おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おやすみゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4568位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667582304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 875 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3644-VoRT) sage 2022/11/05(土) 13:15:17.12 ID:hNQCNUlx0
今になって思えばなんでまいてつPTSなんかに5000円払ったんだろうってなるからキングス級の縛りなしPTSじゃないともう買わない クリムゾンブス魔大戦みたいな忖度してたザコンテンツと違い
宝石の人気は本物だゆ!話題のトピの盛況ぷりや登録者数の異様な伸びからみても
それは明らかだゆー! 俺もPTSはもうかってないしゴルパスもかうのやめた
その分を宝石に課金してるわ 皮肉言うの下手くそなんだから悔しさ溢れたレスしてないで死ぬまで黙ってりゃいいのに
終わってからイキった方が楽しいぞ 宝石1位で他ゲーのランキング配布潰してるの気持ちいい 魔法戦士 FINAL IGNITIONってどんなやつ? 新作きてるじゃんロボ関節娘とか需要ニッチ過ぎないか? バースト%系のPTS以外のフレ全員切ったわ
単属性なんて特に使わねぇしな 異世界の列車で
イベントクエスト「出発進行!御一夜鉄道からの緊急乗り入れ運転!?」 2-5(Normal):初回クリア >>22
自動承認オンにしとけばすぐ埋まるぞ
あとは検索の仕様上最終ログイン一時間以内しか出ないからブラウザ落とさなければいい 魔法戦士 FINAL IGNITIONとはどんなものかと聞いている 俺が買った貫単体PTスキルがもう産廃になりそうなんだけどどうしてくれんの? ハッセンは今さら引っ込める事も値引きする事もできねぇから辛いよな 【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part24 勢い 53.8
【FANZA】天啓パラドクスX Part.152 勢い 51.5 >>35
一年前の有償が既に配布レベルになってるんだから有償PTSなんて買うだけアホなのだ 荒らすことしかできないレッシンはランスレから消えてくれ 天啓は無ザリー煽りみたいな爆発がないとスレ伸びないよ 久しぶりにデタリキやったらフレ達の総合戦力30万とか当たり前になってんな
SSR+並べるとそんぐらいいくんか? 天啓スレ話題提供に他ゲー下げで書き込んだら非難轟々でムカついたわ >>37
これはせのせいにされてるけどKMSが望んでやってることよな >>27
ジャンル被りそうなラスオリに画力で負けてて草 これでニケ頑張ってるけどこいつら当たりのSSRなの?リセマラやり直したほうがいいかね
https://i.imgur.com/ufxiMtP.jpg >>48
それで引き下がってきたの?弱ェェなぁおめえは 今日の天啓スレの話題はエンクリ叩きとなっております
あれ?ランスレでも似たようなのがいたような…? ああ見つけたわ、これか
御一夜鉄道!出発進行!パック
まあ光ptなら使えるんじゃね 属性交互撃ちがKMS様の決めたトレンドなのに光属性だけとか死んでくれや 新しいのが来たらすぐ叩きまくるのは
ギス神姫あたりにしがみついてる老人じゃね >>61
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のバースト未だに理解できないから課金するのやめたわ >>78
叩きで勢い上がってどうすんの?ランスレじゃねーんだぞ ゲームはグラフィックじゃないって所を見せてくれそうだな 他ゲー叩きでしか伸ばせない本スレとかない方がいいだろ >>74
黒井先生ご自慢の長いシナリオだから我慢だ 8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/11/05(土) 13:21:18.31 0
854 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/11/04(金) 23:40:53.25 ID:2NH+UUqj0 [2/2]
11/04
https://i.gyazo.com/dc2e7bd4fe558ca96fb1e19f75572647.png 天啓は常に自分より順位上にきたゲーム叩いてるのが笑える
あっ… >>90
黒井のプロットだともっと短かったらしいぞつまりすまぱんのせい 宝石やっと20-60クリアできたわ
フローライトの機嫌良ければ無課金でもいけるな 宝石が強くてもお前のゲーム表彰台にすらあがってないじゃん負け組 黒井さんここ数ヶ月おとなしいと思ったら別のプロジェクトに携わってたんだな 列車はレイドでバースト理解勢と不理解勢でダメージが倍異常違うという状態に なぁ先週とくらべて週末ガチャゴミクソラインアップなのになんでモンブスが表彰台にいるの?買ってる? 廃材ゲーが流行るかもしれんね
海外でもサービス終了したゲーム買い取って
その素材で新しいゲーム作ってるし >>114
ドライも爆乳じゃんゆも水着も貰えなくていいなら >>101
なんか女芸人のヘックスマスの戦略シミュレーションとか御影戦記を彷彿とさせるな >>119
そりゃそうよ嫌なら真面目に列車やれよ
それか下車しろ カスゲ―どもは宝石とコラボしておこぼれ貰えよ
お前らの女は救星主様がセックスしてやるからよ >>130
ゆはちゃんとVHレイドで200万オーバー出してるゆ 飯屋とカリンは宝石覇権見てるから実際課金周りのやり方変えてきそう >>114
来週のイベでルビー貰えるらしい
がんばれ ランスレの雰囲気で分かる
宝石は豪傑やエロスの類だって DMM的にはラグナドールとドルウェブに力入れてたんだけど死んだからねぇ 今だけかはしらんけど
どんだけ続くかはシンプルに興味ある >>138
雑魚めお前のような奴は列車に相応しくないんだよ これ以上の覇権ムーブしてた列車は1年半であれだったからね >>135
事前から毎日インしてるが知らないな
余計なボタンは押さないからな 各運営も気づいただろな
クオリティよりお手軽さだということに
宝石は正直ゲーム部分は3世代ぐらい前だから ドライは開幕数秒だけ後衛1人を拘束できるキャラ
フローはTPが溜まったら敵全体を10秒拘束できるバグキャラで加速サポートすればループ可能 >>91
天啓さんこの滑り出しはマズいんじゃ
コラボで神風が吹きますかね >>141
10位以内くらいだと余裕ぶれるけど1位取ると焦るの笑う 列車は薄利多売で盛り上がってるように見せてただけで内情カツカツだろ
で今有償限定ばっか 素材流用Reは売れるし許されたということで他もGOサイン出るよな
甦れ巨神 列車は運営も勿論だけどユーザーも悪いのパターンだろ
黙って課金する層が多いところが最近は強い 既に宝石の天下がまるっと1ヶ月継続している
新作でここまで強かったのは列車以降で初では KMSは一度ゲームサ終させた方が良い経験積むのは良いことだよ次に繋がる
天啓とオトギは要らない切れ >>131
いや乳首も見せないでおかずにもならないよ
塩の方がまだごはん食える ドライ入れるだけでSPも回復して防御も爆上がりするからな >>162
それはそう
薄利多売で儲かってたらミスポ実装してない >>162
課金圧上がったの妹が出来てからなんだよなぁ 巨神は黒井さんが名指しでコラボしたいつってたからな 巨神Reはどんなゲームパクればいいんだ
もうポエムは作りたくない wiki見ても巨神の廃材は価値無く見える
雰囲気ゲー部分補正が強くないか? >>180
巨神のキャラ寝取っても寝取り感全然ないけど良いのか? っぱ乞食に媚びずにエロを巻き餌に踏み台用意して遊べるゲーム作るジープラよ
宝石前作も踏み台連中が消えるまでは安泰だったんだよな >>188
黒井さんは他人の好きなキャラ殺して思い出をけがすのが好きなだけだから >>184
ケツも顔もきったねーぶつぶつで覆われてるくせに何言ってんの >>175
いや悪いだろう
質がな
金払わず文句ばかり言う 地味に異典確定ガチャだけで4位浮上したD1は地力あるな >>185
お得とか言われても欲しくなかったらどんだけ安く見積もられてもいらんもんはいらん >>195
正体現したね
今日は本体居ないのかと思ったのだが 巨神はまじでメメモリ超える素質ある
最初から都会出てれば変わってただろうに
あとイラスト統一しろ マジのガチでかわいい女の子とえっちしたいんだけどどうすればいい? 悪いのはゴミゲーにでも金払ってしまう課金ガイジ
こういうガイジが多くなると運営側が努力を放棄するようになる >>196
喜んでる奴しかいないが?
なに気取ってんだよエロジジイ 巨神なんかまったく面白くなかっただろ
最底辺のゲーム性につまらないストーリー
類似がどのゲームにもいそうないかにもソシャゲなキャラたち ニッケだかなんだか知らねーけど
チャカッバリバリバリバリブルブルブルこんなの認めねーぞ 小学生の図工展示会みたいで草
これに6000円払える日本人凄いわ
https://i.imgur.com/flkdokd.jpg >>218
金が無きゃクソゲーすら作れないけどな
んでどっからその金を集めてくるかというと >>218
そんなゴミゲーに金払え金払え言ってるのがKMSはせ業と無課金乞食 >>218
やっぱ尻への異常な拘り見せつけるようなゲームこそ課金されるべきだよな 機関銃の反動でケツをプルプルさせる一発屋ってことしか知らない
FPSって流行り廃りはやいがFPSゲーとして何か売りあるんか? 片膝立ちならわかるけどなんでうんこ座りなの
どう考えてもスカトロ向けゲームじゃん >>228
銀行にFANZAでエロブラゲーつくるので数億円貸してくーださいって言えばお金貰えるが >>187
毎回これ見せられるのは鬱陶しくなるやつだこれ >>227
6000円がゴミになるのがざらにあるガチャ商売よりはましや >>218
良いものだから売れるなら世の中苦労しないな >>235
なかなか女の子に当たらない
おっ若いなと思ったら大学生でしたーみたいなのばっかでもう疲れたよ >>238
答えを教えてやるのは簡単だ
でもそれはお前の成長を阻害してしまうかもしれん
だから俺は何も教えない、自分で全部考えろ 三人称視点はFPSじゃなくてTPSっていうんだわ爺 >>246
大学生以下が出てきたら犯罪だろ援交やって捕まれお前 >>251
だから俺は何も教えない、自分で全部考えろ ニケケツで笑ってられるのはチュートリアルだけからな
アンドロイドなので頭だけ残ってりゃ良いって世界観なので
しょっぱなから四肢切断だのでめちゃくちゃしてくる >>247
他にもっと面白い趣味あるのに無課金でマゾいことやらされるの時間の無駄じゃん >>218
一枚絵付きのPT用装備を5000円で売っちゃうどっかの列車のこと? >>254
確かに犯罪なんだけど実際ごまかして働いてる人はいるんだよ…怖いよね >>266
だから俺は何も教えない、自分で全部考えろ このおじさん銃持ってるゲーム全部FPSって言ってそうw ニケはお前らおっさんには無理だ体がついていかないよ >>256
じゃあけつとかおっぱいデカくする必要ないでしょ製作者馬鹿なの Twitterで 鬱 自傷 裏 自殺 辺りのワードで検索すると
可愛い女の子とDMやりとりできるようになるよ ドルフィン戦力大分あがってきたけど虚無期間長すぎなせいで
話題も人も消えるの早そうだ >>275
おっぱいは知らんがケツがデカくて揺れる理由はゲーム内で語られる ゲームジャンルとして呼ぶときはFPSじゃねえのか?
デフォルトがどっちでもどうせカメラアングル切り替えできるしな >>285
この手のワードは見開きで絶対出てくるようになってる >>288
ニケは視点切り替えの出来ない純TPSだが >>288
できねえでしょ
TPSのがカメラ引いてて有利だし 中韓のソシャゲってやたら暗い雰囲気にしたがるの多くない?
設定だけはアレコレ考える中2の妄想ノートみたいというか 10連6000円たけーなーと思ったが同じ運営の幻塔もそうだったわ >>300
イキりオタクのことをよく知ってるとも言える 自分の間違い認められない上に更にエアプで恥の上塗り
歳は取りたくないねぇ 惨事でかわいいとか正気か?
モニターの中の女の子のほうが文字通りの別次元に可愛いから村ゲーやってるんだろ? ここで一句ゆ
今日もじゃんゆは寂しくて
ゆーん、ゆーんと鳴いちゃうゆ
(ゆーん…ゆーん…) 中韓のソシャゲ製作者の中の人が丁度そういうのにはまってた世代が多いんじゃねえの
あっちの人が日本の声優使う時も2000年代あたりの少し古い声優を選ぶ傾向あるじゃん >>313
砂糖は村人エロがあると聞いて一瞬でやる気なくなった
始まるまではエンディングまで絶対やるって決意してたのに一気に瓦解した 初期設定は凝ってる割にストーリーで深堀りするわけじゃないのはソシャゲあるあるだよ 砂糖はシリアスな世界にキャラデザとキャラ名がついていけなかった
あとテキストが下手糞だった これどのスレのこと?
31 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7f3-zlm6)[sage] 2022/11/05(土) 00:14:39.02 ID:+rPVV3XH0
他ゲー叩きしたいならそういう人の集まるスレにいけばいいのに >>256
ちょうどさっきそういうツイート流れてきて「ニケを一機失ったから新しいニケを引いてください」っつってて笑った TPSとFPSの違いがわからんとかおじいちゃんかよ 天啓は他ゲー触られて比較されたらせっかくの釣った魚に糞ゲなのがバレちゃうからな
オタサーの姫が他の女っ気を徹底的に嫌うのと一緒で攻撃的なんだよ 申し訳ないがリョナはNG
ニケ信者は見つけ次第迫害する ブルアカと同じようなデザインと塗りでレッドアーカイブ作ってもいいのか? あやらぶのアニバも終わちゃったしね
サプライズ感が今はまるでない 宝石が強いんじゃなくて他が弱い
弱いからランスレで言う事が無い >>319
そうデブ光
ラジオでそのネタのコーナーができてからネットではやるまで10年以上経過してる罠 >>352
やっぱハクかわいーわ
青肌でこのかわいーさは奇跡 >>345
お前がどんなクリエイティブで素晴らしいレスをしようと、ここに書き込んだ時点ですべての権利は5ch側に移行してるんだが?
断じてお前のレスじゃないんだが? 天啓の話になったらあやかし下げの仕込み始まるの笑う >>352
見たことある画像ばーっか
どうせ拾いもん >>356
ランスレはどうせ上位ゲーしかネタ出さないからな
宝石以外がマンネリ化してるともいえるし新作は宝石以外は死産だらけ >>352
最新の子が貼られてないからどこ産かバレバレだゆ 今日はおいしーおいしーサーモンの柵を買ってきたゆ、羨ましいかゆ? >>381
こいつを絵師に起用しろ
列車の95%より上手い 列車のエロって動いてないほうが良いよな
バンジー萎えるわ >>376
胸のおしりからウィンナーひり出してる… >>381
オッペケくん丸わかりだゆ♪
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
895名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-bOnd)2022/11/05(土) 14:34:43.39ID:oGxyQREsr
ブッサ >>375
最新じゃないからルシフェルちゃん見せてよ ニケつえーじゃん
今更です田村ゆかりのロリなんか持ってきたクソゲーよりもようやっとる 最初にあやらぶの画像貼られると水準が上がり過ぎてその後画像貼りにくくなるね >>382
最寄りのスーパーだゆ
本当は本マグロ大トロの柵を買いたかったゆ コストコは安いけどクソまずい...
一定以上の味は全て美味しいと脳内変換される馬鹿舌なのに耐えきれんかった >>378
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>388
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>395
あやらぶより絵のクオリティ高いゲームってある? >>399
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>407
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>400
トップバリュに勝てるもんはそうそうない >>411
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>399
あぶねーカビ幼女だけ引いてイベキャラ取ってなった
サンキュー >>400
トップバリューの方が100倍美味しいよ
全体的に味がアメリカンで大雑把
スイーツとか特に顕著 トップバリューはボロニアンソーセージがマジで美味しい コストコのデブ用寿司やスイーツ買ってる人全員バカです コストコは値段で驚いて味の不味さに驚く
最近結構提携してスイーツとか置いてある店あるから騙されたと思って買ってみるといい >>418
コストコ行ったことないけど何か割とコストコのあれこれがうまいって評判あがるじゃん
あいつら馬鹿舌を超えた馬鹿舌なの? コストコ民は基本車持ちの家族連れだから勝ち組なんだよな
業務スーパーは独身も多い負け組がよくいる店 コストコはピザとホットドッグ食うとこだと言っているでしょ >>426
そりゃ物によるに決まってるだろ
1か0かでしか物を考えられないチンポケースみたいな頭しか持ってないのか? >>433
わかる
あんな信者の声が大きいだけのゴミゲーやってるやつの気が知れない >>420
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>424
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>430
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジープラつええな
低予算素材使いまわしの宝石Reがあたって
アリアの借金返しちゃいそうだ >>442
それ言い出すと列車が結局最高になるがいいのか?
つかアニバかハフバでも2位どまりだったのにそれでいいのか? >>437
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>439
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>440
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>449
構わんよ
今までだって月間しか見てこなかったのがこのスレだし 売上落ちてきたら一回終了させて素材使いまわしてRe商法が流行りそう で、その自称声が大きいだけと批判してるおわーつは月間何位だったの? 現時点でイキられても^^;
天啓の末路ご存知ない? >>444
脂ののったくせぇじゃんゆならここにいるゆ この毎日やってる粘着ズリレッシンってバレたばっかなのに >>457
そんだけデイリーカサカサが強いってことやで村ランスレ的には
宝石は毎日1200円売ってるからな
月間なんて意味ねぇよ あやらばーは月間とかいうやっすい指標でイキらないから VR動画試してみたがこれは可能性感じるな
高画質スマホほしくなるわ 902 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6292-obsI) sage 2022/11/05(土) 15:07:23.42 ID:xvbO6icX0
闇プルコとか最近は条件付き30%も出始めてるしな
本当にヤバいのは初期の課金PTS
型落ちとはいえ5000円が配布に負けるのはいかんでしょ ゆっゆっゆ
今日もセブンの高級コーヒー(140円)を飲みながら優雅にランスレすゆかゆ >>458
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コーヒーっていまだに甘いか苦いか、冷たいか温かいかの違いしかわかんねぇーゆ
匂いが違うってのはわかるゆ そういや最短だとギスの課金限定キャラ販売終了したな
俺も購入権を無事喪失した模様 寝ゆかのじゃんゆふるーつ叩きとかには絶対反応しないんだよな セブンのノーマルコーヒーと青コーヒーを飲み比べてみたらなんとなく違いが分かゆ オッペケレツアンじゃん!
出てけよ、ここは列車のサブスレだぞ >>486
豆屋言って試飲とかさせてもらうと旨さの違いにビビるぞ >>467
それは死んでもありえないゆ
せめてドルおぇぇはゲームが糞でもちっとはエロかったらなあ 昼に業務スーパーのチキン南蛮弁当食べてからずっと胃もたれじゃわ
もう年かのう……
パパイヤちゃんやVキャラじゃないと勃起しなくなってきたしの >>499
そこそこ以上の豆買ってちゃんと入れると全然違うよな
あとは自分に合った産地を見つける
ベストは豆のまま買ってミルだけど、ミルがないなら粉にしてもらっても十分美味い >>465>>496
毎日8000円(月間24万)だな
ウマもびっくりの廃課金っぷりだ いいやつはベースの味が分かりやすい
出汁みたいな感じな 値段分の違いがあるかと言われたら微妙だけどな
セブンのコーヒーは元々そこそこに豆使ってるし
ファミマはゴミ 毎月24万超えの金をゲームに注ぎ込める富裕層になりたかったのじゃ そもそも値段と味の関係や差って直線的なグラフにはならんから値段分の差というのは難しい コーヒー飲んで滅茶苦茶おいしーって思ったことないゆ
セブンとスタバの味の違いも良く分からないゆ
どこに行けばおいしーコーヒーを飲めゆのかゆ? >>503
月間はもっと多い
ウィークリーとマンスリーパックもあるからね 安い弁当のチキンとか継ぎ接ぎ成形の怪しい肉だろ
食いもんに金かけないのはダメだわ >>507
セブン:良質アラビカ産コーヒー豆100%
ファミマ:汎用的安物エチオピアモカ豆混在
そりゃ違いがありすぎる値段もなファミマは安さが売りだし >>510
清澄白河に来たら本物の味を教えてあげるよ >>510
100g500円とかの買っていれてみろ
苦味系か酸味系かだけ言って店の人におすすめ出してもらえ >>510
コーヒー豆によっては苦み・酸味・渋み・コクが違うんだし
お前の好みいわねーと答えられねーYo!! ローソンのはエスプレッソなのにドリップ風で面白い
昨日リニュ後の飲んだらさらにドリップっぽくなってたな >>506
うんコーヒーじゃん
コピ・ルアク飲んだことあるランカスおるか?うまいの? >>516
その程度なら正直安物でいい
ブラックアイボリーの本格的なのになればグラム数万円だ まあコーヒーよりコカコーラの方が美味いんだけどねぶっちゃけ >>523
その程度でもその辺の適当なのとは露骨に違いでるよ ブラック飲み始めてから逆に甘いのが飲めなくなってきた 朝に自分でいれたこだわりのコーヒーを1杯
これだけでQOL爆上がりした実感がある >>531
安物でいいならUCCの液体1リットルボトルブラックで十分1本100円以内
お湯わかすのすら面倒 よーし、コーヒーの意識高い系の話はやめて他の意識高い系の話でマウントバトルしようぜ 焙煎したての豆を買ってきて淹れる直前に挽くだけで違いが分かゆよ >>534
それも飲んでるけど夏用だな
珈琲としてはちょい薄い、他社よりは濃いめだけど 酒好きじゃない俺はコーヒーとタバコさえあれば生きているわ 苦み派の俺はペルー トラジャ マンデリンあたりが多い お茶もコーヒーもお酒も味自体は苦い液体なんだから香りを楽しもう >>541
そういう意味では試飲させてくれる豆屋だとベストな状態で味わうことができるんだよな
淹れる方もプロやからな 誰も美味しいとは言わないのが笑えゆ
なんだただの泥水かゆぅ >>536
豆食べるのはいいがじゃんゆ太るぞ! コーヒー豆は半分が糖質と脂質
焙煎抽出することで糖質・脂質や食物繊維やタンパク質とかが消える >>543
俺もだわ
酒は一切飲まないけど
珈琲と赤ラークはやめられん >>550
だから臭いでごまかすんだゆ
ごま油と一緒 >>548
お茶(茶葉)と違って豆そのまま食べると結構甘味もあるぞ >>550
液体で抽出したら脂とか糖とか全部抜けてるんだからそりゃ
カフェイン満載の上に苦み・酸味・渋みしか残らない ブラックの旨さがわからんって人の多くは多分安物でしか飲んだことない人だと思う
ブラック好きな俺も安すぎるブラックはクソまずいと思うし 玉露とか高級煎茶の氷出しは苦味ほぼなくハッキリとしたし甘味を感じるくらいだぞ
安物のファミリーパックなんか使うと低温抽出しても苦いが コーヒー豆の値段調べたら値段高いの殆どうんちじゃんゆ 俺はマイセン一本だな
どんどん軽くなって今は1ミリだけど >>565
豆は栽培しやすいが糞の大量生産とか大変すぎる
極端に高額なゾウの糞とかゾウ育成するほうが大変すぎて割りあわんからな
グラム数十万円とかなってるしワロエナイ >>565
だからUCCで十分
珈琲屋とかの馬鹿みたいに高いからな UCCのペットボトルのブラックそのまま飲むとよくお腹壊すゆ
氷入れると大丈夫だゆ バランスよいの選ぶならブルーマウンテンが無難
ガテマラとか選ぶと酸味が強すぎるから人を選ぶ コーヒー!タバコ!酒!
ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>574
安物のブルーマウンテンでいいならコカ・コーラのGEOGIA(ジョージア)のエメラルドマウンテンで十分 >>579
コーヒーは利尿作用高いからな
もれちゃううううう 西海岸で飲む、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 >>571
グラムは100グラムの事を指すぞ普通は 無職独身男性(54)「コーヒーは利尿作用高いからな
もれちゃううううう」 >>584
象糞コーヒーだけは1グラムでも万単位だから麻薬扱いでいい コーヒー飲んだ後のおしっこってコーヒーの匂いがすゆよね >>575
不人気ゲームのミナシゴは真っ先に切られるな セルラン(1時時点)
ブル480
あや548でなんであや5ブル7なの?
一般も52→21とかあからさまにやってる上がり方してるし 抽出器具はアメリカンプレス中々よきね
洗うの面倒だが コーヒー!タバコ!酒!
おしっこジェットストリームアタックをかけるぞ!
ジョバババッババババババ!!! >>592
たまに思うけどあや粘が1番あやらぶのランキングに詳しいよな ハナゾク捕えてコーヒー豆食わせれば大儲けできるじゃんw ブラックアイボリーとは、
じゃんゆの糞から採取したコーヒーです。湾岸都市ゼタ北部にある、ミナシゴの保護施設で製造されています。
現地では1日に1〜2回ほど、おやつ感覚でじゃんゆにコーヒー豆を食べさせます。コーヒー豆はじゃんゆの体内でポテナゲやケンチキなどとともに15〜50時間ほどかけて消化され、糞として排泄。
排泄されたコーヒー豆は選別・洗浄され、数日間天日干しされます。十分に乾燥したら、焙煎を経てコーヒーに。
コーヒー豆がポテナゲやケンチキとともに、じゃんゆの消化酵素でゆっくりと分解されるので、独特のフレーバーを感じるコーヒーに仕上がります。
特徴的な製造方法のコーヒーですが、実際には約30kgのコーヒー豆を食べさせても、ほとんどが吸収されてしまうという結果に。実際に糞として排泄されるのは、わずか1kgほど。
非常に手間がかかるわりには、なかなか大量生産できないという理由から、現在世界で最も高級なコーヒーと言われています。
https://coffee-sommelier.com/black-ivory/ けっきょく紙ドリップが片づけ込みで一番いいってなった >>602
エアプでも叩くだけなら嘘情報使ってでも叩くぞ
逆襲されても知らんぷりするだけだ 無職独身男性(54)「おしっこジェットストリームアタックをかけるぞ!
ジョバババッババババババ!!!」 やってるのはお前の知能だろ
一度も自社買いやった場合のデメリットについてまともな反論聞けた試しがないんだが
まさかランスレ民の評判の方が法律より怖いとか思ってんの無職ニートは?w 無職独身男性(54)「
無職独身男性(54)「おしっこジェットストリームアタックをかけるぞ!
ジョバババッババババババ!!!」
」 最近寝てるときに必ず1回、ひどいときは3回くらいおしっこに起きる
つらい >>606
タバコは本来は逆効果で水分を凝縮する効果がある反面
より水分を欲しやすくなる→水コーヒー酒接種したくなりやすい→尿ドバストリーム
水コーヒー酒なしのたばこオンリーなら尿は考えなくてよろし >>606
タバコは血流悪くなるからウンコ出やすいかな また馬鹿がなんかいってるよ
自社買い多すぎるからappleからセルラン表示がなくなった言われてる上にバレてるやつ内部告発されたやつだけやん
何回いってもスルーだよなこれ 蜂蜜も言ってしまえば花の蜜を蜂の唾液で分解熟成した奴だしそれと似たようなもんだよウンコーヒーも あやらぶの主戦場は村
ブルは都会
ってだけじゃないの 無職独身男性(54)「おしっこジェットストリームアタックをかけるぞ!
ジョバババッババババババ!!!」 ブルが都会が主戦場は草
ブルって都会雑魚グループなんですが 無職独身男性(54)「おしっこジェットストリームアタックをかけるぞ!
ジョバババッババババババ!!!」 このタバコガーオシッコガーってずっと一人でやってんの?怖いんだが薬でもやってんのか >>621
村ゲー的には都会中堅じゃね?
ギスミスみたいな上位グループにも花オワギのような雑魚グループにもいない 酒とコーヒーは体質によるけど適量なら体に良い面もあるゆ
タバコは害しかないゆ >>625
コーヒー!タバコ!酒!
おしっこジョバババッババババババ!!! あやかしの話が出る前から一人でぶつぶついってんのにあや粘がこすりつけ荒らしって頭おかしいんかこいつ グラム10円のインスタントで十分美味いからこれでいい
豆を挽くのは当然ドリップするのも面倒 >>630
列車が450くらいで消えるだけで普通に列車と同レベルの雑魚グループだろ… 無職独身男性(54)「あやかしの話が出る前から一人でぶつぶついってんのにあや粘がこすりつけ荒らしって頭おかしいんかこいつ」 ブルは都会特化のきらファンより少し弱い程度だからな >>637
列車はそれなりの頻度で200や300あたり入ってるから雑魚グループに指定してないだろ >>636
そういう現地人を搾取した豆は人権侵害の産物だから飲めない >>642
出前自体が割高になるぞ
安さ目当てならスーパーに買い出しにでもいっとけ 酒はプラセボな気がするけどそのプラセボが有効って言われるようになってるからな >>647
村の超雑魚はそもそも1000すら入ってこない >>642
2000円は頼まないと1000円OFFクーポンが使えないからむしろ高めの頼んだ方がオトクだゆ あやかしは単純に周年集金中だから下駄はいてるんだろ このスレ50代なんていんの?
30後半あたりが多そう >>650
土日に髪セットして出るのめんどくさい
めんどくさいからランスレにいる >>658
>>637
列車基準だとブルも更新直後以外ずっと記録なしだぞ >>657
いや露骨におるだろ
アリスソフトネタや昨日のLeafネタとか露骨に爺ネタ過ぎる 現代日本なんて長生きしても苦痛なだけだから
たばこも酒もがんがんやってくゆ >>668
ブルってそんなずっと450(RPG200ライン)以上いるっけ?
というかあやかしも今列車基準だと圏外だな ひげ剃らなくてもマスクすれば休日出歩ける世の中になったのはいいことゆ コストコでまずかったら、業務スーパーのハズレ商品食ったら胃の中のもの全部吐き出しそうだな ブルの平均順位みたけど1月と4月以外ずっとRPG200ライン超えてるな >>671
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>675
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>678
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>682
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういやギスの初日組のスタダ集金期間そろそろ終わりか
っていっても初日の月曜の昼にログインは難しいだろうから夜以降か
どんだけ落ちていくかね 無職独身男性(54)「ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 実はタバコと癌の因果関係は立証されてないんだよ
酒は食前酒程度でも害があると言われ始めてるね >>690
何故かこびりついたら笑う
追加もゴミ白だしこびりつける要素ないだろっていう マジかよ
じゃあちょこっとでも酒飲んじゃったら開き直って飲みまくるか >>688
ここにしか書き込んでないからいる
ID出すの怖いからね >>705
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスは1回買い切りで初日218なのにほとんど動かないの不自然すぎるんだよな
逆に大量追加の時は初日2桁になってもガンガン下がるのに >>708
あやかしの話出る前からずっとぶつぶつ言ってるじゃん アイギスの工作が疑われたとたんあやらぶとスマメの話題を出して自演発狂か あやらぶ強くなる道筋がない
どう考えてもパーツが足りない
強くなる前提でいれてもらった同盟なのにヤバい >>714
あやかしの前からぶつぶつ言ってるからこれが正解だな 買い切りの英傑は数日綺麗に分かれて買われただけで何もおかしい事は無い >>712
コーヒーと小便の前もあやらぶと宝石の話題だったけどな
ギャハハ発言も健在だったし >>723
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>709
今週水曜メンテだから水曜まではメンテ情報待ってから課金でわかるんだけど木金土になってもほぼ動かないのはなあ・・・
課金者がこんな均等に分かれるわけねーだろ >>724
尻NIKKEの話題がその前にあったから違う まあギスは明日以降まで様子見でいいだろ
明日以降も不動だったら確実にやってるよ >>732
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>737
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリもあやらぶで可愛くキャラ作って貰って良かったろ なあ
ウンコのキレが悪くて40センチくらいの1本糞になってケツ穴の負担でかいんだが改善策ない? 無職独身男性(54)「ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 初日にログインしないかつ初日組の期限切れてから課金とかが初日組の課金者の数だけいたら笑うわ やってる(証拠無し)
脳に障害があるニートだとランスレ喜ばせるために法律違反大企業がしてくれると妄想できるんだなw
ここに書き込んでないで自殺するかパパママに殺して貰えよ >>739
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスは完全に追加やらかしたよな せめて強黒ならごまかせたのに白追加だもの こびりついてたら即バレる >>753
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 地獄みたいな民度だな
ここ見てから本スレ見るとまだ大丈夫だなって安心する >>756
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無職独身男性(54)「
脳に障害があるニートだとランスレ喜ばせるために法律違反大企業がしてくれると妄想できるんだなw
ここに書き込んでないで自殺するかパパママにおしっこジェットストリームアタックして貰えよ
」 >>752
周年キャラとか集金の一部追い込みあるから月曜とかには立てるんじゃない? >>756
レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン >>741
うんこが硬いんだろ
水いっぱい飲んで油分多めの食事してうんこ柔らかくしろ これだけ荒らしておいて粘着じゃないんだーとか言い訳するのガチ病気で笑う >>761
こだわらないなら十分
ドリップ珈琲であることは確かだし レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン
レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン
レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン 今朝のうんちはコーンが消化されずにそのまま出てきた で無職ニート君証拠は?w
まさか知的障害者の理論だとランキングみて売上買ってるとか言い出さないよなぁ?w
何の法律に触れる行為かすら調べてないしほんと無職ニートってネット使ってるのに情報弱者なんだなww おゆはん食べたいゆ!サーロインステーキでお願いしますゆ! >>775
オラァじゃんゆお前の豆食わせろオラァ!! というかあやかしの都会よりブルの都会がおかしいと思うわ
お前いつも500とかだと5位以内やん >>778
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>781
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 田舎で配達範囲にpizza屋がないゆ…
たまに出前のやつ見てるとうややましくなゆ…ゆーん(泣) ランスレの書き込み条件に陰陽ランク250からって規約に書いてあるの知らんのかな? >>793
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>793
人気1位ロリだけが目立ってるだけでロリよりでかちちのが多いだろ
花ふるふるあやらぶに比べてロリイメージねーわ >>799
レッスィィィィィィィィィィィィィンンンンwww >>791
ピザーラピザハットドミノナポリの窯ピザダーノ全部対応してるわ
でも滅多に頼まないぞ そういやシゴがグロイことになってるな
木曜に大量集金した上に毎日属性ごとにSSR確定2種売ってんのに15位て
お前終わるのか…? 天啓って最初は乞食に媚びない姿勢だったと思うけどどこで失敗したんだ >>804
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>789
wwww
そんな事実無いけどww
無職ニートな上に韓国人とか救いようがねぇなw
池沼以外に嘘も100回言えば真実になるとか通用しねぇからw
で法律違反犯してる証拠は?w 近くにピザ屋すらない田舎はこれから更に過疎って不便になゆ一方だゆ
真面目に地方都市にでも移住した方が老後に困らないゆ >>811
いや3割は多すぎるだろ花並にあるぞ
エンクリ1割もおりゃんだろ >>816
7割ロリの村ゲーなんて存在しないけど何やってんの? >>819
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしにロリが多いと思ってるのはランスレ民ぐらいだ >>819
やってたぞ(過去形)
ロリ貧乳少なすぎてやめまちた 限定2体出して何もしてない宝石に負け、お得石も売れずじまい
どうすんのじゃんゆ エンクリ民はあやらぶコラボで本物を知ってしまったのでみんな去っていった >>819
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 部屋にアロマディフューザー置いてあるんやが
俺の屁の方が臭すぎてアロマの臭い消え去るのやべえ サンサン園のパパ達は宝石寺に出家していったゆ
酷いゆ いつまで粘着続けてんのこいつ
人殺す前に隔離されとけよ >>828
あっ高卒だった?w
ごめんね高卒韓国人の無職ニートくんwwww >>805
別に定期的に食べたいわけじゃないゆ
たまにコスパ無視して身体に悪そうなものを摂りいれたくなる時があるんだゆ >>827
エンクリと違って軒並み不人気キャラだし目立たないのはしゃーない
少なくともほとんどおりゃんゴトよりはかなり多い >>829
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>831
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>842
うんエンクリにロリ貧乳少なすぎてくやちぃ ごめん、俺がロリコンだからあやらぶがロリゲーと勘違いしてしまったんだな
今度から貼る寝室気をつけるよ ピザ!ラーメン!コーラ!ストゼロで〆てフィエルボワッ!したいときもあゆ >>852
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通の人なら中卒言われても何言ってんだこいつとしか思わないからな 土曜なのにずっとこんなとこ張り付いて何時間もコピペし続けるような人生って哀れすぎんか 天啓は課金圧自体は高いわけじゃない
単純にゲーム部分が死ぬほどおもんない
後緩い代わりに常時インフレ最新キャラ最強で過去の課金額は無意味ってだけ
半年で初期キャラよりダメージ10倍とかサ終の頃には100倍になってるだろ >>863
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>864
それをずっと見続けてるお前も大差ないだろ じゃんゆはゴンミスみたいなことしてただけゆ
切れたら堕ちて逝くだけゆ >>861
普通の人はこんなスレ来ないだろ
SNS主体で5ch自体しない人も多いというのに オワシゴはVの呪い解けたと思ったけどもう人が残ってなかった 中卒煽りするやつって高卒だよなw
すまん少なくとも出身大学煽りしてくれない?www
無職ニートの高卒がdmmが自社買いしてるんだーとか惨めすぎひん?www >>875
俺は今来たばっかだし🥺
いつからやってんのか見たらスレの頭からやってたから悲しくなっただけだよ >>863
20位圏外・20位圏外・2位
流石に一緒にされたくないわ >>883
高学歴でもコミュ能力なくて落ちぶれて脱サラニートする奴おりゅから学歴とかあてにならん >>860
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>869
オトギと同じやり方なのが終わってる
今終わるオトギと同じじゃ先が無い 底辺同士仲良くできないのかお前らは
やつらの思うつぼだぞ エンクソ民だがあやらぶのおかげで目が覚めたわ
かわいーの下位互換って感じ 高学歴脱サラ無職小便独身男子(54)
「dmmが自社買いしてるんだージェットストリームジョバ」 ミナシゴの何がヤバイって集金全然してないとかじゃなくて、集金しまくってこれだからな >>899
基本これ
ベリアルちゃんはかわいーけど >>899
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういうのって高学歴が言うからさまになるんであって >>903
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>883
仮定を元に話を進めるのって中卒の唯一の手段なの >>907
高学歴からエリート維持してたらサマになるが無職じゃ落ちぶれ乙なだけだろ
サマじゃなくてザマァだな あや粘とスマ粘が同じ奴が延々やってるのにどっちかのせいにするの無理あるわな
頭腐ってるから理解出来なそうだけど この頭の悪い荒らし方みて高学歴と思う奴はおらんやろうなって >>911
妄想をもとに話進めるのって高卒の手段なの?www
でアップルのランキング追放とか言う嘘はどうすんの朝鮮人君ww
脳障害患ってると自分の過去の書き込みすら見返せないみたいだなwww コピペ自演合戦なんてくだらないことしてないでじゃんゆ救えゆ >>899
目が覚めてよかったな
配分も渋いしゴミだわエンクリ こんなスレで煽り合うくらいなら悔しくてもいいかなって >>921
ホントそれな学歴とか入試で暗記力いい奴が合格できるだけで当てにならん >>923
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>925
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あや粘がランスレで連投するのとあやらぶの順位上昇が連動してるから宣伝効果は実際あるのでは >>929
こんだけ荒れてんのに発狂してんの一人か二人だもんな…
人の闇って深い 拗らせすぎだろ
そういうのって普通30過ぎりゃなくなるがなぁ >>941
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>946
ユャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22c5-yLA5) sage 2022/11/05(土) 16:37:38.52 ID:axew2WYS0
ツユノアバシリの上位互換でるのはやくて泣いた >>953
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>959
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレではネタにされてるけどヤコちゃんかわいーと思うよ俺は 臭いってポジティブな意味で使われることが多くない?
ケモナーのスレとかでは >>961
謝らなくていいよ
俺も宝石一生やらんし >>962
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ?酒税はいらねぇと国が困るだろ
ぐびぐびのんでいけや >>975
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ログインしても全然回せないからエンクソなんだよ
ふるーつ並に配れ >>983
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 65 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3788-wgF3)[sage] 2022/11/05(土) 16:54:14.09 ID:DxgQmM5T0
イベントも簡単だったし今は話す事ないだけだから ハフバで確実に人は増えたけどな >>983
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。