いちご&メロンちゃん極大かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4557位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667299912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおじゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆかわいー!ゆ! 今日休みでエアコン掃除してたがカビが凄い事になってたわ
お前らも冬になる前に掃除しておけよ >>21
カビ掃除ってどうしたらいいの?洗剤使っても大丈夫なもん? 天井分石にだいぶ足りなかったけど手持ち石でσいちご&メロン来てくれてよかった これが現実
963 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte)[sage] 2022/11/01(火) 12:57:02.35 ID:W93odkk0d
エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
見限られて一位取れない
炎上も擁護もない過疎 メインクエスト素材ドロップ1.5やってる期間内に戦神最大に鍛えた
石崩してもたいした石使わないしスキップで最大までやればレベルアップで回復するし
お前らもこれを機に手持ちの戦神を鍛えた方がいいよ おだいじは2週間前に洗ったばっかりゆ
とっても綺麗でいいにおいゆ
昨日みたいなうんうんの臭い塗れは嫌だゆ 大麻マヤでねーゆ
恒常なのに石200個も使っちゃったゆ;; ビビメダルで新獣神取ったし、獣神育成してるわ
スキチケあると楽でいいね 3000ならキャンペーンミッションやってりゃ期間内にいくやろ 自民が増税を決めたからまたミサイルが飛んできた
妙だな… 引越し準備してて思ったけどエロゲエロ漫画エロ同人誌は今度から電子版にしよ… >>62
事故は半年前だが最近書類送検されたみたいだな ぶつぶつの本体がきているのかよ
自民と一緒に滅亡しろ 糞ルーレットで貰った280ptのいい感じの使い道教えて また北朝鮮ミサイルかよ!?と続報待ってたら韓国に落ちてて草 怒らないでマジレスしてほしいんだけど なんでこんな時間に書き込みできるわけ? 普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど あやらぶ久々にシコ目的でママヨミ引いたわ
赤ちゃん作る機能搭載してわざわざ陰陽寮に攻めてくるとか頭おかしいだろ
お前がママになるんだよ 土日に働いてる奴は他の曜日に休んでんだよ
お前がいつも土日でも買い物出来るのは誰のおかげだよ
俺は無職だけど >>72
ああん?マジレスして欲しいのに怒るなだと?
分からせてやろうかオラ でも順位低いよね
エンクリコラボに不人気3人送り込んだってマジ? 今確認したら4155P来てるわ
何が当選したのかわからん かりんちゃん2ヶ月後にはプレイできてるのか…うゆおー! 岸田首相が厚労相に起用した加藤勝信氏は、巨額詐欺で市民の財産を搾取した「ジャパンライフ」の元会長と、行政処分の直後に「会食」し、またコロナ感染者に「4日間はうちで」と自宅待機を要求し、死に至らしめながら「誤解」と責任逃れをした人物 列車限定初日で5位ってマジ?しばらくランスレ見てない内に終わったんだな〜 砂糖は寝室2に凸必須にしたから救わない
そういうのは認めてないといったはずだ エロはレベル上げと好感度上げ程度で解放されゆべきゆ
乞食記にもそう書いてあゆ 月間ねぇ?月間良くてもあそこの界隈は相当冷え切ってるらしいぜ? 最近の列車は荒れるほど人おらんからなぁ
常に険悪なムードやけど 月間はミナシゴが体を張って無意味さを証明してくれた 力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」 FANZA人気ランキングは謎!月間はいみない!!セルランだけ信じろ!! レツアンが何を言おうと優勝後の消化試合でしか無いって言うね 実際月間て意味あんの?
月累計の売上とかならともかく日ごとにリセットされる順位の合計とか意味なくね? 列車が毎月月間1位取るようになってから月間意味ないとか言われだしたよね
あっ察し セルランって言っても200位以下のgamei妄想セルランだしどれも変わらん ゆはギスブルフが連続表彰台してた頃も月間無意味ってゆってたが? じゃんゆいるか?あやらぶレシピの攻撃UP10%て会心威力換算でいくつかわかる? 待って列車叩くとテクゲー全部にダメージはいるからもうやめて もうAFKアリーナのコピーでいいからはやくしてよ飯Re 101 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:00:35.50 r
列車限定初日で5位ってマジ?しばらくランスレ見てない内に終わったんだな〜
112 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:03:51.07 r
月間ねぇ?月間良くてもあそこの界隈は相当冷え切ってるらしいぜ?
132 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:11:03.96 r
ないでしょ
ただのアベレージでしかない
136 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:12:39.09 r
しかし限定初日で表彰台にも登れないのはヤベェよな
142 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:14:24.96 r
霧太郎発狂モード入っちゃった 撃ちすぎで草生える
【速報】北朝鮮 10発以上のミサイルを東・西側に発射=韓国軍
韓国大統領:北朝鮮の本日のミサイル発射、韓国領の実質的な侵犯 142 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:14:24.96 r
霧太郎発狂モード入っちゃった
150 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:17:18.77 r
あー発狂しちゃった
155 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:19:56.02 r
※霧太郎発狂中※
発狂してて草 蛆民「増税するわ」
カリアゲ「!?」
カリアゲ「ミサイル撃たなきゃ!」 142 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:14:24.96 r
150 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:17:18.77 r
あー発狂しちゃった
155 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:19:56.02 r
※霧太郎発狂中※ あーつまりオワシゴと同じ位置まで落ちぶれたの認めるんか まぁあれだけコラボで有償キャラ出したり、課金PTスキル乱発してたらそうなる オッペケさん、数字がわからない模様
幼稚園児か? 142 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:14:24.96 r
あー発狂しちゃった
※霧太郎発狂中※ でも限定初日で5位なんだろ?信者食い下がりすぎだろ認めろよ5位だよ5位 今韓国のハロウィンが国際問題になってるので北からの援護じゃねぇかな
アメリカの議員の姪が死んであっちでも問題視されはじめたし 限定初日5位はクソ笑うわ列車なにかやったの?人離れ加速してんね 1日はあやらぶナギ石+有償コンテンツで3万集金してるし今日の1位は―――わかるな? 101 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:00:35.50 r
列車限定初日で5位ってマジ?しばらくランスレ見てない内に終わったんだな〜
161 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:22:37.49 r
ミストトレインガールズ
限定初日 5位
166 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:24:11.97 r
5位はないだろ5位は落ちぶれ過ぎでビビった
184 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:28:51.71 r
でも限定初日で5位なんだろ?信者食い下がりすぎだろ認めろよ5位だよ5位
191 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/02(水) 11:31:33.93 r
限定初日5位はクソ笑うわ列車なにかやったの?人離れ加速してんね れじぇ一応やってたな
人気投票上位チケットみたいの売ってたけど限定2しか入ってないし復刻やった直後だから雑魚だと思うよ >>200
れじぇはセレチケ売った
んだけど全然上がってない
そもそも選べるピックアップガチャやったあとにセレチケやったので不満が 出生率の低下と拉致問題に触れるあやらぶのストーリーは教科書に載せても良い d1→限定
大麻→恒常だけど強かったので
モン娘→ハフバ中
このへんじゃねーかな >>159
10月に何かが起きると言う予想は外れたけど
(AIイラストが出来たけど)
危機が去ったわけではないから遠からず何かが起きる 統一とロシア両方から金が入らなくなりそうで焦ってるんだろな 今のところぶつぶつには
発狂ぶつぶつ
仲間呼ぶぶつぶつ
喧嘩イキリぶつぶつ
の三種を確認している 1位はfanzaゲームのどれかゆ
じゃんゆの予想は絶対当たるゆ >>217
いつかでは予測として使い物にならんな
割と最近だと思ったのだが10月に起きなかったのは意外だな >>218
いつかでは予測として使い物にならんな
割と最近だと思ったのだが10月に起きなかったのは意外だな 10年内に起きるだろうけど10年では予測として大雑把すぎる
大きくても年単位で予測したい やべー初めて金縛りに会ったわ
よく誰かに乗っかられてるとか腕掴まれてるとか聞くけどまさにそんな感じだった 来るぞ、新総力戦ボス
ノアの育成済んだか?
【総力戦開催中】
先生!廃墟アミューズメントパーク「スランピア」の別地区でも怪奇現象が起きているとの報告がありました!
この地区では、かつてマジックショーを行っていたアミューズドールがいたそうです…。
すぐさま現場に向かい、確認をお願いします!
「屋内戦・ゴズ」開催中です! >>234
秋だと寒いからかかりやすい
秋じゃなくても寒いとかかりやすい
金縛りって言うより単に寒いから外出たくないだけ >>222
パパの鎧は黒くてかっこいい。血に塗れた猛獣だって言う人もいるけど、じゃんゆはそれでも構わない。だってこの胸に刻まれたたんぽぽはいつもじゃんゆを守ってくれるから。
「ふにゃ……♡」
抱き抱えていたパパの兜に口付けをする。冷たくて硬い。
パパの顔を思い出す。優しい笑顔を浮かべている時のパパ。真面目な表情をしている時のパパ。真剣に話をしている時のパパ。剣を構えている時のパパ。お金に困っている時のパパ。
パパのことを考えると心がふわふわしてくる。
「にゃああ♡」
ギザギザした部分がじゃんゆの乳首を押し潰していじめてきた。勝手にパパの鎧を着たから怒ってるんだ。
「あ、あ、あ……♡」
じゃんゆは悪い子だ。パパの大切なものを盗んで自分のものにしちゃう悪い子だ。
でもそれはパパも同じだよね?パパはじゃんゆの大切なものを壊して、めちゃくちゃにした。
だからじゃんゆもパパの大切なものを奪って壊しちゃう。パパがそうしてくれたように、パパのことを壊す。
「ふにゅぅ♡……♡んっ、んっ、んっ♡」
先端をぎゅっとつまみながらこすり合わせると、心の奥がきゅーってなっちゃう。パパのせいで胸もおかしくなっちゃった。
「んにゅっ♡あぅ♡あぅっ♡」
パパの匂いを嗅ぐと身体中がむずむずする。胸もおまたもパパを欲しがって疼いてる。痒くてヒリヒリするのに、それが心地良い。
兜に押しつけてごしごしってすると先端が擦れて気持ち良くてやめられなくなる。
「んぅ♡にゃぅ♡んゆっ♡」
最初は小指くらいの大きさだったのに、今では親指ぐらいになっちゃった。
パパがいっぱい吸ったせいだよ。赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸うから、変になっちゃった。
「ふにゅっ♡んっ♡あぅ♡んっ♡んっ♡」
この前、お風呂でアリスをびっくりさせちゃった。じゃんゆのぷっくり膨れた乳首を見て目を丸くしていた。
どうしたの?って聞かれたけど、何も答えられなかった。だってパパにおっきくしてもらったなんて言ったらアリスはきっと怒るから。 >>222
「あ、あ、ああっ♡んにゃ♡にゃぅうっ♡」
パパの指を思い出しながら摘まむ。コリッ、コリッてするたびにおまたが熱くなってどろりとしたものが溢れ出す。
「んっ♡にゃぅうっ♡にゃぁっ、にゅぅ、んっ♡」
ちょっとだけおしっこが漏れた。でも全然足りない。
「んっ、んっ、んっ♡」
兜を抱き締めて胸に押しつける。吐息を感じる。銀色に光る髪が胸をくすぐる。
「あぅっ♡んゆぅっ♡」
パパの声が聞こえる。
乳首から伝わる熱がどんどん強くなっていく。
「ふにゃぁっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく震えて止まらない。もう立ってられない。
「んぅぅぅっ〜♡」
お腹の中がぐるぐるして気持ち悪い。
「ふにゅうぅっ♡」
ううん、気持ちいい。
「ふにゅぅっ♡ふにゃっ♡んちゅ♡……」
兜にキスをする。舌を這わせるとパパの味がした。鉄の味。血の臭い。でも嫌いじゃない。
「んっ、んっ、んっ♡」
舐める度に頭の中に白い霧がかかる。
「ふにゃっ♡にゃっ♡にゃぅうっ♡」
乳首もおまたもお尻の穴も全部気持ち良い。気持ち良すぎて苦しい。早く楽になりたい。助けてパパ。
「んにゃっ♡あぅ♡ふにゃっ♡ふにゃっ♡あ、あ、あ、あ、ああああっ♡」
ぶりゅっ!ぶしゃああああああっ!!!どぴゅーーっ!!びちゃああああああああああっ!!!!じょろろろぉおおっ!!!
黒い鎧に汚くて臭い液体がかかった。じゃんゆとパパの愛の証。世界に蔓延る魔を焼き払う結晶。
「あぅ……♡」
どろりとした粘液に塗れたパパの姿はすごく綺麗だ。
「ん……♡」
指先で掬い取って口に含むと、パパの味がした。 力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」 >>250
コロナ禍になってから通勤を自転車にしたんだが40kg落ちた 原神(Genshin)公式
@Genshin_7
【お知らせ】
旅人さん、お待たせしました!ただいまメンテナンスが終了しました。
Ver.3.2「虚空の鼓動、熾盛の劫火」へようこそ! シゴのデマ流したりシゴの作文書いたりしそうな信者がいるゲームって何? ナギ天井で必死に石集めまくったのに
ママヨミでまた石集めなきゃ(´・ω・`) >>259
券を集めて投票しないなんて変だから忘れたのは50票くらいでしょのイメージ >>266
どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。 ★本日の見どころ
・図々しい恒常大麻を引きずり下ろすのはどこ?
・D1先輩久々に本気出すか
・先月月間優勝の列車不振
・あいミス営業大成功で余裕?
・んほ太郎さんもっとがんばってよw >>266
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 永久にじゃんゆに粘着してるおめーらの方が怖いわブーメランやめろ れじぇくろはピックアップガチャとセレチケ付有償ガチャやったんだから当然1位だろ
っていうか4週連続でガチ集金していて草
れじぇくろってKMSなのかな 北のミサイル南に着弾といい
あーもうめちゃくちゃだよ
中国海軍測量艦が領海侵入 鹿児島沖、通算8度目 0時からエンクリフェスやっていた自称巨乳ガチャのエンクリさんに注目な オッペケは列車に負けて悔しい人だから
あや信かシゴ信だな d1が1位で3000石ほしいゆ
ハフバ前に溜め直したいゆ 僧だけどランク下でいいよ
目立つとキャラナーフされるからw >>301
じゃんゆに粘着するなとか言ってたからシゴ信か >>290
10月に何かあるという予測は外れたけど
12月に何かあるという予測は当たるかもな アベ「やれぇぇぇぇぇぇぇぇいいいいい」
カリアゲ「うわああああああああああああああああああああああああ(ドドンドンドドン」 >>313
じゃんゆを身代わりにしてるあや信に一票 スマ憎発狂が見えてるとランスレ見る気無くすな…寝るか ギス あいミス D1 あやかし
宝石 モンむす 大麻 れじぇくろ アプリ
アイギス大麻あやかしあいみす
宝石モン娘れじぇd1 あれ?列車は?ねえ列車は?W1位取るって言ったよなぁ? じゃんゆにガチ恋って大変だな
じゃんゆが愛してるのはパパ
パパの本命はオルレアン
どう転んでも幸せにはなれない
黙って999号でシコるのが玄人 宝石5位www
あの、宝石何もやってないんですがwww更新してそれ以下ってw ギスあいみすら24時間課金タイムだったから、ってことか? てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww 宝石まじで11月入ってから契約切れたかのように落ちてて笑う 宝石月末ラッシュ受けた直後にもう5位に戻ったのか
地力ありすぎる・・ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
あいミス 2−4
D1 3−8
あやかし 4−3
宝石 5−5
モンむす 6−6
大麻 7−2
れじぇくろ 8−7 >>345
パパはおりゅからドラコに心変わりしてね? 天魔とお姉ちゃんじゃ3位止まりか
こいつらの出番ここで終了だわ てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww なんもしてない宝石に更新して負けた子だーれだ
これ今日一日やっかんな >>368
運営の糞ムーブで控えられてるな順位に出たわ んほくろ更新したよな?宝石以下ってどういうことだよ てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww あれれれれれれっしゃwwwwww
そんなんで天啓養っていけるんですか?w れじぇくろ太郎→アニバ半年前から買い控え
ドブ太郎→ハニバ2週間前から買い控え 2日目に1日目より高順位になる
これが陰陽寮の地力よキッチリ宝石抑えてるしな
なぁ、列車さん? >>369
みんな8位以内に収まって綺麗ゆ
これが当たり前だゆなぁ! 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF 11月1日
【期間限定】「エンクリフェス特別ガチャ」開催!
★3当選率2倍!
↓
17位 w くっせーうんこ信がイキってたけど五車駆け込みで上がってただけだったなw >>375
終了してるのは真っ昼間から自宅のPCでカタカタやってるおまえの人生だろ D1利益率良さそうだな
さすが狂信者がついてるだけあるわw >>399
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0時からスマメフェスやってるってゆってたのに... 今の花に負ける列車
実はKMSかなりやばいのでは? お姉ちゃん、一位取れなかったのは残念ゆ
でもおごってゆ ドブワンもう人が減っちゃてるのが目に目えてるな
いつも1位でイキりちらしてたのに3位はつれえな 結局0時からフェスやってたスマメがワンツーフィニッシュで11月勝利してしまったか てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww >>406
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>411
一時期強かった連中がズラっと並んでるの草 昨日一位の大麻がだだ下がりでアイギスあいミスが上がったのってこいつら・・・ ねえねえねえねえ霧太郎ダブル1位取るんじゃなかったの?ねえねえねえねえ 恋姫、コラボガチャ更新→14位
エンクリ、0時更新→17'位 >>399
フェスで17位はもうサ終した方がいいだろ エルシャダイコラボ早くしないと27位最低記録更新しちゃうゆ >>420
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>411
花、列車、シゴ こいつらほんと仲いいな
デンズリはネタにもならない終わりっぷり >>434
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>435
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスメインにやってるけど
モン信は何に課金してるの?
ママ以外に急いで課金するような要素ないだろ 一日目は復刻PTSで買い控えじゃなかったのか列車さん? KMS終わったな
絵とかシナリオとかに惹かれてついていってるわけじゃないゴミの集まりだしもう捨てられる一方 >>442
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww んほくろアニバ半年前なら仕方ないな……
ハニバ中に買い控エエェェエ?? >>451
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天魔より七羽でんほってもらった方が売れたんじゃねーか? 昨日更新組のうち対魔、列車、花、モン娘はもう宝石ラインに飲み込まれるとか宝石ライン高けぇ 列車は同情すべき余地ある
本来軌道に乗ったゲームって薄く広く集金して固定客付けるもんだから
妹が事故起こして巨額賠償金背負ってる状態だから鬼集金しないといけないというね
...天啓と縁切った方がいいのでは? >>456
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「花」未満「エロス」以上のミストトレインガールズ&ミナシゴノシゴト >>444
ハフバですら課金されてないから分からん novel AIに課金するか、ゲームに課金するか悩んでゆ
pixivみてもあんまりAI抜けないんだけどエロ絵が少ないキャラ、っぽいのでエロ作れるのは魅力的なんだゆね
どうすゆか・・・ 今日発狂すげえな
昨日うんちにまけた奴らが発狂してる? 有象無象のランカスのスマメ煽りとかどうでもええねん
スマ憎おじさんを早く出せ 何もしてないのに宝石強過ぎる…これでガチャ更新なんてしたらどうなっちまんだ… エンクリコラボしたとこは少し課金してやれよ可哀想だろw ランスレ予想の通り天啓のせいでKMS全体が弱体化したなマカロンヤバい >>430
アイギスはiOS昨日とほぼ変わらないからね
対魔忍が落ちて2位だったのが1位になるのは妥当かも ギスはガチャ発表のある火曜12時以降に
パックを買った人が多かったんだろうね >>421
まじで聞きたいんだけど社会のお荷物なのになんで自殺しないの? 天パラ2位からの16位ときて22位か
貫禄出てきたな >>465
買うのないのになんでそこそこの位置にいるの?
はせやってるだろこれ 列車と凡フ。
昨日はせに縋りついて靴とけつなあな舐めながら
下駄お願いします!お願いします!って懇願したんだろうなあ 天啓は放置ゲーで復活したら覇権なんだああああああああ!!!あかさたな! >>478
がっつり更新して負けた列車と花とミナシゴ >>467
天魔の趣味はお菓子作りゆ
ラズお姉ちゃんは機材が爆発するゆ ちょいちょいズリ信がぶつぶつ言ってるのが混じっててウケるw >>483
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1新ガチャだったよな?
二日目連中相手に負けて3位って
あとれじぇくろも期間限定大復刻祭してこれはあかんやろ いや宝石は空気どころか
こいつ地力あんぞと怖がられてる >>489
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花以下って昨日のゴルパス誰も買ってないレベルだろレッシン >>494
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 起死回生のドブがゴンミス以下のオワ化だからな
発狂も分かるわ >>505
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>482
自身に効く言葉を他人に投げかけても意味ないよ 列車ゴルパス含めて強めの集金足してたよな?
維持どころかここまで落下するのかよ 列車、シゴ
中途半端姉妹
永遠のライバル
似たもの同士カップル
スワッピングコラボするべき
マスコットとたまきでダンスするべき ぶっちゃけ今日の負け組はれじぇ&D1だな
新ガチャと大量の限定復刻でこれはあかん >>520
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日あやらぶより上で今日あやらより下のゲームは恥ずかしいぞ >>492
天魔姉ちゃん嫁力高いゆ
おだいじなめたいゆ 霧太郎はそろそろ目覚ました方がいいんじゃないの?沈むよそれ ゴンミスはなんとか持ち直したなw
まああんだけやってりゃあ当然か >>399
絶対天井まで看板出さないマンにはもう課金したくないです
と言いつつ3000円入れちゃったけど
結果は案の定 >>516
ふるーつが終わらないならどうでもいい
天啓なんてはよ終われこいつテカテカきもい >>520
おわかしとコラボしたのが効いてるな…かわいそうに ドブワンやっぱあのメンツじゃ負けあゆかと思ってたゆ 空き巣気味に更新して二日目連中に轢かれたD1とれじぇはもうだめだな あやらぶは宝石初日の1位スタートも防止してるからな
流石がナギちゃんが実質宝石姫なだけはある シゴと姉妹扱いされても平気っぽいから
オッペケはシゴ信ではないな
やはり花太郎 >>534
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソ 限定フェス→17位
おわーつ 限定→21位
何もしてない天啓→22位 全て間違ってる天啓救うために鬼集金してKMS全体が崩れていくのおもしろw
どんだけ天啓に入れ込んでんだよKMSwwww >>539
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 強めの集金して今の花以下の列車って割と洒落になってないと思うわ
2ヶ月連続でカムバックキャンペーンやってるくらい人が減ってるんだぞ今の花って 列車限定ガチャで3位にすら入れないって何気に初めてだよな フラワーさあカトレアとエノテラでこのザマかよ
ゴリ押しクソ女出すのやめろクソゲー ギスが今日強い理由は昨日の集金が突然すぎたことでしょ
昨日のうちに課金しなかったやつが一定数いたと思われる >>546
必死にれじぇ叩きしてるけど相手にされてない >>550
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドブワン!空き巣ならず!
過疎化が進んじゃってるね…… >>467
ttp://i.imgur.com/OSrQ96p.jpg
ttp://i.imgur.com/EQGAgyN.jpg
おひゆー ドブ信ひえっひえで発狂しながら回りに擦り付けようと必死で草
今日の一人負けお前以外ねーから 更新から3日以内で宝石に負けてるとこ全部サ終で良くね? アネモネは糞に塗れなかったから花太郎はまだ死なないぞ >>570
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なぁ
なんで午前中レッシンイキってたの?
仕込み? >>578
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>558
そんなガチャはしてないってことにならへんか……? エンクリを救えあや信
ルシフェルちゃんを貸してやった借りを返せ 列車スレ荒れてるって本当だったんだね
だからみんな課金しなくなっちゃった >>573
やっと醒めたか
あんなもん買うほうがおかしい レッスレ荒れてねえなこの事実を知らないのかもしれん誰か発破してこいよ >>559
ゴリ押しクソ女(アネモネ)の本命は来週だぞ(超小声) ガチャだして二日目組にはじき返されたのはさすがのD1信も心折れたか >>585
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>511
あんなもんなんじゃねーかなぁ
ずっとサブゲームだし 天啓救った結果会社全タイトル廃墟になるとかランスレで永久に語り継がれそうw >>597
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつ終われ〜♪
おわーつ終われ〜♪
列車終わらないわけない〜♪
おわーつ終われ〜♪ >>585
ルシフェルちゃんから剥ぎ取った配布衣装高性能だから最前線パーティーが着てるわ
ありがとな >>593
レッシンに燃えるほどの熱意はもうないよ やべえのはシゴ=んほ>ドブ>あやの順か
天下のあやらぶ様とコラボしろ!
10位はとれるぞ! 黙って買い支えてた層が宝石と周年あやかし辺りに逃げたんだろうな 修行するぞ修行するぞ修行するぞ
徹底的に修行するぞ >>606
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>609
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>595
そのゴリ押しブス持ってきてもどうせ負けるだろ 一番終わりそうなのテクザイアだと思うけどなあ
ふるーつとかそんなレベルじゃねー低さだろ、あれ オッペケがスマ憎パクリだしてて草
融合すんのかこいつら 早いうちに課金者のみにターゲットを絞ったおわミス運営ってけっこう有能なんじゃね? 飛行機飛ばして別ゲー荒らしに総動員してたKMS信の霊圧が消えかかってきたな
チャドの霊圧が消えた画像 省略 D1→限定ガチャで負ける
れじぇ→アニバ中のセレチケ追加で初日8位
こいつらが敗北者でええか? 2ヶ月以内に飯屋が新装開店するしな
ヒーローは遅れてやってくる オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw 列車は次もコラボ限定と普通の限定だから課金者はまだまだ休めんぞw レツアン堕ちしたスッップくんがノリノリで煽ってた てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww テクの版権物は毎回こんなもんじゃん
1年ちょいで終わりでしょ >>615
なんであれモン娘と課金分かれないんだろうか テクザイアも戦恋もそういう契約なのかってくらい低空飛行でもピンピンしてるからしばらく死にはしないだろう そりゃ採算取れなきゃ終わるだろ
もっともコストそこまで掛かってないだろうし会社総出で介護されてる天啓の足元にも及ばんけどwww >>625
ミスドは3年以上経ってから始まったんだけど >>627
モンギスも一昨日ハフバ2弾で2体追加して3位→5位なんで同じくゴミやねw >>621
表彰台はともかく1位はないだろうねw
石溜め込まれてるのは間違いないし >>622
そんなみんなわかってるやつ叩いて何が面白いねん オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 天啓なんて雑魚を盾に使って満足か
自分の弱さと向き合え列車マン >>627
まあ実はそこが負け組
だからいつもの発狂モードでスマメとKMSに擦り付けようと発狂してるだけだな 都会のドブは好調なのに村のドブはどうしてこうなった? レッシン各々が別ゲーに夢中になってるしな数字は嘘付かないな 「おわーつオワwwwwギャハハハハwww」
「天啓22位wwwww早くサ終しろゴミwwww」
↓2時間後↓
「おひゆねすゆ♪」 >>622
プロレスじゃないガチなのはここの管轄じゃないので >>640
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妹の出来が悪いと姉にまで多大な影響が出てくるというわかりやすい例ですゆ >>661
心配してくれるとか優しいじゃんオッペケ レッシンは天啓にキレてそうだな…あいつのせいで限定有償連発の課金圧だし もう村は大麻、宝石、アイギス、あいミスだけでいいじゃないかな てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア 今日になっていつも低空飛行のグリバル持ち出してどうした
先にオトギの身の振り方考えた方がいいぞ? >>659
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスの追加二体はただの恒常だぞ
ハフバ記念は先週からやってる選択チケットとログインボーナスくらい
むしろこれで上位にいるのおかしい
はせやってるわ 列車スレにスップ君きたw
0323 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte) 2022/11/02(水) 12:16:33.69
拝啓 一昨日は石仕入れ日じゃないとかイベントは昨日だからランキングは今日が本番だなどと言っていた皆様
本日のランキングはいかがお過ごしでしょうか
また別の現実逃避や言い訳を考えていただけていたら幸いです
簡悔レイド詐欺ガチャ糞運営 敬具 グリザイアをテクロスってことにして精神安定はかってる奴みるとかわいそうになる >>675
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 高卒でしっかり稼いでた列車お姉ちゃんにFラン大通いで男と遊び歩いてる妹天啓が集ってる構図
そりゃ列車お姉ちゃんも心労で倒れるわww やっぱ足引っ張られるからそれに引きずられるんだわ
天啓切らないと列車共倒れになるぞ
それで要塞がガブメに引きずられて死んだからな すまんなじゃんゆ
もうお姉ちゃんはお前に奢れないから自分の力で頑張ってくれ >>683
花 外様だけど売り上げはオトギより上っぽい
オトギ 内製だけど売り上げは花より下に見える
…いっそ両方切る?(暴論) 花は限定無かったからわからんが2周年迎えたばっかのギスブルが限定2日目で11位だったら勢い2万いってそうw ガチで病弱なグリザイアに石投げる奴は人の心持ってないわ… >>695
まあ、実際あきらかに人で足りないで初歩的なミスとか多いしな >>666
妹は障害持ち姉は末期癌たかりに来る義姉
救ってくれ頼む >>698
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村ラン結果で石配るの禁止にすればこんな争いは起きずに済むのに なーんでKMSは市場調査せずに天啓にこんなにコスト掛けちゃったの?w
社員の人権費が膨らんで首回らなくなってんじゃんw
クズエニからパクらずにアイマスでもパクっときゃよかったのになwww 天啓は1割キャッシュバック終わって割値上げしたからな そういえば誰もいってないけどあいミス昨日ガチャ追加してるぞ >>711
言うて本当に強いとこはランキングで対して配らんだろ
対魔とかアイギスやブルも配らんでしょ?
あいミスって配ってたっけ? テンパ…もっと見る押さないと見れない位置にいるのは流石にシャレにならんだろ >>722
そうだったんか・・・
他はよく潰れないなw 花って賑やかし的にも切りにくいタイトルだと思う
無課金とはいえ村でのユーザー結構抱えてるだろうしそこそこ名の通るタイトルだろうしな
無課金でも各種コミュの賑わいには貢献するしね >>721
そういえばそうだったな
なんだ、実際ギスだけか 争ってるかみんな仲良し、どちらがFANZAには売上になるんだろうな >>700
ガチで任意に排卵可能感度自由筐体で来てるんだよなこのママヨミ…
産めよ増やせよってやり過ぎでんがな >>730
今日からイベ後半だからどうせ上がるけどな アニバーサリー3ヶ月前から買い控えバリヤー張っていたれじぇ太郎がハニバ2週間前のドブを叩いて草生えゆw コラボ初日オワギ16位
フェス初日エンクリ17位
どっちがマシ? >>719
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせはイラスト供給多いから許した
KMSは絵を売る 天啓やっぱり地力ねーゆ
2位保てたの土日だけってゆーね
早くサ終したほうがいいゆ >>711
新参だけどランキングで配らない宝石が強いから
これから争いは減っていくな >>721
つまりガチャ更新したのに2日目のギス以下のくせに自分も二日目だとなりすましてたってわけか
めちゃくちゃあくどいな >>752
新井さんが衰退させたのは花だけだから村は関係ない >>749
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせは村にホモを持ち込むバイ菌
KMSはクソゲー量産うんこ そもそも、ゴンミスだって2日目だろ
ゴンと宝石以下はガチでヤバいって 今日のD1アプリがやけに弱いから単純に今回大して課金されとらんな
基本D1のブラウザとアプリ初日はそんなに順位離れることないし 天啓サムネの文字もなんかマジカミに寄ってない?
なんで? やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
・
11月1日
11月1日より、『キモノの夏、トミクニの夏召喚』を開催中!
10回召喚「ステップアップ召喚」の5ステップ目では、SSRシャロン【最高位のおもてなし】が50%の確率で登場します!
詳細は公式サイトをご確認ください!
本当だ ふぁんざとけーえむえすはずぶずぶできもちわるいよね(´・ω・) 天啓だけじゃなく列車も二日目でこれですよマジやばい
金儲けしたいからって自分の好きに戦闘システム変えまくってたら皆にそっぽ向かれたw >>758
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>760
その花が村で乞食天国、ばらまき大正義の風潮作ったと思うんだけど はせ信はうんこの出口を掘られたいホモ
ふたなりで抜くホモ
ホモと言われたら必至に否定しようとする哀れなホモ >>775
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すっかり忘れてたけどふるーつも火曜更新組だったっけ? もっと見る天啓さんサムネがブスだからな青カビも相変わらず >>772
列車は実質初日だけどな
余裕の天啓以下 >>749
コラボ本命キャラを投入されて14位の恋姫! >>779
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>772
あんなに緩い天井のあやかしが順位キープしてるの見ると相当落ちたな >>753
KMSのことは知らんが下手なイラストばかりアップされても嬉しくないんだよな ガチャの時ウザいマカロンを出さなくするだけで随分違うと思うぞw >>741
まぁ、元々月本体の意思は人の子大好きしゅきしゅき理解して守護りたい
でも色々理解できんから調査するわ!を数千年やって来たわけで
月に理解ある人の子が尽くしてくれたらそりゃ子供欲しくなるよね >>769
うーわ
というかゴンが初日弱かったのこれ待機じゃね?
実質ゴンも初日みたいなもんやろ >>774
言うほどいいか?
花である必要性ほとんどないぞ
ガルシンのライターが担当したシナリオの方が花要素多かったわ 天啓の救えない所がバランスぶっ壊してハフバブーストしたのに花と売上大差無いこと
どんだけ金かけてゴミゲー維持してんだよw
社員100人増やしてるし都会で月間100位取れるぐらいに思ってただろwww >>781
月間年間で見ると列車のが全然強いんだよな…謎だわ 天啓は都会もそこそこあるから良いけど列車お前どうすんの モザみすモザアアアアアアアアアアアアアッwwwwww >>791
モンブスのブス見せられてもしょーもないよな
モン信は美的感覚が狂ってる おわーつはよ終われや(´・ω・`)
エンクリまでやばくなるだろ(´・ω・`) 今日はいつになくなんか熱はいってんな
なにが気に入らんの? >>800
そんな事言いだしたらどのゲームもその元ネタである必要ないってなるだろ
今回のパラレル学園以外は花はようやっとるほう >>814
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>809
都会と村足しても村だけの列車のはるか下だが天啓w >>813
ビビカスで喜んでるのロリコンだけだしな >>825
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>805
眼科行け
それにビビカスははせをモンスター化させただけだぞ >>805
もう一度見返したいと思うイラストがないな
新キャラもかわいくないしそっちに力入れろよと言いたい フラワーの学園がっかりだわ
普段のコスプレや別衣装って形にしてほしかった
別の世界線の存在だと花のキャラではない異物感がすごい オトギはせめてマカロンちゃんを村人してから終わろうね ミスが二日目で強い!とか言ってたらイベントやってたのバラされて発狂してるだけじゃ? >>826
会社倒産して花オトギ列車天啓同時サ終じゃね >>809
怒らないで欲しいんだが
村がクソ雑魚で都会がそこそこじゃ普通に村が強いやつ以下だろ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お互いが保身のためにお互いを傷つけ合ってる地獄のような光景 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
__________!´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ_______________
/_,/___/___/__/ヾl'`ー----一' |/V/.._/_/___/___/__./__/,,/.|
| ; | ;;|; ;; | | ;|; ; : : | ;; :;| ;; ;;;| :| .|;; | ;::| | | |
|_;l___.,;;l___._;l___;;l___._;l___,;l__;l___._;l__.,;l__;l___.,;;l___._;l___.;|__|/|
| . .| .| . .| .| . .| .| . .| . | . .| .| . .| .| ..| |
|___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l__.,;;l__.,;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l_,,.,|/|
| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| | |
|_;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l__.,;;l___._;l___.,;;l;;__;;;;|/|
| ; | ;;|; ;; | | ;|; ; : : | ;; :;| ;; ;;;| :| .|;; | ;::| | | |
|_;l___.,;;l___._;l___;;l___._;l___,;l__;l___._;l__.,;l__;l___.,;;l___._;l___.;|__|/
、、
 ̄/ ノ __ ─┐ r─┐ ノ ̄l
/\ / _ノ .|__,| ツ. _ノ >>837
でもそれごときに負けたのも事実ですよね? >>833
そんなこというなよ
アプリからファンアートぶっこ抜きたいって言ってるじゃんカスが可哀想だろ てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww >>841
列車はまだ勢いあるし移管されるっしょ
花は二度目の鉢替えすることになるかはわからんね 天啓とエンクリどっちかやらないと殺すって言われたらどうすんの?
俺?俺は自害する はせ信必死すぎるな
ブス専ロリコンじゃ救いようがない >>851
そんなやついるのか…ツイッターので十分だろあんな落書き 元々バラマキ()神運営()に騙されるアホなんて騙されず他のゲームにいてもゴミだったろうからむしろ結果オーライなんじゃないか
その結果が今のKMSとKMS以外なんだし >>753
量より質が問題なんですが
年々下がってるじゃねーか >>856
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>847
せっかくの人気キャラのウゴエロあり別バなのにコラボねじ込まれたみたいなのが悲しいわ
しかも恒常だから無視するってこともできないし >>864
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓重すぎる
花もオワギも運ばないといけないし
列車の重量制限超えてゆ 323 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte) sage 2022/11/02(水) 12:16:33.69 ID:I9Ju4dR0d
拝啓 一昨日は石仕入れ日じゃないとかイベントは昨日だからランキングは今日が本番だなどと言っていた皆様
本日のランキングはいかがお過ごしでしょうか
また別の現実逃避や言い訳を考えていただけていたら幸いです
簡悔レイド詐欺ガチャ糞運営 敬具
これみて思い出したけど、オトギでも同じようなこと言ってたよな
ランキング低いとオトギは当日に石買うんじゃないから!とか
これってやっぱり >>874
うそつけ
ギスの山本の課金圧クッソ激烈に高かっただろ
あれ列車の絵よりたけーぞ >>808
むしろあれが上手く行くと思ってたKMSはかなりやばい オハナさんて列車じゃ人気上位のキャラ出して二日目でこれって異常事態だろ終わりそう >>877
オワギは常に低空飛行なのにいつ買われてるんだろうな アイギスに匹敵するはずの列車が天啓に引きずられて堕ちて行くのたまんね〜w
このまま風呂に沈められるだろwww >>890
好評ならもっと順位振るってるんじゃないの 年数たったソシャゲなんて新しく人が入ることはそうそうないんだから
好評なのを出すよりも不評に感じる人を出さないことのが重視されるべき 【悲報】ワールドチャットのれじぇ太郎さん、何故か今日のランキングに触れない >>890
好評(表彰台に乗れないレベル)
花太郎ですらもうあとは絞り取られるだけと察してるだけだろ >>896
王爺連呼してるのがレッシンだからな平和になるはずがない 列車落ちすぎワロス限定7連続しておいて客がついてくるわけねーだろさっさと終われ >>888
実は今月に本五車やる大麻w
負けが許されない >>905
サイトウ信がはせ総合プロデューサーを嫌ってそう 学園パロディやった花もはせだしな
はせ追い出さないとおまえらの好きなゲームもんほくろ汚染されるぞ 人気投票のキャラで学園パロやられたから一部からは大不評だぞ 順位思いっきり落としてはせがーアイギスがーテクがーなんて言ってたらいつものKMS信だって誰でもわかるだろ >>912
それもそうかwwww
はせ信なんて少数派のバイだもんな 学園パロで古参花信吹き飛ばしてたのKMSらしいよな花信のこと全く分かってないからそうなる てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww 実装当日のあやらぶスレ「ママヨミ期待したほどじゃないな…」
翌日のあやらぶスレ「やべぇママヨミぶっ壊れだわ前環境万能に近かった闇通行キャラ全部不要になっちまった…」
これで認知されて課金してまで回した勢がいたと分析 >>918
ほんの一部だけだろ
声がでかいだけのアレと一緒よ >>920
はせもKMSだが?
KMSはくまさんの略でもあるって知らないのかハゲ >>918
学園パロディコスプレならセーフだったと思うけど
パラレルにしちゃったからな…そりゃ不評買うわ 1位になっても石ろくにくれない所の方が強いんだけどどういう事かわかるよね? >>932
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サ終なしのはせ神プロデューサーに嫉妬してるやつがいるな >>930
それで金払いのいい信者から見捨てられちゃ終わりよ 学園パロディはテンプレシナリオ、他のキャラを一切出さない省エネ仕様だしな
これがはせゲー
列車とモンブスも将来はこうなるぞ >>939
そういうノリが気にならん人はそりゃいるだろうけど嫌な人はいるでしょ
来年には8年になるソシャゲが今までやらんことやったならそりゃそういう反応も出る >>934
これリツイだけさせて当たらないんだろ
騙されんぞw 今風の学園物にすれば良かったのに
単純に絵が悪いでしょ ケモノはいてもノケモノはいないのがけもふれ
ノケモノだらけなのがもんむす >>939
実質別キャラになるんだぞ?
ダメに決まってるでしょ リアルがオッサン♡だらけで学園パロやられてもきついだけだろw >>948
ほんとう
pになってから担当作は全部成功させている
だからDMM総合プロデュサーはせ神になった 花はパラレルにせずにネムノキとゴリラに征服着せたこともあるんだよなぁ 列車スレ昨日と違い誰も荒らしスップに言い返せなくなってる悲しいね あのさぁ、今時ガンダムすら学園やるのによぉ
花騎士世界内で適当に学園作れよ
てめーパラレルやったら滑るんだよ
ラノベ一巻忘れたのか? >>961
下よりも上に置いたほうが力発揮するタイプか >>949
ユアゲがつぶれたのは
新井さんが楽器に投資したからではせpは関係ない 今フラワに残ってるのはフラワのキャラや世界観は好きって人が多いんだから
パラレルとかじゃなくてそのままの世界観で出すべきだったよ はせ無能さがどんどん証明されていく
次はあやらぶあたりに無理やりんほくろぶち込むな 天啓みたいな勘違いゲーは死んでもらった方が村のためだから死ね
ついでにKMSも巻き込んでくれ 今がどんなのか知らんけど花騎士が先生になって生徒を育てるイベントでも良いよな 楽器とはせP関係ない事にしたいのね
はせP「やれ」
新井さん「はい…」
だったのに >>962
フラワーの投票10位以内のキャラが「学園パラレル」として実装された
花のキャラ使っただけで異世界(現実世界)っぽい感じの設定
団長は先生、花騎士キャラは生徒、処女設定等
でも理事長の娘に教師が手を出すの超ヤバない? >>961
成功と言っても分断タイプの成功だな
一部に疎まれるけれど一部には喜ばれることを決断するタイプ >>985
似たようなキャラクエとイベントは既にあるよ
学生服のデンドロビウムとか 謎和風世界観のあやかしでも学園モノは年一でやっているからな お前らはひまわり学級だったから学園に拒否反応でるのかw
納得したでw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。