小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4560位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あゆのは間違って消さないように予備
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立てる
アフィ、業者、荒らし行為は禁止
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667373727/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぞなぞうゆゆなぞうゆゆ〜♪
なかにはなにがあるのかゆ〜♪ あ、それ♪モンブス♪モンブス♪モンブス♪ぶっせーゆ♪
はせゲーの女はぶっせー♪ぶっせー♪ぶっせーゆ♪ じゃんぬって寝室使えないの最大の弱点だよな
999号に二連敗した理由ここだろ 静止画じゃんゆで抜けないなら爆乳じゃんゆの動エロで抜けばいいとゆーね はせが関わってるゲームはみんなぶっせーから比べる必要はない モンブスは勘違い運営が凌辱と乱交と純愛混ぜてるから嫌い
てか少し前まで乱交してたブスが言い寄ってくんなよ 村にホモを持ち込むゲームを憎まない方がおかしい
憎んでないやつはホモか腐女子 ふるーつで石1万くらいサクサク回収できるとこない? エンクリが同じ題材で本気出せば追い越せる程度の絵しか出せないのがモンブス、列車、花 吊るされて干されたじゃんゆ「ゆーん…ゆーん…」 ←どうすゆ? ふるーつってフェスとかアニバとかでログインしたら1万くらい貯まらない >>4
マンドラゴラというよりアルラウネっぽいキャラデザだな でもテク信も主人公の女装絵や陰陽師でメスイキしpてるホモでしょ? 冬って汗かかないから油断すると1週間位風呂はいらないんだよな ゆおおおおおおおお
【3日:秋のキャンペーン開催】
11月3日の0:00より、ミナシゴノシゴトの秋のキャンペーンが開催されますよ✌🐱
🐾SSR確定属性ピックアップガチャ12種
※ミナシゴ・戦神別6属性を1日1属性、順番に公開
🐾引き直しステップアップガチャ1種
🐾ログインパック3種
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>37
新しいブランコかゆ?
ぶら下がって遊ぶゆ! タンタルにルププとホモンスターばかり増やしてるはせには負ける 花でホモドラゴン(cv.杉田)実装
列車でペニバンで掘られる寝室実装
モンブスで半年間の間に男の娘の寝室8回実装、ショタのアナル掘る女多数
たまき
はせの村ホモ化計画は着実に進んでるな >>48
うおおおおおお
最近の流れ見てるとそろそろ終わりそう あ、それ♪ホモブス♪ホモブス♪ホモブス♪バイバイ♪ >>60
FPSってそれ楽しめるのなら同ジャンルならなんでも楽しめるんじゃね ミナシゴは寝室人質にしたから石だけ回収する適当プレイにになったゆ >>68
俺もホモゲーと知らずにモンブスやって掘られたからな 童貞をアナニーにハメて人工肛門にしようとする巨悪がいるらしい 久々来たけど相変わらず中身ねーな
自演居着いてからランスレも終わりやな >>80
引き直しは無償で引けるっぽい
日替わり戦神はわからない ゴミの隔離所である事を誇りに思うがいい
他のスレを守ってんだ 仁王2でソハヤの剣って何か聞いたことあるな〜と思ったら、あやらぶの田村麻呂お姉さまがそんな感じの技名叫んでたゆ なんかブラウザゲー自体に飽きてきたのだが面白い趣味ないかな KMSタイトル3/4でカテゴリ圏外とかつまんねぇな天啓しか残らないぞ >>94
立ちバック
フィニッシュで陥没乳首が勃起する 秋の石枯渇キャンペーン
枯渇させてから本命出すんでしょ? 最近友達が「ひろゆきがさぁ!w北朝鮮がさぁ!wプーチンがさぁ!w」みたいな話題ばっかでキツイんだけど
それとなく止めさせる方法ない? れじぇ 370
あや 398
神姫 478
シゴ 745
天啓 582
列車、草、オトギ 圏外 言うてSteamもゴミだらけだからな
漁るの楽しいけど20時間プレイ出来るゲームすら稀 オワギ以下の都会版村ゲある?俺は見つけられなかった steamはLittle Witch in the Woodsを買うかどうか迷ってゆな 天啓22位
オワギ28位
どっちを切るかは火を見るより明らか >>117
天啓の方が製造コスト3倍掛かってるけどね オワギはKMSの躍進に十分役目を果たしたけど天啓は足を引っ張ってるだけだよね オトギにはコラボがあるから!
って言ってたのに微妙な同人とか古臭いエロゲしか来ないしもう価値ないよな
ぶっちゃけ同じのでも列車にだしてぶっ壊れスキルつければ売れるし >>117
二つ切って新ゲーを召喚すゆのが正解かゆ? オワギは今やってるコラボ初日16位
その後は20位以内にも入れないってやばすぎる >>106
村ランの話題で目を覚まさせてやれ
アイギスの順位がいかに不自然か熱弁を振るえば食いつくだろう
真の巨悪による陰謀だ >>126
2つ切って社員を3分の1にするのがガチの正解 正直やってることが詰まんな過ぎてもうログインすら苦痛だわ 考えたら列車ははせだし、花はユアゲだしって思ったらKMS本来の実力ってオトギと天啓ってことか
やばくね ぶっちゃけ迷った時点でそれは切っていいやつなんだよな オワギは終わるなら列車に頭巾出荷して寝取らせて終わりな
最高の〆方だろ そういえばKMSって同社ゲー間のコラボってやんないな >>112
デッドセルズ前ハマってた
難易度高くて油断してるとすぐ死ぬけど リメイク地獄とか絵師に逃げられたとか言われてるけどギス運営は絵師の要望を尊重する良運営じゃん
そりむらようじ(商業画集制作中)
@sorimura
パフィリアは結構性癖のままに好き放題描かせてもらった記憶がありますね 堕天使ロリ描きたいですってリクエストしたらOKもらった
そりむらようじ(商業画集制作中)
@sorimura
パフィリアって名前も自分でつけさせてもらった 特に深い意味はなく語感だけで名付けた >>136
仲悪そうだよね
列車班が優遇されたお前らお荷物養ってやってるとか思ってそう >>139
更新2日目で早くも宝石に負けた恥晒しが確定した >>139
財形がとうとうブル見限って修行僧になってた >>139
列車がヤバい程弱くてレッシンが暴れまくってた 商業だと好き放題描けるのもちょっと恐いよな
人気でないと自分の責任になっちゃうもの やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア >>149
低レア入りの闇で染めればベリハもいけゆよ ゆーんズリのエロ触手多くて全然性癖と合わないのばかりゆ;; >>152
ロケットナースだけ改変無しで蔑称扱いやめろ定期 オトギはまあ寿命と言っても良いよ
最後ちょっと情けないけど一応村の代表ゲームだった時期はある >>157
人間最近増えたけど初期は触手ばっかだよ
嫁ユア嫁リナとか抜けるの限定が多い >>165
そうなるとエスカになるんだけどあっちはなんかなぁ はせがいなければKMSの規模大きくならなかったろ
あ、結果の話はしてないからな >>187
どこも更新してないしな
流石にギスもミスも落ちて維持できるわけないから当然とれるわ でもお前らはせゲー嫌いじゃん
じゃんゆもよくぶっせーぶっせー言ってるし
アミアン嫌われてるし >>177
フェスでロリ追加したデンズリが明日1位だけど? >>190
おさわりのおさわり体験やったけど可能性感じた
あいつは伸びるよ もう今年はおさわりしかないしな
飯屋、カリンは間に合わない ほらアミアン虐めが早速始まった
はせとKMSは憎しみしか産まない
いじめられっ子がいじめをするループ おさわりの広告ちょくちょく見かけるし結構金かけてんのかな >>200
ミナシゴやらなくてもランスレでじゃんゆとお話できるから れじぇくろの無料10連くっそSSR出て草生える
マスター4人増えたわ じゃんゆもランス相手なら幸せになれるだろ
シィルも嫉妬しつつ優しくおいしいご飯作ってくれるだろうし NTRたのがマオだからセーフだった
999号とかアリスだったら焦土と化してたよ 正直れじぇくろはぽかぽか過ぎていずれ身を滅ぼすと思う
うんちだし Vと違ってじゃんゆは無料で反応くれるからコスパ良いゆな >>216
ゴミ城だからサンモトガチャの残り香以外は考慮しなくていい >>208
中途半端なのが良くないんだよ
NTRやるなら寝室用意してガッツリ寝取られればコーンはキレるけどNTR厨は喜ぶ
テキストで匂わせるだけじゃ双方とも喜ばないわ ちゃんと取れるとこから取ってるから大丈夫だろ
セレクト来る前に天井した馬鹿とかから >>215
セーフ(表彰台すら登れないほどに弱ってる) マオは寝取りじゃなくて救済だぞ
あの世界で唯一平和な将来が確定したキャラ 有償限定人権キャラだして大麻に負ける雑魚が追加したところで大麻より格上のデンズリの本気更新に勝てるわけないってゆーね >>228
モブならまだいいけどランスは無理だわ
普通にパパよりキチガイじゃん 山ン本ってそういうことかよギスやってないから今知ったわ >>4
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスについてって平和な将来ってどういうことやねん >>8
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>230
雑魚恒常に限定だして負け雑魚がどうしたの? >>38
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>40
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>44
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆの世界じゃパパの本命オルレアンのままセフレだし
魔民と戦い続けないといけないし >>142
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>170
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>173
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>177
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスはハゲても100歳まで元気なこと確定してるし
孫や子供の世話もする >>256
明日負けて恥かくのお前なんだけどなんでギスのハードル上げしてるの? しれっとギス1位獲るつもりだったんだな一番の害では モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
はせゲーの女はぶっせー♪ぶっせー♪ぶっせーゆ♪ ギスって英傑と同等の性能じゃないとガチャ回されなくなってきてるね
結局ソラスからエフトラまで急激なインフレで稼いだ反動が来たわけだが >>273
有償限定英傑出して恒常大麻に負けたけどw ギスのセルラン見りゃ分かるでしょ昨日より微減だから更新したら勝たなきゃダメ ぶっせーはせゲーどっか行け
ぶっせーKMSゲーどっか行け
ぶっせーゲームいらねーぞ じゃんゆは元路上生活者だから荒れてても気にしないだろ ガルフレ!シャニマス!アイプラ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! まあズリに対して基本ぶっせぇしてる俺でもウリエルちゃんはかわいーからズリが1位だと思うわ ぶーすぶすぶすはっせゲー
ぶーすぶすぶすK・M・S
ぶーすぶすぶすぶすしかいねー 最近のズリはむしろ中途半端なかわいー路線のせいで客減らしてるよね 中卒で趣味は列車と盗撮でV豚と声豚とか終わってんな はせはいらない
KMS潰れろ
ぶすとホモは村に不要 宝石姫こそ村のあるべき姿だぞ
乞食に優しくしてもろくなことにはならん >>297
なんだ、毎回声優画像貼ってたのってズリ信だったのか いじめられっ子アミアンかわいそー
ぶさいくを傷付けるチームKMS アリアの死は無駄ではなかったのださぁ次は君の番だマカロン タイシェトよりかカラカワだろ
今回の寝室だけ見た感想な たまきを持ち込んだはせを許すな
たまきと踊ったマカロンを許すな
アミアンを持ち込んだはせを許すな 荒らしを見たらレッシンかズリ信か王子と思え
ランスレ豆知識 フラワーは江頭2:50みたいな格好した奴キツかったゆ ソシャゲよりか同人エロゲの方が安くてお手軽
時間も大して消費しない 全部列車のせいにするKMSとはせってやっぱ卑怯者だよな たまきん連れ込んでれじぇに押しつけて様子見したのを許すな
今
わ 夜
か た か
ん し ら
じ を
だ 使
な う
?
ハフバだからログインしてやってるけど、マジでモンギスって配布渋いな
アイギスみたい れじぇ太郎たまきんそんなに嫌だったの?コラボ先どころか運営にも失礼じゃない?それ決めたの運営でしょ シゴのVコラボはたまきを村に持ち込むための前座
れじぇたまきは自分のゲームでやる前のテスト
結果が一緒に踊るだけで済んだビビカス 結局モンギスや宝石みたいな課金圧高い奴が生き残って天啓みたいなぽかげーは死ぬんだ >>326
運営にたまきやれと指示したのが村長だぞ 効率ばかり求めて娯楽を忘れるとストレスが溜まって思考もままならなくなると気づいた
人間余裕を失うと駄目だな >>326
生放送でも一切触れてなかったし押しつけて案件だろ >>330
モンギス課金圧高いとかエアプすぎるだろ モンギスとかゆるゆるじゃん
適当な編成でクリアできるし 今日はセールで198円のハーゲンダッツを10個買ってきたゆ
羨ましいかゆ? モンギスは内容が薄すぎる以外は村1番のぽかぽかTDだぞ >>338
配布いっぱいいるの知らないのか
頭悪そう
さっきからブスブス言ってんのおまえか… チクショウ
やっとこさマヤ…なんちゃらさん引けて25回クエスト回してエロ解放したのにチョコレートパフェじゃないやん!
チョコレートパフェ食べたかったのにホンマアホらしい モンブス配布ガチャチケで何も出さないから課金するのやめたわ
このご時世に飴を渋るゲームに課金してもらえるなんて思うなよ淫乱テディベア はせゲーがたまき使うならオワトレとのコラボも実現すゆな
アンケートした甲斐あったゆ >>340
村一番のぽかぽかTDって言われても他の村TDってギスだけじゃん ハフバで無料10連すらないゲームってモンギスが初めてだわ モン娘やってるけど寝室2解除までが長いのやめてほしいわ
気軽に見れない >>356
村で1番ユーザー多いから殿様商売なんだろ いくさひめもてっぺんもななひめも封神も死んだからな・・・ リセマラ民に追い越された憎しみでモンブス憎になったか
復刻イベの配布キャラすら持ってなさそう >>351
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスの寝室遠いとかゲーム下手くそすぎる
花でもやってろ
モンギスも花もブスだからきついかw >>368
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モン憎もモンブスが課金圧高いとか言ってる奴もバカすぎる
どっちが自演かわかんねぇな 天井用意されてるモンギスが課金圧高いってどこの世界線から来た人ですかね これ>>378と
これ>>375の
元ネタって何? モンギスのハーフって無料10連すらないのか草
そら課金圧高いって言われるわw モンブスの寝室見られない下手くそがいるってマジ?ギャハハハハハハハハ!! 更新2日目で早くも宝石に負けたやつらは発言権無いってゆったゆね? 無料10連が無いから課金圧が高いんだぁぁあ ←完全に乞食の発言で草 それよりれじぇくろのアニバがガチャだけで終わりそうなんだが?
ここで勧められて始めたんだから責任取れよ ブスの寝室見られなくて悔しがってるのバカすぎるwwwwwww
はせも罪な男だな モンギス信の擁護ってなんかズレてるな
普通のユーザーじゃない
業者っぽい >>388
この世の不利益は全て当人の能力不足
恨むなら内容を見抜けなかった自分を恨みなよ >>388
嘘つけ
あんなクソゲーをランスレ民が勧める訳ない >>388
アニバから始めたんならやることいっぺぇあんじゃん 確かタコ持ってないと挑戦すらできないガチの持ち物検査あったよな 君が思ゆそのままの事
うたゆ誰か見つけても
すぐに神と思っちゃ駄目ゆ >>393
ブスの寝室見れた?
リセマラ出来なくて悔しい?
ガチャ引いて当てたキャラに掘られて嬉しい? ていうか無料10連あっただろモン娘
配布されたチケット貰ってないのか? >>398
生で必死に言い訳してたけど今後も持ち検は続けるからな
乞食は震えて眠れよ >>398
普通は事前で選んでるからみんな持ってるぞ >>393
あやらぶに比べて作品が好きって感じの感想がまるでないよね 課金圧高いって言うならタコいねーよって言えばいいのに
配布が渋いwwww
ブス相手に乞食wwww >>409
わかる
ただのミーハーや変態気取りだよな
あやらぶ見習ってほしい けちくろって言われてるれじぇですらハフバで無料10連2週間はやってたはず ランスレでテクゲー薦める奴いないだろ
やってるやつがほとんどいないのに れじぇくろっていうほどケチか?D1の方が渋いんですけど >>418
100連+100連(最後SSR確)だからもっとやってるぞ 完全ソロゲーに金入れる理由って何?
寝室が良けりゃ分からなくもないが産廃レベルで使えねえし すぐ対象キャラのピックガチャやるから持ち物検査ってのは間違いな
持ってなくてもすぐ再販されるぽかぽか仕様 D1とじゃんゆはすり抜けエグすぎて毎回天井だよマジで >>425
モ→ン↑ア↑ン↓
ア↑ミ→ア→ン↓
こうだろ イベやログボで月2万ぐらいは貯まるつってもD1は炭鉱がないからなぁ もん娘のもん娘はもちろんかわいー女の子 エンクリのもん娘もわざわざかわいーの追加したんだけどさあ
お前は天啓? >>442
3万の一枚絵がバンバン売れるし宗教だね あ、それ♪モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
列車もブスブス♪ぶっせー♪ぶっせー♪
枯れフもぶっさい♪ぶっさい♪ぶっさいぞ♪ モンブス課金圧高すぎ君悔しすぎていなくなっちゃった…
タンタルの寝室見て泣いてそう あやらぶは正当な評価をしても宗教みたいになっちゃうから困るよほんとに オハナさんがオバマさんと同じアクセントだと知った時は驚いたゆ >>441
だなぁ、無課金だけどL24匹いるわ
クリアできなかったところは今のところない D1はリザルトでユラユラしてる立ち絵が真ん中にシュババと寄ってくるのが草だったけど何も感じなくなった はせと新井さんに捨てられた花
コラボ列車にされた列車
はせは畜生
じゃんゆのパパ並 れじぇくろなんで続けてるか俺も分からん
完全に惰性 宝石の新ナビキャラ没個性すぎねぇか
これならティンク様のままで良かっただろ れじぇはエロが使えるのとメインストーリーの先が気になるからやめれん 明日っつーかクソゴミ0時更新ゲーだから後1時間ちょっとやろ 韓国料理はよくわかんないけど
松屋のチーズタッカゆビ定食はおいしかったゆ はせと新井さんに捨てられた花
コラボ列車にされた列車
たまきと踊らされたマカロンちゃん
たまきにジャンヌ寝取られたれじぇくろ
DMMチャットの宣伝させられるたまき
はせは畜生
じゃんゆのパパ並 れじぇメインは最初はうんちっちだったけど最近は読めるレベルにはなってきた ソシャゲのシナリオ読むくらいなら
なろ うやノクターン読んだ方がまし れじぇは途中からライター変わったんだろ?
でも最初が酷かったら続けて読んじゃくれないよな >>486
売ったら大金になるラッキーアイテム
特に価値はない 餃子の王将社長やったのはアサシンで依頼人が他にいる >>486
1億で売れるゆ
でもゆは10億以上持ってるから売らないゆ
宝物にすゆ うんちキャラ出てから読み始めたけど超展開で強引に今までの糞シナリオまとめた後のストーリーはおもろいよ 花もクソシナリオを何度も続けてるけど
古代はちゃんと完結するはずって言いながら読んでる信者多い
れじぇもそのうち人戻ってくるだろう >>499
ルーレットと石配布関係ある?
お花のチケって虹率0.2%のゴミチケだぞ >>497
あやかしだけは唯一村ゲーの中では読めるレベルだよ
そこらへんのなろうなんかより有意義 >>501
まじか 金の使い道作るって言ってたし一応貯めとくか サブシナリオは少しだけ読んだことあるけどデカパイ女牢獄に入れてレイプなしとかまじないわ 花はギスのソードマスター煽った直後に海に落ちて全滅したのだろうしたことしか知らない 花は賢者フォスが覚醒してラスボス倒した感じのとこ見た気がするんだけど
あれで終わりじゃないのか モン娘は配布渋いくせに属性統一させてきてるから先無さそうなのがな
あと復刻も劣化させてるし運営がとにかくユーザーを足止めしたいって考えが透けてて期待できない さっきからエアプ芸してるやつの乞食根性が酷すぎてガチで引く アイギスでケチケチ運営が成功したからって勘違いしてるよなモンギスは 渋いか?
チケも配ってるし限定ないしで石貯まりまくってるんだが 属性染め始めると結局1属性だけじゃなくて2つ3つ組めってなるからなぁ 最大33連でレア保障ついてるアイギスはぽかぽかなんだよなぁ 課金ユーザーはエロに金出してるのにエロで遊んじゃ駄目だろ >>519
>>522
ブスに一生懸命になって楽しい?w >>523
単発チケも10連チケも最低保証すらないからくそ渋い
他ゲーならSSR確定チケなんて月1で配ってる ランスレに新たなモンスターガイジが生まれてしまった 新規がもんギスに取られるからギス信が焦るのはわかる モンブス回したのは水着犬だけゆ
後はチケで10匹くらいL出てゆ
ゆーゆっゆっゆ ギスはTD同盟組んでるから大丈夫だろ
モンブススレでも普通にギスの話してるし モンブス、枯れフが渋いときたら
次はどこに話を逸らすか メメとかシナのパクリ放置ゲーSSR出ても凸が厳しすぎて使い物にならんゆ >>502
アサシン(ちんこ治療中に痛がったの笑われて看護師の顔めった刺しにした組長が仕切ってた工藤会) 天下布魔すぐやめるだろうと思って本スレ見てなかったことを後悔した
SSR手に入れるチャンス捨ててNとか取ってた…… 復刻
初回装備ドロあり→装備ドロなし
全部星3取ればイベキャラ完凸→全部クリアしても完凸できずドロップがないステージを何十週も周回要求される
無駄周回させる方式にしてとにかくスタミナ消費させたいだけの劣化復刻実装だから
運営は信用しなくなったわ 天下とエロスは公式ツイがシリアルコード投下してたりするので要チェックな 課金ユーザーには色々あるけど大抵は
やり過ぎて惰性と人間関係で抜けれない奴
求めるクオリティーの為なら惜しまない奴
皆がやってる中で一番になりたい奴
趣味がニッチ過ぎて他にいけない奴
大体この中からいくつか掛け合わせて出来てると思うから安かろう多かろうはランキング長く居座れてナンボだよね >>561
エロスの方はもうやめたがスレでDiscord入っとけって言われてたな >>558
ブスのためによく時間費やしたな
めげずにはせ追い出せるように主張していけ キャラもパクって絵もAIで何も生み出してないのに二次利用禁止とか堂々書ける神経ヤバい
https://i.imgur.com/khJEHgR.png KMSとはせゲーで憎しみあってるの面白いな
まさに弱者同士でしか発生しない争い はせ憎はなんではせ憎んでんの?
はせゲー以外やればいいじゃん 飯屋は作ってないだろ、もう
4コマだって無報酬じゃないんだぞ モンブスブスで泣かせ
ブスアミアンを泣かせ
時間も奪う
ギャハハハハハハハハ!! 爺って呼ばれている人ずっとループしてて本当に怖いな
これは何かの病気なの? 火天ちゃんかわいー
水天ちゃんかわいー
風天ちゃんかわいー モンブスなんてやってる奴がチケット大事に余らせてて草生える >>588
老人は同じ話を何度もするもんだ
付き合ってやれ >>584
鼻フックもふたなりもスカトロも苦手とか糞じゃん 天啓はモンスターアリーナ始まったら盛り上がるから
出遅れるなよまだ追いつけるからな ステマ戦略が二番煎じだったのが大失敗だったな
ユーザーがテクロスで慣れすぎてて効能半減だった >>598
おうむ返ししかできないの?
世の中連帯責任だよ
そんなんだからモンブスごときで悔しくなるんだよ なんでモン娘の運営の調整の話ではせ個人がどうこうの話に発展してんの?馬鹿すぎ
はせ個人が悪いならなんで他のはせゲーの復刻は劣化せずに実装してるの?はせ関係ない調整班が無能な証拠だろ
はせ憎連呼爺さんこそはせ憎みすぎて意味不明な事言ってんの理解しろ そんなにはせが憎いかレッシン
ま集金しまくってこの順位じゃなにかに当たりたいのもわからんでもないが見当違いだ >>604
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう言い返せないからはせ憎しか連呼できねーんだ
ゆたぼんより知能がひくいから許してやってくれ >>610
はせ=はせゲーだが?
無駄に費やした時間への後悔でおまえ疲れてるよ
ブスでも見て落ち着けよ 列車は石の配布が少ないしSS絞ってるから仕方がないね 憎んでも何も生まれない
村ゲー仲間同士歪み合うのはやめよう かわいー変顔はただ変顔な私かわいーって気持ちが出てるやつだぞ ブサイククソゲーに必死になってるバカがいる
自演に騙されてそう Fanza改名とか馬主とかサープリとかDMMブックスとか同級生リメイクとかやらずにゲームスに力入れた方が良かったんじゃないっすかね
そもそも論で焼き畑が一番の問題なんですよね >>622
AI
はもう少しまともだわ
塗りがゴミ ちなみにこれは喧嘩じゃなくてひとりで喋ってるだけだから気にしないでくれ >>615
ブスに騙されたかわいそうなおじさんだもんな
これ以上責めるのはかわいそうだよな >>622
マジで下手くそだけど、わざと貼ってるの? レッシンって言われたらKMSとはせを叩く
あや信って言われたらたまきの話してはせを叩く
これで盛り上がってくれるから楽だったわ 一回レッシンって書くと釣られてレッシン連呼し始めるから流れ変えたい時はおすすめ >>650
はい、お前の負けw
二度と俺にレスすんなよゴミ 久々に原神やろうとしたけど容量でかすぎだろコイツ
PUBG消したわ かわいーって言ってもすぐにぶっせーで荒らされるし
あやらぶの話以外できないよ 俺の自演レスに安価飛ばして一人で喧嘩始めるの笑うからやめろや そんなランスレ民が狼みたいなカッコいい生き物なわけないだろ
スカンクだよ🦨 >>679
無凸でも激化で3、4万ぽこじゃか出るぞ モンブスに一生懸命になってたかわいそうな人がいたのはおもしろかったよ あいミス昨日から季節外れの夏イベ始まったけどガチでオワミスしそうで震えてくゆ >>686
――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。 >>686
ぷぷぃのぷーぃ!!
知ーらなーいゆーーーん!!! >>690
ゴンミスで一位取れる弾がもう残り数人だしゆ
大往生ゆ >>686
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。 かわいーで承認欲求得たいならTwのほうがいいんじゃないの >>686
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 >>660
2番目のインタビューでモン娘TDはDMMGAMESで歴代1位の数字を出した言ってるけど本当?
DMMの歴代しょぼくね 走行距離課税
スマホゲーム課税
国民年金納付5年延長
節電2000ポイント配布
出産で10万円クーポン配布
消費税15%
この国何処に向かってるの? ミナシゴって開発が10年やっていきたいみたいな事言ってなかったけ
あと8年は安泰だな >>712
ほんとになんの1位かわからなくて草
大麻が水着不知火で負けた時に「勢い」は上半期1位だったとかいってたの思い出すわw 女に無理やり連続出産させてクーポン稼ぐ牧場みたいなシチュのエロ書くか
胎児がすぐに育つ謎のおくしゅりもセットや スマホゲ課金調べてきたが国外ゲーだけなんだな
ウマ娘はセーフ >>つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ
これお前らの事? >>715
おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。
「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」
我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。 >>713
これもある
【悲報】経産省、電力不足時にエアコンを遠隔制御出来るようにメーカーへ要請!!! [812874503] >>715
その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。
「んゆぅ♡んんっ……♡」
深呼吸をして、乳首にそっと触れる。
「んっ♡」
指先で優しく撫でると、甘い刺激が脳天を突き抜けた。
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「んぅぅ……♡あぅ……♡」
しばらくすると胸がじんじんしてきた。
「ん……♡ん……?」
ピンク色の物体が膨らんでいた。
「やだっ、来ないでゆぉっ!うぅっ、うぅぅ……!」
怖くて堪らないはずなのに、何故かもっと触っていたくなって。
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
ぐにゅううう!ぶりゅるるるるる!!
「ひにゃああああああああああっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 サイゲゲーもなんとかして外国産ってことにできんかな はせの新たな疑惑が見つかってしまったか
さっき必死になってたはせ信息してる? ゆーわ!ブルアカ課税じゃん…それでも課金続けゆけど >>758
ユーザーが負担するか会社が負担するか知らんけど
ユーザーが負担するならソシャゲ以外の課金が減るだけだから日本の経済力が更に落ちるだけ パパの鎧は黒くてかっこいい。血に塗れた猛獣だって言う人もいるけど、じゃんゆはそれでも構わない。だってこの胸に刻まれたたんぽぽはいつもじゃんゆを守ってくれるから。
「ふにゃ……♡」
抱き抱えていたパパの兜に口付けをする。冷たくて硬い。
パパの顔を思い出す。優しい笑顔を浮かべている時のパパ。真面目な表情をしている時のパパ。真剣に話をしている時のパパ。剣を構えている時のパパ。お金に困っている時のパパ。
パパのことを考えると心がふわふわしてくる。
「にゃああ♡」
ギザギザした部分がじゃんゆの乳首を押し潰していじめてきた。勝手にパパの鎧を着たから怒ってるんだ。
「あ、あ、あ……♡」
じゃんゆは悪い子だ。パパの大切なものを盗んで自分のものにしちゃう悪い子だ。
でもそれはパパも同じだよね?パパはじゃんゆの大切なものを壊して、めちゃくちゃにした。
だからじゃんゆもパパの大切なものを奪って壊しちゃう。パパがそうしてくれたように、パパのことを壊す。
「ふにゅぅ♡……♡んっ、んっ、んっ♡」
先端をぎゅっとつまみながらこすり合わせると、心の奥がきゅーってなっちゃう。パパのせいで胸もおかしくなっちゃった。
「んにゅっ♡あぅ♡あぅっ♡」
パパの匂いを嗅ぐと身体中がむずむずする。胸もおまたもパパを欲しがって疼いてる。痒くてヒリヒリするのに、それが心地良い。
兜に押しつけてごしごしってすると先端が擦れて気持ち良くてやめられなくなる。
「んぅ♡にゃぅ♡んゆっ♡」
最初は小指くらいの大きさだったのに、今では親指ぐらいになっちゃった。
パパがいっぱい吸ったせいだよ。赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸うから、変になっちゃった。
「ふにゅっ♡んっ♡あぅ♡んっ♡んっ♡」
この前、お風呂でアリスをびっくりさせちゃった。じゃんゆのぷっくり膨れた乳首を見て目を丸くしていた。
どうしたの?って聞かれたけど、何も答えられなかった。だってパパにおっきくしてもらったなんて言ったらアリスはきっと怒るから。
「あ、あ、ああっ♡んにゃ♡にゃぅうっ♡」
パパの指を思い出しながら摘まむ。コリッ、コリッてするたびにおまたが熱くなってどろりとしたものが溢れ出す。
「んっ♡にゃぅうっ♡にゃぁっ、にゅぅ、んっ♡」
ちょっとだけおしっこが漏れた。でも全然足りない。
「んっ、んっ、んっ♡」
兜を抱き締めて胸に押しつける。吐息を感じる。銀色に光る髪が胸をくすぐる。 おい
ポカポカ宝石ガチャチケ10枚配られたから回しに来い 「あぅっ♡んゆぅっ♡」
パパの声が聞こえる。
乳首から伝わる熱がどんどん強くなっていく。
「ふにゃぁっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく震えて止まらない。もう立ってられない。
「んぅぅぅっ〜♡」
お腹の中がぐるぐるして気持ち悪い。
「ふにゅうぅっ♡」
ううん、気持ちいい。
「ふにゅぅっ♡ふにゃっ♡んちゅ♡……」
兜にキスをする。舌を這わせるとパパの味がした。鉄の味。血の臭い。でも嫌いじゃない。
「んっ、んっ、んっ♡」
舐める度に頭の中に白い霧がかかる。
「ふにゃっ♡にゃっ♡にゃぅうっ♡」
乳首もおまたもお尻の穴も全部気持ち良い。気持ち良すぎて苦しい。早く楽になりたい。助けてパパ。
「んにゃっ♡あぅ♡ふにゃっ♡ふにゃっ♡あ、あ、あ、あ、ああああっ♡」
ぶりゅっ!ぶしゃああああああっ!!!どぴゅーーっ!!びちゃああああああああああっ!!!!じょろろろぉおおっ!!!
黒い鎧に汚くて臭い液体がかかった。じゃんゆとパパの愛の証。世界に蔓延る魔を焼き払う結晶。
「あぅ……♡」
どろりとした粘液に塗れたパパの姿はすごく綺麗だ。
「ん……♡」
指先で掬い取って口に含むと、パパの味がした。 >>771
771名無しさん@ピンキー (000000WW)2022/11/03(木) 00:00:00.300000000
れじぇくろ覇権確定きたな >>775
あああああああああああああああああああああああああああああああああ >>775
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>778
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>780
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>781
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。 >>782
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今見たら大麻落ちすぎて草
前日あれだけイキってたのに >>786
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 大麻は瞬間的な売り上げでDMM No. 1とってそう コピペアスペ爺さん最終日確定SSRでノーマルヤマタケ引いて失神
こうしてランスレに平和が訪れた >>804
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。 「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 https://imgur.com/aW46AUJ.jpg
待ちに待った時が来たのだ。多くの英霊が無駄死にでなかったことの証のために
再びジオンの理想を掲げるために!星の屑成就のために!……ソロモンよ、私は帰ってきた!! githubで公開されている音声自動生成AI、日本のアニメキャラ2890名分の音声を学習素材に超速度で進化中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667389094/
すずちゃんに好きなセリフ読ませられる日も近そうゆね れじぇ今回の無料ガチャで10体ぐらいSSR引いたからぽかぽか過ぎるな マスター引いた奴もおっぱいたくさん引いた奴全てが憎い テクロス儲かってるからか周年の配布豪華でぽかぽかだな景気が良い事は良いことだ 復刻ガチャ引かせた後にチケ売るアホ采配で〆たけどな あやらぶは逆にやばいからばら撒き始めて復活したとか言ってたしどうなんだろうな >>819
朗報だな
絵と声をAIで作ればかなりのコストダウンになる れじぇくろってゲームがタダで確定くれるのかやってみるかな れじぇくろの確定ガチャはゴミキャラしか居なくて萎える 関連動画
プリコネキャラにごめゆいを言わせる動画、音声はすべて自動生成
【AI语音合成】用VITS给优衣说对不起 公主连接17人模型
https://www.bilibili.com/video/BV1S24y1d74C/
VITS文本转语音生成模型の解説動画
【AI语音合成】基于VITS模型的优妮先辈语音合成
https://www.bilibili.com/video/BV1jY4y1c7JF 今日のはAI発狂かよ
わざわざランスレ来ないで元スレでやってればいいのに 人気投票の方は普通に続けてたら持ってる奴しかおらんし Google Play でご購入される方に朗報です
5 がつく日は \100 使うたびに5ポイントを獲得できるキャンペーンを開催中?
12月末までの5日、15日、25日が対象です。
みなさん、ぜひご利用くださいませ 宝石姫15万人記念とか言ってたけどこれ多い?少ない? 声演技もけっきょくはパターン化できちゃうものだろうから仕方ないんだろうな
まだ絵のほうがAIに勝てる余地あるかもな 地味に天啓更新してたけどセルラン全くだしアカンな有償限定限定復刻は売れない AIがたまや〜かぎや〜とか321インパクトとか言う時代が来るのか そんな事はないぞ
大塚明夫だってトラックの運ちゃんだったんやぞ中年からの声優だってワンチャンある 一発逆転だとか声優程度なら自分でもなれるだろ的な気持ちがあるなら目指すのやめた方がいいですゆ 声優専業で食ってけるの300人程度とか業界の奴が言ってるのに
若さないと無理無理 エロゲ声優やBL声優なんて罰ゲームみたいなもんだからAIにまかせればいいよ
これで北都南も安心して引退できる 松岡や緑川みたいなのもいるし大丈夫と思ったけどあいつら太いだけで顔はよかったわ… スレタイ回収したな
すずちゃんも引退
声豚釣ってたはせゲー、KMSおしまい エロゲ声優は確かにAIの方がいいかもしれないな
ただ当分先だろ ※ただしイケメンに限る
※ただしイケボなので許される Vも上手い会話できる奴以外は駆逐されるじゃん
たまき追い出せるぞ
犠牲はれじぇくろだけで済む >>892
――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。 >>892
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。 描写模写は訓練すれば出来るが声帯模写は不可能
それAIが取るって何事だよAIお前毎回趣味芸術分野ばっかり仕事取りにくるな? >>892
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 >>883
同人市場に男がそもそも必要とされてないような 芸術はAIにとられないだろ ヤバいのは商業じゃないか? >>899
あと5年もすりゃAIになってるだろ
自分の名前をASMRボイスで囁いてくれるよ ドクターKに喉頭癌で声が変化したおかげで売れたアイドルが手術を嫌がる
癌を切除して代わりに癌と同じ形した物体を作ってやるって話あったな 女向けは見栄っ張りに応えないとだからな
特にホモCDはあの声優が喘いだという付加価値が必要
ランスレ民そっくり AIでも機械でも仕事を奪うんじゃなくて仕事を肩代わりしろよ
浮いた金はどこ消えてんだ やってみたら?
ガチ演技じゃなくて囁きならワンチャンあるんじゃね 何処もかしこも人手不足だってのにAIが埋め合わせでやってくれるって言うと怒る奴がいるのはおかしいよなぁ!?
だから日本は後進国なんだよ >>911
ADトラック
犬山たまき
ビビ神の3D 絵も声もAIすげぇってのは分かるけど関係ない乞食の爺さん達がイキってるのが分からん >>919
でもお前はAIの有無に関係なく無職おじさんじゃん AIがお前の代わりに無職をやってくれると言えばいいのか?
じゃあお前何すんの 何も持ってない爺は他人が落ちて行く姿以外に喜べなくなってるから 啊啊啊啊好想和她做爱抽插她的幼穴
中国のロリコンなんて言ってるか何となく分かる問題 ミク市場自体作られたものだったしあれはイカンでしょ >>925
ドラえもん のび太のブリキのラビリンスいいよね… >>922
無職どもが一般人が自分のレベルまで落ちてくると信じたいんじゃね でも落ちてきた人とも喧嘩するんだよね
俺はお前より格下。俺に逆らうな。
俺はお前より弱者だ。お前は俺に配慮しろ。 芸術分野は底辺が一発逆転の夢を見られる領域
と勘違いしてる傾向がある
実際はコネと世渡り上手だけが成功する世界 人の人生を左右しかねない場面ではAIの判断はまだ使えないな
無職はAIに人生どうすべきか判断してもらえ >>927
あああロリマンコにいれてえってのはわかる 絵師は変なやつも多いから自分でも行けるって思っちゃったんだろ じゃあ名作だと思ってたあやらぶのシナリオがAIだったとしてもおまえら受け入れるの? まあ芸術全振り奴でもネットのおかげでちょっとは見つけてもらえる率マシにはなっただろうけどな 色々言われてますけど俺はAI好きですよ
あいつなら背中を任せられる それももうオワだけどな
ツイ漫画単行本にする部数の目安にフォロワーをあてにした所全く売れなかったそうな >>939
あやらぶのシナリオがAI製なら今すぐ日本の政治をAIに任せるべきだわ >>946
AI「死にます。宇宙全体の平和を考えた結果です。受け入れてください」 AI「人口半分にすりゃええじゃん、え?出来ないって?めんどうくせぇな…」 >>939
そんなありえない仮説より
あやらぶの水準にたどり着けるようにAIを学習させるべき
あやらぶが先生 ぶつぶつはAIの話題が嫌いだって分かるんだね
この中に紛れ込んでいるよ あやらぶのシナリオだけ学習させて書かせれば今のAIなら新しく書かせられそうではある >>953
日本は半分以下になるのが決定してるけど 量産型あやかしがデフォになるだけだろそれ
学習じゃなくてモンタージュだろ >>819
なんだ音声データのアーカブもあるじゃん でも人口半分になったら食糧難とかはマシになると思うんだよな 嫌儲って大半がゴミなのにどうしてこういう情報だけは早いんだろうな
もっとも有益性より有害性のほうが多いからそれでも見ないけど 働けないニートや老人だけ間引けば解決するぞ
まぁそれやるとおれらも間引かれるけどな フォロワーなんてボタン1個押してくれる比較的マシなファンだろ
そいつらが物まで買ってくれると思うのは頭がおかしいのでは とりあえずAIにはホモの性病と人工肛門問題を解決する方法を導き出してもらわないと
その後は中出しを我慢できないランスレ民の処遇 >>970
つまりこのスレの住民が皆死ねば少しでも平和に近付くってことか >>972
ここがランスレだから二行目が成立すんだろ いいね押すと作家の承認欲求を刺激しそうで怖いって言ったら
エールを送らないとあなたが好きな作家さんもやる気を無くしますよってクソリプされたことあるわ AIに倫理をやらせても揚げ足取りか鼓舞するかの
二通りしか出来ない気がするんだけど お前ら人に褒められたり感謝された事なさそうだもんな
そりゃビクンビクンしますわ ひろゆきが子供産んだ人に金めっちゃ上げればいいじゃんって言ってたけどそれやると子供だけ産んですぐ赤ちゃんポストにぽいする人の連打する出てきそう 承認されたい承認されたい翔されたい
承認されたい承認されたい翔されたい
承認されたい承認されたい翔されたい
承認されたい承認されたい翔されたい承認されたい承認されたい翔されたい >>992
あるけど利用されるケースが圧倒的に多いのだろう
いわゆる裸の王様タイプ 毎日ログインボーナスでえらいって褒められてるけど? 子供何日で生まれてくると思ってんだ
どんな生活だよそれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 3分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。