゃないの
他も消えるけどな
お前が消えることに不都合はない >>780
文体が気に触る
ギスと政治以外の話題でも出てくるから気になる 絵に耐えられるならフォースが一番おもろいけど今見ると絵がきつすぎる そもそも村にゲーム多すぎなんだよ
実写とか特殊なの除いたら30個もありゃ十分だろ >>784
そうだな分散してピックキャラの確率下げるのはモンギスくらいだよな >>780
そいつ確率の話をすると毎度荒らしている奴だぞ
一発で分かるというのはハッタリ
仇名リストの常習者だからどうせ知らないよ >>791
単ピックなんだから複数ピックよりも1人辺りの確率はむしろ上がってるだろ なんでモンギスいきなりこんな集金してきたの?
ハフバにクソガチャやって死んだじゃんゆ思い出すゆ ピックキャラ複数で1体ごとの確率下がるのはよくあるけど分けてピック率自体下げますなんてゲーム他にある? 50代独身女性「水サポ出たゆ♪じゃんゆもんむゆうますぎゆ♪」 あの…ミナシゴもメンテ終わりました限定新キャラ追加です 神を忘れているようだな
【10月31日新登場の花騎士について】
本日のメンテナンス終了後に、人気投票イベントで上位に輝いた花騎士さん達が登場しますよ!
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちくださいね♪
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://i.imgur.com/9Qtz9lq.png 天井共通にしたせいで
天啓に喧嘩売っただけにしか見えない
境界ガチャでくっそ荒れたはせ切ったKMSに仕返ししただけだろ スカイは冗長過ぎるのよね
単作として見るならフォースが最高 >>798
そんなもん当たり前だろピック2%が1.5%になるような糞ガチャやってるとこが他にあるかっていってるんだけど あやらぶいつもの半分の天井でPU率も高いから全然集金できないじゃん
大丈夫か これで明日も宝石1位だったらおまえらの憎悪がすごそう バルドスカイとかダイブ1しかやってねぇや
なげーよ ハッタリだっただろ
こいつはいつも知っている振りをしているだけで何も知らない
罵倒しておけば良い >>815
単体ピックはもとから1.5%で複数ピックが複数のかわりにいつもより確率あげて2%なんや
前からずっとそうだぞ モンギスは個別にわけてピック2%のままだったら絶賛だったのにな
なんで1.5%とかで下げるんだか まーーーーーーーたドブラブのツクヨミゴリ押しきたよ 中卒猫ゴキトレ更新妨害されまくって他ゲー叩きすげえなw
ギス憎発作も始まってるwww バルドスカイやりたいけど
メインヒロイン以外のキャラは目当てだとかったるそうなんだよなぁ >>778
絵はいいんだがスカイだけで3個あるんだが
あとはバレットとフォースだなはーとはないっぽいわ
これとアイキス3個で8か
後に2こどれにすっかな 下げるというか単ピックはもとから1.5%で複数ピックが2%って決まってるだろ、エアプかよ ジャンプ立ち読みしてきた
ついにノブナガが活躍しそうで来月楽しみだ あーーーー得過ぎてあやらぶに課金したくなってきた
クレジットでいいか?お前らもしろよ 宝石reでこんだけ成功してるなら巨神reもやってほしいぜ >>841
声豚だからシナリオが多少クソでもいいんだよ
ただ長すぎる上に戦闘あるのはきつい >>859
戦闘楽しめないならやっちゃダメなゲームだぞ とりあえずギス運営はここみて月間気にしてんのほぼ確定だな
じゃなきゃ今日臨時メンテ集金とかする意味がわからんし >>860
でもハフバひけなかった人は人権ないんでしょ? >>865
好きなのはP2W要素の高い放置ゲー
宝石のガワじゃなくても売れてる ミナシゴやったらホーム画面で背景だけ出てメニューがなにも表示されなくなったw
F5押しても直らねーw >>847
なにこのかわいーすぎるガチャ
ハジメドキじゃん フェスのポイントこねーぞ
こんな村出て行ってやる! 短冊ゲーのメメモリ売れてる時点で
日本人ゲー無好きすぎだろって思った 15000でくっそ少ない中から未所持2対の何が得なんだよ 殺す方法があれば殺している
ないから殺さないだけ
あれば殺っている デンズリも変な忖度しないでP2Wにすればよかったのに
黒井なんとかしろや >>883
ゲームなにやらしても下手くそだからな
実は馬鹿しかおらん あやかし儲ける気ないだろ
他はアマギフでフォロワー釣ってるのにグッズ作って還元してるし 今ダイヤに課金してる人って寝取られ済みってこと知った上で課金してるの? 今日はぶツブつ言わないの?
同じ人だとバレルから隠しているのかな >>890
バカ相手にするのがソシャゲ業界だぞ
つまりランキング高いところはバカしかいない >>847
確定チケで被り引くゲームと違って未所持確定はぽかぽか おいもんむす7-4クリアできねえぞ
メインくらい簡単にしとけや ズリはエロが特殊だから固定層が課金してくれるだろ
最悪コストさえ下げれば蟲みたいに細々と続くでしょ >>893
本命が別にいて演技で喘いでくれてるとおもうと興奮する >>894
お前今日も1人でぶつぶつ言ってるじゃん お金ないと言いつつソシャゲにジャブジャブ課金する人ばかりだからね
とは言え生活費が上がれば以前よりは課金する人も減りそうだが モンギスのライター 6章で詰まってクリアしてねえからなw 後でやる → 処女じゃない
先にやる → NTRれた
便利な解釈だな 日本人はCSゲーは高い高いと批判ばかりするのにガチャには平気で数万軽くぶち込むからな
頭おかしいよ >>908
どうやら本体はいなくて飛び道具だけらしい なあツクヨミ廻期待外れじゃね?
エロ目当てで引くは引くけど あやらぶのキャラ大人だからいらん
かわいーキャラを出せ ガチャに何万も入れてる奴は少数だと思うがな
ソシャゲなんて実態としては大半が無課金ユーザーでしょ DMMポイントがあれば無料で課金できちまうんだ!! 放置ゲーこんなに人気なのに
巨神なんで売れなかったの 光にはわかりやすいぶっ壊れが二体も追加されたのに
何故闇限定は微妙なのか… >>941
宝石は集金がすごいからな
一番じゃないかあれ 宝石は天信の面目を完璧に丸潰れさせた功績は誇っていい wwwだけで返信するやつなんなの?
バカにされてるみたいでむかつくんだが >>859
声豚じゃないから声優全然わからんがスカイはシナリオめっちゃ熱いから安心しろ
ラスボス戦の盛り上がりはCSゲー含めても最高峰やぞ
大神とかWA2に匹敵する熱さ あやかしはマジでずっと使える寝室だからな
毛虫組のゲームはゴミだけど >>947
恒常ツクヨミこんにちは!すればよかったのに
なに限定当ててんだよ sky3個とフォースと
アイキスでいいのか
あとは賞取ってる
アオナツラインと恋する乙女の守護でいいか 何が目的てエロゲー買ってるの…
やりたいのでいいじゃん テクロスは顔のパターンが3パターンくらいしかないゆ ママヨミとククルがどっちも孕むまでヤろ系列で
ある意味陰陽師君BADENDでは >>948
別に無課金でも賽銭120円だけでも歓迎だぞ? >>968
エロゲ初心者だからどれがいいのかわかんねーんだよ
10個も選ばないといけないし FANZAからメール来たゆ!謎ルーレットで1300ポイント貰ったゆ! 賞取ってるからーとかで選ぶならもう自分の好きなようにすればいいじゃん モンブスは染めなくてもやってけるでしょ染めなんて自己満 >>980
おこるなよ
そりゃ好みはあるけどやって見なきゃわかないじゃんそんなの
とりあえず賞取ってるならそれなりに内容がいいのかなってその程度だよ
10本も選ばないといけないんだぞ 村ゲーの元ネタとか買えば
necroとか超昂とか
d1はやめとけよ つまんな
ほしいの取ったらあとは適当でもいいじゃん興味ないんだから
それが嫌なら個別に買えよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。