マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4553位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
タイシェトの兵器おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667202323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メメントモリのスレ見て気付いたがあれAFKアリーナがベースなだけで放置少女のGvGもあるんだな
セルランしばらく強そう 天啓は優良誤認してまさかの1000石だった列車お前はそんなことないよな返石しようぜ 燃えろ燃えろ〜w
天啓叩くな!w列車叩くな!レスバしてくれ頼む!w 神姫って配布削っても売上落ちないからつえーわ
石配りまくって過去キャラ全部ゴミにしても月間10位にしかなれないゴミゲーもあるみたいだけど
なぁ天啓? 天啓は知ってるけどゴキトレもなんかやらかしたんか? >>25
落ちてないのかな先週ハロウィン限定とカムバック集金など色々して何もしてない宝石に負けてたじゃん 大麻の配布キャラホラー漫画で追いかけてくる殺人鬼みたいな顔でこえーゆ ミナシゴは開き直って「ゆ」のハンカチとか売りに出そう 神姫日課が重すぎる
重くするなら無限に石掘らせるかしないと
飴ちゃんが少ないから居着かないの もうモン娘より人間のカティナをプレイアブルにしろよ 神姫はレイド救援がフィルターできないのが無理だわ
機獣だけ掘りたいんだよこっちは オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワッwオワッ…オワッwオワッワwオワッw
オワアアアアアアアアアアアアアオワッw オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>44
しょうがないなぁ・・
今日の更新だよ
あいみす
対魔
ギス
列車
モン娘
あやかし
シゴ
花
神姫
マジカミ 列車の限定ガチャのすり抜けSSR枠は初期SSRの8キャラしか出ないようになってる完全なハズレ枠
他ゲーだと恒例キャラ全部入りで持ってない恒例キャラが出るみたいな事があるけど列車はそれすらない
列車は好きだけどガチャの仕様に関しては最低クラスだぞ >>28
全く落ちてないけど
アホは直近見て覇権とか言いたがるんだろうけど 列車は今7連限定キャラだろたしかw
天啓も限定連発だしKMSは限定しか出さないイメージ 最強人権キャラを5000円で確定入手のポカギスハジメドキッ! 限定商法はギスのお家芸だったのにないつのまにかKMSに取られてしまった ようやくダイヤ棒で殴られ続けた人々も解放されそうだな 「アイギスは限定がないのがいいところ」「商売っ気がなさすぎて心配になる」なんだが? モンギスはレンタルのデメリット無くなったから
廃キャラ借りるだけでガチャ引かなくても平気なゲームになっちゃった 甘奈「かわいーから!」
なーちゃん……ラ民だったのか? アイギスにも有償限定とかどう考えてもはせの入れ知恵だな
こいつマジやばい KMSが限定連発って天啓が会社傾けたから仕方ないね
フルボイス3Dで広告打ちまくりとか村どころか都会で100位ぐらい想定しててもおかしくない金の突っ込み方
まぁゲームバランスクソ非処女9割のコーン虐殺で村で運営するのすら青色吐息だけど 金掛かってる天啓と違って金すら掛けられないとこは悲惨やね 天啓嫉妬民見苦しいぞ
列車財布があるから天啓は無敵なんだ 限定なし覇権レベル神フとギスと悪の帝国テクロス神姫の旧三馬鹿時代は楽しかったね…… >>95
そうだなw
KMSみたいに会社傾けるほど金かける馬鹿なんてどこにも居ないからなwww
天啓が羨ましいわぁwww たった5000円ぽっちも払えない乞食王子おるかー? 列車とオワギと凡フという財布があゆ限り天啓は無敵だゆ!ゆーゆっゆっゆ
レッシンオワギ信凡フ信どもはマカロンちゃんに貢げゆ ナズナに「お菓子いらないからイタズラさせろ」って迫って、ちょっと抱き付いたら2人しかいないのに将棋倒しになっちゃった…って思ってたら、「痴漢に押し倒された!」って騒がれて団長完全敗北… 天啓は失敗してるのに運営チームが自己満足のコラボやゲーム内実装し始めてるのが最高にクール そもそもぽかぽかって配布多いとこの事だろ
集金に対して言う事じぇねいぞ >>112
あれは萎えたなせっかく付いてきたユーザー置いてきぼりだもん自殺願望でもあるのかよ 天啓の救えない所がクソインフレしても自社の列車の足元にすら及んでないこと
掛けるコストが逆だろ費用対効果もわからん奴が会社経営してるってやばない?w KMSの糞インフレ手法ってオトギでやり方バレちまったからな アイギスに5000円使うくらいなら天啓に入れるわw でも天啓は立ち絵は良いから不思議の国のアリスちゃん欲しいゆ すぐゴミになゆキャラに喜んで貢ぐのが天信としての正しい在り方ゆ >>121
インフレも詐欺もコストかからないンだわ >>101
ソースある?
ないなら問い合わせるぞ
マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667216391/101
101 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/10/31(月) 21:11:32.20 0HLWN
>>95
そうだなw
KMSみたいに会社傾けるほど金かける馬鹿なんてどこにも居ないからなwww
天啓が羨ましいわぁwww >>125
通は両方スルーで宝石に課金するんだよね 天啓に5000円入れても1ヶ月後にはインフレでゴミキャラになってるが
プレイするだけ時間の無駄ドブに捨てたほうが有意義 >>130
どうぞご自由に
天信は脅迫してKMSの評判落とすのに余念ないなw ドルウェ配布キャラ育成終わった
スタミナ貯金してたから一瞬で終わったわ 光に続いて闇まで強化されて水陰陽師の俺はどうすりゃいいじゃんゆ? もんギスしばらくL出てないけどクリアに支障無いからまあいいやってなゆ
でもブラックホールちゃん限定でくれませんかゆ?アレつかいてーゆ マカロンちゃんは村の王になゆべく生まれてきたんだゆ
哀れで愚かな家族がマカロンちゃんに貢ぐのは当然のことゆ ドルウェとかいうゆう3D全力でもってきて
ゆらゆら短冊ゲーメメントに格付けされた敗者 >>143
いつ脅迫したのかわかりませんが
傾けるという表現は事実でなければ偽計業務妨害です メメカスにゆらゆら力で負けたD1も笑ってる場合じゃないぞ 天信脅迫きっもw
で早く通報は?w
アピールしないと通報一つできないとか天信の意志薄弱さ凄まじいなw 待望の定期イベ、新ガチャの内容ひどかったから、豚波きります^^ あやかしまた爆乳キャラ追加かよ
ロリはどうしたんだよロリは ゴミみたいなゲームの信者が必死に通報するぞ!って言論弾圧しようとしてるの面白すぎw
そして頭が悪いからKMSじゃなくてdmmに通報しようとしてるのが更に頭悪すぎw
KMSに直接通報してきたらぁ?www 列車ハロウィンキャラ実装したのにスレの勢いお通夜です
限定連打にスレ民疲れ切ってます 久々に並乳のいい感じのきゃらで抜きたくなってきた
誰かおすすめ教えてほしいゆ ミナシゴの新キャラ限定!!って付いてるけど、限定キャラとそうじゃないキャラって何か違いあるの? >>174
マカロンのごはんと思えばいくらでも課金出来るでしょ
もっと出せ マカロンちゃん何で鏡界おりゅー?のこのタイミングで村と開始キャンペーンやってんだよw >>183
限定は恒常ガチャに入らないけど限定と付いてなければ入る シゴはおりゅれあんと999号だけ引いてあと全部無視でいいゆ >>191
表情かわいーからきちんとシナリオあげてくださいゆ
脳筋キャラだから今回はサポ渦のが当たりだゆどちらにしろ過剰戦力だけどゆ 5万円キャンペーンとか天啓いきなり本気出しすぎだろ 天啓っていつも本気出してゆ気がすゆけどいつ休んでゆの? うおおおおおおおおお!!
DMMキャンペーンで3000pt当たった!!!
天啓に課金します 列車花オトギの限定で儲けた収益は全て天啓に寄付されます >>200
シゴもお姉ちゃんたちのお陰で生きたゆ
KMSのシゴ枠だと思えばかわいーゆね >>205
でもマカロンってじゃんなほどかわいくなかいよ >>205
じゃんゆのおねーちゃんはD1だけゆ?
達って他だれかいゆの? 英傑が有償限定5000円確定だから流石に回る
無料石貯めて取る奴が多かったから1ヶ月ぐらいは課金者限定にするんじゃないかね >>212
いや関係ないからゆ…普通に助けてくれねぇゆ
じゃんゆは所詮分家の出ゆ 5000円すら課金できないならソシャゲやってる場合じゃないよ 絵師がAIに駆逐される〜とかいうレスを他所で見るんだけど専門家の見解はどうなの? >>219
どうしてこないゆ?100万円はどこだゆ? >>216
これまでギスで「先行実装」した時はちゃんとそれ明記してあったんで今回のは課金限定で間違いないと思うよ
ぶっちゃけ乞食でも英傑コンプ出来るって時点で間違ってたから
はせから指導が入ったんだろうな >>227
「Twitterのアイコン描きます」
「TRPG用の立ち絵描きます」
みたいな一枚だけで使い捨ての絵を描く分野は駆逐される
ゲームの商業原画なんかは同じキャラで構図違いだの別バだのを大量に描かなきゃいけないし
特定のモチーフをディフォルメして盛り込む事なんかも要求されるので、人間でないと無理
(分かり易い例でいえば、戦国モノで家紋やその武将の有名アイテムなんかを衣装の一部に入れて欲しいとか) 水と闇で8人差あるんだけどどうなってんの
水嫌われ過ぎでしょ ギス英傑召喚のオマケつよ
震えるほど欲しいけど戦力的に満足してるといえばしてるんだよな未所持英傑確定なら神だったのに 宝石はイベントの課金で貰える選択チケが全てのキャラ対象だったのが判明したから今日買った僧それなりにいそう >>227
長い目で見ればされると思うよ
今のAIのレベルじゃ当分無理
まぁ品質を求められない木っ端のゴミは早い段階で淘汰されるかも >>227
AIおじさんが粗製乱造しすぎて逆に駆逐されそう プラオレサービス終了はえーなw
めちゃくちゃ金かけて
ソシャゲ爆死
アニメ爆死
OP作曲者 強制猥褻で逮捕
とかいう黒歴史を全て詰め込んだようなコンテンツになったな
https://www.youtube.com/watch?v=tqEyVyuLvvM >>237
大崩壊とかでさらに強くなったゆ
同盟戦?席はねえゆ ポトレあるようなゲームはお手軽にできた便利ゆね、AI 要は英傑に備えて石貯められまくった結果の苦し紛れの策だよなぁ
英傑以外引かなくていいとなればそりゃそうなる 明日は実質2位が1位だろ
アイギスが強すぎて勝ち目ないし >>183
全部限定だけど限定とゆってゆ奴の方が明らかに性能が上ゆ
秀吉壊れゆ 明日は宝石が文字通りの試金石になるから覚悟はいいかゆ? 某スレからだけどこれマジ?
村全体そういう方針だが
DMMが有償限定作れって指導したって話があった 多分今後は5000円で買える真英傑+乞食が無料石で取れる二流英傑って感じで分けて実装してくんだろうな だって英傑とそれ以外であまりにも性能が隔絶してるじゃん
アランとか一部高性能な恒常もおるけど大半は英傑以下 秀吉は強いゆ
ぶっせぇマオちゃんは相方がいないゆ
つまりいらないこ アイギスってエフトラいたらあとなんでもいいんじゃないの >>245
それ、既存の有名キャラに限った話でしょ 天啓にインしたら500円もらえるってキャンペーンまだはじまってないの? 5000円のブス英傑弱く見えるんだけどこんなの売れるの?
パッシブ5%なんて雀の涙だし >>256
某とか付けずにちゃんと出典を記載しろって大学で指導されなかったの? エフトラ前提の16が来たぞ
エフトラが前提でありエフトラだけで居ればどうにかなるという話ではない >>227
そういう需要よりもロゴ系のイラストをAI特化させたほうが幸せな未来がある定期
オリンピックのロゴも数億依頼して描かせた(後日パクリ説浮上)よりも性先端AIでただで出力しました!の方が世界的にアピールできるだろ >>266
いや秀吉が天下人なんだからマオより強いのは当然だろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>263
いつまでもそのままなわきゃないだろ
多分半年後にはエフトラより強いのを5000円で売ってる 未来は誰も予想できない
AIが発達してきたときAIにとって変わられる仕事がめちゃくちゃ議論されたけど
絵師を予想してた人は誰もいなかった 天井交換がないアイギスだと5000円で新英傑確定入手なら安いんじゃないの?知らんけど >>267
さすがにこれが弱いってエアプやろ
魔神で使われまくってるクラマの超強化版じゃん 16とか塔とかやる奴どんだけいるんだろ
動画も全然回ってないし需要ないでしょ >>244
DMMが出資してる一般ゲーってほんま爆死続きだな 既存の有名キャラじゃなくてオリキャラ学習させてやってるらしいよ AI絵は著作権発生しないから企業は人が描いた絵で儲けるしかないだろ 月曜いつの間にか激戦区になってたのか
前は神の威光にひれ伏してろくな更新なかったのになゆ >>285
いや月末なだけだがゆ?
空き巣狙い多すぎゆ 強い強い引け引け馬鹿じゃねーの
ゴミギスに1円も落とすわけないじゃん >>244
1年半は続いたらしいから
早いって言われるほど早くもない ゆっゆっゆ
今日はおいしーおいしーほも弁の出来立て弁当にすゆかゆ そもそもギスって課金してユニット揃えば揃うほどつまらんくなるゲームだろ >>284
どういう理屈だよ
人が書いたのかAIが書いたのか判別どうやってするのか
自己申告とかいわんよな? 数十万するグラボ使って、数百枚出力した上の渾身の一枚をネットであげたら最後、
他者がそれ有料で売ったり、グッズ化したり、無断でゲームでつかったりとし放題だからAI絵
メルカリ異常の無法地帯 >>290
荒らしが生き甲斐なんでしょ
AIマンの他にも何種類かいるじゃん AI絵に著作権発生しないとか大嘘だけどな
ミミックが大問題になったのってキメラトレスのくせに所有権は学習元の絵ごと運営会社に帰属するって規約だったし AI絵必ず学習データがあるはずだが権利関係はクリーンなのか >>293
……正解!
まぁガチャゲーなんてみんなそうだとは思うが デジ絵著作をNFTで証明するのが当たり前になったりするのかね >>295
んなもんPSDも配布できるかどうかで一発だろ >>291
1年半続いてるわけねえゆw
サービス開始の登録したの今年だって覚えてるゆw 2022年3月15日 〜 2022年11月30日
8箇月だな AI絵に著作権持たせると無制限に量産されて権利主張されたら終わり >>310
PSDが配布できるかどうかで著作権が判断されるのか?w
本気で言ってる?w 数時間前にプラオレ1年半続いたとか言ってるやついて
スルーしてたけど、騙されてるやついて草はえる >>317
取ってつけたようなイベントに踊らされるほど薄っぺらくないぜ やっぱアイスホッケーが題材は流石に無理だわ
日本国内の競技人口もそんな多くないし、社会人オタが休日に趣味でやる様なキャンプや筋トレとも訳が違うし >>281
DMMはエロ嫌ってるけど
儲かるのは結局エロなんだよな レイヤー持たせるAIが出てきたらどうやって見分けつけるのか?という問題にどう対処していくのか >>299
日本の法律では人の制作物のみ著者権を得る権利があって、
その他は著者権発生しない AI 著作権でぐぐってこい
少なくとも今の法律じゃ無理だよ >>317
年中ハロウィンだよ
みんな俺の顔見てバケモノ扱いするんだ 普通に考えたらAI使う馬鹿が既存絵師不要とかほざいたら誰もAIに学習許可出さなくなるわな
海外の方が権利意識って強いから今後は検索エンジンすら画像でなくなる時代になりかねない >>326
だからその判断がつかねえだろ
神絵がうまれてAIに書かせましたって
みんな丁寧に自己申告するとおもうのか?w 131 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/31(月) 21:13:34.79 ID:OsbhGdiK0 [2/3]
反日教義の統一教会ズブズブの萩生田や高市が終戦記念日に靖国参拝して胸糞悪くなった
妻の祖父が第二次世界大戦で戦死して靖国参拝に祀られてるんだ >>324
儲かるっつーかPCエロソシャゲとしてはFANZAは最大プラットフォームだからな
一般は都会のPC版がある程度の認識でしかない
そんで都会でゲーム当てるのは並大抵のことじゃあない ファンティアとかでPSD配布って誰得だよって思ってたけど、そういうことか >>335
見りゃ分かる
もっと言えば、その人の作品を複数見比べたら分かる >>334
勝手に使われてるのが問題なんだよな
しかも合法だから問題ないとかふざけたこと言いやがる >>299
あれは学習元まで要求したからまずかったって自分で答え言っちゃってるじゃん
生成物に関しては問題に出来ないって分かってるでしょ また爆死した一般DMMゲーがFANZA落ちするのか? >>319
石使ってガチャ1回もやってないけど初見で全部クリア出来たゆ AI絵ってクセあるし違和感ばりばりだから一発でわかるだろ
なによりちんこが反応しない >>331
社員の意識が高すぎて
出自がAV動画屋だということが認められないらしい
ファンザが切り離されたのもそのせいだろうし >>345
じゃんゆのラブライブキャラパクられたゆ >>340
見たらわかるってなに?
誰がみてどういう基準で判断するの?お前が判断するの?w
証拠なしにAIっぽいだけで著作権なくなるわけないでしょw >>345
男並みに肩幅広くて草生える
女子のホッケー選手でも骨格から変わったりはしねえだろ なんか変な奴が毎夜沸いてるよな
ここもIP有にした方がいいんじゃにないか? いつの間にか判断できるかどうかの話にすり替えられてるし ハロウィンって俺からしたら害のある文化でしかないんだが
ソシャゲで集金、シブヤのバカの集まり
碌なイメージがないわ 自衛官募集のための個人情報提供 神奈川の22市町が本人同意なし:朝日新聞デジタル
自衛官募集の資料を送付するため、防衛省は毎年、対象者の個人情報の提供を全国の基礎自治体に求めている。神奈川県内33市町村に朝日 AI絵に手を加えても著作権は自分にあるし
AIに著作権ないは嘘っぱちゆ あいミス
2022/10/31 21:55 240位 ▲169
2022/10/31 19:00 409位 ▲136
2022/10/31 18:55 545位 ▼27
アイギス
2022/10/31 21:55 221位 ▲88
2022/10/31 19:00 309位 ▲130
2022/10/31 18:55 439位 ▲154
2022/10/31 18:50 593位 ▼20
結構いい勝負棚
一時間ほどアイギスが優位だが >>365
渋谷で若者が騒いでも引きこもりおじいちゃんのお前には1ミリも関係ないじゃん >>362
そりゃ判断できなきゃ仮にAI絵に著作権なくても
自己申告じゃ意味ねえし 仲間に入れてほしーゆ♪
2022/10/31 21:55 813位 ▼1
2022/10/31 19:00 812位 ▲54
2022/10/31 18:55 866位 ▼2
2022/10/31 18:50 864位 ▼18 >>365
でもハロウィンコスの女の子かわいーだろ?
じゃぶじゃぶしてもいいゆよ? >>345
顔と体の差がふたばおじさん家かゆ?
なんでこれでOK出たんだゆ? レイヤー情報も提出できないようならAI生成と疑われても仕方ないね IPありで立てても割れらぶが無しスレを立てるから無理 AIに著作権はないぞ
AIの物に人が手を加えたら、その手を加えた部分には著者権は発生するが
著”者”権だからな わかる???
AIは人だっていうことを認めるんなら話変わるが >>343
政府の見解記事が検索すりゃ一番上に来るけど
AI使ってても人間が道具として使ってりゃそれは著作物って解釈されるから >>367
人間ではないプログラムが自動生成した成果物の権利はどこに行くんですか?
嘘と思いたいのはわかるけどまだそこまで法律が進んでないのが日本の現実なんだよ
それは認めろそして改善するために動け まあどうせ規制されるでしょ
無制限に学習されたら既存絵師はたまったもんじゃない >>339
いやそれはまた別だよ生データだと修正がな >>356
そりゃアイスホッケーなんだから肩パットやプロテクターでユニフォーム着用時はゴツくなるさ
これでも大分スマートに見せてるほうよ
なんでホッケーを題材にしたのかは謎だけど >>373
人間にしか著作権が発生しない現行の日本の法律の話をしてるのであってAIを見分けられるかの話はしてない >>386
無理だよ
イオンガスみたいに地球規模で規制しないと
海外でやったもん勝ちになるだけ
日本だけ規制したら日本だけ負け組になるだけ おっさんがやることなんでも女の子にやらせるブームの犠牲になったのだ 既存絵師とやらに忖度する理由がないとゆーね
有史以来機械に職を奪われた無数の人間がほんの少し増えるだけ >>382
道具として使って手を加えたらそうなるかもね
その”人”が作ったものだから リアルにロックマンの妖精戦争がはじまりそうだな
人間には生体の50%になるよう機械の身体を、機械には寿命を設定して平等の対等としたんだっけか >>381
ふーんじゃあ線なぞるだけで著作物になるのか
描いて終わりってことはないだろうし加工もするだろうし
実質著作物なんだな >>401
これが本当に一人でぶつぶつゆってる奴だゆ 絵師守るために国連に動いてもらわないといけないのハードルたけえゆ そりゃ認めずに印象だけで語ってるアホが引き下がらないからな 15000円課金してツクヨミちゃんガチャ回そうかなぁ
来月ももやし生活確定ゆぅ モン娘240
あいミス237
列車圏外
花圏外
あやかし376
ミナシゴ806
アイギス218 >>401
どこまで追い詰められたらこうなるんだろうな 同じ奴が貼りついてるんだから同じ話題になるのは必然 >>392
オッサンですらアイスホッケーなんてやらないから駄目だったんすよ
これが女子野球ならメジャー2ndくらいにはウケるぞ AI絵をそのまま売ろうとする頭のやつが
AIをなぞるやらそういうことできると本当に思ってるのか?お絵かきソフト自体もってねぇだろ
マウスでがんばるのか?www ロックマンはゼロがいなけりゃシグマ闇落ちしなかったのだけは知ってる ごんみす圏内いけないの
弱すぎじゃない?どうした? 光陰陽師くんが虐げられた日常を闇陰陽師くんが味わった日数が短くて不満だゆ アイギス 218位
あいミス 237位
モンギス 240位
天啓 436位
ミストレ 660位 AIが席巻したからって将棋やチェスが終わった訳じゃないし
写真が登場したからって模写の絵描きは居なくなってないゆ
ただあり方は大きく変わっていくゆ ロックマンシリーズの未来がエックスシリーズでその未来がゼロシリーズだっけ? お花の配布最高レアだし
配布に多いなんちゃって最高レアじゃなくて星6らしい性能してるな あいミスは都会のが強いから順位同じぐらいならギスが勝ちそうかな ロックマンエアプか?
そもそもワイリーがロックマンの性能に僻んで、それ妥当でロボット作りまくった結果、
フォルテ、ゴスペルを皮きりにゼロの作成に成功したんだぞ
あの世界はロックマンがいなかったら平和だったわ 服のモデルでさえAIになってるらしいから
この変化は大きい影響があるでしょうね
まだ進化過程であるだろうし >>426
最近チェスで肛門にバイブぶっこんで信号で不正してたやつが荒稼ぎして告発されてたね
AI絵もやったもん勝ちになるだろうね 有償限定出したわりに弱いなぁ
圏内にすら入れないって
宝石に流れてんのか >>433
晴明以外いつものテクロス角度
やっぱダメじゃん KMS信者が言うにはアプリのほうが重要だから天啓>列車が確定してる >>435
昔暴れたから虐められてたゆ
最近恩赦されて人権を得たゆ ゴンミス弱くなったな100台にも行けなくなったのか >>439
でもゼロがおかしくなって正義に目覚めた結果ZERO世界では英雄と呼ばれるにふさわしい働きをしたんだよね
ワイリーの「ヒーローロボットを造りたい」という長年の夢がかなったんだ 絵師不要と言いつつ手書きイラストを参照元にしてるのはギャグですか?
倫理観皆無の盗作ツールじゃないですか ライト博士(とロックマン)がいなかったら
それはそれで、ワイリーが世界征服を成し遂げてるじゃん >>429
ゼロ失踪でエックス1人で頑張って世直ししてた→ゼロシリーズ→ダッシュシリーズ
ゼロ失踪後、エックスも失踪→エクゼ お手軽光闇と同等の火力が出るけど
反骨ガチャが死ぬほどめんどくせえ火とかいう属性 列車は限定連打でちょっと厳しい状況みたいだね
コンプ勢の頑張り次第だが1位は厳しそうだ 作業ロボットを違法改造して兵器にしたDrワイリーをみて
しょうがねぇなぁとそこに居たお手伝いロボットを改造して兵器にしたDrライト 光は葛の葉の時一瞬だけ輝いたゆ
すぐ次世代アタッカーの踏み台になったけど ダッシュ2のロールちゃんすこ
なんで勝手に装備全部売っぱらってるのか 大麻も地味に強いだろうし
ギスミス大麻モンあや列車マジ花ブルシゴぐらいか? ロックマン時代のワイリーは悪役悪人であってもロボットに愛は持ってた
X時代に描かれるワイリーは割と悪としての面が大きい >>449
知らずに光パ作ってたわ 許されてよかった Re嬉しいけどここまで金くれポーズされると旧宝石寺が恋しくなるぜ >>456
ライトがいなかったらワイリーは闇落ちしてないよ
ワイリーはいつもライトがナンバーワンで自分はナンバーツーってことにすごいコンプレックスを抱いていた
そこに自分の掲げるロボット理念よりもライトのもののほうが支持されたことで闇落ちした アイギスが英傑集金してきたから明日の1位は厳しいでしょ >>461
もともと列車は大して強くないし
あやらぶと3位争いでは >>476
まぁまたコラボあるらしいしな
それくらい普通科 セルラン特化海外合算のインチキギスと大差ないしあいミス1位だな ワイリーとライトは2人でロボット制作する仲(二人でブルースを作った)だったが
世間は見た目がいいライトばっかり誉めるからワイリーは妥当ライトになるようになったんだぞ 配布最高レアどころかスキンまでくれなくなったFANZAで一番売れてたゲームがあるんやで なに?ワイリーってそんな重たい過去背負ってたの?
ゲームボーイやファミコンで出てきたただの敵キャラかと思ってたわ >>462
ぶっちゃけヤバイのはロックマン本体より
相手の武器をコピーできるロックバスターだよね いけ!
ボーーーーーーーーーンテェーーーーーーーーーーン!! 初代ロックマンってどうなっちゃうん?
続編にいないなら普通に死んだんかな なあ宝石強過ぎてむかつくんだが
こんなの許していいのか? 明日激戦とかいいながらどこも圏内入りしてないの
過疎村渾身のギャグかよ・・ ギスなんて完全ソロゲーなんだから課金する必要性ないのに謎だわね 今日の集金こんな感じ?
みす ゴンミス
対魔 監獄戦艦
ギス 有償限定人権2人
列車 HW限定4人、有償限定一枚絵
モン アニバ恒常1人
あや 月末限定1人
シゴ NTR限定2人
花フ 人気投票最上位3人
神姫 ?
マジ 青いの1人
明日はギスミス列車かな AIが進化して絵師が不要宣告されたら絵師も闇落ちしますか? >>500
アリーナで一番になりたかったら
ショップのもの毎日全部買わないといけないから仕方ない 最後のワイリーナンバーズがゼロ
ライト製のエックスと同じでこいつは厳密にはレプリロイドではない
もともとは悪の性質を持つものだったがシグマとのあれこれがあってなんかエックスの親友として正義に目覚めた
X5でBADで出る覚醒ゼロは本来の人格 >>465
イフェイオンなら強い。カルダミネリラタ以前の使えない虹よりずっとな
お花の配布および配布に近い虹は割と高性能だったりする >>508
なんか色々間違ってるわ指摘するのもめんどい レッシンの嘘つき
しかもコラボの駆け込みもあるじゃん
/
Limitedガチャ開催
1回限定10連半額
\
新Limitedガチャ「ハルツと夢見るナイトメア」が開催中です
【SSクヴェトリンブルク】さんや【SSオハナ】さんたちが新登場です
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
#ミストレ >>508
フは人気投票上位はまだ出し惜しみしてるぞ >>508
神姫は季節限定復刻ピックアップとステップアップやってる ゼロシリーズってGBAのくせにボイス豊富だったり結構いいよな
我は飯屋なり!ハーハッハッハとかいうセリフ好き >>510
悪の天才イラストレーターがイラストバトルで世界征服を企むよ
5人くらいの小学生イラストレーターが知恵と勇気でそれに立ち向かうんだ >>498
最終的にゼロが暴走してロックマンやフォルテを破壊した後
Xにボコられて機能停止する >>508
モン娘はWピック分割
天啓と違って天井一緒でぽかぽかぽか >>498
ライト自身がロックマンはのちのちやばい存在になるから処分するかってなる
でも数年後にある博士がライトの研究所でロックマンのデータを発見。半分以上解析不能のブラックボックスだったが、
それを元にエックスを作成。
でゼロとエックスの対面。 >>525
雑魚そうだし外していいな
せめてキャラ追加しろ
みす ゴンミス
対魔 監獄戦艦
ギス 有償限定人権2人
モン アニバ恒常1人
あや 月末限定1人
シゴ NTR限定2人
マジ 青いの1人 >>508
こういうスレしか見てねえやつがいるからつい適当言って遊びたくなっちゃうんだよな… >>533
ありがとう
みす ゴンミス
対魔 監獄戦艦
ギス 有償限定人権2人
モン ミナシゴ式分割WPU2人
あや 月末限定1人
シゴ NTR限定2人
マジ 青いの1 山ン本はなんか焦って今売ることにした感しかないな
新VHのメンツ丸つぶれじゃん 流石だな!英雄!←これ好き
理想だと?戯言だ!←これ好き
この痛み!貴様にわかるか←これ好き
滅べ!滅んでしまえ!!←これ好き ロックマンは増刊ボンボンでやってたシリアスシリーズ好きだったわ
今思うとかなりアレンジ入ってたし同人誌みたいなノリだったけどさ ダッシュ3まだ?ダッシュ3が発売するからって値上げ前の3DSかったんだけど? >>534
X1〜X2辺りだと、エックスのヘッド・ボディ・アーム・レッグパーツ入手時にライト博士のホログラフ出てくるけど
ライト博士が作った訳じゃねえの……? 新VHて元から空気じゃん
恒常の基準であるアランの足元にも及ばないし 結局1、2がミスギスだってのは誰でもわかゆってゆーね ミナシゴ式分割ってあっちは前後半完全に別れたゴミクソだぞ セレチケ対象外よ水着ツクヨミちゃんが早速復刻してしまったから
あと金になるのは水着梵天ちゃんだけになってしまった
もっと商売っ気だしてもいいのよぽからぶ ワイリーって劣等感の塊だったのか
それで悪の道に走るてよくあるパターンやな ワイリー:ヒーローロボットを作りたいと夢見るも挫折 最後に集大成のゼロを遺す
ゼロ:遠い未来の世界で英雄になる
ライトよりよっぽど魅力的なキャラしてんだよなあ >>538
マジ予測するわ
ギス>ミス>列車>大麻>モン>フ>あや>シゴ ロックマンの世界観って結局オリジナルの人類滅んでるんだよな
しかも最後に人類にトドメさしてるのはロックマンという(DASH2) ミナシゴ性能はどうなん?
1天井分の石しかないんだけど >>556
すまんハフバの時のイメージでやった
みす ゴンミス
対魔 監獄戦艦
ギス 有償限定人権2人
モン 分割WPU2人
あや 月末限定1人
シゴ NTR限定2人
マジ 青いの1 >>564
秀吉は取った方が良いマオちゃん要らない ハフバCPチケットでなぜかディナンシー出してしまって
申し訳ありません 更新して宝石以下はサ終したほうがいいゆ
明日は試金石ゆ エクゼのフォルテ大好きだったわ
エクゼのフォルテはワイリー製じゃないんだっけか? 宝石は毎日が強いからな
廃課金者の蠱毒が続いてる間は 明日は石くれるとこ勝てそうにないの?
邪魔だからケチなとこは表彰台乗らないで欲しいんだけど >>577
始めてきた均衡だからアイテム余ってて課金する奴なんていなくね? 魅力的な悪役で人気出た後にダラダラ延命させられゆのがジャンプゆね X5のシグマの協力者がワイリーだろうしな
X2のサーゲスやX6のアイゾックの中身もワイリー >>580
改悪はアニバの後でしょ水着やってた頃からだし >>565
ギス>ミス>列車>大麻>モン>フ>あや>★宝石★>シゴ >>538
あやは表彰台無理だな
つーかこれ村最強決定戦だろ 列車絵の販売は土曜日なんだよな確実に1位欲しいからね 限定以外がゴミにしちゃったのが悪いんだが山ン本は明らかに予定外の緊急登板だよな
5日以内に金がほしい何かがあったんだろう >>585
遊んでないゲームの石配られてなんかいいことあるの? 飯屋というあだ名があるZERO3のラスボスさん可哀想
ZERO3のストーリーめっちゃ熱いのに 爺っていつの間に有償限定なんて姑息なことやり出したの? 今回の村祭りインチキルーレット1000とか3000当たった報告けっこう見かけるね 218 ▲312 あいギス
237 ▲368 あいミス
240 ▼18 もんむす
362 ▼42 れじぇくろ
373 ▲53 あやかしランブル
455 ▼132 天啓パラドクス
469 ー ミストトレインガールズ
473 ▲77 神姫パラドクス
757 ▲21 じゃんゆ
925 ▼49 御伽フロンティア
行方不明
花、マジカミ >>589
魅力的な悪役だしたら主人公サイドより人気でちゃうふるふると同じじゃん レツアン無理矢理列車一枚絵販売した事にしてんじゃん >>602
大麻は恒常でも強いし監獄戦艦ともなればなおさらだよ
持ち上げとかじゃなくてマジで 主役がちょっと悪いことするのはダメで悪役がちょっといいことすると絶賛なの終わってるよな >>599
下向いてんのになんでおっぱいに重力働いてないの? >>614
キャラ追加してない雑魚は眼中にない
むしろ今日の激戦区で必死に神姫をピックアップするお前はなにもの? ミナシゴは低迷扱いだから宝石に負けても終わらなくていいぞ
でも月間高いな
月間マン説明しろ エロイッカイダケの制約のせいで授乳手コキがないのがね 悪役は倒されるべき立場にあるから綺麗では駄目でしょ あやらぶの未所持確定15000とかも抜けてるしテク信じゃね >>619
ロリのときはおっぱいは固いっていうの前にスレで見た >>624
月間はカサカサしてればゴミゲーでも上がる
以前まではオワギですら月間強かった >>628
ロリのおっぱいは固めなんだよ
たくさん希望が詰まってるから ドルウェやってたらカグラやりたくなってきたゆ
steamで買うかゆ・・・? >>604
ミナシゴこの順位でこの上がり幅は素直にヤバイ エックス←レプリロイドにはない『悩む』という機能を与えられ悩んでばかりいたがそれゆえに強かった
ゼロ←「オレは悩まない。目の前に敵が現れたなら…叩き斬る…までだ!」(最終的に人間を斬り殺す) >>647
きれいなお花が毛虫にたかられています!
たすけて! >>589
絶対に読者に人気出ないように変な髪型にしたのに人気出てしまって殺せなかったベジータみたいなのか >>643
ソシャゲはいいゆ
PCあるならPCでやゆ ツクヨミよくばりセットガチャは罠のかほりがプンプンしてゆけど
水着ツクヨミ欲しいゆ >>649
俺マジでマオちゃん好きだったのに今回のガチャ引けない 覚ツクヨミ欲しいけど他全部持ってゆ…
これは流石にいけねえゆ ミナシゴセルラン753位
こんなゴミが月間6位なのが笑える 初代ロック → どうなったか不明、エックス時代に登場はしない
エックス → 最終的に体を失い、データだけの存在になる (本来の体には別人格が入れられて、それを破壊する事になる)
ゼロ → レプリカボディに移し替えられる (本来の体には別人格が入れられて、それを破壊する事になる) → レプリカボディも最終決戦で消息不明、おそらく壊れてしまった AppleとかいうKMS憎を許すな
村の総力あげられてえか? >>648
エックス←恋人(ゼロ)がいなくなって寂しいんゴ…人間とレプリロイドの仲を取り繕ってきたけどもう限界んゴ…(突如消える)。妖精戦争勃発
ゼロ←ボディだけで妖精戦争解決したんゴ!レプリカのボディで妖精戦争の後始末もしたんゴ!!悪女のせいで宇宙に取り残されたんゴ!! >>652
絶対人気でない髪型にするならナッパみたいな頭になるから違うだろ 列車カスの心の拠り所である月間がじゃんゆに破壊されていく 水着ツクヨミ引ければ火パ完成ゆ
印籠でチハヤ取れば光パ完成ゆ
どっちも15000円だから迷うゆ
ナギチーリンで光パマン増えたから
過当競争避けて火にしようかな・・・ゆ だから月間はカサカサしてるだけで上がる糞指標だって何回も言ってるだろ
シゴとか先週だけで4回くらいカサカサしてたじゃん >>668
エックスのボディってエルピスに破壊されたやつじゃないの? >>665
明日も他にボコられまくって涙目じゃんゆやろなあw >>675
火の反骨リタマラは修業ゆ
僧になるなら止めはしないゆ 列車 花 もんギスの三つ巴だな
ギスは有償限定なんて売れないだろし
他は大した更新ない >>673
海坊主は人気キャラゆ
ハゲとグラサンのマリアージュは無敵ゆ わりと上のほうの同盟いゆけど
450 10か600ないと与ダメマウント取られて
肩身狭いから好きなキャラのほうでいいゆ 明日はゴンミスと王爺でワンツーは確定ゆね
どっちが上かゆ らぶ爺って無課金乞食のくせにあやらぶとかやってて本当に楽しいの? >>673
30周年の時に出た本の書き下ろしマンガに書かれてた
地球でベジータ殺す展開にするはずが人気出て殺すの怖くなってフリーザというさらに悪い敵を考えないといけなくなったって
おかげでベジータのグッズで稼げてるとも >>681
ロックマンは生みの親も関わってきたチームメイトも皆もうカプコン退社してるから無理
ていうか今のカプコンはモンハンかバイオしか作らねぇだろ >>688
実際に寝取られたわけじゃないけど、ランスが帰る時に、「俺はロリコンじゃないからイイ女になったら抱いてやる」って言って、マオちゃんがそれに応えた >>695
大正解だぞ
ラオウ殺した北斗の末路知ってるか?
修羅の国からの話誰も覚えてねぇからな >>692
カトレアとエノテラの学生バージョンだぞ
回るに決まってるだろ 早く毛虫ゲー全部終わればいいのに
誰も悲しまねぇクズがたかる場所だわ 昨日レイド過疎過疎だゆってゆったら「全属性だからだよゴミ」ってゆわれたけど
今日も過疎過疎だゆw >>699
自分には黒騎士がいるって答えたんだよな >>700
ドラゴボだってフリーザ以降誰も覚えてねえゆ >>700
修羅の国まではまだ覚えてゆ
ラオウの息子からはマジでぷい知らゆ >>704
みんなあやらぶの闇パのチャート作ってる 凡フは人気投票キャラがくるタイミング毎回決まってるから大半が貯めた石で引くだけゆ
だから毎年人気投票キャラのときは順位ぱっとしないんだゆ ドラゴンボールってすげぇよな
最近出たばっかのオンゲも人気なんだろ? >>699
パパとかいう娘襲う鬼畜よりランスに抱かれる方が普通じゃね? >>716
俺はランスみたいなキチガイレイパーの方が嫌い 非対象ゲーとか言ってるあれだっけ?
格ゲもかなり当たったしドッカンバトルもいまだに売れてるしすげえよな >>715
いやそれはウンコゆ
DbDの足元にも及ばん >>715
クソゲーにも程があゆドッカンバトゆであんだけ売り上げ叩き出してた時点ですげーって思ってたゆ >>713
俺最強だから、それを世界に知らせるために大会開くわ。腕に自信あるやつはセルゲームに出ろよ
セルゲームやってる間は世界侵略しないからさ 止めて見せろよ 最強の俺を セルとかいうその後のアニメに全く出れなくなった負け犬
フリーザは出まくってるのに あやらぶの配布印籠だれとればいいゆ?恒常って基本弱いゆ? 正直、魔人ブウがどういうったキャラなのかちっともわかんないゆ・・・ >>698
IPの力は大きいので細々と続いてはいる
ただまあ、エックス1〜3頃に想定されてたと思われる物語とはかなり違う方向に行ってしまった感はある
ぶっちゃけ物語に収集を付けられないので
エックスもゼロも殺してゼクス作ったり、エックスじゃない本家ロックマンの展開を復活させたりした訳で >>738
ゼロやらゼウスはカプコンは開発自体には一切関わっていない コレ豆な
元開発チームがカプコン退社して、カプコンから許可貰って開発した >>714
確かにそれは一理あるんだが
全部使いきってるやつもいるだろうし
手持ちで2たい揃わない可能性もあるだろ
学生バージョンだから欲しいだろうしいけると俺は見てる >>735
属性染めが重要だから手持ち次第ゆ
恒常でもレギュラー面子入りしてゆ子もいゆけど
入手機会が他にもあゆから印籠はもったいないゆ ゼロシリーズの話ほんと好き
村に課金する金あるならダブルヒーローコレクション買えや >>735
恒常の闇スキルパレギュラーの滝夜叉姫ゆ >>738
ゼクスアドベント未完なのがつらいわ
かなり強いラスボス苦労して倒した先にあんなもの見せられてシリーズ止まるとか >>717
人選よくわかんねーゆ
スタッフの趣味で描いた感じかゆ >>750
ゼロ以降のシリーズやってないし内容量と値段の比率が良いから買ってもいいなこれ
まあエックスシリーズも全部やった訳じゃないけど ていうか全然寝取られてないしパパがいるから、ってお断りしてゆよ 去ったクリエイターが別会社でいいゲーム作るパターン増えてきたね 恒常で強いのは大黒天以外の真華できるキャラゆ
あと火はクメノ闇だったら滝夜叉姫ゆ
まあ限定で上位互換キャラが来るまでの命だがゆ >>768
おい、へたくそな絵達抜けてるぞちゃんと載せてやれ >>767
おっと満を持して独立してウーバーイーツ出した後他からも匙を投げられた自称神の悪口はそこまでだ >>774
ヒメノも滝夜叉もおりゅし真華に金落とす気もないから素直に股間に従うゆ >>768
このレベルの一枚絵なら5000円払っても良いんだけどな マジな話最近あやらぶが好調なのって
あやガイジが連投する→興味を持ったランスレ民が始めてみる→洗脳される
の流れのパターン多いんじゃないのか?
天啓もランスレで連呼してればワンチャンあるだろ >>756
ZXAゲーム的にもちょい微妙だしな
逆にZXはテクニカルレベルとサイクロン以外は完成度高かった ここにそんな影響力も人口もあるわけねーだろボケ老人 >>792
勘違いも程がある
れじぇくろが自滅してるからだぞ 天啓も一時期連呼マンおったけど運営がやらかしたせいで消滅した >>792
ベリアゆちゃん見に逝った勢をそのまま囲い込んだ感じゆ
知らんけどゆ >>792
周年で無料300連してゆからね
来月はまた落ちゆ >>792
質が良いから正当な評価されてるだけだろ 天啓は広告打ちまくったせいで大半のやつが触れてクソさに体感してるからな
しかも基礎システム改修はしてなくてキャラのインフレで調整したから新規で人権引けなきゃ地獄だし >>772
ブルースにレイプされたのは知ってるけど今の環境は? そういや神姫もあやかしも周年の時はカウントダウンや記念イラストツイッターに載せてたのに、
れじぇくろはそういうの一切なかったな ランスレ民なんて俺とお前とときねこの3人しかいないぞ あやらぶ界隈はTwitterが平和だからな
荒れてることがほとんどない
狂乱に廃人がお気持ち表明して引退した位で >>813
それ知らないんだけど石板緩和に切れたってこと? あやらぶのシナリオは最高峰ゆ
都会よりシナリオいいわ >>811
十分ありえるわ
コラボしてからエンクリの凋落がひどいしエンクリユーザーの相当数があやらぶに移行してる >>812
私もいます
あなた方の様に数百レスはしてませんが >>810
一応三日分のカウントダウンだけ描いてたんだぞ・・・
神姫やらあやかしと比べるとアレだが・・・ エンクソした後にあやらぶやったら目が覚めるやろそら >>818
あの、エンクリユーザーって存在するんですか? >>825
わかる
そのまま脱糞放尿していただきたい >>824
そもそもエンクソなんて誰もやってないとは思わないんですか? エンクリにはかわいーしかなかった
あやらぶにはかわいー+がある カプコンはソシャゲ失敗し続ける限り据え置き頑張るから失敗し続けてどうぞ >>828
いたら半年コースになってないわなすまん
完全新規があやらぶに来ただけだったわエンクリは何の関係もない エンクリはコラボキャラの寝室1つにするという暴挙に出たからな
コラボで来たプレイヤーからしたらあやらぶの下位互換にしか思えなかったんだろ
自分から優位性を捨てたから負けた >>816
課金してまで手に入れた神レシピが狂乱で簡単に手に入るようになったから
実際に新規やライト勢がぽんぽん神レシピ引いて廃が萎えて消えた >>816
まあ端的に言うとその通りですゆ
究極課金パックっていう廃課金向けのレシピに金払ってた人が
後続にあっさり並ばれて萎えて辞めてしまわれた事件ですゆ あやらぶはスレip化して基地害遠ざけてるのも良かったな >>839
分かればいいんだよ
最近あやらぶにひっかけてエンクソの宣伝しようとしてる業者がウザすぎてさ
あやらぶ強いのはコラボ新規のおかげーみたいなデマ流してて糞ウゼェ でもあやらぶ本スレでこのキャラ出たんですけど使えますか?と聞くと
過去の限定いないならやるだけ無駄だから引退したほうが良いとおすすめされるんだよね >>843
マジでハロウィンで馬鹿騒ぎしてるのアジアだけだからな あやらぶ本スレは一日中レシピの話してるキチガイしかいないよ ヤコちゃんて陰陽師くんの事お兄さん呼びだっけ?
俺のリンちゃんもおにーさん呼びなんだけどどんなイメージ? >>857
信頼できる
八ッ橋なんて使ってるゴミゲーより >>793
ボスに変身して操作できるのは新鮮ではあるけど使うかって言うと微妙だったね
前作主人公の変身ムービーに謎の気合いが入ってた印象
一番楽しかったのはミニゲームのドット絵ロックマン >>860
それ急いで同盟戦最前線行きたい人向けの指南だなあ
同盟戦だけちゃんと実力にあった同盟でやってればぽかゲーだと思うよ ヤコちゃんに説教されてる最中に「まずその臭いどうにかしろよ」と逆ギレしてギャン泣きさせたい D1はずっとどれがシコれるかとかこのシチュがほしいとかチンチンでレスしてるやつばかり >>874
まあこれ言ってたの例のb2-だしそれはそう D1たまにスレ伸びてると思ったら天井報告とかそんなのばかりで草生えるっス! >>860
鏡や花がキツイから最適キャラ以外厳しいのは仕方ない
最適キャラ揃えられないならハロアンナサスケだけ引いてれば十分だけどな >>885
ていうかどこのスレもこの流れになってないのがおかしいんだよね あやらぶよりヤバイスレがミナシゴだと思うわ
古参だろうが新参だろうが淘汰しようとしてくる >>883
これで韓国みたいな事件が一切起きないのもう奇跡だろ れじぇは半周年毎のリセマラキャンペーンで押し寄せる新規の相談に優しく答えてるというのに
やはりIPは軋轢しか産まない >>899
ランスレですら淘汰しようとしてくるからなアンチしか存在しないのかと思うレベル 1平方メートルに10人→神戸花火大会
1平方メートルに16人→イデオンハロウィンパーティー
10人のしかかるとやく450kgの負荷になるようだゆ
韓国の事故は立ったまま圧死した人も多いらしくてやべぇゆ あそこ雰囲気いい
ガチャ報告多いからつらい時あるが >>885
キャラ愛のみで生き残ってるゲームだから仕方ないゆ シゴでなんかダンジョンだかレイドクリア出来なくて死ね死ね言われたのめっちゃ笑った 今の韓国ってもしかして日本より世界的に人気出てるのか??
日本は中国に負けて久しいが、韓国にも負けてる存在になったの??マジ?? D1でちょっと荒れるのは「なんでこいつだけ別ver多いんだよ!」とかそういうレベルなので平和 >>916
今の韓国は若者の国ってイメージ。SNS最先端。政治レベルは日本とどっこい。政治家が日本とおなじ家系で政治家なるようなやつばっかだから >>905
大事な新人くんに向かって、鏡界三人おりゅりゅりゅ〜ん?する天カスよりマシ >>916
日本がどの国に勝ってようが負けてようがお前が負け組なのは変わらないから問題ないゆ そんなシゴスレにゆーん;;となったじゃんゆたちがランスレに押し寄せた れじぇスレの最も寝室シーンが使われている時間帯(公式生より)である深夜1時頃にどのキャラで致したかを報告する流れすき >>918
あそこできなこの声ガーってやってほしいゆね なんか宝石未満の雑魚共が喚いてるの見ると笑えてくるな なんでアメリカ様が守ってくれるのに防衛費用を税金に当てるの?????????????????????????????????? 日本と韓国は同レベル
あえて順序つけるなら
イブである日本はアダムである韓国より下ってところかな >>926
うそつけここのじゃんゆエアプばっかじゃん >>926
じゃんゆでいるなら帰れ
迫害され続けろ 他の国が棄権して日本が続けてオリンピック開くことになった話ホント好き >>932
ウクライナ見て分かったろ
速攻で落とされたら国際社会は見捨てる しなもんはおだいじガッツリ舐めさせてくれるから好き >>935
競技会おもろないしギルイベ10位ぐらいでもおもろないしエアプで十分ってゆーね いくら金かけても今の日本じゃどうがんばっても中国、韓国にも勝てないし、下手したら北朝鮮から東京に向かってミサイル一本打ち込まれたら終わるレベルだから
金かけるだけ無駄だぞ ノーガード戦法でいけあ あやらぶのスコア大会→たのしい、おいしい
ミナシゴノ競技大会→めんどくさい、くさい
なぜなのか あと30分で11月だゆ
要らないサブスクは解約だゆ 実際日本に北のミサイル落ちたら岸田どんな反応するのか見てみたい じゃんゆのギルイベ消していいだろあれ
マジでなんの為にやってるのか分からん 明日からのD1イベで八ツ橋きなこのキャラ貰えるゆ
D1はじめドキッゆ もんギススレ勢いあるなこれはくるかもしれない
Wピックアップだし >>951
月2000円程度で性癖と承認欲求が満たされるぞ
立ち回り上手いやつはAIでファンボやskebで元取ってるし でもツクヨミちゃんロボだから成長しないし赤ちゃんも出来ないよね >>961
10ドル課金はしたけどすぐないなったゆ
25ドルにするか悩んでゆ >>961
その金でNOVELAI契約した方が幸せだろ Stableなんちゃらを勉強すればタダじゃなかった?
ソース無料公開されてるよね >>955
いい画像もってんなお前な
大事に保存させてもらうわ ママヨミスルーするわ
正月に晴着ウカノミタマ来るし >>982
レッスィィィィィンレッスィィィィィンレッスィィィィィンwww >>955
でもそのロリ、胸縮んだじゃん マジで無能 >>982
だな
やってるやつほとんどいないのに連投しすぎ
テクゲー全般にいえることだが ウカちゃんまだ着せかえてない十二天を差し置いてくるとはおもえねーゆ 炭鉱にこもる幸せかみしめてこ
レシピの整理も何とかしないと >>991
3貴子の神縛りで来てるし十分あり得ると思うんだよなぁ
まあHWの洋風縛りやめたからないかもだが あやらぶ来月からだっけ?月末限定新シリーズガチャ開始するのって
守護とか十二天みたいなシリーズもの 牡蠣の殻は燃えるゴミで出していいかゆ??すっごい悩むゆ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。