【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 無理なのは分かってるがコラボからのレギュラーキャラ化してほしいな
アイ周辺もっと欲しいだけだが ウリスティナがなかなか出てくれなくて石が天井分を割っている
>>1おつするから神引き来てくれよ頼むぞ ウリエル10連で出たお陰でコラボ天井ウェルカムできるわやっぱウリエルは神感謝の触手ぶちこむね 実質的に一番人気のシュガーさんとは良いキャラをもらったな
原作では一度も堕ちなかった鋼メンタルのヒロインとして有名だがデンズリではどうなるか? 「フェス」も引く、「コラボ」も引く
「両方」やらなくっちゃあならないってのが
「賢者」のつらいところだな フェス微妙だったけどなんとか貯蓄2天分まで戻った
コラボ片天でお願いしたい… 10人に1人が10連で出して7人に1人が天井行きの刑
ちゃんと徳積んどかないとな 武器プラン選択が選べないから使ってないって言ってた人がいたから一応
キャラの武器保存する前に防具とか一回タブずらさないと初期位置がブレイドとかになっててそこに保存されるからブレイド以外の武器だと呼び出しが出来なくなる 40連でウリファウ引けて天井まで回すか迷うな
限定はルンシャンだけいない W天が怖い?
1人あきらめればいいじゃん(いいじゃん コラボはDSかクククでメッツァと新旧ククク対決でもするのか? ガチャる……そんな言葉使う必要ねーんだ俺達デンズリプレイヤーはな…… 原作知らないからツイ画像見ても誰かさっぱりわかんねえや 10連6000円で天井なしのゲームに比べたらデンズリは超良心的 ひとつめの言葉は夢
ふたつめの言葉は風
みっつめの言葉は hum...
耳をすましたら
あなたのふるえる腕を
そっと ときはなつ コラボはやはり新規が来るかもしれんということで性能は汎用性ある感じになるのかねぇ
挟撃向けに出されても新規は泣いてしまう >>26
5回天井 称号「養分」
10回天井 称号「太客」
30回天井 称号「エース」 ピックアップ1%だから天井まで引いても当たらない確率13%
1万人いたら1300人だ怖いか? なお1万人いたら1000人が10連で出してる
これだから戦争は終わらんのだよ! アイリスじゃなくてピーチだと…?
巨乳が足りない人選だ >>30
今までのコラボで汎用性あるキャラってあすかだけじゃないかな……? 飛鳥も意図せず強くなってしまって修正できずにこうなった感じあるからな バグで重複してたのを修正したらクレームの嵐になって慌てて戻したからな 1週間以上壊れ性能のまま放置してガチャ引かせる糞ムーブかましちゃったからそれは仕方ない >>37
そのあすかもバグだったけど乞食が騒いだおかげでそのままだっただけだしな 変に記憶書き換えようとしてて草
あれは運営の落ち度以外の何者でもねーよ その落ち度で元に戻したら乞食が騒いだのは事実
そもそもミスってたのが落ち度というならそれはそう 公式のアナウンスだとあすかの今の仕様がバグとは一言も言っとらんのだよな
複数敵を相手にした時の挙動がバグってたってアナウンスのバグ修正で単体ボス相手でもダメージが下がってた
それを再修正で元のダメージに戻したってだけ 無課金季節コラボ全部所持
石貯金30万の俺にスキはなかった >>40
即修正なりアナウンスしてならまだわかるけど
あすかみたいなケースでも乞食呼ばわりする運営目線の人ってなんなんだろね >>47
正直終了後に修正じゃなくてよかったわ
おかげで2週目の再修正後に安心して引けた そいやプロはあれだけでQ-gakuがまた酷使されたとか今回は別とか分かるんかな
ワイは顔見ないと分からん 運営目線の人ってその業界の人って事だもんね
もしもパンピーが運営目線で喋ってたら怖いよ何が目的なんだよ陰謀だよ >>53
多分だけど、イクシードピーチは佐藤匠(ママとオセ)でエメロードフィーネは瀬之本久史(セレナ)が元々担当してるっぽいからそのままいくんじゃないかな
シュガーは△側の齋藤なつきがやりそうだけどQ-gakuシュガー見てみたい 可能ならコラボ元に描いてもらった方が色んな画風見れるから嬉しい今回はデンズリでは貴重なスレンダー多めっぽいしな
それでワッフル側に余裕出来たらいいし爆乳祭り頼むで 一般行ったエロ絵師たちを呼んで、デンズリを墓標にしてもらおう
これはガチャまわるぞぉ…!! >>50
>>47
そういう言葉使うやつは基本的に釣りだよ
わざと強い言葉や変な言葉使ってレスを誘う
使い方間違ってたら訂正レスが来るのでむしろ良い 飛鳥のバストサイズ78cm、可莉奈のバストサイズ79cmなのになんであんな差が出たの? >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 戦闘時のちびキャラだとあすかもばいんばいんなんよね あの世界頭よりでかい乳がデフォルトかよってぐらいだしそう考えるともはや無と言っても過言ではないかもしれない >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします SDの乳の大きさは出来るだけ絵に合わせて欲しいね
バレママのSDは良かった、もっとデカくてもいいけど ここからコラボ→クリスマス→正月のコンボかぁ
推しキャラ居ないでくれ レオーネもブルーマンにブチ切れてたけど見逃してただけで何かのイベントで個人的な怨恨発生してたりする? コラボ クリスマス 正月のジェットストリームであっても
それぞれ11月 12月 1月の事だからどうにでもなりそうな気も… クリスマスと正月だけやたら気にする人毎回いるけど毎月実装される限定の数は変わらんやろ 色んなゲームやっててガチャに命を吸われ続けてる修行僧ならその期間中は財布と髪が薄くなるのも頷ける コラボの三人共コンビのきて欲しかったほうだ
運営はわいとキャラ選の好みがシンクロしとるな 蹂躙戦スキップできるの知らなかった
毎日バシーンバシーンを見てたわ トライアングルコラボは雰囲気的にDS側やろな
アイコラボと同じ流れかね(DSイベ→表シナリオ) イラストの先行公開でわかる変わり具合
絵柄は少々昔の頃寄りになりそうで期待 恥辱だと普段の魔法戦士そのままだな
痴漢コラボも痴漢してなかったしデンズリ風に丁寧に凌辱するんだろう DSなら囚われて破滅の尖兵と化した花嫁奴隷の襲撃に遭ってズタズタにされてるアンナちゃんを助けるところからで頼む >>82
え?オークさんもアラクネさんも満員電車に乗ってましたよね? 痴漢ゲーのコラボキャラを石化させたり胸改造して母乳出せるようにするのはデンズリだけだぞ 蹂躙スキップはガチのスキップでお前極端だな……ってなる コラボはけつあな確定でお願いしますトライアングルはけつあな不確定だよな
それだけでも価値あるだろ けつなあなとかデンズリだと串刺し(比喩なし)にされそう 盛り猿さんすらこんなしんみりしちゃう悲しい過去あるなら、イルヴィナちゃんのお爺ちゃんがついに登場したらどうなってしまうのか…
あと見た目ゾンビみたいとのことだが、ヒュンケルの義父バルトスみたいなガチのゾンビなのでは アイコラボの時はやってなかったから
DSとのコラボてのがようわからんな…
DS賢者がゆらぎ側に立ってアイ達を返り討ちにでもしたの? ブルーマンだけは散り際に何もなしで無様に退場させてください >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください ヒュンケルの義父って骨じゃなかったか?
アニメだとゾンビなのか? >>91
アイ達を捕えようとして返り討ちにされたけど殺される寸前に門を開いて元の世界に送り返して終わり
回想はいつも通り敗北if >>95
>>96
ありがと 今回も同じ感じなら魔法戦士を捕らえようとして…
になる感じか
DS賢者にアイやら今回なら魔法戦士が協力するイメージなくて…
コラボキャラを返り討ちにも出来ないだろうし
賢者が返り討ちなら全て丸く収まるな
ただそれだとガチャ召喚てなんなんだて気もするが流石に気にするもんじゃないか >>94
スケルトンだけどなんとなくゾンビって一括りにしちゃった
ただ挙動人格ともに生者と同じなので、アンデットってより死体を媒介にした魔法生物に見えたが クククって言ってたらメッツァと間違えられて襲われるとかありそう >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください 女賢者様もクククなの?
男賢者でプレイしてるけど時々女の子になってフフッてなる セフィロトのスレユニもだいぶ人が少なくなってきたんかね? DSアイコラボは面白かったな
アイたちが正体不明でいつのまにかこっちの世界に溶け込んでて、賢者を抹殺対象として襲ってくる辺りアイの雰囲気めっちゃよく出てた 鎖国されてるらしいから新しいのが全然入ってこないんじゃね 他ゲーのコラボなんてストーリーは面白さの欠片もないから迷わずスキップだったけどデンズリはそうもいかなさそうだなw
コラボ先は全く知らないけど楽しみすぎる れじぇくろもミナシゴも都会ゲーあるけど、これはないんだな
普通に面白いのに 乳首とかララとかいるから無理だろララは一般版でもアウト これは都会にはいけねえわ…いや行かせちゃいけねえ
ニッチ層の心のオアシスなのが一番長持ちできそう ちょっと刺激が強いからね
キッズがララちゃんに歪まされるかもしれんし仕方ないね ヴィラエデンのショタは現に性癖ぶっ壊れてるからな… >>29
ファウスティナの歌のリズムがこれで再生されてた あすかのデバフが通る通らないってどこで判断すればええんや 邪の新キャラ最近全く見た覚えがないなと思ったら魔ルシネフィラタ以降追加されてないのか >>114
敵のアビリティ見てDEFとかSPDとかの低下耐性100%って複数書いてあるのがあったら出禁
飛鳥はデバフ重ねたときに強いだけだから2つ以上耐性ついてたら他のほうがまし >>101
普通にクククだよ
慌てると可愛い悲鳴を上げる女賢者ちゃん可愛い コラボ目当てで始めたけど
石貯め以外でやっておくことある?
コラボ後ま続ける予定 >>118
イルヴィナちゃんとウリエルから毎日石をもらう ひたすらメインとサイド進めて石掘るのと
今なら一緒にイベント用アイテム取れるからイベントページから報酬も取っといた方がいい
探索戦役ってデイリーも毎日やった方が良い
せいぜいそれくらい?
あとこのゲームのシナリオは他のソシャゲより遥かに面白いからちゃんと読むのをオススメするよ このゲームほんと石貰えるよなあ
フェスで1天したけど、もうフェス前より石多いし 続けるなら今やってるフェスをスルーすると3ヶ月泣きを見るので
せめて1天するのを勧めたい
コラボ勢に石削れって若干どうなのって感じではあるが 魔法戦士コラボから始めたいんだけど、最初の50連くらいでリセマラしたほうがいいんかな?
だとしたら引いておけると旨いキャラって何かいますか comicルシフェルが通常戦役でちょっと背伸びできるぐらいかな 今PUのツインユニット天井までに引いて天井でエルルシかエルレラ交換すればほとんどの面どうにかなるし
石頑張って掘ればコラボ中にもう1天井分石貯まると思うけど
コラボで始める人に原住民の壊れ勧めるのもどうだろうと思わなくもないな このゲームで恒常ガチャでキャラ厳選するって行為はわりと虚しい
限定でなおかつ強いって言われてるキャラ引いた鯖で始めるのが吉
今ならフェスガチャで魔ラジエでいいんじゃね ゲームはじめて2カ月程度の初心者賢者の意見として
このゲームはとにかく沢山石が貰える
ストーリーやってアリーナ適当にやれば2〜3回天井出来る分(12万〜18万)くらいは貯まる
いつもはイベントとストーリーは別物で、イベントでアイテム交換するにはイベント戦役やらんといかんのだけど
今やってるイベントはメイン戦役進めるだけでイベントアイテムと交換できる
おまけに、今はメイン戦役はスタミナ消費半分だから、メインストーリーを進めてアイテムと石を回収するのが良いと思う
石とるために石割るのは躊躇するかもしれないけど、ある程度はわってっても良いと思う
なお、メイン戦役でイベント交換用アイテム貰えるのは明日のメンテまでだから、今日明日である程度回すと、コラボキャラの育成にも役立つかもしれない エルケーニッヒルシフェルだけでも引けると全体的にイージーモードになるよ
ただコラボ目当てなら石使うか迷う所
フェス限キャラは3ヶ月おきに取れるからね
出来れば今のPUのファウスティナは欲しいし
メフィストとレラジエもあるとなお良いけどね 何も環境整ってない魔ルシは正直あんま強くないから新規ちゃんが一人だけ取るなら魔レラのほうがいいと思うけどね みんな初心者に厳し過ぎない?
俺ならリセマラは現PUのファウスティナを最低限でエンドだわ リセマラするなら今天井まで回しつつウリスティナとメフィ引く形を狙うのがいいかな?
天井の交換は魔ルシか魔ラジエで
俺は魔ルシの方が他のバッファーの重み少ないから初心者向けかなと思うが実際やるとどうなんかな 魔ルシ新規だけど魔ルシ強かったよ
自バフ揃ってるから新規ほど強いやろ どうせそこそこ戦力揃う頃には大半が最適からグッバイだから単騎性能高めなのとっとけば十分 ルシに慣れないほうが良いよ
ちょっとやそっとじゃルシを上回れんから、色々を気力がなくなっていく 新規はそもそも制限のせいでまともなパーティ組めんしな 自分一人でバフできるLUKの量なら魔ラジエが上だけど逆に言うとそれ以外は魔ルシのが上の気がする >>130
少し慣れてパーティー組もうとして調べた結果
ほとんどフェスやら季節限定ばっかで萎えるの経験した身だから
今やってるフェスは突っ込みどころだとは思うんよ
幸い石は序盤は特にもらえるゲームだしね
他ゲーだったらコラボ全力オススメしたと思うw メイン戦役はつよつよ賢者フォローして使い倒せばいいしレイドはワンパン周回賢者にネコパン入れればいいし、シコりたいもん引いて始めても問題ないんでは
先を見据えてつよつよ目指すんなら熟考ではある 天井で魔ルシか魔ラジを交換ってのは理解
ただ今からやって天井届くんですかね? 自分が新規プレイした時は確かすぐ8万石になってたと思う
ストーリーどこまで進めてそれだったかは覚えてないけど…… とりあえず始めてみたから石の貯まり具合見てフェスガチャも引いてみるわ 基本的には強キャラ更新はされる方だから新規はそこまで心配せんでもいけるかもしれんが
ここの運営は何するかわからんので予測不能 >>123
明日までやってるフェスで魔王ルシフェルとウリエルファウスティナをゲットすれば安泰 魔ルシとウリファウと挑発役さえいればゼノフリ1パン出来そう? コラボで始めるならむしろフェスを引かないのも手ではある
フェスキャラが強くてコラボキャラが要らないってなったらモチベが死ぬし
コラボキャラを軸として周りのキャラを集めて一通り楽しんだ後
強さを求めて最終的にコラボキャラが編成から抜けていくところを目指すっていうのもあり 最低でも乳はルルンぐらいは欲しいよな?(´・ω・`) とにかく好きなキャラを愛でたい使いたいのか
イベントをサクサククリアできた方がモチベ上がるのか
自分の性格及び性欲と相談やな ところで誰も触れてないっぽいけど…
なんでルルンは「第六感」じゃなくて「第七感」って言ったの?
セブンセンシズなの?聖闘士なの?最終的に阿頼耶識システムになってガンダムなの? フェスは恒常キャラも二倍で出る
恒常キャラに贈り物して絆を4にするだけで石2300回収出来る
天井まで引いても、15000〜20000は石を回収できるはず・・・
やっぱり引けるなら引いておいた方が良いと思うけどなあ 所詮は確率だから天井までに恒常いっぱい引ける前提でいるとスレにいたやつみたいに発狂してクソゲーとしか鳴かないクソ鳥になるぞ 私はとある田舎の勇者セブンチェンジャーだ
ルルンなどではない! >>153
虫の知らせ的な感覚が当たり前の世界なら、我々の世界で五感で把握するみたいな表現が六感で把握する(わざわざ第;定冠詞theに相当などとつけるまでもなく)というのも普通なのでは
勇者センスは特別なんだ!と言う主張も込みで ルルンも結構アホの子族だから話半分で流すのが正解っぽい気も >>153
第六感より第七感の方がなんかすごそうだろ?
たぶんそれ以上の意味ないぞ コラボで新規くるくらいにはトライアングル人気あったのか 小宇宙っぽいけど頭 勇者だしな…大きければ大きい程強いだけだろうな…
イルヴィナちゃんなら第3感だった コラボの前にフェスって新規が準備しやすくっていいな 新規は今から開始してメイン進めまくって石回収かねーAP半分はでかい
フェス 最低1天井でPUキャラ&エルルシ交換でめっちゃ進めやすかろう
仮に石0になってもコラボ用の天井石なんて新規なら期間中に余裕で貯まる たまに予感を超えてたった今起きた事象を「知っていた」気がする事あるじゃないですか
いわゆるデジャヴュってやつあーれ第7感です未来を確定した知識として認識できる知覚で最初に観測されたのは14世紀まで遡ります 魔ルシっていきなりガチャに来た点を考えたら
多少底知れぬ悪役感が薄れるのもしゃーなしだよね 何もかも餅太り病で死にかけたセシリィが悪い
魔王と言っても結局は別世界のセシリィなんだから 石掘ってるんどけど凄いなこれ
全てのコンテンツに石付いてる ログインとガチャだけ適当にやってて久しぶりに復帰しようと思うんだが、エルケーニッヒルシフェルって強い? >>170
☆5キャラの好感度と育成で10連分近くの石くれる異常ぶりだからな
ガチャ渋めでも許せる大きな理由だわ 別に強くなくてもいいからデンズリ基準で抜けるシチュとCGであってほしいわ
原作知らんけどサンプルみる限り向こう基準だとマジで抜けなさそう あっちはキャッチ&リリースでの快楽墜ちが主だったから
こっちの一撃絶望だとどーなるのか楽しみでは有る
しかし、コラボするのは良いがアチラからの住人は
こっちのエロ楽しめるんかねぇ
全く問題ないなら何で今の今迄これやってなかったのか少し気になるし 変身ヒロイン好きなら両方やってる人多いんじゃない? 完全別腹の可能性もある
ボンカレーの甘口は美味いしCoCo壱の10辛もそれはそれでしか摂取できない栄養がある メスガキの波動!だけで催眠破ったイルヴィナちゃんを魔ルシはもっと警戒すべきだかと思う メスガキモードのファウスティナ相手に無言で黙り込む辺りがほんとセシリィ
あの魔王
ガチで困惑してそう ウリファウのスキルの「戦場に以下の効果を持つ味方が存在する場合〜」の「味方」にはウリファウ本人も含まれる? コラボ情報チラ見せ来てるけど全く分からん…
有識者は誰くるかわかってるんか? コラボのタイトルは黒井が言ってたからキャラ紹介からが本番か 誰かが言ってた全員Wユニット来るかなー
イラストで1人は確定させつつもう1人も実はちゃんといますな流れ期待しちゃう 黒井が「3人」って言ってたからWはないんじゃね
その分素材色々借りたからシナリオの登場人物は多いらしいけど Wユニットでシュガーのシーンで声付きでリリー入ってきたら抜けなくなるからやめてほしい あー「人」って言ってたのか、じゃあ無いかぁ残念
タイトル的に魔法戦士が来ちゃう流れじゃなくてメッツァーが乗り込んでくる流れか ん?賢者vsメッツァーやってる時に魔法戦士が介入でもするのかこれ?
表ならともかくDS賢者と魔法戦士が協力する気がしないんだが
もしくはDS賢者とメッツァーまとめて魔法戦士に袋にされるのか メッツァーにやられるのは原作で十分だから別に出てこなくていい タイトルやってんなぁw
黒井こういうセンス抜群だな、オタクが好きなやつだわ〜 表ならともかくDSなら大抵なキャラは調教済みで計画も何も… 賢者はたまにそういう手段取ることあるとはいえ基本クレセア以外に興味ないからメ様にやってもらわないと…
ってかタイトル引っかかって変えさせられてるの草 え、メッツァー来るの?
なら痴漢コラボも一緒にやれたらよかったかもな
「我が指技を受けてみよ!」とか痴漢開始だろ明らかに あれ、生放送だとイベタイトルはエデンズリッター凌辱指令(初代のサブタイパロ)って言ってなかった? 期間限定よりフェスキャラの方が寿命長いな魔レジ魔ルシロリズ辺りはしばらく使えそう
魔レジの寿命の長さはなかなかだよな >>204
おそらく凌辱って単語がアウト でも調教セーフなの意味分かんねえなこれ そもそもファイナルとのコラボなのに人選よく分からんし
時間軸もよう分からん 調教も搾乳も交尾も健全ワード
えっちな意味で解釈するのがおかしいのだ 味方になるにしろ敵になるにしろ
ケツほじってる騎士におっぱいボロンしたシスターとエルフ、ちんちん丸出しの精霊に痛いコスプレをしたBBAを連れた相手とか対応に困りませんかね…? >>212
魔シルヴェールていうフルフェイスの不審者もいるぞ 馬に調教するのはセーフだけど
女の子相手に調教するのもセーフなのかしら… 凌辱は犯罪にしかならん調教はウマ娘でも使うしセーフ よくわからんがメッツァーとボルロイが私はこうやって躾けるんですがね、ホホウ!自分はこうでこうやってとか言ってほんわかした空気でシナリオが進んでいくんじゃないかと思います! てか凌辱ダメなら
初代スイートナイツとのコラボは物理的に不可能だったのか 上品に調律でええやろ
ウマ娘の調教はともかく艦これの解体はなぁ
カーンカーンカーン君は実に運が無いな メッツァー「明確な弱点ない魔法戦士より聖痕があるエデンズリッターの方が組しやすいのでは? 敗北一撃バッドだし」 >>204
草
ネタの拾い方がナムカプのタイトルコールなんよ 凌辱っていうのは悪い意味しかないけど、調教は色んな意味があって意味深だから 辱ゲーという言葉が伝わらなくなる日も近い
コラボキャラの性能どうなるんだろうな
サポート特化で誰か欲しいな 魔法戦士は基本単騎吶喊を主としてるから
サポも出来る程度ならともかく特化は難しそう DMM結構やかましかったはず
奴隷とかアウトだし催眠もアウトじゃなかったかな
あと以前スミスミが相手が獣だとアウトなことに嘆いてた気がする 獣姦はダメでオークとか化け物はいいとかこれもうわかんねぇな なにがダメか忘れちゃったな
ランドセルの絵もダメなんだっけ? 獣姦やると動物愛護団体がしゃしゃり出てくるらしいな
オークはその範疇じゃないって事だろうか
オークも愛せよ そーいやゼノコーンってもうそれバイコーンだよね
馬じゃないよ!空想上の生き物だよ!せふせふ! 要は余計な営利団体に金請求されないようになんだな隙見せるとすぐ騒ぐからなあいつら 創作18禁ですら自由がままならんとか世知辛いよな(´・ω・`) エロゲ業界がもともと隅っこで細々とやってたのにそこに規制でさらに追い込まれる
衰退は必然だな 今はカード会社がうるさいからな
カード決済を捨てられない以上多少言いなりになるのはしゃーない 昏睡もだめなのに泥酔はいけるし睡眠薬もいけるからガバガバやぞ >>250
ホンマや!!
更新5分前だったから気づいてない奴もおるやろな 全年齢版の話題が出る度にいつも思うんだが
堕ちノエインさんとか普通に出てくるアレは本当に全年齢版なんですかね? 塗りで変わるのは△見てるだけでも分かる
以前と今で塗の劣化が激しすぎる 一人目から気合い入ってて★4の空気じゃないんだけど
もしかしてトリプルピック? ベスティアナ・オセと同じ人とは思えない可愛さ
こういうキャラも描かせてやれよな 唯一の巨乳化変身キャラ……?
他のキャラは貧乳だとでも言うのか? いつからか塗りレベルがいきなり落ちてそれから買わなくなった コミルシからしてオリジナルとは画風がちがくて発表当初は心配されたけれど塗りが同じ人だからすんなり受け入れられたくらいには塗りは重要 原作ピーチと同じ絵師なんだよな?塗りの影響の凄さを感じる きちんと佐藤匠使ってくれてよかった
仕上がりもかなりええな これで三色レナというサプライズきたらトリプル天まで回してやるわ! デンズリのは色の濃淡くっきりで腹筋とかの肉感強め
本家のは色淡めでスレンダー調整て感じかな シンフォニックリリー、リンフォニックシュガー、イクシードピーチ、甘樹菜々芭、百合瀬莉々奈
うぬら、五人か! かわいいじゃないか
エメロードフィーネの期待値爆上がりなんだが? >>289
え…?ママは人を選びすぎる…?
それはどういう理屈です?選び過ぎるとは?なぜそうなるのです? なんかフィーネてのはセレナの色違い感あるな
てかSDと髪色が違うな 何か腹筋凄いなと思ってたらこれがデンズリ仕様なんだな フィーネも悪くないけどこれは本家の淡い感じのほうが好きかもしれん やはりデンズリに来ると一気に画力が大きくなるな、アロセス絵師もそうだし
セレナ絵師のキャラであるフィーネ楽しみだ アイコラボの時紹介は
リン→メグ→アイの順 配布のリンが最初紹介
今回はピーチ→フィーネ→シュガーの順
つまり… デンズリの塗りちょくちょく赤に寄りすぎなんだよな
寝室ではSDぐらいの茶髪なってたらいいんだが △は大体2017年を境目くらいにどんどん絵の劣化が始まってるけど別に絵師がリストラされたわけではないという恐怖 エメロードフィーネはこっちのほうが断然かわいいな元のは塗りのせいかのっぺりしてたし やっぱ塗りでだいぶ印象変わるな
Q-gakuとさくやついたち抑えられるwaffle強すぎる あぁコラボは最初が配布か
シュガーさんはガチャなんだな
CG2枚にあるからありがたい 手遅れだけどティアかスイートリップが欲しかった
リップは初代スイートナイツなのにどうして… さすがにピンク髪の属性被りが両方ガチャキャラだとセンスなさすぎやろ >>315
Q-Gakuはwaffleでは塗りやってないぞ?
デンズリも線画だけのはず >>326
え、そうだったのか
なんか淡い感じの塗りは全部Qさんだと思ってたわ 月曜に渡した線画が水曜のアプデで着色されててビビったみたいな話を前してたなQ-gaku 始めてやった魔法戦士がシンフォニックナイツだからシュガーは嬉しいな
しかしまぁ俺がやってた頃から魔法戦士も増えたもんだ。久々に見てみたら半分くらい知らん顔だった 嫁イルヴィナの時も1週間前に原画上げたらもう実装されたとか言ってたな >>308
滅茶苦茶劣化してるよな△
塗りののっぺり感が無理すぎる
昔はゲーム買ってた時あるが今の絵は無理だわ
好きな人いたらすまんけど ていうか、神多すぎだろが…バランス考えんかいコラ… んーチンコにこない、クリスマスまでスルーすっかなぁ 両方神だけど最初のは配布だから大丈夫だろと思わせてからの天丼神 アイもあすかも元絵師使えない(使いにくい)やつやからな
使えりゃ元絵師使うでしょ
痴漢コラボも普通にM&Mで来たし 神属性のやたら層暑い問題
今回のコラボで解決か!? 小さい印象はあったけどこんな虚無だっけかシュガーさん 全員神属性は草
バランス考えて(笑)
編成したらシナジーあるのかもしれんが 何で激戦区の神オンリーなのか
聖道なら息が長かったかもしれないのに神ならすぐに入れ替わるだろ もしかしたら☆5はどっちか属性変化持ってるかもしれんし… ただでさえ3PTくらい強い編成作れる神パが4PT作れるようになるな 石余ってるけど引くか迷うな
原作を知らないからどう反応していいか分からん アイコラボみたいな程々の性能にしてくれませんかね?フェスから年末年始にかけて石貯めたい 相変わらず黒井のコメントの熱量すごくて草
去年のアイコラボのときもこのぐらいのテンションだった記憶がある >>357
まじかありがとう塗り一つでここまで変わるものなのか
こっちの方がいい気がするがコラボきっかけで始めた人はどう思ってんだろ シュガーさんめちゃくちゃかっこいいなおい
イケメン女子すぎる アタッカー、ばふぁー、ヒーラーでコラボガチャさえ回せば神PT組めるようにしてるのかな? >>368
シュガー・フィーネ・あすかで完成だぞ
ピーチは多分☆4だから使わんな 全キャラヤミヨか
筆早くないイメージだったけど頑張ってるな 乳がないんだが?(´・ω・`)
せめてルルンぐらいは盛れと何度言えば 良かったミストレの方のコラボとはタイミングズレて、数日は1位報酬貰えるな >>374
デンズリ基準で乳を判断しないでくれ…このゲームがでかすぎるんだよ! 全員神属性は笑う
チェインも神有利で徹底的に攻めていこうぜ >>377
ウリエルとかロリ体型のまな板除けばたぶんそうかな?誰かいたかもしれんけど >>153
魔力関知の感覚があるから普通に第6感まである人達じゃないん?
こっちの人は魔法使ったり魔力関知する感覚無いし いつもって☆4☆5☆5の順でアップされるんだっけ?
見た目(乳)的には最後のが☆4っぽいが このゲームおっぱいゲー名乗ってるわけではないはずなんだが、
絵師が基本爆乳勢なので実質的に村でも上位のそれになってるよね >>362
他の2人の文字数足して2倍したより多くコメントしてそうで草 すまん
イクシードピーチが一番かわいいんだが
★4がもったいない 今月ボウ接待なのにこれだけ層が厚い神なのに弓はラプラスしかおらんのよね
コラボキャラのどっちかが神弓だったら付き合い長くなるかもな フィーネの格好がパジャマみたいやな
シュガーの説明見て未来組のアンナさんのようにならなければいいけど・・・ 属性の影響受けにくいタイプでの実装って意味もありそう まあ15人までは許容範囲
(チェイン競撃的な意味) 完全体ウリ坊完全体同様の属性変化を持ってくるかもしれん 備えよう DSのみコラボってことはアウローラともイルヴィナともクレセアとも絡めないってことだからそこだけは残念 >>394
破滅の尖兵とのからみがあるかもしれない ってか今気づいたけどピーチが配布なら中の人が他に担当してるのシャーリー2つとシャハルだから全部☆4というある意味かわいそうなことに… 表は戦力過剰過ぎて、魔法戦士3人来たところで話作りにくそう
あっちの世界行ってもやはり話作るの難しそう フィーネは制服の方が可愛い
エロ片方制服になってないかな メイン終わらせるまでスレ断ちしててやっとこさ終わったから来てみたらトライアングルコラボとかえらいことなってるやんけ
欲を言えばリップさんが見たかったわ >>235
オーク愛護団体とか対魔忍世界にはありそう この組合せってまさかメッツァーがあんまり出番ない可能性が・・?
個人的にはヒロインより久しぶりにメッツァーを見れるのを期待してるんだが? ピーチは配付☆5かもしれない俺はそう信じている。
普通に使いたいから悲しい 配布星4は競撃で一番息が長いということもありえるぞ
アタッカーじゃなかったら知らん >>408
本家完結したんかよ?マジで?
知らなかった 配布エロはアイコラボがCGほぼ使い回しの2個、他は1個だったけど今回どうなるか
堕ちララが何故か配布で別CGで2個だったからそのパターンの可能性が無くはない >>411情報サンキューあ、ちょっと完結編は興味あるかも
評判良ければ久々買うかもしれん 魔法戦士は声に不安はあるが特典DLCのロリ化リリーに惹かれてかなり久々に予約してしもた コメント読んだけどこっちとあっちで微妙に熱量の差を感じるな
まぁ120%で頑張るなら良いと思います あすかはコネっぽいけどアイと魔法戦士シリーズは黒井が好きなゲームなんだっけ?
他に黒井が執着を示したゲームって何があるっけ?それが次のコラボになるんかな なんかシュガーは本家より大人びた感じ
フィーネは逆に幼くなった感じがする
あとなんとなくシュガー機械姦されそう 黒井は自分で企画して作っちゃうからな
他に良くコメントしてるのは対魔だけどまずありえないし 何故シュガーだけ転載しないのか
ツイ垢見に行かなきゃ😫 向こうの挨拶文の定型文感 社交辞令感凄いな
まぁファイナルとのコラボなのにメインのティアと人気投票上位は誰も渡して来なかった時点でなぁ… >>421
ふうま周り抜きの非ソシャゲ時代路線OKもらえたら黒井もやる気出ると思う
すぱぱんはふうまいてもいなくてもどうにかするやろ 大麻人やるならゆきかぜさえ引っ張ってくれば大成功だろ なっきーのスケジュール的に1キャラしか描いてもらえなかったって言ってたな
逆に1キャラ描いて貰えた時点で結構いいんじゃないか 退魔忍はミストレとコラボ出来るならデンズリともやれるやろとは思わんでもないが…ハード同士だと逆にやりにくいんだろか >>424
コラボ発表の時のトライアングルの生放送でもかなりの温度差感じたからなあ
もう次行きたい空気バリバリだしてたパーソナリティ2人に対して黒井の喋りが止まらんかった 質問すみません
メイン4体をウリファウ 魔王ルシフェル 魔王レラジエ メフィストにして育ててるんですが苦悦対策にメフィストを魔王アシュタロスと交代した方が育てきったら強いですか?
メフィストもアシュタロスもLV60でどっちも開幕M字開脚で使用感が全くわかりません エスカのこともよく話してるぞ
エスカからあかりちゃん引っ張ってきてくれよな >>414
リリーは変わった後の声優不安すぎる…
あれだけはホントダメ、はっきり言わせてもらうけどミスキャスト
>>424
抱きまくらの件を言ってるならシュガーは昔第1段とかの段階でグッズ化されたはず
登場当初は第2ヒロイン扱いだったのに以降人気出てきて普通に人気キャラになってる
キャストも貴重な変更なしキャラだし 人気投票あんまり追ってないんだけど結局のところシュガーが一番人気なの? トライアングルの抱き枕最強はセイクリッドクレールだぞ
次があるなら絵師変えてでもクレール出してください 挑発ってメフィストと虫取りアウローラと魔王アシュタロスのどれが育成優先度高いですか? >>430
挑発が欲しいのでアシュのほうがいいかな
ウリファウに完凸天武器もたせりゃ多分死ななくなる
今アシュそんな強くないからlvと凸はあまり上げなくていい 今回の3人が不人気とかそんな事は全くないとは思うが
魔法戦士シリーズ全盛はスイートやプリンセスティア時代ではないかなぁ
今回のファイナルでもキャラ紹介一段目はそれらだし >>435
ネクストイグニッション辺りで脱落したからそれ以降の新世代魔法戦士はわからないけど、それまではシュガー、ローズ、ティア、リップ、シータ辺りが人気あった気がする
あとはシリーズ違うけどセイクリッドクレールはかなり人気あった 塩対応 VS 限界オタクみたくなってる
まぁアイの時も黒井サンが設定とか細かい台詞回しの違いとか語りまくって
本家が え、そんなに考えてない… とかなってたし ところでこのFINAL IGNITIONってのは何年前のゲームなんだい? トライアングルとしてはファイナル宣伝したいんだろうけども
これだとファイナルとのコラボてより魔法戦士シリーズとのコラボだな
>>444
まだ発売もされてないよ 今月下旬発売 クレールの原画の夕暮ぱいろが実家を継ぐだかで絵師引退したんだよね
セイクリッドヴァース出た頃には塗りが大幅劣化してたから
コラボでクレール見たかったなぁ・・・ >>438
ありがとうございます
運用仕方も教えて下さり助かりました >>307
明彩度設定特殊だよね だから外人ウケ良いのかも そうそう200年前 初めて買ったのがスイートで……
ん? 江戸時代スタートは草
10年前のエクストラステージで急に塗り替わって困惑した記憶がある
セイクリッドリネ…ヴァースの頃になると多少昔に近づいた感じあった気がしたけど、上の方にある集合絵とか見るとそれも気のせいだった気がしてきた… すごい!月が赤い!
クリムゾンフルムーンナイトじゃないか △の人気事情は良くわからないんだけどデンズリで言うとルシとかの人気キャラ無しでバルベリやルルンが来たみたいな感じ?
個人的に推しのエンシェルレナは人気ないん? 初代のスィートリップは来ると思ったけど来なかったな >>455
レナはそもそも魔法戦士シリーズでなく降臨天使とかて別のだったような?
人気云々てよりファイナルとのコラボなのに
ファイナルの要素なくない?て気はしてる
アイコラボでアイが来なかった感 ファイナル買ってくれってことなのかな
3人ともなつきだったら主人公ポジ一人くらい居たかもしれないが 魔法戦士シリーズとコラボだしいいんじゃない、と思ったけど、公式ツイートはファイナルとコラボって言ってるのか
だとするとティア出してもらいたかったところではあるけど、ファイナル買ってね!ってことで温存されたか、中の人が楽園堕ちを拒否ったか… 魔法戦士シリーズは知らなかったから、大体どういうふうなのか分かればそれでいいかなとは思う
人気投票云々は、シリーズ知らない人からすればあまり関係ないしな ティアナは発売前の主役をデンズリが先にぶっ壊すのは…ってことで回避らしいね
コラボ2弾があるなら黒井的には出したいらしい 彡 ⌒ ミ 賢者諸君!
( ´・ω・) 明日のコラボで盛り上がるのもいいが
(⌒`:::: ⌒ヽ そのアプデまでのフェスイベのAP消費報酬を忘れるなよ!
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-' 累計AP5000までは石がもらえてソレ以降は淫紋だ
〉 │ サイドも挑戦戦役も終えたら後はメインハード周回だな >>394
あすかやアイと同じなら絆イベ側はLSに召喚されるはず
つまり手に入れろってこった ありがとうゼノハゲ
でも20000APはちょっと遠過ぎる デンズリて報酬全取りしようとするとハードよね
回復薬的にも このコラボ無いと新作発売知らなかった俺みたいなのもいるから
メーカー側は良い宣伝になったと思う >>323
原作知らなくてピーチって娘が一番好みでこの画像見たら快楽堕ちしたらビッチ化したのかなって勝手に想像したけど違うの?そうならとても癖に刺さる >>465
情報追ってなかったんだけど、今回のコラボってLSもあるんか?
あすかはLSのみ、アイはLSもあったから絆はLSで行けたけどDSのみだったら絆はDSになるんじゃ トライアングル側作品の塗りがひと時代前の状態過ぎて購買意欲に繋がるかわからんちん なんかコラボキャラの絵…いまいちインパクトに欠ける >>417
好きだし、エンシェル・レナっていう
関連作関わってるしね >>464
彡 ⌒ ミ _
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ <ドーモォォォォオ!
/ ) ヽ' / 、 `、
γ --‐ ' λ. ;
f 、 ヾ / )
! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
!、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / 最近見ないなって思ってたけどゼノハゲスラッグは辞めてしまったのん? エターナルティア・アイリス・エスフィナ・ノエル・マリエラ
入れてほしかったキャラ0 コラボキャラがこれならむしろレナに来てほしかった
さらにいえば昔の絵柄で そんでこいつらはシコれるんか?
ここが一番重要だろ 原作の立ち絵も使って変身の描写から書いて欲しいぞい 緑補強はファウエルで打ち止めなんですかー!?やだー! >>271
わかる。来てね、魔法学園までは良かったのにイクシード辺りからの急激に落ちたと思う 変身ヒロインなんだからもちろん変身前陵辱もあるよな 黒井の熱量に対して相手方の声明文が社交辞令程度なんだ ファイナルイグニッションがあるならファーストイグニッションとか2nd IGNITIONはあるんかな 相手のディレクターは消極的だったのを相手のライターに後押しして貰ってコラボに漕ぎつけたって黒井が言ってた >>493
黒井さえやる気ならこっちには濃いのが来るから良いだろ 元々Triangleとのコラボは相手側がやりたがらなくて難しいって黒井が言ってたしな >>470
絆がメイン時空で、アホみたいな量があって、全部合わせるとゴニョゴニョって言ってたよ 間違えて親密度MAXのパーティでスキップしちゃった…やっぱつれぇは スキップしたら信頼度は上がらんのだからどうでもええやろ そもそもパスキャラと海賊ロリPTでしかスキップしないし 魔王ルシフェル様のおかげで大分つよなった
もう何も怖くない >>499
おーそりゃ良かった
DSも嫌いじゃないんだが展開上話の幅が狭いからDSキャラの絆は何回も読まないんで
コラボキャラなのに勿体なく思ってた このゲーム、もしかしてスマホではR18版できない? >>494
現行シリーズがネクストイグニッションってタイトルから始まってるから、それにかけたんだろ >>507
ワイルドアームズネタだと思うぞ(2ndの方) 調べたらあすか120%の文庫にファーストイグニッションってのがあって笑う
まさかデンズリのやつ、そこまで考えて・・・!? ユーザーが深読みする作品は名作の証
大麻とデンズリくらいしか触らないからCV成瀬未亜におどれーたぞ… 13章では魔ルシが受肉するんだろうがどれだけ強いんだろうな
今からなんかわくわくしてしまうわ 受肉するとなればクレセアボディなわけで…
賢者どう戦うのか見ものだな そろそろクレセア覚醒でリッター化やろ
魔ルシはダークネフィリムの身体でも奪っとけ クソ雑魚ブルーマンの研究が何かだろうなあ
クレセアちゃんには幸せになって欲しいが酷い目にもあって欲しい アリーナのマッチング、ものすごい同じ相手と連続で組まされる仕様になってない?
以前に、「6回くらい同じ相手に粘着されたわ〜」とか言う書き込みココで見たけど、
それ粘着でなく単に連打してたらそうなっただけなのでは・・・ アリーナは全く名前見ないな
1位狙ってた時も順位とPT編成しか見てなかった 順位帯で挑める範囲が決まってるんだから最短で上がるのに拘ってたら粘着染みた事にもなる。まぁ同じ相手に何度も挑むほど負けてんなら最短どころじゃないが 名前なんて確認しないし履歴も見ないな機械的に一番上押して消化してるだけだし そうか、上位に行くにつれて選択肢が狭まるんだねマッチングの
ってもまだ1,000位とかだけど・・・ >>514
13章はアウローラ覚醒だと思うけどな、あっさり苦境シエルモードになってるし 上位に行くとみんなルシルシぬんぬとかだから
特に考えずに一番上殴る アリーナは無間地獄
ぬんぬとぬんぬの応酬の死のスパイラル 嫁コネがいないので敵ぬんぬの沈黙がコミルシに飛んできて辛い アリーナでしか手に入らないものないから安心してスルーできるのたすかるわ
アリーナでしか使えないキャラ育成する手間も省けて一石二鳥 それ言うとこのゲームがシナリオとエロだけになってしまうぞ そんなアリーナでも石割ってでも1位にへばり付いてんのもおるでな 4万石しか無いの不安だ
引き運によってはアイギス周年用資金に手を付けるか…? >>528
エロとシナリオとユーリカ先生と聖道競撃があれば他には何もいらないんでね! あすかも新作作ってる部署は知らなかったって言ってたから
独断だったんだろうな 最高順位は60位くらいだけどある日速攻で400まで落ちてあとはずっとこのあたりをうろうろ
人が増えたんだったら良いことだ 貴重な貧乳やったぜ!
デンズリに不足してる成分の補給が出来そうだ >>496
楽園堕ちは嫌とかソシャゲは嫌とか分からなくも無いのだけど
トライアングルも好きな身としてはプロレェスがへたっぴと言うか
やる気の無さは隠して欲しかったナー >>540
あすかの権利持ってる会社の別のゲームのチームの人
あすかのリマスター版にそのゲームのキャラがコラボ参戦する予定だからお気持ち表明したらしい ぬんぬぬんぬぬんぬ?
ぬんぬぬんぬんぬんぬ?
ぬんぬぬんぬぬんぬんぬん >>544
△も頑張ろうとはしてるんだろうけど空回り感がしてきてるのがなぁ
声優ちょこちょこ変えるし絵柄も変わるしで最近は手を付けてないわ ダイソーが蟲神器なるオリジナルTCGを発売したらしいがなんだ現実でもまた虫バトゥルが始まってしまうのか 15時終了想定で16時に終わるんだから、17時終了想定なら18時だな 先行延期で詫び石は無しなら、ついに運営が学習してもたって事か あすかみたいなことになったら困るから念入りにしないといけんからね まあ直前になんか不具合でたから修正分の作業時間乗せたんだろ APよし
BPよし
隠れ家よし
メンテ始めていいぞ お前らの助言を思い出したんだろ
多めに取っといて短くなったら悪印象与えにく アイエ! メンテ!!
6章すら終わらなかった…(サブサブサブ鯖) コラボキャラはどっちか弓になったら熱いな
神弓ラプラスしかおらんし今月接待だからワンチャンエースアタッカー狙える 昨日のメンテ告知を17時にすればよかっただけなのにそんなに石配りたいのか… >>584
ヒマなので発掘
934 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1e-72Rk) sage ▼ 2022/10/26(水) 23:11:34.06 ID:+5ERts5M0 [1回目]
処刑は \ ここは私が 彡⌒ ミ かばおうッ / .< や み ア
やめて頂き \ ___(´・ω・`)___ / ) っ ん イ
たいですニャ \二,___ ___,二/ ) つ な ツ
| ̄ ̄| \:::::::::::::::ヽ /:::::::::::::// <、 け で が
彡 ⌒ ミ \:::::::::::::〉 x 〈::::::::::::::/ ,ゝ===く ) よ 元
_(´・ω・`)__ \::::/ (U) ヽ::::/_γ `ヾ,_ヽ う 凶
⊂ ⊃ | \∧∧_∧∧/ く( γ⌒ヽ )>< ! だ
 ̄ ̄||===||  ̄ ̄ < ゼ > =; ,=ニ く, よ
||===|| < ノ > ゝ===イ l/!/⌒Y⌒
|∪∪| < の ハ >
──────────< 予 ゲ >──────────────
ニャ… うーん < 感 > 生き返れ ⊂⊃
∧ ∧ こいつは < !!!! > 生き返れ (ヽ、 ノ)
彡 ⌒ミ シロ /∨∨∨∨\ _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
.(´・ω・) /ド 彡 ⌒ ミ モ\ `ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
U}i_;_) 彡⌒ ミ/ _(´・ω・`)___ \ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
く7、i__jヽ( /γ´⌒-−ヾvー-ヽ⌒`ヽ \ 'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
~UU~ と / /⌒ ( `i´ ) ⌒\\ (γ / >>589
マジか!助かる
アリガトウ(魔カ並感) そういや12時メンテするゲームて結構珍しい?
昼休み外して13時からのはよく見かけるけど てかよく考えたらハロウィンとラッシュのストーリーって
自分としては珍しく全SKIPしてまだ読んでなかったわ😅ナンヤコノAA アイの時もメンテ当日の朝までガッツリ書いたよ!さぁADV形式にして!
あ、確認したらエフェクトとか演出とかこうしたいね! とかやってたみたいだし残当 イクシードアイリス出ないのかよ・・・。
△はいい加減イクシードアイリスで一勝負売って資産価値に気づいた方が良いと思うぞ。 アイリスは抱き枕がバカ売れでもしたら気付くんじゃねその資産価値とやらに コラボ目当てでソシャゲ始めたけどメインストーリーで倒せない敵が出てきた
レベル上げってどこでやればいいんです? >>603
メイン戦役は一旦止めてコラボ始まるからイベント戦役のEASY、NORMAL、HARDのからクリア出来るやつを周回かな このゲームレベル上げを戦闘でするって概念あんまり無い気がする
ポーション余るからガンガン使っていいよ
でも限界突破はしたら駄目だよ >>603
キャラと装備を限界突破しろ
キャラは自然と集まった限界突破用の紫林檎使うのとデイリークエスト
装備は毎日更新のショップでコツコツ集める
レベル上げクエストなんて概念はこのゲームにはない というか助っ人に強いキャラ借りたらストーリーで詰まる要素ないような
敵が強いとこあったっけ? サ開当初だと助っ人借りれない面がクリア出来ない事もあったな
LV1バルベリトとか使わないといけないとこ >>608
助っ人がNPCのみのステージが先週追加ぶんにもあった気がする >>603
レベルを上げるならキャラ画面からポーション
ただレベルアップでのステータス上昇幅が小さくて
強くするには能力開放と装備も必須 なんかバグみたいに強いボスが配置されてる所なかったっけ?
当時 ☆3獲得は後にしとけって見た気がするわ >>612
たしか最初の方のハード面じゃなかった?
似たような記憶があるわ 最近石が足りなくなったから時間があるときに別サバも進めてるんだけど、星5一人でグラウベンも足りないと、サポートがNPCバルベリト固定のステージあたりで詰まる レベル上げても大してステ上がらんからな、能力解放が大事
コラボイベ始まったらイベやってりゃ大量にその辺の素材貰える
リリース初期はスティグマ集め大変だったなぁ コラボ新規ちゃんが最初にやることはキャラの強化じゃない
サポートで邪黒属性のエルケーニッヒ・ルシフェルってキャラを出してる人を探してフォローすることだ
そのキャラをサポートにして自分は適当なキャラ一人だけ出して合計二人だけでやれば、例え自キャラが死んでも全てのステージで☆3クリア出来る 上の米よんだんか?
フレ借りれないステージも有るんだと言われてるぞ 3章で助っ人くそ雑魚バルベリト固定でウリエル倒すとこが詰まりやすい
レベルよりスティグマ集めての能力解放が重要よね
今なら大スティグマも小に出来るしレイド乱入して稼げば賄えるんかな? >>616
スレユニはスティグマ大の為の恒常レイドhard効率処理の為に発足したしな…
スティグマ合成もしてたの懐かしい メンテまでに始めた新規はイベント戦役のとこでレベル上げ素材とかスティグマ、グラウベンチケットに強化素材が手に入るから、それを使ってキャラや武器を強化すれば良い 早く終わったから開けます→緊急メンテコンボを期待したくないけどしてる 先告知は草
レバーでDENZURIランプペカったか うほぉぉぉぉぉ既にメンテ延長告知きてりゅぅぅぅぅぅぅ!!
これじゃ直に回せないのぉぉぉぉぉ!! このゲーム最近始めて思ったのが育成のハードルが高すぎる
貴重な育成素材を誰に使うべきか、分かり易い指標がないのも厳しい
その辺クリアできたら面白くなるんだろうな という雰囲気はあるけどね たしかになんのために育てるのかってのはある
とりあえずゼノフリワンパンが目標でいいじゃろ わかりやすい指標あるゲームってのがよくわからんな
属性ゲーは大抵全属性要求されるもんだし
新規なら魔ルシとウリファウ育てとけばええよ 最初期はスティグマ足りなくて困ってた記憶
暫くするとスティグマなんざ気にする事なくなるけど 対魔忍みたいにエンドコンテンツにこのキャラ必須みたいなのがないから楽だと思ってる
取り敢えずゼノフリワンパン達成すればどこでも雑に使えるよ 90までらくらく上がるけど
元凸と奥義レベル上げには重ねが必要です
奥義レベル1だとゴミです
よりは今の方がいいかな
なんもかんも緩々にはできないだろうし とりあえずこいつ、みたいな強キャラがいれば迷わなくて済むかなと
ウリファウおらんけどフェス限ルシフェルはいたので、とりあえずそれに全部突っ込むことにします
ありがとう 紋入れ過ぎたりレベル上げすぎるとデメリットになり得るってのか一番嫌
そういう事やるなら設定で下げさせて 指標うんぬん以上に脳死だしその月接待込みだが競撃ランキング見ているキャラだけ育てりゃいいんじゃね
スレにもそういう人いるみたいだし
と思ったが最初見れないんだっけか >>643
取ったら場合によっては弱くなるスキルも追加で >>624
液晶上方向からイルヴィナちゃんぴょこ演出で確定やね 一応トライアングル本家スレ見に行ったら軒並み楽しみにしとる人ばかりなのにゼノフルーツみたいなのが暴れてて草生える(笑) あすかはTwitterで元関係者が一人暴れてたのがヤバかった よう知らんけど、どこのスレにも原理主義者みたいな層とか半コテみたいな層はおりますからのう >>516
クレセアクローンとかありそう
クレセアの見た目でキッツイ事出来るしブルーマンそういうの好きそう ソシャゲはギャンブル
一般ゲーを18禁にするなら目立つな
ゼノフルーツ
一番下の主張は忘れたな そりゃあ凌辱通りこしてグロに近いこんなゲームとコラボするのを嫌がる層はいて当たり前だろ
言論統制はアカンよ >>653
元祖絵師が文句言ってたのにQ-gakuアスカを見て手のひら返してたの面白かった ゼノフルーツって別ゲーのガチャ爆死して発狂してただけの哀れな存在だと暴露されてたやつか >>656
フルーツ側でガチャ爆死して荒らしにきてたやつ? 愛着あるキャラが触手攻めされたら嫌だってのも理解してやれ ギャンブルに負けて周囲に当たり散らすのはどこの世界でも共通ですけえ >>661
ワイみたいに触手はOk!
NTRはNOoo!
みたいなのもおるし性癖は
宗教宗派みたいなもんやな。 本家のエロはヌルめだし触手貫通くらいやってくれてもええんやで ハードな凌辱も一回受け入れてしまえば楽になれるのに 寝取られってそもそも主人公くんとかに寝取られてるんじゃ🤔 初期は凸できるイルヴィナちゃんが普通に強かったけどサイドのこいつ使いやすいぞみたいなのいないんかね?
日数かかるけどAPだけで凸進むし >>669
1回脳を壊せば受け入れられるみたいな論調は危険である 先行延長予告ができて、なぜそもそも余裕を持ったメンテ時間を設定できないのか
これが分からない 一回破っちまえば楽になれるからよ……暴れんな……暴れんなよ…… >>672
回復役にコミセシと堕ちリリーとか新規にはありがたいんじゃないかね コラボするとコラボ元の竿とやるのが普通のエロソシャゲだけど、デンズリにはオーク達がいるから >>680
すごいなコレ完成版? AI塗りの方が良いのでは >>680
左はアニメかなんかのキャラかなってなる
右はあっエロいやつだってなる
メンテは毎回もう17時までみとけばいいのに 終了予定を余裕持って設定しても中の人が余裕ぶっこいちゃって結局延長する事になるんだろうな ちゃんと延長してるところを見せとか今後コラボ新規がビックリしてしまうだろ デンズリはメンテ前に延長宣言をし
そこから更に延長するという
異端のメンテ感性を武器とするソシャゲ メンテ延長の石は1回分しか貰えないんだから延長は1回までにしてくれな しょうがないなぁヒルデガルドがミレイユにお仕置きされてウリエルちゃまが土下座ックスで許すよ 延長が続くとセフィロトはログインできなくなる恐れがあるな... >>661
愛着あるって、その絵師からしてSNKの格ゲーキャラのエロ同人で荒稼ぎしてたくせに何言ってんだクソBBAって感じだったんだが コラボと同人別でしょ
主に版権あるかどうか
まあ同人はグレーゾンだからしょうがないけど >>702
そいつは版権元から訴えられて書けなくなったぞ ワロタ
取り敢えず+1h上乗せか
コンプリート機能達成しちゃえ! このゲーム程メンテコブラと相性のいいゲームはないよな毎回コブラコラボしてる割荒れてないのが不思議 なにをそんなに時間かけとるんだ
いつも通りイベシナリオ更新して新キャラ入れるだけじゃないんか AP溢れ確定しちまった
イベストーリー消化用に余裕持たせとこうなんて思うから… 新キャラの技とかアビが特殊条件で制御出来ない、とか? 今回は延長ないのかと不安だったけど無事に延長できて良かった あすかパイセンを軽く凌駕するやばい調整ミスが寸前で見付かったのかなぁ ああああ!俺の聖痕がうずいちゃうよぉぉおほおおお! 運営「この説明文で良いのか?」
開発「この挙動で良いのか?」
ユーザー「何かスコア出てるからヨシ」 実際メンテってなにやってんの
モザイク確認!目視ヨシ!
こんな感じ? これだからソシャゲとコラボなんて嫌だったんだってトライアングルに怒られる 動作チェックがメインだろうねぇ
実験機と実際のサーバの挙動が一緒になるとは限らないし
入れてみてだめなら原因を特定して環境に合わせたパッチ開発して修正パッチだけで済めばいいけれど
だめならその間にバックアップに差し戻してあらためてさらに改良したアップデートパッチを構成して当てる
で動作チェック
大型アップデートなんてこれを延々繰り返すのザラだろう キャラ性能が複雑だと運営も完全理解してないのか
ユーザーデバックの結果キャラおかしいの判明したりする 正直ハロヴェールのdefー55%はバグだと思ってる 複雑な効果を持たせると想定外が起きやすいからもっとシンプルにすべき。インフレガンダムみたいに広範囲に1極ダメージとかでいいんだよ 何故11時~から補充しないのか
職場や学校のトイレは飾りか? 一年ぐらい前に戻ったみたい
11時ぐらいまで繋がらないのありえる? 今回魔法戦士が同属性だから同時に運用されること前提で、魔法戦士を組ませるとバフがかかるアビが機能してないとか、別キャラでバフ発動してまうとかそんなんかしらん
ぶっちゃけメガファイト勢でも同じアビあったけど、属性違いなんで組ませることとかあんまないし、検証もされとらんじゃないの アプリ更新が来ても、公式がメンテ終了ツイートしても延長した安心と信頼の実績 コラボ目当ての新規どれくらいくるのかな
今回は月末まで余裕あるから救援とか競激慌てなくてもいいな デンズリの洗礼というなら入口糞詰まりで日付変わるまで待って貰わないと くっっ今日は夜勤だからこれ以上は無理だ…さすがに会社でデンズリはできない! 泥スマホなら会社の休み時間にデンズリが出来ちまうんだ 夜勤ワイ、出勤日の3時前は仕事の手止めて休憩がてらにアリーナやってるんじゃが ウインドウズインストーラーが動き始めやがった
重くてしょうがねぇ。クソが! このまま時間が伸びるとセフィロス鯖で待機という試練がおきてしまう 17時まで延長! 18時まで延長! 18時半まで延長!
ジェットストリーム延長アタックをかけるぞ! あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ なるほど 魔法戦士シリーズには焦らし責めも多い
これがせめてもの原作リスペクトという訳か 最近セフィロト堕ちなかったし、今回で堕ちなければ本物だな >>604>>607>>611
なるほどありがとうございます というか6時間半かかってる作業量をよく当初3時間と設定したな コラボ新規勢としてはメンテ延長よりも天井石を常人でもすぐ貯められるのかが重要な課題
とりあえず早いとこ確かみてみたい シナリオが遅れてスクリプト化が間に合わず、突貫で作ったらバグバグでリリースできずみたいな
最悪は当該シナリオを封印してオープン!後日リリースねか? >>778
コラボ民にうちは石を配るところだぞっていうのを見せておかないとね
あえて短くしたんだあえてね 今回は事前に延長告知してて偉いなあと思ってたらこれだよ
もっと余裕もって延長しろ まだ終わってなかったのか
こんなん絶対セフィロト入れないじゃん この後待つのは入店待ちの渋滞ですよ
俺らほんと並ぶの好きだよな ユーザーがたくさん辞めてればセフィロトに簡単に入れるはずだぞ!
どんな判断だ・・・金ドブ とりあえず新規はセラヴィスに天短剣だぞデンズリの補助輪だからな
試験に出るぞ あすか勢だがこんな知名度低い木っ端エロゲコラボ目当てでデンズリ始める新規なんているのか? 新規よこれがデンズリだいきなりデンズリの洗礼で草終わりがないのが終わり セラヴィス役立つのはその通りだけど、コラボのうち一人くらい回復役いそう そうか
まだ駄目か
何かサービス終了したブヴヴに似てきたな・・・
その内に21時終了が普通になりそう メンテ前に延長告知までする謎ムーブだったのに何故そこでの見込みが甘すぎるのか 最初期のアイテム全ロスとかメンテ明けのたびにユニオン爆破の修羅場を生き延びた賢者たちだ
面構えが違う 昨日の時点では15時に終わると思っていて
今日の午前11時の時点では17時に終わると思っていたんだ めっんーて♪ めっんーて♪
でんずり♪ めーんて♪ おっわらーないっ♪
めいどの♪ おみやげに♪ ずっとめーんてっ♪ いつからメンテが終わるものと錯覚していた予想通り過ぎて草 まさか17時どころか18時でも終わらないとは読めなかった
このリハクの目をもってしても 痴漢コラボ→18時終了予定で15分延長
アイコラボ→15時終了予定で1時間延長
あすかコラボ→17時終了予定で1時間延長
△コラボ→17時終了予定で既に1.5時間延長
記録更新 初期はそもそものメンテ時間長くてそこからさらに延長してたから今の方が遥かにマシなんだよな サ開はめっちゃひどいぞ
ヘビ女に林檎使ったのにナーフして
返却なし、まだ忘れてないからな! ツイッターみたら開発陣がなんか魔法戦士シリーズについて語ってたけどそんなすごいのか?
そんな思い入れあるなら性能盛ったりするのかな
魔法戦士シリーズと言われてもわからんがググったらぽつぽつ知ってる作品があった コラボじゃなくてもメンテ伸びるぞ
普段はイベ後半のメンテは新コンテンツが無い限りは延長しないけど、ハロウィン後半は珍しく延長したせいでこれで4連続メンテ延長か? レジで行列つくるセフィロト民横目で見ながらモバイルオーダーでどんどんお持ち帰りしていく他鯖民 でもセフィロトさんはメンテ明けても並ばなきゃならないんですよね 別に2−3日メンテしてる訳じゃないから大人しくしとけよ
良い賢者はぶれずウゴウゴ言ってるニャーは縛り首だぞー セフィロトサイテーだな
今日からリリス信者になるわ コラボ召喚チケがミッションで貰えるからいきなり回すのは罠だな なんかイブリースの髪がピンクになっただけのやつおるな 開いたのか
家に着くまで1時間半かかるからまだメンテしてていいんじゃよ? キャラのお試しクエストとか対魔忍みたいなの出来たのね 新キャラなんだこれ
コラボキャラ染めだと強そうだけど エメロードはこれ初のスキルアタッカーになれるのか? ホーム左側のコラボミッションでコラボ専用ガチャチケが貰えるっぽいな コラボミッション、AP5000消費するまで最後のチケ10枚貰えないの草
もうちょっと考えてミッション作ってくれ お試しクエストで味方が壁になって動けないの草生える 水着ユアとラプラスより強いだろうということは分かるけどようわからんな バレママに押されてシュガーさんが逆走して消えたんだが デイリーログボの7日目にもチケット3枚あるから、無駄にしたくなければ1週間ガチャ引けないじゃんこれ んんん?
シュガーさん、通常攻撃バフ無いけど大丈夫??? これ幸運にも片方出た時もう片方のために結局天井だと辛いな コラボのガチャ半額のやつでピンクの子来たけど
うちに速攻来るって事はこっちは弱い方かな
でもこういう可愛いようなお客様をデンズリの餌食にするのはかわいそうだね・・ 0.04%に期待なんかできんからさっさと回したわ
なお240連 召喚回数は通常チケットでもカウントされるならチケット残しておけばよかった コラボチケはピックアップ無しの闇鍋ガチャだから
気にせずコラボガチャ先に回していいね うーん…?
なんかパッとしないようにみえるが
お試しクエストもよぐわがんにゃい ガチャチケ配布あるならチケ取り切るまでガチャ禁するか… 無料チケ30連分もあるのか
さては運営さん、ゲームやってないな >>871
ん いやチケの0.04%で運良く出ても
どうせコラボは揃えるために通常のもやるからそこで結局天井だったら辛いなって >>870
チケットだと天井交換用アイテムはもらえないぞ コラボキャラ強そうに見えるけどデンズリ難しすぎてよく判らん 片方引けるまで240連
もう課金しなくなったから石も尽きそう
引退は近い おためしは戦闘開始時SDと走るSDを見るためのものやな やべえ、モグガチャ間違えて100連してたわ、死にてー PU無し0.04%のチケット・・・
見なかった事にして普通にガチャ引くか 2人揃えば強そうだけど使ってみないとわからんな
新規はこれでゼノフリ頑張ってってのはわかる コラボ興味ない勢ももしチケで片方出れば興味持ってくれること期待してのチケガチャかね
それぐらいしか利点ないよな? 170で二人でたぁ
早めに揃って残ったらメスガキにつっ込む予定だったけど素寒貧や チケットは当たらんやろコレ
騙されるところだったぜ…開幕ガチャの悦びを失うところだった!! 片乳首丸出しの人コラボイベントに出していいんすか? 夏には石が30万あったのに気が付いたら半分以下になってた コラボからの新規ユーザー向けの説明上手いな
このクククがいつもセシリィの乳搾ってることがよくわかるしセしリィがドエロイ乳牛ってのもよくわかる 0.04%って何かと思ったら
PUガチャとは別なのねチケ
あんなん引けるかwww😡💢 >>888
いつものDSポエムに入るまでにシナリオ1つ分ぐらい消化する量で草しか生えん
気合い入り過ぎだわ エロのテキスト、パンツじゃなくて△伝統のパンティで笑う チケはピックアップ無いのか…
さっさと引いてしまおう コラボ新規にしっかり師匠マウント合戦も見せつけて行く なんやこのチケットトラップかよ
チケ消費型するまでひけねーと思ってパンツはいたのに てかルーロゥちゃんって限定じゃなかったのねw
そう言えばラッシュはそうだったwww
無駄に引いちゃった🤭 チケットは☆5をとるものじゃない、林檎を10個もらうためのものだ…… 今回はサブ鯖(アスフォティル)の戦力目的で100連で揃えて嬉しい
しかし特別任務お得だからお布施しておかなければ 特別ミッション
こういう系は簡単だろと思ったら
召喚50回 AP5000とかなかなかだな セフィロト強化しても強化されなかったりこれはダメなやつだ シュガーの通常攻撃ぶっ壊れてないか
M3システムやばくね? シンフォニックシュガー
回想1 魔界貴族に触手部屋に囚われたシュガー触手たちに嬲られる日々 魔界貴族にこの程度程度が知れると皮肉で対抗するシュガー
貴族これは手厳しいと用意したゼノリーチの魔力大好き特性を紹介 魔力を吸われ聖痕という未知の快楽に焦るシュガー
魔力吸われるたび聖痕反応し強気な言葉の中に喘ぎ声が漏れだす更に股が濡れているのを指摘され羞恥で頬を赤らめる
愛液に反応した触手股間に殺到し膣とアナルに侵入し内部で愛液吸引開始 シュガー取り繕えず快楽にのたうつ
聖痕で際限なく昂るも貴族の嘲りに反論するシュガーすると追加で耳に触手侵入し痛みで悲鳴を上げるシュガー
頭を弄られ口からあられもない言葉を奏でながら心では壊される恐怖に震えるシュガー
最後は膣アナル耳に中出し射精され絶頂 強制された言葉に引っ張られ心の中も堕ちていくシュガーでエンド
回想2 数週間後引き続き牢でオークに犯されるシュガー もはや魔力は残っておらず普通の女の子と変わらないも心はまだ堕ちていない
力を取り戻すべく恥辱に耐えるもオークの要求はエスカレート 騎乗位セックス&手コキ&フェラ強要され必死に応じるシュガー
しかし聖痕疼くたびに思考が鈍り快楽へ引きずられる 耐えようとするも膣と口に出された精液の温もり感じて絶頂
精液中の邪悪な魔力が体に染み込みいい心地なシュガー オークたち途中で止めようとするとシュガー慌てて呼び止める
魔力得るためと自分に言い訳して奉仕を懇願 追加でアナルにも挿入され3穴犯される
口だけの屈服宣言だったはずが心も堕ち果てマゾ快感に目覚めるシュガー
最後は3穴に中出しされザーメンボテ腹となりアへ顔アクメ 魔力を取り戻すためと称して快楽の沼に沈み取り返しのつかないところまで堕ちるエンド
ttps://i.imgur.com/jrGm18i.png セフィロト様がまるでモチ太り病を患ったが如くこねこねを セフィロトさくっと入れたがガチャでグルグルするほどクソ重くなってきた DSシナリオは高速で飛ばして端々がわかればええんや
どうせククク解決で終わる ここで天井食らうと12月後半からの限定ラッシュ絶対無理だから我慢 運用するなら2人が前提だから二天覚悟でいくしかないのか…
震えて来た はじめてWPUで片天までいかなかったぜガハハ(190連) 後半来てから全部読もうと思ってるが花嫁ユアが見えた時点でまた悪党の言い訳物語が始まるのかとちょっと憂鬱
コラボシナリオが黒井オナニーだったら嫌だなぁ >>922
いつもありがとうです
シュガーエロ2、フィーネエロ1でフェラ確認ヨシ! シュガーはSPD上げまくったらDEF減積んで敵のDEF0にできたりするんじゃろか 重いですぅ
200連以上回して☆5一枚は肝を冷やしますよ なあ…
これまさかガチャの方も確率チケットと同じになってんじゃないのか?
3サバ使って全部1天レア0なんだが FANZA版メンテ中表示でインできないんだけどおま環?
再インストールしてもダメなんだがどうすれば… イベシナリオでちょいちょい原作絵が出てくるけど絵柄というか画力が違いすぎて違和感が凄い セフィロトやばいな
レイドで少し殴れてもトータルダメージ0になってアイテムもらえないのにBPだけ減るわ セフィ鯖は陥落寸前なので逃げた方がいいぞ
ここは任せろ 回想みたいが贈り物を使い切ってる場合どうやって補充すればいいの? ガチャ確率弄ってるな
毎回やってるけど370連で一体なんて始めてたぞ 幸か不幸かコラボ新規はセフィロトには居ないからそのてんは安心ご無用だな >>959
この甘露樹なんとかって人と、ボーリング持ってる魔法戦士の人が同一人物とか、
なかなかすごい状況だなw 想像も付かん。 すまん(´・ω・`)
セフィロトから降りてくれないか? ガチャは今やめとけコラボ召喚チケットが悪さしてんじゃね?これ >>979
おっさんは懐古できるが毎回しらんコラボされる若者に取ってこそ昭和に見えるんだと思うんだが エラーでスレ立てられなかった
申し訳ない>>990お願いしますorz >>985いや、立ってたよ
前スレそのまんまのやつ🤭 しかしコラボというとあすかで始めたころ思い出して懐かしいわ
まだ今年だよな5月か まぁガチャの確率はともかくコラボガチャ券なんて新しい試みを始めたんだ
通常のPUコラボガチャの確率にチケの方が引っ張られて同じになってるかまたはその逆な事が起こっている可能性も十分にあるといえばあるかもしれない あれ立てれてたのか、テンプレありがとう
表示バグってたのかな…重ね重ね申し訳ないです
インできるようになるまで待機してます 変身解いた後の立ち絵見ると塗りって凄い重要なんだなって思い知らされる 何だコイツラ強いか弱いかわからんぞ
わからんってことは弱いのか >>996
弓と槍は今月の挟撃で忖度されてるからこれでぶっちぎりの数字でなかったら弱いでいいとおもう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 40分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。