ヤコちゃんくさいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4572位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロゼットめのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4571位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667653535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ツクシって食べられるらしいけどなんで養殖しないんだろうな 霧太郎さん有償絵出して圏外って事はないでしょうw
マジでどうすんだこれ…w ヤコちゃんって誰だよ
マイナーゲーネタとかわかんないんだわ あいミス、ゴン後にいつもエげつねぇい落ち方するゆな 信者「ロズエシガー」
7-13-14
ギャハハハハハハ これマジ?
はせP降りたってこと?
811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/06(日) 08:21:59.72 ID:0
>>805
KMS側のDとPが変わってシステムが複雑化して集金が増えたせいでレッシンが耐えられなくなった 別にケモキャラにくさいくさそうは悪口ではないからな 褐色とかもそうだけどくさそうって言われても想像できない まぁ単独更新だし余裕でW1位だろうだけどさぁ
ここまで落ち目の順位が続くとちょっとね…w
だってこれまでのファンザ人気ゲーたった2年で落ちたりしないもんな
まあまさかですよね〜w ニシキギ ジュズ エノテラ カトレア ガンライコウで無限城やってくゆ どこも更新してないから余裕だろ
都会圏外って事は村に課金が集中してるって事だからな 正体現すにしても2年目で本性見せてくるってヤバくない?wサービス終了したいんじゃないの?w ぶなしめじやエリンギが売られるようになったのは最近なの知らないでしょ? 衝ならともかく杖だぞ
全部買ってるやつしか買わねーよ >>30
無理無理
ロズ絵師描き下ろしのブルーゼPTSですらアプリ圏外からの2日連続ブラウザ1位だったけどW1位は取れなかった よーわからんが
以前:物理属性か魔法属性のどちらかの弱点が一致するPTで組んでね
↓エレメントバーストだか実装
現在:物理属性は一致させて副属性をバースト発動する組み合わせで
さらに行動順を意識してPT組んでね
これでPTの自由度が大幅に減って死亡した感じか >>3
食べられるけどツクシの冠取りがめんどいから
あれ自動で取る機械ないんかな はい霧太郎予防線張り始めました〜w1位は絶対取れるって言ったわなぁ? エレバみたいな要素ってさ、リンクもそうだったわけだが
ソシャゲだとそれ前提の調整されるから「使えば強い」じゃなくて「使わないと弱い」になりがちだよね
逆に使えば強いの状態にしてしまうと使うまでもないになりかねないことも 誰も強豪相手いない土曜に空き巣しといてW1位取れない訳ないよなぁ! 土曜にPTS売ったなら負けはないんじゃね
平日すら大抵の更新捻じ伏せるパワーあるのに イラストなんかどうでも良くね
一枚絵が見たいならネットでいくらでも見られるんだから
大事なのは性能だろ >>59
ギスは大半のユーザーにとって有償英傑最終日だったから駆け込み課金があるかも オワギスなんか相手にもならん
どうせ宝石wにも負ける雑魚だ ねえ絶対W1位なんだから早く結果見せてよ絶対W1位なんでしょ?w 列車バーストよくわからんからレイドまったくスコア伸びなくなったわ
もう課金してないからどうでもいいけど >>39
合ってる
ただしエレバが必要なのは極一部のイベントのみ
周回はワンパンなのは変わらず 正論の陰に隠れてヤクザみたいな因縁つけているのがいる
僕は騙されないぞ バースト実装前
凛子「一刀流奥義!一刀流奥義!一刀流奥義!」
バースト実装後
凛子「一刀流奥義!一刀流奥義!一刀流奥義!」 お前らがどれだけウダウダ言おうと列車のセルランは圏外というね >>104
お前がどれだけウダウダ言おうと圏外1位の実績有りというね >>80
説明読み流して意味わからんから無視してイベキャラ回収だけ遊んでたが
なんかの転載で属性対応表みたら何となくこういうもんだろうって思ってる
あってるかは知らね
要は2属性対応キャラ売りまくって持ち物検査売りがやり難くなったから
検査の査定を厳しくする新システム作りたかったのだけは判った 何もしてない宝石が余裕でW1取ってるんだからいけるだろ
ミストレは都会でもやれる稀有な存在だからな これが現実
5 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-cVfW) sage 2022/11/05(土) 21:53:46.05 ID:0Cpw3BgLd
エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
ハロウィン限定で詐欺しても五位
ゴルパスが本命だからと言って11位
炎上も擁護もない過疎
刃貫禁止簡悔レイド
周回場所にファスト敵いれる糞采配
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) えっハロウィン限定に有償絵もセットで出して5位?
ウッソだろお前wwwwwwwwwwww KMSに課金したような奴は勉強代なので諦めてください 聡明なランスレ民がオワギオワッwwwwって散々警告したのにな 全部天啓が悪いからな
その尻拭いで大幅なテコ入れしてきてんな NIKKEの広告に無料110連ってあるじゃん?
でもこの110連ってゲーム内で掘れる全石突っ込めば110連出来ますよ!ってことなんだよね
こんな詐欺広告初めて見たってレスもあった
でもね、FANZAを舐めちゃいけない
起源は天啓だ
粋がるなよ雑魚が あやらぶの1位プレゼントってログインしないともらえないんだな
取りそびれた 都会ゲーとかどうでもいいし
ウマとかハラシンみたいな話題作でも触ってすらない 列車ハロウィン限定の軌跡初日5位
5ー11ー10ー8ー10 >>143
あやらぶは配布多いから3000くらいどうってことない
ハジメドキッ 空白クリティカルヒットな休日PTS砲は止められるか?
デイリー砲宝石かかってこいや〜 ケンタッキーがクリスマスの予約を開始だ
さっそくしてこよう 一日800くらい掘れるなら4日放置するだけだしな
俺はやらないけど AP9999課金したら
元取るために常に裏で炭鉱掘るしかないだろ ガチのマジでなにもやってない宝石が新PTSのミストレ砕いたら終わりだぞ KMS あんなに乞食共のお気に入りだったのになんでこなことに 列車はもう終わってるだろ
足引っ張る3馬鹿飼ってるし 真の乞食は石無限に掘れるやらかししてる
列車は一位のときしか石配らないし 稼ぎ頭の列車が稼げないなら共倒れだよな
KMSオワッ あーあーあー変な手入れなきゃ良かったのにせっかくの稼ぎ頭だったのにな パラレル学園に転校したいんですがどうすればいいのでしょうか 9999課金したら無課金じゃなくなっちゃうから
どうしようと迷っていたら
DMMのデイリーポイント使えば1600円分もらえたから
それで買った
まだ無課金 真の花太郎はパラレル学園で発狂してやめたらしいけど? 花人気投票のキャラ実装したんだけど
いつになったら魚花できるの? そろそろ吸収されたフリをした新井さんがKMSを乗っ取るときか・・・ わりと学園ものにしてReしたほうがいいと思う
それくらいパラレル学園はいい 列車3位と予想すゆ
外れたらアミアンでシコってねゆ 圏外一位やってるし、土曜日更新だし、まあ一位とってあたりまえだわ
煽り抜きで 別に列車を応援してるわけではないが
デイリー集金しかやってない宝石に無双されるのは
ランスレの概念が破壊されてしまう 【お知らせ】今から1時間の間、列車の話題は禁止です。 >>226
宝石
デイリー集金だけじゃなく
ウイークリーもこうしんしてるんだよね こういうところが最高なんだよな神運営ありがとうございますありがとうございます ほほほほほ宝石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
ギス宝石モン娘大麻
あやかしズリれじぇエロス 列車 宝石 ギス モンむす
あやかし れじぇくろ デンズリ 豪傑 はいはい空き巣空き巣
宝石嫌だとか言ってるカスはこんなゴミみたいな空き巣はいいのかよ 覇権列車!
覇権列車!
覇権列車!
覇権列車!
覇権列車!
覇権列車! まあPTS全部買ってるやつがそれなりにいるってことだろうな 空き巣で1-13は恥ずかしい
ともあれ3000石サンキュー ちくしょう列車が止まらねえ乗っておけばよかったぜえ! ブラウザ アプリ
列車 1−13
宝石 2−2
ギス 3−1
モンむす 4−3
あやかし 5−5
れじぇくろ 6−7
デンズリ 7−6
豪傑 8−無し 圏外一位ってことは、まあ要するに多くが有償の期限考慮して林檎課金してるってことだよな
一枚絵はdmmにと ま土日更新しても1位取れない雑魚とは格が違うんすわ >>307
失笑するわこんなん更新したもん勝ちの村ラン ブラウザ アプリ
列車 1−1■
宝石 2−2
ギス 3−1
モンむす 4−3
あやかし 5−5
れじぇくろ 6−7
デンズリ 7−6
豪傑 8−無し
うむ、キレイだな >>307
列車 1−13
やりすぎってレベルじゃねーぞwww
13倍とかさぁw れじぇいつもは最初の3日ぐらいで回りきって低空飛行なのに長いな?
脳死で即引く性能じゃないからか >>307
見慣れてるけど真面目に考えると不自然極まりないよな >>321
1が2つあるんですがそれはいいんですかね >>296
明日の更新でとりかえすからまだ大丈夫だろ(棒) >>325
まだセレチケとか2倍石終わってないし
明日が駆け込み は〜また勝っちゃったよ
列車さいっきょおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
ぽっぽおおおおおおおおおおおおお >>335
やってないから実際は知らんが単純に出来がクソだとか 空き巣を完璧に決めるところがテンパと違うんだよなぁ 最近は列車アプリもソコソコ上がってきてただけにだいぶ不自然だな
W1は無理でも6とか7辺りは取れてただろ レッシンさん天啓後輩がブラウザとアプリは同じ価値って主張してましたけどどう思いますか〜www 宝石とか所詮この程度
覇権列車に勝てるわけない
まさに覇王にふさわしい >>341
スペシャル天啓ルールやめろやあああああああ あやブルに対し執拗にセルランガー言ってたやつは今日ダンマリなんだねw プトラ、エメラルド 「豪傑さん以下はレスの無駄だから書き込まないでくれる?プークスクス」 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
キャラクター人気投票開催??
\
第一回キャラクター人気投票を開催いたします!
真のヒロインは誰?!
あなたの一番に投票してください?? オワギ天パはアプリ綺麗なんだよな列車だけが異常に弱い 今年のレースは終わって流し運転状態の列車に負けるってマジ? >>307
列車さん宝石に勝ったのは偉いけど
なんか汚いな
1-13は美しくない ま、勝てて当然だろうね誰もいない本当の空き巣なんだから >>307
どう考えても村ランおかしいよな
これで月間とか言い出すんだぜレッシンwwwww 何もしてないミストレに負けるようじゃダメだな宝石もアイギスも デンズリ工作してるな
いつもだったら10位以下に落ちてる >>341
悔しすぎて捏造始めちゃったレツアンwwww >>335
マジレスすると割りと最近まで自動周回でゲームを常時立ち上げておく必要があったからスマホとは致命的に相性が悪かった 誰もいない場所で金取って大勝利!覇王!
ギャハハハハハハ 林檎出してないゲームも村にはあるのに林檎出して来て圏外ガーって理論わりとすき どうしたレツアン?
言葉に力がないぞ
いつもみたいにもっと強い言葉を使えよ >>370
フェス中でこれって…
ズリのフェスは周年フェスじゃないと駄目か いよいよ謎ランキング極まってきたな
一体何を基準に決めてるのか れじぇくろ5位とか頑張ってるじゃん
なんか集金した? それにしても豪傑って泡沫と思われてたのに
未だに一桁に居座るってどうなってんだ お前ら昨日までレツアンだったのになんで今日はレッシンになってんの?
なんだこれ そういやズリフェスやってんのか
だいぶ弱くなったな そもそもアプリでエロソシャゲやってるやつが頭おかしいんだぞ >>369
列車プレイしてる大部分が村ブラウザで示し合わせたように課金したんやろね
凄い団結力だと思う モンむす結構しぶといな
週末ガチャあったとはいえまだハフバと生放送効果残ってんのか? シゴ程アプリの挙動ゴミクソじゃないのに低過ぎる謎よ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 列車最強だな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 何もしてないのにあやらぶ今週ずっと上位だなほんと強くなったやばいよこれ >>392
それは13位の言い訳にはなりませんねぇ ミストレ何もやってなかったよな…なんで1位?他が弱いだけか >>403
列車が1位のときだけなぜか謎ランキング連呼始めるんだよなw
レツアンわかりやす過ぎ レツアン寺アンは悔しいなら自分のやってるタイトルにちゃんと課金してから文句言えよw お尻とおっぱいのゲーム始めたんやけど、
チュートリアルの補佐官みてーなキャラが実は敵に汚染されてて、
急にぶっ殺さなきゃいけなくなって、
トドメは主人公にしか出来ないから頭拳銃でぶち抜いてからの
速攻「一機失ったから募集してくれ」ってガチャの流れになるの人の心が無いんか? どんだけセルラン上がろうがナニモ貰えない
ブラウザ一位こそまさよし >>157
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>404
ブルは言うほどだし、スマホブラウザ版があるから仕方ないじゃん ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>162
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は叩けないから唐突にデンズリを叩き出す大麻信w 村売上が低い日なだけだろ課金pts平日更新だと普通に負けるし >>165
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>406
先月はデイリー人気投票ガチャのおかげかと思ったけど、それが終わっても維持してるあたりほんとの地力出てきてるな よくわからないけど林檎課金者ほんと少ないんだろうな 何もしてない奴らが上位に居座ってるのは村の衰退を本当に感じるね どうせズリがここでイキっても今月の五車で負けるの見えてるしな… ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>431
俺林檎だけど林檎以外で課金してる奴ら頭おかしいでほんま やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア 誰もいないのになんでアプリは取れないんだ?W1位以外は認められないぞ >>439
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>443
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>433
そもそもイキれるような順位じゃないけどなデンズリ 宝石だってW1位なのに列車さん…w
バレバレなんだよなぁ >>426
列車は盟友だが
笹山が頼み込んでキャラ送り込んだからな 2週間振りの空き巣1位でイキりすぎだろレッシンの恥 アプリ無風の謎
空き巣なんだから多少は上がるだろうに W1位以外は認めないと言いつつもアプリだけ1位は参考記録だって言うんですよね? ズリは来週コラボ砲撃つぞw
また黒井先生の自慢が見れそうで嬉しい この圏外1位でわかったよ
村衰退論は正しかったんだって >>457
そんなのいるの?居ないから終わったんじゃ 自演でスレ伸ばして空騒ぎももうすぐできなくなるな
真の廃墟近い >>461
いることにしておいてくれ正体がばれると困る >>459
また一般をエロ堕ちさせるのか?
日和らないのは流石だな 1位取れた!アンチざまあ!ってバカかよ
取れるに決まってんだろ他が何もしてないんだから
バットにボール当ててはしゃぐな霧太郎 >>466
しかも変身ヒロインものだw哀傷バッチリ 原価厨を叩いている人は言い訳ばかりだよね
謝ろうとしない
擦り付けもはじめる てかなんで月間ってブラウザだけなの?
アプリのも作れよ 稼ぎはもっていくアプリ主張で足を引っ張る
天啓アンチになります! >>474
都合が悪いから消した欲しいなら自分でやれ ランキングはブラウザ、アプリ、ブラウザ+アプリでやれば良くない? >>474
月間作ってるのがレッシンだから
アプリ作りたいならお前が作れ大麻信 ランスレ伸びても本スレ伸びない公式の生放送みにくるやつはどこも右肩下がりで村の繁栄ぶりがわかるな 開始ランキング宝石ずっと1位だ
おまえら始めてるな? >>490
参考記録でのっけておくか
ソースはgame−iでいいな >>469
今見てきたらコラボ先一般ゲーじゃなかったわ…
日和らないと思ってたんだがな… よく分からんけどKMS的には村ラン1位になれれば成功なのかな効果あるんけ >>474
アプリのを作ってた奴が昔ここにいたゆ
すぐ飽きてやめたみたいゆ たった一回1位取っただけでこのはしゃぎよう
デンズリかな? 全レッシンがブラウザ1位のために集中した結果アプリ13位セルラン圏外ブラウザ1位
最後にモノを言うのは信者力だな 月末や平日避けて5日土曜に
もう季節感過ぎたハロウィンPTSを出す采配
ここまでやるかとは思いましたよ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw >>507
ズリ信がコラボで喜んでたから勘違いしてたみたいだ おさわり勇者まだかよ
もうみんなほしいキャラ当てただろ早くしろ >>508
KMSは所詮使い捨ての金としか思ってない 大人のモバイル版なのにどうしてセルランの話持ってくるの? >>527
モバイルなのにPCのウェブブラウザゲームの話ばかりなくらいにガバガバな板だから スマホでゲームポチポチしてる男の人って金玉小さそう >>541
じゃあやっぱり1-13はおかしいよねぇw >>534
過去のTGSでの発表
今は都合悪いのかDMMGAMESの売り上げ関連はダンマリになっちゃった >>538
42 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Safa-02CY)[sage] 2022/11/06(日) 12:25:50.68 ID:GeDTU5c8a
https://i.imgur.com/Rfjsiel.jpg アプリはギス宝石モンで不思議は無いが
TDをスマホ画面でやってるのって不自由せんのか >>547
ちょっとコケたからって一本に絞った結果死んだユアゲもいるし色々手を広げていく姿勢は大事だよ
方向性が間違ってるだけで 急募村ゲーの信者、煽る信者さんが不足しています助けて >>553
一位の時だけ調子いいなだから嫌われるんだよ >>562
一本に絞ったから死んだってより手を広げて失敗してしんだんだろ アプリが雀の涙なら尚更アプリ1位逃してんのおかしいよなぁ >>559
アイギスとモン娘は割とやりやすい方だよ 列車は強くないけど固定客をゲットしたから成功と言える
こういう固定客を得ることがサービス存続に必要なんです
そういった意味では同期のれじぇくろとミナシゴはちょっとやばいかもしれない >>575
unitiaで大失敗したけどめげずに新作作ってたらなんとかギリギリ死なずに済んでるテクロス見ても同じこと言うの? 対立させる相手がいなくてもエア信者を煽って今日も明日もランスレは続く ユアゲはFlashと一緒に死んだゆ
時流をまったく読めてないラッキーだけのボンクラ新井じゃ仕方なかったゆ >>584
ミストレとかオトギとかいろいろあるだろ
今だって天啓でしくってる >>601
オワギに決まってんだろ
客を呆れさせてどんどん辞めさせていってる こんなんでブラウザのみ1位とってイキってんの恥ずかしくないんか 誰もいないグラウンドに向かってヒット打って大はしゃぎ草 3000石配るか会議してます?村ランに執着しているはわカスが無反応なのは不自然なんだが 列車の空き巣スケジュール調整担当はテカパラと違って優秀やな NIKKEとか信者すでにでてるのにおっぱいもまんこも丸出しの村ゲーの力のなさよ 丸出しよりも出さないで焦らされる方が儲かる
おっぱいYoutuberが億稼いでるように ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
1分
/
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:11/6 12:40 〜 11/13 23:59 空き巣で1位とかマジで月間意味ねーのよな
都会みたいに毎日更新されてるわけじゃないし 列車一位ちゅよい!
宝石とかいうゴミ石サ終待ったなし >>642
うおおおおおおおおお!!!!モン娘モン娘モン娘ハイハイ!!!!! 宝石は一位取っても何もくれないからなー
消去法で列車! ま、列車の月間1位はもう無理ですけどね前半雑魚すぎた その昔ブルが都会圏外で1位連発してたら「圏外1位()」と煽られたもんじゃ 既に年間1位確定してるから月間1位取れなくても問題ないというね 覇権列車が1位取ってイライラしてるの誰?
石貰えるしみんなハッピーじゃん >>662
レッシンごっこしてたけどやっぱりこの本物のきもちわるさはマネできねわ >>664
調味料の名前じゃなくて誰かと聞いている レツアン悔しすぎてエンクリのあやラブコラボキャラでシコってそう アプリ13位でも3000石配る列車ぽかぽかすぎない? いない信者を煽ってランスレは走り出すサービス終了しても名誉村民がこれを続けるのだ >>671
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆーん
そろそろ寝ゆ
ガンダム始まる前に起こしてゆ 集金したから勝つなんて当たり前のことを吹いて回るなら列車じゃなくていいし・・・ 書き込み時刻かいてるんだから元からスレに勢いないのすぐわかるけどな テカパラはちゃんとアプリも上がるから信用できるんだよね ニケセルラン1位だってね ケツなんかにみんな惑わされおって
とりあえずシゴやめて始めてみるか >>673
あのコラボでもっかいガチャやるとか無理でしょ 謎ランキング笑笑笑
自分が納得出来ない順位は謎ランキング認定wwww >>708
月間年間1位ゲーだからワラワラいゆでしょ >>712
ミストトレインガールズのアプリ順位だよ 普段スマホバカにしてるくせにこういうときだけスマホ重視してて草ァwwww >>713
1-13の方に決まってる
2位じゃダメ 勢い200で1日20-30レス、たった6タイトル
勢い100で1日10-20レス、たった15タイトル
他は1日で書き込み10レスもない
書き込みしてないで見てるだけが10倍いても数百人しかおらん 「PCも買えない貧乏人乙w」「スマホwwwキッズかよwww」
↓
「アプリ版無視するな」「ブラウザよりアプリ版のほうが大事だろ」「圏外!圏外!」
ギャグかな? 悔し涙流しながらキーボードカタカタしてるレツアンコンピューターおじさんw 普段馬鹿にされてるスマホでこんなクソみたいな順位叩き出したらそりゃバカにされるよ🥺 ぼくがなっとくできないランキングは意味ないランキング 本スレ全部勢い3桁以下になってもランスレだけは4桁維持してそう iosで1位て今のレートでも林檎で課金してるやつが多いんだな
都会民金持ちしかおらん ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 733 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/11/06(日) 13:01:42.53 0
下に合わせるから13位な
悔しすぎるwwww >>738
そらそうよぶつぶつずっと言って回してんだから 寧ろ養えなくなった方が早く終わってくれるしいいんじゃねレッシン大勝利だわ CD馬鹿売れしてた時期のオリコン1位とジャニーズが上位独占する今のオリコンみたいなもんだよね たった一度空き巣で1位取ったぐらいでこれかよ
勿論他と被っても連続1位だよな? 朝あれだけレッシャガーレッシャガーしてたやつがアプリガーアプリガーになってて草なんだ 和尚は昔っからアプリ-アプリ-圏外連呼するbotだからね ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車ハロウィン限定5位→11位から荒らされまくってたしこれで落ち着くならええわ 空き巣で1位とっただけ!
金曜空き巣した方々(モンギス d1 ブル シゴ)は誰か一人でも1位取れましたか…? あーーーーベリアルちゃんにペロペロしてもらいたくなってきたーーーーーーーーー >>773
金曜空き巣してすでに14位のエロブル
・・・いやマジでどうしたのこいつ 原価厨を叩いているのは安倍の残党だったりして
明らかに雰囲気が異質だ 限定初日5位だったのに今日突然ブラウザ1位か
妙だな >>772
ここ最近ずっと天啓の真横にいるミナシゴ草生える アプリガーされるのは列車だけ何故かいつも取れねぇからだよ
他の奴はみんなキッチリ1-1取ってんだよ 天啓はスーザンちゃん出したのに1位取れてないのか
俺が唯一シコれたキャラなのに
声もなんかクセになる可愛さだし >>773
列車1位ないと確信して騒いでたレッアン 爺さんの目にはレッシンがワラワラ押し寄せているように見えているんだから
そりゃもう笑うしかないんだろうな 逝け
ボーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーン れじぇくろとじゃんゆでかなり差が開いたな
のりプロコラボ効果がでかすぎる >>782
限定初日7位だったのにそっから4位5位にこびりついてるあやかし馬鹿にしてんの? W1位取るんじゃなかったの?確実に取れるってイキってたのに 確実にとれるってイキってたってお前が列車有償PTなんだからW1位とれますよねwwwwwwwwみたいに連呼してただけだよな 完全な空き巣でアプリ13位ってのはちょっと疑わしいよねぇ…w
黙らせたかったらW1位取る以外ないんですわ ホントは空き巣課金で一位取れないとかwってやりたかったんだろうな 王子が村最強なんだ!
黒追加2→18位(他ゲーアプデなし) 昨日のぼく「明日は確実に列車がW1位」
今日のぼく「W1位取るんじゃなかったの?確実に取れるってイキってたのに」 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
初日組のスタダすんだ以上買ってなきゃ白しかいない明日は2桁落ちだろうな
初日にログインしてないかつ今日スタダ買うなんてやつ数人くらいのレアケースはあってもほぼいないだろうし 圏外で1位はむしろ恥なんだよね
都会のせいでスカスカ工作なのバレバレのよ レツアンってどこ信なんだろうね
どこかに誤爆しないかな
どの順位で列車叩いてんだか 圏外1位も相当だけど
アプリ13位の方が衝撃何があった? >>819
でも1桁で踏み留まるんですよね
ギスだから まだレッツァンがひとりでぶつぶつ言ってて草
どんだけ悔しかったんだ、一旦外出れば? 列車ハジメドキ
エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
ハロウィン限定で詐欺しても五位
ゴルパスが本命だからと言って11位
炎上も擁護もない過疎
刃貫禁止簡悔レイド
周回場所にファスト敵いれる糞采配
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) ブラウザ―アプリ―一般
2-2-13
1-13-19
(・・?) >>819
英傑くるのに初日にログインしない課金者の時点で1割もいないだろうになおかつ数日スタダ買い控えるor5日間ログインしてなくて今日ログインだからな
1分もいないやろ やっぱ列車が1位だといいな
ランスレに久しぶりの活気が戻ったわ ていうかこの後またコラボだろ?また限定かよ…クリスマスも正月も続くでずっと限定なんじゃねえの 一人まじに列車憎んでるレッアンがいるのはなんとなく 信さん頑張れ〜^^今日という日を忘れずに順位落とすなよな〜^^ アクナイイベで忙しいからな
今は村に構ってる場合じゃない アスペや統合失調症は毎日イライラして生きてて可哀想 限定なのに初日5位!とかいってるけどそれ7位のあやかしとか限定なのに初日宝石越えもできなかったやつなの方が効くだろ レッシンガー爺さんハッスルしてたからズリのシナリオ読んでたわ 和尚に加えてレツアンなりたてのスッップも混ざってうゆにかおす ミナシゴは先月くらいからなんか急速に弱くなったな。なんかあったのか?
あやらぶと完全に立場が逆転してる 限定8連続マジ?必死の集金繰り返してようやく今日1位っすかおめでてぇな というか不自然っていったらギスだよね
何で1回限定の買い切りが2日目〜5日目でずっと売り上げ一定なの? >>855
新黒なんて限定でも初日以外全然売れないのにな あやらぶいつもなら2桁に落ちててもおかしくないんだが
まだ5位辺りにつけてるからな
波のない安定した売上てこのご時世凄い事だわ >>860
そりゃいまだにアニバ集金中ですし
半分明日で終わるけど 限定8連続草草草
ようやく取れたのが圏外-13-1
情けねぇ〜w >>860
なんたってエンクソから吸収したからな! 流石に1-19の伝説は超えられんか
伝説作ったのも列車だけど ニケがDMMで出来たら良かったんだけどな
こいつ起動が遅いんだよな ブル財形が宝石に行ってから落ちたな
廃課金カムバックキャンペーンすればいいのにな >>851
ハフバで全力出しきったゆ
百式観音零の手撃った後みたいな感じゆ 財形がやってるゲームは覇権になるし
見捨てたゲームは落ちぶれるそんな法則がある あやらぶ?
お前宝石倒せてないじゃん持ち上げんなよつっかえ 宝石に対抗するにはうんちReしかない
元々対宝石姫のリーサルウェポンだったからなあ 宝石を倒せてるか
今ランスレで一番大事な評価ポイントだから 列車はもう今年は限定ガチャしかないんだから30000石くらい配れよ 宝石の初更新に勝った天啓
宝石と同率1位をとった天啓
天啓は間違いなく村のエース 初期の宝石はまだしも今の宝石に勝つことはそこまで大したことないんじゃない 文句言いながら課金してるやつが運営したら一番のカモだからな… ちなみにあやかしで明日までのやつ
アニバ追加キャラ(ナギとか)
3周年記念ステップ
特別石パック
属性未所持ステップ(5種類)
まだやるやつ
3周年記念☆5式神確定 ☆5装備確定
31日以降の集金全部(大体16日まで) >>884
昔からすぐ型落ちだろなんも変わらんKMCだゆ 財形が給料全ツッパしてる宝石姫
専用個別テーブル用意すれば更なる売り上げアップも期待できる >>898
でも天パのハフバより集金額少ないんやろ? >>901
ウィークリーとか細かいのいれてないし同じくらいじゃねえの スレの勢いも落ちてきてるしそろそろ新作ブースト切れるか キンプリ平野紫耀(25歳) 「BTSのような世界的アイドルになりたかった。ジャニーズじゃ無理だとわかった」 [293275779]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667699941/ KMSは明日のアネモネとシロタエギクかな
アネモネはどうでもいいけどタエちゃん欲しいかな
GB隊長としては アリア生かして戦プリ閉じるべきだった
アリアは集金方法買えたら蘇る >>908
ガラパゴスジャップに比べたら圧倒的に世界的だゆw ミクさんのような世界的アイドゆになりたかったゆ。FANZAじゃ無理だとわかったゆ。 キムチ娼夫はともかくジャニも日本限定なんだから最初の一歩から間違ってるとしか 花は特別パックが完全に地雷なんだよな
アネモネ 去年殿堂入りのせいで微妙な虹か金しかない
カトレア 虹別バが雑魚
エノテラ シロタエギク イフェイオン 1位がないから虹なしで交換チケにろくなやつがない
逆に石30(,00)で11連回せる方でたった石150個で去年までの人気投票キャラ全部の交換チケもらえるからそっちでええわってなってる >>910
戦プリはジープラの看板なので終わるわけないだろ まぁ顔変えて英語歌ダンスガチでやるっていう気概がジャニーズにはないよな 列車の限定キャラは速攻で同じような性能がくるか型落ちするからスルーしても痛くないと学んだ 龍チンが無いとダイヤちゃんが困る
あそこで偶に可愛がって貰えるから宝石Reで頑張れるんだぞ ナウでヤングなジャップは渋谷でモン娘トラック見てうおおぉしてるというのに爺どもは・・・ 花は石たった150で交換チケ貰えるやつやめて3000集金とかにすりゃいいのに しかしレッシャガーがいなくなるだけでくっそ平和になったな オトフロが戦プリと真の絆コラボやる予定だから宝石は終わるまで待ってろ ショパンちゃんは人間と相性がいいからデカチンなんかに負けない エロブルはDXガチャ(半年遅れだが限定キャラの確定PU)が
ぽかぽか過ぎて買い控え起こして大失敗って感な
KMSゲーみたいに半年後にはゴミになってるゲームじゃないから
余裕でDX待ち出来てしまう DX自体はいいんだけど
周年キャラを半年で出すのはアホ過ぎだろ その上露骨なコストカットしてちゃ畳むのかと思われてもしゃーない ラ民は同じ画像を貼って自演かわいーしたり、同じレスを繰り返して特定のゲームに粘着するガイジばっかだゆぅ >>928
限定、古代で集金してるからな
たまには餌撒かないと逃げるだろ つーか最近のテクロスゲーはガチャいきなり無課金に優しくなりすぎじゃね?
あやらぶもブルも昔は限定キャラの再販は課金でしか引けなかったはずなのに
今じゃ無償石で引けるピックやりだしてどうした? >>963
植木載せてリヤカー引いてるのかと思った
戦中か テクロスガチャは何も出ないって調教完了して引く気起きなくなったからな やっぱSDキャラで一番で気がいいやつってエンクリだよなあ なんでこんな現代風になっとるんだオトギってファンタジー世界じゃなかったのか ブルとか今更媚びた所で新規が入ってくる訳ないのにな ブルはそもそも武器と幻獣重ねが課金のメインだし
何もしなくても月3万づつぐらいコンスタントに課金される
DXとかそりゃキャラだけなんだからお好きに取ってくださいって感じだろ 3年目の列車ですら新規おりゃんからなピークは2年まで 宝石のSDは村最高ランクだからな
方向違うけど超えられるのはフラワーくらいか てんぱらはゴミカスやのにミストレは1位取れるんやなやっぱはせがおらんとあかんねんな >>755
済んだが大丈夫かこれ?
死臭がすでにするんだが やっと半分の70階層まで昇ってきたゆ・・・メンドイ 頭巾の踊り子は普通に村人させると思ってたのに・・・ 今日のランスレでお前らが列車大好きなのは良くわかったわw 鍛えても虚無にしかならんからな
よっぽどのバカじゃなきゃ課金止めるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。