ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4556位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ごはんたべにきたゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667272368/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ご主人さま!
#モンスター娘TD のADトラックがまたまた登場です♪
#犬山たまき さん、#猫宮ひなた さん、#ミライアカリ さんとの #もんむすだんす で、11/3(木)に秋葉原、11/6(日)に渋谷を走行予定?
ぜひ探してみてくださいね♪
おいおいFANZAってなんで犬山たまきとこんなに仕事してんの >>6
一度関わればコネができるからね
成果があればまた仕事貰えるのは普通でしょ 列車スレがハフバの天スレみたいな雰囲気で草生えるわ レッシンがまた詐欺られて気絶してるから勢いないのかゆ? 列車はSSが異常に出なくなって石も尽きたから飽きた >>13
レッシンからレツアンへ変化していく様が見れる貴重なログですね(メガネクイッ) おさわりはどれが当たりなんだ
今は無命勇者キープしてんだけど
ちなみに戦国百花は
真田幸村と島津 ガチャキャラのスキルの説明文と実際の効果が違う(実際の効果の方が強い)
↓
レッシン「おっ、タダノハシダテ案件か?」
↓
三田尻「説明文と違うのは不具合です!修正しました!」
↓
レッシン「詫び石すらねーのかよ!レツアンになってやる」 単芝…あっふーん
830 名無しさん@ピンキー (スッップ)[sage] 2022/11/01(火) 19:18:03.90 ID:d
オワシゴオワッw
898 名無しさん@ピンキー (スッップ)[sage] 2022/11/01(火) 19:39:03.60 ID:d
オワシゴオワッw
23 名無しさん@ピンキー (スッップ)[sage] 2022/11/01(火) 20:51:22.39 ID:d
オワシゴオワッw
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
151 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d725-Tk+f)[sage] 2022/11/01(火) 20:00:05.59 ID:GRxPLf1p0
前スレからずっと発狂してるやべーやつ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2893399.txt
161 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte)[sage] 2022/11/01(火) 20:25:48.97 ID:KumJxdthd
>>147
ドヤ顔で勘違いを書き込む糞恥ずかしいやつw
ID変わったくらいで別人だと思う馬鹿いねーだろなんのためのワッチョイだよ頭わいてんのか憐れwwww >>38
一番上に表示されてるから強いに決まってる
絵もカワイイからね
暗殺勇者リアが出たけどこいつは強いですか? >>12
成果あったの?
コラボして5位だったけどwww 暗殺勇者は忍者だからつよキャラの可能性が高いな
これキープしとくわ >>45
メルセデス>アサアケ>ファリン>リア
メルセデスはバフ使えて腐らないから最優先 なんかジャンプラでもVの漫画出してクソ炎上してるらしいな
Vってつべ以外で成功させた案件無いのになんでこんなに無駄に他所に迷惑かけんだろ?
身内需要以外無いのに >>62
多分v側からコラボさせてくださいって金払ってるんじゃね
俺はそうとしか思えない
あんだけ失敗してるのにバカみたいにvにコラボしてくださいと頭下げてるやつばっかなわけないと >>62
最近Vジャンプでも何ページも使って紹介してたりするからバックになんかいるんじゃないの? >>66
服部半蔵
猿飛佐助
霧隠歳三
風車の弥七
柘植の飛び猿 withoutゲー2つはシナリオ読むやつで0時にデイリー締め切るのに
2つ同時に更新するのやめちくび あんなの読んでるやつなんていないんだよなぁ
エアプアンチか >>80
いいときは頭が痺れてヘブン状態になれるからな >>83
10代の感度よかったときは
乳首ピンって弾いただけでんほおおおっ?って体が反るぐらい気持ちよかったわ じゃんゆどうしちゃったの?
ハニバで搾り取られすぎて死んだ? D1でもライターの手が足りなくて通常イベシナリオ短くしてる状態で3作目は無理があるんだ 初心者にお勧めのチクニー
服の上から
脇から乳首を人差し指で撫で上げるのを繰り返す
乳首の下の乳輪をつま先で左右にカリカリする
乳首の先を指の腹ですりすり撫でる こんな矮小な市場でアンチになるとかバッカじゃね
エロソシャゲのアンチやってますってお母さんに言ってこい 明日D1が1位取っちゃったらシゴの死体蹴りにならない?
よりによって同じ時期に織田信長キャラを出す運営が悪いが…… >>106
一位取れるかね
大麻が連続とかありそうじゃない? レッシンが〜(レッシンと同類自分だけは違うと思ってる典型的な勘違いオタク) 悲しいけどギルイベやるたびにミナシゴ過疎っていってるのはわかる うおおおおおお木曜日デンズリW1位確定しました!!! >>124
そろそろ終わりだから違う仕事探さないとだもんね >>125
LOWから神プロ、アイギス、お花みたいな柱になる次世代の大作結局でなかったな
新作だしてるしチャレンジしたけど同等のヒットした作品でなくなった うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) 全然任せてないだろ
ブス持ち上げてネタにしようとしてんだから 【悲報】ウマ娘@サイレンススズカ声優、適応障害で活動制限 マオちゃんはうんちより売れない女ゆ
ゆーっゆっゆっゆ 表の西友は歌って踊ってトークこなさなきゃいけないから負担でかそうゆ このスレの住民ぐらい好き勝手に生きりゃ鬱になんてならねぇのにな ひたすら劣化するオハナさん
SだかAの69が一番シコれた >>149
うわブッッッサこれ何のゲーム?ゴミにも程があるだろw >>149
何これ落書き?カラーラフにもなれないレベルだけど >>157
この紋所が目に入らぬか
おだいじ公に在らせられるぞ 歌やダンスが苦手
↓
もっと声の仕事がやりたいと愚痴る
↓
嫌でもやれ
↓
辛い辛い辛い辛い辛い辛い
↓
適応障害と診断される
↓
もう歌やダンスやらないならやめろ代役立てるから
↓
活動休止
恐ろしいわこの業界 右は脂肪吸引したみたいな跡あるしそういうことでしょ >>149
ねえこれ何のゲーム?あまりにもゴミ過ぎてビビるわ誰か教えて 女は売れるチャンスあるだけいいじゃん
男の若手声優なんて需要ほぼなしだぞ >>149
これでお金取ってるクソゲがあるらしいw 俺が推してる男声優けっこうエッチなゲーム(BL)の声やらされててもにょる ぶさいくがいるのはいいけど運営のお気に入りで限定別バージョンが他より多くでてくるのがきちいわ ゴールデンタイムにこんなスレにいるやつなんて全員病人だろ >>149
キッメェ顔してんなぁバケツか何かの擬人化? >>196
オナホ選びに何回か失敗してるからわかる絶対きもちよくない奴 Vtuberでも踊ってるのに声優さんはさぁ…
不甲斐なくないのかい? だって>>149汚くない?汚いものに汚いって言って何が悪いの? 良い悪いの話じゃなくて一人でぶつぶつ自演してる行為が寒いだけ うどんキめてないアスカ使うくらいなら適当に新しいキャラ入れといたほうがいいんじゃないかな >>225
>>231
梵天もちろんおらんゆ!解散ゆ! この前も光仮組みしてるじゃんゆいたな
流行ってんのか >>240
何で引いてないの?
やる気無かったの? ナギチー引いたはいいけどパーツ足りない新規さんたち >>236
臭いっていいながらおだいじにしゃぶりつきたいよね >>244
ぴきゅぴきゅ言ってる貧乳とか興味無かったからゆ あやらぶの不満点
仮組みする→このパーティー育てるか→○○おりゃん→こいつで代用するか・・・→代用キャラに凸や霊格素材突っ込むの勿体ない→やっぱ作らなくていーや
さっさと凸素材緩和して? >>255
大麻絵師をひたすら学習させ続けるといいよ
かんとくを学習させ続けたNovelがこんな感じ
https://i.imgur.com/DsKdqgU.jpg >>263
さっきでた😊
もう一人もほしいけど石無いなった >>264
これが自慢なん?wwwゴミでしょwwww 車掌さんこんなぶっせぇので抜いてるのか
修行かゆ? これが列車の最高峰とかないわ
童貞でもこんな汚い画像じゃ抜けない >>270
虹絵はやっぱ顔だな特に目
ここ捉えるだけでかなり近づく >>283
これが列車信者の最高峰の寝室らしい
咽び泣きながらこれせシコるんだってさw なんでこんなKMS叩かれるの?
やっぱ強いから嫉妬してるの? >>286
嫌われてるからじゃないんですかね運営信者共々 韓国のハロウィン事故やっぱり日本人が原因だったみたい
岸田総理は早急な謝罪と賠償を
https://i.imgur.com/gA4TLKy.jpg >>298
知らんとっくにやめてる毛虫が画像でステマしてたからいじってやっただけ >>287
砂糖→わかる
かぼちゃ→わかる
ハーブ→??? もうスマメって何?ってくらい時代が変わってるんだよなぁ >>308
あいつが話題に出さない限り誰も話さないからな… KMSのゲーム一個もやってないけどKMS憎ってガイジレベル高いよな
なんでそんなに憎んでんだ? >>307
グロ貼るんじゃねえゆ
ゆぅさんぞKMC >>309
荒らし以外は普通に列車の話してるみたいだけど >>314
嫌で〜す
お前がでてケー
ゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、 >>308
DMMGAMESを軌道に乗せた運営なのにな
lowがなければ艦これもなかった レッシン自慢のアミアン
レッシンはあれをありがたがってシコってるらしいwマジキメェw 言われたくないなら貼らなきゃいいじゃん
ゴミをゴミと言ってキレんなってレッシン >>323
フォンテーヌちゃんはアナルがちらちら見えてかわいーのに
なんでリッツはモザイクありなのか、コレガワカラナイ >>354
アルビダみたいにおだいじ舐めれる娘増やしてほしい >>354
ドブのけつなあなが手抜きで汚いのがな
これくらいは頑張ってくれないと 社内絵師の寝室滅多に貼られないけど大半が酷そうだな >>373
限定初日に有償絵出して初日5ー11
発狂しないわけがないよなぁ オハナブスブス言い過ぎてレッシン切れちゃったじゃん >>378
あそこでチャート聞いてもほとんど教えてくれねえゆ >>376
初期のあやかしは遅いループ一個だけだった
途中からの寝室はスピードアップが入るようになってきた >>386
ギャハハハハwwwwwまぁ自業自得ですわなぁ わざわざ動画とって解説したくないし
自分で探せというね ランスレなんだかんだで手持ち晒したらアドヴァイスしてくれるからな 列車スレは初心者が質問しても冷たいからな
あやらぶスレはスレ民もぽかぽかで優しい >>391
見えないし知らん
バレ風天はあやかしのキャラだろ まぁ今日宝石に勝った更新組はそんな争わなくても大丈夫だよ 「生放送微妙だったゆ」
↓
「それあなたの感想ですよね?」
「私は面白かったけど?」
「勝手におちんちん大きくするのやめてもらってもいいかな。」
わかったゆ >>402
なんでおちんちんなの?主語じゃなくて? あやらぶは1P○○億だせねーやつは帰れ!理想以外認めない!ってのが怖すぎてついていけなくなった 有償絵売って5位
有償絵売って5位
有償絵売って5位
有償絵売って5位
レッスィィィィンwwwwww >>394
民宿すぐ埋まって入れねえからくそゆ、同盟探し辛えゆ
育成途中の雑魚はTwitterやwikiじゃどこもいれてくれないゆ、それに入ったら入ったで稼働半分以下で笑えねえゆ ランスレ
あやかしじゃんぬ「手持ちこんな感じだゆおすすめ編成教えて欲しいゆ」
ランカス「これとこれ(赤ペンチェック)」
あやスレ
あや新規「手持ちがこのような感じなんですがPT組むにあたっておすすめキャラを教えて頂けますでしょうか?」
あや信「○○いないなら辞めたほうがいいよ」
これが リアル-現実- 他より課金圧低いから!が最後の拠り所だったっぽいところに限定連打絵連打じゃあな あやらぶちょくちょく過去のエロも修正入るよな
恒常ツクヨミちゃんもエロよくなってたよ >>413
クソゲーやめるの勧めてくれるとかやさしいな 列車は今日がゴルパスと4倍石売りだした日だからランキング上がるとしても明日じゃね? >>422
更新してるの初めて知った
お知らせに書いてたりする? あやらぶ本気でチャート含めて攻略しようとすると情報落ちてなさすぎ、コミュニティに入ってようやくわかるとか正直アホらしいぞ >>413
あやスレの流れは都会スレだと珍しくないぞ
常に最適や最高以外は価値無しみたいな >>431
動画見えねぇからレスの内容だけで判断しただけだし知らねえよなんなんだお前 >>433
本気でやる人なら自分で考えられるのでは…? >>438
ミストレはスレ民もぽかぽか優しいのにな >>439
いや見てないのに横レスしてくるお前がなんなんだゆ。。 もはや1属性だけの陰陽師は時間というかポイントというかきっちり管理されてかろうじて生きてる感じでかわいそかわいそなのです エアプ編成貼ってイキっておけば誰か正解言ってくれるかと思ったけど誰も言わないから徹底されてる >>443
あやらぶのピストン遅いのがあるのは事実だし
それの話してると思ったんだが >>440
とっかかりが中々ねえゆ
闇は自分で考えてなんとか8億超えたゆ レッスレは駄目な都会スレの方だなw
ソシャゲコンサルタントの巣窟 >>433
でも同盟戦なんて上位コミュ以外理想値チャート組む必要ないし
大崩壊戦は自力攻略可能な難易度だから特に問題なくね?上位で必死に理想値求めるよりゆるくやるのが一番 サイバーfackエッチランナーズがみたいよーーーーネトフリ不可 >>442
ミストレ花天啓とかみんな優しいからね
やはり運営に影響が大きいんだろうな >>446
そこから別人がレスしてる認識無かったわ草
ランすれ難しいね チャートなんて考えてやってるのほんの一部だぞ
ほとんどの奴らが雰囲気でやってる ゆ?ふざけた事ばっかりゆってゆと同盟戦サボっちまうゆ? >>450
どうせなら今持ちうる手札で出せる最高の火力をぶち込みたいゆ >>459
ここみたときにビッチナギが脳裏によぎって勃起したゆ 同盟はチャートどうこうより凸するタイミング合わせられるかどうかだからな
コミュ障の俺には無理 たかが鏡一枚二枚のために必死こいて同盟戦やるなんて馬鹿みたいゆ♪
適当にP消化してごちそうさまゆ♪ 抜いたキャラに1票ずつ入れててたら本命への投票が中途半端になった
https://i.imgur.com/WjAPSIe.jpg >>464
無言自由凸にいるけど30前後だぞ
条件はP消化のみだし 同凸はディスコ使ってやり合わなあかん
同盟内チャットだとやりにくくてしゃーない >>467
先月は敵7Pで倒していたところ今月は8Pで適当にやってたら首にされたゆ♪ 30位前後で無言自由は恐らく無言ながらタイミング合わせてるわ絶対 ミリ残ししまくってたら一人がブチギレてたの草生えたゆ 俺も得意属性以外のアイコンにしないでくださいとキレられた時はしばらく理解出来なかったわ
すぐ抜けた おばさんのパイズリよりロリ巨乳のパイズリのほうが3倍濃いの射る ゲームのクランやギルドで会社ごっこする奴いると冷めるよな エロソシャゲで自治活動はどういう環境で育ったのか興味ある アイコン風で風が得意だったけどまったく手を付けてなかった光がぶち抜いていった 政府の税制調査会(首相の諮問機関)は26日の総会で
道路の維持費を賄う代替財源の確保に向け
走行距離に応じた課税などを検討する。
車売ってくゆ >>489
あそこ詰まるよね
陰陽スキルとか諸々育ってから挑んで突破したな >>498
板の上でちんちん擦ってなにが楽しいんだゆ 正直たかがエロゲーで頑張る気でねえゆ
ごめんなさいゆ >>489
9はギミックあったのかわからんが育成進めばクリアできると思うゆ
10は通攻パで行くと地獄ゆ 同盟入る前にそこの人達のプロフで所持式神数見ろ
コンプ勢っぽい奴が多い所は大抵複属性適当にやってくれる人が多いから楽だぞ 実際の強さはともかく プロフのコメ覗くの好き
デフォルトの人はつまらないから死ね。 同盟は同凸せず時間気にせず自由凸で担当属性が決まっているところが楽ゆ
担当属性決まっていると行っても200以降にその属性殴るってだけゆ モンギスL0のまま150連天井したんだが?ほんとうに3%あんのかこれ ここじゃなくて本スレ伸ばしたった方が結局自分らが得するだろうに >>517
戦績しか書いてなくてすまん、属性格差あるから盟主が凸先調整しやすいように各属性の目安をプロフに記載してるだけなんだ あやらぶ始めるぞこれで立派なランスレ民になれる気がする
ナギリセマラしてくる >>503
>>513
火はいまいちだからなと思ってたけど光でごり押したらいけたわ
ありがとう! >>538
ナギだけだと微妙同時に麒麟も取れ
そいつ初心者が使っても強いから フリプで貰った仁王2面白いからsteamでコンプリート版買うか迷ってゆ
ランスレのみんな的にはどう思うゆ? もんブス10連でリュプチェとかいうぶっさいのが出たゆ
ぶっせぇゆ FFオリジンはおもろいけど、仁王2の劣化であるのは否めない 仁王はキャラメイクが良さげだけど死にゲーがあんまり好きじゃないゆ ぶつぶつはパヨクだって白状していたから
粛清すれば自動的に消える 仲間呼ぶのに使えるからな
あいさつ代わりにぶつぶつしているんだろう
一匹いたら千匹いると思って良い
殺虫剤を撒こう みんなで盛り上がっていると気に入らないから
孤立化させるパヨク名物自意識いじりだろ
とっくにそんなの気付いていたわ
その間合いはパヨクしか使わない
しかもロリコンパヨクな ダイロクテンマオちゃんランスに寝取られたのがショックで今も俺はマオちゃんを回せないでいる 露と落ち 露と消えにし我が身かな 浪速のことも 夢のまた夢 ミストレのせいにしているってことは成りすましだな
このクズさはロリコンのステルス機能使っている 村にコーエーの百合ゲー来るのか
メメントといい村始まったゆな >>590
心はランスのものだけど、まだマオちゃんの体はパパのものだゆ >>589
お前は正体がバレルとあだ名を付けるクセがあるから分かりやすいよな
殺した方が良いな ブサイクミナシゴランキング TOP3の発表ゆ〜!!! 黙った
当たりだな
陰でこそこそ攻撃するのはロリコンしかいないからこれは確定 >>597
キモすぎるわ
どうしたらそんな思考が出来るのか分からない 荒らしの方法が確立して荒らしやすくなると
荒らし対策のコストも下がるので対策しやすくなる
つまりぶつぶつを駆除すれば良いんだな
余裕くない?巻き添えもいないから簡単だな 次は寝ると言いたいのだろうけどまだ寝るには早いから言えないんだろ
今成りすましているのがこいつの正体だ ランスレにはいい子しかいないからね
悪い子はみんな骸になっている 分かんないけど気付いたらこの人発狂するようになった >>594
リセマラしないならプレイ時間長い方が進化石とかの面で有利だから早めに初めてログボ勢でいいぞ
ただし最初のスタダイベだけは全力放置周回した方がいいが ロリババア好きだけどD1のダイロクテンマオちゃんってロリババア?かわいー?寝取られたりしない? どんな人生歩んだらロリババアなんて好きなるんだよ異常者 >>613
ロリではないけどおばあちゃんゆ
考えたら今回のガチャは両方とも実年齢おばあちゃんゆ ロリババアは大人の魅力と少女の愛らしさを兼ね備えた完璧な存在だが... イベント開始してから0時までのデイリー任務つける馬鹿ゲー ネトラレマオちゃん引きに行ったら10連で片割れの子出たから引くのやめていいか? >>632
すまん龍王ちゃんはロリコンババアだったわ まあロリババアはロリではないからな
ロリ巨乳よりよっぽどロリじゃない
でもそれがいい >>637
いいけど、いつでも復帰できるよう課金しとけ >>637
引きがクソすぎたからアンインストールしたわ
イベント報酬は美味かったな 引きは普通だったけど面倒くさすぎる
素材要求多すぎるし 幼児体型がロリの魅力なのに巨乳を付けゆのは愚の骨頂以外の何物でもないゆ なぁ、あいミスログインしたら今夏イベやってるんだけどこれって >>646
ロリの魅力をおっぱいが小さいところにしか見いだせてないお前が浅いだけなんだわ 誰が三次元の話した?
リアルロリだと思ってるお前が異常者じゃね?
思考がヤバい 列車の9%ガチャでチトセ取りに行くくらいロリババア好きだわ >>650
幼児体型ってのはおっぱいの小ささだけじゃなくてあのずんぐりむっくりした素敵な体型のことだよ
乳だけでかくして台無しにするのは異端だと言っている 身長が低いだけでボンキュッボンな二次元ロリを描く絵師はロリを理解ってない 腰のくびれも胸の膨らみもない体型のキャラいないかな そもそもそうやってジャンル分けに拘る理由が分からんね
ロリ巨乳は抜ける
それでいい ロリ巨乳はチクチン級の違和感と気持ち悪さを感じるんだわ ロリ→シコい
巨乳→シコい
ロリ巨乳がシコれないわけないんだよね アリアの絶佳はよかった
メインで唯一別バージョン来ないでサ終したがw >>677
よかったな
一番抜けるツクヨミちゃんがこの子だ >>671
チクチンって何かゆ?ぐぐったけどわかんないゆ でもそりむらってロリ巨乳でもないヒュプノスママが好きなんだよな
なんで? ブサイクミナシゴランキング ハエある第1位は〜???
みなさんももうお分かりですよね >>691
ロリ巨乳好きは心が広いからロリでも抜ける >>699
寝室の変なテキストと声で笑わすのやめろゆ >>701
月間1位だからたくさんいても不思議じゃないよね 10月で時止まってる奴いるけど更新の群れに轢かれて5位なんだよなあ 全盛期でもないのにいるわけないよなぁw
毛虫組ここで自演して徒党組んだって終わってんのはもう誰の目にも明らかなんだってw気付けよw 列車がブスならエスカの今回の配布キャラとかFANZA史に残るレベルのクリーチャーになるぞ
大麻の奇形とかズリのうんこが可愛いレベルでクリーチャーしてる 最近のようやく目が覚めた感じのガチ断末魔は中々悲壮感があっていいよね
徳政令を思い出す これが現実
963 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte)[sage] 2022/11/01(火) 12:57:02.35 ID:W93odkk0d
エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
見限られて一位取れない
炎上も擁護もない過疎 だーれも擁護せん
なのに何故かランスレだけには列車信者がいるらしい…w
これってもしかしてシャドーボクシングしてるだけなんじゃ…?w れじぇのお得ガチャさすがに回ってないけど泥でセルラン残ってるのはじめてみた いまミストトレインガールズ!のイベントしてるんだが、クレベリンブルクがA立ち絵が一番かわいーという不具合あるぞ 妙だな…?何故かレッシンガーが飛んでこないなんでかな〜?w >>740
こいつなんで常時胸寄せようとしてんの? あやらぶハジメドキ期間が終わったけど次のハジメドキはなに? >>753
お!や!す!み!ゆ!!! お!や!す!み!ゆ!!! >>748
和尚って25王子のことか
オワオワしか言えなくなってるしだいぶ脳がやばそうだね >>758
的外れこと言ってるんじゃねえよ雑魚が
今すぐ死ね ツイッターの列車信者リーダーもガン萎えしてるしあいつが萎えてるからツイ信もツイートしなくなってるというねw
もう終わりだよ列車は不義理し過ぎたな 「ツイッターの列車信者リーダー」って全部が罵倒語で構成されてて凄い言葉だ もう安いだけじゃ到底許せるボーダー越えてきてるかんねwだーれも応援せん じゃんゆ限定出して10-15だったのか
もう終わりだゆね 俺という課金者並みの実力はあるの?レッシンのリーダーって肩書すげぇ弱そうなんだけど ときねこでしょ?どっちかしらんがグロ画像貼ってくるから気をつけろ まあ和尚はそのうちリアルでやらかすタイプだし放っておけ >>791
いやおまえだろ晒してるの
昨日は花のツイ晒してたよな 喧嘩してないゆ
ちょっと列車が嫌いな子が刃物持って騒いでるだけゆ >>758
花太郎の全盛期とか言う奴がいるし25王子がいるのは確かね
和尚aeとは別人っていうかレッシンガーで暴れてた王子に罪着せられた被害者 全盛期はたしかにすごかったからしゃーない
今は花は本スレもだいぶ落ち着いたけどな なんか特定しようとしてるヤバいやつがいる
それ以外にもう一人いるっぽいが 別に信者信者してるだけならいいんじゃねぇの?
俺のいるところで目に入るようでもないならなんとも思わないわ ミナシゴブサイクランキング1位を発表しますゆ
第1位はなんと!!ジャンヌです!!おめでとう!! もう本当に終わり列車は擁護出来るレベルじゃない信者も見放してる >>807
それゴリラとかいうやつと関係あんの?
ときねこじゃねぇの? >>809
話かみ合ってなかったな
ときねこの事いってた ランスレにはゴリラもいるのか
アライグマとかも導入しようなのだー! >>810
そいつはもう目に見える範囲で鬱陶しい筆頭だからな… 順位が低迷してるから呆れられてる!っての以外になにかまた変なことやったの?
なんかあったなら教えて 有償限定英傑の禁じ手使って圏内すら入れずに恒常に負けたゴミの話もしようよ なんで立ち絵かえたんだろに尽きる
弱ってもいるんだろうな >>814
久々に泣きそうになった
心の闇が深すぎた 列車が集金しても5位止まりになったっつってもふーんってなもんよ
ソシャゲである以上振り落とされて客は減っていくからな
次から次に新規が来る都会人気ゲーでもないなら 天啓ばっかりゆってるけどはせギスもギスの足引っ張ってるってゆーね
KMSは会社でかくしたりもあって自業自得100パーだろうけどこっちは悲しい
梨木梨木返して 5位5位言えば言うほど10位はどうすんだよってなるから遠回しにシゴ批判してるだけだから構うな ブルもKMSもそうだけど信用失って人離れてくのみるのは
なんだかなぁってなるわ あや信暴れすぎやろ、KMS叩いて気分良くならないと寝られないんか? 2桁無理ギスもいよいよ圏内無理ギスか
一瞬入っても即弾き出されたから218位しか補足できてないし
ギス弱くなったなあ 恒常大麻に負けた奴らは全員サ終しろってゆったゆな? >>838
影響はあるだろうけど特に公言はされてない 前回メインブーストありでわりと接戦だったし分からんでしょ パスポート買ったか運試しガチャ回したとかやるじゃん 1位 ツクヨミ 水着
2位 日天 嫁
3位 アマテラス なにもない
4位 エヴァ なにもない
5位 ヤマタノオロチ なにもない
6位 アスカ うどん
7位 ククノチ うどん
8位 カグツチ うどん
9位 イズナ 水着
10位 葛の葉 魔法少女
実装時期的に葛の葉、アスカは人気投票の結果関係なさそうだし
あんま関係ないのかもこの人気投票 すまんが
更新して7位の雑魚ゲーの話題なんてしないでくれないか あやらぶの中ではルシフェルが一番かわいーんだし、ルシフェルもっと使えばいいだろツクザコよりもルシフェルのが売れる >>726
上位レアリティ出して通常更新に負けたゲームもそれでいいだろ(ギスミス >>849
アマテラス、ツクヨミ、イズナはコラボにもいっただろ 上位はなんか用意してくれる可能性は高いか
アマテラスもエヴァ様もなんかほしいな 今日から宝石無料10連やってるんだがここの奴ら下山したのか? 昨日の負け犬は>>853の二つと更新して宝石に負けたシゴカミだよなぁ シゴは更新時でも都会で700あたりうろついてた時点であ、これアカンわってなってた 村ゲー同時起動してると読み込みもたつくから調べたらモデムルーター間のケーブルがcat5eのゴミケーブルなのに気づいて6aに取り替えたわ
ちょっと早くなった気がする 今回のククノチで思ったけど、真華ってイベントシナリオないのが残念だわ
ククノチはつくづくメイン5章以外ではシナリオに恵まれないな 天啓がひそかに更新直前のドブズリ達に負けてるんだけどどーすんのKMS信 昨日は負けが多すぎて
限定更新ギスあいみす列車あやかしシゴ
恒常大麻に負けた恥さらし組 >>874
まじで世界の大麻なんだな
思い知らされたわ >>875
おまえー!村に巨大なうんこ置くのやめろや!
村はぼっとん便所じゃねえんだよ! カスみたいな奴らをぶちのめして嬉しいか?大麻信
月末王者の神姫は何もしてないぞ >>878
王爺いた、爺さんもうこんな時間だし寝ようぜ 今日はd1がブラで大麻がアプリが濃厚?
大麻連続はあるかね? れじぇがセレチケ売ったんじゃ
って思ったら全然上がってないや あやかしはマガツヒのランキング上位も実装されてたぞ
つまり玄武男が実装される 岸田は追い詰められても安倍みたいにインチキをしないから偉いよな
このまま続けて安倍一味の残党を根絶やしにしてから辞めて欲しい あのお得ガチャで変動無しはV新規なんていなかったレベル 有料限定ぶっ壊れ出して一位取れないのは衰退を感じるな ここ数年間メンテ明けにしか集金しないいつものサイクルを壊すとか不安しかなかろうよ
しかも告知無しの緊急メンテで
その割りには頑張ったと思うようん くたばれはせ >>897
今日ズリが負けてたら大麻棒振りかざすのも楽しそうだけど、
今日負けた組って大麻に負けてもあんまダメージ受けなさそう
棒として中途半端なんだよなんか これが現実
963 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte)[sage] 2022/11/01(火) 12:57:02.35 ID:W93odkk0d
エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
見限られて一位取れない
炎上も擁護もない過疎 ケチギス宝石寺が1位よりは大麻が勝つ方がマシというね 有償限定出して恒常大麻に負けゆごみカスがいたってマジかゆ? 有償限定が恒常に負けるって普通じゃありえないからなー
爺の年金切れた? 有償限定に勝つ大麻って課金圧やばそう
恒常ガチャですらそんなに搾り取られるの? >>906
ただの恒常じゃなくて自社内コラボみたいなもんなんでね
性能も強いとか言ってたんでまあってところ ドルウェもしくは宝石掛け持ち王子の財布の紐がきつくなった可能性もある
有償ブス買っても買わなくてもヌルゲーなのは変わらないし 大麻のステップアップは8000円で確定入手なしだから
集金装置呼ばわりされゆ宝石(5000円でPU1枚&SSR2枚確定)より実は極悪とゆーね そういや50個でA賞確定みたいなのは個数制限あったっけ
迷うな 課金圧が〜ってよく色んなゲームで言うけどそんな状態でも課金されて売れてるって事だから実質敗北宣言だよな
まぁ値上げして落ちてったゲームもあるけど >>747
いかにもザ・同人って感じだな
ズリのうんこはブスでも最低限商業って感じの塗りしてた >>918
あやらぶのポテンシャルを考えると2年後にはプレミア価格がつくからごめんな >>914
ラッキー賞2つ当たってるけどこれってそんなあたりやすいん? あやらぶなら2年後はアニメ化しててもおかしくないが? 去年くらいまでのKMS信が言うならともかく今のKMS信が言うのはちょっと現実見えてないかなって >>927
お風呂場にも貼れちゃう実用度の広いポスター!だが?
実用的だが? れじぇくじはミカパッドいっぱい流してくれよな保存用も買うから あやらぶくじこれが2回目なんだけど1回目の時はやった覚えがあゆ 二度とDMM内製のグッズは買わん
印刷どうにかしろ D1の抱き枕カバーは悪くなかったけどな
エンクリのグッズがゴミなだけじゃね 中東相手のサッカーとか簡単すぎwペナルティエリア内無人にすれば、審判買収→ダイブからのPKしか能がない相手は得点手段無しw シゴのレイド2倍ってその日のうちに回収しなきゃダメなのか
bp900分が…🥺 障がい者だから仕事できない
お前らがよく病院って言うから本当にガイジになった
お前らのせい ああ違うわラッキー賞は含まないから50口で38500円か >>959
そもそも売らないからプレミアとか関係ないだろ >>849
アマ公はなんでこんな人気あるのかわからない >>948
自分がガイジなのを人のせいにすんな
素質があっただけだ 花って☆6が1体だとピック1%すりぬけ1%なのにダブルピックだとピック各0.9のすり抜け0.2なんか
☆6来た時点でほぼ勝ちやな >>965
病院に行きたくないのに行く破目になった
お前のせい >>967
いつもは0.5%だし今回だけの特例かもな
1ヶ月で虹8出すから0.5%のままじゃ不満のがでかくなると踏んだんじゃね? >>963
メインシナリオだと愉快でかっこいーとこ見せるからじゃね
多分ギャップ萌えってやつ というかギスは1回買い切り集金だけだからそんなこびりつけないと思うんだがなんでこんな下がんねーの? >>984
地力じゃどうにもならんだろ1回買い切りなんだし そもそも地力あるなら新黒で2日目18位とかならないです… >>982
これなんなの?最大まで入れたけどよぐわがんね ギスの新英傑評価出たか?
見た感じ通常プレイで要らなそうだからスルーしたいんだけど ランスレしか書き込めなくなってたんだけどとうとう見つかっちゃった? 強いけど塔には向いてないから魔神16クリアのために金払ってもいいって人向け >>988
持ってるだけで全妖怪のHPは別にどうでもいいが攻撃が5%バフだぞ お菓子平均して800個ずつあるから好物以外も入れれば余裕でしょと思ったら35で止まった
うどんの恐ろしさを味わったぜ…月パスいれて3か月とかだっけ >>997
あとちょっとっぽいし今月だけパス入れとくか 誉と武道会にも真華アイテムあるからな
それもでかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 24分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。