陰陽師になろっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ちんぽ大好き煩悩僧侶じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667806765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お世話になります、プロデューサーです。
↑こいつ誰だゆ? うおおおおおおおおおおおw
飯屋閉店前の引継ぎ有じゃねーか俺のマリニャンおりゅ!w
神ゲーだああああ じゃんゆだゆっ♡
ミナシゴノシゴト「猫の帽子亭」
ギルドメンバー募集
一応最低限の縛りが下記にありますが
基本は緩くやらせて戴いています。
初心者〜上級者問わず幅広く募集しておりますので、是非一緒にやりましょお٩( 'ω' )و あうぇあび生きてたのか…
【アップグレード保守に関する通知】
Webサイトとゲームページの全面的なアップグレードメンテナンスのため、ご不便をおかけしますので、ご了承ください!
何卒ご容赦の程、よろしくお願いいたします。
#あうぇあび 俺の飯屋が古参に大盤振る舞いで早くも死産の匂いがしてて辛い 飯屋はなんで宝石みたいに前世切り捨てしなかったの?こんなの新規誰もやらねーだろ ttp://i.imgur.com/B33ZGnw.jpg
陰陽師かわいー 飯屋引継ぎ転生wwwwwwwwバカすぎwwwwwwwwwwwwwww >>20
なにこれ
一行目にしかじゃんゆさん要素無いし
読んでガッカリした >>30
プリコネのパクリじゃなくてサイゲ全般だぞ >>38
宝石は成功したけど飯屋これでいけるとおもってんの? こんだけ時間かけてちょこちょこ改善する程度ってなめてるゆ 引き継ぎに文句言ってるのどういう層なの?
ソシャゲガチ勢? >>40
いけると思ってるからおかわりするんだけど? じゃんゆだゆっ♡
ミナシゴノシゴト「猫の帽子亭」
ギルドメンバー募集
一応最低限の縛りが下記にありますが
基本は緩くやらせて戴いています。
初心者〜上級者問わず幅広く募集しておりますので、是非一緒にやりましょお٩( 'ω' )و バトルMAPそのままだし
バトルがプリコネっぽくなっただけか?
これ即死だろ 14位「宝石は成功したけど飯屋これでいけるとおもってんの?」 今回はさすがに一般コラボもないだろうから早けりゃ3ヶ月くらいで終わりそう 飯 屋 転 生 死 産 確 定
wwwwwwwwwwwwwww 天啓かなと思ったらミナシゴだった
天啓は17位だった 引き継ぎ勢は石もたんまりあるんだろ
もう追いつける気がしないよ >>42
最近村に来て新規ゲームやるかと思ってたら引継ぎで差をつけられてやる気がなくなった俺 >>59
10%還元であんな盛り上がらないの推してもただの無駄ってDMMも早く気がつけば良かったのに 飯屋はまずKMSの天啓とテクのミナシゴを打ち破ってから初めて挑戦権を得られるみたいなもんだからな 飯屋待ってた層だけやってろ、初めから差をつけられたんじゃ課金する気すら起きねえから >>83
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>85
それな
宝石みたく廃課金優遇した方がいいってのは分かったし 今までなら引き継ぎなしとかゴミって言えてたけど
宝石のおかげでそれも通用しなくなったの草なんだ 石覚えてねぇな
終る時復活匂わせてたから使い切ってないと思うが >>89
これな
引き継ぎした信者が最初課金してそれで落ちて終わり エロソシャゲガチ勢は常にランクトップ層にいなきゃ納得できない人種なの? 新装飯屋の紹介見ても閉店前との違いがわからねえ
何が変わったんだこれ >>91
新しい廃課金だけを優遇するのが強いんだけど?過去の課金は切り捨てろよ よくまあ宝石のつよつよムーブ見て、大放出しようと思ったな
タダメシ第二弾やね! 今の宝石を事前段階で見抜いてたランスレ民おらんかったよな、それが飯屋に対する答えよ 新規が引き継ぎゴミ信者に煽られる未来しかみえないw マジでメシアガールズやってガンガンのしてこーと思ったのによぉ引き継ぎあるとかガチ格差じゃん萎えるわー >>98
当たり前だろ
なんのために廃課金してると思ってんだよ >>101
プロデューサーがプロデューサーって名前に変わった 別に1位になる必要ないからな
飯屋は5位あたりをキープできればいいんだろ
今の過疎村なら余裕 飯屋とか当時底辺だったのにどこにそんな余裕があるんだよ つか全然手入れした感なさそうなのがな
相当弄らないと一番は運営を変えることだが ここでネタにしまくってたけど正直本当に復活するとは思ってなかった 購買力ゼロの無課金乞食がスタートラインに立てないから文句言ってるだけでしょ 引き継ぎ喜んでるやつのほうが圧倒的に少ないだろ
あ、潰れていいと思ってるやつも喜んでるか >>119
購買力ゼロの引き継ぎ乞食に発言権持たせることに問題がある パッと見何も変化なさそうだけど作り直してないだろこれ
エロ増やしたくらいじゃねえの売れないのに >>116
これまでちゃんと手入れてRE開始したとこあったっけ? 流星、アリア、砂糖、散っていった先達の魂を背中に飯屋は戦っていくからよ・・・ >>125
あいミスと宝石も結構違うゲームになってね 遂に飯屋にも飯屋は今だけってセリフが言えるようになるのか胸熱飯屋はランスレが育てた スタートラインが同じじゃないソシャゲを誰が喜んでやるのか もう半年待ってもいいからちゃんとしたRe出したほうがええで 宝石メメントNIKKE全部外した俺でも飯屋だけは絶対ないと言える 金払わない奴は要らねーって意思表示だぞ
スタートラインに立たなくて良いんだよ 引き継ぎした信者に廃が眠ってることを祈るしかないのかよ
外れたら即死コースか バトル画面くっそつまんなそう
RPGツクールみたい 飯屋のはリブレスみたいなもんだろ
何も反省せずおかわり!って書いて金おかわり!するだけ >>141
半年分の人件費かかるんやで……飯屋にそんな余裕あると思う? 飯屋は素直にエロCG集だけ500円で売ったほうが稼げるだろ >>147
は?リブレスは中華臭ぷんぷんになって帰ってきたが? >>145
売り上げなかったから終わったんだし廃なんておらんやろ きっと宝石を倒してくれるはず
飯屋にはそのポテンシャルがあるわ 課金なんかするわけねーだろバーーーーーーカwwwwwwwww システムは変わったけどキャラは引き継いだ城はうまく再生出来たし
飯屋もワンチャンあるよ?
格差なんて気にならなくなるだけの期間生き延びたらいい デンズリの無課金乞食も巨ファンに引き継ぎさせろとか言いそうw >>124
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【FANZA】救世少女 メシアガールX part93【3/31〜長期メンテ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662517155/
738 名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-q916)[sage] 2022/11/07(月) 16:39:25.01 ID:Ez0Pu+Bcd
無償石はdupeし放題だったからな
運営が把握できてないなら引き継ぎ制限はしょうがない
https://i.imgur.com/mpBArsW.png
スップまたお前かよ狙ってやってるだろ? 渋のAI絵露骨にVIEW数が減り始めたな
みんな飽き始めたのか リメイクして別モン出すのかと思ったらほぼ同じなの? 新規ならおさわりやるだけだからそこまで影響ないと思うぞ アクメ良さそうだなと思ったけど事前ガチャないからダメだな >>175
自分で好きなの作れるのが利点なのに人が作ったの見てもな… >>171
石dupeなんてあった?
バレなかったdupeがあったってこと? あんだけ飯屋飯屋言ってたのに再開するってなったら叩くのなんなの? マジ?アリーナでキャラおらん新規狩りしてもいいのか?w なあじゃんゆ
今回のアネモネとシロタエは強いのか? DUPEは食い逃げあたりで大半離脱しただろうから分からんけど石は10万引き継げるんじゃなかったかな 死ぬために蘇る飯屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グリザイアスレがお葬式状態ですゆ
助けてくださいゆ 何でわざわざ引き継ぎさせるん?
新生したんだからみんな0からでよくない? 石引継ぎマ?
7万石くらいあったはずだから始まったらテメェら捻り潰したらぁw あいミスみたいに早めに死んだら引き継ぎでもいいとは思うけど
どんだけ差が付いてんだよ ままままましゃかランスレに石使い切った雑魚はおりゃんゆな?w >>218
始まる前から負け犬の遠吠えっすか…w
負け犬根性身に染みてるんやなぁ〜 10万石はちょっとどころじゃない格差だぞキャラいるわ石あるわって強くてニューゲームだろ 花騎士の石みたいに00が増えるなら石引き継ぎでもいいかもな 飯屋転生引継新規無人爆死wwwwwwwwwwwwwwwwww 限定キャラ持ち10万石プレーヤー「君かい?おかわりから始めた情弱は?」 >>125
ミスや宝石は全然違うのに変えたから成功した
飯はもう即死したゆ
ゆーゆっゆっゆ おまえたち飯屋来たら乗り遅れるなよ、振り落とされるなよ
覇権だからな >>237
前作のローテーションバトルから大きく変えたガールズシンフォニー:ECは? >>239
正直何が変わったのか全く分からん転生だしがっかりだゆ 最低だなゆカス
他ゲー叩く前に自分とこなんとかしろやカス 引継ぎ飯屋、誰も乗せずに発車してしまうwwwwwwww >>238
勿論AV動画
一つ目はフェラでもう一つは前々から気になってたhitomiさんの触手動画 さーてゴキゴキいっちょおかわり新規をアリーナで揉んでやりますか 飯屋はうごエロあるなら始めてもいい
そろそろれじぇくろ切りたい オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw いもしない新規をボコゆ夢をみるメッシンwwwwwwwwwwwwww 新規に事前ガチャ当たりを教えてあげろ
新規に優しくないと終るぞ >>281
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みさおしか人気なかったのに、キャラそのままかよ
わかってねーなぁせめてさそりキャラだけにしろよ 何が面白いってこの時点で飯屋で笑えてる事
持ってますわー 石溜め込む方だけどいくつ石抱えたまま終了したか覚えてないや そういえばAIおじさんもエンクリ絵師引き抜きおじさんも飯屋引継ぎの話になってから全く見なくなるよな >>273
あいミスは2~3ヶ月ぐらいですぐ締めたからその間2か3キャラぐらいしか実装してなかったからな >>289
それと王爺呼びも減ってきたように思える
だんだんと見えてきたな >>292
始まらなくてもやべーよ
エンクリ新キャラだしても2桁だぞ?飯屋のサ終了前とかわらんレベル >>292
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>300
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あいみすは諦めたって言うより思ったより人来たからちゃんと作ろうだったからな じゃんゆの名を借りてやっていい悪事は脱糞までって教わらなかったかゆ? エンクリは飯屋関係なくヤバイ
が飯屋始まって終ったらメッシンにめちゃくちゃ煽られるんだろうな >>306
サ終発表見ながら食う飯が最高にうまいんだゆ エンクリがReしてエンクReってか?やかましいわwww >>311
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>314
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋には蒼依ハル、歩サラ、栖崎あんずがいるぞ
まるでイチャコライズだ >>322
メンテ炎上やらかしでもいいゆ
でもサ終発表よりうまい飯はねーゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>267
いいですけど俺の趣味はフェラ、パイズリ、パイズリフェラ、尻だからなぁ…特に乱交系は好き >>324
社長亡くなったのによくネタに出来るな屑が >>333
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>328
石いっぱい持ってる状態でスタートしてるからないな ゆはパンダマリニャンで石0になって結局引けなかったゆ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぽさはセシルちゃんな
じゃんゆとか脱糞おだいじ混ぜるなよ >>354
エンクソのライバルになりそうだから爺が震えてる >>343
と言いつつ同条件の引継ぎありガルシンは一応初日1位は取ったんだよな
なんならこの引継ぎアイテムに関してDUPEもあったのにも関わらずだ 桃山いおんやすずちゃんもいるし良い声優集めてんだけどな >>357
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>358
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>361
信者の声がデカイだけのゴミどもってことがよくわかったな てか飯屋のコラボ相手ってこのシリーズ読んでる人間どれくらいいるんだろう ガルシンは福袋のあのdupeガチャで終わりを迎えたんじゃなかったっけ >>360
3日くらい1位取ってたぞ
スレが阿鼻叫喚だった 飯屋もある意味あの福袋で終わりを迎えたようなものだな >>374
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>378-379
うーわ
こうやって自演してたのか 伸びてるなと思ったら自演ぶつぶつで伸ばしてるだけか 村で期待の星12月か!!
あれ?カリンちゃん・・・ 飯屋の売れてる創作同人にコラボで擦り寄る姿勢は新しいと思うゆ 飯屋結局最高3位だっけ?スレの勢いは派遣だったのにな >>386
は?勇者が救世主に勝てると思ってんのか? まあ、本当にエロが良いとかキャラが良かったりしたらもっと順位はいいからな
60位程度まで下がるのは全然買われてないってことだけ カリンちゃんもサプライズで出すかも知れんから希望捨てるな >>389
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カリンちゃんは24日にプレゼントされるから待ってろ 飯屋レター見る限り根本的に変えてる感じじゃないなあ
これは怪しいぞ 声で抜かなかったら何で抜くの?リアル女の子のマジ演技だよ?おかしいのはそっち 飯屋あのきちゃないSDもそのままなのか
新生する意味なんかあんのか? >>402
見た限り細部改良しただけなんだよな、これ
こんなんで人取ろうとは思えないんだよな
仕切り直しで金集めてって気が コンセプトからしてさいろーという老害が勘違いしてたのが敗因
動エロはエロくない!俺の筆で最高の寝室を作ってやる!
↓
60分の長いだけで抜けもしないクソ寝室
もうね、アホかと やっぱ飯屋は課金ポイントがちゃんとしてれば覇権の素質あんだよね CVがキモだからな
そろそろランスレのオフィシャル決めるか 豪傑以下
エロス以下
宝石以下
飯屋以下
どれがいや? >>414
だなあ
でもプレイ感は結構変わるかもしれんから
とりあえず期待しとくわ >>409
動いてるの見る分にはなかなか良いんだが 飯はゴミだった前世もランカスどもにスレだけで人気はあったゆ
もちろん課金はされてねえゆ
ゆーゆっゆっゆ まあとりあえず4コマがしばらく死なないってのが朗報だわ 60分うごエロでおだいじ舐めようか
みさおのおだいじふやけるまで行こう 飯屋復活の前にゲーム整理したほうがよくないか
70もいらないだろ >>429
動かねえし差分も少ねえしで声優の無駄だったゆ 飯屋にはちゃんとポイントつっこんだぞ
エロブラゲにはたぶん初めてだ みんなreやおかわりできる可能性があるんだ
簡単に切り捨てられねえよ! >>439
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 寝室は嫌いじゃなかったよ飯屋
ゲーム部分と運営がクソ過ぎて金払う気にはならんかったけどな 列車もインフレしすぎてゲーム無茶苦茶になってきたからReして欲しい
バーストとか理解できない 花のSDって今では下から数えた方が早いレベルだろw >>451
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>466
おわーつだって言ってるだろいい加減にしろ! >>453
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>456
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車ってアミアンが一番抜けるんでしょ。俺には無理だわ おさわり勇者は古のおさわり島の生まれ変わりかと思ったら違ったからガッカリした スマメのSDもいいけど個人的にはジブリールのSDが最強だった >>469
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>473
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>479
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>486
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アミアンって子かわいいってよく聞くけどさあ
参考画像くれないと列車やってない俺らには判断できないよな 飯屋の寝室は遅漏向け、もしくは早漏の我慢練習用だぞ >>494
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>495
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロゲの主人公みたいに連続射精できるやついるのかよ >>511
いやこれは抜けるだろ
KMSの最高傑作だぞ 俺は昔5時間で17回射精したからエロゲ主人公みたいなやつは実際いる コピペするときに都合悪いから画像消すのやめろマジで そういえばギャハおじって3年くらい前にも沸いたような気がする ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>520
同時性欲キチガイだったから許して
1年間ほぼ毎日7回抜いてたからな 気持ちは3発連続で射精したいエロ画像はあるよ
一発で終わるけどな >>521
ミストレ始まってフェルクリンゲンがギャハハ笑い出したとたんランスレからいなくなった おしっこするみたいに射精してるgifみたことあるけどわりとエロゲみたいな人っているんだなって思った >>525
なんで保存しなきゃいけないんだよ消さなきゃいいだけだろ 飯屋初日1位なるか!?相手はハフバモンむすだぞ勝てるか? アネモネ持ってきて負ける花太郎って
こんななる前にサ終しとけゆ おお飯屋ついに情報公開やんけ!
と思ったらあんまり変わってないやんけ! オワギオワ
オワギオワオワ
オワギオワ
オワギオワオワ
オワギオワッ オワギとかフルーツ辺りはそろそろガチで終わってもよくね感ある 理想の異世界生活とコラボとかキンタマの精子製造がとまんねぇよ >>709
そんなところでイキる奴なんか無視しとけばいいさ いやあのMAPとかいらんくね素直にWave制のシステムアセット借りて手堅い作りでよかっただろ >>544
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネムノキよりタエちゃんのほうが遥かに上だから満足だ >>552
やっぱゴルちゃんがブラッシュアップされてるな >>560
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それはそうと巣カリンそろそろ開始告知しないと年末まにあわなくね ああいうmap動かすシステムが褒められらた記憶がないわ ふるーつコンビキャラいるってランスレで聞いてちょっと復帰したがエロいまいちだった
それと周年じゃないのにイベントキャラ星6なんだな
そっちはかわいかった >>574
飯屋本スレ見て知ったがマジかって思ったわ >>576
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>583
多分駄目なのはオート星3絶望的なことだと思うわ
強くても無理だし
れじぇくろや天啓も面倒でステージ多いけど強ければオート星3いけるし >>587
ニケボスをオートでやってくれねえの糞すぎんだろ あれチュートリアルでやめたから分からんが
たまに手動でするくらいが丁度いい マクロが頑張って2000週したけど薬勿体なかったな 手動一切しません、画面見ません、シナリオ飛ばします←こいつの正体 >>597
防御40なら出たけど使い道ないよなこれ… これ冗談でもなんでもなく運営が嫌いだとゲームのキャラも好きになれないんだよね モンギス261位wwwwwwww
ざっこwwwwwwwww 飯屋さいろー降板ワロタ
ライターが自分から仕事降りるってよっぽどだぞ 運営の名前みただけでゲーム敬遠するみたいなものだな 飯屋いきなりコラボとか飛ばしてんな
相手よくわからんが多分なろうだろうし一般限定? さそりもなぁ・・・ましまろコラボでD1絵師の劣化ってバレちゃったのがな・・・ 調べる能力ありませんと自己紹介されても困る
夕方に居たじゃんゆは自分でググってたのに… さいろーとさそりがいない飯屋って
日日日とロズ絵師がいない列車みたいなもんだゆやべぇゆ >>629
Re告知したのに現時点でなーんも反応なし
前世の時点で担当キャラ全部納品済み
あとは分かるね? うおおおおおおおおおおおおおおお
4Gamer
@4GamerNews
・
2時間
長期メンテ中の「救世少女 メシアガール」,開発・運用体制を変更してリニューアル。「救世少女 メシアガール おかわり」として12月リリースに
https://4gamer.net/games/580/G058095/20221107069/ は?
飯屋からオモシロ運営抜いたら何も残らないだろ
ルーのないカレーかよ >>620
イチリの創作エロ同人シリーズだからエロは確実にある なんかReしたらすぐ前世の遺産使ったらすぐ終わるって煽るくせに
事前に居るから続投なんだ!は笑う。白痴かな? さいろー降板まじかよ…
J・さいろー
@sairo2nd
いつかサ終があるものだから、全部の設定やエピソードを消化できるかわからないけれど、もともとやりたかった展開にまだ到達していないので、もう少し書いていられたらいいなぁ。
午後9:15 ・ 2021年11月16日 2022年ラストを飾る大物新人メシアガールおかわり
村の最期に相応しいタイトルだ >>637
エロ同人だったのか
ならわけわからんコラボよりはずっとマシだな 先月の宝石の時点で前世キャラ使って終わりだゆwって言われてたのに無理あるよそれ
次はランスレ張り付いてねーしかな? >>643
日日日のシナリオは当たり外れあるけど当たると結構面白いから必要 2022年の最後だからな
どんなやらかしをしてくれるか 610
件のリツイート
65
件の引用ツイート
792
件のいいね
反響すごいな
やはりみんなおかわり待ってたのか >>656
特になんもない
FANZAは半年くらい前からだな これで飯屋漫画の人はまだ続投か…
他に救済されるのまだかよ このタイミングはクソゲーならいつも通りだけど良ゲーだとKMSから乗り換えて薄利多売が正しいとか言い出す奴が住み着く地獄ぞ
怖いか? 旧3馬鹿全盛期から大モバに常駐してるラン爺ばかりだと思うなよ?
LoW全盛期からいる化石は流石もうおらんか? >>642
俺のイノコいねぇじゃん…
ちんぽすき?ちゃんはいるけど 都会の中韓ゲーみたいなLive2DSpineグリグリで高品質キャラデザのFANZAエロゲーはいつ出るんだ ツイッタージャパンの解雇された社員が不当だと訴える
↓
Twitterデモを開催する
↓
トレンドにかすりもしない
↓
解雇された社員さんがTwitterがトレンド操作してると発狂
↓
ワイン5本飲みました、涙とツイートが止まりません。←いまここ >>675
この女の子たちが飯太郎に寝取られるの? 22トレンド
天王星食
25トレンド
フォーチュン餃子
飯屋はじまったな… 飯屋の魔王ちゃんかわいー
これもっと早い段階で出しとけばよかったのに >>680
21年の売り上げ1位とかそんな感じだった >>689
でもそいつ1000年前に人々を虐殺してギャハハしてたじゃん >>652
なお結局こいついらんわって判断のサイゲが正しかった模様 ボクの理想の異世界生活はマンガ形式だからこその良さだから
ADVだと微妙そう 飯屋はこれは自分には合わないなってキャラが少しいるのがな おい、なんかクソゲっぽい事前がはじまってたから
やったらはじまってないのに事前キャラ所持してて驚いた
これは間違いなく地雷ゲーだと思う >>696
つまり
CIRCLETPRINCESS
か? メッシャのシナリオどんなの?
砂糖みたいに重いやつ? ロリコンだけどボクの理想の異世界転生はシリーズ通して正直30回くらい抜いた >>712
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>713
なんでだよ
ずっといる古参だと思うなよ? >>710
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>710
ゲームはともかくかわいーさが既に飯屋に負けてんじゃん 一次エロ同人コラボプラットフォームって生き方がもしかして飯屋おかわりか >>716
列車大麻デンズリで一番ゴミシナリオなのが大麻だけど
一番マシなのが列車 >>705
サクプリのエロは可能性の獣だったな
可能性だけで終わったけど サープリのエロってDMM同人への誘導って意味くらいしか無かったのでは 言うても毛虫ゲーは毎日集金だし
それで月間平均高く出してガイジがイキるまでが流れだろ イノコいたああああああああああああああああああ
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かわいーーーーーーーーー
https://i.imgur.com/E018lbh.jpg とりあえず出来は置いといてReしとけば売れるからな >>744
ミヤスリサはカタカゴちゃん
サラシナちゃんは桜沢いづみだぞ ヨモギちゃんの全裸H早くしろゆ
こちとらまだおっぱいすら見てねえんだぞ ゲーム部分がもっとお手軽ならおかわりやるわ
あれ地味に☆3取るのめんどくさかったからな >>724
サキュバステードライフ
優等生綾香のウラオモテ(三食バブみつき大家さん(JK) )
援助交配
この辺来るなら金をぶっこんでやらないこともない >>754
分かる
俺も最初はちょっと勘違いしかけた >>753
宝石Reはアリアの喪に服してる最中だったから不謹慎やん? >>733
同人デジタル売り切りプラットフォームはやっぱDLSite最強だな >>753
まあ宝石エロ使いまわしだからな
エロシーンなんてみんな持ってるから金払ってるバカだねーって笑ってるだけやし メシア三大かわいー
サラシナちゃん
チャガマちゃん
ヨモギちゃん
異論ある? >>752
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>757
ていうかDNALABって合同サークルだったんだな
ずっとミヤスリサが全部書いてると思ってて
二人いたとはしらなんだ >>753
宝石はキャラも寝室も使い回しだけど飯屋は無能スタッフ刷新して再スタートだからな
期待値が違う 一時期トモセと憂姫はぐれがやたら似てたことあったな >>763
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓ってかわいー話題の時にスーザンとソフィアの名前しか見たことないけど大丈夫なの? >>769
前世の所持キャラが事前ガチャで獲得済みって言われてんだけど? >>769
TwitterJPみたいにイーロンマスクが無能解雇したら快適になった例もあるし楽しみだ >>769
宝石もスタッフ刷新してんじゃねーの
ってか宝石って今ジープラなのか??? >>785
サンキュー
よかったねジープラ死ななくて >>760
総集編1本だけで売上2000万超えはプラットフォームの格の違いを分からせられるね 周回イベントとレイドイベントを並行してやるガイジゲーのミナシゴしろ エノテラカトレアに比べたらアネモネシロタエぶっさいんだけど? >>795
だからここ見てるのが古参ばかりだと思うなよ? >>798
ないと思うがあれのストーリーどうなったかは気になる >>793
CG集マンガはDLsite検閲厳しいし遅いっていってDMMに流れてた時期あるけど
ゲームはDLsiteが遥かに強いな 飯屋ガール→開発マレーシア
飯屋ガールおかわり→開発カンボジア >>802
同人誌と関わってるスタッフの数がまるで違うだろ
ギス爺はそこまで馬鹿なん? 一度ゴミゲーで死んだゲームがReになって帰ってきても高確率でゴミなのは変わらん
剣アカ?だったっけ。対人メインのエロゲーのやつ
Reって即死んだ奴。根本を理解してない阿呆運営 クンニすゆと自分のツバの匂いが漂ってきてくっせーゆ まぁ実際クリエイターも売り切りCG集とかよりファンボファンティアCi-enのサブスク稼ぎに移行しつつあるから
売り切りが下火になりつつあるのは確か
同人誌はガチで終わりそう >>830
ミナシゴ死んで困る人はランスレにいなさそう パスティーユの首締めセックスは迫真の演技でシコるどころじゃなかった思い出 >>834
それでも個人で一発当てるには十分な数字だと思うけどね ミナシゴは久々にログインしても石溜まってないから回れ右しちゃうゆ 早漏ボタン不評だから間違いなく廃止だろ
あんなのクリエイターのオナニーでしかないし 結局マリにゃん手に入らなかったのでおかわりでがんばるわ うにゅぅゆうううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!
この時を待ってたゆぅうううううう!!!!
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_245442/ ぐらしおん連呼ガイジってアンクァーちゃん連呼ガイジだったのか
嫌いになった >>863
finish!!(迫真)やっぱり笑うわ アナルセックスはちんこにモザイク必要なのでケツにもかかるのが問題 ギルド名がミッション用とかデイリー用とかになってるのを探すゆ 「無言自由」これが最強のギルドな
所属してる同盟もこのスタンスで60位前後ウロウロしてる 飯屋引き継ぎありならレモンちゃんかわいーギルドも引き継いでくれや ガチでやる自由はあるけどやらない自由はないギルドだったりするからな 会社ごっこして面接までしてるギルドやクランがずっと埋まらないのすきw なんJで募集してた時は普通にスタミナ消化する程度でおkです
みたいな事言ってたなんJれじぇくろ部まだ許してねえからな 自民党を叩きながら自民党に投票している奴は元ネトウヨだから
厳重に注意な
そいつは自民党支持というと怒られるのが怖いから叩いているだけの
根っからのクズだ
悪党ではないけどクズなんだ ウマのギルドゆるゆるだったけど異常に入れ替わり激しかったわ
たぶんゆるすぎてもダメね 俺もれじぇくそ共闘とかギルバトとかしてねえんだけどあれやったほうがいいのか? 原価厨を叩いている奴って洗脳をしているの?
それともさせているの?
やらおんも原価厨叩きがいたんだけど
あそこステマをやっていたいわく付きのまとめだよね
攻撃している思っているだろ
違うよ罠にはまったんだよ逃がすわけがないだろ >>907
やんなくてもいいけど、虚無過ぎてそのうち辞めるよ >>910
石貰えるんかならどこかテキトーでいいところ潜り込むか何やればいいか全くわからんが
塔もめんどくさくて最近はじめてやって上まで1度いったらスキップ出来ること知って大分無駄にしてたわ モンギス早速圏内に入れなくなってて草
大丈夫かこいつw 二つ面白いことを教えてやるか
一つ目が
原価厨叩きが始まったのが2013年1月頃から
安倍政権が始まったのが2012年12月からだ
偶然なんですかね
二つ目が
値上げしすぎで売り上げが下がっている事実を伝え
ぼったくり価格では買わなくなると言ったら
非を認めようとしなかった
企業が損してでも原価を吊り上げる理由がどこにあるのやら
経済を滞らせるのが目的なのかね? それは勿体ないな
緩いとこ入ってオートで良いと思う >>915
お前業者だろ
普通は効果があるのを期待して寝るというんだ
効果がないのは分かっているはずなのに寝る連呼しかできないのは
指示されているから臨機応変が出来ないんだろ? 有名Vつーばーとコラボしてアドトラック走らせてyoutubeにバンバン広告だした分は回収できた?w >>919
サンキューたまにフェスティバルのコジキポイント消化で月パック買うぐらいだから
石全部ぶっこむレベルで爆死したら引退するつもりだし手持ちも雑魚いからほどほどにするわ ソーシャル要素マジでいらんわ
ソロでシコシコやらせてくれよ
やらされてる感あってツライ モンギス馬鹿にするのは良いけど、モンギスが請け負った負債は他の村ゲーから回収されるんだぞ まあ慣れればやべぇギルドは何となく分かるようになるからな モン娘も宝石もメメもニケも
所詮飯屋までのつなぎだったなご苦労 メメモリNIKKEが簡悔ゲーすぎてドルウェブ推されてるの笑うわ >>932
はせはDMMGAMESの王だぞ?
負債を押し付けるのも簡単だよ そのドルウェブもたくじ使っておいて乳首出ないから結局村なんだよな モン娘ゲームは面白いんだけど寝室が手抜き過ぎてね… ソロでシコシコやりたいって言いながら他人にはマウント取るんだな >>933
どっちも放置ゲーだろ
日本人には合わないんだよ たくじがいつものきたねえオッサンにヤられまくる半公式エロ同人出せばドルウェブは全て解決なのに >>941
放置少女とか少女廻戦とかメチャクソ売れてるだろ やっとはせの邪悪さに気付いたか
村民同士手を取り合ってはせゲーを潰せ
KMS信も列車と花を潰せば天啓とオトギが救われると早く気づけ それで原価厨を叩いていた奴らの正体って何?
業者なの? オワギは死んでもいいけどマカロンちゃんは残さなきゃゆ 商売なんだから邪悪なのは仕方ない
政治じゃないんだから少しくらいは大目に見てあげて >>955
2枚目デブすぎる
おにぎりくんの絵、ホント劣化したな >>955
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ もしかしてモンギスって洒落にならないレベルでコケてる? 先月リコリスリコリス言ってたおじさんはどこに消えたゆ? ASMR出すにしてもなぜスライムなのか
スライムにマッサージされたいとかホモかバイだろ >>964
はせの手が届かない範囲を見るとそうだな モン娘のasmr買ったけど微妙だったな
990円で別の音声作品買った方がいいかな でもテクは愛に溢れてるし
女体への気合いの入れ方がはせとは天と地の差があるし >>973
サンプル聞いた感じだと立体音響ですらなさそうだったんだけどほんとにKU100? >>964
苗木の頃はみんなで大切に育てようねって誓い合ったんだけど
農薬の使いすぎで酷いものに育った NAIの流出モデルつかったらそれっぽいの作れて遊べるんだな
これで俺もAI絵師だ アナル開発されたい男は追い出せ
村のホモゲーはミドガだけで十分だ おわ娘はどう見ても自社買いしてゆのに1位は取らない=石配らないってゆーけちうんえーゆ 声優名公開したら売れるんだろうか
リンとミテラス誰だ >>990
声優公開した方が売れるよ
声優目的で買う人もいるしね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。