【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666799862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 貼ってなかったように見えたから貼ったけど普通に貼られてた…何を見てたんだ俺は >>1乙んぬぅ
とりあえずどっちかがどっちかを攻めるエロだけはやめて・・・ Wユニットは片方のシーン、もう片方のシーン、二人同時のシーンの3つ構成でいいと思うんだけどな >>1
乙乙ぬんぬ
2,3位はコンスタントにとれる実力あるのは知ってるけど、やはりW1位リンゴも欲しいなって… 一乙
予想では触手がファウ下-上-ウリ上-下と一本で2人まとめて貫通+喉刺激だ
勿論根拠のこの字もない 回想3つにしてくれるなら嬉しいがコスト的に無理だろ
そういや一般女性がルシフェルに必殺技で孕ませる回想まだ来てないよな >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください >>15
おれもこれを予想してる
というかやってくれ 限定でホント助かった!
メイン垢で引けるってだけで嬉しい >>24
あんまりそんなこと言っているとガブがいるとステUPとかつけられるだろ 不完全状態でも正攻法じゃ手も足も出ない位には強すぎたのに完全体とかになったら味方陣営にいて良い存在じゃないよな >>20
貫通数珠繋ぎは黒井作品で何度かあったしやってくれそう
Twitterの記事見てもそんな感じする ウリちゃまフェス限は助かる
最悪でも1天井で済むからなぁ 【メンバー紹介】
☆ウリエル&ファウスティナ
心を通わせあったウリエルとファウスティナが、100%の能力をお互い委ね合い、「完全体の中の完全体」のエデンズリッターになる。
二人の完全体が同時に存在する。それはまさに、神の奇跡という他ない。
https://pbs.twimg.com/media/Fgd8bbyakAAfFdM.jpg
説明が面白すぎる
これ絶対引かないかんやつやろ 聖道はアスモぐらいしかバッファもいないし、あすか代替クラスのバッファで実装して欲しいな まぁでもこれでファウスティナが戦えるようになってくれれば今後はファウスティナ単体での実装も期待できる 季節ものと言われて真っ先に頭に浮かんだのが虫バトゥルファウスティナだったから俺はもうダメだ >>30
ぼくのかんがえたさいきょうのえでんずりったー 夏衣装の山側に振り分けられると高確率で虫バトゥルの被害者になるからなぁ まあ引くけど抱き合わせだとエロも二人の関係性掘り下げる感じで好みじゃないんだよなー 虫捕り網振り回すウリちゃまとか絵面が面白すぎるだろ 二人組だから寝室の予想がはかどるな
貫通連結
どっちかに生やして望まぬまぐわい強制
ボテ腹合わせ
アナルゼリー相撲…… うあぁぁああぁぁぁぁ!!待望のユニットきたぁぁぁぁ(号泣
特にファウスティナいいな!俺が長い事待ち望んでいた露出少ないロリだぁぁぁ
SDも服のしわまで表現してて可愛すぎる
あああああもう最高だぁぁぁぁ!!
しかし寝室が怖い
一人一人なら気にならなかったがお互いが居る状態でぬんぬされちゃうわけで見てられなくなりそう ファウスティナのケツから入った触手が口から出てきてそのままウリエルちゃまの口からアナルまで貫通するのか ウリエル教はただでさえ鎖エルのせいで2派に分裂したのにさらに宗教分裂が進んでしまうじゃないか >>49
ウリエルがイッたらファウスティナの処女喪失で頼む 人格排泄されたファウスティの下痢便をウリエルが絶叫しながら集めてほしい 片方がイッたらもう片方のスイッチが入ってイカされる
最初は耐えていたが段々と間隔が短くなり最後は・・・
とかいう展開も良い 絆溢れる二人でやるならどっちかがイッたら相手側にゼノスラッグ先生が放電するとかその他ヒドイ目に合う的なそういう感じがいい ウリエルちゃまが従順に頑張ってる間はファウスティナちゃんには手を出さないでいてやるよ(大嘘)みたいなのでウリエルちゃまがくっそ無様なことやらされたりとか期待が高まる 明日イベント沢山だね
メンテ終了20時とかになったりしないよね…? >>52
これで抜けるやつだけが
可哀想じゃないと抜けないって言いなさい。。 月始めのあれこれを終わらせた後にプレゼントボックスの中身を一括入手するの気持ちいい ロリコンじゃねぇからなぁ
普通に一体だけ取ってコラボに備える これと12章同時ってクレセアの事は一旦忘れて遊びに行く流れだったりして 黒井のツイが怖すぎる
>ウリエルファウスティナのエッチシーンは、一つは比較的オーソドックスで期待されているものだろう
>だがもう一つは……
>俺は当時これをやったら「黒井は頭がおかしい」「エロのネジが飛んでる」などの評価を受けたシチュになっている
>俺は時代を先取りしすぎていた
>今の時代なら理解されると信じている
グレンツェ史上最長シーンというのも期待たかまる
>>60
特別収集イベントって確かどこでもいいからAP消化すれば交換アイテムになってアイテムが貰えるってだけだからやることは増えてないから安心!だと思う >>66
今からローゼリア本部に殴り込みに行く流れだからこそのこれでは >>46
生やすならファの方でウリ様が受けのほうが良いな
なんかそっちのほうが見たい ふるえてきやがった
人格排泄とか覚悟しといた方がいいかな ハロウィン5kお得石を買ってしまった
更新後のお得石もあるだろうが覚悟の準備のためには必要経費だった >>58
どっちかがイッたらゼノスラッグ先生が感電に見えてレベル高いな…って思ったら違った >>15
KAIで見かけたけど中々お目にかかれないよなぁ
確かにこれは二人分やってたら風花さんの喉がヤバい ミャー「この世界は猫に厳しいニャ…」
ネフィ「ニャフ…」
ヌコプー「(そうでもない)」 ウリ坊見ててふと思ったが、四大天使のうちガブガブガブリエルとウリ坊は既出でミカエルとラファエルは未出だけれども、
後者2つはいつ誰が担当するんじゃろ? なんとなく片方はクレセアちゃんと予想するが、もう片方が気になる >>68
あんまりアレすぎるのは使えないからほどほどでいいんだけどなぁ
多分黒井に時代が追いついちゃだめだと思う マジで人格排泄下痢便発狂回収だったら枯れるまで抜けるな
折角二人組なんだからその案から発展させてチューブ連結人格排泄で人格入れ替えとかも良いな ロリコン賢者はこんなの求めてないだろうがロリ巨乳にされて母乳吸われる展開に賭けるか SS取れてるなら昨日までに報酬取り切ってるからやらなくていいよ 全SSだけど当然のように取り切れていないニャ……
ビックリマークつけろニャ ロリコンが多いっていうよりウリファンが多いんかこれ?
まぁBBAも増えてきたし今回はロリターンでもしゃあないな ウリスティナ?ファリエル?が聖道と見て聖道の充実を決意、急遽ルーロゥ引いておいたぜ
アロセススルーしてたから染め系だったら本領発揮は来月末になっちまいそうだが ネフィラタは知力の初期値だけが高い知力25系でなく、
伸びもいいけど知力依存技が余りも使えなさ過ぎて結局ローキックばっか打ってるリメイク前アキラみたいな奴だな >>30
歯車とか時計とか、そんな属性のキャラだっけ? 自分が理解できないからって他人の趣味を否定したりは勿論しないけど
スカトロと人格排泄は理解の範疇外だな… ついにツインユニットが・・・
コノシュンカンヲマッテイタンダー! >>52
なんでこんなかわいそうなこと思いつくの… 運営は設定がリセットする現象をメンテで直してくれ
起動する度にセッティングさせられると意欲が削がれるから 二人のおくちとアナルをつないでうんちの永久機関や〜
くらいかと思ったけどもっとエグいの? せいぜいイク度にファウスティナ(ウリエル)が消えていく程度では そのうち3人組キャラとか出てくるんかな
SDおじが死にそう ウリエルはロリ化しても大人化しても可愛くてエロイと思う
能力の成長に合わせて体も成長したウリエルとか
力を使い果たして体が小さくなり言動も幼くなったウリエルとか
想像するだけで・・・ え、力を使い果たして乳児化したウリエルにボテ腹ファウスティナが授乳? 二人の精神が入れ替わって私のせいでウリエル様が〜、ファウスティナが〜っていうソフトなやつでもいいですよ ファウスティナに生やしてウリエルレイプ&ボテ達成で! >>101
それ単にキャッシュクリアしてんじゃないのAUTOで 今のイベントの配布リリーもしかして競撃で使えるくらいには強い?
ちょいちょいランキングには入ってる気もするけど 最近DMMフェスで色々触ったから全部綺麗にしたくてキャッシュとなんたらDB消したな
音量設定とかエフェクトの設定とかはサーバで保存されるようにはなってるね
ソートの設定と救援設定はブラウザ保存みたいでリセットされてた
前者がリセットされるなら運営に連絡
後者ならあまり騒がれてないあたりおま環なんじゃないかな クローム君は凄い勢いで溜め込んでいくからなぁ・・・
イラついて消すと一部のゲームで設定がリセットされて何ならチュートリアルすら再表示されるゲームすらあった
この機能はこういう機能ですって知っとるがな 設定はブラウザのindexdDBに保存されてるようだからなんらかの理由で読み込めないか保存出来てないんだろ ブラウザ終了時に毎回消す設定になってるんじゃねーのてことを>>109は書いてるんだと思うが
それぐらい試してるって回答としておかしくねーか 俺なら違うパソコンの同じブラウザで試してから原因を考える >>119
そゆ設定になって無いのは視認済み、て事だんべ ぎりぎり箱69間に合った後50万の交換はメンテ前までだから忘れるなよ >>122
超サイヤ人を超えた超サイヤ人ってところかな 性能次第じゃメインで取るけどサブ鯖天井分貯めることになりそう じゃあなにか?
その完全体とやらになればエロシーンでも勝てるようになるというのか?(慢心) でぇじょうぶだそのうち超エデンズリッターゴッド超エデンズリッターとかになる 完全体の中の完全体っつっても所詮完全体じゃん?究極体には及ばないのでは? これアシュタロスの完全体のリッターが2人いや3人かの答え合わせでええんかの リッターを進化の繭の中に閉じ込めて何日かしたら究極完全体になるかもしれんし >>134
お前のおかげで破滅の未来が回避されてアンナちゃんもニッコリ 無冠の愚者ワイ、ラッシュバトゥルの話題をみて後でやろうって思ってて
それをすっかり忘れて3時を迎えたパターンを3度やった 完全体と魔王は完全体の方が強いよね多分
完全体>魔王>ロード級リッター>ただのリッター>ミャー
ってことになるのかな今後 完全体の中の完全体って100%中の100%みたいなもんか お前もしかしてまだ
自分が爆死しないとでも思ってるんじゃないかね? 魔王化なんか邪道じゃ
とか言って一般リッターのまま極めて魔王超える奴出てきて欲しい そもそも完全体ってなんやねん今までのは成熟期だったんか
これから究極体リッターとかジョグレス進化リッターとかX抗体リッター出てくるんかい どこまでいってもエデンズリッターは神の玩具である未完成品でしかなかったってことだろ セルなのか戸愚呂なのかグレートモスなのかこれもうわかんねえな でも完全体になってもイキった悟り飯に負けるんでしょう? ウリエル様の力を完全に引き出せるまでに成長したファウスティナさんじゃなくて本当に良かった
理論上は依り代に鎖を引きちぎれる馬鹿力があれば無敵だからな
人としての力なら抑止は出来ない
やっぱ愛が最強だわ 後出しクソマンチにはハロゥアイズさんも対抗不可能なんだ
完全体のエデンズリッターなんてイチコロよ こんな仲睦まじそうなユニット来てバルベリトさん泣いてそう バルベリさん内心すっごく興奮してるのじゃ!してそう 箱65しかいかなかったから足りない分はリンゴ入れた
後悔はわりとしてる メフィ覚醒で流血か火傷ついてくれないと今月の聖道競撃まじでおもんないから頼むぞ…!
魔ですらぬんぬがいるだけましなのに覇は一番ましなのでオリアスとか何の嫌がらせだよ >>153
ゆうても回想見たらバルベリトさん内心嬉しそうだったし
エデンズ的にはハッピーエンドに入るだろアレ はぁぁぁぁぁぁメンテ終わるのが待ち遠しい
今日は有給も取ったし、今日は延長無しで頼むぞ ガルベリアとローゼリアのコンビユニットが出てきたならセシノエのコンビも期待していいんだな >>166
スケジュール詰まってるんで2年後でもいいすか? >>167
Q-Gakuの絵を学習したロボQ-Gakuに頑張ってもらうしか待ちきれんな… ハリベルトさんもイチャラブしてるからセーフ
いやイチャラブしてたらデンズリ的にはアウトか? >>166
卑劣な罠で人格排泄させられるノエインと、愛する彼女のそれをせめて口で受け止めようとするセシリィ
だがノエインの尻穴から出てきたのはただのうんこだったのだ・・・! 今日は更新多いからなぁ
20時くらいの想定で動いててもいいと思うで 人格排泄ってなにをエロく感じるのか意味もよくわからんしUNKも苦手だしで苦手ジャンルだな。モネノイでやってた気がしてアレは創造物だから一定の説得力はあったと思うけどエロとしてよくわからんのは変わらずだな… >>171
ワロタ
おいらは性癖としてうんちスキーだけど
人格排泄はなんか怖くてヒエッてなるからエロスは感じないな、わからん世界 愛が一方通行なユアにもコンビのチャンスはありますか…? >>178
アウローラやイルヴィナはライバル多すぎるからな、カップリングを巡っては神々の世界ですら争いが起こると聞く ルンシャンは姉妹愛あるけどグンラゾは宿主と寄生体だから
そこに愛があるのか怪しいので誰にでもチャンスはある説 メイン絵師だから当然だけどQ-Gaku担当に人気キャラ多いから渋滞気味よな
これで巨ファン来たらどうなってしまうのか そーそー、次ガチャって誰なん?
公式Twitter見て来い? おんぎゃああぁぁぁぁあぁぁああ
遂にメフィの覚醒が来ちゃうのか…
そしてメイン12章追加と…
ペアは性能不問で引くので問答無用
(まさかロリロリペアとは…) あ、フェスガチャか
ついでに引けてない鯖のメフィも引いておくか 人格排泄は調べてみたらシステマチックなシステムっぽいので、いまいちオニンニンがヴォッキッキはしない >>171
ボッキしたので責任取ってワッフルに入社しろ おいおいすごいこと気づいてしまったぞ
和式トイレで出すと洋式の3倍気持ちいい 大の和ははみ出したあと処理せず帰るやつがいるのどうかしてますよ
駅とかゲーセンで見ることが少なくないのが輪をかけてヤバさを物語ってる 震えてきたわ・・・
俺は神を手に入れてみせるぞぉぉぉぉぉ!! お願い、死なないでセフィロト鯖!
あんたが今ここで倒れたら、ウリエルやファウスティナとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、FANZAランキングトップに立てるんだから!
次回「セフイロト鯖死す」デュエルスタンバイ! 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を15:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 アプリ更新がなんの意味もなさないのはデンズリだけ! この延長予測していないの新人賢者だけだしょ
他は当たり前のように思ってた (毎週メンテ時間15:30にしとけばいいだけなんじゃ・・・) わざと30分延長して石を配るステキ運営と見せかけて、フェスガチャで尻の毛までむしり取る気だろうて… >>219
更新作業に取り掛かるのが30分遅くなるだけだぞ 台湾運営だからな飲茶の時間も確保して16時にしてあげるのが優しさ そもそも今日16時までと思ってたから30分早まって石増えて得したわ なんでもいいからガチャ運上げるオカルト教えて
今から実践するわ >>226
スレ建てしたあとは2回10連で少なくともピックアップの片方はひけたよ 入ろうとしたらメンテ時間16時までになってるじゃねーか! しかも、メンテ延長してるぅぅぅぅぅぅぅ!!
うぉぉぉぉぉぉぉ!!! 16時まで延長w
そんな延長で大丈夫じゃなかったw >>249
楽園の魔王からは逃れられないのです…! ククク…誰がそんな嘘にだまさ…
鯖選択させてからの16時延長トラップだと…!? 某ゲームもユーザーが許容してたら
今でも予定変更することなく、2・3時間延長が常態化してるし
キツイならメンテ時間10-16時に変更してええんやで >>272
自らを追い込むことで高め目ていくスタイルだぞ
次は15分単位で刻んでいく 信用どんどん落とすだけなのに何故頑なに15時にこだわるのかわかんね このままだと社畜部隊と合流してセフィロス陥落しちゃうな これはもうメスガキ達に”理解”らせないといけないね 新たな問題が見つかりましたため・・・
本当に16:00にメンテ終わるのか? 刻んでもいいけど、せめて5分前には告知してくれ…
人が入り始めて壊れたとかならまだわかるが、BOTみたいな告知の仕方しよってからに
これでストアでアプリ更新し直せとか言われたらさすがにキレそう 何気にすまぱんのSD絵好きだわ
頭緩そうなウリちゃま可愛い ちゃんと延長してるなヨシ
ってなるゲームとして信用してるから
マージン取って16時終了デフォになる方が困る
ユーザー側の運用で対処しましょう ファウスティナ「ざ、ざーこ♪、ざっこ、ざこ運営♪不具合いっぱい♪メンテよく延長する♪告知とか出来ない♪」
https://i.imgur.com/o7j7Sef.png >>288
犯されながらお手々繋いでるのエモエモのエモ 最近は延長だけでバグとかそんなないから成長してるよ
新コンテンツ追加時とかは毎回バグるけど 10連できたあああああああああああああ!!
よし準備おk! 属性が変化するアビリティとはたまげたなぁ
何にでも入るとかさすがウリエルちゃま 有償半額で来てくれました
今日からウリエル教信者になります 10連で来ちゃったよ
あわよくばルーロゥ狙ってたんだがなヤレヤレ 予想通り弱いwww
って思ったら最後のアビリティがやばいのか・・・? 40連でウリちゃま来てくれた
残り160連で魔レラジエ来てくれるかな…? 10連で来たんだけど他の全然持ってないからまだ回した方がいいのかな🥺 160連4すり抜けだったわ
ここまで来たら天井まで回すか悩むな ■アップデート
・特別収集イベント「お前の過去は、わたしの宝」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5リッター・メフィストフェレスの覚醒実装
・メイン戦役第十二章追加
※2022年11月4日(金)12:00にて第十二章「第三節 ローゼリアへII」以後の
クエストを開放予定
※2022年11月6日(日)12:00にて第十二章「第五節 ローゼリアの民III」以後の
クエストを開放予定
・機能改善
------------------------------
▼機能改善
■秘紋刻印の一括強化機能実装
秘紋刻印の強化画面から、各秘紋刻印が一気に強化できるようになりました。 メフィの覚醒つっよ
スキルデバフ7秒→10秒 30%以上のデバフ1つにつき味方全員にクリダメ+25%10秒
奥義バフ50%→60% 5秒→8秒(種類は変化なし)
これ敵のデバフ耐性ますます標準装備になりますわ KAIっぽいシチュだった(触手貫通)
俺的には大満足
確かに風花さんの喉が死ぬわこれww メフィ強いな
飛鳥みたいに簡単に対策できるしユーザーも怒らなかったからか 90連すり抜け2で来た久しぶりに天井拝まずに済んだわ 飛鳥のデバフは20%かまぁ完全ぶっ壊れじゃなかったか 180連の実質天井
すりぬけ新規収穫なしは残念だがまあよし SDキャラの動きすっげえ可愛い……
本当にデンズリかよこれ……
と思ったら寝室がマジで地獄のようなデンズリ具合で大満足 天井まで回してやっと魔レラジエ取れた。
副産物でウリちゃま被りとメフィとゲヘナ取れたし林檎沢山来て満足。
石無くなったけど。 ウリスティナのホームボイスしゅき
う〜りにゃん!う〜りにゃん! 初のフェスなんで一体も持ってないから天井までいくぜと意気込んだら10連で来てしまった
石7万くらいしかないんだけどフェスキャラ誰もいない場合天井まで引いたほうがいいかね? でもこの後コラボクリ正月のラッシュなんだっけ?
石温存かのう 現状の戦力で遊べてるなら季節限定待ったほうがいいんでないフェスはどうせすぐ来るよ 久々に20連できた
駄猫もついててこれは勝ち申した >>349
10連なら迷わず温存だな(´・ω・`)
焦る必要はない やたらすり抜けると思ったら75%すり抜けるのかそりゃガバ穴だわ 70連で被り2未所持2とウリティナ
フェスうますぎんだろ フェスキャラは以下持っとくといい
メフィ
エルケ.ルシ
エルケ.レラ フェスキャラ誰もおらんという事は新規賢者さまなのか知らんが引くかどうかは今出来てる事に満足してるかどうかだろう
ゼノフリートさっさとワンパンしたいとかそういう欲があるなら引いて自分の手持ちに合わせた戦力増強しても悪くはないがここから先は限定ラッシュになるだろうという事は忘れるなよ 80連でウリファウ!被害軽微ヨシ!
そこまでのすり抜けでルーロゥもなんかNEWで来たから文句ねえ
これで年末年始キャラに備えられるぜ フェスでは魔王ルシフェルや魔王レラジェ持ってないなら天井で交換しとくのが良い 魔ルシと魔ラジエとメフィ欲しくない?
と俺も書こうと思ってた エデンズリッターの日本語毎回むずかしすぎてよくわからん 130でメフィ来たけどウリティナが来ない・・・・
1%より先に0.3がかぁ・・天井の予感しかしない・・ 同じく1ヶ月前くらい開始で初フェスなんだがガチャ一切回してなかったので手持ちは貧弱なので1天井くらいは行っといたほうがいいよね(3天分の石あり)
ウリエルは確保したので天井で交換する優先度はルシ>レラジエ>メフィストって感じだろうか? ホームでイキナリ電波ソング歌いだしたと思ったら犯人はイルヴィナか 無理やり火傷入れてるよりはウリファウちゃんでいいな 10連でPU2つとも出て魔ラジエ天井までで引けたから大満足
魔ルシと2天覚悟してたから助かった メイン30/98進めた辺りでアウメモが出ましたありがとうございました 190連でウリティナだったけど
すり抜けで真ルーロゥ、メフィスト、アムルタート、ルルン来たから許してやるわ ルシよりレラが優先ちゃうの?
イフ相手だと手持ちにもよるだろうけど、
ルシ無しPTはあれどレラなしはきついんでは 覚醒の専用武器レベルは5か6で止めるのが良いんだっけ ウリティナホームの歌のボイス、時間測ったら1分近くあって笑う。他のゲームでもここまで長いのは見たことが無い 属性変化してバフいっぱいならどこでも置けそうな気がするがどうなんだろう
まだメイン新章やってて競撃で試してないけど アリーナ全属性揃ってない初心者にはウリスティナめっちゃありがたい 60連でおまけにコミフェルありがてぇ
ウリティナの性能と言い真面目にアリーナやれというお告げか… どうせバグって属性変わってないことになるんだろ知ってるぞ! >>384
使い者になる覚醒キャラなんて数人しかおらん
使えるやつには全部いったらんかぃ ウリエル&ファウスティナ
回想1 ザガリエルにつかまったウリエル 反抗的態度をとるもザガリエルがファウスティナに聞こえるようにウリエルの痴態を話すと狼狽える
ウリエル動揺しまくりで黙るように言うもザガリエルニヤニヤ 鎖の力を行使しウリエルに真実の告白を強要
ファウスティナは止めてと叫ぶもウリエルはザガリエルによる調教の日々を語りフェラを強制される
ウリエルは見ないでくれと言いながら嬉々としてチンポをしゃぶり無様を晒す ファウスティナ耐えられず身代わりを申し出る
ウリエルは止めるも二人で乗り切ろうとファウスティナもダブルフェラ開始 二人そろって小さな口で必死にしゃぶる
二人に向かって顔射したの改造チンポを二股に分け二人の喉奥へ挿入 極太チンポに喉の聖痕犯されあへあへウリエル様
醜態をさらすウリエルを自身も犯されながら悲しそうに見つめるファウスティナ 直後ファウスティナも聖痕の快感共有により悶えだす
喉奥を犯される苦痛と聖痕の快楽に翻弄され二人そろって絶頂 以後ひたすら喉奥を犯され快感共有リレーによって絶頂の連鎖
最後は大量のザーメン喉奥に射精され精液に溺れながら絶頂し屈服コーラスを奏でる二人でエンド
回想2 続き 散々犯され身も心もボロボロの二人これからが本番だとザガリエル本性を現し触手の塊となる
おぞましさに震える二人に襲い掛かり膣に挿入 あまりの太さに苦痛にのたうつファウスティナと励ますウリエル
精々長持ちしてくれとザガリエルピストン開始 身体はすっかり堕ちた二人 手を握り合いながらあっさり絶頂で感覚共有ループ開始
追加でウリエルのアナルにも触手挿入されアナルから口まで触手貫通 聖痕犯され悶えるウリエルと悲鳴を上げるファウスティナ
さらに触手はファウスティナの口に侵入しそのままアナルまで貫通し数玉つなぎ完成
触手は強烈な力で動き回り口膣アナルを突かれオゴォ声で喘ぎまくる二人
最後は3穴に中出しされ感覚共有ループ連続アクメ
ザーメンに溺れ受精アクメに浸り意識朦朧とするも手を放さずお互いの名をつぶやく二人であったエンド
ttps://i.imgur.com/jVHzmkc.png 寝室ヤバすぎる
さすが黒井と言わざるを得ない
頭おかしすぎるわこいつ 7回連続天井で石飛んで最後の手持ちで120連回してすり抜けすらなし
なんなのこのアカウント 宗教上の理由でホーム画面にはぬんぬ様しか置けないんだすまんな >>389
むしろ全属性揃えてる人がどれだけいるんだ... >>396
ガチャ確立が機能していなくて天井だったけど
これは許された ホームはウリエル→鎖エル→ウリティナの順に変えて来てるけど一度も背景がまともに見えてない ホーム画面は新キャラを2、3日愛でた後、モルスァに帰結している 50連で新限定でた
でもレベル120メフィ強いらしいしフェス限はレラジエルシフェル以外もってない
これだともっと回すべきだよな
メフィや天井交換も狙えるもんなぁ これでペアユニットも5人目か、後一人くればアリーナで合計12人並べる事も可能という事だな
まぁルンシャン被っちゃってるけど 寝室で引く気無くなったは...
ロリグロは許されない >>400
理想編成はそうかもだけどこっちは星5の頭数すら揃ってないのでね… メイン12章途中で終わりかーい。1時間限定600円よこせよ ザカリエル掘り下げシナリオ!?
見た目キリストっぽいし復活あるで >>415
どうみてもジーザスな感じの見た目だよな 戦闘開始時に属性変化だから、競撃とかの戦術的染め要求はクリア、塔とかの属性禁止では使えないってことかな。
Extraのクリア報酬条件の染めは戦闘後扱いでアウト判定なんだろうか。 ザコ青髪どうなったんだっけ
もうシナリオ忘れちゃってるわ >>396
エスカでもてはやされたからかこっちにも出しゃばるようになったなお前
少々ウザい (´・ω・`)わたしのチソポまでバキバキだろうが! ブルーマンは死に掛けたけど神縛鎖と融合して逃げ延びた
そんで魔ルシの手下になった 挟撃の火傷接待ってウリちゃまを属性変化させて出張させればいいの? >>409
飛鳥いないならメフィ狙いで天井まで追ったらいいんじゃないかな >>430
飛鳥いる場合は?
むしろ飛鳥のときに始めてる とりあえずツイの報告ではぬんぬより競撃伸びたみたいな >>424
昔からどっちにも居るだろ
何いってんだお前 なんかもうみるだけでやべー性能やなw
盛りすぎだろ! ピッタリ200連でウリティナ出たわ
199連まで扉から黄色の光で終わったかと思ったわギリセーフ
(1%で天井行ってる時点でアウトでは とか言わない) やっぱり触手だったのか残念
まあ最近触手少なかったしウリエルの触手シーンって無かったからしょうがないか
でもシーン1はちゃんと犯されてほしかった うーん、意外と早く終わったのか、出遅れた
さあ行きますよザーボンさん オリアス勇者覚醒verも近いのかね
今回のハロウィンついでに一緒に依頼されてたりするか 超昂りwikiに前出た荒らし臭いな
ほっとくと「長過ぎて読み辛ぇ」とか言い出して暴れる >>424
>>331
そんな・・・自分が書いた糞みたいな感想文には反応がなかったからって・・・ ウリスティナ最近出た聖属性のサポーターを過去にしてるしてない?
モラクス・アロセス・・・枕を濡らして眠れ >>396
いつもありがとう
なんか言われてますがお気を悪くせず次回もよろしくして頂けると嬉しいです >>431
ルシマラ程のキーキャラでは無いんじゃないかなあ
自分の懐次第? 14すり抜けで片天
サ開からやってダブ天3回くらってるしもういいわ
もういい 厳密な評価を求める層は数日待てや
デンズリとかいう難解ゲーでメンテ明け直後に評価を聞くのは無茶 W天はご愁傷様ではあるが、14すり抜けって割と自虐風自慢にも見える >>368
……長いなw 60STAGEくらいで充分
イベントの方は良い感じで戦闘とシナリオの配分調整出来たんだから、メインもやっちゃえば良いのに。 >>459
全被りだよ新規ねえよ
ウリぼくとかやる気も起きなくなる 勇者とCV一緒だからホームまででばってきてるのかw コラボ用のつもりだった石使っちまったぁ・・ピンチ
ところで天井未所持がアスモデウスとアムルタートなんですが
どっちがおススメとかあります? ウリファウ控えめすぎて出番なさそうと思ったが属性変更によりチェイン競撃で楽できそうだな 16時までまた延びてたのか
たまたま16時過ぎに入ってて良かった
で、メインシナリオは全く読んでない うちだと皆が言ってた蹂躙戦アウメモはまったく起きなかったんだけど
メイン更新すると必ず1回はアウメモ出るな…… 50万で地獄見せられたおかげか
40連でウリとメフィスト、アザッスアザッス!
でも天井までは引くのぜ〜 しかしコラボ今月なのにまだヒントも出てないよな?
いつ発表くるんやろな >>463
下半身に聞くんだそれが一番正しい
性能面でいえばアスモはまだ覚醒残してるけどアムルタートは覚醒済みで弓接待の今月でも他を圧倒できない時点でもう性能でとることはない ホームボイスに唐突に勇者出てくるの草
実質三人やんけ アウメモ多発する人は設定初期化されるのは面倒だけど
一度キャッシュ消した方がいいかもね そういえばラッシュ金曜から水曜までだったか。
金曜までだと思って、今日はハロウィンイベ完遂で放置してたorz >>451
ファウスティナがまさか ざ〜こ 言うとはw 確かに神罰が必要だ 150連でウリファウ引けたから200までいって取ってないの追うことにしたんだが、ルンシャンとレラジエどっちがいいかな
魔はアガレス、サタナキア、バニルク辺り全然いなくて競撃でアイがエースになるぐらい絶望的、神は酔っ払い姉妹、バレママ、飛鳥ぐらいはいる
アムルタートとバルベリトも持ってないけどこいつらは除外でいいよね 61連でゲット久々に天井いかんかったぜ
しかし奥義もスキルもアビリティもどれ見ても強い感じするな
スキルの「奥義ダメージアップの味方にさらに倍率プラス」的なやつって宝珠によるバフにも適用されるの? >>477
懐かしいな
あいつは元気にしてるんやろうか >>472
ありがと アスモに反応したからアスモにするわ
聖属性手薄だったし >>482
下半身とry
性能としてはルンシャンはほぼ純アタッカー
かなり育成しないと微妙
魔ラジエは育成しなくても最悪バフと呪詛撒けるんでどこまで育成するかによるな >>471
戦う女の子とは言われてるから痴漢路線ではなさそう
あとはやきゆみたいにぷろれぇすが絡みそうなぐらいか
やきゆからあすかコラボとか読めんけど 長文寝室解説ウザイのは分かるわどんな寝室かは自分の目で確かめたいしね、最初見た時ネタバレ系荒らしと思ったしでも不快ならNGにするしかないな wiki荒らしこっちにも沸いてて草
会話通じないから触ったら駄目 >>463
どちらかというとまだ覚醒残してるアスモ 150連でかかったけど持ってないメフィ、アシュ来たから大勝利 長文だから一目でわかるし見たくなきゃ見ないだけじゃないの
普段は飛ばすけど今回はううんこの恐怖に怯えてたから助かった 自演乙としかw
今更すぎるし俺はたすかるからありがたい マンガ配信も分割でお金取るのが基本だからな
しゃーない 結局天井しちまった、すり抜け多いのはいいんだけど
最近の結構回して手に入れたモラクス、ルーロゥが出たのが地味にキツい
やっぱ恒常はスルーしたほうがいいな >>488
なんでこのゲームやってんだって言われそうだけど最近下半身が答えてくれないの…
特にこのゲーム特殊な性癖の多いからなおさら…
覚醒無しで投入できるし魔ルシと組むのもありそうだから無難に魔ラジエにするわ、ありがとう 40連でウリファウと魔レラジエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やったぜ!! 最近お得石の販売が減った気がする
この前ので有償全部吐き出しちゃったから
もっと販売して欲しいなぁ https://i.imgur.com/TJYj4ue.jpg
あすか入り編成が早くなるかはよー判らんけど
あすかなしでもかなり早くなってきたな フェスも、ってウリファウがフェスじゃろがい
コラボの間違いか? うおお性能とかみずに即引いてしまった
これはデンズリずるいわ 100連で星5が0これがデンズリフェスや思い出した >>396
いつもありがとうございます!
Wフェラとイラマチオと触手貫通ヨシ!!
しかし既にコメあったけどエデンズリッターかと思ったらヴァルプルキスだこれ >>510
性能も良いぞ
他属性染めパに混ざればその属性になっちまうんだ APショウヒして手に入るアイテムの交換所どこにあるの? 過去フェス限欲しくて400連したのに1体も出ず
ウリファウは20連で引けたのに… なんのことかわからんが
交換所はショップボタンから行けるぞ 今回はお得石ないのかと思ったらレイドやったら出てきて草 ストーリー的にヘカーテもパワーアップイベからの新ユニット化が先々ありそうだな 物足りないから天井まで回してみたけど何の成果も得られませんでしたファック つまり淫魔の集団にウリティナ投げ込めば(染めれば)淫魔になるのだな >>523
何度も天井を経験してきた奴らだ
面構えが違う 前回と同様天井だったが、途中メインで欲しかったメフィストがようやっと来てくれた
今日はサブ鯖は石貯めするか
…しかし声優さんの喉心配してしまう、KAIゲーを思い出した ファウスティナが竜皇女ヒルデガルデにドハマりしてウリエル様げんなり
駄猫… 一般作コラボとかで意外性を求める人も多いがやっぱりエクスティアとかベタな作品でお願い 予想通りウリふぁうは今月挟撃最適キャラだわ
雑に接待要員と入れ替えるだけでも結構スコア伸びる。 >>526
一回くらいは本命以外のシャキーンもしてほしかった 聖属性と思ったら全対応だった、こりゃ便利だ
てかザガリエル生きてるやんけ、流石エロ回想時空は凄い 神の奇跡
最大EP上限+10ってデメリットじゃないのか 初心者だから二天まで引いたけどキャラ増えすぎて混乱する
何が出来て何が出来ないんだこれ まぁフェスで倍って言われても4%だからな・・
天井(200)やっても期待値8程度 その中でさらに未所持がどれだけ出るかっていうと・・
ガチャやってる最中は出ねぇーーだけど確率見ると冷静になれるやつ これ、聖属性染めだったら属性変化しないから追加効果つかないって事はないよな? QB、VG、一騎当千
なんだっていいぜ、準備は出来てる >>534
別に上限じゃなくても100あれば撃てるし110の状態で撃ったら10残る
なんか変な条件でもない限りメリットでしかないよ 競撃雑にウリファウ入れりゃそれなりのスコア出るやん >>536
確率が足りなければ勇気(課金)で補えばいい >>534
基本的に奥義はEP100だから100以上溜まったら撃つよ
天や龍で30(15)回復したときオーバー分が次のゲージに持ち越せるって感じ 一般とのコラボエロゲ落ちは未だに心に傷を負ってる人が居るから程々にしないとな セラヴィス使ってたワイはウリファウ大歓喜(´・ω・`) でも作者が同人誌出したバスタードなら許されるのではないか やっぱりサブ鯖もほしくて回してたら20連で来た件
魔ルシの時と同じ状況で笑った、ありがてぇ
ちゃんとサブ鯖にもお布施(ゴールドパス)しなくては 言うて4%はでかいよ
1/25を100回して☆5なしは炊きあがってくる レイドやっても600円のやつでてこないぞ…
自発でも多発でもだめだった
まじでどのタイミングででるんだ 2%だと天井まで星5すらなしとかあるあるだからなあ QBや一騎当千は一応細々と生きてるIPだしさすがにないだろうね
VGとかはありえそう
個人的には基本イチャラブ系のエロゲのコラボがうれしいんだが >>548
俺はアウメモ食らって再起動したらログイン直後に出た >>517
>>520
イベントのほうか…
ありがとう バスタードは四大天使と七大魔王いるしキャラ名かぶりまってさすがに紛らわしいんだぜ あすかの時はBBSPINKじゃないところにまで「デンズリとコラボしたらいいのにな(ニチャア」とか言って荒らしてる恥さらしがいたから今度はごく普通のエロコンテンツとコラボしてくれ 確率高いほど倍ハマり(4%なら50.60 最高レアなし)よく見かけるから心にダメージ来るんよな
2%だとどうせ来ない心構えがあるから・・ バスタードコラボは見て見たいが萩原のギャラ高そうだし主役のDSはランス原型みたいなキャラでコラボ相手としちゃ相性悪そうで難しそう 40連ウリちゃまと一緒に駄ネコきたー
駄ネコに使い途あるか微妙だが持ってないから嬉しい ゆうてあすかもリメイク企画されてたりファンが格闘大会開いたり細々と生きてたよね? SDも可愛いしホーム画面ボイスも面白い
しかしなにより寝室が凄すぎる
めちゃくちゃなエロさ、鎖エル超えたわ 痴漢、魔法少女、格ゲー
何故普通の中世ファンタジーみたいな世界観の作品を避けてるのかがわからん
わざとなのか >>551
アンドロアプリ再起動してもだめだったわ…
そもそも一時間とか時限制やめーや
不具合あったら買えんやんけクソ 限定はアルミナしか持ってないけど今回のはどこまで取っておけば良い?
ウリファスとレラジエがひつようなのは理解した >>561
中世ファンタジーでいうと黒獣とかだなウェルカムやで
外伝が年末でるっぽいしタイミング的にもありや バスタードって絵が上手いだけでキャラ普通だしエロに目新しさも無くね 普通にエクスティアとか魔法戦士とコラボして欲しい
黒井つながりでレナとかセリカでも良い >>569
スライム姦の先駆者だぞ当時アレで目覚めた青少年は数知れず
最近はキャラの顔が魚化してるから正直微妙だけどクリーチャーは相変わらず超画力だからゼノ魔神でも描いて欲しい >>561
鉄と裸はマイナー過ぎて無理か?
ヒギィ系で快楽堕ちとは方向性違うし 魔法戦士は三角がプライド高くて無理とかじゃなかったっけ プライドかは知らんけど実現が難しいって黒井が言ってたね エクスティアはコラボして欲しけどそもそもこれ個別で村に来てほしいほど好き
あのゲームのふたなりエロはとてもいい ゼノフリ1分7秒くらいで倒せるようになったけど1分切れないなあ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまで頭文字と文字数をご連絡ください!
お気軽にどうぞ〜 覇挟撃で覚醒ぬんぬの代わりにウリファウ入るなら結構強いなあって思ってたらすでに入ってるぅ シナリオ開放が時限式だけど、回想ページから最後まで読めてしまったわ。流石デンズリだぜ ぬんぬ覚醒しようかなぁどうしようかなぁと思って覚醒したけど即ハズレそう
混乱耐性要員として生きてくれ ウリスティナの苦悦2が素ウリエル苦悦2の使い回しなのが地味に気になる
めちゃくちゃこだわってるのにここだけ微妙に手抜きなのは一体… >>572
あれ、書いて欲しい絵師の話だったか?
コラボで原作者が描いてくれるのって珍しいイメージ
思い出補正って意味ではわかる >>578
正直そんな詰めて倒すほどでもないから一分ちょいで児童囚界できてたらなんでもいい派 ウリファ入りで挟撃やろうかと思ったんだけどさ
ウリファの武器の色は緑か属性変化後のに合わせるのかどっちにしたらええんや ホームのボイスに1分くらいのボイスがあったり他のキャラが出てきたり珍しすぎる ファウ&ウリって挟撃出張属性とかたまげたなあ
状態異常も完備だし、いくら神だからって忖度しすぎだろ
完全なリッターさんが泣いてるんだぞ なんでや!水着アルミナはええ感じやんけ!
ていうかガブリエルちゃまは今の所2種類ともエロシーン大好きなんだが!? >>587
ランキングの入れてる賢者のを何人か見たけどみんな緑杖じゃし緑でええじゃろ うーりにゃん紋どこまで突っ込むか迷うわバッファー扱いで良いのか ウリファウはどの属性にもなれて便利だけれども、逆に言うと染めないとアビ3が発動しなくて微妙な部分はあるね
イベや通常レイドでよく採用される、飛鳥&メフィと共存はできん感じ すまぱん「12章は容量の都合で全3回に分けます!」
からの回想で全部見れるとかギャグかよ 火傷スキルで挟撃の席を確保すると息巻くバルベリドとゲヘナを容赦なく叩き落す鬼畜ロリコンビ >>592
そっか
まぁ色合わせの増加分なんて微々たるもんだもんな 例によってアリーナで使わないなら紋は要らねんじゃないか 20連できたわ…最近まじでガチャ運よすぎてこわい
けど未所持恒常が増えまくってるしどうすっかなぁ Venusbloodシリーズなら産卵は勿論、触手貫通や精液風呂etcと豊富
勿論ふたなりあるし、作品位よってはスカトロもある
尚、ゲーム性というか編成で時間持ってかれる、コラボして欲しいなぁ ウリエル達のSD仲良しな感じで可愛いな
これどの属性にも入れるから
かつての嫁ヴィナちゃんみたいなものなんだろか VenusbloodってFANZAにあったよなまだ生きてる?
生きてるなら村内コラボならわりと敷居低そうだし可能性あるかも >>604
オービットなら既にないよ
今は来年に来るGAIAのインターナショナル版で
石油王達が提案したシーンの公開、投票開始してる
後各作品のゲストユニットの投票もだな ATK調整して邪ガレスのスキルバフどっちに飛ぶか試してみた
https://i.imgur.com/jUtwGGn.jpg
ウリエル青杖装備だと邪ガレスに飛んだATK最高バフが緑杖だとウリエルに飛んだんで緑に一致補正ありやな コミルシ丑ルシ魔ルシルシ フレコミルシ
だと戦闘に5秒かかるけどノーマルルシをウリニャンに変えたら3秒で終わるようになった よしよし、50連で来たぞ。同時に旧ウリエルも来たw ウリスティナのSD見るに今回は2人とも歩いてるんだな
靴下エルはまだしも素足ティナは痛くないんだろうか こういうゲームのロリって
裸足で虐待されがち
靴くらい買ってやりなよ 近くの2台のホール見てきたら赤赤で0回転と1ボナだった
明日はゆっくりで良いな 神染めの鎖エルをウリティナに変えても残念ながらゼノフリのタイムは変わらんな
しかし神と神の依り代とその神に仕える完全体リッターとその従者と化学部員で見た目が非常にいい 禁断の記憶を与えると甘くて大好きって言い出すんだけどファウスティナはゼノフレイアかなにかかな? デンズリより後に始まった気がしてたんだが死んでたのか…こっちは良く生き残ったな
やはりエロは正義 フェス天したけど交換はこの中だとどれがおすすめ?ルンシャン/アスモ/バル
ルンシャンか覚醒に期待してアスモだと思うけど >>622
あれはエロどうこう以前のゴミだったから 星5は上振れて出たけど150連かかったのはちと痛い
アイコラボ復刻は見送り濃厚になってきた メフィストさんの下半身ちょっとダサくねえ?
なんでガニ股気味なん コメントの速度早過ぎるwwそれだけロリコ・・ウリエル好だ多いってことだな
俺も参加したかったけど昨日は眠くてツイスターも確認出来なくて参加出来なかった 性能よく読んで思ったらこれ魔血シルのパーツとしても活用できるのもヤバいな…
ガチで万能じゃないか かつての嫁ヴィナ並の革新的キャラってまじ?
そんなことより!エロは!? >>633
マジでやばい、ウリスティナ入れるだけで競撃ダメ跳ね上がる
まぁ、今回は火傷接待ってのもあるんだろうけど ま・ゆ・げ〜♪ま・ゆ・げ〜♪
なんか癖になる
流石イルヴィナちゃん VBOはシリーズファンからもクソクソ言われてたからね フェスなのに開始前より石が増えた。ありがてぇ。
安心してコラボ迎えられる たとえフェス限定であれ、おっぱいが足りないんじゃどうしようもないよ >>639
猫の手も全然たりない状況というものスレで聞いた
キックスターターや新作に振り分けてたからしゃーない
(やや課金してたなんて言えない) やっぱりすまぱんってちゃんと方向性を示せばちゃんと真面目な話かけるだよな
普段投げっぱなしジャーマンなせいで頭おかしいイベントになるけど エンジョイユーリカ10連で来たのに今回のツインエンジェルは20連だった
イルヴィナちゃんありがとう メインシナリオはガチガチに黒井がプロット練ってるからな
もうデンズリ完結までプロット組み上がってるとか フェスなのに100連引いて星5ゼロなんだが信じられるか…?
悲しくて天井まで課金するしかねぇよ…こんな仕打ちゆるせねぇよなぁ!? 天井までメフィのために回そうかなって思ったけどコラボが控えてるんだったな
あぶねえあぶねえ 回想から未公開分のシナリオ読めたのが修正されてるな。ローゼリアへTより後が消えた SDでの仲良しっぷりを眺める→勝利のメスガキボイスを聞く→寝室
永久機関が完成しちまったなぁ! まさかの超次元伝説ラルとコラボかよw
そんな夢を見た >>656
読み進めてたったいま追いついたのに酷い 読める間に全部読んどいたけど、いつもそうだけどシナリオ内容的には分割する意味が分からん
一気に公開するとアクセス集中して鯖に負担かかるからか? サクッと引けたからやっぱ俺みたいな爆乳好きはセンサーに引っかかっちゃうんだな(ハロウィン二人天井) なんか柿の種異様に推してくるんだけどなにこれ…
どっかのイベストなのか飛ばして読んでなかったメインで語られてるのか? クエストの方の実装が間に合ってないってパターンもある この分割形式アホとしか思えんのよな
ガチャ追加するわけでもないし
明後日の解放楽しみ♪って人いんの? >>662
割と初期からイルヴィナちゃんの歌う曲の歌詞に柿の種が出てくる
かたつむりかたつむり柿の種〜みたいな(うろ覚え >>664
シナリオつまらん上にゲームがクソなゲームの時限解放はありがたいけど
これは全部読みたいからうれしくない 星5は100連で5体来たけどピックアップは一人も来なかったのだ 途中に小芝居挟まるのも含めて、どこで出てきたと言われても困るくらいにはちょくちょく歌ってるな ウリエル150連
魔ラいなかったから天井でゲット
またウリエル貯金が始まる 薬や石でAP増やして一気に読む派とイベ以外自然回復派で後者がこういうところでネタバレ食らうの回避しようとしているのかも ボードゲームの世界に突撃すれば尻尾を生やすことが可能かもしれないんだ ウリフェスホームでルルンも喋ってるんだっけ?
それならルルン新Verほぼ確定か
同じ声優で新キャラって可能性もあるけど アメリは何時ユニット化するのだろうか
エミリとペアユニットでもいいから実装して欲しい ttps://uploader.cc/s/056706kfgzhxbznp3yytorwqi2zivbis57bpyq6xe69ucnluyz708zsktbadjid9.mp4
これって最速ですか?普段書き込まないんで貼り方間違ってたりしたらごめんなさい。 https://i.imgur.com/3pU259f.jpg
初心者です
とりあえずフェス天井まで回して、ウリファウ交換出来る状態なんですが
この中で誰育てていけばいいか教えてくれませんか?
出来れば複数体頂きたいです。 >>681
普通でしたか、さらに早く終わらせるのを目指すならEP漏れるキャラ入れるしかないですよね?
メイン消化でおすすめのキャラっていませんか? >>685
戦闘1秒動画時間11秒の時点でそれ以上早くするの意味ないって自分で撮ってて分かるでしょ とりあえずウリエルフル強化しちゃったけど出番ある? ウリファスこれ特化した属性のPTには入らんのじゃないか?穴埋めには出来そうだけど 3人だよ3人
3人に勝てるわけないだろ!!(属性変換) >>684
覇道:ハロウィンユーリカ、メフィストフェレス
魔道:サタナキア、バニールクレツィア
聖道:水着ルンシャン、真狼ルーロゥ(ナベルス、キュルソン、サブナク、水着セシリィも覚醒させると使える)
神輝:神縛鎖ウリエル
邪黒:なし(あえてあげるとするとネルグレイド、シルヴェール) そういや恒常持ってないキャラジワジワ増えて来てるは
もうすり抜けで狙うのも無理あるんやろなぁ… >689
と思うじゃん?属性変換あるから、競撃なら制限に引っかからない升キャラなんだ 未所持恒常がすり抜けで来まくって内心ピキピキしたぞ
ウリ出た後はホクホクして回想見てるけど >>693
それは知ってるんだけどバフ量自体は特化した属性には及ばないんじゃないかと >>349だけど
今回どうにかガチャ欲を我慢したとして
次のフェスはいつだ?1月かな
調べても周期とかはでてこないのね 今月は入っていても来月は微妙ってところが複数属性であるな
初心者だったら全属性転用できるおすすめキャラでは有るんだけど 家は大事だけどお前の命はもっと大事だから無理しないでヤバいと思ったら逃げろ
とか言うなんて正史ルートの賢者様丸くなりすぎだろ…あんた3章くらいまではルルーシュみたいな性格してましたやん… 落ちベルトがやっと出た、絆が良かった竜皇女と賢者の関係良いよね 言うて「妹を救う為に他のすべてを捨てる必要があったらどうする?」「捨てる」って即答してる根っこの部分は変わってないから >>691
助かります!ありがとう😭
ルンシャンとユーリカはある程度育ってるので、
覇道と聖道のキャラメインで一旦進めてみます! 最近だけでも2回くらい人との縁を大事にしろって他人に言ってたくらい初期とは別人になってるな
そろそろ「俺達の絆☆パワー」とか言いそうなくらい まだぜんぜんストーリー終わってないけどしょっぱな胸糞で笑えん… 初フェスで天井まで回すと決めて回したけど、ウリファウ複数と魔ルシ含む★5大量に出て大満足でしたわ
天井交換はレラジエにしとけば間違いなさそうかな? ロリ好きじゃないけどフェス限だからとりあえず確保メイン20のサブ鯖30連これが逆センサーだ メインだけ天井でサブ達は50連以下になったぞ、天井くらうと以前のフェスキャラ選べないわ… いよっしゃ初回10連で直撃!
最近天井食らうことも多かったから久々に気持ち良かった >>705
開幕のファウスティーナの回想部分は全部スキップした
おっぱいの大きい女がアナルを責められるのは好きだが、可哀想なのは抜けない そういやなんでかつてのウリエルがザカリエルなんて重用してんだ?
って疑問だったけど信者集めに関しては有能だったんやな >>710
こういうのはまじでストレスしかたまらんな…まぁこの過去があっての今の状況を表現したいんだろうけど
ほんま胸糞ストーリーは勘弁 ほんとこういうの好きだわ
バックボーンがしっかりあるキャラのほうが抜ける 40/98とりあえず読了
なんか大戦始まりそうだな
オラわくわくしてきたぞ
しかしミャーどこいったw ハロウィン片天 ルーロゥ飯80連 ウリファウス天井
うーん😓 まいっか🙄(480連で☆5がたった9体) 俺はレズしかみないのでゼノアラクネが頑張ってくれる回想じゃないとダメだな >>689
俺も初見でそう思った
バフ値はとびぬけたものではないから他に理由がない限り入らないと思う
例えば今月の競撃だと流血火傷持ちで強いキャラがいる色には入ってない
チェイン競撃は人数必要なので重宝すると思ってる >>710>>713
ロリだからかわいそうだけど、これがママヴェールとかシェラママが娘孕むまでの経緯だったらお前らもシコってるだろ、分かるよ 器用凡庸って感じよね 特化を押しのける程万能ではない
取り合えずLv100と禁忌はぶっ込んでええか… 西のノルンで東に対処って地図がなかったら誤植ともわからん意味不明な文章になってたな 便利キャラは何だかんだで便利だから育てておいて損はない
特化キャラはどこまで育てるか迷うけどな ウリティナめっちゃほしいけど1天井ちょいしかないから次のフェスまでお預けだなぁ
フェスは3ヶ月に1回だけど季節やコラボは1年後だし
でも欲しいなぁ
せめてコラボの詳細が分かれば決断できるのになぁ マジ序盤の胸糞ストーリーきつかった
私は売られてザカリエルからで良かったろ >>723
来週火曜日にわかるかも知れないからそれまで待機もあり というかレズ系ほとんどないんだよね
もったいないわまじで
せっかく女モンスターとか多いのにうまく使えてないよ リッタールシフェルの武器奪って必殺技ぶっ放す一般人女性はレズに入りますかね… ウリエル様10連一発出てくれたさすが我がメスガキゴッド
全体的に可愛いしSDの愛らしさは素晴らしいがフェラのとき急に老婆になる口のシワとダメージ絵のケツ毛は早急に取り除いていただきたい ダークネフィリム回想の偽ルシフェルはかなりお気に入り 最近DSご無沙汰だし今度のコラボもアイと同じくDS・本編兼用かな 無駄に戦闘3回挟むの止めて欲しいわ…戦闘無くしてその分の石くれ 村は百合スキーに刺さるゲームないからなあ
クリムゾンもレズばっかなのに回想は基本男に犯されるし
大罪はレズしか出ないけどエロシーン無かったし 元々☆4で☆5格上げされたのってアーデルハイドとクレハとルーロゥちゃんとあと誰が居たっけ?
2組のバカ姉妹は除いて 他のソシャゲでもシナリオの合間に関係ない戦闘挟むの多いからやめてほしい 天井の200連目でウリファウが来やがったWピックなら勝利だったのに致命傷食らったわ… >>739
気持は分かるけど出ない天井より出た天井の方がええで 鶏と死闘を繰り広げていたラーズグールはどこへ行ってしまったんだ 勝手に低レアから昇格したキャラと解釈してたわ
しかもあんなに色々な意味で使ったイルヴィナちゃんのことを綺麗に忘れてた… 今回のフェスでようやくルナゼノフリワンパンできるようになったけどチケットって全部周回で消費しちゃっていいの? 新宝珠追加とゼノフリもなのか分からないけど新難易度の追加あるから全部使うのはちょっと怖い気がするな
でも宝珠集めるのは大切だし使ってもいいような気もする レズ系は苦手なやつは少なくないだろうからなー竿役一位は一般女性でフタナリ回想実装予定だけど
水着ガブの回想1は別人だけどゼノアラクネの乳姦で個人的にはお気に入り 犯される嬌声が聞きたいのであって犯す側の声なんて要らんのだ >>749
新宝珠追加なんてあるんか
有能効果ならいいけどゴミだったら既存宝珠の有能なの掘るの大変になるし迷うわ ゼノフリのは使いたくても早々使いきれるもんじゃねえよ
ちょっと回るとすぐ宝珠満タンで止まるし 蹂躙戦でも☆4宝珠が増えてるとわかってからは売りを始めたわ 天井まで回そうかなーと思ってたら20連目でロリーズ出てしまった
コラボも控えてるし温存したほうがいいか ファウスティナの過去違和感あったけどウリにゃんの回想と違うんだな
ローゼリア次元から一緒に来たのかと思ってたけどウリにゃんだけ来てヴィラエデンのファウスティナと繋がったのかな 腰振りだけが取り柄だと思ってた盛り猿も役に立つことがあったとは… 最初ローゼリア次元からザカリエルも一緒に連れて来たのかと思った >>664
ガチャの昇格演出と似てるかもね 無意味と感じる人にはとことん無意味なんだろう
旅行する時、新幹線・飛行機で直接現地入りしたいか各駅鈍行でたらたら行きたいかの差に似ているかも。 フェスで150連して星5が0なんてあり得るか…?意味わからんまじで…… つい昨日まで1億ぎり超えないくらいだった聖道競撃君があっさり2億超えて草ですよ シナリオ分割は別に良いんだけど合間の戦闘3回がウザすぎる シナリオ合間の戦闘がうざいのレスも結構な頻度で会話の中に挟まるという謎の状況 俺も200連で星5は7枚しか出なかったし天井交換だった
仲間(^o^) わかるわかるよ〜、ガチャの引きが悪い時はクソゲー認定したくなる気持ち
今回俺も天井だったからな
引き運の高い報告とかくそですわ
だけど引きがいい時は引きの悪い報告を見て愉悦に浸っちゃう
ああ、ガチャゲーがピュアピュアな俺の心を穢していく こっちは200連でルシファウ5人とすり抜け★5が10人が来たから
そっちと合計すると350連で15人だから大体確率通りだな DMMアプリでチャージしてメダルたまったからガチャやってみたけど
こんだけ下方修正しといてまだ強制動画流してくるんだな・・・ ストーリーはベスティアナ戦以来の総力戦感あるな
合間の戦闘は石もらえてうまいんだがシナリオゆっくり読みたい気持ちもわかる コラボあきらめねーとだは
どうせ大したコラボじゃないやろ(震え) ざっと全鯖の競撃見てきたけど、全属性にウリファウ出張してきたなぁ いい加減に次は覚醒させろよ。さすがに先延ばししすぎだ。 -- [l.PlwvSrFMo]
祝え、覚醒だ -- [yKsGYARvniQ]
何故か★5チケットで今日引いた(´・ω・`) -- [282OAma27c6]
★5チケにメフィって入っとるん? -- [yKsGYARvniQ]
何か勘違いしてるみたいだけど、常設の召喚なんだけど・・・ -- [282OAma27c6]
常設って境界門召喚って事?提供割合に無いキャラも出るんか… -- [yKsGYARvniQ]
普通のシルヴェールと勘違いしてるにネフィラタの魂を賭けるぜ -- [4tcSIJVDBlI]
言葉足らずだったようで申し訳ない。そのシルヴェールの方・・・さようならネフィラタ -- [282OAma27c6]
んあ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!!!!!!!! -- [MqeqbU6s76.]
お前らもっとネフィラタに優しくしてやれw 鎖ウリエルの絆と今回のシナリオかなり違うけど、鎖エルはDS世界ってことかね >>779
そりゃあ3体同属性がいれば同じ属性に化けるんだからバッファーとしてどの属性にも出張するわな コラボ近いからサブ垢に回したが寝室は結構良かったな
アイコラボ復刻来るのか否か 最初は戦闘を挟むの面倒だなって思ってたがその時間でソシャゲとかスレに触れるから
まあ石もあるしいいかなって思えてきた アリーナのウリティナクッソ強いな。いつも50位あたりふらふらしてるけど久しぶりに全勝した。5戦中4戦は死者0〜1人だった
まぁ防衛側にも増えたら結局元の勝率に戻るだろうけど ゲルドが足りない時ってどこ回ればいいんでしょうか?
錬成室で毎日交換してても新キャラ2〜3人増える度に枯渇してるわ >>791
ゼノフリ周回で宝珠を売るじゃないか手っ取り早いのは ウリティナ丑ルシコミルシぬんぬルンシャン嫁コネが防衛最適?
防衛は数日経たないと分からんな >792
ありがとうございます
宝珠って高かったんや・・・☆5で5マンもらえた 開幕混乱沈黙バリアバラ撒くのが意味ないと思うなら入れなくていいんじゃない 混乱沈黙の全体攻撃に全状態異常耐性+10に入れる価値がある バラ撒くまで行けないから単純に前提未満だな・・ 黒宝珠でも集めよ 宝珠☆5は使うのがそろってない限り売らないほうがいいと思います
三つで新しいのに変換できるし売値がいいわけじゃないし 奥義による状態異常回復も地味にエロい
アリーナ性能が高い且つ各種チェインはまだまだバッファー不足だから引っ張りだこになりそうな感じね >>802
石に余裕があるなら魔ルシか魔ラジエ取ってもろて… 何かサイド戦役見てホーム戻ったら1時間限定セール出たわ まともにアタッカーとして使えそうなのがディラックとキュルソンなのは草 コラボやら年末無視してフェスですり抜け期待して石使い切ったほうがいいのか? >>802
試して来た
ディラック覚醒メフィ覚醒ウリファウハロユーリカで1.40秒サブにイルヴィナ
ただ宝珠で変わるからギリかもしれんし
スレに賢者が降臨するまでステイしてたほうが良いと思ふ リンゴはあるかとか武器防具は育ってるかとか個人によって違うからこういうアドバイス難しいんだよね そもそも雰囲気で賢者やってるから聞かれても分からん… クリスマス正月キャラが強いかどうかなんて誰もわからないからな >>812
はえーすっごいな
バリアと異常あるからHP再生役もいらないし、ディラックは呪詛耐性あるから挑発役もいらないのか >>817
弓は射程長いから最大射程で殴れるように調整すれば呪詛くらわない あーメフィに前に立ってもらう形になってるのか
こういうの思いつく人もすぐ理解できる人もすごいな ウリファウぶっ壊れな強さだけど、設定でも強いから許せるわ 覚醒ぬんぬからウリファウに入れ替えたら2億いっちゃったんだよ
11月挟撃の申し子だよ ウリエルのボテ腹出産とかないか?人間の赤ちゃん産むやつとか
てかウリエル好きだから久しぶりに課金復帰しようと思ったけど
半年ぶりに復帰しておいつけんのかよこれ 追いつくって何に?
競撃1位とかアリーナ1位狙うのでもなければ基本好きなようにやれとしか 半年くらいやれば追いつけるんじゃないか?
今回のウリとかも今後人権になるかもだし そもそも具体的な目標ないと育てる意味ないぞ
エロオンリーなら全てのリソースをできるだけ石貯められる方向にするわけだし 復帰者がずっとプレイ続けてた賢者に即追いつこうなどと無茶を言いおるわ
とりあえずゼノフリワンパンでもしたいならフェス天井して魔ルシやらいろいろパーツ集めればいいと思うけど 新ルーロゥみたいな二回攻撃キャラを競撃で使うと処理落ちがやばい・・・
賢者には高スぺPCも必要なんやなって・・・ このゲームの追いつくってストーリー最新まで読むってことか?って程度だからなw
ゼノフリワンパンは二ヶ月かからんのか? 未所持すり抜け期待してよっしゃ引くか10連!キラキラキラ、あっ 今始めるならゼノフリワンパンは2週間とかでいけそう メイン終わったらAPどこで消費したらいいんだ今周回イベないよな? いつもなんかの周回あるのに珍しいよな放置してた制限クエでもやるか
あれスタミナ重くてやる機会ないんだよな んなもんいちいち描いてられるか!ってのは分かるけど
回想ファウスティナは灰かぶりみたいなもっとみすぼらしい格好をしていてほしかった 宝珠のデザインもうちょっとなんとかならんかったんか
見分けづらいぞ ハードの効率はイベステよりも上だから制限クエやってる暇は結局ないんだよな 昨日レイド周回も救援入っても時限600円出なかったのにさっき救援1回で出た。買えたからいいけどもにょる 俺もついさっきレイド後に出たわ
昨日出てた人もいたしこのタイミングの違いに何か意味はあるのか 召喚10000回達成とかいう称号が見えてて震えてきた まーゆげ♪ まーゆげ♪
貴方の♪ まーゆげ♪ かっきのったね〜♪
正直カオス過ぎて頭おかしなるで…
柿の種はお茶ぱっぱで見た事あるけどまゆげとか今まで歌ってたん? >>808
イベ称号条件達成の消費AP1000越えの次に何かしたら出るのはいつもの通りちゃう? 主にイルヴィナちゃんのおかげで初期では考えられんほどキャラが立ってるよなファウスティナ ウリファウが火傷持ちなのもあって今月の競撃特攻になってるな
1枠必ず埋まるからありがたいはありがたいが
全属性出張してた飛鳥並 まぁ今月が噛み合いすぎてるだけで今後はそこまででもないっしょ
ただバッファーはチェインでまだ全然足りてないからチェインには長いこといそう よくあるシナリオだろうがヴァルキリープロファイルみたいだな アイギスのスタダリニューアルと被ってたのか
まあ片方だけでも頭取れて良かったわ 境界門起動する時のBGMが厨二心にムラっとくるんだがこれ本編の曲?サントラとかないの? ワタシの3600円課金も役に立ったようだな…
コラボ控えてるし天井送りされなければノー課金予定だたのに 原作にサウンドモードあるから原作全部買えば実質サントラ
境界門のBGMは4作中で使われてるのが1章だけだから1章買えばいい 境界門の音楽は勝ち確感あって好きだわ
アニメ遊戯王とかでも勝ち確鳴るとテンション上がる セシリィのテーマか何かじゃなかったっけ
ちなみにニコニコにBGM集あるの前に見たよ。今もあるかは分からん おお、ランキング1位か
サブ鯖にゴールドパスお布施した甲斐があったぜ(朝の11時頃にだが) 原作だとラスボス戦の最後に1回使われただけのBGMでセシリィのテーマではない。ノエインも一緒だったし ちょうど起動して確かめようとしてたところだったから助かる 普段エロゲやるときミュートだから音ありでやるの新鮮でいいな 星5確定演出のときに境界門のBGMが流れたら面白いんだけどな
テッテテーテテン、ババン!!被り 最高にイルヴィナちゃん このゲームだと基本的には表の賢者様が境界門流す時にしか流れなくて他のキャラの見せ場で使われたこと無いんだよな
例外的に3回だけ使われたことがあって、それは虫が吠える時と、虫が吠える時と、虫が吠える時だ >>874
あれ、例外がなかったっけ?
で思い当たったシーン全部で草 >>846
すまぱん「これは故郷に残した病気の母を思う歌」 ウリファウを派遣に出して差し入れしたときのボイスえっちじゃん ウリスティナは引けたけど天井して魔ルシ取るか死ぬほど迷う バナーの★5メンバーの出現率2倍が出産率2倍に見えたわ 魔ルシはいると便利だぞ
石とリンゴに余裕があるなら取って育てても悪くはない 魔ルシ魔ラジエは持ってないならとりあえずとっとけレベル 総力戦でもラッシュでも一人で何とかしてくれるからな魔ルシ ラッシュの魔ルシはフルチャージ奥義一発で
wave一つを吹き飛ばしてたからなぁ 戦力的には魔ラジエやね
結局は、tnkに従えって事や どっちかなら魔ルシのほうがいいと思うけどtnkに聞け 戦力的にはどっちもバリバリ現役だから難しい質問やな
個人的にはデンズリの「顔」であるルシを推したいとこやがな ファウスティナウリエルの勝利セリフざ〜こ♪ざ〜こ♪を聞いてから
メイン12章始めたけど温度差で風邪引きそうだ 明日からnikkeはじまるからアプリ民課金控えてるのかな
クソガチャでさらにさらばデンズリ民増えそう
デンズリは覚醒してもアニメがしょぼいんだよな
スカートめくれるわけでも胸元ずりさげできるわけでもなく
ちょっと動いてるだけなのがね・・・ 丑や水着セシリィの敗北絵で母乳がびゅるびゅるしてるアニメはよ >>898
馬鹿野郎!代わりに乳出してたり、尻穴ほじってたりするキャラは一般ゲーにはいないだるうが! nikkeって何だと思って調べたら一般ソシャゲか
このゲームとデンズリ全然競合してるところなさそうだから関係ないんじゃない?
これでエロありゃ俺もそっちに課金するかもだが よしルシ天逝くわ
>>898
ガルカフェってゲームにそんな機能あったがすぐ飽きたぞ Nikkeって都会派な一般ゲーじゃないの?
村にはあんまり関係ないと思うけど cbtやったがゲームとしての出来も良くないので一発ネタで終わりじゃねぇかなぁ
宣伝の金は凄いかけてるからどこまで金が続くかだろうな 原神あたりもだけど、どうでもいい量産ソシャゲの名前を全く関係ないスレで脈絡なく書くのは軒並みステマだよな うーりにゃん!うーりにゃん!
そういえばこの2人も同じCVだったな… >>862
やっぱCDとかは流石にないか…
ありがとう助かったわ nikkeとかいうの先週ぐらいからそこら中でステマしてるしいい加減うざい なんか水着アプリの時もわざわざ出張してきてたよな
それより林檎届かないじゃねえかよ アニメをありがたがる人多いよな。VIPERレベルならともかく量産型アニメーションは邪魔なだけなんだが 平日昼間の2ちゃんねるで宣伝したところで金にならないだろ? 平日昼間だろうがノルマ達成しないと金もらえんのじゃね ニケってのググってみたがドールズフロントラインのパチモンか
デンズリとは全く関係ないな 単発アウアウの書き捨てコメに心惑わされるとは賢者としてあるまじき姿 >>910
神フロとか戦プリとかオトフロ程度の低クオリティアニメだと逆に抜けないよなぁ
気持ちはよくわかる 今日は祝日だけどそんなん関係ない企業多いからな
デンズリのL2Dはそもそもおまけだしそんなとこに凝るくらいなら回想に力入れて欲しいんだわ ウリファウ引いたからスキル見たら自身属性変更でめちゃくちゃ笑ってる ここと競合したいならまずヒロインが触手か化け物に襲われる寝室を用意しなきゃ始まらんのよ いっぱい子供産め
子供で編成組んでやる 大家族のママになれ 感覚が狂って化け物触手が可愛い子に見えるゲームだって?
面白いらしいけどやってないや ウリファウ武器何持たせるのがよい?
アリーナでも有用となるとどっちにしろ天はこしらえることになりそうだけど 一つ使うなら天、ヒーラー無しで使うなら大事をとって天
龍は余裕あればだろうか ウリファウにも火力期待するなら龍だけど競撃ではSPD調整しないとずれる
凸低かったり何も考えずに使うなら天 すいません御相談です
天井交換で
ゲヘナリッターバルベルト ルンシャン アスモデウス
のうち、どれがおススメでしょう?
wiki見てもどれも強いwって書いてあって迷ってます dmmのイメージデータが404返してて、さっきからブラウザだとjqueryのエラー出しまくってる ルンシャンかアスモデウスで自軍の属性メンツ見て戦力足らんほう ゲヘナバルベリトの事は忘れろ、ええな?賢者との約束だ >>932
どうしても神輝属性染めしたいけどアリエルとかアタッカー持ってないならルンシャン(育成に素材大量消費)
でないならアスモ
バリベルトは無い 天井迷うならとりあえずコラボ発表待ってからでもよくね? アスモデウスか魔王ルシフェルか...
もう1天井するのもありか...? Lv100じゃなくとも覚醒できるの今さら知った
旧ハロウィンに突っ込んだリンゴ1800返して… 魔王ルシフェルと魔王レラジエは余裕あるなら天井交換しといたほうが良いと思う
あまりにも強すぎる コラボにクリスマスに正月とこれから嬉しいやら複雑やらの季節が続く ありがとうございます
(すげー強そうな面構えだったのでバリベルトにするところでした汗)
魔ルシ魔ラジエは居るので大丈夫っす 二天したけどバルベリドだけ引けなかったわ…
天井でレラジエとルンシャンとってすまん…こっちにチンコ反応したんや 大半の世界の終末キャラは登場時最強ステータス持ってたのにゲリベリト様だけなんであんななんだろ 前回覚醒してたおっぱい魔王みたいな奴は強い?
おっぱいゲヘベリト悪ノエインが未取得で残ってる このゲームおっぱい魔王だらけで誰のことか判らないんですよね……
アムルタートのことかな
既に型落ち気味で直指名級の接待がない限り復活はなさそう 年末年始だけやたら気にする人いるけど別に毎月の限定の数は変わらんからな? このホストでは、しばらくスレッドが立てられません
すまーん!>>960頼みます! 触手だけのアニメだと?
女も要らないとは上級者過ぎるだろ むしろ触手全部排除してくれ
ドバミミズで抜ける変態じゃねーんだ コラボの星5枠の1体はコラボ先に配慮してつよつよに設定してくるよな 今更だけどストーリー進めてゲヘナ陛下が意気揚々と突っ込んでったとおもったらあっという間に返り討ちになってダメだった
さすがに戦えるステータスにしといてあげて ストーリのサポートはもはやギャグだろさらにあれで一体死亡に数えらえるのも草 水着アルミナ
アリエル
鎖ウリ
嫁ヴィナ
で組んでたんだけど
番長
魔ルシ
魔ラジ
ウリファス
と一気にキャラが増えました
とりあえずゼノフリ想定で入れ替えるとどういう構成がいいんだろ?嫁ヴィナをウリファスに変えようと思ってるけど根本的に組み替えた方が良いのかな
リソースは90二人分くらいが手持ちだけど時間はかかっても構わない ごめん立てようとしたけどエラーで無理だったわ970の人頼みます そう言えばあのうりにゃんコールってルルンなのなw
中の人1人で収録出来るからって…w
その内セレユンも呼んであげて😅 >>974
糞パスなのにナイススレ建て
ウリティナをふぁっくしていいぞ >>974
乙
ウリスティナ奥義モーションの尊みが凄まじい ウリスティナの奥義モーション見てスパロボのフェアリオンのRHBを思い出した 今更解放されたハロユーリカの回想見たら可愛い過ぎてDSとの差にほっこりした ウリファウの奥義モーション大変すばらしいのだが火傷付与のタイミングもうちょっと早いと嬉しいな! ウリスティナのアイドルか魔法少女Ver出していいぞ キャラ集まったから噂のゼノフリ触ってみたけど最高レアの珠全く落ちないのな… 魔法使いの夜の生放送してたから新作出るのかと思ったらスイッチとps4で出るって話でほんまにアホかと思った >>984
1日12回分のルナティックを回れば1個くらいは落ちるからへーきへーき
ガンバーレ スレ立て踏んだやつの95割はエラーとか言って試してもないの知ってるぞ 失敗して次スレ用に過去スレ変えた >>1 張ってないのはその認識でいいかと あすか・バレママ持ちのサブに今回のウリファスとルンシャン持たせたら
メイン(あすかハロぽよ魔ルシ魔ラジェ)とほぼ変わらん戦力になって萎えた ポッと出の癖に でも規制大杉なのも事実なんよ
おいらも試してダメだった経験が何度もある というても立て逃げは正義マンがわらわら出てくるから改変1くらいは貼っとかないと叩かれるのよね スレ立てに失敗するとイルヴィナちゃんとアウローラが周囲をぐるぐる回りながら煽ってくる光景 フツーのスマホゲー板と比べたらピンクは緩い方だとおもーよ? 1万くらいまで石減ってたのに
アリーナとストイベ石とランク70突破石で5万くらいまで回復して草
一回限りとはいえランクアップで6000個はやべぇ ホントデンズリは石いっぱい配るよねー
石が渋いけど着せ替えが楽しいからドルウェブに浮気する不思議!
では1000をどうぞ パンツ一丁のノエインが詰所のトレーニングルームで鏡を見ながら「ふんっ!ふんっ!」と気合を入れながら真剣な顔つきでスクワットしてて、
しゃがむたびに「ブリィっ!ブリィっ!」て排泄音が響きパンツと床を茶色く染め上げる夢を見たんだ
おはよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 2分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。