おやすみゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4568位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
プトランドロックダウン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4567位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667552502/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局ぼざろで一番かわいいのってキタちゃんだよな
優しくされて勘違いしたい 踊ってない夜を知らないゆ♪
踊ってない夜を知らないゆ♪
踊ってない夜が気に入らないゆ〜♪
気に入らない夜なんてもうゆゆは知らないゆ♪
踊ってない夜がない夜なんてとってもとっても退屈ゆん♪ 巨乳じゃんゆでシコるかと思ったけど陥没TKBで萎えた 【悲報】King&Prince、5人中3人がジャニーズ事務所を脱退してグループ崩壊 新規が増えたタイミングであのレベルのかわいーを見せつけた火天ちゃんは今回の人気投票上位は確実だと思うわ >>22
ファン層のお気持ち表面ツイートが物凄い事になってんな あああああああああああ仕事おわんねえええええええええ >>40
俺は!
結局!
消費者でしかないんだ!
何も生み出さない!
ゴミだ!
仕事はしてる >>43
なんで俺はミナシゴ続けてるんだろうな
寝室もシナリオも全然見てない
ゲームも全く楽しんでない
苦痛を感じてる >>44
思い切って1週間くらいインせず放置してみゆといいゆ
一気にやゆ気が失せてどうでもよくなゆ >>47
じゃんゆの癖にユーザー減らすよーな事ゆーのやめろゆ ログボ準備中のナズナのお尻を背後から触ってしまい、ログボ抜き&痴漢行為を花騎士にチクられる団長 一通りの染めパ作れば後は別にって感じだからなあ
インフレしてるっちゃしてるけどダメ上限的に誤差だし 結局のところ脳みそがとろけるようなイチャラブエッチが一番女の子が可愛くて一番幸せで一番抜けるんだよなぁ じゃんゆは2年生ポジだゆ
列車等の大先輩と天才ルーキー天啓に挟まれて微妙なところゆ ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■長谷川ゲー(ユアゲ、KMS)
・ブラウザもっと見以下に墜ちない長谷川加護
・神運営と呼ばれたい格好つけたがり
・ばら撒いた負債が回収出来ず詐欺の結末が待っている
・システム複雑化により現在主力ゲームのランキング順位不調
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
・MMOやMOもびっくりの時間も金も食う石油王ニートの両立
・無課金か廃課金かの選択肢しかない
・致命的なバグでも流石テクロスで流せる精神力が必要
■ジープラゲー
・最初から全力で集金集金集金集金
・ガチの廃課金以外はついていけない仕様が特徴
■スマイルマイスター
・技術力のないTHEパクリ凡ゲーメーカー
・大体重い
・作ったゲームのランキング順位は万年Dクラス
・FANZAから撤退
■スマメ
・オワギを越えるハイインフレゲー
・おわーつはあえて言うならスマメ版ミナシゴ
■ワッフル
・バグ祭りゲー
・所詮マイナーゲーと言う立場をうまく利用しスレ工作での火消しはお手の物
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
・10枠の全武器30凸レイドゲー
・超絶課金ゲーappstore120円で2940円決済した不手際をユーザーに投げる
・おわミスは限定ゲー凸ゲー下方修正イベエロ無しコンテンツは貧弱とやりたい放題
■テクノフロンクス
・FANZAの元祖炎上運営と言えばアイギス
・やらかした数はテクロスフラワーをも越える
・説明するのもウンザリなクソゴミドブ運営ゲーム
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
・エロに力を入れた(行為前行為後のトーク)
・実際は静止画差分数枚に40分程のボイスが収録された声豚専用ゲー
・告知で「可能な限り課金しましょう」「毎月買って毎日挑もう」等のパワーロジックで客を圧倒
■グリフォン
・12億の負債がある事を前面に押し出す課金ゲーマジカミ
・システム面は快適だがドレスがダサい上にサバトと呼ばれるPvPありドレス更新する度に鼬ごっこを繰り返すゴミゲー絶対やるな
■アリスソフト
・直営運営超昴大戦エスカレーションヒロインズ
・ソシャゲ運営の才能無し
・やる事全てが斜め上でユーザーにそっぽを向かれたクソゲー
・アプリで持ち直すかと思いきややっぱりすぐ沈んだやらなくていい
■インフィニブレイン
・対魔忍RPGニッチな性癖ゲー
・必殺技がスキップ出来ないFGO仕様の糞オブ糞(信者はスキルパが〜と擁護)
・その癖レイドハクスラ装備の数値厳選が鬼
・やっと天井つけたかと思えば9万天井
・男の娘はウケてると思い込んでる
■Without
・ミナシゴは所謂グラブルをパクった劣化エロブル
・2倍石がある中途半端なハイブリッド
・運営は初期神姫を彷彿させる不具合の杜撰さ傍若無人っぷりを繰り返す自傷好き
・DeepOneはエロがいいからな(天井9万)
・運営自身も良質なお寝室と宣伝 なんで運営のFYじゃなくて原作会社のワッフル出すゆ? 荒らすための口実を作って荒らしているだけで
プレイヤーを叩いているのも絶対こいつだよね
人の楽しみを妨害するのは幸福追求権の侵害であり
憲法違反クラスの重大な課題である
よって処罰法を制定すべきである
違憲をすすめているのだから思想犯として
重罰に処してよいだろう お前らが勧めてるぼっちざろっく見てるけどこういうのでいいんだよ感あるな ランスレパワーで万年50位のAI〜異常なる空想世界〜のワンオペ運営をワカラセる方法ないけ?
メイン更新しない、2ヶ月復刻イベのみ、1ヶ月twitter更新しない、不具合放置、兼業ワンオペ疑惑
村歴2年弱だけど今までで1番テキトー運営 どーでもよくない
あやラブやD-1やシゴに同じことやられたら悔しいだろ!同じ被害を出さないために知恵しぼろ? ワンオペで頑張ってるかもしれない所を責めるとかお前には人の心が無いのか >>89
お前以外がおすすめしてるの聞いたことないが? おは
朝釣り行ってきた
釣れたんで気持ちよく出社できる >>68
賢者モードになったときに、ボールで抜いて何してんだ俺ってなりそう れじぇくろってせっかく新キャラ手に入っても
メモピ入手が厳しすぎて育成できないじゃん おはようゆ!
突然だけどあやらぶのココが凄い
・シナリオが良い
・キャラが可愛い
・世界観が良い
・和ロックのBGMが良い
・エロのクオリティが高い
・カジュアルに遊ぶならオートでもそこそこ戦えるが
最大ダメを狙う場合フレーム単位の緻密な操作が要求される奥深い戦闘システム
・レシピにハクスラ要素がある
・無償石の配布が多い
・回復薬が続く限り無償石が無限に掘れる
・回復薬ももちもちで無限に掘れる
・有償限定ガチャでは属性限定や未所持確定ガチャが多く古参に追いつきやすい
・大崩界戦塔武道会同盟戦等高難易度コンテンツの導線がしっかりしている あやらぶやるくらいなら天啓やれ
どっちも限定ゲーならオイルテカテカのほうがいい れじゃくろ時間かければ無課金でも完凸できるのはいいゆけど
6凸の50日が遠すぎて5凸が実質終凸になってるゆ おっ
メルセデスきたわ
おさわりやめようかと思ったがやるわ おさわりの事前全く最高レア出ねーのよな
本当に確率あってんのか あやらぶも天啓も配布終わってからやらせるもんじゃないだろw
今からならコラボもスタートするデンズリだな >>148
全部AI以下のこれはなんなんですか
ネタわからん 魔法戦士FAINALIGNITION
すごく微妙すぎてね ストゼロ飲んで嫌な事なんて忘れちまえゆ
出社も出来なくなって一石二鳥ゆ >>156
Awaken Abyss〜星屑を讃える少女たち〜 キャラやイベントの実装は大体半年くらいかかると言われている
ズリがあすかコラボで話題になったのが半年前
11月発売の魔法戦士の宣伝の為にトライアングルがすり寄ってきたと考えれば辻褄が合う れじぇくろはせっかく新キャラ手に入れても実戦投入に時間かかりすぎて辛い
まぁ天啓のすぐ覚醒できるけど常に新キャラが人権よりずっとマシだけどさ デンズリの蹂躙戦全然ランクあがらないよ(´・ω・`) 列車はマジで終わったからな〜今から複雑化したシステム戻すわけないだろうし
インフレする度新システムでぐちゃぐちゃになるだろ
じゃあ俺は利用停止するから… 公式は何の反応もないけど黒井大丈夫か?
まさか勝手に発表ってことはないと思うが >>162
逆や
ソシャゲとのコラボには消極的だったのを黒井が時間かけて説き伏せたんだよ 今日Twitterで公式発表するって言ってた
どっちの絵師使うんだろうな 黒井さんこういうの好きそうだし自分から持ちかけたんじゃね >>176
放送に出てたから乗り気なのは間違いないやね 列車叩きもいいけどその列車以下のゲームはどうするのって話 レッシンていきなり列車の話題ブッコんでくるけど哀れだよな
もう誰も列車になんて興味ねーってのに 昨日
本メンテ 下位は知らないけど上位はなし
集金 モン シゴ ブル d1 あやかしはブルにセルラン抜かれたけどこの辺のR順位どうなるかね
昨日ほぼ横並びなのに4と10だったからな 最近のランキングの推移見てると、あやらぶは一頃より下位に下がらなくなってるね。 三周年施策の成功と、それによる新規獲得が相乗効果をもたらしてる感ある。 他方、神プロは新規ガチャ来ても2日とトップ3に残れなくなってきてて、勢い落ちてるのがハッキリしてきてる。 >>210
更新初日は7位だしセルランブル以下一般も52なのになんで全然下がらんのかね これは夏の無策による信用失墜、それに伴う中間に位置するユーザー離れの加速が関係してそう。 上位にいる人や新規の人には無関係なのだけど、中間にいる人ほど、夏の影響が大きかった。
例年なら得られたものがそこに無いってのは続けられなくなる要因足り得るのよ 神プロは長いタイトルだけあって、何かするにも色々と枷ありそうだけど、次周年に向けたテコ入れと施策
それとロードマップの提示は必要だよなー そろそろガチャ周り色々手入れていった方が良いかなと個人的には考えてる。 例えば「排出率詳細」は必須でしょ。
特に天井の無い幻獣周りはハッキリさせるのが最低限じゃないかな >>207
今すぐ始めても火天ちゃんもルシフェルちゃんも手に入らないんだが? あとはプレチケとか詳細見れないガチャも詳細出さないと。
排出ラインナップ変わるのに更新案内も無いのは、時流にそぐわないし、不誠実でしょう 個人的に初日ログイン組がスタダ終わるギスが明日以降どんだけフリーフォールするか楽しみ
こびりついたらそれはそれで買いが分かりやすくて面白いし >>226
それ信者装ったネガキャンだし取れないブスを出すのは当たり前だろ あとは確定とかは良いとして、オマケ付きはオマケの種類の拡充とかね。
タムとかカルディアはステップなし単体にした方が課金率上がるよ。
一万のハードルってけして低くないから
一万にするなら、ステップアップなしタム&カルディア付10連
一番需要あるでしょうになぜやらん? 他にもガチャ周りは色々あるけど、今は運営初期の頃を思わせるくらい「人の話聞かない」運営に戻ってる感じがすごい 三周年頃の上層部とやりあってでも、ユーザーの望むものを可能な限り提示したいっていう熱さを感じないのよね >>230
最近のランスレはあやらぶ評価路線だけど? 他ではともかくレイド
追加はない
過疎対策ない
でも回らないと強くならない
基点なのに後手後手以下の対策ばかりでユーザーが篩どころか底抜けたバケツから落とされてるから残らない。
心優しく強い古参さんも人数足らないし手も足りてないでしょ現状 強くなる基点がレイド周回のみに集約されてるとは言わないけど、アクセは不自由に過ぎるよね。
ここが他と似て非なる要素だらけなのが、煩雑さに拍車かけてる。
でもテコ入れしようと考えるとリメイクした方が早そうで何とも言えん。 >>228
昨日一気に70下がったのに今日何故か20くらい上がってんな
追い込みか?追い込む意味もわからんが ガルシンの二の舞とかは御免だし、今の業界そこまでの熱意と体力無いじゃろ
メシアガールも飯炊きあがること無さそうに思えるし まあテクだから食わず嫌いしてた俺もあやらぶは認めざるを得ないレベルだし ともかく早期に必要なのは周回自動化、AP圧縮、スキップ機能
それの実装無くては先が見えてこない。
逆に言えばそれさえ急いで実装すれば、周年までゆっくり施策練れると思うのよ ここからは個人の要望になるけど
レイドとアクセはフリー化する(素材消費のみで回数制限を撤廃する) 非レイドの新コンテンツ
迷宮とかウェポンブレイクとかと絡めて個人でコツコツやるタイプの奴
周回数に応じてスキップチケットを発行してかさ増し出来るようにして武器凸、幻獣凸素材の欠片を集めさせるとかさ
一年やればタム、カルディアの相当品1〜2個になるとかなら課金の邪魔にはならんでしょ ダメだ神姫は張り付きさせないと課金して貰えない絶対スキップなんて実装するなよ あとは
武器なんだがイベ産にも終凸U欲しい
これは初心者救済策として必要かと
これが無いことがレイドイベでも影響出てるのが見てとれる。 イベの形態も抜本的な見直し必要な時期に差し掛かってるけどまずはそこ。 >>245
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それとガチャに関してで書くか迷ったが
いわゆる「形落ち」神姫のラインナップからの排除って、結構意見上がってるよね。 毎月ミラチケで交換できる神姫をガチャラインナップから外せよというのを割と見かけたので敢えて自分としてはそのままでOKと。
ラインナップからSSR以外を排出しなくするとか
まぁこれは目玉の問題あるから無理だが、逆に目玉を今の欠片と同等の扱いにすればオールSSR実現出来ないか? すごい話題になるよね、間違いなく。
それに加えて覚醒させた神姫に新武器追加して上げれば良いかと思うのよ。
覚醒では得意武器増えるのだから、現状に則した強い目の奴を。
実装時はえらいことになりそうだけど、新規さんが旧姫を求める切っ掛けにはなるハズ これにより覚醒見送ってた神姫にスポットが当たるだろうし、その武器に編成効果(関連姫)あったりすりゃ面白いと思うなー 色々と長々書いたけど、今思い付いたのはこんな感じ。 >>253
ああ悔しいねあやらぶが憎いあやらぶは敵あやらぶはライバル ルシフェルちゃんに正しいちんぽとはなにかを教えて上げるから許して >>252
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>256
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>259
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>260
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶつぶつがなくなって入れ替わりでギャハハだから濁点が好きなのかこいつ >>272
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしってエンクリとコラボしてから上位維持するようになったよな
その代わりエンクリは死にかけてるけど >>276
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>273
もう最適パから抜けたんだからシコ目的で取れ! >>276
単に周年で盛り上がってるだけ
エンクリ関係なし >>281
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶは周年ってのもあるからエンクリだけのおかげではないとは思うけど
先月のエンクリの落ち方がぱねぇからなw >>287
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶ関係ならガチで勝手に死んだだけなの草
さっさと放置ゲーでreしとけクソゲー >>292
Reする金もないし仮にできても即死しそう >>292
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>295
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろの凸仕様変わったのかゆ?途中で凸したいキャラ変えたくなったらまた最初からかゆ? エ ロ ゲ 板住民、5年間の議論を経てついに傑作ランキングベスト10を完成させる [177654932]
1 名前:番組の途中ですが (ワッチョイ 5ef5-xFEn)[] 投稿日:2022/11/05(土) 03:00:57.79 ID:PN+jzQ500 [1/4] ?2BP(1000)
1位 装甲悪鬼村正
2位 マブラヴオルタネイティブ
3位 家族計画
4位 クロスチャンネル
5位 沙耶の唄
6位 君が望む永遠
7位 パルフェ
8位 車輪の国
10位 ホワイトアルバム2
特別賞 俺たちに翼はない 10月
エンクソ
オワギ
おわーつ
とかいう地獄みたいな並びww >>302
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 家族計画はランキングに入ってもクロスチャンネルはない >>301
そいつら全部足してもfateに勝てなそう >>301
ランスレの荒らし方ってエロゲ板と同じだから同じ部族だろうな
嫌儲にもエロゲやっているのが居ると聞いたことある 君望はもっとないわゴミ鬱ゲーだぞバルドでも入れとけ 死ぬまで同じことコピペし続ける
ループ物に脳やられた爺の末路 発達ってこういう自分で考えたランキングとか大好きなだよ
所詮テメェの主観でしかないのにww バルドスカイ入ってないしなこいつ等ゲーム下手だろw 村正は抜けなかったことだけが残念
最後まで女の子痛がってんのぬけねーゆ 初エロゲーで大麻やった奴とか性癖ぶっ壊れてそうだし >>317
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 売上最強のFateが入ってない時点でFANZA謎ランキングにすら劣るゴミ 適当にぬきたし1位にしとけば嫌儲の年齢層晒さずに済んだだろうに 朝からあやらぶマンセーしてウザいと言われると発狂連投
毎日これの繰り返し 質とか言ってそうな意識高いバカのせいでエロゲも死んだ
抜ければいいんだよ >>299
別に変わってない
クラスフラグメント来てむしろ楽になった >>301
加齢臭がする
ムラマサと沙耶の詩とマブラブは知ってる
あとエロがオマケでゲームが本体だがバルドおらんの不思議 巨乳じゃんゆがいるなら巨根じゃんゆもどこかにいるはず 無職じゃんゆとおっさんじゃんゆならたくさんいゆ
ハイブリッドタイプもいゆ >>331
でも質が高いあやらぶが成功してるじゃん? 俺が寝てる間にプトランドがロックダウンしてたんだが
ロシアがロックダウンでもしたのか? パックマンみたいな目の黒猫っぽいやつがこっち向かって歩って来るゲームかなんかのMV知らない? 半年くらい前にここで見たんだよ
英語の歌詞だったし海外のゲームだと思うんだが
音楽が結構クセになるんだ >>349
天下のfate様が入ってないから工作だな 関連動画って便利だな
なんとなく覚えてた1000のドアから見つけられた 今窓全開でパンツとシャツだけで過ごしてるけどどんなイメージ? >>358
は?それ言ったらリリスだって同人の延長みたいなものだけど1位アサギにしていいのか? もう暴露情報出ているから書いちゃうとその辺の作品って
右翼やら左翼の人たちが書いたって公言しているぞ
政治を避けるつもりでゲームやっていたのに
結局政治に感化されているんだから腐れ縁ってやつだな
仲間を守るために命をかけるは右
施設で育てられた落ちこぼれが抗うのは左
そういう政治色に本気で興味ない人たちは
地方を舞台にしたノンポリになったり
庶民派になるとかわいさに全振りしたり
留学生や身分違いと交流するようになる >>358
一応商業あるぞ まあ、型月もFGO側も消したい過去だからノミネートされてないかもな
士郎なんかクズ主で有名だったのに今や痕跡すらない 一年の終わりが近いから今ではないだろ
怪我したらどうする羽根休めの時期 あやらぶは実質けもフレってのはそういうこと
妖怪とか動物が楽しそうにしていると政治系の人は怒り出す
もんむすをチョンむすとか言って叩いているのも同じ理由
それら>>301の作品って意図的に動物を消しているのよね NIKKE面白過ぎてランスレにレスするの忘れてたは シゴトナンテヤメチャエヨシゴトナンテヤメチャエヨシゴトナンテヤメチャエヨ 558 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 621a-wegQ) sage 2022/11/05(土) 11:03:41.91 ID:xqD1rswD0
マンむすマンむすマンむすハイハイでち もん娘の広告が音というか歌がでてうぜぇんだけどはせクビにならねえかな マンむす7章ノーミスクリアしました
今日キャラ持ってないけど余裕だったな 世間はジャニーズで大騒ぎなのにここはいつでもジャンユーズの話題だな >>159
え、ファン座じゃめずいアクションゲーで面白そうだったのにだめだったの? この時間でもこの過疎っぶり
最近は12時過ぎても30分経たずに失速するし終わってる
自演連投やりまくってこれ じゃんゆいなかったら勢い100以下になりそうだなこのスレ >>419
今日は持ってないのにどうやってクリアしたんだよチートかよ異界の悪者は今すぐ消えろよ ランスレランスレだーれもランキングの話しない
雑談も途切れ途切れで鳴き声ばっか ファンザ村が元のくたびれた廃村に戻るだけ
村興しは失敗したんだよ完膚無きまでにな クソつまんねーから過疎るのは仕方ない
12時前後以外価値もない そんなん昔からじゃん
神姫が叩かれたので荒しまーす!あかさたな……って長文連投なんてしょっちゅうあったぞ かといってこのタイミングで村古参かパケエロゲ古参以外が良さそうな新作出してもユアゲやKMSでありがとうございますありがとうございますしてたような奴らが乗り込んで腐らせるからな
巨神の最初のほうのスレとか酷かった だって週末は宝石だろ
デイリーも重課金攻勢では他は対抗できない この過疎っぷりでも12時超えたら数人の自演連投でスレ埋まるからな
盛り上がってる様に見えるし問題ない >>447
ぺら紙3枚書いて後は会社におまかせだろ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのほうせき
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 食べ過ぎて腹が苦しい
ご飯二膳たべたあとカレーパンは余計だったな >>428
色々やってメンテ入ったけどその後公式サイトも消えた 宝石アイギスモン娘d1
あやかしデンズリれじぇ神姫 アプリ
宝石アイギスモン娘あやかし
d1れじぇ大麻デンズリ 村ゲーの熱量下がってる、みんな並行して何かやってるから1個潰れてもどうとも思わない
多少のランク変動なんかどうでもよくなる ドブお姉ちゃんあれじゃ売れねえゆな
未所持確定でいいのに セルランがとか言ってたブルさん妹の下だけど息してるか? /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) かかってこいよ王爺
(( ( ^ω^ ) ( つ ) 宝石が潰してやるよ♪
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) ジーブラの再生怪人に好き放題やられるとか完全に終わったな 宝石に課金者集まっちゃたな
他乞食しか残ってない^^ >>469
えっ、やだよ
だってバンバン課金しないと進められないんだもん >>487
いくら平常時とはいえあかんとこまで行ったなあ >>499
やってゆ訳ねえだろガイジかゆ
上位互換あんのに 本スレで無課金でメイン最後までクリアしたって人出てたけど 宝石ばっかで本当つまんねえ
どこか一位か予想するのが楽しかったのに
課金するやつアホだろまた課金リセットされるのに 宝石信せいぜいイキってろよお前らの天下は対魔忍様が五車で終わらせるからな >>499
昨日SSR150体集めて限定衣装交換してたじゃんゆがいたからな
そういうことだよ 宝石丸パクリゲームがタケノコのように生えてくるぞ
村は滅ぶ >>514
それでも新作が来るだけマシなんだよなぁ 重課金ゲーが村に蔓延ったらランスレ民には都合が悪い ブラウザ アプリ
宝石 1−1
ギス 2−2
モンむす 3−3
D1 4−5
あやかし 5−4
デンズリ 6−8
れじぇくろ 7−6
ブル 8−12 宝石は昔のブル思い出す
多分やってる層同じだろブルからの移住者も多そう 村ゲーというか和ゲーは無課金に優し過ぎたんだよな
p2wが本来ソシャゲに求められてるものなんだよ >>503
何もないよ?サ終したら思い出が残るくらい >>501
そもそも新作が村に出なくなってるような >>528
群雄割拠で更新したところが上がれるようになっただけだってスップさんが言ってたけど 宝石が今だけだとしてもさ
なーんもしてない放置ゲーに負けっぱなしのゴミゲーしかないプラットフォームなのは変わんねえんだよな… もう乞食の心が折れてるんだよな
全盛期の花太郎ならここからでもジープラは工作美課金の数が正義ユアゲ覇権とか本気で言って皆を笑わせてた
皆が見た通りのことしか言わないんじゃつまらない っていうか宝石やめてアリア初めて
今度はアリアやめて宝石使いまわしで完全新作とか嘘ついて課金リセットするやり方が気に食わない
それで連日1位とかふざけんな
悔しい >>514
宝石と内容が全く同じのメメントモリが一般一位ですが 宝石どれくらい人残ってんのってもう5回くらい聞いたのに誰も教えてくれない🥺 >>530
いや都会じゃ無事新作は全部6k基本で値上げしてんじゃん
全く優しくねえわ 宝石が来て明るみに出ただけで来る前からクソザコだったんじゃないの デンズリのところがじゃんゆならテクロスフラッシュが決まったのに
惜しいね 新作なくて中堅だった宝石が1位に居座ってる末期ランキング >>541
巨神かラビンドが復活したら掌返して遊ぶんでしょ 都会と違って村はユーザー母数に限界があるんだから
広く薄くの薄利多売よりも継続的に課金してくれる課金者を如何に集めるかが大事と宝石からよく分かる 二匹目のドジョウはおらんぞ
無課金余裕だらけの現状だからこそ
1台の集金装置にぶっこまれてるからな 村の人口が減れば1人1人から搾り取る量も増やさなきゃいけなくなる
宝石以外のゲームも数年前と比べて課金圧が強まってるとこが多い
乞食は村を去った方がいいぞ >>545
アリーナで調べようとしてもシーズン変わる毎にグループ分けされてるみたいで使いものにならなかった 宝石1年目は月刊合計2桁の強いころのブル花でも手こずったからな
Re前も負けてた雑魚ギスじゃ相手にならない 6k払うくらいならほんまにsteamなりでセールで買い漁るからな
都会はもう一切無課金乞食だわ >>548
黙れ
宝石の塗りやキャラデザは私は好きじゃねえからやる事はねえゆ >>558
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスつえぇなぁ
集金そんなにしないでも安定感あるっていうか
そして宝石もすげぇ 強いのは今だけ、サ開補正、ご祝儀期間
これテク信が悔しくてどうしようもない時に使う呪文だからな >>563
と言うか村に限らず都会も同じだよな
年数が経ったソシャゲはユーザー数が減ることはあっても増えることはないから
それでも利益出すとなったら客単価を上げるしか無い 一般一位メメントモリ
R一位 宝石
内容は同じだから実質真W一位 >>576
KMC業者も忘れんなゆ
ゆーゆっゆっゆ しかしここまで成功するとジープラじゃなければなぁという思いが強くなる >>557
視聴者低下にあわてて高齢者向けにシフトして1次的に視聴率回復したけど、結果的に自らトドメさしたTVだな 宝石みたいのが幅利かせたら
村終るんだよそれがわからないの >>581
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前ら見損なったぞ
アリアを始めるために宝石を畳んで、売り上げゴミと分かったら今度はアリアを畳んで宝石REをするような糞運営をお前らは受け入れたんだな >>541
でも現実でも毎日閉店セールやってるし
リニューアル!とか新作!と言っといてちょっと変えただけの商品売ったりしてんじゃん
なんなら量減らしたり劣化させたリニューアル新作まである
なんで宝石は駄目なの? >>503
旧作キャラ好きだし、行って疲れて還ってくるだけの海外旅行代と比べりゃ安いw
まぁ趣味にかける金は人それぞれだわね 何もないところからテク信がーはあいつらしか言わないんだよな >>592
だからやってねえよ
メメは無課金でだらだらやってる >>590
なら推したいゲームをランキング上げてあげればいいよね
ほら応援して >>595
完全新作じゃないのに完全新作と言ってるから 宝石デイリー課金やめたらあっという間に脱落していくんだ
TOP層は当たり前のように諭吉砲が毎日飛ぶ
こんなの村ゲームじゃないや >>606
リニューアル!とか新作!と言っといてちょっと変えただけの商品売ったりしてんじゃん
なんで宝石は駄目なの? 一般はウマ娘独壇場を奪ったメメントは覇権だったなドルウェは雑魚 豪傑ライン
列車
花
大麻
ふるーつ
デタリキ
エンクリ
天啓 >>612
完全新作じゃないのに完全新作と言ってるから 今って色々生活費値上がりしてるし
村が都会がっていうよりソシャゲ全体として節約される傾向はあるんじゃね >>617
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>618
なんで宝石は駄目なの? >>590
逆だろ
もう終わってるから無双されてる
誰のせい? つか、宝石はともかく、太郎とか天啓とかの
新しい村の顔になりそうなタイトルもっと盛り上げてやれよw >>625
完全新作じゃないのに完全新作と言ってるから >>628
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1位取った大麻ですらこの速度で転げ落ちてるのにずっと残ってる宝石は本物 ジープラ笑い止まらんなこれ
低予算で作り直して村最強の売り上げ >>635
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>632
マジでこれだよな
他下げずに自分のところ盛り上げろと >>636
なんで宝石は駄目なの? ゲーム性や質じゃなくて集金システムに無双されるのは恐ろしいものがある
ランスレ民が言うなではあるけど 実は全部課金されまくってて僅差で競ってるとは誰も思ってないのが村の状況を表してるな
宝石が飛び抜けてて他がショボいって皆分かってる >>644
先月月間から外された恨みでスマメ信が凸して更新しなくなっちゃったっぽい >>641
元ゲのメメントが当たりだったな
ひきつよ >>652
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>649
現実でも毎日閉店セールやってる店は許されてないけど? >>655
いや群雄割拠だってスップが言ってたんだけど >>654
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>657
あー…マジで消えてほしいゆねロリコンキモいし そういやνカービル撃沈だな
無理矢理小さくされたカビおばがかわいそう >>650
そんなん昔のブルギス花時代からそうだろ
こいつらの集金忘れんなよ 村が終わりそうで飯がうめーゆw
ゆーっゆっゆっゆw 大麻は元々更新後だけの瞬間風速タイプ
毎日課金させるような要素があるわけでもねえし スマメゲーはロリコンと発狂するキチガイしかいないのか >>661
負けないくらい推しゲー盛り上げよっ!
昨日は #いい推しの日 だったよ!たぬきやきつねがみんなに呼び掛けてたけど君の推しゲーはツイートされてたかな? >>662
許されてないなら早く駆逐しろよ
本当はうれしいくせに 昼から生ビール飲みながら塩辛を米にぶっかけて食べるのが最高の幸せを感じるゆ・・・
600円程度で幸せになるじゃんゆゆ・・・悲しいゆ・・・ >>667
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>674
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランキングと運営目線は宝石みたいに廃課金から絞る方が正しくてもサービス継続に十分なほど稼げるなら課金圧低いほうがユーザーにはありがたいはずなのに 同じ内容のメメントと宝石で食い合うかと思ったら両方1位
やっぱこの内容が正解じゃ? >>686
いいけど
そこで村ゲーが出てこないんだから終わってるよな 昨日筋トレ頑張ったからいいかなと思って今めっちゃポテト食ってる🥺 他ゲーの更新があったら、あっさり抜かれるから圧倒的ってわけでは無さそうだけど🙄
地力はまだすごいわね >>692
稼げるほどの人口が居ないってわかっちゃったね カビおばはあのナイスボデーが魅力なのに開発はバカなの?
もっとレモンとかアボカドとかパパイヤとか適任がいるだろw >>702
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石は理想的なソシャゲしてるからな
天啓みたいにややこしい要素はそんないらないゆ >>704
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>694
ほんとそれ
ここで自信もってアゲれるゲームが1つもないからな熱量もない
ランスレも過疎るわ 実は俺宝石姫続けてたんだよね
やめるとか嘘ゆってごめん
先行利益欲しかったんだもん 酒やめられなくてやばい
ガチで2年ぐらい休肝日0だわ 600円で幸せ感じながら、ランスレみたら悲しくなってきたじゃんゆを見てスレ離れだすとかひどすぎる・・・ >>708
だから宝石叩いてるやつは筋違いなんだよな >>690
教えてやっても良いがマジで引き直し終わらなくなるがいいのか? もう失速したのか…
露骨な連投いるのにそれでも30分すら保たなくなったんだなランスレ まあぶっちゃけ俺も宝石やってるけどな
えっお前らまさか本当にやってなかった? >>690
セレナイト、フローライト、ドライ入り引けたら超勝ち組 >>650
ソシャゲ自体が本質的にそういうものだぞ
質を言うならコンシューマーやればいいからな >>710
今の日本で長生きしても罰ゲームだし、別にいいんじゃない? 長年やっていたおわミスを切って宝石始めました
今はすごい清々しい気分です
先輩方これからよろしくお願いします KMSって気合い入れて新システム導入して客減って売り上げも減るってギャグ集団なんか? >>712
宝石信が宝石アゲてないのになんで叩かれないと思った? 今月は宝石以外だとあやらぶの強さが凄い何もしてなくても常に上位にいる >>693
メメント 絵がうまい 豪華CV 高級感
宝石 かわいいSD セックスができる
で住分けできてるからな >>710
2年はヤバいなお前病院で血抜いて検査してもらえよ死ぬぞ 宝石は今から始めてもドライ配布イベント終わってるからな 乞食ランスラーが宝石やってたとしても気持ちいい側にいるわけないのだ あやらぶもそんな金かかるゲームじゃないと思うんだがみんなどこに金使ってんだ みんな隠れて宝石続けててワロタ
未プレイ者もさっさと始めた方が良いぞ 宝石はバグ放置で運営がやる気ないのに好調なのがゆぅせねえゆ…… >>729
寝取られた過去を無かったことにするため >>741
宝石叩く前に自分の推しゲー盛り上げなよ >>744
普通にセフレナイトのエロ1が龍人のままだったけど 20-60まですら終わってない弱者はランスレ民にはおらんよな?
ランキングスレに居座ってる癖に1ヶ月続けて強いタイトルやり込んでないとか恥でしかないぞ 正直宝石畳んでアリア始めた時はこいつらアホなんかなと思ったけど
こういうことだったのね ゲーム内でイキれなくてもここでイキれれば十分だしな >>747
まるで配布イベントで重ねられたかのような言い方
課金しなきゃ2体目は無理だったぞ >>749
>>686もう盛り上がってるから
宝石信も他ゲー叩く前に盛りあげ頑張れよ KMSの乞食政策で居場所無くなった廃課金が宝石に集中してるんだな
奴等金の使い所探してたんだな ばら撒きだけで成り立ってたKMSが今更ゲームなんて作れるわきゃねえだろ >>764
そこで村ゲーが出てこないんだから終わってるよな 端から見ても長くやっていこうってスタイルじゃないよな宝石 宝石の話で盛りあがてて草
なんだかんだでやってんのなw KMSは10%還元借金のせいで買う余裕もなくなったか 暴れてるのが列車やズリ信みたいな乞食ばかりだけど結果は結びつかないとゆーね >>763
初期はツヴァイひけって言われてたし本当にみんな持ってたんですかね? 強烈な課金者を擁してるゲームは安心感が段違い
やっぱ宝石なんだわ アリアはつなぎでまきちゃんかわいーできてよかったゆぅ >>768
有償スクラッチしか売ってなかったじゃん テクロスとかいう買った時しかランキング上がらないゴミと違って宝石は『本物』だからな 宝石でも10%還元やってくれたらなー
課金する価値のあるゲームでやってくれたらマジ神なのに 大覇権宝石やってるのはランスレ民としては当たり前だよなぁ 宝石のバグは笑えるタイプのやつじゃないのにすげえな まあ、なんだかんだでみんなやってんだろうなと思ってた
ランキングも高くなるわけだ ドライ人権になってたの?引いた時微妙扱いされてたのに >>782
そういうの口だけでかい乞食が来るから要らないよ 集金装置としては洗練されてるからな
宝石の課題はどれだけ新規を呼び続けられるかだろう >>792
毎日集金してもできてない天啓を馬鹿にするな 列車は運営とユーザーで求めてるものが違う気がするからな
あれは駄目な兆候だわ あまりにもゴミ過ぎて利用停止したゲーム
オトギフロンティア
天啓パラドクス
ミストトレインガールズ 列車アニバからずっと限定しかやってないんじゃなかった? 列車は今のところ7,8回くらい連続で限定なんだろ? レッシンは上ばかり叩いてるけどせめてそのステージまで上がってからにしてくれませんかね? KMSってテクロス並みかそれ以下なのに全然叩かれないよなw >>793
初期は元ゲーのふわふわした評価頼りだったからな
独自のバグまみれなのもあって一転した
まあツヴァイもサイミュだから使えないわけではない
先に進めば進むほどゼクスが無能になっていくし >>738
ナギ、チーリンで使い果たした闇陰陽師のゆ、有償石で泣きながら闇パの人権カーチャンを入手する 宝石は今だけだよ
バグはそのままだしメインは更新止まってるし育成もそろそろキツくなってきて下山者が増え始める頃
新規だって鯖が1つしかないから一生追い付けないのに定着するわけない 1年以上ラインナップ更新しないオワシゴが何だって? >>817
封印みたいなスキル持ってて強いと思ってたけど評価されたのか
またやるかぁ 最近の列車は恒常レベルのキャラに限定ラベル貼ってない? 今列車は8連続限定中で次もコラボ限定コラボ有償と続く予想が立ってるまさに地獄 クリスマス正月と続くしもう限定しか出さない可能性もあるよな まじどうしたの宝石
社運賭けたアリアからどん底の乾坤一擲じゃんこの売り上げ
ジープラとんでもねえな 金って一応鉱石に入るのかな?
次はゴールド出して黄金の風を呼び込もうぜw 同じ放置ゲー系統のメメントは大量に鯖あるもんな
新規でも最新のにINすれば遅れるってことはない 宝石乗り遅れた奴が文句言ってて草
もう追いつけないもんなw >>826
やってることはツヴァイハメと変わらんよ
ドライは全員のSP回復早めるスキル持ってるからこれでフローライトのスタンハメ支援してるだけ 宝石はガチで間違いなくすーっと落ちてくぞ
てかすぐ死ぬって言ってんのアンチじゃなくて宝石スレ民やろ バグが直ったらまたキャラ評価一変しそうだからな宝石は 落ちるまで落ちる落ちる言い続けてれば良いだけだもんな 毎日超お得な8000円集金してるからな
デイリー集金で強かった大麻の10数倍だからまあこうなる カトレア14000石
ママヨミ30000石
手に入れゆまで遠すぎゆ・・・;; 今だけと言われるだけましだろ
ってマカロンちゃんが言ってた >>795
雀娘てんぱいなら今年鬼籍に入られ出棺されました まほたんですら鯖は大量に用意してたからな
放置ゲーって遅れは結構致命的だから
後発のために複数用意するものと思ってたが ご主人さま、嬉しいお知らせです!
11月5日(土)のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版・SP版共に3位に入賞しましたよ♪
感謝を込めて「スキップチケット×10」と「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。
お役に立てていただければ幸いです♪ そう言えばあやらぶ月末召喚やりまぁす!とか言ってたけど定期更新の方さり気なくすっ飛ばしてない? 事前にメカ娘ゲーきてんのか
パーツカスタマイズできるのはいいな >>870
月曜にメンテ更新やったじゃん
先月は変則月曜更新だぞ >>864
時流を読めない雑魚はランスレから失せろ >>854
マジレスすると今盛り上がってる村ゲーガチで無いからあえていうなら一瞬の輝きを楽しめる宝石やろな
課金はやめとけ
メイン攻略でバグと運営と戦ってる間はある意味面白い >>874
ほんとだ
プラエクスマキナ 提供: 有限会社スタジオワンダーエフェクト
事前ガチャが無いとは何事 まあ今はnikkeでケツ眺めるのがいいわ
ゲームはつまらんけどケツ最高だし ユッケは言うほどエロく感じないしキャラの大半は服やら髪で折角の尻隠してんのクソだは nikkeはとんでも課金ゲーだからそれこそランスレ民には合わないだろ ズリ地力無さすぎだろ
上位陣に突き落とされてるやん おっぱいも出さないセックスもないゲームに1円も出すわけないだろ >>890
そっかー違うのも出来るようになってくれや 瞬間風速は凄くても
デイリー継続課金が大事にしてなかったな
とはいえあの金額を毎日ついていけてるのがまだ一定数いるのが凄い nikke育成5キャラに絞ればいいシステムなんだがその5キャラ選ぶのが難しいな いや…もう11月だぞ今何も言わないのに来るわけないだろ >>893
空き巣以外見どころないじゃん
ズリ信良きりまくってクソ騒いでたけど >>890
なんで脱いでんの?着たままセックスがコンセプトだろうが 10連6000円、青天井、リセマラ不可のニケやってると村ゲーってポカポカだったんだなって >>908
課金しないとメインストーリーも進められないし
強いと言われてるキャラも手に入らないからなあ 宝石もメメモリみたいにデイリー課金全部買うと3万円とかそういうのあるの? 宝石詰まんなすぎてやめたけど続けてたら課金ジャンキーにされてたのか… 宝石も都会のガチ集金組に揉まれたら
デイリー課金たいした相場でもない
でも村なら4桁後半だけで吹き飛ばせるんだ 宝石のゲーム内容は糞だけど思ってたよりタダマンゲー 宝石はあとちょっと課金すればキャラが手に入るって餌で魚釣ってるようなゲームだぞ
それに課金するのは魚 >>920
かわいーけどエロもこの絵柄でやるの…?
絶対ぶさい 乞食に甘い天啓とモン娘の上に乞食に厳しいゲームが立ってんの皮肉だろ 化石爺ゲーが頻繁に上がってくる時点でおかしいと気付けよハゲ爺ども 11月はデタリキとエスカが周年で大攻勢かけてくる予定
……宝石じゃましないでくれよ 宝石は1位なっても何も配らないから、表彰台から落ちようが乞食が発狂しないのが居心地良いからな 無課金乞食ランスレ民だから宝石やれなくて悔しいんだ >>939
モン娘の横に天啓並べてんじゃねえよゴミ >>904
まずはwiki見て呪文をある程度覚えよう
時間が無限に取られるぞ アプリ出した途端1位取れなくなったから同レベルやろ 最前線走るつもりなくても
まともにメイン進めるのが普通に困難だし
これが放置ゲー >>942
今はそんなに邪魔してない
一般も二桁まで落ちてるし弱いところ以外は1日くらいは1位取れる >>892
パス全部買っても放置ゲーなんかより全然安いが >>942
デタリキ来週?っぽいけどエスカは再来週?下手したらズリコラボとぶつかりそうだな
でも多分エスカがかつか 宝石姫は思った以上に再利用ゲーに課金する人が多かった 宝石デイリー8000円に勝てない雑魚乞食共が発狂してて面白いw >>961
ある程度回収したらまた閉じて再開すれば延々絞れるな 宝石はミッションとか放置でただ回収だけしてるけど面白いよ
負担が軽いのでサブゲーとしてかなりおすすめ 元ネタが元ネタだけに、変なアレンジ加えて崩壊させない限り安泰なのが強いと思う フローライト セレナイトは微課金でも手に入るし攻略に必須よね >>893
ズリとか大麻もだけどあの辺のエロゲー原作系って
パケからのエロが見るためって奴多くて瞬間風速は出ても継続して課金ってのは弱いイメージあるわ 再利用ゲーなんて駄目なやつばっかりだっただろ
宝石姫にはコンテンツとして価値があったってことだよ 宝石の塗りって何か知らないけどオンリーワン感があるから、新規が課金してるんだろうな
前世で廃課金して、リセット後もまた課金してる人はちょっと気合入りすぎて怖い とりあえずドライだよドライドライはマジつえーかんな人権 >>975
廃課金様じゃん
うちのギルドのトップでもprincess4だわ 宝石認めたくないやつはみんな乞食
村ゲー常連はみんなプレイしてる 情報あれば無課金でもメインクリア出来るのにランスレ民が課金前提とか言ってて情けない
情報弱者過ぎる >>991
メインはいけるがブレイザーの塔はつらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 56分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。