【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 251/501/30/30、9:50 オニガシラ
251/30/501/30、8:50 レッドテール、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング >>6
12時間以内に7か8って見た気がする本当かはわからない てってけて てってけて てけて
てってけて てってけて てけて
てんてんてんてんてんてんてんてん↑
てんてんてんてんてん↓ ぽーん いちおつ
モンスターアリーナは顔が全てを蹂躙するケオスになるんだろうか アリーナと一緒で強制されるようなことはないだろうから
安心して居られるんだ🤗 このスレの見解は、モンスターアリーナ開催時に課金モンスターだってよ😡
鏡界マカロンタイガーはやくしろ😡 アリーナは運営がびびって報酬豪華にできないから始まる前からオワコン
今さら豪華報酬発表したら次こそ終わり 死にかけエンクリに追加されたモンス作りと無意味バトル・防衛みたいな時間の無駄コンテンツよりは
適当に無視できるやつでええぞ
間違ってもデイリーに組み込むような愚は侵さんでくれ エンクリか・・・
ピックアップ0.35%と超限定ラッシュに呆れて切り捨てたわ
安い作りのくせに鏡界もびっくりの糞ガチャやってるゲームなんて潰れていいわ エンクリが糞ガチャじゃなかったらどこで金取るんだよ
無課金乞食ってほんと羞恥心の欠片もないな 他ゲー叩き始まると末期感が強くなるな
悪ふざけの顔を最上位モンスターとして出すようなところはさすがだ 2022年リリース予定の巣作りカリンちゃんいつリリースするんや…? 総力戦ようやくやったけど簡単でいい感じだったな
これくらいで頼む 他ゲー叩き出して溜飲下げているのマジでオワドクスかもしれんな
もしくはプレイヤーの民度がオワドクス >>28
初開催だったからかなり慎重に見えたね
まぁこれでホントに難しかったら厳しかっただろうしね 他ゲー叩きしたいならそういう人の集まるスレにいけばいいのに 他ゲーを叩きはじめたらもう末期だよな
しかもなんの前触れもなく叩き始めたからガイジ度高い 遠征のスタミナ回復しないんですがバグですか??3日経ちます バグではないが通常スタミナを遠征スタミナに変換する機能は欲しい >>34
遠征のスタミナはドリンクでストックするんだよ自然回復はしない 総力戦ってクリアすると編成ロック解除できるけどドロップ無いから解除しても無意味では 好きな編成で遊べるドン
でも別に面白く無いからやらないドン
こうしてまた失敗コンテンツが生まれた 適当に所属毎に3PT作ったら1箇所星落としてたからクリア後に別パで埋める程度の意味はあった アリーナのポイント5600余ってる…
モンスターアリーナで景品追加して 次のex上限でexパッシブ強化はどの辺までくるんかな
前前回と同じ2ヶ月分ならファナンレッジェ〜水着までだけど
それとも前回みたいに数キャラだけなのか 運営判断で弱キャラ救済やってくんでしょ
鏡の前ではほぼ全員産廃に近いけど EXでユニオン付けるならそれは良運営だわ
育成時間はかかるけどユニオン使えて複数バージョンのパッシブにより鏡並の性能持てるなら今の鏡一強のクソ環境より多様性が出ていい キャラクター手に入れるとホームで再度覚醒結晶パック販売中広告でるのけ
なかなかな商人アプリ・・・ >>47
先に出てる星回収は意識してなかったけど他になんの意味がある? 今回の総力戦はインフレしたキャラに難易度が全くついてきてないな
今更Hp7000ぐらいのリヴァイアサンをシェンファの後に出されても… 半年やっててまだ分からん?
根っこが腐ってて手の付けようがない糞ゲーを面白くするなんて無理だぞ >>50
特に意味を求める必要もないだろ
今までのボスと同じで報酬もらったら遊ぶことはない
ただ封鎖する必要も無いから好きに使ってね程度 今日はムーラン誕生日か
ムーランのデザイン羽生えててかなり攻めてるけどこのキャラ以降で羽生えてるキャラいないな
悪魔やら天使みたいなデザインのはもう出さないのか ムーランはケモミミ王国のコウモリ獣人ってだけだけどな スマホに天パラ入れてると通知くれるけど精度低すぎる
何も起こってないのにスタミナ満タンとかミルハウスとかに呼び出されてウザい
ハンペンの身体中の穴という穴にキャンディ詰め込んでやろうか ブラウザ、DGP、アプリで状況の共有できてないんだよね >>59
ゲーム内のオプションはゲーム内の設定のみだけど
スマホの設定はスマホで出来るんだ 精度もなにもローカル通知なんだから他の環境からプレイしたらズレるのは当たり前 >>62
半年ぐらい楽しんでるけど
話すことがないんだ… ハフバ前はギリ勢い100維持してた気がするけど今はもう半分くらいになってるね
ハフバで人減ったんじゃないかな… イベントも簡単だったし今は話す事ないだけだから ハフバで確実に人は増えたけどな 常設コンテンツじゃなくて時限イベントで総力戦させることがそもそも間違ってる まぁ5日後には新イベとパワーアップロード追加だから人戻ると思うよ そうかまたミザリーチャレンジ出来るのか
もうクリア記念パックも育成応援パックも無いし追加を待つしかないんだ… >>60
当たり前のこと言ってどやるなよ
ゲーム内に通知オフがない不親切なクソはこれが初めてだわ わざわざゲーム起動して通知オフするよりスマホ側できる方がはるかに楽じゃん そもそも通知に期待してONにしてるんだからちゃんと通知しろ >>68
俺も取れてなかったから気長に待つしかないぜ… >>71
FANZAの他ゲーの通知もあてにならんしあきらめろ そうかあとちょっとで新キャラ告知の季節か
スーザンの時みたいに早めに告知してくれると嬉しい ここがお通夜で早く新キャラ情報よこせ言ってたら出してきたな
もうスキルも10になってガチ虚無 ロードマップに10日とあるから10日だな
人気投票的に7日メンテありそうだし一覧から次のキャラバレる前に公式告知あるかな
https://pbs.twimg.com/media/FgcQkjKUAAA2qP_.png 強化以外でポーション置いてくれればガチャ引く動機にもログインする理由にもなるのにまじ無能 恒常だからスルーってのを減らすための強化オペ無限ポーションだからね
限定スルーが増えたら手を打つかもね ブルマ組とハロウィンメリッサと最近の恒常組は強かったけどね かわいくもないモンスターなんかに労力使いたくないのですが 課金モンスターに課金スキル覚えさせてからごスタートなんやな モンスターアリーナの仕様次第だなぁスキル付けは
課金モンスが強いのは間違いないけど、それ以外の通常モンスだとやっぱAだらけになるんだろうか ここまでやるとアリーナだけじゃなくモンスター専用コンテンツ来そうだな ソフィアとライサのケツに尻尾ぶっ指してモンスターと言い張れ ソフィアが課金Sモンスターと交尾する寝室を出すべき NYG「えっ!?ワシのチンポ……超ヤバない!?」
ソフィア「コイツ一体なんなの///」 スライムリーグとかリスリーグとか来そう
コスト制限だけなら無能 コスト制限は確実にあるだろうな じゃないとSしか使わんだろうし
A4体にB1体くらいのコストかなぁと予想 >>93
そんかのこしたら誰もSモンスター買わなくなるだろうからキャラクターとルール同じで毎回変わる感じかな コンテンツ追加はありがたいけどズレてるよな
ストーリーやイベントのフルボイスとかもちゃんと聞いてるの1割切ってるんじゃないか?
そこに労力割くくらいならみんなが重視するエピソードに力割けばいいのに >>94
コスト制だからS入れたらB2〜3体入れないとダメとか
そういう調整するとは思う >>94
たぶんこれだと思うよ
わざわざモンスターだけ力いれて調整とかないから通常と同じでコスト制限有り無しを適当に回すだけ モンスターコンテンツいる?
スキル含めて育成終わってるけど目的をここにしてる人いないだろう >>100
初期の構想から地続きであるだけだったから運営ですら
今更いらないと放置してたんじゃないかな
それをようやく出すってことはそれなりの形に仕上がったからかな…と思いたいだけだが… やってもやらなくても変わらない無味無臭コンテンツにしてくれればいいよ
さっさと形にして終わらせて新コンテンツ頑張ってほしい 確かに準備中のままもあれだしな
初期構想と言えばセブンバトルも控えてるのか… 人間アリーナでも一応やってるが特定属性にボーナス乗りまくって、その属性持ちモンスターガン有利とかはあるかもねー 他の村ゲーにはないモンスター召喚&育成要素に魅力感じてはじめたような俺もいるからなぁ…
まぁかなりおざなり気味だけど >>103
いつだったかツイッターにおてつきで第2回セブンバトルの画像貼られていたがいつになるのか…今の戦力だとかなりの調整必要だろうけど モンスターに愛着がわかないのが問題だから寝室を実装しよう まぁ楽しめる奴が楽しみゃええよ
俺普通のアリーナもやってないし… 属性は無理だから国別のほこらは必須だと思うけどな。テーセツが不利すぎるけど 本当に開発は頑張ってるな😭
オフゲーにどんどん近づいている😭
タクティクスオウガ並みになったら課金してやるぞ😡 実際祠関係拡充して3Dキャラいじれる箱庭的なの入れれば通常運転してる限り村では覇権 それと寝室に男の表示on/off機能が来たら言うことはない 実際に国別祠が来たとして、
波動染め楽勝のクォンツィ、単純にユニットパワー濃いヒュームとリーニャあたりはどうにでもなるとして、
テーセツはどういう攻略になるんだろう マユカちゃんで全部吸いながら水サユカ殿で殴るくらいしか思いつかぬ 国別祠まじ?😭
UIが見辛すぎて、国別に見やすくしてからにしろ😡
キャラも顔アイコンだけにして表示数変えなきゃアカンやろ😡 上にあわせたら新規やライト勢は無理だし下にあわせたら難易度下がってつまらんだろ
自分は全キャラいるからどの国もそこそこ戦力あるけど持ち物検査されたい派多いの?
まぁ手持ちのテーセツキャラとモンスで祠登ってみたとかやっても面白いかもしれんけど とりあえずモンスターにも寝室用意しようぜ?
というかえっちなモンスター少なすぎんよ 今更気がついたのだがトレーニングで手に入る覚醒アイテムってそのキャラが属している国のアイテムが手に入るのか…ランダムだと思って適当なメンバーで回していたよ… 基本ペイシェ全力
エリーザメラーニア鏡ロセット完凸分確保したら他行く予定 鏡イーラン先生は暴食担当みたいだけど
表がすでに酒豪なんだけど… ということはそちらは酒が飲めないんだな
飲み会で酒が飲めないなら食いまくるしかないからね
僕のことです 吸収率が常人の半分しかなけりゃ、倍たべてトントンだしな
つまり確かなのはたくさん食べたら出るもんも増える、それだけだ 大食いは胃下垂で容量は大きいが栄養の吸収効率が悪いことが多い >>129
エリーザとめラーニアって1凸でよくね?
3凸に何かあったかなと思って今確認したが別に上げなきゃとは思えなかったが
ペイシェは3凸ぶん余ってる
余裕無いのはヒュームリーニャジェネラス
使う気になるキャラ居なくて余ってるのはジャハラとテーセツ ギャル曽根は胃腸が常人の三倍近い強さでかつ腸内細菌も謎の精鋭ぞろいらしく、
食べたものを6時間で便に変えられる特異体質らしいね >>141
回復役の回復効果とTPより伸ばしたいものがない
アタッカーはしばらく完凸鏡三人メリッサで足りるから他の凸はいらないし 1位はロセットだぞ
>>144
そっかぁその辺スコアタとかに影響すんのかな
興味ない俺にはわからんが
これから3凸必須キャラ増えるだろうしあまり変化ないのは凸1節約でいいやってなってる >>146
どんなステージでも回復強けりゃ大抵クリアできるという浅い考えでしかない
スコアタイベントとかオートで流すだけだ 現状は鏡界アタッカー強すぎて回復が必要なコンテンツないけどな
TP回復もスコアタやらんならいらないくらいだし ラルーニャちゃんのおっぱいとユメノちゃんのおっぱいどっちに投票しようかまだ迷ってる 人気投票で順位高かったキャラは新バージョンとかEXでかなり強化するって生放送で言ってたから
それも考慮してね 人気投票が強さ投票になっておばさんが上位にくるソシャゲあったな 災禍の〜とか言ってる相手のチンポくわえちゃうヴァネッサちゃんえろいよね 人気投票はナディラ一択
ナディラ見て始めた
褐色巨乳ヒロインは貴重 そういやこっちの人気投票は周回で票をかき集める形式とログボ&デイリーミッションで集める形式どっちになるかな 間違いなく上位狙えないがエレナさんに強くなってもらいたいから一票いれるさ イベストにでてきた水着ソフィアの日焼け差分実装してくれ
そうすればソフィアに投票する >>126
もういいです・・・
モンスター用のスキル結晶とかの要素で100%課金専用の出すだろうしこれ以上金払えってやらないで下さい ソフィアは上位になりそうだけどもうS2体もいるからこれ以上バリエーション増やすものなぁ…
だったら他にしたい思いがある 人気投票ってプロスピのアニバみたいな感じになんのかな
投票チケット集めんの面倒そうだな Bの娘達はちょいちょい別バ来てるし、残りもなんだかんだその内来るんじゃないかね
あとはアマリア、アレッシア、タバサ、ハルカか
取り敢えずハルカはよ ミルハウスLV6くるのか
パーツは祠の交換所に追加されるのか? Aペスカかわいいから入れてくれ
ソフィアとかライサは無効票と同じだぞ ミルハウス6で覚醒片が手に入りやすくなるということはそのしわ寄せで渋くなるのはどこになるのか >>175
そういうのキャラまで嫌われるからやめろ
それともそれが狙いか? 既存のやつもEXでとんでも強化するらしいからライサに入れるのもあり
まぁライサはすでに別バージョン作ってそうだけど >>180
ゲームによってはメインキャラは勝確だから人気投票の対象にはならないって意味じゃないか? >>179
5凸前提で新キャラが調整されて覚醒石の蓄えの無い新規にしわ寄せがくる 覚醒以外の新育成要素出してきそうな気がする
モンスターみたいな 無計画に遠征してたらポーション無くなって北は
ヤバいわよ 祠交換だと全部レベル6にするのに半年ぐらいかかりそう
改造リセットくれ 次のエクストラで旧キャラはクールターン-1とか来んかね EXでモンスターの基礎ステの1割〜2割自分のステに上乗せできるアビリティくれよ
これだけで大分ましになるしモンス凸とかEX育成の動機になる >>190
S必殺が1マスしかないキャラはいくらステータス強化されても凄く使いにくいからね… そういうこともあるかと思って
交換用メダルは貯めてるからひどいレートでもない限りすぐ6にできるだろう 現時点で1500だから追加されるのは単価1750か2000になりそう ミルハウス貯蓄だけで交換できる範囲であってもらいたいのだがこれから遊んでねってコンテンツだとすると
祠ポイント1万ぐらいいるのかな ユメノたそに全ツッパしたいけどミーリャのSは絶対欲しいしシェリルたんにもっとエッチ教えたいし迷う 祠交換だと新規がきついだろうな
数ヶ月ミルパーツ交換待ちが続くのは普通に萎える
課金パックとかよりはましだが
キャンディの既存報酬のしょぼい部分に追加とかが一番いいな A限定で言ったら誰のSが欲しい?
ノア、マリエッタ、ユーマオ、リアーフ、シューファンのSなら全力出す っぱシェリルだろ
人魚の被り物してたらなんでもさせてくれる 師匠意外と人気無い?
確かに初期バージョンは微妙だけど… 師匠はS出たから皆満足した感ある 人気だとは思うけどね 人気キャラは新バージョン出すと確約してる以上、まだ1種しか出てないキャラ推したい気持ちもある S1はシチュがあたおか
S2の正常位はおっぱいと激しさが足りない 師匠はイベストでちゃんとしたいい人で好きになったな
それまでは何やよくわからない人だったし ルオシーめっちゃ好みなんだけどSの方はもう手に入らないのかな
ちなハニバ勢 50日刻みの記念かx万人記念で限定復刻ガチャあったはず ってかハニバ勢ならハニバの選択チケ買ってたほうがよかったかもね 選択チケ?そんなのあったの?!ずっと闇鍋だと思ってた… マカロンのイラスト付きのやつが水着まで含んだキャラと完凸分の覚醒選択できたやつだったはず あー!あれかぁ…
なんであんな訳分からんイラストに金払わなきゃいけないんだって思ってた…
選択チケついてたんか…情弱すぎた ミルハウス6来るんか
祠メダル15000有るから行けるとは思うが
50 500 750 1000 1500で来てるから次が2000か3000か
あんまり多いと初日MAXは無理そうかな
いや、2000でも15000じゃ足りんか まぁ探査とトレーニング上げときゃ後は追々でいいだろな トレーニングも新しい効果でも付かない限りは急ぐ必要ないな
石生成が速くなるなら上げなきゃだが 12時間が24時間に伸びねぇかな
一日一回だけで済むようにさ 12時間だと止まってること多いからLvあがるのありがたいわ >>215
後半でチョロっと出したから良く読まないとわからなかっただろうな 都会でケツゲーが流行ってるが
やっぱ下半身なんだよ
ムチムチライサまた出せよ 6レベルの仕様どこかに出てたら知らんが
こまめにログインさせるのが目的だからこれ以上レベルあがっても時間が伸びるとは限らんよ つーか地味にEXレベル上限上がるの早すぎん?
この前20上限なったばかりでもう30か そりゃ早いさ、何せ月1ペースだもん
最初がハフバの9月、次が10月、で今日追加 最初は嬉しかった探査もほぼゴミ拾いになってたからこの辺でテコ入れは当然 まぁ徐々にやっていけばいい 最近はじめた新規も結構多いからな 上限開放は早いが余裕なければ全員あげようと思わなければいいんじゃない
実際使わないキャラはわりとおるじゃろ
利便性あげるために他のシステム改修までやってるからいい運営(になった)と思うよ ミルハウスに突っ込んどきゃいいだけだから楽なもんだしね てか強化オペの準備ってことは新キャラ公開あるじゃん
楽しみだねえ EXLVとかどんどん追加しろ経験値クソマゾくてステの上がりしょぼくていいからレベル上げさせろ
じゃないとやる気がなくなる そういや新キャラも来るか
望んでたスーザンは来たから、フォウかタバサかハルカはよ 残ったチケ6枚引いたら最期2枚でスーザンとクリスが連続で来たんだが
俺死ぬのか? スーザンもクリスも引けたのにシェリルが出ねえんですわ マカロン有償イラストが不評だったのか鏡界プレゼントしてるの笑うわ 使い道のなかったアリーナの証でミルパーツもらえるんか ソフィアの顔変わってて草
一部ギャーギャー騒いでたけど別にあれでよかったのに 鏡ライサのコメントだけいっぱい入れて?とか何かえっちだな 2ヶ月くらいしかやってないから知らない奴が沢山居る ハルカのネグリジェのヘアバンド
あれ男受け悪いよ絶対🤫 誰のエロ音声聞きたいかって言ったら取り敢えず藤田茜だろ
次点でライサ、レオノーラ、エリーザ、リーリン ハルカはよとか言ってたらまじで来たのか
ありがてえぜ せっかくのハルカSなのに衣装が可愛くないな…
夢商人狙いで回すかな まじで境界ソフィアの顔変わってるじゃん
あのオコ顔割と好きだったのになぁ Sサージェン結構好みだわ 性能次第じゃ頑張って引くか >>274
キャラ図鑑定期
公式がメンテ後に毎回フライングしていくスタイルやで >>277
そんなのあるのか!全く知らなかった!ありがとうございます! 本当だ境界ソフィアの勝利ポーズの表情変わってるじゃん
笑ってたら憤怒の使途じゃないやん エクストラでようやくシンユエやライサ ワカバにイロハが戦力として使えるようになったな… なんでマカロンに入れられねーんだよ
マカロンに入れさせろよ イロハとかシンユエは更にダメバフ貰ってるって相当弱いんだな
実際弱いんだけどさ >>281
バラ渡した数のランキングと投票数のランキングの2種類あるみたい >>281
わざわざ用意してるということは、何かあるんだろね
単に推し称号みたいなやつかもしれんけど 薔薇ってシコマラしたらいくらでも渡せるようになるのかな?
さすがに対策してるかな? シコマラじゃねえリセマラだ 恥ずかしいのでニャーの穴に入ってくる >>282
エッチな事は出来ませんという大人の事情を説明してたろ🥺 >>288
3章まで進める必要あるから
相当な熱が要る🤪🫵 わざわざ新垢作って3章まですすめて投票するくらいの気概がある奴の投票なら受け付けるだろうな >>284
多分、使用率の低いキャラで調整してるんだろうな
今のバランスじゃ殆どがゴミだから全体的に底上げする必要あるわ
キャロルが4桁ドスコイで出したのが革命だったぐらいそれ以前のキャラは弱い
ノマールのライサSとか今回追加された気休めの必殺追撃とか殆ど意味が無いだろう ライサはメインキャラだから今後の新バージョンでの強化もあるだろうよ >>292
3章クリア……と言うことは本気メリッサと本気ゼノアニマ撃破が条件か
インフレ進んでるとはいえ気軽に回せる労力じゃないなコレ その辺は気にしなくて良さそうねトンクス ライサはどうせ追撃するならサークルソードに欲しかった アリーナ報酬とか全部キャラ経験値に使ったわ
流石にミルパーツ分散させるのはキモい 投票は順当にソフィアだろうな
俺は一番使ってるメラーニアに入れたけど 結局ソフィアがしっかりメインヒロインしとるからなぁ ソフィアいなかったらゲーム初めてないからソフィアに入れたよ アリーナの証とかいうゴミ半年以上経って初めて使った まぁソフィアは大本命だろうな
俺は推しのレオノーラだ
好きな娘いっぱいいて悩ましいけど テンパラ一の太ももソフィア
テンパラ一のおっぱいナディラさん
テンパラ一の……ライサちゃんは何担当だろう 事前で悩んだ末選んだのはロセットなんだけどイチオシはイサベルなんだ
表はいらないから鏡界だけ出してほしい 脳死でトレーニングとモンスタールーム6にしちゃったけど
ギア6しかないから一番上上げらんないじゃん
残り3つ交換どこよ こういう投票システムって表示されるページの一番上が圧倒的有利なんだよな
そういう点で見てもソフィア圧倒的有利 ポンコツお姉ちゃんもものすごくかわいいけどナマイキ妹とHさせてくれ… >>318
しかもアイコンもソフィア、0.5周年絵も真ん中ソフィア、投票イベントお知らせ画面も真ん中ソフィア
知らないうちにソフィアを刷り込ませてる ソフィア入れるなら鏡界ソフィア入れるわ
まぁ俺はリーリン入れるが ナディラの乳を活かしたプレーが見たくないのか?
尻もでかいぞ ミザリーみたいなのがメス顔するとエッチだよな
イサベルの方がエッチだけど バラ贈る前のセリフ見ておきたいと思って適当に選択してキャンセル繰り返してたら間違えてどうでもいいキャラに贈っちゃった
失敗したせいで本命の贈ったあとのセリフ見れなくなったし悲しい おいおい投票先にミルもハンペンもないじゃん
はーつっかえ ツイッターでもいろんな子のリアクション集見れて楽しいな マカロンに3万票入れようと思ったら参加してねぇじゃん何考えてるの 思ったよりアリーナかよやってねーよって声がないな
なんだかんだ言ってみんなやってるんじゃないか まあミルハウスなんてデイリーで触るくらいでゴミじゃん?
別にいいかなって これでソフィア1位ならまたソフィアの新バージョン出す事になるからソフィア好き以外の人から反感買いそう まぁメイン組はほっといても別Ver安定供給だろってのはあるよね 鏡側に票割れしそうなキャラどれ?全部表のほうが魅力あると思うけど まあ人気投票で一番好きなキャラに入れてるのに文句言われる筋合いなんてないわな
もし空気読んでSいないキャラに入れろとか言われても何言ってんだこいつで終わる グレースちゃんあのコメントで最下位だったら笑えるから是非見てみたいけど地味に人気ありそうだから厳しいか… 人気キャラは新バージョンと共に既存のEX強化も約束されてるから鏡界に入れてるのは性能目的かもしれん コイルみたいなのいなけりゃ別に何でもいいわ
ヒロイン昇格ありならペスカかロセット一択だけど ソフィアに左上補正つけたら勝負にならんから文句言いたくなるのも理解は出来る ソフィアはメインヒロインでこれだけ御膳立てされてるんだから1位取れないとヤバいな
たぶん両方で1位取らせて次回から殿堂入り扱いにしたいんだろう ユメノちゃんと迷ったけどラルーニャちゃんに全部突っ込んだ
ユメノちゃんのことはおまえら頼んだぞ テンパラの人気投票は五条さんとか壁山さんとか飛行機さんとかいないから
どれか極端に表が集まることはないんだよな サユカは性的な拷問で最後までやられてから出直してこい ソフィア表と裏で割れそうだけどここ見る限り他も人気バラバラだから結局ソフィアか ここまでキャロルなし
お前らいつもどすこいどすこい言ってる癖にいざ投票になったら正妻かよ 一部の特殊性癖は声がデカいから数が多く見えるだけだぞ 船に乗ってないという意味ではエリーザもヒロイン昇格のステップがあるわけよ
昔作られた大罪設定キャラにも居ないし >>362
本命の薔薇は一本しか無いんじゃ正妻に捧げるしか無いだろ😭 >>323
じっさいヒロイン力も高いし他の子と遊んでも殴るだけで許してくれるし 推しはエグゼリカ
息子への貢献度1位はリーリン
S期待枠はペスカとジェイン
票が4分割されちゃうからあんまり貢献できねえ メインキャラ以外は票がめっちゃ割れてそうやね
票の方はペスカとかイオリとかのA組に入れるわ >>348
鏡ソフィアツンデレでよくね
ライサと違って全く殺意無かったし
表よりキャラが立っててハーレムアニメだとこっちに人気が出そう ここまでアオイ無し
あぁいう姉御キャラ好きなんだけどなぁ 持ってるゴールドの額が8桁あるとミルハウスのグレードアップ確認時の所持ゴールドの数値が改行されておかしくなるなぁ このスレ見る限りリーリンとペスカはほっといても票が入りそうだな
エグゼリカとジェインちゃんの二刀流で行くべ メチャシコだったのはヴァネッサとイーランなんだが、シェヘラザードみたいなほんわかおねぇさんも好きなんよなぁ すでにSになってるやつはもうええ
ミーリャちゃんのいたづらメスガキわからせックスさせろ ライサに本命入れたわ🥺
ソフィアと違ってまだ限定S貰ってないしな ヤヤってなんか既視感あるって思ってたけど本屋で気づいた、藤原書記だ
下品な身体の藤原書記 エンフォーサーならシャーロットに最近活躍中のメリッサも上位には入るだろうな >>384
メシマズなんだっけ?おっぱいしか記憶にない >>385
王女様なので料理したことが無い 料理の仕方すら知らない
一方お姉ちゃんは「毒見した後の冷めたメシなんて嫌です、いっそ私が自分で作りますわ!」した結果メシウマ ソフィアに入れろって圧が強すぎて逆に票が伸びなかったりしてな >>386
なんだそれならまだ可能性はあるな!やはりおっぱいは正義 >>380
EX経験値は戦闘での行動で左右されるからじゃない?
一応、参戦すれば最低保証はあるけど、初手ワンパンしてるとそのキャラがEX30になっても他のキャラは21とかだったりする これあげるフリしてキャンセルできるのおもしろすぎる 今気づいた 鏡ソフィアの勝利モーションが( ゚皿゚)から( ゚ v ゚)に変わってる……
https://i.imgur.com/4NrkmIT.mp4 と、ログみたらメンテ開け直後に気づいてる人が結構いたでござる
お前以外はみんな見えてるぞ案件じゃったか 今のところ別衣装が実装される見込みがないイベント配布キャラに投票するのがおすすめ >>387
ソフィアは好きだがこれ系の投票画面一番左上キャラアンチだから宗教上の理由で投票できない
まぁ場所関係なくロセットに挿れるんだけど >>390
今まではそれで入ると思ってたわ
実際20までそう上げてきたはずなんだけどな言ってるとおりワンパンでライサだけ上がってた >>395
気持ちはわかる
シャリカとかアネットとかペスカとかめっちゃ好きだけど、とはいえ推しを推さないわけにはいかんのだ 既に4キャラ実装されてるソフィアに入れてもな
その点ラルーニャちゃんはおっぱいデカいし1キャラしかいないしおっぱいデカいし バランスは考えなくていい
一番、寝室を見たいキャラそれでいい
ソフィアのcvは藤田茜これ🫘な クリトリスちゃんにいれた
声かわええんよな
チーシェンもええけどな CVで言うならみるさんのアリーチェが最推し
リーリンとかメラーニアとかも良き とりあえず可能な限りライサにぶっこみ。いざこう見るとキャラ多いな‥ >>408
未来ですゼ
アリーナ交換所と残りは10日実装のパワーアップロード9階の初回報酬 てかこれなんで票数見れないの
薔薇が何票分に当たるかもよく分かんないし運営の都合の良いようにやりたい放題じゃん 人気投票なんてやってんだな
まぁ…当然ソフィアに全ブッコミだな 薔薇と投票券は別口集計なんじゃないか?
どちらにせよメリッサに全ツだが アレッシアに全部だ!
てか今期間何やってればいいんだ 運営がやりたい放題するならそもそもユーザーに人気投票なんてさせる必要がない
むしろ運営がユーザーの人気キャラ知りたいからやってるんだぞ ソフィアかナディラか迷ったけどナディラにしたおっぱいは正義
てか鏡界キャラと分かれてるのは不利じゃね >>411
見た目は同じでも鏡界のキャラが別キャラって認識にはなってるかな 票はソフィアと鏡界ソフィアに分けて入れてるけど薔薇は表に渡したな
こういう入れ方すると票の方は不利になるかも ソフィアはあざと過ぎたので投票避けたは
俺は陰キャだからな… 朝からエグゼリカちゃんに投票投票っと…
もう一回おっぱい見せてくれ頼む >>417
ゴクウ似のキャラの票をゴクウに
にせウルトラマンやショッカーライダーの票を本物に
みたいにはならない感じかな フィルタですぐにレアリテイ部分操作出来ないのはクソすぎるだろ
なに考えて作ってんだよと言わざるを得ない 投票チケとは別に回数制限つきの投票もあるのか花とちがって偉いなぁ 薔薇渡した後の台詞個別にあるの偉いけど陽の目を見ることなく終える娘とか居ない?大丈夫? >>429
サユカと結婚したあとリンネ食べるときのセリフだよな 初回の人気投票なんてデキレでは?
この運営だしガチでする信用はないぞ 3ヒロインに3芸人はトップテン入って来そうだけど、
他がどうなるか分からんなあ 票数見せたら最下位とかずっとネタにされてしまうからな… マカロンとはんぺん人気ありすぎるから駄目ってのは笑った
実際投票出来たら二分しただろうなw ミストレのパディントンとどくたぁみたいに、ミルとハンペンの究極の2択しよ? EXレベルもかなり上がりにくくなってきたな
ミル改修は時間延長より獲得経験値増加の方が嬉しかった キャロルかリーリンかどっちに薔薇渡すか悩んでたけど
渡す時の台詞でリーリンの圧勝だったわ
投票券は全てキャロルに入れてる
おでぶ増えて欲しい 投票したいキャラ多すぎて悩んだけど人気あるであろうキャラはお前らに任せて票少なそうな子に集中するわ
Exレベルはブーストがトレーニングルームに適用されないからかなり面倒だな
上限開放するのはテコ入れするキャラだけでいいんじゃないのこれ
上げやすさ変わらないままこの頻度で開放されてったらついてけないわ 新規キャラと新規モンスターは1から上げなければいけないからなクソ要素過ぎる 使われないキャラの救済とEXTRA PickUPガチャのためのEX上限開放だから
やることないって言ってるからこのくらいのスピードなんだろうな ワイは褐色白髪が好物だからジャハラの
パトラ様に全力 >>450
劇的かどうかは知らんがシンユエの追加EXは悪くない 有利なのは戦力になるS
初期からのキャラで別verが出ているキャラ、
通常と境界みたいに選択肢が複数出てないキャラ
つまりヤヤがやや有利と思われる >>450
総力戦の2軍3軍を任せられる程度にはイロハが雑に強くなってる >>417
オトギみたいに表のメインは除外するけど裏メインは参加しますだったら逆にめっちゃ有利だったんだろうな 20-30は今までの2倍以上時間かかるようになってんな
こうやって後からちまちま追加するのシンプルに糞やぞ
誰が賽の河原の石積みしたいねん つーか投票数更新もされないしこれ…最初から出来レースの投票なのでは… >>458
上限解放早過ぎるんだよなぁ
普通は最新のキャラとだいたい同じくらいかちょい劣ってるくらいの性能にしたいからEXレベル上限上げるのに20になったのついこの間だぞw
このまま賽の河原状態ならアニバ前に80とか100とかいってそう >>459
たった半年で21位まで落ちるような先の無い
ゲームの人気投票とかまともにやる奴いるわけないやん、、、 出来レース言ってる奴は運営が出来レースして何の得があるか考えてから言えよと
投票数公開してないからというが公開したところで運営が操作しようと思えばいくらでも出来るわけだし 公開した全体ミッションは操作を疑われたから投票は非公開にした
普通の流れでは 運営はガチャで売れる人気キャラを知りたいだけなのに
運営が操作して別キャラトップにしてもガチャ売れず、運営に得は一切ないんだよなぁ >>462
1位キャラに関するイラストやらの制作を予め仕込んでおける
仕事する上で予定調和はクソ楽よ? 自分がうまくいかないからと妄想垂れ流して他人の邪魔する批判はオワドクス♪と同じレベルだぞ >>469
別に結果出てから作っても仕事量も変わらんしそれで予定組めばいいだけだ >>465
どうみてもおかしいしな あれみて操作してないは無理がありすぎる 普通に人気一位を確認してから売る方がメリット大きそう >>473
まぁまともに考えてそうだろう
そもそも操作前提ならわざわざ人気投票なんてする必要すらないんだし でもまぁ薔薇と一票だけでいいのに一人が百も万も票を入れる必要はあるのかなとは思う 人気投票が終わったら薔薇渡した時やキャンセルした時のリアクションを図鑑から見れるようにして欲しい つつくなら操作じゃなくそこだよな
表向きは愛の強さで頑張ってってことなんだろうけど、単純にイベ参加のユーザー総数を公表したくないんだろうなと思う と、思ったけど1人1本しか薔薇使えないから数発表したらイベ参加ユーザー総数分かっちゃうな
何票も入れられるのは単純に継続的なイベントとしてやってほしかったんかな 投票数は非公開で順位だけ発表かもね ノルマの人数とか明らかに運営盛ってるもんなぁ
まあこのシステムだと中間で逆転出来ないだろうから何も面白くないぜ 手間かけて票集めてまで投票するユーザーとそのキャラを知る手段にはなると思われ 単純な人気投票は薔薇のほうで券のほうは
累計スコアアタックみたいに個人の頑張りで推しの順位が上がりますよ!だからがんばって!みたいなことかね?選挙とアイドルの人気投票を同時にしてる感じ 投票一位と薔薇一位はどう評価されるかね
どっちも同じキャラになるかもしれんが とりあえず投票数見せてくれよ
3万より上がわからん 投票画面キャロルだけやたらはみ出てるの悪意あり過ぎだろ 得票数見せた方がユーザー同士競い合えたりネタにもなる。愛の薔薇はアクティブバレるからともかく何回でも獲得出来る得票数すら見せない理由は? 一番の押しキャラが順位微妙だから奮闘してる二番の押しに入れたろ、ってなるからじゃね 中間発表くらいはするだろうが日別や時間別で何で公表しないかって話な
同じKMSのミストレがしてるならノウハウくらいあるだろうに ミストレのはよくわからん新入りのおばちゃんが圧倒的1位みたいなそうはならんやろだから懐疑的 リーリンに入れてくれ
リーリンの喜ぶ顔が見たいんじゃ ワカバマン残党が沢山いて入賞したら認めるしかねえよ🥺 >>493
数日前から見かけるが
ワカバマンの使い方微妙にまちがっちょるぞ…
ワカバマンはワカバ好きでは無い 旧イベ&ガチャ復刻して、その時のイベキャラにEX追加して強化すりゃいいのにと思った >>495
普通のイベならいいけど強化イベ復刻しまくると復刻強化イベと現行強化イベが並んで意味ないことになっちゃう >>489
それやったら初日1位に票が流れ続けるだろうがクソクソクソってあっちで言われてんだわ 好きなキャラでも勝ち目無い状態までになってるの見たらもういいわとなりやらなくなるか 気に入ってるのに入れるだけだわ
他だの勝敗だの知ったことではない スフィンクスのワサビみたいに運営が不正で応戦してくるよかマシやろ >>494
ワカバマンってネタにしたあの騒動のやつらと一緒にされたくないから勘弁してくれ まあソフィアが一位になるのは間違いないだろうからそういう意味では出来レースかもね 上位はEXで強化とか書いてあるしまだまだEXLV上がってくんだよな 今後EX経験値1.5倍なきゃやってられない調整になるのは確実 メインキャラはまだいいけどモンスターはもう追い付かねぇ 票数見せてくれないと信用ないよな
ソフィアの出来レースの可能性大
最下位は可哀想だからモザイクで良いけど残りの順位は中間含めて全て発表してくれ まず投票位置ランダムにしてないゲームは信用出来ない 票数開示でも出来レースできるし
結局運営の匙加減やな 性能が低いキャラや最初に表示されないキャラは
それだけで不利だし真っ当な人気投票は無理だろね さっき言ったけど出来レースにして運営に得はないからな 薔薇なんて用意してるって事は
ここ運営は純粋なキャラ人気を知りたいって思惑は感じる 票開示しても票数操作の話になるだけだからな
それはそれとして出来レースのメリットはあるぞ リンネのおっぱいに釣られたけどイサベルにバラ渡すときの反応見損ねた… >>518
じゃあ是非具体的に出来レースのメリットとやらを教えて欲しいものだわ 実装するキャラをコントロールできるとかそんなもん? 実装するキャラなんで最初から最後まで運営がコントロールしてるけど? 手抜いて使いまわすのが目的なら最初から人気投票なんてしない もう作ってるor作り始めてるキャラを実装するだけだから出来レースにもメリットはある
それをイベント風味にすりゃお祭り感出せるしな 運営がやらかしすぎてるし全体ミッションとか明らかにやってたからな
人気投票でも信用されてないのは自業自得としか言えない リヴァイアサンの全体ミッションはマジで無理なレベルなのによく達成出来たわと思ったわ >>520
キャラ指定できるなら先の先まで組んでる諸々のスケジュールコントロール出来るぞ
運営が推したいキャラを推せるし箔もつけれる
ゲームバランスにも影響するから想像以上にメリットでかいぞ 全体ミッションはあれむしろやらないとダメでしょ
設定してる地点で配る気しかないんだし達成させない意味がない >>526
わざわざ人気キャラじゃないものを人気投票1位と偽って出す意味がない
運営が売れるキャラを知りたいからやってるんだぞ スコアアタックは累計ランキングから考えると
アクティブ何百万人といないとおかしい計算になるから >>529
スケジュールなんて結果出てから組めばいいだけだからな?
運営が知りたいのはユーザーに売れるキャラであって推したいのなんてメインに決まってるし
ガチャで売れるキャラ知りたいのにそれ捻じ曲げて売り上げ落とすのがメリットなわけないだろ まあ今回の投票は今後活躍して欲しいキャラって側面もあるから純粋な人気だけかというとあれだけどね
既にテコ入れは言ったキャラは後回しにされやすそうって意味で。 反論してる奴同じ真っ赤やんけ……
出来レースにもメリットがあるよってだけでなんでこんな過剰反応しとるんやw 人気投票ぐらいでケンカすんなって
もう残った人も少ないんだからさぁ >>534
結果出てからスケジュール組み直すより工数かからないけど…?
票が消える訳じゃないんだから用意した無難な人気どころ立てても変わらなくね? >>530
でも不信感を買ってまでやる必要はあったんですか? >>538
票数が多い=売れる訳じゃないしな
結局ぶっ壊れキャラが売れるんだし >>538
最初から人気投票結果見てからスケジュール組むと思うのが普通だけど…?
そもそも人気キャラ結果出てからすぐ実装とは最初から言って無いし >>541
票数が多いキャラは超強化が約束されてるから
単純に票数が多いキャラ=ぶっ壊れになるぞ 真っ赤になってまで天啓パラドクスに守りたいモノがあるって事だろう
これが運営じゃなければ勲章ものだよ そりゃガバガバ理論でメリットあるとか言われたら一言二言あるわな 運営が売り出したいから出来レするパターン
てか出来レってだいたいコレっしょ
人気があるって箔付けは何よりもつよつよだよ >>544
急に変な事言い出したがお前運営か?
超強化ってどこソースだ?KMS社内か?w
人気キャラは弱くても引かれるんだから人気ないキャラ性能ぶっ壊れてた方が引かれるしお得なんよね ゲームだってランキング見て始める人いるぐらいだからな
人気キャラとか限定の肩書だけで買うだろ ぶっちゃけ不正の無いガチの人気投票でも
1位が興味無いキャラだと出来レース扱いする奴はかなりいるはず >>551
だったら本当に人気キャラ出した方が売れますよねって話だろ >>550
ぶっ壊れとも超強化とも言ってないんやが
実装されるだけなのにお前…やっぱり運営ちゃん…なのか? 運営が人気出したいから出来レする可能性って話に本当に人気あるキャラのが売れるってのはズレてるよ
そもそも目的が違うんだからさ >>554
新衣装の他にEXの強化追加確約されてますけど
それを俺は超強化だと認識してるだけ お前が違うと思うなら勝手にしろって話だけど >>555
そもそも目的が違うなら最初から人気投票なんてしないで運営が人気出したいキャラ実装すればいいだけなんだよなぁ… またギスギスしてる…と思ったけどまさか人気投票でギスってるとは思わなかったわw 天パラスレ名物某人物のくだらないレスバ
荒れてる時毎回喧嘩してるのってある意味才能だな >>558
人気投票とは殴り合いと隣り合わせだからな平常運転よ あぁブーイモはいつもテンパラの話してるだけの普通の人間を謎のアンチ扱いしてる荒らしだもんな
ブーイモはNG推奨 88ってネームドモンスターなの?
本気で運営かと思ってたけど クソでかプロジェクトなら出来レのメリットもまぁわかる
こんなトップのキャライラスト描きますくらいの労力を惜しむ意味はね
あるとしたら上がんほって推しキャラごり押しとか理性死んでるパティーンか 普通の人間(自称)の88-にNG推奨されて嬉しいわ メリットがあろうが無かろうがやる事は決まってるしどうでも良いんだよな 自分の推しが順位低かった時に出来レース扱いしたとして余計悲しくなるだけじゃないのか…?
アンダードッグ効果もバンドワゴン効果もない人気投票したいなら別に得票数表示しないの普通な気はするんだが ミストレもおばさんがぶっちぎりで出来レ派と扱い的に妥当派で喧嘩してたな
人気投票なんて大体そうなる レスバしたとこで答えなんか出ないんだからどうでもええわ このゲームはゲームバランスからUI含めて行き当たりばったりな感じだし、単純に人気キャラにぶっ壊れ性能付けて売りたいだけの気がする…
少なくともここの住人より深くは考えてないだろうな生放送で顔ロボ発表するくらいだし ソフィアはメインヒロインだから放っておいても新しいのが実装されると思うので入れないことにした 今更だけどナディラとライサの別衣装より鏡界の方が早いとは思わんかったわ 〜来たら全力っていうソシャゲで誰を出せば全力する人が多いか知りたいだけだろ 昨日の夜和気あいあいとしてたのはまともな人達だけど昼間に荒らしてるのはマトモじゃない
人気投票の薔薇渡すデレ顔見るだけでハッピーだわ ぶっ壊れだって騒いで数ヶ月もすれば型落ちとかいわれてまたインフレとか騒ぐんだろうな
自分がガチャ回せなくてついていけなくなり僻んでいるだけなんだろうな あんだけおかしかったグレースだって今では普通の人だし EXきつくないか?既に18時間で3しか上がらなくなってるし毎月上限上げられると次の開放されたタイミングで全キャラ上げてくの不可能になるぞ その辺は流石に運営も考えてるだろ
次の解放で緩和するよなあ運営? 運営は1.5倍パック売りたいから上げ続けるよ
強キャラとか推しの強化のためならと買うやつは多いだろう あれでもイベントステージは適用されないうんこみたいな仕様だよ エアプだから本当かどうか知らんけど
そもそも1.5倍パックってトレーニングルームのEXには適応されないって聞いたけどね
意味あるんそれ Exは基本使ってる10~20キャラくらい上げれば問題ないしあとはお好み
全員上げないと気がすまない人は気の毒だが EXレベルの上限上がっても使うキャラなんて一握りだから別に対した労力でもないでしょ 言われてるけど、どうせすぐ能力インフレするから上げるだけ無駄でしょ ミルハウスはキャラは石入るからいいけどモンスターはすでに完凸済のEXのために突っ込んでも旨味があんまりないんだよなぁ まぁ上がれば上がるだけ自分のペースで上げていくだけよ
今回のイロハみたいに技威力+50%のおかわりとか訳わからん強化してくるし、いずれレベルが100以上になったらステ強化もバカにならない とにかく乳のデカい奴に入れようと思ったけど
一番でかいのナディラなんだな、微妙だな…
どうしようかな 乳と尻という女の武器を余すことなく見せてくれるナディラをすこっていけ バラキャンセルしたあと少ししょんぼりするの可愛くてバラ手放したくない 俺がバラを1000本持っていれば君に全部ささげるのに1本しかないんだ
こんな不甲斐ない俺で…リーリン…ごめんな…
このスレの皆がきっと君を笑顔にしてくれるから…リーリン…待ってろな… シャリカに入れたわ
初配布で印象あるし、なによりおれんなかでは一番ときめいた! ゲームやる前→ロゼット
開始後→ヴァネッサ
で推しどっちにするか悩んだが
上にしたわ 毎日30回ぐらい書き込むやつが居ないとスレの勢い低くて煽られるんだわ😭🫵 薔薇を渡すフリしてションボリさせるの癖になってきた新たな性癖に目覚めそうだわ… 今日ってソフィアの誕生日なんだな
初回の人気投票をソフィアの誕生日に被せてるのもわざとなんだろうなぁ・・・ >>611
その理屈はおかしい、今日はミザリーの誕生日でもある
さらに、明日はヴァネサの誕生日 >>616
そうだったのか
ホームに置いてないから気付かなかったわ ってか俺のホームに置いてる子毎日誕生日って言ってるぞ…?
ホーム台詞はあまり信用しちゃいけない 誕生日期間は1週間か2週間くらいあるからな
その間なら毎日誕生日会話が楽しめるぞ >>619
そういうことだったのか…アホな子やと思ってスマヌ つまり天啓ワールドの時間は24時間で1日ではなく168時間で1日なわけだな! どこもそうだろ
1日しかないと君たち取りこぼしたとき発狂するから 1日のゲームしか見たこと無い
天啓はホームに置く必要すらないのはほんと有能 盛り上がってるところすまんがシェリルに全部の票入れてくれると俺が助かるわ >>624
じゃあ俺の代わりにイロハへ票を入れておいてくれ すまんな、ロリ巨乳上の理由でラルーニャちゃんに全ツッパなんや >>625
わざわざホームに設定して聞かなくても誕生日過ぎたら勝手にボイス解放してくれる
表情までは再現してくれないから拘る人には物足りんかもだけどね >>628
なるほど
ありがと、気にしてなかったけど良い仕様だと思う グレースに6万票入れてきたけどいつまでやりゃいいんだか たしか一番最初の誕生日キャラのときにログイン障害だったかバグ対応のメンテだったかでボイス聞けないって騒ぎになってボイス開放で追加していきますってなったのよね 人気投票は木曜のドスケベ強化オペ始まってから無限周回編する流れで良いのだろうか……?
大ポ4ケタあるにはあるが…… 個人的にユーマオがエッチな気がするので一回交尾したい スタ半で消化しておかないと強化オペでスタポなんて減らないぞ こういう人気投票って左上にいるキャラと期間中にガチャくるキャラが有利だよな ソフィア1位は順当としてハルカとラルーニャはどれくらい上げてくるのか 女の子キャラを魅力的にみせるには、まず商人がイケメンムーブしなきゃいけないんだよな 5/2にワカバのリーダースキルについて問い合わせたんだが昨日返信来て草
この運営真摯だわ ゲーム性が面白そうで今からリセマラしようと思ってる新規です。ガチャは通常とピックアップどちらを引いた方が良いですか? >>638
ゲーム性はまったく面白くないのでどちらでも >>638
通常のはガチャチケが毎月それなりにもらえるし毎日無料ガチャ出来るので基本スルーでいい >>638
今はクリスとかが可愛いし限定ガチャだからピックアップ一択かな
よくある課金ゲーと違って基本的にガチャでキャラクター重ねるゲームじゃないから欲しいキャラ引けたら撤退するべし
あと11月10日から恒常だけど新しいガチャ来るからそれを踏まえたうえでガチャ引くべし
たぶん今までの例からすると10日からのキャラクターは強い(戦闘性能が高い)からね 通常ガチャは恒常キャラしか出ない
スペシャルクエストの祠の報酬で恒常チケットが
毎月まとまった数供給されるから石では回さなくていい
限定ガチャはその時回しておかないと有償でしか再取得させてもらえない
基本的に強いキャラを強いキャラで使えなくするバランスなんで
配布チケット以上を追いたい場合は自己責任で 先ほど質問したものです。
皆さんご丁寧にありがとうございました。
ピックアップのクリスティーナちゃんが可愛いので引いて始めようと思います! >>644
出来れば今やってるイベントも回ったほうがいい
もうすぐ終わっちゃうから ちなみにピックアップにも通常と限定があるからよく見てから回すようにね
通常ピックアップは数ヶ月後にプレミアムガチャに放り込まれて
限定ピックアップは数ヶ月後に限定ステップアップというゴミガチャで有償復刻する 大量に貰えるガチャチケとSチケは使うの15日まで待った方が良いぞ
次の恒常追加はランシャオとキアナだからこの2人狙っとけ なんだかんだチケットでスルーした恒常Sそこそこ出てるし有情だよな とはいえそろそろ1点狙いはキツくなってくるからどうしても欲しいキャラだけは引いといた方がいい ロセットに全部入れてるんだけど、もしかしてあんまり人気無い?? 恒常だからそのうち引けると思っていると全然出ないのはよくある話
未だにSソフィア引けてないわ 初期Sの中だと人気ある側だろうけど全体ではどうだろうなロセット >>650
俺の中では大人気だけどゲーム内の人気なんて薔薇投票の結果でも見ないとわからんよ 3芸人の人気序列も気になるな
俺はメリッサが一番好きだが世間的にはやっぱりヴァネッサなんだろうか 俺はシャーロット推しだが、まぁヴァネッサだろね素直に良いツンデレだ
今日の誕生日ボイスとか何いちゃいちゃしてんねんと思うくらいにはかわいい その辺のメインキャラぽい連中にチンピクはしたことないなあ ヴァネッサはトランプや鞭とか使うところが男爵ディーノと被るのも人気の秘訣 いや誰が独眼鉄やねん
俺も3人組ならメリッサ好き
王子様タイプの寝室は興奮する 人気投票応援でログボで毎日200個くらい配ってくれたら一生遠征するんだが 投票数が見えれば全力周回でSNS承認欲求も満たせるだろうに 明日から無限ポーションなのにもう使い始めて大丈夫なんか? 泥うpキャラ全持ちだとポーション減らず無限になるから手持ちは要らんが
天井まで追い込む気はないから今回は手持ちポも減りそうだなぁ
最近の恒常はアリーナ最強系だから要らんっちゃ要らんのよな
ハロッサもブルマも持ってて今アリーナで暴れてるけど 恒常回してたらアニバで地獄を見るからチケットで程々にしか回せんな
アニバも同じ方式なら最低でも2キャラは1周目で取れないと
恒常回しながらは無理やと思います >>624
やはりシェリルにするか
ガラス板の上に靴下でM字開脚して下から見上げる構図に
ギャグと背徳感が混ざった寝室も良かったし アニバまたは年末年始でまた似たような3個別
怒涛のすり抜け確率UPやること想定すると
恒常組は超ぶっ壊れでも無い限り配布チケ+マイレージ変換までになるな〜 >>650
難しいんだよ
満足した寝室の子を並べて考えてるんだけどなかなか決まらない キャラで選ぶ人もいれば性能で選ぶ人もいるし
声優で選ぶ人もいれば寝室で選ぶ人もいる
みんなちがって、みんないい レアキャラてきなところだとペスカかなぁ
嫉妬ソフィアも見れそう
てか2p >>680
見た目や寝室は好きだけど性能が火力出ないから使いにくい… ペスカちょいちょい名前出るな
まぁ僕もめちゃ好きですけど
ぜひソフィアと絡んで頂きたい ぺスカはストーリー補正で優遇されてるな
ソフィアのライバルポジはでかい モンスターフィルターで装備中追加してくれ
特性とかスキルあげるために周回してるとき毎回探すのめんどくせえ 今考えたら別にフィルターじゃなくて装備してるアイコンから直接モンスターのページとべればええわ
とにかく特性ガチャするたびに探すのめんどいからなんとかしてくれ! ペスカみたいな真面目な子を幼馴染の同級生という理由だけで堕とす王子 恒常新キャラも今イベと同じ有償ステップあると助かるんだけどなぁ アニバは七罪の残りの4人を全部突っ込むとして今の新キャラ有償ステップとハニバ同様の無償ステップで1キャラにつきガチャ2本立て
それを2人ずつ2組で2回分のガチャ期間で回すと予想する 出番がないから永久に名前を間違え続けられるイサベル イサベルでもイザベルでもイサベラでもイザベラでも好きな呼び方で呼べばいいよ 薔薇「やっぱやめた」すんのが楽しくて投票しないまま忘れそう
薔薇キャンセルからの通常投票MAX繰り返してるわ 最初の鏡界キャラ来た頃はコイツはタクトのアレだわ、みたい事言う奴がまだ居ましたな
GWの騒動以降から見なくなったような ミルハウスでEXLV30にするの100時間かかってたわ
01→10 03:20:40
10→20 25:37:48
20→30 71:22:38 まあEXTRA経験値上昇使ってねって事なんだろうな
正直EXレベル上げたいキャラ居ないからどうでもいいが EX解放ペース早杉る
どんだけ生き急いでんのこのソシャゲ 通常のレベルが速攻で上げれるようになって意味をなさなくなったからEXを時間かけて育成させたいんだろう これ来年には150とかになってんのかな
普通に50くらいまでにして既存のレベルに効果追加して欲しいが スタミナがどのイベントでもイベポで無限なら周回でEXLv稼ぐって方法もあるんだけどな… EXレベルは同キャラをまとめてトレーニングにぶちこめば2倍だぞ
まさに手掌で操れば速力は2倍 >>716
ああその手があったか 思いつかなかった
ありがとうございます うちも初日セット組5人がやっとEXLV30になってた
これは同じペースで40来た時にキャラ全MAXにするのは多分不可能なんじゃないかな
モンスは絶対に無理 >>716
いやその分他のキャラが上げられなくなりますがな・・・ 行動しないとEX経験値増えないからモンスターとかクソ上げにくいんだよな 最近ドルウェブ始めたけど天パラのアプデ速度見習ってほしい EXは全員終わったら次の開放まで施設に突っ込んだまま回収せずに餌だけ補充してるといいね
今回も人間モンスター5体ずつは即MAXになった >>722
それは良いTIPS
正直トレーニングルームの覚醒石とか当てにしてないし 半年前に送った問い合わせが今頃返信されてきて草生えた
忘れてたならほっとけば良いのに律儀なやつらや 餌だけやってブクブク肥えさせればいいのか…でもそのうち無意識で受け取っちまうぞ そもそも全キャラEXMAXにする必要あるの?
パッシブ増えなけりゃステ微増だけじゃん いつどのキャラが強キャラになるかわからんし
EXレベル上がり続けたらすぐには実用ラインまで持ってけない 返しはする…!するが…!今回まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になればメールの返信は半年1年後ということも可能だろう…ということ…! もう全キャラMAXは正直きついな
無駄にキャラ多いし 時間かかること自体よりいまだに
後から気がついてグダグダな調整するクセが気になるわ ゲーム部分は色々改善されてきたけど問題は寝室よ
拘束とかはもういいからもっと巨乳生かして挟んだりして? 気付いたら事前に新作めっちゃ増えてんのな
一時期はもうおわりだよってふいんだったが でも総じて何か微妙そうでなぁ…蓋開けてみなきゃわからんけど
要塞経験者としてはキャラデザ的におさわりがちょい気になるくらい DMMにやたらパイズリが多いソシャゲがあったな
れじぇくろか何かだったような気がする 誕生日ボイス当日だけじゃないのユーザーに優しいけどホラーみたいだな ナディラの寝室は堅実
二つ目の男非表示もあって総合評価はトップクラス そりゃミルハウスだけならEXきついが
普通に戦略遠征と組み合わせろよ
エースキャラ1回で6LV上がるぞ
一週間もありゃ主要キャラカンスト逝くだろ 今日12時更新のガチャって途中で恒常追加されたりする?
ブルマ居ないから追加されるなら待つんだけど ブラウザとゲームプレイヤー版で次元違いすぎる
これ以外はブラウザでぬるっとできるのに 限定と書いてなければ恒常に追加されると思いますよ
自分もブルマ待ちですけど、正直追加されるのは2・3カ月?空きますね… ブラウザだと起動する時に他のウィンドウも固まるから仕方なくゲームプレイヤー使うようにした
エロ見たい時ってブラウザ使わないとだめ? >>749
ブラウザ版もプレイヤー版も、通常とXの両方があるぞ
プレイヤーでXのほうインストしとけばエロ見れる そろそろ人気投票に参加するかなと思ってキャラ一覧見たら特に入れたいと思うキャラもいなくて草
ゲーム自体が楽しいと思っているわけでもなく、寝室を見ているわけでもない
俺は一体なんのためにこのゲームをしているのだろうか・・・ サージェンさん……この人、さてはサキュバスじゃな? 正体見たり 新キャラは可愛いので引こうかと思ってたら50連で両方出た
久々の大勝利だわ デカミザリーwww
って思ってたらそっからミザリーラッシュはじまってわろた
こればっかかよ ロード交換ギアかと思ってたら装備か
最近鏡ばっかで波動離れしてるが杖はそのうち使いそう
あとロード後半取り巻き虎だらけで「おめーらのサクソなんてもう怖くねーんだよ!」と逆に期待してたのに
牙抜かれた猫ちゃんだらけで拍子抜け あれ?今回はなんかドアップのガチャ画面じゃないのね
右のタブが消えるからあんま好きな表示じゃなかったんだ 今回割と普通ってか本来こんな感じが当たり前なんだよな
ハルカは波動パのリーダーに良さそうだけどあんなに強かった波動パですら今更感あるのやっぱ異常だわ 余ったパワーアップロードチケットは
貯めといた方がいいのか? ハルカってこんな可愛いキャラだったんだな
勢いで薔薇あげちゃったよ あれ、リンクミスったまぁいいわ
ふたりともやっぱユニオン持ちなのね 超級遠征2Tが限界だったわ
新キャラでワンパン出来るなら引くけど 地獄じゃなくて?超級ならサージェンでワンパンできるけど >>774
服の上から胸揉むだけ
表情可愛いのと服越しでお漏らしありだから下手な寝室よりは正直えっち >>774
服の上から乳もみで最後に失禁、露出無し
立ち絵クッソ可愛いいだけにガッカリだわ ソフィアでクリティカル出るの待つかライサの追撃でワンパンできる 今回はリーダースキルが経験値増加のAニャーが一番当たりまである
互換がもう来なさそう
何にせよ恒常だから追うべきではないが >>778
180連で当たらない確率83%みたいだな
5人に一人は無ザリーだから気にするな 毎回ワンパンリセマラするくらいなら正味ツーパンでいいかな A確率そんなに高くないからS二人確保してAいないとか頻繁に起こりうる
引き悪いとせめてAぐらいはくれよってなるからなあ >>784
流石に頻繁にはおこらんやろ
どう考えても下ブレてるだけや なんか鏡界ソフィアの勝利ポーズの時の変な口が普通になってんだが
修正されたのか?コレw Sニアをリーダーにすれば鏡界ソフィアでワンパン出来るぞ 今回で180連なん?最後にやっとミザリーきました
うれしー ミザリー全く来ねえんだけど他のガチャチケで毎回Sピック来るの何なの
クソみてえな偏りホンマ原辰徳 せめてパイズリにしろや乳揉みだけとか手コキよりつっかえ >>789
ほんまや
鏡界ナディラで確殺目指してたけど鏡界ソフィアが楽やなさんきゅー 俺もナディラでやってたけどソフィアにしたわ
育成枠増えたし助かった 鏡界ソフィアもうEX30だから他のをと思ってたが打ち込むしかないか
新規三人入れると編成の余裕無くて手数減らん あ、ほんとに1手だ
Sニア引いて育てても全く使ってなかったが遂に出番来たか 寝室背景クッソ豪華で笑ってしまった なんちゅう部屋住んでるんだこの子
https://i.imgur.com/ujv7Ka1.png チケットだけじゃ何も得られんかったわ
ラルーニャ欲しかったなあ 無ザリー継続
S確定2回も来たのにすり抜けとかしねばいい セット装備にしたからか凸数少ないからか削り切れんかったわ
遠征だし2手でええか
https://i.imgur.com/88l6kXk.jpg >>807
その残る1匹は鏡界ライサ持ってたらパーティに鏡界ライサ入れて追撃狙えばいい >>805
おかわり嬉しかったけど、エロシーンのテキスト書いてた人がシナリオライター外されたらしい
最もいい部分を削って、あの素材を活かせない運営だけが残って草なんだ
まったく期待できなくなった 飯屋どうなるんだろうねえ まさかの原案兼メインテキストおじを真っ先に降板させるとは中々に中々だが どっかのReと違って引き継ぎなのだけは偉いな
あとは早漏ボタンがそのままならもうそれでいいわ >>813
あの斜め上の対応しかできないぶっ飛んだ運営だけが残ったから期待はしてない
ゆるふわの空気とエロシーンが良かったのにね
技術力の低い交換所のシステムや面倒なマップと対人戦闘が残って草なんだ >>814
またイチからキャラクター集めるのはだるかったからそこは既存ユーザーにとっては良かったよね
あの寝室もまた見れるだろう
新規にとっては最初からの差が大きいけど 事前ガチャが所持済み以外出ないのは初体験
何枚かは未所持あったはずだがreまでには引け無さそう 無ザリー継続中だけど、出た頃には過去の人になってそう 40連中S2回出るもミザリースルー
課金チケ買ってだけどアホらしくてもう買わない >>815
ゆるふわ??何いってんだウィキョウのシーン見るのがつれぇわって輩が湧いてただろがww ミザリーはこれ以上凸る理由もないからチケットは放置してるわ ミザリーの出番は祠だけかな
居なくても問題ないが居たらソロで45F出来るだけにそこまでも雑に登れる ラルーニャのパッシブの魔法威力50%アップは魅力だな
今のSはともかく将来強いSが出た時に活躍できそう >>825
安定がパッシブありきを忘れて実装すればぶっ壊れそう ハルカもサージェンもよく見たら強いな
氷耐性ダウン持ちと広範囲追撃睡眠持ちか ガチャ引くくらいしかやることないゲームだから正味強さはどうでもいい サージェンフライングちんちんシステムじゃんあかんわ🥺 期待値的には大体の人にミザリー行き渡ってるだろうし次は新しい塔とか来そうやな >>834
レアモン倒す報酬あるのに出ないの変だね 天啓ちゃんのお墓の前で
泣かないでください
そこに天啓ちゃんはいません
スタッフだっていません(笑) なあ!鏡界ナディラってオートだとただの乳牛なの!? >>835
特効キャラ揃えた=イベント交換所のポーションを使い続け鬼周回
特効キャラ揃えない=必要ポイント分だけ周回して終わり 正真正銘の虚無期間やん…
ラルーニャちゃんどうしても欲しくて40連もかかってしまった
Sも1匹でたけどナディラとかいうおっぱいやったわ ラルーニャ確保できりゃ今後に備えて貯蓄する期間と捉えればいい
今後の周回はラルーニャリーダーが基本になるだろうから勝ち
今回のS二人は正直いらんし 初めて2週間くらいだがスレ含め寝室情報あって助かる
要継続ゲームがまた一つ どっちかと言えば普通のイベの方が虚無だけどな
最初で終わりだし
強化オペは期間中走らせ続けるわけで Aだけしか居ないんだけど、これでイベポだけで回せる? >>846
特攻イベキャラ3人揃ってないとイベポ無限周回はできなかったような気がする チケがいつの間にか4万超えたが、、誰に投票すりゃいいか分からん。 期間中戦略遠征出し続けて最後にスキチケちょっと残して手持ち数千枚ぶっぱの虚無イベだぞ
だがまぁ泥うpキャラ全員揃ってるとスキチケ数千枚使って最後にちっとも減ってない無限ポーションが残るから
一人二人足りない方がちょうどいいのかもしれん
サージェんは祠オート睡眠姦捗りそう
追い打ち睡眠はえぐいて しゅまん未ザリーおりゅ?
わしはまた未ザリーだったよ… 今回特攻引いてもワンパン出来ないからほんと引く価値ないな ソフィア+ライサの追撃が一手で簡単かな?
何にせよチケでラルーニャ確保したから今回はだらだら回して終わりだわ >>852
今回でやっと引けたよ…
性能的には今はもう必須レベルではないし、別に引けなくてもいいやって思ってたけどやっぱり嬉しい >>855
上の方のレスで教えてもらったが
Sニアリーダーにして鏡ソフィアずどーんで確定1手だぞ
うちのソフィア3凸だから1凸とかでいけんのかどうかは知らんが にゃー引けたわ
にゃーは引きたかったからえがったえがった >>861
悩殺魔弾のダメージが4になってるけど正しくは47 >>864いつもありがとう
>>950次のテンプレお願いします サージェンのおっぱい乗せイラスト最高だわ
待ち受けにしたときにおっぱいが見切れるの修正してくれぇ リーダーSニア、2凸境界ソフィア専用装備マカトラでワンパンいけたけどラルーニャ追い越すために速度装備つけるなら3凸いるな
速度調整装備もっと増やせやイライラする このゲームのガチャはAのピックアップがSピックアップより出にくいイメージある >>872
嘘だ!!鏡界ソフィアの時のリンネ率すごかったもん!やばいもん!
まあ好みのおっぱいだから許すけどリンネ S2人先確保できてAが残ったパターン久々だが
コレが限定なら間違いなく即追撃なんだが
おはガチャ21日まで有償100石で引けるだろお姉ちゃん >>868
Aにゃーモンス以外無装備でいいんじゃね ユメノが投票所でいつも胸見て貰って票貰おうとしてる >>868
せめて完凸した状態で文句言わないとただのクレーマーだぞ ミルハウスのパーツがいつの間にか増えてたが
どこで交換したんだ?
全く記憶にないとかいよいよヤバいわ そういわれても交換は装備2種で終わったはず?
……なんか調べたらクリア報酬に混ざってたのか
お知らせ見ること覚えた>>881もthanks そのミザリーロードで
S宝珠もだいぶばらまくようになって不足感はなくなった
いつぞやの4倍石のおまけにくれた時は貴重だったのに サージェンは境界の後にこんな薄味性能だと刺激がなさすぎてヤバいな
ハルカは結構強そう ほえー、ミザリー未だに持ってない人もおるんやな
レアモンスターって感じだな ニャが経験値アップのリーダースキル持ってるけどEXも増えるのか >>879
普通の人88-よそれNG推奨してる俺と別人だぞ サージャンAラルBサユカで無限周回ってできんのかな
チケでサージャンラル引けたからこれ以上追いたくねえわ 今回もガチャもなんのミザリーも得られませんでした!
クソゲーム! スレ見てる感じ課金してる人いなさそうだな
まあ恒常組だしこんなもんか?ランキング石には期待できそうにないか
ハフバの集金で警戒心も上がってそうだしな 半額と強化でほどほどに回すくらいだとポーション尽きないな
通常時でもブン回したらすぐなくなるんだろうけど 半年毎に5/6が恒常すり抜けガチャを3連やるとわかった以上恒常は回されないだろう
ただでさえ祠で毎月90連イベ毎に20〜30連チケで恒常キャラが出る機会があるのに 先月イベなし同然だったから石が余りまくってんだよな
前回と今回に続き次のガチャも天井いけるわ ハルカ以外はチケで出たからおっぱい星人はここで撤退するぜ 恒常にも有償ステップあってほしかったな
まだ後1ヶ月ぐらいは有償消えることに怯えながら過ごさないといけない 確率アップただしピック確率は上がりませんは今でも腹立つわ
天井を分けたうえで天井以外の交換ゴミにしたのも これからの有償ピックは前イベの形でくるだろうからちゃんとピック率上がっていくよ
無償はわからんけど 鏡界キャラが強過ぎてもう他に使わなくていいからなぁ >>895
アニバのクソガチャは麻薬みたいなもんだからな
結局フェスだけ引くのが正解ってなれば他のガチャなんて引く必要ないのは他ゲーでも良く見るわ ミザリィタワー結構な頻度で更新されるけど
この手のは更新されるたびに糞難易度が来るイメージしかないから脳が混乱する 境界はスキル倍率がキチガイなだけで性能自体は大したことないから運営的にはさぞ扱いやすいだろうな KMSゲーは年末年始にアニバクラスに性能高いキャラ出すこと多いから
この時期コンプ勢以外はよほど好きなキャラじゃないと恒常回す気にならんよな >>904
スキル倍率って性能の大事な要素じゃね?
ハニバ鏡界キャラの性能が大したことないって言われると違和感あるわ 味方全体を無敵にするキャラが性能大したことないはさすがに無理あるわな ミストレの年末年始性能よかった覚えないな
鏡界は実装されてから全コンテンツで使ってるぞ今回も最適解だし アニバで追加の鏡三人または四人内定してるようなもんだしこの時期は石使えない
四人目はファルハーナみたいな課金キャラの可能性もあるが
大穴で配布 >>908
今年チトセ、オオエ、オルレアン、ユーストン、ゲロあたりは結構長く使わなかった?
ぶっ壊れかどうかは何とも言えないけど >>912
初年度の正月ヨシノもぶっ壊れて言われてた気がするわ
Sだけどクリスマスルーアンのスキルとかも高性能だったな 右も左も分からん新規だが20連でアリスっぽいスーザンとクリスティーナっていうのが引けたんだが豪運だったんだろうか >>915
開始タイミング運は最悪だから安心したまえ >>912
ゲロは未だに水パに入るくらい有能、しかも祭壇35ですらそれのオートで負けた事ない スーザンもクリスも境界居たらクソ強いけどいなかったら普通の強キャラって感じ
まあ境界がぶっ壊れ過ぎるだけで悪くはない 笑った
境界っていうのが最強だったのね
それは復刻とかはしなさそうなの? >>920
売上につながるだろうから復刻は絶対すると思うけどね うーむ正直ハフバでコスパ的に切り捨てかけてたんだが不思議天井今回ダブ天でちょっともういいかなってなったわ 鏡界って言うけどソフィアとライサが強いだけ
残りは正直いらん 復刻ありならそのうち引けるといいな〜
なんか新規はコレに気を付けろ的な要素ある? 限定キャラの復刻は必ず有償だからな
課金するつもりがないなら二度と手に入らんよ パワーアップロードはとりあえず挑戦する
恒常ガチャは15日辺りに新規キャラが追加されるからそれまで待った方がいいくらいか? 相変わらずチケットなんもでねーな
始めた頃は頭に血が上って天井までガチャしてたけど今では平静を保てるようになったは >>925
ミルハウスは早めにエリアとキャラ育成とモンスター育成は開放したほうがいい ゲームを楽しむって意味ならあの2人引いてない方がいいよ
半年程度で出すには早すぎて正気を疑うレベル ワカバが諸事情でイベント復刻した時は石ガチャも復刻したから、イベント復刻ならたぶん無償石でも引けるだろうな >>929
このゲーム課金してどうなるんだろ?感しかないよね
無課金でやれるだけやってそれで終わり >>932
実際それしかないからな
もう鏡界キャラより強く無いと見向きもしないし、おそらくまた定期的にあの鏡界ガチャも開催するだろうから 何度でも言うが、このゲーム最大のミスは寝室2の塗りを安っぽくしてしまったことだ ハルカは出にくいのか?
俺もサージャンとラルーニャが20連で引けた 状況により味方を無敵にするより強いって何があるかね? チケと石で計26引いてハルカラルーニャだし気のせいよ バフ解除が味方に来たしいずれ敵にも来たら不死だよりの鏡界ライサはきつそう ラルーニャの経験値アップってEXにも乗るんか?
乗るなら引くかな 天井まで回してハルカ3 サージェン無し…
サージェン狙いだったけど上手く行かないね リーダースキルとEXパッシブは本体のみ
固有パッシブだけ共有 誰か攻撃する度にどっかからクリティカル雷落ちてくるだけで十分ぶっ壊れだから
むしろ不死無くなった位でちょうどいい 地獄1手28秒848周ぶんでドリ交換して254個
戦略遠征再セットで255消費
やっぱほぼ減らんのね 無ザリー継続どころかクリア記念と合わせて90連でSすら1枚も出ないとはそろそろ諦めついてきたぞ
まあもう必要キャラって感じじゃないけど欲しいは欲しい 其方は無ザリーの中の無ザリー、選ばれ下野となったのだ
光栄に思うがいい あえて複数のキャラ動かしてEX上げるのもいいな
5手かかろうが放置遠征より早い マジかよ…
ハルカ確保してこれで良いかと思ってたのに足コキとか引くしかないじゃん… 自分には足コキとか何がよいのかわからんが
いろんな性癖に対応してくれるのはよいことだ 足コキに見せかけた夢精はさすがに高度過ぎるんよ
ちんこ丸出しの商人だけ取り残されててシュールなんだわ やべえ・・・今日3位じゃねーか
俺らもついに"覇権ゲー"の住人になっちまった
俺ら古参プレイヤーとしてインタビュー受けるかも まだ若いきみには信じられないかも知れないけど、
あの頃の表ライサは、サークルソードを持ってるってだけで持て囃されてねぇ…
1凸して移動力を上げるのに課金する人も多かったんじゃよ… ミザリー引けたけどこいつ強いの?
境界三人ぶち込んだ雑なパーティー使ってるけど、シナジーなさそう >>969
サージェンが突然消えてテーブルに商人のチンコだけが残ったときはバグかと思ったな… >>975
レベル上げないままなら最小戦力ランキングでいいとこまでいける活躍の仕方 正直ミザリーをここでの煽り以外使ってない人結構居そう
まあわしがそうなんやけど
てか全部境界で片付いて残り何使うかは完全に気分なんよな 最小戦力はミザリーが強いんじゃなくて課金スキルがぶっ壊れてるだけだからな
そのスキルももう手に入りませんと ミザリーはアクメ自転車で笑かしにくるためのネタ枠だからね… >>980
あの自転車にナディラとかソフィア乗せようぜ 0秒追撃ほんま草
10日あるから8時間毎にログインすれば3凸分はマスターメダル稼げそうだな
https://i.imgur.com/WNE9bwz.jpg 2手周回でも8時間800周だし無理して1手周回する必要も無さそうだな >>982
周回時間見ろよ1時間半も無駄にするつもりか 強化オペマジでスタミナ効率良いな
ハルカだけ引けたがポーション大10個消費でメダル15枚くらい手に入る 強化オペになれるとメイン半減もゴミだから周回しない
そしてポーションが貯まりまくる マスターメダルもアニバキャラ分貯めとけば後は趣味レベルだからな
今回のS二人が鏡とかメリッサ押し退けて採用される場面ないから凸とかどうでもいいし 高難易度の敵が凍てつく波動を持つようにならないと環境トップが鏡界組から変わることは無さそう 敵の基礎ステを上げない限り鏡の餌食かメリッサの餌食
EXガンガン上げて既存キャラ強くしてるのもインフレへの布石かもな この前のレアモン出現率アップを忘れたのか?強化オペで効率よく稼ぎつつ出現アップが来たら貯めた分全放出だ
最大速度周回すると大3000本くらいでもすぐなくなるからな 鏡界2人組は不死と逆境もぎ取られても環境トップレベルで強いからな 睡眠必須になれば凸りだしたらええしな
今はコツコツマスターメダル集めよ 新キャラ出るたびEX上げだるくなってきた
ミストレは終わりのない育成が嫌でやめたんだよ 状態異常なんてどうせ輝くの接待の1回2回くらいだろうしなー もうこいつだけでいいなって言われてたら
すぐにぶっ壊すの何度もやってるから
またインフレが次の段階いくだけだな 境界を超えるなら敵全員に9999与えるFFみたいな世界になっちゃうよ 今はとりあえず境界だけ狙ってたらいいよ
ただその内運営が勘付いて来た時にむっちゃ強いキャラ出してくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 28分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。