天魔&マオの信長おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4558位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
いちご&メロンちゃん極大かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667346268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 限定ハロウィン二日目で昨日イベお得石集金して11位の列車救ってぇ 4タイトルを抱える限界見えてきたね都会でも中々ないからな >>4
あいミス学園にたかりに逝こうゆ♪冥界下りゆ♪ >>4
あまえんなカス
風俗言って男のけつのあな舐めて稼いでこいや
って列車お姉ちゃんが言ってたぞ 番長ドラコとクズの生徒会長おりゅれあんとその腰ぎんちゃくヘラをぶっ潰すゆ! D1SSR3枚抜きしたけどPU天魔じゃない方1枚しか出なかったわ 天魔→初日3位
マオ→初日10位
もしかして信長は不人気キャラなのでは? 初代リブレスがはせだったよな
あと名前忘れたけど学園モノというか部活モノというかもはせだったはず 現代の学園風のやるならパラレルにしないで「異世界の風習らしい」とか理由作ってキャラや世界観は花世界と連続したものでやってほしかった とりあえずKMSはオトギと天啓切れ花と列車生かす方向で行けば良い
赤字垂れ流すゲームをいつまで続けるつもりだアホなのか すぐんほるはせがいなければ村にもウマ娘並のヒット作ができただろうに >>20
あれははせが絵師で参加してるだけでPではないんじゃね スレタイ山ン本にしろって言ったよな?何度も何度も言ったよな?
スレタイ山ン本にしろって何度も何度も繰り返し何度も繰り返し言ったよな? D1はハフバ前だから一応言い訳できる範囲
まあアニバ前のブリジットお姉様は1位取ってたんだけどなブヘヘヘ >>25
はせはエロ部分がゴミ
モン娘でよくわかる 俺はD1ログインするとバニーピンクプトラが出迎えてくれるぞ?
どうだ?羨ましいか?妬ましいか? はせを憎んでるのはレッシンってことにしたいバカがいるけど
列車もはせゲーだぞ オトギは赤字じゃないだろw
天啓はどう見ても赤字で他タイトルが鬼集金に走る原因になってるけどw
でも社員100人増やしたから天啓が死ぬと会社毎死ぬから仕方ないねw
市場調査もせずに冒険したゴミ会社の末路おもしれ〜w ギスの山ン本五郎左衛門のクラス名「アヤカシの王」
これどうすんのあや信www でもお前ら実際に身長182体重127のはせを目の前にしたらビビリ散らかすでしょ? レッシンは既にマカロンショックの実害被ってるからね
ブチ切れててもおかしくない はせは村にチンコ付き女をばら撒くバイ
たまきもはせ案件に違いない 花は新キャラゲットしてホクホクでボイス一覧見に行くとクッソ減らされててがっかりする 自分のやってるゲームだけ赤字じゃない事にしたがってて草 >>36
はせはミストレから大脱出キャンペーンやったからな
花信がはせ怨んでるのと同じだろ オトギは赤字だろ…都会も900位台と悲惨救いがない 俺?俺はログインすると黒紐パンロゼットめがお出迎えしてくれる >>36
はせモン娘ばっかで列車捨てられてかわいそう >>44
大麻もはせゲーってこと!?
これもう覇権Pだろ… マカロンショックよりアミアンショックの方がキツいんだが KMSゲームの信者が必死に俺のゲームは赤字じゃない言ってサ終から逃げようとしてる
ここは地獄か >>13
NTRてんじゃん
パパってほんとNTRれんの好きだな >>49
花本スレでもこれじゃないとかなんか違うみたいなレス見かけるよ >>44
でもたまきは成功の秘訣だから(れじぇくろ売上推移) ていうか天啓ってどう考えても村でぶっちぎりで金掛かってるからなw
フルボイスの費用だけで他の雑魚ゲーと同じ金額かかってんじゃないのw どゆしてみんなマカロンちゃんをいじめゆの?仲良くしてあげようゆ! オトギはランニングコスト低いし赤字ではないでしょ
天啓は本当にヤバイよ レッシンはもんギス恨んでるからな
ハフバ生放送でもんギスに客流したから
それ以降コラボじゃないとまともに1位も取れないし これ金かかってそうですぐ終わるだろうなーと眺めてたアリアは案の定終わった >>62
じゃんぬのおやつマカロンにあげてもいい? はせはちーくまの代表である前にEXNOAの企画制作部部長だからなはせPの名前が表だって出てないゲームにも関わってる可能性が高い >>67
どこから来たのその設定
お前の願望だろ? ああ^〜仕事したくないなー
思考がループループするー >>74
その結果が無理やりVコラボさせられたれじぇとシゴなんだよな 花生のはせ「チームクマさんもよろしく!w」
列生のはせ「モンギスもよろしく!w」
こいつの私物化超ヤバない? >>74
んほーはあいつのせい
あおぎりとかもよくやる レッシン「ランカスが荒らしに来るぞ」
↓
シーン……
誰か荒らしにいってやれよ >>77
エアプか?
実際流出キャンペーン打ち出した後から1回りランキング落ち込んで他が月間1位取りだしたんだぞ >>84
村ははせの願望を現実化させるための場所だぞ >>77
生放送のモン娘コラボ発表もコラボ以外1位全然取れないのも事実じゃ? 大体がネタなんだろうけど徳政令だけは気になるんだよな Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
24分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/11/12 23:59 >>99
恒常だから
パラレルだから
パラレルに不満な人は買わなくなるけど、好評な人はパラレルだろうがそうじゃないだろうが買うだろうしな
意味のない設定だよ >>83
シゴはわからないけどれじぇはスタッフ関係で繋がりあるの確定してるから可能性高い
たまき案件は今のところはせ関係なのもある 963 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte)[sage] 2022/11/01(火) 12:57:02.35 ID:W93odkk0d
エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
見限られて一位取れない
炎上も擁護もない過疎 コラボしたから1位取れなくなるとか妄想激しいなw
再生数極小の村ゲーの生にどんだけ影響力あることになってんだよwww >>104
KMSゲー全般がやばいからはせ叩いてる >>108
ゆーん、300石じゃとてもとてもタダマンなんてできないゆ… >>99
ゴリ押した結果だよ
なお配布キャラは好評 村民同士で争うのははせの思う壺なんだよな
村民同士手を取り合ってはせを倒さなければいけない >>114
あのやらかしで続いてんのマジですごいわ でもKMSってほぼはせのおこぼれもらってるにすぎないよな
列車と花がそうだし、そうじゃないオワギテンパラはゴミだし >>104
はせさえ居なければKMSは低迷しなかったのに悔しい >>108
ポカドブじゃん!
これで300連のための1連が溜まったな! 毛虫組発狂は気持ちがいいね無くなっちまえてめえらなんか >>120
安売りすれば売れると勘違いさせたはせのせい お前らこれ耳が痛いだろ?
辻拓也@テクロス/web3/BCG????????
@tsujitakuya2
・
今あるものを批判するのは本当に簡単。実際やるのがいかに大変か、当事者にならないと分からない。少し前までは偉そうに批判していた自分がいましたが、いざチャレンジしてみて、心の底からそう思います。 >>41
結構やれるあるけど
その体重だと投げは厳しいな、自分の脚やらかしそうだわ
まあ格闘技経験ないなら打撃で勝てるけど >>119
性能いいしフラワッでは貴重なうごエロが配布キャラにも初めてついたからね
イラストはえみゃコだし >>124
典型的なガイジだなw
で?数字に出てるって根拠は?w >>131
大丈夫、みんなチャレンジなんてしないから! >>122
殴り合わせてヘイト消化させるのって業者のマニュアルなんだよね 地味にフラワナって恒常含めて性能のインフレやべーよな
KMS力を感じる オワギ凡フ天啓が手を取り合ってはせ列車と戦うって話しゆ?暑い展開ゆね >>145
スッップは荒らし役を買って出てくれてる人だぞ
この人がいなかったら勢い2桁になってる はせは絵もかいてくれてぽかぽかKMSは絵も売るし課金圧だけが高い
ここから発狂はじまった 弱者は弱者の中で弱者を名乗って特権を得ようとするか
弱者より自分が上と強者になろうとするかだからな >>143
しらん
でもハセ叩かれだしたら活性化したのハセ業っぽくね?
他ゲーは叩かれまくっても反応薄いのにハセ叩かれ出したらこの勢いなんだよな ディスコ開いたら堤下の顔面アップでビビったんだが許さねぇ マイナンバーカード作って公共料金と口座と保険証紐づけてきたけどどんなイメージ? >>155
ちゃんとたまきを実装したのはテクのれじぇくろだけだからな >>156
その○○が叩かれたときだけ反応すごいってどの対象に対しても言われてる気がする テクは村のサイゲだからテクが潰れたら村自体終わるからな
KMSの場合は特にダメージ無いしそりゃ優遇しますよ 列車てかKMSはなんで自社コラボしないんだろ?
花もあるし人気キャラ回してけば少しは金になるんじゃねえの? >>154
花にも新井を崇めるレジスタンスはいるからな >>155
村一玉が多いからどれかは入れておきたいでしょ フは今回のイベで9位のキャラ配布してくれたし
次のイベでは10位のスイカズラうごエロ付き配布してくれるのか?
ちんちん盛り上がってきた >>156
Pと他ゲー比べるのおかしくね
普通pとpを比べるよな
まあはせpに匹敵するpっていないから仕方ないが >>165
自社コラボよくするテクロスと違いKMSは開発部署ごとの仲が非常に悪いから出来ないらしい >>173
金作るのに仲違いで出来ないとか頭悪すぎだろ >>169
はせ以外は痔Pくらいしか分からんしな
KMSテクロススマメみたいな括りのハセだからおかしくないとは思うけど >>174
ttp://i.imgur.com/OSrQ96p.jpg
ttp://i.imgur.com/EQGAgyN.jpg
おひゆー >>170
オトギを生命維持装置に繋いでおく理由が分からんし流行りに乗ってTD作るのは全然有りだと思う 花とガルシンは初日からキャンペーンやってたしキャラ交換してたよなあ
ギスと城とかブルとあやかしとかフルーツとエンクリとかあったしやっぱKMS特有の問題なんだろうな >>170
被るとKMS信がwikiまで標的に荒らしにくるからいらん >>38
「東日本の」を付けたら異存はない
うしとらファンとしては >>176
アイギスは10年だから寿命だろう
KMSがReするのにはちょうど良いね 村運営は一度宝石を見習った方がいいゲームなんていつか飽きるのは当然
サ終してまた作り直せば売れるんだよ過去なんて皆忘れてるから はせってチームくまさんを指してるようなもんでしょ
KMSはくまさんの略でもあるし インフレしか出来ないKMSがTDなんて作ってどうすんだ
美少女クッキークリッカー KMSはストレスで課金させる方針だから
頭が根本的に悪いんだよ >>180
辻井さんを意識の高さを晒したり
黒井さんが脱糞してるってデマ流してた奴らもやばいってこと? KMSは詐欺で課金させる方針だから
頭が根本的に悪いんだよ 勘違いしてる奴が多いけど大抵のことは訴訟したら勝てるぞ じゃあギスはやってるってデマ流されてるから訴えないと >>191
泉ズリエフトラを軽く越えゆ性能のキャラがバンバン出てくゆのか…ある意味面白そうゆ >>193
オトギにストレスとかないぞ
適当な編成でもイベ報酬は全部貰えるし
売れるのは結局性能とキャラ人気だよ
どこもおなじだろうけど 軌道修正可能な間に荒らして心が折れたらおとなしくなるテク粘って実は一番のテク信なんじゃねえかなって
手遅れになってからあのときああしてればなあみたいなコンサルタントしだす花太郎やKMS信見てるとさあ でもたまきがいるのははせ関連ばかりだし
それを批判しただけで訴えられるなんておかしいよ >>198
淫妖蟲のスプキップチケ
いまならなんと10枚が100円で買える(おみくじももらえます) 列車限定2日目11位か
月間とかマジで意味ねーよな 列車スレが今日の12時以降携帯回線のおもちゃにされてるじゃん エナジードリンク系統飲んだことないわ
ふつーに味がいいんか?
コンビニで買う飲み物とか結局お茶かコーヒーかコーラになってしまう 花も総合降順で蛾みたいなやつ全部倒せるしな
110にしてるの何年も前のキャラ(サフランとか山吹)だが余裕で現役
数珠はいるけどねw
列車の祭壇
まいてつ組(ひよこ含む)で余裕
編成考える必要なし
むしろKMSゲーはノーストレスが多いから入りやすい 痛くないなら大体内痔だゆ
圧力分散クッション使えゆ >>221
慣れると美味しく感じるから中毒なのかもしれん
モンスターエナジー最初に飲んだ時朝鮮人参の匂いで吐きそうになったし 列車も花と同じ末路やな
他と更新被ったら勝てない雑魚 >>221
なんて説明すれば良いのか味が濃い炭酸だと思えばいいと思う KMSゲーはちゃんとやってると
見方がめちゃつよになるからイージーモードでやってる感じになる オトギ見て列車に乗った奴って頭付いてないんじゃないの
その後天啓始めた奴ってもう手遅れなんじゃないの
そう思っていたけど天啓は彼らに知性を取り戻させた
天啓って凄い 列車流石に限定更新2日目(4倍石とミッションパス販売日)に11位はやばくね?
季節限定なんて一番ガチャ回るのに >>221
コーラの味違いみたいなもんだよ
過剰なに糖分とかカフェインとか軽い興奮剤系の薬が入ってるからちょい高い KMSのインフレはストレス掛かる系だから
ギスは英傑強いからって過去キャラでクリア不可とかまずないし
KMSは天啓で顕著だけどエフトラ出したら全部エフトラ居ないと無理に調整するからな >>224
>>227
新作ゲーム徹夜するときにでも一度飲んでみるか
中毒性あるならちょっと怖いけど KMS信は詐欺紛いなこと何度もされてよう続けてると思うよ
良運営だったら間違いなくもっと売れたはず そういうのはパラレルではなくスターシステムって言わない? カフェインに慣れすぎてモンエナ飲んだ直後でも寝れるようになったわ >>243
カフェインは飲んだ直後は眠くなるんだが? アリーナはストレスかもしれないけど
天啓だけやってないしなあ >>221
炭酸ジュース味のコーヒーみたいなもんだぞ
コーヒーが苦くて飲みたくない人向けのコーヒーみたいなものだ レッシンはすぐ責任転嫁する癖あるね
現実からも逃げ続けてるんだろうな 列車は石配らないしSSがあたらないから
叩かれて当然 チームくまさんの略がKMSだと言うことは知っているな? 引越し見積り営業マンが来る3時間後までに目の前のエロ同人誌1000冊を消す方法 みんな平等にチーくまゲー作るべき
テクロスもKMSと組め 金曜か土曜にカサカサして月間ホルホルする列車
なんだかなぁ >>234
オトギの深層がそんな感じだったね
5周年の30倍キャラ来たら敵がクソ強化された もんギスはタダのCP単チケで
最新ピックアップのLが当たるのに >>230
流石に新キャラ投入日は負けてないぞ
8月新キャラ投入日の順位
8月16日 恒常キャラ追加
8月17日 1位
8月18日 1位
8月23日 限定キャラ追加
8月24日 1位
8月25日 1位 わーくにもこれぐらいやれよマジで
>北朝鮮がけさ短距離弾道ミサイルを発射したことを受け韓国軍は対抗措置としてミサイル3発を発射したと発表しました。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6443481 初期キャラがなんとか1000出してる横で7000×9とか出すのが天啓 どうしてマカロンちゃんを憎むゆ?KMSのかわいい末っ子じゃないかゆ >>265
レッシンいて草
8月データシュバって貼るとかキモすぎだろ 列車にはホモ要素あるの?
モンブス、花、ガルシンにはあるから列車でもやってそう >>271
補正切れただけって列車をかばってる奴に周年前普通に1位取れてただろってツッコむのがレッシン・・・? 空き巣してるのが列車やからな
アイギスが村の王やね結局 >>255
3時間あったら全部ダンボールに詰めてテープかけれるだろ
なんでランスレ見てんの? 昨日1位で散々イキってた大麻さぁ・・・
今日7位の釈明は?宝石にも負けてるよ? >>268
北朝鮮方向に撃ったら中国に着弾するんじゃないの? 列車下げて列車に負けてるミナシゴのこと間接的に下げるのやめてくれないか? >>233
>>249
コーヒー日に3杯は飲んでる俺にはあんまり効果ないかもなぁ
ありがとうあんまり構えずに次に見かけたら飲んでみる >>273
カジュラホに尻掘られて騒ぎになっただろ シゴは固定客いるから地力あるよ
人気投票上位キャラ実装する時だけ本気出してるだろ? あやらぶ4位か自力あるな
十二天系ガチャて天井緩いのに列車よりよほど強いわ 列車オリキャラで1位取るの周年くらいしか無理じゃね >>289
やっぱりあるのか
はせゲーにホモは付き物だな >>286
ミナシゴは昨日何もしてないし列車は4倍石とか色々やってこれだからね ギスはあやかしの王だったのかゆ
テクロスゲーを手下に出来ゆってすげーゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw 列車はもうコラボに縋るしかない次もよくわからん超昔のエロゲとのコラボらしい ドリンクは飲まないけど
アリナミンのゼリーみたいなのは疲れた時飲んでるな
筋トレ様のアミノ酸BCAAとか入ってるやつはまずい
後味が悪すぎてヤバイ まさか初代リブレスで狛犬買ったドアホはこのスレにおらんよな? ハフバモンブス
男の娘2人
ショタのアナル掘るキャラ多数
人権キャラ 眼鏡腐女子
ミドガほどではないとはいえ
こんなことするのはバイだよなぁ >>268
1週間前だったら予言どおりだったよな
誤差1週間か レッスレディスコTwitter全てが閉塞しきってて草ァw
みーんな疲れとる あやらぶはLGBTQに配慮した真のぽかぽかゲーだからな まぁ3年溜めて出したナギちゃんを超えるキャラはもう出ないだろうしメガンテってことでいいんじゃない?
マカロンとバディントンもそろそろ出撃しよ? モンエナモンエナモンエナハイハイ!
レッブルレッブルレッブルハイハイ! >>317
去年はメガンテ連呼した2週間後に1位取ってたけど大丈夫か? 限界集落のエロソシャゲなら誹謗中傷しても大丈夫でしょとふるーつ叩きまくって法的措置取られたのすき わりとガチであやらぶに欠点ないからな
評価されるのは当然でしょ >>311
つり乙
ワルロマ以下の成績になると予想してるわ 村に希望は無いのかゆ?村の救世主は現れないのかゆ? エンクリ民だけどやらかしが憎いわ
客奪われちゃった🥺 あやかしコラボ前後で人も売上もたいして変わってないよね・・・・ >>327
エンクリアニバ→コラボ→あやらぶアニバ
このコンボで客奪い取るのはエグすぎて笑う >>330
タダがちゃがたくさん回っただけだから当たり前だろう オワギのコラボもぶっせぇし毛虫は村長から虐められてるんちゃうか ぶっちゃけもう列車疲れたよね…マジで
人もごっそり減ったし減った理由もわかってるしもういいかなって あやらぶは人も売上も増え続けてるけどどこから来てるの? >>324
ワルロマより悪そうだけど列車の新キャラよりはマシになりそうがガチ予想かな >>303
キャラ総出でおめでとーおめでとー言わせるイベントみたいなのなくて盛り上がるか不安だったけど普通に本編シナリオで多数キャラ顔見世&過去シナリオに沿った形で活躍で大盛りあがり&ぶっちぎったってのがほんと好き
その上で敵キャラも立てナギチーも華麗にデビューとかもうね感無量ですわ >>324
ゆーん謎チョイスだゆ
王雀孫テキストだったら全部引くけどゆ >>338
ゆゆうたとか96猫とかYouTuberとコラボしたおかげかもしれん エンクリはプリコネパクってるのに石の配布がショボすぎるんだよ 2012年のエロゲーとコラボされてもポカーンってなるそこまで歳いってない あやらぶはゲーム以外にも力入れてるよなぁ
特に音楽方面 >>344
Vコラすゆアホとは違うゆねやっぱり
ぽからぶ有能すぎゆ 昔ゲーコラボってオワギのシゴトだったはずなのにゆ…… 大麻は今月五車あるのになんで全力出してんだこいつらと思ってたが流石に1日だけだったか >>349
そうなの?てか列車って同人誌出てるの? 京都で一般層にも宣伝したし
来年あたりアニメ化もあるでしょ >>338
あやらぶは特別ミッションで3日インしたら300枚貰えるっていうのがあったんだよ
いまはレジェクロが特別ミッション
テクロスは異常に優遇されてる 牛島…うそだろ…?
今年9月、東京・新宿区のアパートに侵入し、10代の女性に性的暴行を加えたとして、コンビニ店オーナーの男が警視庁に逮捕されました。
強制性交の疑いなどで逮捕されたのは、コンビニ店オーナーの牛島和彦容疑者です。 >>349
開始された後ディスコでノータッチだったの合点がいったわなるほどね あやらぶはロリキャラもいて好きゆ
れじぇは巨乳しか出さん >>322
いや、まだエロ1で限定ゲーでレシピ運による足踏みっていう問題はある
ただ真華や別verが増えてきてエロ1は気にならなくなってきてるし
昔より限定復刻機会は多いし
狂乱で上の方の中級レシピが潤沢になってきて、やる気ある人ならコミュ力次第で貰える
3年目にして盛り上がってきてるのはキャラやシナリオもあるが
予算内できちんと問題に取り組む姿勢だよ
バグや不具合も致命的なのはかなり少なくなった この前何故かモン娘スレでディスコ推しされたわ
あれレッシンか >>357
ネットでそういうイベントやってるみたいだゆ
じゃぶマイと同じ日じゃなかったかな 村の覇権は大麻
2番手はあやらぶか宝石だな
くまさんもKMSも必要ない >>363
ピークだった去年に始まった奴だったかな来年はどうかな >>364
分散させるより一枚に集中させたほうがいいことを証明したんだろ
これは他も見習っていい テクロス「財形返せ財形返せよひどいことはやめろジープラ許さんぞ財形返せ」 ブスしかいないゲームほど同人は盛り上がるからな
いたるもそれで痛い目みた
あやらぶは同人盛り上がってないけど
公式がかわいーからファンがいつも満たされてる そら売れないし絵が上手い人は都会ゲーの同人描くよね あやかしは虹イラストめちゃくちゃうまい奴多いよな列車は…うん ゴミ姫のツイアカでオトギのネガキャンしてた運営があるってホントなの? あやかしは最終的な強さはレシピ運だけどキャラ揃えるのはそこまで金かからんからな ガチると装備にも金かかるけど
KMSにしがみついてる奴にはきついんだろうけどさ ところでさ
昨日れじぇくろなんか追加して無かった? 財形は神姫とやらなくなったられじぇくろやるって大神やりながら話してたのに
今やサムネ全部宝石なんよ テクロスはやっぱりこんなダムに沈みかけてる村から出た方がいい
社員の才能がもったいない あやかしはメスイキホモゲーチームKMSのような愚行は犯さない ツイカスキャンペーン707464pで終わってたか1人30pだかられじぇ信は2万3千人ぐらいいるってことでええか 元ネタの列車もキモいオタクが多いしな
モンブスもキモいケモナー多いし >>403
テクゲー全部OEMなのに才能があるわけないだろw あやらぶはまず、プレイヤーと運営が楽しんでるという点が、他との大きな違いだね。 あやらぶは仲間を大事にしてるよね
主人公以外にイケメン男キャラがいると発狂するコーンに媚びてない 妖怪とか悪魔は原典があるのでそれを上手く落とし込めるかどうかだよな
あやかしランブルはその点をクリアしている テクロスは都会へ羽ばたいていくゆ?神姫GOGOつくろうゆ! サイゲからソース貰うまでは
話題にもならなかったゴミ運営が調子乗るな 個人叩きは訴えられると言われた途端はせって言わなくなったな
ざっこ あやらぶは色々他と似てるとこはあるが少しずつ違いシステムだから一応オリジナルだぞ
姉や妹と違ってOEMみかじめ料払わなくていいんだ 【サントラ??発売】
「あやかしランブル!オリジナルサウンドトラック 妖乱劇伴録」
vol.4 各音楽ストアにて配信開始です!
みとせのりこさんが歌う『ナギのうた』も収録??
美しい歌声をご堪能ください! 頭空っぽプレイを運営に否定されたのもレッシンには相当辛そう このおじさん一人で憎しみ続けて一人で死んでいくんだろうなぁ… >>434
辛いのはお前もじゃん?なにせ優位に立てる信者がいなくなるんだからさ OEM
駅の特徴を上手く設定に落とし込んでる
ミストレはテクロスだった? サイゲもオート逆移植するくらいの時期もあったのに今や見る影もない神プロ
やっぱ才能無いでしょ 女の子も男の子も幸せなぽかぽかゲーム
ぽからぶしよっ 舌戦なんてやりたくないし
仲良しか別れるの二つしか選択ない 死にそうだったあやかしが蘇ったのは藤田が頑張ったからだと思ゆ
割と真面目に どうでもいいけど今まで逃げてきた滝夜叉完凸から逃げられなくなったのがつらい
何で恒常に鏡使わなあかんねん 【悲報】ウマ娘逝去
サイバーエージェント、22年9月期の純利益4割減
サイバーエージェントが手掛けるスマホゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」のヒットは一服した@Cygames, Inc,
サイバーエージェントが26日発表した2022年9月期の連結純利益は前の期比42%減の242億円となった。
売上高は7%増の7105億円だった。インターネット広告事業が好調で増収となったが、スマートフォン向けゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」の失速が利益に響いた。
インターネットTVは赤字脱却が課題で、広告依存のモデルから収益源を多様化し基盤固めを急ぐ。 >>461
アニメ化してほしすぎるけど、エンジンかかってくるの中盤からだから1話切りされるかもしれない不安がある
あやらぶはまず5章ってね テクはあやらぶとれじぇがあるから大丈夫でしょ
んほくろみたいなやらかしはあっても
足の引っ張り合いはしてないし ウマは既にやってたユーザーが大半だろうしな
もう落ちる事しかないと思う 最近のD1は殿堂入りした亜紗花がブリジット以外人気投票や前評判があてにならないのが多くてな >>464
ランスにNTRやらヨゴレやらされてどこが人気なんだか ウマ娘は韓国版と中国版出して校長じゃなかったのか? 5章はまだ掴み弱いなと思ってる
てか6章好みじゃないんだよな新規は7章まで読ませろよ >>464
昨日うんこに塗れたのはマオちゃんであってじゃんゆじゃないゆって言ってたじゃんゆ >>475
チョン兄さん行ったら星1付けられた事件あった気がすゆがw >>481
と言いつつワッチョイ変えて書き込むんでしょ 村は心配したらどうにかなる問題を完全に通り過ぎてるだろw ウマのせいでスズカの中の人大変ゆ
アコちゃんの中の人でもあゆのに酷いゆ >>485
メメドブと絶好調の村だが
メルも来るしな いまゆんゆん言ってるやつ
2時間前ギャハハハハ早くサ終しろwwwとか言ってたんだぞ
じゃんゆを許すな >>481
ボカロにネルってキャラがいたの思い出した
やっぱ業者か 宝石寺に急げゆ
ゆおおおおお修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ >>488
ウマはどうでも良いけどアコちゃんは困ゆ 村信者「ウマは既にやってたユーザーが大半だろうしな
もう落ちる事しかないと思う」 >>490
結局ウマに潰されたよメメント昨日ガチャ更新だった >>491
言ってないゆ!そいつは偽じゃんゆだゆ! >>496
やってるユーザーが少ない村ゲーは将来性抜群!上がるしかない! ズリは汚すぎて表には出せないからミドガ、卑作と並ぶ裏御三家でしょ 声優を適応障害に追い込むようなゲームやりたいか?と言われればまあうん 陰陽師をかっこいいと思えない、受け入れられない奴はコーン
花やモンブスでもやってろ >>504
声優はどうでもいいけどサイコパス運営のゲームやりたいかと言われたらノーだな 新井さんも村のせいで病んでそう
梨木は上手く離れた チーくまが憎い 列車が憎い テクロス社長が憎い 中卒でも健常者なのが憎い
ずっとこう デンズリはもうだめだな
ユニティアコースだよ
石配りすぎ 天啓なんで救わなかったおめーら?
エスカクリムゾンおわーつ以下ってめちゃヤバいぞ? 天啓から離れて行ったんだろ?
巨神やアリアと同じだよ うんちはアニバですら2位が限界だけどズリは王爺がしゃしゃって来なければ1位取れるというね 本当に天啓を救おうと思ってた奴らはワカバマンがどうとかほざく奴に天啓を託して宝石にでも行ったんじゃねえかな マカロンちゃんには必殺エルシャダイコラボがあゆからな
ぶっ放せば焦土になゆぞ震えろゆ ズリと大麻とミドガがいなくなったらはせのブサイクなホモゲーが増える
この三つは隔離先として必要 >>477
テク棒で全部叩けるって本気で言ってんのか?
いや、無理だろう頭大丈夫か ぶっさいぶっさい列車とモンブスと天啓と花は早く終われ
金の無駄 声の仕事したい
歌いたくない踊りたくない
↓
サイゲ「声の仕事したいならライブしろ踊れ歌え表出ろ
今の環境だれがつくってやったとおもってるんや?」
↓
適応障害
闇すぎるね 今のKMSは負け犬だ
FANZAの本当の高みに立つのは奴じゃない 今月課金するトコ月末ミスドとギスしかないから初めてキナコ買った モンブスは寝室の絵よりTwitterの絵のがクオリティ高いのどうなってるんや? もうオワギ凡フ列車切って若い天啓一本に絞るべきゆな うそだろ…アコちゃん…
つーかスズカはメインテーマの作曲家捕まったりとかしてるし
ヤバいなあの辺 天啓は10%バックキャンペーン終わったんだから下がるの当然だろ
課金の前借して貯金つくったんだよ。エアプかよ アニメにするならガグツチがヒロインでしょ
ぼけーっとしているクールな才女はアニメでは人気だ エロゲにVは入れたくない
↓
???「サービス続けたいならV実装しろ
今の環境だれがつくってやったとおもってるんや?」
↓
ランキング急落
闇すぎるね >>537
いやテク棒で全部叩いてみろ
はやくしろ
できもしないことを書き込むな もん娘はあれ片方Eだったろ?
花と同じ失敗またするんか >>533
某声優も踊りたくなくてこっち側の仕事増やしたのかなぁなんて思ってる
歌も好きだからまた歌ってほしいけどね >>546
毛虫は全キャラブス
テクの職人技を見習え >>533
パワハラに加担したくはないが
なんでこの仕事選んだの? 宝石で毎日10連とか言われても今更始める奴も復帰者もおらんやろ ラブライブ声優も脱退してたよね
声優業界てAV業界よりヤバイのでは? 声優を役者と考えてる古参のプロ根性やこだわりはわかゆ
でも声優を無理にアイドル化すゆのはわかんねーゆ ウマはウマネストでユーザーぶっ飛ばしたってマジかゆ?
単純に1周が長いから皆飽きてきてるだけかゆ? モンむすは広告やりすぎてウザがられてるのもやばいな
自分からヘイト作ってる >>559
チャンミで負けたやつを晒し上げるライブ実装したらみんなやめちゃった そりゃ声優になりたいなんて奴AVよりはるかに多いだろ
どんなクソ条件で使っても事務所が次々おかわり持ってくるんじゃね >>556
宝石はガチャ回すほど強くなれるから多少は効果ありそう もうウマ終わりやな
こういう闇が表に出ちゃうとオタクが一気に離れる >>556
重なれば動エロ見れるし俺は回しに行くよ 列車とあやらぶ周年無料ガチャから始めたけど
列車は刃と貫の全体持ちアタッカー引いたら無双できるゲーム(具体的にユウゼンとどくたぁ)。コンテンツ少ないし高難易度もないから考える事もないしガチャもあまり引きたいと思わない
あやらぶはバッファー、デバッファー、アタッカー、タンクに属性が分かれてるうえにスキル型と通攻型が分かれるわで○○引いたら無双できるわけじゃないからきつい
限定ガチャで○○引きにいくを6人分しないといけないし復刻待ち、あとガチャから運良くスキルアタッカーの白麗装備引かなきゃいけないしレシピ掘りは一生続きそう
列車は先が短いしあやらぶは先が遠すぎる 踊らせたければ3Dに踊らせればいいのにね
Vはそこのところよくわかってる 念願の声優なったたw
↓
声優になったとおもったらひたすらライブの踊りの振付と歌の練習の毎日で草
↓
適応障害
闇すぎるね Vが一番気楽だよな好き勝手やってスパチャかき集めるだけでいいし >>569
ミストレはね
今から始める人に64章まですすめさせるのがキツイわ
全部省略させて良いだろう やっぱりシゴみたいに声優酷使せずに
踊りは3D、声は声優、両方やるのはたまきで分けてるはせって有能だな ウマとかマイナーなもん素材にするから
競馬ファンしか受けんだろ まだゴルフの方が良かったかも
みんなのゴルフヒットしたし
テクロス社長の趣味だし 枕強要ならともかく歌と踊りぐらいは甘え
嫌ならやめろ 代わりはいくらでもいる あいつらのコメントに耐えなくちゃいけないんだから楽じゃねーよ ウマ娘から競馬に入ったけど今は競馬しかやってないゆ
来年から1口馬主になゆ 痛々しいお遊戯会は見るほうが精神的苦痛感じるのにやってる方は相当だろうな可愛そう Vも配信時間が大事な所あるから毎日数時間とかやってる奴もおるし楽では無いだろう >>561
よく知らんけど勝てないマイナーウマ娘推してる人は生涯晒し上げされ続けるってマジ?
スキップもできないとか 延長しなかった事ないよな
マジでわざとやってんのか? ああいう人たちにとっては
踊るのとエロゲー声優やるのどっちが嫌なんだろうね >>594
あいつは人も嫌いなので誰にも染まらないの草 デレステのライブなら行ったことあるけど楽しかったで あれだけ金かけて作ったのなら馬じゃなくても売れそうだし
世界で売る気があるなら馬じゃない方が良かっただろうな 何で声優の話をしてるか知らんがアイドル活動嫌だと言ってやめて成功してる人もいるから立ち回り次第 ウマ娘(アニメ一期) 評価F
話題になってたから見たがつまんね
6話くらいまで耐えたがきった >>596
スキップは出来るけど4着〜9着まではスタッフロールみたいにユーザー名とウマが雑に晒される たまき「わんたま〜」
たまき「もんむす♪もんむす♪もんむす♪ハイハイ♪」
たまき「はぁ……この仕事もうやだ……」 オワギスの新有償英傑のクラス名「アヤカシの王」
オワギスの今週のイベキャラのスキル名「炎槍ランブル」
あっ…(察し) おい何延長してんだよ
はやくウリエル引かせろおいきいてんのか Vは才能の有無が全てだからな
向いている人なら攻めも守りも魔法にも対応できるが
不向きな人は何も出来ないだろ お昼ごはんマヨネーズ食パン(17円)だけどどんなイメージ? ウマ娘やってる層ってコエテクのウイポやってる人でしょ
狭すぎる いい年した女がフリフリの衣装着て10代のアニメキャラのモノマネをするとかキツイだろ
踊りとか歌とかじゃなくて原因はここだと思う サイゲほんと落ちぶれたなグラブルのリアルフェスも中止だろ?
冥土戦争も全然再生数伸びないしトレンド入りすらしないし ミッション石だけだけどブルとギスはコラボ済みだからな
ワンチャンあるで やめろやめろ!フェスで17位だったエンクリの事はもう忘れてやれ!! 明日余裕のW1位だからな覚えとけよ
フェスでウリエル&ファウスティナとか負けるわけないわ あや信居たら教えて欲しいけど復刻見るためのアイテムが週に1個しかもらえないの糞だけどこれどーすれば増えるの?課金? >>618
卵落としてついでにベーコンでも敷いてトーストすれば美味いよ >>618
貧乏人
私の昼食はごつ盛り(99円)のゆで卵添えとごはん >>629
マジで切り札じゃん
これで2位以下だったら終わっていいぞ >>597
後半追加するだけの週は2回に1回は予定通りに明けるぞ まあ英傑とか五車が飛んでこない限り明日はズリ確定だろうな >>631
サイゲのつまらなさってそれに集約されてる
原神とか中華ゲーの方が遥にユーザーが楽しめる内容
作業ゲーはもういいって モン娘案件うけてるVが一昔前の落ち目のVばっかりだもんな
昔は勢いあったのにエロゲ案件うけるまで落ちぶれちゃってかわいそうって感情が先にでちゃったわ >>630
サイゲのつまらなさってそれに集約されてる
原神とか中華ゲーの方が遥にユーザーが楽しめる内容
作業ゲーはもういいって >>634
アリス>>>>>ウェー>>>>>>>>>>>>>>クソ漏らし ごつ盛りって焼きそばは一平ちゃんみたいにマヨついてる普通の味だけど
ラーメンの方はちゃんぽんみたいな不人気味ばっか残ってるイメージあるわ
まあどっちも安売りしてるから買う時は買うが >>650
その点作業すら必要ない天啓は村で一番優れてると言える >>627
サイゲ叩く人が出てきたら信者と喧嘩始めたのか >>650
作業ゲーでもスキチケ付いてるのならいいよ ごつ盛り担々麺のスープにライス投入するのたまんね〜〜w 前世で何人殺せば倉庫内作業なんていう仕事やらされるんだろうか サイゲのゲームってさ糞みたいに時間拘束させてつまらんの
何世代前の韓国ゲーだよw スーパーカップの豚骨とピザパンとデザートにたこやき12個食ったあと寝るの最高や >>645
174cm 80kgだけど
85kgは欲しいんだよな
100kg以上のやつとある程度やりあうにはそれなりの質量がいる スキップついてる盆栽ゲーは許せる
スキップない盆栽ゲーは時間奪うだけのガイジ専用ゲー 一食1200kcalくらい摂ってそうな奴いて怖いゆ ほならね、スキップと遠征がある天啓やれるんかって話ですよ 韓国ゲーは脳死作業だったな
あんなゲームが受ける国だからあんな危ない路地で交通整理をしない 表名義でホモCDで喘ぎ声演技やらされる男声優
裏名義で喘ぎ声演技やらされる女声優
どっちが辛いんだろうな スーパーカップの方が高いから俺のほうが世界ランク上かな
ごつ盛り民はこれから敬語使ってくれよ? カップ麺は意外と健康に気を使ってて栄養はあるらしいぞ
塩分とか炭水化物もめちゃあるけど >>643
今の原神が作業ゲーじゃないとかエアプだろ
公式が高難度否定してミニゲームお使いゲーになったのに >>676
パーソナルスペースという概念がないらしいね
元々よくぶつかるんだってさ 所詮北朝鮮から分離した国だしさ
北朝鮮のカリアゲから南朝鮮って言われてるし
とっとと統一教会連れて祖国に帰れ
パチンコと韓国ゲームは二度と日本に持ち込むなよ >>686
スープさえ飲まなければ結構ヘルシーだからな うゆ語で食べ物の話ばかりする信者がいそうなゲームって何? 小腹空いたなーって近くのコンビニでカップヌードル買おうと思ったら200円でビビった
こんな一口で終わる量のカップ麺が200円とかガチのセレブしか食えねーだろww 174cmで80kgってデブなのか筋トレ民なのか知らんけど
どっちにしろ相当食わないと無理だな >>693
なんと!?プライバシー無いのか・・・
プライドの無い人種ってのは知ってたけど
まじ火病ってるなw カップ麺はどれといういうよりワゴンセールにいったやつを買う Vもだめ声優もダメ飯の話題もダメ
じゃなんならいいんだよ >>719
ここランキングスレなんですよね
雑談スレじゃないんですよ
わかります? 食パンなんか買えるわけないじゃん
もらったパンの耳に砂糖つけるのが本当の貧乏 出社してた時は会社の自販機で飲み物買ってたわ
休憩とか飯で外出るのめんどくさいし 無性にインスタントラーメンが食べたくなる時がある
ラーメンじゃダメでインスタントラーメンが食べたくなる
たぶん独特の栄養素が入っているんだろう >>722
じゃあ飯のランキングならOKってこと? ラムーなら600mlのペプシ/ZEROが67円だゆ >>700
まあ中間かな、皮下脂肪もそれなりに必要派なので
20kgのケトル型ダンベルと10キロのダンベルはある ただし養命酒の場合はスレストされるのでご理解が必要 肌真っ白なのに筋肉つけてる奴なんかクリーチャーっぽくて笑う 天啓という落ち目からズリとか言う落ち目に移動するのってなんかのギャグ? 最近辛いものが増えすぎだよ
意識的に止めるべきだわ
食文化が韓国化している
韓国に限らないけど貧困地域は辛いものが多いんだ
韓国自身も不景気になると辛いものが売れると分析
しているくらいだぞ 最近石ころみたいなうんこばっかりぶつぶつ出るんだけど何が足りないのかなぁ
運動も水分もやってるのに >>744
あぁ?22年内ってツイッターに書いてんだろうが まさか飯屋より先に宝石が復活するとか流石に予想できなかったなw 食べ物の話になるとぶつぶつ言わないくなるから
ぶつぶつは食べ物が好きなんだな 黒井さんはKMSと違ってユーザーが求めてることを無難にこなすからな >>748
乳酸菌 食物繊維
解消するのに一番早いのはバナナ ふわふわの食パンが偉いと勘違いしてるランカスいるね >>753
毎日わかめとほうれん草たっぷり入れた味噌汁飲んでんだけどなぁ
うんちはぼとんぼとんと細かく落ちるばかり
オナラは臭いのが一気に出るのに 食パンは食わないけどイングリッシュマフィンは良く買う
コスパは悪いけど脂質少ないからトレーニーの味方や 高級食パン屋って結局一回もいかないで潰れちゃったな >>770
血がまじり始めて行き着く先は大腸癌かなぁ 俺?俺は前日にフレンチトーストを仕込んでおいて朝に食す おにぎりですら70円するのに
17円だなんてそんな安いもんか
一枚30円はする一食分で90円くらいだな メメントと宝石がほぼ同じシステムみたいだし
村は都会の流行りゲーを丸コピすることから始めればよくね
かつてそれで成功したエロブルみたいに >>748
パパの鎧は黒くてかっこいい。血に塗れた猛獣だって言う人もいるけど、じゃんゆはそれでも構わない。だってこの胸に刻まれたたんぽぽはいつもじゃんゆを守ってくれるから。
「ふにゃ……♡」
抱き抱えていたパパの兜に口付けをする。冷たくて硬い。
パパの顔を思い出す。優しい笑顔を浮かべている時のパパ。真面目な表情をしている時のパパ。真剣に話をしている時のパパ。剣を構えている時のパパ。お金に困っている時のパパ。
パパのことを考えると心がふわふわしてくる。
「にゃああ♡」
ギザギザした部分がじゃんゆの乳首を押し潰していじめてきた。勝手にパパの鎧を着たから怒ってるんだ。
「あ、あ、あ……♡」
じゃんゆは悪い子だ。パパの大切なものを盗んで自分のものにしちゃう悪い子だ。
でもそれはパパも同じだよね?パパはじゃんゆの大切なものを壊して、めちゃくちゃにした。
だからじゃんゆもパパの大切なものを奪って壊しちゃう。パパがそうしてくれたように、パパのことを壊す。
「ふにゅぅ♡……♡んっ、んっ、んっ♡」
先端をぎゅっとつまみながらこすり合わせると、心の奥がきゅーってなっちゃう。パパのせいで胸もおかしくなっちゃった。
「んにゅっ♡あぅ♡あぅっ♡」
パパの匂いを嗅ぐと身体中がむずむずする。胸もおまたもパパを欲しがって疼いてる。痒くてヒリヒリするのに、それが心地良い。
兜に押しつけてごしごしってすると先端が擦れて気持ち良くてやめられなくなる。
「んぅ♡にゃぅ♡んゆっ♡」
最初は小指くらいの大きさだったのに、今では親指ぐらいになっちゃった。
パパがいっぱい吸ったせいだよ。赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸うから、変になっちゃった。
「ふにゅっ♡んっ♡あぅ♡んっ♡んっ♡」
この前、お風呂でアリスをびっくりさせちゃった。じゃんゆのぷっくり膨れた乳首を見て目を丸くしていた。 粉山椒にハマってた時期がやばかった
なんでもかんでも山椒かけて食ってて頭おかしいんじゃないのって言われたくらい
何故あそこまでハマってたのかは今でも謎 >>748
どうしたの?って聞かれたけど、何も答えられなかった。だってパパにおっきくしてもらったなんて言ったらアリスはきっと怒るから。
「あ、あ、ああっ♡んにゃ♡にゃぅうっ♡」
パパの指を思い出しながら摘まむ。コリッ、コリッてするたびにおまたが熱くなってどろりとしたものが溢れ出す。
「んっ♡にゃぅうっ♡にゃぁっ、にゅぅ、んっ♡」
ちょっとだけおしっこが漏れた。でも全然足りない。
「んっ、んっ、んっ♡」
兜を抱き締めて胸に押しつける。吐息を感じる。銀色に光る髪が胸をくすぐる。
「あぅっ♡んゆぅっ♡」
パパの声が聞こえる。
乳首から伝わる熱がどんどん強くなっていく。
「ふにゃぁっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく震えて止まらない。もう立ってられない。
「んぅぅぅっ〜♡」
お腹の中がぐるぐるして気持ち悪い。
「ふにゅうぅっ♡」
ううん、気持ちいい。
「ふにゅぅっ♡ふにゃっ♡んちゅ♡……」
兜にキスをする。舌を這わせるとパパの味がした。鉄の味。血の臭い。でも嫌いじゃない。
「んっ、んっ、んっ♡」
舐める度に頭の中に白い霧がかかる。
「ふにゃっ♡にゃっ♡にゃぅうっ♡」
乳首もおまたもお尻の穴も全部気持ち良い。気持ち良すぎて苦しい。早く楽になりたい。助けてパパ。
「んにゃっ♡あぅ♡ふにゃっ♡ふにゃっ♡あ、あ、あ、あ、ああああっ♡」
ぶりゅっ!ぶしゃああああああっ!!!どぴゅーーっ!!びちゃああああああああああっ!!!!じょろろろぉおおっ!!!
黒い鎧に汚くて臭い液体がかかった。じゃんゆとパパの愛の証。世界に蔓延る魔を焼き払う結晶。
「あぅ……♡」
どろりとした粘液に塗れたパパの姿はすごく綺麗だ。
「ん……♡」
指先で掬い取って口に含むと、パパの味がした。 今なら飯屋が放置ゲーとして復活する可能性は高いよな 食パン4枚切り?なにそれ?ブロックか?と関東ッパリにバカにされたの一生恨むゆ ランカスの朝飯なんて誰も興味無さそう
語りたい奴だけいる地獄 実家帰ったとき以外朝ごはんなんて10年は食べてないわ 納豆毎日1パックとピルクル100ml
腸を意識するようになってから快便だわ ブルーリフレクションのソシャゲ来てるんだな
アニメは面白かった >>798
――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。 >>786
小食すぎないか?
一枚じゃ猫と同じくらいじゃん プロテイン値上がりしすぎてもう金持ちしか買えないよ >>800
あのアニメ完走するとかお前すげぇな
手動でレイドやってそう >>790
次回2.5周年で人気キャラ限定とメイン限定が来そうだから時期が悪かったな
買い控えに繋がってる >>798
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。 >>805
猫の方が俺よりいいの食ってる
缶詰そえてやらないとキャットフード食べないし プロテイン一時期クソやすかったのにな
ビーレジェンドとかアホみたいな捨て値だったわ >>798
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 猫と無職のおっさんなら猫の方がはるかに人権あるからな 噛む回数増やすと満腹中枢が刺激されて食事量減るっていうやん?
つまり猫のカリカリを人間が食えばいいんちゃうの?? >>819
午後2時15分ごろ、千葉市美浜区若葉区にあるタワーマンションの1階の屋根の部分に人が倒れていると消防に通報がありました。
倒れていたのは3歳の男の子で、48階建ての25階から転落したということです。 圏外とか嘘だろと思ってみたら本当に圏外だったまじで天啓以下かよ >>815
装備品集めてメインで使うキャラのレベルを上げとけば良いんじゃね >>823
食ったことあるけどあれ粉っぽくて味しないよな
匂いだけだわ モン信湧きすぎだろ
やっぱりみんなはせのちんぽ舐めたいんだな >>821
似たようなこと言って盛大に落ちぶれたメンタリストがいましたね… 天啓どころか花以下だしKMS内の序列
花>列車>天啓>オトギ >>807
最初は苦行だったけどにいなとうたが出てきたら笑えるシーン多かった おっさん「にゃーん♪」
猫「にゃーん♪」
どっちを殴りたい? >>829
村関係ないし暗いし
村の外での不幸を明るいと言うなら迷惑だから村八分されてくれ ブルリフはソシャゲ向きではあるよなようやくかって感じ >>842
シノマスのところだと思えばセルランも30位くらいまで上がってたのは大成功だわ フルグラって食物繊維が豊富なだけで
糖質も脂質も高いからダイエットにはならんぞ ランスレ民は辛いもの食わないんだな
偉いぞ
食わないほうが良いよ
ますます貧乏になる オートミールでミルク粥にして食え
翌朝便器が割れるほどうんこ出る D1ガチャ70連で両方出たけどスキンいくべき?ハーフ待つべき? オートミールみたいな食物繊維豊富なの食ってもカチカチうんこでケチ切れる >>868
マジレスするとスキンの方が復刻来ないから好きなら全力
それ以外なら素直にハフバ全力で良いと思います 辛いの好きだからSBのハバネロペッパー常備してる
デスソース系は味が変わるから嫌い 【朗報】アイギスさん、アンケートを実施!!!
Q14.コラボしてほしいアニメや漫画作品があれば教えてください。 痩せたいなら運動しなよとまんさんに言うとだいたいキレられる フルグラは砂糖とドライフルーツで固めてるから普通に太る >>874
>>877
せっかくコンプしてるしミルヴァ取るわ ゆおおおおおVチューバーコラボ書き込むぞゆ!って思ったけど王爺のところならノーダメゆね ギスはキャンペーンで触っただけだけどアンケ回答しにいくか >>876
大マジで巣作りドラゴン
巣作りカリンはいつになったら出るんだよ2022年終わるぞ 運動によるカロリー消費だけで痩せるのは限度があるから
食事管理するのは間違ってない
ただ栄養価無視して雰囲気でダイエットした気になってる奴は多い >>876
大御所クラスなら大体うれしいからドラえもんとでも書いておくわ
無理なら中の人だけでも良いよ >>894
砂糖なんでそんなに弱いの?悪くなさそうなのに 砂糖ならにじよめで無双できるんじゃなかったのかゆ? >>898
無理
痩せてると思ってるだけで実際は水分が抜けて体重が落ちただけ キングダムといいテイルズといい歳下にんほる奴多すぎ
しかもどっちも嫁が仕事に関わってたからその後の作品の評価落ちまくってるし >>894
少し見ない間ににじ嫁もだいぶ変わったな
上位知らないタイトルばかりだ
少しやってみるかね >>914
断食は水分は取りまくるんだがニワカかな?
水まで抜いたら速攻で死ぬわ >>903
昼間は食った直後で脳に血液が送られないから
夜は脳を疲れさせていない(使っていない)からだな >>919
どっちにしろ脂肪は減ってないから痩せたとは言わない
筋肉も落ちてるんじゃないかなそれ >>913
小松菜バナナリンゴのスムージー最強伝説 あのよぉ一ついいか?
youtubeのチャンネルページで古い動画とかのソートできなくなったのゴミすぎん? ガールフレンド(仮)スロットが滅茶苦茶クソ台だったから嫌い >>894
ぶっさいのしかいねえのに何で負けるんだ? 運営の頭おかしくないと
ユニコーンゲーで蟲とコラボなんてせんよなあ >>927
脂質も落ちるまで断食するから関係ない
筋肉は即戻るけど脂質は筋肉ほどの速さで戻らないし >>910
それ打算的があるか面白いから笑うときに言う台詞で
何もない不慮の事故を明るいと言うのはただの胸糞だよ >>930
村ゲーより頭おかしい改悪だよなこれ
UI作ってるやつは死んだ方がいいレベル >>930
UIクソ化してるよな
ライブのアーカイブとかも探しにくいし
アマプラミュージックといいオトギといい
UI触って劣化させるの流行ってんのか 現代人がダイエットするならサプリメント食べておけば何とかなる 限度や中性脂肪の関係はあるが痩せる必要はない
質量は強さだぞ無駄に減らすくらいなら筋肉に変えろ テク絵やじゃんゆは首から上は少女漫画っぽい
ハンコなところも含めて
エロいと思わないんだよね っぱ日本人ならニコニコ動画だよな
使いやすさは世界一や 胸糞も何も自分で43階から落下したんでしょ?自己責任だよ
そもそも親は何をしてたの? >>937
そりゃすごいな論文書いたら賞取れると思うぞ本当ならな >>946
キチガイが偽善者呼ばわりとな
お前は単なる悪人だなじゃあ 便秘対策だけはなにがなんでもやったほうがいい
ダイエット中はマジで便秘にやりやすい >>948
モンブスやってそう
いい歳してビビカスのパロディ絵で笑ってそう ニコ動がCM入りまくる様になってyoutubeに移行したが
youtubeもCM入りまくる様になったからな
ニコ動に帰るか >>955
でも使いやすさは世界一なの否定できないでしょ? >>942
キャラ交換とかじゃなくて相互ログインミッション形式ならちょくちょくある >>950
すごい知識が浅いな
断食は健康的に問題なく出来るダイエットって言われてんのに
リバウンドするとかアホが思ってるけどそりゃ代謝落ちてんのに代謝以上に食えばするわ
実際は代謝が戻るまで食事量制限すれば痩せたまんまになるのにw タワマン48Fから下層住民見下してたら子供が1Fにめり込んでるの草 >>957
キチガイは早く死んどけよ
お前は他人だけど死ねってはっきり言えるわ 使いやすくなったとか知らないがニコ動とかいうオワコンは見ないっす >>960
いやデザインがズリ並に下品すぎて無理
精神的に不快
使いやすさを計るレベルではない システムUI的な部分で言えばニコニコはかなり優れてるよ
サービス的な意味で言えばゴミだけど >>957
善とか偽善の問題ではなくお前が狂っているんだよ
百万歩譲ってそういう感受性があるとしても
押し付けて来たら迷惑だと返す
返すのは善悪ではなく礼儀として返す
単純に無礼だろ 断食と絶食勘違いしてるにわかダイエットガイジがおるね
断食って半日何も食べない事であってダイエット効果は「「「「 薄い 」」」」 下位を笑い、上位をやってると疑うのがランスレ流の倫理だからな なんだかんだでコメント流れるのはやっぱ面白いっスね 消費カロリー以上に食わない
基礎代謝割るような極端な食事制限はしない
たんぱく質は体重*1g以上なるべく摂る
こんだけ出来てりゃ基本は失敗しようがない youtubeもニコ動から転載してきたコメ付き動画が人気あるのがな >>978
絵師が足に意識集中させすぎて胴長になってる… ふーん、まあおまえらはニコ動見てくれや
俺はようつべ見るからさ
仲良く住み分けしようや ああその発想は全然思いつかなかったから
俺は根っからの善人だわ
僻みとかないからその発想がない
だから偽善ではないな >>982
それな
なんで断食だの絶食だの極端な方向に行くんだかね 頭まんさんかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。