レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4576位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667739782/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キチガイ統一爺国、『国際観艦式』で自衛艦旗に敬礼 → 韓国野党ブチギレ「日本の侵略を容認するのか!!」 プロは言いたがらないけど
飲食店はおいしく作るテクニックだけでなく
楽をするテクニックも豊富に持っている
他にも時短やコスパや上げたり
品質を安定させるテクニックである
文系の料理論はおいしいとだけ思っているから誤解するのだ
包丁は叩く
切るものなのだが大量に切る動きをしていると腕を痛めるのだ
なので叩く見栄えは悪いがテクニックとして使う
焦がす
おいしくするのも理由の一つだが
もしも焦げた時の言い訳として基本的に焦がしておく
こうして品質を安定させる
捨てる
いらないところは捨てて時短する
また店の評判を下げないためにも捨てる
使う
売り物にならない箇所を再利用する
あぶら
とりあえず入れておけば満腹感が得られる >>10
元ネトウヨ見つけた
挙動が同じだからバレバレなんですよ ニセウヨ → 掲示板利用者を韓国人だと言い出す
パヨク → 掲示板利用者をネトウヨだと言い出す
元ネトウヨ → 掲示板利用者を統一だと言い出す
分かりやすすぎない?誰が騙されるのか知りたい 列車はやる事増やし過ぎだからレイドやらない人も多いだろ そんなかっそ過疎の変な絵に負けるなんて
もう終わりだよこの村 >>14
薬配らないときはいつも減るよ
今のイベントだと薬がない 山上を持ち上げれば過去を誤魔化せるほど世の中は甘くない パソコンつけっぱで自動周回してたらすぐ完成するらしいがめんどいわ
インフェで極石の素材交換所でも作るべきだわ >>22
とりあえず弓はLV5完成させた気合の入ったレッシン達はもう3本とか完成させてるらしい 列車は支えなきゃいけない家族がいゆから強くあらねばならないゆ ランスレ過疎過ぎ終わったなもう次スレ要らないだろ建てるなよ 全スレ勢い3桁以下だしもう板ごと閉鎖でいいだろここ ニケやってるけどある程度勧めたら放置して経験値素材持ってきてくれるまであまりやる事なくね
あれも放置ゲーのたぐいじゃないの 虎ノ門ニュースとかいうネ〇ウヨ番組打ち切りの噂がたってるな
ネト〇ヨざまあ その割にはランキング低いよな
特大集金してアプリ13位はどうやったら取れんの >>46
偉いじゃん
勇退できるのは立派だぞ
お前らも見習って日本を壊せ
山上は先鋒
真打がお前だ >>42
ウヨも戸惑ってるだろうね
韓国叩いてたけど自民党応援しなきゃならないから統一韓国擁護する派と
自民党は好きだけど韓国統一は嫌いだよ派 ぼく「列車さぁ勿論今日も1位だよな」
正午のぼく「1位とかイキってた列車ざっこwwwww」 ウヨは戸惑っていないいつも通り相手を見定めて敵なら叩くだけ
戸惑っているのは大きな勢力に寄りかかろうとしているゴミども 原価厨を叩いているくせに無料でゲームやっているのか
君にはプライドがないのか うーわまたイキりだしたよ霧太郎
W1位取れるんだな?わかったわ 神のように崇めてた自民党が朝鮮の手先だって知ってどう思った? 注文受けてから焼くから45分じゃ無理だゆ
同時に3つくらい受けて残ったら持ち帰りかゆ 現実は圏外
アプリランキングと乖離し過ぎたブラウザ
まぁ誰の目から見てもこれはね…w >>64
どの段階で知ったかだろ
改正してまで任期を延長した時点で大体気が付く
拉致被害者が帰ってこなかった時点で確信に変わる
撃たれてから気が付いた人は間抜け
横田さんが亡くなったのが2020年6月5日
安倍が総理を辞めたのが2020年8月28日
この辺りから殺せ殺せと呼ぶ声が5ch中を駆け回っていた エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
ハロウィン限定で詐欺しても五位
ゴルパスが本命だからと言って11位
炎上も擁護もない過疎
刃貫禁止簡悔レイド
周回場所にファスト敵いれる糞采配
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) 糖質が誰の目から見てもこれはとか言ってて滑稽すぎんか?w アプリと合算すると14だからなぁ
少なくとも総合1位では絶対にないよね
つまり昨日のは負けみたいなもん 叩いたら乗ってくれる人がいそうな対象選んでるのは最高にダサいとは思う あれだけイキっておいて一日で1位から落ちたりしないわなぁ? なあなあ今日こそダブル1位取ってくれるよな????? >>95
社会人勢が帰ってきたから期待してくれて構わないよ
堂々の1-1見せてやるからまあ見とけって カサカサテクロスが何かゆっとる
カサカサに自信ありそう はーいダブル1位の言質取れました〜w絶対取れよな霧太郎 言葉での対話は無意味全てを解決するのは暴力だって仮面ライダーブラックサンで学んだゆ 社会人勢って言い方自分は無職のクズですって自白してるようなもんだよなw にっけ10分だけやったけどおもろいやん
気が向いたらやるわ、無課金で 堂々の1-1でアンチ消し飛ばしてくれるらしいから期待してるわ なんで平日月曜の朝10時にワッチョイでランスレ見てるの? じゃんゆには仕事がわからぬ。じゃんゆは村の牧人である。嘘を吹き、スレ民と遊んで暮して来た。 同人エロCG集以外はDLsite一択の状況でFANZA専売にしたらそらそうよ
超昂のだってFANZAよりDLsiteの方が3割くらい多く売れてるし >>149
そういうプラグインがあるんだよw
スマホカチカチ爺にはわからないかw むっしょくむっしょくむっしょーーくーー
今日も無職パラダイスを満喫するぞ >>152
そんなのわざわざ入れてニヤニヤしてるの?
きも ゲームのアクティブ人数でシコってるスレで何言ってんだ ウラインターネットランスレエリアにありがちな事
じゃんゆとしかエンカしない でもスマホさんの使っているのはパソコンでも出来ることが多い
スマホでやることと言ったら音声入力だろ 僕が暴力を振るう前に必ずあなたが話しているから
これは正当防衛 アポカリプス(あぽかりぷす/Apocalypse)
両手鎌の一つ。
レリック両手鎌の最終形態。
Rare Ex
D103 隔513 命中+20 カタストロフィ
追加効果:暗闇
Lv75〜 暗
表記されていないが、隠し性能として「時々2倍撃」をもつ。
装備することで専用WSカタストロフィが使用可能になる。カタストロフィの追加効果はHP吸収で、自身のHPを大幅に回復できる。有効活用することでソロ能力の向上、パーティーではヒーラーの負担を減らす戦闘が可能。JA暗黒との親和性も非常に高い。
さらにカタストロフィ使用後にはアフターマスが発動する。効果はヘイスト10%(装備枠)であり、アフターマス効果時間中(TP1000:20秒)は容易に装備枠ヘイストのキャップである25%を達成して、余剰分は命中+や攻撃力+など他のプロパティに注力できるメリットがある。
シルエットはヴァサーゴサイズ・デスサイズのそれで、金色の刃を持つ特殊グラフィックの鎌。ルーン装備の造形を踏襲している。
2012年に公開された第11回ヴァナ・ディール国勢調査には、全サーバーで1707個存在している事が記載されており、第10回の調査時より779個増えている。レリックウェポン全体数ではイージス、マンダウに次ぐ3位だが、Lv99の数は301個でレリックウェポンで1位になっている。 【在日コリアン】 韓国籍の男(65)がコンビニ強盗 「生活保護の金を酒代に使ってしまったので」 [629885668]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667781665/ 物価上がってて生活がつらいから転職も視野にいれんとな
ランスレ民のワイやが、お金も入って未来のある仕事ってなんかある? >>182
終わってるよこの国
ありがとう自民党と自民党に投票した人 何がありがとうなのか全然分からん
岸田にありがとうというのなら分かる >>191
ワイがKMSに入ったらあやらぶとミナシゴコラボしてやんよ!
オワギで >>172
もう20年くらいやってるよな
プロマシアで辞めたけど、ストーリーだけはサ終前に全部見たい気がするわ 石油ストーブというかファンヒだろそれ
FF式の壁付け買え、排気外に出す奴 ミナシゴはミストレとセットのイメージしかない
花はふるーつ一択 >>203
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それは世間が、ゆるさない
世間じゃない。あなたが、ゆるさないのでしょう? じゃんゆさんが色々な世界に迷い込めばそれだけで満足だろ >>213
デンズリ使って純愛ゲー全部レイプするべき 無職のくせにランスレで政治語ってる爺おるか?
よし今日もおるな AIに誰を殺したら良いのか聞いたら答えをはぐらかされた
だが殺してはならないなんて寝ぼけた事は言わなかった
及第点と言ったところか 意外と釣られてくれないな
過疎スレ監視してるやつなんておらんか 溜まったうんこが出そうになったが我慢したら収まった スカトロとじゃんゆ禁止したら機能不全起こしそうなスレ 俺が許さないからなんだ?
それは俺に喧嘩を売っているという解釈で良いんだな?
だったら買う
病院代は自腹だぞ >>213
KMSの自社内コラボで各信者がどんな顔するか見てみたい >>213
ミニミニコラボ
タイトルでコラボするとでかい奴らがでかい面するから
ソーマちゃんとミニコラボしたい
エロない代わりに王子は来なくていい 無職の方が政治詳しいから無職に政治やらせれば良い
時間も余っているだろ アプリ1位に価値はないって列車信は言うけどさ
アプリ1位はブラウザ1位と同じ価値って天啓信は言ってるんだけど
どっちが本当なの? どうせ暇なんだろうから毎日更新一覧みたいの作ってよ それやっても見るのは数人だろうし最悪画像開かれないまであるからな 麻生太郎「義務教育、もう小学校まででいいと。幼稚園と小学校だけにしようと、中学から学校行かなくてもいい。行きたい人が行けばいい」
なにこれこんなのノータリン壺ウヨでも怒り出すだろ >>237
大麻運営はアプリ1位はブラウザ1位の三分の一の価値しかないって言ってる ときねこさんは小卒なんだっけ
でも小学校出てるならゆたぽんよりはえらい 俺レツアンオッペケじゃないんだけど
すぐにそーゆーのどうかと思うよ?
まるで俺とお前しかいないからすぐ特定出来るような言い方するじゃないか >>244
これは頭の良い人ほど同意する
悪ガキに文字を覚えさせると悪さするから文字読めなくしておいた方が良い
スマホの使い方さえ知っておけば十分 俺はレッシンオッペケだぞ
いいオッペケな、悪いオッペケはあいつ なぞなぞうゆゆなぞうゆゆ〜♪
中には何があるのかゆ〜♪ そもそもレツアンってなんだよわかりにくいな
チーズカツレツみたいなさぁ 君はインテリではないからポルポトに狙われません
こういう勘違いは読めなくしておいた方が良い なんかどころか色んな漢字を読み間違えて覚えてる
お坊ちゃんすぎて子供の頃から誰も間違いを指摘出来なかったとかなんとか 日本だと自称インテリだからな
全然勉強していないの せめてタイトルに関係する漢字か何か入ってないと一瞬でわからんだろレツつてなんだよ トレアンとかにすりゃいいのにな
レッシンに寄せてどうすんだよってずっと思ってる ミストトレインガアルズからミとアを取ってアミアンにしよう ろくに勉強もしてないとランスレに入り浸るような人間になっちゃうよ! たこ焼き予約してきたけどもう8割くらい終わってたゆ
平日なのに暇人多すぎだゆ ランスレに入り浸るのは日本語が出来るからだ
読めなければ泣きながら惨めな気持ちで利用され納税していた そんなこと言われても悔しいという気持ちしか伝わってこない >>272
説明入れないとわからんなら造語と大差ないだろ 列車アンチで列アンならわかるんだけどさ
ずっと意味わかんなかったわ >>286
爺「そうじゃワシはもう病院卒業した院卒なんじゃ悔しいかレッシン?悔しいか中卒?レッシン!レッスィィィンンンンン!!」 そろそろランキング更新の時間だしあやらぶの話してもいいか? ★本日の見どころ
・列車久々の首位防衛戦
・粘るモン娘あやラブ太郎表彰台乗るか
・ズリフェス中、エロゲコラボ発表
・豪傑ライン高杉
・寺バグだらけで治らないまんま
・新作に何ちゃらマキナ登場 >>323
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石モン娘れじぇズリ
あやかし列車花豪傑
あってるよね? 宝石 モンむす れじぇくろ デンズリ
あやかし 列車 花 豪傑 アプリ
宝石モン娘あやかしれじぇ
ズリ天下大麻エロス れじぇくろハネたな?
何も追加はなかった気がしたけど >>330
ズリ信さぁ、寸前までカサカサ隠しておいて表彰台すら無理ってなにw? れじぇは今日でアニバ集金の〆
俺もセレチケ2枚買った 何もしてないのにミストレがまた1位だったか
ツヨすぎてすまん ブラウザ アプリ
宝石 1−1
モンむす 2−2
れじぇくろ 3−4
デンズリ 4−5
あやかし 5−3
列車 6−15
花 7−23
豪傑 8−無し ブルの勢いを取り戻すには寝室の付いた配布キャラを2週間に1キャラ配らないとだめだよね 弱すぎて煽る気にもならんな土曜空き巣でこれって終わりじゃん >>366
列車 6−15
花 7−23
KMSさぁ… ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのほうせき
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ブルーゼPTSは他にパックとか売らなくても2日連続1位取れたのにな >>366
宝石つえええええ
3倍石ズリだっせwwwww 圏外1位とか明らかにおかしかったしな
昔の神プロかよって >>363
集金どころかプレイヤーが金払ってテスター修行でバグ探し
僧には一般常識がもはや通じない 当然のようにW1位そして何も配らない貫禄これが本物か デンズリは客完全無視の黒井さんの趣味だけのコラボ発表して人減ったからな >>366
昨日が1-13だったよな
6-15
あっこりゃああああああ 宝石村から追い出そうぜ
こんなユーザーなめ腐ってるところのゲームが売れまくってるとか許していいのかよ? 宝石を見習ってみんなデイリー8000円集金すればいいじゃん >>390
昨日の1位が本当は何位だったのかお察しだなw 宝石はマジで覇権だなこれからの村の新作は宝石のやり方真似た方が良い金持ちに媚びろ
貧乏人弱者は切り捨てろ ほらやっぱり列車は買ってる
おかしいと思ったんだよ 日曜空き巣1位からの6位はすげえな
他どこも更新してないのに勝手に落ちてくのか… 宝石は列車に破壊される前の村に戻そうとしている救世主 正直今日もミストレだと思ってたわ
表彰台すら乗らんとは この下がり方見るに昨日のは3-13辺りが妥当な数字かな?
KMSバレてるよ 2日目6-15は当然最低記録更新しかも土曜日更新だからかなり不味い あやらぶかなりの集金してるが集金だけだから表彰台は難しそう4位くらいかな レツアンが必死だな
そんなにミストレ強くて悔しいかw 16過疎
17天啓
18ギス
よし、おれの天啓は有名どころに紛れてるしまだまだ地力あるな 面白いのが1-13から6-15とアプリは変わってないんだよな アイギス急落wwwww
モンギスに工作資金使ったね >>389
減る事はないがやる気のない相手を必死に口説き落とす必要は無かったな
戦うヒロインコラボしたければエスカとかの方がよかったんだろうしさ >>423
昨日なら列車信だったのに今日は列車粘
ショッギョムッジョ >>440
えーっと…
>>392は読んでる?
それでも理解できないならアスペ乙としか 列車は完全な落ち目だとこれではっきりしたな
やっぱり昨日のは買ってた課金してる人間がいるから皆続けってポーズだったんだな >>443
今日の更新だべさ
週末ガチャかハニバ滑り込みか? バカにしてた豪傑に押し出されて月間20位圏外のスマメ信どうすんの? >>433
アクメンチャーってなんや?
たむけんがアクメってるのが浮かんだぞ 修行僧「何もしなくても1位w」
モン娘太郎「ハニバで2位w地力を見せてすまんな」
れじぇ太郎「あああああぁぁぉぁぁぉーブリュリュリュリューコイツ等ぜって買ってる買ってるぁぁぉぁぁぉーうんこうんこうんこクソランキングクソクソやっぱりセルランだわ」 >>445
売れて無ければ舐め腐っててもいいんだ? レッシンイライラの更新ないところ叩き
まじこいつら芸がない >>433
また偉人女体化かと思ったらオリジナルだった
アクメキング対魔忍倒すまで頑張ってください >>400
人と比べないことだけ守れば
無課金でもそこそこ遊べる >>433
しよっ と 花盛りの君たちへのコラボか エイシス聞いたことあるなと思ったらDL.siteの運営だわ >>453
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DLsiteの運営会社じゃんなんでにじよめでやらないの? 事前組だとおさわり勇者だけ明らかに広告多い気がする >>459
いいよ
なめ腐ってる会社なのに売れまくりなのが気に入らないだけなので
やっと理解できてよかったね
読解力なさすぎて生きるのつらそうだけどがんばれよ >>481
それってゲームやってないからどうでもいいってこと? >>492
言い返せなくなってついにレッテル貼りしかしなくなっちゃったのは可哀想だけど
強く生きろよ、読解力のない障害者でも雇ってくれるところはあるはずだから おさわりよりこっち期待するわ
20〜30位あたりうろうろするゲームを静かに楽しみたい >>499
辻さんが言ってた右肩上がりのゲームはれじぇだったか… >>500
FANZAのゲームもにじよめに遊びに行ってるからおあいこ >>502
なんか復興支援ガチャの領収書上げてるゲームあったけど売上60万円弱とかそんなプラットフォーム >>508
宝石もそう言われてきたんだわ
アクメが新しい覇権だぞ でもKMSとにじよめどっちのゲームやりたいかって言ったら対魔忍RPGXやるよね >>495
なめ腐ってる会社のゲームならやらなきゃいいじゃん
お前舐めくさってる会社だとわかってその会社のゲームやるの?
変わった人だね 業界最高水準のアニメーション(当社比)ってどういうことよ… ヒカリ10連で来たんだけどチュウゴクセイバツも狙った方がいいですか?🥺 なあ
初日組のスタダ期間が終わっただけでこれっておかしくね
2〜5日目辺りずっと買ってる人数が均等だったとかありえる? 数日ネタにされるだけで爆死するだろ
おさわりのがまだ可能性ある 何もなくても上位層のデイリー8000円課金は継続中か
強化だけで24万なのガチャ石課金は別枠とか廃クラス恐るべし >>518
どうでもいいしやってもないゲームなのに売り上げだけは気になるし嫉妬しちゃうんだ?変わった人だね >>481
KMSって売れてないゲーム会社なんだ・・・ 宝石覇権を見抜けなかったお前らが言っても説得力無いんだわ >>527
ここランキングスレだけど
全部のゲームやってないと口出ししちゃいけないの?
あ、それともFANZAのゲーム全部やってる暇人?すごいね >>531
そうだけど
もしかしてレッシンだと思ってた? >>534
君が言ったのはランキングじゃなくて売り上げだよね ワッチョイおじさん論破されて激怒影分身初めて草生える >>523
いまVIPシステムに作り直してるから信じて待て(適当) 宝石モンギスは買ってるって言われてもしょうがないよれじぇくろとは違うんだよ
れじぇくろはユーザーが課金しているからな
まぁ公式がアニバーサリー後半はありませんって公言しているのに、アニバ後半に備えて石買うわって言っている知的障害を抱えているユーザーがいるからね
れじぇくろは安泰だよ >>540
言葉のあげ足取り以外に指摘するところはある?
ないなら俺の勝ちだけど 1回買い切りだから別におかしくないだろ
逆に1回買い切りで2〜5日目ずっと同じくらいの売り上げだったギスがおかしい ブルスレお通夜のような話題になってるな
財形の抜けは大きい おもしろいなぁ
どんだけ粘着自演してもお前が論破された事実は変わらないのに >>555
どうでもいいのに口出しする理由がないよね レッシン1人でぶつぶつ言ってる
列車だけだろ空き巣更新もフリーフォールも 超本格RPG 戦略を練ろ の触れ込み
……ゲーム性も期待していい本物がキタのか? 列車さー2日目ならせめて表彰台には残ろうよ?不自然過ぎない? >>552
WW爺さんは敵の技設定までちゃんと考えてる 村で特殊性癖特化は行けるって蟲デビカニパイセンが証明してるしな >>565
ランスレのブルの話題も減ったな
数年前ならほぼブルの話題で持ちきりだったのに >>579
彼女のガチャ爆死動画見てるだけのファンだよ
気に障ったらごめん これ賢者同盟じゃん
台湾のやつ
中国台湾メインで人口多い天下布魔と一緒だから村ゲーのゴミじゃ勝負にならんね 1-13-圏外より今日の結果の方が自然だしレッシンは落ち着けよ てかこれにじよめからの移民じゃなくて完全新作じゃん、これはもしかしたらひょっとするかもしれないな >>569
アイギスのフリーフォールから目を背けるな れじぇくろ俺がセレチケ二万つぎ込んだおかげで表彰台入ったか 1-13-圏外
6-15-圏外
うーーーーーん覇権wううーん覇権w 財形って女だったのか知らんかった寝室よく語るし男だと思ってた これerolabsでやったことあゆけど放置ーゆ
まほたんに似てたゆ
エロは良かったゆ >>565
発達テク粘は財形しか廃課金知らないのね 宝石はやってるけど特に話すことないんだよな、1位取ろうが配らないから乞食発狂も見れないし というか1回買い切りだから列車って普通の動きじゃねえの?
メンテから5日じゃなくてログインしてから5日なのに2〜5日ずっと2位で6日目に急に18位に落ちるギスがおかしいんだよ 列車はアプリ順位が真実なのあながち間違いじゃないかもな
あまりにリアル過ぎる >>579
同じことしか言わない池沼だからたぶんそう 財形と辻社長の対談生放送やらんかな
テクロスの売り上げに貢献してきたし社長と対談してもええやろ >>620
3日目までは本メンテ待ち課金でわかるけど4日目5日目辺りは買ってんのわかりやすすぎるよな >>620
お前はまず1-13-圏外の説明してから普通を語れよ エロブルはイベ配布戻したら財形のみならず人も帰ってくるよ
エロ配布なくなったらやる価値無いの分かれよテクロス 財形って命削ってるだけで別にトッププレイヤーではないし… 列車ヤバいでしょ普通に
これだけの集金して1位を1日天下で終わらせるって買ったのバレバレじゃん
もう誰もついていかないと思う ギスは周年は何としても月間取りたいんだろ
1日でも水曜(木曜祝日だから1日ずれ)でもなく31日の月曜に急に課金限定英傑ぶっこんでくるくらいだから
まあ木曜まで上がり目ないし宝石が急落しない限りもう無理だな そういえばテェマニィンGOGOっていつリリースだよ
秋ってゆってたよな?な? >>646
これ本当につらい
列車を覇権にするために倒すべき敵が多すぎる >>649
昨日インフェルの時限集金追加したんだよね これからは宝石の時代やね
みんな!移住はしたか!? 怪しい順位っていったらこの頃ずっと一桁台にいるあやらぶでは?
こんな強かったかねなんか表彰台立たないが安定して上位にいるぞ >>648
今月の中旬、若しくは下旬に情報が出るから待て 好き放題システムいじくり回して環境ぶっ壊すKMSとは縁の切れ目ってね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もう6位じゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 配布無くして復刻増やすとさすがになんではないかと勘ぐってしまう
課金もできないな。続けるつもりなら配布は削らない方がいいよ >>640
ランスレ民ならそうかもしれんが普通の人は辞めたゲームの情報なんてチェックしないから >>648
お前それ飯屋おかわりの前でも同じこと言えるの? 無課金でもやることないなったのに宝石の修行僧ようやるわ 宝石の時代っていうか、放置ゲーはなぜか分からないが一定の強さがある
覇権になる事はないけどしばらくは上位をキープし続ける 昨日の列車アプリ何位だったの?セルランに情報なかったけど 昨日に関してだけはナギガチャと2倍石の最終日だったしわからないでもない >>650
宝石は今だけってお前1か月前から同じことずっと言ってるな >>660
盲目信者はほぼ毎日集金が当たり前になって見えなくなってる 列車wwww
昨日の1位はなんだったのもう予算尽きたのwwww >>675
何もしてないのに1位ってネタかと思ってたけどそういう… >>663
誰もがぼっちでやってるわけじゃないだろう
ツイッターのフォロワーから情報回ってくることもある
上位プレイヤーなんてのはいつもコミュで馴れ合ってるくらいだしそのつながりがある 賢者同盟クレクレ言ってた事あるけど本当に来るのか
グローバル対応してたし展開広げるんだろうとは思ったがFANZAにも来てくれるか >>667
世の中暇人より忙しい人の方が多いってことでしょうね
日課は短い方がいいわ毎日するしな 村覇権は宝石
一般村覇権はメメントモリ
都会覇権はニケ
こいつらが全部放置ゲーの事実 >>685
無職ワッチョイのお前は無限に時間があるのにな >>654
他が弱体化しているだけといいたいが、テクロスの人のツイート見る限り去年より売上増えてんだろ 落ちるまで今だけ連呼してればいつかは叶うからなw
列車で実証済みの無敵の人戦法ナリよ 宝石は拝観無料 月120円の寄進からあるぞ
爆課金僧ばかりではない >>689
無職になると1日1ターンになるからむしろ不利なんだ カリンと飯屋も重課金多凸の放置ゲーにした方が売れそう おいおいマジかよ
覇権のミストレイン様が追課金を隠してたなんてショックだわー >>689
ひろゆきの2chならいざ知らず白豚のジムに金払う気しないし >>654
あやかしはガチであやしいんだよね
セルランブルに負けつつR4位と10位だったりしたり
追い込みで大分上がったのにどっちかといえばスマホ比率高めのれじぇくろに380 385くらいで急に負けたり(直近はれじぇ420あや540とかでも8位と4位とかだった) 流行りの放置ゲーってのもあるけど、なんだかんだで宝石のエロ衣装も人集めたんじゃねぇの
最近ああいう露骨で下品なエロの供給減ってたからなエロゲの癖に硬流気取ってんのばかりで ピュルテ!パディントン!マカロン!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 限定しかやってないのに計3000石は足りないわ頑張れよ >>654
あやらぶはバランスのとれた課金体系だからね >>694
君は何が売れると嬉しいんだい?
神姫?天啓? 今から天啓も放置ゲーにならないか?
オイルテカテカが亡くなるのは村の存亡に関わる >>709
白豚のジムとその息子の朝鮮人の懐肥やす為の金は払えんって言ってるんだよ
お前みたいに >>708
4位〜5位固定パックでも買ってんのか? 宝石を認めて宝石の課金形態村に広められると僕達が損をしてしまう ●買ってたけど削ジェンヌが嫌すぎてすぐやめた
浪人に金払ってる人ってどんな気分で払ってるんだろうな 天パはReする気ありませんwまた遊びやすくなるからな ユアゲのFM~徳政令の流れで実証済みなのに3倍石からMISPOや4倍石、課金PTS見ても大丈夫と思い込めるのはうらやましかったよ 宝石のような貴族しかできないゲームなんて嫌じゃ嫌じゃ😭 >>718
金払ってる?
なんで?
無職のなかだと5chに税金収めてることになってんの? まあ業者の工作で自分で専ブラに金払ってないのならわかる
会社の金だしな 宝石の金でアリアみたいなクオリティのゲーム出すなら歓迎するよ >>736
貴族でも平民でもみんな平等に修業が出来るぞ >>743
そんなに饅頭顔叩きたいのか
どれだけ恨み持ってるんだよ >>729
お母さんのお金だから特になんとも思ってない 乞食はほんと口だけデカくて迷惑なんだよね
宝石見ろよ黙って金だけ貢ぐ課金者だらけ金持ちと貧乏人の品の格差が出てる 人生終わってる無職ってなんで自殺しないの?
生きててもいいことなんか何一つないぞ
まじで自殺しない理由がわからんのだが とりあえず半年でも10連ガチャよりも安いのに乞食爺カワイソ >>750
悪いところだけピックアップして喋るのランスレ民って感じ WWって日曜とかでもずっとWWだけどどこでやってんの? >>757
無職って「浪人を買いたくないから」って理由でハロワいかないの? あるゲームで生放送中にユーザーからおだてられてPが勝手に50連分の石配ったら
しばらくの間売り上げががた落ちして経理の人に滅茶苦茶怒られたって言ってたな
配布は悪 天啓はガチャの度にバカロン見るのが苦痛
それ以外は悪くない 常識的に考えて無駄にPCつけっぱなしで周回させるシステム自体が無駄なんだよな
この辺大いに改善してほしいとミナシゴあやらぶやってるけど心の底から思う >>763
いいところ何もないし
お前だってレス乞食できそうな微妙なタイトルだからネタにしてるだけでしょ?
やってるときはダンマリで死んでから急にレス増えたもんおかしいよ 無職煽りされると露骨にワッチョイ減って可哀想
いやべつに可哀想ではないか
働け社会のお荷物 どんどんエロラボからDMMに進出してくるな
まあDMMゲーは艦これやゴミギスくらいしかないからしょうがないか >>772
あぁモバイルwifi持ち歩いてるんだっけ >>765
引きこもりでお母さんともまともに話せないから部屋に固定回線引けない >>775
まぁお前みたいな虚無ゲーガイジの言う事を聞かないから成功してるんだけどな 周回ゲーはテクとKMSが二大巨頭よないつまで古臭い無限周回させてんだろ >>775
らぶ!は課金APしたしこのままだろ
ただ簡略化したほうが新規は入りやすいとは思うんやがね そもそも会社でやってるんだああとかいってるけど3時間も4時間もいるよね
窓際族だから会社でいくらサボってても大丈夫なの? >>777
あー前もいたガイジか
なんかその反応の仕方覚えてるわ >>784
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 会社のシゴト3割、ランスレ監視のシゴト7割の割合で過ごしていますゆ WW爺はWWとPCそれとアウアウ用の浪人を買ってるぞ悔しいか? >>790
図星だったか
お前あれだろ700円損したってやつを煽ってたカス
どうでもいいゴミゲーだと自分でバラしちゃったね >>788
このスレのログみるだけでわかるような嘘言われても… >>795
段ボール箱に入れられて道端に捨てられてそう WW→Wi-Fi+専ブラ
W →Wi-Fi+ブラウザ >>786
あれはあれで快適だけどタブで回してると止まってるんよね… 賢者同盟日本語エロボイスあるのに日本語訳がなかったのがな
日本語があればモザ有りの過疎村なんかでしなくてよかったのに ゴキトレ雑魚すぎんか?なんで未だにレッシンは幅きかせてんの >>805
それは厳密には違う
スマホっぽいユーザーエージェント(Android/iOS/mateなど)の単語が入るごとにWが1個ずつ追加される
だからPCのWifiはWつかないし、昔はUAいじればW3つとかもできた >>805
博士おるやん
つーかWって専ブラ使わん情弱やったんか >>810
エロラボのゲームってそんなんばっかよね
日本でサービスする事見越してそう作ってんのかな >>820
違うぞ全部使ってるんだ理由は分かるよね 宝石は数カ月後にはプレイしてたことを後悔することになるから無駄 宝石強いのは財形くんが移住した効果もあるんだろなぁ >>821
毎日8000円課金してガチャキャラで別途費用出せるなら今からでも大丈夫だろ エロブルスレでも財形居なくなったの惜しまれてんな影響あるプレイヤーだったんだな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw よし!天啓はデイリー1万行こうか!
宝石何かに負けてらんねえぞ! デイリー8000円出せる層がたくさんいるなら村もまだまだ安泰だな でもKMS信は課金圧()だけを誇りに生きてるから・・・ このランスレ民掘ってくれw
0385 名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-z4l0 [1.75.226.192]) 2022/11/07(月) 13:00:21.84
惜しまれてるというか財形本人が語ってるだけじゃ…
ID:I+6HtVt3d コーヒー豆とケンチキとポテナゲをチューブで強制的に食べさせられていますゆ
動物愛護団体に通報しますゆ 財形は神姫の愚痴りつつガチャ天井配信や出るまで配信してた猛者だからな 財形消えたら誰が爆死配信受け継ぐんだよ
後任決めてから消えろ KMSゲーにも3000万入れてる信者探せばおるだろ >>844
むしろよくそれだけ課金する部分ゲームにあったな
300万くらいでもう課金するところ無くなりそう イーロン・マスクに解雇されたツイッターJPの功績
トレンド操作
ニュース・トピックの意図的な選出
シャドウBAN
仕事中に宴会 1000万超課金する連中はマイナーゲーが多い気がする
俺がこのゲームを養ってる感を楽しんでる >>861
JPでそれなら他国もそんな感じだったんだろうな ここマジで無職ばかりなのか
こんなとこいないでとっとと仕事探しにいけ😠 薄利多売がどうこうってでかい声出すのは乞食がなけなしの金で自分でも運営様の役に立ててると思い込みたいからなんだよな じゃんゆはこう見えてアイティーのコンサゆタントしてゆんだゆ
褒めてくださいゆ >>876
今は転職普通だからはやく動いたほうがいい ブルーリフレクションの事前メール来たけど一般じゃん
ビビってんじゃねーぞコエテクとメル! 働く気のない無職はスキルも無い癖して仕事選ぶのがね
資格取る努力もしないしまじもんのゴミ アイティーは少しかじっただけで色々な企業からオファーがくゆ
でも実際に受かゆかどうかは分からないゆ ブルリフの目標はヘブバンだろうなという空気を感じる無理だけど ブルリフってCS本体の方も爆死してただろなんでやれると思ったんだ ガストのソシャゲって思いっきりコケてるしな
トライナリーの二の舞いになりそう >>903
でもブラックSESからのオファーが殆どなんでしょ? hello world
yu-yuyyuyyuyyu! >>910
頭おかしいってこれもドルウェみたいにあたま回るのか 目が冷めたわファンザに金落とす意味がない
エロならSteamやdlのほうが超品質の大量にあるし
ファンザは無駄金、マジで意味なし mod導入できるのは強いよな
ユーザーが勝手にコンテンツ追加していくんだもん 漁師とかも後継者不足なんだろ?
設備とかこみで弟子入りして安定生活手に入れるとかどうよ? 天啓やってる奴おらんから今メンテ中なのだれも知らない >>916
親がお前を育てるのに使った金の方が無駄金 ファンザゲームに3000円?ハハハ冗談はよしてくれよ
シコれる同人エロゲー二本は買える 漁師とか初日で甘ったれ根性見せてぶん殴られるだけだろランスレ民 ランサーズに登録して怪しいソフトの開発やれゆ
闇が見れゆ 魚どこも近海では取れなくなって遠く行かないと魚取れないし燃料上がり続けて赤字だらけって聞くぞ 今年のサンマめちゃくちゃ細くて笑ったわ
そのくせ値段は高い
もう終わり屋根 ランサーズとかクラウドワークスとかあんなゴミ単価でシゴト請け負ってまともに利益出てゆのか謎だゆ ぶっちゃけもう真面目に村ゲーやってるやつもうおらんやろ
惰性で続けてるだけじゃね メーカーや制作者応援的な意味でも課金してるけど同人の方がそういう感情湧きやすそうだしな… ソシャゲ初めて5年目だがあらゆるゲームに飽き始めてる ちっちゃいちっちゃい騎士チンサンマなんかよりサバでも食べた方がいいゆ >>943
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうランキングみるのやだ いっつも宝石じゃん……😭 昨日1-13-圏外っていうアホな順位とったせいで弁解も封じられてるからな Twitterジャパンとかエガちゃんしか思い浮かばないからザマァ以外の感想は無い ランキングガチ勢のK社はガチで村ブラウザ工作してそうなのがね オフィスでワイン飲んでたやつが解雇されてもワイン飲んでるの草 Twitterですらトレンド操作してるんだ
村のランキングしてないと思うか? ツイッターとか50文字くらいしか打てないようにしたほうがええやろ なんでエロなし都会ゲーなんか盛り上げなくちゃならんのだ
宝石のがマシ れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
祝🎉FANZA GAMES人気ランキング3位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×300
🍾ヒールボトル×3
🌕フレンドコイン×3,000
(受取期限:11/14 23:59)
プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ 俺も自宅でビール飲みながら宝石やってるから実質Twitterの元社員なんだよな 俺はいまランスレとNIKKEスレで忙しいからまた今度な >>946
ジャイロは2日やれば慣れる
10日目には味方にキレる暴言マシーンになってるけど ブルリフ1はいきなりの超展開で困惑してやめちゃった 僕もネットしながら中級異鉄とマンガン掘りで忙しいのでブルリフ盛り上げは暇な奴に頼んだ 最低時給 30円UP
コカコーラ 50円UP
ゆーん;; アクナイのOPの作曲kemuだったから見るのやめた
やっぱ国産の艦これだな 最近艦これがアニメ効果で人が増えてるとかいうステマ記事を見かけて笑ったわ >>972
Tバックならあったな
あとタイツやスパッツでパンツのラインが浮き上がってるのとか 救星主サンマや騎士サンマより
龍サンマや陰陽サンマだよね! >>975
メメモリを面白き感じる奴は宝石やっても面白く感じる とくさんまだヨスタに絡んでるみたいで戦慄するんだ😨
もう花騎士が最盛期から衰退期迎えた以上の年月は経ってるんでは🤔 ワッチョイが多いのはTwitter社員がいる可能性あるのか >>975
あのとくさん戦闘見てゲーム始める奴はつまんねぇことを許容してんだろ?
なんで今更わかりきったことを聞くのか >>983
ここでもギスや花にいつまでも粘着してる奴おるやん
同類やろ Twitterジャパン見て分かったね
コミュ力とコネで就活を乗り切ったゴミが何の生産性もないまま高給取りになってるのが日本の実情ってわけ >>991
小波すずちゃんがカタカゴの誕生日祝ったゆ 工作あるの分かった上で馬鹿騒ぎしてるんですけど?って開き直るだけやろ しかしコミュ力がないやつを雇いたくないのは事実だろ コミュ力だけのゴミと実務能力だけのゴミだったら流石に後者 >>978
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。