ごはんたべにきたゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4555位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667226682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイプラのリセマラタイミングは何時がいいんだ
ハフバやアニバは何時からよ >>14
アイプラの周年は6月下旬だな
1年は超えた模様 大人になった孤児はランスが引き取るって言ってたしな >>14
次のフェスは12月だからそこだな
でも今はスリクスのエッチな限定が来てるからそれで始めるのもいい ずりくろもニセ公式垢出たんか
テクロス狙われてんなぁ 明日からケンチキ5ピース1000円はじまるゆ
デブ活におすすめだゆ レジェ太郎に出てくる女って髪型や服装や釣り目垂れ目細かい差異は違いはあれど顔のパーツほとんど一緒じゃない? 水着ツクヨミちゃん買うかケンチキ買うか究極の選択ゆ >>35
お前が宝石を認められないだけ
認めろ宝石を チキンは一回食ったら終わりだけどツクヨミちゃんは何回でも食べられます☺ 凸しないとエロ見れない簡悔の宝石が覇権だと悔しいゆ テクとあいミスははんこ
大麻とはせゲーはブス
ズリはうんこ
KMSはデブ
村ゲーやってる人はバカです パーティするような友達がいる奴は日曜日にハロウィンパーティしてるだろ
今は腹を休める時期 宝石は高級娼婦
無課金や乞食は最初からお呼びじゃない ケンチキケンチキケンチキハイハイ!
マクナルマクナルマクナルハイハイ! >>57
2枚目は完全新規だし既存のも声を撮り直してたりCG追加されてたりする 戦神の寝室2を見るために膨大な時間と素材を要求されるミナシゴ いきなり8位まで落ちて買ってるのがバレてしまった宝石w 大金を使って使いまわしのエロを見る
修行というより献金だな 宝石はまだ強い
なんもしてない無更新組のなかじゃトップだ 苦労して買った壺は見てるだけで幸せな気分にしてくれるよね 宝石が弱かったら更新してそれ以下のじゃんゆとかカスじゃん 抜けない寝室いくら集めても仕方ない
時代は抜ける宝石 宝石と天啓どっちやるかて聞かれたら僅差で天啓やるな 所詮は使い回しの虚無ゲーだしな
都会で人気のメメモリやった方がマシ じゃんゆはインフレしないから全属性ある程度揃うとガチャ引く必要なくなるからな 本当に都合悪いところは見ないふりしてんだな
ちゃんと答えてくれる人は貴重なのに… まあ課金者はもう現状のコンテンツ終わったから宝石落ちてくるよ 天啓をやるか今すぐに死ぬか選べ言われたら天啓やるだろ?そういう事 各属性そろえたらクリアできないコンテンツなくなるから満足しちゃう
ズリも同じ 鏡界ライサソフィアナディラ取ってないのに今から始めてもとんでもない差ついてるだろ
鏡界揃えた新規に手も足も出ないのオチ 日課終わる速さで言えば宝石より天啓の方が上だからなw >>104
新規は凸アイテム持ってねーから古参完凸ライサ単騎に手も足も出ないぞ 天啓の日課ってアレだろ
メインストーリーでレアモン出るところで遠征周回してマカロンのトレーニングで覚醒石回収するだけ
全作業一日数分で終わる >>104
年末年始で人権セット更新するから安心して新規迎えられるぞ 天信もう諦めろ
どんな持ち上げ方しても天啓は無理なんだ 昨日1位2位のやつらが
今日8位16位
やってんねぇ skebのリクエスト承認されたからしばらく村ゲーの課金やめるわ 天啓はもう境界以外引かれないよ
他のキャラはスキル継承とかあってコンプしないとキャラ完成しないのに
境界は別キャラ扱いで単体でキャラ完成しとる skebはお気に入りの人が全然募集しなくなったからログインすらしなくなったゆ
たまにアピーゆ届くけど微妙だから無視してゆ >>115
表と共通にしとけば良かったのにまーじでアホ skebでエロ絵依頼してたけど、
アへ顔と勃起乳首好きすぎだろお前ら AIランキング皆同じ顔同じ構図で笑ってしまう
所詮絵描きもどきだな紛い物 AIに描かせた絵でイラストコンテスト応募してくゆ
賞金ほしいゆ AIは規約違反だから報告してやるぞ
AI絵師も存分にリクエスト受けろ skebってAI生成は明確に禁止してなかったっけ?
承認する前に同意するとこあったでしょ AI絵は大喜利だけ楽しんでるわ
黒井さんには出せないセンス >>132
禁止したとこで自己申告しない限りバレないってゆーね >>130
今は見分けつくからイキってるだけですぐ見分けつかなくなるんだろうな
10年前に将棋で人間がまだ勝ててた時代をリピートしてるみたいだ AI絵は著者権発生したいってここで眼にしたゆ
だからどっかの馬鹿が月額で出力したAI絵をじゃんゆはグッズ化して大儲けする予定ゆ
さらにそれにサインも描いて著者権追加ゆ! 村民はAI絵みたいなテクゲーで抜いてるから平気だしAI大歓迎でしょ >>140
何があったかまで調べて報告してもらえるか? 依頼絵は一枚絵じゃなくて、レイヤー情報含むpsd形式で解決だろ AIおじさんAIは魔法の杖でなんでも出来る万能の願望機と思ってるようで草
ぼくのかんがえた未来予想図 >>151
完成絵からレイヤー分けするのは割と簡単だぞ >>151
AI絵をトレパクすりゃいいだけでなんも解決になってないってゆうねw PIXIVもAI絵回避する機能実装したけど
あれも投稿者がAIで生成しましたにチェックしてるのを省くだけっていう自己申告制だしな 絵を描いたことがない人がトレスしても線がふにゃふにゃしてて死んだ絵になりそう >>148
その絵師の絵を数百枚用意してAIに学習させればAIが勝手に出されたお題にそって、その数百枚を切り貼りして、アルゴリム上違和感ない感じに仕上げてくれるってのがAI絵の仕組みゆ
AI絵が似た様よな塗りばっかなのはそういうことゆ
マイナー絵師の絵柄で出力された絵なんてみたときないゆよね? >>157
一枚絵から線画、光源、背景の抜き取りやってみろよ
おらはやくしてみろよ うゆ語で説明されると読む気無くすわ
電車で車掌ごっこしてるやつを見たような不快感がある >>158
AI絵でよろこんでるようなやつはAI絵をトレパクする技量すらない定期 >>164
それ権利上問題にならないの?
仮に現状法的に問題にならなかったとしても将来規制されたり周囲の反感を買って炎上する可能性は?リスキーすぎない? このじゃんゆネットの知識だけで書き込みしてそう
雑学クイズ得意そう 期待出来そうな事前新作増えてるなまたDMMの方だけど うゆとかゆよねとかほんときっちぃ
オブラートにでも包んでるつもりなの? >>148
いい趣味してんね
自分にはどこがいいのか全く分からん… >>151
完成絵をレイヤー分けするAIってすぐ生まれそうだけどw トレスするのにもある程度線を綺麗に引く技術は必要
代表的なのはアニメーター >>169
現代の日本の法律では情報物含め、”人が作ったモノ”でしか発生しないんだゆ
AI絵は”人ではなくAI”が作ったモノってことで著者権の対象外ゆ
ちなみにAI学習で利用されたモノにたいしても著者権は発生しない決まりゆ >>177
月額5000円とかになりそうだしグラボも最低環境が40シリーズ(数十万〜)からになってそう >>175
個人的に最高の絵師だゆ
似た絵柄の絵師さんが殆どないから代替できなくて困ってゆ >>168
アニバで4キャラ天井別ガチャくるなこれ どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。 >>184
鏡見てきたか?
そいつがうゆとか言ってんだぞ 「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 >>169
過去に炎上はしたゆ
その炎上にビビッて国産のAIは公開停止してる間に
中華産のが月額契約での市場圧制に成功したんだゆ >>192
んゅ…♡ん、にゃあ…♡んゆぅぅぅっうう♡♡♡ オルレアンとパパがセックスしてる時はじゃんゆ族同士でオナニーしてるんだろうな
じゃんゆはレズ乱交実装するべき アレキシをAI学習させていいか?AIがバグることなんてないよな???
https://i.imgur.com/9HnthBX.jpg >>196
満足に切り貼り出来る程パーツの認識出来てないのにな
人間と同じように描いてると思ってるんだろう >>202
悔しいというより納得だなだから新作出したくないんだなって 今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。 人間のように三次元的に構造を理解してるわけじゃないよ
AIランキング見れば分かる 「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 >>210
ガチャ追加しただけじゃん相変わらずエグいガチャだけど ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。 ごめんゆ、さすがにAIじゃんゆ作文は長すぎゆからNG行きだゆ >>211
遺伝的アルゴリズム的ななにか
まず適当に数百枚を出力→ユーザーがその中でマシな一枚を選択
その選択されたものを基準にまた数百枚出力→ユーザーが・・・
の繰り返し AIに頼り切ってそのうち歩くことすらやめて人間が死滅する未来ってあり得る? パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。 「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。 >>204
頭が乳になったり乳が頭になった絵出力しそう 「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 なーんかもんむすめんどくさくなってきたな
やめるか >>229
AIじゃんゆ作文と内容変わらないからの引かなくていい 学習式のAIにいろいろ学習させまくったらAIがクソみたいなもの毎回させるなって切れだして人類ころしはじめた小説あったなそういや メメントはキャラテーマ曲がいいね
何というかそれだけなんだけどアルトネリコって素晴らしいゲームだったんだな なぁなんで城のツイ垢で
アイギスの英傑ガチャの宣伝してんだ? ポッポは石が無くなったら引退なんだけど中々無くならないんだよな
一生付いていくことになりそう 列車はまたコラボだし年末年始あるしな
多少強くても引かない >>240
モン娘でもやってる
はせPの仕業じゃない? 列車は限定印が付いただけの雑魚だぞ表記通りにされたからな >>207
東方ダンマクなんたらでも結局無課金からどんなに愛されても無駄という結果が残ったからな
エロ無しが売れるならエロを無くすし売れるなら有りにする時代 お、ぶつぶつ始まったか
ピタッと止まるからわかりやすい 無課金っていうかあの年齢層だと金持ってる層に全くウケてなかったって感じだったな 20代未満に東方を再ヒットさせたのは大きいけど昔の東方厨を戻すほどではなかったらしいな
最近のリバイバルブームはある程度資産ありそうな年齢狙いの結果なのかもな イラストもストーリーもaiが作るソシャゲ出したら売れるかな? >>263
しらん
昼から夕方にかけて回線速度糞落ちる 全部aiが作ったゲームをaiにプレイしてもらおうぜ! じゃんゆ今度はVイベやってないのに死んでるけど逆にVイベやることでショック療法で生き返ったりしないだろうか またVギルド以下は報酬貰えませんギャハハをやったら伝説になれるぞ
ゆけじゃんゆ 今日も何の更新もしてないのに1位のミナシゴが終ってるとか無いわ >>285
自分と話してんだから過疎っても関係ないゆ テクロスのインタビュー更新されてたゆ
社員を大切にするポカポカ企業だゆ 最近ガチガイジ多過ぎて人減ったな
ガイジたちもニッコリだろ ランスレ死せども村死せず
ランスレの民とはほんに醜いものよのう ずっと話すようなことないしな
コピペ爺が長文連打し始めるし >>95
そろそろこの問題が顕著になってきたゆね
とりあえず物理耐性魔法耐性きつくすゆくらいやらんと 自分が自演してるから他も自演してると思うんだろうな 水ジャンヌとクリアサに石使った新規の怨嗟の念が心地よい…
お前らもれじぇスレ荒らせ >>308
まさか復刻で売ったすぐ後に上位互換でも出したのか? ノーマークだった大麻が覇権&鬼集金した宝石死亡でランスレ民の心が折れたゆ ドブお姉ちゃんラズと天魔じゃ明日一位取れんのかゆ? >>323
家具も売ってるし何より対抗いないから問題無い んなこといってもよぉ
都会にアヘ顔脱糞なんてだせないだろぉ? 対抗は居ないけど今日あれこれ固まってっから負けゆ可能性も結構あゆ ミナシゴもアリスとか出せば余裕の1位だろ
ドブはこの前人気1位のフラウ出して負けてたぞ 村ゴミ過ぎてドルウェブをやることになるなんて悔しいけどまあまあおもろい >>333
いやウェーとか出して負けたがゆw
ゆーゆっゆっゆ >>333
シゴは人気1位のウェー出してd1に負けてたが お姉ちゃんの織田信長かわいーゆ
じゃんゆのところの織田信長とトレードしないかゆ? お姉ちゃんのとこのノブナガはババア自称してっけどいいのかゆ? >>342
やるわけないだろ
ハフバにそんなクソみたいなことはせん
原作コラボ2弾は可能性あるけど うんこの烙印は一生付きまとうからね
もう終わりだよ >>351
原作コラボの時の方がシゴコラボより順位よかったゆ
悲しい現実ゆね? ウンコパフェに全部負けた村だし本当に情けねえわ
D1が分からせてやっからよ 原作コラボしようにも原作がうごいてねーゆ
ティザーサイトだして音沙汰なし 大麻忍GOGO始まったらrpgの脱糞画像キッズどもに見せて反応楽しみたい 初登場時はヒロインレーストップに躍り出そうだったのになぁ… >>360
お前も精神年齢キッズじゃん
見た目はおっさんだけど >>360
そっちのスレをランカス皆で嵐に行かないとゆw
ゆーゆっゆっゆ この流れでミナシゴに原作があってコラボするのかと一瞬勘違いした 感度3000倍で有名になったくせに今更シナリオがいいんだ〜とか言いながら一般目指してる大麻は素直に気持ち悪いんだぜ 無職独身男性(54)「大麻の脱糞画像貼ってキッズの反応楽しもーっとw」 列車スレ荒れてるって言うから見に行ったけどスッップ Sd42-とか言うやつが必死に煽ってるだけだった
しかも相手にされてない 五車滑り込みで1位取っただけなのに調子に乗ってゆね大麻信
お姉ちゃんが仇取ってくれゆゆ 少し調べたらすぐ汚いエロゲと分かるのに都会行こうとする大麻運営の考えがわからん ここでうんこを我慢するゲームに繋がるのか
良く出来てるな >>369
その割にエロではウンコぶりぶりで間口広げて集めたユーザー振り落としてる謎
それなら最初からウンコ全快にしとけ 次の脱糞候補は蛇子だと思ってる既にフラグも立ってる >>372
信者は盲目だからね前は触れてる奴いたけど人去ったな やることが中途半端やねん
そんなに一般が好きならRPGはサ終して汚いイメージをクリーンにしたら? あのお粗末な宝石がずっと上位だからなそれだけ村の売上低いって訳 >>377
なんも考えてないんじゃねえの
RPGだけで見てもライブ感で運営してるとしか思えん適当ぷりだもの 空き巣ワンまたロゼットかよつまんねぇなワンパなんだよ 葵渚がスカNGだから次の脱糞も必然的にカガミキャラに絞られるとゆうね >>360
うーーーーーわなんて面白い事考えつくんだお前 昨日更新したキャラには「うんちより売れない女」烙印を押してあげますゆ >>389
メメントモリも売れてるしベースは良く出来てるんだよな GOキッズうんこ画像ドーン
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ウワァァァァァァ >>396
お前はうんちどころか何もしてない宝石にすら負けたんだが >>396
パパの鎧は黒くてかっこいい。血に塗れた猛獣だって言う人もいるけど、じゃんゆはそれでも構わない。だってこの胸に刻まれたたんぽぽはいつもじゃんゆを守ってくれるから。
「ふにゃ……♡」
抱き抱えていたパパの兜に口付けをする。冷たくて硬い。
パパの顔を思い出す。優しい笑顔を浮かべている時のパパ。真面目な表情をしている時のパパ。真剣に話をしている時のパパ。剣を構えている時のパパ。お金に困っている時のパパ。
パパのことを考えると心がふわふわしてくる。
「にゃああ♡」
ギザギザした部分がじゃんゆの乳首を押し潰していじめてきた。勝手にパパの鎧を着たから怒ってるんだ。
「あ、あ、あ……♡」
じゃんゆは悪い子だ。パパの大切なものを盗んで自分のものにしちゃう悪い子だ。
でもそれはパパも同じだよね?パパはじゃんゆの大切なものを壊して、めちゃくちゃにした。
だからじゃんゆもパパの大切なものを奪って壊しちゃう。パパがそうしてくれたように、パパのことを壊す。
「ふにゅぅ♡……♡んっ、んっ、んっ♡」
先端をぎゅっとつまみながらこすり合わせると、心の奥がきゅーってなっちゃう。パパのせいで胸もおかしくなっちゃった。
「んにゅっ♡あぅ♡あぅっ♡」
パパの匂いを嗅ぐと身体中がむずむずする。胸もおまたもパパを欲しがって疼いてる。痒くてヒリヒリするのに、それが心地良い。
兜に押しつけてごしごしってすると先端が擦れて気持ち良くてやめられなくなる。
「んぅ♡にゃぅ♡んゆっ♡」
最初は小指くらいの大きさだったのに、今では親指ぐらいになっちゃった。 >>396
パパがいっぱい吸ったせいだよ。赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸うから、変になっちゃった。
「ふにゅっ♡んっ♡あぅ♡んっ♡んっ♡」
この前、お風呂でアリスをびっくりさせちゃった。じゃんゆのぷっくり膨れた乳首を見て目を丸くしていた。
どうしたの?って聞かれたけど、何も答えられなかった。だってパパにおっきくしてもらったなんて言ったらアリスはきっと怒るから。
「あ、あ、ああっ♡んにゃ♡にゃぅうっ♡」
パパの指を思い出しながら摘まむ。コリッ、コリッてするたびにおまたが熱くなってどろりとしたものが溢れ出す。
「んっ♡にゃぅうっ♡にゃぁっ、にゅぅ、んっ♡」
ちょっとだけおしっこが漏れた。でも全然足りない。
「んっ、んっ、んっ♡」
兜を抱き締めて胸に押しつける。吐息を感じる。銀色に光る髪が胸をくすぐる。
「あぅっ♡んゆぅっ♡」
パパの声が聞こえる。
乳首から伝わる熱がどんどん強くなっていく。
「ふにゃぁっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく震えて止まらない。もう立ってられない。
「んぅぅぅっ〜♡」
お腹の中がぐるぐるして気持ち悪い。
「ふにゅうぅっ♡」
ううん、気持ちいい。
「ふにゅぅっ♡ふにゃっ♡んちゅ♡……」
兜にキスをする。舌を這わせるとパパの味がした。鉄の味。血の臭い。でも嫌いじゃない。
「んっ、んっ、んっ♡」
舐める度に頭の中に白い霧がかかる。
「ふにゃっ♡にゃっ♡にゃぅうっ♡」
乳首もおまたもお尻の穴も全部気持ち良い。気持ち良すぎて苦しい。早く楽になりたい。助けてパパ。
「んにゃっ♡あぅ♡ふにゃっ♡ふにゃっ♡あ、あ、あ、あ、ああああっ♡」
ぶりゅっ!ぶしゃああああああっ!!!どぴゅーーっ!!びちゃああああああああああっ!!!!じょろろろぉおおっ!!!
黒い鎧に汚くて臭い液体がかかった。じゃんゆとパパの愛の証。世界に蔓延る魔を焼き払う結晶。
「あぅ……♡」
どろりとした粘液に塗れたパパの姿はすごく綺麗だ。
「ん……♡」
指先で掬い取って口に含むと、パパの味がした。 大麻はRPG初めはエロをマイルドにして間口広げつつ一般にも手を伸ばすんだなーって思ってたら
いつの間にかエロはウンコに戻ってて、ああ一般諦めたのかなと思ってたらGOGO発表と
傍から見てると何がしたいのか分からん動き >>406
良いなぁ
捨てる時の事を考えるとあんまり重いの買えないわ >>396
一番恥ずかしいお前はこれからクソまみれのじゃんゆな ウンコに負けた女
じゃんゆ・王爺・ラディス・ツクヨミママ
後追加よろしく >>410
まるでDMMだな一般に憧れて頑張ってるが
売り上げはおそらくエロの方がはるかに多い >>415
今日結果出たろ
アイギスから70位まで全部頭の天辺から足の爪先までだ >>419
アネモネカトレアエノテライフェイオン全員ウンコ被ってて草 でも正直うんこに負けておいしいと思ってるだろじゃんゆさん? >>420
待ってゆ
じゃんゆは負けてないゆ
負けたのはマオちゃんゆ
じゃんゆは悪くないゆ 世界の大麻に敵わないのは仕方ないけど
ホモンスター娘に負けたゲームはホモに負けたことの意味をよく考えてほしい >>429
これな
なんかさっきから違和感あるわ
じゃんゆは新キャラとしてでてないぞ その点ズリ信はすげぇよ
うんこ塗れで喜んでるんだぜ? エノテラがうんこ以下なんて信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない信じない イフェイオンが一番ダメージ有りそうだからどうにか殴りたい イフェイオンは配布だからノーダメバリアです残念でした じゃんゆはマオちゃんを犠牲にするの好きだよな
ランスにも捧げてたし >>433
しかし対魔忍に負けてるから所詮口だけよ >>443
――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。 一番ダメージでかそうなのは人気トップ組がウンコ汚染された枯フですかゆ
じゃんゆはノーダメゆ >>446
サ開時に自分より話題になってた事を未だに恨んでるんだろう >>443
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」 配布だからセーフにしたいらしいがうんちの臭いは漂ってる >>443
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 じゃんゆ絶許リスト
マオちゃん
ドラちゃん
999号
零BBA ラズルーカお姉ちゃんはエッチだ
濃いミルクを金玉がどくどくと作り始めた 力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
なんかワロタ 次お姉ちゃんのところにマオ出荷するから七羽ちゃんくれゆ じゃんゆのことはゆるしてやれよ
もう一人の自分が人気一位の上にパパの大本命なんだぞ >>458
999号だけはぜったいにゆぅせねえゆ
リベンジ待ちゆ 天魔おばあちゃんはかわいーのにどうしてマオちゃんはぶっせぇゆ?しかもうんうんくっせぇゆ イキリふうま流石に今日コキすぎじゃない?潰しに行くか? DMMgamesは上品だからうんちや凌辱レイプができないからなあ 999号とミッドウェーは殿堂入りしてリベンジ不可能になりそう 浴びせられるウンコに抵抗する上位陣と黙々とウンコを浴びる下位ゲーの図 >>476
なんでハロウィンなのに花嫁の仮装ゆ
ハロウィンの風紀を乱すなゆ 真の負け組は更新して脱糞以下だったゲームと未更新の宝石以下だったゲームな
つまり全部クソまみれや 風俗にいたらセックスしたい女 じゃんゆ
恋人にしたい女 ミッドウェー、オルレアン、999号
妻にしたい女 零式、ドラコ
心の病院に連れて行けばまだ間に合う女 ヒーコ、アリス >>484
タダマンだゆ
治安維持班のくせしてあまりにもエッチすぎゆ… ズリ信には自らのうんこを壁に塗りたくる自閉症多いから
此度のズリ運営の判断はとても正しいよ >>491
やらねぇよウンコつくだろこっちが金取りたいレベル ここまでやってまだ一般進出狙ってるのか?w
仮にうまくイキかけても煽られるだろw 列車はうんこ解禁してもいいんじゃないか
花は狂信者が切れそうだからやめた方がいい気がするが >>476
肛門がやっぱドブはダメゆ
れじぇくろのようにすゆべき 宝石姫に脱糞させたら最強の村ゲーが誕生するのでは? みんなはイキリふうまって言うけど実は今の大麻ではふうまは存在感薄れてるんだよね
エロで出てこなくなりストーリーでも出番が減ってる悲しき主人公 >>506
プロテインで十分
トレーニングはゴムがお勧め(安くて深筋肉まで効く) うんこではしゃぐって小学生か
こどおじにはピッタリだな 12月ってクリスマスと集金時期被るから新作来ないかな? >>510
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。 >>506
この流れのせいで質問内容見ないで下剤と答えそうになった うんこは味変みたいなもんだろ毎回のようにされたら困る >>507
龍糞とダイヤ糞が混ざり合った物体を救世主が食す でもふうまの女たちはnecroコラボでイッパ君チンポにアへってたよね 今後新作出るとしたら来年の2月3月あたりかな
しばらくおさわり勇者とかりんで我慢するしかないな >>476
梅干しつければいいってもんじゃねえんだぞ >>510
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 村もうんこに負けるくらいならうんこで対抗しろよ
みんなうんこが見たいんだよ
うんこなんてただの生理現象なんだから規制しなくてもいいだろ >>515
普通に考えてクリスマス集金とアニバ集金は時期分けた方が絞れるわね 女は前立腺ないからアナルセックスきもちよくねーゆ
男だけが気持ちよくなる独りよがりのえっちだゆ >>527
天馬の寝室どう?シチュ教えてクレメンス シゴのレイドってワンパンしたらホーム戻っていいんだよね?🥺 >>527
ラズおねえちゃんパンツ丸出しで臭そうだゆ うんこ以下はうんこの称号を背負えって言ったのはじゃんゆ
汚いと嘆くならじゃんゆに文句言え >>527
知らないゲームだけど上のキャラが顔面騎乗して脱糞したらハジメドキ 誰だって
可愛いキャラがうんこ塗れでスカトロセックスするのが見たいでしょ >>529
そもそもケツ穴から前立腺刺激できるはアダルトグッズ業者が流したデマ知識だから
ケツで出し入れする調教やっていくと粘膜を刺激するだけでイケるケツ穴になるから性別は関係ないぞ >>528
アスカなんか最初リードしようとしてたのにイッパチンポがデカすぎてすぐ攻守逆転して
ふうまのことなんか忘れてアへ顔中出し懇願してたけど大麻信これどうすんの? うんこが好きなのは中学生までと聞いたが大人でもいけるじゃん! >>545
粘膜に性感帯はないゆ
気持ちいいと思い込んでるだけゆ じゃんゆは今日だけでうんこ以下に加えて限定出して未更新の宝石にも負けたという称号を得た 俺固いうんこキバるとたまに精液出てくる
これって前立腺だよな、素質ある? >>545
デマではないよ
前立腺の位置は決まってるんだから
そこ刺激すればいけるとは限らないけどな >>546
大麻なんてそういう作品やんけ
今更気にすんな エロソシャゲ界で一番売り上げ出てるのってfanzaなんかね
nutakuとか海外のとこってどれくらい人いるんだろ ミリアムとロゼットばっかり連打でオワワンほんとつまんなくなった 宝石の夢幻楼やってみるかーと思って何階まであるのかとスクロールしてみたら
予想してた50階で止まらず100階でも止まらずまさかの200階でも止まらずうんこ漏れたわ >>555
ぶっちゃけゲームはくっそつまらんゆ
雰囲気ゲー 一度尻でやればノンケの男も堕ちるってホモが言ってたけどな
長文じゃんゆは承認欲求拗らせてそうだから信用できない ただま
やべぇ普段480円の弁当が半額で売ってた
ふたつ買っちまったぜハロウィンはじまたフゥーッ! >>562
アダムさんラスボスなのに糞雑魚だゆ
ゆーゆっゆっゆ 腐女子もアナルに執着してるしな
アナルは万国共通の性癖 ドルウェブはたくじを本気にさせて村でReすれば覇権 マス豚うるせぇぞ反応貰いたかったら樋口持って来いゴミドブカス 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
【モンスターアリーナ】ついに実装決定??
\
ただいま鋭意制作中です!
ゲーム内での続報をお楽しみに??
https://pbs.twimg.com/media/FgcQv8pUcAEOp7w.png パパやめてゆ……
そこはうんうんを出し入れする穴だゆ…… >>589
うおおおおおおあおおおおおとおとととおと https://imgur.com/OjVo8My.jpg
あっさり出たわ
やっぱおわーつだよな〜エンクソとかいうゴミはくたばれ >>579
シャニ4コマはどうしていつもオチがないのか うんこで売れるならうんこさせろ
できることは全部やれ
本気で売る気あるのか 負けらぶ爺今日くらい大人しくしてればいいのにもう我慢できないのか そろそろエンクリとおわーつどっちかに絞ったほうがええんとちゃうかな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま!
#モンスター娘TD のADトラックがまたまた登場です♪
#犬山たまき さん、#猫宮ひなた さん、#ミライアカリ さんとの #もんむすだんす で、11/3(木)に秋葉原、11/6(日)に渋谷を走行予定✨
ぜひ探してみてくださいね♪
※交通ルールを守り周囲への迷惑とならないようご配慮ください フェスゆーん
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・特別収集イベント「お前の過去は、わたしの宝」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5リッター・メフィストフェレスの覚醒実装
・メイン戦役第十二章追加
・機能改善
・不具合修正 >>570
>>558
>>562
>>556
ぅゅ・・・
セールだからどうしようかと思ったけど別の買うかゆ いつの間にか猫宮ひなたとミライアカリ増えてんじゃん KMS信さあライン越えすぎだろ
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
【重要】偽アカウントにご注意下さい
れじぇくろ!公式のTwitterアカウントを装った
偽アカウントの出現を確認しております。
現在、Twitterキャンペーン等も実施中ですが、
DM等が届いた際は、送り主が「
@legeclo
」であり、
アカウント名の横に認証バッジがついていることを必ずご確認下さい。 >>612
#もんむすだんすでSNSに上げると抽選でアマギフ1万円のチャンスだぞ
踊れ >>549
後ろの粘膜を刺激し続けることで性感帯になるぞ
ホモがケツ穴でイけるのはそのためだ Vを積極的に使っても本編には登場させないはせ有能だな >>589
ここから覇権ムーブが始まる
天アンは震えて待て ラズルーカお姉ちゃんのうごエロ過去一で使えたゆ
てゆーか台詞の使い方が飯屋くさいゆ、さいろー先生が参加してゆのかゆ? >>511
ゴムか
最近気になってたから注文するわ
ダンベル系は後が困る フェス→新コラボ→魔法少女アイコラボ復刻のデンズリフルコースを震えて待ておめーら >>620
それはアナルから前立腺を刺激した結果だろ?
だから男以外はアナルでは達っせない 91 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte) sage 2022/11/01(火) 17:36:40.58 ID:at5R5RYEd
エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
ハロウィン限定で詐欺しても五位
炎上も擁護もない過疎
刃貫禁止簡悔レイド
周回場所にファスト敵いれる糞采配
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) モン 3→3 天啓 2→16 宝石 1→8
天啓さぁ… んほってるのはDMMでしょ
DMMチャットの宣伝もたまきにやらせてるし
村だけの問題じゃない受け入れろ >>639
人間の体の構造上、後ろからじゃどう足掻いても前立腺なんて刺激できない
なぜなら、後ろの穴からでは、前立腺まで物理的に遠すぎる はせ、お前だったのか・・・
たまきのんほってたのは・・・
ランスレとはせ 完 昨日ランスレで炎上マーケティングしようとしてたみたいだけど無駄だったな毛虫組 >>644
信者が言うには平均順位よりも瞬間火力のが大事らしいから心配無いらしいぞ その点覇権大麻は自前のアイドルがいるかtらV汚染はない安心感 やっぱサイパンはまだバグがあるゆね・・・
RDR2でも買うかゆ
なんかおすすめのゲームあゆ? まだシゴト中なのにラズルーカお姉ちゃんの抜かずの二発で搾り取られてしまったゆ KMSユアゲコースお疲れッス
見事なオワムーブメント えっちだったけどイフェイオンである必要性ゼロだったね
もう枯れフはただのエロCG集だよね
やっぱりはせはクソ モン娘がこけたらそれもあるんでないかな
ルドン送りやるしここ ランスレ民もはせの犠牲者
はせのうんこに塗れてしまった モン娘天啓クリムゾンはこんな感じで
カリンちゃんは稼働すらしない
ゲームショウェ… 辻井さんが村から出ようとしてるのもはせに嫌気がさしたからだろうな DMMが推してんならそれだけれじぇとシゴは期待されてるって事なんだが被害差面は草 こんなこと許して良いのかよ・・・おいじゃんゆさん! ズリは明日あたりコラボ先発表(bugbug広告)もありそうゆ コーエーも昔ほどの勢いないな
まあ日本だけかもしれんが れじぇとシゴを実験台にしてVをゲーム内に実装するのはやめただけだぞ れじぇ太郎、ニュー速でイキってしまう
88 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83c0-l4vc) sage 2022/11/01(火) 18:38:32.84 ID:YLYokdnp0
381 キングコングニードロップ(東京都) [US] sage 2022/11/01(火) 16:33:31.55 ID:wdDfaKmk0
FANZAのSLG,だと、れじぇくろが一番面白いかな
信長も三国志も寝室無いからDMMに勝てないよ
これスレ民だろ
何気なく見ていたニュース系板の歴史スレで唐突にれじぇくろの名前出すの共感性羞恥感じるからやめて テクロスは村に収まる器じゃないからなあ
業界でも凄いって注目されてるからDMMも手放したくないんだろう KMSが死んでもチームクマさんは生き残るんだよなぁ AIはむしろ人体構造の知識0であえて書かせてる
人体構造を事前知識として入力すりゃもっと自然になるよ バルドはさっさと対人有りでリリースしろ
塩かワンコンのクソゲー2択環境で遊ばせろ 村ゲーのADトラック走らせるとかフェミに炎上させてもらいたくて仕方がないんだろうな スッップすごい執念だな
じゃんゆに親殺されたのか 何回も案件してVのキャラの権利も向こうにあるし金掛かるVコラボできてむしろ幸せだろう >>678
プリコネだけノリが昭和のアダルトグッズメーカーみたいで草 凡フは8年物の信者が引退すゆ程の神ゲーだから救う必要ないゆ 枯れフは学園パロディやり出すようじゃもうネタ切れでしょ
人気投票のキャラ出し切ったらサ終のお知らせだよ 凡フのエノテラってうんこ塗れになってゆ奴ゆ?ゆーゆっゆっゆ 人気投票で選ばれたキャラに学園衣装着せたのはKMSの発案か?素晴らしいね チーくまはうんこまみれゆ
つまりKMSとはせはうんこゆw クマサンの略がKMSなんだけど?
モン信すぐ勘違いするね >>722
ナズナの正体も明かされたし
ラスボスも倒してるからな >>707
バルドとマブラヴはコンテンツ力としては等しく死に体だし
運営ガチャでよっぽどの当たりを引かないと半年不回避だろうな モン娘×Vトラック走るってよ
モン信は写真撮ってこいよ でもはせに逆らえないじゃんゆとれじぇもザコすぎない?
大麻とズリ見習えよ >>736
でもFANZAのロボ物で成功しそうなのって主にその2つくらいなんだよな 普通に花騎士養成学園みたいなのでっちあげときゃいいのに
パラレルコスプレだもんな >>741
マブラブはテクがやってなかったか
とっくにサ終したが ツイッターではトレンドになるほど盛り上がったけど? 学コスは良いけど学パロは嫌い
ギスみたいな世界観内の学園はいいよ >>753
一般ゲーで変なところが出して即バックレたのが最新じゃね? 俺ももんむすだんす投稿していい?
ADトラックに出演したい ガチャゲで唐突な学園イベはまぁ珍しくないけど
公式でなんもかんも放り投げた学園パロやるのは珍しい気がする >>741
そもそもロボット自体がオワコン
ガンダムみたいなネームバリューがないと今の時代じゃ一切通用しないぞ ブラゲのはラビリンスキングダムなんだよなぁ
ほんとチョロいわこのスレすぐ騙せる お花ちゃん本家の娘じゃないからイジメられてゆ
一番お金稼いでゆのにかわいそうゆ >>774
4ヶ月ぶりの1位だな
おめでとうズリ信 >>763
どっか外部の微妙なソシャゲ会社と組んで再リリース予定ゆ
ゆーゆっゆっゆ カトレアは団長以外とはセックスできない、自宅から離れられないうんこ塗れ人生のままサ終しそうだな
4体目実装して話が全く進まないとは驚いた >>780
半年コース待ったなしだな
アニメも微妙すぎて勢い死んでるし 天啓のせいで列車集金しまくりで車掌さん疲弊しまくり アブラブオルタはゲームは人気っぽいけど
アニメはくそつまらん三話も持たずに切った
前の島に行く奴の島にいくやつとか
ヤンデレ妹のやつの方がまだ見れた 列車スレ荒らしてるのお前だろ
荒らすならランスレだけにしろ 天啓のせいで課金圧が上がったとよく言われているけども、何かそういうデータがあるんですか? 将来的に天啓を介護しないといけないんだから列車はもっと稼がないと ラ民にガチで荒らされたりすんのれじぇスレだけ
これ豆な KMSはフを引き取って助かったよな、列車だけじゃオトギと天啓食わせられないだろ レッシンは狂ってるからな
はせそっくり
列車にも早く男の娘実装してやれよ 天啓は伸びしろあるぞ
表彰台のれる地力はあるし
アリーナ始まるからな初め時だよ 列車5位 天啓16位 オトギ25位
もう列車だけでよくね >>816
マジで声がなぁ…舞夜ジゼルらといっしょに変えてほしい >>831
センターの幼馴染やばいだろ
完全に下級生2じゃん >>831
でも団長は教師なんだよね
そして後輩はナズナ ラズお姉ちゃんで濃いのでたゆ
6000円入れた甲斐があった 【悲報】ラブライブ(ニジガク)、メインの1人が降板 >>825
癌は早めに摘出しないと手遅れになゆと聞くゆ ランスレの女幹部信は重課金者だから多少イキってても許すゆ >>846
今度はミクとかどんだけパクリやねんこいつ マヤたそにミリアムちゃんにラズルーカお姉ちゃんにウリエルちゃんに怒涛のかわいーラッシュだゆ >>846
あのこのゲーム
初音ミクパクるとか正気か? RDR2鍵屋で買ったら間違えてSteamアカウント買っちゃったゆ… 淫乱テディベアでDLsite検索するなよ
絶対だぞ ともりは元々やりたくなさそうだったから仕方ないゆ
せっかくダントツ人気No1のキャラだったのに勿体ないゆ >>866
言うほどダントツか?
初回のアニメPV付きシングルを誰が出すか人気投票やった時にかすかすが取ってったよな? >>870
ごめんゆ、ニジガクは最初しか追ってないから今はどうか分からないゆ ホモネタがある小学生向けゲーム
花
モンギス
シゴ
大麻
あやらぶ
れじぇくろ んーっゆ♡
ぶりゅっ!ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅううううううううう!!!、 じゃんゆ!そこでしちゃダメって言ったでしょ!
お仕置きするからおしり出しなさい! 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 貧乳ロリは豆でもいいけど真っ赤すぎるのはどう考えてもKBTIT並に開発調教した後 やっぱりあるのか
STAPで俺の毛根再生してほしいな アナルセックスするときは前もって脱糞しないといけないからな
けつあな確定はセフレにうんこ抜いてから尻出せという命令 乳首で絶頂できるくらい調教した後って設定ならあり
そうじゃないなら変な乳首 >>846
おめでとうー
この子の絆回想のアイテムはケーキだから始まってすぐせっち フラワナーナイトガールは放課後戦争の3倍続くからよ…… 乳首はすってから弄りまくれば勃起するから
知らないやつ多いな童貞か? >>846
みすった、始まってすぐ設置して放置すれば見れるのは良い所
ルネソフトは基本パロネタに定評があるメーカーだからどっかで見たことがある
ようなキャラやタイトルがよく出るからいつものことだ
有償フェスのダイヤナちゃん欲しいなぁ >>940
現代の義賊と言われててワロタ
やっぱりみんなうんこが見たいんだな 最終的にうんこに行きつくのは自然の流れなのかもしれないねえ 151 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d725-Tk+f)[sage] 2022/11/01(火) 20:00:05.59 ID:GRxPLf1p0
前スレからずっと発狂してるやべーやつ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2893399.txt >>956
これ発狂前は信者っぽいな
アンチが生まれた瞬間を見た 列車が詐欺とかいつも通りやんやってるお前が悪いよ毛虫信徒 今日はまっずいまっずいゆで太郎に行くゆ
クーポンだけは消化しないと勿体ないゆ スクエニはすぐサ終させるから絶対にやらない
半年未満で終わったオンライン専用ゲーム(フルプライス)とかひどすぎ >>956
スップはだめだな
アウアウこそすばらしい 今の若者はスクエニの黄金期知らんから完全にソシャゲ屋のイメージになってそう ファイファンオンラインとDQ10だけでも結構もけてるだろ
余計なもんやらなきゃいいのに スクエニはPSと心中するよりもっとSwitchに媚びを売るべきだった FF14は海外のWoWを劣化コピーしただけなんすよw
まとめブログに徹底して金撒いて批判意見潰して情弱集めてたけど
日本人のグラさえ載せ替えりゃパクリゲー喜んでやるってるモラルの低さが全面に出てる >>979
そこできっぱり行かないって選択を取れないからダメなんだと思ゆ >>986
両方SFC時代がピークだったからな
でも今の若者もファイファンとかやってるって聞いた >>990
FF11も海外のMMOのぱくりだったな 村はパクりじゃねーよ
ゲームの中身買ってるんだよ
開発するのはあきらめた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 26分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。