【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667279186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれない(´・ω・)動かないかもしれない ■アニバ 10/25 -
配布:ジャンヌ
ガチャ:ジーク、ミカエル
■無料ガチャ
アニバ100連 (最終10連SSR確定)
■人気投票ピックアップガチャ
有償石5000でジークフリート、呂布、ネロ、クリスマスアーサー、水着ジャンヌ、ツクヨミの中から交換で選べる
■セレチケ
購入期限 11/8 11:59まで
使用期限 買ってから14日間
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和 >>1おつですう
って、せっかくだからこっち使うっていう選択でいいのかな? すまんどうしても気になるから一回だけ言わせてくれ
向こうは踏み逃げもせずテンプレ改変とかもしてない
めっちゃ空気読めずに絵文字付けてしまっただけの可能性もある
一方こっちは後からスレ落ち間際に乱立させたもので
やったことだけを見るならこっちの方が実は荒らしに近いんだ
とはいえスレの民意が全て
すっきりしたから黙るすまんな >>1 ナイスパ!
こちらでいいのかな?
ハフバの時も思ったけどアニバ勢も強いなー >>11
わかるわ全て同意する まぁルールと気持ちが合わなくなったときは難しいよな
俺もスッキリしてくるか 今夜はアンドロメダで致す 前々スレもなんか流れでなんかちゃうスレが優先されてたし、日本らしく合意文化でいいんじゃないかな、とか最近思ってる
あ、予備スレに回されたスレを立てた者です 明確なルールはないけどスレタイに絵文字付けて改変してる時点で荒らし扱いされてもしゃーない
書き込み多い方を使うだけよ >テンプレ改変とかもしてない
スレタイ改変が「とか」に含まれないってそりゃ無理だろう >>11
謝るくらいならすんな
予防線張ってみっともない スレタイ改変は普通に荒らしだし、そもそもまだあのクソコラボの話題出して面白いと思ってるのが終わってる 絵文字かなんか知らんが文字化けしてたから話にならん しっかしスタミナ消化大変だな
像が欲しくてとりあえず5,6あたりの強敵もSKIPしてるけど、全然あふれるわ 誘導のスレタイからは絵文字消してるのがわざとやってると思いましたね >>23
してるんだけど、時間かかるのよ
だいたい4Tくらいだからさ エアプ運営がスキップ実装してくれないからな
スタンプもチケットも溢れても何も動こうともしないし >>24
晩飯食って風呂入ってTVアニメ1話くらい観たらスタミナ480くらい使い切らない? スレタイ改変すると専ブラで繋がらなくなったりするしな 周回の加速装置追加は、当初は神アプデと思ったけど、慣れてくるとSKIPよこせってなるんだよな
人類の欲望とイノベーションに際限はないんじゃ。頑張れてクロス >>27
金曜で飲み過ぎてもう寝たいのよ
まぁ妹だし300ほど余らせて今日は寝るわ。おつ 5chはjaneとかの専ブラ勢も結構いるのにスマホの絵文字を平気で使うやつがいるけど
あれ文字化けしてて絵文字にすらなってないからな スレ検索すると似たような嫌がらせスレあるし同類だろ ヒールボトル大分貯まってるし限定2連続の後だから次辺りは遺跡だろうし
来週でジャンヌ像集めきるかな 遺跡やるなられじぇすろも同時にやったらいいのにね
消化はどっちかで出来るなら退屈なイベントも少しは楽しめるだろう
というか常にれじぇすろは同時にやるか常設すればいいのに
羽虫スタンプが余りまくっているからスタンプで回せたらみんなやるんじゃね? ただでさえ復刻やらで要求時間増えてるのに
れじぇすろ追加って、それはそれでキレる層出るぞ マイペをネロ寝室1に設定してると射精管理されてるみたいで気持ちいい ホームでずっとクリジルドレが腰振ってるからSSR早くして… >>1乙
キッショいスレタイオナニーに付き合わされなくてよかったわ >>37
あの寝室、竿太郎の竿が綺麗な肌色すぎてなんか笑っちゃうんだよな 異界の回廊のれじぇくろより愛をこめてって
おそらくほとんどが存在に気づいてないよな 日が変わってちと調整が入ったかのように、
ジャンヌ像のサブクエ0率がかなり減った。
残り40になったし、3倍最終日で不足分は金章で交換するわ 火曜アプデごのイベントアイテム交換でジャンヌ像あるんちゃう?ようけしらんけど こういうところにクピドが使われてるのは嬉しい。
一時期私が毎日しこしこしてたの絶対天は知ってるとみた。
(あとナイチンゲールもいるし)
https://i.imgur.com/lqi4krY.jpg >>31
さすがにそれくらい分かっててやってるだろ🫲🤪🫱 今日のログインボーナスで最後のチケット貰ってこんな感じになったんだけど
https://imgur.com/4w1aRDI.png
https://i.imgur.com/evTZSvZ.png
これでキャラクエ3人するとしたら土方ジークマスター? >>54
メインはまずクレオパトラ以外星4にして水着ジャンヌ、土方、閻魔あたりは当分Exで活躍するから優先かな
それ以外のコンテンツ攻略で苦戦するならカロリナ優先しても良い
サポは水着ミカ、ハデス、ソルが有能だからこのあたりも星4優先しても良いかも
アニバジークよく使うならアニバミカも育てる価値はあるかな >>55
なるほどまずメイン星4の人数を増やした方が良かったのか
サポートも参考にしていく聞いてよかったありがとう ちょくちょく豚面で荒らしてるやつがスレタイ改変擁護してて草 面白いと思ってやってんだろうけど>絵文字
Live2chだと文字化けして表示されないから見苦しいだけなんだよなぁ >>54
水着ジャンヌ、アニジークはそのままでオッケー、土方はひとまず星4まで、閻魔は星6までいこう
サポの水着ミカは星5まで、余裕があったら6まで上げる。ソルは現状適性メインがいないけど余裕があったら星上げていく価値はあるキャラやね >>21
別に溢れたまま止めてもいいしサブクエ全部スキップで足らなくなるぞ
俺はもっとスタミナ欲しいわ Googleがアニバ初日以来の5倍ポイントになってるし
選択チケット2つ買うか。
サフィー用に全く育ててなかった星4のハフバアヌビスを星6に進めるわ。
育つまで星6サリエルつけとく セイントサポはアディショナル来るまでの繋ぎにしかならんのやからドルアヌは上げんでええよ、フラグメント150無駄にしても気にしないなら止めんけど 問題はアディショナルがいつ来るかだ、来る来る詐欺してるのもあるし アディショナル実装後のドルツタンサポートは誰がベストですか? ダメージ計算してみたけど
タレントの魔力与ダメージ25%(星5は20%)のせいで、
マジック型かつ射程1だと、ドルビスとSRミカエルしかない
火力だけ見たらミカエルでもいいという ぶっちゃけアディショナルこんでもドルアヌ星6は無駄やけどね
ドルツタにはパンドラかラファエル、アポロン
ハロソルもまあ悪くない でも聖闘士2人運用前提だからこその出番なので、
アニバミカエルを優先した方が普段使いにはいいか…
マジ15がなく、マジアタ15のアミュある時点で セイントを聖闘士と変換すると
まるで別物になるからやめてほしいw サポの火力はアテにしたらあかん、アミュにもな
元々サポの占める火力はメインの半分以下やからパッシブ重視でええよ そもそもドルツタンのタレントはスキル与ダメアップだからサポには乗らんでしょ メインサポ問わず☆6優先した方がいいキャラって誰かな?
上位10人くらいわかるとありがたいのだけど アニバのおかげでEXで必要とされるキャラで持ってないのマスソルだけになったんだけど交換せんでええよな
1万円は高い😡 ぶっちゃけ10人もいねえ
強さも考えてメインは閻魔、サフィー、オマケでマリー。サポはまあそこまで優先するかどうかはともかくバレおでん、水ミカ、浴衣ジョカくらいかな
クッソ強いから星6に、ってんならここにドルツタン、リア、半蔵、オマケでメルって感じ
基本星は4か5でいいよ 自分がよく使う限定キャラ優先
恒常はEXで2回攻撃もしくは高火力出すキャラを優先にしてるけどなぁ 初期の初期にマリーネロジーク6にして以来二倍期間の余り以外で意図的に6にしたことないな 無課金で初期はろくなキャラいなかった為に★6になってるハロモン サフィーって☆5で移動増えて☆6で再行動のリキャスト減るのか
ex(と厄神)以外使いづらいと思ってたけど上げたほうがよさそうだな たまに初心者っぽいのにマリー上げるようアドバイスするやついるけどそうやって騙すの辞めた方がいいと思う アディショナルで大規模的に仕様が変わるなら
全キャラの星はリセットされてフラグメントにして星の振り直しができるようにすべきだと思うけどね
そこまでできないならやるべきじゃないよ なるほどありがとう
挙がってるキャラだとまだドルツタン、サフィーが全然育ってないや
ジーク(あと50)と弁当(あと120)をどうしようか考え中
土方も上げたくなるけどどうなんだろうか
>>89
そこはソシャゲなんだし、そもそも最初は皆メインサポバラバラだったし
諦めなさいな 弁当は初手ステップジェノで仕事終わってるようなもんだから他に上げるのいるなら後回しでいい >>90
反感かわなければ別にいいとは思うけど返金騒ぎ起こす人も出てきそう
星上げは課金も絡んでる人がいるからね >>90
弁当忘れとったわアリやと思うで、ジークは手持ち次第で出番が良くあるなら・・ってくらい
土方は5→6でのタレントの効果の上がり幅がそこまでじゃないのであげても5まででいいよ マリーは運用するのに☆5と☆6で強さ滅茶苦茶乖離してるからまぁ 初期に砕いてしまったアタアタ15のマジックアミュとか保証して欲しいわ
合成実装で一時期モチベがかなり下がったからなぁ アタアタ15なんてあるのか
みたときないな
自分史上最高はアタアタ13.5 ドルツタンにメル(かサフィー)いたらマリーは☆5でも充分じゃないかなあと思う 暇だからセイント軍団で遊んでたが効果発動しすぎて遅いな 最高数値はレジマジ2個とマジマジと他防御系ならいくつかかあるな アタアタも14ならあるんだけど
シールド1500とか上のやつのどれかも金玉交換で出たから毎回交換してるけど最近ゴミしか出ないな ひと月ほど離れてまた再開したけど
0から新しく集めた今度のフレはみんなコイン送るの早え
かき集めた石でアニバミカを取れたがかわいいね
ジークおらんのでドルツタの相棒か >>98
セイントはあと少なくともリアと半蔵のかわりになる奴が欲しい >>102
よくみたらアタアタ13だった
スキル2のアタック7.5の記憶と混同してた >>88
今でも手動でやるなら十分使えるし間違ってはないが?
まさかいないの? 手動でやることがまず少なくなってるし、復刻でもらえる素材で新規の成長速度も昔より早くなってるだろうし
☆6マリーができる頃には☆6マリーがいないとクリアできないようなのもほとんどなさそうな気はする ここで質問するとSSRも装備も全部持ってて全員完凸済み
みたいな極まった人がギルクエex基準で答えてくれるからな
どんな段階の人にも当てはまる話とは思わない方がいいよ 手動で1回クリアするだけでいいならマリーは☆6にしなくても乱数でどうにでもなるし 手動なら唯一無二のスキル持ちアスクレビオスも強いと思うんだけどな
スタン攻撃ループさせてマスターハメ殺してクリアとかは初心者向け攻略で良いのではないかと マリー来たのドルツタンとサフィーの後だから使ってないわ、結局手持ちによる ギルクエEXガチ勢は置いといて、SSRの★上げなきゃクリアできないなんてMAPは現状ないだろうからな
ギルクエEXまったり勢なら必須などないので、tnkに従って凸していいと思う 星上げてもうちのチンコは特に喜ばんなあ
マリーは余裕があればどうぞってレベルで最優先しろなんて言ってるわけじゃないで?あくまでもここの住人が簡悔連呼するくらいの強敵が万が一来た時の備えってレベルの話よ ZenithGuild新規メンバー2名募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
前回のEXのスコアは特に問いません。
よろしくお願いします。 選択チケが1枚あるのですが、メル・カロリナ・ソルで迷っておりまして誰が一番良いでしょうか
まずはマス4・真厄2をオートで回せるようにしたいです EX・寝室方面は無しでお願いします
https://i.imgur.com/DnAtuli.jpg
https://i.imgur.com/GqvG29V.jpg 星5から6は気が遠くなる作業だしね
上げてる途中で新しいキャラ引いたら後回しになったりで結局5から6までの虫食い状態のキャラが散らばることになる
最初のうちはSSRキャラ一気に集めなくてもいいかもね >>104
もってて5にしたけど結局その頃には使ってなかった
手持ちない時のマスクエ初見ぐらいでしか使い道なかったしもはやスタミナもそれほど貴重じゃないから早くクリアする必要もない
厄神挑む頃には手持ちも揃ってるだろうしいらないでしょ >>114
メル、カロリナは割とどっちでもいいと思う
あえていうならブリュンいるしカロリナかなあってくらい >>114
EXやらないならメビウスや弁当のお供としてソルもありだと思う
より好戦的に→メル、より安定を→カロリナ、サポ人権→ソル
こんな感じで自分が求める方向性で取ってみたら? ガチャで被った時完凸済みだと悲しいので
敢えてSSRは☆5に留めてるわ 俺は閻魔や半蔵も星5止めだな
恒常で星6にしたキャラは大体星5から被り引いて100/150とかになった奴ら サポは6体しか使わないし限定ならともかく恒常のサポ取るならメイン増やすかな よく使うキャラは完凸 シンプル
確かに性能的に★5止めもありだな
でも悩むの面倒だからたぶん使うやつは完凸 別にマリー育てるなら育てるでいいだろ
ヒーラー欲しいならまず入るし、別のキャラだってアタッカーなんて特に入れ替わり激しくていつ使わなくなるかわからんし
いざ詰まった時に全く☆上げしてなかった時のが悲惨 誰を星6にすれば良いって質問してくる程度の相手に対してなら現状マリーが最適だろ サブクエで腹立つぐらいジャンヌ像でねえなほとんどマスクエで集めるしかない >>117
>>118
>>121
ありがとうございました せっかくブリュンが来たのでカロリナにしたいと思います 言うてマスクエでもほとんど落ちないけどな
カティアはよく落ちる 全マップオート最優先ならカロリナもありでは
でも>>114ぐらいメンツ揃ってたら、カロリナなくてもシールドアミュ揃えたら余裕になりそうではある なんだかんだジャンヌも残り50くらいになったからEXまでには余裕で終わりそうだわ ちなみにメビウスは強みのバフがリアと丸被りなんで活躍の場はリアがいない戦場に限られるよ
もっとはっきりいうとリアがいたらEX以外での出番はほぼ無いと思っていいよ マリー6勧めてる奴現在の育成速度わかってないだろ
今三か月あったらマスクエ後半までいくんだわ
星上がる速度は変わってないんでそっちは貴重になってんの
マリー6とか効率悪すぎるし完成する頃には素呂布にも劣る環境になってるよ 真面目に育成進められるような人はそもそもそんな質問しないし マリー育てるくらいならセレチケでサフィー取ってそっちを育てなさい 無課金〜微課金の人ってサポートってどれくらい育ててるん?
どうしてもメイン育成の方を優先しがちでサポにあまりリソースを割けない
ソルジャーとアサシンの主力サポは☆5くらいまで上げてるが セイントの人権キャラ
____ 『犬山たまき』
.ni 7 /ノ ヽ\ 持ってないヤツおりゅwwwww
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | >>124
聞いた本人だけど、確かに最初に☆6にしたのはマリーだった
現状だと☆6が、マリー、リア、メル、半蔵、閻魔、笹呂布、ドルタケってラインナップ
月末にはマスターアサシンも来るし、育成リソース足らないね メビウスのバフそんなにいいなら
経験値カンストしている便利なリアを外して起用するか?
スタメン確定の沖田と土方が、サポ含めてカンストしたし、
それより前にドルタケとドルツタン、メルもカンスト。
ところでランク10になったら経験値もう貯まらない感じ? >>140
トータルで5万くらいしか課金していない初期勢だけど、★6は
メイン:リア、メル、ジーク、ネロ、呂布、半蔵、閻魔、弁当、水着ジャンヌ、マリー
サポ:ラファ、ツクヨミ、アポロン、アマテラス、アヌビス、ジョカ
その他は★5止まりが多いかな。 サ開初日勢だが☆6サポSSR持ってなかった・・・現在絶賛☆上げ中だが
>>143
貯まらないわ わしゃがな観て始めた勢の俺、今日が記念すべき365日1500石ゲッd 最終的にはマスクエ5の効率求めてターン数減らせる編成と配置、順番の設定でオート眺めてニヤニヤするだけだけど
それもやり飽きたら新しく手に入ったキャラと入れ替えてニヤニヤして効率もどうでもよくやりだす←今ココ マスソサ中心で魔法パ
全部ランサー反撃パ
全エアリアル特攻型リョフ最強パ
れじぇくろを極めていけ マリーの代わりにサフィーって言うやついるけど役割違う気がするんだが
反撃で回復出来るのがマリーのメリットなんだから高難度来たときの保険に育てておくのはいいんじゃない?
後発なら戦力不足もしばらく続くだろうし ☆6はともかく5くらいまではあげといていいんじゃないマリー >>141
ここにおりゅぞ!
くっそ人権たまきん確保しておくべきだったわ(棒 マリーは未だに強いし腐らない性能だから育てても損はないでしょ。星5まで育てて後はガチャ被り待ちとかでいいんでね。 マスクエシューター1でスタミナ3000くらい使ったが、クラス専用武器が1個しか落ちんかった。
もっと上の面回るべき? 真ハスターや真クトゥグアの周回だと
現状最難関なので初心者はマリーを入れたくなってしまうのかもしれないが
ターン数伸びてくると敵の火力が増して事故率がUPしてしまうので
マリーがいると逆に危なくなる 昔は高難易度クエはマリーがいなかったら勝つのが難しかったのに・・・俺は強くなりすぎちまったか・・・ >>157
そこに限定して話してマリー育てなくていいってのなるはさすがにおかしいぞ
>>156
上のが高いとは思うけどボロボロ落ちるわけではないかなぁ 火力が閾値越えたら最行動+バフ持ち並べるのが最適解だからな
竿がガチャ産SSRと比較しても強い部類になるくらいだし >>156
マス3で専用3つ合計泥0.75%と明言されてる
マス1は当然それより低いと思われるが、仮にマス3でも100周で1個以下の確率は82.6%なんで
1個落ちただけでもラッキー側。回れるなら上を回れ、としか >>157
んなもん手持ちと構成次第でしょ。
マリー入りでハスター、クトゥグア共に6Tオート事故なし安定だぞ。 持ってないから気になるんだけどマスターキャラと同職でメンバー固定したらそこそこ強いものなの?
ソルジャー、ソーサラーとかで試したことある人たら教えてほしい 俺ももうマリー抜いてるけど別に事故ったりはしなかったぞ
確かにターンは長いが >>162
6ターンもかかるのか、セイント勢の方が早くて確実か >>167
すまん、その下に書いた通りマリー入りで両方5Tだわ。
全キャラ揃ってるような廃勢の構成は知らんけど、
わいの手持ちならマリー入れたいし5Tで安定して回れるから問題ない感じ。 見た目と性格が好きな子育てるのが正解だと思うけどね
こんなゲームで今更 真面目に性能がどうとか言ってもしゃーない インフレ控えめで陣営別に出番ある分、初期キャラも今でも実用レベルで割と良心的なゲームだわな。
初期キャラの性能テコ入れもいずれあるだろうし。 ドルツタンとかサフィーみたいな殴りながら回復するキャラの場合
厄神の範囲くらったあと殴りに行って返り討ちにされて回復出来ないとかあるから
戦力的に余裕じゃないならマリーのほうが使えるんじゃないか 世の中には一年経てばダメージ十倍になったりするゲームがあるからな クーちゃん好きだから新キャラ期待してたらまさかのソーサラーでずっこけた
2職が共に不遇職のクーちゃんかわいい そもそも>>78に対する答えなんだから>>80で満点だわ
>>142見る限りそんな質問する段階にいないだろお前って感じだが めちゃくちゃ控えめだし星上げも万ピみたいのないしカンストしたら強さほぼ変わんないし半年くらい行けるところ何も増えてないわ 敵ターン2戦闘で落ちちゃうアタッカーなら確実に回復しなきゃいけないからマリー星6ほしいけど
最初はタンクが庇って敵ターン凌ぐんだから星6じゃなきゃ使い物にならんなんてことないよね (´・ω・`)恒常キャラは☆5で止めるのじゃ・・・ チンゲは移動力がね…あと自分にダイジョウブダヨーやめろ 半蔵強すぎるから6にしちゃったけど後悔してないわ
結局一人だけ残ってトドメ刺してくれるパターン多いし(どこにでもオート民) 次のPUマリーなんか?
マリーはオートが糞なんだよな チンゲのダイジョウブダヨーをオートが回復として使おうとしやがるのがなあ
かと思いきや減ってなくても自分対象に使ってたよねダイジョウブダヨー
あれどういう判別でダイジョウブダヨーしてるんだよ マスターはカロリナしかいねンだわ🤪
石無いからピックスルーしたわ >>180
そう思ってサフィーも☆5止めで良いと思ってた頃もあったわ えっなにこれこのゲームガチャからちんこも出んの?
ちんこ相手にケーキ送ったらどうなんの? (´・ω・`)この時期に来てってリセマラ無課金でしょ
(´・ω・`)アドバイスとか要る?強さを求める必要とかなくない? 数ヶ月前のキャラが産廃になるゲームもざらにあるからインフレはおさえめだとおもうぞ。
限定キャラも基本的には性能控えめだしな。
他ゲーなら強キャラ揃いのマスターキャラとか限定とはさらに別のマスターキャラ限定ガチャ
とかにぶち込まれてもおかしくないレベルだし。 (´・ω・`)このゲームって最初の攻略していく段階しか楽しくないからそこ捨てたら何も残らないよ >>113
あれ?新たに一人抜けたの?垢消し?
誰だろ。黒い槍の人しか知らんかった
タイミング合えば入りたいわ すれぎるEX17人なんJ18人だけど最近募集してたかなギルマスのモチベが不安だ なんJはおまんちんがヘラってたけどギルマス変わったから大丈夫だよ
1000位内の人はどしどし応募してくれ 1位でも100位でも差はたった1000石しかないからテキトーにやったもん勝ち
個人戦カテゴリでも作ればまだモチベあがるのにな
いかに寄生してギルド50位以内に居座るかが最強のプレイヤースキルかしら テキトーにやっても個人500位くらいならよゆーよ
石もっと寄越せとは言わんけどもっと順位ごとに細かく汎用フラグメント配ればもっと白熱するんやけどね >>204
tnp四天王とライトから移籍希望ですって半年上げてた人の2人だな抜けたの
なんJはおまん○ちん○が危ないなーと思ってたところでギルマス交代したし大丈夫じゃろ
すれぎるEXは…さぁ? アニバ後に即辞めるって
ガチャ爆死したのだろうか >>211
あーその人か。理解した。ありがとう
古株が安泰なら大丈夫そうだね>ゼニス
何だかんだ部外者だけどスレギルドは気になるw メインヒロインは誰がどう言おうとジャンヌやぞ
オンラインくじのA賞になってるのが何より証明してる あの恥ずかしいおっぱおグッズ売れるのか?
俺は遠慮しとくよ 別にジャンヌがメインヒロインであることにマジで異を唱える人はあんまいないんじゃない?
人気投票やったら4位辺りになりそうってのもまたメインヒロインっぽい ジャンヌは生き返るのが早過ぎて萎えた
op最後のあれは何だったのかと虚無った そもそもメインヒロインはストーリー的に敗北者であることも珍しくないし問題ない 金積見上げて強キャラ集めて何ターンだって競い合うのは構わないケド
暇ならSRキャラだけで倒したって人の動画見てこいよ
これ見たときはこの人が一番れじぇくろ楽しんでんなって思ったよ メインヒロインが一番人気のゲームっていかにも層が薄いキャラのゲームって感じはするな ダラダラやってきたけどアニバでドルツタやメル引けたしそろそろマスクエや真厄神やらを周回できるようになりたいのでアドバイスが欲しいです
目標は
1.現在マスター武器1つも持ってないのでその段階で可能なマスクエのオート周回
2.マスター武器が集まったら可能なマスクエ5の安定オート周回
3.可能ならば真厄神も1か2段階まではオート周回できるようにしたいです(手動じゃなきゃ無理とかなら諦めます)
手持ちは下記の通りで現在はドルツタ、メル、サフィーの☆上げしてます
目標1及び2を達成するのに必要なメインとサブの編成候補を教えて欲しいです
目標1と2で違う編成になると思いますがなるべくキャラが被ったほうが育成素材を節約できるので助かります
とりあえず有用そうな半蔵ちゃんとクリアサはイベントや復刻報酬でクラスアップさせました
ドルツタはドルアヌを持ってないのでサポをどうしたらいいか悩んでます
https://i.imgur.com/YP0Qokh.jpg
https://i.imgur.com/Lb7QgoZ.jpg
https://i.imgur.com/QeT9mx6.jpg
https://i.imgur.com/fKq8Tom.jpg
https://i.imgur.com/S2eRuqV.jpg
https://i.imgur.com/9HXmobL.jpg
https://i.imgur.com/fjXS7GW.jpg 襲来一日一回しかやってなかったけどショップ見てたら一日5回くらいやらないといけない奴だったのか
月初めに気が付いて良かった ただでさえロードが地味に長くてイライラするゲームなのに
一日中 襲来なに来てるかなんかチェックしてられんわ まずマスタークラスがあんまりいないな
持ち駒良さそうだから将来は大丈夫じゃないか
再三出てるが書とか基本はきちんと上げてる?重要だぞ >>223
1番簡単なのはアサシンのやつとはよく言うね
半蔵マスターIIIまでとっとと上げたいし丁度いいんでない
攻略法は長くなるのでYouTubeとかで動画見て学んで >>223
それだけ駒が揃ってたら何とでもなるようにも思う
スタメンはリアメル半蔵ドルツタンが有力で安定を望むならマリー、攻撃を兼ねるならサフィー
最後の枠は他の攻撃キャラでも良いのではないかと
ドルツタンの相棒は攻撃的にいくならアポロン?生き返りで継戦優先ならみしろかミカエルあたり?
ドルツタンはダメージソースがホーリーリンクベルなんで射程はそれほど気にしなくてもよいかも?射程2をつけるとワンパン厳しくなるかもしれないが このゲームはリセマラでキャラ集めてからが長い時間を要するからな
すぐにマスクエどうこうじゃないんだよな
だからハマる人はハマる 襲来は0~12、12~18、18~21、21~24で1回づつ
スタミナ100消費毎で最大3回だったかな
マレット以外はクリアしてること多いけど襲来のためのログインとかはしない >>61
とりあえず皆閻魔推しということが解った参考にしますありがとう 襲来は石さえ回収出来ればよい
ただ羽が意外とお得という事がマスラン実装後に気付いたから
羽とボスしかクリアしてない 襲来はアビスの魂が魔法石とエンチャの分で900貯まればいいんで1日あたり30
デイリーだけやってると貯まらないんだよな
でもデイリー以外やる気が起きないのでエンチャの分はたいてい諦めてる >>230、>>232
ログインしないと駄目なのか今まで気が付いたら大量に並んでたからもっと気楽なもんだと思ってた
お得情報は凄い参考になるありがとう >>223
手持ち十分すぎるほど揃ってる上に凸もすすんでるからとにもかくにもマスクエ回ってマスター化と装備掘りだな。ヒーラーは取り上げずマリーすでに星6ならマリーで十分でしょ。 >>228
アポロンは貴重なSSRソルジャーサポなのでリアのほうにつけたいですね
ソルジャー2体採用するならアポロン以外の候補はスサノオとトールのどちらがいいんでしょうか?いっそ交換チケでラファエル取ったほうがいいのかしら ゼニスは実名系かまっておじさんがギルチャで喚いてるから抜けたくなる気持ちも分かる それならアニバガチャでアニバミカエル狙えばええんやないの?
すげぇぜ、ミカは >>236
スサノオは下手すりゃサラマンダー以下。
トールは普通に強いからトール一択。
スサノオは運営の救済待ちだな、、、 うちの星6スサノオは主人公につけて、無駄にキャラランキング上位にしてるよ。
エンチャ練成お試し役になってて、おこぼれの装備が無駄に強い 来月からクリスマス・正月・バレンタインと3ヶ月連続限定来るが、凸る余裕ねぇな。
サフィーを★6にするのにまだ二ヶ月半もかかるし。 マスランが終わったからって調子のってクラスアップしまくったらいつの間にか金塊2つ消えて金欠になったから襲来行くようになったわ
鍵は元々ちゃんと消化してる 装備の襲来もけっこう前だけど紅蓮と追跡拾ったことあるから、全くないなら行ってもいいかもしれない
Lv80の襲来だとR装備が落ちないぶん、もしかしたらマスクエより誤差レベルに確率が高い可能性もあるかも もう紅蓮刀とかレア装備枠にあたる装備ってエンチャ別でスタメン分揃えてさらに余ってる位だから襲来のありがたみはゼロだな。
スタミナもらうために1日1回やって放置だわ。 天、教えてくれ。俺たちはあと幾つ、栞、ひしゃげたマカロン、羽、ムーンストーン、像をあつめればいい?
天は俺に何も言ってはくれない、このドアホウ 羽はクラス書2冊目来ると思ってたら全然来ないから余りまくってるな
今ならもう二冊目来ても無駄に新素材増やして羽じゃ上げさせてくれなさそう アビスの塊欲しいから今でも午前と午後ログインした時に襲来は消化してるなー
羽以外は大体やってる。マレットも不足気味になったから最近やるようになった
無償石とエンチャ書だけ貰えば十分だけど結構キツキツなのよね 金塊と何か交換できるようになるかな?
とりあえずイベントはゴールドと交換しまくってるわ >>237
何それ怖い
>>250
なにそれもっと怖い
って見に行ったらアニバミカと組ませて39位ってことはミカ最低でも★5、たぶん★6かよ!?
これはおりゅに備えたほうがいいのか… ゼニスだけど
そんな人いないだろ
ギルチャはほぼ停止してるぞ アニバミカは★4までは育てたがそれ以上育てる余裕は無いぞ 財宝は来週のメンテで流石にスキップ追加されるよな、最低でも自動周回はあるよな
鍵の上限増やしたのもそれまでの時間稼ぎでチマチマ消化させたりしないよな あぁたまにガチャ報告する人はいるが
あの程度を問題視するようでは
他のギルド行ったらビックリするぞ フレが4日前になったんでフレンド追加画面でマスラン10の人いないかなーと探してたが
リロード繰り返してもマスラン10全然いないな・・・
れじぇくろ一般世界ではマスラン10はまだまだ希少種なんだろうか 会社のロッカー開けたらGが這いまわってました
そして中にはスマホが…汚いので捨てました
もうれじぇくろ出来ないよ >>260
シャワーで洗えば大丈夫だよ
防水だから石鹸でよく洗え カロリナのエンチャントは何にすればいいんだろう
バスターかフェザーかノヴァかそれともリフレクト? すまん
1周年なのにやばくないかこのゲーム?
周年のタイミングででこんな虚無感に苛まれたの初めてかもしれん その程度で甘いな!
俺の親族でゴミ屋敷だった奴がいて片付け立ち会ったが
ショック死するだろう >>263
そやね
結局EXランキングから申請したわ アニバが終わったらもう一度来てください
本当の虚無を味わわせてやりますよ 虚無吹き飛ばす為のぶっ壊れ新キャラ来るからな、刮目して待て!
次、出るとしたらアモン位しかおりゃんが・・・ AwakenAbyssよりは長持ちしてるだろ
いい加減にしろ >>273
テルは使わない、という意見が多いみたいだが
俺はメビウスのバフ効果に賭けて試行錯誤してみるつもりだわ テル★3で育て始めた所なんだが。
テル使わないで編成どうなる? >>278
メビウスとどっちも入れる可能性はあるよねぇ
セレチケで取るかどうか悩むな >>279
クリアサ半蔵ドルタケメビウスルルアかな? 取って星上げてまで使う事は無いんじゃないの
手持ち全然無いならいいけどさ >>284
メビウスはいるから取らなくても良いかなとは思ってる
それならアンドロメダを取りたいw 何故かハブられるレオニダス
クリアサにハロトール乗るようになったら余計にルルア使わないだろ アズール切るのも痛そうなんだよな
でもルルアのバフは微妙だしどうなんだろうね オリジンは難しいね
今までキャラいなかったからオリジンだけは適当にやってたけど、揃って来ると組み合わせに悩むな レオ姉は☆6前提なトコあるからなぁ…上位だと抜けるのだろうケドアズール持てるライダーはウチでは必須だな >>282で「ルルアかな?」という疑問符つけたのは元スレ民最強動画でのレオニダスの活躍見たからというのもあるんだけど
自分自身レオニダス使ってなかったからなぁ このスレ以外だとレオ兄の評価って異様に低いよな
恒常だし育て得だと思うんだが >>282
メビウスとルルアいないから自分は使うか ボトルとかほぼ使わないプレイしてきたけどいよいよスタンプやら復刻チケやらがプレボ送りになってきた
何で金塊?だかの実装に合わせてこの辺もコンバイン出来るようにしなかったんだ……
というかそもそもの話どうして通常プレイしてるだけで桁溢れ起こすような設定で行けると思ったんだろな 被りがあるから恒常の方がキャラクエ後回しにされるし レオニダスは星6にしないなら育てなくていいって教わった >>273
もうも何も初回以外テル出番ないっていうのがギルクエEXオリジン1位の見解 レオニダスは追加キャラのくせに100/150まで勝手にダブりまくったから流石に星6にしたな >>223
俺より駒揃っててワロタ
課金もしてんのにガチャ運悪すぎ 今日だけで玉60個ぐらい貯まってジャンヌ像残り20になったわ疲れた 残りそろってんのにジャンヌ像あと500
いつ終わるんだこれ 残りジャンヌ像288ミカ像237…年内には終わらんなw 俺も忘れんうちにチケ買うかなぁ
>>304
さすがにそれは年内に揃うだろw ランク10まであと40ジャンヌ
フレみたらランク10が15人いたわ 皆やるき高いね マスクエとか真クリアしたいんだけど誰育ててどう組むのがいい?
一番下きてちゃってるけどジョカ5とサリエル6がいるのとアニバミカが被ってたらしく4にした
https://i.imgur.com/qzG04Zw.png >>309
半蔵=メル>ドルタケ>アニバジークいないなら盾役にタケル >>309
すげえ組み方に困る手持ちだがナディア染めにマリー混ぜる・・・んじゃないかなあ >>309
半蔵メルマリードルタケジークあたりかね
初回手動でやるならドルタケかジークの代わりにネロ入れてもいいし敵の攻撃がきついなら素タケルにタンクさせてもいい
あとイベの交換所で手に入る玉と証の交換券でアサシンの素材取って半蔵のマスタークラス上げるとビックリするくらい強くなる 忍者のマスターは素材確かあったはずなのでクラス上げます
とりあえず半蔵メルドルタケの星上げてマリーとジークあたり入れてみます
恒常タケルはなかなか星上げる余裕が出ないなあ リアとアニバジークいれば後は強い物理並べときゃいいんだがいないしなー >>308
うちは2人しか居ないわ
ランク9は50人も居たけど >>314
よくみたら完凸してるクーおるやん動画でも見て手順見たほうがいいぞ まだオート意識する段階じゃないから手動前提で
半蔵、メル、ドルタケ、マリーで4人、素ジークはマスター3に
6人出せるマップかつガード役が要る時は敵クラスの割合見て素タケルに有利取りやすいサポを付け替え
こんな感じでやります >>309
ヤマタケ、マリー、ドルタケ、半蔵、レオ兄のオリジン編成で大体行けるんでないか星がしょっぱいけど
ヤマタケがシンボル役で マスラン10がやる気あるみたいな風潮
うっきうきでスキップして児童集会しただけだぞ >>298
レオニダスは意外と日課に役立つぞ
弁当じゃ届かないとこまでいって範囲うてる
ワンパン火力必要だけど >>320
少なくともEXで良いスコア出してくれそう
ギルメンの期待は大きいはず マスラン10のフレンド数えたら12人も居たわ
2週間前くらいには2人だけだったのに マスラン10も増えてくるだろうしそろそろ次の高みが必要だな? あとジャンヌ像50ちょっとで10になれる
ここからがもどかしくなるな 中学生並みの妄想力があればリトリーの立ち絵でもシコれるだろう 立ち絵は土方がめっちゃ抜ける
アサシンがクソ強いのも相まってこれは人気出るだろう
正月あたり限定頼む 人気あると分かってもそれから作り始めると早くても来るのはハフバだろう マスクエ5周回に土方さん起用してるけど一番目に行動させれば最後まで生き残る
最速4ターンのへっぽこ野郎だけども 土方さん持って無いので気になってます
というか、俺君とどういういきさつでパイズリフェラしたり
バックからずっこんばっこん突かれまくるのか気になりますわ…
寝室のテキストだけで良いので誰かスクショ貼ってくれませんか? ジャンヌ像あと20個
早ければ明日遅くともイベント追加の明後日には行けるな >>298
それ言ってるのはレオ兄エアプか無能かよ
アレの機動力はちゃんと使えばめちゃめちゃ強い 強い手下のことをアレって呼ぶの
悪の親玉っぽくてカコイイけどなんだっけ
と思ったらバナナフィッシュのゴルツィネだった その気になればマスラン10までの像集めってキャラの完凸も同じですけど
課金石買ってガチャやりまくって像は交換出来ますし
キャラチケも毎月50個交換出来ますし
いつだって僕らはお金さえ払えば出来ちゃうんです
でもそこまでしなくても時間を代償に少しづつでいいやって気持ちでのんびりやってるんですよね?
マスクエの周回だけじゃ運も多少ありますしスタミナも必要ですし焦る必要ってある?
キャラクエ1回分増えることは大きいですけど像交換のために課金するってのはキャラチケ買ってるのと同じですよね いやそう思っただけでキャラコンプしてる人は有償石もキャラチケと毎月50個交換してるからキャラの完凸も早いんだと思ったし
マスラン10も早いんじゃないかと ニダス姉さんは初めての☆6だった
今でも1番頼りがいある
致した事はない 実際ガチ勢はマス10に1ヶ月くらい前にはなってなかったっけ
今10になってるのは石割ったり金章で像交換したりせず到達してる人が大半やと思うで 次回メンテ後にはスタンプ圧縮来るって俺信じてるから 今達成してる人も金章交換してないのかな
微課金でスタミナのオマケとかも使ってるんじゃないかな あれ?一周年てもう終わり?
それともここから盛り上がるんか? 新コンテンツもなんもなくいつも通りのイベントに無料ガチャが付いてただけだからなあ
盛り上がりようが こっちもジャンヌヘッドにいろんな敵のボディ付けてクソコラ大会でもするか! 新戦力そろっても使う場所ないしな
マスアサはいつも通りなら22日 同ギルド内でのマスラン10達成者はギルドの貢献値=スタミナ使用量にマスラン9の自分とは差があります
同じ2倍のスタミナ量以上を消費してますし一目瞭然です
逆にスタミナ使用量が少ないのにマスラン10に達成してる人は金章交換してる確率が高いか像の獲得率が極めて高い強運ってことですよね 人数的にもうオリジンは無いぞ
恒常アサシン居ないゼニスが濃厚 ゼニスEXでシンボル+アサシン染めとかできるようになるのか… >>350
あれキモいわ、やるならリトリーでいいだろ、着ぐるみになって お知らせ赤いポッチが消えなくて見るの面倒になってたよ ■ゼニス
オバ
リア
■オリジン
ルルア
メビウス
カロリナ
■ナディア
サフィー
メル
こりゃあ
ゼニスに来そうだな >>365
そう並べられると確かにゼニスありそうだぬ でもナディアのアサシンメンバーって大正義五右衛門以外
あ、そうか土方が来たのかこれはゼニスだわ オリジンは恒常SSRシンボルソルジャーがいない
クリアサ安売りしたしすぐにでも実装してきそうだけど https://i.imgur.com/VxMbw6q.jpg
素直に未所持の呂布orツクヨミ取るのとクリアサor水ジャンの凸に使うのどっちがいいと思う? このゲームで来るかはわからんが未所持確定ガチャ的なのが怖いから未所持からつぶしてく アニバジークがゼニスだったからなー
オリジンもそこそこ考えられるか いつものイベント2週間のスケジュール通りならマスアサは15日か29日では?
これまでマスターはイベント更新のタイミングには来なかったよね
8日と22日はイベントにあわせて多分恒常のSSR追加
マスアサはイベントの合間に実装ではないかと
EXが妙に遅い23日からというのは8日からのイベントが面倒な育成要素が追加される影響とか!?
・・・期待しすぎか? >>371-372
たしかに。ツクヨミにしとくわ。 先生!こいつらこんなこと言って天さんの逆張り好きを利用してオリジンかナディアにマスターアサシンクリード実装させようとしてます 建前:力押しこそ正義!のナディアにマスターアサシンは似合わないのでやめてください!
本音:これ以上ナディアにばっかり強キャラ実装してスタメン選抜悩ませないで・・・ アニバジーク
マスアサ
リア
水着ジャンヌ
アレクサ
EXゼニスのレギュラーが発表されました^^ >>374
クリスマスイベント、正月イベントの日程考えると、間に1週イベント挟む可能性は高い
>>380
これはエアプ そっかマスアサがゼニスに来たらRの最期の生き残りシャーロットちゃんが消えるのか
悲しみよちもまあよう保ったもんやわって感心の方がデカいけど 商売的に考えると、どこだろうと引かれる強キャラは
強キャラ多い激戦区に入れたくなるだろなあ アレクサは鉄板
水着ジャンヌはシンボル炊く必要がなければ
代わりに七夕呂布が入るかも いやさすがにEXならシンボル炊いたほうがスコア出るんじゃない? 土方半蔵でオリジンナディア埋まってるからゼニスでくる可能性高いのか
シャル別バ欲しいなあ >>381
クリスマスと正月イベントのこと忘れてたわ
wikiで復習したけどれじぇスロとルルアが同時タイミングだったのか
けど22日にスタメン確定のマスターアサシンは辛いなぁ
EXのスタメンを☆6で合わせるほどのガチじゃないけどせめて☆4にしようと思ったら2枚ゲット必要になるのか シンボルってマスターバフと違って結局一回行動潰すわけやからね、場合によっては無しにすることも考えるべき
後浴衣呂布より水ジャンヌはありえんわ アニバが終わればスタミナ半減キャンペーンでマスラン10がさらに遠のく
ガチャする気も起こりませんね マスアサゼニスに入るなら
リア・水着ジャンヌ・アレクサ・浴衣呂布・マスアサ
でジークの枠無いんじゃ? むしろマスアサ来なくてもアニジークの出番あるんか?シャルの火力超えるとはとても思えないけど
獅子兜なしで全部クリティカル前提とかは無理やで アレクサは強いんだろうけど、あの風船いにマーブルチョコくっつけたみたいな
おっぱいは描き直しを要求するレベルだわ… >>388
EXみたいな廃人イベントは普通課金者有利にするもんだと思うけど アニバジークはマスアサ以前にシャルに勝つ必要があるからな アレクサはトークンの性能がパッと見分からないから
強さが分かりにくい ジークはEXにはどうやっても入りようがないな
実装直後から言われてた通りただの器用貧乏でしかないし >>395
今更そんなのに凸するリソース割きたく無いし、言うほど強いか?
アズール枠ならネロでいいやんシンボルも使えるし いやネロでいいやんとはならんやろ・・・今更凸するリソースがってのは今までリソース割かなかったツケじゃねえか アレクサで弱いってならルルアはどーなるんだってレベル
>>398
今から育てるなら交換はとっしーがいいと思う ネロとアレクサじゃ比較にならんくらいアレクサのほうが強いぞ
召喚がバフ持ってるしなんならデコイにも出来るしな >>403
採用したことでそんなにスコア伸びるか?今まで使わなかったけど
よっぽど上位以外はむしろ下がるんじゃね? >>402
凸のリソースとか言ってる時点で盛大にズレてる
アレクサの強みは星上げ関係ないので上げなくても別に構わんのよ アニバジークはクイックガチャ前提とサポの自由が効くので現状シャルよりは上
なおアディショナルで逆転される予定なのでわざわざジークの☆上げる意味ないよねって >>407
EXってちょっとした差の積み重ねやからなぁ そもそもアレクサ抜くという発想がありえないからエアプだけど
先月のギルクエEXでゼニス1100万の人からアレクサ奪ったら多分900万〜950万ぐらいになるんじゃない?
それぐらいアレクサは重要 高度な情報戦・・・
マスアサがリアと被る性能だったとして、いっそのこと
マスアサ呂布シャル小太郎アレクサ
の線はないだろうか? ここの運営って関西の会社?
随所に関西テイストが… マスアサはまだかのう
早く引きたいわ
>>413
京都だったはず >>412
ステ10%はそれほど大きな恩恵ではないからホモはノーサンキュー >>412
アレクサに紅蓮とアズール2つ持たせれるんならありえるかもね
つまりないよ こうどなじょうほうせんw
お前ら先月のスコアいくつよ >>407
そういった発言は貴殿の前回EXのスコア次第で議論する価値があるか否かが定まる >>420
言い出しっぺのお前からユーザー名出していいぞ マスアサを待ちかねてマスオさんに出会う日曜夕方
ふぅぐたくぅぅぅん マスアサのアクティブスキルバフはクリ率とクリダメアップな気はするよね アニバジークは性能どうこうの問題ではなく
接待MAPにしてくるだろうから当確でしょうよ >>427
だとしたら今回我慢するだけかな
1回の接待のために育てるリソースはないや あの性能でどうやったら接待できるのか
範囲接待とかやるとジーク以上に弁当とアンドロがぶっ壊れるしタンク接待やるとカロリナがぶっ壊れる 出会ったばっかりの女でもいきなりセックスにまで持っていけるあのケーキは何で出来てるんだろう 更新しばらくしてないのにセルランもfanzaランキングも調子いいけど何が起こった? 単純に以前やったシンボルゴーレム側から攻撃してくる仕様程度でしょう
あとはマスターセイント特性のためにランダムで痛い攻撃してくるとか 味の素の冷凍餃子を買ってきたが美味いなこれ…
ご飯3杯もおかわりしてしまったぞ >>434
アニバセットの期限が迫ってるからじゃね
おれも今現在悩み中だ! >>436
中国人「主食をおかずに主食を食べるとは」 こういうスコア言えよってやつで自分のスコア言うやついないんだよな
どのゲームでもそうよスマブラしかり、FEHしかり まあ接待といっても
シャルよりアニバジーク入れた方がイイよねって
感じのMAP作るだけだからね それを接待と言うんじゃ
エリノアのときも接待言われてたけど結局されてないから今回もないな 知人同士で俺はこれくらいだけどお前は?ならまだしも匿名掲示板でそんな変な絡み方するやつ相手にされないの当たり前だと思う スコア言えよって言った本人がスコア言わないってことね 俺は小籠包風の味になる生姜入りのやつが好きです>冷凍餃子 ガチャ追加きてもマスアサくるまでの恒常はスルーが大半じゃね?
しばらく1位石もお預けって感じだな
これぞまさに嵐の後の静けさってのに突入だな マスアサまでなんか神イベやってつないでくれ
キャラクエ3倍なら虚無も消し飛ぶ アレクサとネロ両方で動画出してる人いるんだからスコア差の話はすでに結論出てないか? なんJれじぇくろ部3名募集中!
前回EX1,000位以内の方
プロフに前回順位を書いた上で申請お願いします また1人イったのか…いや、いま18人いるからこれからイくのか そいつ首にしなかったから桜華に逃げたやつが出たってやつか
ギルマスの仕事は勧誘と首切りだってよくわかる話ですね 一から作るのめんどくさいから勧誘しなくても入ってくるよ
スレギルド以外はな! アズール2本持ってるんだけどもっとあったほうがいい? 火曜に新キャラ来るとして誰来るんだ?
アモンとかアデライン?アデライン来るならめっちゃ欲しいわ どうせこの先もマスクエしかやることないんだ
専用武器も溶かしてもいいと思えるくらい出てて凡人 火曜にアモンをオリジンのシンボル持ちソルジャーとして追加!あると思います ばぁさんや。。。クローデットはまだかいな?
マンサ以上に待ち遠しいわ
ちょうど論争起きてるけど次のEXでネロ使うかアレクサ買うか迷ってますわ 計算すればわかるが、アミュレット厳選するより黄色いエンチャ集めて数字上げたほうがスコア出るので アデラインってなんかの英雄か偉人なの?
アモンは天使勢居るからわかるが アミュ厳選できのはマスラン10行った人達だけだよなぁ
凡人はしばらくサブクエで像集めて少し残ったスタミナでマスクエ像集めを数分やったら終わり
ポーヨンもしばらく入ってこないだろう >>465
youtubeの前回のEX動画で比較するとネロ985万、アレクサ1000万(ネロ、アレクサ以外は同程度の戦力)
アレクサの方が確実にスコアが伸びるが15万くらいしか差がない
ネロいるならEXガチ勢でもなければ買うほどの物でもないような気がする >>471
その動画本当にアレクサ入りで1000万ですかね…? >>471
ありがとう。その情報助かるわ
ネロの凸状態とキャラクエのリソース不足を考えたらまだいいか
ピックアップ来た時にまた悩むとするかな >>472-473
ごめん、ネロの動画上げてる人の動画でアレクサのもあったからそっちと比較するとネロ985万、アレクサ1095万だわ
110万差だからけっこう差があるね 過去に1回だけあった開幕ダメージしまくってくるソウルとかいう雑魚が出るEXがまた来たらアニバジークは出番あるかも?
あの時はネロをヒーラーにしたりナイチンが採用されたりしてたよね >>471
そのスコアに違和感があったのでyoutubeでそれっぽい人の動画を調べてきたけど
ネロ 985万
アレクサ 1095万
で100万以上差があったぞ 恒常でもマスターキャラを選択チケで交換ってのはわかるけどアレクサってただの恒常ですよね
ガチ勢でもない限りスルーしたキャラを万券で買うとかあるんやね
今後すり抜けるかもしれんし俺には無理ゲーだわ キャラが気に入ったとかじゃなければ買うのはやめとけ
アレクサンダー使うとむちゃくちゃ複雑になるぞ
ネロでシンボル焚いて無心で殴る→800万
三日くらい試行錯誤して最適編成、最適手順組んで900万
こんな感じだったけど金出して下やりたいか? 恒常は基本スルーしてすり抜けに期待しつつ、すり抜けなかったらセレチケで取るってのが一番効率的じゃないか?
今後すり抜けるかもなんて言っても出ないやつは一生出ないぞ(うちはパトラをいまだに持ってない) >>481
だとすれば
お前が本当に引きたいと思うキャラと出会ったとき
パトラが代わりにやってくる 優先的にセレチケで交換するのは周回、EX両方で活躍できるキャラだよね
リアが最優先で次がメル、サフィー、半蔵辺りになるのかな
メルはEX抜ける可能性があるので少し優先度が落ちるかもしれない セレチケでアレクサ取るような奴ってマスターとか半蔵みたいな人権キャラは持ってるの前提だろ アレクサンダーは4Tで半蔵の攻撃ターゲットの囮になってくれたので
他のキャラの生存確率が激上げになって扱いやすかったというのはある ガチャを我慢できんタチなので無料すり抜け込みだとセレチケで交換するほどのキャラが残ってないんだよな
今回のセレチケはスルーしてマスアサのパック買うわ ん〜アレクサは個人1000位入ってる人が100位目指すとかなら取るといいかな
スレギルド所属してないならいらん 別に2000位の人が1000位に入ろうでもいいとは思うがまあEX上乗せしたい人専用キャラだな
見た目は可愛いが寝室微妙だし… アレクサの召喚は通常攻略でも便利じゃん
戦力不足でマスクエ・真厄の手動クリアが出来ない人にも需要がある そういや周年でメイン1部一区切りって話あった気がするんだが、
1部終わる気配を微塵も感じないないぞ 唐突だが私はウリエルが好き
三つ編みが好き
あんなに真面目なのに毎朝三つ編みを編んでいるのを想像すると堪らなく好き
美しい髪色と翼が好き
よく通る澄んだ声が好き
凛とした瞳が好き
衣服の一部が胸の谷間に埋もれているのも好き
クソが付くほど真面目なところが好き
誰に対しても丁寧な口調で話すところが好き
少しずつ頑なさが和らいできているのが好き
ウリエルがいるからこれかrsも頑張れるn
これかrwも課金頑張ります どうせならルイズコピペ改編の方が面白かったんじゃないか? 教えてほしいんだが、ドルタケのサポートはパンドラとドルテミスどっちの方が良い? >>491
カティアも出す言ってたけど出してないからセーフ リリースからやってて3回目のホモSSRでたけどみんなこんなもの? 沖田、ネロ、マリーの別バはよ
クリスマスはこの中から1人来いよな パンドラの耐性ダウンってその戦闘限りなのか1ターンなのかわからんが
他に魔法キャラ同時編成しなかったらドルテミスのスキル30パーアップのが強そう >>502
もうジャンヌ&ミカで1ユニットにしてエロ頑張ってくれるなら私は構わん! なるほど
与ダメアップと耐性ダウンどちらが強いかわからなかったが、魔法キャラ1人なら数値が大きい方が良いのか 初期から2垢で毎日引いてるけど、ランスロット全然出ない
戦闘力ランキング上位みる限り初期勢の3割ぐらいは持ってる気はするが ドルツタンやサフィーみたいな射程1マジックならパンドラだし、手動でアクティブスキル打つならパンドラだろうし、通常攻撃が多くなるならパンドラでしょ ドルツタはアニバミカ、ドルタケはドルテミスつけているな。パンドラは放置してる
アニバジークがオリジンのマジックだったらEX用にパンドラ凸ってたかもしれんけど ホモスロットいないんだが…
ちなみにサービス開始組です ドルテミスとパンドラだったらパンドラの方が火力も上でしょ 早くアニバジークガチャ終わってくれないかな
おりゅしてーわ >>519
パンドラのパッシブはドルテミスと違って条件無しなんや
ドルテミスの利点はみんな持ってるのと限定なので星上げしてる人が多いってだけ 火力上がるなら、せっかく出てくれたのでパンドラ育ててみるわ
ドルツタはサポセイントじゃないと周回キツい ドルテミスとパンドラだとスキル攻撃でもパンドラの方がダメージ出る上に
パンドラの魔法耐性ダウンは通常攻撃でも有効(ドルテミスは通常攻撃だとバフなし)だからね
現状、射程1魔法サポに強いキャラがいないので、ドルツタとかの射程1魔法キャラでも
魔法耐性ダウンによるドルツタ本体の火力向上分がでかいので(パンドラ本人の火力減衰込みでも)パンドラ付けるのが一番火力出る
加えてドルツタは射程2スキルも持ってるし ほえーなるほど
ちなみにドルタケもパンドラのほうがいいんか?スキル与ダメ+30%と魔法耐性-20%ってどっち強いか分からん ドルツタンの相方にアポロンはどうだろう
引く手数多だけど、ソルジャーサポも増えてきたからなんとか融通できる >>524
メインのスキル攻撃の威力はほぼ互角
でも前者はドルテミスに恩恵がないけど、後者はパンドラに恩恵がある
だから使う分にはパンドラの方が強いって話
でもマジック冷遇のせいでパンドラを育ててまで使う機会がないのよ。そんな余裕あったらメインやアタックサポ育てるわって ソーサラーとかセイントの通常攻撃ってマジック扱いなんかアタック扱いなんかキャラによって違うんかその辺どうなんやろ >>524
ドルタケはちょいちょい通常攻撃も挟むのでパンドラの方が余裕で強い
ドルテミスのスキル与ダメ+30%ってドルテミス本体の火力には何も寄与しないのよ
パンドラの魔法耐性-20%はドルタケの火力だけでなく、パンドラ本体の火力も上がるのが結構でかい マジックの時代いつか来るはずとは思うけど
その時今いるキャラの立ち位置どうなってるかわからんしな 射程1セイントがソーサラー専用装備の鏡装備出来れば全部解決しそうなんだけど >>525
ラファエルでもいいな
水ミカバレオデいるからソルサポは余り気味だし >>528
八咫鏡と宵闇で覇者を3マス攻撃し続けるならドルテミスでもええんかな
パンドラおりゃんのよね なにも考えずにPUの組み合わせで使ってることがよくある。
マリーにアルテミスとか。 うわきつは限定だから星6にしやすくて強いけど
乳箱は恒常で被ると悔しいから星上げ辛いってとこじゃねぇかな うわきつ=アイドルアルテミス
乳箱 =パンドラ
あまりにもひどすぐるニックネーム… みんなありがとう
パンドラ使うか
ツタンは復活あるからそのままセイントサポ使おう エリちゃん
「何こいつ?BBAなのに、ひらひらした恰好?うわぁキツぅ」
ということなのか??? ぶっとい太巻き買って来たのでフェラチオごっこしてみたが、
こんな巨大な棒を咥え込むれじぇくろ女たちすげぇ… よくある乳袋って表現かと思ってたけどよく見たら乳箱で草 ようやくアニバのオープニングの絵が終わってくれるのが嬉しい
もっさりしてて特になんの感慨もない質素な絵にしか見えなかった でも、ホーエンハイムが可愛いポーズ取ってにっこりしてる
前のタイトル画面に戻るのもなんか複雑なんだよな… そういやホモスロ、この前ケーキ詰めちゃったんで最新はわからんが
ちょい前の時点で好感度1の書Maxで8500位くらいだったから、所持者1万前後っぽいと思う
プレイヤーの総数からするとかなり所持数少ないだろな さすがSSRホモ >>544
DMMゲーでこれ以上アニバ感て難しくね?
無償200連やら割と頑張った方だとおもうけどな。 同じ月にアニバやってたのではアトワ以上あやらぶ未満だった >>546
ホモが突撃してきても一撃で堕とせるくらいに槍を鍛えるんだぞ♂ サービス開始からやってるが未だにホモの方のランスロット持ってないわ
どんな確率してんだ そろそろミカの寝室でジャンヌと会話しながら竿君に挿入されるシチュエーションが欲しい
ごめん!ジャンヌ!をして欲しいゾ 有償5000ガチャ回したけど完凸済みクリアサ出て来たわ
他のなら凸出来たのに1/6引いたわチクショー やっとマスタークエスト1を1個クリアできた
ソルジャーが難しかっただけなんやな、ランサーはまだ普通だった ハーフアニバのときのほうがゲーム性のサービス感あった記憶
アニバはガチャ祭って感じだったな
年末はこんな感じだろうしゲーム性のコンテンツはクリスマスに期待するか 課金してれば無料200言うてもnewなんか出ませんし
そのくせ課金者への餌は全然大したもん出しませんし
うんちがそれだけで滅んだとはとても思えんけど無課金にだけゲロ甘なの全然直ってねえのホント先行き不安 >>552
https://i.imgur.com/yu1yOhw.png
神姫だとそれっぽいシチュエーションの寝室あるな
親友の着替えてる隣の試着室でエッチするという奴
背徳感がたまらんくてtnkビンビンになったは… >>547
8分の1で好きな恒常引ける確率だったし十分だよ だけど今後のガチャは天井追う人減るかもな
限定含め アニバ感がないのはアニバキャラの性能が微妙だったからだと思う
インフレのギアが1段上がるくらいしてたらアニバ感あった パンドラのフ○ラはひょっとこで大変エロうござんした アニバガチャ第二弾はあり得るかなーと構えてたのはある ハフバのアイドルもそうだけどアニバでパーティ衣装ってのがなんかズレてる気がする 周回はアニバジーク入れたら前より安定感増したからそれで十分かな
アニバでパーティー以外って逆に何があるんだ アニバのパーティードレスは他でも結構見るし、めっちゃ無難なラインでは
前後編でがっつりやった上に強性能のハニバのアイドルのほうがインパクトあったのはあるが 他の作品だけど、外伝的なシナリオで世界の危機レベルの敵が現れて
キャラ総出演で立ち向うみたいなイベントがあった
れじぇくろは単にドレス着ておめでとーだけだからな… >>564
新コンテンツ、人気投票、お得なガチャ辺りは鉄板でしょう
投票はTwitterでだけ&クライマックスだけとかズレてるしお得ガチャは足りなさすぎる リトリーコイン93000
早くリトリーインゴット作れ アニバで看板娘や人気キャラの覚醒系とか出してるのはよく見るけどパーティ系はあんま見ないかな… >>568
いやそういうことじゃなくて衣装の話ね
コンテンツとか投票とかの話じゃなくて >>557
1行目でエリゴスだろうなって思ったらエリゴスだった アニバジークは十分壊れ性能だった
全体に回復バフから移動+2からの単発攻撃後の2回攻撃
さらに敵ターンでの2回攻撃
敵陣に突っ込んでも守備の硬さから落ちることもなく周囲に回復
ドルツタンより使い勝手がいい >>572
衣装だったらお祝い系はまあ鉄板なんちゃう?
ただ人選とその数に問題アリってだけで
せめて3✖2出すか水着は別キャラなら「また!?」って感想はそんな出なかったんちゃうかな そういやアニバ第二弾なかったな
まあ来月にはクリスマスだしそこでまた限定来るでしょ クリアサフラグメント50勿体ないしスターフォースくるまで取っとくか クリスマスだって別にアイドルみたいに2回ガチャやっても良いけどなぁ
この運営変な所で遠慮してる雰囲気 遠慮してるのか出せる弾がないのかどっちなんだい?💪 >>578
書き方悪かったね
単発攻撃後は再行動での範囲スキルぶっ放し エッジでもちょろめでもキャッシュ消しても00%から進まなくなった
ていうか昨日からFANZAゲー全部重いなんなんだ >>556
凄え分かる
被りがたまたま育ててたのだからまあ納得はしてるが
そもそも無料230連(240?)で確定含めてSSR5
アニバガチャは天井(天井までミカエル1人のみ)と散々だったな
課金した分でマスアサは回すけど、ほぼ無課金のフレとSSR数が7人しか違わない時点でもういいやって感じ まともに課金してたらそもそも無料恒常ガチャでnew出ないんだよ まだ1年経ったばっかで限定含めた無料ガチャはさすがに無いでしょ
無料で200連できるだけで美味いよ
そこは文句のつけようがない >>591
なるほどな君が運が悪いかリアフレがかなり運がいいんだよ いやnewが出ないうんぬん言ってたから言ってみただけ 誰も無料でもっと寄越せなんて言ってないっしょ
無課金にばっかり優しくするなら課金しない方がイイってコト!?ってなるやろって話よ 復刻交換所にジャンヌ置いてくれ
レート1000、100個でもいい。 11/8に10連ガチャチケットが2枚もらえる
さすが天さんは偉大だよな 無課金はほぼ限定しかガチャ回せないから課金者有利には違いない セレチケあと1日で販売終了か
サフィーアレクサほしかったけどすり抜けに期待しよう 選べる武器セットあるんだから虹色系やエンチャントセットもリニューアルすればいいのに 正直置くだけ無駄だと思うんだけど なんだかんだでアニバ中は10位以内を維持し続けたな
酷いときは20位以下まで落ちてたこのゲームがよく頑張ったよ 限定のおかげでアニバで石をキープしたうえでマス弓聖闘士ライダー歳三ソルアレクがゲットできたありがたい
V位コラボさえなればもう少し順位が上がってたかもしれん 昨日からロード100%で止まって起動できないんだが何が原因なんでしょうか
chrome、firefoxで他のゲームは出来てる(fanzaゲーは少し重い)
キャッシュクリアもやった
windows10でupdateもやった
GPUドライバも最新にした >>610
以前100%で止まる時期あったけど、3分くらい待ってたら起動はしたぞ
それでもダメならdemado使ってみてはどうか
ランキングも上位維持なら当分は安泰そうだな
新規でも結構課金している人多いみたいだし安心したよ アニバから始めてキャラ気に入って毎月3万くらい入れようと思ってるから長く続きますように >>610
ブラウザでだめならとりあえずスマホでやったらどうだ?直るまで。 >>611
demado使ってみたけど同じだったわ
スマホアプリだとできるから治るまでこれでやるわ
ありがと まあアニバでこれだけ虚無やってもそこそこ維持出来るならそれなりに続くだろう
うんちあとは違うのだようんちあとは これでスターフォースクエストが実装されれば凄い事になるだろうよ
そしてその後もなんやかんや色々やるだろう >>610
キャッシュの一種なんで既にやってるかもだが、IndexedDB削除で治らん感じ? そういう時は何やっても直らんから
ブラウザ変えるしかないよ トータル10万くらい入れてるけど、無課金に優しくて別にええぞ
ダブりガチャ引いても恩恵享受してるワケやしな chrome、firefoxで、と書いてあるからブラウザ変更は試してそう
EgdeやVivaldiもダメなんだろうな
昔はこのあたりも問題になった気がするが、今は効果無さそう
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org40081.jpg >>574
移動力と火力はアサシンに劣る
ガードは槍や正月ジャンヌに劣るしスキル枠使う
回復はマリー等の本職に劣る
全て中途半端で本職以下の性能
器用貧乏なのよね 半蔵とか土方に劣るだけで普通に火力出るのよね
ガードはまぁ…使わんじゃろ
てか早くマスアサ引きたい寝室みたい 持ってないからわからんけど悪い言い方をすれば強貧乏だけどその3つ共こなせるから強いにはならないのかな? 残念ながら中途半端に一人で全部こなしてもらうより必要ならその役割のキャラ入れたほうが圧倒的に使えるからな…
まあ新規にはいいんじゃない >>626
初心者には使いやすいけど、他のキャラがいればあえて出す必要がない
EXには出番ないし、反撃以外はワンパン難しいからマスクエにも向いてない 3つどころか範囲アタッカーも出来るから4つやね
ただ武器もサポも範囲攻撃と噛み合わなくて威力も範囲もシューターに劣るからコレも半端 ブラウザで動かなかった時は、
リロード2-3回すると動くようになったりする
最近は起きてないけど なるほど。
普通に火力あるって書き込みもあるし高度な情報戦展開されててどっちからからん。 どうせ次の限定まで2ヶ月弱はあるやろから無課金でも引いといていいとは思う
何やらせても合格ライン前後の働きはするよってのを評価するかしないかは人によるんかもね
少なくともウチでは今んとこ出番は来る気配はない タンクは範囲1だし物理オンリーでスキル欄も使うから度外視でいいと思う
よほど特殊な面でしか使わない 使える石が限られてるならクリスマスと正月の連打に備えた方がいいと思います choromeでロード100%で止まるは俺もしょっちゅう起きるな。
大抵は数回再起動で直るけど、たまに何十回起動し直しても直らないこともある
話題には出ないから完全におまかんかと思ってた 早々にミカが出てなければもうちょい追ってみてたかもしれん 生放送で巨大ボスが出るらしい事言ってたから多分持ってる方が良いとは思う
ほんとか?わかんね自己責任で タンクはタケルちゃんにしてアタッカーとして使うセイント要員 やっべのんびり風呂入ってて塔スタートダッシュ遅れてもうた お、単発レインボーでクリアサだ
アニバで未所持それなりに引けてありがたいね
あの中だと残りネロだけか… https://i.imgur.com/BmMQzpd.png
★半蔵
★ドルタケ(パンドラ?)
ジーク(ニケ?)
マリー(アニバミカ?)
★マスメル
★は星上げ対象
こんな感じで育成と編成考えてるけど相性いいサポーター教えてクレメンス 半蔵−ハデス
ドルタケ−パンドラ
ジーク−アポロン
マリー−アヌビス
メル−ニケ
まあマスタークラス上げてない間は適当でいいけどこれでどうよ >>642
ジークにニケはないでしょ
メルにニケつけてジークにはアポロン、弁当にソルでマリーにはアヌビス ジークにニケはアディショナルリンクを待て
しかし星6まで育ってるやつがそこそこいるのにクラスアップ全然してないな >>642
半蔵はハデス、SRサポでもOK
ドルタケはパンドラが無難、EXなら変化球でソルもあり?
ジークはアポロンが鉄板、SRトールもOK
マリーはアヌビスで、水着ミカは射程とアタックなのが食い違っちゃう
マスメルは火力重視なら観音、ニケもOK
くらいかな >>645
初期勢星6にして頑張ってたけどマスタークラスのやつ全然勝てないんよ
半蔵は上げたけど
多分メルかドルタケも上げる ドルタケは4凸になったら止めて閻魔完凸まで上げきるのを勧めます
インフレ進んでもこれが腐るのは相当先だと思う スタミナ2倍は今日で終わりか。宝玉終わったから経験値玉集めが捗ったわ
早く全キャラLvMAXといきたいもんだ。全キャラマスター化も控えているし
やりたい事多くて良き良き ドルツタンいないと悩ましい事になるんだな、復刻した時に獲っておけば ドルツタンは天井してでも取れと申し上げたではありませんか スタンプってそろそろ燃えない?
プレボ確認も出来ないが >>648
この戦力で全然勝てないって初回オートでやろうとしてないか?
ドロップ率に差はありそうだけど大したことないから回れるところ回るんだぞ
初回手動クリアなら半蔵、ドルタケ、メル、ジーク、マリーあたりのオリジン・ナディア混成がいいのかな
オリジンのシンボルないけどなんとかなるか…?
最悪半蔵とネロを軸にしたピストンでなんとかなりそうな気もするが実際出来るかはわからんなあ 残りジャンヌ85ミカ150いつの間にか逆転した後10日あれば完了するかな ドルツタとかいないころからマスター回してたはずだから
回れないわけがないと思うが 今なんて主人公☆6にできるんだからサブクエ先に進めろよ マス1手動なら、ドルタケ半蔵マリータケルツタンくらいのオリジン編成で問題なくいけそう >>660
懐いなー当時はナイチン入れてマスターのHP回復不可対策とかネロピストンで削ってたりしてたなー
今じゃクソ強いキャラ増えてテューモス胴とかの便利アイテムも増えたしイベントで玉交換してマスター化して挑めるしでだいぶ感覚違うんだろうな わいも質問させてほしい
アニバで手に入ったキャラ、サポどの子優先て星上げすべき?
殴れるヒーラー欲しい感あるからサフィーあげたいんやがマリー星6だからサフィーは後回しでアサシン優先かな??
https://i.imgur.com/1z5dhmG.jpg
https://i.imgur.com/OjDhzE7.jpg とりあえず自分ならサフィー6・土方5・浴衣呂布5、んでアディショナル見越したサポの誰か星上げ進めるけど
そこまでプレイしていて他人に相談必要か…? 自分のプレイスタイルに合わせて十分判断できるじゃろ >>664
土方とサフィー固定でサフィーは6まで
残りで使うキャラ全部4まで上げた後アニミカを5へ
アニミカは制限なくなっても腐らないと思うんだよね
だから色々4まであげてる間に次のアップをみつつ5までって感じで 二人ともありがとやで。
ギルクエEXもオートしかやってない一応やってただけ勢でアニバでちゃんとやろうとしてる勢ゆえ最近のキャラの強さとかいまいちわかってないんだ。。。 今になってようやくドレスミカエル来た。そしてジークはまだ・・・ いやいや、サポにも☆6まで上げてるのチラホラあるし
相当やり込んでるか、ガチャものすごく回してるだろうに 星6それなりに居て限定もいるのにどれ育てた方がいいとか赤貝に思われてもしゃあないぞw
そもそも目的もEXなのか周回なのかわからんし そんだけやってて未だに誰育てていいのかすらわからんのは
よっぽど頭悪いんだなあとしか >>670
リリース初期と今回の周年しか課金してない微課金勢だぜ。
ギルクエEXとか5000位とかでここの話題もさっぱりついていけんし、スタミナ消化だけオート放置で続けてただけ。
新厄神もアニバでやっとクリアしたレベルよ。 >>675
ええんやで。自慢的に見えてたとしたらすまん。
育成自体は楽しいから強そうらしいキャラの星上げとマスター化だけはなんとなくすすめただけでこのゲームの理解度はほんとに低いんだ。 買ったアニバ石についたSSR確定10連×4全部使わないだろうサポ×4で泣いた せめて使うやつの被り出てほしいと思いつつも全然使わないやつの被りなんだよな SSR確定に夢見る希望
1使うメインSSR
2使おうが使わないがメインかぶりやがれください
3使うサポSSR
俺の場合こんなとこ ハフバまったり勢だがようやくただ単に4個付けてたエンチャ厳選してみたけどアタック2桁%なんて殆ど出ないぞどういう事だ 残り3になったから、交換してマスラン10にしたわ。
キャラクエ1枠増えるのはいいな… ジャンヌ像400個買えばいけるけどフラグメント買うのと一緒か… >>686
メインストーリーの画面に最新話へ飛ぶボタンがあったような おはようございますジャンヌでシコるために復帰しました。
PTのteir1はアセリアメルメル$$コンビ半蔵だったと記憶してますが何か変化はありましたか?
またマスター5と厄神以外の周回コンテンツはは増えましたか? 楽しみ方は人それぞれ
誰も通ってない道を進んでいけ 石貰える期間限定の異界の回廊が今日までだからやっておけ ここは自分の中ではとてもポカポカですわ
無課金、石貯蓄無しの状態でハロウィン突入して、ハロクー、ハロソル、アニバジーク、アニバミカ、を引けてしまった 今日みんなでセレチケ課金して、明日俺がタダ石貰えるようにしようぜ!(一体感) >>695
だがそれだとクリスマス・正月・バレンタインは乗り切れんな >>689
押しても手前の雑魚の手前で止まって反応せんのよ
上の方でばっさばっさやってんのは見えるんだけど
それ以上スクロールできない 異界の回廊の石6000個、そこそこ程度にやってるユーザーでも見逃しそうな気がする
なんでこんなタイプにしたのかなぁ >>702
簡単に渡してしまうと悔しいじゃないですか! 最近共闘が動かないとか、育成キャラ相談とかよく見るけど「新規」増えちゃいました? >>706
アニバで増えたんでね?
村ゲーなんだし新村民は歓迎でしょ。 フレンド新規増えません
以前は空席でるとすぐ申請来たのになぁ フレ申請出すのはいいけど、その日のフレポ送信回数100全部使い切った後に誰か切って申請するのは勘弁な
その日のうちに送信がなかった場合、俺らは切る >>709
俺らって…勝手に仲間にしないでくれ
自分は当日の分は気にせんよ 最初はフレポ多少意識して切ったけど緩和されてからどうでもよくなったわ。
1週間以上でもなければ切らないな。 23時すぎてから整理して0時過ぎに追加してるな
それで送って来ないなら流石に切るわ マジレスすると海外版からの避難民が流れて来ているだけだぞ
4ヶ月持つかどうかって言われているレベルだし、課金したり続けたいなら日本版でした方が良いって推奨されている >>692
そうでしたかではクローデット嬢かスニグラーチカ辺りが実装されるまで引退しますありがとうございました。 クローデット?クローディア?OPに出てくるおっぱおおっきぃ姫の名前なんだっけまあどうでもいいか クローデットだが、おっぱい女王で伝わるから問題無い 俺はここに何度か書き込んでる新規だがアニバ前〜アニバ直後までは新規結構居たぞ
アニバ終わってからフレンドの稼働率うんこすぎて毎日切って送信してフレンド追加してるわ地味にめんどい このゲーム、復刻ピックアップする際に提供割合を見るとサポートのほうピックアップが書かれてないんだよね
ピックアップされてるのかされてないのか分からんから回せない 新規だけど俺はただDMMポイントミッション終わらせて去る予定だったのに
ミカエルが超可愛いし、ゲーム普通に楽だし階段上の目標が明確で楽しいから続けてる
つうか覇者の塔60階が先週と違って楽すぎるんですけど毎週違うのかこれ 淫売ジークがガッカリだった分、明日の恒常が地味に楽しみ
餃子だしクリスマスバカの上位互換とか妄想しちまうわ 22日、ギルドEX直前に人権アサマスぶっ込んできたら上位陣は回すんだろうなぁ
ナディアなら回さない人もいるだろうが、ゼニス、オリジンならそれこそキチguy如く回すんだろうなぁ 完全に新規のキャラを出すのかな ドミトリーやマンサみたいなマイナー系欲しい 全サブクエドロップ3倍をやっている最中にノーマル2倍の告知をまるで祭りみたいにお知らせしてくる天さん
やっぱただもんじゃねーな 偽ドミトリーっていうほどマイナーか?
仮にも皇帝やゾ 来週マスアサ来ないこと確認してから交換するため昨日買ったな買い忘れ嫌だから今日は避けた 無料でサフィーやらアレクサ引けたから選択チケ買う必要無くなったわ >>720
今は復刻ピックメインとサブで分かれてるよ このタイミングで3位w
石貰えるからありがとな!明日もワンチャンあるのか
諦め悪い隊長が多いなw 3位なのか
まだ石きてないし餃子も予想外で戸惑ってるな たまたま他のゲームが勢いなかっただけとはいえアニバ最終日に3位に返り咲きは凄い 昨日今日買うなら、初日に買っても一緒(3DAYS待ち組は除く)
俺は明日一気にハロウィンの分から買い揃える 3位といえどもすげぇなw
ちょっとこっち側のモチベも高天原 赤ジークはスターフォースで必須になるからな
間に合わなくなっても知らんぞ このスレならファミコンロッキーとか読んでたやつ普通にいるだろう 俺は明日朝買う予定だけど忘れたらどうしようという不安もある こいつの中では10年前なんだろう
こいつの中ではな おぼっちゃまくんとツルピカハゲ丸のせいでコロコロは買ってもらえなかった派 マル勝とかファミコンロッキーとかしらないぴっちぴちのガラスの十代だけど、スターフォースとスターソルジャー好きだったよ
自分も最終日だと忘れそうだったんで昨日選択チケ課金したよ
おっぱいおっぱい >>657
手動でやってるけど数の暴力で殺されました
シンボル使いつつFEと同じ感じで敵誘い出して倒して回復すりゃいいんだろうけど敵多いし強いんす
キャラの組み合わせに応じたスキルとアビも鉄板がどっかにまとまってればいいんだけど 昨日買った人多いんだな
どうせなら誰選んだか晒してけ そらぁみんなのアイドルスサノオちゃんにきまってらあ 今日セレチケ買ったけどメルやツタンを重ねるかクライマックス増やすか悩む 20年以上に及ぶコールドスリープから目覚めたやつがいるな スターフォックスの間違いやろって思ってググったらスターフォースもあんのね 初心者的にはゼニスの戦力としてキャバジークお迎えできてよかったよ
それにしてもゼニスは冷遇されすぎだろ
ナディアはサフィドルツタジクメルえんまを主力にその他マンサリョフとそうそうたるメンツで
オリジンはカロリマリテルソロモンルルア正ジャン
とまあ普通
一方ゼニスはマスオバネロキャバのみと言う
この格差よ
キャバに至ってはわざわざガチャ石貯めまくって引に行った位
ちなみに初めて1ヶ月ちょっとの無課金
このゲーム課金圧がゆるゆるで助かるわ >>755
ジーク、閻魔、メル、クー、ナイチンで守り固めてれば一生ぬかれないと思うけど
下手したらマスターの攻撃も通らなくねぇかこれ
まあ多分装備が貧弱なんだろうけど
防御系のエンチャ余ってるはずだから種類考えなくてもいいからクーの防御盛ったらいいと思うよ 財宝でメルのダメばら撒くの楽しい スタミナ消費するのはクソだが 石付きセレチケは10000なら破格だし駆け込み需要あるわな(わいもその口 未だにセレチケ買うか迷ってるわ
セレチケの使用期限さえなければスターフォースクエの難易度を見てから交換するキャラ決めるのにな 限定だけ回してれば恒常はすり抜けで出るからセレチケいらんのよな (2枚買えばいいじゃんというのは置いといて)メルと閻魔で迷ってる
明日になったら気が変わるかも 課金してる人が多いのはいい事だな、そしてそのおこぼれを頂戴する 高難易度ステージ(真厄神とか)
おすすめの攻略パーティーはなんでしょう? 閻魔はピックアップくるけどメルはこない
悩んだらマスターの方 >>769
これからますます闇鍋化進むから今後はキツイ すり抜けなんか期待できないんだよな
ノーマル呂布とかネロとか一度も引いてないぞ 虚無過ぎる
明日のメンテでなんか新しいの来てくれんか? 贅沢言わんから、スタンプと銀のムーンストーンと溢れてるのなんとかして欲しい >>775
EXでスコア出したいなら閻魔優先じゃね やっとマスターランク行ったけどここらへんから楽しくなってきた
SSRは基本的にぜんぶ育成しといたほうがいい? 別にプレイアブルキャラにしなくてもいいんだよな
エッチシーン用意するだけで >>781
最新キャラの土方取ったほうがいいのかなーって思ってたけど持ってないなら閻魔の方が優先か
相談してよかったわサンクス 強い候補キャラ一覧出せるほどわかっているレベルの人間に
目的や目標を聞かずに答えられるはずがないかと EXガチ勢でも目標あるわけでもないし有償でクリアサ貰うついでにセレチケでどれ引こうかなってレベルでふわっとした質問だったからレス貰えただけでも嬉しいよ セレチケはいちおうひとつ買った
何にするかはしばらくおはガチャを経過してから考える 普段使いも考えると今から取るなら土方の方がいいんじゃないかなと思うが正直好みの範囲かな
ただ、大体初登場から2ヶ月くらいで再PUが来る傾向があるから土方はそろそろ単独PUされそうな気はするので
土方単独PUガチャを回すつもりがあるなら閻魔取るほうがいいかも マスター以外の恒常はちょくちょくピックアップあるので
選択肢にはないけど持ってないマスターいるならそっち選ぶべきだと思う >>783
近くに居る妖精は真のヒロインか黒幕って古事記にもそう書かれているから
リトリーが真のヒロインだぞ! トシなんか強いよね〜太眉かわいいし惚れてしまったわ ラスボスでしっくりくるのは羽虫だけだな
ホーエンもモードレッドもラスボスというにはサプライズ要素が無い >>782
パトラ、ナポ、スサノオ「みんな育てた方がいいと思うよ!」 >>753
僕はまだ若いナウいお兄さんだけど
コロコロ→ガンガン、Vジャンプ→ヤングマガジンと愛読が変わっていったなぁ。 無欲でSSR確定引いたらセレチケ第一候補引いたのには驚いた
ソシャゲのガチャってどこも復帰ブーストかかるよな >>798
urlから元のゲームのhpに飛んだけどスクエニのゲームあまりやらんからわからんかった 羽虫が黒幕はブレイブリーデフォルトがもう通った道だから どうみてもFFなのにFFじゃないと言い張ったうえで
Flying Fairyのタイトル回収だから
ダジャレしたくて妖精にしただけ 飯屋ふっかつしとるやんけ!?
天さんのクソさは中途半端で物足りなかったんよ
真のクソが再誕したられじぇくろの立場がない……🤢 明日の恒常はホーエンハイム&アモンのビッグネームで行こう
アニバの反動をビッグガチャで迎え撃つべし ホーエンハイムってショタよな??
需要あるのかあれ 恒常ならいずれ出る論もわかるんだがいつでるかわからんし運よくでた頃には上位互換出てたりとかザラだからな。
普通にガチャ回して取るより豪運が伴うからすり抜け期待スルーはさほど強くないキャラだけにしてるわ。 言うて石は無限じゃないしそこは自分の予算との折り合いだろう ガチャくらいしかやることないゲームだが限定取っても満足感がないな >>808
FFじゃないからFlying Fairyから頭文字Fを両方取ってLying Airyってネタだっけか アニバミカエルを星6決意して、
残り150だわ。ジークが多く出て接待なしで星5まで3日。
90メダルを15に変えるか、赤メダルに変えるかは悩ましい
確定で完凸引いたら悲惨なんだよな
(無料10連で完凸合計3回出た) 他ゲーだと強そうなキャラ取ったら戦闘で使ってニヤつきたくなるけどキャラスト渋滞で星上げがある程度進むころにはどうでもよくなってくる
そんなのが続くと新キャラもどうでもいいかなって スタミナキャンペーンあと一週間やってくれないかなあ
アニバ後夜祭として >>815
一応女だとは思うけど、おっぱい3つあるかもしれないね ☆4くらいで実践投入出来るくらいの強キャラならいいけど
☆5くらいで漸く出番があるみたいな強さのキャラだと
たしかに引いても育てるの躊躇するしキャラクエで☆上げるのも後回しになりやすい
それで結局育て始めるころには上位互換キャラ実装でお役御免って悪循環になるよね 土方さんはマスクエ5の周回でも大活躍してるけど
書も完成して土方の星は5その他のキャラも5や6でマスクエ5のターン数を少なくするために起用してるんだけど
書も完成出来てない新規には使いにくいキャラだと思うな
サポにもアサシンにして復活できるようにしてもすぐ死ぬんじゃないかな
そんな意味でも俺は閻魔薦めるわ 閻魔はEXに興味あるか次第だな
EXどうでもいいなら他に使い道が何もない 土方さんは高火力だけど敵をワンパン出来てこそ再行動しての二匹目をも倒す役目、その後で攻撃しだす仲間のキャラも敵をワンパンしていって土方のいるところまでたどり着かないと土方さんがフルボッコになぬって逝ってしまう
ようするに俺が言いたいのは土方さんだけがずば抜けて強い状態だと宝の持ち腐れになるってことだ 今自分がやってるコンテンツで麻痺してるのかもしれないが新規がやるコンテンツならSR配布タンクでも十分守れるでしょ。 土方をマスクエで起用していると、
ターンが長引いた時に沖田が呼ばれるんだが
(編成に沖田居るから、大抵は既に撤退してて正に再登場w)
召喚終えた土方がすぐに仕留めるので、ほんと出落ち そら再行動持ちが突出してボコられる状況なら土方じゃなくても死ぬよ
リアとかも結構突っ込んで死ぬしな なんだかんだでやることない周年だったミカパッドはいっぱい流してくれよな >>819
クリア済みなのに知らなかった
よく考えてるな ほとんど放置しかしないからセイントばかり育ててたわ
ライダーとかエアリアルとかボコられて死ぬから使わなくなった メルメルとかマスターシューター相手でも落ちないのにもったいない 一周年コイン3400枚はゴールドにゃ交換するしかないのかな 周回早めるならむしろ引きつけて死ぬ役がいてもいい
クリアさえできれば最後に1人立っていれば充分 周年コインは配布期間長かったし、カツカツだと新規とかログイン足りなくて
欲しいものと交換できない!ってなるから、ありあまってお金と交換ってバランスでいいと思うぞ アニバで本格復帰勢だが久々に育成すると楽しいな。
マス5やアミュレット堀りとかオート回すだけだが良エンチャや虹アミュで戦力高めていくのが育成好きからすると楽しいぜ。 なんか最近キャラによくわからんニックネームつけて書き込むやついるな
理由は分からんけど通ぶっているのか? 傍から見たらただの変な人なんだが 変なニックネームつけてるとマリーのことロイヤルデカパイって呼ぶぞいいのか >>846
ロイヤル○○○の座をクローデットと争う気だなおめー 氷河期世代の何の取り柄も無いオッサンにこんな奴が多い クローデットはロイヤルバフなければめんどくさい女なのでマリーの方がロイヤル〜としてふさわしい 新規コンテンツとか、わざわざアイコンが付くんだから
それぐらい気づいていこうぜ
マスランだって貯まったらマークついただろ? 他人に伝わらない略称を用いるのはそういうあれなんで、あまりいじめないでやってくれ >>855
回廊諦めてMAPの確認すらしてなさそうな別ゲの知り合いがやっぱり気づいてなかったし
赤点つきっぱなしの人もいるのだろう
餃子はひとの心がわからぬのだ >>857
自分もそのうちやるかで赤バッチ一つつけっぱにしてるけど、新参はほんとに門前払い受けてそのまま見落とすと思うわ
高難度ステージの裏にボーナスステージ置くのは、昔プレガチャとフレガチャを同一タブにまとめた時みたいな雑さを感じた 告知が出てたら一通り目を通しておこう
見落とししなくて済む ホームがバッチ付きっぱなせいでギルクエ忘れそうになる このゲームデカくてもクライマックスで萎むからあてにならん パンドラまでのデカさだと逆に引く
ほどほどの巨乳にしてくれ マリーは現実で109・58・? だっけ?
型を取った杯まであるっぽいしゲームならもっと盛っていいよね >>868
なんだその二次元みたいな数字
コルセットとかでギッチギチに締め上げてから測ったウエストとかじゃないならすさまじいな
パイズリの始祖とか言われてたんだっけ? 結局デリヘルって誰なんだ?
キャb…アニバジークのことか?
でもマスターじゃないし サブクエ3倍が終わってサブクエ2倍(ノーマルのみ)が始まったぞうおおおおおお パイズリの始祖はポンパドゥール夫人らしいが肖像画だとあまりデカパイじゃないのでマリーアントワネットが始祖って言った方が納得いくが
マリーが徳を積みますわと言ってパイズリしてたかどうかはわからん 知ってたけど実際スタミナ半分になってるとなんか物足りないな
キャンペーン期間が長すぎて慣れてしまった 遂に復刻チケ溢れ出した
やっと一人前になれた気分だわ 今はダダ余りだが
昔スタミナが少しでも欲しかったときは元に戻るとスタミナ半減イベントが始まったと言われたものだ メシアガールおかわりか…
れじぇくろもおかわりしませんか? しゃあない天井で交換するか・・・と思ってたミカが200連目で来た
なんか嬉しい ガチャメダルはジークの☆上げに使うか
https://imgur.com/a/7kDSvix.jpg >>879
キャラ引き継ぐならした方がいいかも・・・w メシアガールって見たことないんだけどなんかやらかしてサシューしてたの? >>882
不具合発生した時にチート優遇措置をして呆れられた https://i.imgur.com/mnqwUrG.jpg
みさおエロ杉
メシアガールはゲームがまずクソで
イベントは簡悔丸出しで初回キツすぎて炎上
あとはスタミナ増殖バグ放置とかいろいろ
ただ、エロテキストのボリュームとねっとり具合は基地外じみていた(賞賛) 味しめちゃったから
もはやドロップ2倍じゃバカらしくてサイドクエストやる気もしなくなってしまったな・・・ なんかめっちゃしょぼくなったな
これが虚無ってやつか 2倍のおかげで今週中にマスラン10いけそうジャンヌ残り55ミカエル残り120くらい さっきセレチケ買ったが交換期限11/22なんだな・・・
11/22にマスアサが来るとしてマスアサガチャぶん回した後にでも交換できるのか
忘れそうで綱渡りすぎるか(汗) メシアはライターが元々売り切りでもエロシーン長すぎで賛否両論の人で、長いけど実用性があるかってーと別の話ってのはある
まぁイベも戦闘もバランス設定がとにかく狂ってて、初動から超大ゴケかましてPも火に油やらかしてたよ
中華は火力が命かもしれないが、あれは高火力過ぎて…お店が…盛大に焼けたね… 何せ最初のチュートエロちゃんと見たら30分くらいかかるもんな 飯屋は今回さいろーが抜けたって聞いたぞ
本当か知らんがクレジットにいないらしい マジかよさいろーのクソ長エロテキストはもう読めないのか 今年は天啓以降ずいぶん新作出ない期間が続いてたけど
なんか一気に事前予約が増えたし
アニバも終わって続くかどうかの瀬戸際ですな スタミナ懲役やっと終わったか
頑張って調整してたけどついに羽虫スタンプが溢れ始めたわ
使い道どうにかしてくれ さいろー降板は確か普通に公式に書いてた
賛否両論とはいえ賛もあるとこ切って謎のパズルマップとかの否しかないとこ残してるのは嫌な予感しかしない
しかも引継ぎありだしな 飯屋はゲームデザインから変えるのかと思ったら、そのままでワロタ・・・
おはじきバトルで爆死したあいミスさんはゲームデザイン変えたから、現在生き残ってるのに・・ キルドヤはリニューアルでゲームジャンル変えても即死したぞ 増えてそうだが、問題はどれだけ残せるかだわなー
自分は夏んときフレ整理ついでに新きんたま20個狩ったけど、もう1割しか残ってないわ >>892
ナイスパ!景気いいねー羨ましい
今日ではなく明日のランキングに反映されるのかな?
しばらく美味しい酒が飲めそうだ >>900
モン娘とか全然期待されてなかったのに始まってみりゃ運営も期待してなかったほどの大成功
一方で覇権を期待されていたれじぇくろや天啓はこの有様よ
何が勝つか分からん 超昂大戦とかデンズリもエロオートで読み進めると凄い長いんじゃなかったっけ
あれより長いんか飯屋 >>901
DMMのMミッションでアニバイベント全部クリアしろってのがあったせいで、初心者がすさまじく増えてるっぽい
一時的になるかは餃子次第 テキストに関しては早送りが付いてるかどうかが重要だ
れじぇくろはちゃんと付いてるから良い
スキップしか付いてないゲームはいかん れじぇくろは運営のやる気があれば十分覇権取れたと今でも思うんだけどな
モン娘はサブゲー特化みたいなところが村には良かったんだろうな 宝石みたいにシステム面や凸に難ありなんてことにならないといいけど 今日のメンテが遺跡かキャラ配布ありのシナリオイベントかでだいぶ印象が変わる >>910
モン娘TDはモン娘好き・TD好きのどっちかだけでも続けられるあの快適さはマジでデカい
実際に自分がモン娘好きでも無きゃシナリオもいまいち合わん元重課金9年王子で、モン娘に課金先を移りつつある
れじぇくろもちょいちょい課金してるけど、この1年で拘束が増え続けてだるくなって村的にしんどいと感じること増えたわ れじぇくろは最初スタミナケチりすぎたりバグ祭りが響いたな。さすがに天啓よりは人気あるけど当時ミストレには惨敗してたな。
ミストレも最近はダメだけど。 遺跡がきたらポーション消化しようと思ってたが
よく考えたら金も金玉もスタンプも要らないから
わざわざ遺跡を待つ必要もなかった キャラ判明してて今ガチャで追加出来そうなのってアモンとバフォメットしかいなくね?
アビス側のキャラも恒常ガチャに追加していくつもりなのかな アデラインはホーエンと決着つかないとどうにもならん
フルフルはアニバシナリオでもナポがうちの子になれって勧誘して揺らいでたからアモンがあるならありえる フルフルも盛るペコ
アモン勧誘編って事はそっち系のキャラ増えるのかな もうマス10行っちゃったし追加コンテンツ無いと薬も貯まる一方だな 今日はパンドラのお口で致したかったが疲れたので寝ます
おやすみなさい。イベントとガチャ何くるかなー >>915
デイリーがさっさと終わるのがええわ
れじぇくろも見習わないかんとちゃうか? 量産型であってもちょっと匂いが違うみたいなのが求められるタイミングと噛み合えば売れる
運もあるし計算では難しい世界だと思うわ なんか、スタミナ回復2倍が無くなると祭りは終わったんだなぁ…って気分になるな >>901
特定されたくなさ過ぎだろ
特定から逃げるな れじぇすろはもうないんじゃね?
集計出してたしどれくらいの人がプレイしてたかもわかってるだろうし一部でしか盛り上がってなかったろ?
報酬はウマウマやったけど 評判云々じゃなくてGWにかけたギャグみたいなものだから次は来年の5月だと思います れじぇすろやったらスタンプが更に酷いことにならん? 今やったらスタミナ薬1000単位で貯めてる人多いから凄い事になるだろうな
流石に今日は新キャラ出すだろうけど何やるんだろね >>890
セレチケって今のラインナップしか交換できないんじゃないの?
教えてエロい人 今日は遺跡だろうがヒールボトルは400しか無いわ、大して貯まってなかった >>943
今のラインアップしか交換できないけど
セレチケ交換→新ガチャぶん回しすると交換したキャラをすり抜け被りゲットしてしまうリスクがある
だから新ガチャぶん回した後で交換した方が被りリスクを最小限にできるというだけ ま、3回連続でキャラ配布イベントやったし今日のメンテは遺跡でも問題ないかと
ただ前から言っているようにスケジュールの関係でれじぇスロみたいな1週イベが控えているだろうけどな >>945
なるほど、理解しました。
恒常はすり抜け待ちなのでスルーします。 セレチケで狙うキャラってすり抜けても凸できるから嬉しいと思うんだけど違うんか まさかのマスアサきても石はあるよな
アニバで課金した石があるはずだ エロ見るだけなら一回引くだけでいいからな
出来れば広く引きたい 乙テンプレこんな感じか
■セレチケ
購入期限 11/8 11:59まで
使用期限 買ってから14日間
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和 >>611
俺も日曜からこの現象
朝はいけるが夜ダメ
ブラウザ5種ダメ >>951
乙フル!
ミスって最終行もコピペしたってことかな?それは問題ないかと 100%で起動しないなんてそんなまさかとか思ってたらさっき起動しなかった
chromeからedgeにしたら起動したけど アモンが来るとしたらクラスはvoidを新設なんかな?
マスクエでスタンとかを食らわないから新しい遊び方ができる? 再来週マスアサ来ても育成枠がいっぱいで見送るかも
来月のクリスマスイベントで人権おりゅキャラに備えようかな… エアリアルか…
ネメシスは妨害だし微妙そう
>>964
一応メビウス着たばかりなので 太公望とネメシスか
どっちもデカパイなのはいいけどエアリアルじゃなぁ
前にぶっこされてたカーバンクルはまだ実装しないのか これ再来週にマスアサとこの次のイベキャラ実装?今までマスターとほかキャラ同時実装ってあったっけ? >>968
そういやメビウスがいたな
何故かすっかり忘れてたわ 遺跡かね。マスクエ周回終わったから、装備が増えない状況に変わったからな… 追加キャラ・・・誰?
エアリアルかー・・・メルレベルの括約期待できるの? ダイの大冒険も再アニメ化したしるろうに剣心も再アニメ化するし
封神演義もそろそろ再アニメ化するべきだと思うんだ 遺跡じゃないと必死に我慢してボトルキープしてたのが限界来ちゃうから遺跡来てくれ オリジンに恒常SSRエアいなかったな
妥当、ゼニスもいないぞ >>982
玉集め終わってもエンチャは無限に足りないから結局マスクエいかねぇか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 17分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。