【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666195431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666841306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) 乙
思ったけど、ハニー狩りのN4-6はスタミナ効率優先で、N35-5は経験値稼ぎと並行したいとき向けだよね
EX35-5 と役目かぶってる気がするけど、そこが使えるまでのつなぎ的な意味なのかな?
特に用途がなければ削ってもいい気がする 反乱軍にとって試練の時だった。デス・スターを破壊されながらも帝国軍は反乱軍を追い詰め、秘密基地からの撤退を余儀なくさせた。
恐るべき帝国宇宙艦隊の追撃から逃れたルーク・スカイウォーカー率いる自由の戦士たちは辺境の氷の惑星ホシュに新たな秘密基地を建設した。
若きスカイウォーカーを捜すことに執念を燃やすダース・ベイダーは無数の探査ドロイドを銀河全域にくまなく放ったのだった… EX4-6で消費22(半減で11)
経験値5(前夜祭+50) >>※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
990くらいで大丈夫だよー
保守〜 りるか即落ちだと思ってたらまさかムツカの方が先に落ちるとはな 誤クリで達成宝箱貰っちゃったわ
1年近く貯めて高VIPと差し引き2000箱ってなるとそんなもんかって感じだな ブログとかでも今日の更新だけは
キャラはミステリーゾーンか?
イベというかコンテンツ的にはメインの更新っぽいけど 最近のメイン更新は前回メインキャラのガチャ実装してくるからムツカやろ多分 ここでムツカが来るかでフェスがどうなるかが決まる
重要な局面ですよ多分 お前らエロコマさんにキャラ差し出す時「すまない……ッ!」って謝らないの? 「よぉし、この女はおまえたちにくれてやる!好きにしろッ!」って感じ そっちか
なんか色物みたいなキャラが増えすぎたからエロコマに謝ってるイメージだったわ
すいません、このキャラ何とか犯して貰えませんかねぇ、、、みたいな 助っ人が表示されてる画面にエロコマ呼び出しボール消費アイコンつけてほしい コイカツでお気にの敗北の再現頑張ってるけどやっぱだめだな
キャラもシーンも中途半端になって投げ出しちゃう まあ、他人が作ったのと自分が作ったのじゃ似たようなのでも感じ方が全然違うからなあ 赤髪とエアインテーク入れた時点でもうダイワスカーレットしか出てこないので再現できない 前夜祭復刻のキャラ選ゴミすぎやろ
アクセルくらい入れろよ ムツカ通常ガチャかやったぜ。これひょっとするとフェスマジでハルカさんか? 1周年がエスカなんだし2周年は普通にハルカさんじゃないの ライカの兄って鎖鎌大会で6位くらい取ってそうだなとか思ったけど
そのネタやるなら絵師的にもくさりちゃんって適任がいるんだよな…… 朱鷺司ムツカこんな名前なんだ
スバルも朱鷺司スバルなのかな? アニバは超ハルカさんでいいぞ
へんな変化球を投げずに素直にハルカさんで1位狙って有終の美を飾ってくれ 今週がデンズリコラボだから回避は成功した
月末は五車だがこれも回避
あとは来週に何が更新するかだが ムツカ原画の石鎚ぎんこは
ルビー、ハート、イノリ、ライカやで
主力になっていきそう ムツカさん設定上の能力はクソ高いからストーリーで便利屋になりそうな気がする
でもそのせいで遠征が増えてとても貢献してるのに出てこないってのが多発するかも もう銀子はアリスソフトに引き込んで
ランス04作ってもらっていいレベル >>65
最近の全体や横はバフが強い子が多いので何とも
ただ水着組がかなり優秀だったので、恒常閃忍でまた強いキャラが
来るかどーかとなるとちょい疑わしいw フェスも年末年始も控えてるから流しでええぞ
リバース欲しい人がつぼみ交換するくらいか 正直エロシーンが良ければそれで良いや
最早性能なんて興味なし 手持ちの編成で何か困るようなコンテンツがあるわけでもないのにもう自己満だけでガチャ引くのもね スバルの声はカスッカスだけど、ムツカだと悪くないよね
全盛期は大人気で酷使されすぎたから劣化は仕方ないのかな
北都南が異次元すぎるだけか >>70
とはいえこの時期に恒常目当てでガチャ回す人っていないだろ ムツカの次がアニバだからなぁ
限定だったらぶっぱしてたけど
ワンチャンアニバでムツカ引けた時を考えるとあんまり引きたくない 性能的にいらんキャラを全部蕾で取ってたら石の方がダブついてるから性能良けりゃ回すよ 恒常セレチケ販売も高確率であるからそれも込みでアニバに金突っ込んだ方が良さげではある
年末に向けてお得セットも買い増ししておくか イノリとライカも恒常とわかりつつ取っちまったしムツカも欲しい >>74
今年の水着クラスの性能なら回すな俺は覚醒ポイント欲しいし 閃忍のレイド用アタッカー候補がイノリしかいない初心者ナメクジなんだけど
ハルカリバースて取っとくべきですかね?
どれが人権かよく分からんですわ >>62
なっていきそうどころか超昂大戦だけなら間違いなく看板だな >>83
ハルカリバースは強い方なので、取るのは全然アリ
ただどの程度の初心者なのかわからないので書いておくが、現状トップのアタッカーは
ルビーアステライズなので、未所持ならフェス用に石やつぼみを確保しておく
閃忍のレイド用キャラという事なら、聖夜こもりや聖夜ハルカ(使いやすいヒーラー)が
クリスマス復刻で来るかと思うので、そちらを狙う手もある 今のおにくんより確実に上手いからな
エスカとかハルカもぎんこ絵でいいぞ
織音でも可 >>83
戦力面ならハルカリバースは必殺補充遅すぎてそっちにも覚醒P使わないといけないから育てるにはコスト高いからあまりお勧めできない
限定だし取っといて後で育てるならあり。キャラが好きで欲しいなら取るのが一番 むっちゃん恒常で一安心でもスバルの同位存在なら引かねばなるまい
取り合えず1枚引けたら金絵馬9個とえま絵馬1個食わせてフェスの被りに期待する >>85>>87
アステライズは持ってるので次は閃忍アタッカー欲しいと思ったんですけど
聖夜こもりが強そうなんでそっち狙いますわ
ハルカさん好きなんだけど蕾に余裕がなくて… 個人の感想だけどクリこもりの敗北は未だに使う最高の敗北シーンだ
Newこもりはよ振袖こもりでも水着こもりでも良いから >>91
わかる
回らなかったから次は絶望的だけどな…😭 >>83
クリスマス復刻のコモリのほうが
ぶっちぎりで強いので待つべし
アニバの超ハルカのほうがコモリ
より強いだろうし >>92
俺達が輪姦せば良いだろ
お前尻やるから俺口貰うわ 単なる新キャラじゃなく
メインで伏線張ってスバルと同じと聞くと引くしか無い
だけどフェス1週前での消耗はリミット50 明日からは
飴の有る間はEx12-10かEx35-5
飴が切れたらEx4-6かEx35-5
でいいのかな
それともハニー効率無視してでもEx2-8の方が上回るんだろうか >>96
50連だと50%しかでないから
あと50連して100%にしたほうが
合理的では? >>96
50連だと50%しかでないから
あと50連して100%にしたほうが
合理的では? 飴はアニバ待った方がいい
スカったとしてもレイド時に消費すりゃいいし 100%トキサダ 前スレでも同じこといってスベってたな >>100
これ前夜祭か
てっきりアニバかと思った 戸愚呂100%に戸愚呂120%を足すと戸愚呂は100%中の何%になるか答えよ 鈴森(兄)でなく鈴森(弟)に差し替えてライカにショタコンブラコン属性付与して炎上すべき ライカJC3ぽいけど(セツニャと同クラスの為)
あんま言及されんけどデカすぎる セツニャってJCだったのか・・・
ますます滾ってきたわい コイヌやマナヅルは登場から10ヶ月以上経っても実装される気配がないな…
特に重要キャラでもなさそうなのにどこまで引っ張るのか 昂る種でくさりちゃん貰って初めてキャラクエ読んだとき
えっキミって学生だったん!?とびっくりした 鎖ちゃん小学生に負けるんだぞ
身長170cmくらいあって体格いいのに >>112
アラサー人妻の孤児院の園長さんくらいの貫禄ある イベントステージ3つめの覚醒の木・中はスタミナ回復剤使ってでも取った方がいいですか? なんか今回プレチケやたら出てくれるな
2週間で10近く出てくれてると思うが石換算で100個分かつ金絵馬2つと考えるとめちゃくちゃ割りのいいイベントだな
めんどいだけの探索イベいらんからこっちにしてほしい 金絵馬については10月分と11月分の1個ずつなだけだから別に美味しいわけでもない
ランダム報酬で追加で出た場合は別だけど >>118
このゲームのスタミナ回復剤の価値は低いから、そういう簡単に取れる報酬系は残さず取った方が良い
特に絵馬と覚醒ポイント 原液はほぼ配られないし石割りも限度があるから原液自体の価値は高めじゃね 普通にやってたら薬使いきれないくらい貯まるから価値は低いね
長時間張り付きでも無ければ石割らずに薬使いまくっても余る
周回すれば箱貯まって箱開けにも時間かかるし スタ剤の価値は低いんだけど
レイドでスタ剤があんまりにもないと悔やむことになりかねない スタ剤はレイドやアニバイベとか特定の場面で大量に使うから
なんとなく貯めてしまうしここで使っていいのか?って悩むんだ アニバが使いドキなのはわかるけど箱の消化を考えるとめんどくさくて結局レイドにしか使わない 今ならスマホで安定してテトリスできるからスマホオートクリッカー放置であけれるぞ 俺はそこまで刺さらんかったからフェスですり抜け待ちだなムツカ イベント交換所のアイテムって回復アイテムつかって取りにいったほうがいいやつ?
スタミナ回復薬あまってて12000くらい回復できるから使いどころないなら使ったほうがいいのかな フェスってあっさり目当てがでると
逆にがっかりする
適度に未所持がすり抜けて200連
くらいで出るのが理想 有限交換のものはまあ取りに行ってもいいけど無限交換のやつは趣味の範囲 >>131
多分フェスで上手いクエが来るかはわからないから自己判断で飲むしかないね
というか飲んで良いんじゃないかな多分使い所作らないと一生使わんだろうし レイドの金絵馬までにかかる薬の量による
相当使うなら残した方がいい >>132
すり抜け期待なら先に出ても200連すりゃいいだけでは Lv100☆1ドリルツカサ置いといたけど誰も使ってくれないから元に戻したわ また助っ人リストの表示不具合でも出てるんでないの。。。
確か以前は、「ログイン後戦闘しないと相手側のリストに表示されない+SKIP戦闘だと反映されない」のダブル不具合出てて
Wドリルツカサ置いてても月4回とかしか呼ばれなかった時有る
現在のレア掘りイベはたぶんほぼ皆SKIPしまくりと思うから上記の不具合が出易い可能性。 あぁ、俺もLv100凸4のWドリルツカサ置きっぱなしなのに4回しか借りられてないわ
ログイン後は12-10消化、スキップなしなんだがなぁ フレンド機能実装してほしい
ツカサ探すの面倒すぎる フレンドというよりブックマーク?
ブックマークしておけば1〜2枠はその中から優先して出るみたいな バグありそうだよな
前は月に300借りられてたのに
今は10しか借りられてないよ 俺もハロウィンアキエにしてもツカサにしても5回しか借りられてない 確かにツカサ置きっぱなしだけど今助っ人みたら4人しか借りられてなかったわ
単純にみんながイベントキャラ借りてるだけなのか何なのか知らんけど 俺もWドリルのツカサで10回
1キャラにつき10回までしかカウントされなくなったか? 今回の成果 Pチケ 10/15
金絵馬ステージはなるやら×2
いままでで一番悪い結果だった、ノマチケ5枚もなるやら出るのも初めてだ
イベント自体は普通に1割りで交換分余裕で集まったのでそこは良かったかな、次からも1割で余裕でオーバーランくらいの調整だと嬉しい 気になって確認したらWドリツカサ28回だったのでいつものペースかな
借りているのは全てツカサ(イベキャラ借りなくてもコインは足りてる) 銀絵馬そこそこ出たし美味かった
D2Pか箱2000交換出来るんだけどどっちおすすめ? 金絵馬チャレンジは2回とも銀絵馬で
フィニッシュ
相変わらず渋いなぁ 鯖落ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 今見たら42回呼ばれてるな、普段(~60)より多いや、謎……。
LV100☆4Wドリル、朝晩ログイン・フルスキップ勢。
>>160
【総覧】→【助っ人】
>>144
ただ一度だけみたわ、LV95帯で7日間で一度のみ
・・普通LV100帯にはもう少し居るんだけどなどんなキャラでも >>163
ああ助っ人の画面に使用回数ものってたのねサンクス
俺先月始めたのに累計198(今月5)借りられてるぞ?
って思ったらアカウント作ったのはかなり前だからその分かな
びっくりしたぜ しかしハロエのヤツ、いやらしい格好してるな
サンプルストーリー読むと水着より布地面積広いから大して気にしてないみたいだけど
最近のバンドウーマンはああいう格好でもオーケーなのかねぇ?
女のバンドウーマンはプリンセス・プリンセスとピンクサファイアくらいしか知らんけど 最終日に取ればいいやって思ってたら朝から沼らせてくれるじゃん
https://i.imgur.com/SF18woO.jpg やーい、お前の実家アダルトショップ〜って感じでせつにゃ虐める敗北エロが見たい >>166
6.3%ならまだ序の口
10%超えて来たら焦る 小学生や中学生になりたての頃は同級生の男子にからかわれたらしいが
今ではすっかりスレてしまったセツニャ せつにゃ母の妹がにゃんこらしいから
意外とまだ30代っぽいにゃんこ >>172
滅忍だとダイビートの敵になるので誉め言葉にはならないと思う 閃忍やってれば滅忍の子孕んだり閃忍と滅忍との間に産まれるくらい日常茶飯事なんじゃない? 今日明日からアニバカウントダウンやるから
カウントダウンボーナスくれるキャラが
アニバで来る可能性が上がる 交換すんの忘れてたけどメンテ明けでも確かできたよな >>177
まあマジレスすると滅忍自体はこの間ハガネが作ったばかりの組織だが
だからこそ逆に旦那や父親が滅忍になった閃忍なら結構いるだろうな 閃忍の力なくても凶悪なやべー力持ってる滅忍多すぎ問題
ていうか犯罪者思考の奴大杉問題 閃忍組が特に設定や関係性がきちんと作られてるから
話に絡んでくると面白いんだよな
これストーリーやキャラがいいと思って続けてるけど
閃忍組がいなかったら魅力が半分以下になってそうだわ 閃忍と言うか久世だな面白いのは
想破は良い子ちゃんばっか集まってるせいで何も起こらないからくさりちゃん以外印象に残ってないわ
イノリライカ参戦とチルカ水着イベでようやくって感じ スタッフ日記のヨイドレの裏話はおもしろいな
>「男の照れ隠しって気色悪いだけだと思わない?」
>とか言ってくれる斗羽さんには助けられる。バランスが取れる。
わかる、いい所で入ってくる月子とかも好き >>190
あー、やっぱキャラが立ってるとライター的にも動かしやすいんだ
俺も月子好き、レアリティ上げて限定で出して欲しい 追加・更新
・戦闘において、ハニー系の出現タイミングを少し早める調整
・ガチャ演出を一部更新
※演出のみの更新であり、排出率は変わりません ムツカ必殺技ただの4倍ダメのヘイト減少か…
と思ったら覚醒で防御力無視付くみたいだから悪くないのかな? ムツカなかなか面白い性能してる
この固有ニル様に欲しかったなーとか思うのはぜいたくか 攻速って
攻撃力と行動速度?
攻撃速度?そんなのあるか知らんけど やった半額50の一発自摸、これでフェスに石200連、プレチケ100連行ける!
https://i.imgur.com/pSxwkeX.png 早速ガチャ昇格演出きたけどムツカはこなかったわ
持ってないレグルスだったから普通にうれしかったけど cvまりのさんって事は大戦世界でのスバルの同位体ってパターン?ストーリー読んでないからわからん 居座りで時間強化かぁ
変身衣装結構好みだし引きたいが、今はリソースがないからいつか会おうな… 2-8放置でも安定してハニー狩れるようになったのか判明したら誰か報告してください フェスの被りに賭けて今回はここまで、性能は悪くないけどアタッカーは埋もれるよなぁ
https://i.imgur.com/ZuqGmLW.png
>>202
ありがとう来週一緒に盛り上がりたいな >>194
どうだろちょっとわかんないな。最近漫画の新作読めてないから・・・
一枚絵で言うとやや不安要素も有るけど、ぶっちゃけ各作品完成の時系列が不明なので何とも言えない。
(※不安要素=抱きまくらとASMRとアステ敗北は、正直絵柄(表情)に「濃さ」が目立ってアレ、大丈夫かな?とはなった。 新閃忍三人は特に問題無し
アリスって原画と塗りは別発注何だろか? >>201
軒並み完凸してるって事はかなり課金してるだろうし、フェスなんてその気になれば1000連くらいやりそう ムツカは何とか致命傷で引けたがフェスに備えて5000箱くらい開けて石補充しなきゃならんか… 権利的に出して平気なのが意外、変わった契約の仕方してたんだなぁ、外部コラボ 復刻のアカネって敗北寝室の評判どうだった?
よければつぼみで取ろうと思ってるんだけど HARD2-8がスタミナ7
EX2-8がスタミナ10で経験値55か 閃忍ムツカ
純愛 主君をケダモノにして襲わせてみよう(星マーク)の日
ムツカとDチャージの日慣れて雑になってはいかんと己に言い聞かせながら部屋を訪ねるもムツカは留守でしばしお待ちをとお茶が用意されていた
飲んだ瞬間体バクバクの強烈媚薬入り トキサダ部屋を飛び出しムツカを外まで探し回っていると市街で男と談笑するムツカの姿
トキサダはムツカを掴み有無を言わさず路地裏へ連れ込むとムツカを壁に押し付け舌をねじ込み胸揉みしだく
ムツカわざとゆっくりトキサダの股間なでなで トキサダ吹っ切れムツカにチンポを扱かせながらホットパンツの隙間から膣愛撫
媚薬で興奮したトキサダに膣をいじくられ二人とも感じまくり 外で出すのはもったいないとトキサダはムツカのパンツを下ろし対面立位で挿入
ムツカのドロドロ熱々の膣にたまらんトキサダとトキサダのお情けをねだるムツカ キスをしながら激しく突き合う二人
ムツカお好きに使ってと嬌声を上げ息絶え絶えに中出し懇願でお望み通りとトキサダ中出しで二人仲良く絶頂
子宮の奥で感じ余韻に浸るムツカに対しトキサダムツカが可愛すぎて興奮収まらず突き上げ再開
記憶あいまいになるまで射精したトキサダと反応薄くなりつつもよだれを垂らして恍惚とするムツカ
ムツカの絶頂に合わせて更に射精するトキサダまだまだ収まらず続行しようとするも一緒にいた男が呼んだ警察近づく
ムツカ素早く復活しトキサダはお前のせいだろと思いつつムツカに従い逃げ出すエンド
凌辱 幽鬼蹂躙 孕み地獄の怪
淫力枯渇で撤退中に怪忍に捕まったムツカ 異空間に閉じ込められ腕を伸ばし足を開いた逆T字に拘束され霊門麗士が呼んだ霊達に犯される
すでにそこそこ犯され膣に中出しされ身体は精液まみれなムツカだが心は微塵も折れていない
霊門麗士はムツカこの幽霊たちを成仏させたいなら生前得られなかった快楽を与えてやれと告げる
ムツカどの口がと睨むも霊達は好き勝手に快楽を貪り無理矢理口に挿入して口内射精&膣中出し
霊門麗士が面白い体験をさせてやると告げると幽霊たちの体がすり抜けムツカの乳房や子宮や内臓を撫でまわし始める(子宮の別CGあり)
子宮を手で直接扱かれ胸やアナルを裏から嬲られ未知の快感になすすべもなく悶絶するムツカ
そこに霊門麗士が巨根チンポ挿入 身体の反応抑えきれずに喘いでいると霊門麗士が新たに受胎する術を掛ける
犯されるを耐え抜く覚悟のムツカも妊娠の恐怖には耐えられずそれだけはやめてくださいと懇願
当然聞き入れるわけもなく抜き差しされるチンポと射精の気配を感じ恐怖するムツカ 胸の裏側を触られ喘ぎ止まらない
イかないでと叫ぶムツカに腰を密着させ最奥で射精する霊門麗士と全身ぶっかけ射精する幽霊たち
己の腹に精液注がれるのを感じ絶望に浸るムツカと俺たちも仕込んでやるぜと興奮する幽霊たち
場面転換しひたすら犯され続けレイプ目で全身精液まみれで呆けるムツカ いやいやとつぶやくも孕め孕めと何度も中出し
救助到着すると逃げようとする霊門麗士を背から打ち倒し任務完了とつぶやくムツカ
医療処置完了後本人の申告とユーノの検査でも妊娠の兆候は発見されずトキサダ苦いものを感じつつ普段通りに接すしようと考えるエンド >>223
ムツカの純愛は紹介動画のフェラじゃなくてよかった
それはもう見たって思ってたし アキレス結局こっちに帰ってきてたんか衝撃
どうせなら人気上位のお仲間連れてきても良かったのよ >>223
カットイン演出とかも最近すごい増えたよなぁ……
寝室に関しては着実に良くなってる感じ ゲーム本体の方はアレだけど >>221
洗脳された零式による凌辱
個人的にはかなり好き
詳細は以下参照
ttps://escalationheroines.wikiru.jp/?%E5%AF%9D%E5%AE%A4%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%B3%E4%B8%80%E8%A6%A7 ムツカ敗北ワイは好きやった
なぜこれを花嫁ニルで出来なかったのか >>230
ハルカリバースは使える
エスカリバースはまあまあ使える
アカネはいらね 敗北普通に抜けそうだけどフェス前に石orつぼみぶち込む気にはならんな いつもの人アッザス
>>230
強さだとエスカR○ハルカR◎アカネ×
エロさだとエスカR△ハルカR○アカネ◎
今だとレイド戦においてはハルカR以外は型落ち感ある
個人的意見ね ニルはライターとレイター間で連携齟齬が生じたのではなかろか
どっちが主かは知らんけど レイタが描き過ぎたのかライタが日和ったのか >>228
ありがとう
よさそうだからつぼみ使うわ 有償半額10連で銀→金に変わっただけなんだけどなめてんの?
ぬか喜び半端ない メインストーリーにフェスにでそうなキャラ登場してないのかな
自分はまだ見れないわ ムツカの敗北良かった
ハズレ敗北だったら咽び泣く所だったけど最近は本当にハズレが少ない! 銀→金
銀→金→虹
金→虹
銀→→→虹
・・・とかでしょ、他所なんかだと。まだ見てないから知らんけど 今ストーリーの中でモブじゃないキャラ出たけど、これりるかだよな?
なんか地味キャラの癖に良い物をお持ちである、ライカがヒエラルキー的にいじり倒す様な感じだな >>244
ハニーを倒しやすくしたらしいから
EX2-8のほうがいいかもしれない ハニーが美味いと逃した時のヘイトも無視できなくなるからねぇ >>238
明確にコイツってのはおらん
前章に続きハルカ出番多かったのとキクリコテツが絡んできたくらい なんか1ステージで取得宝箱32とかなってるけど
これはハニーがでてるのか 今週の方が宝箱稼げる可能性あるのか?
未来が見えないのは恐ろしい
飴半分来週に残すのがベター?
誰にもわからんよなぁ >>247
ハルカはスズモリ(原作)絡みでなんかないんか
スズモリ(原作)って下の名前すら出なかった気がするが オートテトリスが有能すぎて
飴の価値が瀑上り
クーポンに変えた1000個かえしちくり ストーリー見たけどやっぱりトキサダはロリコンじゃないか メインクエスト半減だから進めよー
っと重ったら36あたりのレイドっぽいところで止まってて進めないわ
一回で10万ぐらいしか削れないのめんどい 二部ノーマル13-12 敵残り一体で敵出現せずゲーム進行不可で撤退が二連続 思ったよりムツカ強いな
メリクリこもり上げとけって話ではあるが オートってなんのこっちゃっておもったらクイックに自動配置きてたのか今知ったわ アキレスが捕獲できなくなった
体力ゲージ真っ赤な状態でエロコマから何発食らっても死なない
他のキャラは捕獲できた ハニー分加算すれば現時点でハニバ箱クエの飴無しより美味い可能性があるな
上振れかもしらんけど結構ハニー狩れてるからとりあえずH2-8回してるわ ストーリー読み終わりインターミッション回としてはかなり面白い方じゃないかな
ただキャラ詰め込み過ぎで肝心の兄貴の影が薄い、むしろ出番は少ないが一刀がどういう立ち位置か分からんな
…でキクリはいつ実装するのかね?ネオノロイ党ごと転びそうな感じではあるけど 種のキャラ交換、イレーナとFM77まで終了したけど、次におすすめなキャラってありますか? 女体化一刀(仮)意外な所で出てきたな。国防軍とか身元しっかりしてないと入れなさそうだが
キクリコテツはアニキが見つかるまでダイビートに行くかと思ったがネオノロイの方の行ったって事は暫く実装無さそうな ネオノロイ党がダイビートの遊撃部隊みたいになりそう
キクリコテツの実装、割と本気で待ってるんだが、こういう演出するってことは希望なしかなー >>267
戦力にはならないけど久世裏番クサリちゃんのキャラスト読もう >>268
そこが怪しいとなると連鎖的にお兄ちゃんも怪しくなるんだよな アニバのキャラ誰になるかなー、ムツカが今回で来たし誰になるかわからん >>265
やっとキャラが動いて来た感じ
つかどんどん欲しいキャラが渋滞して詰まり捲ってるな
アニバにりるか様は流石にまだ早すぎるか… 欲しいけど
>>266
その二つのみかもなぁ、一段階発展のみ
あんまココの運営そういう盛り上げとか下手そうだし 人の心の機微が読めないから
EXも最近の方だとかなりボコられるなあ
属性で聖夜ハルカ外れてるとやばいことになってヒヤヒヤだ EXも大体被ダメの原因が敵の超攻撃力だからがんがんかたかたふよふよ入れとけば余裕かなぁ >>275
なるほど、殲滅優先で配布の全体とか入れてたけど
リズナと入れ替えてみるわありがとう EXTRAは舐めてると死ぬぜ
属性禁止のステージはツカサ助っ人やめといたほうが無難 EXTRAは舐めてると死ぬぜ
属性禁止のステージはツカサ助っ人やめといたほうが無難 >>272
流石にハルカさんとかレジェンド組だろ
ここ外したらこのゲームマジで終わりだよ アニバの実装例がAエスカしかないからなんとも言えんがまぁ超昂ハルカだろう
そしてそうなると超昂エクシの実装が3周年までお預けになるのがほぼ確定になるな ユーノとウラジミールは一年前からデータあったし
そろそろきそうなんだけどさ 昇格演出来たと思ったらRがSRになっただけだったんだが
ムカつく演出増やしてどうする まだ1話目見ただけだけど頼夏の兄貴キツいなこれ
ノリも言動も古臭い上気持ち悪いスズモリ性なら原作見たくショタな感じのキャラじゃダメだったのか >>283
ドーナドーナのハルウリキャラのお兄ちゃん思い出したわ 超昂エクシ見た目ほぼ変わってないからキリエルとセットとかやって ユーノはサポートキャラでしょうな
力解放したらくじらレベルの存在だし ニコイチユニットとか意外といねぇのよな
まそーさん必殺でナギ出張してくるくらいか 初心者なのですがガチャをしたら全裸マントの人が当たりました
強い弱い以前にこの人大丈夫ですか? >>288
編成難易度は高いけどレイド第一線の人権キャラだよ
大丈夫か大丈夫じゃないかでいえば大丈夫じゃ無い人だけど その人一応秩序側にいるだけで本人の人格自体は混沌側のがあってるかもしれない… 全裸マントについて好感イベントで触れないのはがっかりしたよ リズナで始めた新規だけど今のガチャってスルーしたほうがいい?
石は700ある 無課金なら恒常はスレで性能について騒がれるレベル以外はスルーでいいよ むっちゃん欲しいけどフェス前で悩むなー
恒常で欲しいと思ったの初めてレベル
変身ヒロインはこういうのでいいんだ >>294
来週SSR確率2倍のフェスがあるから今欲しいすぐ欲しいパンツは脱いだって以外は待たれよ
恒常だからいつでも蕾交換できる >>295>>297
ムツカ結構見た目いいかも!って思ったけどどうしてもほしいってわけじゃないしフェス待ちます
ありがとう >>298
二部のメインストーリー内でもムツカのエロはあったりするから、
半額でメイン進められる今の内に進めるのオススメ、気に入れば回すのも手だし 回想超好みっぽいけど有償50連で出ずに撤退
最近恒常含めエロシーンの質が劇的に向上してるからフェスですり抜けても希望が持てる >>299
なるほどガチャで新規追加されたんじゃなくストーリー上で先見せしてたキャラなのか
かなり気になるので頑張って進めてみます、プレイヤーレベルのレベリングもしたいし 追いつきたいってなら4回割ぐらいはしてしまった方がいいぞ
ストーリー追いつくのは勿論だけど石をスタミナに出来ない人っていっぱいいるからそこら辺一気に抜き去れる
時間の許す限り薬も全部使っていい もしかして原液ぶっこんでH2-8周回した方がよさげ? 基本的に恒常キャラに石や蕾は勿体無いからな
理想としてはチンコ起った期限キャラを蕾で回収しつつ
年1〜2回ぐらいのフェスで石全ツッパ 鯖止めるほど緊急性高いわけでもないし助っ人かね
>>304
アニバとどっちがいいかは博打
レイドとかの目的もなく残すよりは使った方がいいけど >>306
年1〜2回どころか2回は確定で後は3ヵ月周期で来るときもある
今年は合計4回フェスやったかな EX12−2ダブルツカサだけで箱32個落ちたんだが仕様かバグ?
初回のハニーが出た時だったが次回以降は普通に5個くらいで、いずれもハニーは出ていない スタミナ減少で撤退しないキャラが体力0で攻撃食らっても落ちない バグ? ノーマルの最新クエでハニワ倒して箱20とかあったからもしかしたら難易度に比例して箱増えたりすんのかな 不具合の奴だけど、多分報告した奴かも
36-8の防衛戦(レイド4つ)でななかとフローレルがスタミナ切れで撤退しないから殴り放題になってる
ちなブラウザだけでしか確認はしてない アプリでもなったよ
育成してないから2桁ダメージで終わらなくて撤退したけど ここでムツカ出たとなるとフェスは多分超昂ハルカが安牌だろうな周年だし。って事は来週も本編更新になりそうかな
しかし閃忍メインだと二部ラストは超昂サファイヤで〆と思ってたけどこの調子だと超昂イノリとかノロイイノリとかになりそう イノリが真っ白な無垢の人格だったはずなのに
トキサダが変態のクソ野郎ってのを学習してて草生える まさかこのサブタイトルとキャラクターでハガネさま出ないとは思わなんだ
トキサダは不幸自慢に「俺は破滅の未来から来たんだが?」で返せるの本当に強いなwww >>308
8月の28時間だけのSSR2倍フェスは
違うような >>317
あんだけ美少女とキャッキャウフフしてて
不幸とか
上条さんかな 推しのライカが出突っ張りで堪能できてよかった
なんかさほど核心に迫らず外伝とかイベストみたいな話だったな 7連もらえる!
とかセコイこと言ってるのに結局50連余裕で配られる宣伝下手くそ週 >>195
ん? 2-8もオートで狩れるようになったの? 一部のエクストラも埋めたほうがいいのかな…?
二部のハードでも経験値20とかしか入らないしAP無駄にしてる感じすごいんだけど >>244
H4-6 は今回して確認してる、20回時点で即撃ちツカサ込みで4.25箱/戦、最大10、最低1(ツカサのみ)、スタミナ1当たり0.53箱、ひとまず100回まで回す予定
だれかH2-8を同じ条件で確認してもらえると助かります アプデでH2-8でもハニー確定狩りできるからこっちでよくね
箱/STは計算してないけどこっちも最大10-最低1くらい
しかし0.5箱/ST出るならハニバの箱クエ以上はもう確定か なんか凄いなスタ剤が箱になって箱がスタ剤や飴やストラップになってそれが箱になって
それが今週から高効率
とりあえず今ある箱は全開けしないと間に合わなくなりそうね >>326
ハニバは飴があればさらに倍だったからなぁ
飴なしなら今が過去最高だからスタ剤
使い時だけど後悔しそう 流石にアニバクエのが効率上でしょ
飴があるならばの話だけど
飴1000とかある人はそっちでいい あーアキレス死なないの不具合か
無駄にスタミナ使ってもうた 飴の数*40stぶんの薬を残して散財しても良いかも
今回ハニー泥のおかげで飴ハフバ以外の最高効率更新したっぽい レベル100超えてるんだけど、H2-8 H4-6 はドロップのレベル差補正が-40%
EX2-8 EX4-6 はドロップのレベル差補正が-30%
EXはHより消費ST+3、補正10%分に値するかどうか...
あとキャンペーンの経験値+50も地味だが美味しいかな? >>331
宝箱とリセットから飴がさらに出るから
スタ剤はその1.5倍はいるよ >>325
H2-8回したけど、4.25箱/1戦
1スタミナ当たり0.6箱の効率
飴無しで考えると、1.5周年の時より、今回のほうが美味しい >>326
確定狩になったのね、やる前に返信見てたらよかったかな
H4-6 100回 最大:12 最小:1 4.11個/戦 51.38個/100ST
以下生データー
5 2 2 4 10 3 4 3 3 4 4 1 4 3 8 8 4 9 2 2
3 2 4 3 10 3 3 7 5 1 3 5 3 5 2 10 6 4 5 3
2 5 9 3 10 3 4 4 4 3 3 7 6 7 3 2 3 5 3 3
8 2 2 5 3 2 3 3 12 3 3 3 8 3 2 4 1 1 5 3
2 2 5 5 2 2 4 3 4 5 4 3 5 2 3 5 4 2 8 4 >>334
ありがとう 60.71個/100ST でしたか、なかなかいい数字
(もしかして全てのハニーが出るステージがオート確定になってたりして?) ハニー二匹出るステージもあったはずでハニーの落とす宝箱もステージによって違うはずだから
追加調査が必要かも 数値書くならVIPレベルも書かないと
まあ8↑なんだろうけどさ それなあ
効率考えて宝箱増やして
非効率にオートで宝箱消化するのもなんだかなあってなるし
宝箱増えてうれしーって思わせる仕組みにしてほしい >>338VIP2なのでレベル差補正 -40%のままですね ここ数日でやっとクイック活用して開けはじめたけど楽しくて仕方ないね
石が面白いように増えていく クイックでたしかにマシにはなったけど効率落としてるのに効率求めて宝箱取りに行くのもなんかなあって感じがして走る気が起きん >>320
ライカはコロコロ表情変えながらゼーハーゼーハーと文句を言いつつ、結局は周囲との橋渡しと緩衝材役を担ってるのが面白い
核心に迫るよりも、それぞれの立場を一度整理することを優先した章に見える
事態そのものはちゃんと進行しているので、よいのではないかと クイック連打は石3割減、D2P6割減って調べてくれた先人がいましてね
開けないよりはマシかもしれんが 個人的にはD2Pも2万p余してるし必要ならレイドで稼ぐからいいんだけど石もそんなに違うんか
でも手動で開ける気はないな〜 今のレイドの獲得量だとテトリスのD2Pは無視できないので手動
3万以上あるけど有用逸品実装されたら一気に無くなるからなあ 普段の2-8を0.3箱/STとして、今が2倍の0.6箱/STであるなら、クイック連打の省力化プレイでも普段プレイよりプラスになるって見方も出来る
労力コスパで見たら十分おいしい期間なのは間違いないな 既に箱(=育成)に魅力を感じなくなってるからなんも響かんなw
>>340
ずっと要望されてる、倍率UPモードとか来ると良いんだけどな
一開封で箱3個とか5個とか10個とか消費して、リターンはさらにドン!なやつ。
射幸心バリバリ煽るしベルト一気に5個とか落ちたら脳汁出ると思う。 時短にもなる。 今のガチャでリバース組がPUされてるけど、去年はフェスガチャでもラインナップに入ってなかったっけ
リバース組って >>310
9,484 849 363 367 クリア人数。 去年のフェスイベの復刻が来週に入ると思ったけど予想が外れたか >>407
普段はNだけど今はHだからぴったり2倍ということはないのでは?
というかなんでNは初回限定なのか >>317
たぶんまだそこまで見てないけど
そんなんだからトキサダ人気出ないんだよってのをシナリオ斑はまだ解ってないのかな アキレスの声はあらかじめ取っといたのか
別のミズハスキャラがいるのか 普通のレイド用のPTにナナカとレイナ入れるだけでサイエンフラスト以外のhardクリアできたわ >>355
アキレス出てくるのはムツカのキャラストだから声入ってないよ ムツカどうだった?
エッチでレイドで使えそうなくらい強かった? いま箱開けない奴はなに来ても理由つけて開けないと思うよ 自動開封きた時にある程度の人は妥協して開け始めてるから自動開封の効率がその人にとっての妥協ライン超えたら開けると思うよ 純金ベアーと冠が個別に自動設定出来るようになったら消化始めるわ あんな自動モドキじゃツール使わん層は開けないのでは
何万箱も貯まってるのに何クリックさせる気だ まだ強化ポイントが欲しい段階の人は手動で行くしかない 出掛ける前にやろうとしたタイミングでメンテナンスかよ この時期に安定してた戦闘システム弄ったってことはアニバでサポートシステムとか実装する目処でもたったのかな ・2022年11月10日11:00〜12:00に行った臨時メンテナンス
修正内容:
・戦闘において、時間経過で撤退しないキャラクターが
ダメージを受けても撤退しない不具合 >>359
回転無料待ちかもしれない
気にならんけど 倉庫650になったら回転無料もテトリスキャンペーンで10倍も特に必要ないよね >>368
全く匂わせてなかったけどサプライズ目玉ならいいな
限定ユーノなら回るだろうし 宝箱10個で装備再抽選とかあるんだから宝箱重ねて云々ってのはできそうなんだけどな
どうやっても消費速度に限度のある自動化より需要ありそうだけど N進めてたら13-6で変なハニーが宝箱25個くらい落とした
うめぇ ギャグで済まされたけど、歴代でもかなりのピンチだったな今回
長官死んだら終わりの組織で、新人1元敵2記憶喪失の敵1のパーティーでデストラップ切り抜けろって……結局エロトラップ以外なんとかしたけど ねえ今気が付いたんだけど
H2-8のハニーは宝箱数個くらいだけどH40とかのハニーは箱20くらい落とさないこれ? 前にBユニのボスが強くなってたことがあるし、
テストデータを実環境に入れて戻し忘れてるんだろうなこれ
時間経過で撤退しないやつ全員ナーフ来るんじゃないの >>381
一回がでかいからサクサク消化したいならこっちの方がいいのかな?
どれくらい差がでるのかわからんけど そんなになさそう 今回はトリプルPUとは言え限定復刻もあったからその恩恵もあるんかな
何にせよフェスに先駆けて幸先が良い メインストーリークソ退屈だったわ……大戦の悪い部分凝縮されてる感じ 個人的には鈴森兄のノリが寒かったなあ
タイガージョーのときも思ったけど何世代前のオタ向けかと
まあ好みだろうけども 忘れてたけどデンズリと△のコラボ昨日からだった
周回してる場合じゃなかったわ 超昂ライカかイベントライカの敗北でエロコマさんに操られた兄とのプレイを期待してもいいのかな? >>391
お言葉だけどトライアングル忖度でエロぬるかった
最近の超昂の方がはっきり上 兄貴普通に裏切りそうっていうか一刀の同位体と通じて何かやってそう H2−8が最高効率なのかな
オートクリッカー教えてくれた人
神やわ デンズリのコラボって忖度のせいで温いからな
こっちも一時期温かったけど最近はしっかり敗北してるし こっちのコラボは自社なのに忖度してたのがまずおかしいと言うか 昇格演出とか要らんけど追加するのはまぁ良いにしても銀→金昇格付けるのはやっぱガチャゲー作り慣れてねえんだなって感じある
PUはともかく昇格入るならせめて虹確定じゃねえのか >>400
温い(巨乳化させてから全身石化させて一生エナジータンク化) コラボでデンズリくらいハードだったの謙信くらいしかいなくね >>394
いやいや催眠で淫乱痴女化したライカが必死に止める兄押し倒して中出しからの催眠解除こそ至高と思うが同シチュもう恒常でやっちまってるのが悔やまれる >>402
いや、他ゲでもそれは良く有るよ。>銀→金止まり
そこに、銀→金→虹とか、銀からの一気に虹とか、そういうのも混ぜて色々まぁ、遊んでる感じ
ユーザーが切れて良いのは、虹から、銀とか銀に落ちる演出入れて来た時だけ。 RからSR昇格わりとあるよミナシゴなんかもそうだし
どっちみちガチャ回した時点で結果は確定してるからあんま気にならん >>407
確率いじらなければ降格演出も
問題ないでしょう どこのゲームもいくらかレアリティ用意するけど
そのうちガチャからは最高レアしか出さなくなるゲーム多い 追加してるゲームが珍しい、は言い過ぎ。やってるゲーム偏りすぎだろ レアリティで差分やボイスに優劣あるゲームは低レアも追加するよな
Rでもフルアニメ!とか謳ってるところはロンチ以外全部最高レアよ >>416
恒常SRってガチャで出るSRの事だから月子以来1年半追加されてないぞ
Rはそれこそ一人も追加されてないけど >>407
>>408
マジか。俺がやってるソシャゲは大体そうだったから昇格イコール最高レアみたいな認識だったわ自分 そもそも昇格演出って本当に演出だけで実際にはほとんどのゲームが昇格処理していない そらそうだろwわざわざドヤっていうことじゃねーよwww昇格処理wwwwwwwwwwwww むしろ本当に昇格するガチャなんてあるのか
法に触れそう なんかこの話題ってテレビ(テレヴィジョン放送の事)のやらせ問題とか、
プロレスのブック問題に繋がるんだろうなって思う
自分は発展演出大好きだし、プロレスもまぁ好き ガチャなんてボタン押した瞬間結果が決まってるんだからその間の演出なんて射幸心煽る賑やかしでしかない
パチンコと一緒 >>398
なんだそらっと思って検索したらメチャクチャ便利でした
横からですがありがとうございます いちおう H2-8も回して
100回 最大:9 最小:1 3.9700個/戦 56.7143個/100ST R→SR昇格なんて昇格あるゲームなら基本あると思うんだけど
SSRへの昇格しかないゲームって具体的に何? FM77無敵になってもそんなに(と言うか全く)Bユニバの討伐数上がって無いな
もうあんまみんな興味無いんか 宝箱補正-40%
>>334さんとの違いはVIPの差かな? >>429
いや、なにこれって思って流石にこれで討伐したらまずいって思って撤退させた 昇格が増えた分最初から虹見ることは少なくなるんだろうね
開幕でぱっと飛ばせるから元のほうが個人的にはよかったんだが…
キクリコテツは3つ目の陣営に鞍替えしたが真の仲間入り(エロ)はもうちょい先か >>409
降格はさすがにキレる💢
パチンコでもやったら大炎上だぞ 何というか流石あの有償ガチャ回すだけあって回した人のキャラ所持率凄いな
未所持だけだし15連ずつやって運良く1人ずつは出たからそこで終了した >>434
虹演出→降格アイちゃん
昇格演出→ルカ
前車のがいいわ ドナドナって出たの一昨年の11月なんだな
去年と今年アリス何出したんだ…? キクリ明らかにやってるぽいのに描写なしかよ!
何年か待たせた末にあの時の観覧車の出来事なんてエロシーンされたらまたそのときがっかりするかもしれないけど
今見れないのは見れないでがっかりだわ >>429
Bユニバの回復量バグありキャラだけで削り倒せるかな?
自前アキレスがいてようやくくらいだと思うが今となってはの話か バグ利用してまで倒すものじゃないから
1回だけゴリ押しならジッポもあるし 無課金だけどポイント稼いでvip5まで来たわ
エスカのミッションとして他のソシャゲをやってる感ある 周年でそのへんの報酬もリセットされるんだっけ?
10連チケとかPチケとかまた取りやすくなる >>446
演出の振り分けが変わるんじゃねって事だろ 昇格で虹になる場合は
最初のぐるぐるが虹じゃないよね?
でトータルの虹率が変らないってことは
最初のぐるぐるに虹が出る回数が減るよね >>432
開幕で飛ばしても昇格演出は出るから飛ばしてもいいのでは? 最初の昇格見るまではしばらく見続けるんだろうが
その後は結局スキップに戻るだろうな
未所持虹当たったら演出止まるはずだし なんてこった・・・俺のキクリちゃんが非処女になってしまった・・・
実装したら観覧車エッチのシーンをやるのかな 昇格演出はD2Pのやつとほとんど同じだったしスキップできない奴だろうね キクリのはミスリードだと思ってる
処女は加入後のDチャージでぶち破るでしょ 今日そういえばブログ更新来るかもしれないのか
楽しみやなぁ 魔法戦士コラボだったか?メ様もそりゃあイクでしょうよ
まあこっちは天下のアリスソフトだ
見合うのはエルフかフェアリーテールかミンクくらいだろう。さあ!いざ! 同期組は皆旅立ってしまった
こっちもXP以降しか知らないんだけど
創世記もライバルはいたらしいし 悪の女幹部呼んでくれ
戦乙女ヴァルキリーでもいいぞ >>444
自分もそれでスキンチケット30枚まで溜まったけど欲しいの無いからずっと腐らせてるな
なーんで、新規のエロ絵一枚でも付けられなかったんだろなアレ
自分らの売ってるモンの中身ちゃんと把握出来てるんかな、各種パック等も含めて
ユザが欲しいモンとか汲む努力してるんかな ハニーの種類によって実は宝箱の量って違ってたのか
今までは気づかなかったけど スキンってスキンを交換しないのに買う理由ってあるの? 根源的な話になるかもだけど、
石だの薬だの各種育成アイテムだのはGAME内でも手に入るからそっちで拾える。
スキンに付随するサービスはこれ(課金購入)以外では手に入らない。
その差。 デイリークエストって木曜か土曜にリセット使うものかと思ってたが
宝箱開ける手間を考えなかったら飴集めるのが一番効率いい? そろそろアニバで美味しいクエ来るだろうし今周回はすべきじゃないよね? >>465
いや、キャンペーンじゃなくて
DMMポイントクラブでいわゆるポイ活するんだよ >>392
今回、メインシナリオ面白かったから即読んじゃって
もう何もする事無い虚無TIME発動中>来週まであと5日
ハニーFEVERは結構面白いね 自分は特に必要無いけど 試みとしては大成功かと >>466
ログ読むと飴無し勢は今が最高小売値だそうだ 高知津 効率だそうだ
アニバ2でもっとうまいの来たらひっくり返るけどその辺はまぁ つか普通はインフレするよね クエスト難易度が上がりレベル90代後半でも経験値が多くもらえるようになったから
テトリスサボり勢も100に到達するな >>465
ポイントサイトでクレカ作りまくれば200万円くらい稼げる ランスコラボ3からの開始でHとEX進めてるけど
種R5とハッピー、星3リズナじゃEXは36が限界だった
とはいえミッションチケットでゼブセリカライカと出たからこの1月そこそこやって来た甲斐あったわ
後はH行けるとこまでいってH2-8かな >>470
飴が2100溜まってるワイ高みの見物
…というかアニバで使うからってハフバからずっと飴溜めてたけど使い切れるのかこれ レイド走らないなら
飴もスタ剤も宝箱も消費期限あるわけじゃないしな
まあ使い切らなくてもいいかってなる >>474
xST40だから 84,000スタミナだな 1300個くらいお薬が要るな
そして得られるのは膨大な箱
光が無いな ハフバで全放出して今飴300程度なんだが2000も貯まるか? アメ2100でハニバと同じクエが来れば箱88000=2200石じゃん
まあ開けるのに100時間くらいかかるけどな エデグロの△コラボはやや低調な感じ?
まぁ、昨日W1位だったけども なんかそんな盛り上がって無い感じ
あすかほどの盛り上がりは無いな体感 やっぱ一般コラボはデケエな なんでいきなり他所の話出してきて貶し出すんだ……
ランスレからの工作を疑うわ いきなりっつか、>>400辺りに遅レスしようとしたけど流石に遅すぎるかと思って安価撃たなかっただけ。
時系列とかは考慮せず自分の好きな話題に喰い付いてるだけだから
すまんな 普通に助っ人にツカサ出てきてるから先週はスキップしてたツカサプレイヤーは反映されてなかったって感じじゃない? 次の月曜日までに箱全部開けてストラップ飴に変えて
飴x40分のスタ剤を確保しておく
残りはh2-8と 1万箱が4000箱になって戻ってくるアニバの月曜日で24時まで箱開けしてストラップ掘ってたから微妙な思い出だ 2章EX13の後半くらいでものすごい宝箱効率(特に今は)のステージあった気がしたんだけど
テンプレそのままってことは気のせいか ハニー出たら大きな声でハニほーって言ってほしい
気づかないまま終わってるので もしくはリザルトに箱の項目とは別にハニワ割ってるんですよ今回イレギュラーあってこれだけボーナス入ってるんですよ今回っていうのがわかるやつください ハニー分の経験値は別になってるからそれで判断するしかない たまにステージの経験値とは別に+○○ってなってて
何かと思ったらハニワ倒したときにもらえる経験値だったのか。 エロコマ先生も結構箱と資金持ってるのよね
今回のメインも強敵で飴舐めても14とか16にしかならんな
AP多く使うんだし24位くれてもいいのよ? メインストーリーのノーマル進めてたんだが
門市防衛戦ってやつが現れた
キャンペーンのスタミナ半減が適応されないみたいだし
メインストーリーのエクストラ進めるのに切り替えたほうがいいかな? レベル100行ってないならエクストラの方がいいんじゃないかな
経験値+50もらえるし 不具合かもしれんから報告しといたら明日には直るんじゃね 昇格演出ってじゃぶるほどガチャするには邪魔なんだけどな
演出で時間効率落ちるわ、カットしたあとの確認が必要だったり
出なかったらブラウザ落とすから最悪気が付かないまであるわ ランスキャラのストーリー読みたくて1週間前くらいに始めて割りと面白いから続けそうなんだけど
もしかしてこのゲーム超昴フェス以外でガチャ回すの戦力的にはありえんレベル? そうでもない、フェス以外でも強いキャラは出てるよ、バッファーはフェス外が強いの多いし あり得なくはない、欲しいキャラがいればピックアップの時に回す
引ければ覚醒ポイントも付いてくる
とはいえ初心者向けのセオリーとしては、フェスでガチャ回して
ルビーアステライズ出ればラッキーという感じだ 充実してからなら趣味で回すのもありって感じか thx 初心者の戦力強化ならガチャ回すよりイベントぶん回して種で★5キャラ揃えるほうが圧倒的に効率いいから基本的に石は温存したほうがいいとは思う あぶね、こないだのdmmgamesのキャンペーン
3000円当選してたわ、メール整理で気づいた
受け取り日曜までだから気をつけろ おれもメール確認したらポイント来てたわ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 500ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2022/11/10━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ライブチャット限定ポイントキャンペーン」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・ライブチャット共通ポイント:500ポイント
・有効期限:2022/11/30 自動配置便利だなぁって余所見しながらぽちぽちしてたら1マス虫食いで上までうまってひたすら資金化されてたであろう状態になっててワラタ
これ定期的にちゃんとやらんとやっぱだめっぽいな、気づいてよかったのか気づかず気にせず無駄にし続けてたほうが精神的によかったのか・・・ でーもんハート配置にしてる?
いらんからとベースにしてるとすぐ積み上がるよ あー、なるほど
ベース化魔法攻撃だけじゃたらんだろうからデーモンベースにしてたけどこれ配置にするのが重要なのか なんかうちも500ポイント期限付きできてたけど
今欲しい物ないし半端で何に使えばいいか分からんわ
AVでも買えということか >>506
アイテムと石と蕾はほぼ減らないから
オート一択だわ
強化ポイント足りないなら手動だろうが
どうせアニバでまた30000箱とか
来ちゃうから強化ポイントもいらん SSR十分凸できるくらい絵馬貯まるまではフェス以外のガチャ回してもしょうがないと思う
期間限定が欲しいなら別だけど
種なりイベつぼみなり集めて星5R揃えて合間にN進めてLV上げつつN2-8や飴12-10でテトリスしまくらないと何もできんよ
SSR集めてもメイン進める戦力にならんし 昨日のwindows11の更新からめちゃくちゃブラウザがクラッシュしやすくなった なんでキクリちゃんのえっちしーんがないんですかー! キクリとコテツに負けて囚われたトキサダが2人におもちゃにされるHシーンお願いします!
2人のおしっこ飲まされたりしたいです 前雑に数えた時は3〜4列消しのd2pは1000箱で100pt弱くらい(彗星分含む)だったから自動配置だと1000箱ごとに7〜80ptくらい差が出てると思われる >>488-491
そういうことだったのか、ありがとう
めんたま飛び出るくらい宝箱落ちててあーもうずっとここでいいやんって思ったんだよな 一旦、一旦でいいですから一回
>>516
そういうんじゃないんだなあ
>>517
wikiのXpニキ? >>519
純愛メスガキ成敗
敗北メスガキに敗北じゃダメ? 3、4列消しのD2Pボーナス消して出現率上げる
1000円王冠熊設定で売れるようにする
これだけで取得量手動との差はかなり縮まりそうなんだけどね
VIP?特典とか絡んでたら無理なんかな 今日はプログでアニバか
超ハルヒか超イノリか
どっちだ >>521
プロレスで
あいつらマジでやってないのかと
キレたプオタ勢
みんなからだだるだる >>522
超ハルカの可能性も大いにあるぞ
多分一番盛り上がらんカードだけど 白ハルカのために蕾ためてるまである
原作で陵辱無いフォームだからな 超ハルカ自体は第一部の最後で出てきて絵もあるから出るんじゃない?
カマセどころか洗脳されて敵側という最低の使い方だったけど >>529
めちゃくちゃ強いだろうから
石で引くんじゃね? ストーリー更新してフラグ一切なしで超昂ハルカは来ないんじゃないかなあ
と思ったが今回なぜかハルカさんの出番多かったか? Aエスカのことを考えるとメインは関係ないと思う
周年イベントで見せ場なりなんなり作られて実装だと思う 配布SRは誰になるのだろうか?
そして言及されないサポートシステムよ こないだ青葉りんご酷使で今回しまりの酷使
アリスソフトの収録現場長そう 今超昂ハルカスバル出すって事はメインでの扱いは一部みたいなレベルので終わってしまうやつかな… 【イベント後半より実装されるキャラクターについては 後日のお知らせをお待ちください。】
これは前半がハルカ&スバルのWピックアップで後半に誰かもう1人来るって事? >>548
なんちゃってスタンダードガチャもあるぞ
蕾貰えないから劣化だけどな 今回のフェスを二年待ってたぞ。やっぱりフェスはこうでないと。このために貯めに貯めた絵馬と拡声器全て使って文字通りのスーパー閃忍を降臨させるぜ 何で今まで課金してきてくれた人に喧嘩売るスタイルなんだ ナリカ(同位体含む)は夏に散々イベントがあったから今回見送りか おお超ハルカ&スバルはアツい
ステップアップも10500円で確定ならご祝儀で買うわ
アニバはこういうのでいいんだ
あとはエロか
ハルカさんの催眠はお腹いっぱいだぞ 出先でブログまだ見れてないんだけど、二人実装ってこと?
抱き合わせのWユニットで実装ってこと? いつもの2週間イベだろ
前半が通常ガチャ10連後半がd2p10連無料だし >>551
マジやん
なんで1周年でこれができんかったんや ハルカは確定と思っていたがスバルも来るとは嬉しい誤算
書き方的に来週ハルカ再来週スバルか 二年で一番豪華だが、もうフェス以外で課金は無理だな。その代わりフェスは全快で行くぜ。 アニバミッションもあるだろうから宝箱に薬使うのは来週からでいいな
はっきり書いてくれるの助かる >>563
超昂フェスはイベント開始から1週間、
11/16メンテナンス明け〜11/23 9:59:59まで
って書いてるから2個並列のピックアップだと思うな
イベント後半の実装キャラは後日って書いてるからこれも期待 書き方的にはフェス限ハルカスバルが同時に来て後半で通常SSRが追加じゃないかな?
マドカかななかのコスプレは来ないだろうか 70連無料はすげぇな
ここじゃ逆立ちしても無理だと思ってたわ ナリカに救いはないのですかー?
後半に来そうだけど >>550
1周目は限定×2の0.5%排出
2周目に限定キャラの1%排出
3連続限定っぽいよね 今回のお祭り感やべえなぁ
しかも後半に追加キャラあるみたいな書き方もしてるしまだ何か来るのか
鑑賞モードもフェス開始時に実装とか思ったよりかなり早くてビビる コラボ期間限定はAで志津香、Bでアキレスケンシンリリアムチャンスがあるって感じか
期間限定はつぼみ不可? 遙かかスバルのどっちかでたら
蕾かなぁ
0.5%は沼ると500連くらいいくし 被りでツボミもらえないの痛いな、Rユニットみんな凸っちゃったから外れ枠が多すぎる 0.5はやばすぎだから
どっちか引いたら残ったキャラは蕾獲得が無難 >>557
蕾もらえないの部分のことじゃね?
しっかり育ててる人ほどもにょる 限定コンプしてるから単純に石だけ大量に欲しい奴はどれ買えばいいんだ? 始めて初フェスなのに直前に蕾で姫路取った自分を責めたい
もう蕾ないで! アリスソフト頑張ってるな
お課金もするので妻みぐいコラボも頼む 1 1 4ならいいけど、0.5 0.5 4だとつらいな
ピックアップチケット販売してくれりゃいいけどさ >>568 >>569
そうかアニバは1週間で並列イベントありか
アニバでハルカスバルのダブルピック
後半にSRキャラが来る感じか
1周年はミストレーヌおばさんだったしイベントSRはナリカ以外想像つかないがどうなんだろ >>583
つゆうちょに振り込まれた2天井分のボーナス Bユニバース追加はいいが編成枠を増やしてくれー
このゲーム装備変更が一苦労なんや
それはそれとしてフェスはお祭り感盛り盛りでいいな!
これはちょっと課金して回すわ >>591
ハルカとスバルと来たらナリカが順当
とはいえ夏に限定来てるし他に原作で関連深いキャラだと誰だろな ナリカ
限定ナリカ
SRナリカ
超昂ナリカ
これええやん 超昂ハルカは予想してたがスバルは予想外だったな、良いぞーこれ
ってかやっぱ周年に超昂レジェンド勢追加が確定路線で良さそうだな。これ来年は超昂キリエルも有り得そうか エスカより先にハルカ5人パーティ組めるのなんでだよ
超昂忍者大戦に変更しとけ おにくん、馬面になったりぶよぶよになったり不安定期やな ようやくハルカさんきたか…こういうので良いんだよありがとうアリス >>594
ナリカの事忘れてたわ
ところで逸品はなに貰うの優先した方がいいだろ?
レイドで使えるヤツが欲しいのだが >>597
エスカ
嫁エスカ
ななか
エスカリバース
Aエスカ
でほぼ5人組めてるよ この流れなら配布ナリカが一番それらしいけど超昂ナリカをSRで使うわけねぇし何だろうなぁ配布 >>604
やっぱ納豆ベルトか、ありがとう参考になった >>605
一人いらないもの付いてる子いますよ(ニッコリ
正月エスカとか来ないかな… 配布SRはいまんとこコラボキャラしかいないし
なんかコラボあるんじゃね? ミストレーヌおばさんだって配布だったし、ハルカの敵キャラから配布SRだせばいいんだよ >>612
一周年でミストレーヌがSRで配布済み
新キャラSRよりは原作キャラがSRで配布の可能性が高いと思う そういえば変なババァの敵いたな…エロシーンもあったし… 限定スバル待ちのひとはおめでとう次は限定ななかも絶対頼むぞアリス アニバ期間中も今のキャンペーン続くから焦ってやる必要なかった・・・ アニバ期間に対して無料ガチャの期間が半分だったり蕾に変換されなかったり本当はやりたくない感が伝わってきて面白い
頑張ったな ぶっかけオナニー派としては特大アクリルスタンドなんとしても欲しいんだが、問題は値段なんかよりも家のクソ嫁なんだよなぁ >>621
最新エピソード読んだか?
ハルナさん参戦してる場合じゃないぞ >>621
つわりに苦しむ未亡人の妊婦引っ張り出したらさすがにダイビート畜生過ぎる >>623
嫁()が韓流スターの等身大セクシーアクリルスタンド
22万円で買っても怒らないなら
ハルカさんも買ってもいいぞ 久々のWPUガチャなんか
フェスなら虹6%だからちゃんと両方1%はPUありそうかな
どちらにしろ最低200は回すつもりなのでどっちも手に入るはずさ 大昔に出た等身大の殺ちゃんのフィギュアが15万だったみたいだ
今見ると安いけど物価が違うよな こんだけ盛り盛りだとアニバ後にインフレ連発しそうで逆に怖い 無料10連までつくのマジかよ
とりあえずアニバチケ買っておいてリコリス様確保するべ これショップで一番の当たり商品って
覚醒剤大3個の奴じゃね? ハルカがオバさんぽい
の歯に描かせた方がマシなレベル 閃忍は上位互換で現行トップ性能であって欲しいけど使うとしたら
・ハルカ
フィールドバフで閃忍を60秒間、攻撃、速度、ゲージ上昇50%アップ
全体6倍ダメージ+確定スタン
・スバル
スタミナが30%以下で全回復+攻撃&速度100%アップ30秒
単体9倍ダメージ+自身に与ダメ100%アップ30秒
このぐらいあったら皆使うか 久しぶりのアンケも来るのか
ルーイ君実装とななかマドカの新衣装を要求しないと レジェンド感を出そうとしてても
フェス絵では強者のオーラみたいなのは感じないな
夏のナリカチルカはどちらも可愛かったんだけどね 超昂スバルなんて出されたら掌返すしかないやん
てか去年のしみったれたアニバと見違えるくらいの大盤振る舞いだな
アリスどうした変なもんでも食ったか SSR限定チケットは5/31までのキャラなんだな
ハロウィンはともかく今年の花嫁や水着は入れても良かっただろ まあ立ち絵は期待してないからok
おにくん寝室はなんだかんだ外れないと思ってる 復刻で手に入れた謙信が入ってたのを見てもうーんってなったし
実装から半年以前くらいで区切ったのは妥当だと思う 願わくばチケットでムツカ欲しかった
対象外はつらたん >>639
2年経ってようやくソシャゲがどういうものなのかを理解して自分たちの理想との乖離の修正も出来始めたのかもしれない ハルカさんはまた催眠ですか?
レジェンド組って守られてるのか敗北H温いよね
たまにはユイママみたいにひどい目に遭って欲しいな 恒常SSR6連とカクセイ大だけ欲しいけど高そう
一般ソシャゲからしたらどうでもいい値段だが イベント後半実装キャラと併せて一気に石もツボミも持ってかれそうでこわい やっと探索イベ改善かと思ったらまた違うそうじゃないってやつか
なんでオート戦闘つけないの 去年はアニバから驚異の14回?連続期間限定ラッシュで地獄だったな。今年はどんな地獄が待ってるのか、おらワクワクスッぞ やっとCG閲覧機能くるんか
これでサ終に備えてエロ保存をしようって気になるな スバルやっと来たか
デザイン微妙だしハルカのバーターだから性能も抑えられそうだけど5凸するまで回すの確定だな まどかとエスカはいつくるんだよ
ずっと待ってるんだが 無料10連とかソシャゲのアニバらしいのやってきたじゃん
アリスが成長してて涙出ますよ 6連星とアニバチケとフェスのつぼみ交換を併用すれば姫路フウカアステライズが一気に揃ったりするんかな やれば出来る子だったか
ショップのラインナップは笑えることになりそう
無料でばらまく分も多いから全然構わないけど 出遅れたが今回のフェスは俺の為にやってくれたんだな…超昂スバル原作から15年待っていたんだよ
WPUでも絶対に引く当初石とプレチケで300連の予定だったがもう青天井で良い明日金策で10万用意する
スキンもチケセットも全部買うちゃる、金絵馬もあと22個残っているから即完凸は義務だ
しかしムツカにGIジョー120個は早まったかなあと100個しか残ってないから嫁を二人並べられん
取り合えず今は嬉ションする犬の気持ちが分かった気がする フェスも無料ガチャも前半に固めてもう一週間どうすんだよと思ったけど飴使うと箱めっちゃもらえるクエストって後半にある漫画のやつだっけ
もしそうならマジで大盤振る舞いだな 今回こそはハルカさん単体必殺かと思ってたけどスバルがくるならそっちになりそうだな
ハルカさんは全体+確定スタンとかになりそう 全体6倍+確定麻痺+与ダメアップ30
これくらいやって欲しい CG閲覧ってことは
そのうちシーン閲覧もきそうだな 獣姦はプラットホームの規約上無理らしいよ。
ということはコイヌも敗北には官兵衛さんは絡まないと言うことだ(血涙)。 >>646
原作スバルはそのユイとだいたい同じような目に遭わされて復活まで数ヶ月どころか数時間〜翌日には戦線復帰してんだわ
ゲームシステムの都合もあって結果的には医療チームも救出チームもダイビートのが原作上弦衆よりよっぽど充実してる筈なのに人材設備無駄遣いしてる無能揃いということになってしまってる あの質問なんですが、アニバではブライド・ニルは蕾での交換はできない感じですか? >>670
ありがとうございます
彼女のために2ヶ月前から始めて石や蕾を確保したのだけれど……無念です 普通のニル様なら蕾でもガチャでも取れるだろうしそっちで我慢しといて… フェス楽しみだけど最後の花火にならなければ良いが‥ 楽観はできないが、終わるゲームはもうちょい手抜きで水増し的な事をする
CG閲覧とかシステム周りをいじるのはまだ期待できる プロのサ終懸念ニキはいつでもサ終のことを考えてるからな 飴なしの場合どこでスタミナ消化するのが1番宝箱入手効率いい? これが終わる時はアリスが終わる時だろうと言う確信がある 冷静に考えるとウマ娘ですら同じようなイベントしかやらないんだからこんなもんか
システムに手を加えるから大丈夫だな多分
キャラの調整もしてくれないかなアッパー方向へ もっと終わりかけのDMMゲー掛け持ちしてるからこれでサ終は運営にも失礼だ 今後を事実上のハルカ2にしていくかどうかで寿命はかなり変わりそうだな
過去アリスキャラとその亜種出せば下手な完全新規より売れるってわかり切ってんのに売上、投票やアンケより自分たちのやりたいこと優先したがってるようだけど 流石に濃いブログだな
これ完全来るわ・・・ 超昂りマドカ・・・(SR) 今クローム生きている?急に読まなくなってEdgeに切り替えたんだが こっちはクロームでも問題ないな
シークレットモードで動かしてみて動けばキャッシュクリアだな >>686
以前急にクローム使えなくなって
PC再起動したら直った アニバ2週間だと後半は五車英傑のコンボに完膚なきまでにボコられるけどどうするんだろう >>684
この流れなら3周年がエクシールとキリエルやろ 鬼作ってゲーム掛け持ちしてるけど、このゲームはまだまだ気合入ってていいよ SSR6体ってのだけ買おうかなあと思ってるんじゃがいくらなん? 無料アニバーサリーガチャだと上限キャラでつぼみが手に入らないから
無料ガチャ最終日まで回した後にフェス回すのが賢いやり方なんだろうなあ
でもフェスは実装当日に回したい >>695
現在のスタンダードで個別のSSRは0.07%だからそこまですることもない
と、思ってたら引いちまうのがガチャあるあるなのよなぁ >>695
箱空ければ石は増えるからアニバくらいやらずに後悔するなら、やって後悔しようよ祭りに乗らないのは勿体ないよ?
まあどの道後悔はするんだけどねw エリーの音声作品中の人が出した作品でワースト3の売り上げらしいな
原作ありの強みとは >>685
アニメ勢か あのガン掘り観たらやっぱそうなるよな >>700
前三作のおかげで強みどころかむしろデバフかかってるからな… >>699
あー、R完凸間際のことは失念してた
じゃあ最終日にガチャった方が最善だなぁ、無料ガチャのせいで順位に影響出たりせんかねぇ デイリー無料10連で完凸でも覚醒Pが入るんならまあいいんでは 正直一回トキサダ女体化させてふたなり美少女に2穴責めされてほしいわ >>703
ハルカアカリノノノさゆかで4作品だろ
というか売れないのは4作品の出来だけの問題じゃ無いよあれ
というか最初のハルカのが既に なんで売れないんだろ?
ハルカしかもってないけど勃起はしたぞ(抜けたわけではない) ASMRが売れないのは変身ヒロイン凌辱ゲーから変身ヒロインと凌辱を抜いてるからじゃないか
自分の持つ強みを全て捨ててる まあハルカさんとエリーはまだキャラに合ってるけど
ねぇ もう開き直って若いハルカさんとか出した方が逆に好感持てる 前回のアンケはこんなもんだろ感で和姦4凌辱6程度で提出したけど今回は流石に凌辱全振りだわ ASMRはアカリちゃんだけ買った
売上少なくてかわいそうだったから… 今回のアニバでここまでできるんだ
学習したアリスの本気のASMR期待してるぞ ハニーの出易さって
スタミナ消費の多いステージ>低いステージ?
敵の多いステージ>少ないステージ?
ランダムならh2-8なんだけど ハニーで盛り上げたいならエロコマみたいにホームで警報鳴らしていろんなステにハニー襲来の吹き出しつけて
プラチナハニーとか鉄ハニーとか金ハニーとかを散らして討伐とかでいいかなと思ったけど
ディストバーンEXとかにハニー重なったら辛いかな EX進めててハニー引いてタイムオーバーになったので
ここでますよ!
みたいなのはほしい 超昂スバルのカット見て左右で手甲の形状違わなくない?武器持っている方は義肢の方だよな…
これさやえもんがAエスカの疑似超ADDでも組み込んでハイブリッド閃忍にでもしてないか >>726
そこちょっと心配、超昂閃忍(戦士)とかされそうで 初出スバルの時も、「アレ?コれ退魔忍?」みたいに錯誤多くてランキング一位を取ったと聞いた
ムツミ(恒常三位)も、ぽかったし正直あれ系は売れる ピチピチ忍者鎖タイツ 今は役に立たないけど
今後レベルが大事になると考えてEX回るべか 想破の二つ名持ちはみんな『〇〇カ』なのでそれだけ覚えて帰ってください 想破も昔はちゃんと忍者忍者してたんだなって
今はなんか忍者というか…うん… かわしまさんのキャラも増えた事だし、
このまま妹キャラでも出さないかね
かわしまさんの妹キャラなんて18年前に聞いたっきりだし 超昂閃忍ふたりとも衣装ダサいね
もうちょっと何とかならなかったのかな かわしまりのって凛々しいおbお姉さんキャラのイメージが強いけど儚げな幸薄そうなキャラの演技も好きだった
まだいけるか……? 1.5の時はイベントキャラいなかったよね?
探索型のイベントになるみたいだし今回はドロップ使うクエは来なさそう? 探索途中の敵がドロップで大変なことになっているのかもしれない アニバは2週間で前半が探索型で後半がハニバ形式のコミック型 キャラ紹介に鈴森一尉来ててなんかワロタ
超昂初の男の子キャラ実装来るか 鈴森を実装しろとはいったけど完全な野郎を実装しろとは一言も言っていない >>745
どうやってDチャージする気なんですかねぇ・・・ >>747
なにか問題あるかね
どうしてもと言うなら時さだ子
にしても良い
頭ベルト系女子とか新鮮じゃん この世で一番エロいと感じるのは青葉りんごのおちんぽぉの言い方 フウカ覚醒強化する場合必殺の次は充填量を優先した方がいいかな? 原作超昴ハルカのこと知らなくて
スレでたびたび言及されてたから
どんな感じなんだろって思ってたんやが
(なんか…ダサく無いですか……?) 超ハルカさんは色が白ベースになるせいかなんか違和感があるわ、もっと黄色残して欲しかった。 超昴閃忍バージョンだとナリカのフィギュアのが有名まである >>760
むしろこの超昂ハルカさん立ち絵はパッと見で腕とマフラーが一体化してカマキリにしか見えんかったから立ち絵変わって良かったわ フェスの目玉の商品が恒常UR確定チケットと闇鍋期間限定チケットでしかもステップアップ最終のみとかやばくね?
誰が買うの? >>764
どんな商品だったら買うか運営に送っておいて >758
アルゴルと組むなら充填未覚醒でも回りそうだけど初速上げるなら必殺充填かなぁ?
ラーメンテンプレのアステライズ姫路フウカアルゴル他1で組むならスタン発動率上げるのもおすすめ
フウカアルゴルに栗持たせてスタン発動50%くらいにして初動でブレイク狙うやつ >767
ありがとう、参考になる
現状アステと姫路は所持してないから充填あげてみる ステップアップとか色々あるけど
最大の目玉は一切宣伝されてないが9000円でプレチケ77+石300+無償100のやつ そんなんあるんか
アニバチケのついでに6連星買おうと思ってたけどそっちでもいいな 覚醒の木セットは欲しい。アニチケはランダム&蕾30個付かないからいらん。ヘキサチケは買いだね。何故にアニチケはランダムなんだか。 ステップアップのSSR確定はせめて未所持確定にしておけよとは思ったな
新規向けの商品なので長くプレイしてる連中は課金しなくてもいいぞってメッセージとも受け取れる
ご祝儀で課金する用だろう 恒常ならそうだけど限定対象なんだからこんなもんだろ 覚醒大3は流石に9000やろなぁ
レイドの度に1500ぐらいしか備蓄できないから2ヶ月ぐらい飛ばせる ハルカさんがレイドで選抜入りできる性能なら嬉しい
それなら覚醒セット買うよ ウマ娘のアプリ熱が冷めたのでこっちを重点的に課金しようと思うわ、大した金額じゃないけど
ハルカ、スバルは絶対入手したいな
メインアタッカーはアステライズ完凸とAエスカ完凸しかいないし、配布とレジェンド以外完凸いないからフェスで回しまくるぜ >>758
固有→スタン発生
バフ系必殺の充填はあげてもほぼ効果なし
固有の速度あげたほうがよっぽどダメあがる
スタン上げてハニー以外はアルゴルとフウカに栗持たせてブレイク役 今まで貯めた石で回しまくりたいけどクリスマスと正月のために余力を残しとかないといかん 6連星ええやんと思ったけど闇鍋だと未所持少ないから当たる気がせんわ
6選択にしてよ 70連も出来るから有能なRは揃いやすいし新規は始めるならここやな
一緒にテトリス、やろう! サポートキャラって開発に1年以上かけて未だに実装されてないがこんな開発環境でのアンケートって意味あんのかね
次イベントでサポート実装する気ならブログで言うだろうから完成してないだろうし 16にもブログ更新するらしいから流石にそこでは触れると思ってる >>770
ただで大量に配りまくってるプレチケより
課金限定の覚醒大3個のがデカいやろ 自動デーモンとハート設置するにしないと全然消えんなぁ、みんなどんな設定でやってるんだろう >>778
アステとか持ってなくても固有やスタン優先の方がいいのかぁ、参考になります 自分とこのフウカアルゴルも同じような育成段階だけど
フウカは必殺上げた後固有でいいかなと思ってる
アルゴルは必殺上げた後充填→スタン上げたんで次固有予定 アルゴル関係なしに必殺の再使用まにあうから要らないんでは? 初動早まるしフィーバーゲージ早く増やせるしで上げない理由ないと思うが フウカアルゴルは終身名誉スタメン
だから攻撃すら上げてもいいレベル
充填も1発目はよ撃てるし アルゴル無し運用での初速上げにどこまでこだわるかだなぁ
アルゴル有りでラーメン枠に置くなら俺も必殺>固有=スタン>充填の順になりそう
まあフウカ強いし最終的には全部上げるから無駄にはならんか アルゴルはともかくフウカの通常攻撃はバカにならないからなぁルビーAやノノノ使ってれば尚更 フウカにコンボ納豆付けるとアホほど
ダメージ稼いで草ですよ >>795
あーそれがあるかあ
フウカの逸品はずっと白ひげ付けてたけど、次で試してみるか 「なにもなかったよ」をトキサダじゃなくてあのキャラの敗北で言わせてくれ まさか令和になって超昂スバルが見れるとはな
>>797
あの三刀流の…… 六連星チケって
完凸してる場合
その分蕾と覚醒Pはいるなら
お得だな アルゴルてフウカとコンビで使うなら固有上げる意味ある? 十分に効果維持できる状態のバッファーにコンボは有効なのか
なるほどなぁ ノノノこもりフウカは必殺2回目以降が早いの意味ないなーって思ってたけどコンボイつける価値あるのか >>798
稼がないぞ
フウカは素の魔法力がアタッカーの8割位しかない、更に魔法の謎補正で、巣殴りの威力はアタッカー0.64倍しか出ていない
ハニカミ王子で倍になっても1.28倍
必殺技加味すれば、アタッカーの3分の2位の火力
アルゴルとの同時運用でフィーバー中に必殺技3発叩き込む前提なら半分以下、最上位のアタッカーと比べれば3分の1位の火力しか無いよ このゲームダメージレポートが無いからいまいち火力がわかりにくい ここDPS計算もしないで強い弱い言ってるの平気でいるから 5chだとむしろそっちが主流だよ
他ゲーだが計算の根拠も添えて話してるのに否定するやつ全員根拠提示しないってのがよくあった 実際スタンに振ってブレイクさせてWベルトプカルルの必殺叩き込んだ方がスコア出る気はしてる
聞いた話なんだけど連撃中ってスタン判定無いんだっけ? 計算エアプだからしっかり計算できる人に聞きたいんだけど
リコリス&長女とか真夏のチルカってGHのアタッカーとしてはどうなの?
2枠使ったり通常が物理だったりを差し引いてもトップ狙える? エアプってやってないのにやってる振りをすることだと思ってたけど
最近単にやってないこともエアプっていう人をちらほら見るようになったけど
もう意味変わった? >>813
釣り目的で使う場合あるよ
人を悪く言う言葉を使ったり言葉を間違った使い方でレスすると反論や訂正でレスが付く
エアプとか乞食などを本来と違った使い方しつつ馬鹿にするために使うと上記の両方一気に釣れて効率が良いって感じ
ちなみに俺にはこのスレでエアプって単語は>>813以外に見えてないので見えてるならそれに釣られてると思う 間違った知識あるいは詳しくないヤツを叩く時にもエアプが使われるようになり
そこから転じてエアプを自称する事で知らない・詳しくないんで大目に見てくれという意図で使ってるもんだと思ってた ネット用語なんてちょろちょろ変わるんだから柔軟にうけいれてけ
壁ドンだっけ?テレビで紹介された時意味が全然変わっとるわってなったの? 男オタと女オタでバブみの意味が180度違うけどそれと同じで意味が変わったんでは無くて同音異義語ってこともあるよ
バブみは言葉だけ取って意味を別に付けたって話を聞いたことがあるけど >>811
リコリス単独でプカルルちょっと超えるよ。回復捨てるから最大値で勝ってるだけだけど
夏ナリカはプカルル超えない >>820
単独でもイケるってのは意外だったわサンキュー助かる シナリオ読み終わったけどムツカいいキャラだな
欲しくなったわ 単に運がないだけなんだろうけど最近箱をいくら開けてもロケットどころかせっかちすら出てこない・・・
これならいっそトークンに変えたほうがいいかな? >>822
メインシナリオだと、『謎キャラ』設定が重過ぎてあんま良くわかんないキャラだったけど
キャラストとか読むと、きゃわゆキャラだよね 頭ベルトと隠密遊びしてるのとか好き
イノリンがちょっと最近ギャグキャラに偏重してるのがちょっと気になる ライカはイイ感じ 忍者という名のくせにまともに諜報活動や情報処理できるのがゴウカ&フウカしかいない組織上限衆
そこに振って沸いた超有能諜報員ムツカ >>826
変身してメイドベースや白スクベースの超昂ヒロインになるなら ゴウカの脳筋要素見た目だけだろ
あいつ以上に理性と感情のバランス取れてる指揮官作中にいないぞ 最終的に必要な情報がトップに届いてるのは数多の無名の諜報員の地道な努力の成果なんやで キクリのエロシーンなんでカットしたの?
ふざけるなよ >>487
通常時でも落ちと気になったら調べてみよう(協力を求めるもあり)
今はフェス効果でハニーがむっちゃ落とすハニーもいるので終わってからだけどね 君達EXTRA終わったらどこ周回してんの?H2-8? やわいハニー全然箱落とさんな
赤いハニー硬かったケド結構落とした VIP8でレベル差補正0%のEX2部14-12でも良さそうな気もしないでもない
経験値がレベル100でも175も貰えるし >>827
閃忍は純戦闘要員でそれ以外の下忍(何か呼び名あったっけ?)が調査任務や工作任務を受け持つ組織だと思ってた 昔キャラの性能ランキング評が作られたけど一瞬で廃れたの思い出した。 そういや去年の1周年のオープニングイベントだとサンタうらら&振袖ヒビキのチラ見せがあったけど今年はやるんだろうか うわっ、EXのスタミナ減少えっぐい
ツカサパーティ(1:Aルビー・ツカサ+2:ノノノ・イザナエル)で進んでたらルビーが1分くらいで落ちてその後引きが悪くてタイムアップなった
ステージ情報よく見たらAルビーの体力未覚醒だとノーダメでもEX2-7-3は72秒で落ちるのか……
ルビーの装備を納豆ベルトに付け替えてセラフプラスで安定化したけど、この調子だとEX2-20-XなんてST減少200/sec とかなりそうで怖い >>842
Janeで開けないのでスルーしていたがみんなのコメントが気になってブラウザで開いてみたら……、あと4でこの状況は最下段消し一択しかないね
ここでベース化とかして見逃すと、残り3手で■か、■■か■■■か■■■■を引かない限りD2P20点が闇に消える 2軍くらいまで固めてあとは好みの子回収して石余らせてるだけだから細かい数字はチミ達にしてもらえると助かる >>850
フウカは参謀ポジでゴウカの補佐や助言を与えるのが劣っていたらイカンやん
本来は雪月花辺りが前線で指揮官は出張ら無いのが理想だが、閃忍は本人が最大戦力だから小出しは悪手なだけよ >>847
EXはヘイト稼いで集中砲火喰らうとスタンしたまま即落ちするから数人落ちる前提で
2陣で5人くらいまでは用意したい所、実は鍛えている前提ならレジェンドバフ貰ったエスカチームで固めると安定する
https://i.imgur.com/XtRdFM7.png
このメンツで2陣は2人くらい出て来る程度 EXは油断するとモグラたたきになるから、属性縛りだと強い助っ人呼んでる EXTRAは属性縛りだとやばい
俺も属性変えるの面倒だから助っ人借りちゃうな
個人的にはAエスカとエクシレイヤーが平場ではつええ 所属別に属性わけてるけど、EX14は属性縛りがあるとクリアできん
飴もない 今はハニー出てくるかもしれないからEXは資金捨ててでもレイドメンバーでいいでしょ >>855
さすがに普段使いのツカサ編成で突っ込んだのは舐めプすぎてました
エスカチームは型医的にはルビーが対応して全体攻撃二人に全体魅了もあるので道中にはなかなかいいバランスですね
というか、アメイズの必殺覚醒は確定魅了なのか、……お、恐ろしや 優先1だけいつものツカサメンバーで優先2に各属性⭐︎5を5人ずつ編成し属性縛りクエでもクリアできるようにしておく バフと回復で固めても長いステージになると一軍は崩壊する感じになってきたな
スタミナ減少量はどこかで止まると思いたいけど青天井だったら怖いね 助っ人借りててもやばいときがあるから
EXTRAはガチメンツでいったほうがいいかもしれない キャラ増えるのに合わせて一軍枠も広げて育てて欲しいだろうし 決定した後放置して長いこと戦闘やってるなと思ったらAエスカが味方虐殺中だったりする >>842
ブレイクまで10以下になったら
とりあえず最下段を消しにいくわ アルゴルの装備ってロケットは必須としては後は何がいいんだろ?
上の方でレイドの際は栗付けた方がいいのはわかったが後は納豆かな? >>853
1軍フルインニング出場と2軍落ち補欠なのに? >>870
キャラ設定とゲーム内性能をごっちゃにしてはいけない ゲームだから美人揃いだけど設定的にはブサイクもいるんだろうか オートクリック使ってる間ほかの操作できないの辛い
なんかいいやつない? UWSCっていうやつ使ってる
設定でバックグラウンド操作にできる >>868
いうても前からEXTRAはやばいんよ
属性制限ステージに関しては完凸助っ人使ったほうがいい ハルカさんのスキン、カチューシャの色違わなくないか?制服版はカチューシャ白じゃね? このタイミングでこのイラストって事は後半おばあちゃん期待してええんか? イラストの中に寿って入ってるし年越しおばあちゃんの前振りかも 1.5周年でくさりちゃん描き下ろしあったけど特になんの音沙汰もないです >>887
連撃発動すると必殺溜まるのちょっと遅くならない? アルゴルはアキレス逸品持たせて最高速にしてるわ
どれくらい効果があるのかは分からん 孫的には祖母が想い人に抱かれるって脳みそ壊れない? >>890
ガッツ栗をドリルにしても変化を感じられないんだけどそんな違う? 宝箱とメインクエ一気食いして50連までは揃えたけど
フェスでほしいのがクリスマスグエーくらいしか居らん >>895
クリスマスぐえーは課金で手に入るチケットからしか出ないから石稼いでも引けないぞ >>894
子供出来たら姉になるのか叔母になるのかどっちやろ 暇つぶしに旧版エスカ買ってきて始めたんだが、いつセーブできるんだろこれ
フェスの時にセールきたらリブート買うわ ドラ猫の鈴つかいたいのに一品のベルトとか攻撃力あげるやつが手に入らない ダイビート100人全員トキサダを一人づつ産んだら
日本の少子化問題解決しそう
その子供も100人孕ませれば
20年ごとに100倍で増えるから
200年で100の10乗 欲しい逸品があるなら大人しく周年で買うべきだな
今の闇鍋で目的の物引くのはムリゲ たかだかフンバルでさえ2000連くらい手に入ってない 未だにD2Pガチャの回しどころがわからない
装備全然集まってないから回さないと駄目なんだろうけど勿体なくて 必須の逸品持ってないなら逸品増える度に出現率減るんだから即回すべきだと思うぞ
欲しい逸品全部持ってるなら新規の逸品増えた時とかでいいと思うけど d2pガチャは未所持のSSRとか割と神引きできたりするんで今のムツカが恒常落ちしたら貯めてる8000で800連する
どうせ引けないだろうけど希望は持ちたいよね >>907
今装備揃ってないなら回さない方がもったいないんじゃないか
早く装備揃えてレイドでハイスコア出したりBユニバースハードクリアした方が報酬増えるので
めんどくさいってなら別だが >>909
逸品ロケットタイガーでたとき用に
取っといた方が >>902
トキサダに子供ができたら、想破としてはどういう扱いになるんだろう
嫡子はタカムネの息子になるんだろうが、曲がりなりにも頭領家血筋の子供なら重要視されるだろうし
特に閃忍との間に子供ができた場合は
正妻は誰になるのかね
やっぱアカリかな、ユーノはどっちかというとカーチャンかも 上弦衆にとって龍の者が頭領って説明があったはず
あと龍の者は絶対に1世代に1人しか生まれないのと
あそこむちゃくちゃ親戚同士で結婚しまくっててみんな親戚みたいな戦国東北地方状態だとかなんとか わた、リバースハルカも割れ鍋に綴じ蓋感があると思うの >>911
いやあもう正直戦力増強目的でこのゲームやらんで良いかなと
レイドも100位取れてりゃ充分でしょ >>841
軍ってひとまとめ扱いは切ないな
なるほど、あれだけ閃忍になることに執着するわけだ リセットストラップを再戦の時に使うと複数減ることがある気がする >>916
前回のレイドは100位以内は全員10億越えだけど無理して撮りに行っている人もいるんでない?
少なくとも俺は110戦以上したし使ったスタ剤まだ取り返せてないし…
ともあれ今日はお知らせの2人もしかしたら3人紹介を楽しみにしようじゃないか できたとしても何人か敗北エロの方でできた子供いそうだな・・・ >>914
血筋というと括りが大きすぎる表現だったが、嫡流と傍流、
それどころか一般人と変わらん末流ではそれぞれ違うからなぁ
四方堂家や加古野家辺りは戦部家の本家筋に近いんだろうが
まぁ、そんな親族同士で忖度し合ってる中でイノリみたいな異物がいきなり現れて閃忍を名乗ったら、そら面白くはないか
>>915
イノリ、ムツカ、ハルカリバースは上弦衆というよりもトキサダ専属の女忍者だと思うと捗るよな
ライカも上弦衆への帰属意識は弱いから、入るかもしれんが
チルカが羨ましがりそう 去年のフェスはミストレーヌのSRが配布できたし
今年はアキラあたりがSRでこないかな
さすがに頭領はSRにしないか 敗北では妊娠→堕胎はいくらがあったか
ということはやっぱりトキサダは アキラ空気だしな…
スレやツイだとおばあちゃんさやえもんどころかよっしーとかハルナさんより反応薄いし 見せ場らしい見せ場が無いから話題にしようがないんや
いつの間にかDチャージして変身出来るようになってたけどその出番だって一瞬だったし 見せ場作るとしたらハルナさんと絡めて欲しいな
共闘してくれたらもっと嬉しい いきなり久世の頭領が実装されるとは思えないけどな
しかも配布なんて商売間違ってるよ SRこいぬはちょっと考えたが、それも間違ってるよなガチャ回るキャラだもんな
その折には官兵衛さんにもボイス付けてくださいおねしゃす 設定的には間違ってるけど、商売的にはアキラが配布だろうがガチャだろうがどうでも良くないか せつにゃは配布だしこいぬも配布じゃないかなぁと思ってる VIPやアイテム売却で変わるんだろうけど10000箱開けて石400ストラップ80
それ使って飴160
箱25で1石と考えるとハニー出るかもしれない半額h2-8はお得すぎる3割りイケる 原作にも出てきてない超昂スバルをどう魅せてくるのか気になる
キャラストだけじゃ足りなさすぎる 箱25で1石は盛りすぎじゃねえか?
35で1ぐらいにしかならないわ。VIPは最大で 大体オート配置で箱1000につき25石前後ってところだな 超スバルが9倍アタッカで
超ハルナが全体アタッカーなら
超スバルでたらガチャ終了でええか
先に超ハルカ出そうだけど >>936
今までが今までだから期待なんか全く出来ないがな
ハルカにしたってスバルだけじゃ不安だからとガチャ回させるために出しただけってな扱いだろうし
俺だったらハルカ・ナリカ・スバルに加えて大蛇丸・一刀・炎斎出して6にするがそういうことやるう VIP8 手動で1600箱開けて石は39個増えた
俺は疲れたよ ソシャゲ軍師様の中でもトップクラスの無能おって草
アリスソフトのやり方も良いか悪いかで言えば悪い方だろうけど君よりはマシだや もしかして俺かなあ
まさに今野郎キャラ出すシナリオ出てるけどおかしい判断かね 僕の考えた最強の経営戦略ってどのスレでも一定数くだをまいているよな。何なんだろうね 本気だろうがネタだろうがそういうのにいちいち突っかかる人は万が一にも実現してほしくないからなんかねぇ
とりあえず俺は原作キャラをゲッツェン以外の野郎までも見てみたいが ライカとノゾミのときみたくガチャ分けて
くんねぇかなぁ ん 勝手にWかと思ってしまったが
画像2つなら別々なのか、これ? ビルヴァが来たってことより御園苑メイの新録来たってことのほうが大事だ
ついに来るかキシリア んーやっぱハルカは売上確保のためだけにねじ込んだ形かな
あらすじにハの字もないし出番あってもまたお粗末な扱いか >>957
御園苑メイと言えばエクシールだから
え?って探してしまったわ エクシの新規が来るならそっちまで弾温存しておこうかな Aエスカも唐突だったしむしろ周年キャラこそ
唐突枠なんでは?
スバルの方がイベSSRなのにフェスキャラに格上げされた感
てかナリカだけなし可哀想では >>961
エクシは来ないみたい。
後半追加キャラは水曜日に判明するかな イベントは2週間だけど
※超昂フェス開催期間は、1週間となります。って書いてるな
少なくとも超昂キャラは来ないな多分 キャラ紹介動画がなかなか来ないな
ミーナのおぱーい眺めてるからいいが 箱開け全くしないけど、最近のメインEXはもらえる経験値多かったからやっとレベル100になったわ
強化ポイントはクジラのおかげで大量にあるのにハートが足りなくなるとは思ってなかった お知らせのガチャの記載が分かれてるからこれWピックじゃなくて別々じゃね
アカネ&リバースのお知らせと書き方違うし ダブルじゃないなら何よりだわ
シングルとトリプルはともかく超昂のダブルは不味いてイメージだったし ガチャ分かれてた方が初回50連2回できるし毎日5石ガチャが2回出来るからお得ではある 得かどうかは別にして
色々売るみたいだし何としても1位取る決意を感じる >>964
Wピックの開催期間が1週間って言ってるだけで超昂ナリカ単独の第2段がそのあと1週間きても嘘にはならない 同時に出すてことは敗北シチュは片方パワー系もう片方テクニカル系だろか 超ハルカさんの性能不安だな
せっかく完凸しても微妙ですは悲しすぎる ハルカさん列ならよっぽどじゃなければスルーだわ
超昂でハズレ性能とかやめろよ 単体必殺の超昂スバルは確保するとして
超昂ハルカは真夏シズカみたいなやべー性能できたら確保かなー 敵が列なして出てくるてことがあんまないからなー
接待されればいいけどフェスキャラで接待前提てのも けどハルカだぞ?どんだけ微妙な性能でも敗北エッチみたいだろ? >>984
乙!
流石にそろそろハルカさんの当たり敗北がほしいところ 個人的にはサンタの敗北もバレンタインの敗北も普通に当たりだけどな バレハルカさんはおっぱい見切れてるの残念すぎた
切り取るとこもっと考えてくれ ぶっちゃけ超昂で微妙性能は流石に無いっしょ
テクニカルなキャラなら運営が「これは強いだろうなぁ……」って作って実際はゴミもあり得るかもだけど流石に超昂はダイレクトに性能高い奴持ってくるだろうし >>997
単体9倍防御ダウン100%だけど
10秒間だけだからええか >>983
出せば取れるというより取れるところで出てる
バレハルカの時は大した相手いなかったしクリハルカは本当に最初期で何もしなくても表彰台にいた時期 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 18時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。