レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ヤコちゃんくさいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667699963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 埋めゆなってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? ブラウザ アプリ
列車 1−13
宝石 2−2
ギス 3−1
モンむす 4−3
あやかし 5−5
れじぇくろ 6−7
デンズリ 7−6
豪傑 8−無し 最終的に帰ってくる場所はレモンちゃん
じゃんゆではない レツアンさん、悔し涙流しながらキーボードカタカタしてて草 空き巣して唯一勝ってるのがブラウザだけで勝ち誇ってるのもおかしな話だよな ブラウザのみに偏りすぎなのがなまじ謎
あ、僕はレツアンじゃないですよw せっかくの日曜だし
ランスレなんてしてないでホロ生でも見るか 天啓やミナシゴじゃあるまいし土曜更新で負ける訳が無い いつもはゆーゆー書き込んで保守するのにこの重複スレだけ落ちそうなの笑うわ
自白してるようなものだろw
【圏外】FANZAGAMES人気ランキングスレ 【W1位】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667700053/ じゃんゆおじさんと会話できるチャットルームとVの配信見るの確かにあんまり変わらんな >>31
レッシンにとって都合悪いスレタイだからか
本当レッシンってクソやな 「ゴキトレ空き巣必死だなw(カタカタカタカタカタ」 実際どっちの売上が上なんだろうな気になってプトラじゃ抜けない >>33
じゃんゆは無料で反応くれるからコスパ良い 【悲報】日本に入国した中国人48名が、入国直後に生活保護を申請し、48名のうち32名が受給(大阪) 【悲報】女子がケツを振動させながら銃撃つのを眺めるだけのゲーム『NIKKE』、セルラン1位に輝いてしまうwywywyw😲 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667712343/
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36b6-pSqO) sage 2022/11/06(日) 14:33:47.66 ID:NtS01B2f0
列車強すぎじゃね どらごんボール超面白くないな
とよたろうは絵は上手いけど話作りが致命的に下手 ドラゴンボール超はつまらないというか読んでてイライラするわ
鳥山明は絵だけでなく脚本演出センスもあったなあ >>47
ランスレ民の誤爆確定だな
どこの信者だったとしても面白い >>58
鳥山監修ならあんなに話がつまらないはずがない NIKKEみたいなのってフェミに叩かれないのか?
泥仕合になりそうで見てる方は楽しいんだが 悟空が逆立ちしても絶対勝てない存在出しちゃったのがな マジレスするとNIKKEで列車の形したクソ強いボスがいるからそれのことだと思う >>55
5話よかったわ
ライブパート手書きとかいう狂気 フリーザ編より後のドラゴンボーゆは冒険してる感がなくてただのインフレソシャゲだからクソつまんねーゆ >>19
かわいーんだけどなんで下はあの変顔じゃないの? バカ「お前いらない」
悟空「うわあああああああああああああああああああ(魂まで消滅、復活不能)」
────ドラゴンボール 完
これがありえるとゆうね ゴミクソ列車ごときに負けるとか宝石しょぼいな
新人の面汚し NIKKEはさすがにオートマタを丸パクリすぎじゃね?
世界観からウィルスに侵食される展開まで同じで草生えたわ >>79
そもそもプロデューサーがニーア大好きだしな >>69
長期連載してると生き死にのスリリングが段々薄れてくるね
まあピーク過ぎた他の漫画もだけど でぇじょうぶだ!死んでもドラゴンボールがある!
こいつほんとバランスブレイカーだわ >>82
こんなんで年収1000万超えは笑えるな 同情する必要ないなw
Twitter Japan株式会社の平均年収1,201万円ユーザーの平均年齢31.2歳
https://openmoney.jp/corporations/96?utm_source=sakamoto582 ツイッタージャパンは週4勤務がめちゃくちゃ羨ましい ドルフィンはセルラン落ちてきたからな
早い段階でニケに移ってるわ ドルシコはイルカちゃんでシコるだけのゲームだからな メメント落ちないよなメメントニケ宝石みたいな放置凸重ねゲー流行るのは嫌だ嫌だ ニケはオートプレイしたほうが自分で操作するよりうまくて萎えたゆ・・・ >>93
これで興奮するやつおるの?
どんだけ都会民飢えてるんだ >>97
村でそんなに重課金多くないっしょ
重課金ゲーは都会で見せびらかす為の装置だ もうスマホと同じようにゲームも中韓に作ってもらおう 都会でセルラン上位にくるのが成功した重課金ゲーになるのは仕方ないだろ もっとエッグイ食い込みの尻じゃないとやろうと思えん レッシンのPTSに負けるぐらいが宝石の8000円デイリー課金者数 このラインを覚えておきましょう >>97
デイリー3万円だからね
これはなかなか強いでしょ
宝石はデイリー8000円だからお安すぎる
だから絵に負ける ケツを押すなら最低限尻穴くらい見せてくれないと話になりませんな >>97
強いのは落ちるまでだから気にしなくていい
一度落ちたらあとは消えるだけだしな 5つのケツより1つのケツをドアップで見るほうがよくないか?
ケツは量より質だろ? お前ら都会ゲーをバカにしてるけど村ゲーであっちを超えるクオリティあるやつあるか?
天啓を除いて ドーミーイン一泊2万以上すゆけど旅行割に乗じてこんなのがゆぅされていいのかゆ? 政府は、マイナンバーカード交付時に入れる透明ケースの配布廃止を検討している。
ケースに入れると、個人番号が隠れる仕組みになっているが、番号が知られただけでは悪用されないからだ。
配布廃止により、マイナカードに対する正しい理解を促す。
これコンビニで4桁暗証番号入れるだけで住民票の写しとか取れるけど大丈夫なの? >>127
自分でカードケースにテープ貼ればいいだろwwwwwwwwwww >>113
それの強垢でチヤホヤされたい金持ち多いんだなぁ
年1000万程度だから大したこと無いんだろうなあ 放置ゲーは昔のガラケー時代に量産されてたポチポチゲー感あるな >>105
だからこそ村で重課金だぞw
都会の重課金はぶっとんでるから絶対おいつけない マイナンバーをスマホで使うとして
病院で診察受けるときどうやってやるん?スマホの画面提示でいけるんか? >>141
マイナンバーカードが保険証になるんじゃないの >>140
エロゲじゃツイッターとかで自慢出来ないじゃろ >>141
病院で使えるマイナンバーカードの代わりを検討しております(新しい保険証ではないです) 岸田首相「保険証とマイナンバーカードを一体化し、マイナカードない人も保険診療受けられる制度整備を目指す」
これどういう意味? エロゲ内でユーザー1位とか失笑されるだけだしな
本物の重課金は都会で課金する >>141
読み取る端末が病院側の負担で設置されるはず
WAONみたいなもん >>145
おれ低学歴だからよくわからないんだけど今の保険証でよくない? 結局病院で保険証代わりにマイナンバー出さないといけないなら持ち歩かないといけいよな >>144
マイナンバーカード持ち歩くの嫌だから
かかりつけ医に相談したら
カード統合はお願いベースだし100%は無理だから
保険証はなくならないと言われたぞ どうせしょーもない利権やらなんやらで導入すげーおくれるんだろうな >>151
マイナンバーカードを発行してくれない出来ない人達のために新しい形式の制度を用意致します キャッシュレス決済みたいなのを受付の横に置いとけばいいだけなのに大げさな機械作ってそうw >>156
それって要はマイナンバーカードに統合しなくても問題ないってことだろ マイナンバーカード新規取得 5000ポイント
保険証紐づけ 7500ポイント
口座紐づけ 7500ポイント
急げ!
※マイナンバーカードの申請期限は2022年12月末まで
※マイナポイントの申込み期限は2023年2月末まで >>162
誠に遺憾ですがそのような事がないよう説明責任を果たしたいと思います STEP1
マイナンバーカードを取得しよう!
STEP2
マイナポイントの申込み
マイナンバーカードの健康保険証としての利用申込み
公金受取口座の登録をしよう!
STEP3
マイナポイントを取得して使おう! >>163
保険証だと外人が使い回すだろと岸田首相に突っ込まれたけど…w >>168
マイナンバーカードでも使い回すじゃろw れじぇくろマスクエ周回用メンバー入れ替えようと思ったけど
装備付け替えめんどくさくなって断念ゆ >>171
マイナンバーカードは顔写真付きだし無理じゃね?
ただカード取得出来ない人は保険証なくても医療を受けれる制度設けるみたいだけど >>171
代替のやつは顔付き通名NGなんで無理なんだわ…w >>172
給付金受け取りのためにも口座紐付け急げ 独居で金貯め込んでる老人の情報を統一に流すのが目的なんだろうな NIKKEはなんでフェミさん騒がないんだ?韓国開発だから? >>179
そういうの気にしてる老人は新左翼のテロリストシンパなんだわ…w
ちなみに共産党員は元統一信者を大量にオルグしてる 番号で管理された豚になりたくないからカードは取らないぞ
もう番号割り振られてるとかそんなの知らね ナンバー管理はかまわんが前提として管理出来るのか?ってところが疑問だわ れじぇくろだけじゃなくアクセ系装備付け替えが面倒なゲームって段々プレイが適当になってくよな
大麻とかデンズリとか 原価厨叩いている奴がランスレにいるのは分かっている
しかもどうやら人も殺しているらしい
笑いながら自殺を要求していたからだ
本性バレでも続けていた
当たり前だが死ぬ筋合いは無い
お前が死ぬべきだ
金の亡者は生かしておけない >>195
楽天payもマイナポイント対象なので出来る
つまりお前の個人情報でレモンちゃんを買える >>191
ズリは最適解じゃないがおまかせがあるが
大麻のはセットがあってもマジでめんどくさい >>184
メメントモリに課金したバカが暴れててマンさん逆に冷静になってるって面白い構図になっちょる あやらぶも結構付け替えめんどくさかったなぁ
全編成に反映してくれりゃ楽なんだけど
テクゲーてこの辺の技術ほんと皆無だから 感覚的には原価厨を叩いていたのはヤクザだな
ネトウヨにしては意地汚い メメントモリが覇権だって課金してた連中がニケ都会1位になって糞荒れてるからな… >>184
なんでフェミと韓国つなげてるの?
自分の嫌いなものは全部韓国と繋がってると思ってるやばい人? 大麻はまずまともな装備を人数分集める時点で苦行すぎる nikkeオートプレイいらんだろ
自分で操作するよりうまくて草 ネット右翼は安倍と統一応援してたくらい韓国大好きだからな 休みの夕方には原価厨叩きはいないらしい
あいつら工作しているから検索も汚染していると自分で公言していた メメントって短冊やん
あんなに売れてるのが不思議でしょうがない宝石の方がマシじゃね メメントモリを庇ってる奴は流石に見る目無さ過ぎだろ >>215
イベタイトルで来るんだろうなとは思ってたが来たか >>216
韓国ではエロゲーを作らせてもらえないのが結構有名 >>215
自主規制うぜえな
都会に出て変わっちまった >>224
ランスレ覇権アニメは不徳のギルドで決まったぞ? >>209
フェミに限らずだけど国内の圧力団体って非常に内弁慶体質だよねって話だと思うわ マウロっていうとギスに出てくる砂漠のおっさんしか浮かばない >>214
あのオート精密過ぎてボスとかの部分破壊出来ないから雑魚専用なのよ 韓国はアチョン法がほんと狂ってるからな
某ソシャゲの肌色の部分全部黒塗りにしろと判決が下ったぐらいだし マウロちゃんの頭部見てると夏場に出てくるアイツを思い出す ネトウヨはクズではあるけれど遵法精神はあるし
自殺をすすめるようなことはしない
あっちは性格が悪いだけ汚くはない
原価厨を叩いている奴らは汚い
金に汚いし手口も汚い
共通している部分もあるが根っこが違う >>240
公式がR18版出すわと回答したら大人しくなっちゃった 大麻の装備ってプリセット使った時にすでに誰かが装備しているのを無理やり剥がすのが嫌
あれのせいでどんどんぐちゃぐちゃになっていく まあモンスター娘は都会爆死したけどな
あんだけ宣伝費使ったのにアークナイツアニメ化の時期とNIKKEその他の新作に被せたのが終わってたろ そういやモン娘が1体ずつの新キャラ有償ピックと天啓の新キャラ有償ピックが始まったのがほぼ同時期だけどはせ通して色々情報交換してたりすんのかね 装備の付替えのクソさと言えばふるーつが凄かったな
あれが苦痛でフルバサボるようになって気づいたらふるーつもやめてた >>249
モン娘とテンパのゴミクソガチャ全然違うだろ >>252
モンギス今までダブルピックのときは2体ピックの有償ステップしてたのに前回から急に1体ずつで2枚ピックガチャ出してるの知らない? モンブスは天パと違って天井共通っていってなかった? 水テル(火)があるから
黒龍が闇じゃない可能性もある あやかしはチーム編集の装備画面から直接装備鍛える画面に飛べないのがメチャストレス
レシピ張替えアイテムがガチで貴重なのも辛いけどこっちはまぁ割り切れる >>260
天啓も新しいアリスイベのガチャは有償ステップ2つ用意して天井共通でモン娘の最新ステップとよく似てる マウロはストーリーと同じなら設置型のブラックホールトークン撒けるんか強そう モンブスなんて有償ステップ2つに分けたんだろうね
水着とか6章新キャラのときは2キャラガチャでもステップ1つだったわ 140階終わったゆゲッソリ
覇級でもう一回チャレンジあゆんだけど;; モンブスはインフレゲーになる未来しか見えない
ギスといい村TDは作りが雑すぎる >>269
声優とキャラ別テーマソングが強いメメントかなぁ
NIKKEはケツの更新頻度が全てだわ あやらぶ今回のEXくよ弱くね!?新規でもクリアできそう モンギスはギスと城の悪いとこどりしていくんだろうな >>275
ハフバガチャはもうなかったことにされた? 天啓はただ想像以上に荒れてユーザー吹き飛んだから慌てただけでしょ >>269
世界展開してるメメント
DMM版も好評だし >>262
注ぎ足し注ぎ足しで改修していったツケだな
ここまで続くと想定してなかったのが丸わかり >>189
ギスって悪いとこそんな無いよーな?
まあ故意の不正利用とか言われて止めたけど 劣等民族の我々ジャップとしては兄の国のニッケ応援したいゆね 都会はipスレがデフォたからな
ランスレ民は恐怖で書き込めない マイナンバーは数字に心理的な影響受けるからという意見はないのか?
変な数字だと嫌だろ >>269
おそらくNIKKE
メメントはすでに下がり始めて重課金が移住しようとしてるからNIKKE叩き必死にやってる状態 暴れだすまでにこっちのバフが万全になるから結果として楽って本スレで言われてたな スマホゲー板無くなったと思ったが残ってたのか
さんきゅ ニケってチョンゲーなのか
それは厳しいな韓国は課金のさせ方がうまいからなあ >>288
都会はキッズばかりだからIP掘って粘着される事もないから安心しろ
IPなにそれみたいな幼稚園だから ニケ正直面白くないんだよね
戦闘がウリなんだろうけどオートでないとついてけないしそのくせオート出来ない面もあるしで
ケツもすぐ見飽きる >>269
メメモリは放置ゲーだから長いこと詰まれば引退者は増える一方
NIKKEの勝ちだと思う >>4
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 中国「原神!アークナイツ!」
韓国「ブルアカ!NIKKE!」
ジャップ「ウマ娘! ドルウェブ!」
劣等民族ジャップとして恥ずかしいゆ… >>19
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>302
その分、課金者は一財産持っていかれるくらい収集されるから分からんよ
どっちが上になるかまだ読めない段階 メメント信者の盾が海外運営だからっ糞しか無いからな・・・
チート使用者は即座にBANしたりバグもすぐ直すから逆立ちしてもこのままだと敗北で必死よ ジャップ猿ちょろすぎ
エロ絵でゲーム出したら勝手に貢ぐ はー車検で14万の出費痛すぎで草
今月もう課金できんわ >>316
これだけ落ちぶれると譲歩になってないぞ 日本人は全部欲しがる
――――ゲームポッド韓国幹部談 >>325
ここ病気持ちしか残ってねーな
そら過疎るわ NIKKEはエロシーンがあったらマジで天下取れてたな
オワコンスクエニゲーなんてパクらずにこーゆーのパクれよ ソシャゲに求められてるのはR15だと思うわ
完全にエロやっちゃうとパイが小さくなりすぎる 尻だけで課金しちゃうなんてちょろーい
もっとみつげざーこ ペナルティエリアで上手くコケて、真っ正面からキーパーしかいないゴールに蹴り込んでイキり散らす世界大会がもうすぐ始まるのか
世間の馬鹿どもはそんなの見て盛り上がってればいい、俺達は村ゲーをやろう そんなヌルいだけで抜けないエロ路線されましても
しかも割高だし都会はゴミ 結局都会並みのクオリティにエロがついてるあやらぶが最高なんだよね >>342
石油王がお子様にスゲーって言われるくらいがちょうどいいんだろな おっぱいぷるんぷるんはいっぱいあったけど
おしりが揺れまくるのはしてやられたなって思った それでも札束で殴り合うだけのメメントよりはマシだろ メメントだと二次創作が期待出来ないしNIKKEの方が期待出来そうだから良いわ ニケはバーストシステムいらねーわ
これ考えたやつクビにしろよ >>352
地主2世以降なんてソシャゲかパチンコしか遊ぶもん無いからね ニケはシナリオが面白いからなぁ
いきなり仲良くなったキャラ退場させて物語の導入に引き込むとか出来るライターやもん 列車はバーストシステムいらねーわ
これ考えたやつクビにしろよ >>280
ハフバガチャ統一しなかった失態に今さら気付いた?
でももう手遅れじゃないかなぁ >>362
何いってんだこいつ
会話通じてなくて草 >>361
メンテ行方不明中のアビスにも全く同じようなのあったし作る側での流行りなのかも メメントモリは動画映えしないからかYouTuberはNIKKEに流れてる気がする 列車のバーストとニケのバーストって全然違うけどなw 【朗報】侍JAPANさん、育成7位からHRを打ってホルホル メメントは正直どこを褒めたらいいのかわからんレベル >>373
手の抜き方もあからさまで意地が悪いなはらは 昨日の新庄も不自然なトリプルプレーで忖度してたし代表に勝ったら怒られるんじゃね 機密情報の塊の最新MSを学生が私的な決闘に使いまくりとかありえなくない? >>382
マジだよ
救世少女メシアガールは
ただいまリニューアルのため、長期メンテナンスを実施しております
実施期間:2022年3月31日〜2022年内 鉄血あたりからガンダム卒業してたけど、今やってるの面白い? >>392
カリンちゃんみたく逃亡の可能性もあるから
2022年内予定は当てにならんぞ今年中はない可能性のが高い かりんちゃん勝手に逃亡扱いするな
まだ2ヶ月弱あるから諦めるな >>397
あのねあのねクロスボーンはアニメ化しないよ おだいじ勇者とかいう奴が許せない
おさわり勇者にじゃんゆの汚いイメージを擦り付けるな >>395
昔のガンダム世代の爺からの評判は極めて悪いというかガンダムアニメ感はあまりない
ノリが最近風の上に女主人公だから最近のなろう系好きからはウケがよい じゃんゆによる深刻な風評被害が近年問題になっております >>392
ランスレ終わったな
メシア一強の時代くるぞ >>407
宝石とかやるかボケ
メシアならやってもネタ的に構わない むしろ魔女ガンダムはガンダムじゃ無かった方がよかった気がする
いっそマクロスノリにしてくれよそして歌でも歌わせてやれよなノリ 宝石がReで返り咲いたしReの流れは確実にきてる
新生飯屋が大晦日まで1位で最優秀新人賞あるで 飯屋が成功したらreブームくるで
オワギ花神姫あたりは準備しとけよ >>411
放置ゲーは足止めが基本だからどこかで足止めするのは気にするな
時間が解決してくれる今の宝石の勢いなら早期サ終はまあないだろう >>411
僕はやったことないのでわからないですが
詰まったなら無理せずやめてもいと思います(´・ω・`) >>422
どう見てもメシア
かりんちゃんとか開発会社がすでに存在しない カリンちゃんに備えて巣作りドラゴンとかプレイしてた方がいい? お前らアレだけ褒め称えた3Dゲーどうしちゃったんゆ
アイコンのエアフェラ顔見ゆたびに笑っちゃうんだけど >>410
まったく反応がないのは逆に怪しいね
あれだけの暴言吐いておきながら沈黙はない ザイケイくん だらだら神姫xxxx日目@他FANZAゲー色々でずっとやってきたのに
だらだら宝石姫Re@FANZAゲー色々になってしまった NEXTONが別なの製作してるからあれは外注確定なんだわ いるんだろ
原価厨を叩いていた奴
日が変わったくらいで許すかよ
時間経つと記憶が飛ぶ記憶障害もセットなのか >>434
逃亡はしておらず大元の開発のソフトハウスキャラから開発情報引き継いだだけが
糞なKarinProjectが処理しきれずにオワッテルだけだろ
ちなみに巣ドラのソフトハウスキャラは逃亡じゃなくて解散消滅してる ソフトハウスキャラ支援の巣作りカリンちゃん:2019年12月20日
ソフトハウスキャラ解散倒産(法人消滅):2020年12月21日
もうお察しだなコレ >>410
まだ生きてんだ知的障害者w
賛同されてないのに賛同されてるって妄想悲しいでちゅねーwww 失敗したゲームをリボーンするよりリングドリームのFANZA版を出してくれ ソフトハウスキャラのタイトルとブランドはDMM GAMESに譲渡しって
エロゲの版権はNextonじゃなくてDMMが持ってたんだな 戯画だったわ 新作作ってるしカリンちゃんガチで終わってるな たまきはAIに対して随分強気だな
大した実績もない真っ先に消えそうな絵描きなのに
https://youtu.be/_4Rtm10r5iY >>443
もしかしてネットワーク周りだけやってゲームの中身の開発は丸投げしてたんかなコレ >>460
ttp://pro-giga.web-giga.com/garufura/
これか。12月に発売予定。HCGとかサンプルもあるしシステムも整ってるし
悪くしても1・2回の延期で発売されそうな予感。ますますカリンちゃんオワッテル エロゲメーカーでソシャゲ開発したろかなんて人材おらんわな
ひでおはワンオペ限界でサ終したしアリスでさえ今の惨状だし >>447
知的障害ではなく脳障害だぞ
金の亡者は知能に障害はない
あるのは心だ
金で人命すら軽んじるになったのだ
そして脳がおかしくなって
金のためなら人も殺すようになったんだろ
隠しても無駄だ HARVESTELLA
Genres/Tags: Lifestyle, RPG, Fantasy, Japanese, Third-person, 3D
Company: Square Enix
Languages: ENG/MULTI8
Original Size: 10.6 GB
Repack Size: 7.1/7.3 GB
DRAGON BALL FIGHTERZ v1.27 カリンちゃん発表時には終わってた説あるな
なんだったんだよ >>469
サラむすもいるな声優も良いヨカーン
体験版次第では買うか 村が内紛で滅びる前に一回くらい本気で悪魔合体して欲しいよな アステルマキナ
飯屋おかわり
カリンちゃん
もしかして村ってヤバい? もう段々誕生日の歌がトラウマになってくる…つれぇわ >>476
逆に北海道に落ち延びた梨木のが正解な気がした
今は都会もソシャゲはもうだめぽだしな特に日本製 >>463
こいつは予約してるな
当たりも外れもしない予感してる MS戦よかったな劇場版レベルでちょっとプラモ欲しくなったで売ってないけど >>486
おまえもときねこと同類だぞ
キモいから消えろ ハーヴェステラのキャラデザ気に入った!
ジータちゃんの人かしら? エロゲって紙芝居になりがちよね
結局ニッチな性癖は同人エロゲで満たすしかない >>463
シナリオ藤山ちかいの過去の仕事
2006年6月グリンスヴァールの森の中
CG制作、MAP
2008年5月ウィザーズクライマー
CG制作、ダンジョンMAP、アイテムCG、広報、マニュアル制作
2009年12月忍流
CG制作、全国MAP、里MAP、家紋デザイン、武将顔チップ、制作管理補佐、広報、営業、マニュアル制作 だったらお前がVRエロゲ作れよ
主観画面でエロゲキャラとトーク出来るようにすれば紙芝居ではなくなる ハーヴェステラとかいうゴミゲー挙げるのはときねこか? ブラックジャック先生がお怒りだぞ!
「このゲームは、いったん死んだんだ。その死んだゲームをわざわざ生き返らせて助けたんだぞ。死刑にするため助けたんじゃない!! どうしてわざわざ二回も殺すんだっ なぜあのまま死なせてやれなかった!?」 賛同なら得られるよ
だってCDショップ全滅したじゃん
みんな仕方なく買っていた証拠です
YouTubeは解放軍だもんね 売れてないし評価も低いわで1ヶ月以内に新品半額濃厚だな >>509
運営移管してAIとしての存在を抹消された >>500
グルグル見回せる状況がありえなくて
機能を使いこなせないなりそう あや信とかオト信とか購入してないよね
まあダウンロードで浮いた金をガチャに使うのなら問題あるまい >>485
その分ラストの展開で
メイドインアビスの作者さんが 牙を剥いて来たじゃないか って言っててわろた 無料な物は無料で済ませて
浮いたお金をガチャに使うのがベスト
小遣いで使える金を有効利用だ 原価註って無職だから割れ厨も兼任してんだなw
タダでくれって言えよ無職ニート君w 原価厨って私は貧乏人の乞食ですって宣伝してるのに気付かない
だから一生貧乏人なんだろうけど >>494
そらもう不具合対応で休日出勤サビ残マシマシよ マウント取った気になってるおじさんは自分も同じ側だと気づこうね YouTubeは合法なんだが何を言っているんだこいつ?
ぶつぶつと同時に現れたし
もしかして成りすまし族が嫌儲と原価厨叩きを兼任していたのか まだ原価擦ってんのか
いつもみたいにレモちゃか言ったりエンクソで発狂しろよバレてんぞ 成りすましの可能性は高いね
自分をキャラメイクしながら書いている感じはすごいする
人間だったらするはずの手加減が全然出来ていない 自分が入れない話題をぶつぶつとか言って流したいだけだしな >>404
昔のガンダム世代の爺だけど水星の魔女おもしろいよ ドラクエ3のリメイクまだ?
5〜8も早くリメイクしてほしい お金といえば来月に来るドワーフフォートレスが楽しみだわ
色んな箱庭ゲーおろか、マイクラのご先祖様って聞いた >>99
枯れたけどそれでもエロにすがり付く姿だぞ 百合ガンダムは狙ったターゲット層が悪過ぎだろ
ぼっちざろっくのが面白いってどうなってんだよ 中心からやや離れた観客席から石を投げるくらいの距離なんだよな
だから節度がなくてやりすぎる >>540
ぼっちざろっくより面白いアニメ今期無いだろ
悪いのはターゲット層ではなくタイミング 高い金で子どもから金を騙し取っていたから売れなくなったんだよ
原価厨に八つ当たりするな 水星の魔女ってギアスの人か
ギアスの人の作品ならハズレは少ないよな 賛同なら得られているよ
ガチャは基本無料にしたら売り上げ伸びたもん
CDも基本無料で配布すれば良かったんだ 病人しかいないな相変わらず
数人でぶつぶつ回してるだけ かつてあったブレイヴガールレイヴンズで
ヤンデレキャラであるアリエルのVDverで首絞めっクスしてたな >>562
話題なんぞ気にするな
自分のかわいーをぶつけていけ >>552,555
境界ライサはシコれた
>>556
サンクス今日のおかずにする 結局、SFCの時よりも面白いゲームが作れてないのがやばい >>568
ソフィアじゃなくライサを選ぶあたり分かってるね >>518
それやるとスパチャしたくなるんだよな
ガチャって底がないから あれ、旭キャラであるリーナちゃん首絞めックスあったっけ?
ほんとここ最近旭キャラのパイズリや二プルファックないかみてないんだよなぁ… ガンダムくっそ鬱な展開になってみんな困惑してるしメイドインアビスの作者めっちゃ喜んでるの草 >>580
別に困惑はしないだろ
最初の最初、0話からしてアレだぞ ガンダムの鬱なんてどうせ人が死ぬくらいのイベントだよ >>580
あの人は祝福と呪いに関してある意味詳しいからな…w
喜ぶのもわかる >>564
脳死かわいースレで良いんだけどな
あれで始めたゲーム結構あるわ 強化人間で幸せになったキャラっていない気がするしな >>573
天井あるのを引けばいい
お花なんか天井低いのでお勧め
自分の趣味を抑えて性能だけに拘るのなら古代花騎士だけ引けばいいので
金はかからない デビカニの絵師さんなら明日の新作の体験版が来るからこれも楽しみ 変顔
局部隠し
全裸
男全身描写
男表情描写
満貫 >>595
それだと欲が満たせないから欲の満たせるスパチャに使っちゃうんだよ >>606
つまり元々投げ銭しか興味ねーってことじゃん
黙ってろよゴミ 神姫のレイド救援出しても人が来ないの
またソロになった
ちょっと前だとHP少なくなってからハイエナみたいなのが良く入ってたんだけど
それすら来ない エランくん焼却処分は日曜5時から流して良いような内容じゃないゆ >>47
リアルでもケツプルプルじゃん
17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-hGNc) 2022/11/06(日) 14:29:30.89 ID:2a2uBuuga BE:701470346-2BP(1000)
ちな
148 :それでも動く名無し [] :2022/09/12(月) 05:34:40.68 ID:PIvCCt3Ga [a]
実際の銃の反動
https://imgur.com/Es3Yual.gif
https://imgur.com/rs6mpbf.gif
https://imgur.com/d59h7av.gif >>615
ケツから入った触手が口から出てくるシチュいいよね
触手ゲーは全てコレを標準搭載すべき >>623
口から出てるより口に入ってる方がエロいから却下
多様性は否定しない >>592
首絞めなんて観察できないから分からなかったんだろうけど
人間の首は何重にも防護されているから
一回絞めたくらいでは呼吸が出来る位置を探す
二回絞めると呼吸が荒くなる
三回目くらいで片目の位置がズレて焦点が合わなくなり
四回目の絞めで目の前が見えなくなって口がパクパクしてくる
溺れている表情に近い感じ
この辺で可哀想なはずなのに下半身が反応してしまい
背徳感が出てくる そういえば大麻とデンズリとクリムゾン以外の触手ゲーってある? 何事も標準であろうとする姿勢はどうかな
希少性を捨ててはいけない >>612
お小遣い5万円を好きに使えるくらいだとスパチャになっちゃうんだよね
50万円だとガチャるんだろうけどさ 金ないやつがなぜ投げ銭してしまうのかそれがわからない >>609
フレのに入ってMVP強奪して気分良くなる以外でやる理由がガチで無い >>629
戦プリは宝石のエメラルドを触手レイプした >>627
理屈ではそういう事になるな
伏射じゃなく立射でも、体重重い人の方が射撃反動を吸収しやすいとは言われるし 今日列車1位なのかよ
朝湧いてたレツアン和尚失神してそうだな >>629
悪の女幹部だと主題歌さんをモチーフした触手姫のキャラで触手エロあるな
勿論触手エロあるのはこの人だけ >>644
むしろアプリ13位、セルラン圏外でレッシン大丈夫かと心配されている模様 クヴェトりんとダイヤモンドちゃんだけで村は守っていくからおまえらは都会へ行っていいぞ 地元民だけど見に行かなかったな
流石に人が多すぎる >>635
物が高い高いいいながらガチャには数万ポンと出すアジア人舐めるなよ >>657
引きこもりサラリーマンだからTVで見た >>669
個人的には口に突っ込んでたら満点だった ブルアカって最初に失踪した前生徒会長から託された鍵を持った主人公が現れて鍵開けてどうなるんだ!?
と思ったら突然地方弱小生徒会の話始まって進めてないんだけどあの大物生徒会が集まって鍵開けた
場面から先にストーリー進んでるの? >>669
この触手も陰陽師君と言って誰が信じるのか >>679
触手使いの子が大好きな人に自分と同じ世界を知ってほしいから触手を移触した超いちゃらぶシチュだけど >>680
戦プリの龍人だって触手に変身する時があるから大丈夫っしょ 好みのシチュあってもクソゲーはやりたくないとゆーね 触手の純愛ならVenusbloodシリーズが主だったりする
後同人ゲーの触手さんと住む家 でらっくす か これでどっぷりはまったわ
触手でモザイク回避は素晴らしい >>677
エデン条約編は実際良い
進んでるかどうかはイマイチ まあお供がいる機獣+とかHPが凄いことになりそうだし
特攻キャラ売る為に初期ロボみたいな簡悔攻撃とか疲れるので
新レイドは要らないな。追加S英霊あるのかと思ったけど無いのでもう終わるんだろうな バイブと違って触手は生き物だからどう足掻いても3P
主人公が触手なら純愛 >>702
光パ人権キャラ
復刻もまだだから、強くなってから光パ始めましたとか言っている陰陽師におりゅしたりする 原価厨叩いているのはアニオタじゃないよ
当事はアニソン買えなかったから不満あっただろ >>711
オリジナル
自身の触手
別ver
陰陽師君の触手
純愛だゆ >>717
ランスにプレゼントされた服は似合っているな >>669は手の動きがマジですげーわ列車もこのくらいのレベルのうごエロキャラが欲しい
列車のうごエロは1枚絵をプルプル揺らしてるだけでマジで酷いんだよ >>722
悔しい
引いたけどシコる気にもなれない エロブルはテクロス自体にやる気がもうないからな
賽銭箱として今後は鎮座していくんだろう 列車は凄まじい勢いでキャラ追加してるからエロまで手が回らないんだろう >>726
あやらぶ 100連天井
列車 150連天井
すまん列車の負けw 某触手SLGゲーだとGなら触手があるヒロインによって千切られるし
Lだと治療にも使えるとかどうとかで容赦なく搾取されるし、触手それぞれ 最近のsteamのスクエニパブの評価
■ 圧倒的に好評
PowerWash Simulator 圧倒的に好評(540) [全期間]圧倒的に好評(25053)
■ 非常に好評
新すばらしきこのせかい 非常に好評(166)
FF7RI 非常に好評(417) [全期間]非常に好評(7576)
■ やや好評
トライアングルストラテジー やや好評(393)
春ゆきてレトロチカ やや好評(496)
■ 好評
Voice of Cards 囚われの魔物 好評(43)
-------- クソゲーの壁 --------
■ 賛否両論
HARVESTELLA 賛否両論(271)
スターオーシャン6 賛否両論(668)
バリアスデイライフ 賛否両論(59)
クロノクロス 賛否両論(15) [全期間]賛否両論(1139)
■ やや不評
The DioField Chronicle やや不評(66) [全期間]賛否両論(471)
DQ10 オフライン やや不評(16) [全期間]賛否両論(96)
スクエニやばい >>732
ああああああああああああああああああああああああ 列車のうごエロが良くなってお前らはプレイするの?
あやらぶのうごエロが良くてもお前らプレイしてないじゃん
無駄なんだよそのこだわりは ニコニコで規制された
どうせ使ってないから良いけど
規制のされ方がおかしい HARVESTELLAレビュー読んだけど駄目だったのか
やはりルンファク4なのか A、S、SSで4つも寝室あるからな
1つあたりの品質が低下するのは仕方がない >>746
エンクリも許される?
なんで一個の時と二個の時があるんだゆ… 列車のエロは周年プノンペンの寝室1だけは良かった寝室2はクオリティ低くてがっかりしたけど
列車は混入系のエロの9割がハズレってくらい質ないのどうにかしてほしい でも使えない寝室100個より使える寝室1個だよね
質の低いオナニーはいくら数をこなしても虚しい お朱門ちゃんどこ行ったんだろうなラノベも買い支えてたけど打ち切り続きで消えてしまった >>755
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>754
安いほうと比較するなんてずるいぞ
安いもの同士比較してよ まあでも梵天ちゃんの寝室はあやらぶ内でもTOP20に入るからな
あのレベルを当然だと思ってプレイしない方が良い >>761
うるさい
水着じゃない方は100連だったからセーフだ >>752
3キャラも引いてようやく寝室4つなのか…
あやらぶと大差ないじゃん… そういえばあやらぶって2%なんだよな
自力でお迎えするのが難しいんだっけ あやらぶはテクザイアくらいまで軽快に動くようになってください >>771
ダブピの時は天井前提で引かなきゃダメなくらい >>768
それ復刻したら200連になったし…火天ちゃんがでたよ 古いやつは別人なの結構あるな
新しいのはほぼ当たりだと思う >>677
なんか勘違いしてそうだけど鍵開けたら都市機能が再起動したからその時点であの話は終わりだぞ
生徒会長がどこに行ったかは不明 あやらぶは無限の石が存在するからな
300連だろうと実質無料 はじめどき! >>780
まあ人いないから軽いってのもあるんだろうけどな お前らってランスレしか趣味ないの?
せっかくの土日なのにアウトドアやスポーツに興じないなんて人生損してるよ >>771
あやらぶの才能があれば自力(片天)で両方共引ける、才能のない奴はW天(有償100連、無償200連)だがな >>769
ミストレは1キャラに付き
Aに1つ、Sに1つ、SSに2つで合計4つ寝室が
用意されているって話だよ
たぶん1つの寝室が1/4の労力なんだろう 筋トレ終わってお風呂入ってDASH村までまったりランスレタイムだよ🥺 >>677
弱小生徒会編も最後まで読んだら面白いぞ アウトドアやスポーツ好きって他人に趣味強要する人が多いイメージで嫌 >>794
俺は土日キャンプとダウンヒルやってきたぞ
つーか晴れてて気温も良いベストシーズンなのにどこも行かんとかマジでいつ家から出るんだよ >>805
やるじゃん
マジレスすると連休繋いで出かけてきたやつが大半だろ
俺は今日はダラダラモード コロナのおかげで引きこもりの大義名分出来てたのにゴートゥーとかやめて欲しいゆ >>792
あやらぶほど確率低いと狙いのは天井で出すから
それまで恒常に来てもらった方が助かるんですよ 俺もapbp9999にしたいけど無課金でやるって神に誓ったから中々出来なくて辛い🥺 >>814
一日でも無駄にしたくないだろ
こんなトップシーズンは 今あやらぶあやらぶ言ってるおじさんたちが
昼列車叩きしてたんでしょ? >>819
σいちご&メロンのパイズリフェラちんぽくっそデカくて笑ったわ >>766
もう少し新規増えたら辻が予算認めるかもな >>820
DMMのデイリーポイント溜めれば無課金のままで買えるよ
(大体)1年がんばれ >>836
口論になったらBANされた
古いアカウントだから復帰してもらいたいんだよね >>824
列車とか興味ないものに見向きもしてないが… >>829
その予算はNFTに回されるのでありません 天啓って鏡界ライサソフィアが人権だから少し前なら始め時とおすすめは出来た
今はタイミング悪い >>802
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車が話題の中心じゃないとイライラしちゃうおじさんおるね >>824
列車と花は大好きだぞKMSサイコーでもあやらぶのがハジメドキ
天啓は興味ない宝石は大嫌いだ 装備とキャラが同じガチャてでるゲームとかうんちだろwwww >>827
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>826
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>856
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>851
ランスレ民全員に不正アクセスさせるクズだよなスマ信は >>851
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【公式】救世少女-メシアガール- 🥞リニューアル準備中🥞
@meshiya_girls
🎉🎉HAPPY BIRTHDAY🎉🎉
本日11月6日はカタカゴの誕生日です🎂
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/FgryyR_UoAAj3iU.jpg >>866
やっぱロリコンの好きなゲームはダメだなと再確認した >>866
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>866
アク侵とかわざわざランスレ民がしなくても海外勢がやってくれる >>872
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絶叫キチガイ爺さんの何が悲しいって自分のキチガイ連投を複数人がやってると偽装したがるのが悲しい >>866
専ブラで自動取得かけてるとマジで被害にあうからな
悪質だよそいつ レツアン「列車とか興味なえから!!!!」
ヤフーニュースでわざわざ記事のリンククリックして記事読んでコメントするクリックしてコメント書いて投稿ボタンクリックして「興味ありません」おじさんみたいだな >>875
擦り付けようとしたからだろゴミクソレッシン消えろや >>877
うーわ開き直ったわコイツ
だからサ終すんだよ >>892
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レツアン痛いところつかれて発狂しちゃった
興味ないのにレスしちゃうレツアンwww >>884
それはきっとアプリ順位と都会圏外のせいゆ >>892
サ終すると寝室ツールなり不正アクセス情報なり歓迎する層もおりゅからな
それで盛り上がったスレが過去に何度もあった事実 今日の一位の話しろや
一位って事はだいたいみんなやってんだろ? >>901
どうあがいてもDVしてくる夫みたいゆね ヤフコメってネット右翼や統一シンパだらけのとこじゃん
悪いけどここに来ないでくれるか? 397 れじぇくろ
399 あやらぶ
圏外 列車
圏外 花 アミアンで浄化してくれー!
この流れを断ち切ってくれー! レッシンが暴れないようにしたいんだがどうすればいい? >>925
それ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてうってるの? >>824のトリガーテク信爺「
今あやらぶあやらぶ言ってるおじさんたちが
昼列車叩きしてたんでしょ?
」 列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ
開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!
これでも多すぎて把握しきれんな >>925
たぶん、犯罪になるのよく知らんでぶっこURL貼ったせいで流したい KMSは動かす時精子やちんぽまで一緒に伸ばす時あるからイラストが伸び縮みしてるだけに見えるんだよな雑すぎる レツアン「列車とか興味ないんだけど?」
ぼく「興味ないのにレスはするの?」
レツアン「あああああ!!ブリュリュリュリュ!!!!レッシンの発狂トリガー!!!!レッシンの発狂トリガー!!!!」 これがKMS信者だ
793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ >>940
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>913
統一は分かるけどネトウヨがいるの?
あそっか同調圧力が強すぎて仮面ウヨが多かったな これはスレ落ちるまで続くな
風呂入ってくるからちゃんと落としとけよ 列のエロってちんぽが如意棒みたいで笑っちまって抜けないんだよな イチャモンつけてそれを否定したら発狂とかときねこの頭どうなってんだ >>819
引いたわ
ログインしたら石たくさんくれた >>940
犯罪というのなら無断で他に上げているのもダメなんだけどな
この場合は直リンだとサーバーの負荷になる >>964
悔し涙流しながらキーボードカタカタしてそう なあ列車信者言い返したいなら質のある寝室貼ればいいだけだよね?
限定キャラいっぱいだしてるからどれか一つくらい良いのあるだろ? >>953
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>957
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1-1-3に楯突く愚民どもが列車にケチつけようと必死だがこの程度じゃ止まらないんだよね >>967
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ列車の寝室が微妙なのは信者も言い返せないから話題そらすしかねーよ >>985
はせさんのゲームはダメに決まってるだろ
他のはどうでもいい >>978
言わなくなったんじゃなくてやらなくなったからだろう >>987
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>989
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。