FANZAGAMES人気ランキングスレ 4559位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あゆのは間違って消さないように予備
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立てる
アフィ、業者、荒らし行為は禁止
前スレ
天魔&マオの信長おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667360573/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
「「「「「「「「「「「「あゆ」」」」」」」」」」」 3歳児の死体を使って洗脳をかけようとしたから
あれは宗教関係者だね
変なタイミングで笑い出したから間違いない >>9
真面目に性能ゲーか性癖ゲーじゃね?
負けたゲームのスレで言い訳にしてるのは大体この2つかお得パックの差辺りだし ド、ド、ド、ドラコ〜♪ドラコ・シーク〜♪(ドンキホーテのリズム) 200連でウリファウス5回も出たぞ
どんだけ俺のこと好きなのこの子たち☺ 一番いい卵からドラコしかでないんだが他のメスの出し方教えろエン信 もんむすは楽しいけれどなぜこうも外部の質が悪いのか >>17
こういうのがいるから過去フェスキャラも天井で取れる仕様の方がいいんだよな
まぁ…KMSテクロスには分からないかこの領域の話は これ誰が書いてゆの?
396 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a4-HLP5) sage 2022/11/02(水) 16:31:19.10 ID:PpYOstp+0
ウリエル&ファウスティナ
回想1 ザガリエルにつかまったウリエル 反抗的態度をとるもザガリエルがファウスティナに聞こえるようにウリエルの痴態を話すと狼狽える
ウリエル動揺しまくりで黙るように言うもザガリエルニヤニヤ 鎖の力を行使しウリエルに真実の告白を強要
ファウスティナは止めてと叫ぶもウリエルはザガリエルによる調教の日々を語りフェラを強制される
ウリエルは見ないでくれと言いながら嬉々としてチンポをしゃぶり無様を晒す ファウスティナ耐えられず身代わりを申し出る
ウリエルは止めるも二人で乗り切ろうとファウスティナもダブルフェラ開始 二人そろって小さな口で必死にしゃぶる
二人に向かって顔射したの改造チンポを二股に分け二人の喉奥へ挿入 極太チンポに喉の聖痕犯されあへあへウリエル様
醜態をさらすウリエルを自身も犯されながら悲しそうに見つめるファウスティナ 直後ファウスティナも聖痕の快感共有により悶えだす
喉奥を犯される苦痛と聖痕の快楽に翻弄され二人そろって絶頂 以後ひたすら喉奥を犯され快感共有リレーによって絶頂の連鎖
最後は大量のザーメン喉奥に射精され精液に溺れながら絶頂し屈服コーラスを奏でる二人でエンド
回想2 続き 散々犯され身も心もボロボロの二人これからが本番だとザガリエル本性を現し触手の塊となる
おぞましさに震える二人に襲い掛かり膣に挿入 あまりの太さに苦痛にのたうつファウスティナと励ますウリエル
精々長持ちしてくれとザガリエルピストン開始 身体はすっかり堕ちた二人 手を握り合いながらあっさり絶頂で感覚共有ループ開始
追加でウリエルのアナルにも触手挿入されアナルから口まで触手貫通 聖痕犯され悶えるウリエルと悲鳴を上げるファウスティナ
さらに触手はファウスティナの口に侵入しそのままアナルまで貫通し数玉つなぎ完成
触手は強烈な力で動き回り口膣アナルを突かれオゴォ声で喘ぎまくる二人
最後は3穴に中出しされ感覚共有ループ連続アクメ
ザーメンに溺れ受精アクメに浸り意識朦朧とするも手を放さずお互いの名をつぶやく二人であったエンド
ttps://i.imgur.com/jVHzmkc.png ザカリエルおじさん掘り下げてるけど半年遅いんだよなあ そういえば最近戦プリは元気か?真の絆コラボで復活する予定とかは? >>34
普通にに強化された
クリダメバフも積んで強い ギスアンケのコラボ希望タイトルフラワーにしてきたわ
割とマジでこいつらの和解見たいから デンズリ算でゲットした石でタダマンしかしてなくてごめんゆ メフィレラルシで迷ってるけどどれ交換するのがいいんや >>41
明日祝日だから覇権アイギスが出張ってきてるの知らんのかじゃんゆ >>11
今さらロリコンに媚びても遅い
みんなあやらぶに移住した >>39
ズリは2位でも6000石もらえるから安心ご無用というね ギスアンケなんてやるイメージ無かったんだが、あエアプです 明日が平日だとおもってるやつwwwwwww
働こ? >>29
超昂スレなんかでも頑張ってる回想おじさんだろ
役に立つから人気者だぞ >>51
モンギスと手を繋ぐ=はせと手を繋ぐだからそこまで不自然ではないな
チークマゲーはよく周年でアンケート取ってるし もんむすもハフバになったから今更やる気なくなったライン超えて
無事やめられた ニートじゃないゆ
ちゃんとランスレ監視のシゴトをしてゆ 休めるか休めないかしか気にしてなかったからガキの頃から何の日かとかは覚える気なかったわ 正確に言える祝日なんて元旦とこどもの日くらいだろ
あとはハッピーマンデーのせいで存在感ゼロ 三角帽子の魔女っ子衣装に身を包んだ
「ハロウィンアキエ」の期間限定ガチャ開催中!
期間中は排出率アップ!この機会を逃すな!
#超昂シリーズ #超昂大戦 ギス諦めて大陸に送金する理由100個くらい書いてきたったわ ハロウィン昭恵www
アリ信ホンマにそんなの欲しいんか? >>79
手抜きすぎじゃないかゆ?ギャラ相当安くされてゆの? 急にやる気なくしてどうした
鬱モード入っちゃったか? あぶねえランスレ見てなかったら明日出社するところだったわ
ランスレ見てて良かったと初めて思ったかもしれん お前たち詳しいな
私はおまけでランスレやっているだけのおまランだから詳しくないぞ >>97
明日休みだよとか教えてくれる仲間一人もいないの? >>99
今の作業はソロだからな
テレワークだから雑談もほぼほぼない エアプ
モンブスのゴブリンレイプはこれが初めてじゃないだろ >>109
長すぎるって批判があるから分割する優しさだぞ ズリってなんかコラボするの?昨日コラボ発表するからって信者言ってたけど >>118
ロードマップに今月中旬からコラボやるって載ってる 無駄打ちするゴブリンはゴブリンじゃないよ
マゾオスだよ じゃんゆもそろそろメゾクに犯されないか?
ハナゾクでもいいけど 自分で出してる汁男優みたいなゴブリン居るけどお前せっかくの輪姦なのにそれでいいんか >>111
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「じゃんぬのカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、
同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。 >>134
でも実際に穴使われてたら見抜きで出てしまう自信あるわ…
入れられないならせめて掛けたい じゃんゆのおだいじが一人の青年を狂わせてしまったゆね…罪深い美少女でごめんなさいゆ >>11
ふつーにかわいーー!
エン……モンギスハジメドキ! FANZA村TCGが発売されたらこれが現実になるかもしれないんだよな
あやらぶTCG続報まだ? TCGよりあやらぶカルタがほしいゆ
あたってほしいゆ >>158
新宝珠うおおおおおおおおおおおおおおおおおお アプデした訳でもないのに17時間で17レスしてる88-の正体 >>158
なーんだ、コラボするんだ
別にやらないからどうでもいいけど 場にじゃんゆ ドラコ おりゅれあんが3体…
来るぞうゆま! おだいじってワードが使われてるエロゲってシゴ以外にあるんか? 発狂してる間は嫌なこと忘れられるしバカにされないからな… おだいじん
1 財産を多く持っている人。 財産家。 大金持ち。 2 遊里で多くの金を使って豪遊する客。 ttp://i.imgur.com/W6VgznH.jpg
お姉ちゃん好きゆ♡ ラブライブって全部ペイントソフトで書いたような判子だよな 何としてでもバカにされようとし無いクズよりはバカのほうがマシだよな >>209
ゆおおおおおおおマカロンちゃん!マカロンちゃん!ハジメドキ! >>197
まあまあ
属性クエクリアできないとかならかなり有用ゆ >>166
村ゲーってワード使ってるしランカスの可能性あるな
695 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/11/02(水) 09:14:24.71 ID:XN53D86E0
ここまでモーションこだわってる村ゲーはなかなかない >>197
風は恒常ガチャだけだとリソース不足になりがちなのと
カティアとベアトをサブでもいいから入れとくとアビリティ2が全属性化するので初心者には便利だと思う ドル系コンテンツに手出したことないわ
俺はファンタジーの世界に入って帰ってきたくない人間だからか現代モチーフのはなんも手つけない なぁ巣作りカリンちゃんここまで伸びると作りがやべーんじゃないかと思うんだが >>216
同じワード使い続けながら天啓擁護する目立つワッチョイがたまにランスレに出没する
高確率でそいつ >>223
同時期にアニバーサリーにならないようにズラしたのかもわからん ソフトハウスキャラ自体が信者は持ち上げてたけど
UIなんかのガワの造りが一般的なソシャゲレベルに到達してないからな
VBOと同じ末路を辿りそう 88-現行スレだけでも業者くさいレス多くて草
信者のふりしたアンチという認定すらされてるの草
128 名無しさん@ピンキー (ニククエ d788-348l)[sage] 2022/10/29(土) 20:16:03.70 ID:hshKgCs+0NIKU
ハフバで明らかに人増えたのに何いってんだこいつ
237 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/10/30(日) 12:09:33.65 ID:NtYiJ/1d0
テンパラええ調子やん
244 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/10/30(日) 12:13:48.15 ID:NtYiJ/1d0
ただの通常更新でも上位安定してきたなぁ いろいろあったがハニバで新規や復帰者も増えてきたか
269 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/10/30(日) 13:08:06.41 ID:NtYiJ/1d0
/
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ2000個
・110000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)200個
受取期限:2022/11/06 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ
1位石サンキュー テンパラ >>233
二刀流もやってるぞ
746 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/11/02(水) 13:39:03.94 ID:XN53D86E0
だからなんで普通にゲームの話してるだけでアンチになるんだか…そんなにゲームの話されると困るのか?アンチは
アンチの思考は理解出来んわ
747 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8692-8xUl)[sage] 2022/11/02(水) 13:46:16.00 ID:9N40uYrO0
>>746
発言の内容はまともで共感できるけどちょっと攻撃的になってるかな
顔文字使って書き込む人がまともなわけ無いのだからスルーしていればいいさ
749 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/11/02(水) 13:49:27.21 ID:XN53D86E0
>>747
先に散々言われたからね さすがにイラッとして言い返しちゃったよ 普段は無視してるんだけどね
そう言ってくれる人がいて助かるよ
普通にゲームの話してるだけの人間をアンチ認定する(ブーイモ MM4e-hDPm)をNGに入れておいたほうがいいよ 列車は運営が悪いから11位!
なお散々否定したコラボより成績が悪いのは都合が悪いのでスルー >>250
まあ証拠がないから同一認定はしないでおくわ カリンちゃんってダンジョンメーカーの丸パクリだろ?
何にこんな手間取ってんだろうな >>254
その割にゲーム内容にもきちんと触れてないか?
合ってるかは俺はエアプだからわからんけどね ゲームの中身について天啓スレで一番喋ってる88-がアンチのなりすましならもう全員アンチだろ パソコンプロのおっちゃんらに聞きたいんやが
知り合いがryzen7 3700xとrtx2070superのpc(osなし)を5万で買わない?って言ってるんやがどうなん? 88-より天啓に詳しい奴がランスレにいたら名乗り出ろ >>206
初代とアクアそれなりだったが
それいこうはつまらん ゲームの中身を話すとアンチ扱いとか昔の花太郎スレかよw >>261
5万なら全然あり
バラシてメルカリで売ればむしろ黒字 売上はろくに出ないのに倍石のせいでこのままサービス継続するしかないとか地獄だろw KMSはなんではせ切ったんや
一緒に天啓作ってたらここまで酷いことにならんかったやろ 列車はコラボ無くしてくれたら特に不満ないんだけどな >>261
ヤニカスオーナーじゃないなら俺が買いたいくらいだわ >>274
花がはせを切ったと思うか?
列車がはせを切ったと思うか? 列車はコラボキャラの性能は高いのに新キャラや季節限定の性能落としてるから萎えた
特に新キャラなんて使われてなんぼなのに初だしのハロウィンでつかえねーとかもはや嫌がらせだろ >>275
そのコラボが一番高順位なのにコラボ無くせとかアンチか
コラボじゃない時に本気出さない列車民が悪いのに オワギ並に訳わからん超ウルトラハイパーインフレするんだろうなぁ
オワッw 列車とシゴはコラボ用のサブゲーだわ
コラボ以外引かないから石貯まりまくってる >>280
別にコラボキャラも性能高くないだろ・・ オワトレ
たった半年でレイヤーがポンコツになるクッソゴミ仕様 列車はまいてつコラボのためだけに作られたんだ
もう終わったからはせはモンむすに集中だよ あやらぶ以外も課金でAPBP拡張出来るようにすりゃいいのに 無課金乞食のくせになんちゃってレッシンとかきもすぎるw 普段インフレインフレうるさいのに弱かったら弱かったらで文句言うよな 半年経過する度に新システム導入だからな
そりゃ既存はゴミになるわなぁ?バーストだっけ?
ギャハハ レイヤー制なのにキャラ増やし過ぎだからだろ
非レイヤー制の花すら服装違い連発してるのに新キャラに夢見すぎ >>280
エレバの仕様上つかえねーじゃなくて使えだぞ
染めパを作るために性能もクソもない >>286
先行全体スキルを毎ターン連打できる対魔忍あたりからインフレやばくなったし
最新のワルロマ勢も2周年組より強いぞ?スィーリアなんてSP6ループしながら追撃で全体攻撃できるからぶっ壊れてる リンクスキルってまだ息してるの?
エレバとリンク使えるやつだけ生きてる感じ? >>296
キャラもレイヤーもたくさん増やしても大丈夫なようにエレバで染めパの種類を今までの約2倍にしたわけで レッシンこんなとこで愚痴ってないで本スレで言えよw レッシン「よっしゃああああw壊れリンクゲッツw」
運営「はいそれゴミね今日からバースト主流になるからお疲れ」
レッシン「は?」
運営「今ならなんと有償PTSでモリモリダメージ出るゾw」
レッシン「買いマースw」
ギャハハギャハハギャハハ 列車で強くなってもどうせそんなやりたいコンテンツ無いしな
今もレイドイベ育成で回ってるし
天啓のがやりがいあってずっといいよ プトラアレクサンドラのガチャでやめたからそれ程知らない >>302
リンクスキルとエレバアビリティとエレバ用に双属性持ち以外が要らないぞ
重要度としては双属性ない時点でほぼスタメン落ち確定 >>310
不死身が強いんすよねえこれ楽しいっすあ! ずっと最強パーティ更新されなかったら飽きて離れるだけだしな
1年くらいで世代変わったと感じるくらいの進化は欲しい
人気キャラは別ver出せばいいだけだし リソース天啓にもってかれたからなコンテンツ量なら天啓や オハナよりお花のが能力複雑で意味不明になってきてる >>315
じゃんゆはもう古参は一通り揃ってゆからガチャ回らなくなったゆねえ
つまり全部ゴミにする時ゆ リンクはもう古い!wバーストで楽々数十万出せるぜ!w
さぁPTS買え!嫌ならやめろ!w なあレイヤー制&無限に育成できるからインフレしづらいのが列車の売りじゃなかったか?
インフレゲー扱いされるデンズリは嫁イルヴィナちゃんが一年半くらい最前線にいるんだが 21年列車「リンクスキル実装したぞ。持ってないキャラはゴミな」
22年列車「エレバ実装したぞ。属性持ち以外ゴミな」 やっぱりKMSを引っ張って逝けゆのは天啓だけなんだゆなぁ 簡単に全部をゴミにする方法があるんすよ
レアリティを増やすっていうんですけどね >>308
頑張って遊んでるけどボスは強いしガチャはメモリーばかり出てキャラ出ないわで
これからのスタンダードはキャラ以外も混ぜてキャラ自体手に入りにくくするのかなと思った >>324
ゴンミスは成功したけど王爺はもう失敗しつつあゆ おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る指先に視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」
我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。
その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。 (なお環境最適に近いまいてつPTが強くて悔しいので敵の魔防はとても高くしておきます) >>286
まいてつ組適当装備で祭壇35階4ターンだね
トレインボード2枚目の途中だけど リンクってごみになったの?
リンクとバーストどっちも使えとかじゃなく? >>293
限定ばかりやってたら人離れるってエンクリ見て学習しなかったのかな じゃんゆもお姉ちゃんも性能売りが通用しない問題ゆ
KMCさんに学ぶしかねえゆ フラワも徳政令前後の虹で実質別レアリティになってるけどな キャラアビリティにバーストアシストついてないとカスダメ
つまり両方ないとゴミなんですわ >>331
リンクもバーストも使うで正解だけど
リンクあっても単属性ならゴミになったも正解 キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディ 凡フも腐ってゆのにそれ以下とかマカロンちゃん以外救えねぇゆ 魔法弱点無いのに近接並べるより
まいてつの方が楽勝なんだよなあ >>326
実装してから3年4年?
あいミスが成功ならギスは大成功だろうよ 天啓とかマジでカスだかんねwユニオンゲーだぞ
ライサで距離無限追撃しときゃいいしょw >>346
なんでその2つと割れらぶが並べると思ってんだゆ >>345
強制終了もまだ日に数回は起きてるからなぁ 学園パロディに負けたゲームは同人誌以下の称号を背負えゆ 天啓は半年であのインフレヤバすぎだろw
距離範囲なんて繊細なモンなのにハーフでいきなり無限座標追撃だぞ?
どういう飛び越し方してんだよw 今はまだ接待で冥雷氷属性弱点続いてるけど
これから75%カット続いて処刑するからな覚悟しとけや あやらぶ→去年のハロアンナが今でも最前線で使える。復刻で新規も無料石で取れた
列車→去年のハロナラもハロディエゴも型落ちで使われてない
季節キャラが1年も持たないのは流石にかわいそう >>359
反論出来ないからレッテルに逃げるんだゆね… ハロナラとかなんなら実装時点で使ってなかったな
ハロディエゴはまだ光が少なかったからリンク目的で使えたけど
なおまいてつですぐ死んだ >>322
天啓も全く同じ道辿ってるね
天啓「ハフバでユニオンスキル実装したぞ。持ってない今までのキャラはゴミな」 とまあこういう糞みたいなハイインフレを繰り返すんでついていけませんわKMSゲは
早いとこ終われカス それって一長一短なんだよね
風通行は更新がないから新規におすすめできる反面パワー不足って言われてるし >>375
オトギが何度もやった道なぞってるだけだから本当に今更だよ あやらぶのインフレは1個落ちるけど旧限定使えば良いってくらい差がないけど
列車のインフレは突然2〜3倍くらい差がつくから旧キャラ使えとはならないんだよな 列車と天啓が叩かれた途端作文おじさん現れたな
こいつもKMS業だろうなぁ 村の作物が??に食い尽くされちゃったゆ…
どゆして >>390
ジャンカスwwwwwwwwww王爺に負けてる現実みろよwwww KMSって技術力があって無課金に優しくて村唯一の良心運営ってKMS信が言ってたのにゆ… 列車
インフレしてもみんなやる気無いからレイドボスめっちゃ時間かかる
ちゃんと本気パーティー組んでこいや特効まみれで手抜きしてんじゃねーぞ こんな簡単にキャラが捨てられるゲーム誰が推すんだよ死ね >>398
限定初日でうんちに敗北したミナシゴは地力なかったね まぁでも実際5年以上生き残ったゲームをそれ以下のゲームが貶しても虚しいだけだよね
同じ土俵に立ててないっていうね キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディ >>380
ハロアンナは通行スキルパ両方で使える万能サポや きれいなお花にたかる毛虫ゆぅせねぇ
根絶やしにしてやる >>398
4日目な
3日目の昨日は16位だったから ギス花ブルは言うまでもなく
オトギも全体で見れば成功した作品なのが否定しようがないからなー 天啓が今どれくらいやばいかってゆうと限定でたばっかりなのに
ミドガ、エンクリ、ラスオリ、エスカ、クリムゾン、ふるふるよりも下 早くボーンフーンと列車コラボしろよ
どっちもNTR路線でいいぞ >>418
更新したのにうんちに敗北したミナシゴは? でも天啓は集金したら上位に来るからそいつらとは違うよね オトギは続いてるけどユニティは死んだ
これだけでKMS>テクロスは確定だよ 今列車レイドやってたらKMS角川つぶれろとかいうのが1位だったゆ
おめーらかゆ >>418
全部天啓より後に強更新してるだけだろどうせ
姑息だよなこういうところ >>401
それはほんとう
オトギというオリジナルゲームを作れているし
列車もオトギも花も無課金でもエンドコンテンツまで行ける 天啓は無理無理即使い捨てられるのわかってんのにガチャ回すアホおらんわ
おまけに寝室は使えないと来やがる話にならん 祝日知らなかったのが恥ずかしくて発狂?
コピペ爺ホンマなさけないなぁ これからモンスターアリーナとエルシャダイコラボあるからなあ
今22位は貯めてるだけ でもアプリに価値は無いって再三レッシンが行ってたけど ゴミゲー信者「天啓(ブラウザ2位アプリ1位)はオワコン」
ぎゃははは終ってんのはてめーの人生だろ >>436
エロが見れないエロソシャゲってだれがしてるのか謎 >>400
ついに現実逃避するしかなくなっちゃったゆね王爺それともアルツハイマーかゆ >>425
とかゆってる割に課金しまくってゆってことじゃんかゆ 今FANZAでまともに遊べるのは天啓ぐらいだよね
他は全部ゴミだよ マカロンちゃんのエルシャダイコラボが楽しみ過ぎてガチャ回せねーゆ
絶対更にインフレすゆしな エルシャダイのホモキャラが実装されたらお前ら引くんかゆ? テカシャダイはどうせ衣装だけコラボでしょゆ
つまらんゆ ハイパーインフレでユーザー振り回したい考えが滲んでて全く課金欲が湧かない
それが天啓パラドクス 数ヶ月で1回アプリ1位取れた事が唯一の心の拠り所ってなんか悲しいな 列車は月パスしか買ってないptスキルなくても今までこまったことないし 無課金でずっと天啓の日課追ってきた乞食天信が
天井別境界ガチャで虐殺されたのは最高だったゆw >>444
シゴ信は今日のランキングも見えないようだ >>458
2位とってるのも全部週末で草はえゆw
空き巣頑張ってるだけゆw >>458
月間ってホント意味ないとわかるな
安定してるだけでいいなら豪傑棒が今だに機能するとか 「んゆぅ♡んんっ……♡」
深呼吸をして、乳首にそっと触れる。
「んっ♡」
指先で優しく撫でると、甘い刺激が脳天を突き抜けた。
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「んぅぅ……♡あぅ……♡」
しばらくすると胸がじんじんしてきた。
「ん……♡ん……?」
ピンク色の物体が膨らんでいた。
「やだっ、来ないでゆぉっ!うぅっ、うぅぅ……!」
怖くて堪らないはずなのに、何故かもっと触っていたくなって。
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
ぐにゅううう!ぶりゅるるるるる!!
「ひにゃああああああああああっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 英傑って11月の半ばだった記憶あるけど何か早ない? KMSのゲーム週末だけ順位高いのどうしてなんですかね >>460
でもそれに負けてゆ過去の自称覇権があゆんだけど?w
ついでにテカテカ青カビにも負けてゆ 去年一昨年はアニバに合わせてずらしてただけだから別に普段通りよ >>479
週末ですら低いガチのゴミゲーの心配してあげて〜w >>480
とりあえず気持ち悪いからじゃんゆの仮面外したら >>465
言うてめちゃ配るからなぁ
3バカで石無くなったけどもう35000貯まってるぞ
ふ美子とアリス引いてこれ 覇権だった時代があるゲームはそれだけで立派だと思うよ
はせもそれで成り上がったんだし
何もないランスレ民よりよっぽど良い人生だよね >>473
恐ろしいことに宝石抜かすと一番安定してたのはフラワーだという >>479
KMSゲーは働いてるプレイヤーが多い
人数が多いゲームは休みの課金額高くなる 週末は社会人が課金するからまともなユーザーが多いと週末上がりやすい 月1で表彰台に入れないミナシゴよりはマジカミあいミスの方が元気そうに見えるなw >>491
なにまとめに入ろうとしてんだよ騙されんぞ 週末に社会人から集金してるゲームが憎いオッペケとじゃんゆ……あっ…… 仲良く使えって何度も何度もゆったゆな?
どうして分からないのかゆ? >>492
この表見て花が安定してるようにみえるのは頭フラワーか 週末に順位高いとかそもそも順位上がるだけでも十分では?
本物のゴミはフェスで14位とかなんですよ?? 村の覇権はうんこくさい大麻だからね
みんな臭くてみんな良い
うんこの多様性をおだいじにしよう このオッペケ昼からずっといるっぽいしな
今日はオッペケと天啓粘のじゃんゆがキチガイすぎ 他が更新してない時に集金したら上がるに決まってるだろ
それでも負けるのがKMSクオリティだけど >>514
正直昨日全部ウンコまみれにされたのは引いたゆ
終わりゆこの村 >>520
あの〜〜エンクリの悪口やめてくれます?
ハロウィンで17位、フェスで14位なんです 俺も外はオッペケだけどこいつと一緒にされるのは心外だわ
俺はいいオッペケだから 俺もジジイになると大麻とかズリで抜くようになんのかな >>517
VHレイドが何時でも2ターンで終わる程度には人いるので
十分人はいると思いますけどね ちゃんと乳首弄ってるゲームしたい時は大麻の和姦みてるわ
セシリアかわいー 俺のエロスが…😭
海外から日本にインターネットで配信されるゲームを対象に、政府が税の取り立てを強化する検討をしていることが2日、分かった。
スマートフォンにゲームを取り込むアプリストアを開設している米グーグルやアップルなど巨大IT企業に消費税の納税義務を課す方向だ。 レッシン「課金石は今日からだから明日の方が順位高い。本番は明日」
↓
5位→11位に一人だけ転落 ギスモン娘あやらぶは高順位
これほんと笑った。なんで追加課金してんのに一人だけ落ちたんだw ???「天啓よ、天啓よ、世界の真ん中で咲き誇れ、これが🐛🐛🐛🐛さんの口癖でした」 レツアンって一人でニヤニヤしながらキーボードカタカタしてるの?やばない? これ何とかならんの?
レッシン「レッシン「課金石は今日からだから明日の方が順位高い。本番は明日」」 >>533
花のレイドも1分せずに死ぬから人多いって事? そろそろ列車に戻らないか?今メチャクチャかわいい子ガチャに来てる 宝石もメメも無課金じゃ詰んだら全然進めねえからつまらんゆ
最初だけはいいけどゆ 宝石も総額5万円プレゼントしてんのかw
田舎の商店街イベント >>528
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>551
レッシン以外がレッシンいじりなんてしない >>549
もちろん
人がいなければずっと残って時間切れになりますからね スマートフォンアプリ課税でブラウザゲームの天下がくるうううううううう >>552
キャラ絵好みだったけどイベストがいまいちだしサポ性能も低いからいらない 買いギスまた買ってんの?
1回買い切りで維持って不自然なのアホでもわかるだろうに 花も金のなんかプレゼントキャンペーンしてたな
戦恋は小判
流行ってんの? オトギの稀レイドでも夜なら1分で死ぬからな
KMSに過疎ゲーはないですよ メメモリ鯖代等で月3億だってよ
アクティブ多いとランニングコストマジでシャレにならんのな >>570
>>571
>>573
了解
AIに覚えさせてくる >>576
いや鯖増やしまくったせいだろゆw
アホだゆ >>567
風呂場で仰向けになりながら貫通型オナホで思いっきり射精するのオススメ >>578
これを女の子のオナニーに使うのは無理だよ じゃんゆさんは良いよな…みんなから奢ってもらえるんだから >>581
放置ゲーって鯖増やしてマウント猿から搾り取るビジネスモデルだから必要経費だよ あうぇあびどうなった?
あうぇあびどうなった?
あうぇあびどうなった? >>591
本家の放置少女以外皆すぐ死んでっけどゆ
メメもどんだけ持つかゆ
ゆーゆっゆっゆ 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目 勢い267
みんなこっちのスレに来てる感じだ?w ブルって新キャラ二日目で何もしてないゲームにすら負けて10位だったのになんで今日になって上がったん? ショーツの上からクリの下をなぞりながら
時々クリを撫で上げるのがおすすめです 列車で一番おもしろいレスがこれ
325 名前:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-6j09)[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 12:29:05.10 ID:52MY2GbUd [1/3]
ぉぉぉん
374 名前:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-6j09)[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 16:29:30.89 ID:52MY2GbUd [2/3]
そば
399 名前:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-6j09)[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 18:21:04.37 ID:52MY2GbUd [3/3]
頭対魔忍vs頭フレイマリン 三本勝負
・知恵の輪
・用意した道具でバナナが取れるか
・自分の名前を書く
なお >>583
ちなみに今までの宣伝費2億らしいぞ
聞いてるかマジカミ >>600
集金に乗せてないだけで毎月1日選択チケみたいなの売ってるとかなんとか 先月か先々月か忘れたけどその時もおなじようなこと言われてたなブル あの規模で宣伝費2億はかなり安いなぁ
大阪と東京の駅をジャックしてるブルアカとかいくらかかってんだあれ でも鬼滅映画でエロ広告流して東映にキレられたマジカミは伝説だから… ああいうのは話題作りだからな
ネット広告の方が見る人は多い >>614
親会社がでかいし金はいくらでもあるでしょ モンムスはうざいCMが多くてパト猫ちゃんにマークされた >>598
他の寝室は統一感出すためにKMS塗りで統一されて個性殺されてるのに
ロズ絵師だけなんで個性だすのが許されて優遇されてるの? DMMはネットエロ広告制覇してるし
アニメに力入れてるから宣伝力は結構あるんだよな DMMチャンネルを寝室乗っけて垢BANさせたモン娘もやらかしてるよな >>619
あの他人を見下すチームくさまんが生放送でミストレにおける人気絵師と自ら認める程度には実力あるからね 今日からここは列車スレにします
飯の話しや自分語りしたい人はこちらへ移動してください
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667259153/ 覇権トレインさん限定5位からの〜w超集金11位おめでとうwww 列車とか言う貧乏人向けのゲームを高貴なランスレ民がやってる訳ねえだろ
なあ皆 列車のレイドで上位が100万ダメ出してるけどあれどうやってるの レッシン巣に帰れよ
お前は今日11位で主役じゃない 低迷したら他のゲームやればいいじゃん
どうしてイライラしながらそのゲーム続けてるのさ?
わかんないよボク 経済産業省は電力需給に応じて遠隔から出力を変えられるエアコンや温水器の普及策を検討する。
電気が不足しそうな場合、エアコンを弱めるといった遠隔制御機能を持たせるよう機器メーカーに求める。
出力が気候に左右される再生可能エネルギーの導入が進むなか、電力需給の安定を狙う。
これどうなってるの? >>637
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1撃20万てバースト未実装のハチロクでも出してたぞ
お前のオハナさん弱くね? >>655
これもしハッキングされたらどうなるんだろ オハナは80%オフが付いて賞味期限切れがやばいしな ttp://i.imgur.com/cs4myov.jpg
ゆん♪ >>655
早速これ使った推理小説書いてる人いそう >>662
そうならないよう万全の態勢を整えている 夏ぐらいまで不作だからーとか言って玉ねぎの値段吊り上げてたゆな >>676
あれはガチ不作でタイとかから輸入までしてたからね 新玉ねぎが相当売れなかったんだろうな
まあ、あの値段じゃな ラムーならアクエリアス500mlが80円で買えるけど? 2時間やっただけでもう物理Vの拳3つも拾えた
あと交換だけでいいな終わり 土曜に使った玉ねぎが水分多いのに緑の部分多いと思ったけど
あれ売れ残りゆw? 自販機で買うのはもう止めろ
買ってるのは死に体か底辺雑魚 新玉ねぎを物干し竿からネットごと吊るし上げると緑の玉ねぎが完成すゆ じゃんゆランスレのオモチャにされてかわいそう
ミナシゴヘイトだよねこれ >>701
明日から周回虚無がはじまゆ、会心威力じゃないなら3000回して終了ゆ
闇もスキルパが強くなりすぎたから今更通攻レシピなんていらねえゆ
ほんと再来週まで何もねえゆ でもお前ら普段職場で一服する時に自動販売機利用するだろ? >>711
在宅になってからネットスーパーで全部済ませてるけど
出社してた時は毎日自販機で飲み物買ってた 缶コーヒーのブラックまずすぎゆ…
でも普通のコーヒーは甘すぎゆ・・・ 600やら450+10クラスは当たり前になってるみたいだから
450勢のゆは肩身が狭いゆ あやらぶは神シナリオをたくさん読めるから虚無じゃない
全部のシナリオよんだなら知らん うんこなんて漏らしたことないのに脱糞キャラにされてかわいそう
シゴアン陰湿すぎる >>722
それもチーくまの仕業
列車のシナリオはAI製 力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」 ウーバーでコーラ頼んだらペプシ届いたことあゆ
ゆぅせねぇゆ あやらぶはそろそろ自動周回中にストーリー見れるようにしろ
列車はできるぞ? >>726
はせが考えそうなシナリオだな
モンむすもこうだし
「ああ……っ! ご主人がこんなに夢中でわんのおっぱいを……んっ。かわいすぎるわん! もっとしてあげるわん! 正しいおねショタの良さを、いっぱい教えてあげるわん。しーこ、しーこ、おちんちんしーこ♪んんふぅ……! おちんちん、しーこ、しーこっ!」 >>731
シナリオに集中しろ
周回の片手間に見ようなんて最高シナリオに失礼だと思わんのか? novelAIってオナニーにつかえゆ?25ドル使うかなやむゆ >>723
じゃああやらぶより面白い村ゲー具体的に言ってよ シナリオなんて要約で十分の時代でシナリオゲーとかあやかし遅れてるな >>734
エロmodとかコイカツとかエロの為に調べたりするのが苦痛じゃなきゃオススメ
出されたものでシコるのが好きなら不要 >>741
結局コイカツも配布キャラを配布シーンのしか使ってないや
クオリティ高いし
novelAIは既存画像でエロやるのにつかえゆかなーって思うんだけども つべでスラムダンクの再放送やってるけどやっぱおもしれぇーな
アニメで70万再生がアベレージって異常だわ >>748
レズを期待したのに蓋を開ければゴブリンよ
なんでこいつら急に湧いてくるんだよ 政府、スマホゲーム徴税強化検討 巨大ITに納付義務、海外に事例 | 2022/11/2 - 共同通信 >>748
こういう乳首の方がエロいと思うけどな
大麻と似た系統 >>753
まあ月額だし試しで1ヶ月使ってみたら
俺は好みのキャラ調整するのが面倒くさくて飽きた テクも一人くらいこれくらい乳首を勃起させてほしい
どいつもこいつもふにゃちくびだから前戯をおろそかにしてそうなんだよね >>772
モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 水着ツクヨミちゃんの回復マス開放したらダメってなんで教えてくれなかったの 本当はゴブリンに強姦される予定で絵を発注したとしか思えない 無職独身男性(54)「うゆの股間から弾道ミサイルが発射されましたゆ」 >>776
小学生のキッズも親経由ではまったりしてるぞ >>770
テクロスは上品な乳首しか検査をクリア出来ないからな ランスレでスラムダンク知らんとか釣りでしかないだろ… >>799
上品っていうより普段はショタホモ描いてる女絵師が描いてそうな乳首 >>801
顔面崩壊してて不安になってくる
(・ ω ・) >>805
おまえ国語の成績悪かっただろ?
絶賛なんて書いてないが? 信頼できるソシャゲは無い
信頼なんて言ってるのは信者か業者 (・ ω ・)←この顔文字久しぶりに見た
障子の匂いがする >>809
かわいーしてもらいたかったのかな?悔しいねw >>801
皇帝ペンギンの大きさが120cm
女の子は400cmくらいの巨人 おまんさは脱ぐと思ったよりギャルだったのが良かった わざわざアミアン絵師の趣味絵持ち出して叩いてからテク絵貼るとか
テク信まじ陰湿だな モンギスはアイギスで当初予定されてた寝室を入れてそう
冒頭のストーリーでゴブリンが孕ませレイプしまくってるって言ってるからなアイギス
その結果アイギスより予算掛かってんのにニッチ方向行って売上伸び悩んでんのホントアホ テクならもっといい絵あるのにしょぼい絵わざわざ持ち出すあたりテク粘だろう >>843
旗色が悪くなったられじぇ叩きか
自演楽しいか? モンギスはストーリーでショタが敵が輪姦レイプされるの許容した時点で切った
ギャグとはいえ倫理観終わってんなって思ったしコラボでモンギスキャラアイギスに絡んでくんなとしか思わなかった >>531
ならないよ
ズリで抜ける奴は頭のおかしい連中 ズリも大麻も絵が単純に古い
凌辱方面でももっと良い絵師いるし >>866
乳首舐め手コキクッソ欲しいけどすり抜けたわ死ね 巨大乳輪好きは死刑
繰り返すランスレで巨大乳輪好きは死刑に処す >>875
なにそれ?
そういう名前の薬飲んでるの?大丈夫? は?巨乳輪のが勃起するしカウパーもだらだら出るだろ 胸全体のサイズや乳首とのバランスが取れてればデカ乳輪でもいいよ
乳輪だけでかいのは頭おかしい
乳輪だけ開発したのか 濡れてるわけでもないのにテカってる乳首はゴム臭そう デカ乳輪豆乳首はマジで理解できん
イスラム教徒が好きそう 2次でも3次でもデカ乳輪クソ萎える
手術してまともな乳首に直せ >>886
三次は乳房全体がデカければ乳輪もデカくなるぞ
デカ乳デカ乳輪は正常 fanzaのAV女優ランキング見てきたけど20位までにデカ乳輪ゼロで草
いい加減デカ乳輪派は邪教徒だと認めろ >>891
三次は豊胸ばっかという現実
っぱ最初から理想の🌈で良いんだよ 中卒にはあやらぶの良さはわからないだろうね
中卒はアミアン絵師好きそう 乳首の話はそろそろ新しい乳首旋風が村に起きないと進展がないからな 女に飢えてる奴ほど女装やふたなりに走るんだよなぁ
女がいないなら自分がなればいいって >>905
文章を理解できる知能を有してないからね 犯罪者予備軍ってそれ統計あるんですか?
モンブスの主人公はモンスターに輪姦させてるし
列車はペニバンで掘られて喜んでる
っていう事実があるけど? >>911
妄想の世界なら何にでもなれるよ
バ美肉とかあるだろ 🐛やチークマ信はテクのようなイケメン主人公には嫉妬するしな モンブスは中身がおっさんなのがあれなだけで見た目はそんな悪くないんじゃないかな デンズリのはしゃぎ時なのに出てこないな
死んだか? 中卒と言われて効きすぎだろそろそろスイッチちゃう? ズリついに石2万切ったわ🥺
コラボまでに回復出来るかな🥺 >>929
今ガチャから出なくて供給が追いつかない 童貞拗らせたおっさんの行き着くところが歳上にリードされるおねショタだぞ
中身おっさんにしたはせはよくわかってる >>941
きっと労働で得られゆ金よりゲーム中の通貨の方が大事なんだゆ >>944
そうだよ
はせやテクの掌の上で踊ってるのが童貞やランスレ民 もんブスのショタおじって年とったらどうなるの?
モンスター達に捨てられる? モン娘メイン進めてさっきの乳首で抜いてくるわじゃあの テクの女絵師も「童貞はこんな絵で抜いてんだーww」って笑ってるよ ランスレ民ってプロレタリアートにすらなれないんだ・・・ >>950
年経ってショタじゃなくなる前にサ終するから大丈夫 >>950
国に帰って王様になる
もう伏線はある
ギスと繋がってる 若返り効果のあるマグマか何かなかった?
モン娘どもにあそこに突き落とされるだろ そもそもショタ云々とか関係ないだろ
メインストーリーの初っ端で他の男とメインキャラが乱交してるんだから >>949
それ言い出したら村ゲーやってる奴全員そうだろ やっぱ陵辱も勃起乳首もイチャラブもある大麻が一番だな >>969
そうだよ
最後はみんな捨てられるから弱者同士で争うのはやめような はせは飽きたら手抜くし
辻井さんは村出たがってるしな
ランスレ民は不細工な野良猫 ふるーつ大体かわいいけど全然売れねぇよなぁ
なんでなんだ 顔溶けてるアミアン絵師はぶっさって言ってたのに優柔不断だな あ、それ♪アミアンぶっせー♪ぶっせー♪ぶっせーゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。