カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4577位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667773852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エイシス(DLsite=にじよめ)
どういうゲームか分からない
スクショも殆どない/文字で見えない
サンプルボイスもない
PVもない
にじよめの方ではやってない
どう期待しろってゆうんだゆ… Twitterジャパンのような大手に入れるようなやつは優秀だろうから、転職には困らんだろう 半年ぶりにランスレに戻ってきた無職だけどどんなイメージ? 大陸ゲーだったぞ
モ無し版がある以上村でやる気は起きんわ
寝室も5分未満でかなり短い 別に期待しなくていいだろ
やってゴミだったらやめるだけ基本無料なんだし jorenみたいににじよめがローカライズの権利買ったってだけだろ? おさわりに期待しておけ天啓やってる俺が言うんだ間違いない >>18
肛門見たことないのかこの絵師
切り込みみたでこわい トレンド担当部員はアフィカスと変わらんって事
イーロン懐疑派の俺ですらthe bird is freed支持するわ なあ、おさわり☆3率上がった?
昨日まで140連で☆3は2体しか出なかったのに今日だけで突然3体出た よく言われてるけど神姫無くなったらFANZAは引退でいいと思う
オートゲーとかに課金したくないしな 賢者同名のって元のは日本語ボイスあるのな
これ元のが日本語対応したらモザ有りの村とかいらなくね?
その辺日本語版を出すにあたってFANZAへの配慮とかしてんのかな 花なんかに何で課金したのかよくわからん
この板での業者の工作の雰囲気に負けてスぺチケに金入れたけど
今じゃ戻してもらいたい気分でいっぱい
返金できんもんかな? >>37
DMMが返金に応じたことは1度もないらしいぞ
ソースはランスレ 一般のMメダル乞食ウィークリーが列車になってんだけど
こういうのでテコ入れしなきゃあかんラインに入ったってこと? マスクはウクライナのスターリンクの件でただの構って親父とわかったから信用しない
堀江と同じ人種だ あぁこれAlliance Sagesってやつだったのか
ガイジンのフォーラムで見かけたわ ゲーム始める時に規約に同意してんだから何訴えようが勝てるわけないで モザ有りだとしても修正キツめの村捨てて
エロラボとか海外プラットフォームに逃げる国産ゲー出てこねえかな 早期サ終でポイント返還はあったが普通に続いたゲームで返金しろは通用する訳もなく 村を救う救世主きたあああああああああああああああああ >>45
やっぱ絵はいいよな
あとは洋梨かイチヂクカンチョーみたいなSDキャラがどうなったかだか… 課金ゆうけど堅気な仕事なら1000円稼ぐのも死に程辛いわけだし
対価に値するのしか金入れたくないよな
ギャンブルで稼いだあぶく銭ならいいけどさ 正面にある手なんかおかしいね
誰の手がわかりづらいし指長すぎ >>73
あ、これか
全然大丈夫だな
ああ、安心した… 所持デコ引き継ぎなんか
終わる前にチケット全部消化しとけばよかったな >>45
ゆおおおおおおお!!
宝石逝ったああああwwww 俺感動して涙が止まらねえよ
事前トップにメイドみさおが出てんだよ今度こそ来るんだよ これでさいろー先生もようやくクロシェットの新作に全力投球できゆとゆーねw さいろー首はうんえーが無能すぎる
もうひまりにも構ってもらえないじゃん ゲーム部分がクソ過ぎて無理だろ
バランス調整とか言ってどうにかなるゲームじゃないぞあれ 新井さんが梨木にガルシン擦り付けたのは返金を防ぐためって言われてたな 飯屋触りしかやってないんだけどキャラ紹介の右端と主題歌のとこにいる子は前作で既出なん? ゆおおおおおお飯屋再建!飯屋再建!ゆおおおおおおお みんな飯屋の復活を喜んでるくせに実際は誰も課金はしないってゆうね もう一回よーく思い返してみろ
メシアのゲーム面白かったか? >>105
プレイアブルじゃないけどシナリオには出てた >>90
このぶっさいSDはそのままなの?
信者は褒めてたが 食い逃げ食い逃げってサンドバッグにされてた謎のゲームじゃん
元気してた? キャラは全部引き継ぎで石は有償は全部無償は10万上限で引き継ぎか >>120
ゲーム画面見るに変わってないな無理だろう 飯屋だっけ
純愛ゲーだったのに突如村人ぶっ込んだの 知育は失敗すると花初期の矢印グルグルマスで学習しろ 宝石は引き継ぎなしで大成功した
メシアお前ひよったな あいミスは引き継ぎとかしてたっけ?
引き継ぎあっても特に問題ないでしょ誰か困るのか 飯屋の事前登録画面エロすぎない?
覇権ジャンねこれ あかんわゲーム部分の根本的なテコ入れしないでマップちょっといじっただけやん 今年はメイン以外課金切ったの多いし浮いた分飯屋に入れるわ
クソみてえなボッタクリするんじゃねえぞ 宝石もそうだがReすると強くなるからな
仙豆食ったみたいなもんだ 事前ガチャ1発目で一番おっぱいでかそうなタンタンってのがきたゆ 宝石は引き継ぎ無しで覇権になった
飯屋が失敗したら引き継ぎ有りは死産ゲーということでいいな? 飯屋もいきなりトチ狂って一般コラボしなければ成功してたかもしれん 事前ガチャ100回でDMMポイント当たるってあるけど
これ当選倍率高そうだなw 復活していきなりPVにコラボに気合入ってるな
これは期待できるぞ メシアのアリーナってどういう仕組みだっけ?
日付切り替わり時の順位で報酬? 真の次世代王者復活でもう偽王者を持ち上げる必要も無くなったんだな…
やっと開放された… これからはおかわりとあやらぶの二本柱で村ゲーやってくわ ゆおおおお覇権飯屋に震えろゆ!これからは飯屋の時代ゆ! 改善点やばすぎぃ
数字ちょっと弄りましたって程度の内容しかないじゃん ゲーム画面の後ろでPV流すのやめてくんねーかな無駄に重いわ うおおおおおおおおお事前マリニャンきたあああああああああああああ ついに救世主が復活すゆんだゆ…村は救われゆんだゆ
お前ら今度はちゃんと飯屋を救えゆ >>162
ライターがガチャブッパしてるから引き継ぎ無し!
使い切らないと損だぞおおおおおおお!!!!
これランスレで言ってたやつ今いる?
許さない ただの微調整のレベルじゃん
おわミスRe並みに変えないと即死でしょ 飯屋は閉じたときに引継ぎありって言っちゃってたからな
どっちにしろ厳しい Reするのかと思ったら出てきたのは大規模メンテレベルのものでした 天啓、モン娘、クリ大、グリバレ、宝石Re、お前らもう船降りろ コラボまたやるのかなんか異様に村に贔屓されてねえか飯屋 もう落ち目のゲームしかないから乗り換えるなら飯屋しかないぞ まあ何やってもダメそうだしな
FANZAもメンツあるから一応出すだけ出すけど期待はしてないだろうな 引き継ぎありか
格差埋めるようにしていかないと終わるね >ランク1につき50石配ってランクはリセット
>ストーリー攻略1ステージにつき100石配ってステージリセット
すまん新規は最初から大分離されるけどええか?w さいろー夜逃げ
知育パズル継続
アリーナ継続
鮑る可能性は十分にあるな 12月には始まる予定か年末開始ゲーってサ終してるイメージしかないけど大丈夫? >>195
DMM的にはお花とかあの系列の後継者としてこれ賭けなんやろ
でもユーザ側はそんなでもないっていう >>202
残った奴から搾りとるやつだろ、細かい修正だけで根本的に変わってない 飯屋対人コンテンツあるのに引き継ぎは不味いでしょ完全新規さよならだよ >>203
これまた攻略報酬貰えんの?
やばくねーか俺石使い切ってないから当面課金しなくて済むようになっちまうんだが 飯屋AI流星砂糖の中で流星以外生きてるとかすごいじゃん クラウドフロントのサーバが前と同じだけど開発継続なのかサーバごと引き渡したのかどうなんだろ 事前も未所持5人くらいしかいねえわ
新しく始める奴に申し訳ない >>216
残ったやつが課金しないから一度閉じたゲームで残ったやつら相手にしてどうすんだよ 宝石が成功したの誰も理由がわからないから真似できない 約束されたクソゲーのにじよめ産なんでまたもってくるんだろう 飯屋やってなかったけどこれもプリコネコピー?エンクソ死んじゃうやん >>203
運営も全然やる気ねえな
半年で終わらせる気なんだろうな >>229
エンクソに負けて死んだのが飯屋だぞ
エンクソのPも勝利宣言してた こういうの見るとクソだとは思うけど宝石のワイプが正しかったと思ってしまうな Jさいろーステディスタディ2大成功したらしいな
飯屋お疲れ >>235
スマ憎ダサすぎ
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋サ終までやってた者だが
みさおのエロシーンは見といたほうがいいぞ 復活前からダメなの分かってて悲しいね
ただでさえ過疎ってる村で引継ぎなんてしたら新規寄り付かん >>230
大幅な改修してないっぽいからすぐ死ぬと思う
開発費かかりすぎたから、少しでも回収できればいいって感じ >>237
そりゃそうよ
旧ユーザーだって面白くて人いればまた課金しちゃうからな 宝石は新規いるようだしな
飯屋はまず新規が入って来ないな ポジ要素どこだよ密かに期待していたのにガッカリだよ メシア(救世主)と飯屋
メシアガールと召し上がる
どうよこのセンス。最高だろ? >>244
つまりみさおのエロみた奴はもう用がない >>247
どのくらい変わってるのかわからんけどタンク1遠隔アタッカー3ヒーラー1がptの基本
タンクの数が少ないからtntnかイノコ追うのが安定 ほんとにダメなゲームは反応されないからな
この必死なネガキャンを見ればレッシンが飯屋を恐れてることは想像に難くない 引継ぎできるってことは中身同じって自ら告白してるようなもの メシヤはスレの勢いだけは凄かったよ
あとは・・・うん ソシャゲが成功するか否かって財形クラスのスポンサーを獲得できるかどうかだよな 【アップグレード保守に関する通知】
Webサイトとゲームページの全面的なアップグレードメンテナンスのため、ご不便をおかけしますので、ご了承ください!
何卒ご容赦の程、よろしくお願いいたします。
#あうぇあび 飯屋は1週間でやめたがアリーナはタンタンってタンクがウザかった記憶 >>258
メイドみさお来るのに既存の奴で満足出来るかよ Twitterジャパン自爆しててワロタ
竹下郁子
@i_tkst
確かにTwitterのニュースフィードは更新されてない気がする。私たちメディアは自社記事のモーメントを作成→Twitterキュレーションチームに連絡→審査の上ピックされたりされなかったり、という手順を踏んできたのだけど、この作業はしばらくは意味を成さないのかな?
https://twitter.com/i_tkst/status/1589187616846798848
竹下郁子
@i_tkst
フェミニスト。記者。これまで書いた記事はこちら✍ https://businessinsider... さいろー=わかりやすいストーリーに超エロ特化
これからリリースするおかわりはこれが無くなる
これが何を意味するのか >>263
終わるのわかってるから低コスト運営の資金回収 久しぶりにランスレが盛り上がって俺嬉しいよ
また食い逃げさせてくれよ めっちゃ引き継げるけど
これでええんか?新規がなえないか >>281
初日でなんだこれ前と同じじゃねーかクリアってなるから大丈夫だぞ >>290
ff14のララフェルみたいな体型ですね メシア最後までやってたけど石全部つかってもうた
石増殖できたとかレターで言ってるしやる気でねー 12月開始らしいけど事前ガチャ100回ぎりぎりやんw メシヤの語録なにがあったっけ
食い逃げ無料だか大盛り無料は覚えてるんだけど 新規はほとんど来ない
既存客はゲームを支えられない
勝ち筋が細すぎる タンク無視して後ろからやるやつがよかったような記憶がある
誰だっけ 何で唯一の特徴であゆさいろー?をリストラしたんだろうゆ
ギャラが払えなかったゆ? >>300
外部シナリオライターと企画も少しやってたはず 宝石信が飯屋の悪評流してんね
そんなにイナゴされるのが都合悪いの? さいろーいないなら飯屋じゃないっていうね
声豚の好きなシーンは全部カットだろ 事前増えたけど1年以内に終了が約束されてるにじよめ産だしな 事前ガチャのテンポだけは神だな
おさゆーとかいうゴミ触ってるからなおさらそう感じるw >>311
タンク居てヒーラー居るならワイズマオだな 旧は回復ゲーだったけどそれなくしたとか言ってるから火力でいいんじゃない にじよめって10作以上村ではじめたけど成功したの1個もないのすげーよな
村の2軍の位置なのに、にじよめで微妙なもん村にもってきてどうにかしようとするの頭どうかしてる >>23
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>38
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう忘れたけどワイズマオよりバフキャラの方が強かった気がすゆ
あとタンクは最低一人はいないと試合にならないゆ にじよめ産よく聞くけどにじよめで最高のゲームって今の所なんなの? 可能な限りはランスレテンプレに引き継がれてるんだよなあ マオと言えばミナシゴだろうが
パパとランスが黙ってねえぞ 最終環境はXmasタンタンみたいなバフキャラ強かったけど事前には入ってないから
事前の中で選ぶなら火力と凍結持ってるワイズマオだぞ >>327
Araisan's Seishi(新井さんの精子)!? 旧飯屋の対人は最高到達順位で石の数が決まったから
グループ入れ替え直後にクソザコNPCを延々と倒してれば無課金でも石が沢山貰えてガバガバだったゆ イチミはごみだった記憶
つか前衛アタッカーははずれ >>351
プリコネのアリーナと同じかよ暇人じゃないと無理だろ 転生前の飯屋に最後まで居続けた無課金に勝てない奴よねアホとしか スタミナ回復バグの手順がスレでバラされた時は爆笑したな 飯屋は無銭飲食したらお土産をくれゆとても優しいところだったゆ
やっぱ村の救世主は飯屋しかいねーゆ 今の完全ににじよめ化したファンザならブレイク出来るかもな 宝石で無課金乞食が排他されてるから飯屋にこいつらが押し寄せると思うとかわいそう 表彰台乗れなくてもランキング石配ってくれたりしてたし飯屋は優しすぎた 乞食すらよりつかなくて終わったのが前の飯屋だし
ある日突然はじまって1週間ぐらいで話題にもならずに死んでいくだろこれ ヨモギって☆3ないんだっけ?
好きなキャラだったのによく覚えてない 飯屋は乞食にやさしい無料炊き出しゲー
貧乏人をレストランから追い出すゲームとは違う >>369
途中から飯屋には乞食しか残ってないって言われてたのにまたじゃねーか! >>374
あるけど確かに事前ラインナップにいねえな >>368
乞食しか居ないことで有名なランカスでもこの所持具合だからまたダメだろうな >>373
どうせトレインの信者だろお前?6位が何を心配することあんだよ みさお、エメラルド「しばらく他の配布邪魔するけどごめんねープークスクス」 >>374
事前におらんね
☆3自体にはいるないのは本番 >>370
9位だか10位?でも配ってたよな
逆に悲しかったという 新たなサンドバッグ候補が現れてテンパが一気に空気化しそうやね 最大10万石引き継ぎ可能!全キャラ引き継ぎ可能!ポカポカすぎてぇ半年サ終 飯屋のツイ垢は宝石みたいに新規じゃなくておかわりにリネームしたのか 引き継ぎあんのかよ
完全リセットの方が新規増えたろ エア信者探して悪いことにしないと都合よくないもんな
村ゲー熱心にやってるやつもういないよ、いつやめてもいい惰性 >>390
同じことやったガルシン:Ecでさえ1年半行ったんだよなあ …あの陣取りゲー部分は改善されてんだろうな?
天啓みたいになったら許さんぞ ガルシンは終わるのわかってて都会行ったし訳わからん 飯屋スレはまたランスレ避難所みたいになるんでしょ知ってる 宝石に元重課金メッシンいるのかね一からとかやらんだろ まあいいか
炊き出しだと思えば勝手に食ってろって話だな メシアのエロはオートで40分くらい掛かるボリュームで笑った覚えがある
いや笑えないか 引き継ぎなかったらなかったで100%叩いてるお前ら嫌い! 僧侶達はアリアしか憎んでないし宝石はランキング石配布も無いから飯屋ネガったりしねーだろ >>405
信者でも長いって声が少なくなかったからな >>390
引継ぎあるとか俺が完全出遅れるからやねえゆ 差分ありとはいえ同じ一枚絵で30分クンニして終わったときはさすがに頭おかしなると思ったゆ キャラ同士の掛け合いもあったりとこってたの覚えてる 今年の3月に終わって12月に復活予定って1年も経ってないのに飯屋は再利用wって叩かないんすね 飯スレお前らボロボロの布切れになるまで荒らしてたもんなぁほんまクソ野郎だわ >>407
大幅に作り直したから引継ぎなしなら評価するわ >>416
1位連発したら叩くよ
村ラン1位は天啓の物だし邪魔したら潰す >>416
乞食のおもちゃだからね、ネタにするけど金ださないゲームだし >>415
無料で出された分しか食べてないから食い逃げではないが? 本当に焦ってるのは列信 太郎 モン信あたりじゃねw ん…あんまり良くなって無いような?
開けてみないとわからんか みさおのエロを見た者はメシア信になるのでおすすめです >>416
開発に1年も使ってないとか死産確定だゆwとも言われないな >>416
引き継ぎありでたいして変更ないしな
再利用ではない じゃんゆはちゃんと飯屋に課金したゆ
乞食と一緒にしないでほしーゆ 飯屋騒動
飯屋はクソ過ぎるとボコボコに殴りまくるお前ら
その中の誰かがナカイドにチクって紹介動画をだされる
更に炎上 ゲーム部分はもう何も考えなくていいようにエロ特化にして、福袋でちゃんとキャラを売ればそれなりに続くんじゃない? ちょっと長いメンテしてた感じだな
あんま期待すんな >>427
お前つんくさんのことバカにしてんのか? >>436
自らが炎上した件はスルーして誰もみなくなったカスがそういえばいたな >>437
やっと本番見れたと思ったら乱交でランカスブチギレ Reタイトルや中華に蹂躙されるランキング
これぞ村のカオス >>420
どっちもエロかったな
秘書メイドはみさお達の前で堂々とヤッてたの良かった >>439
宝石は批判だらけですぐ終わる言われまくってたよなw さそりがためとがおうの新規ホカホカエロが見れるのはおかわりだけ! 落ちた時が面白いから今は諸手で持ち上げるターンなんだよなあ >>438
村のエロ特化って大麻、デンズリ、D1みたいなやつだぞ
あの絵でどう特化するんだよ ガルシンの時に居た前世の遺産使ったら即終了でしょって言うやついないね >>448
さそりがためだっけ?もう飯屋では描かない的な匂わせツイートしてた奴
それでサ終か?って噂になったし >>450
これ、初日に叩くために精一杯持ち上げないとな 今のうちに持ち上げて面白かったらランスレ民の勝ち
やっぱりダメだったら飯屋の負け まぁもう一度エロシーンの録画が出来るチャンスが出来たと思えばいいよ >>451
まぁ飯屋みたいなツイや渋で拾って来たような素人じゃ限界があるか…
そいつらみたいにPCゲームの原画何本もやってる売れっ子実力派じゃないとな とりあえず32凸はやめろ
知育パズルも強さほぼ意味ない作りやめれガチャゲーなんだから >>454
あ、今もうフの話はしてないからあっち行ってて >>454
アネモネちゃんチュッチュ今日はいっぱいしようね >>459
そういうこと
悔しかったら葵渚を連れて来い >>454
人気キャラ出して表彰台にかすれなかった凡ゲーは帰れ >>447
そう初日評価や前評判はランスレの逆が正解 >>453
私が描くのはもうこれだけですが他のも可愛がってください?みたいなツイートあったよな
消されたが >>468
ロリコンでもなければ普通にエロいからな
ペドカスのお前は花クソじゃないとダメなのかもしれんが >>454
こいつあんまりかわいーくないけど何で人気なのかゆ? >>480
おっ飯屋信きたw
さそりwがおーwギャハハハ >>479
プロとお風呂屋さんで恋仲になったんだが ゆおおおおおおおおおおおおん
みさおちゃんが帰ってきたゆ >>486
んータエちゃんチュッチュこの子は絶対手に入れる >>468
デンズリくっそ抜けるが?あれだけやらかしても残ってるのは凌辱エロを有名絵師がやってるからだろ >>482
初期から花やってたがなぜ人気があるのかさっぱり分からん 神フは来週おそらく配布枠になるスイカズラに期待してる どうにか対立させたいけどもうそんな熱心にやってる奴がそもそもいないっていう まじで出してくるとは
メッシンでさえトンズラすっと思ってたのがほとんどじゃね >>498
初エッチは流石に処女じゃないのかゆ?
もしかしてこいつビッチなのかゆ? 今年も終わりが近づいてみれば宝石に飯屋と覇権クラスが豊作じゃん ズリに限らず汚いプレイとゴリラみたいなオホ声は無理 おかわりのリリースは五車後じゃね
だから安心しろ大麻信w 村の正規雇用じゃない派遣が一杯だな、にじよめいるし派遣が捗る 宝石は救星主だし飯屋は救世少女、やっぱり村を「救」えるのはこの2つなんだよね 唯一期待できそうなの巣作りカリンしかないけど年内こないだろうな >>531
あんな雑魚ゲー怖くもなんともねーゆw
おならブッw 飯屋四天王仲間のエンクリ死んでるけどどーすんのみさおちゃん カリンは元ゲがエロゲらしいけど大丈夫なのかねエロゲのシステムパクリなんて初めて聞いたぞ >>530
大不評で即難易度めちゃ下げただろうがゆw
ゆーゆっゆっゆ あとはうんちと巨神もreすれば村は完璧な存在になれるな まあ正直飯屋は手負いのじゃんゆでも片手で捻り潰せゆくらい弱そうだゆ 花はアネモネで勝てなかったからもう誰で勝てるんだよブスノキじゃ無理 飯屋こわいゆ…落ちぶれたじゃんゆのパパ達がさらに逃げていくゆ……つらいゆ 虚心は課金しまくる要素増やして復活すれば覇権になれるな おいおい引き継ぎに差ありすぎだろ
今度はやってみようと思ってたのに >>547
つまり今のじゃんゆは手負いの死にぞこないのは認めるんだ・・・ ちょっと気になるニュースでツイッターの親分が変わるらしいんだよね
詳しいことは知らない
これを機に使ってみようかと思う >>541
大元が名作の巣作りドラゴンだからはじまるまで夢ぐらいは見ていい 梨木のように過去の資産全部ゴミにしないとどうしようもねえだろうがゆ >>548
今日モンブスくらいしか相手居ないしそのブスで勝てるんじゃねえのかゆ さいろ〜がいないせいで飯屋の色も失った感じするけど大丈夫か?
さいろ〜も匙投げたんだろうなと勘ぐってしまう >>565
これと30分おしゃべりできたってマジ? 事前ページ見ても何が変わったのか全く分からねえ飯屋すげえゆ
ゆーゆっゆっゆ >>566
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋の一番変えないといけないところはゲーム調整してる運営部分だろ キャラ引き継ぎ有りにするメリットってなに?
喜ぶのって初代飯屋が死ぬまで着いていった僅かなユーザーだけじゃん
新規+前回途中下車した奴等をどれだけ集められるかがRe成功の大前提じゃないんか 飯屋懐かしいな
俺が入院してる間にいつの間にか没落してたゲームだ
俺が離れたせいで潰れたんじゃないかと心配してたんだ >>576
きらふぁんサ終した今きらふぁん勢に売り出したら騙せるのでは? >>576
キャラは可愛いよな若干アゴが鋭すぎるのが気になるが許容範囲 人気1位キャラがモンの単ピックに負けるってマジ?(素振り) 飯屋復活による感動で涙が止まらん
これは夢か?夢なのか? さそりがため何も反応してないしこれゴースト絵師じゃないかゆ? >>576
宝石みたいに信者力だけでおかわりしていくんだろ れじぇ天啓はよ仲直りせんと新装開店()に負けて大恥かくぞ メッシンに信仰心なんてないぞどうやってお得にタダ飯を食べるかしか頭にない 飯屋時期も年末は駄目だろうがゆw
他の集金に叩き潰されて即死なのがもう見えゆ だってタダ飯もクソも飯屋福袋にお金を払おうとしたらキャラ取得に全く関係ないってことなんてある!? 引き継ぎ有りで一番嬉しいのはユーザーなのにどうして飯屋を叩いてるの? クリスマスガチャ前にははじめてくるだろ
12月の上旬にだせなかったら他ゲー限定ガチャとバラマキラッシュだしな タダメシといえばじゃんゆの代名詞だからそういうことなんだろうな お城の時も引き継ぎなくせ厨が馬鹿みたいに騒いでたけど
蓋開けたら大成功だったよね 嬉しいユーザーは最後まで付き合ったユーザーだけだからな
新規や途中で辞めた奴はこれっぽっちも嬉しくないぞ >>599
肝心のゲーム部分糞でランキング低迷してサ終してるのにそこに変化なさそうだから 飯屋なんて眼中にないゆ
ご飯も奢ってくれない奴に用はありませんゆ 飯屋うまく行ったら20位あたりふらふらしてるゲームは全部REした方がいいな
金のないじじいはやらないけど金のあるやつが新規で入ってくれる可能性がある つまり叩いてるのは飯屋を遊ばなかった人ってこと?
それって他ゲー信が飯屋叩いてるってことだよね… 半年もたずに終わったゲームなんて途中でやめても誤差じゃん >>599
大半のユーザーは新規もしくは前回途中下車してんだから
Reで最初から上位層と格差あったら嬉しくないぞ 飯屋にごはん奢って貰いに行くゆ!タダ飯大歓迎って言ってたゆ
SDみたいに太っ腹ゆ♪ モンムスメンテそろそろ開けるぞマウロちゃん引いてこい >>615
その通り
引き継ぎが悔しいんだろ ざまあw re:re:ジャッジメント作れば成功するのかイージーモードやな プリクソから脱獄してきた身としてはクソゲ再誕に震える 引き継ぎ無かった宝石信が飯屋叩いて鬱憤晴らしてるのか テカパラは前からさっさと一度死んだ方が良いってゆってっけどKMCはなんかまだやれる気? 飯屋は村に危機が訪れるまで力を貯めてたんだな
流石だわ 現実の開店セールってやっぱ効果あるんだと思うわ
どんどんリニューアル開店していけ 突っ張たマカロンと即Reした飯屋
これで飯屋だけ盛り返したら笑える 他ゲーの存在に焦るほど信仰力あるのレッシンくらいしかいねーだろw 引き継ぎ叩いてる奴は悔しいんだろうなと思ってニヤニヤしながら見てるw
くっそざまぁw ランスレは元々シゴスレだし叩いてるのはオワシゴ信以外いないだろ 飯屋は2021年の勢いと売上合わないランキング1位だから
怖いか? 当時の四天王神殺しのメシア:サトウリュウセイのうち2人が再び揃ったゆ…恐ろしいゆ >>647
ユーザーが無銭飲食の食い逃げばかりだったから >>634
その通りだぞ
前回途中でやめちゃって今回はまたゼロから始められると思って楽しみにしてたからすげー悔しい
それで本当にいいのかよ >>647
金を出さない食い逃げ犯に人気があるだけだから 陰謀だよ
内部犯がバグをわざと残してメシヤを潰したんだ >>647
更新で最高15位で普段40位とかだったから また宝石信が飯屋叩いた罪をミナシゴに擦り付けてる… >>621
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サ終まで残った精鋭しか喜ばない施策は商売のセンス無いと思う >>638
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 流星アリア砂糖信が自分のところは終わったのに差し置いて復活する飯屋が妬ましいんだろうな >>665
センスあったら最初から店たたんでないからな >>647
可能な限り〜とかちんぽ好き?などの名言を残し、キャラは個性的、パズルがクソ面白くなかった色々と伝説のゲームだから あの、シゴのイベエロデカパイ授乳手コキです
よろしくお願いします >>669
店畳んでる間にセンスあるやつ連れてきとけよ… ゴンボルGT好きなんだけどGT好きな人あんまいないんだよな 対立煽り厨がタイトル増えてソワソワ喜びに打ち震えてキモい 流星って誰も惜しんでないしネタにもならないからかわいそう 新装開店は良いが またサ開で何かやらかしたらまた伝説に箔がつく 列車は動くけど全部ゴミ以下っていうね
一番シコれるのがアミアンって自慢してたしゲテモノの類
シゴはまだマシ 時代は尻ニケのように青天井で10連6kだゆ
村じゃ稼げねえゆ
ゆーゆっゆっゆ 列車で一番シコれるのはペトロパブ、そこだけは訂正しておきたい >>705
むしろやることなくて課金カスが対人くらいしか無かった気が済んだけど
それも課金できるところが少なすぎたな 見たけど18体キャラがいるけど10以上も離れてたらやらないだろ 宝石で一回サ終してサ開すれば儲かるってバレてしまったからな
定期的にリセットするで 修行して悟り開いたんやね
916 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/07(月) 13:21:03.18 r
目が冷めたわファンザに金落とす意味がない
エロならSteamやdlのほうが超品質の大量にあるし
ファンザは無駄金、マジで意味なし >>714
このAIほんとポンコツだよな
イラストAIの後だから尚更際立つ これで巨神がReすれば皆ハッピーだな
村に居て良かった はー今日は前のヴォクシーが流れせき止めて絶対合流させるマンでイライラさせられたわ
後続急停車させてまで自己満すんな 巨神はマジでReして欲しいな
あとエンジェルロックも 神姫リメイクか
れじぇくろみたいな綺麗な画質でヌルヌル寝室になるならやってもいいかな
今のエロじゃ無理絶対やんねえ 巨神復活して欲しいわ
なんとかタモリみたいなやつのだとジェネリック巨神にもならん たしか復活希望で一位が巨神だったっけか
二位がユニティア エンジェルロックは可能性はあったけどゲームの部分がしょぼすぎたからな これマジ?
956 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-YZoV) sage 2022/11/07(月) 15:46:18.16 ID:y8FbljMl0
継続プレイ実績でビビ様の不意打ち寝室を受けてちんこが止まらなくなってしまった
それもちゃんと小さいままだとは ここにきて秋の事前登録ラッシュかな?
セージとマキナは事前登録した 村ゲーはリザレクションすると早死にする法則、メシアは第二のおわミスになれるのやら 本スレの勢い300とかでこの強さだからな
5chのスレなんか売り上げにはなんの影響もないのがバレてしまった そんなはした金で最強目指すのはKMSでも無理
課金者の射幸心にこたえてくれるのがジープラだからな
ライバルより金を出せ アイギスっていつも勢いトップなのにランスレだと存在感無いよな >>753
シン宝石を丸々パクるだけで約束された勝利の剣
間違っても知育パズル要素は入れるなよ 宝石の覇権ムーブってもう初期の列車すら超えてるんじゃないの EX2なぜか攻撃速度遅いせいで飛行落としもらしそうだったから左上スキル使わされた
クソが >>778
こいつ「質問」よりも「答える」に力点があるから
ひろゆきに似てるんだよな >>785
>>787
巨神について言ってるのかロズウェルについて言ってるのか気になる >>793
コムギで貯めた石使い切ったら30分クンニで全ての気力を失ったゆ 巨神ちゃんの設定とか書いてたライターは今度出るスクエニのケツ男子の脚本書いてる インパクトーッ!よりは判りやすくくだらなくてジワれる 巨神→シキザクラ→結合男子
ジャンル分かんねえ脚本家だからな >>803
ゆーゆっゆっゆ
おだいじ、すゆのです! もんむすメンテあけたけど飯屋くるとなるとやる気おきねえな 列信列アンを漢字からカタカナ戻しにする独特の造語もシゴカスだし
やはりランスレの住人はミナシゴ民か そのAIノルネと比べておもんなさすぎるからもう貼らんでええぞ 天啓に対抗心燃やしちゃった
11 名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM0e-yzAO)[sage] 2022/11/07(月) 16:02:25.75 ID:U/MWec/6M
むしろこれで1位取れなかったらもう無理やろ
なりふり構わないぶっ壊れ
15 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW 1f96-JjtL)[sagete] 2022/11/07(月) 16:04:04.02 ID:wHoGngIX0
マウロ悪くなさそうだけどインフレ速度凄いし10枠しかないし半年後の1周年まで石貯めるでいいわと思った >>804
ビビ神の声ジャッジメントじゃなかった?
エロ無理では この手のネタ寝室みると花のリュージってけっこうすげえんだなと思い知る デンズリ何も集金してないやんと思ったけどもしかしてメインクエスト終了時列車石販売か >>800
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレで暴れてる馬鹿をなんとかしたいんだが皆どう思う?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645768247/20
20 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/02/26(土) 00:08:27.86 ID:UF4XlVGg0
ミナシゴノシゴトキャラになりきってるのが痛々しい ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667773852/ 海外産のエロゲだとビビ神みたいなやつとエッチしてるやつあるんだがな >>836
飯屋はこういうの見てエッッって引いても
相互オナニーで終わる本番無し寝室1個なんてトラップがあったのがね・・・ >>836
D1絵師借りられたのか
これなら安心だな >>850
動エロだと構図が限られてしまうので静止画にしましたbyさいろー じゃんゆは騙されないゆ
どうせさそりキャラ以外は微妙な奴だゆ 動かないけど差分いっぱいで尺が長い
あと途中でFINISHボタンがあって早漏なじりルート入ったり 結局なー売り上げってなー
ゲームの"クオリティ"とか"エロ"とかじゃなくてなー
いかにアホから搾り取れるゲームをパクるかが全てなんだよなー
それを宝石が証明してしまったからなー ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろw」
↓
山上後
↓
ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは統一朝鮮カルトとそれに支配されてる自民を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「えっ」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」 >>862
宝石のせいでもう乞食には一切甘い顔しちゃいけないってよそも学んだだろうな re宝石がこんだけ化けたなら
おかわり飯屋も期待して良いの?教えた村ゲーマイスター めしやの事前登録ってどういうこと?データ消されてるん? >>865
シナリオ上のMoBキャラは止め絵で使用キャラは動く感じ
フィニッシュの瞬間だけベロチューしたり騙し絵的な修正したりと
妙なところで凝ったことする >>882
ランクとかキャラレベとかメイン進行度とかリセット
所持キャラ引き継ぎ石も引き継ぎ ビビ神じゃなくてマカロンちゃんでオナホ妖精してくださいゆ >>857
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>885
おいおい1年経ったらどうなるんだボテ腹エンドか? >>864
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>885
./ ̄ ̄ ̄ \
/ ::\:::/:::: \
/ <●>::::::<●> \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ あー宝石のreって新生じゃなくて引継ぎか
こりゃダメだわ、コケたな お腹痛いのかお腹減ったのかわかんないんだけどご飯食べていい? 飯屋は作り直しじゃなくって中途半端にブラッシュアップするだけだろ
宝石にはなれないよ おかわりに話題取られて一番苦労するのっておさわりだと思う まず多対多で話す掲示板のしかもID無しで俺のレスって認識が判らんゆ れじぇくろや天啓より飯屋のがずっとよかったわ
クエストとかには行かんがな でもメシアって対人ゲーなんでしょ?おめーらほんとにやるのか? 宝石は落ちると言われてもう1ヶ月以上経ってるな
ここまで落ちないのは列車までさかのぼるわ デンズリレッシンvsエンクリメッシン
熱い戦いやこれは フラワーログインするかと思ったらまだメンテ明けとらんやんけ 宝石は一回課金始めたら後に引けないシステムだから当面落ちんよ うおおおおおおおかわりするぞおかわりするぞタダメシおかわりするぞ 飯屋引継ぎありなのかよ
宝石見て何も学ばなかったのか 今週は水曜の覇権宝石更新VSデンズリ魔法戦士コラボ以外どうでもいいって何度も何度も言ったよな? >>931
ガルシンコースか
それでも旧飯屋より2倍以上続くな 対人っていうか他人の組んだデッキ(お題)に
自分の手持ちで回答返す感じのクイズかパズルやったで 対人の無いゲームはゴミ
宝石と列車を見比べれば猿でもわかる 飯屋おかわりはゲーム部分変わらないっぽいからじゃんゆ並にめんどくさいの確定なので終わりゆね >>939
宝石はランク気にしてないみたいだからズリが勝つ 飯屋はまず触って貰えてないからガルシンより分が悪いぞ まままましゃかランスレに石使いきった雑魚はおりゃんゆなぁ?w >>944
宝石のメインタイ人コンテンツずっと死んでるけどどーすんのレッシン? たしか旧飯屋はデビュー時4位だったか
それでも配布した姿は健気だった >>905
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>911
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>923
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>925
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初日3位の不人気過疎ゲーだったのに引き継ぎアリにするとかなんか勘違いしてるよな 引継ぎありの時点で新規だ〜れもやらんのにな
なんでそんなこともわからんのか >>931
所持キャラを石に変換して、石以外は全リセ くらいやるべきだったな
でないとre前のイベ配布とかどうすんだって話になって新規来ないわ 引き継ぎ合ったほうがプレイヤー有利なのにおかしいね
また資産0にされたいのかな…マゾ? 石に変換してもそいつで回されまくって金にならないからな
全リセの宝石が正しいゆ 無印やってねえような新参が同じスタートラインに立とうとしてんじゃねえぞ? お前ら宝石の時は引継ぎ無しかよクソってゆってたじゃん 引き継ぎどうこうより根本的なゲームシステム変えてない時点で死産が見えてる >>977
ほんとこれ
引き継ぎさせて貰えなかった宝石信が嫉妬で叩きまくってる メッシン現実見ろって
おまえらはガルシンコース確定だよ いや元の人数がそれなりに多かったら引継ぎもありだと思うよ
城とかあいみすとかな
飯屋はさぁ… 情強ランスレ民の中に飯屋を触らなかった情弱はおらんよな? 引き継ぎあると結局新規入ってこなから人も増えずサ終するだけだろ >>967
いないものに名前つけて人形遊びしてるだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。