じゃんゆのうんちくさいおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4563位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667445904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近のじゃんゆのおうちは何だかうんちくさいゆ
誰が助けてくださいゆ 宝石より今度こそ戦プリ閉じた方がマシじゃねとマジレス 宝石は手を加えなくても適当にアイテム追加しとけば馬鹿が買ってくれるからな
手放すわけにはいかんだろ 早くダイヤモンドちゃんにじゃんゆのおうち消臭してほしーゆ >>19
来世にまた来てください
本当の人生ってのをお見せしますよ 一昨日最強人権英傑が特になんもしてない対魔に負けたのがそんなに悔しかったのか? 恒常で化石ゲーを踏みつぶしてしまって申し訳ない
あんなに弱いと思ってなかったもので アニバれじぇくろ悲しいあやらぶがテクを引っ張ってる 宝石クソ強いなリリースしたてのギスやお花エロブルを彷彿させる快進撃だ >>30
宝石強いっていうより他が弱いんだろ安定して売れないからコロコロ変わる 全然上がってなくて草
以前行ったアンケートより、プレイヤーの皆さまのガチャへの関心が高いことを受け、
11月中に開始予定のいずれかのガチャにて、試験的に以下の仕様の変更を行います。
・プレミアムガチャピックアップ率の変更:0.7% → 0.75% 〜 0.85%の間で変更見込みです
・特別ガチャにおける★3当選確率およびピックアップ率の変更:具体的な確率は検討中です
・確定で対象キャラが手に入るステップアップ特別ガチャの導入
※試験導入は折を見て随時行います。すべてを一度に試験導入する予定ではございません
※一度開始したガチャにおいて、開催期間中に仕様を変更することはありません
※試験導入の予定および内容は変更になる場合があります
※試験導入実施後、改めて仕様の検討を行う予定です。
再検討の結果、12月以降開始のガチャでは変更前の仕様となる可能性がございます >>32
なんでみんな売れてるから安定できないって思考にならないの? 宝石寺こそ真の覇権なんだゆ
雑魚どもはじゃんゆみたいに宝石寺にひれ伏すんだゆ じゃんゆふ2.3倍石とか何微妙なラインで様子見してゆのかゆ? >>36
売れてるようには見えないクソアプデばかりだから >>36
公式ライブ配信やってもどこも人集まらないどのスレも伸びない
イベントランキングでアクティブ人数推測すると1タイトルで1万もいないタイトルごろごろ >>38
ふうまどした〜?興味ない振りしても気絶してたの気付かないと思った? >>44
いぇーい復刻イベ連打〜復刻イベ配布石減少〜 >>50
既存のイベントに+αで復刻してるだけだが?
復刻の数増やしたから配布石は爆増してるが? アークナイツさん恒常キャラがトレンド一位になってしまう
アイギスお前は?
https://i.imgur.com/yuAU45Q.jpg >>57
すまねぇ
俺が間違っていたよ
やっぱあやらぶはサイコーだ なんでシゴからあやらぶに乗りかえたん?
シゴ頑張ってるじゃん... 覇者って言える最後のタイトルってミストレぐらい
そのミストレもパワーダウンしてるけど >>57
売れてたらストーリーイベ増やすんじゃねーの
なんだよガジマってエロつけろよマジオワやアーオワールと同レベルだぞ 今日からお船アニメ開始だけど舞台がスリガオ海峡海戦とか
皆死ぬじゃん >>70
売れても予算はそんな増えないからな
それに無理矢理シナリオを増やしてもハイクオリティが求められるあやらぶに適していない可能性もある >>66
ツイッター転載はよくみるけどそんなところまで見てるのか…暇なの? >>75
クオリティは金で買えるんじゃないんすかね
まさかワンオペしてるわけじゃあるまいし 悪いけどシゴはもうついていけん
それなりに強い編成持ってる属性すらダンジョン消化するのめんどくせーもん
外伝エロだけ回収してるけどガチャはもう追えない課金も当然しない >>87
あれはプリコネ信者と争って声がデカイだけ >>57
去年 月1復刻3000石
今年 月2復刻2000石(1000石×2)
石は普通に減ってるぞ >>93
そういう虚無ゲー大好きガイジを排除して真面目にゲームやってくれる人を繋ぎとめてるからまた1位取れるようになってきたんだなぁとよくわかるレスだゆ じゃんゆの0時更新の集金誰も回してくれてないゆ……どゆして >>90
本当に優秀な人材は金だけじゃ動かないよ
社会人エアプか? >>80
毎日ガルシンとあやらぶで検索かけてツイッター見てる >>92
カルタとTCGとくじとクリスタルナギは? >>105
おいおいそれじゃテクロスのあやらぶチームが優秀な人材にから認められてないゴミIPみたいじゃあないか 思ったより上がってたゆ
2022/11/03 16:20 690位 ▲38
2022/11/03 16:00 728位 ▼27
2022/11/03 13:00 701位 ▼50
2022/11/03 12:45 651位 ▲13 じゃんゆの引き直しガチャとか一年以上前のキャラしか出ないし情弱以外引かないわ 列車はアニバコラボ有償限定界王拳してるからまだわかるけどミナシゴなんかしたっけ? >>112
TCGはDMMの企画の一部でしかない
残り2つは一般販売無し
それで? >>93
日課きついのにこういう編成したいとか、こうできたらいいなみたなとこもうないしな
単にキャラ増えてクソマゾイ90強化やってるだけ >>118
エンクリ酷いよな…ミナシゴに対してイキりまくってたのに >>83
まあまあかな
今後来るコンテンツで出番がある >>124
エンクリはそういうところがキツいよな
だんだん育成が重くなっていく >>122
なんかちょっと前に有償で買えるキャラが来たなら見たくらいか
てかマジで話題にならんから分からん天パラの方がまだわかる 結局クオリティが高すぎて叩きようがなくなるのがあやらぶ あやかしは石の配布減ってるな
石がいつの間にか恒常10連チケになってるし >>126
ごめん流石にネタはスルーするしかないかなって
もしかしてくじの景品が単品で買えるところがあるってことかな? これからスレタイもあやらぶになるのかじゃんゆもポイ捨て あやらぶの欠点を叩くなら基本の寝室が1つぐらいしかないよな >>145
マジであやらぶグッズ買えるのか
流石だな対魔忍超えたわ >>147
それな
イベント全体が増えたから配ってる総量は増えてるってゆーね >>151
それは違うな
1つでも質が良ければ問題ないけどセックス以外ないことが問題 あやらぶは語尾で安易なキャラ付けしないから信用できる あやらぶの寝室は前戯パートと孕ませパートの2個欲しいわ らぶ爺はともかく他のあやらぶ信者も何でランスレで話したがるの?
ここでやってもネガキャンにしかなんねーぞ >>151
メインがフルボイスじゃない
ホーム画面でキャラが動かない
恵比寿ちゃんがかわいー 語尾無しでキャラたってるのすごいよな
ベリアルちゃんとか? >>171
あやらぶのメインフルボイスにしたら1章読むのに5時間くらいかかりそう パッケエロゲだと前戯と本番は普通だがソシャゲで寝室一個しかない場合はやむを得ない >>170
IPスレにレスして運営にIP把握されたくない >>184
なんで?金無いの?ガチャで絞り上げてるのに ウリエルちゃんありがとうゆ!
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※11/10(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象 >>193
やっぱナギちゃん美少女だゆ
白髪は美少女の証ゆ ミナシゴ
収集イベント、降臨戦、武闘会、ギルドイベント(古戦場)これぐるぐる回してるだけ
ストーリー、レイドの2倍期間やりすぎて空気、幻想周回は30分で終わる
日課きついけど張り付いても旨味なしで絶妙に辛い、育成コスト重いから新PT組むのだるい
やりこみ勢もライト勢もゲンナリする状態 本スレは新規の質問かレシピ話しかない
こっちはキャラの叩きができる >>206
やりがいがあっていいと思うけど
スキップしかないゴミより >>201
前回はツクヨミがメインだった12章のあとでタイミングよかったから今回の人気投票は1位難しいと思う
まあ他に誰がって聞かれたら予測できないのがあやらぶの凄いところなんだけど >>206
擁護しようがないゴミゆ
あと恒常()追加が1年以上先だから実質全部限定も追加でよろしくゆ♪ 憎のライフワークだから何言っても無駄ゆ
おとなしくNG入れゆ ランスレで真華キャラは全員全裸差分あるって騙されたんだが訴訟してもいいか? 他のテクゲー話ならするけどあやらぶはらぶ爺のスイッチ入るから参加しないわ >>219
レイド戦神、武器、素材必要なときはそれであってるけど追加ねーんだもの
イベントで2倍になっても何も嬉しくない >>229
AI画像集めてパンプキンシザース読み直してる >>237
ゲームやらなくて済むもんな
遊ぶ価値無くして早くやめさせてほしいわな ネトゲでも新規コンテンツなしでバラマキと緩和イベントやって
課金アイテムだけ更新とかやると普通に過疎るしな しつこいなぁスマ憎
こいつが居ない時はエンクリの話出てこないし平和なのに >>241
俺も未だにしてるが石が減らんからダラダラ続けてる
エロないしくそつまらんが でもエンクソとオワコネどっちかyらないと殺す言われたらオワコネやるだろ? >>217
はせに求めてたのはこういうのだったのに 都会ゲはキャラだけ覚えて同人で抜く
これが一番エロくて最高のグルメなんスよ 平素は格別のお引き立て、ご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
小社より2021年6月18日(金)発売のヴァリアントノベルズ『左遷先は女性都市! ~美女達と送るいちゃラブハーレム都市生活~』の本文につきまして、編集部のミスにより誤植がございました。
■59頁・2行目~3行目
【誤】
領主様なのにちっとも偉ぶった所の無い人だ……送り出あっ♡おっぱいだめっ♡アリスト様ッ、ありすとさまぁッ♡い、イクッいくいく! イグッ! おっぱいイグゥッ♡♡♡されたのがウィメ自治領だったのはとても幸運だったのかもしれない。
【正】
領主様なのにちっとも偉ぶった所の無い人だ……送り出されたのがウィメ自治領だったのはとても幸運だったのかもしれない。
読者の皆様、著者の一夜澄先生をはじめ関係者の方々には、訂正を申し上げるとともに謹んでお詫びを申し上げます。
このようなことが起こらぬよう校正、確認作業を徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
https://www.takeshobo.co.jp/sp/tvn/ ククノチの真華えろい?
えろいなら素材溜まってるから真華しようと思ってるんだけど DGPでやるゲーム少なさ過ぎて定期的にプリコネ始めそうになる あやかしの真華エロ動画アップされてないの?面倒くさいからエロだけみたい >>259
なかなかおもしろいお知らせだな
戦プリのあれと肩を並べられるかもしれん 神姫って手動で戦闘しろとかいう前時代のシステムなのによく残ってるよな 今日はパパのお布団にうんちを塗りたくってみた
これでじゃんゆのお布団にもぐり込むはず? プリコネの無料ガチャ少しやってたけど終わったばっかだしな >>263
無料ガチャ引き悪かったから今はしたくない ユニメンとも長いからな
やめたら裏切ることになるし サイゲゲーは配布えげつないからな
村じゃ絶対できないレベルの配布するから村ゲーのクローンじゃ敵う訳もなく エンクリももう限定しか出してないし劣化ふるーつじゃね?
不人気新キャラで限定連発してD1に勝てる要素あるの? >>274
TDはまだいいだろモン娘もそうだし、ターン製バトルでコマンド入力人数分やれとか頭おかしい れじぇくろはやっぱりプレイ時間掛かりすぎてダメ
他ゲーが時短に知恵を絞る中れじぇだけ無駄に拘束時間増やしてオワくろってる 実際ユーザーレベルと紐付いて250まであるからダルいと思うぞ
ピース集めもあるしまあやりたいならどうぞ >>286
ガチ勢でもなきゃサブイベで適当に消化でよくね? >>286
どんなプレイスタイルだとそんな意見出るの 今日はリモコンにアルミテープ貼って直したゆ
褒めてゆ >>293
スマホでしかやってない奴とか?
自動周回の挙動高速化したしあんま不満ないわアディショナルまだかよとしか >>292
イベントで初回MAPでてくると1回は手動でやらないといけないだろ
あの糞みたいなロード時間なんどもはさむのに スターウォーズ1〜3が出た当時古参からは賛否両論だったが7〜9はフォースでなんでもありになって二次創作見てる気分だった >>298
それはどのゲームにも言えるわ
ロード遅いか?気にしたことない 放置ゲーが何故支持される理由がよくわかる流れだな
同時にもうゲームじゃなくて紙芝居ゲーでよくねとも言える 隙あらばふうまが宣伝してくるのウザい今日誰が1位かわかってる? あやらぶの今回の狂乱回ったほうがいい?報酬前回より劣化してるからスルーしてええか? ストレスフルなのはミナシゴかなぁ
ブラウザでもシャキシャキ動かんしアプリは止まるしやたら操作させようとするしで
れじぇくろ読み込みはどうしょうもないけどRAM8GBとかの中華タブなら止まることなく周回してくれるから放置できるぶん楽 結局ほぼ自動でこなせる上にエンドコンテンツは手動のあやらぶ方式が正解か イベントの難易度なんか初回チャレ120ですらオートポチってして終わりじゃん
真厄とかマス5の初回手動するって話ならわからんでもない >>310
いいぞ一部のキャラか新規くらいしか必要なし 未だに書とかやってるやつがだるいとか笑うわ
最低でもマスラン9まで終わってから愚痴れ あやかしも無理だわ付けっぱなしにしなきゃなんないのがストレス >>304
同じ会社のゲーム中でダントツで回数も多いのにないわ >>305
村はエロ見るために複数かけもちで広く浅く楽しむのが正しい遊び方 れじぇくろ未だに金策クエをオートで回す事すら許さないからな 自動で周回が一番意味わからんのよな
無駄に端末占有すんなスキップさせろ >>319
それガチ連中だろ
俺なんてイベントの欲しい報酬だけまわしてるよ >>310
高難度やるときに持ってると便利かもってくらい
瞬殺できるほどの火力があるなら別にいらんけど >>329
そしてゲー無ごとスキップされるんですね >>310
普通の石盤も落ちるから走って損はない、それに会心威力600以上を狙って掘るならやっぱ狂乱しかない
あと闇の防御40以上とかも欲しい、ついでに各属性の防御30とか塔登るのに使うし >>320
大した違いないと思うが人それぞれなんかな れじぇくろはもうマスラン10にしたらやることなくなるわ、像が足りないからまだちょっとかかるがな >>335
まぁ遊ばずスキップしたいくらい魅力がないってことだしな 【悲報】政府、スマホゲーム徴税強化検討 巨大ITに納付義務、海外に事例
ガチャ値上げ待ったなし >>337
意識したことなかったけど前ここでれじぇのロードの話出た時比べてみたら
確かにあやらぶの周回間ロードは一瞬で終わるけど
れじぇくろのロードは100%になってからも数秒待たされる 張り付き要求とか放置はやりこみ部分だからあっても別にいいわ
課金でスキップできるなら
金払ってもどうにもならない小刻みに何度もロード挟むやつはゲーム以前の問題 >>340
救援はコスト0だからもちもち救援のマクロ組んで児童集会 >>325
鍵が99になるときどうなるか楽しみだわ ミストレの副官周回はやっぱ神だな
あれのおかげでミストレ開く時間ほぼなくなったわ >>340
月毎のスタートダッシュの赤薬大は買う、コーヒーガチャで毎日小を補給
無償石10で毎日買えるやつは商店開くのめんどくさいからスルー >>321
個人的だけどソシャゲじゃなくて流行りのロープライスやミドルプライスで人気キャラだけの作品出しとけばよくね感はあるw
客単価が違いすぎるから来ない流れだろうけど村ゲーは紙芝居ゲーの方がマシが多い れじぇの今はどうか知らんけど昔やってた時は圧倒的にスマホの方が早かったからな 節電が求められる国際情勢の中スキップ機能があるにも関わらず周回させるクソ運営は消費者センターに連絡した方がいいだろ >>341
大して使わない
掃除する時邪魔
すぐボロになる
ゲームのカセットが中に入り込んで消える
絶対捨てる
しかも金かかる
買うな >>321
要所でお布施はしないとこの場所自体がなくなる >>358
これでストレスなく青薬も赤薬も無限に貯まる
もちもち開催してない時は炭鉱で石回収
基本的に24時間あやらぶログインしてる奴はそういうこと >>367
覇権とかいうからには1週間連続1位とかやってからいえ
最後にそれやったのミストレで以降でてない >>355
一部の金出す層が賄ってるだけで大半は無課金だからな 宝石は今のところリリース1ヶ月目の天啓と大差ないですw >>367
メメントと同じシステムでビビった
そして巨神と誓女と同じくゲームである意味がない >>362
テレワークでは使うぞ
ベッドの上だと基本的に横になってしまう なんでテクゲーって頑固一徹にマクラー優遇し続けるの? いつ終わるかのカウントダウン入ったゲームがなんだって >>373
まぁまぁ そんなこと言わずに(´・ω・`) エロが見たい訳で別にソシャゲは仕方なくって言う村ゲーユーザーはいるけど
じゃあ人気キャラのエロシーン切り売りしたら儲かるかって言うとそうじゃないからソシャゲ、ガチャを続けるしかないんだ >>375
そうなんですか やったことないので知らなかったです(´・ω・`) >>387
スマ憎はそうやってすぐ結び付けてくるから嫌いだ
面白いとでも思ってんのかそれ >>392
正体現わしたね
天啓叩いてるのはクソ信でした >>369
一般ならサイゲがよくやるような宣伝型運営は出来るほどもう人が居ないんだ
神姫がやってた頃とミストレがやった後の順位変動見比べたら一目瞭然だよ 天啓(ブラウザ2位アプリ1位)を叩いてたのがエンクリ(フェス19位)信者だってマジ? >>367
誰があんな課金ガイジの餌になるだけのウンコやるんだゆ ほらな
前も言ったけど執拗に天啓叩いてるのはエンクリガイジだったろ? 天啓とエンクリに一緒に言えることだが
エロ関係ないモンスター育成要素必要だった? デンズリのフェス←1位
エンクソのフェス←19位
😅 >>395
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>396
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソっておわーつよりは課金者いそうな雰囲気だったけどそうでもなかったんだな >>411
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>402
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>405
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フェスつっても確率があやらぶと同じになるくらいだろ >>406
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつの方がやってるユーザー見かけるからな
エンクリ全然見ないわ >>410
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>414
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソ運営は頑張ってるのに
信者がクソ程貧乏だから課金してもらえないんだ 結局ガチャと石を配らなくなったふるーつ=エンクリだからなぁ
魔女っ娘巫女キュートほどエンクリに人気キャラいないから劣化版になってる >>417
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつは石撒くから乞食人気が有る
エンクソは・・ というかフェス19位って死活問題だよな
ある意味デタリキとかそのへんよりひでえw >>421
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>424
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>425
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>429
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>432
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また発狂したゆ
ガイジに好かれゆなんてかわいそうゆ >>433
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>443
割れらぶの馬鹿どもスレがIPだからってこっちに来るの迷惑杉ゆ >>438
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>409
今回も限定でした 何連続か数えてる人いる?
裏が表になる勢いで裏FCやってるしもう止めようかな >>440
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>453
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あんまでかい声じゃ言えないけどカビおばの水着めちゃシコ エンクリって周年のアンケートの結果を受けてガチャ改善するみたいだけどPU1.5%くらいになった? NTRちゃったからねしょうがないね
主役級が持っていかれたらゲームにならないね >>443
隔離病棟やからな
本来おわーつやエンクソの話なんてしないのよ低迷ゲーだし
自演してる奴がやってるゲームってだけだな >>460
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>463
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>465
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>466
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレ除けば勢い100以上あるスレ16個しかない
それ以下とか1日10レスあるかどうかの限界集落 >>468
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>476
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>477
大半がギャハハハのスレで勢いあるとか無いわ単なる自演じゃん じゃんゆもすごい勢いで落ちぶれてゆ…どゆして課金してくれないゆ? 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ギャハハハ…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ギャハハ…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>470
でもおまえ列車の話すると発狂するじゃん これ一日中繰り返すだけの人生って本人辛くないんかな >>480
htp://fruful.jp/img/game/chara/event/388EU8/100XJDL388_R/images/HCG001.jp >>493
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>497
むしろ辛いから逃避のために繰り返してるんだろ >>505
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィィィンレッスィィィィィンレッスィィィィィンwww じゃんゆ「みゆくください」
店員「みゆく…?ミルクならありますが」
じゃんゆ「みゆく!」
店員「?」
じゃんゆ「みゆく!!!」 次スレのあやらぶの家にしよう、じゃんゆはリストラして派遣社員で再雇用な 今年の新作リリース本数が全てよな
理由は様々だろうけど新規ゲームが無いって事はもうfanzaゲームの開発その物にメリットが無いのは明らかで要はお金使えないくらい過疎 >>503
まあそうだよな
雑談板が欲しいが過疎だからな >>516
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>522
ペドカス限定連打ゲーやってるのなんてそんなもんw >>522
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これじゃんゆ?
【愛知県】給食に『排泄物』混入させた疑いで書類送検の女性職員が不起訴処分 検食で“異臭”に気付き被害なし [WATeR★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667453152/ >>528
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲームの話題で1日で1スレ消化するぐらい強力なタイトルなくなったしな
村もそうだけど板が目に見えて過疎ってるレス本当減った 貼られたところでゴミとゆーね
低迷ゲー信者の言うエロがいいはやっぱダメだな >>489
プレイヤーに寄り添ってくれ
やること同じでも最悪構わないからもっとスキップさせて… >>511
なんで俺のレスパクるの?
そんなに面白かった?ありがとう >>539
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>542
魅力ないからゲーム遊ぶ時間減らせってことかゆ?それは聞けないゆぅ
そういうエアプ乞食はいらないゆ そりゃツイやディスコで幾らでもゲームの話できるのに今時5chなんて見に来る奴がね >>540
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>514
都会も割りと大変になってるからソシャゲ自体が厳しいところがあるんだろうな
無課金だらけになると東方みたいになると話題になったし >>552
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレは楽しいからな今は荒れてるけど
おいじゃんゆ早く片付けろやクソ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) スマメバカにすんなようんこ信者共
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>558
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>554
ソシャゲ自体が頭打ちから縮小はいったのは原神でた年に言われてる
原神が基準になったから 四六時中いるガイジが自分と会話しながらぶつぶつしてるだけだからなぁ >>570
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>566
レッスィィィィィンレッスィィィィィンレッスィィィィィンwww >>566
レッスィィィィィンレッスィィィィィンレッスィィィィィンwww 時限が流行ったのはミストレのせいだと思ってるけどな >>586
物乞い出来なくなっちゃった
じゃんゆのせいで >>592
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そろそろ毛ガニを茹でゆかゆ
干しカレイが残ってたから銀のさらは明日に持ち越しだゆ >>605
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>609
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生意気なナズナのお漏らしならいいオカズになりそうだけどなあ
じゃんゆはお漏らしが常態化してて単に臭いだけだよね まぁうごエロにしてないからすぐ抜かれるんだけどな
自業自得よ >>618
何の話かすぐ分かるとかもう答え合わせじゃん
お前のせいだよ >>619
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>625
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴのなんか強いボスは期限内に報酬取りきっといた方がええの?
レベル5くらいまでしか倒せんのだが 効率悪いけどとりあえず低レベルで周回はしておいた方がいいゆ >>628
本スレでもゲーム部分はクソって言われてるくらいのクソ
まあ悪名高いFYだからな コラボでエンクソ民の半分ぐらいがあやかしに亡命してそう >>633
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあエンクソ続けるよりはあやらぶのほうがよかったのかもな >>634
10人くらいはいるかもしれないだろ
誰もエンクソやってないなんて悲しすぎる エンクリはあやらぶコラボで初めて9月は何回か課金したけど10月からはログインすらしてねえや >>632
そういや最近FYの国別売上貼らなくなったのなんで? >>641
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>642
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリってアクティブ2000もいない気がする
ちゃんとやってるの数百人とかだろ エンクソより売れてるなら終わらないだろという安心感 作業自体は18時以降ログインしてラジオ回収してスキップするだけなんだけどそれすら面倒でやらなくなった >>649
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリは黒井のクソシナリオ連打で1位取れなくなって
すまぱん連発したら回復して1位取れたの最高に笑えるわ >>650
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろにもルシフェルちゃんのおだいじ貸してくれよたまきんあげるから >>652
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>653
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>656
つーかズリはある程度育ったらやることが全くねえゆ
エロもグロだし >>658
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリ信「あれ?コラボ先のあやらぶの方が面白くね?」
↓
エンクソ急激に過疎化、あやらぶ上位キープ >>667
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スマおじのゆはPC立ち上げるのが面倒ってのもあるゆ
そしてアプリ、スマホブラウザでは落ちまくるエンクリはやっぱ続かねえゆ >>667
まるでエンクリにユーザーが居たかのような言い方だな >>670
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ラーズクールに罪はないがあいつが主人公じゃなぁ
IFってことは結局表賢者に負ける運命だしなw >>671
すまんあやかしの実力で手に入れた完全新規だったな
丁度アニバでナギ来てたし無料ガチャもあるしで人増えてた >>675
黒井の糞シナリオワンパ過ぎて笑えゆw
ゆーゆっゆっゆ >>679
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オーブとか双子とかとコラボやった時はうまく行ったから
あやらぶもいけるだろと思ったら相手を舐めすぎてたなw >>688
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>682
黒井派ボキャブラリーないからワンパしか掛けんのよ
内容もどっかで見たのばっかで新しい感じしないしな >>676
いや、下位に沈んでるゲーム叩いて中堅持ち上げとかあたまおかしいなってだけ
下位ゲーってサブでちょっと触られてるぐらいでまともにやってるやついないだろ >>693
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>696
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>695
落ちてサ終しそうなのはスマメの方じゃねーの? いやああああああああああああああああああああああああ >>702
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>709
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒井のお気に入りだからしらんがワンパなんだよな
はいはい、またこいつがぶっ殺すんだろって
すまぱんのも寒いけど黒井のはマジゴミ >>715
3.11のときも10m超の津波警報の中2chでレスしてたが? >>730
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>736
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ?「黒井さーんワシじゃぁレスしてくれーオワオワオワワワワッ」 >>740
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソは中身丸コピすればよかったのに簡悔改造するからいけない >>748
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリの黒井ストーリーはどうすればおもしろくなるのか >>754
水戸黄門の悪代官が1年以上もイキり倒してるだけの話が楽しく出来ると思うか? 【告知】モンスター・ラボにおける今後の予定について
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
「モンスター・ラボ アーリーアクセス 1stシーズン」について多くのご意見ありがとうございました。
いただいたご意見などをもとに、機能改善および不具合修正を行います。
また、11/10(木)メンテナンス後より「モンスター・ラボ アーリーアクセス 2ndシーズン」として、
新シーズンへの切り替えを行います。
▼機能改善および不具合修正
●11/10(木)導入予定
・一部のプレイヤーにおいて防衛ランクが変わりづらい現象の改善
・モンスター・ラボの機能解放条件の変更(メインバトルノーマル10-1クリア→同6-6クリア)
・モンスター・ラボ交換所設置に伴うナイトメダル交換所が解放されない不具合の修正
・他モンスター・ラボ実装に伴う種々の不具合改善
聖典交換所でのソート・降順/昇順の挙動
ミッション受け取り時のエラー処理
●11/24(木)導入予定
・攻撃ランク・防衛ランクの増減の挙動の改善
また、上記以外の改善・調整についても随時進行しておりますので
引き続きプレイヤーの皆様のフィードバック含め様々なご意見を募集しております。 >>760
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■今後のガチャについて
----------------------------------------------------------------------
以前行ったアンケートより、プレイヤーの皆さまのガチャへの関心が高いことを受け、
11月中に開始予定のいずれかのガチャにて、試験的に以下の仕様の変更を行います。
・プレミアムガチャピックアップ率の変更:0.7% → 0.75% 〜 0.85%の間で変更見込みです
・特別ガチャにおける★3当選確率およびピックアップ率の変更:具体的な確率は検討中です
・確定で対象キャラが手に入るステップアップ特別ガチャの導入
※試験導入は折を見て随時行います。すべてを一度に試験導入する予定ではございません
※一度開始したガチャにおいて、開催期間中に仕様を変更することはありません
※試験導入の予定および内容は変更になる場合があります
※試験導入実施後、改めて仕様の検討を行う予定です。
再検討の結果、12月以降開始のガチャでは変更前の仕様となる可能性がございます
----------------------------------------------------------------------
■今後の予定について
今後のアップデートスケジュールについてお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■11/04(金)…第4回裏FCバトル《個人戦》
■11/07(月)…デイリードロップ2倍キャンペーン
■11/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.14」
■11/10(木)…「モンスター・ラボ」アーリーアクセス2ndシーズン
■11/12(土)…メインノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/14(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■11/17(木)…第35弾イベント「レッツエンジョイ!オラクルアカデミア学園祭!」
■11/19(土)…メインノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/21(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■11/24(木)…メインバトル MAP23追加
■11/24(木)…メインストーリー 第2巻5章 5〜8話追加
■11/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「125」→「128」に引き上げ)
■11/24(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.14」ステージ追加
■12/01(木)…第2回 エンクリ天聖フェス
■12/01(木)…第36弾イベント「偉大?なる魔王と囚われ?の姫」
■12/01(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■12/02(金)…第5回FCバトル
■12/05(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
■現在進めている開発内容などについて
■モンスター・ラボアーリーアクセスFB内容反映
■新規コンテンツ >>764
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>766
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>759
たしかに
表と平行じゃなく終わらせてから一気にやるべきだったかもしれんな >>771
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>774
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>777
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村でガチャ確率上方修正て革命だろこれ
まあ元がクソすぎるんだが ・プレミアムガチャピックアップ率の変更:0.7% → 0.75% 〜 0.85%の間で変更見込みです
ごめん、これ腹抱えて笑ったわ >>773
ちょっと悪意のある書き方したがヒロアカでも不評だったけど
悪人の言い訳延々と気化されて楽しいと感じるやつって少ないと思うんよな
黒井はあれ楽しいと思って書いてるのかが少し疑問 じゃんゆさんはね
ジャンヌって言うんだ ホントはね
だけど舌が腐ってて滑舌ゴミだから
じゃんゆって 呼ばれるんだよ
ガイジかな じゃんゆさん >>779
れじぇのサポートキャラなんて下がってるもんな >>780
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>779
あららぶピックアップ0.45%青天井の話すりゅ? エンクリなんて出るまで回す層しかいないだろうに今さら上方修正しても売上げ減るだけだろうな 最高レア0.5%(ピック率不明)で覇権だった神がいるんだよなぁ >>788,790
それじゃエンクリが可哀想じゃん…
他ゲーはもっと改善してると言うのに >>793
丸っこすぎる
エンクリのモンスターって産んでも防衛に配置するしかないよね? >>793
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 手持ちの無償石で当たればラッキー層しかいなさそうだからフェスであの順位なのでは >>794
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>797
4倍石売ってるけど
天井2万円切るけど >>803
当たらないのに課金なんてする気も起きねえゆ >>795
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>797
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>798
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>789
確かにエンクリは昔のあやらぶを思い出す >>799
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>800
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww / ̄ ̄ ̄ ̄\. | [書き込む] 名前:[ ] E-mail[ ] |
/;;:: ::;ヽ | ┌―――――――――――――――― |
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|. |.| ギャハハハハwwwwwwwwwwwww|
|;;:: ::;;|. |.| |
|;;:: c{ っ ::;;| | | |
|;;:: __ ::;;;| \ /
ヽ;;:: ー ::;;/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カチャ \;;:: ::;;/ _____________
カチャ |;;:: ::;;| | | |
|;;:: ::;;| | | |
. / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: | | ::;;|. | | |
|,、,、,、,、 ,、,、,、,、l | | |
〈 l l l l l l l l 〉 |_|_____________|
[二二二二二二二二二二二二] _|_|___|_ >>801
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドラコだけは確保したけど寝室見るのに何やればよかったんだっけ
すっかり忘れたわ まさかエンクリお前……第二のあやらぶを目指してるのか? >>803
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>805
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>812
一昨日ぐらいからずっと発狂してない?
どこの信者なのかしら? >>807
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>809
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>826
列車限定5位でクッソ煽られてから発狂し始めた >>814
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>826
ガチ集金をしてW1位確定とかイキりまくっておきながら恒常対魔に負けたところがあったような…… >>820
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>828
あやらぶ目指すならそもそもゲーム自体作り直さないと無理よね >>837
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車スレは最近の運営なら5位で当然と言いつつ
内心1位貰えない事にキレるスレ民みたいなのしかいないから落ちぶれた ピック1%ないゲームには課金しちゃ駄目ってママが言ってたからエンクソは改善しても課金しません >>854
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしのシナリオを教えて→自分で見てくれないと意味がない
あやかしのかわいー画像が欲しい→画像ペタペタ
つまりシナリオか画像のどっちかは大したことないって事だな >>853
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>861
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>859
シナリオはネタバレになるからでしょ
しても良いなら書くけど >>875
パクリゲーがいい順位取れば取るほど「本物」の価値も上がる
それだけ 初めてビジュアル見てから出発進行のサインがずっとm9に見えるの何とかならねうかな
ミームとかスラングとかラップとか平気で使うからつい裏を読んでしまう じゃんゆもふにみたいにゲームが終わってもしつこく残るんかね じゃんゆ=脱糞
デンズリキャラ=脱糞
∴じゃんゆ=デンズリキャラ 効いていない状況を想定していないのなら根拠のない言いがかりですね じゃんゆってうんこするの?
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
│
├─ 肛門あるよ派
│ │
│ ├─ 肛門からは何も出ないよ派
│ │
│ ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
│ │ │
│ │ └─ じゃんゆの排泄物は本質的にウンコなどではない派
│ │
│ └─ 肛門から出るウンコはじゃんゆのウンコではないよ派(過激派)
│
├─ 肛門ではない穴があるよ派
│ │
│ ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
│ │
│ └─ ピンク色の綺麗なおだいじがあるよ派
│
│
└─ 肛門は関係ないよ派
|
├─ じゃんゆはビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
|
└─ じゃんゆはファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
│
├─ 他の人より大量にするよ派
│
├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
│ │
│ └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
│
├─ フィエルボワと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
│ → 一部がジロンド派を自称
│
├─じゃんゆがその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
│
└─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派 しゃーない
同じフェスでもウンズリは1位だったからな そんな下手くそな成りすましじゃ
たぶんネトウヨにも成りすましていたんだろうなって察するだけだぞ
元ネトウヨめ >>895
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆもピザが値段1/4だしひさしぶりに今日は頼んでみたゆ
こんなもんかゆって味だが ドミノのMはMiniのMで
ピザハットやピザーラのSと同じサイズだから気をつけろよ ピザってクリスピーが一番うまいの分かってるんだけどアメリカン頼まないと損した気分になることない? >>918
Miniピザを半額とゆって売ってゆ詐欺
ゆぅせねえゆ >>899
3章カグツチ たらし力で女を次々と口説き落としていく
6章エヴァ 大怪我しているからいない目の前にいるのは偽者
カグツチは日常系アニメにゲスト出演できるね >>913
本物はおりゅれあんだけだが
他は全部間に合わせの紛いもん ウクライナの方が強いソ連らしい戦い方できてるよな… >>925
そもそもウクライナコサックが歴史的にあそこの主力だろ
一番強いのは当たり前だゆ 安倍が死んだおかげで平和な日常が戻ってきたから
逆に安倍がいかに酷い悪政だったのかが分かる 学生時代ピザトーストめっちゃ好きで毎日作って食べてた もう片方のキチガイ黒田が逃げ切る気まんまんだがゆ?
山上さーん バシキールでも独立宣言とか言う話が出たとかでタタルスタン周辺は騒乱状態のようだ >>932
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>933
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでも反対しているのかガチで反対しているのか
区別できてないんだもんな何を見ているんだと思うわ
少なくとも岸田政権なら及第点はくれるよ さすがにLは食いであるゆね
そんな腹減ってなかったから半分でおなかいっぱいゆ >>927
中央寄りのロシア人は大戦で戦ってない地域もありそう >>935
人を選ぶのは正直ある
大別するとミステリー要素あるから過程を楽しむ内容になっている テリヤキ系のピザめっちゃ好きだけど
高い金出してピザ食うならマクナルのてりやきでいいよなって思ったw >>948
スーパーでも最近いつもあゆからたまに食うゆ もうパディントンとイズリントン実装しないとモチベ保てないわ >>966
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 安倍聖帝呼びが冗談ではなく本性を見抜いたって事だもんな
見る目あるよ チェンソーの声優ひどいなボソボソ声すぎて何言ってるかわからねえ >>973
マクドの新作の牛の方っていつもぺらっぺらの肉だから糞すぎゆ >>983
1000円オフクーポン使えゆのに勿体ないゆ >>983
よく芋飽きねえゆね
食ってて冷めてしおしおになゆしよ >>979
アンチがどれだけネガキャンしても社会現象ですからw マックだろ
マクドは分からんでもないが
マクナルは出し入れする穴みたいでキモい マクドルのポテトはチリパウダーやガーリックパウダーかけて食う
家に色んな調味料常備してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。