【DMM.R18】千年戦争アイギス12366年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス12365年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667414957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png おつちんちん
お隣でローターチェンソープレイがあったなあ… いちおつです
マキマさんってメンヘラなんじゃないかって思えてきた 自分の勝手なイメージを押し付けてくる厄介オタクだよいちおつ 憧れとは理解からもっとも遠い感情だよ
>>1
おつ いちおつ
好みを確認しあったところでピッタリ合致することないの分かってるから他人と照らし合わせないながオタクだったのに
そこらへん無駄に外交的になったわな >>1乙
性癖バトルとか最近では結構その辺で見るようにもなったしな 月の左にひとつだけ星が見えるけど
あれが俗に言うポーラかしら? むしろ昔から同じ趣味の少人数だけで集まるのがオタクなのではいちおつ お前らをキモオタにした元凶の作品はどれなの
俺はサモンナイト3かな… FF7とプレステ買いに行ったら売り切れてて仕方なくセガサターンとサクラ大戦買ったよ
仕方がなかったんだ 格ゲーで女キャラを使うだけでサクラ大戦プレイしただけでキモオタ扱いされたあの頃
女しか出ないアニメゲームが当たり前の世界になるとはこのリハクの目にも見抜けなかった 春麗のスピニングバードキックで正面に来るのを見計らってポーズ連打するのは誰でも通る道よ
容赦なくサバ折りするE.HONDAのEはEROの事だと本気で思ってた >>31
魔法カード「鼻くそを耳に、耳くそを鼻に」発動!ギャラリーは吐き気を催す! うんことかちんちんはあーうんうんわかるわかるってなるけど、鼻くそとか耳くそは素でえんがちょってなる 今日は耳くそと鼻くその話か
いつものうんこちんこまんこに比べたら進歩が見えるな
よしよし♥偉いぞ♥ ケイティ先生学園バージョン2体育編が来たらブルマケイティかジャージケイティかはたまた競泳水着ケイティか… スカート丈を調整して攻撃した時に一瞬だけギリギリパンツが見えるように試行錯誤するあざとかわいいセーラー服ナタクちゃんで ケイティ先生だったらハイソな感じのスポーツが合いそうなのでテニスウェアとかかな おばさんセーラー服って一定のニッチを獲得してるよね
俺は守備範囲外だは じゃあソラスばあちゃんにブルマ着せて種付けするね… ソラスは伊達眼鏡を着けて学級委員やってそうなイメージ Wの五人の博士たちは意外と倫理観しっかりしてたのじゃ なんでハンターハンターって王族の護衛かって出るような奴は念使えなくて
ヤクザの下っ端は念能力を平然と使ってんだこれ?
ヤクザのチンピラは念の習得に10年くらいまともに修行したの? シロは見てわかるような性能だった気がする
ぬえはどうせ使わないからシコいほう >>57
才能がすべてでやくざの下っ端は命が軽いから
念を使える兄貴分に無理やり精孔開かれたんじゃないの命がけのパワハラよ 流星のロックマン3がブックオフで9000円しとったのじゃ
需要が高まってるから今すぐ4作るのじゃ シロはどっちも性能いいからどっちも作るか好みの方でいいわ第一のまま塩漬けが一番ダメな奴 やばい今日発売ののうぎょうゲーム買ったら巨大ロボが出てきた
売るしかないのか 中学生の時に交通事故でやもなく2週間くらい強制オナ禁したときにはオナ禁明け一発目は天井まで届いた
思い返してみれば人生で一番気持ちよかったオナニーかもしらん 二覚絵待ってるうちにディー姉まったく使わなくなっちゃったよ
二覚絵と調整はやくしろうんこ 王子がうんこに話しかける時
うんこもまた王子に話しかけているのだ >>75
思春期の時のオナ禁と精子の出の良さったらねえよな
いつもは2枚重ねでティッシュ使ってオナニーしてんだけど2週間オナ禁してから射精したらティッシュ貫通して壁に穴が空いたわ >>75
衝撃で足しびれるよな
脳みそも快感でしびれるし俺たちが狂ったのはあの最高の射精のせいだ オナ禁明けに好きな娘の姿をしたサキュバス(実は好きな娘本人)に搾精されて天にも昇る気持ち良さに ある日凄い大きなうんちしたらうんちが自分にやめて!流さないでって話しかけてきたらどうするとか書き込もうとしたけど
俺頭おかしいんじゃないかと思い始めて書き込むのをやめにしたから俺はまだ大丈夫
俺はまだ大丈夫 >>81
出会いがあれば別れもあるさ さよならだけが人生だ うんちが美少女化して命乞いしてくる様がちらついたじゃないか! クレイゴーレムとか溶岩ゴーレムとか居るじゃん?
うんこで作ったら強いんじゃね? なあ王子戦ってくれよ 人肉ゴーレムはフレッシュゴーレムって名前だっけ?いやまあ人肉じゃなくてもフレッシュだけど、そう考えるとうんこゴーレムとか鼻水ゴーレムとかいてもおかしくはな……やっぱおかしいっす >>89
リヴルちゃん様またイベント会話に顔だしてくれんかなあ
ぽんちゃん辺りと絡ませても楽しそうじゃん? >>90
フレッシュとフレッシュは別物だよ
RとLの違いだ。フレッシュは肉とか死肉とかそんな意味で、新鮮なってフレッシュとは違うんだよ ラピスとかって食器すら使わない&知らなかったんだからウンコ気張ったあとウォシュレットどころかケツ拭く概念すらなさそうだよな
そら臭いわけだよおええ >>94
人肉じゃなくてもフレッシュ(肉)って意味なんだ分かり辛くてすまない >>95
昔のラピスだとブチキレデモニックしそうだが今のヘタレラピスだとガン泣きデモニックしそう お前らさっきからいい大人がウンコ!ウンコと!
アラレちゃんコラボください! ラハール様はトイレで手を洗わない、エトナ様は手を洗う みんな王国軍に入ると性格丸くなるよなあ
いい生活させてもらってるんだろうなあ! 千兵衛博士セクサロイド作ろうとした所に雷落ちて子供型のアラレちゃんできただかなんだかだった気がするけど
お前らだったら感涙にむせび泣きながら犯しそうだよね インド人は左手でケツ拭くから、食事で左手を使わないんだ
いや、食器使えよ いま電車の中なんだけど猛烈にうんこしたくなるクライシスミッションが始まってしまった >>105
駅までなんとか我慢して内股でトイレについたものの埋まってた時の絶望感よ
近くにコンビニ等は無いものとする うんち我慢するときどう耐えてる?
俺は神に祈ることしかできない >>106
そういう時はFallout のニックみたいに「ピーッピーッ!自爆します!」と両手を高く上げてアピールすれば何とかなる >>105
逆に考えるんだ
何故漏らしてはいけないんだと セブンはトイレ貸さない店になって久しいが、駅の周りのコンビニはセブンだけというハードモード >>107
限界ギリギリだとオナラして空気を外に出すことで容量圧縮しつつケツ穴締めて背筋伸ばすといいってばっちゃが言ってた! >>107
腹を撫でる、ベルトをギリギリまで緩める、前をはだける >>107
そこはどの神に祈るかちゃんと決めとけよ
おれは括約筋の神様 セブンはトイレ貸さない店になって久しいが、駅の周りのコンビニはセブンだけというハードモード 大事なことだから二回
セブンのトイレ良く借りるけど地域差と言うか立地差だろうなこれは
繁華街の店なら貸さなそう その場合、途中下車してトイレに飛び込んだりするんかな コンビニのトイレってうんこや血が飛び散ってたり注射器の針捨てるなとか書いてあったりするもんな 今時にトイレを貸してくれるセブンはド田舎認定って認識でいいんじゃないかしら? 厄神霊犬と夜鳴鶫獣でいいかな雷鳴の方の妖怪隙短縮がどれだけ恩恵あるかわからんし 冗談みたいにトイレ清掃中とか泣きたいんだけど
知らない駅で降りてみたが、交番は貸してくれないしローソンで一応聞いてみよう… 駅前やビル中はそもそも客用のトイレ無いし他は貸してくれない? >>121
だいたい治安の良いベッドタウンと車で来店する客が多いとこなら貸してくれるよ
利用する客の質はあると思う あっトイレ借りたいならパチンコ屋に入るといいよ!デカいし綺麗だよ >>123
すいません出ちゃいます入れてくださいくらい言えよ 民度の低い地域ほどトイレ貸さないような気がする
都内の荒川区と北区に仕事で行った帰りにセブンのトイレ入ったら荒川区はゲロまみれ、北区は漏らしたパンツと一緒に壁と床一面にうん子がぶちまけられてた
そりゃ貸さなくなるわな・・・ 客層ヤバくなるにつれてトイレのいつも綺麗にご利用〜の文言が変わっていく画像まとめあったな 限界まで堪えたunkを解放した瞬間より気持ちいいことってあるんだろうか? >>134
死ぬ瞬間は凄い気持ちいいらしいぞ
試してみる? ところで王子
劇場版スラムダンクの桜木の声がジャイアンなんだけどこれ荒れそうね・・・ >>134
限界までためたうんちってセックス以上の快感らしいね トイレ貸し出すって余計なコストでしかないからなあ
汚したり壊したり消耗品の補充なりで売り上げへの貢献なんかとはまるで釣り合わないっていう >>135
スケベな地獄少女に連れていかれるのなら… しかし生放送予告来ないな
一週間くらい前には予告すると思ってたがそんな急だっけ?
あるいは周年イベは1再来週じゃないのかな トイレの貸し出しをけちって日傘と高い靴で道端の糞尿を躱す文化に戻るか >>139
監督がイノタケだから文句言えない!
出されたもの待つしかない! 井上雄彦はスラムダンク以降ろくに働いてない印象
バカボンド?途中でぶん投げた作品はカウントしません 言うて息も絶え絶えに青い顔と捩れた姿勢を備えて
必死な声音でトイレッ貸してッ下さいッッ!って哀願すれば
大抵は貸してくれると思うんだけどな というかトイレ奇麗に使えないアホが多すぎるんよ。
なんで飛び散るんだよ 交番はどんなにヤバくても貸さないのはなんか理由あるんかな
拳銃奪うやつとかもいるから仕方ないか 下痢の時に和式使うとブチブチブリィ!って便器や靴に飛び散るじゃん
仕方ないことなんだよ しょんべんで的を外すのはわかる…すげーわかる立ってちんぽで狙わんと便器に入らんからなァ〜〜〜
だがクソを便器から外すってのはどぉおおいう事だよえー−−−−−っスゲームカつくぜー−−っ 飲食店で働いてた頃、客が糞ぶちまけたトイレを必死に掃除した記憶がよみがえった 床はまだわかるが壁にぶちまけるってどういう状況なんだろうな?
店側は防犯カメラで客の動向わかるのに ホームセンターで吐きそうになりながら掃除した記憶
ウォシュレット周りが特に汚くてウォシュレット使えなくなったよ なんか最近うんち出す時拡散メガ粒子砲型になるのよね... ウォシュレットしながら出してるとしか思えないんだけど何考えてるんだろうかってやつだな >>162
ぼくも接客してたけどトイレットペーパー便器にぶち込んで流してあってこれ器物破損じゃねーのかっておもってたことある パタリロ殿下はブリブリしたあとのクソに掃除ブラシを突っ込んで壁に塗り拡げるのを日課にしていたな >>157
防犯上の理由かなんかで規定で決まってるらしい >>170
学生の頃塾で一回、通勤中に一回、仕事中にトイレに向かう途中で一回
被害はパンツだけで地面とか床には撒き散らさなかったよ!褒めて! 漏らしたパンツは綿だと漂白剤に漬けても色落とせないくらい知っとるわ
だからパンツはポリエステルにしとけよ 液状うんちって何で拡散弾になるんだろうな
おしっこも何故か2way化するし うんちを漏らしてトラウマになった奴しかわからないだろうけどうんちしたいのに我慢するとケツの穴が勝手に異常な収縮起こして仰反る程クソ痛くなる病気がある 漏らしたパンツは捨てろよ…
ところでおじさんはトイレを貸したんだからお嬢ちゃんもおじさんのトイレになるべきだよね? ポリエステルパンツってゴムのとこがガサガサしていたいんだよね・・・
ボクサーパンツはシミが残るし究極の選択である 調子いい時は出口から奇跡的な表面張力?で後ろにおしっこ飛ぶよ泣いた リビングで新聞紙を引いたり洗面器を置いてうんちしたことある人いる?
自分の中の人格が拡がるのを感じるよな うんち漏らすような軟弱な筋肉の男は王子になれない
このスレの王子は肛門で負けたことないからうんちも漏らしたことないぞ 漏らし方にもよるんじゃない?
オナラの顔したやつ騙されたことのない40代はこの世におらんやろ うんち漏らし経験のない王子に漏らした奴の気持ちは分からない
統治者としてそれで良いのか?
民の声を聞くんじゃなかったのか? >>180
うんこ漏らしスレにいきなりアイギスの話出てきてちょっとびっくりした
衣装替えってKTかソラスの話の続きだよね 敵軍がトラウマになりそうな象徴的デザインが必要なのじゃ >>185
そうだよ
KTちゃんはポリスコス似合うと思う >>187
誤植ならあんっ♡仕方なんひぃ♡……い、ですねぇぇん!?いぎゅうぅ♡♡♡ チャンプにね学生服を着て欲しい金髪でチャンプ色で逞しい腹筋ってこれってギャルってコト!? 弱きアスの王子ばっかりなのじゃ、カズナリにトレーニングしてもらうのじゃ KTにちゃんをつけてやる王子は何年ぶりだろうか
KTが頬を赤らめてそうだ 太陽拳みたいに格上にも通用する技っていいわね
俺も習得したい カズナリはウケだよリンネちゃん
ちゃんとサタノファニ読んで? >>192
ミレイユさんくらいだしな
まああの人から見たらKTはロリか お漏らしはあったようななかったような?ですぴゃーさま?(うろ覚え ピャー様がリアルゴールドみたいな疲れた時のおしっこするよ 最近おしっこ寝室も見た記憶ないな
ふたなりもレズもアナルもおしっこもぜーんぶ黒歴史にされちまったんだ… ビタミンをしっかりとってる色ってことなのでは?
DHCのサプリ飲んでる俺のおしっこもいつもしっかり黄金の輝きしてるぞ 乳首から突っ込むのかパイずり式にするのかによって大分違うよね乳内射精 そうだ英傑でふたなり英傑を出すんですよ、ちんぽが腕より太い最強ちんぽの英傑です
きっとみんな元気出ますよ >>211
古いけどこれとコラボでいいよね。アルスラーンいけたし大丈夫でしょ
田村先生なら寝室もいけるしな(ヌッ >>212
英雄王時代に活躍したおじいちゃんおばあちゃん達
不老にしてもらってたり元神だったり転生体だったりで見た目は若い >>211
いいねぇ
本体よりデカいチンポだと最高だ!
ただし金玉はいらない
これは邪道 >>218
はぇ〜すっごいわかりやすい
1,2年ぶり? >>216
ビッグバンなんか無かった説を支持してるけど、どう思う?
(めんどくさいやつを召喚) >>219
でもでも金玉ないと濃い精液出せないですよ? >>220
あ、ごめんユージェンだけは英雄王時代に活躍した人の義理の娘だ >>227
でもこいつもそのうちあんあん言わされそうだよね >>221
ビッグバンって言うと唐突なイメージだけど細胞が作られるように宇宙が生まれたと思ってるよ
まあ火の鳥そのままなんだけどね 玉無しタイプは体内内蔵してるだろ
ふたなりエアプかよ 精子の代わりに卵子を放出して交尾相手のちんちん内に入り込み着床する全く新しいタイプのふたなり >>231
これな
玉あり派の邪教徒がふたなりを語るなって感じ タマアリタマナシタマツキフタナリ
>>234
懐かしい、皇帝覚醒できるようになったよ >>234
ミヤビが覚醒してないの凄い時代を感じる ドロテアと超乳キャノンが編成にいるのが時代感じるけどふんすはおるのね 白状するとニエルくんに花束あげてない
寝室見るのが怖くてミトラにもあげてない 心が折れるまで何度でもリトライ出来る無限コンティニュー能力!なおセーブは自動 王子達はなぜうんこを漏らしてもそんなに堂々としていられるのじゃ・・・? 毒使いでマジカルバケーションってロープレを思い出したけど
ワクワク上手な名作だと思う、マイナーだけど
アイギスも王子の属性選べるけど、毒はないよね普通 巣作りカリンちゃん今年に出るんか?地味に待ってるのに不安になってきてる ニケはゲームシステム自体は面白い感じだけどストーリーは開幕からこれクソだわってなるのイヤン 処女しか載せないユニコーンをレイプして「お前自身が処女じゃねえんだよ!」したらどうなるのっと ああ…ラーメン二郎食いたい…でもこの時間やってない… ふたなりは玉あり玉なしどっちもありです、ただボーイッシュふたなりやショタふたなりはホモでは?ってなります もうラーメンも値上がり過ぎててヤバい
4年前は630円で食ってたのが今は800円になってたよ 処女の香りに寄ってって非処女だとわかると怒り狂うんだからユニコーンはオスでしょ 処女の香りって変態クソリプおじさんが言いそうなワードもユニコーンさんなら許されるわけですか もはや縛りではない!って言ってみたいけど、ヨユキさんがおらぬ でも妖怪パ用意されて今回のモラクス☆4やれって言われても無理ですってならね? >>57
作品をちゃんと読めば分かる
継承順上位の王子はきっちり念使えるし念使える護衛連れてる
下位の王子はそもそも上等な護衛与えられてない
後念は発覚えるの自体は難しくない非効率な発が勝手に発現する
ただしクラピカや死んだポックルみたいに師匠持ちは成長すると伸びしろがあるように系統分けた念能力を作る モラクス☆4隠密リレーで試したけど今度は焼き牛がうっとうしくてキツイ ちょっと先輩王子に質問です。
今日さ、人生相談のやつにコメントでアドバイスしたのよ。
進路で挫折した高校生に対してなんだけどね。みんなが進路について真面目な解答していたけど、
俺だけ別に回り道でもよくない?的なテキトーな解答したのよ。
そしたら、謝辞と、泣けました・・・という返信が来たんだよね。
ここの王子なら当然の回答だと思うけど、もしかして負け組のメンタルを教えてしまったのかしら・・・
「 >>281
飛行苦手な妖怪だけでのモノリス対処にも絶望するし物理魔法分けて攻略するのも無理ゲーに思っちゃう
前例のない妖怪だけでクリアできる保証もないものに攻略ルートちゃんと考えて時間費やせるのが凄い
クリア達成してる動画を最初から見ちゃってると妖怪は強いからなって簡単に言っちゃうけど >>284
男が一度出したアドバイスにくよくよするんじゃねぇ!その高校生に響いてりゃいい言葉なんだよ!響いてなければシコって寝てお前のアドバイス忘れてるわ!
つまりお前が今からすることはひとつ、わかるな?
シコって寝て全部忘れるんだよ、この書き込みごと全部忘れるんだ >>284
ここの王子だったらわたしもちんぽで挫折しましたモーホー系ですくらいテキトーな解答するよ そこから負け癖が付くのか挫折耐性が付くのかは最早当人次第だし気にする必要もなかろう まずは優しい言葉が必要な人もいるから‥
他人に少し優しくされたからと堕落するやつは元から物にならないよ ボクっ娘(僕、ぼくも可)縛りは回復役がネック
オレっ娘縛りは人数がそもそも
甘い言葉でやる気になって頑張る娘もいれば、叩かれてやる気になる娘もいれば、叩かれた後に甘い言葉でやる気になる娘もいるのじゃ >>286 >>287 ありがと >>289 なんだか読んでいるうちに泣けてきました。ありがとうございました。 俺も来年はフォークリフトと電験2種と乙4を取る進路に下で みんな疲れてるな、よし温泉でも行こう
あったけえ風呂、あったけえ飯、あったけえ布団があればメンタル全回復するもんや >>294
学生時代鼻の調子が段々悪くなってから喜びゲージが段々増え辛くなってきたよ……今も少し強めの香水とか以外匂いほぼ感じないし >>295
もしかして食べ物の味もよくわからないんじゃ 王子!素人のメスがお金もらわずに生のちんちんを愛おし気に舐めてくれることなんてあり得るんでしょうか!? フォークと電験二種と乙4て真ん中だけ難易度おかしくないっすかね・・・
二種電工と間違ってるんだろうけど 結果こそが全てとか思い詰めるのは高校生には早過ぎんよ〜
若いんだからというか、早熟な子には傷付く言い方かもだけど、子供なんだから過程も楽しむっていう贅沢な時間の使い方していいのよ
もちろん家庭事情等それが許される環境が前提だけども >>295
慢性鼻炎はまじで頭の働きが悪くなるぞ
俺はものごころ付いたときから蓄膿症でなんかふらふら生きてたけど高校生の時にオペで根本治療してから頭がすっきりして偏差値もすごい上がった >>301
ワンチャン食ってける資格取って転職しようかなと思ってな
給料上がんなくて物価上がってマジでやばいんだよ >>292
ここの王子が礼を言うのは抜けましたありがとうございましたって時だけでいい
それ以外はサンキューハゲもう用はないだ 自分はサービス開始からずっとログインしてきましたが、初めてログインをサボりました。
僕は先日あった英傑ガチャでエフトラを引けませんでした。費やした石はコツコツためた950個と3万ほどです。
それ以来なんだかアイギスが楽しくありません。
ガチャをする前はスレの王子達も、それだけあれば引けると言ってましたが、引けませんでした。配信でも余裕でしょみたいな雰囲気だったのに。950で出なかったところで撤退すればいいのに、もうすぐ出ると言われて課金してしまいました。
もう、スレの王子達ことも、配信にきてくれた人のことも信用できないし、裏切られた気持ちで、その後配信ができなくなりました。
この後にでる英傑ガチャが今では怖くてしかたありません。
そんな風に悩んでいたら、ログインを辞めてしまいました。今までコツコツやってきたのはなんだったのだろうと思うと、心が苦しいです。
※アイギスで例えるとこんな感じなんだけど、これにもお前らって「また明日な」っていうのかね。モン娘薦めるのが優しさじゃね?(DMM脳 さすが何十年も回り道をしてきてる王子たちだ面構えが違う ガチャで負けて楽しくありませんとか
その勝てるつもりの思い上がりなんとかしないと人生楽しくないばかりだろうに
常勝するつもりなのかよ スレに13万使って出ずに請求会社からリボ払いどうぞwって煽られてる王子がいたことを伝える >>1乙
サブのサブゲーはこれで何も引けなかったら止めるって気持ちを持って引いてるわ
まぁ止めてもまたしばらくするとふらっとログインしちゃうんだけどねDMMゲーは
準備万端用意しておいて引けないとアイギスって天井がない分心折れるやろうね
実際折れて消えた人もいるしな… 負けっぱなしで追われるのかよ!?なあそうだろ!?
流れ来てるって!諦めんなよ! 田中はイマイチ流行らなかったけど使ってた奴は輸出されてたんだな
https://i.imgur.com/yRmvbBn.jpg アイギス発祥だと、邪神とか、物欲センサーとか、カリスタとかもそうかも
遠距離で焼くという表現もおそらくそうじゃないだろうか・・・ 自由にちんこ言えるアイギススレよりお外の方が使い勝手いいだろうからな
ちなみにもうだめ猫の国はおれがオリンピック前にニュー速で初めて言った言葉だよ
アイギススレで猫ブームだったから閃いた 物欲センサーはPSPのモンハンで既に見かけたように思う 物欲センサーはモンハンが出だね
紅玉をベニダマって呼んでたけど、みんな合わせてくれてた モラクス攻略参考のためにmrtnのサイトいったけど真夏のセーラさんが目に行ってついハッスルしちまったのじゃ・・・(フキフキ ワッチョイ92-で変なムーブされるとあのスレのあいつかと思ってびっくりするわ 最近はアイギススレにしか書き込んでないよ
気になった呟きを共有したかっただけだから許して… いやなんか勝手に新スレ立ててずっと一人でレスし続けてるのがいてな…92- って結構いるんだよな 今ちょっと気になってアイギススレ検索したらなんでこんなにあるの!?
ビビって漏れそうになってパンツおろしてるときにいたすとこだったわ >>337
ワッチョイミスが何個かとアルスラーンの時ガイジが暴れてたのが何個かって感じか ころばせて切って薬塗って一瞬で治すんだからかまいたちって包茎治療とか性転換のいい技術者になれそう ガチャって回した方がいいんですかね?625位しか石はないんですけど…。 王子はハゲって共通の認識だけど
他のガチャゲー主人公たちはハゲてないの? 英傑もうすぐ来るしその間に調べておいて欲しいキャラ全力でいいんじゃないか >>344
それじゃそれまで貯めておきます!ありがとうございました! お花もハゲビーム・・・ソーラードライブ撃つハゲみたいな扱いだし割と多いのでは
主人公の分身ともいえる中の人がガチャで爆死してストレスでハゲてるから
主人公もハゲみたいな扱いはどこ行ってもありそうな気がしてならない とりあえずで回して強いの出るガチャでもないしな
英傑待ちでいいよな 人気投票1位を経験した連中ばかり集めてパラレルワールドで学園物とかやってる最中
これで何体目だアネモネ 人気なキャラ擦るのは良いんじゃね、それだけ需要があるわけだし
これが5年先の存続を見据えてるならやめとけってなるけど アイギス学園では人気者なこねこねちゃんがキャー遅刻遅刻してくるんだ
遅刻者は剣士で足止めメイジで爆☆殺するんだ >>352
その剣士必殺剣で息の根から止めに行くからHP減で防御上げるこねこねには分が悪いな タッキーもジャニーズから未発表で退所してしまったしブルーマンが消えた後の王国を見てるようだわ 最新ミッションで絶賛活躍中のこねこねちゃん偉いどや顔かわいい
即死攻撃を被弾したこねこねちゃんっておぱんつ斬られてへたりこんでそう涙目かわいい モラクス16妖怪縛りにみけいたち入ってんのかすげえな
ここだと散々な評価だったがこりゃ強化いらんな2覚も来るし モラクスくん15できついのじゃ
魔法火力が足りなくて牛が倒せん モラクスくんて最初の導入で哀しい過去・・・みたいな話になってたな 強化合成って具体的になにをすれば良いんです?
黒妖精コストユニットを黒ユニットに食わせても大丈夫なんです? だいじょぶだよ
あえて言うならコスト下げる妖精はコスト多いキャラより軽い奴に入れる方が効果高い
具体的に何すると言うならまずは田園を周回してヘクターを集める話からしなきゃならん >>364
ランク70にして塔から供給される覚醒聖霊を確保
そいつで覚醒させるか更にスキルを最大にしてスキル覚醒させるとだいたいは真価が発揮できる 金鎧でお金を稼ぎつつ白鎧一体で経験値5000も手に入るから、黄金の鎧神級は頑張って周回できる様にしたい
とりあえず育成したいならとにかく白鎧の確保だ >>365
分かりました。セーラさんが好きなので食わせて来ます。
他のサポート黒精霊も食べさせちゃって大丈夫ですかね? >>366
ランク70まで行けばいいんですね、今40なので頑張ってみます。 >>367
白鎧ですか。具体的にどこで稼げますか? 油であげないポテトフライを銘打ってオリーブオイルもしくはなければサラダ油を使って下さいとか言ってるのってどうなん1行で3回も矛盾しちゃってる >>368
大丈夫だよ今はそれほど貴重な精霊ないし
白鎧は曜日ごとのミッションで月曜と金曜と日曜に行けるぞ 根菜って油で揚げると猛烈に美味いけど大根だけはフレッシュなままで食った方がいいのよね 根菜は煮物だよ
ビタミン特にCは果物系で充分取れているだろうから消化に悪く微量の毒素を含む野菜の生食が良いという根拠はどこにも無いと思うよ NTRも催眠もスカトロも許すが女の子にちんこ生やすのだけは絶対に許さん >>372
分かりました!わざわざありがとうございます! 聖霊は銀とグラディスだけ大事にしとけばええ
他はCCさせる時の餌にしてるわ ゴルゴーンさんにトラム石化してもらっておっぱい部分だけ石化を解いて母乳を啜る像にしよう ゴブリン共にもなんか居ただろ・・・ブ・・・麗しいと言える程ではないから
3姉妹であってはいけないなどと言う決まりは無いんだ ゴルゴーンの姉妹設定が活かされるってことはつまり、
メデューサは美人になって王子軍へ加入でいいんですねッ! ゴブクイ同様認知されてない末の妹か娘のシコいメスが生えてきて王子軍加入辺りならありそう 今日チンチン挿入4回目なんだよね
3回目がめちゃくちゃしんどかったんだけど今回は優しくしてくれるよね >>390
こちとらチンチンチンチンチンだぞ控えおろう ワクチンで身体能力強化人間になるのと
ウィルスで特殊能力に目覚める展開どっちがいい? あっワクチンですか、神出鬼没のガチホモかと思ってちょっとワクワクした。 あんまり使う予定無さそうなのにアブグルントをLV99にしてしまった
見た目が良いのが悪い。二覚絵がほしい 女騎士女戦士がいっぱい出てきてエロいゲームってアイギスくらいしかないよな
といおうとして気がついたが
棋士とか戦士とかあんま多くないよな
妖怪とかヴァンパイアとか商人とかイロモノが多い ごすずんに連れられてドッグランだと思ったらフィラリアの会場だったであります 棋士と言えば脱衣将棋って言うゲームありそうでないな 久々にログインしたが5000円で買える英傑強すぎね? 歩をひとつ取ったらボタンをひとつ外せます!
飛車がブラで角はパンツです! 照屋ちゃんすここ
>>397
王子達のアイドルよな くっそぉ!たかが商人に負けてたまるか!
アンナ!アイドルフォームに変身だッ! 今のところファイナルフォームなんだっけ
もっと増やそうぜ 仮面ライダーブラックサンの変身ポーズかっこよすぎる
シャドームーンもかっこいい 最終フォームはうねうねアンナが予告されてるが…みんな忘れてそう 2022・「King & Prince」平野紫耀(25)、岸優太(27)、神宮寺勇太(25)…来年の脱退発表
2022・「副社長」滝沢秀明(40)…先月付けでの退任・退社発表
2022・「少年隊」植草克秀(55)…3000円ラブホ不倫
2022・「KAT-TUN」田中聖(36)…覚せい剤所持→逮捕
2022・(コレコレ暴露)???…違法賭博
2021・「嵐」大野智(41)…ルール破りの副業疑惑(文春)
2021・「なにわ男子」高橋恭平(21)…NMB48・明石奈津子(22)とのベッド写真
2021・「Hey! Say! JUMP」岡本圭人(28)…脱退
2021・「King & Prince」岩橋玄樹(24)…退社
2020・「少年隊」錦織一清(55)・植草克秀(54)…退所
2020・「美 少年」佐藤龍我(18)…鶴嶋乃愛(19)の自宅に通い愛→自粛
2020・近藤真彦(56)…不倫→自粛→退社
2020・「NEWS」山下智久(35)…退所(10日経ってから発表)
2020・「宇宙Six」山本亮太(30)…違法賭博(闇スロ)通い発覚→解雇→解散
2020・「少年忍者」深田竜生(18)…「やらかし暴露アカウント」を作られる
2020・「TOKIO」山口達也(48)…飲酒運転→逮捕→もう忖度なし「山口容疑者」報道
2020・「NEWS」山下智久(35)…未成年モデル(17)らと飲酒後、ホテルへお持ち帰り→自粛
2020・「KAT-TUN」亀梨和也(34)…未成年モデルとバーで飲酒→厳重注意
2020・「NEWS」手越祐也(31)…外出自粛要請中「キャバクラ手越」開催→活動自粛→退所
2020・「Snow Man」岩本照(26)…未成年含む5人とラブホテルで飲酒→CDTVで謝罪→自粛
2019・「MADE」秋山大河(28)…神田沙也加(33)と不倫→解雇
2019・「HiHi Jets」作間龍斗(16)…未成年飲酒疑惑、寝顔撮影→自粛
2019・「HiHi Jets」橋本涼(18)…未成年飲酒疑惑、ベッド写真→自粛
2019・「7MEN侍」五十嵐玲央(18)…未成年飲酒・喫煙→解雇
2019・「King & Prince」岩橋玄樹(22)…コンビニ店員と揉めて警察沙汰
2019・「KAT-TUN」田口淳之介(33)…大麻所持→小嶺麗奈と共に逮捕
2018・「NEWS」手越祐也(30)…未成年アイドルと飲酒(※未成年アイドルは解雇)
2018・「NEWS」小山慶一郎(34)、加藤シゲアキ(30)…未成年に飲酒強要→音声流出までテレビ報道なし
2018・「TOKIO」山口達也(46)…未成年強制わいせつ→テレビ報道「山口メンバー」→無期限休止→解雇
2017・「NEWS」手越祐也(29)…「福岡7.6億金塊強奪事件」の犯人と舌出しピース写真
2017・「NEWS」手越祐也(29)…元地下アイドルとベッド写真
2017・「KAT-TUN」田中聖(31)…任意拒否→車内に大麻→陽性反応→テレビ報道「田中さん」 今の仮面ライダーってそんな名前なんですねイヤーッ!グワーッ!連想してしまいます >>406
飛車角を潰したあとで一枚ずつ歩を取っていく戦法が話題に 最近ドット絵の評価とか全く聞かないわねアイギス唯一の取り柄なのに たぶんジャニーズだろうけど宇宙SIXとか少年忍者ってどんなネーミングセンスしてんの・・・ 将棋って取って取られてが基本だからそのたびに脱いでたらすぐ全裸だよ 相手の飛車を取ったら相手のブラを外して、自分につけるんでしょ? 玉を取ったらセックス
角を残してずらし挿入でいいじゃないか >>424
男が取ったブラを自分で使って…みたいな地獄絵図にならない? >>403
ブルゲ的脱衣将棋ご存じないか
テックジャイアンの付録で毎月付いてたんや 宇宙忍者のゲームってまだ人いるの?
冬眠しててちょっと前に復帰したら中身関連がもっさりしてたからすぐ冬眠したんだけど お前らこんな天気良いのに外に出て素っ裸で走り回ったりしないの? >>443
失敬な ちゃんとネクタイと帽子とマスクはしとるわ 三姉妹だった…と思うけど
アイギスの事だしどうせまた生えてくる クイーンすら死んでなかったことになったしななんでもありだよ 名声召喚の報酬黒以上確定にしろよ
シコシコ毎日名声貯めてモブ禁止とかバカにしてんのか ゴルゴン三姉妹はステンノ・エウリュアレ・メデューサの3人であってゴルゴーンは個体の名詞じゃない筈なんだけどな >>447
じゃあ3体のうち1体しかたおしてなかったのかトラム加入のとき
他の2体なにしてたんだ >>454
顔見世で3体もいるのか!?とかやったあとトラムの時は実は分身でしたみたいなこといってなかったっか? 登場したときも
三身にして一なる者 とかいってたのに個別撃破できたのか >>455
https://i.imgur.com/MBfyrEo.png
このときは厄介な印象無くてよく覚えてなかったが、たしかに3姉妹まとめて倒してんな ゴルゴンさんみたいなクリーチャーにこそ王子軍にきて寝室して欲しい 三姉妹で一人だけ生き残って主人公に復讐するって仲間フラグだよね? エフトラマンは異世界だしアトおじは魔界だしでそもそも知るチャンスもなさそうな連中も結構多い 王国は電撃戦で速攻落とされたから間に合いようがなかったんだよ >>469
昔よく遊んだけど社会人で疎遠になったら連絡取らなくなるじゃん? 英雄王の仲間が長命種ばかりなのに、誰も王国やアイギス神殿の事見てなかったって言うね ミレイユさんのスキル中防御がいくつかの白アーマーの非スキル中に負けているという事実
魔耐にも倍率かかってくれれば尖ってると言えるようになるのに 英雄王の直系は王国だけでは無いし
ミレイユやアンブローズが王国には付いてた筈なんだけど今代肉体転移失敗してるのとそのせいでニュミエが王国地下で放置プレイ
ミレイユさんは遠征中だっけ?よくわからん 一番の危機は9年前よりこれからだから別にいいんじゃないの
まあディアスがガリウス以上の力の保有者なことはもっと演出したほうがいいかもだが 王国襲撃軍がリッチトリオが最大戦力だったとすると
あの程度AUOの国なら牛丼の紅生姜食う時間程度で処理できるわくらいの判断して放置してもおかしくはないし… 試されるピクシブ
本物のアーティストはそこから生まれるのじゃ そもそも魔王ってどこに封印されてたんだっけ?
エフトラみたいなの居るなら記憶改竄して異次元に捨てればよかったのに ミレイユさんが英傑になってもええよ
性能微妙でも人気で取る人もいるでしょ ガリウスくん復活させたのってケラちゃんじゃなかったっけ…
あっ全然違うかもしれん、ストーリーまとめてくれた動画ってないかなあ ブロック性能で言ったらルフレのぴかぴかとかの方が強いからね >>487
前にそれっぽい話題の時にこれを見た気がする
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36027237 ケラはオーガスタ居るとはいえデブ過ぎだろ
ダイエットしてどうぞ アイギスもアダマスも本体のビジュアルあるのになんでケラは依り代ちゃんのビジュアルしかないの? 本人と瓜二つだから依代になれるとかなんかそういうのかもしれない
つまり本物ケラ様も動くたびにムチッムチッとか鳴りそうな重量ニ脚恵体ボデーと ギス様がダンに乗り移った時その外見がギス様で上書きされたように、
依り代ちゃんも元々は別の身体だったがケラ様で上書きされたのかもしれない
そして憑依期間が長すぎたためケラ様離れても見た目が元に戻らなかったのだ アイギスは盾だしアダマスは鎌だけどケラウノスは雷で形がないから でも雷はプロレスラーが両脇に抱えて突進攻撃に使ったりムチみたいに振るって相手を打ったりすることができるし… >>469
ソラス 歴代王子の寝室覗き見してオナニー
ユージェン 引きこもり
トラム 引きこもり
ホルテウス 寝てた
アンブローズ 転生してた
サナラ 記憶喪失
アージェ 機能停止
トゥアン 放浪中
アトおじ 暴れてた 依り代ちゃんも肩幅が広すぎなければ新キャラとして寝室に来ていたのかなあ 英傑のだれかがそのうち「王子に試練を与えるため、私がリッチ送り込んだ」とか言いそう >>469
自己封印してた多数
魔界に居た
そもそも武器受け継いだだけ
転生失敗してた
宇宙人と戦ってた
だいたいこんな感じ 英傑はそろそろ追加辞めて次の枠作った方が良いんじゃないかな
流石にギャグになりつつある >>502
父の敵……ッ!!!
でも乳をたくさん恵んでくれた恩人……ッ!!!! >>502
それだと敵枠ねさらに王子を闇堕ちさせたり強い敵を出せるからお得
でもでてくるにはだいぶん遅いかも トラムはゴルゴーンにこき使われてたから引き籠もりとは違う 最近、使ったものを片付けられない人間は死ねばいいのにと思うようになってしまった
後はゴミをゴミ箱に入れない人間とか アイギス様がダンにくっ付いてに時間ぐらいで実用レベルに 24時間で完全に固着するのじゃ 辞めるも何も英傑の第2覚醒も控えてるのに辞めるわけがない
本気ミレイユ
初代ヴァレリー
英雄王と顔見知りなのに敵同士という点で英傑枠に入れないラクシャーサに神器貰った英傑バージョンとか
やって欲しい事はまだまだ残ってる >>510
どんな場所でどうしてそう思ったかを教えてくれないか? トラムちゃんはレディポットにして飾っても似合うと思う >>513
年取ると前頭葉委縮して自制心がなくなる とりあえず酒はやめろ 現代を凌ぐ文明や技術を持った英傑ってよくある設定でカッコいいけどよくよく考えたら千年前の戦士達より弱い現代人ってなんか悲しいよな
技術の伝承もなければ発展もなかったとか何してたんだよ!? >>516
やめる以前に飲んでないのだ
ノンアルコールすら飲まない >>518
ネガティブな感情散らかしたら片付けろよ 半端にハゲ散らかした頭見ると綺麗に片付けてやりたくなるよな >>512
ヴァレニキはシルバーのみなんだよなぁ怪しいよなぁ 昨日3日ぐらいかかりそうな仕事を先輩(主婦)が4時間で片付けたよ
私は頑張ってるよ 圧倒的フィジカルの前には技術なんて無意味だから
どこぞのハンマのオーガ言ってる
英傑という存在そのものには人間は追いつけないんだよ 仕事場なら教育した方が良いぞいやマジで…
事故の元になる物理的にも感情的にも原因の一つになる
家なら黙って片付ける様になったわ
>>519
やるじゃん 心が荒んだらあったけえ御飯あったけえ味噌汁あったけえお風呂にあったけえお布団
これだけで幸せになれるんじゃあ 仕事場でケースにテプラ貼ってどこにどう仕舞うか全部分けてある道具類を
適当にゴチャゴチャと手近な突っ込んで片付けましたって顔するアホは正気をわりと疑う ディアス「ケラウノスが人間を憎むきっかけを作ったのが私だ」
ディアス「魔王を復活させたのも私だ」
ディアス「実はリッチが来る前に王城は崩壊していた。それも私だ」
ディアス「リヴァイアサンを魔界から呼び寄せたのも実は私だ」
ディアス「英傑が魔王との決戦に間に合わないように細工したのも私だ」
ディアス「王子の精子を種無しにしたのも私だ」 >>529
アイギス運営の設定の甘さを全て背負った漢 後藤「後ろの連中は片づけた いや……ちらかしたと言うべきかな」 >>518
ストレスや不安は、脳萎縮の背景因子のひとつです。ストレスを感じると、副腎皮質からコルチゾールというストレスホルモンが分泌されます。強いストレスにより前頭前野の機能が低下すると、今まで抑えきれていた感情が爆発したり、逆に無気力になったりします。 >>529
近頃ほぼ全ゲームで食らってる酷いすり抜けも貴様の仕業だな!!! 心が荒んだらこのスレに来てお前らと話をする
これだけで幸せになれるんじゃあ/// >>535
ストレスには耐え続ける以外の選択肢を取ってなかった気がする
なんとかしてみるわ
ありがとう 最近、ドカタワ救済ユニットを持ってないと魔神級に挑まないとかいうヘタレは死ねばいいのにと思うようになってしまった
後はカリスマに結晶割れない乞食とか 頭皮よわよわだから洗うとかさぶたができる位にはチクチクした痛みが生じるのじゃ >>496
考えてみたらアイギス様の真の神器は盾でシールドバッシュは最強なのかもしれんな 生物の体に無駄なものは一つもなくあるとすれば進化の過程で削ぎ落とされているってエライ生物学者が言ってたけど
そうするとハゲっていうのも何らかのメリットがあるってことなんだよな 髪の毛に養分を吸われないように、脳に優先して養分を送るためにハゲるのさ
歳を取るとハゲるのは栄養の吸収周りが上手くいかなくなってきて振り分ける先が制限されるからだよ
ソース無し シャンプーリンス代が浮く
このご時世すごいメリットだ
生涯計算したらすごい金額になるぞ (身長)ショタ(顔立ち)おじさんVS(身長)ロリ(顔立ち)おばさんVSダークライ デブは病気以外ならただ自己管理出来てないだけだしな 贅沢言わないから若返りサプリメント誰か作ってくれねーかな……
寿命のばす方は暗黒大陸で探すからよ 若返りというか死なない薬はすでにあるけど
それってつまりガンになるってことだから未だ実用化されてないな 健康に影響出るレベルのガリはさすがにそんな見ないな 性別反転しても見た目はそれ準拠ね
かっこよくなったり綺麗になったりはしないなら変わるやついるかね >>568
今は見る影もないけど若い頃はかっこよかった人とかいるだろうし 王子はメスになったらおまんこ性感開発器具つけっぱなしで寝ちゃって大変なことになりそう >>571
1,000%オーバーで隣人に抜いて貰うのだ 若返りの技術って、老人をいつまでも働かせようとしてる感じで闇が深い
いつまでも美しい姿を、みたいに耳障りのいい言葉で包んでるのもポイント高い 身体的には若返っても、精神的に若返れないのはつらそう
肝臓とか腎臓とか膝軟骨とか脳まで再生できたら別だけど >>334
あのスレまだあんの?
たしか20個くらい前のやつでしょ 脳汁入れ換えて脳みそも洗浄すればあら不思議、すっきりさっぱりしちゃいました! エルフって50000歳とかゴロゴロしてるのに精神年齢15歳とかだから
体が若ければ精神も若返るのではないか エルフは植物というか樹木みたいな生活してるから気づいたら十年経ってたとかある設定も ランキングスレが昔のアイギススレ並みの速度なんだけど村ゲーの順位ってそんなに注目度高いもんなのか? エルフの若いまま維持されるのもおかしいけどなババアのまま維持される可能性だってあるだろ どこぞの業者が張ってそうな内容が多いから余り関わらないほうがいいのじゃ ここはかっそ過疎でしょもう。1スレ消化するのに2日以上かかるじゃん
昔のアイギススレを知らないけどそこにいた人たちおーぷんのアイギススレにいるんじゃないのあそこ5〜6スレ使ってるよ そもそも人格を持ってる神とか単なるスーパーマンだから意義もクソもない 昔はアイギスはサ終するもスレは雑談スレとして残り続けた…みたいな終わり方すると思ってたけど今の感じ見るとアイギスは続いてるもののスレに書き込みは殆どない…みたいなことになりそうだな いつかアイギス様がひぎぃされてくれると信じてる頼むぞ Xbox360避難所も雑談として生き残ると思ってた時期が私にもありました 周年とかになればまた変なコピペ荒らしが湧くからここもそう捨てたもんじゃないよ 雑談と馴れ合いとアイギスの話したい人はもうおーぷん移ったしなぁ
ここと空気違うし住み分け出来て良かったと思うよ良い意味で 雑談と馴れ合いとアイギスの話以外って何が残るのだ? アイギスの話をする時はちゃんとスレ違い失礼しますって言うんだぞ おーぷんが賑わってくれてるならそれでいい
ボクはここの空気感と王子たちが好きなんだ…/// このスレからしか摂取できない栄養素があるって知ってたか? >>595
政治の話題ってべつに真面目でも何でもないよな…… 真面目な頭してたら戦争しかけたりミサイル撃ったりしないからね
ここ戦争スレだけど 向こうの馴れ合い感強い雰囲気とかディス絶対禁止とかスレ主が強権持ってる所とか合わない人もいるし
そういうのが合わん人はここにいるって印象 戦車やバリケード、大砲?を設置するユニットもいるしミサイルぶっぱするユニットもそのうち出るのかな >>602
真面目な話というより、真面目に話をしたいんだろうな。政治はそのネタになりやすいってことで
エロの話をするにしても、うんこちんこまんこって言葉の端々に入れるのと、
アブノーマルな嗜好を暴露したり分析したりと真面目にエロの話をしたいとか、そんな感じで おーぷんはなんというか悪い意味で母親的
あの手の場所は建設的な批判をアンチって言って叩き出すからな
落ち目になると信者が改善案出す信者をボコって誰も残らなくなる のじゃ だけ付けて真面目な話する人は結構いるイメージ 真面目な話したいなら場所を選ぼうって話だけどな
政治の話ぐらい誰でもできるけどゲームのスレで政治の話してたらキチガイよそりゃ カノンちゃんは2回着替えたんだぞ
サボってないで早くもう一回着替えて?出ないと一位取れないよ? 電車で向かいに座ってるおっさん7人全員が仲間で雑談しててうるせえワロタ おーぷんも罵詈雑言飛び交うし200レスも居酒屋で酒飲み実況してるスレ主に注意したらそっちがBANくらう普通の魔境だよ か、勘違いしないでよね!
ここはエロゲスレだけどゲームと関係ない性癖の吐露は普通にスレチだけど何も言わないだけなんだからね! 構って貰えないことに焦って段々布面積減らしてお色気アピールするようになるナタクちゃんください >>619
1スレ2時間程度のうちにひとりひとりのレス数やべーにゃと思ってたけどそれすごいな おーぷんは良い意味で信者なスレだなって思うけど盲目的でもないし良いんじゃないすかね
合わん人がいるのは分かる 知ってるかこれ40以上のオッサンいや60近いじいさんのコメントなんだぜ >>631
涙目でひきつったような笑みを口許に浮かべて顔真っ赤にしながらぷるぷる震えて痴女だと言われながら全裸でアピールしてくる感じ? 今ごろは嫁さんと駄弁りながら尻に敷かれてる筈だったのになぁおかしいなぁ 最近のメスガキ共はこんなクソ寒いなかでもムチムチな身体見せつけて街中闊歩するから困る(シコシコ おうじ、モラクス16やれたよ褒めて。
アランおりゃんから学こねとユキザクラで頑張った.。
シロが二覚してなかったら無理だったわ
https://i.imgur.com/aWH79BA.png スマホを弄ってたら取り上げられてカメラ機能に切り替えられ自身の写真を撮り、盗撮だーってニヤニヤ笑いながら金を集ってくるメスガキ? とんじるだと重箱読みになるからぶたじるの方が正しい気がしてきた >>642
夕方の大学の豚汁が朝から煮込まれ続けてホロッホロの肉になってて美味いぞ 由緒正しい日本語にこそ重箱読みは多いんだよなあ
誰だよ重箱読みは正しくない日本語とか勝手な嘘ネタゴリ推してた明治の大学生は でも学こねの永続マルチ遠距離関東は地味に便利
めっふぃーは狭すぎて辛い ぶたじる
とんじゅう
ぶたじゅう
とんじる
ぶたつゆ
とんつゆ 最近起動するたびにおっぱ見せつけてくるからアラン欲しくなっちまうよ
>>658
かわいい >>642
去年、かつやの話ばっかりするなって怒られたよ しるとじゅうは語源的には同じではないかと思うんだが 会話ができないと思ったら無言でNG入れて無視しよう
それが大人ってもんさ 卵丼も食ってみりゃ美味いんだが店舗で注文するとなるとどうしても親子丼やカツ丼になってしまう >>653
ミンチにならないように受け止めるんだよ!受け止めたら腕か脚が死ぬけど ご家庭でしばしば作られる冷蔵庫の余り物を白だしなどで煮て卵でとじたものを乗せた謎の丼
略して卵丼なのじゃ 自分で親子丼作るとキノコとか蒲鉾とか他にも具を入れすぎて居候だらけになってしまう 孕んだブタをそのまま丸焼きにしてどんぶりに載せた親子丼 親子丼は作ると安くて早くて楽だから外でいい額払って頼めない体になってしまった ただかつ丼はめんどくさいから食べに行くべきだよ
かつやのかつ丼はなんであんなにおいしいの? 醤油マヨネーズとは醤油にマヨネーズを合わせたものである
美味しんぼでかつおのタタキに合わせたように割となんにでも合わせられるチートソースだ
コンビニおにぎりのツナは大体この味 死んだ人間より生きて頑張ってる方を応援しろってことだろ 揚げ物はだいたい家でやるのが面倒くさい
俺流の味付けの唐揚げが皿に山盛り食いたい!みたいな欲に支配されてやってしまうのじゃが >>668
ラードをのせて醤油を垂らしたラー丼でもいいぞ 唐揚げ、天ぷらまでは家でやるかな。とんかつは…手間と難易度がね、辛いよね
カツ丼とか更にひと手間と思うと、かつやとか凄いなって思うよ 大量に作るなら揚げ物はむしろ楽なんじゃないか
セットが大掛かりになるから一人分作るのが面倒なだけで 築地にとんでもなく分厚いかつ丼出す店あるけどしょっちゅう並んでるんだよな
申し訳程度に乗せてる綴じ蓋がなんともいえん 誰か俺んち来てうまい揚げ物作って片づけまでして帰ってくれって気分になるよね 山本おりゅ?wはいつから出来るの?
はやくやりたい アイギスユニットの手料理って揚げ物ないよね
みんな体締まってるもんね、揚げものとかいうデブの素食べないよね… 親子丼を食べるとその店の良し悪しがわかる
これは本当 器からあふれるを売りにしている店はもっと大きい器を買うべき >>693
アレ火入れの腕がモロに出る料理だからねえ……
本来チェーン店で出すようなモノではないのじゃ 最近揚げ物jはフライパンでやってるなあ
コロッケは揚げずにグラタン皿にタネ敷き詰めてその上にパン粉を散らしてオーブンで焼いてる
チーズとかホールトマトとそぼろ肉混ぜればラザニアにもなるし 高級店の安物をプレゼントするよりも
安いお店のいちばん高い品物をプレゼントする方がウケるらしいね 愛情お弁当、やわらかロールケーキ、もちもち大福、わんぱくハンバーグ
あつあつグラタン、ハートオムライス、ジューシーステーキ、具だくさんサンド
魔界フルーツ盛り、いびつなおにぎり 卵料理は基本にして奥義
半熟味付け卵作ろうとタレに漬けてたら柔らかすぎて潰れてたわ 衣を揚げ玉にするフライ一回やってみたことあるが油少なめのフライパンでもカリサクな食感で油っこさもなくいい感じに仕上がったのじゃ
バッター液→揚げ玉と衣をつける工程がやたらボロボロして難しいのが難点なのじゃが… >>698
一流レストランのランチの安いコースより超特盛丼ってことだなわかるよ アイギスの親娘丼もう何年も食べてないのじゃ…(グギュルルルル 魅力という評価自体がどうしても主観的なのでアレだが、
母親の方が好かれてるシリーズはそれなりにありそう
宇崎ちゃんとか、ガルパンとか、 NHKアニメにシコそうなメスケモ出てる!って思ったらこれだよ
https://i.imgur.com/0P9qDVp.jpg そういやカリオペさん影が薄くなったね? 王子の髪の毛ほどじゃないけどなガハハハ ヒロインを食う勢いに魅力的でないと母親キャラなんて出す意味無いからね >>708
ロボ娘とケモナーはジャンルが遠いの? 近そうだが 親子丼までじゃないけど魔都精兵のスレイブは中々良い母娘がでてくる みるふぁくの新作が母親もメインヒロイン扱いになってたが、
これも娘より母の方が人気扱いで良いのだろうか? 当然ペアにもよるだろうが
https://i.imgur.com/kwShylT.jpg
https://i.imgur.com/5zTqmdi.jpg 言っといてなんだけどママー!!!ビュルルルルッ!!!ドクッドクッドクッ!!!!!って叫びながらオナニーするって異常じゃない?
妹キャラ姉キャラはまだいいよ
母親だぞ >>716
その様子を母親に見られてて、注意しないといけないんだけど息子を傷つけちゃうからって悩んで
結果暴走気味に性教育しちゃうお母さんがいいんだろ >>715
シコらせる為にこういう設定を一生懸命考えてくれるおっさんが陰に居ることを忘れてはならない
いつも心に感謝を >>715
そんなミニスカはかせるならケツも大きくしやがれぇ! これがデカいってお前ら普段どれだけ小さいのしか見てないんだの
デカいというからには最低でも本体より大きくないとデカいとは言えないよ 血は一切つながってないし、なんなら年下の母親が欲しいんだよ
超美人の超爆乳であらあら言いながらこっちのちんぽシゴいてくるママがほしいんだよ!!わかったか!!! 王子!足ケガしてずっと連休取っているのですがさっきまで今日金曜日だと思ってました!
スレ眺めてちょいちょいちょい書き込みとかもしてたんですが曜日のとこまったく見ていなかった自分が怖いです 血の繋がってない母親なんて犬の餌にもならんわボケ! おにいちゃん呼びが増えおばあちゃんが増えた今求められるのはママ >>732
相手ノーパンなのにパンツに変身して履いてくれるの? >>732
PカップとRカップか…
ド貧乳の雑魚が… 魔都精兵のスレイブって大丈夫?アカメの人が原作だときついリョナない?
>>734
でっか! >>739
漫画アプリで忘れた頃にまとめ読みしてるけど
安易に人気だそうとして入れたエロ要素が、話進んで普通にストーリーに乗ったところで極めて邪魔になってると思う 見た目が若い熟女に母性を求めている性にまみれた王子たち Gカップは小さくはないけど実物を見ると「この程度か」って思っちゃう 大きいおっぱいって使いこなせないで結局持て余しちゃうんだよね... メイドインアビスは作者をどうにかしろ
完結前に高確率で死ぬ ママ属性は経産婦子持ち属性も併せ持つドルカが最初期からいるので… 何にシコろうとも自由ではあるがナナチでシコれる奴はギリギリスリーストライクの立ち位置だからな ケモナーは闇が深過ぎる…
何を経てケモノに向かったのか? スラムダンクの劇場版の声優の変更とストーリーが新作なものになるってニュースのほうが気になる
イノタケの意向だから文句言えないけど出来れば山王戦をみたかった… Queen&Princessになって再集結!本拠地はタイへ! 性に対して大きく構えているとね、ストライクゾーンは広がるんですよ >>766
説明文に対して絵と会社名が全く噛み合ってないんだが…? 時が経つと原作者が弄ることで逆につまらなくなる可能性ってあるからなぁ ナナチのやついいな、自分もとりにいこうかな
でもまだ中旬ではねぇな >>773
ジュピロのことは許してやってくれ アニメ媒体にあんまり興味が無かっただけで悪気はなかったんだ >>774
わからん…
とりあえずイノタケは新しいスラムダンクを見せたいみたいな感じになってる
旧アニメ版でいろいろもめたしまっさらな気持ちでやりたかったのかもしれんけど…なんかこわいよね
でも原作者のやりたいことだし文句言えんのよ〜 >>776
からくりについては「2クールで全部収まるワケねえだろ! だが途中で終わるのは断じて許せん!」というジレンマの末だからにゃあ…… からくりは自分の中で一番の漫画の位置づけだからむしろアニメは見ないでおいてるわ からくりは巡りめぐって枠取れないのにアニメ化企画した奴が悪いわ(偏見) 新しいもの見せる前にバカボンド終わらせろやと思わないこともない ダイ大がきちんと受けて最後までやり切れるなんて誰も思わんじゃん ピッチャーフライでストライクバッターアウトならギリセーフでは? 山本貰うかってカード買って来ようと思ったけど忘れたからまぁいいか このご時世に間も空けずに2年も尺が取れる事自体がおかしい おうち需要なのか家でアニメも以前よりかは言及されるようになったけどコロナはデメリットの方が世界規模だからなんとも複雑なタイミングよ >>663
雑談が嫌いっていうより、2ちゃんねるは話題が一本筋じゃないといけないと思ってるイメージ
個人の甘草だけど おれも山本買いそびれたわ
山本&英傑1確定逃しちゃうともうこれ以後は回したら負けな気がするな >>796
話題がブレまくりながら4つくらい並行してたアイギススレでそれはないでしょ >>796
確かに話題縛りあればメイントピックの話題が増える
と思ってる人はいそうだな 雑談一切NGになったら
単純に書き込みが減るだけのような気がするが それなり人通りのある繁華街にトランクスがポトリと落ちてる状態説明して 話題が全くブレない1本だとそれ意図的に抽出したまとめでしかないのよね
同じ作品中でもガチャの話題と新米の編成の話題と魔神の話題が入り乱れたりするし
>>802
人体消失現象! まあID真っ赤になってる人が一切アイギスの話題に触れてなくて
ギスの話題が出てるとこにも遠慮せず連投してるのは違うよね? とは思うですはい 気に入らないスレが盛り上がってるのが気に食わないだけだと思ってる ところでナナリーがナナリー(通常衣装)しかいないというかガチャから来てくれないんだけど嫌われてるのかな 温泉ナナリーも嫁ナナリーもピックアップでひかなきゃ手に排卵し 余りガンダムの話題するとおーぷんに亡命者が出るみたいだから自重しろよエゴだよそれは >>811
ナナガチャ出る時に回してるんだけど来てくれないのよね、他はある程度別衣装は揃ってるんだけど 亡命なんてしないよそっとじ
ガンダムとジョジョとダイ大とあとなんだろうな ジェーンでもオープン見れるのかしら?
少し気になってきたよ そろそろ遠距離ユニットの王子がほしい
銃で敵を狙撃してほしい そういや来週金曜にセブン限定黒いガンダムルブリス発売ね
欲しいけど即売れるか田舎はそもそも仕入れないとかなりそうだけど 女に身体を張って敵を足止めさせて遥か後方から敵を撃ち抜く正義の王子 王子って銃苦手なんじゃなかったっけ?
じゃあ剣に砲撃モード付ければいいか スナイパーラライフルを肩にせおってそのきれいな顔を(ryってやってる王子! 学ランを着て三三七拍子で仲間を応援する王子でもいいぞ 最近お天気姉さんの動画とか見るようになったけど面白可愛いわね サマー王子がいるんだしウェディング王子やハロウィン王子やクリスマス王子も増やせばいいのに あてくしは王子が美少女になってむくつけき男共に嬲られるのが見たいのですわ! 年明けになったらピンクのうさぎ神獣狩ってウサミミ王子仮面になるから このスレ300〜500あたりまでガンダムでそっからうんこちんちんの話題が週末の定番ってイメージだけど
たまに概念の話題になるとモラクス16レイプされるのじゃ・・・とか言ったら気まずい雰囲気になる やってないと話に触れられなくてな…気をつかわせてすまない
今日こそやるから待ってて >>841
おーぷんじゃないんだからそんなガンダムないぞ
あと概念ってなに このスレでスペース☆ダンディみたいな哲学的な話が唐突に始まると思わず読んじゃうのが悔しい 来年は兎年なので神獣あ因幡の白兎
に見せかけたワニ(鮫)の神獣だああああああああああ! >>805
これだな
雑談一切NGでアイギスの話題爆増だぜ!とは思わないけどアイギスの話題してんのに構わず雑談し続けてアイギスの話題減ってるのはあると思う 強くはなるけど眉毛がなくなってしまう形態を体得したのじゃ >>847
そんなこと言ったらアイギスの話でたら話題止まっちゃうじゃん
そう思うなら触れるなり答えてやるなりすればよかろ ○○は使えますか? → ちんこ
○○はハズレですか? → ちんこ
○○するにはどうすればいいですか? → ちんこ アイギスの話題出してスルーされてる王子が雑談参加したら叩かれるっていうのも稀にある
まあ流れ読むスキルが王子には必須 ポーラ?そういやそんな偽ウサギ居たな
バニーガールで脱ぐ半端な奴よ シュシュにバインと獣人にウサギが居る以上似非ウサギポーラには出番は無いのですよ アイギスの初心者質問来て誰も答えてあげてないから代わりに答えてあげるのはよくやるけど、何故答えてあげてないかは人それぞれだからそこに文句を言うのはお門違いだと思う
いや答えたれよって気持ちも多分にはあるが r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. !
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ポーラって迷宮が無くなって一番出番奪われたキャラではなかろうか (千年)戦争なんて下らねぇ俺の雑談を聞けぇって熱気王子が多いから… >>863
でもスク水着てマン筋見せてくれたのは高評価よ 兎司祭腹殴嘔吐?
>>864
まあ夏が来れば水着ポーラが顔出すさ わかる範囲のことは答えるが分からんことはスルーしてるな
とりあえずわかる人は答えてあげてください 答えられない質問も多いからねえ 特に魔神攻略とかキャラ育成とか
んでスレに答えられる人がいるとも限らないので、その辺厳密化しすぎるとそれはそれでややこしくなるのじゃ 三人揃えば文殊に牙をむく 身も心もケモナーに染まってほんま王子は酷い奴らだぜ 答えられるときは答えるけど、まだクリアしてない高難易度だとエアプ妄想で誰それが使えそうしか言えないしなぁ ○○クリアできません→エフトラと湯ズリー使えばいいじゃん
王子たちは厳しい 初心者です質問させてくださいって言って手持ちの湯ズリー+ええケツ勢揃いの
編成見せられたらどうしますか? そういうやっかみや疑念を持ち込む方が馬鹿馬鹿しいからやる時は素直に答えるよ
気分が乗らなきゃスルーするかも知れないが 昔おーぷんはちょっとミスったり調子乗ると即NGされてムラハチになって書き込めなくなる言ってる王子がいたけどマジですか? 怖くておーぷんに行けないです そんだけ持ってて何を質問しにきたのかちょっと気になる むしろ初心者ですとか言いながら他ゲー攻略聞いてくる食わせ者も多いのじゃ >>874
取り囲んで寄ってたかって棒で叩いてスレから追い出すに決まってんだろ >>867
迷宮といえばニミュエちゃんだけどあの子割とどこにでも顔出してくるよね主にアンブロがらみで ユニットが型落ちしにくい代わりに居ないと絶対にどうにもならない場面が割りとある
魔界深海とかな
1,2年やってたらブラック溜まってるからどうにでもなるけど ムルーアは深海どころか割と広範囲で活躍できるポテンシャルだけど投票イベントキャラってのが新規は手に入れにくいね これだから童貞は
普通催眠出来るなら自分に掛けて自分磨きして惚れさせるよね? 催眠ものっていつか解かれたときに憎悪を剥けれらたりしてNTR展開になりそうだから嫌い メアリちゃん器用だから交換所に常備してほしいって言ったことあるけど
闘兵キャラ結構強いキャラ多いね 前夜感度3000倍でオナニーした王子翌日寝室にて死体で発見される… >>880
誤解を恐れずに言えばアンブロの眷属みたいなもんだからね…… >>891
そんな健全な精神の持ち主が催眠能力に目覚めるかな? 主人公がやるレイプは和姦だし純愛
ソースはソフトハウスキャラ 何が催眠よバカバカしい
そんな事言ってる暇があったら早く朝のちんぽしゃぶりさせなさいよ♥国民の常識でしょ♥ >>882
催眠したら本音聞いてどうすれば好きになってくれるか催眠状態の女の子と一緒に考えるぜ!
どうあっても好きになれそうにないけど……から徐々に好感度が上がってくやつ! ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ソフトハウスキャラは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>894
初出のイリオスちゃんですら前衛軍師とは思えない高火力高耐久だし使えない子は一人もいないのよね
>>898
そういえばそんな設定だったわね・・・忘れてたわ 催眠好きって多いんですね、催眠アプリがめっちゃダウンロードされてる理由がわかりました。 後味悪い系のエロ漫画で見た気がする
催眠術で集団でやりまくって好きな奴聞いたら催眠術かけた主人公でしたみたいなの >>900
レイプは純愛だってはっきり和姦だね次スレ 催眠で非常識なことを常識として刷り込ませたいし
催眠と解除を繰り返してどっちが本当の自分か分からなくさせたり
自分をどう思ってるか聞いたら予想外の答えが返ってきてまさかのイチャラブルートもよいぞ!! あ、エイケツダッシュ迷ってるうちに結局引かなかった
まあいいよね、欲しかったのソラスかアルヴァかアンブローズだけだし出るわけなかったよね
うん、出るわけがない 別に催眠術が好きな訳じゃないけど
やれたら楽しいかって聞かれたら絶対楽しい奴じゃん 俺はアルヴァ引けたけど王子、お前は?
>>914
たておつ どうしてもモラクス第2形態受けれないからサナラ引きたいけど縁がないのがお辛い
>>914
おつ >>914
乙フトハウスキャラのダンシングクレイジーズで光より早く殺してやるってシーンを何故かずっと覚えてる >>914
催眠術なんてちゃちなもんじゃないたて乙 ディオって時を止めながらこれ気づいた時ポルナレフどんな顔するのかなあって
ワクワクしながら階段まで運んだりヌケサクを刻んで棺に入れたりしてたのかな ホルホースをビビらせるために蜘蛛の巣に当たらないように必死にイナバウアーしてたんだぞ ジョナサンのちんぽしごきながらポルナレフと遊ぶのは楽しいか? DIOが絶頂する時、ジョナサンの肉体もまた絶頂しているのだ イオンでジョジョ展やってるけど、ジョナサンって髪青かったのね ジョジョキャラは割と色合い不明なの多いのよねえ カラーページによってコロコロ変わる傾向あるから
3部勢は格ゲーとかで固定色もらえてるから割と分かりやすいんだけれども(ポルポルがOVAで金髪になったりはする) もしかして山本持ってないのか?あーあやっちまったな
みんな黙ってたけどあれエフトラ超えるぶっ壊れ最強超火力脳死黒なんだよな おつ
ジョナサンのスタンド使えばあんなに近付かずに攻撃できたのでは……? >>933
荒木先生が「公式カラーは決まってないのでその時の気分で変わります」っていってるもんで、メーカー大歓喜でカラバリ製品出しまくってるのじゃ
そんなお金ないからディモールト・ヴェネのフィギュアはスタンダードカラーだけ買ってるのじゃ >>936
どっかで見た気がするけど分からぬ
飛んで着地する瞬間とかだったかな?うーん 山ン本で検索するとアイギス山ン本が一番上にくるのすげぇな
>>940
ジョイトイ!? ちょっと目を離した隙になんだこのクソスレは…
くだらなくて好き! 恥知らずのパープルヘイズ読んだけどパープルヘイズのウイルス浴びた時の文章怖すぎて笑ったのじゃ このスレ読んでるとメンタルにいいよ
現代人はみんなこのスレに来るといいよ 居心地の良い精神病棟
それが千年戦争アイギススレッド 仕事で病院に出入りしてたけど精神科病棟は入り口に鍵が掛かるようになってるぞ そういやアイギスに病院てフレーズあったっけ…
魔法でちょちょいっと治しちゃうから存在しないんかな >>953
幻獣使いのメガネの先生のストーリーが病気だったけど
そのくらいかもね 建物の出入り口って普通は鍵かけられるようになってるのでは…? カウンセラーの先生とか毎日患者の話聞いてて逆に鬱にならないのじゃ? たまにガチでそれやって医者の地位失うアホが居るという事実 >>942
これってレゲエの開脚じゃない?ここからマッドカウっていう騎乗位尻振りに持っていくシコイムーブが見られる 車の後部座席に座ってたら笑顔の警官に窓コンコンされた夢を見たよ 去年の初夢にナスが出たけど、実際貯金が増えた1年でした
まぁ自己暗示かもしれないけど おまえのニューナンブで警官の前立腺をコンコンしてやるんだよ 怪我や病気で参ってるときに看護婦さんに優しくしたらそりゃコロっといくわ 数時間おきに射精しないと死ぬ奇病におかされてる僕が両腕を骨折・・・? ホモの医者って最強だよな
麻酔で眠らせて筋肉を弛緩させてレイプし放題だもんな あかん久しぶりに飲み会2次会まで行ってきたけどキツすぎた… ああいう陽キャのノリが元ヒッキーの自分には根本的に合わないわ 1日休ませたのに切れかけのシャンプーみたいな射精しかできなくなって悲しい 落ち着きのない若者気取りの見苦しいオッサンになるくらいなら陰キャでいい 無理してコミュろうとする陰キャおじさんだよ!よろしくね! 70過ぎても2階でばあちゃんとギシギシアンアンしてるうちのじいちゃんって凄いんだな・・・ ここで贖罪をさせてほしい
陽キャのJKは、誰がどうっていう話やアイドルの誰がいいという、嫉妬とマウントでドロドロの話題になりやすい
しかし、陰キャのJKはマウントを取ると自滅するのを知っているから
自虐とボケツッコミで話を展開させる、しかも頭がいいから展開が早い
この陰キャJK同士の会話を聞くのがたまらず好きで仕方がない ぼくの取り柄はたったひとつだけ
そう…メスガキに勝つことしかできないけど…いいよな?羽川 >>984
愛想笑い浮かべてあせあせしながら結局話せずに終わって机に頭突っ伏したり一人でラノベ読んでたりするんじゃないの? 催眠能力手に入れてもえっちなことさせてる時に解けたらなんか怖いし
自害したまえとかみたいな即完結する命令しか出せないと思うわ >>986
話せなくてもいい、たくましく陰キャ生活で育って欲しい
丸太ちんこハンバーグ 飲み会なんて自分の好きな酒飲みながら周りを眺めてるだけでいいんやで >>983
閉経してるから好きなだけ中に出せるよ♥来いよ♥ジジイ♥クパァとか
うるせえ♥ババア♥死ね♥孕み死ね♥ビュルルルッみたいな感じ? >>990
静かにニコニコしてる人が結構好かれたりするもんね
パイズリーー! 酒飲めないから飲み会とか苦痛だし金の無駄感がすごいわ
ほんと嫌な風習だわ
コロナは一生続いてほしい 飲みたくないなら「すいませんけど未成年なんで遠慮します」と言えば断れるんだ もし陽キャ大学生に生まれ変わったら渋谷のハロウィンで王子コスして、彼女には帝国金ワルのコスさせて
ビルの陰でレイププレイするんだ… 今飲み会やってんの?バジリスクっていうリスクがあるのによ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 26分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。