爆乳真・偽じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4565位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4564位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667474137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今週のアイギスは水曜更新だったから金曜最強は不在の空き巣デーです ズリギス宝石が変動するだけで昨日とそんなに変わらないだろうな 発光はジークの能力の一部らしい
テキストで説明されてる >>34
ミナシゴはミナシゴの枠で11eyesのグッズを出すキチガイ運営だから 画像をうごエロと勘違いして質が落ちたとか言い出したのか草 あやらぶの事か?
まあ確かにあやらぶのシナリオは最高だがアニメ化してないからな・・・ 早くあやらぶアニメ化しろ
村が再興するにはそれしかないだろうが 実際なんかしら村の起爆剤欲しいよな
艦これが起こしたビッグバン以降衰退し続けてない? ジャスティン・ビーバーにあやらぶやってもらうしかないな 大麻やテクロスが村を捨てようとしてる事を真剣に考えろよDMM 一番村を捨てようとしてるのがDMMなんだよなぁ・・・ アニメ化するとしても列車だろ
はせが尊重なんだから DORAEMON STORY OF SEASONS: Friends of the Great Kingdom + 4 DLCs
ドラえもん来てる パクリアクナイより千年戦争アイギスをアニメ化したほうが売れるだろ アニメ化するならシナリオ村最強のあやらぶハジメドキやろ こうしてみると村の方が一般より話に深みがあるゲームが多いな
曲がりなりにも成人向けってところか その中でもぶっちぎりで一番面白いあやらぶがアニメ化したらどーなっちまうんだ・・・年間覇権取っちまうよ アクナイアニメはアニメ化してもシナリオが?過ぎて理解できんかった
まさか都会のシナリオがあそこまで酷いとは思ってもいなかった 戦闘シーンだけもうちょい頑張って欲しい
アーミヤはめっちゃ可愛かった >>57
列車がアニメになったとしてなんかバズる要素ある? お前らに魔法の言葉を教えてやろう
ユーザーの事あうあうあーだって言い切ったプリコネアニメよりはマシ 他力本願の誤用と言うか
悪い意味で使われるようになりがちですねという
敬意逓減の法則のことだな
貴様が代表的 村ゲーよりゲー無なんだけど
エロが無い分無ー無なんだけど >>67
あれ分かんないのは最初から理解する気ないだけだろ アニメ化して失敗すると悲しいからしないままでいいよ
山場や見せ場はゲームと違うし 村のぬるさに甘えてる奴らに都会ゲーは早いみたいだな ニケめんどくさすぎおっさんにゃメメントぐらい楽じゃないと無理だは 増えてきたな10連6000円これがこれからの都会のスタンダードだ あやらぶは6000円払えば一生APBP最大値が9999になるからな
ぽかぽかよ 今日もあやらぶ上げ天啓下げが始まるのかもう鬱で仕事休むわ 一回チュートリアル終わらしたけどリセマラ結構大変そうだな
名前変更に石取られるっぽいから毎回ちゃんと付けないと駄目だな 名前変更に石取られんの?適当にやっちまったよクソゲすぎる >>104
2章行ったら自動戦闘解禁されるからそしたら自由に尻見れるし
別にキャラのビューワーからも尻見れる いつもの中韓p2wゲーで10連6000円価格設定か
修行だな 今年のドラフトと同じだな
不作だからゴミでも持ち上げないといけないっていう 韓国では10連2000円らしいぞさすがエヴァ国だな まだ触りだが村ゲーに慣れすぎたせいかニケが神ゲーに見える ニケリセマラめちゃくちゃ面倒らしいな
捨てアド必要とか なんだダメなんか
元ゲーから覇権は約束されてたんじゃなかったのか 顔つきが違うんだもん
アニメ絵でも特徴は出るんだなって 正直めっちゃ面白いわ
ニケやりたいから今日仕事休んだ 中国「原神!」
韓国「ブルアカ!」
ジャップ「ウマ娘!」
w 料金の方も格が違うんだがw村で無課金マスターしてたほうが楽しいの >>148
いるだろうけどほぼプライドを捨てたなりすましだぞ >>154
そっかゆっくりしていけ
俺は仕事行くけど つか在日は韓国での評判訳して持ってくるくらいしろよ役立たずが どうせ日本人だろうけど
仲間割れしているバカとしか思われていないよ
忠日本人だなんて思われてない >>155
プライド捨てたやつと変なプライド持って発狂してる奴の2種類しかここにはおらんやろ どこでも逆張りはいるからなぁ
斜に構えてかこいいよね憧れちゃう これは「脱糞香」と言ってな・・・
ジロウちゃんが自身のウンコから作ったお香なのじゃ
その作成方法はウンコを1か月ほど乾燥させてそれを細かく挽いく
これだけ
それをお椀の中に入れて炊くわけじゃ
その香りは食事内容によって大きく違ってくるので奥が深いが
ジロウのそれはとてつもなく臭いと言われておる
犬ならば失神するレベルの匂いじゃ 日本人って近親姦好きだよな
兄妹の次は競走馬だもん
あれ近親交配しまくっているんだぜ ウマ娘やってそうってなんかいいな
これからジャップ煽るときに使おう じゅんゆみたいな発達障害は他所のスレじゃ無視されるだけだろ
せいぜいこのスレでみんなのサンドバッグになってろよ 羨ましがった韓国人が試し腹を韓国起源だと
主張したけど調べてみるとこれも日本産でしたって言う じゅんゆって発達障害のうえにネトウヨなのか
どうしようもねえクズだな ガチャ6000円だぞ
さすがに無理だろ 半年もつかな dlサイトもいまいちなエロゲしかないし、なんだかなー サンドバッグは戻ってくるときの衝撃がすごいから
立っていると吹っ飛ばされる 2日前から同盟申請してもう5つも申請してるのにどこも承認してくれないゆ・・・
ゆん・・・ ニケは立ち絵がスカートだとLive2Dでパンチラするからそちらの方が銃撃ってる時よりエロい気がすゆ 6000えんてさーおワギの福袋ですら10000で確定やぞ?チネ いっそのことときめきフラワースクールとしてReして欲しい 今のところ10連6000円でグラが良くてエロがない村ゲーって評価だな メメントもそうだけど10連のレア率を上げて価格を上げてきたよな 放置ゲーって昔で言う凸ゲーだからな
2,3枚手に入れる為にリセマラとかナンセンスだし
そもそもこの価格で重ねていくのはキチガイ ニケって銃撃つやつか
銃撃つ奴はあんま人気ないんだよな >>21
ミカの1は
シロバコの矢野さんの舐め回してゆと思うとさいこーだゆ チョンコもヤンデレは理解できるようだけど
貼るとお前ら荒らすから貼らない 久々に一般見たら
ゲームオブスローンズが事前受付しててわろた
どんなゲームになるか少し興味あるな ニケやりたいのにデンズリとシゴの日課が終わんない🥺 もしかしてあやらぶ修練の強化素材の方って超級回る必要ない…? 札はいらないな
封珠の方はちゃんとやらないと術符(人形)が足りなくなる >>224
イベントのときは必要
普段は上級と大差ない メメント
導入はいいな雰囲気あるわ
絵と音楽が高級感ある、イリスのCVもいい
ゲームが面白いかどうかはまだわからないが覇権感はあるね >>238
宝石もやってるけど
重ねがきつかからなあ ニケやってみたけど自分の指が邪魔で画面よく見えねーな
一応ガチャ回すまでやってみるけど期待したほどじゃないわ 有名グラブルの配信者がウサギ3日間放置して死なせて炎上とか
村ではこんなイベント起こらんもんな あといきなり大ピンチな導入はあちらさんの特徴なんだろうか
アークナイツもこんなんだった記憶がある 配信者やYouTuberにとってのペットは金稼ぎ用のアクセサリーだから 確率2倍以上なら6000でも問題無さそうなんだけどその辺どうなの有識者 ニケなんてケツしか話題ないんだから一瞬で廃るの目に見えてるだろ >>263
心理的障壁高そう
1万入れても2回回せないし
なんなら5回回せるFGOに戻るわ ニッケやってないけど放置ゲーなんだろ?
放置ゲーはSRの数も重要だからな
SSRの確率が高けりゃいいってもんじゃない 尻以外の魅力が全く語られないからな
村ならスッポンポンだぞ 高かろうが出るか出ないかだからな
で凸ゲーなんだろ6000は強気すぎる 今どきリセマラ1周20分は糞過ぎたその都度捨てアド必要だしなリタイア ふうドルウェブのエロ画像でめっちゃ出たわ
やっぱツイッター(無料エロ画像倉庫)なんだよな 乞食がいくら喚いたところでユーザーに対して強気を貫くクソ運営は生き残り弱腰になったやつは死んでいくとゆうね
気持ちで負けたらオワゆ 1年後改善されて元気に生きていたら復帰するレベルだな
内容も暗いし何がいいのか分からないわ 5chでは文句ばっかりだがTwitter見てるとかなり好評なんだなNIKKE >>282
課金圧弱めでロマサガ風味のシンプルなのが良かったのに有償PTSや限定連発してシステム複雑化したらそりゃ離れるよね 単にSS絞っててるからだよ
毎回にキャラ天井はさすがにきつい
9万石いるからな、4倍石程度じゃ話にならない メメモリもおっぱい丸出しみたいなキャラ追加したのにあんまりパッとしないな システム複雑化はやっちゃいけねえなあれはもう復活しない ミストレは馬鹿相手の商売だのに馬鹿がわからんシステム追加して自滅した感じ
でシステム理解できる奴は馬鹿相手のガチャに金突っ込まないからいくら限定だそうが壊れじゃないとガチャ回らなくなった どんなシステムでもわかりやすく出来ないなら駄目だな 課金ポイント増やそうとしたんだろうが結果は、ね
んで村ランは昨日更新した所は特に無さそうだし上位がちょっと動くだけか 何がウリなのか当初のコンセプトを忘れて金に走るようになったら終わり 列車はゲー無を求めてる層を相手に商売してた印象が強いし路線変更がダメなんじゃね
あやらぶがゲームかゲー無かは知らん エレバが複雑だからじゃなくてエレバのせいでキャラが固定化されてるのが問題なんだけどな
リンクから更に属性まで縛って使うキャラ横並び状態 おそらく今日中にズリコラボ先発表があるって村事情通のたかしおじさんが言ってた エレメントバーストはツイの信さんでさえもお気持ち表明してたからな
まっそいつら全員やめたけど RSの新キャラ見たら驚いたわインフレ全然進んどらん あやかしは面倒ならオートでいいからな
自分の判断でどこまで踏み込むか割り切れるしそれほど損もない そもそもゲームがしたくないから村ゲやってるんだからなw グラブルも高難度や育成でわけわからなくなって脱落したのに
列車でも同じ目にあうとは 単属性リンク速攻死んでて草も生えない
アンツィオさぁ… ぶっちゃけ尻だけのいつものクソゲーなんだけど尻があまりにも尻だったからここまでこれた 周年効果も落ち着いて今その不満が爆発しているところだな あててんのよ一つでジャンプ掲載まで行けるからな
尻だけでヒットしても驚きはしない とは言っても既存のやりこみ要素やる必要なくなっているんだけどな
エクリプス装備なんて取る価値減ったし >>319
適度にソシャゲやってたけど、どうせやるなら報酬(エロ)がある方が得じゃねって村ゲー始めたぞ 使うコンテンツも無いのに余計なもん足す必要ないよねって ゲームとソシャゲは別ジャンルですし
ちゃんとしたゲームは買い切りでやるよ 放置してテキトーにやれるからこれまで継続してやれてたのにさぁ
余計な事しやがって ゲームしたくないけどエロは見たいて最初からエロ同人でも買えばよいのでわ? モンスターアリーナも実装間近
S級モンス小野坂ロボ無双伝説開幕 まあ実質クリアした奴がログインしかしなくなった状況をどうするかだからな
何とかしたい気持ちはわかるけど 天啓も列車も属性多すぎんだよ
ゲームに慣れてる人でも厳しいのにオッサン♡には無理だよ 属性は列車はまだしも天啓はまだ半年なのになんであんなことになってるんだよ フラワー見たかお前ら?KMSに改造され過ぎてとんでもないインフレしてるぞ 列車は属性塔で無理やり手動させるために単体無効・全体無効・単体と全体両方無効()みたいな敵出してきたり戦闘調整班が終わってる ナイキエロすぎてスマホに射精してしまった
俺ってもうだめかな 新システム入れれば活気付くと思ってたら大きな間違いだぞKMS
新システムを入れる=初期のコンセプトこれまでの全てを捨てる
結果はどうだ?客逃してない? 列車も舞踏会あたりまではアタッカーディフェンダーサポーターを組み合わせて手動で戦うのがそこそこ面白かったんだけどな
どうしてこうなったのか LSでそれまでのキャラを捨て…
バーストで単属性キャラを捨て…
次は何を捨てるんだ列車? まいてつキャラ強いとか楽しいーとか言ってたカジュアル勢全滅だろw
KMS頭イカれてるわ NIKKEローカライズが甘いのかちょくちょく母国語で話し出すの草 客にやめて欲しくて嫌がらせしてるんだろ?
金落としてくれないからサ終したいんだろマトモな思考してたら絶対こんな采配しないよ KMSはインフレ激しすぎるよね
キャラに魅力がないからそれで売れないからなのかしらないけど リンクスキルのそのターンのみのバフ効果が強すぎてSPスキルの火力が雀の涙になってんだよな
昔はSPスキルを温存してチャージして必殺技みたいに使うとか戦略があったけど今じゃリンクスキルぶっぱしてる方が火力でるっていう オワギはガチでユーザーに辞めて欲しい空気だしてるよね
天啓に移動させるためかな 良くも悪くもオトギで成功した会社よな
あのインフレゲーを甘やかした奴も悪い >>374
すげえ〜サウジアラビアの石油王ですか? 天井で学園エノテラ無事ゲットしました(カトレアは3体出た)
エノテラは立ち絵が競泳水着でしたありがとうっございます >>388
これ上の照明が落下してきてヒロインが死ぬやつだ >>350
80%カットとかじゃなくていきなり無効なのか
メリハリ効いてんね 結局ニケってどんなゲームなんだ?コマンドバトル?放置ゲー? >>396
スマホ版タイムクライシスだと思えばいいゆ ナズナはπタッチ以外もさせてよ
太もも触ったら反応してくれるとかさ インフレもあるけどオトギも天啓も列車も新要素()で毎回自爆して学ばねーなとは思う
環境破壊して強制的に売上伸ばしたいんだろうけどそのやり方は黎明期も過ぎた業界で通用せんのだわ 次のインフレはバーストを捨てるんすかKMSさん忙しいッスね ガチャ単チケでディーナンシー
10連ガチャ3回でリプチュ出ました
ありがとうございます 通用してるけどな
ユーザーいくらかはパージしてるけど売上に繋がってる
新要素突っ込んでなかったらそれこそ今頃閉塞して終わってるわ 10連6000円の10凸ゲーってマ?都会おっがねぇ 環境変えた瞬間的には売上上がっても客は逃げてる現実 母数が減れば当然将来的な売り上げは減る
その減った分をどう補充するのかだな ランスレ20万にはヘリパイロットまでいるのかよ
これもうロシア軍に勝てるんじゃね? 格安路線でも人がいれば安心
↓
人が減って苦しいのでハイパーインフレ路線で金絞りとりマース!
↓
元々そーゆー層じゃないので辞められる
↓
需要がないのでサービス終了シマース!
おわり でも10連6000円の凸ゲーが増えてきてイライラしてるんでしょ?
格安の方がいいよね >>430
はせ総合プロデューサーは名誉ランスレ民でしょ >>429
これ
終わってないのに終わった終わった叫ぶやつの現実見えてない率よ appleは迷惑ばかりかける
使ってるやつが値上げ分補填しろよ >>430
列車がランスレ参考にしてツイッターランキング発表ミスったのは有名な話だがな ゆのオナホの中に黒いボツボツがあるけどこれなんだゆ? 6000円で俺は正気に戻ったって人が増えて都会がさびれてきた >>453
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。 >>453
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 オトギにしても終わってないだけになってるのに列車民の見えてなさよ ほのぼのコラボ列車
厨二系コラボノオシゴト
仲良くしろ れじぇくろって1周年なのに順位しょぼいよな
集金あんまりしてないのもあるが 3000円←とりあえず一回引いとくかと引いて、最高レア出るまで引くライン
6000円←そもそも引かないか1回引いて出なかったら撤退するライン
村ゲーわかってるかゆ?都会は見習うなゆ 天「でも人権なら6000円でも引くんでしょ知ってる知ってる」 そういやギスって明日で初日組の課金限定英傑終わるけどフリーフォールすんのかね
そもそも買い切りで2日目3日目の順位が大して変わらん時点でこびりつきそうだが 3000円10連があるところに6000円持ってきたらそりゃ敬遠されるわね >>475
ててて天パwwwwwwwwwwwwwww 祝日の昨日更新したのってアレだけだし1位かな
ロリは売れるの分かってるし オトギまーたアウメモで止まるようになってんじゃねえかよクソが
もうこいつ本当に終われクソボケ エロもない凸ゲーに6000は都会民でもきついっしょ 今のこびりつきっていったらあやかしだろ
なんでセルランがエロブル並なのに5位と11位なんだよ ランスレ民には宝石をプレゼントするような彼氏や彼女はいるの? さっき狐も天啓のキャンペーンRTしてたぞw
奴が1番工作してると思うんだが 公式がキャンペーンRTしてたら工作って意味不明すぎて笑う 描き下ろしがないたぬきかわいそう
きつねは確実にやってるよね 1150594167さん
2022/2/2 1:43
1回答
モンスター娘tdの広告がyoutubeでよく流れてくるんですけど、うざすぎて話になりません。どうにかして消す方法はありますか?
モンスター娘tdの広告がyoutubeでよく流れてくるんですけど、うざすぎて話になりません。どうにかして消す方法はありますか? あと少し過激なので親に動画を見せようとするときにこれが流れてくると気まずいです。
YouTube・10,183閲覧
11人が共感しています
共感した
ベストアンサー
b
bさん
2022/2/2 1:44
インフォメーションマークから報告
6人がナイス!しています
ナイス!
1150594167
1150594167さん
質問者2022/2/2 2:13
なるほど参考になります! ニッケツやはり駄目でしたか…まあ幻塔で予想してたけど >>467
ソシャゲ専用垢のおすすめにもまだ来てないぞ
がんばれ! 俺の環境だとyoutube見ててもモンムスハイハイ流れてこないんだけど
なんで? ズリがなんもないから引き継ぐか
あるいは宝石か
今日はこんなかんじかね ソシャゲの広告でよくみゆ
広告というと謝罪で最高レア大量に配布します!とかいうのが一番うざいゆ >>522
youtubeにモン娘なんてやりそうにない美少女って判定されてるから FANZA公式アカウントのツイート上から
宝石 おさわり 列車 ブル 天下布魔 モン娘 あやかし エロス エスカ 天下布魔 あやかし
公式がーっていうなら新作でもないのに一番多いあやかしが工作でええか? マーケティング広告だからそういうの見てないて流れないぞ アプリ
ギス宝石ズリモン娘
大麻あやかしれじぇ天下 宝石 ギス デンズリ あやかし
モンむす れじぇくろ シゴ 列車 てんむす
ブラウザ 恋愛シミュレーション
★ファンタジーチャットゲーム登場!★ 宝石は補正切れたとか言ってた奴がいたからこれが地力
強すぎてすまんな 0時時点
セルラン412→505あやかし4位
セルラン494→521エロブル10位
あやかしさぁ… >>517
テク業と規制されて別端末で書き込んでいる衛Tのどっちかなw デイリー8000円はもう毎日集金で良いんじゃないか? デンズリ思ったより健闘してるじゃん
でも所詮ウンコだけどなw 宝石は高僧たちが課金させろと言うレベルには更新されてないけど誰が買ってるんだ >>557
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
宝石 1−2
ギス 2−1
デンズリ 3−3
あやかし 4−6
モンむす 5−4
れじぇくろ 6−7
シゴ 7−23
列車 8−24 >>574
え、どこが?
昨日どこも更新してないじゃん DMMゲー枠での広告なんだからDMMゲーやってりゃモンギスだろうがおさわりだろうが流れるよ 定期メンテすら休日とかぶるからやらなかった宝石に負けって… 宝石だけはダメだって
村は幸せになれないなんでそれがわからんのだ スマホの数日補正考えるとエロブルより大分セルラン売り上げ下なのに4位と10位は草 村ゲーのキャラクエ動画見まくってるのにモンムスハイハイ流れてこないよ
美少女だったのか俺 何もしてない宝石強すぎる
ちな制服ゴースト獲得条件(SSR延べ150体取得)最終日の駆け込み寺 あやらぶの課金どころどこだゆ?ツクヨミ廻もククノチも今までの貯金で獲得できているってのに >>580
シゴ 7−23
列車 8−24
いくらなんでもひどすぎるwwwwwwwww みんなが広告見てるから無料で楽しめてるのに自分だけは見たくないってズルでしょ シゴと列車はやっぱり仲良しだな
はやくたまきと3pしろよ >>567
あやかしやってるよねこれ
それとも村限定集金でもしてんの? >>597
ズルはいけないよねチーターみたいなもん すまん
村の未来を憂うものとしてリサイクル野郎が調子こいてんのはマジで許せん
おさわりはよ来い >>607
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新規勢がハロガチャとナギチーで石使い果たしてツクヨミ廻のためにお金を使ってる 悲報 村の誇り コードギアス まさかの40位・・・ いちいち反応してるし本当は嬉しいんだろ
本当に嫌なら誰もやってないあのゲームやあのゲームみたいに完全に触れないし むしろ宝石よりギスのがやってるだろ
1回買い切りで初日と2日目3日目4日目の売り上げが大して変わらんってアホかよ
水曜はまだメンテ内容みてから買ったでわかるけど木曜とか誰が買うんだよ れじぇが6位に入るくらい全員弱いのに列車8位wwwwww >>618
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇ太郎の悲鳴が気持ちいいゆw
「宝石に課金するやつ全員バカです」
「中華でリサイクルでバグばっかの宝石やっているはバカ」
「工作と詐欺ばっかのジープラに課金するとかありえない」
全部、れじぇくろとテクロスのことゆw 宝石信者が金払ってる事に納得できない無課金乞食
テメーらの存在が村を衰退させてたんだよキムチ野郎! メメントと言いニッケと言いこの課金スタイルが最強なんだろ
元祖AFKか放置娘か知らんけど レッシンオダパ販売隠してて笑える順位微増したのはこのお陰な エリアメールきたああああああああミサイルくるぞおおおおお あやらぶ絶好調だな何もしなくてもランキング上位よ
リアル祭りからやってるやつ増えてんだろうな ここだけ見てると宝石そんなに課金されて無さそうなのにめっちゃ強いな >>616
それはあるねぇ…
9月の闇通攻復刻で光大崩界倒して10月の限定で光パ作って闇大崩界倒して今闇を強化するターンに入ってる >>625
これなー新作が強くて嬉しいのが透けてみえる デイリー8000円継続じ無いと置いてゆかれるんだろ
上位層は止まることを知らないおアワー >>628
ギス運営アホだからスタダ販売から5日間終わった後もこびりついて初日にログインしてないだけ!!!とか言い訳しそう
そりゃ何人かはいてもランキングこびりつけるほど初日2日目辺りにログインしない課金組とかいるわけないのにね ♪ ∧,_∧ 宝石♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 宝石♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 宝石♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 宝石♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 宝石最高レアにするのに同キャラだけで8体とか必要だからな怖いか? >>616
あの…前日補正考えたらセルランが10位のブル以下なんですがそれについては? >>650
ペース速すぎ
と思ったけど周年の印籠だの鏡だの買ってりゃ一応行けちまうのか 火天ちゃんがかわいーすぎてあやらぶに住み着いてしまったゆ なんもしてない宝石1位とかもう終わりだよこの村
マジで いつのまにあやかしってブル以上に村特化ゲーになったの? >>662
貧乏人だけが怖いだけでランキング順位からそのやり方は正しかったと分かる >>671
なんでスマホ限定アプリなのにPCから書き込んでるの? >>646
ショップのもの全部買わないと
プリンセスリーグ上位いけないからな もしかしてマキちゃんが死ぬ必要は無かったんじゃないかゆ? まあエンクリは恒常らしいし仕方ないな
まさか限定ってことはないだろう 一方宝石スレはランキングとかガン無視でゲームの話で盛り上がってるのであった 財形はエロブル見限って宝石行ったけど賢い選択だったな 重ねは多ければ多いほどいい
れじぇくろも七体必要で強いだろそういうことだ >>678
そもそも開いてないけどそれ
嘘ついて楽しい? なぁ、放置ゲーがウケるなら何でまほたん死んじゃったの? この流れだと飯屋も放置ゲーだね
当然完全にゼロからの再スタートです
前のやつに課金してたマヌケはまた課金して同じキャラ集めてね >>682
群雄割拠なんじゃなかったの?色んな所が上がってくるのはいいことなんじゃなかった? 味を占めてマキちゃんRが出ゆ可能性は高まったかもゆ リサイクルとうんこと老害が一番金稼いでるんだ
この村も終わりだよ ブル
521(前日494)-34-10
あや
505(前日412)-52-4 >>697
あんなんでも1.5年もってるんだからまぁ成功した方だろ >>677
おまえスマホでもワッチョイだせるって知らないの?
ギャハハハハハハハハ! >>697
ここ数年の縦画面の新作だと最長レベルで長生きしたじゃん >>705
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>703
これ周年キャンペーン集金まだやってるから村だけ下駄吐かせてるんじゃ… 一般もエロも重課金放置ゲーがブイブイいわせてるし
二匹目のドジョウ狙い増えそうで嫌だわ >>712
まだチャンピオンリーグ使ってないんだが そのセルランって都会のだろ ここ村なんですけどアホですか? 結局のところエロ配布しなくなったからブルは沈んだんだゆ、だから先月あやかしに月間で負けたの理解できたかゆ? >>703
テク同士で比較されてるせいで擁護のしようもないわこれ そもそもランキング石で喜んでる大半が無課金乞食なんだからな
要らないんだよあいつら口だけデカいくせに金も出さない害虫なんだから まほたんはアプリならよく一桁になってたけど知らんのか 王爺何もしてないってゆーけど水曜に更新してゆよな?
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
11月2日(水)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナのクラス「サベージファイター」の
『砂漠の傭兵ナシート』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/FgcY6RXUcAEIBQi.jpg 表彰台にも上がれてないのに強いとか寝言は寝ていえあや信 >>697
あれは縦長だったからなぁ
てか縦長にしては頑張ってた感ある >>687
やはり素材の差がでたな
ハンコでは駄目だわ >>727
都会のセルランみておかしいおかしいってアホよなw >>728
ハフバでナビキャラまで出して何もしてないブルに僅差って普通にゴミじゃ 『戦乱プリンセスG』の「初芽局」フィギュアがBINDingより登場??
ピッチリスーツに身を包んだ感度三十五億倍の褐色ロリ系えちえちクノイチがSSRポーズで大胆開脚
大胆ポーズのキャストオフ姿を見るための予約締切は11月9日(水)19時まで
https://pbs.twimg.com/media/FgpEyDcVQAEkRPI.jpg 村は都会と違って査収少ないのが強みだな
村はある程度売上あれば査収されないが、都会はシビアで大手もバンバン査収するから 列車スレに続いて天啓スレも落ちたのか
もう終わりだよこの村 【公式】きららファンタジア
@kirarafantasia
・
5分
【サービス終了のお知らせ】
この度『きららファンタジア』は、2023/2/28 15:59をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
長きに渡り応援してくださった皆様に、心よりお礼申し上げます。
詳細はおしらせをご覧ください。
#きららファンタジア ここまできらファンのソース出してない奴全員通報しておいたわ >>749
そりゃ単純に都会だけで平均400位くらいだと赤字なだけだろ >>749
新陳代謝が活発なほうがいいものが産まれると思うが 月末にぽかぽかガチャ更新しただけなのにまだ4位にいるもんな フェスは有償じゃないと確率上がってないし天井前提だよ >>758
らしいね
ぐらしおんの対魔忍スーツ最高 >>732
全く放置ゲーじゃない
メイン章がくそ長いし
探索幻影塔だからもはや修験道 1.5年も持たなかったゲームはまほたん以下の刻印を押されるぞ気をつけろ >>738
更新言っても恒常のSR1匹で何が変わるというのか
SR以下なんてガチャ追加すらやめるゲームも多いのに >>767
そらしたい話題があるんだが黙っててくれんか >>763
けつあな確定してそう
中絶しまくってそう
野球うまそう きらファンって石増殖で50万石の大名とかサ開時にやってたアレゆね?
むしろよく続いたもんだゆ 【サービス終了のお知らせ】
この度『きららファンタジア』は、2023/2/28 15:59をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
長きに渡り応援してくださった皆様に、心よりお礼申し上げます。
詳細はおしらせをご覧ください。
#きららファンタジア >>746
あやらぶに突っかかる前に課金者が減ってる事実と向き合うべきゆ、直近のハロガチャ更新2日目の落ち込みみて反省しろゆ >>770
放置ゲーってのは放置した時間に応じて勝手に金や経験値やアイテムが増えるゲームのことだぞ
やることの有無は関係ない きらファンの順位見てきたけど微妙だったからな
十分続いたんじゃね あや憎悔しそう
黙って宝石崇めてればいいのに哀れすぎる きらふぁん触ったときは半年もつかなと思ったけど長く続いたな あやらぶいつもなら15位くらいでもおかしくないのにな >>780
>>703みるとどうみても村だけ不自然なんだが別にR限定集金とかしてないよな? >>793
だから放置じゃないよねって
意味わかる? >>801
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当にKMSを買い支えてた層は宝石でもどこでも無難にやっていけるからな
もう終わりだよKMS せいぜい村の乞食どもに神と言われてろ ぼっちざろっく参戦決定!!!から1月で死亡宣告とかそりゃねえよ >>808
エロ配布してないとこに村課金なんてしねーってことだゆ >>804
前スレにSSR150体集めて限定衣装交換してたじゃんゆがいた >>790
更新日は対抗が多かっただけ、月初なんていつも通り十二天と守護天復刻しただけでナギ石の追加とかしてないぞ? >>803
途中参加だからノーカウントって事にしたけど先月も負けてたから あやかしがいつまで経っても強すぎてめちゃくちゃ不機嫌じゃんウケる >>818
はえー居るもんなんだな
煽りカスに好かれなかっただけか レッシンが悔しさのあまりあやらぶに難癖つけてるのか
アミアン貼ってやろうか?www >>820
放置ゲーが分かってないやつに言われたくないわな むしろランスレ民はランキング強いゲームをやってイキる生き物の筈だからやってない訳ないだろ?
テク信だけはランスレ民じゃないから違うのかもしれないけどそれならさっさと出て行けよ >>818
あの限定衣装キャラじゃんゆに似てるよな >>803
このまま行くならそうなるだろね
落ちて10位とか彷徨うようになったらわからんけど >>829
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きらファン売上4.83億Gか
都会のみでブルと大差ないんじゃサ終もさもありなん まあ準レア追加無いとかコストカットだからなあ
余裕ないと言われてもしゃーないか 廃刊おめでとうおおおおおおおおおおおおおおおお
日本語もまともに使えないんだから潰れて当たり前wwwwwwwwwwwwwwwww 久しぶりに完全新作が無双してるじゃん
村復活したな >>821
月初これだけ追加しといて何言ってんだ?
スタートダッシュお薬2回分(有償1000石)
レシピ所持枠増加(有償1000石)
遠征手形付得石(10000円、3000円) レッシンガーっていってるやつずっと列車列車いってて怖いんだが病気なのか?
順位更新前から先月月間1位の列車に終わる終わる言ってるし 外来種イナゴは課金しても大丈夫そうな新作が出たらそっちいくんだなって レッシンガーなんて言ってる奴まだいるんだ
そんな奴あれしかいないけど >>853
病気やで 言うまでもねえだろそんなん
2年ずっとこれだしこの気狂いのせいでランスレ自体半分崩壊してんだから 何もしてないのに勝てるの宝石と列車だけになってしまったな なあマジゴミも昨日24位→今日14位てなんかやったっぽいがなんで黙ってたゴミ信? あやらぶはナギの締め切りブーストはあるかも
麒麟ちゃんとともに確保狙いで追加課金期待
光は恒常バッファー不足気味だし というかセルランの売り上げが補正考えたらブル以下なのに4と10の時点でねえ8と10くらいならわかるんだがさすがに4と10はねえわ >>580
シゴはアプリが落ちまくるとかよくきくゆけど列車もそうなんかゆ? >>860
それ先月2回分更新したやつの残りだよ
今月はナギ石新規販売してない 宝石に限った話じゃないが課金額で強さが決まる方が課金されやすいだろうな
ソシャゲで運がいいだけで強くなるのはよくない >>880
違うよ?さすがに捏造で難癖つけるのはやめてほしいね >>863
"放置ゲー"って言葉の意味の話ししてるのにアホすぎて草 宝石は運営がサ終前かってぐらいツイッター更新しないのによく課金されるよな >>886
なんだ自分で違うって認めてんじゃん
もう嘘つかないでね あや粘は律儀に叩くためにあやらぶやってるからな
脳が破壊されるとこうなる おかしいなレッシンがあやかしに難癖つけてるってすぐ上にあった気がするんだけど
もしかして半角のレッシンガーじゃないから無効ってこと? セルランが同じくらいだろうが村じゃ神姫は過疎なんだから違いは出るに決まってんだろアホかよ 平日の金曜に自宅のPCカタカタやってる奴の方がキモくない? >>900
あなたの言ってることに対して違うよ、と否定してるだけだよ? 宝石は別に勝とうが負けようが何も配らないから、スレも過疎ってるし面白味ないんだよな ここからKMS並みの糞バランスや怪文書を連発せん限り急落もせんだろうしな宝石
ハジメドキ >>917
ジープラゲーって人口多いのに
なぜかスレは過疎ってるな ところで平日も休日もずっとWWの人ってどこでやってんの? >>895
レッシンが好かれてそうなとこ探す方が早そうゆ デイリー課金で毎日注ぎ込んでる廃クラスは
今更撤退できんので最後まで共に逝くだろうな宝石
アリアではやてったのにランク石配布なんか一切しないストロングスタイル 因みに宝石のさ
Reってなんなん?
何がReなん? >>919
久しぶりに見たなそれ
特定のやつが使ってるんだろうけど おわか信がウダウダ言おうと3位石もらえるデンズリが真の勝者というね
コラボ新規勢ももらえるからハジメドキッ ジープラゲーって
2ch pink見ない層がやってんだろな >>929
平日は休憩室で休日はベッドでごろごろしながらやってる 宝石覇権か
100幻実装時のエロブル位稼いでそうやね ジープラゲーはガチ廃が最低四人くらいは住み着くからな 宝石は課金層の得体が知れなさ過ぎて怖い、前世でぶっこんだ人間がぶっこんでるなら相当の信徒 ニケリセマラ4回目
開幕10連でSSR0
次出なかったらやめるわ >>946
お前毎日休憩が4時間の5時間もあるの? 宝石reがここまで来るなら飯屋おかわりは期待大だよな >>952
育成青天井だから廃は4桁余裕で課金してるしな 最近のソシャゲは課金者以上にやりくり上手を優遇してるからジープラなんかにやられる
課金こそパワー >>959
俺は昼しかやらんから知らん
そいつに聞いて >>958
ニケってリセマラ10連なの?
ゴミじゃんw 休憩室では無理があるわな
普通にずっとスレにWWいるもの >>966
その上普通のガチャが6000円だからな終わってるわ レッシガーはフォーセイクンワールドに出てくる都市名だよ >>936
普通のお前はどんなところに出かけてんの? 天啓より1位少ないとかエンクソとかふるーつぐらいだろ マキちゃんうごエロの表情差分増やしてReして・・・ ワッチョイは全員PCでカタカタしてるお爺さんだから
俺より低脳なんだよ ニート同士でニート煽りする地獄のようなスレだぞ仲良くしろ ワッチョイガー→WWの話するやつは憎んでる!
イミフ >>962
元から課金者が居ないから終わった
現実を受け入れろ もういい加減宝石の事認めろよ
お前らは負けたんだよ >>962
ゲーム内容によるかな
エロは良いからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 17分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。