パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4574位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667712381/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勃てるのがおせぇっていつも言ってるだろ
ったく仕事できねえゴミどもだな 辻のツイッターみたらまた日本たたきしてて草
嫌味なのがまた性格の悪さにじみ出てる 397 れじぇくろ
399 あやらぶ
圏外 列車
圏外 花 >>27
レツアンが列車に興味ないとかいいながら、悔し涙流してキーボードカタカタしながら連投発狂してた >>51
「ふるーつふるきゅーと!」の「パパイヤ」な ☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
1時間
今日はカタカゴにイカ墨パスタを振る舞う日です💀🖤💜🌟
う〜ららーーっっ❣
おめでとうの踊り〜〜〜〜
ぞぬ〜〜〜💓💓💓
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/Fg3ot2JUAAASsrp.jpg
かわいーゆ >>65
「ふるーつふるきゅーと!」の「パパイヤ」だゆ パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ 「ふるーつふるきゅーと!」の「パパイヤ」ちゃんかわいいの? 漫画しか更新してなかった更新がいきなり誕生日お祝いツイしたらそれにすぐ反応するのが偉いゆ 限定5位決めてから暴れ過ぎだろ
いつまで続くんだよこれ 興味ないのにレスするとか
興味ないのに記事に興味ないですとかわざわざコメントしてるヤフコメおじさんみたいだな >>68
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>82
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>83
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆが興味あるのはお金とビックマックとあやらぶレシピだけ 飯屋はぽっこりメタボお腹見て辞めたけど絵は好きだから復活したら一通りやるつもりだわ >>93
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>93
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>98
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NIKKE生放送見てるけどやっぱ金の使い方凄いな
都会そりゃみんな移住するわ >>129
GYAHAhahahawwwwwwwww お前ら天啓のおふざけは叩くのにあやらぶのおふざけは叩かないのな
https://i.imgur.com/oegm6aA.png 「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」 髪べたべたすゆから嫌だゆ
お隣さんに変な目で見られちゃうゆ あうぇあびは12時開始?で16時メンテの稼働4時間はトップクラスの成績? >>141
知らん開発身内のオッサンキャラじゃないし >>141
あやらぶガチ勢だからあんまり言及したくないけどこういうノリ…
大好きです 外的要因じゃなく明らかに自身の精神に異常があるせいなのが分かって怖いね ネームド作って劇団ひとりするのはグラブル村から来た村民そのまま 日頃の行いの差
天啓はうんこ運営なのにふざけだすからうんこなんだよ レモンちゃんはかわいくなってるのに
パパイヤは別服出るたびに不細工になってるのやばい >>168
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>171
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>173
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>175
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>176
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>181
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw >>184
平日更新なのか、マカロンちゃんは偉いね このスレのせいでパパイヤって言われたらアフロの振り付けすごいおっさんが出てくるようになっちまった
謝罪と賠償を(ry >>152
ついったーのヘッダーにあるdmg.awakenabyss.comは消えた
awakenabyss.comはまだあるっぽい
これアリババクラウドだったんだな >>197
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>198
フィエルボワァァァーッ!持ってないからおかしくなるんだ >>203
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 朝鮮人は顔ひん曲げて泣くのが美徳だと思ってる
ttp://good-old-days.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/04/29/nakipuropaf.jpg >>141
身内ネタちゃうし
ここからスタッフの顔面ロボとかになったら叩くよ テクの辻社長のツイッターなかなか面白いことを書いてるな >>217
こいつのNo.2大事アピールって
「俺は悪くねぇ!!!!!!」
ってコト?
辻拓也@テクロス/web3/BCG????????
@tsujitakuya2
7時間
組織はNo2が大事。最強のNo2がNo3を連れてきて、組織を強くする。 KMSはずっとマジカミの痔Pに憧れてたんやろなって
レッシンやオト信みたいなのと相性最悪だろうに >>218
そうなるね。俺は悪くないけど遠井が悪いみたいな
あと「日本人はおじいちゃん」発言してるね うちのタイトルのうち1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。
これ多分あやらぶだよな。逆張り糞が褒めるとかマジで右上がりになってんじゃん ブルアカの序盤てあれで終わりだったのか。なんか皆付いてきてくれそうな感じだったけど
ストーリーに登場しないからあれ?ってなった。誰かの学園に行くのかと思った >>226
No1が秋吉だから、No2はかにじゃね? >>237
まんまあやらぶで草
自社タイトルなんだから伏せずに褒めろよ >>237
マジであやらぶ右肩上がりハジメドキっなんだな
凄すぎる >>237
これ村というかソシャゲでは珍しいパターンなんだろうな
こうやってわざわざ言及するってのは >>243
あいつ自分の会社の商品マジで興味無いもん
だから日本に居なくても何の問題も無い典型的なお飾りだもん >>246
子会社が作ってる作品をうちのタイトルとは言わんだろ >>237
あやらぶすげぇゆ
神姫はもうダメやろなコスカットしてきてるし >>237
あやらぶすげぇゆ
神姫はもうダメやろなコスカットしてきてるし >>237
あやらぶすげぇゆ
神姫はもうダメやろなコスカットしてきてるし まじれすしたらトップも大事なんだけどね
トップが暗愚なら全体腐る
プーチンロシアみたいにな >>264
ロシアなんてプーチンの周りも腐ってるだろ >>263
昨年対比だからなぁ
しかも大幅ときたもんだ
あやぶしかないべ >>237
あやらぶはシナリオやキャラ周りのスタッフの熱がすごい
キャラ紹介のツイートだけで一人一人全力で実装してんなってのがわかる 普通は初年度がピークで後は徐々に売上落ちるのが普通なんやけどな
ピーク維持してるあやりぶはようやっとる >>268
初年だからあんま変わって無いって感じじゃね? >>252
ソシャゲで一旦下がって再浮上は思い浮かばんね、アニメ化とかで浮上はあるかもだけど >>262
あやらぶチームの雰囲気が良いと言ってるから他がギスギスしてる反証でもあるね…
テクロスにはこの馬鹿からツイッター取り上げろと思ってる人いそう >>283
これはあるな
徐々にメッキ剥がれるのがKMSって感じ 流石はあやらぶだ
正直あやらぶ以外の中堅和中華風メイン作品は戦国とか三国以外死滅して俺は大変悲しいんだ
このまま頑張ってほしい >>283
KMSはずっと高い売上を維持してるから谷がないんだよなあ
あ、テクロスさんは谷があるんですかw >>269
奴はあえて無能を身の回りに置いた
有能な奴は反抗するからね
しかしショイグゲラシモフカディロフスロビキンとかクロ高みたいなの集まったなw >>285
都会だとプロセカやブルアカがそうかな
村だとあやらぶ以外思い浮かばない あやらぶは神姫コラボである程度移住が成功したんじゃないか? あやらぶ人増える要素ある?
おっぱいピアノとゆゆうたが仕事したの? >>296
すまん途中送信した
ほんとこれだわ
テク信涙目w オ ワ ギ 2 9 位
wwwwwwwwwwwwwwwww >>262
天啓はやべーんじゃないかな
金かけてんのに下がるのみで盛り返す要素もないし プーチン「有能は排除」
プーサン「有能は排除」
やっぱり似た者同士やね 大事なところでいつも簡悔自爆する某パラドクスは
逆に上がアカンのやろな >>308
あやらぶが再浮上するなら天啓にだってまだチャンスがあるんだが? >>291
言っちゃ悪いけどKMSって年々右下がりにしかなってないぞ
オトギも死んでお花やその他も集金回数増やしてんのに下がってる 上が有能だったらあんなロボ顔もシャダイコラボもやらんよな ぽからぶはずげぇよ
エンクソ民取り込んでエンクソ死んだからな >>294
ブルアカって売上伸びてきてるの?
PVの再生数は右肩下がりみたいだけど >>300
高いクオリティを維持していれば、爆発的ではないにしろ、人はじわじわと増えていくものだ
今の状況でアニメ化したりしたら本当に凄い事になるね 覇権ゲーになるの思ってたのにエルシャダイコラボとか顔面ロボ作らされてるスタッフ可哀想 >>320
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>300
正直ファンだけどなんで新規が増えてるか分かってない >>330
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶの同盟戦は2Dオートに見せかけた格ゲーだからな >>331
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>321
バニーアスナで明確にブルアカは復活したからな >>330
いるよ
だからあやらぶは盛り返した
エンクリに感謝しろよ割れらぶ信 >>313
あるかも知れないけどまずテカテカやめないと
あれで忌避してるユーザー多い ギャハおじ発作おさまったと思ったらあやらぶつぶつ爺になったか バニーアスナと水着おじさんでブルアカは初年度半年の低空飛行を脱した
正直、相当スレスレだった 天啓にはナギとかククノチみたいな絶対的ヒロインがいない パンパンピアノみてるとパンパンしたくなるからあやらぶで発散するんだろうな 人が増えたっていうか、あやらぶは質が高いから誰も辞めないんだよね
結果として人が増え続けてる >>336
面倒くさいからナギバシーンするゆ、光はアスカの特殊発動見てバーストするだけの簡単なお仕事ゆ >>341
テカテカはもうやめたのに知られてないとかやっぱ意味ないじゃん >>350
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>361
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0が0.0000001になっても右肩上がりだからな >>356
え?マジで?誰もランスレで報告しないから知らんかった
信者はそういう地道な活動ちゃんとやれよ 仮になりすましてるとして何の意味があるんだろうなw >>374
サ開直前の2期だったから超ブーストかかったけど冷え切ってる今効果あるん? ネガってDMMごとBANされたのがトラウマになってるんだw >>319
ハフバで普通に新キャラまとめて入ってる記念ガチャやってイベントも緩めの難易度だったら
離れた人も含めユーザー増やせたんじゃない? 原神の不自然にケツ前に突き出すのとかもだけど自然のエロじゃねーとな 14,782 人が視聴中 102 分前にライブ配信開始
#NIKKE
#NIKKEリリース生放送
#NIKKE地上奪還戦略会
そこそこですかね >>400
村ゲーでも6万とか来場者くるのに雑魚だなw 声優のケツのどアップぐらいやれよ
やりすぎて生放送中にBANされたアズレン見習え ナヒーダちゃん完凸したわ
ソシャゲってマジで金と時間の無駄だわ 一般ゲーで性の消費コンテンツ作ってる時点で察したわ 天下のプリコネがゴミ糞になってブルアカに負けるなんて >>398
リリースからやってるけどほんと嬉しい
反動で総力戦のランキング争い熾烈だけど >>400
YouTube Mirrativ ニコニコ Twitter
同時にやってるから余裕で村越えてるぜ メインストだと強いみたいな雰囲気あったアルシエル鍛えたらくそ雑魚じゃん;;
お金返して;; >>422
武器ガチャはまじでゴミ
あんなん頭がおかしくなゆ >>417
ナヒーダ完凸は見合った性能だからなアリだわ
俺も完凸までに570連かかった >>420
中出しセックスする下品なゲームじゃん
>>432
うんこを我慢する下品なゲームじゃん TPOをわきまえろよほんまに
下品なゲームはちゃんと村に来い >>443
これな
フェミ嫌いだけどこれは怒られても仕方ないと思うわ
ゾーニングはしろ ブルアカは過去に例のない伸び方したからな真似は無理だNIKKEパクれ >>425
おじさんの救出くらいまではやってたんだけどな
あれからストーリーどれくらい進んだの? >>450
アビドス対策編、パヴァーヌ編、エデン条約編、RABBIT小隊編で4つ展開してる
おじさん救出までやったなら是非ともエデン条約編やってほしいわ >>455
これを活かせられないのがミナシゴ運営の無能さを物語ってる >>237
これさUNITIAも辛抱強く続けてたらこうなったかもしれないってことだよな ミナシゴはイラストどーにかしたところでどーにもなんねーゆw >>455
これ右端にいるのドラコかい?かなり可愛いねぇ >>20
れじぇトップ2だな
ルサルカもおだいじ舐めたい ミナシゴは寝室が微妙
最低限動いてほしいし、絵が微妙 >>465
そんなん言い出したら飯屋にも天啓にも可能性はあったってことになるが? れじぇくろはまだ1年目なので昨年との比較は出来ないよね
となるとーー? ミナシゴはまず全体的に暗くて陰気臭い雰囲気を変えないと人選ぶからキツイな… 結果的に信仰心が高まり新規がまた増えるキッカケになった話面白い >>465
あれはゲーム起動が重いって致命的な欠陥あったから無理 >>470
メンテ前に100万稼いだやつがいたので10億配布して誤差範囲にした >>455
一枚目の後ろに小さく写ってる金髪の髪長い奴誰? あの陰気臭いメンヘラ女の日記みたいなのが抜けるやつもいるんじゃないの
知らないけど >>485
>>465にレスしようとしたら間違えたゆ >>494
ヒ ー コ ・ ゴ ッ ド バ ー ス >>496
この塗り一気に中華つうか安っぽいゲームになるな >>465
あやかしの全体的に漂うポップさがないから難しいんじゃね
絵柄が人選ぶもん >>455
ドラちゃんがエフトラみたいになってるやん TVアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」第3期が制作決定! ぜったいに……ゆぅして、あげないっ!
丸わかりだゆ♡
ぷーぃ、知らないゆ♪
なにゆってんだオメー
ダークファンタジーとは ブルアカやらかしは配布もそうだが
経緯説明全部したからな
画像にモザイクかけて隠蔽しようとした問題も全部だ >>493
yostarはホントにオタクを分かってるから火消しが上手いな >>507
数レス前にしとけゆ、もういまはUNITIAに占拠されたから 天啓パラドクスは村のブルアカになる可能性をまだ秘めている 隠蔽しようとしたのをいくら説明されても許せるとかちょろすぎる
ソシャゲ運営って世界で一番楽な商売じゃねぇの まあウマ娘の売り上げ半減してるってバラされてもう勢いなんてないすけどねwww んっ♡にゃぁ♡んにゅううぅ♡あっ♡くゆ♡
ダ ー ク フ ァ ン タ ジ ー >>520
今更?ガイジ相手の商売だぜ当たり前だろ >>520
説明しなくても許される政治家の方が楽だけど 毎日石1000割っても固有武器完凸出来るか怪しいバランスなのに固有完凸分の素材配ったからな
そしてそれがイベントの目玉報酬だ >>520
村運営だんまりじゃないですか認めもしない ブルアカはああ見えて配布キャラがガチャ限並みに強いからな ダークファンタジーって何がダークファンタジーなの? >>532
そんなことしてるからワカバマンの悲劇で人がどんどん離れたんだ >>537
行政サービスの対価に税金貰う商売だけど? 天啓はまず運営総入れ替えしないと無理じゃない?
ブルアカが身内の顔のBOSS実装してギャハる運営ならサービス終了してたよ >>510
初期にやらかした時もそんな感じで経緯説明までして称賛されてたな
やっぱユーザーに真剣に向き合う運営が生き残るのね >>539
凌辱は好きだが大麻もデンズリも寝室バカっぽくて嫌い おちんぽレイプ♡ こーび♡ ほんきこーび♡
ぁ♡ すき♡ いいの♡
ダ ー ク フ ァ ン タ ジ ー 中韓サイゲあたりは大量に動員かけて許される風潮操作とかしてても驚かない >>534
カロリーやばいから1ヶ月に1回しか買ってませんゆ あやらぶはブルコラボの時にコラボ限定装備PUし忘れたの誤魔化したけど問題なかったぞ?
ブルアカとは信仰心が違うんだわ >>535
今回の総力戦も配布2キャラが食い込んでるのやばい(´・ω・`) >>552
真剣に向き合ったけどユアゲ駄目だったよ… アイテムばら蒔きで黙らされてるのほんとアホ
俺は騙されんからな >>520
その最低限なゴメンナサイが言えない所ばっかなんだよこの日本は リアリティないし卑作ってダークファンタジーでええか 酷いやらかしでも補償バラまけば許してくるバカばっかりだからな
ソシャゲは友達いない、休日やることがないオタクから金搾り取る為の必要悪みたいなもんだよ ブルアカ「ごめんなさい」
天啓「お客様に一般常識があればなぁ…」 やっぱデンズリのシナリオ面白いわ
村ゲーやってて読まないのは損だぞ 列車もだんまりするようになってから過疎ったな有能さん辞めたんだな >>577
安部は隠れて滅茶苦茶やってた
岸田はオープンに滅茶苦茶やってる >>573
で、ブルアカにはエルシャダイコラボと顔面ロボとマカロンタイガーはいるの? 999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡←ダークファンタジー感溢れすぎだろ… 最近仰向けになりながらシコるのにハマってるわ
いつもの3倍精子出て気持ちいい >>578
シナリオの面白さは大麻と同じくらいかな ソルのティアラよりアモンのポットの方がよほど使える まあ残しとく理由無いわな
お前今後も命狙われたいのかよって >>573
これな
ユーザー舐めてるって伝わるゲームはやりたくない
聞いてるか天? ベルセルクだってパックとかイシドロとか半分漫才要員がいるしじゃんゆがダークファンタジーにいてもいいじゃない >>590
あれなんでなん?座りながらやるとストッパーがかかる気がする >>596
いつもは椅子に座ってシコってるから新鮮だゆ 主人公の初恋の女「にゃあにゃあって、ないちゃうけど♡」←ダークファンタジーがすぎるだろ…wちったぁ加減しろ馬鹿w >>577
聖帝は”やってない”ことになってただけ >>586
最後ヒロインと世界どっち救うかで洪水の世界を主人公が選択して終わるよ でも総力戦はニュツキ居ないと上に参加する資格ないんだよね・・
あと、ビバップの東風リスペクトだよね・・ というか宗教法人自体いらなくない
法人税かからないんでしょ? ダフネちゃんってすごい馬鹿みたいなハイレグきてゆよね 安倍の効果はここ数年でかなり出てるじゃん
毎年日本に入国した中韓国人1万人ベトナム人5千人が行方不明になってる ダフネって所詮は一杯いる災禍の一体だろ?いつまでてこずってんだよ >>618
主人公キモいんだけどこれが大人気監督の作品なの? 仰向けになって自分でお腹にぶっかけると興奮すゆ///レイプされたみたいだゆ/// >>603
安倍のツケで今の円安を迎えてるんだけど >>590
乳首いじりながらアナルバイブ突っ込んでシコゆと10倍でゆよ このスレだけ見てるとテクロスゲームって人気だと勘違いするなw 42歳独身男性「仰向けになって自分でお腹にぶっかけると興奮すゆ///レイプされたみたいだゆ///」 無職独身男性(54)「仰向けになって自分でお腹にぶっかけると興奮すゆ///レイプされたみたいだゆ///」 >>624
ほんまこのかわいーセンスは都会超えてるよな… >>630
少子化なのに日本の人口増え続けてるってそういうコト? >>635
VRCでネカマ始めて見たら?才能あるかもよ 犯罪者としては有能だったよな
国のTOPに立っちまえば裏で何やってもおkを地で行った 人気キャラの別服実装して一位取れなかった凡フが人気か? 少しずつ日本が良くなってきてる気がしなくもなくもない 火天ちゃんは運営がかわいー子にしようとして実際このかわいーさになってるのが凄い
かわいーをここまで意図的に生み出せるテクロスは流石 11月はサ終告知に期待が出来る楽しみだね震えているかい? 日本に潜んでるアジア人達が裏で何をやってるのか恐怖でしかない >>663
48歳ですゆ
ママからのお小遣いが500円アップしたゆ♪ あやらぶはソシャゲでのVモンキー成功事例として貴重なサンプルとなるだろう 大阪市は同市西区在住の姉妹2人の親族を名乗る中国人48人が5月から相次いで来日し、直後に生活保護を申請していたことを明らかにした。このうち32人はすでに受給が決定している。 でも仰向けに寝ながらシコるのっておかず見るの苦労しない? >>676
寝室がエロすぎてかわいーから逸脱しすぎた >>669
ちゃんとうんち放り出したあとに入念に浣腸で洗浄するんだぞ >>676
トウコツちゃんは寝室のえっちさが異次元だった 俺は自分の身だけ守ればいいけど
家族持ちの奴はこんなんで何も思わないのか不思議 >>681
タブレットとかノートPCで首横にしながらやるんじゃねーの
俺スマホしかなくて安定しないからあんまやらんわ 外人にまくしたてさせれば簡単に許可出す日本の役所チョロいわ >>681
そこでタブレットって選択肢が出てくるんだわ
オナニーに最適のデバイスだぜこれ >>704
そもそも外人が受けられる制度がおかしいンだわ????? アベガーが出てきたら原価厨ってヨブナーが消えた……妙だな…… >>665
もうフラワーナイトガール強いなんて誰も思って無いでしょ
最後の砦だった世界観を弄り出したらもうおしまいって信者だって分かってたぞ 日本ってIMFだかに正式に先進国から外されたんじゃなかった?
安倍さんと自民党のおかげやな オナホはうつ伏せで使わないと気持ちよくなれないから仰向けオナニーはあまりやらないゆ >>538
GA文庫編集部「本格ダークファンタジー・ゴブリンスレイヤー登場!」
読者「いやこれ全編パロディ塗れのネタ小説なんだが……」 >>706
寝床こんな感じだけど27インチディスプレイでパソコンしてゆ♡ 『外国人の生活保護定めた局長通知「見直す状況にない」 政府が答弁書』
ほんとイライラするニュースばかりだわ >>718
まだセーフ
ありがとう自民党と自民党に投票した人
アベノミクスで、日本は世界13位から27位に転落
写真:現代ビジネス
IMFは、世界の40の国・地域を「先進国」としている。
アベノミクス・異次元金融緩和が始まる前の2012年には、日本はこの中で第13位だった。いまは第27位だから、この10年間に大きく順位を落としたことになる。いま日本は、先進国のグループから転落しかねない状態に陥っている。 そういやゴブスレアニメ2期の発表があってから随分経つのにさっぱり音沙汰ないな 特定アジア人は日本では特権階級やからな何かやらかしても通名で守られるし >>730
とっくに落ちてるけどそう書くと現実見れない連中が騒ぐンだわ >>732
「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」って総理も言ってただろ
これが政府の意向 ・自動車税
・自動車重量税
・消費税(車体)
・ガソリン税
・軽油引取税
・石油ガス税
・消費税(ガソリン)
・走行距離←new!!
・道路使用税←new!!
ごめん、これで若者の車離れと政府とメーカーが嘆いてるってマジ?
小卒の俺でもこれは異常だと思うわ なあ
なんでランスレでケンモメン暴れる様になったんだ? 貯金0のやつはこの先やばいかもしれんな
生活保護がいつ崩壊するかってとこだね ここまで国民に優しくない国って日本とシリアと北朝鮮ぐらいだろ あーあ、国ガチャ外れたな〜
なんでこんなカスみたいな国に生まれちゃったんだろ 8インチで思い出した
ダイソーの電子メモパッド買おうか迷ってるんだけど、持ってる奴いる? >>749
生活保護は最後まで生き残ると思うわ
先に年金制度が破綻する 山上の一件で襟を正すかと思ったらバレちゃったし堂々とやりまーすって開き直るとは思わんよ普通 でもお前らあったかいお部屋で5chする余裕あるじゃん
まだまだ余裕だよ >>746
なんでケンモメンって分かるの?(名推理) ヤフコメかつべでコメントしてイイネ貰ってこいよ
ここは君の居場所じゃない 安倍政権は納税してる国民全員だまして半島に送金するための組織だからね
世界から見たら半島の植民地が先進国?何言ってんだコイツら?だぞ
当然の推移 >>757
同類がたくさんいるなって思っただけだ
気に障ったらすまん >>752
国外に移住できる可能性が十二分にあるだけ恵まれてるだろ >>763
あーあ正体ばらしたね
ネタになればなんでもいいってことか
だからキャラ名も間違える
ディスられても構ってもらえるから嬉しいんでしょ ある程度金あるやつはマジで国外に移住したほうが良いよ
辻さんとかもうシンガポールに移住済みだし とりあえず外貨はもっといたほうがいいだろうな
日本円が紙切れになる可能性あるし 原価厨叩きがランスレに逃げ込んだぞ
包囲しろ
やつは袋のねずみだ
原価チューにしてやれ >>778
クソスクリプトに荒らされてまともに雑談出来るところここくらいだしな スパイが好き勝手やりすぎてスパイ防止法が通らないのほんと草
この前も皇居に中国人忍び込んでるのにお咎めなし >>764
上に書かれたとおり走り出したんだから発狂はしていない >>783
極悪自民党に比べればガーシーなんてカスはどうでもいいわ
あいつは何もしないという点で言えばゴミだが、自民党は中抜き増税韓国送金で日本を破壊するからな ランスレ基地外だらけでつまらないんだけど卒業シドキやね 安倍のおかげで統一教会が浮き彫りになったんだぞ称えろ お前らはいつもそう
不平不満を口にするだけで行動しようとしない >>778
政爺と野球爺はマジでTPO弁えないから滅んでほしい >>792
せやな
スノドロで爆笑してた頃は楽しかったが 自民を叩いている奴らの中に原価厨叩きもいる
叩ければなんでも良い連中だからどっちも叩いている >>797
それな
あとあっちの方が殺伐としてるし >>794
奴隷の子孫ではないかという仮説を作りました
それって庶民としては使えないけれど
奴隷として見ると優秀なんですよ
奴隷が勝手に動き出したら困るでしょ >>796
こいつ元ネトウヨ
みんな統一教会が自民党の裏で暗躍していたのは知っていた 政治や景気が悪くなると村で課金する奴も減る
そうすると俺たちが無課金乞食できなくなる
まったく無関係ではない気がするね 誰が総理になっても朝鮮カルト清和会の顔色うかがわないといけないし
詰んでるよな >>819
閻魔天ってあやかしでもかなり異色のデザインだよな
かわいーと言える微妙なラインだわ >>819
このかわいーくないキャラはどのゲームの娘ゆ? ブスは有罪とか最低だなあやらぶ
フェミ呼んでくるか カルトに従わない奴はすげぇ叩かれて一瞬で降ろされてたからトップがコロコロ変わってたんやなって >>812
こいつ微妙に鉄腕アトムに似ているんだよな
たぶん飛べるよ 俺たちにできることは少ないからな
まずは悪のテクロスを滅ぼすことくらいだよ 今は参政党ってのが熱いんじゃないの?
維新はハシゲ復活しない限り無理だし ももクロの人ラジオで結婚ネタのコーナーやってるけど本当に結婚したのか テクロス滅ぼしても王子もいるしジープラもいる敵が多すぎるのね >>837
維新はハシゲとか関係なくロシアシンパだから時勢的に無理 テクはそろそろスキップ実装してくれよ
DAU稼ぎのために実装してないのか? >>830
あやらぶの世界にはかわいーしか居ないから無罪しかないんだけど だから言ったでしょ
山上は真打ではないって
あれは先鋒か次峰であると
統一教会を暴いてもちっとも景気回復しないんだな
本丸は歯科医どもだよ
あいつらが日本の健康を蝕んでいるから
日本の経済がおかしくなっている
山上も歯を調べれば治療痕があるよ >>793
ふかわ亮がマジでこれ言ってたの草生える >>828
国民民主党ならいいよ
立憲共産党は論外 >>846
かわいーしかいないなら
かわいーのなかでもかわいーか、ブスかに分かれるよね? >>819
閻魔に第六天魔王を会わせるとどうなるんだろう >>839
ガースーは見ての通りもうボケてるよ
バイデンよりやばい
最後の方はまともに会見出来なかったじゃん >>828
とりあえず自民と立憲とごぼうは外して投票しよう 菅再登板、河野太郎官房長官が一番上手く行きそう
仕事は早いが口下手な菅を河野がフォローする布陣
あ、無能の進次郎はポイーで 与党とか野党とか党派性に関係なく有害な団体は解散させた方がいいだろ >>864
河野も駄目だろ
スガが良いのは同意だが ニケの登場でメメント終わったなdmm村長どうすんの そもそも自民が腐り切ってるから首挿げ替えたところであんまいみない >>872
連立与党が統一教会と創価学会だから宗教切り離すとか絶対に無理なんだよね どの政党を選んだら一番損失が少ないか考えないといけない国民 とりあえず野党叩いたり中韓に厳しい態度取ってるようなポーズ取れば安泰よ >>897
そうなると自民ってなるからやっぱ詰んでるわこの国 >>904
高市なんかまんまそれだもんな
チョロいわ ぎゃーぎゃー自民ガー言っててもどうせ選挙行かねえんだろおまえらは
どうしようもねえなおい >>905
なんでこいつ倒せないの野党どもは
もう政治家やめちまえ まあ、俺たちみんな独り身だしなんとかなるべ
気楽に行こうぜw ここのおっさんどもは民主党政権の悪夢を知ってるからな・・・ マスターランク10になったからランスレナンバーワンれじぇプロ名乗ってええか 野党はだめだって長年のネガキャンで刷り込まれてるからもう無理だよ
与党は腐りきってて野党は育たない 自民よりマシだとか抜かしたとこで自民は民意で選ばれてるからな… 政治家なんてボンボンしかやれないシステムになってる日本が悪い
それを作ったのが既得権益に塗れた先代政治家どもだし 歴史的な円安相場に変化の兆しが見えてきた。外国為替市場では10月に一時1ドル=150円を突破し、
下落を見込む投機筋と歯止めをかけたい政府・日本銀行の心理戦が続く。ただ、米連邦準備制度理事会(FRB)は
2日の会合で今後の政策金利の引き上げ幅縮小を示唆し、市場の関心は利上げがいつ止まるかに移り始めた。
日米の金利差拡大で運用に不利な円が売られる状況はまだ続くものの、円安狂騒曲の終局は近い。
■投機筋との心理戦
「われわれは国民にとって損か得かを考える。投機筋が得することを言えば、国民を裏切ることになる」
https://www.sankei.com/article/20221106-2X3O5CUF6BKWNMXMXN6ALRGHZA/ NovelAI様素晴らしいNovelAI様に比べたら9割の商業絵師はゴミ
描くのやめろってレベル 消去法で韓国カルト教団とズブズブの売国党が選ばれるの悲しいね
もう併合しとくか テロリストを神格化してる奴等がキモ過ぎる
死んだからって罪が消えるわけじゃねーんだぞ 泥ニケもう100万インストールかよ村は1/10だというのに情けない 海保が逮捕した船長を速攻で菅直人が釈放して中国に返してたしな
野党は中国のスパイしかおらん 30年かけて先進国から脱落するのがこの国の民意ってヤツ >>922
アクナイやるならブルアカでいいかなーって
ヨースターのデザイン同じだし >>938
自民にも中国のスパイしか居ないみたいですね… 今生まれてくる子達は可哀想だよね
安倍たちが作ったゴミみたいな国で生きていかなきゃならないなをて >>934
自民と立憲外せばいいだけだよね?
なんで野党で一括りにするの??????????????????? >>940
パウエル
パウエルが一切利上げしてなければ今115円くらいだろ 今生まれてくるなら日本から出て行けるからむしろ有利っしょこのゴミ国家にしがみつかないといけない中年こそ地獄 FANZAゲームの絵はNovelAI様に描かせた方がコストカットできる
NovelAI様は月額利用料と電気代しかいらんからね 外国人の生活保護廃止しないのは即断する行動の早さを見せたぞ 今の状況見るに中国包囲網とかバカみたいな事言ってないで普通に仲良くしてた方が遥かに発展してたやろ 自民党に投票しておいて生活苦しいと訴えるてギャグだろ
いやドMなのか? 空気読めないから専スレで相手されずここで垂れ流してんだろうな >>979
ずっと会いたかったよ♡じゃんゆさん大好き♡ ランスレからわざわざ嫌儲行かないだろ
ランスレ落ちてる時くらいしか見に行かないわ >>984
他の政党も利益誘導型の政治したりカルト宗教と手を組めば与党になれるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。