【FANZA】モンスター娘TD 250娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 249娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667458476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ祈り2つネリーに付けたら擬似ヒーラー出来るかな 換気で窓ちょっと開けてたけど今夜は冷えるねいちおつ
こんな夜はパフネの中で温まりたいよいちおつ ショタを溶かすために中に入れただろ
ナルちゃんの中は暖かいんだぞ これ祈り2つネリーに付けたら擬似ヒーラー出来るかな すまんバグった
重複しないのねじゃあファスト付けるかなあざます 追加キャラクターの中で次の生放送までに実装されないキャラがまた出てくるんだろうか 若返りローレンええな
Xコスだったらハニバメダル使うか 旧2と旧3は闇臭がぱないから
新しい獣神くるまで待機なのかね…
あ、>>1乙 >>13
ちょっと前までは祈りゴブネリーという使い方もあったんだけど楽器の登場で廃れてしまった 祈りを複数キャラに付けとけばヒーラー不要な感じなん? 水着テルル強すぎだろ、ソシャゲで痛手だけど、少しぐらいナーフしてもいいんじゃない? 無駄に強化盛った修正してからのナーフはさすがに痛手じゃすまない >>3
欲しいの出ないとガンガン溶けるんだが、聖なる祈り3個出すのに70個位溶けたわ
しかし金が全然足りねえ… ティアと祈り付けたシメジだけでほとんど回ってたわ
オキューが居たのも大きいかもしれんけど 不具合修正の結果弱くなることはあっても、ナーフはしないと明言されてる
これは新規は知らない情報だな 強キャラ出るたびにナーフナーフ言うのか?
別に強いキャラいてもいいと思うが
水テルルがナーフされたら次はワエマワのスキル範囲が広すぎるとか言うんだろし つよキャラ弱くするよりよわキャラを水テルルくらいまで強くするほうがいいよな
今からでもラゴスの第二スキル調整しようぜ ラキオンとかマエマワなら、凄い強いで済むけど水テルルだけ飛び抜けてない?ラキオンぐらいの強さにしてもあんま文句なさそう。
別に産廃にしろとは言ってないよ。 2代目アイドルプラチナさんをいい加減どうにか調整してほしい ダナディリーを配置枠だけでなく編成枠もくわないようにして頂きたい 非ブロック中は頭を投げて近くの敵に攻撃…とかですかね 報酬はショボい前提で手持ち編成を自由に配置したマップで他人と対人とかなら欲しい
リュプチェが暴れそうだけど >>32
そうだけど、今でさえもテルル意識したマップ多くなってるから、対策に巻き込まれるキャラが心配だわ。 もうこれから先のステージはおねショタ警察が場に出たら画面外からスナイパーが狙撃してダメージを与えるようにすればいいよ プラチナさんはEXスキル2を魔改造してくれたらまぁ… >>41
えっちだぁ....こりゃほっとけないペンねぇ.. デュラハンだしスキル2で
馬でも招喚して走り回って轢きまくればよいよ 始めて1週間半やること無くなった。水テルルワエマワラキオンリュプカズネいてcc3してれば無双。アイギスよりつまんね運営ちったぁ本気だせ。 ここのショタおじ達は半年間やることなくすごしているから安心しろ
スキチケがある限りは、貴重な1日の数分だけポチポチするだけのサブゲーだぞ
いまはAFKクローンのソシャゲが流行っているから
NIKKEなりメメントモリなり宝石姫なりで時間を潰すがいい ぶっちゃけ向いてないから早めに見切ったほうが良いと思うよ
真面目に でもほんのちょっと8万5千弱使ってすぐに見切るなんて勿体無くね?もうちょっとランキングとかあったら楽しいのにな >>49
端的に言うと金突っ込んで即攻略するって類のものじゃないって話
キャラ見てかわいー、とか
好きなキャラでおれつえー、みたいな
そういうゲーム求めてる方向性が根本的に違う ちょっとリセマラしただけで全部クリア出来る難易度なのにな
そんだけ課金するのは色んなキャラを触りたいプレイヤー向けだぞ
クリアして飽きる人は課金向いてないわこのゲーム >>50
あの〜Hシーンと特殊プレイを楽しむものだよ。攻略なんかどうでも良くね? 運営さん新ガチャラッシュ・新衣装を決める投票イベント・ランキング戦を早くやって欲しい。お金も払わずリセマラだけして楽しんでるザ〜コと違いますからお願い😢 やることが欲しいなら別ゲーやれば良くね?
わざわざここに粘着する理由もないでしょ なんか矛盾してないか
無双してやることなくなったって言ったり攻略どうでも良くてHと特殊プレイ楽しむものだと言ったりランキング用意しろとか言ったり
二重人格か? >>54
他もやってるよ。ただモンスター娘が大好きだからもっとやる事があって欲しい。 6章のダンジョン適用で範囲狭くなるのに工夫もせずに終わるだと
ギミックやSPの高攻撃力どうやってクリアーしたか教えなさい
ちょっと詰まってる >>57
毒・石化・高火力だよ。こっちもアイギス魔神☆4をどうやったら金以下5体縛り出来るのか知りたい。 遠距離が落ちない位置取りしてスキルの射程アップで削るとかとか毒で削るとかおねショタ警察連打でデバフするとかリュプチェで削るとか色々あるけど何にしても多少の工夫はいるやろ
廃課金パワーは知らんが どうにもならないなら置き土産戦法という最終手段がある
スキルで倍率上がってる時に破裂させるのだ >>55
現在、無双状態。モンスター娘の寝室を沢山みたい。ランキングが実装されたらTwitterにて表彰される。
Twitterで自慢が出来る!どこも可笑しくないよな〜 >>61
もう全キャラの寝室見たんならすげえな
ランキングは好き嫌いというか嫌いな人の方が多いだろうから期待しないほうがいいと思う
てかTwitterで表彰ってのは聞いたことないけど他のTDとかだとあるんか?オラそんな運営気持ち悪くて嫌だ
そんだけ承認欲求満たしたいならもうちょい良いゲーム他にあると思うけどな >>63
ランキングあるゲーム全般よ
その辺にいくらでもあるじゃん >>64
エロあってランキング戦なら?大半やってるよ >>65
大半やってるのにまだやり足りないのか
大半やってるなら知らんわ モン娘ランキングを早く実装して。ついでにムカデ娘・ナメクジ娘・ヒル娘を出そう! 昇格でおリュプチェ来たわ
演出地味すぎて全然アガらんな キャラゲーなんだしまったり行こうやぁ、
次の娘気になるなー
生放送じゃ社会的にコメントしずらいけど、
結局皆ロリ好きなんでしょー? ロリBBAじゃないとやだ。でらうえあ先生描いてくれないかな 他所のソシャゲもロリキャラはガチャよく回ってるらしいからね
モン娘ももっと出していけ
あれ?そう言えばモン娘ってタイトル付いてる割に娘って呼べるビジュアルのキャラ少なくないか それは獣が足りないと…人型よりも原型に近いままが良いと?さすがだね 可愛いキャラは好きだけど
ロリキャラは特に好きでもないかな
特に二次元基準のちびっ子みたいのはエロくないし ロリは売れるって聞いたり売れないって聞いたりする
よくわからん ビビカスはこのままガチャには出さずに、定期的に生放送とyoutubeで声が聞けたら嬉しい お姉さん・JK系>ロリ系>熟女系
どこのソシャゲ見ても、大体こんな感じじゃね?
大抵は人気も売上も二番手ぐらい
たまにプリコネみたいな例外もあるけどね そろそろおっぱいが8つくらいあるモン娘がでてもいいと思うんだ 単眼娘もきてないのに複乳はちょっとハードル高いにゃあ… 戦国ランスのノワールぐらいが複眼でいけるギリギリのラインだな
単眼はきつい 異種族レビュアーズの単眼娘(貧眼)は違和感少ない
巨眼のメガロちゃんは違和感強いから、単に大きさの問題なんだろうな サガの先生とか邪神ちゃんの単眼ちゃんとか目玉のおやじとか可愛いし
ある程度ディフォルメされてれば単眼でも可愛いよ ビビ神183日記念で脱いだけどアレもう一回見れないのかな
図鑑には無さげ >>86
半裸だから少し頑張れば全裸に出来そうだけどな 超絶チケットを最初に配り始めたときに計2枚受け取れるバグあったけど
その時にでもログインもカウントされてたのかね? 話題出てないからおかしいと思ったんだよな
TDコラボ勢だしバグか なんでそんな中途半端な数字なんだよって思ったら半年分か 初日より皆勤賞と思ってたワイ
皆の話を聞いて3日程しくってた模様 明日のサプライズだったろうにリークしたみたいになってなんか申し訳ないわ 泥でもアプリのアイコンがモンスター娘TDXの方じゃないと反映されないぞよ
TDとTDXがあるから確認してみ >>100
dmmgameプレイヤーからじゃないとAndroidでも見れないんじゃなかったっけか >>102
別に内容ばらした訳じゃないからいいんじゃね?
明日のは途中で追加されたものだから
何かあるってのはほとんどの人がわかってた事だしさ もう既に十分脱いでるやん
これ以上脱いだらよくある脱いだら意味ねえ状態だよ たかが半年記念で脱ぐわけない
俺のビビ神がそんな淫乱なわけないからな 改めて遊ぼうと思って初期でやめたアカウントにアプリ版を紐づけしたら
ミストレスキルとアンケート10連届いたわ… どうせビビ神脱いだらヴィヴィヴァーチェ様になるんでしょ
知ってるロリコンには厳しい世の中なんだ 脱ぐしか言ってないのになぜがセクロスまで話が進んでる >>20
水着テルルが強いんじゃなくてレジェンドのオキューより強いイグニがバグってるだけ
常時攻撃10%上昇に火力も申し分ない メタになる敵なんていくらでも出せるんだからわざわざ返金案件になるようなやり方はアホンダラ拳法 ガチでビビ脱ぐなら思っていたより運営はハーフアニバに気合い入れてるのかもしれないな
よくよく考えてみれば7章追加とはいえこんなにイベントのない空白期間開けてまで半年ぴったりに新イベなのもそれっぽい
配布も人気出そうな9番だしイベタイトルからマウロ実装の可能性も高いし やっぱり明日はWPU来ると思うよ
これだけハニバに力入れてんだもん
アプリ版新規も入ってきて1番の稼ぎ所を見逃すのはもったいない
今日の13時に新キャラ名発表来るけどガチャはマウロ+何かな気がする
ハニバなんだから自重せず是非とも飛ばしていってくれ マウロってメスガキっていうよりクソガキなんですよね マウロは頭を押さえつけて後ろから犯す。はじめは嫌がりつつ抵抗していたけど、鬼畜ショタの黒バナナで徐々に色っぽい声だすようになるのでした🤗 大抵のメスガキってそれが嗜虐心であれマウント取りであれ
その好奇心が主人公に向かっているのがシコみを感じる点だと思う
その点でマウロはショタおじ眼中にないからメスガキ成分薄く感じるな >>125
勝てるわけないだろ
尻尾ビンタされて爆発四散しておわり >>129
ラキオンは見た目だけメスガキだからなあ
中身は変態ボーイッシュ
メスガキは上から目線に限るな 割高ミルクもっと早くから買えばよかった
最近は別に99個買っても割高に感じなくなったわ マウロちゃんの少し舌っ足らずな感じの喋り方好き
生意気メスガキ味との相互作用でより一層分からせたくなる 寝室はtnkにブラックホール設置ですね勘弁してください 今日はビビカスが街中をトラックで走り回る日か
新規ショタおじ増えればいいなぁ YouTubeとかのゲーム実況者に投げるのが一番の広告だと思うけどな、やってるのかな? ビッビ渋谷で爆走トラックしちまうのか
あいつはいいヤツだったよ… どっちのほうが広告効果高いのかわからんわん
運営のほうがよくわかってるだろうからキニシナイわん 今ならそこそこの確率で1万円貰えるぞ(トラックで晒し者になれるWチャンス付き)
https://i.imgur.com/g7kXgfS.jpg あのトラックってマジックミラーになってるんだろ、俺は詳しいんだ マウロは寝室1は無知ックス、寝室2で分からせでおなしゃす
ソレイアがまだ若いって言ってた記憶があるし、実は知らないなんて事もあるんじゃないか?
ハァハァしてきた ラキオンみたいにショタのケツを大アップで見させられる残念寝室だけはやめて欲しい
こっちはショタホモじゃないんや あらゆる板でキッズが大挙して狂ったようにホモでもないのにホモネタを連呼してきた弊害なんだ… ラキオンの寝室だけは許さない
恵まれたムチムチロリをあのアングルはないわ 寝室1:強くなるために金玉を奪いに来たマウロ。しかし強くなるために必要なのはミルクだとソレイアに指摘され、素直にミルクの出し方の指導を受けるマウロなのであった 始めて2週間ちょいで高難度?含め全部クリアできるモン娘あったけぇ
そろそろ中級者名乗って良いですか? ナルケパフネ寝室で笑えるのが中級者で
バウで抜けるのが上級者だぞ ここしばらくクリア報告が多くて新規が増えてるの実感できるのが良いな バウはケモとして中途半端でうーんってなってたから10番みたいのは有難い >>153
ガチャ券1枚とプレミアキー3つと書いてある ルルゥのコスがえっちでコレジャナイから買えないっていう
おい聞いてんのか運営 >>160
うーん解散
DLsiteで出るまで待つか ナルパフはのみこみ
メロンは普通にできる
これおかしくね?いつからメロンは小さくなれた ショタおじはメロンちゃんにちょうどいいちんぽの持ち主だからな 古代から生きてるバフネと若いメロンちゃんが同じ大きさだと思ってるのか
バフネのアソコは雪国のクレバスのごとく深いんだ モン娘の中級者名乗るなら寝室制覇具合を語ってもらおう ◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[ブラックドラゴン娘]マウロ、[スプリガン娘]プリンの追加
・不具合の修正 無敵のブラックホールでなんとかしてくださいよぉー!! うおおおおお仕置きックス!お仕置きックス!
滅茶つよでお願いします!! 移動する継続ダメ付きの時限式のデコイみたいな感じになるんかな
それとも耐久有りになるかはたまたま全然違くなるのか 果たしてわからせるのかわからせられるのか
私はどっちでもいけます やっとマウロ実装か、長かったな
ビビを除くと登場から実装まで最長じゃね?
これでマウロ引いたら、生放送分でもうロリ残ってないし実質ゲームクリアやな どんどんインフレするけど、無課金ならXマスか正月にガチャ天井できるように石確保が定石 水着で最強キャラが来たからな
次はクリスマスってのは定番だわな マウロだけは確保
他は年末に向けてスルー予定
ハフバパックとか全部買ったら3万近く行ったわ
半額でPレベルカンストまでいったし でも夏の水着も恒常だったし大したキャンペーンもやらんかったからな
1周年は何があるだろうけど他ゲーみたいに年末年始で搾り取って来るかは分からん クリスマスの次は正月振袖テルルが控えてるから震えて待て 季節キャラは復刻なしですり抜けを期待するしかないのかな
やけくそ強化でぶっ壊れになった水着テルルを見逃してしまったのは最大の汚点だわ それは課金限定で不確定だし…メダル天井がある奴だね 水着神が加入したのでクリスマスガチャは水着になります 1月 正月テルル
2月 バレンタインテルル
3月
4月 学園テルル
5月 子供の日テルル
6月 ブライダルテルル
7月
8月 水着テルル
9月 お月見テルル
10月 ハロウィンテルル
11月
12月 マズルも種類出してトークンもつけていっぱい配置できるようにしようぜ クリスマスに水着出したら最強やん
ビッキーニ様も今後も水着バンバン出してく宣言したし れじぇくろもうやってないけど1周年なのに配布にされてメインストーリーに出てこないキャラにガチャの座譲ったジャンヌさんには草生えたわ >>227
秋に水着バンバン出していく宣言してて何言ってんだこいつ?とはちょっと思った。時期ぃ! >>230
獣神は正月水着の世界線を知ってるから… 2次元のクリスマスって赤い布に白いふわふわがついた水着を着る季節じゃなかったのか! でも時期関係なく水着キャラ出したらどうせみんな引くんでしょ? 真冬の水着バウでお願いします
もちろん背景は雪が積り吹雪いてる感じで
バウ本人は凍える感じで
凍えてるのでステ半分で >>218
3月ひな祭りテルル
7月夏祭り浴衣テルル
12月クリスマステルル 冬でも温水プールがあるとかいう発想に至らないのはリアルで泳ぎに行ってないからなんだろうか まあイメージとしては夏だもんよ水着って
冬はナイトプールでもいいぞ 温水プールがあるから冬でも水着ガチャ
?????🤔 グラブルなんか3月といえば水着の季節ですって公式でPが明言したからな サイゲは他のゲームも2月3月は水着だな
暑いから露出の少ないクリスマス衣装とかネタにしてたし 決算時期なので売れるものをだしますという威風堂々スタイルきらいじゃない モン娘ってだいたい水着より露出多いからなんかあんまり水着のありがたみないよね 冬にこたつでアイス
冬に温水プールで水着
贅沢なやつね ヴァリナとか既にあぶない水着状態だもんなあ
逆に布面積増えていく そもそも水着がそんなに
可愛い服きちんと着てパンツ穿いてる子がいい 季節スキンって
あんまり可愛くない事が多い
サンタとか温泉とか水着とか
ゲーム内設定の盛りに盛った
衣装の方が個人的には嬉しいや >>254
決算もあるだろうがグラブルの周年が3/10でそれに合わせて水着ガチャと無料ガチャとか毎年やってる
まぁ3年目位まではそんな事なかったんだけどな確か まぁ下半身に何もつけてないキャラがそこそこいるからな 水着と花嫁衣裳はツートップじゃけぇの
モンスター花嫁、女性自身の記事かな? 限定商法はしなさげだし
恒常に突っ込むなら6月にブライダルやっても良かったのでは…
嫁ローレン… サンタラゴスを盛ればいいんだな?
でもサンタコスならケバブがいいかも まぁ、正直通常イラストが良いから衣装は殆ど買ってない ウェディングやフリルだらけの服とか動かすのめっちゃ手間かかりそうで嫌だったんだろ なるほど
全裸に近いほうが動かしやすいという発想はなかったw 動かすの面倒だから寝室は衣装脱がすってのが多くて本当にクソ >>272
動かす方が大変
差分の方が安いとおもうよ なら差分多めとかでも良いんじゃがなー
動いた方が売れるのかね いまどき動かないのは論外って風潮があって大手か広告相当打たないと人が集まんないからね アイギスも対魔忍も静止画
エロの力で売れてるデンズリも静止画
動かさなくても売れるんだよな エロシーンなら動かすよりテキストに力入れて欲しいわ
飯屋はテキストは良かったけど、運営がうんこ アニメ無し作品のほうが尺長くてテキストも凝ってたりするのありがち 同人CG集とか12枚差分300枚とかあるよね
日焼け差分めがね差分スク水差分とか R18でやらないし、テキストも読まない
TD部分がちゃんとしているかどうかが一番大事な気がする
ただそれがガチな感じの(中世風とか戦車とか)だと疲れるから美少女がいいってだけで モン娘は死亡ペナがないから大破絵もない
むしろ気軽に大破させられるんだからしっかり大破してほしいは(ダジャレ失敗 エロ目的でギスしてるの居らんやろ
好感度上げる時に1枚絵見てほーんで終わりや モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式@monmusu_td
【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「渇力の黒竜ブラックドラゴン娘ガチャ」が開催予定です。
ブラックドラゴン娘・マウロが新登場いたします。
詳細は7日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/FgtHT2MaAAILJGo.jpg ブラックドラゴンちゃん斧か〜
ブラックホール使うなら強そうだが ようやく待ちに待ったマウロ実装だな!
初出はアーラ実装時の捨てられクマにキャワワをイベントだったよね?
まさか実装まで4ヶ月も待たされるとは思わなかったわw これますますラゴスが使われなくなるやつだな
スキル2が先に実装されたせいで救済が難しい トークン設置型だよな
枠使わず大量にブラックホール置けたら楽しそう ブラックホールそのままの性能ならトリッキーだけど強そう ラプワーンっていう間違いなくスキルはトークンやろって言われた前例があるからまだわからんぞ! 1月は正月でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
2月はバレンタインデーテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
3月はひな祭りでテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
4月は制服のテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
5月は子供の日でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
6月は花嫁のテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
7月は七夕でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
8月は最強の水着引けるぞー 水着テルル引けるぞー水着引けるぞー 自力で移動するタイプのトークンかね
短い時間で何度も撃てれば強そう 強みとかないよ
どのキャラ使っても大抵のステージはクリア出来るからキャラは好みで引くもの あのブラックホール面倒だったな
自陣営でどんな感じになるか 生放送のキャラもう4体も消化するんか
ペースはえーよ
旧2と旧3はどうした? >>304
Twitterが何に反応するか分からんから全員規制する天丼ネタだぞ むしろ規制シール役のビビがヘソ丸出しじゃねーかっていうね もう自主規制詐欺がウザイ
ストーリーのギャグ天丼がウザかったけど運営も同じなのか 斧はスキルが高倍率で攻撃速度遅めだったのがクラス特性の固定値アップをがっかり性能にしてたわけだから
スキルが倍率無しだけど着弾地点にブラックホールを設置して100ヒットとかなら生かせるんだよな 来たか……!
貯めた石を解放するときが訪れたようだな 今のところ短剣より秀でているものが何一つない斧だけどマウロはどうなるかね
まぁ性能微妙でも僕は気にしないから回すけどね 公式リプ欄見る感じやっぱマウロ人気やな
アプリ版で課金分散してる上にシングルピックで謎ラン1位取れたら大したもんだが 遂にマウロか!
溜まりに溜まった23万石を解き放つ時が来た
声好きだったからホームに置くの楽しみだぜー >>309
あーイーロン・マスクさんとこになったからか 一撃が重いメレーだから使い道はある
いまのとこ活かす場所がないけど 斧はHP受けの壁ってイメージだけど2ブロなのがね
大ボス3ブロ以上とか設定する運営はちょっと控え目にいって頭モン娘かと ガチャ頻度えぐいけどロリコンは石貯まってるから問題ないな あぁやばい、110連分しか無い
最悪課金しないとだな ハフバに合わせてマウロ出してきたし強そう
まぁ斧じゃなかったらもっと強そうだけど 斧ってぶっちゃけ弱いよな
コスト+10くらいしていいからマウロは基本性能高くしてくれんかな >>329
有償石があるならステップアップでギリギリいけるんじゃないか?
どれくらい貰えるか覚えてないけど てか本来斧は火力役になるはずだったのになどうしてこうなった コスト増加で基本性能上げた斧ってそれナルケパフネじゃん 斧は差し込み最強のメドぐらいしか使わないな
差し込み自体ほとんど使わないし 斧は被ダメ蓄積で火力上がるのもうちょい数値でかければあるいは… ラゴスェ...
Lの頭数おらんから入れてるけど正直微妙、見かけの数値は高いのにイマイチなのはなんでや,.. きっと50%で即死させる特性持ちだよ
違ったら騎士団を溶岩に沈めてもらって構わないよ 敵が数で攻めてくるのに1体ずつペチペチ叩いても弱いんだよな 自分のHPを消費して攻撃力あげるスキルだろ
腕一本で十分だな 別に単体攻撃に特化するならそれでいいんだがそれならもっと攻撃力を圧倒的に高くしてくれんと困る ブロックしつつ敵を処理していくには敵の数が増えすぎたなあ 単純に苦手なステージが増えただけや…
ラッシュ捌くタイプじゃない ラゴス型落ちとか事実を言ったらラゴス信者がキレ始めるからその辺にしとけ
いかなラゴスでもユラよりは使い道あるからな 壁役で止めて範囲魔法で焼くという昔ながらのスタイルよね
7人しか置けないから範囲攻撃役もあまり出せないけれど ブラックホール使えるのかどうか分からんけど最低限範囲攻撃は欲しい 自傷加速装置も強化されたし非スキル中もそれなりの攻撃力で戦えるのだ
敵がショボすぎて加速装置のほうだけで十分なのだ なに?スイミングわんが全てを殲滅するゲームではなかったのか? ぶっちゃけ今の環境で手数型じゃないのが悪い
固定値バフにただでさえ強い枝に楽器まで追加して火力差を埋めた上に敵の防御は控えてるからな
おまけに最高難度がじっくりバフ盛れる無限なのが逆風 >>332
水着の時のステップアップで有償買って全部消費しちゃったからな
100連勝負に負けてから考えることにするよ スカウトの火力がゴミだった時代はラゴスが持て囃されて
スカウト火力のインフレが始まるとともに斧が埋没していった
結局スカウトが浮くか斧が浮くかの違いだな ドレイン持ちなら僻地用に欲しいかもしれない
いや弱くても引くが 手数もブラックホールに飲み込まれちゃうからなあ
つどつど戦術を合わせてくのが正解じゃないの ラゴスはどうせなら差し込みに特化した調整入ると面白そう 銃のcc3とかは強いから素テルルはまだやれるんだが…ラゴスに関しては斧はcc3が微妙にされたのが痛かったな ブラックホールに飲み込まれるならブラックホールを出す前に倒してしまえばいいじゃない
スイミングわんはすべてを解決する 今回のSPで強化弓兵相手にラゴス差し込んだらワンパンされたからなぁ
差し込みしたいなら盾キャラ使うよね スタチャ冥途ナルケパフネ強いよ
え?斧関係ない?
うーん…… まぁラゴスもパフネも属性パでまだギリギリ席あるから
デルボアは鬼ごっこしとけ ブラックホールに吸われるのは手数か単発かじゃなくて遠距離か近距離の差じゃね?
牛鬼っていうなら分かる スカウトは遠近両方置けて離れたところにも攻撃できるんだから斧とトレードオフなんてことはないだろ…
どっちかっつうと盾がちゃんと使われるようにブロック数増やしたりラッシュ数増やしたりブロ3以上ないとブロできないようにしたり火力持たせたりで近接枠で盾とトレードオフになったというほうが
初期は盾?斧おいときゃいいじゃんだったし ボス級ブロ3以上ないとブロ出来ないの影響はでかいな
雑魚なんざ触る前から溶けていくばかりでしっかり火力出すとしたらボス級と殴り合うぐらいしかないのにブロさせてくれなくなったという 近接攻撃力は一番高いというデザインのはずの斧がスカウトに火力負けしてる時点でもう駄目 ナルケパフネ使いはもうあんまりおらんのやな
まぁ飛行敵も増えてきたし食らう前にやらないとマズいパターンで出番がないのは認める 雑魚は雑魚でブロックしたら溶けるくらい強くなるぞ
数の多い雑魚のが厄介になる 水メインだからパフネ愛用してるよ、ただ敵がパフネにたどり着く前に消えてることが多々あるだけで かといってスカウトの水着テルル以上に斧のマウロの性能を盛ったら
ラゴスパフネデルボアが完全に置いていかれてしまうからなぁ
まぁ正直全体的にキャラの底上げをして水着テルル並のパワーを全員に与えが方が丸く収まると思う >>375
剣盾は古いやつら完全においていったんだから
斧もそっちの方向じゃね? >>375
盛っても別に良いぞ
もう別バに期待してるから 近接以外死なすステージ作るとラゴス輝いて射程持ちは苦しむがやりたくないだろ 初期でもラゴスにブロック性能期待した事なんてなかったわ
点火の殲滅力が持て囃されたほぼ全てで
受けるとして精々雑魚数匹の処理くらいだったろ バフネは使ってるなぁ
オキュー入れてるからたこ足付けとけばオキュー回復もあってヒラつけないでも遠方の道一本ふさいでくれるし >>348
やめろよ毒パで遊んでる俺みたいな奴だっているんだぞ
強いと思ったことないけど……
https://i.imgur.com/8ppep9L.jpg でもブロ3にして性能盛ったら今度は鈍器が終わるよね
ただのコスト重いだけのクラスや マウロここまで引っ張っておいてラゴス以下のクソ雑魚ナメクジだったら怒るわ
置きブラックホール連発できう人権キャラで頼むで ダンジョンとかの射程殺すステージだと真っ先に死ぬのがヒーラーという ダンジョンは遠距離弱くなるし、通常マップでも視界制限はちょいちょいやってるからなぁ 鈍器はダメカが無いからすぐ落ちるんだよな盾ほしい場面なら剣盾だし火力ほしいなら火力を パフネはブロックしてなくても殴ってくれたらブロ2でボスに狙われないのをいい具合に活用できそうなんだが メイン半額期間はランクアップの頻度が上がるから微課金のランクパック課金で更新日以外にも表彰台に引っかかれるんだよな
夏にメイン半額やった時にもやたらランキング強かったけど今回はランク300勢が増えたせいでちょっと鈍いな上限解放はよ 人気出そうなのは急遽延期でLEGENDに格上げしてるんちゃう? >>290
ロリが肌露出してるだけで林檎の目が光る リンゴはスケベに厳しいけれどスケベ自撮りが増えたのはアイフォンやスマホのせいよね ローレンの追加コスで興味を持ったんですけど、
ローレンって古参ニキ達でもまだ編成に入るくらいの強さはありますか?
それとももうインフレの波に飲まれちゃってます? >>395
プシュキニアみたいなやつ殴ってくれないんだよな…
3ブロいる奴もすれ違ってる最中は殴ってくれるけどスキルが当たる範囲内なら振って欲しいわ 石化が全体なのが強くもあり使いづらさもありって感じかね >>402
調べたけど何を指してるのかわからんかった 斧は敵火力がしょぼかった序盤は猛威を振るってたけど
最近の敵の火力に耐えられなくなって盾で止めて遠距離ってパターンばっかになってしもうた
耐久防御あげると盾がまた死ぬしどうしたらええんやろな お、ついにマウロちゃんがガチャ入りしたか
メスガキわからせか、ざーこざーこか
楽しみだわ 陣地に抜けられそうになったとき事故防止としてはかなり役に立つ ふと気付いたんだが
ひょっとしてメインのスタミナ半減の間ってメイン周回した方が
レベルアップのスタミナ回復分考えるとゴールド集め効率良かったりする?
今の間にランク上げ頑張ってるショタ王子とかもいるのかしら 斧はてかラゴスは出て速攻スキル打ってはいさよなら撤退で使えれば良いんだけど現状だとスキル打つまでに沈んだりする >>408
前回もあったがその時の経験で
スタミナ半分、泥率up時に薬ぶっぱする!って人は結構いたわね
実際自分もぶっぱした
ただ、ランクは現時点だと300で打ち止めだからそれにあわせてランクアップする必要はあるかも 土or石化パーツが揃ってきたら選択肢筆頭には来るだろうけど
土パが揃ったり石化未対策のマップが来るかどうかは保障しない >>402
ああ、すまん
7章のボスだっけか
試したけど殴ってるような気がする >>408
ゴールドだけが目的ならやっぱりゴールドEX周回する方がいいんじゃね
ランクそこそこ上がったしちょっとセーブしようと昨日あたりからゴールドにしてるわ >>382
そいついつもスレで暴れてるラクッペだぞ 老練まったく使ってないけど噛み合うマップなら使いそうな気はするポジション ローレンは石化足止めが有効的に働く場所ならいつでも仕事する ローレン自体は途中でヤケクソ強化入ってるから今でも強いよ、強いて言えば岩属性が今は地味って感じか 最近の高難度ステージは全部ALLマスかALLマス0のどっちかしかない気がするな
CC3来る前は適度に混ざってた気がするんだが
1~2マスあるALLをどう使うかみたいなステージがほしいわ >>413
最初の立ち止まってる時に足元に置いても殴ってくれなくない?
ブロ2以下は移動してすれ違う時だけ殴れるって仕様みたいなんだよな
あれボスを安定して殴ってくれたら範囲攻撃活かせそうなんだけどなぁ ラゴスはEX2でもらったスキルが配布のメドゥレベルだからな
正直特性とか強くない旧Lは救われない DPSはスカウトに負け
ブロして倒す戦法は剣盾デストロイヤーのが良いし
もうパフネあたりの古いキャラは見捨ててマウロからは別の方向でちゃんと活躍出来るユニットにしないとまずいだろ斧はwww ラゴスEx2は待ち時間短縮されてれば良かったんだけどにゃあ
逆に伸びてて物凄くピーキー 斧はこのままだとアイギスでの山賊と同じ道たどりそう
強い分強化が難しいのは分かるけどバランス取り頑張るゲームじゃなくなってるからアッパーしてやって欲しい まぁリリース初期は全部こいつだけでいいんじゃないかなみたいな暴れ方してたし立場が変わっただけさ コストの差があるとは言え水着アテエルロヴィリスミスレナのガーディアン共が硬いのに火力まで出せるから斧の役割食ってんだよな 短剣は種族特性とEX盛っておかしいことになってるからな
クラスでどうこういってもしょうがない感じになってる 役割どうこう言い出したら斧で間に合うけど盾出すまではコスト足りんみたいな状況必要になって結局高難度必要になるで
好きなキャラで楽しめ デルボアミサイルはオンリーワンだからまだ生きてる気がする 初手リュプチェで繋ぎのブロ役置かなくても初動のラッシュ捌けるようになったのも2ブロ群の向かい風や ハフバ迎えたしそろそろバランス調整しとかないか?
cc3格差もどうにかしてくれ >>434
コストが無限なら活躍できるかどうか・・・ >>433
ごめん、聞こえなかったからもう一回言って >>438
彼はオノとオーノーをかけているんだよ(追い討ち 追加キャラも来ないエアスカウトとか結局あれ風属性専用クラスなのかなんなのか >>420
動いてないときは無理やね
距離が足元近くに来ないと殴らんね >>442
田舎だからこういうの見る機会ないんだけど効果あるのかな >>443
認知度上がればネタにもなってさらにと言う広がりがあるかもしれん
バニラが良い例
まあうるさくてヘイトもかなり集めてたけど >>443
普通に見てて恥ずかしくなるが
バニラはこれで認知されたから一定の効果はあるんじゃないか高収入 付与トークン出せる前衛って強いよな
もう同タイプのやつ実装されんのかな ラゴスの使い探ってるけど
どうしたってスキル発動後に撤退で別の置くぐらいしか無いよなあ
差し込みに使いにくいし
クールタイム長すぎだし マウロきたか〜さすがに引くべ
寝室1でメスガキ感出してからの寝室2で分からせの王道にしてくれると信じてるからな 新宿近辺はバニラ以外にもホストの宣伝車とかめっちゃ走ってるけどうるせえんだよなぁ
無音だったらいいと思う マウロガチ勢が出てくるだろうな
バウガチ勢と切磋琢磨してくれ ドラゴン娘ってこれで最後か
メジャーだけあって早かったな マウロは斧だけど常時短剣並みに範囲攻撃できるくらいの性能はあっても良い 斧って不遇だったんだな…
ラゴスとパフネスタメンなんだけど
ふたりとも好みだから救済してもらいたい 特化がでるに連れてバランス型の居場所がどんどんなくなるのはTDあるある
お城の槌みたいに範囲攻撃しながら対象の1体に対して50%くらい直撃ボーナスつけばワンチャン >>391
なんや歌ってええんか 反応なかったから控えてたんやで
9月はお月見でマズル引けるぞー テルルマズル引けるぞーマズル引けるぞー
10月はハロウィンのテルル引けるぞー おばけテルル引けるぞーおばけ引けるぞー
11月は何でもないから石を溜めるぞー 石を買って溜めるぞーテルル引けるぞー
12月はドサクサでテルルを引くぞー テルルテルル引けるぞープラチナ出るぞー
よーしそれでは続いてゲシュペンス島飲み歩いて行こうまずは酢臭い海岸から… ソシャゲTDって普通のタワーディフェンスとはまったく違う フレンドから借りたりしないからソーシャルしてる感じもあんまりないんだよな… 他を知らんから所謂普通のTDとの差が分からん
どう違うんだろうか >>459
不遇ではないけど、cc3で大したもの貰えなかったのと
もっと使いやすいのが多いってだけかな
ナルケは常時範囲だからまだまだ使えるけど 使用キャラが後から増えないからクリアできるようによりパズルのような調整が〜
みたいな話なのでは?知らんけど
>>465 ディフェンスってタイトルの割りに要求されんの攻撃力だよな 現状だと斧じゃなきゃ駄目な場面がほぼ無いんだよね
基本は遠距離攻撃キャラで殲滅するからたまに使う時は撃ち漏らした敵の足止めくらいだけど盾でいいし
防御無視がクラス特性として貰えて遠距離無効の硬いボスが出てくるならワンチャンあるか
それでもスキルの魔法攻撃可が足を引っ張るけど >>470
そりゃ普通のTDも要求されるの火力だもん >>468
後々に実装されるパワーキャラによるギミックブレイクが無いってことかね
それはまあ確かにソシャゲ向きじゃないな 手数型じゃないなら単発で15000ずつくらいは出して欲しいんだよね 斧はダメで増える攻撃力をバフじゃなくて基礎攻撃力として扱えばワンちゃんかな
スキルに乗ればかなり強くはなる 他のソシャゲTD達と同じ流れなんかな
遠距離範囲ばっかりになっていく感じの そもそも敵の進路上にユニット置いてブロックするのが一般的なTDじゃない気がする だいたいの職がCC3で強力な新しい特性付くのに斧はバフの上限が200増えるだけだからな >>476
対策しようと思えば出来るだろうから、どうなるんだろうな 近接キャラにソーサラーとかガンナーやらせりゃいい
銃身に刃つけたり杖に刀仕込め 昔はともかく今の一般的なTDってブロックできないもんなん?
というか今の一般TDの代表ってなんだ ローレンが強いかでいえば強いよね。最新MAP攻略にもボスMAXでも使える。
では使うか?と言われたら控えになる。ローレンより強いやつがいる。
もうベスト10人枠に入るのは厳しい性能な気がします。 リベンジャーのクラス特性が戦闘中に受けたダメージで攻撃力UPなのに
ラゴスとか今やCTが長すぎて出し入れしないと使えないせいでまったく噛み合ってない
デルボアも冥土の土産爆弾で意味ない
ラゴスは追加EXスキルもゴミだし、調整か別衣装ないと活躍できんな おまえら斧とか使ってる?
使ってないよな
ドラゴンなんだから遠隔にするだろフツー
性能面では期待できそうにない >>483
クリフォが強いだけだけど斧もマウロが強いだけになる予感しかしない ブラックホールで一定時間遠距離攻撃を吸い込んで無効化してくれるならめちゃくちゃ強いと思う もうサポート職だけで全ステージクリア出来るからぶっちゃけアタッカー要らないまである
斧とか特別目立った性能ない以外は寝室見て終了になりそう ラゴスはまだサービス開始に輝いてたが、一度も輝いた事がないローレンおば
…………プラチナ? ヒーラーに割合用いるしアテエルがDot持ちかとか思ってたけどそうじゃなくて楽器と霊枝のみなのか バウ応援団長ショタおじはとうとうバウ抜きという禁じ手までやりだしたからなぁ まあ、一番CC3で不遇なのはエアスカウトだな
移動速度が上がるだけとかいう最高にゴミな調整
クリフォはCC3以降まったく使ってない 回復不可やいきなり狼走ってくるとことかどうしてるんだ メインならサポートうんリュプチェでだいたい済むね
渦が強 ラゴスずっと使い続けてたけど抜くか
誰入れたらいいかわかんねーけど
ところでスタ半でスキチケ溶けたんだけどどっかで入手できないの? 明日買えるからしばらくゴールド委任か周回でどうにかなさって 最新の寝室見たんだがなんだアレ控えめに言って運営クソだろ ショタおじ達は忘れないうちに超絶パス受け取っとけよ 最近、プレボに「中身ありますよマーク」が付かない(おま環?)から取り逃しそうになるわ マウロちゃん来るんか
ブラックホールという宇宙誕生に等しいパワーを持ってるんだよな、さすドラ!
他のドラゴンもすごいんやろなぁ・・・ >>499
よくわからんが、このゲームで最初にぬくのはバウだろ? モンスター娘とはいえ人間から離れすぎてると抜けないわ
バウは上級者すぎる
カヅネミスレナが精一杯 >>519
不安になって調べたら力が目覚めるだったは
恥ずい >>521
vpわかるおじなんてもうおらんからへーきへーき いままで2ヶ所防衛でずっと借りてたアテエル出たけど2ヶ所防衛以外だとクレッタとどっちがいいん? マウロに自主規制入れたのは
ロリ巨乳に見せかけてるってこと?
貧乳鑑定士の意見を見てからガチャ回すか…
ここには貧乳には厳しいおじが多いからな コロナウイルス娘はケルベロスとグリフォンがもういるな >>541
よく分からないけど>>14に自主規制無しVerの画像あるよ >>541
事前公開情報で貧しいのは確定してるだろ いや、とっくにストーリーで出でだろ
ってマジレスしたらあかんのか 出てるのはイベストで今読めないから新規からすると初見なんじゃないかな 寝室でなぜか盛られてるキャラもおるやん
詐欺にあいたくないんや あれ、メインだったっけか
ソレイアイベの印象が強すぎて完全に忘れてるなぁ >>518
超絶パイズリマントって何だろうって考えてしまった 団長の寝室2は割と詐欺感ある
妖精さんとのえっちはそうじゃねぇんだよ マウロの服がリミッターの役割をしていて
脱いだ瞬間ぼんよよよぼんよよよぼーんって巨乳化する可能性はゼロではないな 貧乳好きなんてロリコンの言い訳だろって思ってたけどロリ巨乳の長文みたなこだわりがあるんか? >>557
伝承におけるディーナシーが体の大きさを自由に変えられる設定だから仕方ない… デカいのがプレイ中に小さくなってひぎぃが趣ではないのか… >>560
ロリコンの言い訳じゃなくて、ロリがロリに見えないから憤慨してるんじゃないのか 月曜に例のパック再販があれば火曜1位はありうる
駆け込みパック購入で明日も1位ありうる すみません😯
ユラってどうですか?
水パ専用な感じですか? >>570
弱くはないから育てても大丈夫だけど
余裕がなければ後回しでも良いよ >>571
どうもです
明日のガチャ次第で育成進めるか考えます😌 サービス開始から皆勤賞の人は明日183日のログボが貰えるからそこでまた小話があるかもしれない。
動画に残したい人は要チェックや >>573
毒入らなくてもメインとかならそんなに気にならんよ https://i.imgur.com/satNQL3.png
これ、DMMアカウント連携の実績ってどうやってクリアになるだ?
当初からDMMアカウントで始めてるはずなんだが 累計ログインは事前ガチャ登録だけしててアイギスコラボから始めても初日からやってる奴と同じになってるけどな ゲームによってはdmmでスタートしただけで実績解除出来るゲームもあるよな そもアイギスコラボのあとに正式開始じゃないっけ?あれ? 信じない!ビビ神がそんなビッチだなんて信じないぞ! 今帰宅して累計ログインの受け取ったらビビ神のエロシーンあってビックリしたわ
と同時に台詞見た感じ処女っぽいなこれ >>587
イベント解消
配布は9
ガチャはマウロ 皆の心の中…ですかね…?
いや実際いつ来るんだろうか 余命半年未満の新規ちゃんがかわいそう
ビビ神のえっち見れないのか… >>513
ドラゴン弱い言われるけど
エリュートとかロヴィリスとか強いと思うよ >>556
貧乳同盟とか連呼してるから、ディフニラぐらい壁なんやろうなあと思って寝室見たら
普通に巨乳ぐらいあって草も生えない
何考えてあの立ち絵と設定であの乳にしたんやろうな >>592
ポジティブに考えるんだ
人気あるから調整されてるって ああ、そうそう
プラチナってアーリー前はEだったんだぜ マウロは強かった
そう、デルボアよりちょっとだけ強かったのだ ブラックホールで引きつき無効がそのまま来たら結構な壊れだと思うけど どう調整するのか
そもそもブラックホールなんてなかったにされるかもしれんけど 絵に描かれてるのがブラックホールっぽいけど単に遠距離攻撃のエフェクトかもしれない マウロはモン娘のラピスになれるのかランキング楽しみだな 勝手に期待爆上げさせて勝手に失望する
余所で何回も見てきたやつだこれ ママVSリン
どっちが、(売り上げ)上かな?
もちろん両方購入だよね? >>613
ありがとう
とりあえずサンプルで100回抜いた おそらくONLINE GAMEと言いたいのだと思われる なるほど、な…Oil Level Gaugeじゃなかったんやな リンちゃあああああん!!!
おれもスライムになるからねッッッ!
https://i.imgur.com/zlCTm8s.jpg リンちゃんは小説と言い三人娘のエロ担当なの?
サキュバス娘さんどう思います? その売り上げでPart2作るのがすげえな
赤字じゃないのか これはASMRじゃなくてただのエロ音声作品だな!
ママの声聞きたいなら良いけど、脳が気持ち良くなる方向性じゃなかったなあ 超絶受け取り忘れるってつまり昼から一回もゲーム開いてないの?🤔 このゲームスタミナ溢れるまで24時間以上掛かるし
朝ログインして終わり勢だと日曜だけいつもと違う時間にログインせなあかんやろ ミテラスとリンのサンプル聞いたけど本編より何かえっち
おまんこおまんこって本編でもたくさん言ってもいいんだぞ ルルゥのメイド服買おうかなと思ってよく見たら露出多すぎてこれメイド服と認めたくねえなぁフレンチメイドにしてもちょっと趣味じゃねえ… ルルゥのもホームで動かないのは何とかして欲しい
元の動きの方が良くて変えても意味がない オイラは動かない方が良いんだが少数派だろうな
リュプチェつええでお試しで遊んでいたけど7-4で止まった
上手くやれば勝てるんだろうけどサブスキもレベルも足りないから最後の大群で積んだが楽しかった
メンテ後新イベかな?黒龍ほしい >>634
ほんとそれ
折角買ったから変えてるが非常に残念 んで183日ってなんの区切りなん
365/2を切り上げただけの真ハニバ? まさかのビビ様のエロきたって思ったら図鑑で見直せないとか無能すぎる …ふぅ
感慨深いものがあるな
そしてオナホ妖精ってそうじゃないだろww マジでビビ神のエロ見れるとは思わなかった…
ありがとう運営… ちょ、飛ばして後で見ようと思ったのに回想ないんかい 昼休憩にスマホで受け取って『散々焦らして何もないいつものやつじゃんw無駄な時間取らすなよw』ってなるショタとかおるんやろなぁ 温泉だけのイチャコラかと思ったら普通に始まってワロタ 温泉だけであとはネタで書き込んでいると思ってたらガチで寝室始まったw 急にオナホコキはじまったけど回想ないのか
スタミナ消化しょうと思っただけで今そんな気分じゃないんだが… 中途半端な日付でイベント仕込んでんなぁ〜って眺めてたら不意打ちすぎたww
ビビ神寝室とは…読めなんだ…このリハク… サンプルしか聴いてないけどこれASMRか?
オトギみたいに左右に音声振ってるだけだったりしない? 183日目 オート読みで30分くらい
ビビ神のエロあるから録画必須 朝から茶番が始まって、風呂でのぼせて残念でしたって展開読めるわ(朝だし)、て思うよな 1周年ではニーズホッグさんの寝室が見れる……ってコト!? そこはよくも騙したなあぁぁぁぁ!ってなる所じゃないのかよ!? これユニット化されたらキャラクターの図鑑から見れるとかそんな感じかな え、ネタかと思ったらマジなの?
始めたばっかりだからあと179日あるんだが? これなんやってん
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022362722715874211272.jpg エロシーン見るためにリアルタイムで半年かかるエロゲヤバいな 出勤前ログインで開いてしまって死にかけた
なんとか録画できたけど忙しくてみる時間とれない人かなり多そう 寝起き一番でエロ見せられても困りますよ
せめて回想つけろ >>677
開発は朝やる人の想定を全くしてないよな ようやった!って褒めたいけど回想ないんかい!はぁ〜ホンマつっかえ… 受けとると特別なシーンが再生されます。受けとりますか?はい/いいえくらいやれわん 流石に後日回想追加されるだろ…されるよね?
まあ初日からやってたはずなのに今日179日目だった俺にはまだ関係ないんだけど
そんなにログインしてない日あったっけ?ってなったわ ねぇもしかして音声ある?
スキチケ切れたせいで手動周回するため音声オフにしてたから
音ないんだが?おわった・・・ 俺は20日近く入ってなかった模様
月末までおあずけかぁ アイギスのアンナさんも1周年でエロ解禁されたんだよな
当時かなり興奮した どうせなら1周年にすれば良かったのにハニバで脱ぐとか安い女だな プレダン7の攻撃とコスト下げるスキル初めから在庫0なんだけど条件あるの? 在庫じゃないのに表示されてるのかどうなってるんだ
とりあえずサンクス >>705
在庫じゃなくて所持数だぞ
もってないのにいきなり増えていたらやばい 残りってのが勘違いの元なのかね?
ここでもまれに見るってことは、結構な人が勘違いしてそうだけど なんで所持数って書かないのか意味不明なんだよな
あの書き方じゃ勘違いする人も出てくるに決まってる まぁわかりづらいな
ボックス形式で取れる数に制限があるように見える ちょっと考えれば分かる事ではあるが単語選びを失敗してるのは間違いない 最初はボックス形式の予定だったけどプレキーを課金に絡めるのにその形式をやめた名残だと勝手に思ってる
まあ実際理由が何にせよ表示は変えて欲しいよね 説明を読んで未所持のスキルが全部0個になってるのを見れば普通は分かるものではある デイリーを全部こなす事にビビポイントを配布しよう
交換品はビビ神ストーリーとミルクゴールドで 新規ショタはサプライズじゃない状態で半年お預けはちょっと辛いなこれ半年後に見せられても盛り上がれんよね… ビビカミはちみこいから良いのだよ
でっかい方で今の声だと違和感ぱなくね? 連携してて寝起きあいぽんでログインしたけどやらかしたか 知ってる新規ショタもいるだろうけど、交換所で毎週スキチケ50枚ゲット出来るから取り忘れずにな👉
https://i.imgur.com/MCkOy35.jpg 半減のときに何も考えずに獣神育成と7章装備集めしてたらスキチケが枯渇した 今日はマウロガチャだから朝からビビ神で抜く訳には・・ 仕事前に過激なビビオナするわけにもいかんので今日のログインは仕事後やな >>724
実績のところ受け取らなければログインしても大丈夫だぞ? 今日までのハニバパックと100万人パック買うべきか否か… 実績の受取はページ毎に別れてるからデイリー一括で受け取っても大丈夫なのが安心設計よね
まだ180日目だけど 183日見たわ
やっぱ小さいキャラとのプレイは良いものだ ビビ神のエロご馳走様でした
昨日の時点でスレで情報出てたから録画しておいたけどリークが無ければ危なかった
しかし回想で見られる方が何かと捗るのでみんなで要望出そうぜ! >>721
俺も1500あったスキチケが気づいたら700切ってたわ 家帰ってから見るか
前情報無かったら電車でやらかしてたな 逆に考えたら回想にないということは周年イベガチャでビビ神が実装される可能性もあるということだな
でもそうなると自分自身を釣り上げるというカオスなことになるのか >>733
釣ろうとしているビビ神がさらに泉に落とされる特殊演出が! スタミナ半減って今日まで?お知らせとか何処にかいてんだろ。みつけらんない けもがみさまはボム枠だろう
あるとすればホームにおくためのスキン販売か 蹴飛ばしたビビちゃんの足をショタが掴んで一緒に泉ダイブする確定演出、これでいこう >>720
これって毎週キーとスキチケだけ交換する感じ? どうせユニット化するなら獣神枠的な特別なユニットで編成に一体しか入れられないみたいな成約つけて盛大にぶっ壊してほしい
ニズホもバズズもベヒモスも女体化しろ 嫌な予感がして無理をおして朝から一発してよかったぜ
見返せないとかプレミアムオカズじゃねぇか >>738
倍額ミルク以外は全部だぞ
人によっては倍額ミルクも交換するらしいが >>725
まじかよ
開幕ドン!だと思ってた... >>738
5000円ミルク以外全部だぞ
EXPミルク50も俺は買ってないけど 一応録画したけど多分今日のメンテで回想追加だろうな イベント報酬とか単純計算上ゴールド回ったほうが良いじゃんなミルククエとか見る感じ
ゴールドコイン交換所は「全部交換してないんですか?」って感じで調整されてる気がしてるから全部交換するようにしてるわ
5000大ミルクは倍額というか多分これが等倍なんだよな(安いほうが割引価格) 倍ミルクも直接拾うよりは良いんじゃなかったっけ
まあ買う金が無ければ話にならんから周回量次第ではあるんだが >>750
あざます
画面下のお知らせばっかり見てたけどこっちにもあったわな 5000ミルク買わずに直接ミルククエ回ってる奴はアホだぞ
レベルも上げないといけないから基本全買いで、パック買ってチケットだだ余りしてる奴はチケット買わない方が良いくらいだ 虚無期間の時はゴールド回ってりゃいいんだからさほど金には困ってないな
そりゃ全キャラCC3狙ってたらまったく足りないだろうが ミルク周回は5000ミルク全買いしても金が余ってしょうがない奴が周回する場所
真の廃人しかミルク周回はしない さすがにミルククエまわってるやつはいないだろw
超廃人除く >>758
ミルククエ回らんのならショップは育成が終わるまでは基本全交換だよ ミルク交換って今どうなん
超絶でかなり余裕できそうだけど >>759
倍額ミルクとかかわんで充分ですし
どれだけ行き急いているんだ 100日記念サブスキルって通常実装される可能性ある言ってて性能的に数撒いたらゲームバランス崩れるから絶対ありえんよね
駆け込み購入するか悩むわ スタポくぴくぴしながらゴルクエ周回してたが
レベル限界でパックによるスタポ補給が止まってしまった…
レベル限界上昇はよ! 正直、ゴブリンパーティーもスタートチャージャーも微妙だと思う
両方買ったけどもうどっちも使ってない ミルクあまりはしないけど超絶クエはじまったから必要分はとれてくからな
どうしても緊急で1から120まですぐあげたいってキャラが数体来ない限り大丈夫だよね 91じゃだめで120ならいけるって場面もそう無さそうだから問題な気がする いつもの日課こなした後適当にクエスト完了ボタン押してたらビビ神との会話イベント始まったわ
唐突過ぎんだろ コキ神なげえよ…
それとちゃんと図鑑に乗せてくださいヴィヴィヴィーヴィ・ヴィーヴィヴィさま インフレするならオキュー強化してくれよ
同じレアリティなのに差がありすぎるだろ 三十分後のメンテでは
ビビ神の辞書登録は未だ無理かな〜?
何時ぞやみたいに終了が深夜とかになったらメモ当てられないしなw インフレ対応で過去キャラ強化し続けたって売り上げにならねんだわ ミッションスタミナはメンテ後に使おうと思ってたら、何かイベントあるのか
押さなくてよかった 録画しよ 無能ほど分かった風なレス付けてくるんだわ
インフレばかりじゃ逆に嫌気が差して売り上げ落ちるんだわ
そもそもローレンやニィルが強化貰ってEpic未満のオキューが貰えないのはおかしいって
だから事前キャラの犬鞄老が1位なのに蛸だけ3位のイジメが起きたんだ 今更ながらダナディリー引いたけど
この子ちんまい割に意外と攻撃力はあるんだね
短射程でブロックもしないから攻撃機会は少なそうだけど まあインフレした新キャラだけ引けば良いならむしろ狙い撃ちされてガチャ控えられるからな… >>782
ブロックする奴の近くに添える
ただし敵遠距離には弱いから注意 今抜けない!あとで!てスキップしたらこれだよ…
もう俺の人生ゲシュペンス転生にかけるしかない… ヴィヴィヴァーチェの寝室シーンがあるんだからファロルーチェの寝室シーンもいつか追加されるはずだよね?
頼むよ運営さん ダナランチキ特攻だけど汎用編成組み込むなら祈りつけて妖精を遠隔デコイ運用 ディナダリーは獣神スキル回復で人権化するだろうからそれまでの辛抱だろう 金もミルクもマップをクリアする程度の戦力を確保する普通プレイなら余るし
全部育成する廃プレイするには足りないぐらいだから調整としては丁度良いという事だな
超絶クエとか必要だったのか分からない エロシーンありなら前のイベントと違って、ようつべに上がることもないだろうしな
スキップしちゃったら二度と見れなさそう
動画上げたら需要多そうだけど、まあそのうち回想追加されるさ きっと イベント自体はもう上がってるけど肝心のシーンはな
1枚絵どっかで見れんかな 90でも寝室あるなら金もミルクも足りねー!てなるんだろうけどな ビビ神観たあとでアテエルの寝室を使いました、ごめんなビビ神 たまたま朝PCでアクセスしたから寝室見れたけど
もしかしてiosで開いてたら罠になってたのか 金とミルクのやりくりは基本的にゴールドEXと週末超絶クエだけ回して交換所で週間リセットの割安ミルクだけ購入
5000レートのミルクはCC急ぎたい場合とか都合と所持金と応相談で最低限必要な分だけ買えば良い
通常のミルククエは罠 5000ミルクが買っても買わなくてもいい通常価格ポジね
そこ基準に算数できれば変なの買わんで済む >>795
それはエロが60止まりで超絶チケが配布されてる今だから言える結果論でしかない
配布がなくなって90や120にエロ追加されたら周るしかなくなるんだよ 斧の闇属性
これはなかなか触手が伸びないですよ…🙄 火力と射程さえ…ちょっと遠くを飛んでる敵も叩き落とせる火力と射程さえあれば… 斧のクラス特性でも水着テルルが持ってたらまぁ強いからな CC3実装前もそんなに慌てて育成する必要が無いという意見が多かったが、6章追加でクリア出来ないというショタおじの書き込みちらほらあったけどな
属性縛りも追加されてきてるのに育成サボって後悔しても知らんぞ
まぁ、好きにすれば良いと思うが 斧だからって近距離と思った?
投げたり斬撃飛ばしたり出来るよきっと 敵の時からしてそうだからスキルで遠距離魔法化だとは思う
全然違う能力になる事もあったけど 今いる斧がラゴスパフネデルボアと考えるとそろそろテコ入れが欲しいよね 遠距離攻撃を吸い取るブラックホールトークン使える上にスキル発動で範囲攻撃しつつトークンの周囲に秒間500固定スリップダメージ発生(重複あり)とかなら引く イカトークンの持続ダメージ型みたいになりそうな気がする
簡単に言うと小さいラピスを何個もおける感じの 斧でクリアできないんじゃなくて使う必要がないパティンだから
それ用の敵がこないと〜かのお 斧自体はあんま使い道ないしな
使い勝手のよい遠距離攻撃とかあればいいね 昔のラゴスくらいの相対火力なんだろ?わかってるわかってる >>789
それ言うならキャラもcc3も必要ないよねって言う
課金する必要すらない
それで良いの? ビッキーヌの寝室はいま実装されてる組で最後になるのかな >>818
ビンゴキャンペーンか
なにやるんだろ? マウロ強い→ラゴス産廃
マウロ弱い→ラゴス産廃
つらい‥ 第ニスキルで既存キャラの性能も化けるパターン期待してたけど
第一弾に選ばれたラゴスのスキルはちょっと微妙だったからなぁ
まあ決して弱くはないんだけれどもな 敵抱えると斧死んじゃうんだもの、圧倒的に耐久が足りない
瞬間火力はもうスカウトのほうが高いし マウロageのためにラゴスEXII弱くした感があるからのお
回転率低下は明らかにしょぼい リュプチェのスキルエフェクト不具合修正って見づらすぎてごめんごってやつかね 寝室見返してて思ったけど妙に手コキ多くない?
ロジカ、ラフーカとか同時実装なのに両方手コキだし
その次にガチャにきたユラも手コキ
そんな最高レアで連発するほど人気のプレイとは思えないんだが… トマホークはネイティブアメリカンのアルゴンキアン語(w:Algonquian languages)で「切るための道具」を意味する、トモハーケン(tamahakan)が語源で日常工具や戦闘に使われた投擲も可能な片手斧である。投擲距離は5メートルから20メートル。 ショタ相手だからお姉さんのショタ介護プレイが増えるのかもな
シナリオ的にシチュが作りやすいんだろう
ランスみたいな獰猛ショタなら違ったんだろうけど 片手斧かオススメのMMOで斧剣せんしwwwしたり
デイブロ2でスローマスタリーで投げ専ババしたなぁ そのうちラゴスのプレダンで斧の射程+200とか出るよ モン娘の形状的に前戯しかたない
個人的にはおフェラをもっと欲しいぐらいだが マウロはマップの端まで貫通するブラックホールが必殺技だと信じてる サブスキルってシステムあるからな
やろうと思えば御城のマーチングディーテみたいなことだって可能 ロジカはあんな爆乳しといてパイずりしなかったのは許せねえよ… おねショタ意識してモン娘側が攻めるプレイを入れようとしたら幅狭いの仕方ないんじゃねーの
変化球による攻めはおまえらの評判悪いし あと半年もすれば色んな効果持った装備が出てくるから安心だ! 週末と駆け込みだけでW2位か
ラゴスがどうとかあるけど
別に今でも斧職としての役割り問題なくこなせるんだよね プラチナも盾の役割はしっかりこなせるぞ、と言いつつ… けどマウロって黒竜なだけで暗黒龍じゃないよね?
スーパーマウロがまだ控えてる事を忘れずに >>840
パイズリはテンション上がってやってみるけど
そんなに気持ちよくなくて早目にやめるやつだから リアルのパイズリは全然気持ちよくない
パイズリシチュはどうでも良くなった >>853
そんなリアルな実情はいらんくねw 絵的なものを重視してもらいたい 二次ズリ自体そんなに好きじゃないんだけど少数派なのか
むしろ寝室がズリだとちょっとガッカリするわ
素股とか尻コキの方が好き こんな事言ったらアレだがおねショタあんまり好きじゃない ご主人君、けっこういろんな穴犯されてるからな
見習っていけ 今回のビビ寝室なんてほぼご主人くんの○ん○んがメインじゃん ショタ推しになれば毎シチュに絡んでくる高供給の神ゲーになるぞ 俺らはフェアリーオナホが見たかったのに2回も裏切られた
あまり失望させないでくれ モンむすの着替えだけでなく、ご主人君の着替えも欲しいよね
世紀末覇王や女体化だけでなく ビンビンポイントをどれだけ貯めたらビビ様のぼこぉが見られるのだろうか モンスター系のおねショタ特化ゲーのほうがむしろ需要ある気がする
ワンパターン手コキよりマシ お願いするときの態度というものをご存じかねショタくん >>875
ご主人君(CV 若本規夫)でもええんか? ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおビクンビクン ラタにも早くEX2追加してくれ
ペペンだけズルいぞ フェラのシチュエーション好きな人は主にちんちん見てる事になるからホモって理論ペンね マウロちゃんで思いっきり抜く予定だったのに朝からビビ神に搾り取られた なんか知らんが今日はいいお腹の日(1107)らしいな、頼むで こういうのメンテナンス時に入れないっての納得できないんだよな
寝室だけ見れるようにしとけっていうね
周回中でも寝室だけは見れるようにしてる気の利いたブラゲもあんのに 周回中に寝室見れるゲームもメンテ中は見れないけどな 周回中とサービス停止中の閲覧ってまるで話変わるが
停止してるとうたいながら提供してるとかまた噛みつかれるぞ マウロは雑に闇の編成バフ持たせてくるような気がする 割と真面目にモン娘TDで闇属性を使ったことないかも
使った記憶がないヨ マウロよっわ、10連で引けたけどざぁこじゃん!マウロよっわ、20連で引けたけどざぁこじゃん!マウロおwっわ、310連でぎけたけどざぁこ♡じゃん
ふぅ、あと素振り100回 マウロって龍ってよりはテカテカがゴキっぽいと思ってたんだが人気あるんだな ニィルさんとかメリッサとかいてバランスはよかった記憶があるが… >>891
なあに、サービス停止中に野球できたりレトロゲーできるのもあるから デバフが必要になったらまたニィルさん使うかなって思ってる 無限チャレンジ最強ヒーラーのヴィルエが闇だからなぁ
闇前衛はヴィルエに魔防バフ貰える >>901
旧3は闇っぽいし、ここでマウロ引いておけば闇パが完成するぞ? なんでBちゃん実装されないんだよ
なに出し渋ってんのハセ🤒 エチチな事知ってる顔じゃん…😨
無知ックスはおあずけ… どうしてすでに、ディフニラとかペトラとかスゥノとかまな板レベルのキャラが何人も居るのに
同じように出来ないのか・・・ そのまま来た感じか
使って見ないとわからんやつだな 即戦力は持ってて60未満のやつは60になんのかな? 110連かかったけど未所持のワエマワアルギュロアーラも引けたから勝ちでええか? タテ、ヨコ、ナナメで同じラインの番号をすべて開放すると、
「E以上確定ガチャチケット(11/7)」や「10連ガチャチケット(11/7)」などのビンゴ報酬を、
さらに、全ての番号を開放することで、
コンプリート報酬の「ティアの南国服」を獲得することができます!
※「ティアの南国服」は先行追加となります。
今後、報酬以外でも入手できるようになる可能性があります。 光るところはあるだろうけどうーんやな
ぱっとしない本体を置かないといけないのがきつい
トークンだけおいていってほしい 弓エルフ相手に無敵じゃん!高難易度になる程役に立ちそう 盾でローコストってやばそうだけども
このゲームなら余裕で防げるのかな? わからせ無し!解散!
1までの流れは良かったのに… まあ高難易度はクリアが当たり前だからなあ
無限性能なさそうだし…うーん うーん要らない子かなー
かゆいところに刺さることはあるんだろうけど トークン回復させる為に再配置させる感じか
うーん… プリン変身でおねショタなってて草
黒龍トークン強いなでもEX範囲は狭いな スプリガンって聞いたらPCエンジンが思い出されて懐かしい 継続プレイ実績でビビ様の不意打ち寝室を受けてちんこが止まらなくなってしまった
それもちゃんと小さいままだとは 貯めてる超絶パス使わせに来やがった…こしゃくな
つかこれ毎週律儀に使ってたやつは逆に損ってことになりかねないんじゃ
ビンゴ抽選券とフルコンプがどれぐらいにかかるか知らんけど 無限カッツォあたりが仕様によってはトークンのためにマウロを出し入れするかもしれんね 結構なブッ壊れ性能だけど高難度ないモン娘だと今のところいらんな
プラチナさんと一緒で高難度化してるであろう2〜3年後に期待だ! 10連でマウロgetしてちょっと使ってみたけど普段使いにはオーバースペックだな
強力な遠距離攻撃してくる敵が出てきたら1分間無効化できる様になるのはチート なんかやたらスムーズというかサクサク動く
なんか最適化的なことをしたかそれともこの時間は人が少ないせいか スキル撃つと10秒スタンするのか
前衛でそれはちょっとつらいな これ超絶チケ貯めてないとコンプできなくて大荒れになって修正入るパターン? 超絶パス最近使ってなかったと思って在庫見てみたら7枚あったわ マウロ性能盛りすぎで草
普通にぶっ壊れやん
ハフバで石回収に来たな ミッションやログボで最大70枚手に入るビンゴ抽選券でコンプできなかったら追い超絶してそれでもフルコンプ出来なかったやつは泣きを見そうなやつかな
番号重複補填もあるみたいだが 大砲まで引き付けてくれれば嬉しいんだがどうなんだろ >>949
つかっちゃてるな
ほんとプレイヤーに嫌がらせするよな 女性上位乳首責め(噛みつき)手コキ
尻尾巻きつけ寝バックイチャラブ交尾
でもどっちも絶壁じゃなく微乳 なんでや >>970
ただスキル自体はクソ強いわcc2の90で攻撃925倍率3.4倍の防御無視範囲で遠距離範囲3900とか出てた 先日超絶パス使ったばっかりだよ…
イベントまた島に戻ってるし雪女娘もいるしメイン7章以降の時系列なのかね トークンの継続ダメージと範囲
Exスキルの遠距離範囲がどの程度かわからんと評価が難しいな
攻撃頻度もか トークン回復なしだと無限にはあまり向いてなさそうだな
EX2で化ける可能性あるか? 超絶パス使わせたくないのか?
使わせたいのか?
どっちだよ つかスキルの防御無視ヤバいやつやん
これ一生腐らんだろ 引き付け無敵はエフトラ使ってて敵で出てくるとイラッとするやつ 執拗に遠距離キャラ殺しに来るこのゲームではこのトークンだけでも価値高い 軽く計算した感じ平均的運だと70連くらいでコンプ出来そうな感じやな
天文学的運の悪さだと最悪281連やけど マウロlv120覚醒0サブスキルなし
ブラックホールくん攻撃力538
http://imgur.com/evDtMHS.jpg
EXスキル攻撃範囲
http://imgur.com/TyR4Cm6.jpg
控え目に言っても強いけどソロ向きではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。