制服じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4566位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
爆乳真・偽じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667492394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランキング低いってことは課金できないお小遣いニートが多いってこと 乞食ランスレ民からしたら宝石は排除したい存在だからな 制服装備とかブゆセラおじさんはりきっちゃうやつだゆ モン娘
304-5位
エロブル
521-10位
あやかし
505-4位
いつのまにあやかしってセルラン比率がシゴとかその辺レベルまで減ったの? >>11
他で賄っているからなそろそろ限界っぽいが 宝石姫は財形ニキが付いてるので安泰だな
まさしく座敷童
一方座敷童が出て行った家はというと >>22
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>15
れじぇくろと勘違いしてねえかあやかしは元々そんな強くねえよ 去年は該当なしだったが
今年の新人王は宝石で決まりだな
この強さ本物だよ認めるしかない 新作キタ思って会社調べたら
どうやら7年前くらいのアプリにエロシーン乗せただけの模様
どうりで同人臭するキャラデザしてると思ったわ >>28
少なくとも比率でいえばエロブルよりはマシだったぞ チハタンReとかいまリアル戦車戦やってるから狙ってるな
ゲパルトおるんかな? >>30
カムバック賞な
新人王は該当者無しの体たらくだろ >>40
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 基本的に重課金者はP2W要素高い方が嬉しいんだよな
課金しても強さがすぐ頭打ちになる天啓はランキング雑魚だしこれからの村は宝石が背負っていくわ >>45
もう認めろよwお前だけだぞそれ気に入ってるの 悪習であるランキング石の配布が少なくなるのは良い事だ
宝石にはこの調子で上位に居続けて欲しい しっかしこんな古臭い集金ゲーが覇権になるとはな
時代が一周回ってきた感じだ ニケも10連6000円だし昔のソシャゲに回帰してきてる >>59
悔しい
天パラが流行ると思ったんだがなぁ 前日-200のミス(522) 12→29
前日-90のあや(521) 5→4 ワカバの登場で大きく流れ変わったからまだ油断出来ない今は新人王第一候補 >>62
良くも悪くも安定したジープラクオリティ
ただテキスト短くて早漏気味 天パはやらかしとかの話題性だけなら新人王クラスだけどな 宝石好きな人って金持ちのイメージあるじゃん
そういう層も捕まえてるのでは >>52
dlサイトの同人ゲー並みのクオリティだな シナチョンゲーは税率100%にされても俺は気にしない >>67
誤差を見つけてどうした
終わってないんだあああああってか?wwwww >>79
現物の宝石も買ってコレクションするってスレでも言われてるな アリア民の怨念弱かったなアリアが一年も経たずサ終するわけだ 実際各所の金出すユーザーが今もやってるのは確認済み 宝石ってデイリーは楽なのかゆ?
もうミナシゴ切って宝石やりたいゆ 寝取られマオちゃんの声優が一生懸命シゴの宣伝しててかわいそう >>52
開発をググると元は6、7年前のゲーム
それにエロ乗せただけだぞ ランスレでも宝石を認める方向に変わってきたか
そりゃ一カ月無双されちゃ認めるしかねーわな お知らせに書いてないからわからんかったがツイッターみたらシゴ昨日めっちゃ集金してて草
というか7日間で各属性のSSR確定ガチャ3日ずつ開催ってどうやんの? おわくろオワシゴオワトレ上がってゆけどカサカサしたんかゆ? シゴはギルド蹴られてから平和にサボってゆ
やっぱギルドゲーはクソだゆ 女キャラとHシーン以外はRPGツクールでいいよ
エロに力入れろ >>99
猫パンだし誰もあんなガチャまわさねーよ。 マオのことなんか気にするの頭おかしいランスレ民しかいないだろ本スレでは何も言われてないのに 今年の新作終わってるな
来年末には2個ぐらいしか残ってなさそう まさかまだ宝石やったことない雑魚がいたとはな
ランスレの質が下がるわけだ シゴスレのパパは戦闘に夢中だから
孤児も戦神もただのセフレだよ 天啓もだけどKMSでゲームバランス考えてる奴が頭おかしい
ピックアップ詐欺とかは頭悪い奴を騙してでも金稼ぎたい糞運営なんだと思えるけど >>99
1日ごとに属性SSR召喚2種を3日間追加してる >>114
盛り上がってるけど
今日も新作の事前来たし お前ら乞食向けじゃないぞ宝石は
お前らは列車やあやらぶがお似合い >>117
普通にガチャ重複してるのか
解決したありがとう >>119
いい加減誤情報で叫び続けるのはこっちが恥ずかしくなる あやらぶも限定キャラ必須だから言うほど乞食向けでもない >>123
ログインしてガチャ画面みればすぐ分かることなんだけどな 朗報 宝石の次回のイベントはSSR選択ボックス貰える せっかくテクロスとKMSが薄利多売路線いったのにな…
これじゃ村が焼け野原になっちまう >>128
乞食向けじゃないゲームはやっぱりユーザーの質も高いね >>125
汚物はやったことないから知らない
すまんな シゴ
火属性SSR戦神ガチャ ミナシゴガチャ 残り1日
水属性SSR戦神がちゃ ミナシゴガチャ 残り2日
1週間でSSR確定ガチャ12種類出すんか… ミナシゴはエロが微妙なくせに動かないからアイギスのほうがいい 焼け野原になってもうんこが肥料となって緑を取り戻すから大丈夫
五車に備えて石貯めろ >>141
メクラかよにじよめって書いてあるじゃん >>131
SRのSSR進化したヤツだけですなりそう >>143
ギスだけはない
エロが微妙どころかゴミじゃん おちんちん入れたいキャラに絞れば課金しなくても石困らない
村では完全無課金です >>133
ゆーわ
メスイキしたいホモゆ
うんちくせーゆ >>135
最低限服装の統一くらいしろよ
手抜きか >>150
このキャラから選べるって画像出てるよ
全部Prクラスのキャラ >>160
キャラ良いかなこの前の英傑は有償限定のくせにブスだったぞ 今日のランキング終わってんな
宝石とかホント村のがん細胞だわ 天啓のワカバ事件がなければ薄利多売でも…無理か今の列車がそれや >>174
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスがアクナイに勝ってるとこねーから
いつのゲームだよ >>172
そいつに負けないくらい推しゲーに課金すればいいだけでは? ランスレ民はソースを確認しに村の公式サイトに行くことすらしない怠け者だからな仕方がない 薄利多売はKMSが失敗してるだけなんだよなあ
デンズリは人増える前から堅調というね ギスのエロって最底辺だけどシゴってそんなに酷いの? エンクリは集金
天啓は何もしてないからしかたないね >>179
金を使わないで楽しむのが真のランスレ民だぞ
宝石とか課金ありきのゲームはホントチンチンしぼむわ >>185
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石一般も高いから1回買い切りなのにこびりつきのギスとかセルランが10位のブル並なのに4位のあやより全然マシだろ 強気価格の新作KMSゲー見たいけど弾打ち切ったし数年ないだろうな >>187
じゃあランキングなんて気にしなくていいよね 宝石はなんで上位いるのかわからん
まだ天パの方が作り丁寧じゃない? タダより高いものはないからな
俺たちの人生は村に使われ続ける >>192
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスの絵は素人が描いたようなのしかないから論外でしょ >>193
まずオトギと天啓切らないと始まらないからな まじめな話ギスってなんで買い切りなのに順位がこんな一定なの? >>187
宝石はアリーナで勝ったり
メインストーリーがクリアする気がなければ
課金の必要ないよ >>195
丁寧な作りよりバグゲーのが面白いんだわ この悔しいのって言ってる奴天啓列車ズリにだけ反応してかつスマ憎なんだよな
ガイジって同じ言葉しか使えないからここまでわかりやすいことはない >>203
いつものやつです、お察しください・・・ >>200
差分無しの1枚絵だけどその分質良いぞ
少なくとも列車よりは確実にマシ はせゲー ブス
KMS ブス
テク AIレベルのはんこ
宝石 かわいー
大麻とズリ うんこ >>211
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>205
実際これ
バランスも良すぎるゲームよりやや悪い方が面白い場合が多い >>212
>>208
確かに列車よりはマシだな…アイギスはじめて見るか >>204
メインストーリーはクソザコでもクリアできろよ笑 >>219
スレ見りゃ分かるけど無課金攻略ちょくちょくみるぞ
頑張れ! さっきあや信のふりして悔しいの連呼してみたけど
俺スマ憎だったのか
知らなかった >>214
こうしてみると
確かに宝石キャラはかわいいな 天啓のバランスって新キャラ引けないとどうにもならない奴でしょうんこじゃね >>221
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあギスは明日の夜以降までまて
課金するようなやつが何日もログインしないとか糞レアパターンだろうし買ってなきゃ明後日以降は普通にスタダ期間終わってフリーフォールする それこそ宝石並みの使いまわしのオワギ2か天啓2でもなきゃすぐには次回作できんよなあ
もう尾張だみゃ >>223
乗り遅れたからもういいわ宝石がーするのが日課 >>228
月曜にこびりついてたら完全にアウトってことか
黒で2日目18位だから白で順位持つわけないし 列車はゲームはもちろんスレも楽しいからな
325 名前:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-6j09)[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 12:29:05.10 ID:52MY2GbUd [1/3]
ぉぉぉん
374 名前:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-6j09)[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 16:29:30.89 ID:52MY2GbUd [2/3]
そば
399 名前:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-6j09)[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 18:21:04.37 ID:52MY2GbUd [3/3]
頭対魔忍vs頭フレイマリン 三本勝負
・知恵の輪
・用意した道具でバナナが取れるか
・自分の名前を書く
なお >>225
サムネの丸出しダイヤモンド見るとワクワクするからな みんな爆乳制服じゃんゆ欲しすぎて駆け込み課金したのかゆ?
なら実質じゃんゆ1位じゃんゆ クオリティクソ低い宝石に売上負けて悔しい気持ちはよくわかゆ♪ 宝石は毎日10連配ってるし次イベでルビーちゃん手に入るからさっさと始めろ 最近のじゃんゆはなんでビッグマックじゃなくてケンチキなの? >>249
ギスは宣伝工作がすごかったから
騙されて課金した被害者がかなりいる >>253
ルビーちゃんの動エロただまんできるわやったぜ >>230
タダマンなら宝石一択だな
ほとんど手に入るし 騙されて課金した…?
ちょっとなに言ってるか理解できねえわ またWW王爺がギス叩くなってキレてる
不自然だから指摘されてるだけなのにね ルビーちゃんはダイヤと違って寝取られないからコーンも安心して課金できるぞ良かったな 昼はケンタッキー
おやつは亜紗花お姉ちゃんのケーキ >>262
じゃあ始めますゆ
ミナシゴはログボ勢にすゆかもしれないゆ >>253
でも1枚だけじゃ動エロ見られないじゃんゆ 肉さんも言ってたが
精鋭ギス拡張団は
他スレに入り込んでナチュラルにギスの話題に持っていく技術がすごかったからな 金曜最強なのにこれだけやっても1位になれないのか・・・
もうオワね NIKKEのスレにもさっきギスの宣伝してるやついたな 宝石はいくら持ち上げても一回サ終してるの指摘すると黙るよね >>276
あいつらウザいんだが追い出しておいてくれ 逆に前世を持ち出さないといけないくらい勝ち目ねぇんだなって悲しくなる ギスは初日100位2日目170位3日目220位今250みたいな動きならわかるが買い切りで初日218の今250はわけわからん モンブスはTD同盟組んだんだからギスと仲良くホモせしてろよ 一回終わってるのは事実なのに反論しないと駄目か?
宝石は一回も終わってねえから! Reで問題あるのか?あのゲームが良くなるならReしてくれよなと思ってるが >>288
砂漠まで進めてあーこれクソゲやんってなってアンチになったわ 今時は宝石の知識がないと婚活で女にバカにされるらしいしな
宝石ハジメドキ AFKの丸パクリだからゲーム自体の完成度は高い
ただバグだらけでそれをジープラが直せるかどうかが不透明 >>279
お前のやってる糞ゲーの配布が減ったからってそんなに悔しがるなよ >>304
道なき道を敵が来るとか勝手にHP減っていくとか最早TDでもなんでもないんだわ 全ゲームReしたらめっちゃ儲かるやん!
全部サ終しようぜ! そんなに悔しいならもう一切ネタにしなきゃいいのに
ずっと飯の話でもしてればいい 城もREだしプリコネもREや
人は失敗をバネに成長するんや >>297
ギスはこういう人が多いと思う
金たまらんし、レベルアップもまともにできないくそげーだったからな
なのに信者はやってるのがあたり前みたいに宣伝するのが異常に上手い >>316
宝石さん見習って自社買いするんですか? アリアreのために宝石reに貢いでる高僧を想うと涙がと、止まりませんよw >>317
ランスレは長いものに巻かれる奴等の集まりだぞ >>317
結果を出してるのに認めないのはただのアンチや
俺たちは公正に評価するんや モンブスの砂漠はつまらない上に面倒くさいから新規が嫌になるのもしょうがない 事前登録のやつ、四年前のモバゲーの奴をタイトル変えてエロシーン追加しただけとか爆死臭が漂ってきたな みんなアリア本体には思い入れ無いだろ
マキちゃんさえ戦プリあたりで実装しとけば満足するよ ギスのライト版とかいう宣伝の時点で察したゆ
花を救えなかった花太郎の系譜の介護にギスについていく金か頭がなかったようなのを混ぜても地獄にしかならんよねってゆーね 宝石は巨乳だらけだからなやっぱり貧乳好きは声がでかいだけ >>331
もっと古そうに見えたが意外だな
あいどるうぉーずと違って元の絵がいまいちだから始める人が少なそう とりあえず宝石リツイートしてこいよまだ半分しか行ってねぇんだ いくらReでも完全に下火になったのをしても意味ない
リブレスのようになる >>334
お薬でイってそうな文章やめろ
おまんこでも弄って落ち着けよ Reラッシュあるかもな
ただ乞食には優しくはなさそうだけど >>339
ひでおは運営の体制をどうにかせんと二の舞になる未来しか見えん 巨神はサブライターが結合ホモ男子で忙しいから無理だよ
メインも政治ツイートで忙しそうだし >>351
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ひでおはシナリオライターが嫌いだったからやってなかったが大槍だけどっかで描いてくれねぇかなぁ >>354
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NIKKE操作性悪いガチャ高いリセマラきついで褒めるところが尻しかねえゆな
尻眺めて終わりゆ >>356
どっちのライター?
初代の外注?
初代のシナリオを思い出すと発狂する方? >>363
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>364
後のほうのスレに降臨した伝説のライターの方 賢いランカスは宝石に乗り換えてそうだな
俺はすでに受け持ってるゲームが多いので手が回らん 宝石認めない乞食のくせにランキング気にするのって滑稽だよね >>374
原作のスレで前ライターの事ボロカス言ってったんやで ひでおは原作にないアトラスのエロを見るためだけにやった くやしいのおじさんとギャハおじってセットで沸くよな でもメメは寝室ないしエロ衣装少ないし爆乳も少ないし >>382
以前スマ憎しつこいってスマ信演じてたやつが切り替えただけだよ 私は上位のゲームが好きなので
メメント宝石をplayさせていただきます >>336
マイナー信か?
ここまでに出たどれの信者だろうなあ ひでおって結局ランドセルの子のエロは実装されたの? なあ周年だから復帰したれじぇくろガチャ以外何もやってないんだが…もしかして騙された? 一応NIKKEも一桁デビューは余裕のようだがメメジより持たなそう >>258
それはヨースターみたいな中華系ゲーだな まじか
ギャハおじと悔しいのおじはたった一人の人間やってたのか!?
怖い >>393
偽装スレ建てもそいつだしAIおじもそいつだぞ タダまんするために昨日から大麻始めたけど五車まで石貯めるの面倒くさくなってきたわ れじぇって本当に開発費減らされてそうだよね
コンテンツスカスカでバグ放置
ガチャだけちゃんと追加されてるのは笑うわ >>390
たまきんならそれくらい我慢して課金しろ ランスレ荒らしてるのは一人だけ
ランスレ民は善良な村民だよ 発狂ワードがあるから人少ない時間に試してみろ
100レスくらい一気に進むぞ 宝石で盛り上がってるところすまんけどエロス辛くなってきたからやめていいか? unitiaサ終告知来てから始めても大体のキャラとエロ回収できたよ
あれだけ特例かもしれないけど 今氷河期世代を馬鹿にするのが流行ってるらしいけど、その世代ともう一つ上の世代の見分け方が分からん れじぇくろひたすらマスター周回してスタミナ消費して消費したスタミナでカンストした復刻チケット全消化してイベント周回してとやってたら
ハロウィンイベント貯めるだけ貯めて何も交換してないまま期限過ぎたことに昨日気づいてちょっとやる気なくなった
消化したはずの復刻チケットまたカンストしそうになってるし無間地獄 れじぇはマスターランク上げからマラソン量上がりすぎ 今やってるイベントのチケットって消化しなかったら復刻イベチケになるの? >>413
教えてくれないから嘘か
wwは嘘つきだな 同じケツゲー仲間のニーアも都会1位経験はあるからな維持は無理だろう サ終前バラマキでコンプまでストレスなく遊べたの巨神くらいだわ
他のは石とかキャラとか無料状態になってもなお面倒くさすぎる何らかのクソ要素があった 今のれじぇ以下という意味を列車民にはよく考えてもらいたい コンプは無理だけど恋姫はばらまきでタダマン楽だったぞ
毎日好感度上昇アイテム配ってた 最近のサ終ゲーはオフライン版だったりファンに還元する物を作るのが当たり前になってる 一応触るまで希望は捨てないでいよう
あうぇあびも予想外だったし >>444
20年前の同人ゲーって感じで懐かしいです ランスレ乞食が宝石スレに出張にくるのやめなって
431 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b0-Tk+f) [sage] 2022/11/04(金) 12:52:14.51 ID:1OOELl+a0
これが売れたところで他所がやってるような還元一切ないから、ユーザー的には特に意味が無いという 小さな子の自慰、親がかけるべき言葉は 性の話題「タブー視せずに」
https://www.asahi.com/articles/ASQC23DXZQBVDIFI00H.html
三重に住む30代の女性は2年前、当時小学1年生の長女と家でテレビを見ている時、長女がバランスボールに乗り、10分ほど股にこすりつけているのが気になった。
最初は「変わった乗り方をしているな」くらいの感覚だったが、その後も、長女はほぼ毎日、同じことを繰り返した。机の角や一輪車の角に 天啓のロボは人権性能で無料で手に入るからみんな喜んでた >>472
小さい娘にはちゃんとオナニーの仕方を教えてあげないと
バイ菌が入ったりしたら大変だからな 関節あるのはエロにおいてはニッチすぎてきついわ
見た目人間と変わらない高性能アンドロイドやサイボーグにでもしててくれ
2Bを見習え DMMの命運はランスレ40万が握っていると言っても過言ではない にじよめ輸入にアタリ無し
女神コネクト来たばっかのころ大絶賛してた奴ら今なにやっとるん? 俺が嫌いなのはパパを名乗って娘役とセックスするようなキャラ 一時期NTRじゃないと抜けない体にされたかと思ったが
この世に音声作品があったおかげで帰ってこれたわ ドラクエ11しかやったことないんだけど他にやった方がいいのある? >>499
大麻デンズリも別にいいんじゃねって思うこれでもこれは流石に無理 村に課金するくらいなら
10本1万のエロゲ買った方が得だぞ
ウィルプラスと戯画買ったわ
ついでにdlsaieのアストロノーツ5本5000円も買ったわ
これ全部やりきる自信ないけどな 俺もこの季節の変わり目ってか秋は腹減るわ
普段小食なのにな 寒くなってくるから脂肪を蓄えるんじゃないか?
ランスレ民なら野宿だろうし >>510
薬の影響だろ
ドグマチールとか滅茶苦茶腹が減る >>518
お前俺のスーパーダンボールハウス馬鹿にしてんの? ドラモンはマジで言ってるの?
ネタじゃなくてマジで言ってるならやるぞ信じていいのか? >>526
エロゲあまり興味なかったからな
最近注目してるけど >>525
横からだがわりとボリュームある
ただネトラレ要素(回避はできる)がある
スーファミ2DRPGでいいならどうぞ 一本千円でも村ゲよりは面白いのあるだろうし
エロゲ界は限界集落だから多少還元してあげないとな おちんちんついてる男はズリか大麻しかしないよ
他は綺麗すぎて少女漫画みたいだし >>536
どうせ名作って言われてるのは下がらないんでしょ
リトバスとかユーフォニアとかG線 パケのフルプライス全盛期がおかしい
ミドルプライスでやってけ
攻略キャラなんて3人で十分だ
特殊プレイ特化なら一人でもいい エロゲ業界は手抜き紙芝居商法や身内ネタ新規客お断り商法で自滅しただけだからなんとも言えん DMMもそうだけどエロゲ業界ってなんでスタッフが楽しむ>>>客なんだろうな パロディのウケが良いから派生して身内弄りメタネタに走りがちなんや きららファンタジアでさえ終わるのか信者がいくら濃ゆくても無理なもんは無理なんだな あやらぶは質の良さを優先する職人気質なスタッフの集まりだからぽかぽかなんだよな モンブス信ははせにそっくりで自己主張激しいんだよなぁ なあオレ女体化したいんだがいいか?男の性欲目線受けてみたいんだが まじ?あやらぶ始めるぞ?
声優 無印アイマスの雪歩の人? -- [.x18Pl04H42] 2022-10-18 (火) 00:19:27
?自分も最初やっぱそこ思い当たったかなぁ -- [SZ7maN5mt/.] 2022-10-18 (火) 04:18:54
?二人目のほう? -- [T2wknrxO8MI] 2022-10-20 (木) 01:43:27
?そう -- [.x18Pl04H42] 2022-10-25 (火) 01:09:33 回転ずし大手「スシロー」を運営するフード&ライフカンパニーズが4日発表した2022年9月期連結決算は純利益が前期比72.6%減の36億円だった。 海外では52歳の男性による「自分は6歳の女児である」という主張が認められたからな
無事に養子にもらわれてった
多様性は尊重される
がんばれ やらかしで大分減ったな
この前スシロー行ったときまじでガラガラだったもんついでにくらも スシロービールフェアで開店直後の朝の11時に売り切れてるの笑っちゃた VRのFPS視点エロゲで女性アバタープレイしてスラムやらゴブリンの巣にふらふら迷い込んで、情欲の限りを尽くされるプレイしたいぐらいの気持ちはある
現実に持ち込みたいかというとnoだが モンブス ホモとブスしかいない
花 ブスとホモ龍とゴリ押しキャラ
列車 奇形ブスに掘られる
天啓 カビが生えてるブス
サ終しろ
村に2度とくるな 店長が自殺してバイトにパワハラしてるだけのくら寿司って実は優良店なのでは >>575
ホモ好き女の絵だな
上の男たちも掘りあってる >>594
女に相手にされないからじゃねえの
まあはせは結婚してるけど あやらぶまだ4位にいるじゃん
こんなに粘り強いタイトルではなかったはずなんだが テクってなんでそんなにKMSが憎いんだ
自分たちにはできないオリジナルゲーつくったから? はせとテク女絵師が組めば最強の女向けホモゲーが生まれるのでは? >>601
憎んでるわけないだろ歯牙にもかけてない憎んでるというのはお前の妄想 >>575
おっさんと絡むやつ
男同士と思うとちょっときもかったw 2日連続で表彰台に1つも送り込めてないけどどーすんのテクロスケム信 >>603
戦闘パートがルンファクよりFF14みたいだゆ >>600
コラボと火天ちゃんかわいーとアニバで爆発した
これからの村の屋台骨だよあやらぶっは KMSはまだテクが自分に目を向けてると思ってんのか お前らホモホモって一括りにするけどホモでもおっさんは嫌な奴多いし
なにより俺はショタ受け専だ >>622
体験版あゆしやってみゆといいかも
とにかくお金がたまらんゆ
農家やめたいゆ ランスレ民の性別を反対にしても無職のおばさんにしかならないんだよね
悲しいけど >>601
テクは別に憎んでないよ
テク信はめっちゃ敵視してるけどなw 俺はチンコでかいから女になったら引きこもり系根暗巨乳叔母さんになれるから 無職で良いけど家事くらいやれ
無職のくせになんで部屋が汚いんだよ 一人なんだし家事とか関係なくすべて一人でやってんだが >>640
多様性ってカスだわ
見えない場所で勝手にやってろ >>621
次はアイギスモン娘れじぇくろだよ
この辺はもう関わってるからな >>641
髪の手入れとメイクが雑すぎることの問題だと思うのだが >>644
俺は逆だわ
いつ死んでもいいように余計なものはほとんど処分した 男風呂にも男に性転換した元女入ってこないかな
ジロジロみてほしい
ミドガにそんな寝室ないかな 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF 22時間
魔物娘特別ガチャ(★3 マンドラゴラ ピックアップ)開催中!
新限定キャラ「★3 マンドラゴラ」出現率アップ❣
初回お得に10連できるお得なガチャが開催中✨ >>649
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww radeonええやん
7700XT期待できるなこれ ジュズダマ強すぎだゆ
石集め捗ゆ カトレア天まで残り14500 じゃんゆ(45歳)独身女性
じゃんゆ(45歳)独身男性
どんなイメージ? お前の環境を略しておまかんは分かるが
お前の国と言われてもそれお前じゃなくて国だよな
なに目線なんだよ 幻塔からなんでログインしなくなったのってメールが来て怖い
メールアドレス登録した記憶ないんだけど >>662
カットインに目が奪われてしまったがよくみると下のSDキャラの動きがすごいな 村は昭和かよってクオリティのゲームばっかりだな
令和の時代についていってるのってテンパラくらいしかない >>669
なんで?
なんでログインしなくなったの?ねえなんで? まぁ古臭くみえるけどソシャゲってやってること全部コレと同じだからな コマンドバトル馬鹿にしてる奴が2種類に減らされたコマンドバトルやってるような世界 他のゲーム見れば見るほどいかに天啓パラドクスの出来が良いのかわかる テンパラのクオリティは認めざるを得ないからな
ゲーム部分が面白ければ覇権だった 背中見せてる戦闘画面は駄目だゆ
ソシャゲの歴史が証明してゆ >>699
かといってあいミスの立ち絵バシーン戦闘はちょっと… 懲りずに画像貼らせようとしてて草
エロじゃなければセーフってかw馬鹿だな カードがかわいくて浮いた金でエロ強化してくれるなら
カードバシーンでもじゃんけんでもイカセタップでもいいよ 岸田総理は衆議院・厚生労働委員会で、辞任した山際前経済再生担当大臣が自民党の新型コロナ対策本部長に就任した理由を問われ、
「自民党の人事において、理由や内容について今この場で申し上げることは適切ではない」
「いずれにせよその人物のこれまでの経歴や経験、そういったものを踏まえて総合的に判断してもらうものであると承知をしている」と述べました。 変だと思ったら主人公が勇者なんじゃなくて
勇者たちを戦わせているわけね
じゃあ主人公は何よ? アイドルマスター SideM公式
@SideM_official
【重要なお知らせ】(1/2)
いつもソーシャルゲーム版「アイドルマスター SideM」をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に残念ながら2023年1月5日(木)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
詳細につきましてはゲーム内お知らせをご確認ください。
#SideM #エムマス
午後2:02 · 2022年11月4日 >>715
異世界から勇者を呼び寄せる勇者使いらしい >>718
おめでとうございまーーーーーーーーーーす^^v >>719
性別逆にして都会でやったほうが面白くない? アイマスキャラ同士で結婚させて老若男女問わずオタクの目を覚まさせろ 見えてる地雷に対してまだ?とか毎日ぶつぶつやってるやつが言う事じゃないよね 俺はカリンちゃんをガチで待ってるぞ
声優によっては最終作になるだろうし 過疎ったのは語尾がキモいやつで溢れたからだろうなあ… 寝室の解放方法が天下と同じっぽいけど見習ってエロ簡悔だけはやめろよ ソニーは、wena wrist、wena wrist pro、wena wrist active、wena 3で利用可能な「おサイフリンク」について、2023年12月31日をもって対応終了することを発表しました。
2024年1月以降はフェリカネットワークス株式会社が提供する「おサイフリンク」アプリのApp Store経由での新規ダウンロードもできなくなるとしています。 今まで縦ゲーってエロ見るの厳しい気がするわ
おさわりも簡単に見られないと思う 荒らし常駐してるクソスレだからな
というか荒らしがスレ立てしてるしな いると分かっている荒らしなら
貴重品に見せかけた偽造品を置いておけばいい まあ天啓あるからな
他のゲームはどれも終わっていいよがんばったよ
これからのFANZAは天啓並のハイクヲリティじゃないともうダメだよ客もわかってきた ランスレっていう住民全員荒らしの恐ろしい集団がいるんですよ〜 ケツがプリプリしてるだけでエロくないゲームはやらないよ リセマラできてたら抜刀ちゃんリセマラして引いてやってたゆ ちゃんとヤル事はやってるんだなランスレ民として偉い おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。
「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」
我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。 もしも流行ったらバックの構図の二次絵が量産されそうだゆ (´・ω・`)流行語大賞また誰も使ってないやきう用語ばっかり その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。
「んゆぅ♡んんっ……♡」
深呼吸をして、乳首にそっと触れる。
「んっ♡」
指先で優しく撫でると、甘い刺激が脳天を突き抜けた。
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「んぅぅ……♡あぅ……♡」
しばらくすると胸がじんじんしてきた。
「ん……♡ん……?」
ピンク色の物体が膨らんでいた。
「やだっ、来ないでゆぉっ!うぅっ、うぅぅ……!」
怖くて堪らないはずなのに、何故かもっと触っていたくなって。
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
ぐにゅううう!ぶりゅるるるるる!!
「ひにゃああああああああああっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 天w啓wがwハwイwクwオwリwティwwwww
笑いすぎて腹痛いwwww メメント詰まったから自動戦闘まちだわ
ドルフィンウエーブでもやるか絵がかわいいっぽいし メメント詰まったから自動戦闘まちだわ
天啓パラドクスでもやるか絵がかわいいっぽいし キャラも非処女だしな
強者男性には天啓パラドクスがおすすめ 寝室絵が新海作品みたいにキラキラしていて綺麗だよね おかしいんだよなループしているから
騒ぎつつもそれでも平和な日常が続くっていうのは
もう起きないんだよね
平和な日常なんて破壊されて消滅しているから
このまま壊れていくだけなのに コピペ爺ずっと発狂してんな
そろそろ死にそうなの? 俺達が求めていた神ゲーがこんな近くにあったとわ... 荒らしは平和な日常を破壊することを喜びとするから
武装されたら荒らせなくなって鬱屈していくんです
これを荒らしのエントロピーが増大していくと言います ドルウェのキャラって顔だけ変えて体同じ素体使ってる気がする NIKEは塔と同じムーブするの丸分かりだしやるわけねーゆ たけのこなんて裏山で捨てゆほど生えゆからタダでもいらないゆ たけのこは根本から綺麗に収穫したら1本1000円とかで売れるぞ 山持ちだから定期的にたけのこ取りに行ってるけどめんどくせぇ
ほぼ水で出来てるから1シーズン5,600本取れるし
放置したら山が死ぬし迷惑極まりない 長文じゃんゆと長文政治ギス信ってたぶん同じやつだよな 山も家もど田舎だから負債にしかならないゆ
移住ブームとかゆってゆうちに早く処分したいゆ 長文じゃんゆなんて見たこと無い
幻覚でも見えているのか 同じ奴だとしても返り討ちされていることに違いない
ヘイトが溜まっているんだろうな 文芸作品だと竹の子ときのこは死神の比喩表現らしいのだけど
あまり気付かれていない
最近では桜に地位を奪われてますからね
復権の兆しあり? どんな荒らしだろうとランスレ民の力で返り討ちにしてくれるわ
ランスレ民舐めんなよ >>810
モンスターアリーナ始まるからな
天啓は復調の兆しあるぞ ねえよKMSは完全に終わり
課金圧だらけで金欲しい金欲しいって見えてんだよ皆引いてる テク信とKMS信とギス信が殺し合ってくれるおかげでぼく戦が村一の長寿になっちゃうんだよね… おかしいのは日本語ではなく思想です
君が荒らすために平和があるんじゃないの もうユーザーもKMSから撤収に入ってるからなぁ日に日に下がるランキングがその証拠 >>809
4連休ゆ♪
サービス業の人は知らねえゆ♪ 一番売れてる
宝石のショップみてこい
ものすごい数の商品があるから
商売なんだから売るものが多いほどいい >>829
天啓も買うもんだけはいっぱいあるけど? またじゃんゆヘイト始まった
脱糞に障害者扱いとか陰湿すぎる お花オトギ天啓とかいうKMSの三馬鹿どうにかしろ、列車の足引っ張るなよ うおおおおお天啓パラドクスは商品たくさんでよりどりみどり!
天啓パラドクスハジメドキイイイイイ!
お前ら課金しろよ、俺はせんけど 列車にはコラボという大事なオシゴトがあるからな
しばらく安泰 もうだーれもついていけん半年後には新しい要素だして強化有償絵売り出すんだろ
信さん頑張れ〜 政治に長文じゃないじゃんゆにww…誰だよSwitch入れた奴 ポリッピーおいしーゆ
でもでん六豆のほうがおいしーゆ どこでもいいからちいかわとかモルカーとか引っ張り込んでこいよ
リラックマでもいいぞ、あいつコンドームもやっとるしイケるやろ >>836
宝石のショップは重課金者向け
天啓のショップは初心者等のキャラ揃ってない人向け
金出さないやつを対象にしてるKMSはうんこ エロ有りトゥハートコラボくらいやってみせろよ
エロソシャゲのくせだろ てか天啓のユニオンアタックはコンプガチャじゃないのか?イカンやろああいうスキルは >>852
ユニゾン指定対象がキャラじゃなくて所属とか職業だからセーフだぞ
仲間に火属性がいたら追加発動みたいな感じ 政爺と王子とニセじゃんゆとレッシンと黒井さんと中卒ととくさんのスイッチを同時に入れられるマジックワードねえかな >>854
もう知ってるでしょ確信じゃんゆ実装した位だし >>857
ハフバのキャラ同士で発動みたいだけど? >>858
それ最大公約数的にボクパヨえもんですって自己紹介じゃん 冗談抜きで本当の病人だと思ゆから外部にスイッチは何も付いてないゆ
内部のスイッチが気まぐれで付いたり消えたりしてゆ >>873
どこで売上みれてるの?まさかgame-i信者か さっきから返り討ちとか内部のスイッチとかカッコいいワードが飛び交ってんな お前「おかしいな圧をかければみんな従うのになんで?」
おれ「圧かがかかってきたから押し返しているわけだが」
お前「従わないのは病気に違いない」 天アンはじゃんゆに謝りなさいよ!でないと先生呼ぶから! 会話が成立しないピントのズレた日本語を垂れ流してるワッチョイいるじゃん?
ギススレ見ると分かるんだけどこいつギス信なんだよね 『電通・よしもと・電通ライブ共同企業体』に税金134,200,000円 自分をじゃんゆだと思い込んでいる精神異常者の集まり なんでこんなガチモンが多いの
ガチットモンスターなの? 「なんで、同じソースから出てくる、同じ言葉を皆で速記者みたいに、作らなきゃいけないんですか?記者の仕事じゃないですよ」。金平茂紀さんは@arctimes1で、会見で質問もせずにパソコンで必死にメモだけを作る日本の大手メディア記者についてこう指摘。 「"ピントのズレた日本語"」でググったら三件しかヒットしなかった 自分をじゃんゆだと思い込んでてじゃんゆ語で書き込んでるならそれもう実質じゃんゆだろ お前「俺が逆張りするから!」
おれ「おれのほうが逆張りうまいよ」
お前「俺がやるんだよ!」 >>889
それ君がそこら中で敵作っているだけだぞ 天啓ももっと課金者専用スキルやモンスターを出すべき ドグマチールだの頭のお薬の名前にやたら詳しいからおそらく本物の糖質だゆ
身内が同じ病気にかかったから他人事には思えないゆ、夕方に調子が悪くなゆのもそっくりだゆ >>906
それ
課金専用の強スキルとか課金じゃないと上げれない領域を作って信者に課金させろ
初心者とか未コンプ者に課金求めても売上でないんだわ 中居くんもなんかヤバそうだし令和4年ホンマクソだな 今日もDMMとFANZA両方でメダル拾いがんばったわ 糖を失ったなとかたまに書くけど統合失調症がどういう症状かは知らない ピントのズレた日本語じゃあ抽象的すぎるな
会話、返答、理解あたりか? 身内までハメたのかよこいつ最悪だな
俺はお前の手口知っているから通じないけどね 前お薬名連呼してたじゃんゆがいたからそれ出しただけなんだよね
wwだった 天啓だけじゃなくてみんな宝石を見習うべき
今の村弱体を作ったKMSとはせを許すな >>912
原因は解明されていて単なる極端な疲労だよ
右目と左目の焦点が合わなくなって
左右で別のこと思考するようになると前触れ ランスレ民も村を出よう
大海を知らない井の中の蛙になってはいけない >>910
思ったよりやばそうだった(´・ω・`) 妄想
支離滅裂な言動
病気の自覚がない
ここらへんが主症状
残念ながらバッチリ当てはまってる ワッチョイWWで検索すると似たよな口調で発狂してるのがよくわかる 妄想 → 事実
支離滅裂 → 一貫して批判している
病気の自覚がない → 口裏あわせ
こいつ最悪だな
身内までハメるなんて人間のすることじゃない ニケがコレジャナイだったゆ…
はぁもう生きていく希望がないゆ ワッチョイ偽装可能なランスレに来ておいて疑心暗鬼になるのはアホ丸出しでは どう見ても攻撃されているのに被害妄想と言われても
盾が傷だらけなんですけど 今年の新作続いてるのあやらぶしかないわ
かわいーがあればいいって気付いちゃった やっぱ
メメントモリ宝石だな
勝ち馬に乗っていくぞ! 中居と結婚してやれよじゃんゆ
中途半端なイケメンだからパパみたいなもんだろ >>944
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 三郷相変わらずバカみたいに混み過ぎゆ
自家用車下道走ってろゆ 中傷を受けてるのはジャンヌで中傷を与えてるのがじゃんゆな >>952
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一人暮らし酒浸り不摂生とかお前らも他人事じゃないからな じゃんゆは人気No.1かわいーだから誹謗中傷は日常茶飯事ゆ
罪な女ゆな ゆかは続編で駆君を先輩に寝取られたのが確定してかわいそう なお統合失調の逆もある
鬱の逆が躁なように
統合失調の逆は偏執病と呼ばれ物語妄想をして
周囲を巻き込んでくる
特徴は統合失調はそのまま逆にしたものと思えば良い
一人でいる ←→ 周囲を巻き込もうとする
自他はハッキリしている ←→ 自分と他人の境界が曖昧
支離滅裂 ←→ 物語仕立てになっている
事実だがまとまりがない ←→ まとまりはあるが嘘が多い
会話が成立していないが何か伝えようとしている ←→
会話が成立しているように見えるが人を操ろうとしている NIKKEのクオリティーやばいね
画面全体がエロエロだわ 放課後ガイジランキングを見ろお前は最下層の住人だろ黙って金だけいれろ >>964
でもこれネット上のコミュニティではよくあることなんだよね
特にお題のない雑談掲示板やSNS 放課後さっさと畳んで次の作って欲しい
糞主人公じゃないやつで 出前館でケンチキ頼んだら油がべちゃくちゃだったゆ
身体に悪いゆもう頼まないゆ アイギス9歳
花7歳
エロブル6歳
ぼく戦5歳
あいミス4歳
卑作3歳
の順か? ケンチキ3個で胸焼けして苦しいゆ
もう終わりだゆこの体 長寿ゲーみてると
ランキングで争うなんてバカらしくなってくるな
比べても意味ないんだって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。