コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラックアイボリーとは、
じゃんゆの糞から採取したコーヒーです。湾岸都市ゼタ北部にある、ミナシゴの保護施設で製造されています。
現地では1日に1〜2回ほど、おやつ感覚でじゃんゆにコーヒー豆を食べさせます。コーヒー豆はじゃんゆの体内でポテナゲやケンチキなどとともに15〜50時間ほどかけて消化され、糞として排泄。
排泄されたコーヒー豆は選別・洗浄され、数日間天日干しされます。十分に乾燥したら、焙煎を経てコーヒーに。
コーヒー豆がポテナゲやケンチキとともに、じゃんゆの消化酵素でゆっくりと分解されるので、独特のフレーバーを感じるコーヒーに仕上がります。
特徴的な製造方法のコーヒーですが、実際には約30kgのコーヒー豆を食べさせても、ほとんどが吸収されてしまうという結果に。実際に糞として排泄されるのは、わずか1kgほど。
非常に手間がかかるわりには、なかなか大量生産できないという理由から、現在世界で最も高級なコーヒーと言われています。
https://coffee-sommelier.com/black-ivory/ UCCゴールドブレンドはどれも苦いだけな感じだけど甘みを味わえてお安いの無い?
今は職人の珈琲飲んでる なんか伝えたい事があるんだろうけどうまく言語化できずイライラしてコピペ連投 モン娘のいいねRTの数多すぎぃ
都会始まって覇権み出てきた モン娘は薄利多売目指すのかもね
限定もない真のぽかぽかゲーだし 来いよ御神苗…AMスーツなんて脱いでかかってこい! 列車の数倍いいねRTついてるけどレッシンお得意の捏造精神勝利? やっとカトレア天井まで石届いたゆ
疲れたゆうううう ゆおおおお天井残り20連で手前出てきたゆ
どうせなら天井まですゆか・・・ >>48
それ2回目のツイート
初出しのツイートはいいね500ついてるぞ モン娘なんて新人王宝石に取られた失敗ゲーだろ
はせどーすんの NIKKE見たいな石単価が相場の2倍ぐらいのソシャゲに見事に搾り取られる日本人ヤバくないか >>39
黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁ!
こんなところにおったんかワレェェェェァァァァ!! 人々が求めてゆのは修行ってことゆ
もんブスなんてお呼びじゃなかったってことゆな >>59
それ3回目のツイート
レッシンならそう言い張ると思う なんで急にアイプラおじさん湧いてきたの
宝石と同じAFKクローンだから? NIKKEがあれだけ売上出してんのに、対魔忍が一般で成功しなかった理由ってなんだ >>73
Re後もいるかは知らん
前世にはいた、なんか青い髪の奴が >>59
コラボの茜ちゃんは陰毛ボーボーだったのかゆ? ニケやったけどそれほどなぁ
戦闘自力でやって楽しいんかなあれ
オートでやれないところは全部無視してるわ >>49
あの…モン娘まだツイート4時間しかたってないんですが レモンちゃんきゃわわわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせ明日の宣伝カーが終わったら一気に落ちるんだろうしな
はせだし 宝石姫はどこから資金が提供されてるのか、FANZAは調査した方がいい
あの強さは不可解 ちょっとやってみりゃ宝石つい課金したくなるの分かるのにな ゆんね
大統領になったけど、今が試練の時だと思うゆ
ハロウィンの責任を取らされそうで震えてゆ リブレスやキルドヤは再生してもうんこだったけどな
メメントモリも売れてるし結局元ゲーのチョイスがよかったんだろ >>97
流石に悔しい
村の王がリサイクル品に負けるなんてあってはならない >>103
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレの過疎化が止まらないから排除じゃなくて融和するべき
じゃんゆとふにとプトラで共同管理しよう 魔法戦士とコラボのデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>112
じゃんゆプトラ
レモンちゃんネリネ
で分けるべき >>114
有償限定コラボ連発で明らかに調子よくなった プロバイダ変えてIP変わったのにPC規制されたままなんだけどどうなってんのこれ バーガー2個にフラポテとクーL2つで腹いっぱいだゆ 人気ゲーは列車とコラボさせて、謎ゲーはオワギとコラボさせる
完璧な布陣だな アイギス大麻デンズリは普通に1位取れてるけど更新したのに宝石に負けてる雑魚って何してんの? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| ゴンミスの反動やばすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>137
マジで恥ずかしいなレツアンw
ミストレは強いのになw 列車のセルランが1日以降行方不明なんだけどどうなってんだゆ? 最近になって急にレッシンも天信も気絶したのがなんだかなあって
別に糞運営なのは今まで通りだろ
最期まで元気にレッシン天信として生きてほしいよ 列車の主力商品は有償限定人権一枚絵から有償限定人権コラボキャラになったな
まあ一枚絵よりはマシな気がする あいミスは放課後戦争の3倍続くからよ……心配すんなって…… >>140
逆王棒へし折れてんじゃんゆ
どーすんのこれ >>147
でもお前ただの両刀持ちで小芝居してるだけじゃん >>114
今の村ゲーで一番都会で売れてるのが列車らしい >>148
列車コラボは今のところ有償限定キャラより普通に引けるコラボキャラの方が強いんだよなあ 都会中間報告
ギス 8.17億G
れじ 4.90億G
ブル 4.66億G
ミス 4.18億G
らぶ 3.52億G
ミス 3.38億G
戦国 3.15億G
マジ 2.89億G
天啓 2.85億G
シゴ 2.51億G
ワギ 1.86億G
フラ 1.43億G
モン 3,770万G
天啓ようやっとる
じゃんゆ終わっとる >>149
5年続いている放課後戦争の3倍・・15年も生きられるか? じゃんゆ早く真面目にユーザーの不満解消しないと本当にヤバいぞ
時代は重周回ゲーの流れじゃないんだ
テクロス系列全般に言えることかもしれんが ζ(゚ー゚*ζ レモンちゃんかわいーにょ
(∪´ω`) レモンちゃんかわいーにゃ ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! >>161
元の発言した奴、どう考えても放課後が1年そこらで死ぬと思ってたよな 天啓はようやっとる(掛かってる村一番のコストは見ないものとする やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア 都会特化のおわミスブルとれじぇに負けてるけどどーすんの ぶっちゃけるとサービス長く続いたゲームの方が減りが緩やかになるから
天啓はサービス開始直後なのに直滑降してるけどw でもオワミスはもう秋も終わりだってのに夏イベント始めるしヤバそう感あるわ レイド戦神全員レベル90にし終わったら途端にモチベが無くなったゆ >>175
かわいー
ふるーつのガチャなら10万飛ばすこともあるからまだマシ >>171
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>175
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>179
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww KMSは正直怖いわ
突然あんな訳分からんシステム出してきて理解もしないうちに強化有償絵売り出すとか
何があったんすか?w経営やばいの? >>176
数日前から、夏が暑いので薄手の着物に着替えたら涼しー!みたいなイベント始まったぞ みんなKMS不信になってるランキング下がってるのがその証拠だよ KMSは障害児産んで崩壊っていうリアルを俺たちに見せてくれてるんだよなぁ
ガイジの天啓養うために列車お姉ちゃんは風俗行きだよ >>160
すまん、KMS最強の列車がテク最弱のあやらぶにすら勝てないってなんでKMSがテクロスのライバル面してんの? 俺、数日前に市役所の人と話した時
「半袖で寒くないんですか?」てゆわれたんだが? 釣り乙コラボあるし多分今年中に列車はあやらぶ抜くだろ >>199
ミスが勝ってるし半分列車が勝っているってことにならねえかゆ? そろそろ怪文書でV字回復を狙うべき
俺は悔しいんだ テクロスは社長がソシャゲディスっててやる気自体ないんだよなぁ
KMSとかいう会社は天啓で都会でも覇権取れるぐらいの勢いで人員増員したけどw 格安にしたツケが回らなくて突然豹変されるよりはテクロスの方が信用出来る
KMSは信用出来ない >>190
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>212
不甲斐ない家族を守るためなんだから仕方ないだろ >>213
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>160
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ >>160
下位5つ全部はせKMSゲーで草生えるw >>209
今年はクソ寒くなるって言ってたぞ
ひるおびで みんな財布の紐堅くしだしたからな
ぜーんぶKMSが招いた不信 >>208
でもあやらぶスタッフはユーザーが喜ぶようなキャラ追加してるけど
天啓スタッフは自分達が楽しむためだけのエルシャダイコラボ()やってるよね そりゃ妹が障害者なんだからアーリーリタイア出来ずに働くしかないでしょ花
列車花オトギお姉ちゃんが死ぬ気で稼ぐから天啓は心配せず散財していいぞ お前らがレヴィアタンおもしろって言うから見たけどつまんねーわ、これ過大評価だろ 必死に応援した結果が天啓ならではのテカテカブスですらなくロボなのは正直かわいそう
ゆーっゆっゆっゆwww 天啓はもっと予算じゃんじゃん使ってやれよ
列車が支えてくれるから安心して >>222
実質セルラン最下位のどこが安定してるんだよ >>219
じゃんゆすり寄ってくんないらねえから帰れ エンクリコラボではあやらぶスタッフにおもてなしの精神を見たわ
なんか中抜き五輪のおかげて嫌なイメージ付いちゃった言葉だけど これからはメメントモリみたいに世界同時展開せなあかんな
日本は貧しくなってもう駄目だよ >>216
でも都会は三つ合わせれば列車より売れてるし列車はそろそろ解放されるべきだ ロボの次はイーノックだろ?
テンパはホモってこった こちらとしては不義理した責任とって早くサービス終了してほしいねKMSには あの一世を風靡したイーノックとコラボできるなんて天パ金持ってんだな ハフバで復帰勢と新規増やしてエルシャダイコラボに繋ぐのがマカロン生存唯一の道だったと思うけど
簡悔鏡界ガチャで全部ぶち壊したのがマジで意味わかんないです 心配しなくても天啓支えて勝手に死ぬからよくね?
盛大な会社の自殺見てる状態だからな今 イーノックのセリフ「大丈夫だ、問題ない」「一番いい装備を頼む」の二つしかない ユアゲのように終わっていくんだろうな
悪いけど付き合いきれないから今後一切課金はしないよ >>160
天啓って途中参戦だよね?それに負けてるミナシゴってもしかしてヤバい? 天啓はヒカキンコラボとかできるだろ
金は列車お姉ちゃんが出す >>236
貧民国なうえ
カモの若者がいないからな
メイン層が金出さないおっさん 頼みの列車がFANZAで二桁順位連発してるけどな
どうすんだこれw 村最高の予算付いて村最低のゲームバランスの天啓って最高
末永くKMSに養われてろ >>268
空き巣1位を誇ゆほど落ちぶれちまったかゆ
2020年新人王の姿かゆ?これが… 宝石は低レアなのに高レアみたいなのが
いると失敗するジンクスを破っているからすごい (´・ω・`)爺の定型アスペレスが多いと週末でも人増えない 荒らし方が雑になってきたな
正体隠すことも出来ないくらいに追い詰められたのか 今からでも楽しめるだろうけど周年終わった直後だから時期が悪い 列車はいつ始めても石チケ大量にもらえるし100連回せるぞ
列車はじめどき! あやかし始めましたってツイートしたら100いいねと20フォロワーぐらい増えた へーオレは#れじぇバーサリーで呟いただけで2000いいね付いたけどね >>280
始めるなら周年前あたりが一番良かった
エンクリコラボ当たりに来た新規が一番エンジンかかってるし
今からだとハフバまでのんびり石貯めつつ息子か反応したキャラ引いてくくらいのおおらかさがないと厳しいかもしれん
あと人権言われたキャラはひいとく感じで あやらぶでさいかわな子張ってくれたら気が動くかもしれん >>293
人権だれ?おっぱいでかかたっり、かわいい子たちばっか??
人権が不細工だとやるきでないんだよね あやらぶは人権いないね
強いのとそうでないので分かれているけど人権ってほどではない みんなで面白い話をする
↓
面白い話を破壊するのが面白いサイコが来る
↓
サイコを討伐して正義ごっこする人が来る >>298
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) ttp://i.imgur.com/F1GbUAI.jpg
コーヒースレだから置いときますゆ >>302
↓
じゃんゆが来てみんなゆーゆー言い出す >>297
ナギ、チーリンがまだあるからまだギリギリかな
ツクヨミ廻も闇パ作るなら欲しいって感じかな もうD1しかプレイしてないし課金してない
複数タイトル遊ぶのつれーわ みんなで面白い話をする
↓
面白い話を破壊するのが面白いサイコが来る
↓
サイコを討伐して正義ごっこする人が来る
↓
正義ごっごを煽る奴が来る
↓
煽りに便乗して荒らしの祭りを起こす奴らが来る
↓
荒らし祭りに飽きて静かになる
↓
最初に戻りループ >>311
今からやるならこのガチャプラスでサブに闇作ることになるからツクヨミいけ
少ししたは光梵天の復刻くるしな ナズナの事務的な手抜きエッチで濃いのがビュービュー出た… 個人的のあやかしの絵は村で一番好きだけど好みがあるからこればっかりはな
今流行ってる宝石とかはちょっと無理だしモン娘はかなり気になる
あとあいミスいいよね… 天啓は大人気だしマカロンも大人気
不人気なんて嘘
大人は嘘をついてる >>322
モン娘あやかし両方してるが相性いいぞ
モン娘1分で終わるからな モン娘はすぐ終わりすぎてやる意味が見当たらなくなった
強くなってもその戦力を使う時間が短すぎるし、プレイの大半はゴールドスキップで虚無 村ゲーは一般目指して衣装を抑えめにしてる中
宝石は「シコらせるためだけの衣装と胸と尻」なの評価してる アナコンダ1は好きでガキの頃よくレンタルして姉ちゃんと一緒に見てたわ
丸呑み大好きだけどアナコンダとは多分関係ない 地上波でもニケの広告してたゆ
ケツは全然強調してなかったゆ >>339
ぼくもおねえちゃんと丸のみごっごしたいよぉ アナコンダってサメに先駆けての動物パニック映画物って認識だったわ
BSとかで雑なCGで高速で森の中這い回る巨大蛇にワロタ記憶 いまどきテレビ見ている人なんてテレビ関係者しかいない >>350
tps://i.imgur.com/GfU1EdU.png おじさんが痴漢するから
一回だけなら偶然かと思うけど必ずするから
狙われていると分かって怖くなって去っていった 明日1位取れなかったらレッシン憤死するかもしれねえ 94 名無しさん必死だな 2022/11/04(金) 11:58:09.11 ID:8QTHYWPOK
プレイ感想
戦闘は体験版と変わらずオマケ程度
回避や防御は無いけど、一応ステップで攻撃を避ける事は可能・・だが、多段攻撃は無理
基本的に避ける事が困難な攻撃が多いので、回復しまくりながら殴り合うバトルがメイン
ロード時間は改善されているが、自宅でのロードはまだストレスが溜まるレベル
そして農業要素は農業メインのゲームと比べたら確実に浅い
時間の経過の速度は緩和されているが、やはり自由な行動は無理
結局は最短歩数で効率化を目指すゲーム
色んな街があるが、街の雰囲気は凄く良い
そして恐らく、大人気ゲームでは無いので、不具合以外のアプデは無いと思う
369 名無しさん必死だな 2022/11/05(土) 16:51:59.81 ID:n/ijCo63K
基本的には敵の攻撃を食らうのが前提のバトル設計
一応、回避行動が出来るジョブはあるけどほとんど回避が機能しないから
ダメージ覚悟で回復しまくりながら殴り合うのが基本
敵の範囲攻撃だけは床が光って教えてくれるので
光る床を避けるだけ
それが嫌なら仲間を囮にして脳死ボタン連打で遠距離攻撃するだけ
序盤からラストまでこの戦い方を繰り返すだけ
農業も農業に特化してるゲームと比べたら底が浅い
やっぱりクズエニ製ゆね…分かってたゆ 列車都会で記録無しってどういう事?
ハッセン売り出したんだろ >>362
土曜日とかいう空き巣日なんだから取れなきゃガチで終わってるわ >>348
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ケツゲーがセルラン1位とか・・・ブルアカですら2年やって取れてねーのに >>352
これガチなの?
これ元の絵の通りにするなら相当ヤバそうだけど流石に現代風に描くのかな >>377
ズリ風にかかれる
それがいいかはともかく 今日一日かけて慌ててメメモリとニッケと宝石姫やってきたわ NIKKEがセールスランキング1位とか来るとこまで来たって感じがする >>254
天啓は4月からだから3ヶ月他より短い集計だね 夜勤明けで起きたらこんな時間
明日も休日出勤だし社畜の辛いとこね あのケツが受けて同じケツの対魔忍が受けなかった理由を述べよ ニケはマジでどうなのよ?おまいらの率直なところが聞きたいわ
俺も昨日一日真面目にやって前線基地開放まで行ったけど戦闘オートでもめんどいわーで今日やってない
地味にロードも長いしやる気になるまでが大変というか
エレベーターの怪談とかは割と好きだが >>388
尻みてるとムラムラしてその先がみたくなったからあやらぶやってる >>383
短冊ゲーのメメモリよりは納得感あるって メメモリはもうやめるわ
待望の初イベがガチャキャラ追加のミッションとか呆れて物も言えん NIKKEに課金した金が中華に渡って台湾有事に使われるかも知んねーのに、本当何も考えないのな 新作ラッシュだったけど結局NIKKEが本物だったんだなって >>396
やめろ
お前の大好きなキャラの顔にほうれい線を描くぞ ネタで言ってたけど本当にセルラン1位取るとは思わなかったわ >>399
韓国の軍備費や北朝鮮の核開発じゃなくて? 陰毛コラはレイヤー切り貼りすゆだけだから絵心無くても簡単にできていいゆ
素材化しておけば色々なイラストに使えゆ 349 モンスター娘TD
990 クローバーシアター novel AIで既存絵でエロ作るの頑張ったけどどうしても顔が崩れちゃうゆ level infiniteはテンセントのブランドだよ >>403
卑猥ブルーゼの時は翌日12時までずっと圏外だったゆ アイプラ頑張ってんのかシンクロと共にすぐ死ぬと思ってた novelAIって既存絵からも生成できゆのかゆ
表情変えたりアナルモザイク消せたりできゆんなら使ってみたいゆ ニケ一位と聞いて都会のスレ覗きに行ったんだが全員当然のように居住地晒してて震えた
あれで良く書き込む気になるな >>427
できるけど絵が全部変わっちゃう
トレントに流出したの使えば指定した部分だけ書き直すこともできる ミナシゴ最近立ち絵は可愛くなってきたのにサ終しそうだな
敗因何? >>424
成功してるのかどうかイマイチわからんゲームじゃん >>439
トレント使うの怖いからやめておくゆ
普通に使えゆようになったら考えますゆ 今日もVRで釣り、ドライブ、ロボット操縦で世界救ってきたわ
あーーアウトドア趣味たまんねぇ まずnovelAIはPCスペックが必要ゆ
お前らみたいなksノーパソ、スマホなんて無理無理ゆ 40シリーズ買ってAIお絵描きすゆ!はさすがに笑う *24(月間*73) デレステ
167(月間113) バンドリ
193(月間163) ミリシタ
---(月間210) グルミク
---(月間234) シャニマス
---(月間246) スクスタ
---(月間260) サイスタ
---(月間262) アイプラ
---(月間356) 少女歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-
---(月間687) ナナシス
---(月間980) リステップ
---(月間---) 8 beat Story 〜アイドル×音楽ゲーム〜
---(月間---) CUE! -See You Everyday- (※サービス再開予定だったが断念してサ終) (´・ω・`)4thライブ1100円にんじんハンバーグに使ってるハンバーグが業スーでも売ってる95円ハンバーグとバレた >>442
日課が過積載
しかも緩和したければスキチケ買って!的な放置アンド追加追加追加に流石のパパたちも疲れ果ててしまった(※故人の感想です) *16(月間**9) ウマ
112(月間*57) ドルウェブ シゴは寝室withの社員がかいてるのかゆ?
ブスすぎますゆ
立ち絵の人にかかせろゆ >>451
ミリシタの更新からしか持ってきてないランキングだな 放課後戦争とほぼ同時に始まったつばす絵のリステップ 村全体が落ち込んでいるしサ終ラインも低くなってるだろう安心して課金が出来る >>468
やっぱりリッターアロセスちゃんが一番かわいーゆね うごエロ、寝室2つ以上ないゲームは全部サ終にさせそうゆ・・・ 最近都会でも女しか登場しないゲーム多いけど
どうやって繁殖してゆの? >>476
裏で種付けおじさんが暗躍してゆって恋ヶ崎民がゆってた KMS天啓オールインで草
だったなんでゲームバランス取らないんですか?w
都会狙うなら無難に全員処女にしときゃいいのに9割非処女で将来の伸びしろも捨ててるしw
無駄に現実に寄せるんなら結婚相談所でも作ってオタク以外に商売しとけよwww きな粉をダイエット食に取り入れてから異常に腹が減るようになってツラいんだが? 出前頼んだら体脂肪率35%ありそうなデブが配達しにきたけど絶対ラ民だろ ソシャゲ主人公みたいなモテモテが1000人ぐらいと結婚するからモブ男とか必要ないぞ 天啓以外を疎かにしてまで救う価値があるのかというのは分かる 天啓月間15位とかなのに
10日ごとに3人追加は厳しくないかゆ? 今年は新作発表会あるんけ去年は12月だったらしいが そもそも天啓開発のレベルの低さって何なんって話だけどな
ゲームバランスもクソで非処女9割で良くてニッチ向けのゲームに村最高予算入れるとか正気だったらできねぇよ
同じ予算使うなら都会で普通にアイドルゲー作ったほうが売れてたまである
天啓がやってるのはテンズリを一般向けにリリースするような愚行 >>501
>都会でアイドルゲー
予算10倍くらい必要じゃない? 村にパッとする事前新作がないのはそれに気付いたからでは 天啓の初期設定はガチで頭悪い
SRPGをパクりながら調整能力が無いって何をどうするつもりだったの アイドルゲーはバンドリみたいな他所から楽曲を借りてくるタイプを除いて、
まずアニメ化で宣伝しなきゃ話にならんからな 天啓の塗りで中身大麻デンズリならマジゴミぶっ潰してポジション奪えたのにゆ >>503
全編フルボイスのゲームは列車と天啓パラドクスだけ!村の誇りだよ レッシンの課金を生贄に天啓を着実にアップデート
アイノコと実子の違いを感じちゃうね 着実にアップデートは出来てますか...?
着実に食いつぶしてるの間違いっしょ >>507
CUE!の悲劇
2019年10月 ソシャゲサービス開始
2020年11月 1周年記念イベントでTVアニメ化発表
2021年02月 アプリ改善の為、サービス一時停止を発表
2022年01月 TVアニメ放映開始
2022年06月 TVアニメ放映終了
2022年07月 サービス再会を断念し、このままサービス終了する事を発表 >>514
ニコ動の素人投稿者から楽曲を借りてくる奴ー スキルのカメラ演出ON・OFF切り替え、キャラクターのお気に入り設定、ガチャ履歴の閲覧
これ車掌も欲しいやつやマカロンホンマ糞 アイドルゲーが楽曲展開するとかいう風潮いつから生まれたんだか
アイマスの初代ソシャゲがこの間サービス終了したと思うけどそんなんなかったぞ >>473
人気ランキングとかふわっとしたプロレスランキングじゃなくて利益率ランキングとかガチガチの紛争強いてきそう 男だけだと繁殖できないけど
女だけなら繁殖は出来るぞ >>520
マジな話すると今音楽業界がヤバいのでそっちも含めた救済しようとして共倒れしてる
KADOKAWAがゲームのオマケで本売るのと一緒 アイドルの楽曲量産時代でキャッチーな曲作れる作曲家は引く手あまたらしいね 共倒れってほどオタ向けアイドルゲー産業が倒れてる感はないけどな
リアル側のアイドル業界は瀕死状態だが >>526
はせゲーもよくゲーム内アイテムで本売ってるな AKBとその派生グループに女性アイドル業界が食い荒らされて、AKBの人気が落ちたら後に何も残らなかった
男性アイドル業界はジャニーズ中心に何とか保ってたのが、ジャニーさんが亡くなったら総崩れ >>530
モン娘クソライターの本買ったわ
コードだけ抜いて読まずに捨てたが デンズリはもう一般コラボやらないのか?
それとももう弾切れ? >>537
落ち目だから誰も相手にしてくれなくなってきた ジャニーズは単に犯罪行為もみ消してウルトラステマしてただけだろ
ジャンルかぶるアイドルグループが他社から出たら潰してたんだぞ >>539
あすか程度のゲームならいくらでもあると思うんだがな ジャニーズは独禁法違反だと言われたから亡くなって
伸び伸び男のアイドル活動が出来るようになったんだぞ ジャニーズはタッキーが辞めたからもう死んでくれていいわ 無告知でバースト実装したらしいし相当ヤバいんじゃない?KMSが終わるのはそう遠くないだろうね 都会はサ終で盛り上がってるのにもしかして村は優秀だった? 外から見るより列車に見込みがないんでしょ
天啓も頑張るしかないってこった >>552
田舎ジャップには世界覇権の凄さ分かんないよね仕方ない 音楽業界なんてあんなプラスチックを数十倍の価格で売りつけていた罰だ
せいぜい10倍までだろ 今回のジャニーズの脱退騒動はBTSにぶっ壊されたのが原因ぽいな
もうレベルが違い過ぎる >>563
またお前みたいな相場観のないバカが原価厨たたきを始める
ものには程度ってものがあるんだよ
原価とかそういう話してねーんだ
死ね ジョニーズアイドルが歯が立たないって言っちゃってるからな >>568
相場っつーなら純粋に楽曲の提供価格として見るべきで
記録媒体の価格は関係ねえわな 歯を立てちゃダメだよってアドバイスしてきた人がもういないからな >>541
windsに圧力とかすげぇ有名だったんだぞ
ジャニーズの犯罪もみ消しも有名な話
死んだ途端方針転換してやんちゃしたら即首にするようになったけど
週刊誌に嵐とかもかなりの回数すっぱ抜かれてるし 原価とかそういう話じゃなくて
原価が10円なら100円くらいだよねって感覚的に分かるじゃん
それを400円だとかで売るのは頭が壊れている
この話を原価の話にすり替えている奴は脳の障害だと自覚しろ 世界でまったく売れなかったよねジャニーズって
いつの間にか韓国アイドルが世界覇権取ってるし >>566
うーわ
ジャップ最低だな
死者をあざ笑うなんて 韓国アイドルが驚異とか笑っちゃうんっすよねw
奴隷同然に使ってるから早々にぶっ壊れて引退するしw >>571
バカすぎる
関係あるに決まっとるだろ
仮に原価が390円なら400円で売っても仕方ないって言うか
これでは利益出ないだろ >>578
まず曲の価格ありきで、記録媒体の価格はそれにプラスされるだけでしょ
「記録媒体の価格の何倍」とかいう考え方が根本的に間違ってる
お前の声が入ったCDも
Windowsが入ったCDも
同じ値段なのか? ジャニが死んだ途端にボーイズグループの戦国時代始まった辺り相当圧力強かったんやろなって >>584
売る気がないからな
ネットの規制は笑っちゃうわ ジャップってひとりあたりのGDP韓国以下なんだっけ?
ありがとう安倍さん >>537
コミック…自社コラボ
痴漢…すまぱんのコネ
アイ…黒井さんのコネ
あすか…すまぱんの好み&waffleのコネ
魔法戦士…黒井さんのコネ(来週)
だからやべーコラボのターンは来年というね ジャニーズってマッチとかトシちゃんとかヨッチャンの事か? 原価の話をしたら原価厨扱いして叩けば
自分が賢くなれたと思っている脳障害
単に相場観がないだけだろ 国から注意されてもまだ忖度は残ってるからな
見てみろよ今のジャニーズ、ブサイクなおっさんばっかり >>591
ジャニーズ見れば分かるじゃん当たれば大事にして長くやらせる
韓国の芸能は死ぬほどレッスンして金掛ける代わりにその後元取るために殺人的スケジュールで働かせ続けるから
これのせいでどんなに売れたグループでも早々に崩壊ばっか
そもそも整形が当たり前な国だからアイドルの代わりはいくらでもいるって意識が浸透してる >>604
CDの原価ってCD-Rの価格じゃないんすよ ふゆーつもオトギみたいに脳死で最新のキャラ編成でいいのかゆ? >>590
悪いのはお前だ
数十倍の価格で売る業界なんてそんなにはない
同人誌でももうちょっと据え置きだぞ >>604
と無職ニートが申しておりますとさw
生きてて恥ずかしくないの無職w 原価1000円でもあやらぶのイラスト印刷したら10万の価値があるからな
まさかランスレ民にそれすら分からないやつがいるとは
ここも随分質が落ちたものだ >>573
世界一人気がある韓国の男性アイドルグループ >>612
歌手、作曲、編曲、収録スタジオ、音響監督、他諸々関わったスタッフの人件費
を販売枚数で希釈して
それに1枚辺りの製造コスト、輸送コスト、小売店の取り分 等を加算した物が音楽CDの販売価格
CD-Rの値段で売れるのはカラっぽのCD-Rだけだぞ 原価厨ってマジバカだなw
お前の人生は原価割れしてるのにw >>625
次なら寝取られじゃないだろ横恋慕カスが BTSに対抗出来るアイドルなんて全盛期のビートルズくらいだろ >>626
横恋慕の何が悪い?
先約がいるからってこの恋を諦めろよ?
俺には関係ない、そんな約束 安倍さんとネット右翼のおかげで韓国のほうが国力あがって嬉しい どうせ霧太郎だろ?PTS売れてないのわかって発狂してんだろ >>594
あのなー
俺の声が入ったCDは原価と同じ価格か
下手すれば何も入っていない方が良いから0円だよ
それはさておき
Windowsが入ったディスクが5万円で
売っていたら変だと思わないか?
音楽CDのやって来たことはWindowsを5万円で
売りつけるような商売をずっとし続けてきたんだよ ムンがやめた途端に用済みとなったBTS
哀れだよね >>636
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 韓国って北朝鮮にミサイルくらう為にある国やろ
首都も凄い狙いやすい位置にあるし >>628
にじさんじの人気トップ5人ぐらいがアイドル活動すれば余裕で超えられそう >>638
脳障害は早く死ねよ
ちなみにwindowsは7000円な脳障害 サーモンの柵おいしかったゆ
デザートはハーゲンダッツ焦がしチーズタゆトにすゆ BTSの話題マジでTVでしか聞かなくてびっくりするわ あれれー?霧太郎セルラン圏外みたいだけど
明日本当にW1位取れるんだろうな? 原価厨を叩いている子は
当時ニコニコやYouTubeが無いことを分かってないだろうね
音楽そのものを聴けなくされている事を知らないから
握手券のことだと思っているのだろう
握手の券なんていくらでも価格が上がっても良いと
思っているんじゃないか BTSはアンテナ低い俺でも知ってるから有名なんだと思う >>644
瞬間的に北朝鮮との間に壁張れる設備ないと終わるよなあれ >>644
北朝鮮にミサイルくらう為にある国は日本だろ・・・
毎回あんなことされてるのに、国のトップが「注視する。」「アラートだして終わり」はまじで日本だけだろ
韓国は北朝鮮が決めてた戦線超えたの確認したら即戦闘機70体強緊急発進させたんだぞ まああれだけイキったんだからW1位取るしかないよな
な? 霧太郎ってどのゲームだよ
太郎が多すぎてもう何が何だかわからねーぞ >>660
セルラン圏外1位なんて列車じゃ日常茶判事だろ 統一献金→北へ資金提供→日本へミサイル→国防費増額→統一献金
完璧な流れすぎてやばい(´・ω・`) >>662
原価厨くっさ
風呂入れよそれとも死臭出てんの?w >>652
これ絶対自棄になっている
原価の話題を潰そうとしている脳障害だ
いつからこういう計算できないくるくるパーの声が大きくなったんだろうな >>659
あぁ〜〜まじでこの時期のオトギは最高だったわ・・・ >>671
声優全然知らんのだけどドノエロゲの声の人? >>677
あやらぶの画像連投してたあや粘が死んだからね >>652
だから5万円だとおかしいと思わないかと聞いたんだ まあ流石にあれだけ大見得を切った以上は絶対ファンザでW1位取ってもらうぞ >>675
と脳障害原価厨が申しておりますとさw
お前の人生原価割れしてんぞw 原価厨叩きとガチャの確率の話題を潰しているのは同じ奴だろ
どっちも著しく計算が苦手で無駄に攻撃的なクズなのは共通している 最近お前らがじゃんゆ飽きて来てんなってのはなんとなく感じてる >>684
脳障害は自殺まだ?wwwwwww
お前の池沼理論だと7000円でもおかしいけどなw
早く自殺しろよこの世に必要ないゴミクズw >>681
人気キャラだったのにこれをコミケ限定にしたら露骨に人気投票落ちた >>683
なんの抑制にもなってないし燃料の無駄だよなあれ >>688
オトギはやってないから知らんかったわ
さんきゅー >>691
やっぱりやばいかも・・・(´・ω・`) >>694
ゆゆっと登場♡おだいじ娘のじゃんゆだゆ♡ ヤバい腹減った
コーヒーゼリーにきな粉かけて食べたい >>696
ああ…ウケてたんじゃなくて逆だったのか >>696
あんなにじゃんゆが宣伝してたのに…
スレタイまで変えて人気投票入れてくれって言ってたのに… 信用出来るのはテクロスだけってね
KMSには関わるべきじゃない ていうか毎回思うんだけどさ、北朝鮮のあのミサイルが東京にでも落ちたらどうすんのさ? 金金金金金金金金金金金金
やっぱりねこういう企業だよ ソシャゲの人気投票なんて絵師の都合や実装しやすさ考慮して操作されてるからな フラワーもスノドロランクインしてたのに何故か外れたからな >>716
国民の意思を聞く前に強行決議で国葬をしたんだから安倍の加護を信じろ >>708
やっぱデカチンは抜けるな
なんなら女の子もいらない >>723
そこは思考とか言われた方が頭良さそうだった >>708
ロリのくせにでかちんにメロメロじゃん
こんなん勝てんわ 今回はウカノミタマちゃんと火天ちゃんが上がってくると予測する 原価厨叩きって経済感覚がないから絶対働いたことがないよ
ガチャで300万円使ったらどれくらい大変なことなのか
分かってない子どもが親のクレジットカードで3万円くらいの
感覚で使っているようなものだよ
40倍がどれだけすごい事なのか分かってないね
とりあえず原価厨だといえば済むと思っている NTRは人気が落ちる
ソシャゲ業界も順調にエロゲ業界なぞってんな もし俺が女だったら陰陽ちんぽ見たらビビって失禁しちゃうよ >>737
文章長すぎーw
原価厨は自殺まだ?w
無職ニート引きこもりの脳障害とかパパママ養うの大変だなww 東京に落ちて電車止まっても日本人なら歩いてでも通勤してそう 今期覇権ぼっちまで暇だな
宝石始めるか覇権らしいからな >>737
で知的障害者の原価厨は原価が何すらわかってないと
自殺したら脳障害君?w
脳に障害無いと1000円のCDの原価が300円とか言わんわなwww >>631
原価のことを話すと暴れる計算できない人がいるのは有名だから
自衛の準備していたら抗戦することになった
あいつらの言う通りしていたらぼったくられる >>755
アメリカ兵の彼氏居たことある嬢に聞いたから >>748
変なタイミングで笑い出すんだよ
それネトウヨの笑いだわ
変な妄想しているから日本語がおかしくなっている デブのでかちんおっさん相手に20代前半の美女がtntn丁寧に舐めてる動画をFC2で見たがくっそ抜けたわ >>754
レスがないのはお前の妄想が酷すぎて付き合えないからだよ
妄想なんて付き合いたくないからな
変なものがうつる 不景気に、国民から搾り取って過去最高税収なのに、
「これでは財政が持たない、消費税増税だ」
ってなるのは、根本的に間違ってるんじゃないかね? >>763
と無職ニートの原価厨が申しておりますとさ
脳に障害あると原価原価言ってるのに原価すらわかってないっていう
で自殺まだ?www >>748
それ僕が作った原価厨じゃん
妄想の世界に生きているから利用されるんだよ >>768
子供いて、子供の為を思う親なら日本以外で子育てするべき。
別に俺が生きていけるならいいやっていう奴は日本にいろ CDの適正価格は300円!
これで賛同得られると思ってる知的障害者の無職ニート原価厨すごいなww
パパママに殺処分されるのも近そうだなwww ホモじゃないけどさぁ
AVで竿役がでかすぎるとそこばっか注視しちゃう >>771
で?w
自殺まだ原価厨の脳障害wwww
時給10円ぐらいの授産施設で働いてんの?wwww ゆん
第1位 ブラックアイボリー:100g当たり¥30,000以上
第2位 カペ・アラミド:100g当たり¥15,000ほど
第3位 コピ・ルアク:100g当たり¥3,000〜8,000ほど
第4位 パナマ・ゲイシャ:100g当たり¥3,500〜5,500程度
第5位 ブルーマウンテン:100g当たり¥1,000〜3,000程度
第6位 コナ・コーヒー:100g当たり約¥1,500 コーヒーなんて紙くさいインスタントのゴールドブレンドでいいわ >>776
金の亡者になって他人を殺そうとしていればうらまれて当然だ
突然自殺だの殺処分だの精神が金に乗っ取られている >>785
それが自演ではないんだ
この原価厨叩きは本気で原価厨の幻想と戦っている
相場感覚のない脳障害 >>787
wwwwww
そりゃ働いてないなら原価とか喚き散らすわなw
顔真っ赤にしてパパママに泣きついてこいよwww チョンモメンが大好きなお隣の中韓は死んでるし出羽守が好きな北欧はイスラムに乗っ取られたしロシアは負け戦だよ…? 原価厨は中抜きについてどうおもってるの?注視してるの? >>791
まさか自分が馬鹿にされてないと思ってる脳障害君w
客観性のない知的障害者は恥ずかしいねぇwww >>709
入れようとしてたけど期限過ぎててスマン
次は5垢分投票するから許して 456位は普通にそのへんで飲めるやつだな飲んだことないけど 貴重な現代の戦争のデータやら兵器の実践データとれるんだから、他国が両国への支援をきるわけねぇーだろ エンクソ原価爺発狂してんじゃん
ギャハハハはどうしたギャハハハは >>779
お前元ネトウヨでしょ
書き込み方が洗脳を受けた人にそっくりなんだよな
明らかに会話が成立していなくて
原価厨を攻撃しろという洗脳を受けている
脳障害だから洗脳されたのか
洗脳されたから脳障害になったかは知らんけどな
自分が
あれ?もしかして変になっている?と言う認識がないか >>796
それは原価厨を叩いている側に言う台詞だ アメリカが日本にやったみたく唐突に原爆落とししゃだめなの???
アメリカが日本にやったことだろ??って言っても許してくれないの???? 週末の楽しみのスロオナ終わったゆ
下腹部敏感になってジンジンすゆ じゃんゆさんのウンウンから採取された希少なコーヒー豆か
さすがに高いな >>809
wwwww
糖質無職の原価厨www
どんどん恥さらせよwww 射精した時に陰茎の中でドクドクして鈴口から精子出なかったんだけどヤバい? 東京落とす前に米軍基地にミサイル落としてほしいわ
ていうかこういう時は米がなんとかするんじゃないのか??何のために米軍日本にいるのさ??? >>800
だからバカなのはお前じゃん
今お前はバカにしようとしている ←これが客観的な事実だ
バカなのではなくバカにしようとしている
バカにしようとしている ←自分でも分かっているじゃないか
どこかで洗脳されたんだろうな この必死なステマ
実はおわーつよりもやばいのがわかる >>820
初めから精子作ってなかったから気のせいでしょ >>825
wwwww
原価厨頭悪すぎwww
で脳障害君原価の説明は?www >>820
毎日数回オナってるっていうんならそんなもんじゃないの??
数日振りの射精でそれならヤバいかと 他所のスレで煽りに参加してたら自演扱いされたんだけど >>819
今お前が考えていること当ててやるか
よーし粘着作戦だこれで俺の勝利が決まった
必ず最後にレスしてやる
だな
とっくに分かってはいたけどな
それ見破ったからお前の負けだよ ずっと自分と話してぶつぶつしてんな
飽きないのかね IDも付けられないようなスレに何を今更
まともな会話したけりゃID付けてガイジは他スレの書き込みまで掘って叩けばいいだけだし 自演じゃないと思ってるなら相当やべーだろ
そりゃ自分の書き込み見てヒートアップしていく訳だ ランスレはスルースキル高くないと生きていけないぞ
見ても脳で認識しなくなれるまで訓練しろ >>850
犬が自分の尻尾に反応してグルグル回ってる動画思い出した >>832
お前がバカで終わりじゃないの?
バカだから笑ってばかりだし論理的な会話が出来ないし相場観もない 自演だと思ってる方がやべぇけどなw
誰からも馬鹿にされるような馬鹿を発狂させようとしてるだけだしw ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) >>856
相場観wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張って知らない単語つかったんだねよしよしw
パパママに褒めて貰ってこいよ脳障害www いつも強い言葉使って連投してる奴は似たような単語しか使えないからNGしなよ
過疎るのも無理ないのはわかるけど雑談しようぜ 土曜のゴールデンタイムにこんなスレで喧嘩して虚しくならないの? 1ヶ月以上表彰台に立ててないじゃんゆは低迷スレ行けって言ったよな? >>861
おせーよ
中身ないんだから早くレスをしろ
粘着するってのは上でも書いたから分かっていたぞ レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィンwww 夕飯が1玉17円の素うどんだけなんだけどどんなイメージ? モンブスすれはよくじゃんゆが現れるな
950名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-G775)2022/11/05(土) 21:36:31.46ID:ch3zi2zOd
なんでローレンは溶岩浴しないの?
952名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-G775)2022/11/05(土) 21:39:29.08ID:ch3zi2zOd
げっ950か たててくゆ
955名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-G775)2022/11/05(土) 21:47:21.16ID:d6byksnYd
【FANZA】モンスター娘TD 250娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667652199/
建てました
不手際有ったらごめんペン >>868
原価厨を叩くステマがあると思う
こんな脳障害が自動的に作られるはずがないから
脳破壊部隊がいるんじゃないかって陰謀論がある 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 喧嘩すんなよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>879
節約してて偉いけど
栄養不足になるんで玉子落としてモヤシ茹でろ 語尾「ゆ」は普通にTwitterやリアルでも見るよね >>883
白物は強いからな
三洋吸収してから特に 徒歩1kmのスーパーだとモヤシ39円だけど
徒歩2kmのドラッグストアだとモヤシ18円だわ >>878
今更だが300円でCD売っても原価割れしないんだから損しないけどな
がんばって笑えば笑うほど余裕の無さを示している そうだゆ
まじかゆ
おはゆー
いやだゆ
くらいだな見かけるのは >>900
それで損しないのはCDのプレス工場だけだなw >>896
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>896
君はリアルでもツイッターでもアンテナ低そうだね >>900
と知的障害者は申しておりますとさw
人権費って知ってる?w
知らないだろうな知的障害者はwww 今日もAIで遊んでランスレ見てつべ巡回してたら一日終わった… https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88
やはりハルノートは満州を含まないと解釈して交渉継続するのが正解だったのだな
三国同盟を解消しろと言っていない。 中国大陸における日本の権益や満州についてもまったく書いていない。日本軍の中国撤退の条件として相当の権益は確保出来たと思います。にも拘わらず日本は質問も交渉も一切しないで、戦争を始めました 同じ文体で片方wwwwwつけてるだけだし自演でしょこれ ところでオナニーはティッシュを下に添える派ゆ? それともティッシュで包む派ゆ?
こちらは添える派だゆ
最高の快感と興奮で射出した体液が、ティッシュどころか1メートル以上飛んで
壁に届いた時の達成感は、何物にも代えがたいゆ 自民党の二階がコロナに罹ったのでみんなで応援しないか? 家電は韓国中国製ばかりだゆ
パナはラムダッシュだけだゆ >>903
また最後にレスしようと頑張ってるな
次はどうだ? >>911
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>916
紙は使わない
器に出す
たまに味見する なぁ…香水めっちゃ値上がってね!?いつも使ってるブルガリが2000円近く値上がってんだが? >>916
添える派だけど普段オナホ使ってるから
たまにローション手コキでスロオナすると勢い良すぎてティッシュで受け止めきれんゆ
量も多いから畳んで捨てる時こぼれそうになゆ NIKKE星5レビューばっかり
これが本物の覇権やで 「あにょ…はせよ?」
つまりモンむすスレのじゃんゆははせ
はせはやってる証拠がまた発見されてしまった 少しでも利益出そうとした結果があのエロゲのクソデカ過剰パッケージなんだよな >>903
関係者も損はしないだろ
無駄骨にはなるかもしれないが
>>910
何を言っているんだ
無料だよ
歌や曲の契約書を放置すると腐ってカビが生えたりしないだろ
もっと稼ぎたいという話と損しないは別 嬢ポテWめっちゃ気持ちいいわ
しばらくお世話になりそう シナゲーは致命的なバグみつかっていつの間にか終わってるイメージ >>933
史実通りやるなら面白いかもね
悲壮感たっぷりだ まぁ実際あの狂った世界と設定のじゃんゆ族の中ではドラコが安牌 >>941
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 50代独身エロゲ好き男性「語尾「ゆ」は普通にTwitterやリアルでも見るよね」 なあ
列車ヤバくない?有償絵売ったんだよな?セルラン変化ないんだが エンクソはよ終われ(´・ω・`)
ふるーつの足引っ張るな(´・ω・`) 今期の覇権四天王
ぼっちざろっく
不徳のギルド
水星の魔女 >>951
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>907
だからそれはお前が脳を破壊されて脳障害になって作り出した
原価厨のシャドーボクシングだよな
人件費を知らない人がいると思っているのが脳障害なのは間違いない
人件費を知らないんだぜこいつ ←自分で変なこと言っているかもって思わないか?
↑
それ洗脳されているんだぞ >>952
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>955
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁ施設なら語尾「ゆ」「にょ」「わん」どれもいっぱいいそうではある ハイブランドとか久々に聞いたな
バブル時代が懐かしいわ 今日のランスレはいつも以上に狂ってるな
村ゲーでオナニーでもしてストレス解消しろよ >>953
不徳は一話も見てねぇな
今期多すぎて全部おえん レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィンwww 不徳見てるとIQ溶けるんだよなぁ…
でも陥没乳首と母乳を定期的に見せてくれるので外せない >>980
今時下着なんてはかないよ
君アンテナ低いね >>986
うおおおおヌードデッサンモデルだあああああああ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 16分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。