【DMM.R18】千年戦争アイギス12365年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス12364年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667308784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
ナナリーならミサイルが当たる前に撃ち落とせるはずだ! ホルテウスきたけどめっちゃ地味じゃない?
みんなはスタメン入りさせてる? ホルテウスって
それこそ目的のない主に雑魚用なスタメン?
ってやつには絶対入る系だと思う
魔神とかは専用の対応しないとだからスタメンなんてものは存在しないし >>1乙
衛門って無課金では手に入らない英傑枠なのかね?
無課金データ2では永遠に手に入らないユニットか? たぶんまた新しいスタダが始まるまでは課金限定じゃないかな
今回のイベで新たな英傑をめちゃ匂わせてるからそいつが今年の配布兼ガチャ英傑だと思う ここに来てまさかの新英傑追加でWお嬢ガチャか!胸が熱くなるな… いちおつ
アイドルが男とイチャラブしてるのを見せつけられるのはご褒美ではないのか? ホル様イベとかだとめちゃくちゃ強そうに見えるけど
魔神深層とか来ると消えがちなんだよな
そう言うトコまでリンネっぽい ホルテウス初見でよわそう言われてたけど
こんなぶっ壊れ指してお前ら頭おかしいよって評価に一変したと思ってたけど結局そういう立ち位置なのか?
うちは非英傑教だから引いたけど使ってないんでわからん スヒンクスだけでも便利
流石に亜シン魔神は無理だけど、強敵に適当にぶつけてバーリアすれば相当やってくれる 遠距離マス絞られがちな魔神だと遠距離サポ枠の取り合い激しいからな
リンカーやらイムラウやらCT短縮枠やらは確実に置きたいし
性能的には型落ちというほどではないが火力出ない遠距離バフ枠と見ると抜ける事も出てくる 英傑は二人来てどっちかが当たり扱いだけど
ホルテウスは当たり扱いだったから評価低かったとかはないでしょ 朝は4本足、昼は3本足、夜は3本足
この生物は何か? 次の英傑の評価は2人揃って山本さんと対極になるという電波が飛んできた >>36
答えは男。朝は後背位で四本足、昼と夜はおっきくしたちんちんと両足で歩行して三本脚 リンネ一神教だからホルテウスは雑魚
異論は認めない
というか持ってない おっぱい「おっぱいの前には風水もファラオも無力!無力だフハハハハ!」 通りすがりのグリフィンライダー「おっぱいに貴賎なし!おっぱいに貴賎なし!!! おっぱいと呼ぶべきものと胸部装甲と呼ぶべきものがあってな テレビってゴミカス安くなってるけど利益でてるんか
かぼちゃ人参のような頻度で買われる物でもないし商品開発する価値あんのかな 敵のHP増え過ぎであのボムで雑魚処理きついから魔神で採用しづらい おねえちゃんのおっぱい寝室進むごとに縮んでるけど吸われたの? そのうちスフィンクス株とかグリフィンライダー株とかできんのかな >>40
後背位で4足歩行で男ってことはホモだな?(名推理 モラクス☆4クリアしたぞ!
午前中いっぱいかかっちゃった あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ…!
乳タイプなんて生まれてこなければ!! >>54
グリフィン株なら既にあるよ
ケルベロスもいる 貧乳好きに聞きたいんだが、実はホモだったりペドフィリアだったり女にトラウマあったりするのか?
何の原因でそういう異常性癖になるのか気になる >>66
なんで急に新型コロナ変異株幻獣種モデルグリフィンとかやりだしたん……かっこよすぎだろ COVID-19って呼んでいる人が本当にいなくて不憫になる
文字では見かけるんだけども おうじーゴジラが復活するってよ!来年公開だと
相変わらず一年で作る奴安い作りやなあ。にほんだからいいんだけど また古い作品を掘り起こして・・・新しい作品は本当に不甲斐ない >>68
でかすぎるグラビアの胸が化け物に見えて貧乳に走ったな
マジでキモかった 最近の作品で頑張ってると言えばコードギアスくらいか? >>68
貧乳だと多分太ってたり弛んでたりしないで
脚とかもすらっとしてて綺麗だろうからね
全体的なバランス的には貧乳の人の方が美しいよ
貧乳で下半身デブとかは救いようないです 監督はスタンドバイミードラえもんやドラクエユアストーリーの山崎貴
あっ…(察し) ワクチン4回目打ってきたんだけど早速もう腕が熱い
左腕に封印されし存在(モノ)が解き放たれようとしてる >>68
巨乳っていうのは子どもから大人までみんな普通に好きないわば甘いお菓子みたいなもんだ
巨乳を味わい倒したら自然と貧乳にも興味がわいてくる
そして貧乳も味わってみてその良さを知るんだ言うなれば鮭の皮とかさんまの腑みたいなもんかな
だから異常ではなくきみの遥か先にいるだけだよ もっと脚太いキャラ出してもいいのよ
太いんかなあ? ライザはじめてみたけどおっぱい揺れないやん
なんだこれふざけんな >>94
ちゃんとクレームを入れろ
国民の声を国に届けろ アトリエは毎度絵でバズってるシリーズだけど実はグラは手抜きなんだ でも最新作のソフィー2はけっこうモデリングに力入れてたしこれからは期待できると思うよ 自分がデブってる事を認められなくてサイズの小さい服を無理やり着てるからパツパツになるんだぞ
現実の女にもよく居る やわらかハイパーゴールドラグジュアリーフルオートマチック真ファイナルヴァーチャルロマンシングときめきドラゴンエンジン >>103
予算と納期を守れたら監督としてそれでいいんだ
出来は重要じゃない >>105
どっかで聞いたけど思い出せねえな・・・ 約束を守るのは人として最低限で、そこにクオリティを足すのがプロなんです >>108
ちなみにその時に流れるBGMが超好きです 約束を守れない時は神がそのように望まれたからだからしかたないよ
シンシュアッラー そういえば来月ミンサガリマスターリリースだよハゲ王子シェリルがプレイアブル化だってよ 絵に続いてリアルタイムなAI音声もかなり実用段階になってんだな
早くクリエティブに結びつけてでっかいことして欲しいぜ 納期を守るための体制作りをするために必要な人材を雇用する予算をください!
金も出さない時間もないで全うなものができると思うなッ そんなん難しい話じゃなくお友達にしか発注しないからそうなってるだけよ AI人格の画面内の女の子とセックスできるようにしてくれー! 知らない人に振るといろいろ面倒だったりやりづらかったりするからな
イメージの共有とかそのコミュニケーションとか >>116
表情や仕草がリアルタイムに変化する声も付いてる抱きまくらはよ
表示する絵すら変更できるまで行ったら最高だな! 1キャラずつAI搭載版アイギス
いくら宝石貢いでも好感度上がらず 真の友達は見返りなんて求めたりしない!
そう、僕らトモダチだよね? AIの可愛い美少女とAIエッチしてAI夫婦生活を送りたい AIにも選ぶ権利があるからイケメン高収入で社会性があって交友関係が広くないと付き合ってくれないよ >>129
一人くらいともだちんこって言ってもバレへんやろ… AI「管理して欲しいなら管理しますよ(財布バリバリー」 「ごめんなさいアナタ、私AIチンポが良すぎてもうアナタの元には戻れないのおほおおおおおおっ!」
『対象の絶頂と意識の喪失ヲ確認。マナーモードへ移行。対象の意識の再活性ヲ確認次第パワー1で再開予定ヲセット。おやすみなさいませマスター』 高度なAIである私が低俗な人間なんかの性欲処理に使われるなんて♥
こういうの好きな奴おりゅ? 最初の頃はとても使わせてもらってたシリーズが最新刊のレビューが中々に辛辣で少し悲しくなってしまった
寝取られもの(?)を長々と9作続けてシリアス入れたりラブロマンスみたいなノリになったり
中々迷走してんなーとは思ってたがやっぱ皆もそう思うってたんやね・・・
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_247062/ 二次原作の薄い本に無駄なシリアスとか要らないのよ
ヌけるシチュさえ書いてくれればヨシ!! >>143
寝取られたら後は純愛不倫になるだけだろ!! 昔のエロ漫画のが余計なシリアスは多かった記憶
伝記物とか別れとか悲しき定めとかいらんっちゅーねん 脳の破壊されたゾンビがあーだこーだ言うな…
そのまま朽ちてゆけ…(無慈悲) 主人公くんが唐突に現れた女の子に奪われて脳が破壊された幼馴染ちゃんが破れかぶれ逆レイプ妊娠っ! チャラ男3人組と海水浴場と温泉旅館と子持ち人妻ヨシ! >>142
いい場所ないんで股間につけますね
強度のために中太にして運用上平常時には小さく収納できるようにします >>151
「今回は風邪で参加できなくてごめんね。折角だし楽しんできてね(旦那)」 主人公くんが唐突に現れた女の子に奪われて脳が破壊された幼馴染ちゃんが破れかぶれで近所の「おねーちゃん」と慕ってくるショタを逆レイプ妊娠!価値観の崩壊したショタが主人公のハーレム要因を一人ずつ寝とっていく……!
の方がいいと思う NTR漫画は登場人物のIQが全員スナドリネコレベルだからある意味シリアスではある >>154
幼馴染ちゃん「ショタくんも盗られちゃった……(首に縄掛けながら」 長年片想い同士だった幼なじみと初めての夏祭りデートとかもうNTRる未来しか視えない でもミヤマオウムくらいに頭が良かったらNTRに発展しない可能性あるしなぁ 全然関係ないけど新海誠の秒速好きな奴が彼女NTR経験ありだったわ
脳破壊されると純愛以外好きになるんやなって >>155
スナドリネコって致命的な頭の悪さしてるん…? サルくらい頭が良くなると遊びセックスはやってくれるけど子づくり本気セックスは間男とやるくらいの知能になってくるよ
https://i.imgur.com/QF1ApB3.jpg ねえねえいいこと教えてあげるね
生卵って茹でたまごになれるけど、茹でたまごになったら生卵には戻れないよね?
寝取られもいっしょで脳が破壊されたら不可逆なんだよ?もう元には戻れないね… 2022年人類が一番シコれるシチュエーションが
愛してる女が違う男に抱かれて感じているところ
人間おかしくなってるで おかしい・・・ぼのぼののスナドリネコさんは作品全体で見ても
最上位級の知能を持つ存在ではないのか 世の中どんどん過酷になっていくからM男にならないと耐えられないのだ >>164
戻れる事もあるんじゃないの性癖って結構変わる物だし
昔はがっつりロリコンだったけど今は長乳や人妻ばかりで抜いてて貧乳やロリ物だとほとんど勃たなくなったわ 男は遵法意識より独占欲の方が強いから弱み握られて妻寝取られるぐらいなら相手殺す層が結構居ると思うの 初めてのデートに全裸コート姿でやって来た幼馴染ちゃん
>>170
ロリコンに戻らなきゃ治ったとはいえないじゃない!おらっ!催眠っ!アイシャで抜けっ! >>172
巨乳は風船系巨乳も指すけど長乳は主に楕円形が多い 妻「ほう!あの時の録画か?……うむ!なかなかよく撮れておるな!!ピースでもしてやれば良かったか?」
旦那「アップロードしたらキミが捕まるから気を付けなよ……汗かいてるけど大丈夫かい?麦茶でもどうかな?」 >>178
垂れ乳と長乳はちげえんだよ!!ああっ!? 妻からハメドリレター送られてきたら証拠品として訴える材料になるだろうけど
普通に彼女から送られてきたハメドリレターとかはそれで訴えることは出来るんだろうか >>182
彼女でも結婚の前提なら慰謝料請求できるだろう
してないにしてもビデオ送られた精神的苦痛で訴えれる 訴えはなんだってたいていできるけど主張が認められるかといくら取れるかと実際相手が支払うかは全く別だぞ
わかったらおとなしく泣きながらシコるんだ ふたなり巨根ちんぽにも長大系ちんぽやごんぶと系ちんぽや真珠ちんぽや色々いるだろ
つまりそういう事だ >>164
ぐるぐると、
ちんぽに、
巡ってくる。
寝取られも、寝取らせも、寝取りも、純愛も。
気づけば性癖は、季節と同じでした。
今日の勃起が、
私の季節です。
大分むぎ焼酎 二階堂 カレシに綺麗な姿を見て欲しいだけだから無罪!(シコシコシコシコ・・・ そのビデオレターでシコってたら精神的苦痛が認められない可能性あるしちゃんと我慢するんだぞ 彼女から耐久オナニーのHDDが届けられたのじゃ、10TBの長時間オナニーなのじゃ 催眠物とかで思うけどわざわざ洗脳しといて他の男にくれてやるとかホモか?
普通ハーレム作るよね? >>186
ふたなりは短小見ないな
足より太いようなのがやたら多い >>191
手に入れたらめんどくなったりするよ
自分でやりたいときだけするオナニーとは違うからさ
賢者タイムにずっとちんぽシコってたら気分味わえるかな? >>192
ふたなり短小物はそれはそれで1大ジャンルだぞ
ほぼふた受けだけど >>191
そのハーレムを作るためには資金と信頼のおける配下が必要だからね 簡単に洗脳できるならそれこそ金と信用なんてすぐ手に入るのでは >>193
むこうからも求めてくるオナホがいっぱいあるようなもんだもんな
ひとつでも洗うの大変なのに >>195
金も配下も催眠したメスこき使えば良くない? 配下も洗脳すればいいし金づるも洗脳すればいいもんな 自分の気持ちよかったオナホは皆と共有したくなるのじゃ ドーモ、調教モノで他の男よんでマワすのは認めない王子です 自分洗脳出来たら強制的に努力しまくれるから完璧超人になれるぞ よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!(CV森久保祥太郎) 使い古した玩具なんて処分も含めて他人に任せれば楽だよ ここ最近、自分の事をリキッドだと勘違いしてたのじゃ >>203
自分洗脳してすべでが思い通りの世界に妄想で引きこもるのがベストだな
現実とか気にする必要ゼロだし 凌辱も色々ジャンルあるからな
男1人だけなら感情移入対象レイプする男になるから受け入れやすい
輪姦はホモな >>205
かわいい王女姉妹が催眠寝取られされたら呼んでくれ! 彼女からビデオレターが届いた…
〜ビデオデッキないから再生できないエンド〜 アイギスの腹ペコキャラってノワール、レギーナとかあまりなじみのないキャラだけじゃなくセリフがないアコライトの行き倒れの子とか
割と雑なキャラ付けに貧乏と空腹っていうキーワード入れたがるのはなぜなんだぜ?
ケツマン好きとか足の匂いを嗅いで卒倒する性癖が居てもいいのでは >>206
そういやそんなはんたはんたの2次創作あったな
ひたすら修行する洗脳を自分にして
世界最強レベルまで修行して、死ぬ寸前に
モテるために修行したはずなのにのめり込み過ぎて童貞やんけ!
って気付くやつ >>214
そしてビデオデッキを探す壮大なストーリーが始まる── >>214
ビデオデッキを探す旅で仲間を手に入れビデオレター見てももはや何も感じず的なのがあったような 他のちんぽが出てくるのはNG。ただし自分の分身のちんぽは可 >>205
もんむすのストーリーを真面目に読んでると宇宙が理解できるようになるってさ 信じて送り出した妻から送られてきた8インチフロッピー 強くなると高確率で舐めプしてしまう民族と一緒に戦うのはきついな 最初から竿複数な作品はそういう物として読むから別に楽しめるけど
調教物で途中から他の竿役乱入する(させる)のが苦手なのすげえわかるわ
めっちゃモヤモヤする >>226
あえぎ声がテキスト表示されるbasicのプログラムとか ああ女神さまっでは高次元の存在がフロッピー1枚に保存されてたりするから そういや車庫に8インチフロッピーディスクドライブとペラッペラのフロッピーがあったけど
流石にもう捨てただろうな… T&TのFD8枚入れ替え作業は地獄でした(ゲンナリ 記録容量が数十から数百テラバイトの磁気テープが実際あるらしい >>231
ウチュウノテイオウザカリテ
>>237
同級生だか下級生だかの2はフロッピー
40枚くらいあったっけ マスが蜂の巣状のシミュレーションをはるか昔にやったが敵が一体動くたびにゴッチャッ ゴッチャッ と音がうるさすぎてやべかった
セーブしようものならその音が十数秒続く 積みゲー消化してるけど昔より長時間ゲームできなくなったなあ…ボス倒してひと段落したらいいかみたいになっちゃう 待ちかねて買いに走った待望のゲームと買って積んだままだった宿題みたいなゲームじゃそりゃやる気も違うだろ >>245
それは苦痛になってるからだね。一段落したから止めてもいいよね?と
楽しい作業なら一段落着こうが延々と続けられる 楽しいのかはわからんがソシャゲの周回とかえんえんしてる
やめたら楽になれるのになあ 岩砕いたり木を切り倒して建築してるときは楽しいけど建築物への変換とすぐに伐採等が必要になってイライラ
無限に建築出来るようにデバッグモードにすると飽きる エロゲでちょっと趣味じゃないキャラまで攻略する気力と精力がなくなってきた でも趣味じゃないキャラも攻略しないとハーレムエンドが見られないのじゃ 趣味じゃない子を我慢して攻略しているうちに意外な一面が見えたりして惚れてしまうのじゃ! ゲームなんて時間経過と共に値下がりしてくモノを何故積むんだぃ?プレイする段階に買えば安く済むのに 昼何を食べようかなーなんて考えていたらもうこんな時間
わたしの休日は失われてしまった!! おうじー
俺のカレンダー12月に赤い日がないんやけど
不良品で返品したい そうか天皇誕生日が移動したのか
国民の祝日増やさんのか?平成の日にせんのか? 令和になってもう4年だよ?
いつまで平成の話してるの? >>261
天皇の誕生日ずっと残してたら休みだらけになっちまうだろっ
歴代天皇126人くらいいるんだぞっ一年の3分の1祝日になっちまう 昭和・平成・令和と3つの時代を生きている王子って
幕末・明治・大正と生き抜いたサムライみたいでかっこいいかもしれない このスレにいる殆どの王子に当てはまるしそんなにか? 特別だと思ってるものは特別でもなんでもないみたいな 1年の1/3が休みで何が悪い
4/5休みでいいくらいだよ
労働が人体に有害過ぎる 貴方もまた特別な存在だからです〜ヴェルタースオリジナル〜 カレー作ったよ もう寒いからジャガイモ入れても良いよね これは友人の話なんだけどコロナかかっちゃって自宅療養中
普通にしてると咳が込み上げてくるのにオナニーしてると咳が出てこなくてめっちゃ楽だった
これがオナニー健康法ってやつ? 働かずに活きるには自分でメリハリ目標立てて実行できる才能が必要だよ
凡人がガチで毎日が休日になると数か月もすれば腐り果ててるよ 頭のお医者さんも咳してるコロナ患者の相手したくないだろ
だからオナニーしながら行け >>281
俺も気軽にそういう話が出来る幼なじみ(美少女)が欲しかった すいません、先生ゴホッゴホッシコシコ
今日はどうされましたー?シコシコ
朝から熱と咳が止まらなくてゴホッゴホッシコシコ
お薬出しておくので薬を飲んでお大事に過ごしてくださいねービュルルルルッ キャバクラに行けば有料で幼馴染みになってくれる女の子はいっぱい居るよ 幼なじみ美少女「彼氏の精子が苦いんだけど飲まないと嫌がってさぁ」
俺ら王子「お、おう」(クソッ・・・クソッ…ムクムクッ) 病院でギャルみたいな先生に診て貰うくらいならおっさん先生の方が安心できる いんいちがいち!
いんにがに!
いんさんがさん!
いんよんがよん!
いんごがご!
いんろくがろく!
いんしつがしち!
いんはちがはち!
いんくがく!
知能指数回復完了だ いんくがいくぅうううううううううううううううううううううう!!!(ビクンビクンッ >>289
けど看護婦のピアス率は異常だよね
やっぱストレスすごいんやろなって ストレスからまれにある休みの日は幼馴染くんを逆レイプで犯し倒す看護婦さん 病院なんて性格最悪のナースしかいないよ
ソースはセリフ付エロCG集 看護婦さん見た目チャラくても中身はしっかりタフな男みたいなひとばっかりだよね >>297
クロカワとかいうメインヒロイン
あまりにもヤマダにお似合い 王子ごめんなさい、昨日屁でるって思って出したら下痢うんこちょっと出ました。 モン娘新章のテキストも頭おかしくてまたベクトルがおかしくなってるのじゃ >>302
血と精液は似たようなものだと聞いたことがあります
ならば下からヌいてください もんむすはどこもかしこもおかしいから逆にまとも過ぎるストーリーが来たら
教えてくれ >>306
似てるだけで別物だから測定する機械がイカれます、やめてください ボクは痛いのとか苦しいのは嫌いなんです それでも強くなれますか?
ボクは背も低いし体力もありません これまで激しい運動はしたことがありません それでも強くなれますか?
あなたより強くなれますか?
わかりました 入門します >>298
そうじゃないと生き残れないんだろうねえ
チャラいという見た目も戦闘部族の戦化粧みたいな威嚇のための物なのかもしれない >>298
だって1勤務12時間とか16時間とか立ち仕事だしヘタにミスしたら患者の死に繋がるし常日頃医者以上に死に接してるもんよ
おまえらと違ってウクライナの兵士みたいな人らだぞ
わかったらサーをつけろ 今日はコート着るにはちょっと暖かくて秋っぽくない? 看護士の知り合いいるけど、スゲー頭硬い印象ある
マニュアルとか定型にめちゃくちゃ囚われる
まぁその辺に逆らうと人命を奪い得る職場だから仕方ないんだろうけど
ただ話し相手としてはあんまりなんだよな
コイツ自分の頭では何も考えてねーなってよく感じる >>321
紳士なら靴下ネクタイシルクハットも忘れるな >>320
舌だけベラベラ動かして言い訳ばかりしてる輩より遥かに上等です
人に考えてないいう人こそ考えてない
自分の思い通りにならないから拗ねてるだけ 搾精病棟の一般版で原作にないモチヅキちゃんのドジっ子医療ミス描写あって
患者さんに入れる点滴の中身のミスがあって、何故かここだけ現実にありそうな重大なミスでちょっとゾワっとした
頭ゆるゆるギャグだけやれよぉ! 彼氏が構ってくれなくて口を3にして頬膨らませて足ぱたぱたさせながら拗ねる美少女 >>320
でも王子もちんことおっぱいとガンダムとダイ大とジョジョのこと以外なにも考えてないじゃん >>320
そもそも看護師の事を士と書くような頭の出来の奴に言われたくないんじゃない? 看護士はかつては男性スタッフのことを指していたので別に…時代の流れに逆行した男尊女卑主義者!とか言うんでもなければめくじら立てるほどの言い間違いでもない 王国にナースいないね…
スク水も女子高生も巫女もバニーもいるのに
ナースいないね… ナースの事を看護婦と言えない男は世間体を気にしたチキン野郎だ スイッチ買おうかな……イカになろうかなと思いつつ未だに買ってないマン 山ン本セット購入してガチャ英傑はトゥアンだったわ。
被りじゃなかったのでヨシッ!
英傑は未所持の方が少ないかもなのでマジで被らなくて良かった ルメディアの見た目がナースぽいよ
多分現状だとエフネちゃんと並んで最強白の1人 >>335
男の看護師が知り合いに居るもんですまんな 婦とか士とか師とかめんどくさいからもうナースさんでいいべ
呼び名のえっちさも看護婦くらいあるし 点滴連続殺人を思い出しました
調べないで自然死と処理されたの合わせると50人以上点滴殺人してるよね 社会は多くの人の善意を期待して回ってるよなあって思うと世の中まんざら捨てたもんじゃ無
もっと俺を特別にちやほやして!!!やくめでしょ!!! >>343
重大な医療ミスでは最も多いのが点滴だと思うが
殺意を持って悪用したら凄い人数やれるよな、、ナース怖い >>346
特別にお前だけはケツを「破壊」してあげよう モラクスに仙人もライフリンカーも一撃でわからされてどうしようもないのじゃ 王子は無条件で褒めると逆に疑心暗鬼になる面倒くさい奴だよ >>346
欲しくばまずは与えよ、だよ王子
王子が誰かをちやほやしたら巡りめぐってちやほやされるようになるよ 王子はハゲとか童貞とかもやし野郎しまえよって言われてる方がおちつくもんな スタートダッシュガチャであまり話題にならないホルテウス来たけど強い?
https://i.imgur.com/ukD4WNt.jpg けなされると人一倍おちんこで
褒められるとつけあがるのが王子だよ そういえば聞いたことがある!強くない英傑なんていないって スタダ適正だけで見れば英傑の中で最上位に入るんじゃね?ホル
真価はスキ覚だから少し遠いけど 英傑はみんな強いとか言ってると強化来ないぞ
もっと、泣きわめけ
特にトゥアンを集中的にけなせ >>164
一度中に出されると出した相手の遺伝子がその後も残り続けるって話を思い出したわ ン本ガチャにはセレモついてるから即slmaxにできちゃうんだ トゥアンてなぜかユージェンみたいに言われないんだよね >>363
つまり大谷が抱いた処女を嫁にすれば大谷の息子の父親になれる可能性が…?
向こうの熱狂的ファン(男)が喜びそう 一時期言われてたけど対抗擁護の声の方が大きくてそのまま埋没していったな エリクサー病を患っているので特別な聖霊は使えないんだぜ てことは大谷の精子飲んだら王子の精子とハイブリットになるのか
それとも飲んだ王子の精子は大谷の精子に上書きされるのかな 塔でもスコア出してるしユージェンほどどうにもならん性能でもないからなぁ 山ン本は妖怪パ以外だと使わない感じ?
5000円で3体しか持ってない英傑が被ると立ち直れないから買うのが怖い さすがに真関羽で固定値盛りの性能ライン引き上げたんだからトゥアンにも何かテコ入れあるんじゃないかなぁ
登場当初は近接加算自体が貴重だったが故の性能だろうし >>374
早速モラクス星4での普通の攻略パで大活躍してくれたぞ
つか3マルチ範囲or全体隠密やれるような奴が枠無しな以上どこでも出番作れると思う スーパー銭湯行って飯と酒とサウナ温泉楽しんでのんびり? 山本さんはモラクスで有用だよね
エフトラ個人は平気でも肩代わりとか分散したキャラは痛いんで隠密あるといい
隠密で火力あってそれでいて枠取らない山本さんの出番です スーパーで食いたいもん買って家でスレオンしながら晩酌してるのが一番幸せ >>384
一人では無理ゲー
酒ならいけるけど相当飲まんと >>385
モラクスの反射は隠密相手にも平気で返してくるからエフトラをリンクとか真人の範囲内に入れてたら山本で隠密撒いても壊滅直行なのは変わんないぞ
ただ単純に火牛とかが大挙してきた時にスキルポチでモラクス本体の攻撃が抱えてる奴にしかいかなくなるのはめちゃくちゃデカい
あとモノリスが間に合わなくて起動しても爆撃されなくなるからちょっぴりだけ猶予を作れる 外食で金かかる原因ってサイドメニュー、主にドリンクなんよね 5000円分、古本屋でセットのマンガとか買ったらそこそこ楽しめると思う あの反撃って隠密ダメなのか
自分は脳筋だから隠密なんて考えもしないで反撃分も回復して倒したけど
それが正しかったんだね
やっぱ謎回復のヘイオスちゃんが最強の防衛キャラ 通販で3枚5千円の白衣買った
部屋着としてはかどる 仕事で使う訳じゃないけど白衣愛用ってなかなか変態だなこいつ 白衣愛用するポンコツマッドサイエンティスト色白ちみっこつるぺた美少女! ジャージに勝る部屋義は無いと思うけど
前を開けられるとオナニーが捗るのか? ハツネちゃんとホムラチャンがわからされてたから隠密は利かないのよね
ダメージ分散でも一撃昇天だからやり方悪いのかちょっと久々に頭がエンスト起こしてる >>388
エフトラの攻撃程度では分散状態では壊滅しなくない?
直後のモラクスからの攻撃受けないから範囲隠密有効だと思うよ 白衣はほーら見てごらんゾウさんだよが捗るから良いよね この世で唯一尊敬する男のボディを乗っ取ったら王子は何をする >>402
申し訳ないから速攻で返却する
こんな召使いのような男がお邪魔して申し訳ありませんでした! >>400
モラクスくんの反射は反撃と違って文字通りの反射(相手の攻撃力を丸々反射)
つまりバフしたエフトラの貫通5連射をみんなで仲良くわけっこするからめちゃ痛てーのじゃ! モン娘にミスリルゴーレム娘出てきたけど破瓜させるには王子棒くらいの硬度が必要なんじゃないですかね? モラクス第2形態になぜエフトラをぶっ放してしまうのか
ボブは訝しんだ >>353
オールマイティに強いから語ることがないだけで話題にはなってる
そいつのせいで編成からヒーラー系が消えたくらいはインパクトあったぞ あ、今出したら嬢に怒られるな
ってタイミングでも中々とめられんだろ ミッションが始まったらアルティアを置いて狼に抜かれフルフルの眷属でナナリーが死ぬそれが王子ぞ
モラクスにエフトラをぶっぱせずに王子は名乗れぬ リンクの範囲に入れないってだけでエフトラが焼き払ってくれるんだから縛りとかないなら入れない理由ないと思うぞ
モラクスは物理に強いのと魔法に強いのを混ぜてくるスタイルだからむしろ貫通ばら撒くのは適性高いまである
これでモラクス第二からの反射が遥か高空のエフトラまで追いかけて射殺してきたなら話は違ったんだろうけどね >>414
今はムルーアが範囲麻痺で横すり抜け狼は麻痺るねん うわあああああああああああああああ
でっけええええええええええええええ
おわりだあああああああああああああ シコってるときに大きな揺れがあると発射前に留まるからやめてね? たいしたことねぇじゃあねぇかっ!!
オナニーの邪魔すんじゃねぇや >>423
( ・`ω・´)…………ほんとにそうか? 行きつけのクラフトビール工房行ったらさあ!超満員1時間待ちってさあ!
おまえらさあ!普段さあ!来ないのにさあ!祝日だからってさあ!ぼくのさあ!ワンダーランドにさあ!
ひと席あけて♡ころすぞ、かわいいね♡ 地震なんか起きる東京の田舎者には雑草でも食わせておけ ちんぽいじってたら地震来たんだけど
俺のちんぽいじりと地震の因果関係は有る? >>444
検証しないといけないからこれから24時間365日ちんこいじっててね >>444
お前がセックスすると南海トラフくるからやめてね 近距離パワー型のスタンド使いになったらまず自分のスタンドにちんぽしごかせるよね 妖怪編成はやまんもとさんで完成っぽいけど、竜族編成どうしようかね。
帝国のラウラ持ってないのが痛い。あとちょこちょこ追加されるドラゴンメイジってなんなの スタンド・パワーの無駄使いすぎる……
光速を超えてシコって時を止めてどうぞ エメラルドスプラッシュ!ビュルルルッ
半径20mエメラルドスプラッシュ!!!!!ビュオォォォオォッ!! >>451
DIOが首から下ジョナサンの身体でワールド使ってお互いのナニしごきあったら実質ホモセじゃないのこれは >>453
ドラゴンはつよくメイジはすごいので合わせるとつよくてすごい職なんです
賢い私がいうので間違いありません 体力豊富で防御に優れてるうえに火球まで出せちまうんだからな >>456
お互いじゃないんだよな
DIOが一方的にジョナサンのちん棒しごくんだよなあ 空を飛んで広範囲に貫通の雷降らせるやつがいるじゃん
えーけつなんだからあれより強いんだよな? DIOがセッして子供できたらジョナサンの子供になるんかな 竜族の英傑ポジにハクノカミ様が居座ってる以上竜に未来はない
所詮は羽付きトカゲよ ジョナサン何で影薄いんや...承太郎が有名すぎるせいか 妖怪頭領シノがいても山ん本来たんだから諦めてはないないのじゃ ぶっかけられて喜ぶメスの心情ってロリの黄金水を恵みの雨と思うようなのと同じもんだろうか >>462
そうだよ、だから子供達にはジョースター家の証である星形のアザができるんだよ
でもたまにDIOがジョナサンの金玉ジャックしてジョルノみたいなのつくるよ
ジョナサンの子供もDIOの子供もバランスよくつくるよ!DIOホモだよこいつ 世代の問題じゃね?
俺はジョセフ一番ジョナサン二番だけどな レジェンド召喚でアラン様来たわ
今日は運が良すぎて怖い
yaman本さんは3体でコスト-1だったけど DIOがジョナサンの身体でおせっせして生まれたのがジョルノだろ ASBRでリゾットがペッシにちゃんとアドバイスしててほっこりしたのじゃ 一巡した未来でのアヴドゥルの扱いが雑過ぎるんですけど? フルプライスで売ったゲームを無料だなんて言いだすSWさんは、もう居ないんだね >>473
アルヴァさんってホントに初見のスタートダッシュ目的で最初に出したら手に余りそう >>478
DIOほんとにジョナサンが嫌いだったら体をもらって6部で消滅するまで何百年もそのままでいないよね
何人も子供作るのもおかしいよね?ジョナサンほんとは大好きだよね?? 通常スキルがバチクソに輝くから結構スタダ向きだぞ
軽いし >>479
そのロジック、王子達が課金する時よく使うじゃん 最初は家督ごと奪い取るつもりの踏み台
次は爆発力ある中々の有能だから表面上仲良くして寝首かこう
最後はやっぱお前はすげー奴だよ、敵ながら尊敬する、合体しようだゾ >>466
なんか妖怪界は乱世乱世って感じで
シノも継いだシノギを纏めるのにすら苦慮みたいな感じだったから
山本が飛び込んできてもまぁ別にって感じだけど
ハクノカミ様ハ全竜族ノ憧レにしテ唯一無二ノ伝説デあル為、ソウ易々ト新参者ニ座ヲ奪わレル筈モ無いノだ 課金した側の俺らが実質無料ロジックで自分からキャッキャするのはいいけど
運営が真顔で5,000払えば山本が無料で手に入るんですとか言い出してきたら結構ムカ付かん? 牛丼も500円くらい払うとたまご味噌汁ついて無料で食えるもんな 砂漠はどれだけ推しても強くなる気しないわ…
ドラゴン、華の国辺りは駒次第じゃおもちゃ枠になれそう 昨日は15000円の牛丼食ったし、今日は40000円の牛丼食ったぞ
羨ましいだろ…… ホル様きた時はこれから砂漠のテコ入れ始まるんか?みたいな風潮ちょっとあったけど
結局なんもないままやね
そしてズルフィカールの絶望的な弱さよ >>494
ゆにこおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!! 砂漠は近接が当たり前の様に常時ダブルアタックだしバフ要員次第で大化けする可能性はある ホルのは永続枠だし点火全体バフ無いしコンセプト編成するには属性指定バフも無い
編成配置バフはそこそこだけど 言うてクラス特性でのダブルアタックってそんなに良いか?
結局攻撃速度が倍ってだけで、なんならオーバーキル的には劣化じゃね
早いだけでツエーならローグとかモンクももっと活躍したろ 砂漠アスラハホル様は強いんだけどね
サベージはエアプだから強いのか知らぬ
遠距離がまぁしんどい 王子が青くなる時ってどんなかんじでブルーマンになるんだろうね >>505
王子が退室して5分後にブルーマンが来る手はずになっている ユニコーンのコンセプトって、結局あのわけわからん変形なわけ?
伝統のトリコロールカラー捨てた割りにイマイチパッとしないんだが >>502
傷だらけになって全身から血を流していた王子が、傷口を赤く発光させてて謎オーラ纒う姿が脳裏をよぎった ユニコーンのコンセプトは逆シャアでアムロとシャアが二人で魅せたアクシズショックを単騎で再現出来るサイコフィールド発生能力だよ
パイロットの意志次第で文字通り何でも可能になる空間を作り出す
バナージ君人間辞めかけたし ユニコーンはイデオン・∀愛好家の作者の好みが強く出てる気がする ボーダー-5の台でも打たれるユニコーン見ててギャンブルは悪い文明だなと思って辞めました ローグもモンクも期待しないで使うとめちゃめちゃ強くてびびるよね >>516
ユニコーンは麻薬みたいな台だからな
爆裂した経験あると脳が破壊されてお金をいくらでもゆにこおおおおおおんしてしまう アクシズショック起こした二人は直後にしょうもないレスバからの性癖暴露してるんだよね ママでは抜けないアムロとママは抜けるだろと力説するシャアのおこしたアクシズショック あー……めっちゃパン食べたいのじゃ
というかもう1個食べてるから追いパンしたいのじゃ
でも流石に寝る前にパン2はな……のじゃあ…… 母だなんだと言いながらも血が繋がっていないどころか歳だって下じゃないか!!エゴだよ!それは!!! NTRによる脳破壊とギャンブルによる脳破壊は似ている
つまり純愛が大正義…ってコト!? デバフダメ分散が整ってきたので皆もアリスを使おう
低コスト高HP高dps範囲攻撃物理回避とモリモリなんだ ララァは売春婦設定とか富野はちょくちょく脳破壊されてるのが散見される
自分でイライラするならレコンギスタで姫様非処女設定なんて付けなきゃいいのに 頭にVの字アンテナ付けたらどんなユニットもガンダムになる風潮 ガンダム・グシオン「え?V字アンテナ無いと駄目なの?」 パンが2個・・・つまりパンパン!>>521さんのえっちー!! >>521
寝るから駄目なんだよ
パン食ってから6時間起きてればいい
明日の仕事? 知るか! >>525
アリス好きなんだけどキュウビみたいにスキル持続時間無しにして? アムロだってララァに何でも認めてくれる母性を求めてたのにな >>522
血も繋がっていないし年齢だって相手のほうが下だ
それでも母性さえあればママになれるんだ、それが尊いんだそれを分かれよ! ブレンパワードのジョナサンもそうだけど冨野さんが執拗に母性を求める男を描くのは何故なんだ
おっぱい好きなのか? >>534
運営に送るんだ
ただ最終段階dps9500の永続は許されないと思われる
適当にバフ入れたらミンチよ 富野って今に通じる性癖を40年前から色々作ってるよね
年下にバブみを感じてオギャったり
年上の妹にお兄ちゃんって呼ばせたり
赤の他人の知らないロリが押し掛け妹してきたり 日本ではそこまで珍しくないけど
海外だとクリスマス放置はガチ虐待扱いでジョナサンのシーンのアフレコがクソ重くなったって話好き >>539
冨野監督もママのおっぱい欲しかったんだなも? 海外のクリスマス放置の虐待レベルって日本の虐待で例えるとどれくらいやばいの? カミーユは何処に出しても恥ずかしくないキチガイだったのにカツが部下になったせいで真人間になってて草
やっぱ立場は人を作るんやね >>551
この漫画大量の子供たちを精通させてるらしいな
子供のころからエロスライムで抜いてるとかエリートかよ今の子供 >>547
向こうのクリスマスはこっちで言うクリスマス正月まとめてみたいなもんらしいのでクリスマスと正月になんも無しで仕事で家空けてて子供放置みたいなもんじゃない? >>550
父親代わりもいいものだ
とか言いながら無様にも死なせたクワトロさんは… なんかアメリカは子供を一人だけにして誰も見てないだけで虐待判定食らうらしいから キミだって服を溶かされるヨーコさんで抜いてたじゃないか >>555
そんなレベルなの?
日本だったら児童の生活を著しく脅かす困難を与えているって見なされるクラスやんけ
そりゃ笑えないね海外だとね 海外(特にアメリカ)で子供の放置は日本の虐待レベルだから
ウチは放任主義なんです、なんて基地外認定通報される メリケンはそもそも子供と風呂入ってたら逮捕されるからレベルが違う ヤバいぞ
ユキヒメちゃんをウザいくらいに構ってあげないと…! 弟がバスタードの際どいシーンを家のコピー機でコピーして残してたのを親が俺がやったと勘違いして怒られたのを思い出したわ
ちょっと弟の家に行って弟を殴って来る 日本で7歳の女の子が1人で電車乗り次いで買い物に行ってるってのがCNNで大ニュースになって
3時間特集を組んでた
そんな特集組むようなことなんかこれ >>528
>>537
わかってるよ!だから、ロリの良さはロリの良さとして世界に見せなきゃならないんだろ!
>>551
ぷにるの不思議な穴に指を挿れるのはやめなさい
https://i.imgur.com/qJdQKjI.jpg 何故コピーしたかったんだ?大画面オナニーしたかったのか聞いてきて >>567
向こうでは子供どころか成人の女性が一人で出歩いても危ない地域もあるので… じょじょりおんの次の作品の構想あるみたいだけど奇抜な髪型とポーズと難解な概念バトルは変わらないんだろうか アイギスもロリの女の子が一人で戦場で戦わされてる描写やばいよね
王子がロリを虐待してるって思われちゃう こんな事件も起きてるからな
【強制性交】「性欲を抑えられなかった」11歳女子児童に乱暴・撮影 50歳の男逮捕/兵庫県
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667442494/ 夜道を一人で歩いてると俺らみたいな小汚いおっさんでさえ貞操の危機を感じるしな おうじだっておきにの同人誌は保存用布教用ヌキ用とそろえるでしょ? >>571
とりあえず人間はともかくスタンドもほっそい体系になってるのやめて欲しいけど無理なんかなぁ
人間ももっとマッシブな方がいいけどね >>573
最近の小学生は発育が良いからね(身長的な意味で >>554
無宗教の日本とはかなり違うんじゃないの?そんな程度で済まないだろ
キリスト生誕祭なんだから、死亡しても墓すら作らないのと同等レベルだろ 正直幼女とかそれほど興味はないけど
世間でそれはアカン!って言われてたら凄いエロいもののように感じてしまう 荒木飛呂彦は正直ジョジョ二部辺りの作画が一番安定してたと思う >>579
八尺様って身長ちっちゃいほうだったんだな… 5部が名作扱いだけど最後がよくわからないからもにょる
4部以降はラスボスが強すぎてわけわかんなくなるのいや メスガキリンスタンド「いらっしゃいませ〜♡本スタンドはセルフサービス(自慰)限定となっておりま〜す♡ざぁこ♡」 スタンド止めるなら完全新作だろうけどそこまでやる体力が残ってるのか微妙 ジョジョ次が集大成みたいな世界観なんじゃなかった? 見た目は幼いのに大人っぽい雰囲気で落ち着いているロリはちんちんが魔性に取りつかれてしまう ミス、ろりばあばが落ち着いた物腰で物干し竿をしごく? メスガキって実際やられたらぶんなぐりたくなるんやろな 小学校の授業におっさんを癒やす科目追加すべきじゃない? ジョジョリオンは真面目に駄作だったと思うから
スクエアあたりで露伴とか短編とかだけ描いてて欲しい感がある ジョジョリオンなぁ
完結してよかったねとしか言えん
敵に魅力がねーんだわ というか堂々と転載サイトリンク張ってんのどうかしてんぞ
黙って陰でやれよ >>602
昔大学の教授に推薦されかけた時に、人に教えるほどの専門知識がないって断ったけど、癒しの授業って斬新ね 癒し(賎し/卑し)の授業でメスガキ講習〜実技もあるよ!〜 いつも桃源郷がどうのとか言うサイト貼ってたやつでしょ
その前は政マニのリンクだったか なぜ未成年が汚っさんを癒さなくてはいけないんですか!? >>615
大人相手では意地を張っちゃうのさ、汚っさんはね お前ら未成年とえっちするなら50万円は握りしめたな!? アルヴァさん差し込み最強いうからメジェド様に差し込んだらコロッと死んだのじゃ
英傑なら配置後300秒無敵とかなれ 最近1日5回以上シコれないんだがこれが老いってやつか? イムラウバリアのおかげでアルヴァがさらに使いやすくなったのじゃ
サイッキョ差し込み要員なのじゃ アルヴァさんが颯爽と駆けつけてきてツーパンされて気絶してたらお持ち帰りしちゃうね 称号の変え方忘れたんだけどどうするんだっけ
イベで久しぶりに魔界に来たから金編成だと神器欲しいのに >>624
編成画面に称号が出てるからそこから選択できる >>624
編成画面で王子をタップ
昔とはやり方変わった 王子の皆さんアナウンスです
ワンパンマン(村)が本日更新されました >>626,>>627
サンキューそこか
ずっと左上の称号タップしても反応無くてとまどっちゃったよ オナニーって一日何回もやるより二日おきぐらいで精子ためて
カタメコイメマシマシでやる方が満足度高くない? 私が知りたいのは原作の方なの!!!村田版じゃないの!!!!! 数日溜めて出す日は数回くらい出せるだけ出すのが一番出したった感でかいな >>635
このネギの乗せ方斬新ね
チャーシューは僕の好きなやつじゃなさそう >>635
千切りネギがあるのに謎のそのまんまネギ たまには逆レイプ寝室が見たいな
昔はおうじをお香で眠らせて「暴れんなよ…暴れんな…」って逆レイプしてきたメイジがいたのに今の女どもときたら 自販機で売ってるよ!というか最近自販機も高くなってるね…… なにもかも高い
値上がりはやすぎてちょっと給料上がった程度じゃおいつかないわ ほんまほんま
ペットボトルのコーヒーとか150円よ?
イオンだと98円なのにから >>649
中華街にあったよ。幸せの甘栗を一つ無料でくれたよ 台湾と中国の美人と言われるメスはシコイ
あっちは顔に貧富の差が顕著に表れるからわかりやすい (´・ω・`)向き合う時がきた
(´・ω・`)米という真の味方に 職場の自販機でいつも買ってたやつが10円値上がりしてたんだが? 顔を見ると貧乳か巨乳か分かる
そういう風に思っていた時期もありました 円高の時はメリットを教授したんだから円安の時もデメリットも受け入れなきゃダメでしょ
あんときはうまい棒も5円だったでしょ >>663
何その妖怪ハンターシリーズのクトゥルーちゃんみたいな名前
韓国アイドルグループって一時期顔がパンパンな子が多くて下もパイパンなのかな?とか思ってた時期があります あれサクナヒメのキャラクターもっと売りにスレば良かったのに
ただのワルガキ扱いしてるのしか見なかったけどかなり唯一無二の素晴らしいキャラクター像だったぞ 消費税3%です→10円上がるわかる
消費税5%です→もう10円あげます計20円上がりました ??
消費税8%です→また10円上げるね130円だよ! ??????? 一生に一度くらいは男の娘に「お前、精液臭いぞ」って言ってみたい 追求を聞いた男の娘がおもむろにスカートをたくし上げて精液を絶賛タレ流し中の腕くらいあるビッグマグナムを見せ槍しながら迫ってきたらどうするんだ 嫌じゃ嫌じゃと駄々こねるおひい様も好きなのじゃ
米作りパートの泥とか塩使った種籾選別とか普通にはぇーって言いながら勉強になった うどんちゃん先生の漫画重いよ…抜けないよ…メスガキじゃないよ… エメルダさんのスキル覚醒と二覚醒に悩んでるんですが
今の環境だとこっちが鉄板てありますか 王子
艦これアニメは見ないでも良さそうな内容だから節電考えてるなら参考にしてね スキルは使い分けだからとりあえず覚醒で良い
第2覚醒もどっちでも良いけど通常スキル運用向けのキャバリアじゃないか 王子助けて、モン娘でストミ半額やってるんですがランク低いせいでランクアップで回復し続けて一生終わらないです >>698
永久機関が完成しちまったなアア〜!!これでノーベル賞は俺んモンだぜ〜!! 獣神のレベル上げついでに装備集めしときゃええねん
スキチケ足りなくて面倒になったら無限に足りなくなるゴールドでも曜日で稼いどけ チェンソーマンは原作ファンだからアニメの出来は許さん
てかいい加減日本アニメは一度作った後内輪なりで視聴して評判調べんのか
mappa傾くんじゃねぇの製作委員会挟んでないはずだし おひいさまって主人公らぶらぶちゅっちゅなのに人気ないよね 艦これアニメ二期って今日からだったのね
ここまで思い入れのあった作品はなかなか無いからちょっと見たいわ
肉染みが溢れそう おひいさまって破瓜の痛みを知るロリのことですか!!?? >>700
体力も永久だったら問題なかったんですがそろそろ限界です
>>701
チケットはめんどくさいイベントの周回に使いたいんで手動ストミやってますきついです 今日忙しくて疲れてようやく寝るってところでスレ読み返してたらいつにも増して王子の知能指数が低下しててちょっと元気出たよ
いつかアイギスが終わっても過去ログ1から読み返してるだけで少しはメンタル回復できそう 誰かの役に立てたのならうれしいのじゃ
おやすみなのじゃ アイギススレを読み返す日課なんて医療チームに脳波調べられるコースだぞ スレ読む余裕があるならまだいけるな
明日の仕事すこし増やしとくぞ 明日は8時45分に起きて仮病の電話を入れて遊びます😁 へへ…どうだ凄いだろ?
これ全部俺達スレ王子が一つ一つ作り上げてきたものなんだぜ? 王子たちは低知能かも知れないが
興味のあることだけやたら詳しいアベンジャーズみたいなもんよ 既に千年戦争どころか万年戦争になってんだよなー >スレ 艦コレのアニメ見てたらさぁ
やっぱつれぇわ・・・・・・ こんな時間に食べる唐揚げは背徳感で最高にジューシー こんな時間に食べるレンチンラッザアァァァッニッアは背徳感があるそうまるでKTの処女をぶち抜いたときのような味 数々の不満や疑問はねのけて作られた艦これ新アニメどんな感じなん >>731
ギャグではなくシリアスもの、ってかガチ戦記やると思う
対空砲火とか作画よしなんだけどとにかくガチだから話が暗い雰囲気も暗い
めちゃくちゃ死ぬと思う どうしても悲壮感のあるシリアスな話やりたいんだろうなぁと思った
求められてるかはともかく 田中謙介がプロデューサーをつとめた王道RPG()でヒロインが死ぬシーンを見てほしい
https://youtu.be/xvKRYK92CzE 死を描くシーンってどうしてこんなにチープになりがちなんだろ見せたい切り口が一つしか無いからかな ちょっと訂正、死ぬと思うというかもう設定的にかなり死んでるとこから始まる感じだった
時間軸的には1944年のレイテ沖直前から時雨目線で話は始まる、27駆の生き残りはすでに時雨だけって時
1期の主人公の吹雪とかあのへんもう死んでるからとにかく暗い、雪風も笑ってない末期
戦力がすでに大打撃を受けているので時雨含む寄せ集めの隊は大和武蔵長門の第一艦隊のおとりになるための部隊に編成される
死ぬために出撃すると自覚しながら出撃、スリザオ海峡へ向けて…2話へ
クッソ暗いけど作画は劇場版並みにいいからかなり好き、ゲロ吐くくらいドシリアスだから好きな人は見て 史実で沈んでる船の艦娘は死んでるから時雨ちゃんさんだけはマタイキノコッチャッタして精神がレイプ済みな感じってことね? ただまあクオリティ上げるために圧縮して8話にしますってのは方法としてアリだなと思った
別に12話やらなくちゃいけないってことはないからな
5話だろうと8話だろうとちゃんと面白けりゃいいし ちょっと文を訂正、誰かが死にそうな雰囲気ではなく、事実として既に色んな人が死んでいるところからストーリーは始まった
時代設定としては、1944年のレイテ沖直前で、27駆の生き残りはすでに時雨だけ
その生き残った時雨目線で話が始まる
1期の主人公の吹雪とか主要キャラがもう死んでいるから、雰囲気がとにかく暗い(雪風という明るいキャラが笑わないところからも察せられる)
前述の通り既に大打撃を受けているので、時雨含む寄せ集めの隊は、大和武蔵長門の第一艦隊のおとりになるための部隊に編成される
死ぬために出撃すると自覚しながら出撃、スリザオ海峡へ向けて…2話へ
クッソ暗いけど作画は劇場版並みにいいからかなり好き、ゲロ吐くくらいドシリアスだから好きな人は見て 早いサークルは冬コミ新刊の予約も始まったしおうじ達のwktkNTR脳破壊が進む NTRは乗り越えるもの
それはハシカみたいなものだ、越えれば二度とかからない ケッコンした秘書艦の時雨が露出にハマって複数人との野外交尾を雑誌に掲載して提督の脳が破壊 王子達の偏った艦これ知識だと失恋した鹿島がチャラ男に食われたりしてそう 鹿島がやたら提督の脳破壊しようとしてくるからちくしょう! 脳破壊された王子大杉内
脳回復ちゃんとさせてるのか 破壊と再生を繰り返してより強靭な脳を作り上げてるわけよ 脳を破壊した女の子といちゃいちゃ交尾することで脳をいびつな形に修復するのだ 美術館たかくない前からこんなだったっけ
ちょっと気になったの行こうとしてもすーぐ2500円とかいいだすし電車賃入れたら4万だよ高い高い 今日、復帰した勢なんですがチケットはどれから使えばいいですか? NTRれた後の仲直りっクスが至高だよね
お互いドロドロに傷つきながらも相手の大切さを再認識して痛みをこらえつつ求めずにはいられないようなグチャグチャの愛憎セックスが一番抜けるんよね でも女さんは仲直りした後でもチャラ男を見ると条件反射でジュワァアアしちゃうんだよね 艦これはコンテンツを楽しむ勢が生き残ってる限り何やってもある程度売れるんだから正直凄いわ
>>753
どんだけ遠いんだよ! 俺の目覚めは「姉恋模様」っていう近親相姦ものエロゲだった
ねえちゃんの様子がおかしい→教師に脅されックスしてる→姉ちゃんは俺のものだセックス→ラブラブエンド→エピローグで教師のちんぽ懇願してるのを目撃 戦う女の子の服が破れる青年誌で可愛いなと思った娘が血を吐いても笑って反撃して見せるかっこいい姿とズタボロにされて心折れた姿を見て性癖が歪みました
その後落ちてたエロ本でシャブとちんこに堕ちた女性を見て性癖が歪みました
彼氏がいたと知り脳が破壊されました >>755
何のチケットかもわかりませんし手持ち見ないことには何も言えませんことよ 王子!おはようちんこ!半年くらい前から朝立しなくなりました! 黒ユニット交換チケット1枚、黒ユニット確定チケット3枚
ゴールドユニットチケット8枚、10連チケット7枚
帝国10連チケット1枚です。
黒ユニットのセーラ、シビラ、ジゼル、アンナ、チヨメ、ムルーア、グリムです。こんな感じですかね。
プラチナユニットや金ユニットは省きました。強いとは思うんですけど、数年前にやったきりなのでストーリーも砂漠の三章で止まっています。 10連チケさっさと引いて出た黒書いてから出直してどうぞ 選択以外はさっさと引いても範囲は変わらなかったような >>768
ちなみに砂漠で止まってる復帰王子のユニット一覧てどんなもん?
興味あるからレア降順で見せてくれない? とりあえず交換チケット以外はそのまま使ってみてくださいまし
交換チケットは最近までアルティア(更に遡るとリンネ)が鉄板扱いでしたけども…結果を含めてやる気が充実してる時に改めて聞いてみることをオススメしますわよ 育成相談なら全然良いけどチケット交換は今はタイミング悪いな…
使うなら周年の無料10連中やら英傑ガチャが終わってからの方が良いと思うよ
黒確定チケやら10連チケは結果変わらんからどんどん使って良い >>768
好感度アイテム足り無さそう
今は大宝珠があるからある程度は即覚醒できるのか アンケート重い腰をあげて答え始めたけど特になしが多いぜ
欲しいゲーム内アイテムってどこまで許されるんだろ
黒チケって書いていいですか? なぜ魔術師は薬膳肉まんを好むのか
様々な観点から調査を行ったものの、魔術師からは食べると体がビルドアップするような気がした、魔力が上がっている気がする等の主観的感想しか把握できなかった。
また肉まんの製作者本人によるとワタシは魔術師じゃないネわからないヨとのこと ムルーア居るなら最初の選択チケでアルティア選ばなくても良いのか
そういえば欲しいゲーム内アイテム召喚チケットって書いたけど選択チケットの方が嬉しいかも アイギスにはない風習だけれどもオークを食材とする異世界ファンタジーはちょくちょくある >>783
すべてのモンスターが食材なプリコネもあるぞ 王子ならオークでもメスなら食っちまうってよガハハハ スライム「ぷるぷる、ボク悪いスライム娘じゃないよ」
王子「……むしゃむしゃ(ぱんぱんどぴゅっ」
スライム「食べられちゃった」 >>771
口頭でいいですか?画像の張り方分からなかったので。プラチナユニットが以下の通りです。
バシラ、メリーファ、トトノ、ルイン、ミスリア、リンドウ、カスミ、レイブン、メリジュアナ、バイン、シアーシャ、ソニア、ジルヴァ、レオナ、モルディベート、ベリンダ、エリザベート、チャーミィー、リシェルテ、ベルーフェ、クラシル、シプリア
ウズメ、こんな感じです。 >>769
>>773
>>774
分かりました。とりあえず交換チケット以外は回して来ますね。では行ってきます! >>788
10連チケとかは引いた?
Android使ってるなら電源ボタンと音量下げボタン長押しでスクショ撮れるはず
更にChMateアプリ使ってるなら書き込み箇所長押しで画像アップロードできる
PC(Windows)ならデフォルトのSnipping Tool使えば画面切り取り出来るから画像保存できる
imgurってGoogleで調べればアップロードの仕方も分かるかも >>788
態々手書きさせちゃってごめんね。チケットで良いの取れるといいねえ
しかしこのタイミングで天界が魔界にちょっかい掛けてきたって事は、お嬢とやらが2人目の英傑になったりするんだろうか
でも悪魔だしな…流石にないか。周年まで一ヶ月切ったけど果たして新しい英傑は生えてくるんだろうか 王子ピーター君説
いやあれは明確に食われる側なんだが >>793
そっかー
金とかでも割と使えたりするよ、帝国だとサーベインとか >>779
花騎士の昇華みたいなもんか?
一応書いてみるか >>794
分かりました。アドバイスありがとうございます! たぶん復帰王子なら覚醒ちびがプレボ入りしてると思う
10連チケで出た強黒にムルーアにちびガスタやら育てればストミなんてノンストップで行けるぞ キリスト教史観に従って悪魔は堕天使とか土着神ってことにすればいくらでもageられるけど
アイギス界の悪魔はゴブリンとかと同じくイチ種族やからな 鹿島って5年くらい前のキャラか
今の人気キャラってなんなんだろう 悪魔「人間保護してたら人間が迎えに来たから返そう、でも保護した人間が若干依存してるから突き放すようにしなきゃ」 >>800
エマさん→麻痺で足止めしながら削る、第二覚醒でデイウォーカーにすると回復も受けられるので安定する
レオーネ→ゴールドゲットに大変便利
ディーネ→元祖(?)カチカチアーマー、魔法耐性が低く、範囲攻撃は地上のみなので注意、コストが重い >>801
なんと思慮深い悪魔だ これは帝国の神官戦士もベタ惚れに違いないな 最初は悲劇のヒロインだったはずなのにすっかりギャグキャラになってまともに話せたのおととしの年末だっけ
何年かかってるねん 告白もしていないのにNTRは成立しないように言葉意思表示は大事よね 実際ラピスが不憫に見えるけど当時から見てる王子だと意見が違うのかしら >>806
これだけ見れば不憫なんだよ
そのあとずーっとストーカーだから…主に大討伐で >>802
分かりました。とりあえずメモして育成してみます。戦力自体足りないみたいなので。 >>808
黒確定チケと10連チケも全部回してその黒3枚しか出なかったん? >>807
大討伐なんかでそうなんね
それは知らんかったわ
でも逃した飼い犬が心配で様子を見に来てだけかもわかんないじゃん! レオナとメリーファあと足りなければエリザベートあたり
未CCの40レベルにでもすれば砂漠拠点・後までならクリア出来ないかね 1対1でのわだかまり解消は難しいとみた!ここは3Pで間に入って仲直りックスしかないな
さぁさお二人さんこの聖剣を握って!ボロン プリコネみたいに専用装備だけでなくEX装備とかやりはじめられても困るから要望とか何も書かないわ
その辺やり始めるのならもう別のゲームとして作ってくれって感じになる
まぁお陰で引退の踏ん切りがついたが 要望特に無いからこれかもこの調子で頑張ってくださいって書いたわ いやだからそう思うならそういうのはヤですって書けばいいだろ
どうせ最終的に何をどんな塩梅で汲むのかは相手に全裁量があるんだ
自分から勝手にコレは書かなくていいかななんて引く必要はないし、何も言わずにこうなったら辞めるとだけ決意してるなんて、運営さんだって五里霧中のなか頑張ってんだからもう少し優しくしてやってもええんちゃうか プリコネ……まこと広うなり申した
何か昨日からやたら食欲あるのじゃ……ファミチキいっちゃったのじゃ
あんま動いてないのにやばばなのじゃ プリコネってよく聞くけどどんなゲームなのかよくわからん
何か魔王的なものが居て倒すのかアイドルものなのか
しかしググルほどの興味はない微妙なポジ 僕があの子を好きだから
あの子も僕の気持ちに気付いているに決まってる
なのに何も言ってこないのはきっと照れているからだいじらしいなぁ スレ間違えてた
プレイ画面のアンケート飛ぶとこれ出てきてできないんだけどなんで?
一般とR18どっちでもでる
https://imgur.com/IFTQItL.jpg 君が好いていることは知っているけれど……君のことを詳しくは知らないんだ、だから付き合えないごめんね? プリコネはあのおっぱい大きい敵の娘そろそろガチャに来た? プリコネってカブトムシ食べちゃう人がいてカブトムシおいしいよ!って言っちゃうのは知ってます 食事をギャグに使うのってかなりリスクあると思うわ
プリコネせめて最初の方の必要の中で殺してそののち食べるなら良いけど
何も悪くない動物逃げても逃げても追いかけ回して親を殺して味はイマイチですねーあ子供もいたんですか子供はカワイイから逃してあげましょうーとか宣う美食旅ほんと無理ってなった 記憶喪失=赤ちゃんはかなーり飛躍してたと思うけど定着しちゃったよね 大きくなったら食べるから!それまで健康で美味しく育ってくださいねー! プリコネの薄い本で生き残ってるのは結局コッコロちゃんだけ
ロリコンは一途でエライね? ほらイケッ? プリコネアニメの出来は良かったよ
やはり予算が潤沢なのはクオリティに直結するね >>828
ホーム画面でコッコロちゃん眺める為だけに続けてるまである
なんかカマホモ野郎が実装されそうで辞めたくなってるけど プリコネ一時期やってたけどキャラ育成めんどくさすぎてやめちった reじゃない方のプリコネやってたけど単純につまんなかったからアンスコした
キャラが良いだけじょん >>818
7人の超天才がそれぞれの分野の知識を集結して体感型のゲーム世界を作る
その内の一人のネカマのオッサンが自分がヒロインになれる世界を欲してゲーム内でクリアすると望みが叶うと言われる塔を登頂しちゃって改変を望まない主人公とバトルする
無印は主人公が勝ってネカマのオッサンは現実世界で植物人間になる
reはそのラストバトルで敗北したifルート
制御AIの思惑も絡んでラスボスが望んだのとは違う方向へ世界は改変される
新生した世界の住民は現実世界の記憶を失ってる
主人公は総ての記憶が消去されてる
前作ラスボスも記憶を失った上で味方キャラの一人になってる
プレイヤーキャラの何人かは記憶を残してる人物も居る >>809
いや、10連は5枚残して数枚しか回してないです。
そのあと黒ユニットのクレール、ディアナ、メアリが当たりました。 >>834
うわーなんか鬱っぽいな
朝凪が好きそう 結局なかよし部なんだよなあ
今のストーリーラスボスエリスの隣に胡散臭いコズミックストーカーいるせいてオチが見えるのがなあ
正直これ以上番狂わせあっても引き延ばしてグダってるようにしか見えないし終わらせて欲しいのじゃ おうじ
ハーヴェステラというゲームを買おうか悩んでるんだが
やった王子いる? >>838
王子が国と民を捨てて逃げ出しやがて捲土重来するも魔王に世界中を破壊されその背後には人類滅亡を画策する女神の存在が
その首謀者を何とか倒すもタガが外れた神々により海・冥界・天界から挟撃しかも異次元からも何やら干渉があり…
うわーやばいな絶望的だもうダメだ(棒) >>839
初期だと回避も防御も無いからほぼ殴り愛、ダッシュにスタミナ使うのに自然回復なし(胃に何か入ってると他ゲー見たいに回復する)
ルンファクみたいなの期待してると色々拍子抜けするのじゃ当日買いせず体験版やって考えた方がいいのじゃ ルンファクよりは絵が好みなんだが…回避するか
ありがとうおうじ!農耕王子はいなかったんだね! ダンジョン潜ったり農耕したりはスタデューバレーならやったことあるけど別物だしなぁ アイギス割としゃれにならんぐらい鬱展開スタートよな実際
それが現状まできたらそら英雄王やらなんやらちやほやされるわ、実績がやばすぎる もう運営さん初期の設定なんて忘れてると思うよ(笑) >>766
運動不足ですね
重い肉体労働を1日15時間以上ひと月とかすると復活しますよ ゴブリンもオークもデーモンも王国の仲間
でも王子が死んだらどうなるか怪しい 王子が死に、その死体を巡る戦いが勃発
一夜で人間界は消し飛ぶのであった 一回死んだ王子を復活させるみたいなイベントあってもいいんじゃない?
皇帝でそれやったかと思ったら普通に治療してたし 王子のスキルで焔なんとかってのは
次いつ実装ですか? >>844
ドラゴノーカ遊んで一通り満足したあと、何故かelonaを最初からプレイしたくなる不思議 >>855
神獣のやつだとしたら復刻待ちだね
そう長くないうちに来るとは思うけど >>845
魔王を倒すまではスナック感覚で亡国しまくっているし、
砂漠とか東の国とか悲惨の極みだった記憶
それらの大部分を解決しているし庇護もしているんだから、男だって股を開くね 股を開かないでケツを上げろ!
https://i.gyazo.com/ade4447cf8ac6e9bf34ae97901b21bea.jpg
今回のボスは脳死で逝って味方が死んでも勝てたが説明は読んだほうが良さそうだったな
やはり味方が死んでも☆落とさないは楽だけど元々ライフが1なマップだと☆の意味ないな… >>857
それです神獣のやつ
復刻待ちですかありがとうございます 天界との戦争終わったら現政権への反乱はおきそうだけどな ベヨネッタが普通におもろいらしいがゴットオブウォーもやりたいんよな >>861
そうなったらこの地上を去って魔界立国編でもやろうぜ
魔界は地味に探索範囲が全然少ないはずだから 天界が終結し、わずかばかりの平穏が過ぎれば、急激に拡大した勢力にありがちな内ゲバの嵐……
「アンナ、お前もか」
と言い残し世を去った王子が目を覚ます。
「……」(ここは……)
アイギスー地獄変ー
2024年サービス開始! >>863
レヴィアたん「いやんえっち、そこは乳首ですよ」 正妻戦争アイギス待ったなしだな
俺はあんみつ姫応援するぜ 王子、アルミホイルとロースターの組み合わせって神だよ、神!
お手軽に分厚い肉がめっちゃ良い感じに調理されるよ楽しい! アルミは匂いも通さないから匂い移りが心配な食材を包むのにも使えると聞いた >>866
わたくしはナタクちゃんに999票推しますわ! 自称側室候補のリンネちゃん正室にして嬉し泣きさせたいんだが? レヴィアたん乳首王城とか、クリトリスの見張り塔とかになってしまうのか…… >>873
ここから先は君自身の目で確かめてくれ! ニケ長く続ける気はしてないけどバババババって鉄砲打つのが楽しかった 犬ってこんなに射精するんだなあって画像を見つけたから共有したかったんだけど駄目かあ 俺はまぁ別に良いけど?他の人がなんと言うかちょっとなんとも言えないよね、他の人がね 艦これアニメシリアスらしいけど登場人物すべて薄い本の女優だからなんか違う見方しかできない(シコシコ あれは初動で盛大にやらかしたからここまで生きただけで奇跡 王子の次の代とか考えたらヤバそうだし生前退位して王国から共和国にしたほうが良さそう
ある酒場で吟遊詩人がかつて世界を救った王子の英雄譚を語り始めそれを静かに聞く一人の男……で綺麗にエンディングだな! そもそもエロゲの画像が貼られまくってるスレで今更何を
いやクロ画像認定されて叩かれる可能性もあるが 王子の次の代って期待されてるのは王子棒の継承だからまかり間違って草食男子だとやばそう
モン娘のショタは草食男子風常識人の体で睡姦レイプとか普通にやってるから嫌い 急性勃起症候群〜10分以内に膣(乳)内で抜かないと死ぬ〜 新キャラのお嬢ってアナトリアさんみたいなキャラかなあ? もんむすたちが人間の女冒険者たちをレイプするとこちゃんとあるのこだわりを感じる
しっかりモンスターよね きららファンタジアサ終だってよ王子
今年は色々畳むね ブラックサンもシャドームーンも役者のスタイル良いからか変身ポーズめちゃくちゃかっこいいわね
ジャケットがババッてなるのかっこいいわ ぼっちざろっく「ねんがんのきらふぁんにさんにゅうするぞ」
きらファン「はい、かいさ〜ん」
ぼっち「」 きららファンタジアとかそういうのがあること自体今知ったぞ
広告費ケチり過ぎでは じゃあきららのキャラはアイギスが引き取るから
明日から王国勤務ね リリース時はかなり話題になったしきららアニメの放送時にCMも流してるよ 初期のやらかしがなかったらどういう運命を辿ったんだろうね そんなこと言って勇者が王国攻めてきたらどうすんだよ! きららオフライン版作るのね優秀アイギスも終わるときは用意しておいてほしいなあ モン娘強化素材の癖にアイテム上限低いな…ミルクは9,999個まで貯まるのに
https://i.gyazo.com/0cce7a1bac04175fc66bb935e8796b61.png
お城の要石もやっとこさ上限999個突破したというのに負けてるぞ!改修急げ! なんだかんだで5年も続いたのなら上等じゃね?
2017年12月11日(月)のサービス開始からか
結局触りもしなかったな… 大が今回のでゴリっと入ってカンストしたけど
小中が足らないわでも装備足りているところを周回したくはない ……ってコト?を目にしすぎて食傷気味なのじゃ 元ネタは知らんのじゃ 王子!カラスが肩に乗ってきた!!!
足見たけどなんかやぶ蚊みたいに白黒のマーブル模様でごつくて怖かったよ >>920
このスレはともかく他の所に迷惑かけるなよ乙 >>920
こんな低俗なスレよそさまに貼っちゃいけませんでしょ
ちゃんとごめんなさいしてきなさい乙 知ってる限りで一番ひどい誤爆は野球実況スレにテンプレ貼って広島ファンに袋叩きにされたとかいうやつ乙 野生動物は病原菌だらけなのはそりゃそうだって話、ぶっちゃけ野良猫だっていっしょよ スレ立てちんちんって余裕ぶっこいてたらスレ立てレス見てどんどん血の気が引いていく最高のアスレチックを体感しました やせいの 汚っさんが あらわれた!
たたかう バッグ
ポケモン にげる スマホは便器よりバイキン多いんでしょ
カラスや野良猫くらいなによ >>928
野生の汚メスガキに逆レイプされて性病移されたいおじさん?汚ロリだっけ?
>>929
間違えて顧客にエロ画像送らないようにね!
件名ヨシ!添付ファイルヨシ!送信先ヨシ!CCヨシ! クラウドにエロ画像上げて誤って共有化してたやついなかったか・・・? >>931
菌の量より種類が大事だとよくわかるたとえよな カラスてここ数年で妙に距離詰めてくるようになってるよね>>920乙 抗菌コートされてる便器よりきれいなものなんてこの世にないのだ
どんな菌も生存不可能な死の便器なのだだから綺麗なのだ 王子!TDNが日ハムの二軍コーチ辞めるって!
>>920乙 表面を殺菌処理してるペンのせいでぼくの腸内細菌が死んだのじゃ!! 抗菌仕様になってても手の脂や汚れが付いたらその上で菌が繁殖するんじゃないかと思うんだけどどうなんだろ? えーけつ再来週か?さすがに出し渋り過ぎじゃね・・・無課金なのに2天井分以上石たまってるぞ・・・ うん、ちを分けてあげるね
うんちを分けてあげるね
不思議 >>938
おかげで加藤豪将が入団に前向きになったのじゃ 俺にとってもう英傑ガチャしか価値ないから早くして欲しい
毎週新英傑ガチャ実装してほしい
古代英傑 絢爛英傑 裏英傑 超英傑 ネタはたくさんあるだろ 久々にヒトメスと話したけど今やってるドラマの主演女優の名前言われてもよく分からんのじゃ……すまんこ……
林原めぐみとか緒方恵美とかならわかるのじゃ ふわちゃんとかゆきぽよいっとけばいいんでない?(適当 仲間由紀恵ならTRICKで聞いたことが……(古い) >>952
仲間由紀恵は知ってるのじゃ
最近だと貞子やってたのじゃ いまどきは一般人でも俳優ようしらんくなっていってるから 昔は集団レイプとか輪姦とか大好きだったのに、今は愛のあるNTRセックスでしか抜けない身体になってもうた・・・・ 愛のある寝盗りは昔からある糞DV旦那ざまぁものだから 王子、なんかアイマスのスマホゲーが
また一つ終わるらしいよ 愛があろうと不倫はいかんぞちゃんと離婚手続きをふまないとな >>957から愛情たっぷり注がれ育ったメスガキにパパも昔はねって囁きながら調教する鬼畜ものはどうだ? MEGUMI知らない王子とかおりゅの?
爆乳といえば井上和香かMEGUMIみたいなところあったじゃん まぁSideMは新しいアプリの方出てた筈だしね。デレステじゃなくてデレマスが終わったようなもんなんじゃない モラクス君割合ダメージも反射するとか聞いてないんだけど? 忘れたけどキャラによって反射されたりされなかったりするんじゃなかったか
もりたんに相談だ ギガマックス二つはさすがにキツいな
ちょっと残しちまった
相当腹減ってないとダメだこりゃ MEGUMIは乳だけしか武器ないのに今になってグラビア時代を黒歴史にしてディスってるのがモニョる 王子だって小中学校時代のあれやこれやを思い出すとあああああああ!ってなるでしょ 銭湯の名店って言われてるとこ行ってきたけどすごかった
日本庭園みたいなとこフルちんで歩けてなんかハマりそう 県の不祥事のせいで給付金申請できなかったわ
この苦情は県知事にぶつけりゃええんか? >>983
船岡温泉かな
日本庭園をふるちんで歩くのもっと気持ちいいよ 王子だって中学生の頃のオリキャラ設定ノートを「あれ面白かったのに…」って言われたら否定したくなるだろ? ドカ雪が降る露天風呂で外側の積もりに積もった雪にど根性ガエルして人型とちんこの張り型をこしらえるのよくやったでしょ 積もりに積もった雪にうつ伏せダイブとか俺じゃなきゃ死ぬぞ >>986
まだ持ってる中学生のころのキャラクリエイトノートと
どこかになくした中学生のころのキャラクリエイトノートだと評価が変わるんだそういうのは! 中学生の頃の痛日記は見るに堪えない
小学生の頃のぼくのしょうらいのゆめとかは違う意味で見るに堪えない
ごめんなあの頃の俺…今も独身で立派な道程だよ俺は 小中のころの記憶を鮮明に思い出せるなら教室での着替えシーンを再生したい! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 30分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。