【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667219241/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくわからんけど白おパンツを中途半端に脱がせてセックスするのは男のマロンだよね いちおつ
びりびりに服破いておいて替えの服としてマイクロビキニを渡しておきたい >>1おつ
おぱんつの流れだったから言えるけど
△ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい… ふにかすおじのシャンプーとボディーソープと服から栗の花の匂いがするようになれ ふにカスの夕飯の栗おこわ栗ともち米の比率入れ替われ カルセオラリアちゃん掘り出せた
やはりindexdbは害悪… ブルマっていいよねそして体操服の上も芋っぽさあって凄くいいよねたまらんのよ
そんでジャージってダセーよな 脱がせたパンツを足にかけておいてセックスするのが好きです(大声) 脱がせたおぱんつ女の子の口に突っ込むのもいいよね(レイパー派 なんか今「セガなんてだっせーよな!」という子供の声が聞こえた気がした 最近は催眠アプリがお手軽過ぎてガチレイプの薄い本減っちゃったよね マイクラ保護者会#2始まってんじゃん!
金たロウ君今日から参加してるのかと思ったけど単に保護者鯖に参加してて今日は都合の付いた6人なのね 今日から参加予定だったけど急用だってチャット入ったって言ってた 学園中の憧れの的のカトレアにおtnpを勃起させたら射精させるのはマナーとかいう常識改変をしかけるだって ○○されたら絶頂するとか感度○倍とかを催眠でやるのは無理があると思うんですよ
それはそれとしてカトレアは乳首触られたらアヘりそう エロ漫画にもトレンドがあるからな
花騎士の寝室にも当然あって白いマグマが連続噴射したりする 白いマグマと黒い欲望は最近下火だからそろそろ来て欲しい 商業の方のエロ漫画は最近読んでないけどあっちも催眠あんのかな? 学園カトレアも全身クソザコになりそうな雰囲気出してるしな >>35
寝室が強ち間違ってない流れなんだよなあ
キャラクエの流れからすると遠からずエロ漫画も読むようになりそう
いや寝室がキャラクエ経由済みもあるか…? >>33
本当は配信にも参加予定だったけど急用が入ったとのこと なづきちゃんとももにくちゃんが活き活きしてるだけで悦ばしい >>41
学園お嬢様は用務員や男性教師やチャラ男盗撮キモメン、痴漢にレイプ魔と竿役に事欠かないからな (´・ω・`)なづきちゃんのなづきちゃんをなづきちゃんしたい 欲を言えばカトレアは新体操部の方が良かった
色々捗るのに・・・ 挿絵宇路月で赤髪新体操部ヒロインのエロラノベあった気がする
知ってて言ってるかもだが 水着の時に死にかけた前例があるからカトレアの球技は怖い カトレアキャラクエの危険な歴史
水着:受け止めたら死ぬようなボールをぶつけられそうになる
アイドル:デンドロビウムが怒るようなことをさせられる
ロリ:無邪気に命がけの材料集めをさせられる
学園:ハゲ先生が勝手にミスして頭を強打する 最近のキャラはスキル発動率がついてるのがほとんどない気がするけど
みんな昔のキャラも入れてなんとか60〜70くらい維持してる感じ?
それとももうスキルなんか1人発動すればいいやみたいな感じ? 安定性を取るならスキル発動率大事だけど高難度だと上振れ期待のトライ&エラーかな >>54
普通にシリアスな流れでハゲが意識不明になった素カトレア…
スキル発動率は大分ガバだな、どうしても安定取りたいって時には発動率要員色々工面するけど
オレンジが使いどころ減ってコムギがまた出番増えてる気がする 昇華トリトマ使いだしてからスキル発動とか確認しなくなった ・スキル発動確定のアタッカーを採用
・1T2倍2人採用
・被弾2倍であと1.36とか1.2とかを足す
・ハロハナモモと1.36を採用
・迎撃パ/ハゲビパ/温泉ニシキギパ「スキル発動率?何それおいしいの?」
好きなのを選んでいいぞ
浴衣クルクマとかバニレンカとか特定条件でスキル発動率が上がるアタッカーとかを使う場合もある 浴衣クルクマとかJBリンゴとかコットンとかハロリラタとか優秀なスキル発動率持ちは結構実装されてる 今日のタデ知識
タデ科の植物で日本に自生するのは50種類ほどだが、その中で辛味を有するのはヤナギタデだけである
これを一生懸命栽培して変種を作ったからアザブタデ、ホソバタデ、ムラサキタデなどの品種が残ってるわけで
「あんな辛いものでも食べるやつは居るもんだ」というニュアンスで用いられる「蓼食う虫も好きずき」の蓼食う虫とはほぼ日本人のことである まとめるとイヌタデがライクライクみたいなバキュームフェラする寝室はよってこと? (´・ω・`)コデマリちゃんを焼肉ライクに連れて行きたい ライク近場にできてたから試したけど肉しょぼかった
完全一人仕様は良いけど 気軽に生野菜たくさん食える店ってあんまないのよね松屋もう飽きたのよ ねぎしに行ったら牛タンはえらい高くなってたけど、シーザーサラダはボウルいっぱいで480円粉チーズ入れ放題で変わらずお安かった
ここかサイゼリヤかなサラダで野菜を大量に食べるなら 肉だと鳥(皮なし)にシフトしていって肉より魚にシフトしていく初老おハゲ スキルは被弾2倍一人入れとくと70%ぐらいになるからあとは気にしない
1.2とかおまけに付いてたらいいかなって
ボス他メインルートならシターちゃんですり潰せ 世界花ダンジョンEXは軒並みカトレアでの爆破が通じるのと、イフェイオン加入で攻防の安定度増したな
パラレルカトレアの枠が無いが… イフェイオン配布で被弾2倍枠レースから素リラたあたりも外れた感 そうか配布のイフェって虹だったか…
10個ぶち込めのパネルミッション対象のイベ金が見当たらぬ…?まあ来週でいいかとか思ってた スキルマ4穴で配布されるから、実績の一途もクリアしやすくなったぞ 魚は美味しいけどご自宅で食べるにはお値段や手間が釣り合わないと思うの…
刺身は直ぐ食えるけども 魚かう値段で肉買えるのが悪い
野菜買う値段で肉買えるのが悪い
みんなで肉だけ食おうぜ 鶏胸肉はHSMで(鶏皮を下にして)はさみ焼きすると
片栗粉を塗ったりしなくてもぱさぱさにならない
ハゲおぼえた カードめくりより学園キャラのスカートめくりしたいのですがどうすればいいですか? 悪いことは言わん
ぱさつきがちな肉だったらピカタにしろ キャラタッチとかスカートめくりできるってスマホゲーが一時盛り上がったけどその後さっぱりだったね ロリBBAハーレムエロゲーってありますか
全員年上のロリ貧乳ゲー クイックスじゃないの?
最近だと陣取りで塗った所をクロマキーにするイk(以下検閲) スカートめくりとかは費用対効果がほぼ0なのがきつい >>105
めくり、のぞき、はもちろんだし
気になるこに意地悪しちゃうのも普通に発達障害ムーブなんだよね。なんもかんもフィクションが悪い スカートめくり出来るゲームを一般でリリースするのもアレだが
DMM村でも半裸の大破絵をホームに表示出来たりして十分変態なんだよなぁ (´・ω・`)同人エロゲのRPG要素って誰が欲してるの ちょっと太ましいロリっすね…
やはりタエちゃん、サンデリアーナを囲うしかないか
そういや不老は増えたけど不老ロリPTはまだ組めないか 普通に花騎士脱衣麻雀やってみたいんですがね…超能力付きでいいんで オハナイゼーションで貴公のパンツは執務室につるされるのがお似合いだしたい >>111
ラスボスのカゲツが天和地和連発してきそう 団長のパンツ釣るしたら
釣られる花騎士が数人いそうなのが何とも 簀巻きにして下半身丸出しのハゲに釣り糸付けて花騎士を釣り上げる釣りゲー スキラってお金持ちの貴族なのになぜか団長たちの脳内では素寒貧にされがち なぜもなにもギャンブルで破滅するタイプだし
金持ちでもよくあるパターンでしょ 団長は戦闘業務以外は難ありだけど実績でカバー
先生は…やたらと生徒にモテるだけか? そういやエノテラ寝室もだいぶやべーが
スズランだったら先生を拘束監禁逆レで既成事実とかやられていたんだろうか
教師という立場上お仕置きックスも難しいし立場がかなり弱くなっているな 先生は他校を掛け持ちしてるみたいだしすごく指導が上手いとかなんじゃろ(適当) 現実だったら生徒の言っていることだからで流されて無傷でしょう
後ろめたいことがあるなら知らんハゲ それでもハゲなら…ハゲならお仕置きックスもしてくれる…
カトレアイフェイオンに対しては案の定と言うか上位だしな つまり教師が性犯罪しても生徒が悪いと言い張れば無罪 いらっしゃいませーわたしカスミソウ
じゃあさっそくはじめましょーかー エロゲ世界の教師なら割と何やっても問題にならない超強権持ちだからよぉ つまり花騎士はえっちなゲームじゃないからエノテラ寝室は危なかったな 実際の教師なんて女子生徒に強く出られたらどうしようもない弱者だからな
そりゃ催眠アプリの一つや二つ無いと何もできないよ >>134
そりゃあ大学生以上の年齢の人たちを一見高校生風の制服コスでニャンニャンさせる
大規模イメクラリアルイベント会場を運営してるんだぞ
生徒会とは名ばかりのGMよ マンリョウ(隠徳)とかいうからお姉ちゃん闇持ちかよと思って意味調べたら普通に良い意味だったんだけどNZN? これ一般公開されてるの?
URLがとてもアレな気がするんだけど 牛柄ビキニでお目々ぐるぐるするのにバニーはいいのか
シュウ様はドスケベ >>141
それならよかった
どうせなら豆腐垢の方でやって欲しかったけど色々難しいんだろうね… >>137
シュシュメイ様スタイルよくてえちえちで困るわ ちょっとお高い目のスーパーに行ったらクチナシが3粒で200円で
ちょっと割高かなって思って業務用スーパーに行ったら100gで多分30粒くらいで300円
3粒じゃギリギリだけど30粒はどうやっても使い切れないのよ
なんでこう両極端なのよ クチナシとか意識高過ぎてハゲてんな
普通のハゲはあんなん食わんやん 業務用スーパーで仕入れてお高めなスーパーの前で3粒150円で売れば儲かるぞ
42袋売ればスペチケを買ってお釣りが来るぞ 業務用スーパーはお安い分モノもそれ相当になるから…
クチナシよりチチナシはよ (´・ω・`)ふにカスの冷凍庫、ちょっとだけ開いたままになって氷べちょべちょになれ お料理ハゲが料理苦手花騎士をいじめるイベントください クチナシといえばクリ○ん○んだよ
皮を剥くのが大変なんだよ ヘレニウム君の手料理を食べてこれならいいお嫁さんになるなってハゲが思うハッピーエンドのイベントでお願いします いいお嫁さんになるな(他人事)
ヘレニウムがまた泣いてしまう ヘレニウムは瞳を濁らせて空鍋させたいキャラNo.1 濁った目のハートカズラがハーレム婚をするのです…って言い続けてる 昔は実家でも作ってたなクリち○ち○
さつまいもの裏ごしが大変だったけど ヘレニウムはセフレにしたい
大体ウサニウムがえっち過ぎるのがいけない 自分が本命じゃないってわかってるけどハゲとの身体の関係を断ち切れない展開は抜けるのでもっとください ウサニウムが勃起ちんちん隠しているように見えるって言い出したハゲのせいでヘレニウムくんが生まれた可能性 植物に詳しくないのでクリちんぽにしか見えないのであった
裏ごしとかもげちゃう こんなおっぱいが目の前にあったら誰だって前のめりになる この辺にふにゃちん生やして喜んでる花騎士がいるらしいふにー ヘレニウムくんとバルーンバインなら絶倫ヘレニウムくんがごめんなさいごめんなさいって言いながらへこへこ腰を振り続ける展開がいいですね 男の娘好きはホモじゃないってコリウスちゃんが言ってた お前は男の好きで俺はホモだ
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! キャプ整理してたら2年くらい前だろってのが5年以上前だったりでビビったぜ
伊達にもうすぐ8年?だか続いてないなぁと思いました 男の娘かと思ったら実は女の子だった展開は誰得なのか 小さいころ一緒に遊んでいた男友達だと思っていた子が実は女の子だった展開は良いぞ 可愛い女の子になってるんじゃなくてそのまま貧乳ボーイッシュになっててほしい なんかTLで新規ソシャゲがチュートリアル要員の女の子をプレイヤーに殺処分させて不足した1人の補充のために10連ガチャ引かせるとかいう人の心がない話飛んできたんだが
お花は現在進行で死人が出ないの本当に平和だな、幽霊はたくさん出てくるけど それをパネルめくりの権利にしている元締めがいるらしい 今のリュック一辺倒より
学生カバンやスクールバッグの方が個人的には好きなんだよな 昔は集めすぎたブーケでカンナが破産しかけたりそれを買い取ってくれる人が居たりしたんだけどな 今まで集めてたものと比べて女子高のカバンって集めたあとそれなりに使いようがありそうだよな 学園なら上履き集めたりリコーダー集めたり…
花騎士のおぱんつ収集イベはよ 被ったり履いたり匂いかいだり煮て出汁をとったり万能よね 花騎士900名くらいのおぱんつ・・・末端価格55億円! 学生カバンとかいう現実だと重いだけで収納力無い上場所は取るだけのゴミ
小学生のランドセルと比べて使い勝手が圧倒的に悪くなってるの何なんだろうな
やっぱバックパックよ 黒セーラーネムノキの鞄には鉄板が仕込んであったはず、武器だよ武器 (´・ω・`)花騎士が毎日パンツを洗濯してる事で生じる莫大な損失を考えたほうがいい
(´・ω・`)一財産築けるぞカンナ 寒い…
900名くらいの花騎士のおぱんつ煮込んでたべたい… 毎日パンツを支給して汚れたパンツは回収して販売する
人気×履いていた日数で価値も変動する
経済がぐるんぐるん回るわぁ クコをぎゅっとして温め合って眠りにつきたい人生だった😭 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにカスの住む街の丸亀製麺全てはなまるうどんに置き変われ ふにカスの近所丸亀あるのかようちの近所丸亀もはなまるもないぞ! >>215
解像度が某ケーキよりも高いのは贔屓ッス がいせい【蓋世】 世をおおいつくすほどの手腕や気力があること。 この後ナイフで切れば斬属性よ
ナイフが出てくるかは知らんけど めん棒?(パン生地伸ばすやつ)でパンケーキ殴り飛ばして終わりだよ、やってることは打だよ 高速回転するフライングパンケーキで切断すれば斬属性なんだよなぁ… ムギとバードックの他に眼鏡差分スキンキャラいるかな いた気もするいなかった気もするあふんの記憶力はボロボロなのじゃ >>234
マジ助かったわ
イベ終了時点の収穫物は直接プレボに入れておいてくれよ… 活力剤は別に全部使い忘れたとしても正直どうでもいいというか・・・ あえ?農場って先週で終わってたよね…?交換所の残りポインヨ使い切れって話なのかな タッカルビ欲しいけどそろそろヒャクニチソウ復刻ありそうで悩む (´・ω・`)回収し忘れるやつおらんやろ〜って思って確認しに行ったら回収し忘れてた
(´・ω・`)あっぶな いうても何かの在庫1000が1010になるくらいだろ
回収したかすら把握してないから忘れる事にするよ >>239
・イベント終了後に交換所ができる
・メンテギリギリまで採集しててイベント終わってからも収穫物を回収できる
・イベント終わってからでも活力剤は使える
このあたりだね
こまめに回収してれば大した問題にはならないけど拾えるものをわざわざ見逃すのももったいない 全部回収した活力剤を最後に全部一気に使った時に貰えるもののショボさ
もう真面目に回収しなくなった 今だから言えるけど後半アンプル出るとこにずっと速度UPの方の妖精つけてて
メンテ直前に気づいてあああああ!ってなってムカついて、ラッキーつけずにそのまま活力剤ぶっこんでゴミ大量に貰って更にあああああ!ってなった 農場イベント終了後でも……妖精たちは畑を耕し続けているんだ…
イベント終了後は作物が一切成長しなく、収穫することは不可能であるのに、妖精たちは耕し続けているのだよ…… 妖精つけかえ活力剤とかイベ終了後に活力剤とか
おまえらそんな事してたのか >>248
イベント終了後の活力剤でアンプルの10個や20個出てくるから
そう悪くないと思うが >>255
2週間いちいちページ見に行ってそんだけ?としか思えないんだけど リラタ出ずスーさんだったしタッカも引けなかったしなー タッカの代わりにヒャクニチソウ選ぶことにしたけど
これでヒャクニチソウが腕試し番長で普段使い出来ないキャラだったら大声で泣いてやる お花のガチャは天井分石持ってないと回せないわ
結果出せなくて石だけがが消える事になる 取捨選択を見極め常に石を溜め続けるのだ
時には課金も必要となろう >>261
ヒャクニチソウは耐久パに入れてあげると火力と防御面も強化してくれるから高難易度でも強いぞ 考えるな
出るまでガチャを回せば100%だ
出るまで課金すれば実質無課金だ
NZNを信じろ さてタエちゃんは黒のストッキングなのじゃが期待してもいいのかな テニス部カトレアもだがラクロス部アネモネもパイオツ強調
シロタエギクはタイツ半脱ぎの尻で勝負してくれ いやらしい…
もしかして学園での寝室すべて後背位だったり 2年ぶりにノベタ起動したけどなんかクッソ移動とか遅くなってね?
なんかもっさりしてダクソみてえでつれえ >>261
ジュズダマの隣に雑に置いておくのに最適な人員 すまん、キーッ割当特殊なの忘れてたわあふんあふん
PCゲーSHIFTでダッシュできるの当たり前すぎてSHIFT推してた
というか杖連打できなくなったとかマイクラの水中エレベーターばりに残念だわ ■機能改修
▼副団長指定数の増加
・副団長に指定できる上限の数を変更しました
変更前 変更後
100 200
▼所持上限数の増加
・キャラ、装備、フラワーメモリーの所持上限の数を変更しました
変更前 変更後
キャラ 2000 3000
装備 2600 3000
フラワーメモリー 2000 3000 当たり前のことなんだがタエちゃん走ってるー!違和感しかねー 副団長拡張とかやるやん
さっそく100人増やしてくる (´・ω・`)数時間後、200じゃ足りないと叫ぶハゲの姿が ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・★6アンゼリカ(水着)
・★6リーガルリリー
・★5ナルコユリ
・★5リアトリス >>292
代わりにアネモネが箒で飛ぶようになってたな
この世界魔法があるんじゃ 城はいろいろと策を弄してきたようだが結局古代3人リンゴクルクマ編成で全部満点行けてしまったな… >>298
なにかと思ったらカラクリ城24時間営業のリセットありになったのか
ガンちゃんがんばったな >>303
アンプルダンジョンじゃない?
もしくは経験値目当てにメイン高EXPとか
どっちも興味ないならoff無視してドレスか世界花ダンジョンEX ジュズ スイ ハロリラタ タッカ 属性付与 のいつメンで160まで初見クリア うんギミックも糞もないな いつもの古代パで150まで破級満点出来たけどこっから難易度上がるのか シロタエギクは保健室で疲れマラ騎乗位だった
胸はJKだから盛られたのかね 144はスキル耐性持ってるだけだから反撃
なんとヒントが嘘ついてない アネモネもタエも控えめ性能ぽいな
カトレアだけ頭一つ抜き出ててる >>317
パラタエちゃんは成長が止まってないってことなのか
でも盛るのは許されざるよ ハゲビデバフとかスキル発動率デバフとか、害虫側もだいぶ鬱陶しくなってきたな ふにタエギクは盛ってたな
罰として寸胴ボディを晒す刑に処す 多分虹出てもすり抜けか要らん方で天丼だろーなーと思ったら予想通り過ぎて草も枯れる
デカパイとチッパイ混ぜるのやめてホシードー
ガチャ回させるためにわざとやってんのは分かってるけどさぁ >>322
強化進化ボイス「ついに成長期が!?」「発育の方も…」だったから
フェンネル、可能性、微小、極小、みたいな扱いなんだろう 無限城に国家力を入れるのきついな
全然作れていないからきついんよ アネモネは与ダメバフが強そうだから連撃付与したら化けるかもしれない
タエちゃんはクリダメが最大205%って数字は強そうなんだけどね…
本体は1人クリ率45とボスダメ100とバリア2枚かな 時限集金がパラレル学園第1弾ってことは他の人気投票キャラはパラレル学園第2弾なの? >>320
ヒントが正しいとかもう何を信用したらいいんだ… とりあえずアネモネつついたらハゲが春庭学園にも云々言ってきたから
残りの5人もパラレル学園シリーズ確定かな
つーか今さらだけどなんでこの生徒たち教師にタメ口きいてるんだろ? 単体相手のコルベットの火力やっぱ凄いな。ニシキギパにコルベットで大体何とかなる >>334
152は回避迎撃おすすめされるけど命中率+100持ってるから死ぬぞ
ヒントなんか信じるほうが馬鹿だぞ 148Fがどうにもなんねー
一回撤退ミスっておくしゅりつかわされたわ >>328
雑計算だとタエちゃんは連撃持ってない子と組んだ時はトップクラスのバフ要員ね
連撃持ちと組んでもドラセナと同じ位のパワーだしクリ率アップのバフ要員としてありね やっと160満点いけた
道中でも反撃や再行動求められるのは面倒だな 見た目強そうだけど、セット効果が一生1/25なの意味不明すぎる
https://i.imgur.com/kcfvSnU.jpg 城は144と151の○○バグがストッパーかなぁ
他は火力ゴリ押しで突破できた 城がなかなかのクソゲーになっててワロタw
シターちゃんとアグロスでぶち壊してきたけど
こんなんやるならはよ全員に進化装備実装しろよ やはりジュッズと回して貫くが大正義
ジュッズが居なくなったらもうだめかもしれんね… 160もゴリ押ししたけどギミック的にはどうするのが正解だったんだ? タエちゃんおっぱい増えたとかマジ!?
すこし横になるわ… パラレルなのにいつもより?初めてって設定じゃないのか パラレルな流れの中リリリさん拗らせ可愛い
今回涙目なのもグッド >>352
ヒント通りというのが他の階層から考えたら逆に罠なんだよ
まさか古の反撃パを使うことになるとは
敵ステータス見てもスキルダメ-50%クリ以外-80%としか書いてないのに1しか通らないししばらく騙されたわ ダメージ-50%してから防御計算すんの?
その書き方なら普通ダメージ計算してから50%カットされると思うだろ ああいうのはめんどくさいから追撃で抜けばいいんだよ
ほんとめんどくさいw 160階だけ満点むーりー
ジュッズ古代ゴリ押しあふん脳筋PTでここまでこれたけど160階だけは満点むーりー・・・ >>363
スキルデバフ1枚で運ゲーするのもあり
バリアとか特殊回避付与もつけておけばそのうち全員生存で勝てる 160よくわからんかったから古代にタッカ添えてスイカズラに突付与メモリーつけたらなんか満点クリアした パライオンでモリモリ回復繰り返せば点数稼げるのかな
七ネムジュズヒャクにヒマちゃま添えたら満点取れてた アネモネの寝室なんだけど、ちょっと巨根でおめこ広がりすぎに見えるのだが 塔難しいってのは覇級の話だろって思ってたら通常160でも強くて参ったね!
…覇級って点数つく以外何かあったっけ? 流石にこんなペース早いんじゃ揃えなくてもいいかなぁ クリ反のところはスキルダメ減少ならもしやタケさんの召喚の出番なのでは?タケさんの時代来たのでは?!
と古代にタケさん添えてみたけど微々たるダメージでどうしようもありませんでしたまる
攻撃バフ解除もあるからさもありなん お手軽に即高火力出せる手段が充実しすぎて一周回ってヒャクニチソウの評価が落ちてきたな 昔のフレ以外の点数も見られてそこから申請できた時期好きだったわ
おっと思うようなネームの人に申請してた ジュズダマの相方としてこれ以上ないヒャクニチソウの評価が落ちるとかあるか?
変に凝った編成しなくても欲しいバフ全部持ってきてくれるぞ タケどのなんですぐ流れ弾に当たってしまうん?
タケどの〜 >>373
あっ、ふーん…(AFN的反応
タエちゃんのおっぱいが大きいってレスとか、アネモネも胸が…ってレス見て思ったんです
そういえばKMSに移管したんですよね…つまり アネモネって元々胸あるほうでは
少なくとも素モネはちっぱいには見えんが シター結婚したらくっそデレデレになってミント生える
めちゃんこかわいいなおい ジュッズ結婚したらフラスベルグNTRになるのかしら >>358
リリリさん素が出ててかわいい
ナルコユリもグッドだし寝室が楽しみだわい 160満点くれ
タッカはおらん
スイカズラ数珠ヒャクニチソウおる スキル上昇を無効されたらジュッズ反撃でいいんじゃないかな >>386
クリデバフ刺さるからアカシア隊長1人添えれば捗るぞ タエちゃんは寝室以外はアッピルしないなとボイス聞いていたら「先生に会うときだけスカート短くしている」って
これはあれか、校則違反だからスカート脱ぎなさい!って言うべきところか 160はニシキギパにコルベットとヒャクニチ添えて終わった
コルベットの火力改めてやべぇなってなった (´・ω・`)TIPS:スカートと乳首は長い方がいいぞ なんもマップ増えてないのかと思ったら
城が伸びてることにここで気づきました >>346
編成のパーティー画面(詳細押すと出るやつ)に
「装備セット効果」のボタン増えてるので
そこじゃないと数字増えないとか?
装備画面だとパーティー組んでないし >>383
シターちゃんは古代で一番デレデレだしいいよね
団長の頼みなら面倒くさがっても聞いてくれるし初々しくて最高なのじゃ 160はクリアさえ出来るならジュズの死亡復活タイミング運ゲーでも満点だ 160はアイビーでスキル発動下げてからリラタで受けながら古代で殴った
タケ以外の古代フル稼働だったけどやっぱりどこでも強かった ガクエンエノテラの寝室の競泳水着の脱がせ方教えてくれ持ってる人 144破級なんかダメージ計算が納得いかない
敵の防御アビリティを見ても古代が1しか与えられない理由が分からない
ダメージカットの前に何か減算されてるように見えるのだが まじめにお知らせ読んでいたら虹装備の追加ラインナップあったわ
シリアル勢とか交換所キャラもこっちは早い
【対象キャラクター】
ミスミソウ
カトレア(光華の姫君)
スズシロ
ヤクノヒナホシ
ハバネロ
ギンバイソウ
エケベリア
アカバナスイレン(成長する陰謀)
キンギョソウ(バレンタイン)
シバザクラ
キヌサヤ
キンセンカ
サンカクサボテン(ハロウィン)
アルテミシア
クラスペディア
ヒギリ
トレニア
コマクサ
エノテラ
ラークスパー
キツネノボタン
クガイソウ
タイリンオモダカ
フユサンゴ 144は攻撃上昇バフ無効に相手の高防御で1になってんだろ
変換バフで無理矢理攻撃上げるとダメージが出る >>397
そこの画面だと多分10以上セットして効果発動させないと表示されないからダメでしたね
星6装備の謎は深まるばかり
>>404
こっちの攻撃バフ無効化されてて、更に高防御なんだと思う
古代勢のなかだとタケが活躍できる
https://i.imgur.com/NHHXcTU.jpg
…ヒマのが楽にぶち抜けるんですけどね タエちゃん盛られてるってマジ?
ちょっと縦になるわ… タケがいけるなら希望タラゴンのほうがもっと効果的ってことじゃないですかね… タエちゃんとタケちゃんの話題が同時に出ると混乱するな シロタエギクが見た目通りの年齢になってしまった
もっと成長したいようなボイスはあるけど年齢を間違われるとか古老だとかいう話はまったくなかったな タエちゃん寝室普通にエノテラレベルであったから気を確かに持てよ この手の高難度コンテンツやると古代の強さが際立つな
ジュズダマ→入れない理由がない
ヒャクニチ→耐久出来るなら確実に入る
コルベット→単体相手で3ターン稼げるなら最強
スイカズラ→アタッカー欲しい時に脳死で入れたら勝てる パラレル異世界に行けば胸が大きくなれる
これは来年の投票にも大きく影響しそうですねえ 今年ロリ少ないからカレーに余裕あるけど別verのダブルPUは回したくないしタエちゃん胸盛られてるとかハゲが言うし困っちゃう >>417
でも最初から(処女だけど)経験豊富だったシロタエギクがぎこちない騎乗位してくれるのは幸福になるぞ 盛られたJKタエちゃん
祖母が生存
これはタエちゃんの孫なのでわ 144クッソ強くてタケアッシュイソギクとか色々錯誤した後
組んだ事ない反撃パを適当に作ったら1発で終わって草 >>405
虹装備が話題的には死産なの勿体無いわ… 虹装備じゃシコれないから…
>>423
花騎士はみんなえっちだよ! 破級148階どうやって勝つんだこれ
古代はジュズダマしかいないけど他にもいなきゃ無理? 148の満点ってどういくのが安定なんだろ?
最終的にジュズの復活タイミングでガチャしたけど リアトリスはなんか女性向けのエロ漫画のヒロインっぽくてえろい >>434
ジュズスイカで殴るだけじゃねぇ?
アイビーシャボン入れても火力足りるし >>430だけどニシキギスキルデバフPTにジュズダマと打撃付与コンボルで満点行けたわ
スキルデバフ90%盛ってるのに頻繁にスキル撃たれるのはどういう理屈だ
ステータス頻繁に確認してたけど発動率関係の記述一切なかったし 今回は144 151 160が少し詰まったかな
バリア60のところも簡単だけど編成変える必要はあったかも >>436
なるほどね?
144と151がストッパーって意味わからなかったけど要するに他のとこはPTほとんど変えずに瞬殺できちゃう人はそういう感想になるわけか 学園シロタエは連撃とシナジーないから、学園カトレアと比べるとぱっとしない感じ
学園アネモネはアタッカーと言っていいのこれ? >>438
前回の追加でも発動率バフも無しにスキルデバフ上限でスキル撃って来る敵いたし、多分初期発動率が90%超えてる 同じ編成で全部登れる編成教えて!(あふん
そういやタエちゃん推しの石油王団長まだ居てるん? フォロワーがウマ始めたからTLうるさいって相互はほとんど解除しちゃったみたいだけどシロタエギク喘がせるツイートさっきしてたよ なんか最近バリアとガッツが2回が当たり前になりつつあるな
糞な環境よ >>434
一番楽なのはシターちゃんに斬付与が楽ね
タツタに打付与してバリア貼る編成でも問題なかったから1T火力にバリアかホシくん蘇生がベスト安定じゃないかな こっちのバフ消去はやりすぎだと思うんだ
これじゃ無効の無効の無効みたいに小学生レベルになんぞ あふんあふんと言われてたのに今やってるDMMで一番わけわからん事になってるわ >>446
まだ生きとったんか…よかったわい
>>448
なるほどありがとう
やはり古代 >>453
どういう組み合わせをするとどういう挙動や結果になるかってのが直感的にわかりにくいからだと思う そうは言っても毎月更新される交換所マップをクリアするだけなら虹を雑に並べるだけでいいし… 高難易度マップやらんならおちんちんに来たキャラだけ引いとけばいいけど、最近配布がゴミみたいに渋い
それに高難易度やらんにしても嫁が強いに越したことはないのですぱ なんかネットで紹介されている方法を通りに組んだらなんか知らんけどダメージ出て勝てたって人が多そうよね 実際マジメに攻略してる賢いあふん凄いと思うの
あふんに厳しいといえばミストレ…
常に育成続けないといけないのもつらい 言うほど配布減ってないとは思う
ただウィークリーとかに一括で入れられてるから貰ってる感が出てないのが原因だと思う
もしくはキャラ追加ペースがえげつないほど上がってるから相対的に少なく感じてるかのどちらか
一時期の頑なに詫び石100すらなかなか配らなかったときよりは詫びもそれなりに配られてるはず バフの種類もりもり増えていくのに実用性皆無な地雷も多数混じってて、それをちまちま小分けにしてキャラが持ってるとかキツすぎ
とりあえずリンクとバースト揃えればなんとかなるミストレのがまだ理解る ユアゲ末期と違って最近は不具合あったら詫び石もお知らせに書かれているんだけどなあ テンプレというか流行の戦術というか
虹一斉強化された辺りからキーキャラが誰かわからなくなって久しい
ハツユキ三属性付与とかしらんて >>455
おほーピヨりなくん助かる
高難易度は弱点意識してコンセプトパ組んでおけば大丈夫なのだよ あふんはとりあえずジュズダマとコットンと連撃アタッカーを4人ずつ用意して残りはいい感じでバフを盛れば大体勝てるよ
アタッカーは昇華と虹メダル交換で揃うしそう考えると揃えやすいとも言える 攻撃タイプ1人指定のバフ強いけど古い水着スターチスなんかは結構可哀想な数字してるな >>463
ただこのゲームって不具合のお知らせわかりにくくない?
いろんな不具合あってもまとめて1つのページにまとめるからどれがどれだか把握しづらい 詫び石なら集計してる団長がTwitterにおるな
今年は10月31日時点で264,00個
2018年795,00個
2019年530,00個
2020年205,00個
2021年178,00個 ぶっちゃけ好きなキャラでクリアできてた頃の花が好きだったから今の高難度はスルーだわ 性能見直しされてなお格差がアホみたいにあるし、斜め下の効果しか持ってなかったりがなあ もう好きなキャラでクリアできた期間よりできなくなってからの期間のが長そう
詫びの減りははまあ2%にして天井つけて石の価値上昇とチケの価値低下による部分もあるからしゃーないのかもな 確率変わっちゃってるしな
ただ無料ガチャはめちゃ増えてるのは間違いない ニシキギ編成に好きなキャラを入れるか、ジュズダマ編成に好きなキャラを入れるか
好きな方を選ぶがいい まあ、今はサブスク石のおかげで好きな子を引きに行く分には困っていないかな
昔はお詫び石大量に配っていたけど虹なんて1年に1度出るか出なかったかだったし青天井でガチャに課金する気すら起きなかったし 好きなキャラで攻略出来てたと言えるのは17年半ばくらいまでじゃね?
17年末には破級出てきたし 18-19はスマホアプリとHTML5移行で色々あったからのう >>470
めっちゃ減ってるやんナズナァ!
詫びぱんつみせろ ウメサクラ破がクソキツかったのは覚えてるけど普通のEXの時期って当時の環境ではどうだったっけ? >>480
コピペ性能って言われてた時期かねぇ
その時でもウメさんやハナミズキとかは外れ扱いだったけど 0.5%の青天井も嫌だけどそれよりも今更オート周回やスキップのない時期に戻されたら脱糞しそう
ましてやセミオートすらない1歩ごとに進む押さなきゃいけない時期に戻されたら発狂もんよ 水影なんて最近はラエヴァをどれだけ派手に瞬殺できるかのコンテンツ お鼻のサブスク加入してなかったなソイヤ
次の古代いつなん?今からじゃ半分も貯まらんか 虹の調整につぐ調整で強さのインフレと格差拡大がどんどんヤバくなったんだよなぁ
しかも昇華は切り捨てたから大半のキャラがマジで攻略において役立たずになったという…
>>489
多分今月くるよ 昇華とかいう虹メッキ
もうアビリティとかいらなくない?
古式ゆかしい花騎士バシーンゲーになろうぜ 編成組み方わからん過ぎてスレでよく見る古代花騎士並べて好きなキャラ突っ込んで終わりにしてる ニコ生あっても高難度クリア人数とか発表されなくなったし急ぐ理由がない 虹メ内外で縛るとどんだけインフレしたか分かるで
特に最近のと比べると虹メ内なんてうんちや >>483
当時300日団長くらいだったけどパーティーを虹で埋めるのすら無理でボコボコにされたよ
当日強かったのって師匠とヤマブキとシンビくらいしか覚えてないけど他に誰かいたかな? クリア出来ないMAPはやらなくていいって銀子言っておる 148階はこれ古代花騎士無しで行くならどうした物かなあ、スキルデバフは貫通されるし迎撃は命中バフに撃ち抜かれるし
連撃で殴ってみても火力出ない 先生って非常勤で聖スプリングガーデン女学園と春庭学園を掛け持ちしているのか…名前被ってるんだけど 148階は水着エピデン、新春アイビー、水着ウサギゴケ、ムスカリ、ネコヤナギに誰が為に聖夜一枚刺して全体スキル飛んでこないようにお祈りで満点 古代がないなら取ればいいじゃない(アフンアントワネット) >>502
やっぱどう考えてもスキルお祈りになるよなあ… あーアエオニウムさんの防御低下は思いつかなかった
144階は防御変換に低下と抜け道が意外とあるのね おィ?
どっかの階でクリアしたのに0点になってて、階層選択画面では1万になってたからスルーしてたらランキングでは加算されてないじゃねえか
って何個かやり直してたら埋まったわ 実装時は無理ゲーだったけど今は頑張れば作れる程度にはなったと思うよ アタッカーにつけなきゃほぼ意味ないのに現環境のアタッカーで専用装備持ってるのコルベくらいだし 毎日ポーちゃん抱き枕にして寝てるからこのくらいじゃノーダメージよ 花騎士の装備使って一人遊びするハゲのCGあったらがんばれる 装備を量産してハゲあがりたいから次のイベはガチャでいいぞ
無論BS改修が前提だけど タエちゃんのおっぱいでかいし現実考えれば上半身が動くのかもしれないけど腰をもうちょっと上げてほしかったし
天井したのに絶対許さないぞ、新井! なんでイベ装備ロータスにしたし
進化してもイフェイオンに付けられないじゃないか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>518
実は学園はロータスにあるイメクラだという伏線だゾ つまりセーラーネッムの陰謀か
まじ許せんなあのサキュバスはよぉ(ビキビキ >>518
進化先見てなかったけど
ブロッサム2、リリィ2、ウィンター1のイベントで何故ロータス...
これってやはり後半でネタばらしがある感じなのか ネッム「いい夢見れましたか団長様?」
こんなオチだぞきっと >>345
〉祖母
タエちゃんより更に40歳程度年上…ッ! おっぱいの大きさ違うし本物はおばあちゃんの方で今回は孫の方だったか… トレンドにアネモネ入ってるじゃん!
って中身を見てみたら花言葉をリプしまくってる垢とハゲ共が出てきた……
これ実質お花のトレンドなのでは? delphinium is my daughter. あたらしい、って言うじゃん?
あらたに、とも言うじゃん?
なんであらたしいやあたらにじゃ駄目なんだろうな じゃあシロタエギク(息子)が存在するパラレルもあるかもないかも 起きたらツヤツヤテカテカのネムが微笑んでる
そんなオチでもいい ホテルで教師と淫行している真面目で優等生なアネモネ エノテラアネモネと学校外で淫行してて保健室ではシロタエギクに性処理させ
進路相談で理事長の娘と1年生の処女を奪ったとんでもない奴なんだ >>538
複数兼任する中の聖スプ1学園でコレだから相当だぜ アネモネのボイスにあるもう一つの兼任先の春庭学園の生徒まで食い物に…!? 春庭学園はサフランいるしブレザーのお嬢様学園なんじゃろうな まさか残りの偶数組が春庭学園なんじゃないだろうな… パラレル、パラレルです!各キャラシナリオ繋がりはありません!! 残りもパラレルなのはいいけどヒガンバナの耳と尻尾どうすんだ >>547
どう見てもJSにしかなれんしな
とは言え妖艶な生徒会長ポジなら十分いけると思うけど ノベタのバニーガールDLC買ったんだけどパリィで魔力吸収3万とかざっと見積もって3周以上かかるんだけどなんで払って苦行しなきゃならんのだ…
お花にクコのバニースキンあればそっち買ったのに >>534
元々は「あらたし」が正しかったが変化していって「あたらし」が主流になってしまった平安時代
ここ数十年でも変化してる言葉はあるからな 「あきばはら」もあったなってググったら「山茶花(サンザカ→サザンカ)」ってのも出てきたんだが >>558
ブラックバッカラさん曰く
寿命が粉砕される あらたしいの変化については重複ちょうふく固執メンを黙らせるのにちょうどいい 漢字の十には「じゅっ」という読み方は無いから十歳は「じっさい」が正しいって聞いた
でも誰も言わない ふにゃちんもふにちゃんも同じふにー
言葉は変化していくものふにー >>565
それ、NHKのアナウンサーは指導されるらしいね >>565
じゃあ美人局の読みはびじんきょくでいいんだな! 秋葉原をアキバッパラと読む奴はおそらくコンプティーク読者 日本橋をどう読むかでどこのオタクがわかるとかわからないとか 外人が竹刀の読み方でどう割り振るのか困惑してたなー >>573
多分割り振りなしで2文字に対して「しない」 寝室シチュエーション調べていたらスパイダー騎乗ってなんじゃらほい
女性がガニ股で腰を動かすのが蜘蛛の捕食に似ている…なるほど? 芋裏ごししてたら残った裏込せない繊維質含みのところに
牛乳とサラダ油入れてトースターで焼いたらすごい食感のない何かができた
味自体はまあ芋だから不味くはないんだけど口に入れて不安になる柔らかさ いまだにパープルパンジーの寝室グラが許せない
なんなんだ、あのπは
AIで直してほしい ツイッターのトレンドだかおすすめだかが操作されてたってマジだったのかな…?
昨日あたりから花騎士タグが普通に出てくるようになった
操作されていた状態でトレンドに出てたキンタマキラキラはやはり国家レベルの輝きなんだろうか えっちなゲームが表示されて噂さとかされると恥ずかしいからみたいな ツィッターのタイムライン仕様が昔のに戻った!って喜んでる人をチラホラ見かけるからなんか変わったんだろね
フォローしてる人のつぶやきよりオススメを優先して表示する仕様がなくなったのなら良いことだ ツイッターのTLよりインスタの方をなんとかしてほしい ツイッター社員は現状の肥溜めからキラキラしたインスタを目指していたからツイッター向いてなかったって言われてる 月食待ちながらラエヴァくんと餃子包みたい
意外と雑な閉じ方するラエヴァくんを真顔で見たい tweetdeckはいいぞ余計なもの見なくて済む
そのうち有料化されそうだけど 5chに貼られてる画像見てまじで日本法人の典型的な日本の上級企業やなって、企業スタイルはアメリカンだけど
政治に関する動向意図的にいじってたとかうさんくさい噂もあるしちょっとね
正直イーロン見直したわ イーロンがポルノ禁止にしたら変態絵師のラクガキはどこで公開されることになるのかしら あまりそーゆーのに傾倒すると陰謀論に取り込まれるわよ
ちなみに人気投票は意図的に操作されてるしお前の書き込みも全部監視されている
ああ!窓に!窓に! ofuがあろうがなかろうがドレスを回すハムスターハゲ 割引だからって回る意味のない所回るよりは普通にドレス周回 まあ俺らクラスだと深淵覗いたら深淵側が感染るからこっちみんなって言われるしな
深淵覗くとかスカートの中覗くのと同レベルよ アンプルの在庫が尽きたからアンプル補充してるのじゃ 全員好感度誓にするまでは石手に入るからドレス以外の択がないのよね 全員誓いとか絶対サ終のが早いわ
あと何人いるかも想像つかない 11月に早すぎたクリスマスが予告されているから来週か次々回かは不明 こういう学園物やるんだったらそのうち生徒じゃなくて先生も欲しいな
アキレア先生とニリンソウ先生ください アビスさんのせいで苦労するクラウンちゃんはかわいい
そういやコードネームってなんか由来とか意味あるんじゃろか リリリちゃんの尊厳が破壊されてそうなキャラクエなのじゃ アビス…トータルエクリプス…獣魔の翼…うっ、あたまが
そういえば今日は月食やな こういうナチュラルに重いくらいの方がいいってずっと言ってるだろ 髪は元々伸びないだろ!
△ちゃんのおしっこで育ったお野菜たべたいっていうのはあるよね パラレル学園の寝室は倫理的にほぼアウトだけど健全順に並べたら↓かな
カトレア>シロタエギク>イフェイオン>アネモネ=エノテラ ラベはほんと紫色の出し方とか肌の塗りとか最高だよなあ
見た目は完璧な美少女で素晴らしいわ…見た目は そういやツイで△ちゃんが扇風機でおぱんつ乾かしてる(乾かしてない)絵見たけどよかったです イーロン・マスク大暴れのおかげでツイがオタクの殿堂みたいになってる
まあ中韓不ツイフェミ偏向がなくなったのはでかいがもう少し自重して >>634
イフェイオンは進路相談の途中でいきなりだし個人的には1番アウトだと思うの 88連でアネモネ来たわ
ここまで来たら天井してタエちゃんも取るべきだよなぁ 普段から彼女は自分のことを好いているので問題ないと思った
合意はあった 33連で取れること考えるまでもないし初心なタエちゃんが見れるのは今だけ! Aaa…算数は置いてきたこの戦いについて来れそうにないから(震え声 開花コンセプトか
ムスカリは帽子を脱いだ開花絵になるのかな楽しみふに >>639
進路確定させようとしてるのとかハゲ先生はあふん極まれり
でも小柄なのに潰れおっぱいが横からでも見える大きさっていいよね >>639
一応婚姻の意思はあるし…
アネモネとエノテラは余罪が多数あるのでそれよりはマシかなって そういやパラレル西遊記時空だとちゃんとみんなさんブラジャー着けてるの?
春庭だとブラジャーどころかおパンツすら見かけない事あるクソ世界だけども 進化カトレアはおブラ付けてない気配はある…おぱんてゃ穿いてるけど 沖田3は見るけど左が石になってるの見た記憶が無いんだよね
母数が少なすぎるけど出るとしてもかなり確率は低そう リリリの開花クエはイイ感じに振り切れていた
がんばれリーガルリリー
https://i.imgur.com/0TjOerb.png 今回の追加5人だと有用性はイフェイオン>アネモネ≧カトレア>シロタエギク>エノテラの順になるか?
アネモネは一見パッとしないように見えるが理論上は変身パ素カトレアより火力出せそう イフェイオンは雑に古代4人並べてから添えておくのにちょうど良すぎて、なんでこれ配布なのってレベルで優秀すぎる
コットン同様にガッツのおかげでジュズのベホマズンも確実に発動するし 正直古代並べるならコルベットも外していいんだよなぁ…
ただコルベットはしっかり守ってあげないと存分に力を振るえないから結局はジュズと一緒にされがち >>656
ヤンデレの多い魔属性で銃を得物にしてるサクラさん・・・
マイナスにマイナス掛けたらプラスになったパターン? 古代は出来るだけ並べたいからコルベットもスイカズラも一緒に使う。5人並べると勝てない敵が一気に増えるから一人だけ船を降りてもらうけど 変態フード集団の中に1人だけ違うの居ると浮いちゃうしタケさんには頑張ってほしいよほんと ジャズとシターでさっさとぶちコロスマン
スキルデバフとコルベットで完封するマン
なんかその辺に刺しとくヒャック
お留守番のタケどのぉ〜
よし! タケは被弾2倍か被弾回復があれば役割できるんだけどどうにかならんかバランスおじ? サクラさんはサクラさんでやり過ぎちゃうからちょっと問題な人
本当に問題なのはサクラさんに頼りきりの周りかもしれないが・・・ 古代はスキル発動が必須のキャラが2人もいるせいで発動率確保がマストなんだよね・・・ サクラさんもワーカーホリックだし割と闇はある感じはする タケさんは城で流しそうめん大会が開かれたら大活躍するから見とけよ 紙のストローがトイレットペーパーの芯の味がすると不評だから
バンブーストローにしたらええのよ イフェイオンがおりゃん。間違って売っちゃったんだろうかって思ってたら
イベキャラなのに虹だったのか >>678
割りばしはエコじゃないらしいからタッケストローも駄目なんじゃないか
紙がなんでできてるかは知らん 竹ちゃんは育成が早いから多少切ってもリカバリーができるのだ
でも割り箸ならともかく竹ストローは加工がめちゃ大変そうなのだ マックより前にケンタッキーが紙ストローだったなー
あれ使いにくすぎる
この季節に出来たてマックお持ち帰りすると、紙ストローまで出来たての熱気で若干しんなりしてるんだよなぁ ふにゃけてきて上に全然上がってこなくなるんだよな紙ストロー
まじであれならストローいらねーわ
というか氷で飲み物水増しするなファストフード、でかい氷入れりゃストローいらんやろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね シロタエギク寝室のおっぱいについて運営にご意見ご要望送っておこうかな
歴代寝室を見比べたがやっぱり大きすぎる リリカルパラレルあふんあふん
みんな貧乳寄りになあれ 今日はDLsite創業記念日ですって
ハゲえっちなやつ教えて? ライザがセールしてるけどヴィオラートあたりからアトリエ手つけてない俺でも楽しめるだろうか どんな花騎士でもえっちにしてしまうハゲvs絶対にエッチになんかならないカトレア第4560回戦 一日に10回負けたとしても一年以上なにやっとんねんという思い テニスカトレアにぱんつだと思ったの?残念、アンスコなのよってたくし上げて見せつけられたいっていうのはあるね カトレアはクソ雑魚乳首いじられて負けたとしても最後には魔力で強制的に勃たせておハゲを倒すから… 媚薬に馴れるハゲが魔力に慣れないわけがないので(春庭最強論 パラレル、パラレル、貧乳にな〜れ
現金な〜きみが好き〜今は遠くでみてるよ〜
ストーカーかな? アネモネもおっぱいは大きいけどカトレアは全体的にムッチムチだな サクマ式ドロップスが廃業だってさ
サクマドロップスの方は生き残るらしいが 別会社らしいからどっちかがパクったか王将みたいな分裂なのかと疑問に思ったけど調べるほど興味なくてそこで考えるのをやめたわ >>716
元祖はサクマ式のほうだけど、戦時中に一度潰れて番頭が戦後にサクマ式を復活させた
創業者の息子がサクマドロップスを別に売り出したと言う流れらしい@Wikipedia先生 ええ、ドロップとかのれんわけしても絶対市場食い合うだけやんけ… ハッカ味が悪い
ハズレ付きの飴より好きな味だけの飴買います 缶入りの飴なんか高そうなイメージあってお小遣いで買うって感じじゃないのよね レモンと間違えてハッカ食らう奴〜www
今食うとハッカ(ミント)も悪くないんだけど のれん分けっていうか元祖と本家みたいに分かれたんだろう ハッカ=ジャパニーズミントという事で和装ミントちゃんがハッカになります
リンゴちゃんさんや隊長がコスプレをしたアップルミントやオレンジミント、ツン成分を増したペパーミントちゃん、そそりたつスペア(スピア)ミントちゃんなど多種多様のうんたらかんたら サクマってのを知らなかったから同人グループの話かなと思った >>727
そうね
ハッカは総称で色々な主を含むのでアバウトだけどミントも含んでる サクマ式ドロップスマジか…好きだったのになあ
ご当地ドロップスみたいなのはつい買いたくなるよね アトリエシリーズ面倒なイメージしかないわ
4時間位やると飽きてくる >>735
PARで日付ループさせて心ゆくまで調合生活、という楽しみ方をしてたPS時代
なお妖精は当然全員虹色 ハッカ好きなのもしかして少数派だったのか
チョコミント迫害民の裏工作とかじゃないのか 31のアイスでたまに食べたくなるのがミント系
毎回は食わないけど コールドストーンのノリは陰キャハゲにはきつかろう
て今調べたら国内にあと2店舗しか残ってないのね なお超昂大戦ではサクマ式ドロップスをもじった逞しきドロップというアイテムがある模様 ヒマちゃまにずっとなぬ〜って啼き続けさせておきたい 海老天と伊王野氏に挟まれてゴロゴロしたい人生だった カラクリ10ターン制限あるとこクワイゲッジュタッカ必須じゃね?ターン制限すればニシキギ対策にはなるけどジュズ対策にはならないか 思考するのが面倒だからフルスコア取れる編成wikiにでものっけてほしいマン 今回のカラクリ追加は古代とか限定ガチャのキャラとニシキギ無しでも満点楽だったよ、通常のガチャ産のキャラがだいぶインフレしてきてる 必須やろwww必須じゃねーよwwwのやり取りも大分年季入って熟年夫婦の域 解答例もジュズダマ有りか無しかで大きく変わるだろうしなあ ジュズダマヒャクニチ持ってたらわざわざ縛る理由もないので楽して満点取ってしまうのだ
状況に応じて強いキャラいろいろ用意するよりこっちの方が安上がりまである 古代花騎士の洋ゲーのチート性能キャラor武器追加するDLC感(一部除く) 古代花騎士、痴女衣装ロリが来ないかね
どうしても最初の衣装が白ローブだから難しいのか タエちゃんのエッチへの羞恥心が抜け落ちてるところ好きだよ 部屋ではすっぽんぽんが公式なのひどいとおもいます>< ババ専か?そうじゃないならロリコンか?って聞かれるのすき >>768
スジ見えとるしな
アプリ版では消えてるから言い逃れのできないスジや 小さいはずのキャラを大きくする方針なら課金やめるぞオラァ!ってご意見送った スイカズラとジュズダマは痴女スタイルだよ
何だそのレオタードのおまたは! ジュズダマ結構惜しかったな
なんで、正面向いてないんですかね 装備のセット効果ってひょっとして同じ装備25個?
それとも進化装備が25個? 編成の5人全員4穴開ける余裕のある人なら25個セット効果とか無視して簡単に勝利できるよね
そもそも敵に負けるのって火力足りないより謎の高火力で消しとばされる方が多いし ジュズは進化後の胸とおまたと、後ちゃんと細い脚のラインがもう…えっちだよね… 金でもフルセット効果で虹並のステになったりしない?
まあアビが金ならどれだけステ盛っても無意味だけど >>777
5人4穴専用装備込みで全部進化させると25個達成
種類は何でもいい 今のエンドコンテンツは腕試しだから
通常ステージはどの高難度もスキルデバフで解決され続けてて変化が無いけど、腕試しが開催のたびに構成が変化してるのは腕試し強キャラを出し続けてガチャまわさせてるからよ
そこにアタッカー以外も4穴開けて装備セットでダメージ伸ばせっていうのが足されたわけ >>781
4穴もだけど専用装備もって時点で石必要数がきっついな
あむりっすすぎる
FMみたいに中間効果ありゃな ナズナがアビリティの解説しているけど信じていいの? だから10、15、25で発動するようになってるのでは
25なんて気軽にできる前提で作ってないでしょ (´・ω・`)TIPS:タケちゃんがいれば流しそうめんが出来るぞ! ああ、中間効果あるのか
1/25とか書いてあるから25だけかと思ったわ
中間効果どこで見れるん? >>787
タケは生で解説されたでしょ
岡島がいうにはバニギクと相性抜群だぞ! 虹メダルで装花を交換するのもありそうかってことなんだよ? エノテラとアネモネは先生とSEXしまくりで風紀を乱しているよ! 前回追加分はタケ入れて古代花騎士禁止で満点取るお遊び出来たけど、今回は出来そうに見えねえ >>790
「今回のリーガルリリーさんは騎乗位になって乳首をいじめられるんです♪」
みたいなの欲しいか?
俺は欲しい 今回のリーガルリリーさんのポイントは騎乗位やおっぱいなどではなく
おなかの描き込みだから (´・ω・`)乳首いじめありなのかよ
(´・ω・`)リリリさん欲しくなってきた ハゲによって見どころが違うから毎回お気持ちリプ戦争なのだな… 日常会話にさりげなく「おちんぽ」を混ぜてスリルを味わうお偉いさんがロータスレイクにいるらしい ここのやつらにとっちゃ、学生なんてババアだよな
売れるわけねえ ふにのストライクゾーンは221〜250さいふにー♪♪ ふにカスのマッチングアプリ40歳以上しか出なくなあれ ショタと赤ちゃんはまた別物だと思うんだけどリラタのストライクゾーン下に広すぎだろ だが待って欲しい
これがプルプルママに道具を見せるハゲだとしたらどうだろうか? (´・ω・`)ふにカスのマウスチャタリングするようになれ シロタエギク狙いで退けない戦いを続けてたrアネモネが2枚来た・・・
この子はどう活かしたらいいのかわからんな あふんが考えるにスイセンと組んで連撃付けてあげるのがよさそう
ジュズダマもいれれば最大HP300%で与ダメバフ750%だ
ソリダゴもいれれば最大HP320%で与ダメバフ880%まで伸ばせる
アネモネがベルガモ所属になれば大化けするんだけどな…
ハツユキみたいにどうにかして追い出すしかない いやらしいとかハレンチとか言う人ほどいやらしいしハレンチっていうのはあるよね アネモネは満華装備もあるし深く考えずにジュズヒャクニチ入れた変身パ運用じゃない?
スキルダメが運に左右されるがHPバフでカトレアより火力出るはず、クリ率アビは忘れて良い ドレス着たアネモネは無料だか銅チケだかで3枚引いて4穴になったから
今度のアネモネも回さなくても来るやろー(慢心) そういやクリ率アップと全体複数枚バリア(特殊回避)は現状シロタエだけか?
今回のガチャ、性能的には後半の方が強いよなあ カトレアが頭一つ飛びぬけててタエちゃんは微妙って評価を初日に見たが
花騎士IQ低いあふんはどれを信じればいいのかわからん アタッカーにクリ率45クリダメ105盛れて全体バリア2枚なパラタエが弱いわけもなく…
攻撃バフとクリ以外の乗算バフとスキル発動率がないのと経過バフ持ちだから編成には気を配らないといけないけどね >>830
ボスダメバフ持ってるの見落としてたわ
すまんの カトレアはバフは派手だが足りない要素多すぎて、変身パでも連撃パでも編成で考えると微妙に噛み合わない感じで個人的に評価下がるなあ
>>657とは違う話になっちまうが >>834
https://i.imgur.com/i48CirA.jpg
あとテキストでは言及してなかったけどシーマニアが胸から白い液体出てたよ シーマニアノーチェックだった口調も相まっていい寝室です10点 エノテラは吸収とスキルデバフあるからなかなかに可能性を感じたのじゃ
防御寄りのFMがもう少し増えるとガチになりそうな気はするのじゃ そういえばカガミが女性ホルモンどぷどぷして乳房が張ってる割りに母乳出ないのって詐欺じゃないですか?
覚悟の準備をしておいて下さい!いいですね! 女性ホルモンは抗プロラクチン作用があるので女性ホルモンどぷどぷだと乳汁分泌は抑制される
いわば当たり前の生理現象を取り上げて裁判所に持ち込んだ罪は重く、頭髪全没収に処すべきである 女性ホルモン投与すると髪が生えてきたりするんだっけ?
薄毛には死活問題なのかも知れん 毛根源の力さえあればよゆーよゆー
ヅラちゃんをたらしこむのだ 女性ホルモンは女体化したいおっさんより更年期でホルモンが減ってる女性の方が必要だと思うのよね プレミアムチケットでパラのじゃきたわ
最新のも入ってるんすか!? >>845
表紙はエログロだが中身は焼肉屋でホルモンつつきながら女子飲み会するおbsn達の漫画? 女性ホルモンが髪に効くというか
男性ホルモンが髪を減らして体毛を濃くするのよね 女性ホルモン注射するとお肌っゃっゃになっておっぱいも出てくるけど
やりすぎると不可逆的にちんちん萎んでいくらしいぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね サクマ式ドロップちゃんおはよう
今日も一日がんばるぞい 赤が死んで緑が生き残った
つまりきつねよりたぬきがつよい(飛び火 早稲田の先生がクズの長さを測ったところ
多年生の部分が320m、当年性の茎が1471mで合計1800m近いものがあったらしい
本幹から10m20m程度のやつをいっぱい生やしたってことなんだろうけどたまらんなあ ポケモンは緑より赤が売れたみたいだな、リザードンはウンコだったけど 初代最強の氷に弱い時点でフシギダネもさよならバイバイなんやな
50%だかで凍っただろ確か、弱点だと大抵ふぶきでワンパンだけど タエちゃんの乳増量キャンペーンはいつ終わりますか? 苦情が大量に飛べば第二寝室までにはKMS内部で下方修正してくれるだろ
してくれなかったら見限るまでよ 所詮パラレルだから…ってなら爆乳のUさんやFさんも見てみたい 真下から見上げて丸みを感じとれる・・・BかCの美乳が理想だよねあ、アンダー60未満で ああああからくり城めんどくせえ
ちょっと前まで割りと使いまわしでもいけたのに弱点以外・クリティカル以外被ダメ半減とか多すぎ 前に比べたら編成試行錯誤しなくなったがな
まあ大体古代4人による蹂躙 古代4人+学園イフェとニシキギパ要員だけでほぼどうにかなる タッカそんな強かったのか
引いときゃよかったかなーガルシンにつられて石なくなってたわい… クリ以外半減、クリ無効→スイカズラ
弱点以外軽減→ヒャクニチソウ
即死対策、満点用HP確保→ジュズダマ タッカ引けた!→スイカズラ未所持
この悲しさよ
あとパラ学イフェってクマレア砲適格キャラだと思って組もうかと思ったが今のインフレ度じゃ大したことないか >>883
一枚目横から見たらそこまで変わらなくね 最後の方はコルベット置いてたらクリアしてた
高速消化だし内容見てないけど満点クリアしてるし
どうでもいいやwくらいの感覚だった 今までFM適当だったけどスイカズラに切り開くつけるとまじですげーことなるな
ドラセナと相まってまじで鬼神じみとる アニメーションで上下にバルンバルン揺れてさらにダメージは加速した 148Fで詰まってたけどやっと突破できたー
命中低下が鍵になるとは思わんかった 二の腕で寄せて少しでも大きく見せようとしたと思うとえっちだと思うの アニメするんだし揺れないとつまんないだろ、と運営が余計な気を利かせた結果かな からくり160Fまじでどうしたらええかわからん
wikiの討伐報告タッカ入りばっかやないかーい 160はジュズヒャクニチコルベットアイビー通常リラタとかでいいよ 通常ならタツタドラセナジュズでオラオララッシュして今回のお城おわり
プラムが初動として有能さすふに族 >>888
変身パならクリ弱点半減の敵じゃなければ倒せるからありだと思うのじゃ リラタ入れたらどうにかいけたわサンキュー
ジュッズいいタイミングに死んでくれなかったら満点いけなかったけどそのうちジュッズのアビメタってこないよなこれ
140F以降バフ無効化階多すぎ >>868
バ美肉描く放送でしーちゃんからレクチャー受けてたぞ
あれは面白かった
>>896
あ?ウーちゃんさんdisってる? アヘパパはバ美肉するにあたってボイスチェンジャー使って喋り方の練習までした本格派だからな
家族には見せられない 花ちゃんもV化して?
初の猫系Vtuberになるぞ >>902
凸口惜しさ持ってるから2T目から変身マジカルはそこそこできるけどやっぱり連撃持ちには火力とそれにパラ学イフェの確定ガッツ2回があっても割と脆さがある >>906
猫系って猫っぽい奴なら割と居る
見た目犬そのものも存在する
どっちもにじさんじに
個人勢とかで探せば見た目猫そのものもいるんじゃない? 推しがいなければ今後パラレルがきても良いって意見があるけどある意味パラレル反対派ではないのだろうか 推しの別バが一つも無い身としては推しが来るならパラレルでもなんでもいいわ…
着ぐるみは勘弁な >>908
猫を擬人化した中身猫の猫系Vtuberや
鳴き声とごろごろ音で癒やされろ
コンテンツがなければ飼い主がゲームやってるのに声をあてればおk 推しはシリアル勢だからどうせ別バ来ないので低みの見物 パラレルは公式が頻発するものではない
2次はどんどんやって >>912
首輪にスマートデバイスくっつけた猫の日常系動画で我慢しろw
そもそも猫は寝るとき以外じっとしてないからV配信できんw パラレルでもなんでもいいから別バ来て欲しいけど推しは埋もれているイベ金だし花騎士同士の交友関係も薄いから別バは諦めているよ
そこまで人気なくても人気キャラの相棒ポジだとバーターでワンチャンあるんだけどなぁ >>913
トリカブトって前例がある
頑張って投票しろ タッカルビちゃん有用なの?
KKくんだからとりあえず取ったけど 俺はオナモミとハバネロを全力で応援するぞ!
両方に投票しても伸びないからオナモミ入賞を目指す 乳○埋もれてるイベ金ですって!?
>>916
誰推しなのか気になるけど聞いても うん、埋もれてるわ…しか言えなそう 人気上位キャラでもあんまり花騎士間の繋がりはなかったりする事はあるね
そも初出イベントの4人組で絡む事すらレアケースだし 160F満点、ヒマのメモリーは看板娘
イフェイオン、ホシクジャク、ドラセナ、ゲッケイジュ、ヒマ
2ターン目か3ターン目までに敵ガッツまでもってけて蘇生で回復すれば成功 パラレルシャクヤクちゃんいいですね…パラレルオナモミ様にめちゃくちゃ振り回されて欲しいですね… >>905
ライフくんはボイスチェンジャーの練習しているところをヤクルトレディに見られて心が折れたらしいな ヴァルンボン、新春アイビー、クリエルダー、ヒャクニチ、コルベットで160F満点取れたけどかなり運ゲーだった
でも折角育てたボンちゃんが追加層通してがんばってくれて満足 城の141以降ガチャ産限定なし縛りやってみたが160階以外は満点いけた
160階もスキルデバフが発動し続ければ満点取れるビジョンは見えたがよっぽど豪運じゃなきゃ厳しい 縛りでクリアしてる団長はすごいな
雑に古代でクリアしてしまったからギミックもあやふやなのじゃ 力のダンジョンもお城も3ヶ月くらい放置すれば雑な編成でクリアできるようなキャラ実装されるだろ(慢心) まあスイカジュズヒャクドラセナの古代ガチャ引いてれば雑クリアできるしな タッカとヘーベの組み合わせに可能性感じるようなそうでもないような
防御ダウン限界突破して100%以上下がるのは草 141-160の間に攻撃防御クリハゲビ上昇バフ無効が出てきたから次は回復とHP保護無効あたりを出してジュズ潰してくるかな >>937
カウンターバグはただの反撃接待だから、今後 出てこられても大して困らない気がする 別にシターちゃんでぶち転がしてもええんでしょ?別に・・・ まずジュズ
シャボンアイビーを添える
タッカシターでおしまいでええよね なんだかんだでもうタケさんはこのスレには無くてはならない存在
胸の話が始まると自然と沸いてくるFさんや埋めさんと同格 要らないよ
タケさん返すから500oo石返してくれ
ドラセナは返しません! 春庭にはマジカルさらしがあるからね
まったく恐ろしい技術よ >>953
乙んぽ
花騎士のポーズをまねることはあっても女装まではしたことないな >>953
乙これはポニテ云々
女装は10年前にまどか着たよ
そのまま街練り歩いたよ >>953
性別問わず、ここには花騎士しか居ないよ乙 >>953
女装はしたいとは思わないけど△ちゃんのおぱんつなら穿きたいっていうのはあるよねおつ ゆうこちゃんのゲーム配信同説200人もおるやん
同説100人安定していれば配信者として食っていけるって渋谷ハルが言ってた 100人安定でいいってそいつらが合計月数十万投げ銭してくれるってことかいな
配信は見るけどお金は出さない自分からすればみんな気前いいんだなって感じるわ >>953
女装した男の娘のコスプレならセーフですね乙 渋谷ハルって誰なんだよ!
100人で食っていけるんならゆうこちゃん事務所所属の頃より稼いでるんじゃろか… どうせつ100とか一桁万円やん
どうやって食っていくのやら
つづきはコチラってやつ? >>953
あおつっす
>>956
女装おなぬーうp 薄い本やサブスクだと投げ銭の為にJKが水着になったり脱いだりするヤツですね
>>953
おつ エロ系の配信しているのがハゲにバレる春庭学園の生徒はよ エッチな配信ってさわりだけやって良い所で続きは有料でーってやるんでしょ? まめちしき
「さわり」というのはもともとは義太夫の用語で、「一番大切なところ」を指す言葉だぞ 何たらライブのぶいちゅっばの中の人がエロ配信で乳首だしててすごいと思いました(AFN並の感想 >>953
リアトリスの開花クエで、女装させられた上に朝チュンになった団長が立ち入り禁止に…… ブリオニアのキャラクエでやたらスカートになれていたのもひょっとして 江戸時代の普段着の着流しだって丈の長いワンピみたいなもんやろ 数日後ウェディングドレスを質入れするスキラちゃんの姿が! 160階を限定なしでクリアしたのじゃ
シュシュメイ様を崇めよー
https://imgur.com/kG3HyUZ.jpg スキラちゃんはかわいいなぁ
こんな子が負けまくっておじさんたちにいいようにされてるなんてなぁ プミラちゃんは正統派って感じでかわいいのは当然なのだ バッカラちゃんが許されるならガーベラちゃんもいけるはず ガウラちゃんにねっとりフェラ仕込みたいってのはあるよね ニゲラ・ガウラ・ノラナ・サテラ・コナラ・バ上ラ「1000」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 8時間 40分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。