【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4558
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666866708/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
ハロウィンだから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… 学園パロがありなら戦国武将になったり幕末編になったりロボットに乗ったりもありうるな
あ、いちおつ いつかのアンケで制服とかあったような気がしなくもない ロボットはシュシュメイロボがもういるから…
>>1乙 めらめらクラクラな擬声語を封印したエノテラとか
しがらみ無いから強気なイフェイオンとか
IFの話だから改変出来る部分設定がいい仕事しててわりと楽しめたぞ せっかくの学園モノなんだから教育実習に来たセルリア先生を出してくれていれば更に満足できたのに
>>1
いちおつ 進化で急に部活編になるのはなかなか優秀な企画と言える >>1
恒常はスルーしてたけどカトレアは無理だったよ乙 反響次第ではこの設定でまたやりそうな感じはした
というかなっずお前教師でブルマはどうなんだ... いっちょつ
セットアビリティの説明、お知らせ史上最高レベルに意味不明で笑ってる
スコップちゃんにわかりやすく解説させろ ぐへぇ、Wピックは毎回欲しい方でなくて天井叩くハメになっちまう
ブレガとかでも感じたんだがファンタジー求めてやってるのに現代学園物やるのはうーん
完全にパラレルにされてる分いい方やけど ヒノキ欲しかったけど、このまま投票別バーがパラレル学園ならスルーかなぁ イフェイオン強いけど試せば試すほど環境のゴミさがやべーよ
デバフかけても平気で蒸発だもんな 校門の前にロリキャラ置いて罪深い遊びしてるハゲは手を挙げなさい ぶっちゃけ今回の3人だとイフェイオンが一番強いんじゃね カトレアがアタッカーにスキルバッファー、エノテラが反撃、イフェイオンが汎用支援枠かな
カトレアとイフェイオンに変身添えるだけで相当な火力では 2年後には再復刻常駐で初心者がまずするべきことはイフェイオン4人確保になるのか >>30
そう思ったんだが新星ヒナソウと浴衣クルクマが攻防で優秀だから、確定ガッツ2のイフェイオンはともかく火力メインのカトレアは微妙な気がする
と思ったがヒナソウクルクマにイフェイオンまで入れたらスキル発動率過剰か?しかし耐久意識したらどうだろうなあ
古代花騎士使うならイフェイオンは新星ヒナソウと交代も有り得る 図鑑の紹介文で自らメンヘラじゃないって否定してくるメンヘラっ子 普通の学園モノならカバンを高速回転でぶつけたり
必殺技放ったり必要はないよな?
…だからスポーツ要素が入ってるのか!なら仕方ないな!! なお黒セーラー服ネムノキの鞄には鉄板が仕込んであるので戦闘で使える模様 テニヌとか必殺技で相手をKOするスポーツだからなッ >>19
個人的にはやるとしても、複雑な背景設定持たないキャラのせめてver3以降か、ver沢山重ねて十分に描き切ったキャラを使って時折出す程度にして欲しい
今回のシナリオは良かったけど、今後その点が怖い
例に出すとイフェイオンがver2の時にこれをやったら疑問の声は出てたんじゃ無いかと思うので
残り組はこの形式でやるのか、またはメイン伏線張るのか気になる、スイカズラは今後メインで書かれるにしても、上にもあったけどヒノキ団長がどういう感想を抱くか ヒノキは不老の部分よりよく寝ているキャラって感じだから
今回のシロタエギクのような改変でも抵抗はそんなにないかなあ まぁ真っ当に別バ出しても絵師の劣化がひどくて静かになってしまったアルストロメリア団長みたいな例もあるしな
JBヒノキも随分絵柄が変わってしまったけどヒノキ団長はあれ受け入れられてるんだろうか アルストロメリア絵師とヒガンバナ絵師の劣化具合は異常 シクラメンが制服スキンの時やべぇってなったな
持ち直したが まぁ3ver以降の変わり種にしてねって気持ちは分からなくもない
カルセオラリアちゃんには初等制服より前に団長を養ってるverで来て欲しい
絵柄の変化は永遠のテーマだけど劣化で沈黙とか酷い言いぐさよね
アルストロメリアもスズランも進化前が奇跡の一枚って最初から言われてるから ヒノキ絵師はエロ仕事もう受けてない疑惑なかったけ
推測だか憶測だかが正しいなら社内絵師が別バ描くのかな そういやなんでヒノキってあんな順位高いんだっけ?ヒノキ団長とかほとんどいないだろ?不正? パラレルでJKタエちゃんが有りなら花騎士ロリ化も可能って事だな! 今回ナズナにも目移りしてしまった…
これが制服の力なのか ラクロスってスカート履いて競技するものなのか最高じゃん >>27
イフェイオン強くはあるけど、
現状の高難度とは噛み合わないようにしてるのは感じるな
だから配布なのかもしれないけど 超適当に即死する現状の高難度とガッツ2回付与はだいぶ噛み合ってると思うが
乗算がスキルダメなのは連撃とかみ合わないと思うけど 実はこれ即結婚可能キャラを配布なんよな
金指輪ランカー一位ですわ まあジュズかデバフしっかり入れんと耐えられないのがほとんどよ
ガッツあるだけマシかもしれない ぐぬぬタッカちゃんとリラタに吸われて石ないぞ
イフェイオンは財布に優しいなぁ ジュズいてもガッツないと割と即死する環境ってよく考えるとやべぇな カトレアマジで久々にちんこに来たけどタッカチャンの罠にはまって石がない
半年ぐらいすれば15000で取れる可能性はあるかなあ?
う〜んマジでしこいから悩む さっきログインしたんだがそうか、お花は学園エロゲだったのか(錯乱) >>65
過去投票キャラセレクションが今のタイミングだから早くて1年と見るぞ
復刻は青天井だし ヒガンバナに取っておかなきゃいけないからカトレアは勇気のスルー
次イベも投票になるんだろうか イフェイオン配布だから仕方ないけど総合力くそ低いな…
もしかして虹ワースト記録更新した? >>67
復刻は青天井の方なの?
じゃあどうにかして石あつめるかー
何が15000枠になるのかさっぱりだぜ >>70
復刻ガチャは実装半年後の開花キャラとセットのヤツな
15000石はマジで1年後と予想 タッカルビちゃんは一発で出た
タエちゃんは天井だろう……別ゲーでガチャ回して調整しないと 別verは基本的には1年後だけどそれより早く謎セレ入りする事もあるぞ 割引ガチャ自体がふらっと消滅する可能性もあるんだよなぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 生徒会長アカシアと副会長ハリエンジュの薄い本下さい おtntnのちからを信じて…
あふん団長の来世にご期待ください! 害虫s「オレラ出番無くね?」「舞台袖で待ってたんスけどー」 カトレアのスキルはテニスの壁打ちでやってることは普通だったけど
アネモネ(イベPT4人目)は普通に竜のオーラぶつけてて笑ったw 学園verでも普通に戦えてるのよね
そのうち異能学園バトル物になりそう(小並感) じゃあよく居る(居ない)謎ペット枠でイソガシとか出てきても不思議ではない エノテラは万能助っ人かけ持ちだからスキルは水泳と剣道を組み合わせたまったく新しい攻撃だな チェスボクシングとかエクストリームアイロニングとかも助っ人してくれるんやろか… エノテラの庭園、教科書の裏でワイングラス持って酔っ払ってるんだが
登場人物は18歳以上ですでもアウトだろw せっかく学園なんだから、武器がヨーヨーのクルマユリ出せばいいのにね
なんの因果かマッポの手先としてロリに手を出す団長先生の尻を酷い目にあわせて欲しい パラレルでもデンドロさんはカトレアの冥途やってんだな >>102
一人で楽しんでんじゃねえって話だよな…わかる >>101
すぐ狙われそうなキャラしてるからな
師匠がいないとハゲが手を出す前にヤられそう 理事長の娘に手を出すなんて危険すぎるだろ!
エロゲーじゃあるまいし youjomirukuめっちゃアッピルしててふふってなる 学園って設定にしたら後輩キャラでも18歳以上でセーフ! >>102
最近は授業中に飲み物飲んでも許されるのでは?熱中症怖いし
それとも色の付いてる飲み物は駄目とかいうあれか 反射的にカトレア引いたけどこれあんま強くない感じ? バフ要員として上位のつよつよね
変身パのバフ要員としても相性いいんじゃないかな エノテラは嫉妬深いからね
カトレアの元には絶対に行かせまいとしてるのじゃ
にしてもピック仕事しすぎなのじゃ エノテラとアネモネの検索結果を見るとこち亀のあの画像を思い出す Wピックの時はすり抜け0.2%だから外すことは滅多にない
なお俺はすり抜けでどっちも引けず天井の模様 ハゲは先生は先生でも校長先生
レジェンドには遠く及ばないが 日本の校長先生は平均で1回以上買ってることにした偉人 新井は今どこで何をしていますか
この空の続く場所にいますか ソシャゲの運営を引退したら一緒にキャンプをする権利を売るんでしょ? 新井と一緒にキャンプして
焚き火を眺めつつ「なんで速度調整必須ギミックとか作ったの」とか聞くのもいいかもしれない >>125
他データと大きく乖離した値がある場合、平均はそのデータの代表値として適切ではなく、中央値を用いるか、乖離した値を外れ値として除外するのが適切定期 ネトゲディレクター「一部のユーザーがやることないとかいうから社会人だと装備取得に年単位かかるコンテンツ作ったろw」 ちんぽこ丸の声もっとかわいい声かと思ったら意外に野太いのな…
うーん 可愛い見た目の女はたくさんいるけど可愛い声の女は希少 オナモミとシャクヤクは小説で実際に生徒やっていたな、デンドロビウムみたいに
教師サイドの潜入がレッドチューリップ、ホップ、リンゴちゃんというカオスだったが あ、そんな話だったか…入浴シーンのイラストしか覚えてなかった 11/28〜のイベント
来年まで持ち越すでもしない限り他にスケジュール空いてない クリスマスイベは連続でやるはずだから11/14〜が投票第2弾で11/28〜と12/12〜がクリスマスだよ
12/26〜から新春イベ 次早クリ来てその次か、それの逆パターンしかないだろうなぁ 11月の早すぎたクリスマスが2回連続クリスマスじゃ今までのクリスマスと変わらんと思うのだが
まあ次イベか次々イベのどっちかには違いないな >>162
早すぎたクリスマス(パラレル)の可能性があるのか… パラレルのクリスマスならクリスマスデート衣装の可能性もあるな 今年コラボしたエクスティアってスピンオフでロリ魔法少女エロゲ出したんだな
どうしてこっちの姿で来てくれなかったんですか
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/next_0347/ 学園キャラの過去の受賞キャラクエちゃんといつもの服なんだな… それはほら団長はロリのことになると黒い衝動に飲まれるから 一位取れるかと思ったら6位とはな
ざわめき立ったのはハゲだけ…ってコト? 少なくとも俺は昨日ガチャで132連まで回したよ
石貯めこんでいた人が多くてDMMポイント消費されなかったんじゃね >>170
順位みた感じこの位置はしょうがないのでは、他所が限定キャラとアップデートだし というか限定じゃないのか急に銅チケから来たら笑っちゃいそう 最近ガチャに巨乳が並んでないのを見たことが無いように思えてきた 投票キャラは来る時期わかってるから絶対欲しいハゲは石貯めてるしな 虹装備のセット効果ってなんじゃらほい?と思って
試しに今イベ装備を強化してみたが、こういうことみたい
https://i.imgur.com/Tv7Ddkk.png 天井まで足りなかったんで足りない分は課金してでもエノテラ取ろうと思ったら途中で出て課金しなかったわ 天井分は持ってたけど金入れました
ガチャは見事に天井でした あんまりランキング気にするとハゲゆよ団長
限定じゃない(嬉しい)し石貯めもしてたし
売上よりハゲ達にクソイベって言われてない事の方が個人的には大きい 今更イベスト見たけどまるでエロゲみたいなご都合展開じゃねーか!
せっかく小汚いおっさんとか出せただろうに イフェイオン「結婚したい」
先生「意味わかってる?抱かせてくれるの?」
で学校でおっ始める新任教師は通報してしまえ
まあそのシチュで抜いたわけだが わざわざ声荒げないけど個人的には学パロ自体は正直ビミョー
花のキャラから団長じゃなく先生言われるとなんかNTR感あるのよね まぁ花でやる必要あったんかって言われるとなw
でもカトレアさまえちえちだったから許そう
早く開花しねーかな まぁ公式でやるならエイプリルフールで一週間くらいやれって思った
でもわりと見たかったものでもあるし、喜んでる人を見るのはいいものなのでこれはこれで 無限城終わってアッシュ4人手に入るようになったんだけど
流石に重ねて良いよね? イベント自体は楽しいけど、今後の人気投票で勝ち上がってもこれだと
出番が少ないキャラの発掘という面では微妙かもしれないな >>188
虹装花と違って二度と手に入らないがええんか? >>188
昔は総合力レースのために4人育ててた石油王とかもいたと聞くけど今は13位だから重ねておk
今となっては底まで強くないから賑やかしとして庭園に並べて遊ぶためにとっておくのもあり 営利でやってるんだから人気ないキャラを掘り下げても微妙だろう
いつもみたいな投票キャラ表彰して終わりのイベントよりは面白いぞ 少ネタ細かいのじゃ
うーちゃんの手洗いのやつもあれば完璧じゃったな つーか今年まじでロリ成分少なくね
ロリコンに親でも殺されたんかよKMS >>185
団長-花騎士の関係ってあくまで対等だと思ってるから
先生-生徒は上下関係はっきりしすぎてNTRに感じるところは確かにあるよね・・・
うまく説明できないけど 投票上位常連はこれ以上掘り下げても微妙になるから今回みたいなのは新鮮でよかったんじゃないの 学園ifが出たことで普段は車で送り迎えされているが社会勉強だと電車通学を始めたカトレアが痴漢に遭遇してしまう厚くて薄い本が出るってことだな? >>190,192
なんか勿体ないので庭園にぎやかしにします(´・ω・`) 団長要素は貫いてハゲた応援団長とかにすればよかったなのに… 投票上位は既存のストーリーが多すぎてこれ以上は蛇足かもしれぬな 最初の別バがifになりそーなキャラいるけどもはや流れは止められないのだな… キャラと寝室はどちゃシコだけど
じゃあパーティに入れるかって言うと迷うパラレル
なんで否定的な意見言いたくなる人がいるのも分かる 学パロでの発掘は職場の有能先輩で元後輩がどちゃくそエロいという事
あのスーツ姿で先輩呼びは実装して欲しいわ
アイドルプロデュース物でタイプの娘は事務員だわ >>201
テニサー装ったヤリサーに狙われるカトレアも、理事長貶めるための手段として狙われるカトレアとかもあるぞ 今年も花はロリ多いにゃあとか思ってたんだが…
コットンとかタッカルビちゃんはまさかロリ判定だよな? アネモネのキャラクエのネタが尽きたから
世界観そのものからちゃぶ台返しした可能性 自主的に学食のお手伝いして散らかし放題して片付けは他人任せのシロタエギクってかなり困った存在では? パラレルならロリレアにtnk突っ込むのも可能だという事…!?ではないんです?
>>208
言うても編成の絵面で言うと水着とか浴衣とかもパラレルと大して変わらんのでは… >>195
・21年(26/93)
イカリソウ(バレンタイン)、ブリオニア、デュランタ(イースター)、チェッカーベリー、クワイ、
ディル、キャロット、バードック、ソリダゴ、モスローズ、
クルミ(ジューンブライド)、ラベンダー(ジューンブライド)、バニラ、ソヨゴ、ウサギゴケ(水着)、
ペリストロフェ、ヒマ、クレピス、ニシキギ(温泉浴衣)、クロバナロウゲ、
ハナモモ(ハロウィン)、クコ(七華の花騎士)、シクラメン(七華の花騎士)、ハシバミ、ヒナソウ(輝くおとぎの国の新星)、
レオノチス(クリスマス)
・22年(16/100)
ラバテラ、トウガラシ、スピランサス、ヒサカキ、チコレ、
ホルムショルディア、マンチニール、ヒツジクサ(ジューンブライド)、リンゴ(ジューンブライド)、デイゴ、
アザミ(水着)、ボロニア、クルクマ(浴衣)、コンボルブルス(水着)、コットン、
ヴァルンボン(アキノキリンソウ)
独断と偏見で数えたけど確かにちょっと少なくなってるのか?
予告で1人増えるけど投票を除くと残り3イベと突発追加で10人も増えるとは思えないしな
軽く数えたけど20年は21年と同じくらいのロリだった
今年は古代のお陰で実装数が跳ね上がったけどそれがなくても微増っぽいね ハゲも生徒設定なら犯罪感は減るけどハゲが生徒ってのも違和感凄いし仕方ないね
女教師設定のスイカヅラに絞られる寝室とかも見てみたいけど
あと、先生とJKだと明らかにJKのが法的に有利やぞ 教師と生徒のエロなら今期のハーレムきゃんぷっ!ってエロアニメが本番しまくってる そんでタッカとカトレア
どっちの寝室が良かったの? ハゲが先生で違和感あるのは普段団長としてはともかく知識や人間性では花騎士の方が上に居るからよね… タッカちゃん強い?
投票上位はそんな興味ないし古代も終わったしで使い所悩むわ ぶっちゃけ性能で言えばカトレアエノテラより明らかに上
適合するアタッカーもパボニアが復刻すれば >>226
世界花EXの1T周回でスイカズラのサポート役として活躍してるよ >>227
宗教系の学校の優しい先生に見えるから困る >>217
想像以上に減ってるやんけ…
リンゴちゃんとヒッツ個人的にロリ枠ではないしなぁ アタッカーを打属性限定のめっちゃ強いクワイでHP乗算付与がジュズダマとの相性も抜群
スイカズラとかパボニア使うならもちろん、これから打属性の連撃持ちが実装される可能性も込みで強い まだ4ヶ月くらいのフサフサだけど今まで高難易度スルーしてたから世界花のダンジョンやってみたら敵クッソ強くて笑っちゃった
一番下のとこは壊滅しながらも古代ゴリ押しで一応クリアはしたけどおハゲは周回出来るとか次元が違うわね >>234
古代持ってたらよゆうやん
なにをいうてるんや?? 絵柄や頭身でロリ判定するならデンドロビウムも普通にロリでいいよね! リラタだと初等部の男子を物色しに来たようになるのかな >>239
古代だけでは3ルート組めないからね…
でも2回目以降は古代1PTでいいなら確かに余裕かもしれない でもバラサンと学校の組合せは魔法少女モノとか異世界モノのアニメで良く見る感ある
>>247
これテンションがすごいよね(言い方 >>231
りんごちゃんお胸が減ったからロリでもありじゃな これの次かなんかでハツユキが入賞した時こそやるべきだった企画だった https://i.imgur.com/C74EF8K.jpg
キャッシュクリアしてもカルセオラリアちゃんがずれてるんだけどおま環? 今日はロリいっぱい画像上げてもいいのか!
http://iup.2ch-library.com/i/i022333999915874911299.jpg
タッカは個人的にはロリじゃないけど、スレハゲがロリというのなら・・・ 頭巾や帽子かぶってない小物じゃ小物と認識出来ない可能性高い ほんとだカルセオラリアちゃの開花だけズレてるナズナさん? 一度ズレたキャラはずっとズレたまんまだよ
俺のフクジュソウとハートツリーもズレたまんまだよ >>227
学園ものにシスターは付き物だろ
着ぐるみは文化祭とかになるな、意外と違和感出すのは…うわキツ師匠とか? わいも埋まったカルセちゃん貼っとくか
問い合わせたほうが良いかもな
https://i.imgur.com/6FkEOSZ.jpg 石案件か?気付いたら50000石減ってたからかまわんぞナズナ ここ数年で石ポンポン配るゲーム増えてきて、このゲームの石配布量は全然多くない部類だからな。1天井分貯まるの遅すぎる >>260
カトレアがいるから師匠が見守りでいても問題ないな >>246
世界花は案外難易度低いかと
場所選べば割と回れるよ
私は 配布石だけで全ガチャ回せちゃったら商売にならんだろう
虹0.5%時代を知らんのか 世界花周回は同じルートに4パーティ突っ込めばいいから、勲章3取れるなら出来るな 欲しいのしぼっときゃまだまだ配布石だけで十分やで
今ならBもある 今はミッションとかウィークリー石あるから集計だと配布量はあまり変わってないな
古代や投票キャラなんか時期わかってるんだから無課金乞食やってるなら石貯めておかないのが悪い コダッイあるから限定でない今石使うのがもったいない気がしてハゲそう
なんとかチケットでエノテラとカトレアひかしてくり ここだけの話なんですけど★6キャラ選択券(パラレル学園Part1'22)を使えばエノテラもカトレアも取れるんですよ 15万石下回ったらガチャ引かないようにしてるけど一度天井食らうと15万超えるまでが長い長い ログボ勢卒業して半年ですが今はクジラ艇たのしーしてます 虹デイリーパック、未所持確定、スペチケでほぼコンプしてるから今ぐらいでちょうどいい
乞食に優しすぎたから移管することになったわけだしな もう恒常は15000セレと引き直ししか引く気ないな タケさんで天井してコルベットでも天井したからまだ石4マンコしかねンだわ
高難易度ヤるにはコンボパーツが全然足りてないし、課金に意欲が湧かないんだわさ >>284
数珠が2人いても雑にAFNパーティ組んだら負けまくるんですがそれは…… 俺はコルベット55以外古代天井行かされたからな
ジュズ復刻の複数確保の時ですら ジュッズが入ってるPTは勝てても他があふんなんだすまない
実際のところ高難易度で通用する花騎士って☆6に限っても3割もおらんやろ 世界樹EXって行く場所によって報酬違うん?
周回する価値ある? これから年明けまで虹連発は想定済みだから銅チケとDチケ溜め込んでるわ
このペースだとどうやっても石足りないし限定だけ回収する気持ちで年始にチケ放出すれば運良く拾えるかもという淡い期待
あとはもうどうしても欲しいのはスペチケかなぁ 虹連発されたってどうせ非ロリちっぱいは来ないんだ… え?古代ってガチャから出ない仕様だろ?
全部交換だったぞ >>290
EXはどこ回っても一緒だと思ったよ
回るならウィンターだけど秘石はイベントの底引きの方がうまかった気が うちのポーちゃんはあんまり役に立ってる感じはしないが
回避パに潜り込ませて1ルートこじ開けるのに参加はしてる 高難易度はこの前終わらせたけど古代や水影よりヌシのウィンターローズが4PT必要で一番きつかった >>288
スキルデバフパとハゲビ揃えとけばほとんどの場面で対応できるからそれくらいは用意しておくんだ
3ルートのEXはこれ+古代で対応できるし今後4ルートでこれ以上の高難易度出てくるまでは安泰
4ルートあったヌシも今や鼻くそ難易度だし サフランだけでもワンちゃん勝てたマザーは優しかったんだな…流石のバブみ
今の回避キャラって回避できて当たり前で、他に5,6個役割持ってて当然みたいな感じじゃんか
性能格差がバルーンバインよりもデカい 世界花は打弱点が多いからハロソニ&ハートツリーがぶっ刺さりすぎるな >>297
ハゲかぁ…2年前のやつでいいんかな
スキルデバフとか、そういうキー能力持ってるやつだけ詰めてもあんまり機能しない気がするけど大丈夫なんだっけ? スキルデバフは2人で90%(シャボン+新春アイビー等)にして、挑発盾と残り2人はその場その場で調整で何とかなる 実装直後にリリィウッドだけ勲章3やったんだが
ほかの世界花もやろうとしたらEXどころか上級すら勝てないでござる
最後のバカみたいに攻撃力上がる奴なんなんだよ、俺リリィはどんな編成でクリアしたんだよ 引き直しを我慢してまで取ったタケさん
…引き直しさせて アタッカー1人にバフ集めて殴るゲームで攻撃タイプ1人バフが大量に出て来てるから5人対象バッファーはどんどん死んでいきそう
ジュズ以外 ジュズダマはバッファーとして評価されてるのがおかしいよ 敵の攻撃が痛すぎるのとまともにダメージ入らないから数珠百さんには感謝しておりますん バフ対象の細分化はとりあえず対象だけ集めればそれなりのパーティーになるんならあふんに優しいのかもしれない…?
ハロウィン・ナイトシェードちゃんとかマジでどうしたらいいの ジュズ4いるしタッカスイカとヒャクコルベのPT作れば負ける気せーへん 最初の方にアンプルなしで育てたキャラにアンプル食わせたいけど金かかりすぎる貧乏が憎い アタッカーを強化するにしても
新春ゴギョウのソーラーで攻撃&与ダメ強化よりも
パラレルカトレアで強化したほうが強いしなぁ
条件付きバフより無条件バフのほうが効果的になるのは切ないね ジュズダマは攻バフ250%乗算300%で防御変換入ってれば防御バフも実質バフになるからな ランキング勢が実装されても冷静にタッカガチャを回して見事ゲットや ゴギョウさんとかお得で引いたと思うけど結局一度も使ってねーわw
あふんにカチカチはめんどくっせ、今ならオートで出来るけどそもそも今ならいらん
最近特にインフレ激しい 打属性だけやたらと属性限定のサポート充実してるよな
キャラのアビもFMも 打属性は夢ネムを意識した性能の子が定期的に追加されているイメージだわ その分強敵も打が多いのと、打付与は癖があるんだよな
新春ゴギョウはジュズダマ前なら強かったよ、でもジュズダマの耐久に合わせた敵と新キャラの前では… クワイアビが魔以外に配られて魔属性が一番不遇だな
変身パが魔属性寄りではあるけどメモリーがちょっとあるだけで属性サポートとしては少ない 世界花ダンジョンでコルベットさん投下してみたけどやっぱり防御面を考えないとしんどいね
ジュズと別パにしたら変身して殴り倒すのが先かその前に蹂躙されるのが先かって感じになっちゃったよ
新星ヒナとかジュズとか水着ヘザーとかコットンとかがいればいいんだろうけど
起動が遅いと色々考えないと辛いね 魔は連撃がシュウメイギク(バッファー)しかいないな
カトレアが変身パ向けになるとは思ってたがその中で連撃付与もセットで持って来るか、あるいは連撃アタッカーになるかと思ってたんだが コルベットはアタッカーとして見ると、連撃はあるけど性質的に変身アタッカー寄りだと思う
火力はあっても起動遅いから実戦だと耐久重視の編成になる テニスカトレアと通常とイフェイオンとヅラ組んだら強そうだけどな
今だと変身前にぶち転がされそうだけどw
複数バリア持ちもっと増えないかな ヴぉえッ
ためしに冬薔薇EXの周回PTを
メコノプシス→学園イフェイオン、新春ゴギョウ→学園カトレアに変えてみたら
アタッカーの出すダメージが20万台→190万台に上がった…
アタッカーは古代キャラじゃないのに、古代キャラ以上のダメージ叩き出してる ソーラーバフは乗算になるからなんだかんだで連撃のお供として新春ゴギョウさんつかってるな >>322
2行目が全てで、パラレルカトレアはバフは大きくても耐久駄目なのが難点よ
イフェイオンはオオオに代わる発動率アップ要員になれるんだが 攻撃タイプバフが強すぎてスイカズラ1人で全てを薙ぎ払っていく
ジュズはHP割合バフしか活かせてないから学園カトレアが手に入り次第変える予定
https://i.imgur.com/4mKcnFt.png
https://i.imgur.com/xl1XVNk.jpg どうでもいいんだけど、お知らせの☆6装備実装されましたに来週実装のアネモネとシロタエギクが含まれている不具合 図鑑見ればわかるけどアネモネもシロタエギクもデータは入ってるからね 世界花どこ回るか試してロータスだけ明らかにきついんだけど
ここだけドロップいいとかないよな 世界花EXって秘石二つ取れる時もあるけど
秘石一つも出ずに銀の素材だけって時も結構あるのね タケは置いて来た
これからの戦いについていけそうにない タケさんは悪くないの使いこなせなかったハゲが悪いの お花って編成組んで後は突っ込ませてソーラー押すかどうかくらいしかないのに使いこなすもクソもあるのだろうか
クワイシステムなんて言い方とかも大仰な気がする 硬くなるためには柔らかい状態で攻撃受けないとダメだしそもそも硬くなった状態でも柔らかいし タケいれば勝てる場面は☆2入れても勝てるしで使いこなすの無理だろ (´・ω・`)柔らかい状態から硬くするとかちんちんの話してます? ガルシンパ組んだら1ターン目40000しか出なくて笑う
2ターン目以降でも100万ちょいしか出ないけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>342
5ターン目になったら本気出す
それまで生き残れればいいな 5ターン目でも大して強くないんだよね…
ダメアップはいいけど5ターン目で発動アップされてもどうすんだよこれって感じ >>337
その編成を組むのに難儀してるんだわ…お花だけはスキル何書いてるか目が滑って全然分からん… スキル何書いてるかわかっても謎倍率計算が待ってるしな 基本は(攻撃-防御)/2てだけのシンプルな式なんだけどね
同じ種類のアビは加算で違う種類のアビは乗算と覚えてれば大体なんとかなる >>351
ほにゃららしたら特定対象にこう、みたいなのがね…多すぎてね…
アビの同じ種類、違う種類みたいなのもどれがどれやら
古代戦や世界花、多分手持ちでクリアできるんだろうけど編成組めなくて放置しっぱだお 耐久前提で糞耐性ぶち抜かないといけないから結局ジュズisGodありきの編成になりがち
なしならじゃぶじゃぶマイドアリしてパーツをシングルガイしないと
コルベット無視してジュズ2体目狙うべきだったなうん 最近のウォーズマンは5倍の回転と優しさで5倍になって1億パワー出したぞ なんか突然学園モノはじまったけどなんなん?
サ臭する? 学園シナリオにはちょっと期待したけど学園エロゲの導入みたいな感じで、花騎士の個性も何もなくて人物使っただけだったね 個別ならともかくあのメンツで複数絡ませて個性だせは無理すぎる 投票組あと5人誰だっけ?
ここで石突っ込むか悩める ヴァルンボンとタッカで10万石消えたから年が明けるくらいまでガチャ回せないな…
天井衝くとマジで回復キツイ いつもの授賞式始まるよー応援にきたよーみんなのおかげで賞もらえましたありがとーのほうがよかったか? ネムノキ、ヒノキ、シロタエギク、スイカズラ、サフランかな ヒガンバナさんのことを忘れる団長はモフモフさせてあげないぞ 学園編がOKならオフィス編もイケるはず…!
幼女社長や幼女先輩は既に先駆者がいるから、幼女出入り業者や幼女お局、幼女ショムニでなんとかならんか新井 ショムニって過酷なオナニーを擁護してくれるドラマだっけか やっと七ネム様取れたのでまたヒマちゃまが完全体幼女に近づいたわ ヒガンバナをパラレルするにはアナルプラグで9本の尻尾を支える必要が 次も学園なのかどうかという問題がある…唐突に妖怪大戦争がはじまるかもしれない 時限ショップのチケットって
「人気投票キャラ選択券@'22」だから
Aが来るわけで、
その場合スイカズラどうするのかな
スイカズラはずしてもネムノキとかヒガンバナの既存ver全部含むのもあるし次回のは良さそう? 突如として学園の空から大量のプチ様が襲ってきたみたいなストーリーとかどうじゃろ >>373
よくみるとお知らせとかで
「パラレル学園第一段」とは言ってるんだよね
まあ第二段がすぐ来るわけではないかもしれないけど 海岸線を埋め尽くすプチカスの死骸くらいの扱いにしろ 年一回くらいのペースでパラレル学園のメンバーが増えていったりして
先生、何人の生徒に手を出したんですか またお知らせか…まいったね、どうも
…じゃあ第二段でうわきつセーラーヒガンさんくーださい 初等部と中等部のライン、中等部と高等部のラインの花騎士でハゲたちの争いが始まる リシアンサス(パラレル学園)
ネリネ(パラレル学園)
プリムラ(パラレル学園)
このあたりが出ると違うゲームになりそうなんだよな… エノテラとイフェイオンは1年生とは言っているが高等部とは言っていないし今回が中等部の可能性もある
そのおっぱいで中等部は無理でしょとか言っちゃいけない
シロタエギクはJSと間違われるJKとかなんだろうか、留年しまくりの古老なんだろうか 古代花騎士編のストーリーまだ完結していないのにスイカズラをどう料理するのか気になる スイカズラ?
他校から殴り込みにきたヤンキーがお似合いだろ ヤンキー枠も捨てがたいけど保険の先生もいいと思います 現代ファンタジーで暗殺者の素性を隠して登校している役とか キルミーは復活するんだ
悲しみの鐘は鳴り止んだんだ ヤンキー枠でえみゃヤンキーを出してお茶目な先輩枠で笑みピンクとえみゃ猫を出してちょっとドジなお姉ちゃん先輩枠でえみゃお姉ちゃんを出そう せめて学園が続くなら暗殺とか関係なく幸せに暮らして欲しい 学園背景が合わなさすぎてうちの副団長が痴女の不審者みたいになってる パラレル学園のために女子寮再現率業界No1の会社をオブザーバーとして呼ぶべきでは 団長先生がヤンキー学校へ転任するフラワーウォーズ編
スケ番ヒガンと仲間のおっとりヒノキに金持ちお嬢サフラン
生意気新入生のスイカズラとウラ番ネムノキ・・・いけるやん ガルシン部隊は5ターン目に10倍ぐらいダメージが増えるようなので
高レベルホシードー程度ならさくっと倒せるぞ
駆け出し団長なら十分な戦力かなという印象 >>393
浴衣フェンネルちゃんを立たせると飛ぶぞ ぱっと見で理解できないヒャクニチソウはもうよくわからないのでとりあえずPTに入れてるAFN
アビ欄見ると拒否反応が アビリティ欄意味わかんないけど、ヒャクニチソウこそとりあえずAFN編成にいれとけば間違いない性能してんだよね ヒャクニチソウで当たりになるラエヴァFMとかいうやつ (´・ω・`)七クコだけ持ってないんだけどセレガチャ回そうか悩んでる
(´・ω・`)これってどの編成に入るの? 弱点付与って大事なんだなドラセナいないからオジギソウで代用してジュズ タッカ ハロリラタ スイカズラ オジギで組んだけどダメが何倍も増えたわ さいきん弱点もクリティカルも無い攻撃はダメージ1しか出ないとか普通にあるよね ヒャクニチソウがスキル撃つとPT全体がつよつよになる
しかも古代花騎士の中で最カワ 一昔前のキャラだけで最近の高難易度いくとエレクリ両立がほんときついんよなー
ある程度耐えられる要素も必要になるから
耐久に寄せると火力が、火力に寄せると耐久が足りないみたいになりがちだ >>408
一応金のカトレアFMフル覚醒5枚で30%稼げるけどFMをクリティカル一辺倒にするわけにもいかんしなぁ
晴れの装いをいっぱい集めるのはしんどいし >>381
見た目だけなら一番年上なヒガンバナさんだが
他のメンバーが千年前から寝てるネムノキ!800年前に封印されてましたスイカズラ!年齢不詳よく寝て全く育たないヒノキ!
外見と実年齢が合わない奴らばかりなので年齢的には若い方なんだぞ
それはそれとしてエッチな女教師やエッチな先輩なヒガンバナさんは見たいのでください かつてあれだけ苦戦した水影ウメサクラがスイカズラの通常攻撃で倒せるようになって物悲しさを感じたわ 高難易度は火力要員だけは最近の用意しないと時間かかるな 全属性&クリ確定のバニラとかいう女
古代絶対ころころするウーマンなのに全然編成にはいらない >>410
型落ちPTのアタッカーで未だアグロスが重宝されんのも確定クリティカルあってこそだからねー
まあおまけが追撃()だから勝ちの目が拾えるだけマシってなだけで
結局最新鋭機や古代様とは覆しようがないくらい差があるけど >>408
全部古いキャラでいけるのも問題だし、
強い最近のキャラが少数いると
他は古くてもいける、ぐらいだよね今は
ソシャゲのバランスとしては健全な方かなあ 対人要素とか高難度周回要求とか無いから気楽にプレイできるわ
股間に従えば概ね満足できる >>393
うちの副団長、入学式に来たお母さんにしか見えない >>414
最近はバッファーの伸び方がえぐいので案外そうでもないかもしれない
例えば、世界花EXでタッカ入れた打統一パのデンドロビウムが最後まで全部1ターン撃破してた >>418
後発になればなるほど古いキャラに愛着って面じゃ後れを取るから
その分性能盛られるのも長く続いてるゲームじゃ自然な事とは思うしね >>404
シャボンとアイビーFMでスキルデバフ下限までいけてヒマちゃまと組むとリミッター解除で火力も出せる
耐久が不安なら七ネム様で補ってあげるとバリア保護でいい感じよ >>423
(´・ω・`)HP50%でも保護はちゃんと機能するのねこれ
(´・ω・`)なるほどありがとね >>421
ロリ巨乳って理由だけで引いたけど1ターン周回用に使えたのか
後で作ってみようかな ヒマの通常攻撃被ダメ減と七クコの戦闘不能者毎の被ダメ減は多分加算だから、スキルデバフパで先にヒマ以外3人が床掃除になると、ヒマは死ねない体になってしまうのだ デンドロビウムさんがロリ巨乳!
そういうのもあるのか 77連で加藤礼愛様をお迎えできました お花をやってて久々に心動きました本当に有難うございました ヒマちゃまは優秀なアタッカーだからスキルデバフパな突っ込むのはもったいないと思うのだよ!
バニギクとかライムギや昇華アーティチョークみたいなスキル発動率を自分でカバーできるやや火力に欠けるアタッカーが向いてると思うのだよ! 元々七クコ使いたいって話だったからバニギクとかライムギ使うのは話が違うのでは 七クコ使って水着サンカクちゃんとかアザミで回避無双したいので命中率ボロカスな高難度ボスください コロナの名前がケルベロス、グリフォン、バジリスクタイムらしいから
ワクチン名もデンドロビウムや水着△、幼女みるく、虹鉢、フサフサにしようぜ コロナの型はギリシャ語の怪物みたいだから名前が似ているところでスキュラくらいしか お薬せいor夢の中で団長のtnpが触手になってる寝室はよ 学園モノで花騎士の個性を下手に使うと大変なことになるよ? ニシキギの個性を活かすとえっちなゲームみたいになっちゃうからね パラレルエロトラップダンジョンとかパラレル魔法少女とかエッチな敗北シチュエーションはよ ケモ耳とか尻尾が個性な子はパラレル学園時空に突っ込まれるとどうなるんだろうな
もがれるのかコスプレ扱いになるのか >>445
雑にカトレアが放り込まれそう
テニヌカトレアはピンクパンツ健在なの良いよね カトレアのチラリズムには花騎士としての生き様を感じたのじゃ カトレア寝室はもう少し乳首攻めてくれたら100点だった >>446
あなたが落としたのは、エッチな花騎士ですか? それともスケベな花騎士ですか? もしかして淫乱な花騎士ですか? 理事長の娘でテニス部でツンツンしてて巨乳とかもう設定がすでにエロい ようやくイベストみたけど正直NZN後輩は好みでした(懺悔
あとこういう風に夢云々いわれるとこれ全部ネッムのせいではとかおもってしまう
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39880.jpg カトレアのテニスウェア、色々とはみ出すぎているのはどうかと思うw
パラレルならちゃんとブラジャーしてよね お父さんにお母さんのNTRビデオレター送ったのかもしれないだろ、逆かもしれないけど 娘さんのことが大事ならわかりますよね?イフェイオンちゃんのお父さん? クガイソウのお父さんとお母さんにはちゃんと報告しなければならない
まあハゲの同類だろうし文句は言えないだろう 団長落とすアドバイスしてる母親はハッスママ以外にも何人かいたな
騎士団はあまりにもライバル多いからねしょうがないね 母親によろしくお願いしますと言われたから娘を襲っちゃったツツジ団長
なお父親への報告は躊躇っている模様 だって父親に報告とかしたらまるで結婚しようとしてるみたいになっちゃうじゃん
あくまで上司と部下なんだからそこは一線を引くべきでは? (´・ω・`)でもハゲって結婚する気なんてないし子供も出来ないでしょ >>470
一人に絞ると命が危ないし、そもそも種ないし >>473
いいもんいいも、一個は持ってるもん
手持ちの上級種全部使い切ったけど 虹探索はゆるす虹鉢もゆるすけどEX指輪だけはゆるさないって言ったでしょ団長! 昔のキャラならヨモギがじいさん?から媚薬もらって団長を仕留めようとしていたよね そういえば、アロエはおばあちゃんの知恵で団長を押し倒したな
花庭ってどういう世界なんだ? 結婚は害虫を全て倒し平和な世界になってからって
相手に期待を持たせつつ平和な世界なんて何年何十年先かわからずその間逃げ続けれる素敵な言い訳 パラレル学園って来週で終わりかと思ってたけど第二弾で制服ネッム実装の可能性もあるのか?
急にパラレル鉄道とかパラレルオトギとか始まったりしないよね? 美少女戦士ってことは戦闘に敗北すると敗北エッチが始まるという認識でよろしいか? 美少女戦士セィーダァーヌゥー?
それにしてもなんだよヌゥーって そのラベ立ち絵見ると手に持ってるのが本じゃなくて妊娠検査薬になりそうだなっていつも思う KKくんは毛の量が多い子が好き…
おまえらフラレたのか… そういえば昔からのラベンダー話題ネタの団長との子供ができたら愛情はどうするのか問題がキャラクエで発生していたな 90年台辺りのアニメキャラの髪の量ヤバかったよねヘルメット被ってるくらい盛り上がってるの 秋☆桜に君と
コスモスなんかも割と別baa来そうでこないな… DMMカャンペーンのやつのポインヨ600くれたじゃん大判ブルマじゃん 400ちょっとしか貰ってねーぞふざけんなし
もう仕方ないから足してデイリー石パックでも買うかな
500円ぐらいのなんでなくしたん 世界探索でウキツボリク拾ったけど寝室エロすぎない? あれだけケツの穴ほじって欲しいって言われても頑なに手を出さないハゲのotnp心は複雑すぎる お花3大名前間違われる花騎士
・イヌダテ
・ウキツボリク 現状の理想的なソラパってマンリョウ、ミモザ、ゴデチア、ソヨゴ、七華シクラメンでいいんよね? ローなんとかさんを忘れるなんてー
忍者ローレンティアの寝室は割と好きです
>>517
現状はその面子だなあ >>517
マンリョウの代わりに1.36持ちをもう一人かな
1.36を3人1.2を1人で毎ターンスキル確定で撃てるから2ターン目以降もシクラメンの被弾2倍に頼らなくて済む
ただしゴギョウは発動率が2%低いせいで確定にならないからハナミズキとかステラあたりから選ぶことになると思う 名前覚えられないにゃ長キャラ
・アノマロカリス
・ハルキゲニア >>337
その編成がどうやって組んだら強いのかさっぱりわからんだろ >>522
1.36*3+1,2*1でスキル確定するためには
基礎スキル発動率が44%ないと無理なんだけど
ソラパの面子をスキルLv5にしても、44%なんて数字にはならんとちゃうか? 副団長にも設定して水着の時には天井叩くくらいには好きなのに、フロパンの名前がフロパンとしか思い出せなかった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね https://i.imgur.com/emGbXCW.jpg
スクショし遅れたけど聖スプ以外にも学園あってそっちでも仕事してるのかよ
●作…用務員ポジかな? ブロッサムヒルの騎士団長と違って非常勤講師だし仕方ないね
その騎士団長職ですら他国の仕事掛け持ちしてんのに マンサク(万作・満作)っていうお花があるぞ!
万作さんはよ
>>540
季節的に紅葉セダムとか… 現状、ジュズ・タツタ・クワイ・ルリギク・ドラセナで属性対応型クワイシステムやってるんだが
クワイをタッカさんに差し替える場合はジュズ以外総入れ替えになるのかな
ドラセナは属性変換器として残してもよさそうだけど クワイシステムだとむしろジュズダマのバフってめちゃくちゃ弱いからパラレアかハロショタコン辺りと入れ替えた方が伸びるぞ 世界花EXの周回用に編成弄ってみたけど変に属性とか考えるより素直に高バフ要員増やした方がいいのね
ドラセナならもっと楽できるけど生憎うちにはいないからな… >>547
タッカさん天井にいくのでいっぱいいっぱいだったから二人とも居らんのよ
復刻するの目当てで石貯めておくかなぁ カトレアの待機Bってタバコ吸ってんのか?
エノテラの庭園Aは酒飲んでるし
こいつら二十歳以上か… タッカはHP乗算持ちだからジュズダマとは相性いいのだ
後は最低限打属性のアタッカーが欲しいところ EX周回は無属性の敵もいるから属性付与は考えずにスイカズラでやってるな
スキルクリ確定だから安定するのよね >>550
高校とか中学とか言ってないからね
学園だから >>554
スイカズラ先頭だと2戦目のガッツ持ちが1Tで終わらなくない?
たぶんバグってるんだと思うけど誰でもいいからスイカズラの前に1人置くと倒せる >>550
庭園C同様の手を口元に当てる高飛車お嬢様ムーブじゃない? >>550
女子高生じゃなくて女子校生だからえっちなのはセーフ ハゲのこの程度はこの程度じゃないし適当は適当ではないからな 理事長の娘が煙草はいかんでしょwまあクール美少女名乗ればワイン呑んでいいとはならないけど >>556
口から指にしては不自然な棒が伸びているんだよな… エノテラは早弁でワイン
イフェイオンは流石に不良行為はしていなかったがバーベキューでハッスルしているのは大人っぽい 古代は持ってて当たり前ってハゲども常日頃から言うてるやん
古代コンプしてないハゲとかどしたん?はなしきコカ
>>555
迎撃で死ぬから気にしない https://i.imgur.com/fKR1Qvm.jpg
色々弄ってたらアケビ抜けたわ
ただ流石にここまで防御に寄せると時間がかかる(経過ターンは2-4-3-3)
結論としてはジュズ is god. 拡大してみたけどタバコじゃなくて人差し指と中指をお嬢様風に立ててるだけかな
そもそもカトレアはタバコキャラじゃないしもし吸うならサフランあたりかな 初期の鮎川まどかとか不良系女子学生ネタがあるにしても
今回のカトレアのキャラ設定とは不一致だしなあ
バカッラさんとか応援団系学ランとか似合いそうよね サフランも学生baaでは喫煙しないんじゃないかな
多分アメ玉とかになってるよ 学園以外のパラレルの可能性もある
救急病棟ナース(パラレル)とか春庭のたわわ(パラレル)とか パラレルのシチュエーションが増えるたびにハゲの職業も増えてしまうんだな 先生と呼ばれるのは変わらないかも
夏休みを利用して田舎に滞在しているボクの可能性もあるか? アイドルは4年前にもうやってるから…
漫画家の先生になって文学祭デビューを目指そう! サフランが衣装制作して、スイカズラはフードだから赤ずきんでヒガンはケモだからオオカミ、ネッムとヒノキは年齢高いからおばあちゃんの学園文化祭編を妄想した >>581
どうせ花騎士にエロ漫画描かせるんだろ知ってるぞ ここはやっぱり変身ヒロインだな
折角虫って言うちょうどいいのが敵なんだし パラレルだからこそ普段できないような酷い目に遭わせるのもアリだよね
コラボキャラばかり変なシチュを押し付けるのは失礼だし (´・ω・`)パラレルならちんぽ生やしてもいいよね?
(´・ω・`)ね? >>590
ちんぽ二本にさせられたターンAの薄い本があるからしゅっかよー 細かい舞台設定は地の文ハゲじゃなくてランタナに語らせるのもありだよな お姉ちゃんとママが勢揃いしたパラレル世界なら何も文句はないですお願いします パラレルハーレム義理家族か
義妹、義姉、義母
ただし見た目と配役は一致させる必要はない 妹:ミツマタ
義姉:ミズアオイ
義母:ジュズダマ
パラレルにする必要すらないじゃないですかやだー ミズアオイと結婚したら俺もコナギちゃんのお兄ちゃんになれるのか >>598
エノテラとシターちゃんに左右から囁かれたいってのはあるよね ★6水影の秘石がドロップするからガチ勢は周回する
虹装備より誓ハートだっていうハゲはドレスを周回する 水影産のシードーデスティニーよく見るから世界花EXで秘石出るの知らない人結構いそう ただEXは割引なしだとこの前の箱ガチャのがスタミナ効率は上かトントン?
オート放置でいいEXと違ってあっちの難点はBS召喚がくっそ手間ってことだけど そう言えば虹装備25個で攻撃力+50%ってどこに掛かるんだろ
普通の攻撃バフに+50%なのか、別枠の50%なのか… 東方夜雀食堂とかいう同人ゲーがおもろいから誰かお花の経営ゲー作って(他力本願寺) お花の経営ゲーってことはお客さん好みに調教した花騎士を出荷するゲームとかかな? 世界花EXで秘石が1つ以上必ず出るなら前回よりスタミナ消費マシな可能性もあったけど
結構一つも出ないって時あるからやっぱり前回のイベント無限ボックスのほうが良かったかも ふにちゃんによるふにゃちん調教ゲームをつくるふにー♪♪ どんぎつねの新アニメやたらと可愛い
お花ももっと狐っ娘増やして >>614
大体一周100スタミナで
0.6個ぐらいに収束するみたいだから
スタミナも時間効率も今回のが良くない? スキップできないなら周回する対象には入らんかなぁ
メモリー石行ってくる たぬきといえば玉みたいなとこあるからね
むずかしいね はみちつくまさんと〇んぽこたぬきさんくーださーいなっ たぬきっぽい容姿の主人公が話題だし花騎士にも出してみよう
ヒガンさんかキツネノボタンに絡む感じで 来るべき別バのために天井分ためとこうと復刻貯金おろそうとしたけどクソメンドクサイんだけどNZN?
金で解決するならデイリーパックが一番効率いいんだっけ…うっかり50000個くばってくれNZN!!! デイリーパックは11連が1800円くらいで回せる
次点だともう常設になってる初回増量パックが11連2500円
他の石は高すぎて2万円のステップアップがあるならそっちを利用した方が安い ああ2万円あったねぇ…
2万円つかわなくても出そうだしなんなら手持ち石で出るかもしれないしそっちでいいか(慢心 >>565
トリトマを最後にするとガッツ持ちの敵に粘られて
せっかくの火力が無にされるから先頭にいれたほうがいいと思う
あとトリトニア外して学園イフェイオンおすすめ
ジュズダマの"HPに比例して与ダメアップ"&"HP300%まで維持"と
イフェイオンの"吸収付与"が噛み合って、トリトマの攻撃力が爆上がりするよ デイリーパック2種を毎回買っておけば連続で欲しい子がやって来て連続で天井ぶつけるみたいな事故に遭わない限り結構どうにかなるもんよね >>640
道中にバリア持ちがいたような気がしたけど気のせいだった
まあバリア3枚+ジュズで防御はしっかりしてるから誤差だよ誤差
学園イフェは宗教上の理由で今は未進化Lv1だから今回は未採用だよ
配布とは思えない強さだけど既にコットンちゃんがいるからメインで使うとしたら別の編成になるかな >>637
あふんだからこういう情報は助かるのじゃ ふにカス衣替えのタイミング逸して2、3日寒い思いをしろ そりむらようじ(商業画集制作中)@sorimura
カルセちゃん何で埋まってるの?
午後8:14 ? 2022年11月3日?Twitter Web App
園芸おじにバレた ハートツリーの件不具合報告しても一向に修正されないけど園芸おじが報告したらKMS動くかな クロームだとうまってるけどエッヂだとふつうなんだよね
よくわからんっんっ 冬薔薇1ターン周回が手持ちでは火力不足で悩んでてふとジュズのアビ見てみたらHP割合ダメ付与あるやん、クリ回数で攻撃上昇もあるし
クワイシステムで属性合わないけどまさかまさかと思って入れてみたら、ダメージ爆上がりしてガッツ持ち以外ワンパン余裕だった
ジュズは耐久用じゃなかったんですか!? だから火力もクソ盛るからぶっ壊れとさんざん言われてるだろーが 表示の不具合はブラウザが原因なこと多いしな
特にチョロはしょっちゅう妙なアプデがあるきがす IndexDBに古いファイルが残ってると起きるんだろうな タッカしゃんもタッカシステムって呼ばれるようになっちゃうの・・・?○○システムってネーミングダサいから使いたくない >>655
回復による総火力の上昇ではなく、確定で耐えられる敵以外一撃な瞬発力がイカれてるから今の評価なんだぞ
ヒャクニチソウが中〜長期戦前提で微妙じゃねと言われたのもこれのせい システムだせぇよなw
如何にもイキリ陰キャらしい
あれだけ万能だとなんにでもなると思うが システムっていうほど複雑なものかなっていつも思ってる
普通にクワイパ タッカパで通じるし 属性合わせてクリティカル率上げてあとは再行動や複数スキルで試行回数稼ぐ編成ですってだけなのにシステムもクソもあるかいな ジュズなしタッカパだと古代花騎士に一瞬で轢き殺されるかじわじわ嬲り殺しにされるかで結局組むのやめた つーか現状言われてるほど強くないよね
タッカはクワイアビの部分あんま気にしないで運用した方がバランス良さそう タッカ自身が3回攻撃だし他のバッファーが優秀なら打に拘る必要はそこまでなさそうよね スイカズラと組ませる場合打攻撃タイプ1人の攻撃力150%&与ダメHP%上昇があるから
他は属性無視してでも強力なバッファーでも十分だよ
ただジュズとかドラセナとかを入れると明らかに過剰火力だから
1Tで周回とかしない限りジュズとドラセナとスイカズラは別にした方が全体としてはいい気がする
連撃アタッカーじゃなく師匠とかにしても結構火力出るみたいだしね 変な言葉遣いはやめるですぱ
ところでなんか左肩が痛いんだけど助けてリューコ先生… イフェイオンの寝室はイフェイオンぽさがあまり感じられなかったなぁ
完全ifじゃないほうが良かったかもしれん 根がポンコツで抜けてるところはそれらしいと言えばそれらしい
それと机におっぱい押し付けながらのバックはメイド版踏襲してるな 夢魔能力で記憶改竄されて両親の敵と教室セックスさせられてると思えばええ つまりこのイベントの最後に
と、いう夢を見たのだがネムノキ何か知らないだろうか?で〆たらいいわけだな 女神転生ってヒロイン乙った状態で女悪魔と交渉すると、えっちなことできるんだよな… >>676
そうそう、
雑に打統一組んでも、
他キャラの総合で考えてアタッカーのみ打
でも結局は
「コンテンツに対して必要十分に強い」
んだよね
クワイアビ部分もちゃんと強いので、
タッカと噛み合うキャラ居なければ
打の古いキャラで組んじゃってもいいのが便利 最近のキャラはどう使えば強いのかさっぱりわからんふにぃ… パラレルカトレアが可能ならばパラレルロリレアも可能ということでは? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね なぜ小さくしようとするのか
パラレル大人クコでも良いではないか 結局パラレルは好評なのかな
今後当たり前にやってくるようになったらどうしよう >>702
ただし二人同時に出てこない、と皆が訝しむ展開 カトレアの実の両親について一切言及無い辺りあらためて闇深
一般人にしては妙に魔力が高い妹や姪っ子がいてもおかしくはないんだよな ふにちゃんとふにゃちん
真実はいつも一つωふにー♪♪ 今日は1104でいい推しの日またはいいおしりの日らしいな
いい おし のいい おし りを おし えてほしいんだよ
ぽーちゃんは寝室イラスト的にはお尻推しとは言えなかったんだよ おしりを推しすぎると真似すると腰いわす系キュビズムにいってしまうからな 古参団長ならだれでもホーリー腰振りを真似して腰を破壊された経験があるという… お船の新アニメ見ていたらお花だと害虫にムシャムシャされそうな光景が思い浮かんだ チトニアの真似をして腰いわした団長が大量発生した記憶 オミナエシの真似をして膝を痛めたことならあるのじゃ 広告に嘘はないのだが防犯ブザーならされたくなければって脅迫エロメスガキと同じことしているんだよなあ 破級はHPが数十億あるかバリア20枚くらい張らないと秒で溶ける気がするけど大丈夫? エノテラいないんですけどこの広告を信じるなら
全校生徒にl聞かせてやろうって展開なんですよね?ですよね? 半分くらいってことは全校生徒の半分、男子生徒限定ってことかな? 聖スプリングガーデン女学園の半数は男子生徒…そっち方面のエロゲーだったか エロって誇大広告OKなのかね
抜けなかったぞ訴訟! 裁判長に「その頭で抜けないってどういうことだよ」って言われて終わりだよ 聖スプって響きがなんかかっこよくないよな
すかしっぺみたい イフェイオンが鈍臭い刺客で
シターちゃんが有能な刺客 カトレアのキャラクエの団長危険ノルマはパラレル学園でも一応達成していた
権力に媚びないというか無頓着なのはいつもの団長と変わらず 次はタエモネか
下の学年に見られがちな最上級生ポジがタエちゃん さすがに生徒なのに学食で試作品作って片付け他人任せは擁護できないのじゃ
長生きした結果なら諦めもつくがせいぜい数年留年くらいが限界だろう せっかくレイドボスいっぱいいるのにホーシードしか出ないの勿体なくない? コミケ1回目から参加しているからなシロタエギク先輩(4コマ) 園芸おじもYouTubeはじめたんかと思ってリンク飛んだら配信やってて見に行ったらちょうど終わった >>731
聖スプは女子校定期
女子校に男性教諭っているものなのね 男性教諭が「女子校はハーレムだと思われがちですが教師は男とみなされないので教師がいようとお構い無しで夏場にスカートパタパタしてたり夢を壊されます」って言うのを聞いた >>754
不細工だと異性扱いされないってだけでは >>756
キモいとすら認識されてないんだから、不細工は関係ないのでは >>757
知り合いが女子高だったけどイケメン教師は普通にアイドルだったって言ってたから しかし団長他の学園も股にかけてるとかどれだけのカリスマ先生なのか気になる 建前上は募集する時に女性教諭に限るはアウト案件だったりするのでは 男子校でホモはよく聞くけど女子校でレズはあんま聞かないよな
なんでなのぜ そういえばパイナップル一ヶ月半ほぼ毎日食ったけどまじで目に見えて飛蚊症改善されたからお前らも試してみろ
辺だったのがでっかい点のやつだけ残ってる感じだけど 共学では運動部の女子が男子よりチョコ貰う現象はあったな
まだ友チョコとかいう文化がなかった時代に 台湾パイナップルが店に並ばなくなって食べなくなったな
男子校はまあくっせーってなるけど
女子高は女子高で頭痛が起きるレベルで臭いぞ イベスト見てたらタエちゃんも欲しくなってきた石がヤバい 石はこれからクリスマス年末と考えるとどう考えても足りなくてヤバみよね 興味ないキャラ来るよりよっぽどいいわ
とりあえず確保案件はシターちゃんぐらいかな ここ数回のクリスマスキャラはけっこうな衝撃受け続けたけど、さすがにもうないやろという想い クリスマスは関係したメンツで固めてほしい?
バラけてほしい? 女学園の半数が男子生徒だとしたらおとボクのようなシチュで入学した男の娘が大量にいるってことか おとこのむすめはしね
おしりにタケ刺さって苦しみながら死ね >>776
固めないと一人だけバスタオルの悲劇になるから… 隊固めとかじゃなくて妹イベの時みたいな姉会とか中二軍団とか
和洋の菓子職人で共闘みたいなのがいいなッス コイソリハ隊みたいに頭文字取ってクリスマス隊結成しよう >>784
一瞬そんなスキンあったっけと思ったけど違う子やんけ!
でもそれはそれとしてフェンネルちゃんのクリスマススキンあったな… クリスマス可愛いんだけど平時で使うとなんかもにょるよね 聖なる夜を記念してポーチュラカ(クリスマスbaa)を追加せいや!ってことなんだよ! まぁクリスマスとかは隊とかグループ丸ごとまとめて出せとは言わんけどもいつかは揃えてあげてほしいのはあるよね…
>>792
ガルシンコラボ第二弾来たらワンチャン… 皆の望みはわかった
水着ウサギノオーとハロウィンススキが欲しいということじゃな? 金にならないって判明したのかスキンも全然追加されなくなったなぁ 完全有料ならまだしも無料で取れちゃうからな
完全有料にしたらしたで乞食の文句で荒れるのは目に見えてるけど スキンよりキャラにして実装しろって意見が多かったのかもしれない
まあ向こうはどれくらい交換されてるかとかお問い合わせとかは見れるわけだし諸々勘案しての今なんでしょ モンスター娘TDは有料石で寝室ありスキンと無料石で寝室なしスキンを定期的に販売してるな
やはりエロが欲しいよね 寝室有りスキンだと3Pとか普段出来ないシチュでもないと普通にキャラで実装すりゃええやん感
他ゲーだと立ち絵使い回しで寝室だけ新規みたいのもあるな スキンのみでキャラ実装ないんなら絵師に直接金払ってskebで描いてもらったほうがよくね?ってなりそう
声込みで好きならスキン買うしかないけど あ、でもスキンにエロがあればキャラ数を増やさずに別baaと寝室を増やせるのか
一考の価値はあるな 質問です 花騎士の恒常に今後追加される娘とその時だけの限定キャラの見分け方がわかりません
今回のカトレアエノテラはどっちですか? また今後のためにガチャのどの項目を見ればその判別ができるか教えてもらえると助かります 今のところ期間限定とかはなかったと記憶しているけどどうだっけ >>811
お知らせやガチャの詳細に限定はプレミアムガチャには追加されませんって書いてある
今回のは恒常 目を焼かれる苦しみに耐えながらお知らせを読む
もしくはプレミアムガチャのラインナップから検索できるからそこから調べる その二人は恒常だよ
実装と同時にプレミアムガチャに入るのが恒常、そうじゃないのが限定
https://i.imgur.com/SKXeELU.jpg
限定のときは注意事項にプレミアムガチャに実装されない旨が書かれてる
https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=1641&platform_type=1
> ■ガチャ
> ▼ガチャに開花(能力のみ)に対応した新キャラクター登場
> プレミアムガチャのラインナップに、下記の新キャラクターを追加いたしました。
>
> 追加キャラクターは、全て開花(能力のみ)にも対応しております!
>
> 【追加キャラクター】
> ・★6「カトレア(パラレル学園)」
> ・★6「エノテラ(パラレル学園)」
>
> ★6キャラクター「カトレア(パラレル学園)」「エノテラ(パラレル学園)」は、
> 「昇華石当たるガチャ」のラインナップにも追加しております。
>
> なお、すでに配信しておりますガチャのラインナップにつきましては、
> ゲーム内の各ガチャのラインナップよりご確認ください。
あとお知らせにもちゃんとプレミアムガチャに追加した旨が書いてある みんなありがとうございます! 基本追加とされるキャラは恒常で注意事項に限定かどうか書いてる感じですね お花7年の歴史の中で期間限定が追加されたのはわりと最近だからね(2020年1月の新春スノードロップが初) ぽっと出キャラが限定で人気キャラや既存キャラの衣装違いが恒常ってよく考えたらすごいな
普通は逆な気がするぞ 限定が無いのがいいところとも言われてたけど
今は遠くになりにけりだね あとは
・外部IPコラボは基本限定だけど再コラボに合わせて復刻した例がある、ただし再コラボが基本的には期待出来ない
・内製の限定キャラは定期的に復刻ガチャが出てる 投票1〜3位がスキン追加予定だしナズナのスキンも販売しただろ まだ限定少ない方だけどな、周年や季節イベキャラが恒常なのはやっぱデカイ なんだかんだで使ってる編成とか見ると限定いっぱいいるなってなる
古代や変身パはもちろん、クリパの新春スノドロ、スキルデバフのヒマ、回避パのスイセンやゲッケイジュやタッカ、クワイパもステラとか タケちゃんアビの凄まじい?み合いの悪さ
バランスおじの本領が感じられる タケさんの調整なんで渋るん?
配布されたイフェ以下のゴミやん 最新キャラも容赦なく恒常ガチャに入るから無料10連希望持てるのは嬉しいよな
限定ばっかのゲームで無料10連されても何も嬉しくないもん >>829
タケちゃんを玩具使って滅茶苦茶セックス!? タケちゃんにローター装着させてコンドーム買いに行かせるプレイ!? タケの調整すると雑魚虹や雑魚昇華が嫁のハゲがまたうるさくなるかも知れないじゃん?
ガチャも十分回ったしそもそもどう調整すりゃいいかわかんないし放置が一番だよね!
多分こんな感じぞ どう調整すればいいのかが分からんは割とガチでありそうだから困るw 古代印に釣られて脳死で石やリソース突っ込んだあふんハゲへの刺客だった線なら
殊更調整なんてされるわけ無いな 贅沢言わないから毎ターンバリア張って被弾2倍与ダメバフボスバフ防御バフHP保護バフしてくれればいいぞ 贅沢言わないからタケちゃんはもうちょっとおっぱい小さくしてくれればいいぞ
あとおぱんつも見せろ いやほんと被弾2倍あるだけで並以上には使えるキャラになるんだからそれだけでいいんだよ 古代5人でクリア出来ない高難度もタケをメコやコットンに変えるだけでどこでもクリア出来るもんな・・・ ストーリー勲章埋めしてたけど3部でメコ貰えるやんけ!
もっと早く教えなさいよね 配布メコってサブじゃなくてストーリーなんだっけ
もう覚えてねえや(あふん) あえ?そういえばメコはイベ金と虹の同時実装だったっけ フラワーメモリーって素体は重ねず記憶花だけで凸るの推奨なのあります? 複数持ちしたいって意味だと太陽の剣があるが、究極完全体ハゲパはかなり遠いな
看板娘誕生は使えるけどこれも完凸使うのは2セットくらいのような 需要落ちてそうだけどお花見FMは記憶花突っ込むかはさておき中途半端に重ねないほうがいいFMかな ガチャでいくらでも入手右できるものならためらいなく重ねられるが個数限定のものは重ねられない性分のハゲおるかー
よしおるな ハゲビパなら太陽の剣
スキルデバフパなら誰が為に聖夜は来る
変身パガチ勢ならあなたからのお返し
あとは連撃強化用の乗算バフをばら撒くFMも人によっては凸らせたいかもしれない
ハゲ急ぎで記憶花をじゃぶじゃぶ使えるならアタッカーにつけるFMは早めに完凸しておきたい タイプ指定型の個別バッファーがメジャーになりつつあるから
FMのメインスクリームの全体バフも相対的に見劣りするようになってる気がする
それでも無いよりはあった方がいいのは確かだけど タケノコで思い出したんだけど花騎士らしく植物を操って攻撃するキャラって誰かいたっけ
妖狐蔵馬みたいな武器化でも ソーラードライブ用の太陽の剣とか変身パーティー用のスイレンさんのスキルダメとか
枚数必要なヤツは記憶花使ってるなあ ジョニーを呼ぶメイドさん?
春庭の植物はキレイな植物だから相手に加害するなんて事はないよ >>858
キヌサヤちゃんが剣投げる時に、蔓を使うんだけどカウントしていいでしょうか 冬薔薇EXで、2番目のガッツ持ち害虫と戦闘してるとき
PTの最後尾に配置した学園カトレアが、相手が生きてるのに攻撃しないから何でかなーと思ってたら
倍速戦闘にしてると1ターンで害虫を倒せないけど
等速戦闘だと1ターン目で、カトレアの前に害虫を倒せているからだと気づいた
等速と倍速で結果がズレるのなんて随分前に修正されたと思ってたけど
光GAUGEの充填速度以外で、倍速のほうが不利になる現象がまだ残ってたのね >>858
リューコさんが蔦?根?生やしたり樹生やしたりしてるよ
他には…居そうで中々いなさそうやな… >>858
ムスカリちゃんとかブルーベルとかどう? >>864
おお、こんなのもいるんだな
ていうかブルーベルのその武器なんなんだ よくよく考えたら植物武器の花騎士ほとんど見ないけどじゃあ植物がエロ触手になる謎の薬品っていったい何だったんだ・・・? タイプ指定が増えてる昨今タイプは手動で変えられるのも忘れてはならないな まじで変えられるのにタイプとか意味あるのだろうかというw バフ掛かるキャラをユーザーが選択出来るようにタイプ指定できるようにしたんじゃなかろうか? どっちかっていうとキャラ毎のデフォ指標としての役目がメインで切り替えはおまけでしかないんじゃない
手動でいじくってまで編成構築に利用してるユーザーの方が今や少数派だろうし 嫁をアタッカーにしたい人への配慮とかもあったんじゃないか
実際は連撃ない奴はアタッカーになれないんだが >>867
水着レインボーさん専用機能みたいになってるから
いっそ水着レインボーさんにエラッタ出したほうが良いと思うわ 花騎士らしさってなんなんだろう・・・植物を操ることよりもえっちであることの方が重要だね? 進化でぱんつを見せること
それが花騎士たちがただひとつ共有した真の正義だったはずなのに・・・ 副業やってるというか本業のついでに花騎士やってる人も多いけどそんな感じでいいんだろうか
とにかく数が必要ってことなのか 初期のパンツ丸出しスタイルはなんもエロくないんだわ
丸出しならブルマや水着とたいして変わらんじゃん?
…ブルマって卑猥だったな
なんであんなの子供にはかせてたんだよ日本 ブルマ文化が無くなるのは悲しいことだねロストカルチャーじゃんこれ日本の損失だよ いわゆるブルマとブルマー夫人が広めたブルマがあもりにもちがうのはナンデ? >>884
スタイリッシュな形に日本の女性教師がどんどん改造したから やっとシロタエギクのスキル拝めた
空から巨大ホットケーキ降らせるどこかの凸みたいな攻撃だった 黒脚スキーとしては今回のタエちゃん欲しいけど石が…
来年150でとるか 制服勢はいまのところ着衣バックしているからアネモネとシロタエギクもかもしれないけど黒タイツをどうするのかは興味ある シロタエガチャが石ではなくDMMポイントでステップのやつで来るなら
久しぶりの課金も辞さない ちょうちんブルマよりはスタイリッシュなブルマが普及したのは分かる
若い娘が着てたからえっちな存在になったのもわかる
つまりハーフパンツの裾から手を突っ込んでぬちょぬちょする寝室お願いします無理ならちんちんでもいいです ハーフパンツの裾から手を突っ込んで届かせるためには伸縮する触手が必要なんじゃないか >>893
こいつ今期アニメの宇崎ちゃん見てマネしてんなぁ ブルマの良さがちっとも分らんのだけど
多分きっとリアタイで見たハゲの思い出補正だと思ってる ブルマは生足、ハミパン、ハミケツ当然の構造ですからね
未成年にホットパンツ無理矢理穿かせるみたいなもんですよ BBSPinkの深淵に潜むブルマガチ勢呼ぶ気かよ…! 思い出とか実体験に基づくのじゃ
ブルマ、半ズボン、スパッツ、ハーフパンツとそれぞれの時代で最良が変わるのじゃ
陸上競技で履いてるのはブルマなんじゃろか… 制服の上にカーディガン着て、手の指をちょこっと出す奴が好きなもの来たれ! 萌え袖にしたくてわざと大きめの買う女子高生より
将来の成長を過大評価されて兄貴のお下がりのデカい学ラン着せられてる男子中学生の方が
萌え感は強いと思うんだよ (´・ω・`)リラタが男子中学生に興奮するわけないだろ
(´・ω・`)もっと下だ リラタは声変わりするまでが対象だから中1くらいならギリだろ ジェンダーレス制服だとかエロくないスク水だとかに変化したとしても
そいつらがエロいこと考えるようになったときのスタンダードがそれになるだけだよな パラレル学園でパパ活してたら生徒が来ちゃう展開の寝室はよ B垢でメインストーリー読んでいるが、スノーフレークただのお馬鹿さんにしか見えなかったよなあ…
https://i.imgur.com/fYPCGtB.jpg スク水の質感とか造形とかにエロスを感じてる人もいるだろうけど結局は学生としての記号だからな
学生の装いが変わった所で今度はそっちが記号に変わるだけだよ もう面倒くさいから裸のまま泳げばいいよ
健康的だし >>919
いつまでもjkブランドが捨てられないえっちなyoutuberみたいなもんか (´・ω・`)裸だとエロくないおじさん「裸だとエロくない」 おっぱいは乳輪と乳首があってこそなので裸でいいです
ミントみたいに乳首浮かせているのも好みだけどなんでブラジャーしていないのか悩みます やはりマイクロビキニ
マイクロビキニはすべてを解決する 折角の可愛い衣装なのに寝室で全裸にしてるやつは本当にクソだわ
特に季節衣装なのに全裸にしてるのはバカじゃねーのって思う 衣服が見える範囲に脱ぎ捨ててあったらそれ見て興奮できる (´・ω・`)借り物の衣装に団長の精子が付いたら困るし・・・ 全裸には萌えがない、全部脱がすことでしか欲情できないやつはヒト以下
って偉い人が言ってた 2ちゃんねらーなら数ヶ月間の全裸正座待機くらい経験あるだろ 全裸でも背景を町中なり教室なりにするとえっちだから・・・ >>933
それは首輪っていうコスチュームがないとエロさが足りない >>932
ゲーム板なら年単位もザラなんだよなぁ… 今夜の花騎士保護者会マイクラに金たロウ君が新たに加入 古参絵師以外は代表キャラも書いてもらわないと誰かわからん 金たロウ君が古参絵師じゃなかったら古参絵師が何人になると思ってるんだ…? サ開時からキャラ担当してるから、古参絵師にカウントしないなら古参絵師が一人も存在しないことに
俺も一瞬誰だっけってなったけど。ここ数年で名前が上がった記憶が全然無い >>943
お猫様を崇める花騎士とかオモイグサとか最近でも描いてるんだけどね… (´・ω・`)言われて分かった
(´・ω・`)このスレで名前が出る人じゃないと全然絵師の名前が分からないことに気が付いた >>933
羞恥心のある全裸は別腹だってマーラ様が言ってた レス番見てなかったんじゃない立てたかったからふんだなどと供述しており
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667632411/ >>953
春庭警察では余罪がないか追求をしていきます乙 >>953
乙ぱんつ
学園イベントなのにおパンツ見せてくれる子足りて無くない イフェイオンは制服バックのパンツ足引っかけだったな
あの体勢でパンツ下まで落ちないようにキープするの難しそう (´・ω・`)パンツが団長のために頑張ってキープしてたんだろうなあ 冷静に脱ぐ時の態勢や動きを考えると、片足掛けでパンツを太ももに引っ掛けておくってさ、一度膝近くまで脱いでから太ももまで上げてるってことになるよな… 踝とかなら分かるけど確かに太ももぱんつはおかしいな…まあエロいから仕方ない 足に引っかかるパンツ、そこら辺に脱ぎ捨てられるパンツ、穿いたままずらし挿入
全部エロくていいが、パンツの真ん中に穴が開いてる奴、お前だけは許さん イフェイオン寝室はアニメもシチュもいいがなんか口が変 パライフェの良いよとあっさり言ったのに軽く後悔するという揺れ動く思春期っぽい寝室は中々良かった
>>953
おつ ぱんつってずらすか脱がしてなんぼだよな
切り裂くとか穴開けるとかなんも分かってない >>964,966
トイレ等でぱんつだけ脱ぐ時に床に落とさない為に片足ぱんつしてるとか・・・ でも片足おぱんつにせずに両足で広げられたおぱんつもいとをかし ぱんつじゃないけどおにゃのこの服をビリビリに引き裂く腕力は欲しい
昔見たAV男優がシャツ引き裂こうと四苦八苦して結局ボタン一個ずつ外して脱がしたのは笑った 昔ナイトスクープで中国産のとあるTシャツが着る過程で破れてボロボロになってしまうという投稿があったな
検証しに行ったらマジで誰もちゃんと着ることが出来なかった レイがマミヤの服を切り裂いたようなシチュエーション? 制服やパンツやタイツはその形状だからこそ魅力があるわけでエロいことしやすいようにきったり穴開けたりするのは嫌い ルーズソックスを留めるソックタッチをぱんつを留め置くのに流用すればJKらしさと引っ掛けぱんつの両立が可能なのでは >>981
ああいうのは細工がしてあるんやで
りんごグシャーなんかは中身空洞とか
怠ったAVはけつあな確定な AVとかエロアニメとかで直ぐおぱんつ脱がすなってなるのはあるよね この前「叡智なビデオは好きですか?」で読んだから知ってるぜ
半径数メートルだけ時間止めるいい感じの能力持ってたりするんだろ えー犬と救急車とロードローラーに掘られるのかよ・・・ でも黒タイツは穴空いてるほうがいいのは一体なぜなんだ 誰にも言うなよって脅迫しながら衣服ボロボロ放置は頭悪いなと思います
新品の制服は事前に用意しておいてやったぜくらいの甲斐性を見せてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。