ちんぽ大好き煩悩僧侶じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4577位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667795423/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久々にランスレがまともに盛り上がってゆ…
やっぱ飯屋こそが真の救世主になゆってことかゆ? モンムススレめちゃ荒れてて怖い乞食は口がデカくて嫌だね 宝石reすげえゆ・・・勢い5000越のモン娘をも退けて首位の座をキープしてるんゆ!
これもう勝てる新作あらへんゆー! すまないハロウィンマリニャンとハロウィンゾンビプトラ持ってない雑魚は帰ってくれないか
ランスレ民の格が落ちる 引き継ぎあるからやらん!なんてひねくれランスレ民だけだわ 食い逃げで早期排除された奴が騒いでてワロタ
お前ら客じゃねーから(笑) アリーナもあるんだろ課金でスタートダッシュ出来ないんだから誰が課金するんだよ 僅か1月足らずでモン娘スレ追い越してるんゆね
ジュエル姫マジパねえんゆ 元のゲーム誰もやってないんだから
引継ぎありにしたら更にやらなくなるだけじゃんね 天啓リリースから新作来ない期間が長かったのもぶっちゃけハンデみたいなもんだゆな >>28
宝石姫は前のスレ引き継ぎじゃなかったか? >>28
前の宝石スレのpart数引き継いでるんだよね いやいや割り込みしようとすんなって
新規は新規らしく最初から始めればいいだろ? 飯屋これさそりがためか?別人が書いてるように見えるけど 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな そもそも前が売れなくて実質サ終何だから切り捨てろよ そういや引継ぎ制でREしてソッコウ死んだゲームあったな
タイトルすら覚えてないが >>29
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この衰退中の村にそんな新規がいるわけないしな
あのとき飯屋やってなかったんならReしてもやらんだろうし旧プレイヤーに目いっぱい配慮するのが吉っしょ ドルウェブまったく見なくなったな
ゴミゲーじゃ尻には勝てねえか ドルフィンは結局リセマラが終わらなくてニケ始めたゆ 花っていまだにアネモネが人気あんのか
バカじゃないの もんギスガチャ爆死爺さん無理してギャハってるの悲しいなぁ 新作は中華が増え、国産はReするのが徐々に増える
村もいよいよ冗談じゃなくてヤバいんじゃねえの 右のアナママ人気に背乗りしてる不人気いらないんだけど分かる?
https://i.imgur.com/SQ638rH.jpg 抜けるならどこの国だろうがいいだろ
いちいち抜くときにあ、これ中国のゲームだ!とか考えてんの? >>66
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アネモネきちゃああああああああああああああああああ >>65
でも右の子じゃんゆの声で喘いでくれるんだけど? 半年前はTD連呼して今は放置連呼してるの見るとおめでたい頭してて楽しそうだなと思う >>80
放射能量でいうと中韓は日本の数倍どころじゃない マウロ壊れらしいっすね
モン娘流石に明日は1位取れるよな? うおお♡エロすぎ♡あ、でもこれ中国のゲーム…♡中国のゲームなんかでイキたくないのに…♡もうおちんちん、我慢できない…♡あ〜♡おちんちん、中国に負けちゃう♡中国のゲームでイっちゃうううう♡♡♡ >>88
0.1倍くらい?
たしかに数倍どころじゃないな >>57
修行僧を寺ごと焼き払って大成功してるやつがいるのですがそれは ネトウヨおじいちゃんいて草
エロもどこ産か気にしてるの草 >>91
目の前のことしか見えない人生は楽そうでいいね 本当はイきたくないのに中国ゲーにイかされちゃう無職独身のネット右翼高齢男性 >>89
ジュエルが無双してるからそれは100%ありえんゆ >>100
なんだやっぱり中韓産のほうが安全じゃん >>103
でもNIKKEのケツでシコってるんでしょ? >>103
悔しかったら中国の任天堂みたいな老舗ゲームメーカーを日本も持ってみろ 明日は花が流石に一位だろアネモネ出して負けたら後がない 差別用語連発して対立煽ってるのが一番の屑なんですけどね FANZA GAMES公式@宇良野たぬき🌰
@fanzagames_info
🍴メシアガールX おかわり
\\リニューアル//
#メシアガール X が
リニューアルして帰ってきます💖
事前登録開始を記念してキャンペーン開催中😍
抽選でDMMポイントプレゼント❣
👇特設サイトをチェック
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=2FMqeqXp…
#FANZAGAMES
画像 >>98
娯楽を遠くから見て悲観してるの可哀想だね >>115
ファッションてんす(^p^)はちょっと… シロタエって人気なの
ゆず系の古いエロゲキャラにしか見えない よく見るとタイトルがメシアと飯屋
召し上がるとメシアガールをかけた言葉遊びになってるんだよね >>121
ゲーム関係なく頭が弱いなと思ってるだけだよ 飯屋はチャガマ狙えばいいのか?
アリーナ強かったらしいけど マウロはワカラセじゃないからゴミやで
はせ最大の失態やろこれ ランスレ民の性欲がなくなったら
村娘もただのキンキンうるさいブヨブヨした肉の塊に見えて
村も消滅するんだろうな >>132
それはそう
世の中アホばっかりだからしょうがないね 飯屋復活ってことは次のサ終ゲーは決まったとゆう事ゆな? >>154
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>133
チャガマ2種実装されたけどXmasチャガマの方じゃね
事前にはおらん おい、飯屋これ前と同じ劣化ドルフロやんけ
うんこおかわりしてどうすんねん 今日も一日ランスレで充実した日を過ごしましたゆ
明日もよろしくおねがいしますゆ シゴハニバから今までで合わせて400連くらいPU出てないんだがもう離脱してええか? >>171
他に切るゲームあるだろ列車とか天啓とか花とかモンブスとか
そっち切ってからそれでもダメならミナシゴ切れ >>174
がんがれ
「頑張れ」の意味で用いられるインターネットスラング。「超がんがれ」のように用いられることもある。 >>182
やってたやつなんてほとんどいねえんだから引継ぎなんて悪手のなかの悪手だろ 飯屋はあの簡悔を隠しきれないバトルさえ改善してればワンチャンあゆぞ >>192
引き継ぎの恩恵受ける人がほとんどいないなら問題ないのでは? >>196
くっせー30分耐久クンニならあるけど? 流石に明日はお花だよな
と思ったがモン娘の黒ロリに刺されそうな気配 そもそも飯屋ガチ勢とかいるのか?
引き継いでも問題ないと思われる程度の生息数何じゃないのか? アリーナあるゲームで引き継ぎ有りは不味いだろ
無課金に課金者がボコられたら課金者はどう思うよ >>206
星5なら腐るほどあったからそれつけるわサンクス え?さいろーおりゃんのかよ
それもう別タイトルちゃうんか? >>202
あやかしの方が大量に集金してるんですが >>216
ディスプレイ舐めないから大丈夫
やるとしてもラップかけるから 女王杯攻撃しやすくなるようにするみたいだし
とりあえずアタッカーでよさそう さいろー降りた飯屋なんてはせのいないもんギス
黒井のいないデンズリみたいなもんだろ? 学園カトレアとエノテラは持ってるが
もういしがない(´・ω・`) >>198
新規プレイヤーはどれだけの人数が恩恵受けてるかわからないんだから最初からマイナス感情持ってゲームをプレイすることになるけど >>182
ゆの画像つかいまわしてんじゃねえゆおめー 巨神もReしねぇかな
メッシンがちょっとうらやましいよまぁまた半年持たないだろうけど >>235
ワイプされたらマイナス感情わかないの? >>213
3位
理由は前回も3位だったから
それ以降は表彰台に上ることなく消える 飯屋キャラは個性強いから戦える
モブみたいな奴が一人もいない >>233
俺も33連で二人来た
今石かき集めてる 列車もボード何ちゃらとかのガチャとか集金してるな
ほんと毎日集金してるなこいつ 神フ最後の切り札きたな
スコップも控えてるけどこいつじゃそこまで回らんだろうし
最後の輝きを見ておけよ見ておけよ 引き継ぎ勢となし勢で女王杯のグループ分けするだけだしなぁ 前世のユーザーの課金が足りないから死んだんだろ
いわば戦犯、優遇するのは盗人に追い銭と言っていい愚行 宝石にもビンゴくるしスゴロクに次ぐビンゴブームくるね メシアって結局前回と何が違うン?
今回は生き残れそう? >>264
明日の12時にまた来てください
本当の花をお見せしますよ >>207
サークレットプリンセスもそんな感じでやってたしへーきへーき、では 学園キャラ欲しさに神フ復帰しました
多分2年くらい放置してたと思うけど、新キャラのステが2年前のキャラと大差なくてびっくらした
インフレあんましてないんすねェ、2年分のイベやストーリークリアすれば天丼分は石集まるよな? コケたの切り直そうとしてゆだけだから実質なんも変わってないと思ゆ飯屋 モンブススレ勢い5000超えてるけど花スレ150しかねえ鼻無理だろ フラワーはブユセラおじさんがどれだけ集まゆかにかかってゆ モン娘スレはじゃんゆと半コテ楽天と王子が連投してるからな 大幅に変えてこなかったら今までなにしてたんだってなるよな もんブスビンゴ重複しまくりで草
これコンプできねえだろw Awaken Abyss~星屑を讃える少女たち~公式
@Awaken_Abyss
・
3時間
【アップグレード保守に関する通知】
Webサイトとゲームページの全面的なアップグレードメンテナンスのため、ご不便をおかけしますので、ご了承ください!
何卒ご容赦の程、よろしくお願いいたします。
#あうぇあび
なんだ、こいつ生きてたのか モンスレなんでラクッペ迫害されてんの?
言ってること普通じゃね? 神とかふざけた造語使い続けてるやつが言う事じゃないと思うけどね ゆはビビってないゆ!
ビビってるのはマカロンちゃんゆ >>280
勢いが課金力の決定的差ではないということを教えてやるでち >>298
ここで★今日の見どころとかやってるのがバレたから 一人称ゆとかキモwww
しかも中身おっさんwwww >>297
3時間稼働で死亡の伝説を残したかと思ったのに >>298
あいつたまに対人に有利とか明らかにおかしいこというから >>308
あいつ王子だったけどモンギスに移ったの? >>315
1%以下の確率引かない限り超絶チケ数枚で間に合うけど 超絶チケットは今まで18枚以上配られてるから早漏野郎とリセマラ新規以外には問題ない KMSの人気投票は投票権売らないよなテクロスは売るのに
こんな優しくていいんですかねえ潰れるぞ >>325
そんなチケット貰ったら使ってるに決まってんじゃん 一応毎日やってるけど超絶チケそんなに貰った覚えがないんだよな
受け取るの忘れてるんだろうな >>308
あいつマジでランスレ民だったのか
前ランスレ見てそうって言ったらあんなスレみてるわけねーだろってキレられたわ 飯屋は−35凸とか言う狂気をどうにか出来るのか?
しかもメインライター追放して初手コラボとか チケットは毎週末配ってるし
今週末だけ狙ったように配らないとか有り得んから大丈夫だよ 超絶チケ急いで使うこともなかったからいっぱいありゅ >>326
すぐに使うユーザーと新規はコンプ出来ないってこと?
それで炎上してんのか >>331
別に好きなキャラいないし無投票でお願いしますゆ 毎日ちゃんとやっても取られない可能性があるってだけでゴミみたいイベントだと思うけどな 開始日なのに同じ数字3回連続で被ってこれ絶対あかんやつだって確信したね
淫乱テディベアはもう終わりよ 超絶チケは日曜の分だけ0時過ぎると入手できなくなるんじゃなかったっけ? >>353
うるさい
時代がよかっただけだろ
今ゼロからスタートしたら絶対売れない >>372
2つ目めっちゃエロかったよ
ロリコンなら引いとけ >>360
運営が投票操作しやすいでしょ
オトギもそうだけどまともにやってもどうせ複垢とかで勝てないぞ >>379
1つ目これでどうやって2つ目に期待しろと クソビンゴのせいでやる気なくなった
超絶チケで穴埋めとかどういう判断だよ 「ボクの理想の異世界生活」ってなにこれ
イラストレーターのエロ同人誌シリーズ? モン業
445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 626c-Bb4f)2022/11/07(月) 17:50:53.10ID:jWobD86j0
ランスレってモンブスやってるやつ多いんだな
ブスブス言いつつヤルとかマゾかよ
447名無しさん@ピンキー (スッププ Sd82-yXVL)2022/11/07(月) 17:52:14.28ID:AIi+dH8cd
ランスレってテクロスの社員のたまり場じゃないの?
448名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-ct9c)2022/11/07(月) 17:52:19.95ID:jjY2HqW4r
自作自演やりたい放題のゴミスレとか見なくていいぞ たかがモンムス10連チケ程度のためにギャーギャー喚くなよ乞食
ほんと宝石信見習って欲しいね黙って金出せばいいんだよ 相変わらずモンブスほんとぶっせえ
主人公がショタ外見で18歳ってのもキメェ
モンブスはよ終われ 458名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-3f8l)2022/11/07(月) 17:55:25.15ID:GtIgsaG+d
月が綺麗ゆ… ブラックホール無敵トークンが復活した時補充されるの強いな
でもまだ待てる >>344
これ一枚でエロのやる気のなさが分かるわ どっちが負けても笑えるから良いな
明日も宝石様が一位だと尚良い >>414
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンブスは塗りも悪い
バウの乳首は巨大なイクラみたいだった 宝石だってre始まるまでは無理だ終わるだ言われてたんだから
飯屋だって…めs… >>423
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンブスはハフバで一位一回しか取れてないからな
もう終わりだよ 952名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-G775)2022/11/05(土) 21:39:29.08ID:ch3zi2zOd
げっ950か たててくゆ
955名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-G775)2022/11/05(土) 21:47:21.16ID:d6byksnYd
【FANZA】モンスター娘TD 250娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667652199/
建てました
不手際有ったらごめんペン >>387
ボクの理想の異世界生活
は総集編がDMMだけでも12213売れてる評価☆4.5の
高評価ヒットシリーズ
【20%還元】 ボクの理想の異世界生活総集編01
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_167810/ >>426
都会用になんか重視してる試みあるなら教えてくれ… >>440
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>442
気持ち悪
スップ先輩いつものおだいじ娘のうんたらやってくださいよw >>446
来たじゃなくて貼るんだよ
いつまで二流なんでおじゃるか? モンブスWikiの L欄にミスレナが2人いるんだがなにこれw ランスレ民仕込みもう完全にスベってるんだし諦めろよ モンブススレ荒らすか
調子こいてる奴を成敗せんといかん そりゃモン信は花太郎の成れの果てが9割だろうし・・・ 大モバには3000人のじゃんゆが生息してゆと言われてゆからな >>468
両方やってるが意味が分からん
どういう経緯でそうなるんだよ 『エルデンリング』好調により、ゲーム部門利益が“前年同期から約12倍になった”とKADOKAWAが報告。目を疑う数字 ここって本当にミナシゴスレなんだな
よくも今まで散々叩いてくれたな 810 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-fihU)[age] 投稿日:2022/11/07(月) 18:05:19.57 ID:ag0QAEi8d [5/5]
飯屋ふっかつしとるやんけ!?
天さんのクソさは中途半端で物足りなかったんよ
真のクソが再誕したられじぇくろの立場がない……濫 乳首は圧倒的にミナシゴのほうが上だからな
あとはホモンスター娘を選ぶかパパカツノシゴトを選ぶか このスレがあや信とシゴ信が多数派を占めてるのは今更なんだよなぁ 花太郎遺伝子が濃いのは列信
モン信は花太郎と王子の悪いとこ取りのハーフってイメージ >>494
どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。 >>494
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 ミナ信がレッシイイイイインとか言ってたの?最高に性格悪いな でもじゃんゆの乳首いっつもふにゃふにゃで感度低そう 最近痔が悪化してめちゃ痛い
なんかうんちが常に出てるような違和感がある ミナシゴ共に明日は無い
パパを名乗る悪魔に監禁されて終わりよ ランカスの・・・ランカス達の想いが一つになって覇権ゲーを生み出す >>523
マオはランスが救うから
次に来た時に他の娘ももらうから集めとけって言ってたし ゆとか付けてるやつが正常な訳がない
精神状態おかしいよ じゃんゆが出禁になっても次のじゃんゆが来ゆだろうゆ 待て待てミナシゴ信者みたいにランスレに身内ネタ語尾キャラ持ち込んだりしてないし
あやかしは無罪 やーーーーーーーーーーーーーーっとじゃんゆいなくなるのかw ここはじゃんゆのおうちなんだゆ
誰がなんと言おうがじゃんゆのおうちなんだゆ ごめんなさいゆ
ちょっとした出来心だったんだゆ
もう二度とやらないからゆぅしてほしいゆ wikiも編集してくれる人かなり減ったな
どのゲームもスカスカ これで騙されてやったところで覇権ははせでもテクでもKMSでもないジープラの宝石ってゆーね じゃんゆがあや信になすりつけようと必死すぎゆ、どちらも出禁すゆ パパが他の女とセックスしてる声をいつも聞かせられているじゃんゆの気持ちをわかってあげてほしい
オトナなら孤児がランスレに避難することぐらい許してやれ たまきんNIKKEの案件やってるやん
なんで教えてくれないの? 荒らしてほしくなかったらアマギフくれゆ
ゆーっゆっゆっゆ 千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
〜 #ダンガンロンパ × #城プロRE 開催決定!〜
生放送視聴有難うございました??
[絶望]希望ヶ峰学園が城娘として登場??
その他新たに超高校級のキャラクター達がコラボイベントに登場!
本コラボは11/8(火)定期メンテナンス後より開催となります。
?コラボ特設サイトはこちら 今お部屋はパパと女の人が使ってるからお外で遊んでるの なぁ?、ランスレってやっぱり大人モバ版の癌細胞なんじゃ…? 天パ列車超えとか案外トレインも大したこと無いゆねぇ >>565
求められて無いのに消しても勝手にスレが増えてるのも癌細胞っぽいな >>569
たまに関係無い他のスレにも転移するしな DMMの覇権はメメントモリ宝石なので
チョンゲーの話題は5chでしてください >>561
おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。
「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」
我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。 >>561
その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。
「んゆぅ♡んんっ……♡」
深呼吸をして、乳首にそっと触れる。
「んっ♡」
指先で優しく撫でると、甘い刺激が脳天を突き抜けた。
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「んぅぅ……♡あぅ……♡」
しばらくすると胸がじんじんしてきた。
「ん……♡ん……?」
ピンク色の物体が膨らんでいた。
「やだっ、来ないでゆぉっ!うぅっ、うぅぅ……!」
怖くて堪らないはずなのに、何故かもっと触っていたくなって。
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
ぐにゅううう!ぶりゅるるるるる!!
「ひにゃああああああああああっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 天啓wiki昨日50人とかバカにされてたからまたスレ見て社員導入したんでしょ 天啓人気投票よく分からんから適当に左上のキャラで良いか? >>565
ランスレを生んだのは大モバ民だろ反省しろ >>575
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。 もんブスって閲覧数とか他力の数字でしか誇れなくゲームの内容では語れなくてなんか浅いんだよね
結局ゲームとして天啓と比べると比べ…ごめんなさい >>575
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 >>586
大モバ民のコピーミス個体がランスレ民ってこと!? もうめんどくせえから♡でNGするか
よく新しいの作るモチベ湧くなあ wiki見てる人数がそんなに大事なら石を人質にミニゲームに神経衰弱にでもおいとけや やったロリだヒャッハー!
↓
奇 形 す ぎ て 使 え な い
https://i.imgur.com/jnAPsED.jpg >>599
999号ごっこも巻き込まれちゃって悲しいんだよ♥︎ >>620
確かになんとなくそれっぽい
多分おっぱいに中出しの印象のせい 口だけ信者ばっかでアネモネ売れねーからなー
シロタエ10人団長が今も残ってるならワンチャン1位あるかもしれん >>609
配布にしてもひでーなこれw列車の配布より下じゃね >>609
チーム🧸って実装キャラに愛情を感じない >>609
ショタの方が上手いな
原画担当はBL業メインの女と見た
女体下手なホモ描きは多い >>623
俺はそれよりまだ純金カード作ってるのに驚いたな
ニコニコ超会議みたいに身内囲って大失敗したお食事会の悪しき風習まだ信じてんのな >>609
配布だからってギャラケチりすぎだろゆ… >>636
上に貼ってあるけどどっちもゴミだったよ >>657
確認したらもう消えてるな…
君の目で確かめて見ろ! >>656
もんブス様のプリンアラモードを残すつもりかゆ? >>665
スプリガンが大きさ可変できるとからしいからどうせ寝室2がそれやろ >>647
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>653
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>647
腹の肉にこだわりを感じる
こういうこだわりがもんむすには無い >>660
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>668
目が笑ってない
本当は処女を捨てる覚悟ができてないのがわかる
抜ける >>661
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>663
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>681
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もんブス信はエン憎だったのか
まぁもんブスかわいーくないからな >>668
上はブスだけど下の綺麗なジャンヌはいいね 思い出したなんでランスレ辞めたのか
観客がいるとわかったら見てもらいたくて仕方ない真性が独り劇場はじめるからだったわ モン娘はパケ詐欺みたいな寝室が多すぎ
見た目気に入ったから引いたナルケの寝室がゴミすぎて裏切られたから嫌い >>693
それを書き込みに来るためにわざわざ戻ってきたの? 寝室が大事とは言わんけど落書きみたいな寝室は萎えるよな
ギスはそれで辞めた >>694
配布多いから続けてるだけだし石なくなったスッパリ辞められるわ この度、『鬼咋』は、誠に勝手ながら2023年2月31日(木)14:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
日頃ご愛顧いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、運営チーム一同、深くお詫び申し上げます。
2016年12月8日(木)よりサービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。
これまでご愛顧いただきましたお客様には厚く御礼申し上げますとともに、この度のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。 モンブスは全キャラアミアンみたいなもんだからな
はせゲーは愛がない >>706
ほぼ6年なら大往生だな
オワギもきれいに終わった方がいいんじゃね? >>702
最初に村ゲー始めたきっかけは99%エロ目的だしな
最低限見て金返せとならないレベルはどこも維持して欲しいな 始まったよ独り劇場くん大量に安価つけるのも特徴だったな
よほど刺さったんだろうな wwはワッチョイに切り替えられないバカがいるからな 警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たいという動機は身勝手。 >>709
UIショボいけど低予算になっちゃった? なんでお前ら毎回釣られてるの?もしかしてそれも含めてのネタ? 来年エロブルと花が逝くとネタ抜きに悟ってるだろおまえら イーロンマスク〜AmazonのCEOになってMusic改悪したゴミを打ち首にしてくれ〜 花が行くわけないだろアクティブ何万いると思ってんだ 真面目にオワギが終わるまで他のKMSゲーは安泰だから 10月に公表されたIMF(国際通貨基金)の世界経済見通しによると、2022年の1人あたりGDPで、
台湾が44821ドル(世界第24位)となり、日本の42347ドル(27位)を越えた。
台湾と韓国の経済成長率は高いので、1人あたりGDPで日本を抜くのは、時間の問題だと考えられていた。
韓国の値がやや高かったので、韓国が先に日本を抜くと考えられていたのだが、実際には台湾が先になった。
日本が韓国に抜かれるのも、時間の問題だ。
多分、今年中か来年中にそれが起きるだろう。
これまでも、シンガポールと香港の1人あたりGDPは、日本よりかなり高かった(2022年で、シンガポールは世界第5位、99935ドル、香港は第16位、62015ドル)。
ただし、人口は数百万人だ(シンガポールは569万人、香港は748万人)。
つまり、都市国家であって、日本とは簡単に比較できない面がある。
それに対して、台湾は人口が日本より少ないとはいえ、
数千万人のオーダーだ(2357万人)。
この規模の人口のアジアの国・地域の1人あたりGDPが日本を抜くのは、初めてのことだ。
前述のように韓国、台湾の成長率は日本よりかなり高いので、何もしなければ、日本が挽回するのは難しい。
むしろ、差が拡大していくだろう。
日本は、もはやアジアで最も豊かな国とは言えない。
その意味で、今回の統計が示す結果は、歴史的な意味を持っている。
IMFは、世界の40の国・地域を「先進国」としている。
アベノミクス・異次元金融緩和が始まる前の2012年には、日本はこの中で第13位だった。
いまは第27位だから、この10年間に大きく順位を落としたことになる。
いま日本は、先進国のグループから転落しかねない状態に陥っている。
アベノミクス・異次元金融緩和が何をもたらしたかを、
これほどはっきりと示しているものはない。
2012年、日本より上位にあったのは、ヨーロッパの小国あるいは、北欧諸国が中心だった。
G7諸国中で見ると、カナダ、アメリカ、日本の順だった。
つまり、日本はG7の中で、上位グループにいた。1人あたりGDPで、アメリカと日本は、
ほとんど差がなかった(アメリカ51736ドルに対して、日本49175ドル)。
しかし、この10年間に、日本は、1人あたりGDPで英独仏に抜かれた。
いま、G7で日本より下位にあるのは、イタリア(第32位、38775ドル)だけだ。
だから、いまや日本は、G7の最下位グループにいる。
そして、アメリカの1人あたりGDP(第8位89546ドル)は、日本の2.1倍になった。
これほどの大きな変化が、この10年の間に起きたのだ。 コピペ爺ってマジで無職どころかナマポ受給者っぽいよな お花はもう週1で☆6キャラ2つ出してるからな
やばいなんてとっくの昔から悟ってユーザー逃げてるぞ アネモネとシロタエで一位取れなきゃ終わりだよ
石貯めてる乞食しかいないことが証明される
はせに捨てられたKMSはゆあげコース確定 飯屋って地味に難易度高いよな
初見☆3とかほとんど無理だった記憶あるわ 大事なオトギの為に花はコストカットだし列車は課金圧を高めていく
これからもオトギをよろしく 天啓はなんでハニバじゃなくて今このタイミングで人気投票なんだ?
アニバで1位キャラ実装のつもりだとしても後4ヶ月じゃキャラによっては間に合わないだろ はせ全力加護のモンスター娘居るのに捨てられたKMSフラワーで勝てるかよ お花は今だに10連5000円でびっくりしたわ
100連天井ですら5万円、200連なら10万円 天啓最後に1位とれたの6月だっけ?
可哀想になってきた 一番ひどい扱いを受けるのが花
所詮よその子だからな オトギユーザーもなんで長生きしてるのかわからないくらいだからな
サ終自体はいつでも受け入れる程度にはなってる 村では更新しても2桁都会でも常に1000位付近こいつは早く消えてくれ >>778
オトギだけじゃなくて天啓も足引っ張ってるだろ 今のオトギもうカス過ぎて集計人にも排除されてたじゃん オトギが消えれば花信も後がなくなって本気になるはずだもんな >>792
天啓は列車と違ってアプリも順位高いけどねw オワギは貴重な村人とゴブリン枠だから列車と天啓捨てろ オトギ死ぬんだしコラボ列車として生きてけば安泰だろ >>798
5つも運営できねえだろw
どれか終わらせるしかない >>798
エルシャダイコラボ、モンスターアリーナ
まだまだ伸びしろあるぞ >>787
ランキング独占って蜜の味知っちゃって残したいんでしょ
その結果他ゲームの集金増やしてボロボロになってるけど 新世代のゲームって感じがするのは天啓だけだから全てを天啓に賭けたほうがいいと思ってる >>803
やっぱ運営するゲームは1つに絞るべきだユア オトギも放課後もいつの間にか古参ゲーになってしまったな 全てを天啓に賭けてKMSは詐欺運営で糞ってアピールしちゃったんだよなぁ・・・ 天啓の人気投票リストざっと見たけどかわいーのがほんとにソフィアちゃんしかいないゆ モンスターを召喚して一緒に戦える天啓は一歩先に行ってる感じあるな 最後に新世代感じたのはアリアだな
それ以降はどれも何かの劣化だろ モンブスもモンスター召喚できるんだよなぁ
はせはKMSを殺しに来てる >>824
列車から引いた事考えると列車の開発で揉めたんかね 「オワギオワァァァァwwww」
「モンブスブスすぎwwww」
「天啓早くサ終しろ!!」
↓2時間後↓
「おやすみゆ♪」 テンプレ改変スレ立ててるやつがゆーゆー言ってるから列車信じゃねーの? 列車とモン娘はコラボしても列車と天啓はコラボしてないしな
元からはせは潰す気でモン娘作ったろ 列車は周年にコラボもあったのにあまり新規の勢い感じないんだよな
同時期に周年やったれじぇやあやらぶの方が勢いある モンブス 2022/11/07 19:15 290位 ▲91
天啓 2022/11/07 19:15 642位 ▼19 GBたー様としてタエちゃん欲しかったので無理しちゃったな
アネモネ11連で出たけどタエちゃん88連かかった >>834
そもそもモン娘とか関係なくワカバ事件とかGW騒動とか運営がやらかしすぎ天啓は 無事シロタエギクを引けて良かった
石キープしてた人多そうなので、ランキングは引く人の割には厳しそうだけど、買う予定のものは買っとく れじぇくろまだ周年イベやってるのに完全に空気じゃん はせの使い捨てヤリチン運営っぷりがゲームにも滲み出てる
ヤリチンでも全員の面倒を見るテクを見習え うんちあのあの悪ふざけENDは面倒見た内に入らねぇよ >>744
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>753
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>844
更新もなしで表彰台に乗ってて空気なら
更新2日目で6位まで下がったゲームは真空か? >>857
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>830
↓6時間後↓
「おはようゆ♪」
「ギャハハハハwwww」
「テク粘ワラワラでてきたwwwww」
「お前レッシンだろ?レッシン!レッスィィィンンン!」 れじぇくろ何もしてないのに3位なのレッシンは見えないんかな たまきくん「じゃんゆちゃんのアナルゆるい……(ヘコヘコ」
じゃんぬ「パ……パ……ごめん……ね……でもお大事……じゃないゆ」
パパ「…………!」
たまきくん「マンコに入れさせてよー」
パパ「…………!!」
じゃんぬ「だめゆ……にゃあ……お大事、はパパ専よにゃああ♡(ブリブリッ」
パパ「…………!!(号泣」
たまきくん「わほぉおぉおおぉおおお♡♡♡」(ドビュルビュルビュル)
じゃんぬ「パパ、お金かしてあげゆ。だからお掃除お願いゆ♡」
パパ「…………」
たまきくん「わふぅん♡♡くぅううん♡♡はっ♡はっ♡」(ビュルビュルビュル) >>864
テク産だよ 文句あっか?(´・ω・`) 紋ギスの新キャラはついてなかったな
珍宝に期待したのに >>863
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンブスに唯一ないのが偉人要素だからな
れじぇとは勝負できない >>866
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>869
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスが勢い5000行ったらアイギス勢い200割ったな
ユーザー共有でもしてんの? ブルの塔攻略予想 まだやってない
23階 高ダメージdotが複数来るから治療予防はしっかりと
24階 連撃すればダメージは低減するが防御回復はしっかりと
25解 15階20階の高HP版。拘束受けるとダメージ増えるので予防治療はしっかりと 飯屋が始まるまでまだ一ヶ月もあんのか
じゃんゆどうにかしろ >>884
今回のキャラは結構覇権っぽいから明日はモンギス1位かも 290 ▲48 モン娘
361 ▲24 あやらぶ
397 ▼5 れじぇ
499 ▼92 アイギス
642 ▼77 天啓
677 ▼91 神姫
815 ▲135 ミナシゴ
828 ▲5 オトギ
835 ▼9 あいミス
不明 花・列車 わからせじゃなかったし乳首クソだから一位は無理でしょ
モンブスが一位になれるような村じゃやばいよ 気が付けば悪の女幹部はもうすぐ1000日になる
特殊性癖な放置ゲーの生き残りとして生きて欲しい
(女幹部だけポイント確認したら累計ざっと5万以上課金してた) モンスター娘は都会終わりだな
開始数週間で新キャラ出してこれだと完全に爆死。半年もしないで見向きされなくなる え?シゴ135あがって815…?
うそだよな?じゃんゆ…? >>893
オワギより下って相当でしょ
まじで村ブラウザ買ってるだろこれw モンブスの良いところあげろって言われたらホモセ以外あげられないだろ? >>885
してないが…?
勢いソートしてるから嫌でも目に入るんだよ じゃんゆ死んじゃったああああぁぁぁぁぁ!!!!!!!! >>916
目に入ったとしても普通気づかないよね
監視してるの? >>917
それ新規は虚無周回しないと強化できないんですよ…
六章で詰まって配布のしょぼさと課金圧に嫌気がさして逃げる新規続出 シゴは都会マジでヤバい
2日前に1000以下に沈んでたし普段も900位あたりうろついてる >>911
はい…
ホモセだけが唯一の取り柄ですので… 924 名無しさん@ピンキー (スプッッ) sage 2022/11/07(月) 19:44:37.02 d
ランスレ話通じないやつ多くない?
監視員さんwww ほとんどのゲームが列車より上になるしれじぇより下だろw 寝室の尺減らされてそうな飯屋に価値はない
尺が長い大麻が覇権 >>924
会話したいなら病人が寝静まる深夜に来るんだな モン娘これれじぇくろにも敗北するんじゃね?サービス開始すぐこんな落ちてるんじゃ
はせPやっぱDMM村でしか工作出来ないんだよ ブスに掘られたい村民が多いとか終わってる
はせの侵食怖すぎる >>906
KMSゲー毎回このパターンじゃん
列車のスマホはどうなりましたか? 飯屋そんな期待されるほどだったっけって思って昔の月間見てたらサ会翌月26で翌年は40位以下とかで草生えた 飯屋は天啓ってベンチマークがあるからまずそこからだな >>947
測定不能まで落ちただけなんだよなぁ・・・ みんなが勢い気にしてると思い込んでるアホ
そんなとこ監視してんのはおまえだけだよゴミ >>951
確かに列車の1枚絵より遥かに上だがはたして中身はどうかな れじぇくろなんだかんだ太い客集めたの連続1位で証明されたからなぁ 列車はRPGカテしか登録されてないから、大体400位あたりで問答無用で圏外に落とされる 次スレが建っても建たなくてもどちらでもいいんじゃないでしょうか お世話になります、プロデューサーです。
↑こいつ誰だよ >>966
だから落ちてる言われてんだろ
あんだけゴキブリ集金して落ちてる方が不味いって気がつけ >>951
ガワだけ見ればそりゃウケると思って初っ端から一般コラボかまそうとするわな 30分間ひたすらプルプル震えながらクンニし続けるのか・・・ >>980
レツアンは村だと都合悪いから都会ランキングでイキるしかないのだ 何となく画面揺らしとけばいいよ
ランスレ民には動いてるか揺れてるかの見分けなんてつかないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。