FANZAGAMES人気ランキングスレ 4561位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あゆのは間違って消さないように予備
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立てる
アフィ、業者、荒らし行為は禁止
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667389153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局ドルウェやめちゃったゆ
無料ガチャやり始めたら起こしてくれゆ 中華も羽振りいいとことそうでないとこでピンキリやね つうか今日もギス1位だろうねフライング英傑ガチャは反則にも程がある 山上拝めているのなんて元ネトウヨに決まってるじゃん
身の危険を感じて慌てて日和見したんだ
大半の人はふーんと思っている
あるいは上級を見習って僕たちも元ネトウヨを駆除しようと思っている ウリエルちゃん寝室長すぎるやろ
ずっとしこしこしてたら摩擦でオナホ溶けたわ どうせ原神に話題持っていかれて今日のランキングはどうでもよさげ Awaken Abyssのサイト消滅してて草
村の最短記録更新できるか 久々に原神やったら追加任務多過ぎてワケわからん
田村ゆかり欲しいから石ためないと 原神ってアップルで課金したら割高のはずなのにそれでも1位取るからマジで凄いな キャラ以外情報でて無いのは怪しいな
期待しないで待つか まだ村には1月に情報解禁以降音沙汰無しのカリンちゃんと5月に進捗報告予定を延期して放置している飯屋があるぞ怖いか? カリンちゃんハードル上がってるけど大丈夫なんかねw 村ほんと大丈夫か
カリンちゃんは即死でもいいから出して欲しい ニケダウンロード始まったか開始が明日の朝7時だから気をつけろよ 円卓の理想郷ボス倒せなくて報酬取れないんだがもうやめていいかこのクソゲー >>50
雑魚は消えていいゆ
ミナシゴの格が下がゆ 過疎時間帯に人いなくなって、過疎時間帯が長くなって本格的な過疎実感する今日この頃 >>33
新しいゲーム?
ランキングに出てきたことないよね? D1が今年に入ってからおだいし舐め増やしてくれたから捗ゆ >>74
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 朝っぱらからこんなとこ張り付く馬鹿は俺とお前しかいないんだ お前らにミサイル爆撃されて死ねばいいのに
朝起きてそっこーランスレとあどうせ必要のない人間っしょ 北朝鮮って文字がテレビから消えた瞬間存在感アピールで打つかまってちゃん
なんか新型コロナみたいなやつだな またwwが一人芝居してゆ…
かわいそうだからageてあげゆ あたためていたシェルター事業立ちあげる時か
忙しくなるぞー wwにすると脳が溶けてまともな思考ができなくなるんだね そろそろデユユトッユ表示に切り替えてワッチョイに変えゆか
布団の中でも自演し放題ゆ >>109
自分の書いたレスは赤く表示されるんだよ
スマホすら持ってないニートだから仕様知らんと思うけど 人工肛門は自分の意志で制御できないから、仕事でお客様とやり取りしているときも急に爆音波みてぇなおならが放たれたりするけど
「いや客の目前で一切の遠慮がないフルパワーのおならをする人間がいるわけないよな…」という相手の先入観を利用してなんとかまだ生き延びている ww暴れんなよ恥ずかしいランスレで本気になんなって スマホでもワッチョイ、w、wwにできることを知らないおじさんが発狂してゆ
ワッチョイはみんなパソコンでカタカタだゆぅw ミサイル打ちすぎだろ
じゃんゆの脱糞じゃないんだから そもそも自演してるからってなんなの?(´・ω・`) >>125
具体的にワッチョイになる方法言ってみ
ランスレエアプ丸出しでクソ恥ずかしいPCカタカタおじだな >>120
だから消せるやん
なんなら他人のレスですらマークで自分に出来るじゃん ミサイルって一発いくらすんの?国民の血税無駄遣いすんなよ オンラインアラームが更新で使いにくくなってやがる
他探すか もう書かれてるのに気付いてないゆ
パパより鈍感ゆ
パパと違ってイケメンじゃないけどゆ スマホでワッチョイにできなくて必死に聞き出そうとするww哀れ スマホ専ブラはスマホ持ってないけど自演きっと出来るんだうわああああん
くそ恥ずい爺さんだなw ワッチョイでも自演くらいできるだろ
あ、スマホもってないの?すまん… >>146
こんなコラつくるほど暇なの?
キーボードカタカタレスは俺だぞ >>148
UAがどうした?とうとう頭おかしくなっちゃたか… モバイルおじさんワッチョイにできなくてかわいそう
俺はワッチョイでタップしまくるわ 必死におっさんが赤い線引いてる姿想像する腹抱えて笑ったわ 明日から女のケツ追いかける奴が増えるのか
恥ずかしすぎるわ >>160
マジレスするとなんでワッチョイもWWも赤い線なの?
スマホだとWWになるからワッチョイには赤い線つかないはずだけど おいおいmate使ってて知らないとか止めてくれよwwwwww いっぱいレスもらえるんだろうなぁってニタニタしながら赤い線引っ張ったの? オノマトペばかり使うなよ
おまえの文章じゃんゆの寝室かよ mateつかってるのにワッチョイとWWの違いも知らないレッドラインじゃんゆ 俺の予想でしかないけど普通にリモートでPCから動かせば良いんじゃないの? >>158
これ10連6000円だぞ
尻くらいしか魅力ないゲームなら素直に本番ある村げに課金しろ >>176
休日なのにパソコンの前でキーボード使ってカタカタしてるの? >>133でマークって書いてあるのにガチで知らんかったんやなって レッドラインじゃんゆ、レッドサークルじゃんゆに進化する >>181
スマホだけど?
なぁもう見てるこっちが恥ずかしいからスマホ同士で喧嘩するのやめようよ >>180
そんなに10連高いのかなんかキャラグラも微妙ないかにも外国人向けみたいな顔とかしてるけど
日本人が好きそうなロリ顔じゃないしつまんなそう 争うは同じレベルのものでしか発生しないゆーゆっゆっゆっw >>186
スマホでどうやってワッチョイになれるの 今日休みだがちんぽこちんぽこちーん音頭踊ってもいいか? wwは朝から布団の中で専用アプリ使いながらランスレするくらいには
ランスレに依存してるんだな >>199
休日からパソコンの前で化石専ブラ使ってキーボードカタカタするおじさんにはなりたくない ランスレなんてたまに見て自演するくらいが丁度いいよな >>199
wの俺を忘れてはいけない、もちろん布団の中だ 関係ないけどズリスレ3キャリア自演プロの俺が教えてやるか
リモートってもんがあんだよw >>197
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リモート使わなくてもスマホなら2タップでワッチョイになれるよな ワッチョイはPCしかいないと思いたいおじさんギャハハハハハハハハ なんでお前らそんなに自演方法に詳しいの?
mateでマーク消したり他人にマークつけて自演装うとか、スマホでワッチョイ消せるとか初めて知ったんだけど
後者は多分嘘だと思うが >>215
もうこのスレに書いてある
わからないのはスマホ使いこなせないまぬけだけ こんなスレにそんな熱くなんなよ
休みなんだし外でろ 文化の日だからな
文明の最先端、ミサイルを大盤振る舞いよ! お前らのせいでもう専スレの方の書き込みも信用できない
お前ら俺に慰謝料払えよ >>234
https://i.imgur.com/KieJseb.jpeg
今まであやらぶハジメドキ言っててやってなかったけどあやらぶはじめました! >>233
AIのままに〜わがままに〜
僕は君だけを傷付けない〜 >>241
他のスレ過疎ってるのにランスレだけ自演なしで勢い維持できるわけもなく >>243
カムバック賞はランスレ満場一致であやらぶだな >>244
ツクヨミ引けて嬉しくて>>97のレスしたらこのありさまでびっくりしました おっさんのゆはアウアウにはれないから2人はここにいるのは確かゆ >>252
だから?
いい加減人外なんて需要ないの気付け ランスレ伸ばしても他のスレ伸びないから隠しようもない あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
列車もブスブス♪アミアンブスブス♪みんなブス♪
枯れフもぶっせー♪ぶっせー♪ぶっせよ♪
はせゲーの女はブスだらけ♪ ま
実際このままだと宝石で決まりだな
イラつくが強いよこいつ 宝石は日本開発では絶対に届かない高みを見せつけてしまったからなぁ アリアが儲からないから宝石リダイヴしたのに売れないとかあってはならないだろ?
そういう事 沢村賞は列車だな
新人賞は宝石
ゴールデングラブ賞は大麻 宝石ぽかぽか
モンブス課金圧高すぎ過疎過疎ホモゲー >>274
日本開発は低コスト体クオリティの安かろう悪かろう路線入ってるからな
中国台湾韓国には勝てんよな >>279
俺がこのスレからいなくなると勢いがくんと落ちるけどいいのか? >>285
不細工貼るな
はせゲーは卑作と順位争いしてろ また七羽ねーちゃんでいたしてしまったゆ
朝から2発はしんどいゆ 出てくるゲームも話題フリ煽りもワンパターンだからAIに自動応答させても成立しそう 自演がやならこんなとこ来るな
基本自分以外全部自演だと思え >>294
やってない奴は人生損してるってぐらい面白い あらやぶ月初めの10連チケ7発したけど金玉でなくて真顔になったゆ あやらぶ今始めるとかアホなんだよなぁ
先月どんだけ無料ガチャ引けまくったか
どこも大抵そうだけどアニバ直後はタイミング最悪だからはじめちゃダメだゾ >>299
おっちゃんいろいろ考えるのが面倒だからこのスレにいるんだわ
それ否定すんなや あやらぶ初期にやめたワイ
〜ッスの子だけはかわいーと思ってた れじぇの無料ガチャなら多分まだ引けるだろそっちの方が良いぞ おわらぶシナリオは双子やガブメの次くらいには面白い
まあ故人と違って生きてんだから今の村シナリオNo.1はおわらぶやね >>322
今の新規ってこいつの真華で泡吹いてる? >>322
タヌキなんだかキツネなんだかよくわからんどっちよ >>359
マジかよと思って見たらマジだった
何があったんだ? >>360
サポーターが持っちゃいけない火力してる >>359
DMMのミッションにもなってないのに不思議ゆ イベ最終日だし普段は仕事で無視してる層がせっかくだからとイベポイント消化してんじゃねーの 列車の副官周回しつつモンブスでシコってるとかブス専すぎゆ >>364
マジか
石30000くらいしかないけど回した方がいい?
課金はする気ない なんでこんな時期ゆ?
船半クールしかアニメ作れないほど弱くなってゆ? スマホの画面ならブスでも気にならない事がわかったゆ モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
モンホモ♪モンホモ♪モンホモ♪ホモホモ♪
けつあな♪けつあな♪けつあな♪かくてい♪ モン娘は1分で終わるサブゲーだぞ
基本皆何かしら掛け持ちしてる モンむすは課金圧高いからやめた
今時ハフバに無料10連やらないなんてバカだろ 新規はアプリでリセマラしないと1分で終わる状態に持っていけないからな アクナイ引退してはじめたけどアクナイってクソゲだったのか? モンブスで無料ガチャやってもブスしか出てこないし
ブス専以外はプレイする必要ない こいつは自分の意見だけ語る当たり屋みたいなもんだ会話しようとするな感じろ KMSゲーやるくらいなら空を眺めるよな
そっちの方が目に良いし >>387
昨日からはじまった無尻NIKKEより数百倍まし
NIKKE期待外れ尻なくなった課金が村よりえぐいばらまきない10連8000円課金15800円パックとかひどすぎた ニケってもうリリースしたんか
あれ幻塔やリゼロの運営だし廃課金はしゃーない 嘘以前にゲームに良し悪し好みとか人それぞれだろ
自分でやって自分で感じろ景色見てる方がマシと思えたら即辞めれば済むだけ >>403
ニケ長期メンテwww
11/4から再開でたいぶ待たされるっぽい NIKKEに期待してたアホおるん?
クソ運営なの分かってたじゃん >>403
あ糞リゼロのところかそりゃオワコンだな
どうりで尻スレがメメントや冥途やガデテルとか他推しまくり状態になってた コスト安いんか知らんけど定期的に三次のゲームくるけど売れねーだろ テク絵ってやっぱりホモ描いてそうな女の絵っぽいんだよなぁ どちゃくちゃエロ同人とかも女が描いてたりするからな
基本的に女オタクは守備範囲広いしエグいんだよ グルグルのニケ役は花園めいなのでテク信は見るように ニケてどんなゲームか調べたらタイムクライシスのパクりか
昔ゲーセンでめっちゃやったな
https://youtu.be/AXWGxzYrxPw 昔の声のイメージが崩れるのがいやだったので新グルグルは見ませんでした 今日網戸張り替えようと思ってたけど頭痛いから明日にするゆ ランスレや大麻やズリやってる村民にエグいって言われる女さんかわいそう >>435
あやらぶ絵が貼られるとはせ憎やレツアンも出てくるから >>439
はい差別
これ描いたのはLGBTQの当時者 テクロスは多様性を尊重するし仲良しだからな
ゲームにも愛が篭ってる >>451
モンブスと違ってかわいーから問題ない
もっと多様性に富んでてかわいーゲームならミドガもあるし
ブスしかいないゲームはブス専しか居付かない 目に付くもの全てが憎いオワオワ爺さん
どんな人生おくってきたらこうなっちゃうの? >>451
ミズノエめ…同盟戦や他の高難度クエで使われないけど寝室は結構使ってしまうぞ >>451
かわいー
白目が黒いと動物みたいでかわいくなるよね 相手を爺ということにしておじさんの自分はまだマシだと思い込もうとする心の防衛
実に人間らしくて良いと思うよ やーい!ハゲー!童貞ー!デブー!おまえのカーちゃん対魔忍! でもおまえのやってるゲーム大麻以下でうんこに塗れてるじゃん 中卒でも立派に稼いでる人は多いしな
ちゃんと中退無職って言ってあげないと
非正規は公には無職扱いだからね 俺はおまえらよりマシだ。俺はおまえらよりマシだ。俺はおまえらよりマシだ。
俺はおまえらよりマシだ。俺はおまえらよりマシだ。俺はおまえらよりマシだ。
俺はおまえらよりマシだ。俺はおまえらよりマシだ。俺はおまえらよりマシだ。
俺はおまえらよりマシだ。俺はおまえらよりマシだ。俺はおまえらよりマシだ。 非正規が無職扱いとかさぞまともな企業に勤めてらっしゃるようで
所でお仕事は? まともな企業なんて日本にどれだけあるんだよ
尾張だよこの国 678 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2022/11/03(木) 10:13:42.39 ID:jQIDfuCM0 [1回目]
>>628
KMSに恨み言連ねてるがこうなった原因は新井とゆあげがやらかしたからだろ、頭悪いな
むしろKMSには花を延命させてくれたことを感謝すべき
俺たちの花騎士を返せ()なんてのはゆあげの事務所があった跡地の前で吠えることだな れじぇのハニバジーク25000位までいったけど
ゼニスアタッカーの補欠で入れ替わるぐらいの性能でも所持人数伸びるもんだな まあ実際のところユアゲが失速したからKMSに売っただけだしな ハロウィンの日にみんなで仮装してるしバレないと思ってナズナに抱き付いて触ったり団長棒を押し付けたりしたら、
「あの場にいたの花騎士ばかりなので、男性は団長様しかいませんでしたよね?」「痴漢に固いのを押し付けられたんですけど」
「犯人団長様ですよね?謝ってください」「触るだけなら花騎士のいたずらもありますけど、押し付けてきたので言い訳できませんよ?」って3日間詰められちゃう団長 ぐうの音も出ない正論拳で信者をいじめるのはやめなさい KMSが買ったわけじゃなくDMMが買ってKMSに投げた感じじゃないのか
テクロス・スマメ・シズルラボあたりも候補だったかもって思うと
シズルじゃなくてよかった程度のハズレだよね 便乗で聞くけど60連で引いた場合1凸のためにあと40引く? >>513
ゲームによるけど60や70なら撤退、80,90なら引くゆ でも新井さんが生きてた頃の方がランスレも本スレも愚痴スレもエキサイティングで面白かったのは事実なんだよな 魔戦場貯金崩しちゃった…まだ交流貯金があるからセーフだな >>522
勝手に故人にするな
今はなんかよく分かんない会社やってただろ それたんに神フ全盛期ってだけで新井は関係ない
むしろ新井が神を凡に落としたのだから最初からいない方が良かったくらい 世間的には新井っていったら広島の新監督だからな
間違っても新井勇也を思い浮かべる人はめったにいない 新井さんが神から凡にKMSが凡から腐乱フラワッ!にしたってことゆね 村版ドブ動くようになった?
ワイのモンスターグラボGTX1060で動かないっておかしいやろ 越前がにっておいしーゆ?
コース4万円くらいすゆけど食べゆ価値はありますかゆ? 新井勇也は花騎士身売りしたクズだけど
金出さなかったユーザーが一番悪いよね(´・ω・`) 虹メ電々いわれるけど虹レア0.5%を止めてユーザー甘やかしたのが凋落の始まり 0.5%の特別感に酔いしれてた頭のおかしい奴に現実を見せてしまった 金にならないクソコンテンツばっか作って得意気になってたからしゃーない 新井さん亡き後もKMSと一緒に花に水をやり続けたはせには感謝しないとな 花太郎もKMS信も今更正気に戻っても辛いだけだろ今まで通りアホ言ってろ
徳政令のときに目が醒めてれば・・・FMのときに・・・センテイのときに・・・昇華のときに・・・でキリがないだろ おれも蟹食い行きたいけど一人で行きやすい店を知らない はせ関連は本当にギスギスしてるな
テクロス見習えよ 遺憾砲すら撃たなくて草
>岸田総理は「連日続く弾道ミサイルの発射、これは暴挙であり、決して許されるものではない」 ano
あの
あうぇあびのページアクセス出来なくなってるんですけど あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
列車もブスブス♪ブース♪ブスブス♪
枯れフもブスブス♪ブス塗れ♪ 凡フ出来なくなってでもKMS潰そうとするとかすごいっすね デンズリのお得石買えないバグあったけどこれで1位逃してたらどーすんの黒井さん 北海道行ったときはお店でカニ二杯買ってその場で調理して一人でムシャムシャ食べてたゆ あうぇあび、村最速サービス開始数時間で終了ってマジ? フランフラワーはおうち荒らしあってるゆね
心もぶっせーゆ あうぇあび?
一体何の話だ
俺のログには何もないぞ ズリ信なんてどうせ無課金乞食だらけなんだから関係ない >>556
ホモサーみたいに立ち上がれない事態になりそう 凡フはもう死んでも誰も悲しまねぇゆ
ゆーゆっゆっゆ アプリ
ギスズリ宝石大麻
あやかしモン娘あいミスれじぇ うわ花信に全部押し付けようとしてる
やべーな
ガチでギスギスじゃん フグリを超える逸材がまさか生まれるとは……これは新記録か? 三日目のギスにアプリで負けてるぐらいだからやっぱ弱い曜日だな アプリ取れないでズコーしてるあたり実にズリっぽくて好き デンズリ ギス 宝石 モンむす
あやかし エスカ D1 大麻 ウリエルちゃんは予想できてたけどなんで宝石が元に戻ってゆのかゆ? 宝石は補正切れたんだっけ?
じゃあ雑魚ばっかりって事だな
雑魚ゲー乙 /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ あうぇあびの何がいけなかったか考えようぜ
俺は失敗した原因は略称がダメだったと思ってる デンズリ5ヶ月ぶりに1位きたああああああああああああ 一位は6000石かゆ?
久々だから18000石くださいゆ 村にKMSは必要ないことは証明されてしまった
はせゲーも最新作以外死んでる 何もしていない宝石
1位
↓
8位 (月末で他が大量に更新)
↓
5位
↓
3位 なあ
デンズリはフェスで1位とれるのに
なんでエンクリのフェスは19位なん? 人が増えたというかエンクリ(スマメ)から奪ったというか ブラウザ アプリ
デンズリ 1−2
ギス 2−1
宝石 3−3
モンむす 4−6
あやかし 5−5
エスカ 6−9
D1 7−13
大麻 8−4 >>630
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 英傑って五車の次に強いって聞いてたのにこんなにポンポン陥落するもんなの ところで文化の日だけとfanzaの文化ってなんかあゆ? ズリはどんどん強くなってる
それに比べて大麻wwww >>632
誰もやってないゲームに奪えるような客いましたっけ? 宝石まじでつよい
更新したところが一瞬抜けるけどすぐに抜き返してくる 宝石デイリー課金だけで表彰台に戻ってくる
これこそ地力だよな >>632
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>644
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>653
どうせズリ信のしこみ
なんも更新してなくてズリもミスも三日目で落ち目なのに負けるわけ無いわ >>645
普段の英傑は青天井
今回は1人5000円で確定 >>653
ロリアンチだよそれ
結局ロリが一番売れると証明されたんだけどな 投票イベ報酬キャラを投入した花
6→10→14
マジで人いないんだなw >>645
ガチャじゃなくて5000円買い切りだけだからなぁ
五車キャラ1人5000円買い切りだけだとどうなるんだろ 山ン本は英傑だと思い込んでるただの有償ブスだから英傑じゃない 昨日更新組
デンズリ
ギス
エスカ
デタリキ
宝石棒でぶん殴られたエスカリキはサ終しろゆ デンズリ民の調子乗り時ってわざわざ教えてやったのにだんまりだったからな
相当心折れてそう ハフバで天井別3キャラガチャ追加したのに1位とれなかった天パラの弱さが
ますます際立ってくるな 宝石は更新ないんだからまじでデイリー課金がいるだけなんだろ?8000円デイリーに勝てない雑魚共が騒いでる W1位じゃねーから林檎貰えないじゃん
はーほんと王爺うざい 有償英傑確定2日目が空き巣デンズリに負けてるの草
英傑ブースト1日も保たないのか 宝石は章クリアごとに時限パックみたいなの売られるんだけど
まだメインストーリー攻略してる奴等がいっぱいいるからそれで課金増えてんじゃね 宝石まじで毎日ガチャ更新レベルの順位だな
財形レベルの課金者が集まっててデイリー課金してんだろうな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリとか汚物ゲー
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 8000円デイリーと
無料ガチャと
キャラ150体集めてゴスクリコスプレ衣装イベ駆け込み←コレだな 更新してない宝石と3日前更新でどっちが強いのって話 >>671
忘れがちだけど有償3000円女も同時に販売してるぞ 正直デンズリしか真のエロゲと呼べるものがないよね
あとのゲームシナリオ的にエロ要らないじゃん 何もしてないのにコロコロ順位変わるって自社買いじゃなけりゃ
村ゲーの順位って僅差でどんぐりの背比べなんだわ 宝石しょぼいな
天啓なら翌月でも普通に1位取れてたぞ
所詮は同格か 英傑確定は三日目だからな
本当にズリ信は嘘がお好きだね 王爺荒らすなって
アプリ1位なんだからいいじゃんw 宝石は長続きはしないと思うわ
課金圧やべえし20-60いったら虚無るし
バグと運営と戦うゲームだし 恒常で英傑初日相手にW1位の対魔
フェス限定で3日目英傑にアプリ落とすズリ
格付け済んじゃったね >>687
2500円だろと思ったらスクロールがあってワロタ >>716
あんなもん実質コラボキャラじゃん
w1位取れて当然だろ 宝石が強い現実から目を逸らすなよ
火曜更新いっぱいいたのに更新してない宝石にもう負けてるって笑える デンズリって無課金乞食めっちゃ多いけど課金者もそれなりにいそうだよね
蹂躙戦のランキングとか見てると思う エスカはなんで11月入ってからハロウィンガチャやってんの?ww 天啓なにもしてないのに16位とか地力あるなっていつも頑張って擁護してるってのに
何もせずに3位とる宝石は空気読めねぇな KMSは宝石の成功みて
必死に放置ゲー作りはじめてそう
技術力だけは村ゲー会社にしては無駄にあるところだしな ハフバのモン娘限定のあやかし
なんもしてない宝石に負けんなや村降りろ ズリが強いというかギスが弱ってるだけのような
中堅にあっさり負ける程度に弱体しとる オワシゴとデンズリどうして差がついたのか…慢心、環境の違い 一ヶ月ほぼ負け続けた雑魚共の宝石叩きとか心地よすぎる >>726
大して課金しなくてもキャラ揃うだろって思うけどガチ勢は競撃リトライの為に石割りまくってるらしいね >>728
あやかしも強くてびびる
全然落ちないな >>725
なるほどそれで唯一更新後宝石に負けてないアイギスさんに擦り付けてるわけですなぁ
わかりやすい
わかりやすすぎる デンズリ>>>>D1>>>>>シゴ
この数日で格付けされちゃった感 TDそのものすらオワなんだから古臭さだけが自慢のTDとか誰が続けるんだよ 宝石復活でこんな人気あるならユニティアも復活すればワンチャンありそうだけどなぁ
あれはPが無能だっただけだし 自社買いブースト切れた途端1位取れなくなった宝石は落ち目になるの早すぎるだろ…
列車なんて1ヶ月連続1位だぞ
ま、壁が高すぎたか じゃんゆはユーザー置いてきぼりにしちゃったからもう無理だゆ♪ アイギス昨日は1位取れたんだしさ
デンズリと引き分けって事でいいじゃん 恒常ギスに負けたズリ信が三日目のギスにイキってて草 列車は複雑化して集金激化してからどんどん下がってるな
やっぱ三田尻のせいか なぁオワトレのレイド周回押したら救援の人がワンパンして0ダメで終わるんだけどどういうこと 英傑有償限定中に新キャラ追加したのにデンズリに負けてて草生えゆわw まぁ大麻はともかく対して条件変わらないD1やミナシゴよりは強いよなデンズリ キャラ集めイベ駆け込みに無料ガチャで一見さん集め開始して宝石が何もしてない?
妙だな・・ 凸しないとエロみれない宝石が強くて悔しいゆ
こんなの正解にしたらダメだゆ アイギスは都会月間6000万ぐらいあるから村とか痛くも痒くもないという ズリ信って空き巣ばっかのくせに数日たった相手に勝ってイキるよな >>782
与ダメ報酬とかないから皆のためにおとなしくレイド流しとけ雑魚 >>706
忘れがちだけど人権モンスと人権スキルも売ってたぞ デンズリはぽかぽかなのに上がってくるからようやっとる デンズリのおかげでユニコーンの知恵遅れどもが少数派になりつつあるのは良い傾向 >>792
ドブ信の方が酷いじゃん
ここ半年くらい英傑(4日目)に勝ったことを言い続けてるし 宝石成功したので
これからの村は宝石スタイルで行くよ
「やる気」のない乞食は切り捨てていけ >>782
列車のレイドに自発救援なんて概念ねえよ
運営側が用意したやつに振り分けて殴るだけだ 先月アイギスに月間売上買ったゲームだけアイギス煽っていいぞ
有象無象の終わった言ってる雑魚には無理だろうけどww ハーフアニバリアでサービスも半分しか終わらない天啓は無敵 ロリコンは声だけデカくて金出さないってなんだったの?
ロリで数ヶ月ぶりの1位取ったぞ?
巨乳派は口だけなの? 宝石が今だけですぐ死ぬなんてのはわかった上で今強いから棒にするのがランスレだぞ
てかギスの弱りっぷりシャレならんな
はよ終われ 大麻って今回有償のステップアップしかなかったんだな >>804
テンズリでしか生きられない非処女厨がなにか言ってらw
悔しかったら村ゲー全てに村人入れてみろよw 宝石はあんだけ糞ムーブしまくっていまだにこれって恐ろしいワァ あで始まってぶで終わるゲームやっとけば問題なさそうだな 村にうんち塗りたくられてて草
スカトロトゥーンwww ダイヤモンドが処女に戻ってた
これは間違いなく完全新作 まじでレッシンとかズリ信みたいな乞食ゲー信者は暴れてばかりだな 排泄欲求は食欲とリンクしてるからな
つまり性欲より上の根源的な欲求 ガチャじゃねーからな、英傑
5000円課金だから最初にどかっと来てあとは低迷だわ >>818
すまんこれ嘘ついてたすまん
スクロールの先にあったわw >>835
マジレスするとむしろ人気投票一位和姦だったよね >>835
勝手にウンコ食ってる奴はそりゃ和姦入らないわな
煽りにすらなってないわw >>832
顔にマウスカーソルあると勘違いして動かそうとしちゃったゆ 宝石が成功してるというより東方みたいに無課金囲って大人気は無意味 英傑3日目でデンズリに負けたアイギス
恒常3日目でデンズリに負けた退魔
どっちが先にサービス終了すると思う?w デンズリは来週コラボ(相手は未定)で課金控えられてての1位だからな アイギスと英傑に勝ったデンズリ対魔が令和の御三家ってことでいいか? >>851
わざわざ画像引っ張ってきてどんだけ効いてんだよ雑魚がよw
ぎゃはははは アイギス倒したのは嬉しいけどデンズリ褒めたくなくて困ってる爺 村の月間売上で3位以下に落ちたの1回のアイギスがオワコンなら村全体終わりだろ
雑魚ゲーの信者がアイギス終わってるとか言ってるのが滑稽w アイギスは周年控えが起きてるだけだろ
どうせ大体一月後に無双するのほぼ確定してるのに煽ってるやつアホ? ズリはここ最近1位狙えそうなときに限って他に邪魔され続けたからもっと喜んでいいぞ 投手松坂打者イチローの草野球チームとか頭おかしなるで なんもしてない宝石が3位取れるランキングやばない? >>873
凌辱100%じゃなくなったら終わるって作者が言ってるんだよなぁ 人気ランキングのアイコンころころ変わるから何のゲームかパッと見で分からねぇんだ
常にメインキャラにしといてくれ 今回のデンズリも大麻もうんこキャラじゃないだろ知らんけど 10月の村売上
アイギス 1.93億
テンズリ 9213万
これでアイギス煽ってるとかマジ?w >>851
むしろ9月1位取れてたんだな
ハニバから1位無しだと思ってたわ _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 無課金は切り捨てて
課金者を囲うサブスクリプション方式が安定最強ゆ 最近常にもちもちやってない?
元々こんなもんだったっけ >>874
もう3馬鹿取れないのに今から始めてどうすんだ
全部恒常のモンブスにしとけ >>851
アイギス爺さん先月天啓にすら負けて11位とか恥ずかしくないの? 宝石は一部のキャラ以外は同キャラ重ねなくても動エロ見られることをランスレ民は知らない 宝石強いな
なんもしてないんだろこれからは乞食切り捨てになりそうだな >>909
来月無双するのに分かりきったダサい煽りして恥ずかしくないの? >>903
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>907
全部ブサイクのモンブスやる意味ある?
立ち絵と寝室は天啓の方が良いから2択なら天啓の方がマシ >>842
逆に内容の割には期間中は地味に下がらないタイプだと思うよ
5日だかの販売期間終わったら一気に20位くらいまで下がるから
まぁ見ててご覧 王爺さん何でそんな必死なの?w
アプリでは1位だしそんな喚き散らさんでもw >>910
天啓はそんな事しなくても見れるんだけどw >>919
今月も殺されてるのにイキッてるのだっっっっっさ アイギスはれじぇくろにセルラン惨敗だしれじぇくろに完全に食われたな >>923
天啓キャラあんまり可愛いと思えない
立ち絵がいいとか何言ってんだって感じ
エロの方はもっと良くない >>926
ウンコの信者さんなんでそんなに必死なの?w
ウンコの好きの脳内で他人に罵声浴びせといて反論されたら必死ってことになるんだろうけどwww >>919
先月も今月もボロカスだけど来月だけ本気出すからセーフ?
アウトだろ >>931
天啓は地力があって遊びやすいからなゆ
天啓ハジメドキ!ゆ! 何?アイギスマンって数ヶ月に一回上がる月だけを心の支えに生きてんの?
大変だね >>938
天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民だっているんだけど アナルセックスがないゲームだけうんこをバカにしなさい >>931
エロゲー作ってる自覚あるのは信頼できる >>924
言ってたけど毎回こんな感じで天啓ネタに潰された 王爺は加齢臭に加えてズリ糞塗りたくられてて臭すぎる ズリ フェス1位
エンクリ フェス19位
どゆして・・・ >>949
そりゃセンスねーわ
そんなだからいつまでたってもランスラーなんだよ 3馬鹿おわったばかりの天啓ではじめるマゾいるんか? 天啓強すぎゆ……もう凡フオワギ畳んで天啓に力を入れゆべきゆ >>910
実質課金限定の凸アイテム使えば見れます!w 天啓は面白いし人気もある
終わらせるならまずオワギ 騙されるなよ〜w
SSRは重ねないとうごエロ見れないゴミだぞ〜w >>962
さすがにウソだろwww
えっ?ウソだよな・・・ >>962
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギはKMSの原風景ってやつだからね
終わらせないよ ズリに糞投げつけられて脱糞する王爺w
糞まみれフェスwww エルシャダイコラボに乗り遅れないためにも天啓ハジメドキ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。