ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667216391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車ともんギスの一騎打ちだな
その下は花ギス宝石がもみ合いといったところだろう 宝石が首位から転落する姿が想像できないゆ
今のあれはそれくらい勢いづいてて強いゆ! 宝石は強いが
列車もんギスの数の瞬間火力には及ばない
勝つのははせpだよ ヒーコは絶対胸の谷間からめちゃくちゃ汗でムワッとしたえっちでいい匂いすゆ じゃんゆって比較的新しいゲームなのに動エロじゃないの?なめてゆ? >>18
でもじゃんゆパパに一回も舐められてないじゃん >>22
じゃああとは5年は安泰ゆね
…5年後お前ら何歳ゆ? 無料10連回せて周年でぽかぽかなれじぇくろやあやらぶに慣れたせいでミナシゴ久々にログインしたらうんこすぎたゆ 過去の順位見ても更新してる所には負けててそんな強くないからな
いくら何でも明日宝石にやられる雑魚はいないでしょう ゆぅせゆはずない寝室
・動かない
・立ち絵と絵師が違う
・テカテカ
・青カビ
・クソデカモザイク
・骨折
・超高速ピストン
・伸縮自在の愛液
・乳サイズ可変
・尺が短い
・男が目立つ
・女の台詞が変 FANZAのソシャゲ全部クソデカモザイクじゃないかゆ? >>10
まじか!だれとるの?
月末交換忘れそうになった ミスの寝室はモザイクでかすぎだわ動かないわ差分1枚しかないわ
声優が豪華で尺が長い所しか褒められる所がない マオちゃんよわいゆ…
2022/10/31 22:20 757位 ▲67
2022/10/31 22:15 824位 ▼18
2022/10/31 22:10 806位 ▼1
2022/10/31 22:05 805位 ▼25 こんな激戦になるならゆかアリスちゃんが出るべきだったゆねぇ
仕方ないので今回は勝ちを譲ってあげゆ >>48
わけのわからんタイミングで臨時メンテして5日間限定の課金限定英傑+英傑確定集金したぞ
しかも東の国バフとかいう妖怪全バフの所持バフ持ちの超人権だ 今回のギスには数年ぶりに課金したくなるぐらいのお得パワーがある
買わない理由探しに失敗してたらコンビニ行ってたわつまり明日は1位です >>46
めぼしいキャラは既に取ってるから迷ってるゆ KMSが天啓のせいで全ゲー集金ヤバくなったようにギスのとこももん娘のせいで全部集金やばくなったんだろうな
はせはテクの工作員か何か? 19年 8,443万G
20年 1.68億G
21年 3.12億G
22年 3.45億G モン娘の有償石って期限早いのな
ステップアップに使ったけど最後はピック確にしてくれ
違うの出たわ ギスは回るだろうけど山本自体は代替可能なキャラだな
全員隠密が強力そうに見えてそこまで性能必要とする場面が無い
あったら全キャラゴミ化するから山本前提で調整できんしな >>66
あやらぶだったら9620で確定なんだけど・・・ 水光闇はゆが倒しといたゆ デバフ反骨ガチャよろしくゆ
ゆーゆっゆっゆ! >>64
れじぇは150日なんだ
しかも警告なしで消える
テク系はみんなおなじなのかな どうせ宝石が1〜3位の間に入ってきて更新して負けたやつらが煽られるんでしょ れじぇ 期限見れるけど警告無し
あや 警告出てくるけど期限見れない キャラが弱いのか飽きられたか知らんけどミスくそ弱いな
表彰台登れればいいなレベル 普通の人は譲歩や加減をするんだ
ところが成りすましは遠慮や手加減をしないからすぐ分かる
それどころか役になりきるために極端な行動をする >>90
あわよくばきえてほしいのに何でそこまでする必要が? ギスミス列車あやかな明日は
あやかしは100連天井のやつだから順位弱いゆ >>81
ぷ〜ぃ、しらないゆ♪光闇風パで気軽に8億出すゆ 月末ガチバトルだよ
明日の1位2位3位が村の覇者だよ >>95
多分こういう奴が増えて今後の同盟戦は地獄になるから
水も強化した方がいいな
火はハロ火天取らなかった奴が悪いだけだし あんな先が無いって分かりきってるゲームによう課金出来るな これで天啓が8位までに残ってたら本物ってことでいいか? 月3000円課金のエンジョイ勢のゆですけど
ハフバアニバでぶっぱするから
いつも消えるか消えないかギリギリのとこで戦ってるゆ 今日のエントリー
みす ゴンミス
対魔 監獄戦艦
ギス 有償限定人権2人
列車 HW限定4人、有償限定一枚絵
モン 分割WPU2人
あや 月末限定1人
シゴ NTR限定2人
花フ 人気投票最上位3人
マジ 青いの1
順位予測
ギス>ミス>列車>大麻>モン>フ>あや>★宝石★>シゴ >>100
ナギと梵天とチハヤに杖使ってるから火天ちゃんの杖がねえと思ってたらカオルに使ってた分があったゆ
火も任せろゆ、水着ツクヨミで反骨も楽勝管理ゆ キャラを取るための金はあゆけど白麗装備を買うための金はないゆ >>33
・動かない 同意
・立ち絵と絵師が違う わりと許せる
・テカテカ 出来次第
・青カビ 見たことないから判別できない
・クソデカモザイク そんな大きいの知らない
・骨折 同意
・超高速ピストン 後半は仕方ないだろ
・伸縮自在の愛液 言われなければ気付かない程度
・乳サイズ可変 同意
・尺が短い 長すぎるのも困る
・男が目立つ そんなのない
・女の台詞が変 知らん >>104
無〜微課金で適当にしかやってないゲームは限定でぶっぱして出なかったら止めてしまうな
その時に1万2万くらい課金したとしても引けなかったらもう触らなくなる 最初からB級レーターを使っているゲームだと寝室が違っても気にしないよ 毛虫ゲーは粗製濫造っつうんだよな
やんなきゃいいのに馬鹿だねぇ脳みそにウジでも涌いてるんだろうな KMSは一番売れてるはずの列車が一番エロがゴミなの何なの そこらへんのおっさんの声の女キャラとか出てくるの? >>76
神姫は昔警告出なかったけど最近は1か月前に警告出るよ
何も問題が無ければ半年だったと思うけどメンテ後一か月の立ってないのにコイン消えたよ 本当に乞食って害悪だよな
みんな宝石みたいになればいいのに >>118
4人いてようやく人並だから
1人だけのあいみす二も勝てない よく考えたら無償は無期限なのに有償に期限あるのはおかしいな
逆じゃね? 列車はワルロマ駆け込み以外無いから微妙やねぇ
課金者なら周年とコラボのドロップ付き課金で限定連打前より石増えてるまで有るし >>139
村ゲーは体力ないから有償に期限つけるんだよ
なんか法律で有償を無期限にすると色々めんどくさい ミストレは最初の10連ガチャ確率操作していると思うよ
リセマラすると同じのがずっと出てくるもん
特にでやすいのがクインズウェイ、プトラ、ヴィヴィアン、ヨシノ
シナリオに関わるから出やすくしているのかな ママヨミなんだから母乳の一つでも出してみたらどうかゆ 列車のすり抜けって恒常落ちしたキャラでてこないのがクソだよな 毛虫ゲーは貧乏人が群がる
貧乏人だから民度が落ちる
納得の嫌われ者 今はもうその貧乏人でランスレは埋め尽くされてるけどな
1位の宝石に嫌悪感しかない奴らばっかりなのでよくわかった アイギス
2022/11/01 00:55 201位 ▲17
2022/10/31 22:05 218位 ▲3
あいミス
2022/11/01 00:55 213位 ▲24
2022/10/31 22:05 237位 ▲3
どっちも圏内は微妙? KMCって言ってるテク信も乞食の集まり
乞食を集めるきっかけをつくったはせは許されない存在
宝石で村を浄化しなきゃ 本当に薄利多売とやらでやっていけるなら都会でも村でもとっくにやってるって何度も何度もゆってやったゆ 元々は花が詫びで大量に配り始めたのがきっかけなんだけどな いつも何かが叩かれると根拠もなしにテク信とか言い出すのは何処信? 真綿で首を絞めるようにじわじわと絞っていくのがコツだゆ >>156
何年も前から無課金スレだぞここ
新参か? ギスは色んな絵師がいるのもあって絵の振り幅がデカイな
今回のとかかなりしょっぱい 詫び配布とか言って過剰に配ることで不具合を喜ぶ乞食が増えた >>170
無課金がランキング煽りしてるってマジ? そんなことないよ
無課金どころかやっていないのもいる
あいつら何しに来ているんだろうな マブラブ主人公ギャグみたいに情緒不安定すぎてそろそろ切りたくなってきた 天啓には出さなかった120円を宝石はうっかり1回出してしまったわ 元々課金している人たちからすれば有償5000円って
めちゃくちゃ安い部類ではあるけどね 旅行支援受けゆの陰性証明とか必要で面倒くさいゆ
ホテゆの予約も全然取れないゆ 列車馬鹿にする天啓って...w
養ってくれる親バカにしてるニートみたいw >>181
そろそろ覚醒するとこだけどやっぱアニメ最初からやったの失敗だったゆね テクロスだけでいいわ
KMS低品質のゴミエロ投げ付けられてもタダでもいらない
だったら最初から高品質選んだ方がいいってね 有償限定商法はアートワールが最初に始めたんだよな
おめかしガチャを実質有料限定にしてた 詫びとかいう悪しき文化なくして欲しい
過剰に要求する乞食が鬱陶しいわ DMMゲームプレイヤーおかしくね?
これ一年間に300回ぐらい謎更新してない? >>189
覚醒って心入れ替えるんか?主人公が胡散臭くて嫌いだわw なぞなぞうゆゆなぞうゆゆ〜♪
なかにはなにがあるんだゆ〜♪ ソシャゲの詫びって単に運営が低レベルだから物渡さないと客黙らせないってだけだけどな
こういう不具合があったから後で修正するわ
こういう過剰に報酬手に入るバグあったから後で修正するわ不正利用したらBANな
過去ソシャゲいくつもやってきたけど5ch監視とかしてるのに都会1位取るようなゲームですら告知の遅さが凄まじい ギス198
ミス218
モン234
あや367
れじ371
列車381
はな410
この差だとあやかしダメそうやな 宝石つえーってゆーけど先月一度も勝ててないのはじゃんゆだけとゆーね 無能が仕事した振りするために改悪を繰り返すからなDGPは
win11で泥アプリが安定して動くようになったら一般はもう終わりだよ >>198
おかしいよ
起動するたびにアップデートしてるし
前のやつの方が使いやすく出来は良かった
サイトのデザインも ギスミスまではわかるがモンギスが連日200台で350とかのブルとか天啓に負けてるから3位がわからんな セルラン馬鹿うぜえな
電話スレでやれよ
スレタイよめゴミ >>219
3,2,1インパクトォー!とか言いそう ギスミス列車大麻花
ーー宝石の壁ーー
シゴあやモンブル
並びは適当だけど都会見た感じこうなりそう Twitter有料化とかバカだゆインスタはじめゆ
マスク氏は、Twitterのサブスクリプションサービス「Twitter Blue」の月額費用を、4.99ドルから19.99ドルに引き上げることを検討しているという。
これを報じた米テックメディア「The Verge」によると、認証バッジを付与されているユーザーがバッジを維持するために、今後Twitter Blueへの加入が必須になるとしている。 宝石が首位から落ちる姿が想像できないゆ
強すぎだゆ! ギスン本はもちろん恒常大麻にまで負けてらぶ爺発狂まで確定 宝石に集団いじめられされた後だから今のうちに仕込んで落とそうとしてるなw 勝とうが負けようがあやらぶ爺さんは発狂するだろ
明日は宝石が何位に入るかが楽しみだな あやらぶは日付変わってからの集金もエグいので今日ダメなら明日という二段構え どうせ夕方までは粘の方が張り切ってて、夜になればあやかしのたあい無い話してるよ >>230
宝石は何が貰えるん
個人的にはもんギスの石が欲しいんだけど どこスレだと思う?
877 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c67e-iO6U) sage 2022/11/01(火) 02:14:09.33 ID:xtSl3A+d0
天啓とかいうゴミさっさとサ終しろや、ハフバで1位も取れず
開始から半年も経たずに27位まで落ちたあげく8年目になる花より下で
サ終しないとかおかしいやろ、不公平だろ。
https://i.gyazo.com/0a84e372dd91ab1a4593ba45c1c3197c.png あやの月末100連いつも弱いからな
今回みたいな激戦じゃ表彰台はとても無理だし宝石にも勝てなそう あや信のゴリ推しとKMS叩きはガチでやってるのか分からんな、ガチなら発達の類 >>240
十二天のときと同じ仕様だよね?それなら奮わんだろうな・・・まぁ叩くけど >>246
おもろかった?
PC版買おうかと思ったけど一緒にやる人いないからパスしちゃった >>247
知らないけどKMSに呪詛吐いてやめてるの悲しいなって 未だにこんなとこにこびりついてる奴ほどどうせもうKMSに未来ないの分かってるだろうにな ストレスの原因にもなっていたのならもっと早く辞めて
愚痴に回る側になってればもっと気楽で良かったのにな 学パロが無理ってのはまあわかる
俺もあんま好みじゃないしコラボのようなこれじゃない感を覚えた
熱心に投票した人がこれを受け入れられないとこうなるんやろな
俺は適当投票だし配布イフェイオン強かったし総合的には全然許せる >>225
イーロンマスクはホリエモンの仲間だと思ってる
σいちご&メロン
メロン食いてー >>248
久々にやったけどそれなりに面白かったゆ
でもストーリークリアしたら秋田ゆ モンハンって2人か3人で組んで野良1か2入れると面白い
4人固定もおもろいけどガチャ的要素が加わって面白い
身内で話しながらなら変な地雷踏んでも笑える テク信だけど新井さんの死を隠してたのはともかく発表時に遺言すらないし朗報みたいに言ってるのはさすがにドン引きした こういうゲームの方向性に拘りを抱いている人はすっぱり辞める
レア価値や性能に拘ってる人は愚痴言いながら辞めない
グラブルで散々見てきた そりゃ運営移管っていう再スタートの発表する時に湿っぽいこと言わないのは当たり前じゃねえの
まあ前のPお疲れくらい入っても良かったかもしれんけど パラレルだから設定も違うし(団長は先生、花騎士は生徒)みんなまた処女って感じだったからな
単なる学園衣装とはノリが違う すまん
ブチギレしすぎてて笑う
鳴神博文
@HakubunNarukami
・
5時間
花騎士という作品には今まで楽しませてくれて本当にありがとう、生み出して長年運営を頑張ってくれたユアゲにもありがとうと言う言葉しかない。
だがKMS、てめーらは地獄に落ちろ。
ぜってー許さねぇからな?
でも俺のゲームもKMSにされたらこうなるかもしれん >>257
パラレルで異世界っぽい感じだからコラボのような異物感があったのは同意 >>245
この話の流れであやらぶを捻じ込むのはガチの方だと確信した ゆ ユアゲのまま終わった方が良かったか
KMSになっても続いてほしかったかアンケート取って欲しいわ
面白いネタになるだろ 今続けてる奴はKMSでも続けて欲しかったって答えるに決まってるやろ >>279
花の権利者はDMM
ユアゲのものじゃない
その質問は筋違い >>281
権利者じゃなくて運営の話してるんだけど >>283
運営に決定権があるわけないだろ
決めるのははせp
ユーザーが口出せることじゃない 悪魔でユーザー側の反響の話で
こういう結果が出たからどうしろって話じゃないしな じゃ誰も引き継がずそのまま終わった方がよかったって言うのかね? >>285
そんなん分かってるよ・・・なんなんお前・・・ >>289
話膨らまねーから お前書き込むなくていいよ https://twitter.com/HakubunNarukami/status/1587091063185240064
ありがとうございます。
お花に関しては運営移管からの積もりに積もった不満が今回爆発した感じですね……。
心身ボロボロなところに直撃してしまったのも大きいですが。
来月下旬には心療内科・精神科の受診することが決まったのでそれが良い方向に出ればいいんですけどね……。
KMSこれどうすんの? 当時は続いて欲しかったユーザーも
今は早く終われか そもそもユアゲで終わって欲しかったって思ってる奴はもうやっとらんやろ 移管後は即ガチャのやらかしをし古代で踏み荒らされもう凡フがサ終しても残念だったって言ってくれゆ奴はKMS信くらいゆ 2022/11/01 01:05 214位 ▼1
2022/11/01 00:55 213位 ▲24
2022/11/01 01:05 190位 ▲11
2022/11/01 00:55 201位 ▲17
やっぱ地力の差か ラベンダーイベからやてっるけど
ユアゲとKMSの違いなんでスワンレースがあるかないか程度しか感じないわw
花信じゃないけどやってるゲームの中じゃ課金額は一番多い 何かの間違いでユアゲとか梨木とかが復活したらうおおぉされるだろうけどKMSは死んでも復活しても何とも思われなさそう お前ら有償限定英傑とかボコボコにしていい事案なのに大人しすぎるだろ パラレルフラワーで新井さんが生きてた神フ世界を作るんだゆ 真面目に魔神16やってる人の方が少ないからじゃね
やらないなら別に要らないしね エンクソ石なくなったしやめていいか?
単ピック0.7とか舐めたことしてるから20位すら入らなくなるんだよダボ タダ石で学園カトレア3体あたって喜んでたが嫌いな人もいるんだなあ >>302
それ今まで有償限定出した全てのゲームが同じだよ >>304
金玉油でぬるぬるしてかゆいんじゃないなら
皮膚科行った方がいいぞ 有償限定やゆなんてもうギスも余裕ないんゆな
次は有償限定ガチャが待ってゆぞゆ 戦力必要ないって言い訳花太郎の専売特許だったよなあ
昇華やらセンテイやら新井さんそっち方面しか伸ばさなかったし課金しなきゃほぼ無理だったのに
無課金でも半年で1体はできる!ブルよりマシ!とか知るかよ >>310
金玉は薬の選定が難しいからな
かゆみが続くなら病院行くしかないぞ はあ?
ママヨミちゃんエッチ過ぎんだろ
まだナギも回収してないのにどうすんのこれ 学パロとか別に気にならんやろ
そら半年にわたってイベントやりますとかだったらキレるけど一回だけなんやろ? >>311
上アンプルとセンティの入手機会はそれなりにあるから
運営変わってから課金した記憶ないけど110000くらいに総合力ふえたぞ 次は良くなるいつか良くなると思った末路が天啓のロボとか列車の限定連打とかオワギの同人コラボなんだぞ
甘えは捨てろ >>317
だよなぁ引っかかるとこじゃないよ
個人的にはこのままでもいいくらい
騎士学校とかある設定だったし問題ないだろ 光華祭だっけ?人気投票の度に挨拶し回ってお立ち台に登って宣誓しても逆にマンネリ感があるような 我慢できずにグラボをポチってしまったよ
発売から一年以上経ったミドルクラスが四万円とかこれはいったいどういうことなのかねじゃんゆトイフェル君 リセマラしてそんなこといってんならアホとしか言い様がない パラレル設定のとこが引っかかったんやろ
騎士学校ではなく普通のリアル世界の学校っぽい感じだし世界観が違うからな グラブルのイベントで現実の田舎の高校の青春物語みたいなのをやった時もあまり評判良くなかったしなぁ
しかも夢落ち 元から不満があってこれが引き金になっただけで
何した所で誰もが満足するなんて事は無いんだから好きにやればいいんじゃないの 約8年ものの花太郎ですらKMSにかかればこの通りゆ
花太郎ざっこいゆ >>336
サ終しまくりのテクロスよりましだけどねw 新井さんが戻ってきたらはせのやりたい放題を窘めてくれるだろうに 肛門にパンツが張り付いてるわ
多分残便が少し漏れてるんだろうな 頻繁になるならちゃんと病院行けゆ
下の病気だったら大変ゆ 寒いと痔持ちの人は悪化するからちゃんと体温めないとダメだぞ マゾおめでとうだけは未だに理解できない
何がめでたいというのか つべで仮面ライダーブラックRXを30年以上ぶりに観たゆ
第一話から全く意味がわからんかったゆ 俺もアヌスちゃんと綺麗にしても時間が経つとうんこついてること多いわ シゴのピック2枚抜き狙ってるけど中々しんどいな
朝っぱらからやるもんじゃねぇわ ブラックサン見てるけどドライブインマイカーにしか見えない モン娘漠然とやってクリアするだけの平坦なゲームで課金しようと思うほどのめり込めないな 花の学園のやつ見てきたが先ずがっかりする点は新キャラ立ち絵の制服がおそらく社内絵師だからだろうな ブラックサンは褒めるところがほとんどないゆ強いて上げるなら5話の変身シーンくらいゆ 全画面で断面図とかとち狂った頭おかしいことやったマジカミの話する? でもカトレアはうろづき君じゃね
イフェイオンもえみゃコで他がうーんって感じか 投票のご褒美がこれだから投票頑張った人には大ダメージになり得るんだろ >>374
エノテラは精液が蜘蛛の巣になってたから多分yuuiや なるほどね人気投票で別衣装勝ち取ったのに訳も分からん現パロされたってかそりゃ冷める ギスの今回の集金って割と末期ゲーがやるやつだからな
課金限定上位レアリティキャラ 人権の水着テルル互換キャラのおかげでセルラン爆上がりしてるなモンギス >>407
水着テルル2人みたいに出来るのかどっちがテルル互換なの? モンギスのセルラン爆上がりってどこみてんだ?
ここ3日くらいずっと200台で350くらいのブルとか天啓にブラ負けてるじゃん あいミスに負けてたよねモンギス
セルランかなりしょぼいよ
ガメイの※欄でも爆死判定されてるし どるうぇが強制終了で3章クリアできなくてイベント参加できないのがつらい かわいそうだがもん娘では天啓に勝てないだろう
運が無かったと諦めてくれ >>428
そいつがKMSアンチなだけでいつもの神フラワーだよ
人気キャラも出てたし 運営移管告知される前からとっくに移管してたの気づいてなかったくせに運営移管されてからの〜とか言われてもね 漫画とかで稀によくあるけど学パロすげえ嫌いなんだよな 10月配布多いなあ
8月9月で絞ってるのは笑うけどそれ差し引いても5万石弱ある
488 名無しさん@ピンキー (中止W 3393-2svJ)[sage] 2022/10/31(月) 22:44:05.93 ID:fGmxsXUY0HLWN
10月の配布石は68080でした
https://i.imgur.com/0iJ34ly.png
6月:40420 7月:40710
8月:31550 9月:33260 >>439
有償限定始めたから無償石なんてゴミって判断で配ったんやろ >>443
左下のは好きだよ左上はNTR無知ックスして欲しい なるほど理解した
君達の花騎士はもういない
はせのお下がりの転生学生達で良ければ使いたまえ
こういう事か >>443
真ん中だけ微妙だな
右下はツラはいいけど制服と合ってない感がある、おそらく髪飾りのせいか >>443
ちゃんと人気キャラ出すって約束守ってくれるKMSは本当に優しい
ユアゲ時代はなぜか新キャラばっかりだったし はせとKMSからのメッセージ
花騎士は終わり、春庭は害虫に負けて滅びました
卒業しろ
以上です >>457
昨日のガチャ見た?新キャラ何人だった? >>457
お前の好きな不人気ブスの話を出されても困る
ちゃんと人気上位になってから来てくれよブス専 一人一人別コンセプトで衣装作ってたら出し切るのいつになるんだって話だしこれが最善だろ ここまでやられてようやくやめるって花信ってのは難儀な生き物ですね ユアゲと一緒に勇退してれば後世で伝説のぽかぽかソシャゲとして語り継がれたのに ちゃんとクソゲーに落としてから終わらせるKMSの残虐プレイ
美化された思い出なんて後に残る者たちにとっては都合悪いから仕方ないね しかし今年の投票もこのトップ10に占拠されそうだな フラワーは最初から糞だったのでは
もちろんKMSが糞糞の糞なのはそうだが そもそも神フって元凶みたいなの倒したんだろ?
何でまだやってんだ? >>440
まるで有償石限定が出てきたみたいな言い方 >>474
寝室じゃないのにテカってたりしたら胃もたれにも程があるわ >>484
中卒には課金限定って言わないと伝わらないかごめんな また絵師に逃げられたのかゆ
早く終わればいいのにゆぅ 花関係なくなってんじゃん
オトギも妖怪シリーズになってるし 何を言っているんだ…?既存キャラのコスプレなんだが >>483
フラワーナイト暗黒大陸編やるために伝説の古代花騎士集めてるのが今のストーリーだよ ユアゲフラワーがKMSを吸収して完全復活したということでいいか? ?第39回ふるフェスガチャ「σいちご&メロン」解放武器登場?
★6 当選率2倍?
本日よりふるフェスガチャに「σいちご&メロン」解放武器が登場?
さらに、ふるフェス開催記念として創生石 3000個プレゼント中?? サ終前に持ち上げて仕込んでるのか
あんなに信者が居たのにーって >>513
4月にそう言ったのにペア出してる対魔やグレンツェは生きてるから!!ってめっちゃ噛みつかれて怖かった むしろこっちの小文字の方が多くないか統計でよく見る >>516
ついに月間からも外されたのになw
やはり信者は使いものにならない パパイヤとバニラの2人で1キャラ出たのいつだったっけ サ終しても画像コピペしたらいかわいー連呼したりでウザがらせて叩かせようとしてくるんだろうな >>523
終わるの?とか煽ってたら凸されたらしいし
それだけでビビって信者のフリしだすのマジでだっせぇ まぁデンズリはイルヴィナちゃん出しても普通に生きてますけどね ふるーつは世界にエロソシャゲがこれしかなかったらやるって
感じのゲームなんだよなやりたいけど優先度が低い >>526
それとは少し違うけどジャンヌ騙ってるシゴ信もしばらく居付くんだろうなと思う
気持ち悪いから居なくなればいいのに >>528
ごめん
イズナ出してからもう1年以上経ってたな ずっとぶつぶつやってるキチガイがここにいる間は終わらないよな ここから宝石の1か月連続首位の伝説が始まるんゆ!
おみゃーら目開いてしかと見とけゆ! 昨日始まったガジマイベ開いてみ?まず出てくるのがイズナだ そんなに悔しかったのか
馬鹿丸出しでだっせぇなネタにすらなってないぞ レモンちゃんかわいーとぶつぶつじゃレモンちゃんかわいーするわな 本体じゃないほうがぶつを言い出すなんて珍しいな
本体はやられたか? 正体バレてヒットマーク出してるじゃん
急に出てくるとか怪しすぎ どうしてスカした態度取りたがるんだろ
怒ったら負けとか思っているのかな
僕は遠慮せず怒るよそれで周囲の人からは
子どもおじさんと言われています(ドヤッ >>554
お父さんお母さんからも子どもおじさんって言われてんの? >>505
なんか復刻してたっけ?
水着のことなら微妙だぞ >>559
絵柄からしてアネモネを描いた絵師?が他のキャラの服も描いてるように見える
寝室は知らんが列車だと立ち絵は絵師本人で寝室は社内絵師が多いな 僕だって無職って居直っているもんね
だから昼間でも書けるんだぜ >>567
マジか・・・んじゃ引かなくて良さそうだな >>571
今月コラボかコラボ復刻あるから引くならそれにしとけ 本物のじゃんゆさんと直に交流できるミナシゴノシゴトを引退するとかとんでもない
早く復帰してくれや 今プリコネって日課スキップ機能とか実装されてんのか
もうなんのためにやってんのか分かんねえな ドルフィンはリセマラしても全然回せないから
ハフバ辺りでまだ盛り上がってたら始めればいいだろ やっぱ人気キャラってのは強いな
あのフラワーが圏内入ったぞ 宝石の15-40ってどのくらい戦力があればたどり着けゆ?UR120が5体とか?
今9章だけど修行疲れてきたゆ… 履歴見たら列車以上で草文句言いながら金落としてんじゃん ドルフィンはボスイベで察してやめたわ
あれはひどすぎだろ イフェイオンの細い体に種付けしてやったわめっちゃ出た >>596
花憎悔しそうw
KMSになってから普通に強くてすまんゆw 村はぶっこされまくりなのにウマとかドルウェブのモデルってどっかでぶっこ抜かれてないんか ドルフィンは被弾時に稀に見られる乳輪チラでしこれるから そこまで3dにお熱なのにiwaraとか見ねえのかな
また貼れよって言うだけの乞食なのか シゴは組み合わせゲーだから微妙って何時おりゅされてもおかしくないぞ
というか回答者の手持ちにとっては微妙なだけで
水着カムラン光魔組むなら微妙どころかエースでは スキップとか笑わせないでくれよ
現実はスキップできねんだわ 全部スキップで終わるゲームって何が楽しくてやってんの 天啓→一位9回
エンクリ→一位8回
だいたい開始六ヶ月間で一位取った回数 じゃんゆはなんと!
ダンジョンハードは自動周回すらないゆ!
クソ運営ゆ! auかんたん決済でdmmポイントチャージするときってaupay残高使えゆんゆね初めて知ったゆ
これなら貯まったポイントで村を救えゆね 地力があゆ覇権マカロンちゃんと比較すゆのはかわいそうゆ 空からパッと見銀髪美少女が降ってきたから受け止めたらじゃんゆだったとか詐欺だろ >>584
アドベンチャーでやること増やしたからそれまであった負担を少し減らしただけに見えた 天啓とエンクリに圧倒的な力の差を見せ付けてもオレは気にしないw 天啓1位9回って最初の1週間で過半数取ってるだけでエンクリよりかなり弱そう れじぇくろは同期のエンクリとジャンル被りの天啓に圧倒的な差を見せつけたな エンクリは後発だと追い付くのがクッソ大変だけど天啓は最新キャラ取れば余裕だからぽかぽかだよね >>655
最初の2週間で8回
あと二ヶ月後に1回とって終わり 天啓ってエンクリより浅いよな
エンドコンテンツまで2日で終わるソシャゲ早々無いぞ メールチェックしてたら20人に1人当たるってので3000DMM貰えるってメールが着てた
これ、スパムメールか何か? フェスティバル330ptしか来なかったけど毎回こんなもんだっけ? なんか俺のマイクロソフトアカウントロンドンとかアイルランドからアクセスされまくってるんだが あんなに救星主とラブラブなダイヤモンドがNTRキャラなわけないだろ ハロウィンアカネがペー姉さんだから引きたいんだけど引いた人いないかゆ?
ミドガみたいな上位がいいんだゆ ポイント来ないんだけど
スタンプ完走してないと1ポイントも貰えなかったりする? >>671
全部引いてたらそんなもん
ルーレット引いてなくて何も当たらずで430ぐらいだったけど ルーレットのって確かポイント山分けだったはずだから、マジで3000DMMポイントって何のやつなん? じゃんゆみたいな上客に165ポイントとはなんたゆこと ゲームやっててもページ開かないとポイント貰えないってありえん仕様だよなあれ お前が嫌がらせをしているのが分かるから
俺もお前に嫌がらせをしている
お前が嫌がらせを止めない限り俺は続ける ダイヤモンドってラブラブというか生真面目なところがNTRされて刺さったんじゃないの 今日は激戦だな
取ったやつが村の覇者てことでいいな 円栗はマジで★3キャラの排出率が💩だから課金してガッツリプレイするのはオススメしない
ただランキング煽りが少ないから無課金でまったりプレイするのはそこまで悪くない ★本日の見どころ
・各タイトル更新で超激戦日
・11月初優勝はどこが奪取
・中でもあいミス、天啓の士気は高い じゃんゆが8位以内に入れなかったら語尾ゆ辞めますゆ ギスだろうなぁ
2〜5ぐらいまではよくやったで賞あげてもいいよ 105 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/01(火) 00:37:28.36 ID:0
今日のエントリー
みす ゴンミス
対魔 監獄戦艦
ギス 有償限定人権2人
列車 HW限定4人、有償限定一枚絵
モン 分割WPU2人
あや 月末限定1人
シゴ NTR限定2人
花フ 人気投票最上位3人
マジ 青いの1
順位予測
ギス>ミス>列車>大麻>モン>フ>あや>★宝石★>シゴ 今日1位は分かり切ってるから更新して宝石に負けるやつがいるか楽しみ >>711
列車の有償PTSは更新と同時じゃなくてインフェルノ解放前日だから少し先だぞ ブル1位とかFANZAゲーやってる奴は脳が腐ってるのかな? ネトラレネトラレうるせーけど女キャラの立場になったら常にネトラレなんだが?主人公いい加減にしとけよ? 列車とシゴは月末ガチャのみでイベ開始と集金は翌日の月初めからだから強くないでしょ >>722
村ゲーの女の子はみんな既に脳破壊済みだから問題ないゆ
主人公の見えないところで興奮してゆ 大麻が1位だな
クソみたいな同人ゲー共に負けるわけない ギス、今回はぎりぎり圏内ってのみるとあんまり強くないの? 売り上げ
コストカットしてる神姫>コストかけてるお花 寺は村のランクよりゲーム内のアリーナランクやVIPランクを気にしてるから落ちるんじゃね 天王山制したものが村の頂点
昨日までの天保山の争いとは違うぜ 列車さいっきゅおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぽっぽwwwwwwwww 花人気投票トップのキャラ実装しても1位無理なら金輪際1位無理そう 列車って前回のリミテッド14位だったんやろ?カスだな >>745
そういうことか復刻絵なんてもう誰もかわんだろ有償PTSもインフレしてんのに アプリ
大麻ギスモン娘ミス
宝石あやかしマジカミれじぇ 大麻 ギス モンむす あいミス
列車 花 あやかし 宝石 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw ということで大麻でした
まあ、コラボみたいなもんだもんね 宝石雑魚くなったな
ところで更新して宝石以下のとこはおらんよな? ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ギス 2−2
モンむす 3−3
あいミス 4−4
列車 5−11
花 6−9
あやかし 7−6
宝石 8−5 大麻→恒常・・・だけど監獄戦艦のキャラだから実質コラボみたいなもん
ギス→有償限定のおまけ英傑だけどブッサい
モン娘→こびりつき
あいミス→流石に衰えたか? 8 宝石
---更新して宝石以下---
9 マジカミ
10 ミナシゴ
11 神姫 >>791
途中まで凄く綺麗な並びだったのに乱すやつがいるな ぽかぽか100連天井あやらぶじゃ今日の面子は厳しいだろ
まぁ頑張った方 貧乳好きは異常性癖ってはっきりわかんだゆ
エンクソも自称巨乳とかいう巨乳詐欺やったから地獄におちろゆ
貧乳は回らねぇって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったよな? >>791
おわかしは空き巣してたってバレちゃったね
空き巣王の列車以下はきちーわ 都会強いはずなのに圏内ぎりぎり、って感じだったしね
ギスとあいミス 今日の敗北者は列車
ブラウザアプリともにヤバい順位出しとる 取り敢えず今日はあやかしの負け
闇スキルキャラ=要らないってイメージ 恒常W1位
これが本当の地力だ
わかったかズリ信? ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車っwモンギスにまけてるやんw正面衝突したらホント弱いw
空き巣しかできないw 今とにかく棒振って色々煽ってるのは今までそうとう悔しい思いしてきたのかな >>853
そうだったのか
せめてキャラくらいは出してほしいわな 所詮列車は空き巣で勝ってるだけだからな先週も負けてた >>853
んだよ、そこまで言えよダボが!
ほんならシゴがクソザコナメクジだな どうやら更新したゲームの中には取りやすい月末限定と均衡素材駄々余りの真華キャラと復刻だけのあやらぶや宝石に負けるゲームは居ないみたいだな ミナシゴ列車が更新してこれだと普段カサカサして順位上げてるだけやな 有償限定カード切ったギスが一番ヤバい
他のとこはゆーていつもの月末更新
王子だけ緊急集金してコレ マヤちゃんとマオちゃん、一文字違うだけなのにどゆして… 大麻は課金した金がGOGOに行くから安心して課金出来るんだ >>791
列車 5−11
花 6−9
列車が汚いのはいつもの事としても
花は投票イベ報酬キャラ実装で6位なんです?wwww
やばすぎない?w >>859
そりゃそうだろ
あのゲームとあのゲームだけは叩かれてないしそういうこと 限定たくさん実装したのにセルラン500位近いゴミゲーのオワコン感 _,、__________,,,、 ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
`y__////_jニニニニニfi ノ (○) (○) \
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' r '´ ( ● ● ) ',
//o /rて__/ ヽ / __ ヽ ヽ
,//三/ / ̄" \ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
〈。ニ___/ `‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´
‐|___ ー|ー .ー┼‐ ┼、ヽ
/j レ  ̄匚ノ つ や _ノ イベント更新も集金もしていない宝石に勝ち誇っているアニバーサリーがいるってマジ?
あっ、よく見たら宝石以下だったわw 列車の一枚絵復刻を入れるのに神姫の復刻は許さんとかテク信かよw >>139
無期限だと貯金と同じような扱いになるらしい? >>855
その空き巣おじさんの列車以下のおわかしとオワシゴになにか一言 >>875
急遽有償やって負けのギスとゴンミスしてモン娘に負けたあいミスがやばい 1か月に一回のごんみすさんw
モンギス以下ってまじかよw 大麻が強いのか他が弱いのか
大麻はあれ監獄キャラと言っても恒常だから特別課金要素あるわけじゃないんだけどな >>893
空き巣してるだけやし
列車ってオーバーキルないから弱いよ 8 宝石
---新限定キャラ出して宝石以下---
9 マジカミ
10 ミナシゴ >>900
恒常だけどコラボみたいなもんだし、それなりに強いのは確か
でも有償限定やったギスが負けるとは思わんかった なあアイギスモンギスに客取られてね?
しかもモンギス雑魚だし共倒れじゃん >>903
日課とイベントの消化のしやすさをモンギスレベルにしたら救われるよ ラディスとかいうドワリンもどきじゃな〜ゆ
ひん剥いて媚薬カマしてエルミナの部屋に投げとけゆ ミナシゴ更新して10位は草
限定なのにどんだけよえーのよ 今日一番情けないのはミナシゴだろ
でも言い訳するならミナシゴと列車はガチャとイベ分かれててイベ当日のお得石販売ないから弱いのは毎度のこと 宝石信さん、デイリーウィークリーマンスリーで常に集金しててイベントも更新したばかりなことも忘れてしまう おわらぶ=宝石(更新無し)>神姫
誰が発狂してんのか一目瞭然だゆ❤ 列車は月末ガチャはイベ倍石とずれるからこんなもんか >>918
レッシン言い訳やめろ現実を見てハロウィンパックとして売ってただろ >>921
思ったより長かったサ開バフもここまでか だから言ってるじゃん
もう村というプラットフォームに人がほとんど来ないから
人が減っていく分は有償限定なりして無課金を課金者に変えるしかない段階まで来てるって
もう終わりだよこの村 こんかもんかとか言っとりますが列車は地力がこんなもんなんよ はせの思い付きのせいでギスも不信感から沈んでくんだろうな なぁミナシゴけっこう本気の更新だったんだけど花以下って・・・
泣きそう 王子1位のつもりだったんだろうな
あんな集金しかも空き巣して恒常に負けるってどんな気持ち? 平日昼間からワッチョイの社会のお荷物が自殺しない理由
なに? あやかしはツクヨミ未所持確定15000集金とかしてたのに弱いなw >>939
花は人気キャラガチャだし列車越えもあり得た >>912
アイギスなんてiOS200位も入れてないし
こんなものでは? 五車じゃない大麻がデカい顔してるなんて終わりだよこの村 >>930
無課金が課金限定なんて見たら即逃げ出すと思うけどなぁ モンギスのアイコンクソ笑った
そりゃモンブス言われるわ >>954
ランスレでやってるやつ皆無と思えるほどプラスの話題もマイナスのも出ないからな >>808
botがキモく感じるなんて大変な人生だな フラワー本気更新なのに弱いな
人気最上位のメンツなんやろ? >>955
じゃんゆは凡フ未満の雑魚ですゆ…凡フさんごめんなさいゆ 列車あかんな
モンギスに村でも都会でも負けてる
格付け完了 >>951
まあ、200位にすら入れないのが弱いよなって >>960
無課金はここで折れて初課金って可能性もあんじゃね?
もちろん逃げる奴はいるやろな でも無更新宝石に負けたの先週のハロウィン限定エロブルと天啓いるから別に不思議じゃない 監獄コラボみらいなもんで大麻が強いのはあるけど
正直他が弱ってるってのも少なからずありそうだよな
だって実質コラボって言っても恒常だから集金要素は何もないんだぜ 大麻は枠を圧縮出来るキャラだから上忍はみんな引いてる >>962
俺が最後にマシゴミ叩きを見たのはジブP?が土下座してる奴
あれいつなんだろ 声だけでかい花太郎とかKMS信とかいないほうがマシだし・・・ ギスの悪いところはこれが英傑ガチャに追加されるのかされないのか明記されてないこと
課金者にとっても無課金にとっても優しくないんだよ
納得課金を学べよ >>963
もはや人扱いされてないって気づけないのかな馬鹿は ゆーて所詮は月中50連分石配って月末100連天井に
ほぼ無料真華ククノチに復刻集金
あやらぶがこのぐらいなのは見え見えだったろ
セルランも強い時はなんやかんでで250ぐらいは行くしな >>970
客が減って衰えたんだろなってのはよくわかるね >>939
人がいないんだろうね
花も人いない感じするけど(2ヶ月連続でカムバックキャンペーンやってる) >>983
俺は限定以外回さんかな
恒常は欲しいキャラだけ安売り復刻や1万匹直しだけでいいやって >>912
セルランっていう結果見た擁護後に擁護されてもな >>966
ふむ
超絶空気のマジゴミに負けたシゴとかどうするんだよ
いまからじゃんゆも土下座して、人気集めよっか 結局水着テルルを復刻したモンむすが覇権取ったまま来てしまったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 45分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。