【DMM.R18】千年戦争アイギス12368年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12367年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667649185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
ええっ!?
モラクスでもモノリス起動後の延命や最後のラッシュでモラクスの攻撃を遮断し場持ちを安定させる役目を果たし
さらに本人も十分以上の火力がある上になんと出撃枠を取らないあの山ン本さんを取らなかった王子が
ま、まさかおりゅんですか・・・?
ttps://i.imgur.com/z2kLt9Q.jpg 王子も老いたよな
昔ならyamanのおっぱいキャラと言うだけで買った王子が大半だったろうに
性欲減退したか円安の波に乗れず所得が上がらなかったか >>12
通常スキルのとんでも火力もわりと壊れてんだけどな
いちおつ でンもよぉ…山ン本ってyamanアイギス作品中1番のブスじゃないか…? >>1乙
正直配置0枠DPS面だけでも山本優秀だからね わりぃけど英傑は使わねえことにしてんだいちおつ
今回のyamanはtnkにいまいちでな
ふんどしなら買ってた 魔神やらないから5000円出すべきキャラか分からんのでスルー >>15
ぶっちゃけ可愛くはないしカッコ良くもない
yamanは好きだけどな
でも性能がシコれるからセーフ まぁあの目の描き方はちょっとな
歌舞伎役者かよ
まぁ持ってないから何でも言えるんだけど 白に期待してからの黒は正直ガッカリだった…白以上に可愛かったら即購入してたのに そのへんは村娘ちゃんに期待しよう
王子の予想を裏切りおっぱいキャラだったというサプライズがあったじゃないか あっおうじたちが販売期間終了してから山ン本の悪口いってりゅ! >>22
おっぱいキャラなのは裏切ってないよ
ガバガバゴスロリが裏切ってたんだ ツートンカラーの髪がそもそもあんまり…
根本から毛先にグラデーションかかってるのは好きなんだけど 王子そんなにゴスロリが好きだったのか
昔ゴスロリが凄い上手い漫画家がいたけど死んじゃったそうで… ttps://i.imgur.com/d7Gsg6H.jpg
こんな感じの凛々しい系の方向性が良かったなぁとは思います yamanの綺麗系キャラは好きなんだけど凛々しい系キャラ描くとなんか合わんのよね
某総長のデザインもあまり好きじゃない ユージェンのかあちゃん見たいなあ
ハリのあるいいケツしてるじゃん そんなローゼンメイデンがもう20年前の作品だなんて… >>28
人類の損失だな……惜しい人を亡くした…… エンジュは買った、だが山本は見送った…これが俺のアイギスだ! ユニコーンの主人公パチンコ強行するしオナニー強行するし王子みたいなやつだな >>12
俺にとってはここから火牛で全滅しないことのほうが驚きだ 世界を救う活躍を見せた少年が日銭をパチンコで擦るような大人になってるのはつらい 火牛は先っぽから1、2匹ずつ点火していけば割りと耐えられる ローゼンメイデンの人が亡くなったかと思ったじゃないか… いちおつ
おうじ! 生チョコをこたつの上に置いてたら溶けちゃったよ! おうじも気を付けてね? こういっちゃなんだがこの国で原爆めいた描写がされるってすごいな
ド低脳やちびくろさんぼより自粛対象だと思うんだけど スロは簡単だけどパチは未だに打ち方分からなくてやった事ないんだよなー
スロの方も6号機でクソ渋くなってから止めたし >>60
スロは6号機は終わってるそうだけど6.5号機はなかなか面白くなってきたそうだよ 核爆弾に拒否反応しだしたのここ10年くらいからだよね
昔はスーパーのちらしとかでも簡単につかってたワードなのに急に日本国民としてーとか言われだした そんなん言い出したら王子の大好きなガンダムも自粛対象だぞ (笑)や(爆)はまあいいとして(核爆)や(水爆)は流石にちょっと寒い 個人的には、リアルのグラウンドゼロなんかを引き合いに出したらそりゃドン引きだけど
爆弾だとかガスだとかレーザー水爆なんかを咎めるのもなんか違う気がする 人がたくさん殺されてるから包丁出すのも禁止だな!もちろん車もだ!
あほくさ 原発事故の時にキノコ雲上がって核爆発だって騒いでたのは面白かったです トラムって急にイベントでプロレス衣装着せられてわけもわからず参加させられ涙目になってるイメージあるよね おちんぽ固めってないのかなってぐぐったらこんなん出てきた
王子となかよくなれそう
ラーメンと男のちんこは固めが好きって人 | ママの交流掲示板
2018/04/23 · 36 件の投稿
ラーメンは普通でちんぽこちんは固めってよりばりかた太めこってりがいいかな。 2. 19; ワシ. 18/04/23 20:25. うちは博多の女やけ細くてバリカタがす ... モラクス星4クリア
ムルーア置きっぱなしのヘイオス抱えチャートでコストダダ余りだったから
S覚トラム初めて使えたわ トラムちゃん亜神だしプロレスしても強そう
本気出して海王拳11倍使えるし 麺は柔らかい方が好き
煮込みラーメンみたいにくたくたになってるのが好きというか煮込みラーメンが好き アイギスキャラの肉弾戦オンリーみてみたい
サブゲームでだしてくれPS5で >>1乙
衛門にイムラウが付いてきたからとても5千円パッケとは思えない成果だったわ
微課金勢だからおン恵がデカすぎたンだわ 核爆発のtiltowaitよりニンジャの殴りが9ヒットする方が威力高いのじゃ シコイ子どころか若い子がいない職場だとちんちんを鎮めるのが難しい >>87
生放送で一気に情報射精してくるから安心ろ 去年は20日生放送25から8周年だったから情報出てくるのは再来週でしょう 情報ちびちび出してじわじわ盛り上げればいいのにね
どーんと出されても食べきれないよ そんな職場でちんちんイライラしてるならそれがお前のストライクゾーンなのだろう >>1乙
花騎士、またアネモネが増えている!
あるいは、またエノテラが増えていたという驚きも
>>86
人気投票では微妙だったが、イムラウは性能もぶっ壊れだし交流もなかなかよかったしで、
実にいいキャラよな ゴッドが11倍使えるならリシェルテの界王拳を50倍にしてくれ
人間の瞬発力を見せつけてやる(´・ω・`) ダンギスはCPU専用のラスボスとして登場し
DLC末期で攻撃性能は高いが紙装甲のキャラとして実装されそう うっかり暴発でカレーうどん飛び散りリシェルテちゃん >>74
プロレスラーも顔採用の時代なんか
女子プロレス全盛期はしらんけどなつかし映像のビューティペアとか普通にゴツかったぞ デンズリの寝室が好みなんだけどそんな俺にオススメのファンザゲーム何かあるか?
ちなみに最近のトレンドはメスガキ数珠繋ぎだ デンズリのスレで聞いたらいいのでは…?
煽りとかでなく、まさに同好の士ばっかりだから絶対そっちの方が確度の高い情報得られるでしょ 英傑ステゴロケンカランク
Sアージェ アルヴァ トラム
Aトゥアン 山ん本 アトおじ
Bホルテウス エフトラ ラーワル
Cアンブロ イムラウ サナラ ソラス >>101
体のやわらかいコの自撮りでよくあるポーズよね マッスルリベンジャーとかもそうだけど
キン肉マンは卑猥な技が多すぎる ソラストラムは人気出たのに何故サナラアルヴァは人気でなかったのか サナラ…少女漫画っぽくてエロくない
アルヴァ…ボクっ子短髪尻見せトークで王子たちの嫌いな要素満載 単にキャラデザの問題では
ソラストラムは良い意味で王道デザだからな キン肉マンみてて思うのは技考えるの大変だよね
どうやったらマッスルスパークとか思いつくねん 全裸ロメロスペシャルとかエロのためにあるような技だな アイギスで人気が出るにはイベント等での露出や性能面で突き抜けている必要がある
ソラス 当時としては破格の性能と初の英傑ということで登場時のインパクトが強い
トラム 性能は振るわなかったもののイベント一つ使って掘り下げがあった
サナラとアルヴァ イベントでそこまで掘り下げられず、強くはあるがソラスほどのインパクトに欠ける
その差よ
逆に突き抜けて弱かったユージェンは人気かはともかくとして話題になってたし 会社行くの楽しくない
なんで俺は王子のはずなのに会社いってんの?おかしくない? アルヴァの見た目はちょっと下品に片足突っ込んでる気がする
OPだかの英傑大集合でケツ丸見せしてるの正直キツいわ アルヴァ好きですまんこ
訓練中ちんこ触ってくる変態だぞ アルヴァの見た目大好きなんだが?
男達にエロい目で見られてるとも知らずあんなにエグいハイレグ着せられてるなんてサイコーだろ アルヴァ好きは東鳩の志保とか痕の梓とかが好きなタイプ サナラってお姉ちゃんキャラがぜんぜん出てないというか
おなじ転生組のアンブロと比較しても出番が無いような
あっちはニミュエとかいるのに >>112
ソラス、トラムは出番も見た目も強いからのぅ
アルヴァは顔がかなり美形でいいんだけど、白の方がやたら白っぽいのと、
コスチュームがいまいち残念 5秒あれば轢かれそうになってる子猫と助けようとして一緒に引かれそうになってる不良両方助けられるぞ 子猫を助けようとした不良と子猫を助けようとした不良を助けようとした男が轢かれて子猫は脱出に成功する展開? 一緒に転生して何故か片方だけ女の子になっちゃう展開が見える ソラスはキャラがめちゃくちゃ立ってるからなぁ
イラストも影響はあるけど結局はゲーム内での描写が人気に強く影響すると思う >>125
店の親父が札束を数えてる最中で2、3枚戻す サナラちゃんは学園の制服に着替えて隣りに住む妹キャラになって朝起こしに来て
ついでに妹を名乗る不審者ガチャ開催して 称号『千年オナニスト』を選択するとクラスが占星術師になる不具合 >>147
偶然たまたま丁度良い位置に落ちてきてるだけらしいよ
マジで
あー!王子クンが呆れてますー!! 占星術師は星ってついてるだけで隕石振らせられるってのが00年代RPGでちらほら見た サナラちゃんは記憶封印してたし
いつの間にかいた城についてる座敷童的な幼馴染ポジでもよかったね サナラちゃんは少しだけ早く産まれただけなのに圧倒的お姉ちゃん面の幼馴染(性格ガキンチョ)ポジションでお願いします ソラスばあちゃんのスタンド、プラネットウェイブスの能力だよ >>74
20年くらい前からアイドル路線のレスラーはちょこちょこいなかった? アーニャのクックック計画どおりニヤリ
これ桜木花道のオマージュだよな 曜日男EXはアトおじが割とキーユニットになるので育てたわ ダンプ松本とかアジャコングとか可愛いのは前からいたよね 男パは一度育てればインフレもしないので育成効率が良い >>137
見た目は神秘的な美女で、有能ムーブかましつつ愛嬌あるってキャラ作りは完璧だと思う
天界系のイベントは英傑がリレーで喋るけど、ソラスおばあちゃんに集約してくれていいぞ! ミッション用の金編成をホモパにしてるのは俺だけじゃないはず もしかして俺らがオナニーしてるところも見られてる? 王子が命からがら逃げてるところで一回
夜、枕を涙で濡らしてるところで一回
朝、再起を誓う王子の顔で一回 おうじSAOの新作ゲームがまた出るってよ
でもスイッチには出ないんだって アルヴァは今話題のnikkeに転生して尻揺らしそうなキャラ。 サナラはよく使うんだけどぶっちゃけどんなキャラだったっけってなるぐらい印象薄いのはなんなんだろ
同時期のソラスやらユージェンなんかはキャラが脳に焼きついてるんだけども ケツ振り広告あったけど割と昔からあったよね?ケツ振りシリーズ
https://i.imgur.com/ZHGqshr.jpg ケツは好きだけどケツ推しを始めると下品になってしまうというか… >>187
ダメージと確率でストップだっけ?
いや、それはアグリアスか その書き込みだけでちんぽ固くなってきたけど
命乞いエロで一番シコれるのどれかな >>178
毎度スペックバリバリつかってるからまぁ当然っちゃ当然やね
AWのがすきなんだけどあっちは本編アニメすら尻切れトンボなのがつらたん・・・やっぱアバターだけで絵をつくれんで後ろに裸の中の人描写が滑稽すぎたんや・・・ >>190
今までの積み重ねがあってこそだからそこだけ見たらイマイチなケースも ケツフリならもんむすもんむすもんむすハイハイ!してたでしょ
>>96
ホント交流えがったわぁ…
>>175
良い景色見せてくれるからアプデ再起の後は結構楽しみでもある てかもう作中時間でナーヴギア発売されてんだっけ
は〜遅れてんなー現実
はやくフルダイブしてぇよ 異常者の愛とかヒロインは絶望しましたとかの作者やばいよねやばい >>191
ロボものみたいな描き方ならなんとかなりそう
アバターの中で操作してる的な描写になっちゃうけど 最近出た魔法少女マジカルハートでもやってみたら?
俺は趣味じゃないからやってないけど
聞いてる感じだいぶかわいそうだぞ >>195
茅場とかいうやべー奴が現実にはいないからね
イーロンマスクがああいうのと出会ったら、うっかり作れちゃいそう >>196
同作者のマコさんはびっくりするぐらいあったけぇ漫画なのほんと草 >>195
暫くは転売でしか買えなくなり、発売されるソフトがチープなものだけしかなく、満を持して発表されたリアル系はグリッジバグで顔やら身体やらが狂ったりするがよろしいかね?
https://youtu.be/8Q2P4LjuVA8 おちんちん舐めるので許してくださいってシチュエーションのやつはすげぇ興奮した >>147
でもビッグネームのFGOのキリシュタリアさんも占星術で
隕石降らすし
きっとメジャーな占星術なんよ 使っている間無防備になるデバイスなんて使いたくないでしょ
仕事の連絡に気づけないことに怯えながらゲームするんだ… ちんちんしゃぶったこともないくせに偉そうなこと言うなよってセリフは良かった
言ってたの男だけど >>205
Saoも無限採掘バグとかあったりしたらしいし語られなかっただけで有りそうじゃない? シャンフロもそうだけど、世界全体の技術が高いっていうかなんか頭おかしい天才が数世代先の技術開発してる感じなんじゃなかったっけSAOも モラクス16星4終わらせたんだけど
ヘイオス、清源、ルメディアの受けシステムだと回復役がイムラウ一人で足りるのほんとバグってるわいね 同じ技術持たせて任天堂にゲーム作らせたら絶対勝てない程度にはオナニー制作者だよ
なんならセガにも負けるかもしれない ヘイオスも清源もルメディアも全員揃って悪巧み奴だから >>206
あいつ占星術出来るけど隕石は理想魔術とか天体魔術とかでやってるでしょ 星の声が聞こえるとかいいはじめるのと、ただの確率ですってのはどっちのがあれなのか >>215
そんだけ受けて回復が複数必要だったら
出撃枠で攻撃役出せなくなるじゃん
編成や出撃の制限なく所持キャラ全部出せるならともかく >>221
いや別に回復枠割いても☆4クリアできるぞ?
回復とヘイオスたちだけで6枠割いても行ける たまには夜空を見上げて心を落ち着けましょう
ほら、あれが北斗七星です
その隣を眼を凝らして見てください
明るい星が見えませんか? ヘイオス、清源、ルメディアも回復役だからイムラウいれたら4人では・・・・? 西の空に明けの明星が輝く頃ひとつの光が空へ飛んでいく
それが王子なんだ >>221
恒常動画だとそこにイリス、エクス、コスト兼回復のリンクスとかなんスよ >>226
ヘイオスルメディア清原+回復3役で発言してた
ダブルカヨウ+シロの殲滅力はやばいわね >>225
(廿_廿)見えます!
(゜ワ゜)……? ケンシロウって一度見た技や見てなくてもコピーできるんでしょ 明日は皆既月食だぞ
異世界との門が開く時
トラックにはねられる準備はできたか? 自発的にトラックに轢いてもらうのは難易度が高いし電車を選ぶよね 死食が起こって今年産まれたソシャゲはみんな死んでしまうのじゃ 僕はね王子
一流のわからせ男子になりたかったんだよ・・・ ロマサガ3のラスボス戦前は各キャラが固有台詞叫ぶけど、
バリエーション豊かでいいよね 主人公時はさらに変わる 電車で転生した場合幼女になって戦争に参加する羽目になると考えられるが…… みんなそれぞれ想い人の名前を呟くのに
ガンダムとかヴェーダとか言ってる人たちが居ます! 存在Xとのレスバ勝利しなければそのまま死ねるから安心して
あいつレスバ敗北の屈辱で嫌がらせしてるだけや >>242
とっとと安全で楽な後方勤務になるために頑張って任務こなすわ >>239
分からせた瞬間腹上死して来世はメスガキだ! 死んだソシャゲで思い出したがメシアガール復活まだ?って思ってggったらおかわり事前ガチャきてた 通常スキル点火中のルメデイアは回復しなくね
ライフリンカーはそもそもクラスの自前では回復性能持ってないよ二覚の別ルートでリジェネは付くけどルメディアは違うし >>246
メスガキ「ああああああわがりゅぅううう!!!!!!!!!!」ビクンビクン
>>239(おっさん)「わからせて……やったぜ……ッ」バタッ
>>239(メスガキ)「はっ」
メスガキ(おっさん)「おはようおじさ…メスガキさん♡」
っていうエンドレス入れ替わりモノか!! 前回モラクス第2形態には白アルヴァ当ててたな〜ってLv15再挑戦したら瞬殺されるんだけど何これ?物理反射?
wikiみてもモラクス載ってなくていなくて困った
再挑戦で敵の情報忘れちゃってるとどうしようもないな アンケートに書き損ねたわ 買ってきたアイス冷凍庫に入れ忘れた!
って頭に電撃走ったとき死ぬほど目が覚めたのじゃ
普通に入れてたのじゃ >>250
最近そういうTSもの見た
TSウイルスの蔓延した世界でTSした女の子とセックスするとTSしていって男が減っていくの でもよぉ…TS物は美少女への変化に戸惑いつつおじさんにメスとしてわからせられるのが良いんじゃねえのか…?
おじさんまで美少女にしてしまったら本末転倒じゃねえか? >>125
5秒だけなら止めるより戻す方が使い道が多そう >>252
草
思いっきりちんぽ叩いちゃったのじゃ……これで腫れ上がったら病気と勘違いされるのじゃ……最悪のじゃ…… >>125
野良猫に近付いて写真撮る
>>250
無限ループ! 王子たちがどうしてそんなにおじさんと恋がしたいのか分からない >>254
ちなみに主人公グループはチャラ男集団である日ナンパした女がTS女で感染していった
終盤は研究所で治療を受け元に戻れてコールドスリープ、目覚めると世界的大流行しているTSの群れにちんぽおったたせて「やるかぁ…」みたいなSFチックな爽やかなオチ 可愛い娘におさわりしてたら5秒以上経過していたててす 射精する→6秒戻す→射精する→6秒戻す→
王子ならやりそう >>266
それ自分が死ぬ瞬間を知って絶望する能力 >>265
なんか時魔法使いのスレか何かで見たなぁ
んあぁ!(どぴゅっ→巻き戻す→んあぁ!(どぴゅっ→巻き戻す 動画でテンマ使ってるの見て今更だが2覚はどっちがいいんだろ
テンマの攻撃力や防御魔耐デバフよりシールインヘリットで生存率あげた方がいいんかな テンマのことは分からへん
編成バフでしか使えてない テンマってメガバスターさんだっけ?クラマと混ざった >>275
魔神想定だとテンマがアーマーに殴られる事自体避けた方が良いからデモリッシャーの方が良いと思う場面は多いと思う >>274
故意は仕様じゃないかウォウウォウウォウウォウ おっさんとメスガキはトムとジェリーみたいな関係なの? >>277
偉い政治家「女はLOVEマシーンは失言でしたすみません」
>>274
故意をしようじyアンナ「ダメです」 ツインサテライトキャノンが撃てなきゃ頑丈で高性能なだけの機体じゃねえか! >>280
殴られず攻撃一辺倒で考える運用か
確かにテンマは紙だしねえ
しかし覚醒絵ほんと怖い >>190
全裸土下座した状態でアナルほじほじされるシチュ アンケートのプレイしているゲームに
天頂 -TEPPEN- 極って書いた子、いい子だから出頭しろオラァ! SAOも過ぎたらしいし全然未来っぽい事してないなうちら 二次キャラとの電脳擬似セックスはけっこう先進的
ナノマシンの植込がちょっと痛いけど
未体験の王子はやってみたらいいよ コイカツVRでしこりまくってる俺は未来に生きていた・・・? >>289
立ち絵が初出のやつなら…
これほどイラストで損してるのも珍しいだろ イベント後半で顔出しするかもしれないけど、基本的には早くても来週以降だろ?
これじゃ首を長くしすぎてキリンさんになっちゃうよな 飯屋復活きてるやんけなんだかんだで一年くらい経っちゃったな…俺は応援するよ そう言えばアンケートやってなかったなと思ってページ開いたらがっつり項目多くてそっ閉じしてしまった >>303
ええ…特になしでもいいから埋めて出した方がいいのでは?
石もらえるよ あ、New表示とNewキャラだけロックしてくれってのとダブルタップでロック外れることへの改善要望忘れてた >>306
そのうち慣れていったいなぁもーって頬膨らませながら瞬間再生するようになるよ 不死になったら気を付けなくてはいけないことは水がめの中に閉じ込められて永遠に窒息させられる封印をくらうことなのじゃ
出してほしいのじゃ >>309
自傷覚悟で少しずつ削っては死に甦り削っては死に甦りと繰り返してようやく穴が開いたと思ったら島陰ひとつ見えない海だったのじゃ ただの不死身なだけの有効利用って
人体実験以外ないよな 不死身のアンパンマン「再生能力があるから無限に食べれるよ!さあぼくの顔をお食べよ!」 アンケは別に記入する必要あるのないからポチポチするだけで終わるぞ
スペースコブラ40周年か… 捻りなくそのままじゃないですか!ガンダムはスペースガンダムですか!
スペースガンダムってありそうだなと思ってググったらなぜかガンダムという名のマクロスがでてきて困惑しました サザンアイズの話かな?
主人公を不死身にするとかなり無茶な事をさせるよね >>313
食ったほうも腹の中でアンパンマンになるプラナリアンパンマン想像しちゃって「うげぇ・・」ってなった 飯食ってうんこして!うんこ食ってうんこして!
永久機関しちまったなアア〜であります!これでノーベル賞はぼくのモンだぜ〜でありますっ! ガンダムでスペースって単語出てくるのスペースコロニーとスペースノイドくらいしか思いつかん
アイギスもそのうちスペース空間進出すんの? いきなり日本ツイッターの広報全員クビってマスクはどんだけTwitterに苛ついてたんだろ 天界と魔界の戦争は宇宙戦争に発展して勝ち残った勢力が外宇宙からの侵略者に対する最終兵器になるんですよね永井豪の漫画で見ました もんむすのメスガキドラゴンの名前マウロかよ…
まさかアイギス世界から転生TSして…? イーロンマスクってオナニー臭のキツイ振舞いと露出が多すぎて
芸人か何かかと思ってたぞ 良いおっぱいはわかる…では悪いおっぱいとはなんだ?
悪いとは誑かすことか?それは良きおっぱいではないのだろうか 太陽を蝕み世は光を失い大地は凍え人は飢えた
そんなおっぱいがあったならそれは悪しきおっぱいだろう メスガキドラゴンちゃん引いてこなきゃ
あの娘の為だけに続けてたまである 良いおっぱいとはなんか救われるんだ
悪いおっぱいとはなんか溺れるんだ 口に含むことができない時点で絵に描いたおっぱいだよ おっぱいは良いものだから
良いおっぱいの日とは即ち全てのおっぱいを讃える日に他ならないのさ おっぱいは、むずかしい。
おっぱいで生活できてるのって酪農家くらいのものよね おっぱいとちんちん
お互いミルクを出すもの同士のシンパシー 15までスキルオートでクリアできたのに、16から別次元だな・・・
序盤攻略もできないで辞めてしまったけど、精神衛生上普通の王子だよな? 今のトレンドサブカルばっかりでこれぞトレンドって感じよね おはガチャでストレートL無し天井草(震え声
https://i.gyazo.com/55bc934e8d4beaca041c5f32f4311709.png
まぁ欲しいの手に入れられるだけましではあるがこれでもう隠居生活だな… メシアガールおかわりコラボ先イチリ先生かよ!いいなぁ…っていうか復活するのか…
最初のはチュートリアルでそっ閉じしたレベルだが異世界食堂とかコラボは俺に刺さるの持ってきてたんだよな 貰った330ポイントを出来る限り有意義に使いたいんだけどおすすめある?
せめて500ポイントあれば良かったんだがなぁ >>356 3%ってことは、ビックリマンチョコ3つ買う時に個別にレジ会計しないといけないんだよな キャンペーンのスタンプ全然押して無かったから85ポイントしか貰えなかったよ 自分も何回か押し忘れてたな
グッズが欲しいからキャンペーン参加はしてたが
ぶっちゃけモン娘もアプリ版出たしDMM直課金はもうしない感あるからポイント消滅してもいいやってなったな
今までは城プロの100DMMポイントガチャとかに使ってたけどアレ廃止されたしな…
千狐珠的にお得だったから課金してた時は欠かさず引いてたが モン娘は被る可能性が高いけどアイギスみたいにコストスキルで一喜一憂しないのはいいなと思う 同人なら85ポイントで買えるもの結構あったよ。中身に期待は出来ないと思うけど
でも探してる間は宝探しをしている気分になれた。宝はなかった グッズの応募だか忘れてたわ
当たんないからまあいいか 当たったことないにゃー
でもスレおうじがアクスタ当ててたね
生放送とかのやつかね?よーわからんけど モン娘ではビビ神がケツみてーな口しながらショタのチンコ弄ってくれてるのにこっちの邪神共は人肌脱ごうともしないのは怠慢じゃないですかね ショタおじは優秀っぽい描写はあるんだが基本的に全てがギャグ時空なのであんまりシリアスな指揮官スキルとか発揮できる場面はないという 寝室来るなら恵体依代ちゃんが一番ほしい
体幹メチャ強そうだし騎乗位で凄い動きしそう ケラに操られ残った力も神器として差し出してるのに体まで要求する鬼畜王子 アイギスサービス開始でググったら一番上にwikiの抜粋が表示された11月26日だって コラボ希望ゲームに遺作臭作鬼作って書いた
自分しか書かないだろとニチャってたけどこの3作内でも割と毛色が違うんだよな 17日から周年キャンペーンとエエケツでちょうどいいな 17日から周年キャンペーンとエエケツでちょうどいいな 長乳がおばあちゃんのおっぱいに変わるのは張りを保持できなくなったときだから‥
上向いてるうちはヘーキヘーキ 遺作はホラー
臭作は覚えゲーシミュレーション
鬼作だけ未プレイでわからん
遺作はエロよりホラー要素でプレイしてたな そうすると今週末には生放送ありそうだけどまだ告知ないよな
去年はちょうど1週間前に告知あったので来週末に生放送やって再来週から周年にナナリーの魂を賭けよう 長乳のどこがええんや垂れてるだけやんけ
長乳首にひれ伏せ モン娘のセレンって結構幼い顔してるのにめっちゃ垂れ乳なのな 絵師が長乳スキーみたいなので致し方なし
アイギスでもアシュリンちゃんとか中々に中々だし お前らがまんまる巨乳かくと整形シリコンとかいいまくるから文化が廃れた どうせしばらくしたら嗜好も一周するぞ
盛者必衰なのじゃ 柔らかそうな見た目を追求した結果が長乳に収斂していくの中々面白い話ではある マジアカとかボンバーガールで味をしめたのかコナミってメスガキゲーメーカーになってるよね。
麻雀ファイトガールとかいやらしい体のメスばっかじゃん ドルウェブが往年のまん丸っぱい嗜好やね
絵師の性癖か技術的ななんかかは分からんが そうか、来週牧場で一週間だけのイベントの可能性もあるか… ゴムまりおっぱい絵師って上半身と下半身が膨らんでくびれが鋭角の砂時計みたいなデッサンなってるのが多いのはなぜなのか ワンピの尾田っちがその典型例やね 曰くおっぱいにしか興味ないらしい 皇子たちはお笑いマンガ道場で育った世代だからね
長いおっぱいに惹かれるのはしょうがないね おっぱいしか興味ないなら手塚治虫みたいにおっぱいだけの生物を描くべきそうすべき 尾田栄一郎の性癖は屈強な快男児が尊厳破壊されることだぞ セレン垂れてたっけ
普通に丸いおっぱいだったような 最近のワンピースは伝説のおっさんとおっさんの尊厳破壊に飽きたのか美少女が沢山出てくるようになった 貧乳もそうだけどおっぱいは種類によって角度と体勢が重要なのじゃ、長乳は長乳の角度があるのじゃ それはギャグに片足突っ込んでるのよ半分漫☆画太郎なのよ そういやニケってゲームのアニスのおっぱいがその服で乳輪はみ出ないのおかしくねーかってデザインだったけど長乳だと中で折りたためたり乳首が完全に下向きだから不自然さを解決できるのか 長乳がもてはやされるのは二次元特有の性癖だと思う
ファンタジーでいいよね でもどっちがリアリティあるかって言ったら垂れてる方だと思う
ありふれてて醜いから綺麗な形が好まれるのか きょぬーがブラ外したらすげえ垂れてるの見たら萎える パイズリはおっぱい支えるじん帯へのダメージが大きそうよね
美乳を維持するためにはノータッチが基本か 現実の巨乳が形たもてるわけがねぇのじゃ、というか形保ててる時点でそのおっぱいのやわらかさはもうおっぱいではないのじゃ
のっとおっぱいなのじゃ でもまー二次だとリアルよりファンタジーしてる方が抜けるなー
極端だけどかごしんたろうの書く女性では立たないけどまちのへんまるのゆみこだといっぱい出ちゃうみたいな 脱いて垂れるのは構わんけど着衣の上から垂れてるのはどーなのか >>396
一瞬で通り過ぎただけだぞ
阿部さんとかはやったろ 俺外人の豊胸おっぱい二次元おっぱいみたいで好きなんだよね 見て美しい乳は大抵触って楽しくない乳だから
現実ってままならないものですわ コウメちゃん育ててみようかと思うけど
戦巫女と神官戦の大まかな違いはブロック数って感じ? >>428
戦巫女は殴りながらも回復出来るというのが特色
現状殴りも受けも弱いからあまりその特性生きてないんだけど
バフ強いタツミは魔神でも採用してる人をたまに見るが他は正直なかなか厳しいのが現状 抱えると攻撃速度が大幅に上がって回復効率良くなる、ってのは割と面白いと思うけど
抱えるには脆過ぎるんだよな
そもそもから抱えないことの方が多いのに 来週ポケモンだけど今度のライバルがエロくて話題になったことしか知らんぞどうしよう
というか剣盾もかわいいトレーナーとかいたんかな 名声で男出ると騒ぐ王子いるからちびチケ限定にしたんかねちびジェロ ツンと上を向いた生意気乳首の巨乳ってのを見たことないんだろうなぁ 抱えながら回復できるのは面白いと思うけど
ただ抱えるだけなら適任が他に沢山居るし
置物運用しようにも射程が短すぎるし神官戦士でいい感ある
今くらいのステータスで行くんならダメージ軽減付いてくれなきゃ ちびでも配布でもいいから男キャラも増やしていってほしいなって
獣人も無機物でもお待ちしてます チビパッケ2回買えるのか
課金王子は毎回買ってる? >>427
所詮王子の見る乳は触れない乳なので美しいほどよいのでは?
それはそれとして長乳やわ乳を求めるのもまた王子ではある 石を素の値段で買うくらいならちびパック買うって感じ
英傑前だから今回は買う王子もそこそこいるかもね 長乳でぱっと思いついたのがブルアカやアズレンキャラなんだけど胸のサイズがKカップとからしいんでそら現実に同サイズがいたら垂れるよ
胸にメロンサイズの脂肪つけて垂れない奴は男でもそうはいないよ… つまり……小さければ……立体にならないほど小さければ……垂れない! みんなやまんもと買ったばかりでちびホモは購入ハードル高そう、ホモだし タツミはバフもだが回復量1.5倍なのが強い
飯に乗るし なんか今回だけ今回だけって毎月ちびチケ二枚になってないか 巨乳って大体垂れてるよな
綺麗な形維持してるのは珍しい >>448
今回だけの特別セールなんです!
って言っておけば惹かれるだろ? タツミ実はかなりヤベー服してるけど貧乳過ぎて目立たない 水着ツキコちゃんもかなりエロい水着着てるけどひんぬー過ぎて気付かない >>442
金玉が垂れていない男だけが石を投げなさい! アレイダみたいな現実ではありえないまんまるおっぱいに弱いんだ アレイダおっぱいはいかにも偽乳ってかんじでちょっと…
でも魔法で浮かせてますって言えば良いから二次元は便利ね クゥイルの胸も遥か上空に魔法で浮いている可能性が…? >>458
王子力が高まると青くなって浮いてくるんだけど見せてあげられないのが残念だよ だけどアレイダは物理攻撃だからあの乳は魔法じゃないのじゃ >>459
つまり普段はキュッと良い形だが興奮するとふにゃん柔らかくなるおっぱい!? そもそも魔法攻撃って何だよ
魔法を使って引き起こした物理現象で攻撃してるなら物理だろ だからアイギスは頑なに防御無視攻撃って表記してるんだ
文字数の関係で魔法って書いてるところもあるけど >>472
最初期はそんな仕様じゃなかったっけ?
直撃だけ防御無視で範囲は防御ありみたいな
流石に昔過ぎてうろおぼえだけど >>472
かと言って炎属性とか氷属性とか細分化されたら王子には扱いきれぬじゃろう 水は水
氷は低音域温度だから大気=風
ロマサガがこの理屈 光と闇が合わさって最強に見える
闇が強まると頭がおかしくなってしぬ 氷属性は氷柱ぶっ刺すのと相手を氷で包む以外何か無いの
たまに切ったりするけどさあ 拾ったその辺の石でぶん殴るのは土属性攻撃になりますか? >>484
中から凍らせたり時間止めたりあるじゃん やっぱこうレイプ直前で主人公がダッシュで女の子探して間に合いそな感じで駆け付けたら
やっぱ間に合って無くて事後の女の子が転がってたり
場所が違っててざんねーんってそのままレイプされるような展開が好き 冷気を纏ってればそれだけで氷属性になれるからむしろ何とでも言える方だろ
れいとうパンチ! >>484
細かい氷と冷気を撒き散らして肺を破壊するとか メカ娘やばいな
SFCでももう少し頑張ってたろってぐらいに辛い よくわからんがホーロドニーしてスメルチすればいいんだろ ザキが血を凍らせる即死魔法とかそんなんじゃなかったっけ 血液とか敵の内部に干渉できる攻撃は強すぎない?
クソ弱いファイヤボールとかも敵の脳みそ内部に発生させるだけでヤバそう 呪詛で血を凝固させてるだけで冷気で固めてるわけでは 液体操作系、気体操作系の能力者で弱いやつなどいようはずがないのじゃ 能力バトルは結局タフな奴が1番強いのじゃ
ジョジョで学んだのじゃ 能力バトルは応用力という名のとんちバトルなんだ
たまにとんち通り越して宇宙猫みたいな顔になるトンデモ能力が出てくるけど ハンターハンターもドラゴンボール系のストロングスタイルの奴らにはジョジョ系の搦手系能力者は歯がたちそうにないしな 魔法なのにそこに物理法則持ってきてもうわからんちん 能力バトルだと己の肉体のみで戦うキャラは必ず出てくるけど
強者なのは最初だけで結局は噛ませになる運命 開いたら事前登録したことになった
こやつめやりおる… ゼノブレイド3国内48万か
惜しかったな…あと二万でハーフなのに 事前から死臭するのも珍しい
タテ画面は事前開いた瞬間そっ閉じだけど ヒロアカだと、もうほとんど能力の力じゃない筋肉バトルで戦ってる人多いよね >>512
任天堂発売ならカタログチケット使えるからミリオン行ってるんじゃねーの?
新品発売日5000円はつよい RAVEの魔法は物体に作用できないからなんの変哲もない剣が有効理論はよくわからなかった >>509
これなんか見た覚えがあるんだけどどっかから移植してきた? ゴムの能力いいよな
きかねぇ!ゴムだから!って言う時絶対気持ち良いわ ヒソカをゴムの能力にしたときは
ワンピースの主人公だし戦い方パクればええか?とか思ったのかな?
最近はジョジョの能力パクるのに熱心だし ロビンー−−!!お前の口からまだ聞いてねえぞー−!!孕みたいと言えッ! 生み゛たいっ!
ロビンがホストに孕まされたキャバ嬢に見えてきた >>530
こんなの見てるとおまえもこうなっちゃいますよ ロビンってきくとロビンマスクの方が思い浮かぶのじゃ >>499
ガープス・サイオニクスの公式がテストプレイしただけでも、
念動力で血管切断とかテレポートで即死ゾーンまで飛ばすとかで勝負にならなかったって話を思い出す
結論として、制限をつけるんじゃなければ超能力でバトルしちゃいかんですよ、とかだった >>535
どっちの方角かしら?窓から見えたらサイコーだけど
最悪夜に近所の公園に行くよ >>534
そもそもガープスが全般的にそうなってるだろ
ルナルモンスターですら根本的に勝てる敵が載ってないし >>537
どっちかというと、その話は初めて聞いたわ 442年ぶりなんだってね!前回あった皆既月食は本能寺の変の2日前だったらしいよ!
ノッブが最後に見た満月を!今宵!楽しめるなんて!お風呂入って近くの高台にいこーっと コラボ希望にはぷにるはかわいいスライムを書いておいた
コラボされるのが楽しみなのじゃ 天体ショーは視力が良くないとぼやけてイマイチなのよね
地球から10キロメートルくらいの距離でやって欲しいわ 日蝕とか月蝕とか毎回何百年ぶりとか言ってるけどんなもんどれも一緒やろ
クソ細かい差異だけでレア煽りするのホンマ嫌い >>548
サルと人間の遺伝子は99%同じ
細かい差異を気にしなければサルとセックスしても大丈夫だな! エネルの雷がルフィのゴムに効かないのなんで?絶縁破壊とか起きないの?
と当時のキッズが首を捻っていたことの答えがそもそもゴムじゃなかったからとはな… 体がゴムも脂肪も筋肉でも
効かない設定にすれば効かないんだよなあ 皆既月食みたいなイベントを綺麗に取るために良いカメラほしくなるよな😭
https://i.imgur.com/aTG2k6Y.jpg 月食でも見ようかな思いましたけど
寒いのでやめました
なんか動画とかでいいかなって 特定の相手を絶対殺す剣、みたいな概念バトルはすぐ受け入れるのに
なぜゴムに雷は効かないにはそこまで拒否反応を示すのか >>549
一番近いチンパンジーとホモサピエンスで類似96%だが
これはジャンクDNA含めた数字で有意DNAのうちのどれだけが類似しているかと言うのはまだ確定した研究結果は出ていない 能力系バトルはどんなに疑問を抱いても作者が黒と言ったら受け入れるしかないからなぁ >>552
たぶんそのイメージを叶えるのはカメラじゃなくてレンズだぞ
これがまたこだわりだすと果てしなく金かかるんだ
人呼んでレンズ沼 なんかすまん、マジレス論争に導いてしまった
じこのスレ全員が天文現象を見なければ満足するならそうすればいい デジタル化前提なら昔のカメラと高いスキャナ買ったほうが綺麗に残せたりはする
結局のところフィルムの解像度というか情報量がでかすぎる 写真はとりあえず新しいiphone買っとけばいいんだよ!iPhoneカメラが最強だよ!! どっちかというとそういう概念バトルの方が苦手だわ
この槍は漁で使われてた銛をルーツに持つから海の存在たるポセイオス!お前には必中特効だ!とか言われると
うるせぇうるせぇってなってくる >>558
違うんや「細かいのはお前や!」って突っ込んで欲しかったんや 最近、ノートに書いたものを直接データにできるのがで出てるみたいね
でもそれ、ノートに書いたのをスキャンすればいいんじゃねって思ってる 王子!月が欠けてる!
もう終わりだよこの世界... どんなとんでも論法でもノリと勢いで最高の漫画にしてくれるゆでたまご先生が凄いって話? ボスの所在地を掴むのがメイン目的だから一撃死させても手がかりが途切れるだけだしな
相手がドッピオじゃなくディアボロとわかってたらアンブッシュで即死狙ってきてたと思うがしゃーない トータルエクリプス!
何度やっても破壊するものが何者なのかよく分からん >>561
あいひょーんにx70ズームも狭角もフィルターもないだろ!写真なめんな!ライカだライカ買ってこい! まんだらけまた懸賞金掛けてるな
賞金稼ぎ制度が必要な時代なのかもしれないな 月なんて欠けてる時の方が多いんだから、月食なんて撮影してもしょうがないと思うの >>564
書いた文字を画像データではなくテキストに変換してくれるのは便利なのじゃ
>>566
ローマのチンピラさんとか言われている連中ですら暗殺向きな組織において、
わざわざ暗殺チームって区別されるぐらいだから、精鋭中の精鋭なわけだ >>576
ソラスおばあちゃん寝ぼけて見逃してそう 今回の月食は当日になるまで殆ど話題に上がらなかった程度だしな
条件付してるだけだしな…毎日のお月様もその日その時にしか見れないお月様だし同じようにレアだよ 他に話題が無いときは取り上げられるかもしれんけれど今は政治・経済・環境問題と盛りだくさんで Twitterのトレンドに皆既日食入ってるしジャップバカすぎワロタ >>585
皆既まで打つと大概は皆既日食の方が優先度上だろうからな 星に心を引かれるなんて高尚な趣があって吾は嬉しいのじゃ
部屋の中でちんぽいじってばっかりでなくたまには外に出て空を見上げるのもいいのじゃ 天童説の時代は月食はどう思われてたのかな?
エカントとかは習ったけど、月食はノータッチ >>592
天動説で説明できるからどうとも思われてなかったらしい
当時の観測技術の中で最大限理論的だったのが天動説なのよ 本能寺の変に次ぐ大異変の前兆、って吹いてるつぶやきを見たが、いっそ本当に人類絶滅するくらいの大異変が起こってほしいもんだ
ポストアポカリプス的な世界で人類の遺産を発掘しつつ泣きながら人生を終えるのも悪くない 月が人気なのは妹が証明してるからね
あ、ついでに姉の私もよろしくね! >>597
世界的大流行中の感染病から核戦争の危機とマジで世界終わるルートあるの絶望感あるわ
流石にそのルート確率低いけどこわい あと数日で世界が終わりますって告知されたらその数日をどう過ごすんだろう >>600
アイギスの月をイメージに据えたキャラって誰だろうと思ったら、人気1位の妹神さまがそうだったのか
ヒバリが第2覚醒でズバズバ切っているイメージぐらいしか出て来なかったわ
>>606
メガネの女の子とセックスだろ! >>606
外はヒャッハーが闊歩してるだろうから
ラウンドワンとかで余生を過ごすと思う、食糧ないかもだけど NASAが4/1に「ごめんなさい。黙っていたけど、実は明日火星サイズの隕石がマッハ666でメキシコ湾に衝突して、地球はおしまいです」って言ったらどれくらい信じるかな >>606
ノストラダムスの大予言を信じて就活しなかったり強盗やったりしたバカは実際いるらしい >>606
終わらなかったらどうすんの?派とのレスバトルに明け暮れるかもしれん >>606
最後だからって推しにスパチャ投げまくったあと、なんやかんやで地球が助かって「金返せーッ」てやつとかいそう なんか月見たら汚い色になってるね
茶色く薄汚れてボヤけてる 昔アメリカのラジオで、宇宙人が攻めてきた!って嘘ニュース流したら大勢が信じちゃってパニックになったとか >>609
スーパーマーケットに立て籠ったおばさんが新興宗教はじめる まぁ王子としては世界の終わりなんぞよりも英傑の追加の方が重要だよね
ケツは!終わらねえ!(ドン!) まさか王子たち世界が終わるその時までスレオンしてないよね? 実際ノストラダムスの予言書に人類滅亡なんて一文の記載されてないのじゃよ 話をしよう、あれは今から36万・・・いや、1万4000年前だったか
まあいい
私にとっては過去の月食だが、君たちにとってはたぶん今日の出来事だ >>622
「ノストラダムスの大予言」自体がトンデモ本作家のぶち上げた珍説だからな…
オウム真理教なんかもあれの影響と考えるとシャレですまない大罪のような気はする なんか皆月見上げてるなーと思ったら皆既月食だったんですね、見逃しました! マヤ暦なんてこの年から先の記述がないからここで世界終わるんやなって言われてるんだぞ
お前のうちのカレンダー何年先まであるんだよと聞きたい ちょっと気になってたラーメン屋に入ってみたら、この時間で客ゼロなのじゃやばいのじゃ ラーメンの太麺なんてスパゲッティの下位互換だと思う 十割そば「フフン… しょせん小麦粉みたいな下等種で争っている同士よ…」 >>635
俺もそう思ってた時期は確かにあった。でも桂花ラーメンとかはめちゃクソ美味いと思う >>636
実際ラーメンうどんはめったに食わないな
やっぱそば>ラーメン>うどん>>スパゲティ これ 2000年問題とかあったなぁ
すぐ先のことなのに全く用意されてなかったんだからマヤ暦なんか言わんをや >>636
二八「チッ……バランスのバの字も知らねえ雑魚が……」 そばは安物になると途端に味が落ちるから、うどんやラーメンの方がコスパは良い気がする 今時のラーメンて流行りに乗るのにドギヅくするとこばかり尚更印象悪い >>638
えっこれ雲がかかってるだけじゃないんですね
地味ですねー まるでうどんやラーメンは値段に忠実な品質ばかりみたいな言い方だな…! 1859年のキャリントン・イベントやそれ以上だったらしい1770年のみたいな磁気嵐が来ると電気網コンピューター通信網が壊滅するらしいね さて、今夜私がいただくのは親子丼ですしっかり実況していきますー 白くて細長い器に入った意識高い感じのラーメンでした!
不味くはなかったけどこれで1000円はもういいかな >>644
含まれるイソフラボンは擬似女性ホルモンだから摂り続けるとおっぱいふくらんでtnkなくなるよ いまのラーメンの流行って何?
魚介とんこつつけ麺が猛威を振るってた時代からラーメンの流行追ってないけど >>651
なくなるわけないだろいい加減にしろ!
でもおっぱいデカくなって母乳出るのはマジだってね、ふたなりじゃん メスになれるチャンスじゃん いえ、私は遠慮しておきます >>644
植物性と動物性合わせると筋肉つきやすいって論文あったはずだから安心して取れ 女体化といえば環境ホルモンって言葉あんまり聞かなくなったのじゃ ホルモン美味いけど種類が多すぎて「ホルモン」って書いてて何が来るのか未知数すぎない? 王子たちには俺のおすすめマックスロードを飲んでいただきたい ハラミはホルモンに該当するのか気になって夜しか眠れない 食ったカロリーの使い道なんて指定できんがね
なんであれ大半はただのカロリーとして回される
その余分を削げないなら当然付くのは殆ど… 余分の分を最初からその分食わなけりゃ良いだけだからでは? >>634
過程を楽しむものだよ。20分おきぐらいに見てみるけど、そのたびに変わっているのは確かにちょっと楽しい ソイプロテインが2kg300円だったから10袋衝動買いしたけどちんちんなくなるって聞いてキャンセルした 昔の人は暇だったし夜間の照明なんてないから月食を肴に飲んでいたのじゃ
一句詠ったりなんかしてたのじゃ 総量減らしたら付ける分も減る
結局のところたっぷり食って余分を落とすが欲しいものを大きく増やす方法
まあ食ったところでそんな大幅に付く量増えたりせんがね 博識王子ハニセレとコイカツってどっちが抜けますか? 月を眺めながらリンボーダンスを踊ってたりしたのかと思うと雅だな カロリーを大量消費してしまう奥義を開発したんやが名前が全く思いつかん 駅前から家につくまで月を写真に取ってる人間が多くて嫌になる
これだから人間は コイカツしかやったことないから比較できねえ
でも拡張性はmod頼みだからmodが充実してる方がいいわね アイギスがコンシューマーで発売したら何百万本くらい売れるんだろ エロシーンのないアイギスって豚骨の入ってない豚骨ラーメンみたいなものじゃないか 城プロ半額で初めてコラボ☆7キャラ引けたと思ったら範囲内の味方まで殺しに来るキャラで笑った 10年間共にこのスレを作り盛り上げてきた戦友だけど顔も名前も知らない不思議な関係
でも今スレ王子達と一緒に同じ空を見上げていると思うと妙な一体感を感じるよな いつもいっしょにtnkいじりながらスレオンしてるだろ >>672
新輝剣…とか、いかがでしょうか。1回100kcalとかそんな感じで 個人的にツインってあんまり好きじゃないだよね
砲門一つの方がカッコよくない?
ZZとかウイングガンダムゼロとか
(でもバラエーナは好きです) >>720
二つで一つ的なロジックらしいから、あれはあれでいいのじゃ
ヴァーチェだったからセラヴィーだったかも似たようなことやっていて、あれはあれで好き 見えなくなってるだけで月はいつもそこにあるからサテライトキャノン撃てるんじゃね?
でも太陽から発電できてないからエネルギー不足で駄目なのかな? 月のなんかからマイクロウェーブとやらを送ってるから
月と直接繋がらないと無理じゃね 本来は二門だけど突貫整備か何かで一門しか着けられなくて仕方なくそのまま出撃するのが好きです ヘビーアームズなんて一門から四門にパワーアップだぜ アキラの八門開打で開くのは自分のチャクラなのかな? 直結厨かよ…
ところでツインバスターライフルは合体するからいいんだよ >>714
いいのかな?こんなところで引きを使ってしまって…
おめでとう 城のストパンやダンロンコラボ見てるとアイギスはコラボ先への原作再現やリスペクトがイマイチ足りないよな
ここら辺もっと頑張ってくれたらコラボももっと盛り上がりそう
そもそも知名度低いエロゲとしかコラボしない時点で難しいのかしれんが 昔は日食月食って竜が食べちゃうって考えられてたんだよな マジで実現性高くて盛り上がりそうなエロゲコラボだと対魔忍だと思うんだよなー
同じFANZAゲームでお互いコラボは慣れてるし、知名度あって抜けるエロゲ!マジで対魔忍よ!! 差分とか作ってくれりゃ面白いけどアイギスは作らなさそうだな 出る時はすぐだし出ない時は弁当カンストしても出ねえんだ一緒や
対魔忍はコラボ先ではよそ行きのアヘ顔になるんだよなぁ 風と木の詩とコラボしてジルベールとセルジュに王子を絡ませよう 電車降りたらまだ皆既月食やってました!なかなかの遅漏さんですね! ボイスないから相互コラボが難しいよな
…よく9年も続いてんなこのゲーム 俺がPならドット捨てて3Dにしてオープニングに有名声優起用したりスキル発動時にカットインでフルボイスアニメーション導入したりフルLive2D使って動かしたりとにかくド派手にするのにな メメントとか戦闘開始即スキップボタンなゲーム性なのに戦闘時ボイスに費用かかってるんだよなって モン娘のビビ神の女郎・・・
履いてないかと思ったら欲求不満な熟女が履いてそうなえっぐい黒のマイクロビキニパンツ履きやがって・・・!(シコシコ... そういえば今日、パソコンからピポッ‼︎シリョウ...とか言い出してビックリしたのじゃまあ霊の仕業だったから良かったけど 声という余計なものがない代わりに背景の描き直しなんて余計なことしてるけどな >>716
>>721
ありあり、引けそうな気がして150石使った甲斐ありましたわ >>735
これはギャグなんだろうが現実には本気でこんな感じのがいるっての、普通に恐怖を感じる 女郎・・・?時代劇の話か??
足抜けはご法度なんだよぉ!!! もうみんな忘れてるけどガチャの演出も2回変わってるんだよね スキル使うときにアニメーションほしいな
エフトラはFFの召喚なみに長くて飛ばせない感じで しつこかろうが何度でもいうけど初代演出が音も含めてアイギス以外のソシャゲ全部含めても頂点だとおもってる
https://i.imgur.com/yVssOFB.mp4 >>747
連打で威力上がるようにしなきゃ・・・・ >>750
初めて見たけどブラック出たときの高揚感凄そうね 描き直しそのものは悪くないと思うけど、背景の描き直しをする必要があったかはちょっとよくわからん
アイギスのイラストとか刷新しても良いんじゃないかなぁとは思うが…でも前の方がよかったって人も出るだろうしな >>753
金演出と黒演出が一瞬見間違うのがミソ
脳がいやいや黒なわけ・・・金にきまって・・・いやこれは・・・!ってなるん 日ハム新球場わろた
ああいうクソデカ建築物なら大手の設計事務所とかが細心の注意を払って設計するだろうとか
思っちゃうのは建設業界の現実を知らないからなのか
こんなしょうもない事が起こりうるとは 取って付けた魔方陣の奴無い方がましだったと思ってたのやっぱり多いんだな
気が付いたら変わってたけど 逆に沼ってると金演出が一瞬だけ黒に見えてくるんだよね(白目 まあ金だよなーって思ってたのに黒が出て混乱した覚えがある 昔は画面の真ん中隠して右下だけ見てガチャを引いたものだよね >>757
なんか既存の球場も規定満たしてないけど特例でやってるみたいね
結構ガバい はーケータイの大容量モバイルバッテリーパソに繋いで充電してたんだが昨日急にこれのせいでHDDとパソが起動せんくなったわ…パソは治ったけどHDDは一つ逝った急な出費はほんと辛い >>764
まあほぼ完成しちまった物を壊して直せとか作り直せとか言えねえしなあ・・・
そこまで咎め立てしたら電車が運休続きになりそう >>757
何ならここが見所ですってテレビで紹介してるっていう
>>764
既存のはルール制定前に建てられたとか1年後には直したとかだよ >>764
ルールのパクリ元である米国だとスタンドまでの距離は「必要」ではなく「推奨」で、既存球場も仕方ないからセーフとかいうガバ基準だからな
日本は飼い犬根性強すぎてルール絶対主義のくせに定められてるルールがガバとかいう白痴案件が多すぎる >>767
ルール制定の時に作り直さんかったんやなと思ってさ 厚さ30pの鉄板を貫通するくらいの射精をしたいものだ それだけの圧力をかける陰茎になるには一体どれほどの誓約と制約が必要なのだろう ゼビウスの鉄板が16連射で破壊できるってウワサだったけど
ビラビラ押しで15連打までが限界ですわ もうこれで終わっても良いだからありったけをって
60年分のやつを1発で出すとかするしか
反動で下半身ちぎれて飛んできそう 昔中国のエロ映画でワイヤーアクションとかホースのような射精で火花が飛び散ったりしてたのがあった 発射の反動でちんぽはどうなるんですソレ
ちんぽだけで済めばよいけども ドラゴンボールごっこをしてた王子達は大人になってかめはめ波を撃ち合う遊びをしてるかい?(ドピュ 火の付いたダイナマイトの導火線をお姉さんに手コキをされて射精後の潮吹きで消すショタ >>777
関係ないけど、男サイドの避妊は一時的ってことができない点が研究のチャンスだと思う
まあ物理的なものしか思いつかないけど 思うけど本人が捨ててもいいとか思ってるものじゃ大した制約にならないよな >>781
家でレスしてるが回線弱い場所でな?
切れた瞬間にちょうどレスしてしまうと2重になる 身長185pで筋肉もりもりの大男がこんなポーズで急に現れたら失禁しそう
https://i.imgur.com/CHKLi2q.jpg 王子、何言うか忘れた!
>>769
まぁ費用めっちゃかかるし なんか定期的に数秒電波切れたりするんだよな
普段はバリ3なのに >>750
アイギスの初期演出は神がかってたけど、単発ガチャしかなかったのもあったと感じるな
一回一回に魂を込めてガチャを回してたからこそ一回一回でどうだ!?って味わえるものがある
今の10連スキップサクっと終わりだと同じ演出でも全然味気なさそう >>782
なんか玉に超音波当てて一ヶ月有効になるみたいなのあった気がする >>789
たしかに初期演出で10連はむりがあるな・・・ おじさんインポたたんと?あたしがたてたるとよ!(九州エアプ) 金玉のbluetooth接続が切れたのですが!!! >>790
あ、そういえばなんかあったね
今年発明されたんだっけ?医学の発展に、研究段階でのネガティブな想像で空気を濁すのはやめとくけど 皆既月食を撮るために道路の真ん中でスマホ構えてるハゲがけっこういたのじゃ
今日は交通事故普段より増えてたのでは? それを見た子供達はドレがお月様か分らなくて困惑しただろうね 今のガチャ演出は確定の時に昇格起きる茶番みたいなのだけどなんとかしてくれれば… やはり他人のファックを見てシコるときは上から視点の正常位が抜けるのじゃ 王子、タクティクスオウガ今週出るけど
スクエニだし発売日はスルーした方がいいかな
アイテム持ちすぎでセーブできません、とか不具合あったりしたら笑えん 確定って言ってるのに演出前の段階で黒出てないの完全に不具合では? 死者の迷宮で追加要素あるんかな
ウォーレンリポートもどうなるか 手取りじゃなくて支給額とボーナスで計算したら思ったより年収あったわ、びっくり
>>776
♀「しおふき!」ぷしぁあぁっ!
♂「ハイドロポンプ!」びゅるるっ! あんまり出てこない癖に殆ど期待できないあやかしランブルの謎昇格演出
しょっちゅう出て来るけど殆ど期待できないお列車のはわカス演出とどっちがマシか・・・ >>807
初めて年末調整したけど、社会保険くらいしか納税してないマン >>809
払うの保険くらいよね、住居借入とかもあったりだけど 王子!パチンコ久しぶりにやったら当たりました!最近の台顔にエアーがブワーッてなるんですがめっちゃパソコン臭でした! なんか結晶少ないと思ったらTD祭りパックの75個が期限切れで消えてて草枯れた そもそも昇格演出って期待するものでもなくない?
別に確率が上がってる訳じゃないし >>813
あれカットイン黄色から昇格することもあるじゃないっすか >>821
パブロフの犬になって、扇風機に当たると興奮する身体にならないか心配 >>816
英傑に向けての軍資金できたねニッコリ
ぼくは3万円だけしか用意してないけど引くよ〜〜〜 よく考えたらゲームプレイするのに3万円のお金払うっておかしくない・・・? >>819
昇格を期待するってよりは2回チャンスがあるように見せかけといて
内部的にそうなってないのバレバレになってるから萎えるみたいなアレよ
夢を見せるみたいな演出ならちゃんと裏側が見えないようにしてほしい
気持ちよく騙してくれればそれでいいのだ >>824
払わなくてもゲームは楽しめるのですよ王子 ガチャという体験にお金を払ってるんですよ
あなたはそれで喜ぶことも嘆くこともできる、そう考えたら安いものだとは思いませんか? 日本のユーザーはガチャに依存してる、みたいな記事を見たけど
依存してるのはガチャゲーしか作れなくなってるゲーム業界なんだよなぁって思いました けど自分の黄金の意志で課金してるはずなんだ
体細胞が勝手にやってるのかもしれんが モンムスは石無くなってガチャ出なかったから一気にどうでもよくなった まあ儲かるからそれはしょうがないと思うわ
今は昔ほど入れ食いではないけどそれでも利益率がずば抜けてるもんな ソシャゲって1度当たるとでかいしな
だいたいは穏当に終われなくてIPとして悲しいことになるけど ユーザーか業界か
ふたつ丸をつけてちょっぴり大人さ 今やコストの掛かるCSソフト作るよりソシャゲでお手軽にヒット狙うのは妥当かなって
まぁ今じゃソシャゲも新規ユーザーじゃなくて既存ユーザーの奪い合いみたいな状況だけど そうだね…
周年パックだけ買うよ、1万円でいいかな 久々にログインしたら若干のトゲを感じた
なお主人公は溺れていて(?)窒息していた模様
https://i.imgur.com/uDnRieE.jpg 今更聞きにくいんだけどスイッチのマリカーとか8人プレイの場合ってソフト8本いるの? 宣伝されないとさっぱり分からんわソシャゲはもう
DMMだけでも毎月のように新作出てるやろ ソシャゲってガワが違うだけで中身はほとんど同じだしね
イラストに金払ってるだけな気がする
アイギスは思考止まらぬ志向のゲェムだから一味違うけどな! アイギスは人生なんだ
ぼくが課金するゲームはこのゲームで最後なんだ
このゲームとFGOで最後なんだ… >>823
>>826
ガチャはパチンコよりヤバいと思うのでこの前買ったやまんもとパックだけで我慢しておきます! あのさそりの火のように 王子の笑顔のためなら
僕の石なんかひゃっぺん割ってもかまわない 今の時期は冬眠前のクマとどんぐり戦争になってしまう >>840
ありがとう
ライトじゃ人数分必要かあ
今から甥と姪のクリスマスプレゼント考えてたけどハゲ散らかしそう・・・ スキーなんか用のスノーブーツ家の中でもハイてれば暖房いらずでぽっかぽかになるのかな 自己レス、つまりオナニーしちゃった>>853さんくすドピュ ガチャって一時期ピカピカどんどんバリバリピッしゃーんぐぐぐぐうぐパパパパーンみたいの多かったけどいつの間にか殆ど消え失せたね新作では完全に見なくなったんじゃない >>858
悪くないけど履いてると蒸れてかいた汗が冷えるぞ
それやるなら3足以上で日ごとにローテーションしなよ 黒い背景から金色がジワーってあがってくるのがたまんねえんだ 中国の黒船スマホゲーがすごすぎて
日本のスマホゲーがゴミなのが若者にばれて完全に淘汰されだしてるからな
金のかけ方が違いすぎて貧乏な日本ではついていけない ガチャでパチンコみたいにくるか!?くるか!?・・・はいこないー!!って演出するのは一番最悪よな
レッコラなんかその印象すごい >>860
赤い月→はーはっはぁ!→豪華な鳥居→金の扇→行けそうな気がするのぅ!→大量の御魂→虹色召喚→特に意味の無いキャラカットイン→三体引き直し→金から虹の昇格演出
みたいなのがあるゲームなら……なおどの三体引き直しと虹への昇格演出以外は確定ではない模様 日本のゲームってキャラや世界観大事にしてるもの1つも思いつかねえってレベルだし落ちぶれてくのは当然 いうてアークナイツよりアイギスのが好きだし金かければなんでも上位ってもんでもない
原神なんかは金のかけかた上手いなぁってなるがただ中華ゲーのプレイ要求度はちょっとついてけないわ・・・ 中華ゲーは日本向け作品でキャラゲー方面に家事切ってるの大正解だと思うわ
可愛いキャラいるからやるユーザーの大部分はソシャゲにゲーム求めてないんよな 満月の日は外に出ないようにって言われたのじゃ巨大な猿が暴れ回ってるらしい 中華ゲーも演出と数字が派手なだけで大して変わんなくねぇ?って思うんだが
あと中身と全く合ってない動画広告出しまくってるのは中華ってイメージ >>863
ttps://i.imgur.com/iMJLMBd.gif
ほんと好き てかわたってくるビッグタイトルが目立つだけで日本が下だのなんだのゲハみたいなことやってるのはあれすぎるわ >>868
一本で完結いてるゲームなら雰囲気を大事にしてるなって思うのは幾つもあるが、シリーズ化して世界観がバグってねえ作品が思いあたらねえな アニメも最近は日本に寄せてきて作画はアレでもストーリーは割と面白いっての増えたね
中国作品はキャラ名も日本に寄せてるの増えて真名はあちらの名前ってパターンがあってそこまでする必要ないと思うときある
韓国は作風が昭和テイストのギャグ入れてくるからちょっと抵抗あるけど >>874
昔はコハルが出てくるのがギャグだったんだがなぁ 中韓は取り敢えず人物描写は群抜きな印象
だから全体的に引き締まって見えるんじゃないかな小学生のクラブ活動にハリウッドがやってきた級の格差感じる 原神はモチーフ国の建物や料理や野生の植生の取材班もいたりしてほんとすげえなあと思う
ただし自前のSNSで石取りPvPやらせてるのはアホ
中国作品は他にもドラマでサラリーマンが転生して後宮の姫になって無双するのとかもアホすぎて面白かった コハルの能力が今より弱かったせいもあって
どこで使うんだよ状態だったから >>883
最初は敵味方とも同倍率で下げてたのがね
そこまで受ける必要性のなさに割合も当時のHPだとそこまで >>874
演出これに戻せって言うためだけでもアンケートとやらやりたくなってきた 中国は都市部とかだと原神とかのタイトルが人気だけど、田舎とかはサウナで組長蒸し焼きにするクソCMみたいなゲームが人気なんだとか 視覚的もさることながら黒でたときの音響もすばらしいんよね コハルは弱かったというか一枠割いてまで入れたい環境ではなかった
デバフが同値であることに難色を示す人はいたけど、当時はこっちのバッファーが殆どいないことも相まって相手の数値の方が高かったからそこは評価されてたよ
まぁ使う場所がない=弱いとも言えるが 大昔はイリスの防御2倍も過剰すぎて使いどころないとか言われてたもんな 時雨さんの水墨風の絵も徐々に評価されていたような
寝室は当時からシコくてかわいかったんだが モン娘ならわかるけどてんぱらはわかんねえわスマン! そもそも監理局と言う名前がよくない、管理=支配とも取れる?
>>895
見た目だけならマンサーナかな? >>895
下のほうチェックするのめんどいからソフィアにしたが・・・
なぜ、このスレで言うのだw >>899
かつてSSで見たワードだ>管理局という名前が良くない グシオンパンチが攻15000らしいのでブー三人分なのじゃ 射精管理局ならスケベな黒服のおねーさんが来てくれるのじゃろ たぶんクーコらのスキルがあれば、スキル未使用のベルニスでも下限にできそう >>905
そのまま牧場に連れて行かれて機械に搾られるよ
人の手の暖かさなんてものはないよ >>907
珍しくスレがなかなかたたないと思ったら乙 >>901
このセリフ完全にメタってるのにやべえって思った
>>907
乙 >>907
スレポイント30ポイント付与されました乙 まあ環境の変化だよね。
今はもうボスの攻撃力が3〜5万とかそういう数字だからデバフ20%の価値が高い高い 俺も踏むつもりでスレ見てたらもう900過ぎてたんだよね >>909
大急ぎで建てた(つもりなのにw
どこぞのソフィアの居る過疎スレとの格差を感じたわ でも素で攻撃力5000行ってるユニットはまだ居ないし… ソシエはそれくらい行ってもいいと思うよ
>>907ちゃんと立ててえらいぞ乙 イベントで登場したドリーちゃんのバリスタ試作が攻撃力5000超えてた記憶 >>924
それならオナホマイスターの俺に任せてくれ!
生身じゃイけない身体にしてやんよ! 感度3000倍が何よ!ちんぽ3000倍になったほうがやばいじゃない! >>929
3000人を同時に相手にできるようになるとかやばいな! >>926
オナホマイスター!?
ではジナホの有無を聞こう 3000本のちんぽのかたまりが股間についてるとかもう銭湯いけないよ
みんなにトラウマ植え付けちゃうよ… 3000本のちんぽを贄に差し出せば天使のメスガキが降臨してくださいますか? オナホってセブンティーンとぼくおなの2強のイメージあるんですがニュージェネレーシはどんな感じなんですか? セブンティーンは雑誌かアイスしかしらない
そういえばあいぎすおじ来なくなって1か月くらいかな?
今回長いね (アイスはセブンティーンじゃなくてサーティワンでは?) 一時期はライドジャパンの製品が無双状態だったけれど
情報なら大手のオナホレビューサイト見るのが間違いないかと >>935
天使のメスガキがヤマタノオロチンポに完全屈服した姿を目の前で見せてくれますよ そういえば最近は駅でセブンティーンアイスが設置されてるとこ増えたわね 自販機アイスをよく見る17はグリコ
31アイスは元々アメリカから上陸してきた
どっちも数字でアイスだから紛らわしいわね ジーナがオナホ扱いされて使い捨てられるって表現にすると大分ムラムラ来るものがあるね ジナホを長年の相棒として携えてきた王子だって一人くらいいるはずだろ? >>936
5〜6年くらい前からヴァージンループの一強だぞ 好きな相手の膣を再現して感覚が共有される魔法のオナホ! 好きなメスの膣型が不特定多数のチンコに出し入れされるわけか・・・ 昔のキャラがたまに話題になるね
話題にならない新キャラは悲しいと思う 腰がねじれた鳥人がいたような
結構前だけど腹ぺこアコライトの子はシコいのに全く話題にならない 遊び方に慣れたら自分の好み以外はインフラキャラに回すだろうしな…
新キャラだからと引いて貰える時代じゃないんだ
イベント特効がないってだけでホントアイギスはありがたいわ
>>907
ちゃんとたてて偉い乙 皆存在を忘れ過ぎてステ見て強すぎぃ!って一瞬なるやつ ぼくはイムラウ最強伝説をずっと伝えていこうと思ってる そういえばあったな!
バレガスタの時そのお陰で迷宮イベサクサククリア出来てモリモリレベル上がって塔開放までノンストップだった思い出が蘇ったわ むしろあるあるネタすぎて忘れたことねえな…
うっわつっよ!とか言い出したらああまたイベで使ったなと察しながら画像開くぞ 飯屋がおかわりとか言う不吉な名前付けて帰ってきてる… チュートリアルとガチャってそっ閉じしたゲームだなぁメシア 王子王子
新作カップヌードルの餃子が美味いよ
次はこれでアヌスの限界を超えてみようと思う
https://i.imgur.com/eePUJx7.png 激辛系はもう飽きたな…
とはいえ試さないと程より好みの辛さってわからないから安定に走ってしまうのよね 水着アンゼリカとジューンブライドクルミの寝室咲開放されとるやんけ
たまに覗いてみると新しい発見があるなお花… >>967
同じくしばらく距離を置いてたら辛いもの中毒治ったよ
LEE30でも物足りなかったけど、数ヶ月ぶりに食べたら辛すぎた
味蕾が復活したのかしら?
話は変わるけど、エルミラの交流クエ、王子とエルミラ不使用でクリアしたよ 誰も言わないならおれが言ってやる…!
のぞくのがたまになら発見があるのが普通では 唐芋の中毒おうじ
リーガルリリーも咲あるやんぐへへ… >>972
いやぁたし蟹その通りではあるが
つーかイベキャラ金じゃなくて虹が配布枠になってるな今回だけなのかもうずっとそうなのか知らんけど
咲寝室開放されずにサ終されるキャラ多そうって思ったか結構頑張ってるのね
初めから実装しとけとは思うがアイギスもそうだけど 調理するのにガスマスクが必要な激辛トウガラシ入り料理を食べる奇人もおるしな うーん…辛いものって辛味が他のUMAMIを殺してしまうからあんま好きくないのよね アブラで辛みをコーティングして旨味を引き出すのじゃ アジシオと味の素とカレー粉があれば生き抜いていけそうだな 辛さは味蕾で感じるものじゃなくて痛覚らしいよ
痛いから脳内物質出してあへらせて痛みを抑えるようするにドM 蒙古タンメンは味噌で旨味出して辛さに負けてないから好き 生玉ねぎくらいの辛さでヘヴンリィって人もいるし酒と一緒で別に強いからって自慢にならない無理は健康に悪い
けど食べちゃうんほぅ!! 玉ねぎスライスにカツヲ節とポン酢かけて食うのじゃ 一味もちょっとだけ振るのじゃ ちょっとだけじゃぞ! サバイバルで最強はカレーというが、自然環境でスパイスは虫が湧きそうで嫌だ カレー粉ってすごいよな
かければなんでも食べられるんだもの 花がつおをごま油でいためてゴマ塩や柚子胡椒振ると酒のつまみにイイノヨ スマホの変換スクロールの下の下まで全部文章型の予測変換オンリーになってそのままの単語を変換できなくなっちゃったんだけどーむいむい どこのメーカーの奴か分からんけど大昔に一瞬で廃版になったミネストローネの
カップヌードルがあって妙に旨かった思い出
その後出てきた日清のチリトマトはそっち系を期待してたんだがやっぱ大分違った
てかアレって激辛にして欲しい様な商品じゃねえよなあ…… 袋ラーメンのトマト麺ってやつがミネスト感ややあって面白かったな >>992
ホワイト羽川さん!
>>993
ぶちぃ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。