じゃんぬ大好き♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 4579位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
陰陽師になろっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667819701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴのガチャチケってなんかキャンペーンみたいなのあったっけ 飯屋おかわりきてんじゃん何で教えてくれなかったの?
てか今迄のデータ引き継ぎじゃなくて消されるの? WW爺さんまたアゲアゲしているけどさ
重複スレに発狂記録がずっと残る事気付いてないのか >>6
エロゲ友達にこういう反応に困るのあげてるのって頭おかしいでしょ さいろーは引き継がれなかったの草
あのクソ長寝室 さいろー以外書けないでしょ
ちんぽ好き? すべての村ゲーを過去にする!
飯屋おかわり!きゃみんぐすーん! >>16
みんながランスレ古参だと思うなよ?
ちょっと前に来たばかりだわ 天啓→完全に終わり
モンギス→はせの手元を離れた途端メッキが剥がれた
じゃんゆ→なんかいつのまにか瀕死
飯屋終わったら村畳むか? 【メシアガール(通称:飯屋)とは?】
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル >>12
サンキュー
久しぶりにサ開から付き合ってやるか >>17
嫌い
寝室担当ナーフまじ?今迄の寝室消されるんかな モンギスは早速セルラン圏内入れなくなってASMRがエスカ以下の売上ってだけだから終わってないよ 【『あいりすミスティリア!』初のASMRが登場!日々の仕事でお疲れの冥王さん(プレイヤー)を労って、ボクっ娘軍師プリシラがあの手この手で癒してくれます♪】
プリシラ(CV:猫村ゆき)
販売数:2,265
幸希お姉ちゃんは弟君がだぁいすき
CV:風音
販売数:1,872
幼なじみな妹・美夕はお兄ちゃんがだぁいすき
CV:星野桃歌
販売数:1,109
モンギス
331本 飯屋ガールおかわり
みなみけ・・・うっ・・・あたまが・・・ >>9
たしかに発狂記録だねw
平日昼間とかにもやってて怖いわ クソなが寝室も最初だけでイベ産とかはそこまででもなかった気がする モン信発狂してるな
じゃんゆなりきりもモンブス信って判明したし じゃんゆのことじゃんぬと呼ぶのはじゃんゆだけだぞ
つまりスレタイはじゃんゆの自演 >>6
うーわじゃん糞こんな晒しまでやってんの?どこまで性格悪いんだお前 どうしてあや信は自演するの?
人気がないから自信がないの? 大麻は汚いブスうんこと罵られようと大人気だしな
余裕があるから画像自演もしない >>75
このページの表示は許可されていません
このwikiは下記の理由などにより凍結されています。
規約上の違反があった
多数のユーザーに迷惑をかける行為を行った。 よほどWWにされた事がトラウマらしいおっさんがいるな
ランスレ支配してるぼくちゃんに逆らった系かな?プッ ワッチョイは自演しないとまともに書き込みができない弱虫おじさんだからな おれるあんの部屋「にゃああ♡ぜったいにゆぅさない♡」 よほどWWにされた事がトラウマらしいおっさんがいるな
ランスレ支配してるぼくちゃんに逆らった系かな?プッ どんなに憎んでもはせも辻井さんも梨木も黒井さんも奥さんとセックスしてるんだよな WW消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろお前はゴミ自演カス連投クズ ――見えないおだいじが見たくて。
今日もじゃんゆはサンサン園の螺旋階段に腰掛けていた。ここはじゃんゆのお気に入りの場所だ。
ここで待っていれば、1日の始まりにパパと一番最初に会う女の子になれるから。
じゃんゆは階段の下に潜む男の影に気付いていなかった。 フランちゃん7年くらい前のキャラなのに割れらぶアホすぎゆ 黒井さんですらセックスできるというのにランスレ民は >>102
それ全部同一人物っていう証拠あるんですか? このスレの8割俺の自演だから俺以外が書き込んだらそれが証拠だが? 最近俺以外のオッペケとWWがいるからすぐ特定出来るわバーカ 言われてるぞええんか🐛
916 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-ArDb)[] 2022/11/08(火) 00:54:55.50 ID:sef7KHcIp
れじぇくろは最初スタミナケチりすぎたりバグ祭りが響いたな。さすがに天啓よりは人気あるけど当時ミストレには惨敗してたな。
ミストレも最近はダメだけど。 たまにじゃんゆなりきりしてる中に熟女がいるような気がする
ガチっぽさがある Vもなりきりみたいなもんだしな
たまきの中の人とか闇が深い 俺にワッチョイ指定で叩かれたらバレてると思っていいぞ特にオッペケ なるほど本当に大半1人で連投してる人間にしかわからない特定方法だな
情けねえ〜w エッチできる分都会より優れてる村ゲーが流行らない理由何? フェミまんに目をつけられても困るからこれぐらいでいいんだよ そもそも都会は複数イラスト描かんでいいからな1枚の絵に全力投球できるわけ ほろびても問題ないだろ
村が消えてもひきこもり以外はその日のうちに同人あさったりパチンコ行って存在を忘れるだろ >>142
今まで無駄なものに課金してきたんだっていう現実と向き合う必要がある >>147
あやらぶは都会でも評価されるポテンシャルあるから大丈夫 所詮無しスレでしかイキれない依存症が強い言葉使うなよ中学生か 辻井さんは意識高いから村が死んだ後のことも考えてるはずだよな
「村を出よう」と掲げてるし 辻さん一人で日本脱出してブロックチェーン技術のサロンの話しばかりしてるけど 天啓の人気投票一票だけ送れる赤い薔薇があるんだけど、それ渡そうとする嬉しそうにして、キャンセルするとしょんぼりするの良いね
糞運営だけどクリエイターはそれなりに天啓の事を想ってる >>147
あやらぶは今回のおっぱいでかい姉ちゃんもっと出すゆ >>157
おっぱいでかい姉ちゃんは強すぎてシナリオだと扱いづらそう 全キャラにこんな台詞入ってる
https://i.imgur.com/ZzZlgWp.png
天啓の人気投票力入ってるよ
だからこそこの子たちが消えていくのがとても辛い
大してやってない俺でも辛いのに、天信はワンワン泣いちゃうと思う 共依存って相手がいないと成立しないんだけど
ランスレ民は誰に依存してるの? ランスレに来れば匿名で無責任に暴れられる俺はヒトリじゃない 誰かいるとわかってるからコピペ連投したりわざと無関係な話題で迷惑かければ構ってもらえるもんな メシアと飯屋かけてるって今気付いて鳥肌立ってるんだけどお前ら気付いてた? エネルギッシュなやつってなんでエネルギッシュなん? エネルギッシュだからエネルギッシュさが集まってくるんです WWはNGだからまともなのもアスペも一緒くたで申し訳ないゆ 過疎シゴおじさん
「じゃんぬ大好き♡……しにてー」 マグロみたいなもんゆ
思考深いするほど先の事考え過ぎて行動力無くなるって研究もあるからその場その場で生きるんだゆ 言うほど凄くないよな。あやらぶとか他ゲーも投票セリフ用意してるゲームばっかやし で思うのが書き込みおかしい人は
ハゲなんだなってしょうがいなって
だってハゲだもん 後頭部のハゲは自覚症状ないだけあって見つけたときの衝撃ヤバイぞ あやらぶ大好きおじさんが天啓につっかかってきたぞ!
遠征周回を見せつけてやろうぜ! 先のことばかり考えるから結婚できないんだよおまえらも俺も
その場の乗りで子供作って結婚するDQN見習っていけ 後頭部ハゲは気付かないからいいゆ
デコハゲは毎日鏡で継続ダメージされるゆ 気にするから負のスパイラルでさらに禿げる
鏡見るな >>205
楽しんでれば勝ち組だよ
俺もあやらぶを楽しんでる 投票画面なんてほぼ見ないのに金使ってるゲームの方がアホだけどな あやらぶ!許さんからな!
絶対に許さんからな!
天啓パラドクスをゴミのように扱ったあやらぶを絶対に許さん!! ゆカスがNGとか笑うわ
そういうことなら俺もゆカスNGにさせてもらうこれでお互い損得無しだ >>213
させてください!お願いします
足ペロペロ >>182
ゆーわ
wwと障害者を一緒にすゆなんてひどいゆ
障害者にあやまれゆ たまになぜか専門家のように雑学を語るじゃんゆが現れるよな
ソースは絶対に出さない >>217
あやまれてえらい
今夜はやっぱりwwの方がまともだな >>218
テクのくせにハンコっぽくなくてかわいー マック買ったけどまたハンバーガー逆さまに入ってたわ キモオタほどやたらレッテル張りするんだよなキモオタがキモオタ指さして俺はあいつとは違う 本物の専門家は夜中にランスレやってる暇なんてないだろうしな ワッチョイはワッチョイの荒らしには寛容だし
ここまで対立が表面化した以上棲み分けは必要になってくるな じゃんゆが支配する!っては置いといて
自由ってのは代償が必要なんだゆ。イーロンは広告宣伝会社を自分たちで管理したいみたいだけど
企業からしたらこいつバカじゃねっていつ捨てられても文句言えない状況ゆ 棲み分けじゃなくてwwがランスレ来なければいいよ
必要ないから消えちまえよ書き込むな ランスレで一番狂気感じる奴
182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/08(火) 01:30:49.750>>183>>186>>216
WWはNGだからまともなのもアスペも一緒くたで申し訳ないゆ
185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/08(火) 01:31:38.890>>197
マグロみたいなもんゆ
思考深いするほど先の事考え過ぎて行動力無くなるって研究もあるからその場その場で生きるんだゆ
239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/08(火) 02:04:57.940
じゃんゆが支配する!っては置いといて
自由ってのは代償が必要なんだゆ。イーロンは広告宣伝会社を自分たちで管理したいみたいだけど
企業からしたらこいつバカじゃねっていつ捨てられても文句言えない状況ゆ さぁ?なりきってるオタクはジャンヌがこう喋ると思ってんじゃない? >>241
勝手にNGしてろよカタカタガイジ爺さんwww レスついたみたいだけど見えないなwwがモゴモゴ言ってんのかな? 狂気というより嫌儲の住人っぽい
ガチで50代っぽい 政爺にぶつぶつワッチョイじゃんゆに発狂ww
今夜のランスレはどうなってんだ
なんか特徴的な句点使いもいるし ロシア人はスラブにモンゴルが入ってるから変な顔が多いんだよ
ショイグなんてほぼモンゴル人だし 俺が回線切り替えて自分を叩きまくって話をうやむやにする時みたいな書き込みすんなよじゃんゆ ひとまず己の精神的勝利を得たら勝ちだからな
天啓パラドクスハジメドキ! 美人が多いのはテクロス国、ブサイクが多いのはKMS国 レス飛び飛びでワロタ
まあ見えなくていいけどなせいせいしたわ >>245
アホやなぁ。ちゃんと自己啓発とかでこれは掲載してる内容だぞ
行動力がない人は取り合えず動くのが大事って言われてるだろ?肉体的要因じゃないなら深く考え過ぎないのは生きる上で大事なんだぞ 2000年くらいの時のTVで見た美人特集ではウクライナがロケ地だったな
モデルとかも映ってたが通りすがりの人が一番美人だったという >>161
オワギの人気投票やらバレンタインも無駄に全キャラセリフあったな
社員増えて暇なんだろうな かわいーが多いのはスマメ国
むちっ❤むちっ❤が多いのはジープラ国 やろうと思えばワッチョイもwwもwもTも出せるからな どちらにしてもゆカスはNG行き
クソイラつくわなりきりキモオタが何言ってやがる 「俺が三人分になる」がやってのけれるから副回線使用者はゴレイヌと名付けよう 玄米飽きて白米に戻したら白米うますぎる
いくら健康にいいって言っても不味けりゃ本末転倒よね >>260
ポーランドも美人多い気がする
西スラブ人は割といい ぎゃはおじと悔しいおじも同じタイミングでいっつも湧いてくるし同一やろな ギャハハは別にNGワードでええな
味方陣営にいたとしても見てて気持ちい〜ッ!ってならんしな >>264
じゃんゆ、ソース無しと指摘された途端
うゆ語やめつつソースに自己啓発本
そして改行使わずに句点
みてるこっちが恥ずかしいから寝ろ 1週間経っても月間エロス以下の天啓は低迷スレ行く準備をしてくださいゆ とりあえずランスレに書き込むのが自己啓発のススメ
おまえらも見習えよ >>281
うるせえぞ、マカロンタイガー投げつけんぞ 全部ミナシゴがオワコンになったのが悪い
ミナシゴが大ヒット中だったらゆも許されてた あやかしは見事にエンクリから客のスティールに成功したよな
コラボするって発表された時から予想出来たけど 俺もワッチョイと一緒にされるの嫌だから思考深いするほど先の事考え過ぎて行動力無くなる前にwwに切り替えるわ https://www.direct-commu.com/chie/business/behavior1/
このサイトで良いか?B不安タイプの対策
不安を和らげる考え方を増やす
不安タイプの方は、起こりもしない非現実的な不安を妄想して、行動を止めてしまうことが多いです。現実的に物事を考える力をつけるには、認知行動慮法を学ぶことをおすすめします。 辻さんがあやらぶの売り上げがめちゃ上がってるって喜んでたね こいつにとってはマウント取る相手が必要だからな
本当に居なくなられてお人形見てくれる観客減るのが困るんだろ 億万歩譲ってテクロスとKMSが仲良くなったとしても
宝石は相容れない、あれは客を豚としか認識してない >>301
せやで、俺一人で頑張ってるからよろしくな! ルシフェルちゃんでW1位とれる力はあるはずなのにどうして 臨床心理学勉強してるけどランスレ民に説教するために使おうとは思わないな
不用意に専門知識をひけらかす行為は偏見の増長に繋がるからやめましょうって教科書に書いてあるし 普通に会話に参加して楽しくやれば良いのにな
分からん >>307
ランスレで会話のキャッチボールできるの? 村同士のコラボは客の奪い合いだって再認識させられたな
通常イベと並行の手抜きストーリーに何故か一つしかない寝室じゃあやらぶっされるのは当然なんだわ AIの呪文組み合わせた作例サイトって無いんか?
ずっと弄ってたけどパーツばっかで組み合わせても変なのしか出来んわ >>309
どうだろうな 思ってた以上だったからな 堀部秀郎生き返れ
こいつが生きてれば卑作は覇権取れた あやらぶエンクリコラボはあやらぶの方が力入り過ぎてて客奪ってやるって強い意志を感じたわ かわいーしかないエンクリ
かわいー面白い感動のあやかし
どっちに移るかと言われたらそりゃあねぇ >>324
あやらぶキャラをこれでもかってぐらい出しまくりながらエンクリキャラを主に置いて新規獲得に気合い入れたイベストだったのは確か >>331
狂乱でだいぶ楽になったぞ
450余るくらい >>329
それ単体入れてもダメじゃね?
ネガとか定番呪文も前後に追加しないとブスしか出来へん カクカク本番一個だけであれだけやれるんだから寝室にこだわっても意味ねーな エンクリ側はどうみても手抜きだったろあれで頑張った結果なのかは知らんが ウゴウゴエロエロ…
あや信「ウヒョーーーー!」
あやブス「いくううう!」
ピタッ………………………………………
あや信「止まった!今だ!ドピュ!………」
あやらぶハジメドキ! 穴なし乳首の方が勃起してる感あって好きだけど>>347はただのイクラ
穴空いてても対魔忍の乳首の方がいい 乳首の描き込み増やして質感出そうとすると穴開けたくなるんだろうか やっとストレッチ終わったから寝るわ
ランスレ民も夜更かしするにしても体動かしとけよ
ちょっとだけ楽になるぞ みんな一斉にNovelAIで同じようなの出すからいいねもろくにつきやしねぇ
よくよく考えりゃ仲いい絵師がいないと見てもらう機会さえないんだわ 絵師は仲間内同士の付き合いがないと評価されないていうか評価さえしてくれてるのかわからん
絶望したわ二度とNovelAIなんて触らん >>358
そもそも承認欲求じゃなくて性欲を満たすもの
いいね欲しかったりフォロワー増やしたかったらコンセプトを作って地道にアンケート取ったり要望聞いたりしないと数万いるAI師でファンなんて獲得出来んよ >>349
アートブックとメロンブック入れたら各段にクォリティあがったけどバーコードみたいなの出てきてわろた
学習データ見境ねぇな >>360
これなんてゲーム?
天啓パラドクス
ありがとうございます!テンパラ始めます 手動絵ですらいいねなんてぽつぽつしか貰えんのに何故見てもらえると思ったのか >>361
いいねやRTは内容じゃなくその人にするもんやで >>368
投稿したらずっといいねし続けないとダメなの? フォローしないけどフォローしてくれとか
いいねしないけどいいねくれって乞食ばっかり
自分からツイッター営業しろ 豚でも牛でもいいぞ
鶏は隅に置いとけ
牛カルビ焼いてタレかけてむしゃぶりつきたい 綺麗な絵なんて腐るほどあるからな
じゃあいいねどうやって貰うってそれしかないんだよ・・・ 体が脂とタンパク質と塩分を欲してますねえ!
寝るか食うか!サアどっち マジつまんねえわ何がAIだよ俺のAI絵RTしろよいいねしろよ こりゃあ食べるっきゃないね!
今ある肉っぽいものを体に取り入れてくっきゃないね! 上手いけど知りもしない他人より発展途上でも絡みがある人応援するな AI絵でいきなりフォロワーどかーんなんてないから
特定の人に刺さる絵を地道に投稿しなされ
ジャンルもキャラもバラバラなもん投稿してても目に付かない 牛肉って焼くとなんであんなに香ばしいんだろうな
食われるために生きてきてるとかホントありがてえ オリジナルだとそんな増えないから今なら人気の原神やブルアカから入るべきじゃね 脂身が食べて♡食べて♡って誘惑してくるんだよな
焼いた肉にタレをかけて一気に頬張ってごはんをかきこむ!
幸せやね 他の奴はいいねされてるのにさあ2時間経ってもいいねなしとか思わないじゃん
つまんねーつまんねーつまんねーつまんねー気付いたらシャドウバンされてるしどいつもこいつも使えねえ やっぱはせとKMSの塗りはだめだな
花はたまに良いのあるからうごエロなモンブスや列車は手抜いてるんだろうけど
はんこのテクか、質感クソなはせKMSか
村の低レベルな争い ミノとかホルモン類もいいよな
ずっとモキュモキュしてられるし
いつでも飲み込んでもいいんだわ
支配欲を満たして食欲も満たせるとか画期的よな >>389
ブルアカは調整が難しいのか全然見ないね
やっぱ輪っかとかの指定がうまくいかんのだろうか センシティブ設定使わずにまんこと乳首晒してるやつは俺が報告してるから気をつけろよ おまえらがTwitterでいいね中毒になってる裏でパトロンサイト使用者は儲け出してんだよなぁ >>392
2時間経ってもいいね無しはそもそもSNSの使い方間違ってる気がする
俺の飯画像でも10いいねくらいは付いてるぞ >>404
おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。
「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」
我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。 >>404
その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。
「んゆぅ♡んんっ……♡」
深呼吸をして、乳首にそっと触れる。
「んっ♡」
指先で優しく撫でると、甘い刺激が脳天を突き抜けた。
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「んぅぅ……♡あぅ……♡」
しばらくすると胸がじんじんしてきた。
「ん……♡ん……?」
ピンク色の物体が膨らんでいた。
「やだっ、来ないでゆぉっ!うぅっ、うぅぅ……!」
怖くて堪らないはずなのに、何故かもっと触っていたくなって。
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
ぐにゅううう!ぶりゅるるるるる!!
「ひにゃああああああああああっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 最初に上げた時俺は起きたら2万いいねぐらいついてんだろうなって寝たわけ
結果は6いいねふざっけんなこら >>399
実際は大して儲けてないだろ
ほとんど赤字だと思う けっこう前に画像ぺたぺたしてたらツイッターのアイコン映した状態で貼ったけど誰も気づいてなかった >>407
それくらいならまだ渋行った方が見てもらえると思う 基本呟かなくてRTキャンペーン用だからな
イラストにいいねやRTもするけど後で確認して同人イベントに参加する時にチェックするぐらいだしな 俺のTwitterも全く誰も見てない
なんで?寂しいよ
だから俺ランスレにいる いちゃらぶなら村で十分だし
SNSはいっぱい流れてくるから見飽きるし
特殊性癖なら目立つけど
上手い人はパトロンサイトに多いし >>411
>>412
マジつまんねぇ誰か俺にもっと優しくしろよ いま人気のキャラ貼ればいいだろ
水星のブサイクとかさ 村ゲーの課金 3000円
パトロンサイトの会員費 1000円
Skeb 2万
俺が一ヶ月に二次絵にかける金だけどどんな印象? 天啓昨日更新に合わせて集金してるのにセルラン落ちたわガハハ >>422
そんな誰でも思いつく程度の発想と能力しかなねーからのお前のTwitterは伸びないんだよ ランスレ民にAI絵で覇権取る方法聞いて有意義な答えが返ってくると思う?
まだはせの方が面白い回答しそう >>425
体脂肪率35%あって35歳童貞で貯金が35万で35%の頭髪を失ってそう せっかく気持ちよく死んでいたカタカゴちゃんの誕生日を祝うとは
小波すず……わかっているな!! >>433
村ゲーの課金 3000円
パトロンサイトの会員費 1000円
Skeb 1.7万
これで真人間になるとかあたおか >>423
余りに人増えたから今は客の取り合いで値下げ合戦始まろうとしてる >>425
全然普通じゃね
コミケ行ったら10万ぐらいは使うしな >>432
アンチ乙
体脂肪45%あって
45歳自動トへロスとモルボルも逃げ出すくさいいきが得意の青魔導師で
貯金が4.5万円で
45%の頭髪しか残ってないから! AIが天下取れるならテクはアニメ化、新海誠監督で映画化までしてるよ >>430
金を出す層(独身貴族の弱者男性)がいるから道端で聞くより効果的な意見は貰えると思うぞ >>439
ひえ!?上位互換??!
すいませんでした! シコれる絵を生み出せるならAIだろうが金出す奴はいるんじゃね
現状AIだけでその域には達してないけど >>440
新海誠監督があやらぶをプレイしたら是非映画化させてくれっていってるよ 村ゲーと親に課金(年間100万)してるからもうこれ以上出せないわ シコれなくてもいたるは天下を取った
取り続けることはできなかったが AIは出来ちゃったもんはしゃーない
脳みそ切り替えて道具として使え
外人はどんどん使うだろうし縛る必要はないしな
そんなことよりお前ら明日の仕事大丈夫か?こんな時間まで起きてて支障ないのか? >>449
午後に千葉へ行く予定が入ってるだけだから9時に起きてテレワーク
へーきへーき ツイでいいねするのなんて村ゲーのキャンペーンの時だけだが
表示されたのを上から順番に30回だ怖いか? >>451
男だろおまえ
>>452
用事あるなら寝ろ
>>454
○ね!
寝る >>455
おばさんだよ
あやらぶみたいなエロゲなら女もプレイできる
陰陽師でBL妄想もできてお得だし
モンギスは中身おっさんじゃなければショタ萌えできたからおしい >>456
やーだゆー
もっと増やすゆー
>>457
おやすゆー 英雄戦姫もイケメン主人公だし男の娘に脳内変換できるデザインが多い
それがしとか いたるも山本和枝もホモ描いてるし
アリスもホモブランド作ってたからな 何か急に日本のソシャゲから中国人いなくなってない?
古戦場めっちゃ順位争いが温い 大麻も掘るしな
はせがホモセ推すのも当然の流れ
村が腐海に沈むのは避けられない
恨むならミドガとホモサーを恨め エロスケで女ライターの経歴見るとホモゲー出てくるんだよなぁ あと50分で終わるけど、あやらぶくそかわハロウィンボイス式神教えてあげる
https://i.imgur.com/5kJhCgZ.png モン娘のビンゴこれコンプリートしない可能性あるのか
重複ポイントが72越えたらアウトか 朝だゆうううううううううううううううううううううううう ゲイ向けのゲームはありますか?
作品名を教えてください 飯屋来たから久々にスレ来てやったぞ
宝石終わったな ざまぁよく分からない育児のグチとか政治のツイートめっきり見なくなったし良かったわ 飯屋復活?おどれぇたぞ!
課金まわりさえちゃんとすれば少しは生きれっと思う
ここがダメだと他が良くても終わっからな! >>496
ほぼなんも変わってなさそうだから無理じゃね
引継ぎもされるから新規も寄り付かず既存からも貯まった石使われちゃう 開始1週間ちょっとの新キャラ追加でこれじゃもう都会終わりだから・・・ >>58
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋RE引継ぎありなんか
結局REも触る事なく終わったな ギスの英傑近いわけだが今度はどんなふうにゲーム壊れるのかな 最近のインフレすげーよモン娘
出すキャラほぼ既存キャラの上位互換なのに週1で1〜2キャラ実装してる
初期L組の倍くらい強い モンスター娘は結局DMMはせの寵愛無いとどうにもならんからな 無限60取ったくらいで辞めたわけだが今の環境どうなってるん? >>516
そこから難易度全然変わってない
まあまともなコンテンツもないし相変わらずの虚無よ 飯屋
見た感じ見た目も何も変わってないように見えるんだがなんの為にREしたんだこれ ランスレ見て人気あると勘違いしたんだろ
日本じゃないし もん娘ってライト向けっていう言葉で自縄自縛になってねえ? >>529
一番のネックは低予算に拘って品質落としてる所じゃね
コンテンツも少なすぎるし >>148
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもランスレ民はみんな宝石はこけるって言ってたしな
飯屋ももしかするともしかするかもしれませんよ? 2ビンゴしたぜ
10連チケとれたらあとはどうでもいいや >>537
まあこのままじゃあ半年後も宝石がなんて誰も思ってないけどな >>267
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>277
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>282
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>291
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>296
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋はあの陣取りゲームみたいなのを消せばいいのに残ってるみたいだからよくわからんわ
空になった器に新しくご飯いれておかわりしただけやね >>304
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>313
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>320
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>323
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>324
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>328
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いい加減俺らだって理解してるからなぁ
未だにFANZAプロレスに騙されてるようじゃいいカモにされるぞ >>332
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>338
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>348
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>530
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ビンゴは糞だと思うけど話題になってるから運営的には成功だと思われてるんだろうな あやらぶはかわいーがないからコラボは良い塩梅だった
性能で抜くゲーム感
D1横目にしたらやむなし どうせ緩和しますって話題作りだろ?
騒いでる奴ら恥ずかしいからやめとけよ 別に緩和しなくてもいつも通り週末に超絶チケット配れば間に合うから ゆーゆっゆっゆw
ーゆっゆっゆwゆ
ゆっゆっゆwゆー
っゆっゆwゆーゆ
ゆっゆwゆーゆっ
っゆwゆーゆっゆ
ゆwゆーゆっゆっ
wゆーゆっゆっゆ このギャハおじってニセもんだろ
全部にハンコってレス付けてたやつとやり口一緒だし ドリップコーヒーまあまあおいしーゆ
でもセブンの高級コーヒーの方がおいしーゆ セブンは今度ルブリスのプラモが出るから買いに行くゆ >>580
木曜までだからもっと掘れゆ
そしてゆによこせゆ 今ゆんゆん言ってるやつしかいないけど
ランキング更新されると途端にじゃんゆ消えるんだよね
誰かスレ荒らしてるのか丸わかり じゃんゆはネタにはされるけどホントにじゃんゆ好きな奴一人もいなさそうだから可哀想 ミナシゴしてゆとじゃんゆアイコンはまあまあ見かけゆ >>593
あれ宝石信がビビってあらしてゆってゆんゆんしてる人が言ってた 学園アネモネぶっせえゆ
シロタエもぶっせえゆ
エノテラカトレアはかわいーゆ じゃんゆはヒロインっていうより黒幕って言うほうがしっくりくると思う
ミナシゴの真のヒロインはヘラだって思うの 531 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-3uq0) sage 2022/11/08(火) 08:49:18.10 ID:iG5M6AEga
トレンドにアネモネ入ってるじゃん!
って中身を見てみたら花言葉をリプしまくってる垢とハゲ共が出てきた……
これ実質お花のトレンドなのでは? 朝からキチガイコピペモードか
ちゃんとお薬飲めよWW爺 爺は朝から化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてるワッチョイだろ 「な?WWだろ?(カタカタカタカタカタ…ッターン!!!)」 スマホでワッチョイにできないおじさんイライラしないで
体に毒だよ νカービルちゃん3万で引けたゆー
ずらし騎乗位ありがとうございましたゆ 飯屋読めねーな
前作のマイナーチェンジならコケるだろうが
マジメにReしたなら宝石の例もあるしどうなるか どっかのレスコピペして一言もしゃべら無いあたりがアレなのよね
何でふつうにトレンドにアネモネ入ってるらしいぞと
会話として切り出せないのか ここで馴れ合おうと思ってるジジイ気持ち悪すぎんだろ アネモネ二百人集めてる奴は見た
虹はそんなにいなかったけど 飯屋の前回顔見せだけで終わった声がtntnに来る子が
予告PVで飴川紫乃だと判ったからCV出てない村ゲーの担当キャラおしえてゆ 宝石は北都南と青山ゆかりと井村屋ほのかがいるなら今から始めて課金する PC書き込みにマウント取りたがるけど一日中WWでコピペ連投までしている方がすごいよな
ずっと部屋の中でスマホ握り締めてんの? 乞食媚び媚びの糞ゲーが数の暴力してたら嫌われるの判るけど
宝石運営は比較的真面目にゲーム作って課金者に媚びるとこだから
そんな嫌う要素無いゆ >>649
カタカタカタカタカタ……ッターン!!!! >>649
もしかして全部のWWが同一人物だと思ってる…? >>623
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>625
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>627
ワッチョイ「Wi-Fi切ってドコモで自演すゆか(スッ……ペタ……」
ドコモ「ワッチョイに切り替えて自演すゆか(スッ……ペタ……ペタペタ……」 ごめんな
ワッチョイおじさんがそんなにイライラするとはおもわなかった
普通PCもスマホも持ってるの当たり前だから「WWガー」とか言ってる人に対して、この人スマホもってないのかな?
貧乏で暗い部屋でオンボロキーボード使って書き込んでるのかな?と思ってちょっと弄ってみただけなんだ
ごめんな >>659
スマホWifiだとWWになるんだが
ブラウザによってかわるの?
自演のプロおせーて >>660
質が高いランスレって例えばどんな書き込みがあったの? >>647
マジレスするとニートやマクラーに対して一般課金者が不利になり難いからじゃない? 661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/08(火) 10:01:17.820
ごめんな
ワッチョイおじさんがそんなにイライラするとはおもわなかった
普通PCもスマホも持ってるの当たり前だから「WWガー」とか言ってる人に対して、この人スマホもってないのかな?
貧乏で暗い部屋でオンボロキーボード使って書き込んでるのかな?と思ってちょっと弄ってみただけなんだ
ごめんな
627名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/08(火) 09:31:58.140>>659
>>622
自演に詳しそうじゃん
教えてよ
651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/08(火) 09:54:57.410>>652
>>649
カタカタカタカタカタ……ッターン!!!!
652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/08(火) 09:55:18.180
>>651
草はえるからやめろ
662名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/08(火) 10:02:05.390
>>659
スマホWifiだとWWになるんだが
ブラウザによってかわるの?
自演のプロおせーて ワッチョイおじさんに構ってもらいたいスマホ女子かな? 効きすぎだろ
っていうか今の時代PCよりスマホの方が簡単に手に入らないか? コピペし始めたら終わりじゃん
こんなこと言ってたから頑張ってまとめたよ!みんなで叩いてよ!ってことじゃん はたから見てて自演WWに効いちゃったのは判るが
WW自体はちょっと前からPCで書き込めなくなった人もおるやろ この時間帯にパソコンで5chやってる人種なんて丸わかりだゆ♡ >>647
君がやってんのもどうせ実質放置ゲーみたいなもんなんでしょ ちゃんとスマホでワッチョイ出す方法教えてあげたのにどゆして… ワッチョイの時点でWだろうがWWだろうが何言っても無職じゃ
ゴミが
悔しけりゃ源泉徴収でもアップしてみろや雑魚ゴミ汚物が
ぎゃはははははは 自演しなくても五車さえすれば一位取れる大麻が村の王 >>692
三日天下だけどな
今月25日あたりだっけか? ワッチョイおじさん効きすぎてコピペしてて草
カタカタカタカタカタ……ッターン!!!!がそんなにイライラしたか
これから使ってこ カタカタうゆさい安物キーボードなんか使ってんじゃねーゆ れじぇくろマスターランク10になったらやる事なさ過ぎてしんどい
やめていい? まあ高いキーボードだろうと机の前で椅子に座って化石専ブラで5chやってる姿が滑稽なのには変わらないけど >>701
普通そうだよな
WWガーしちゃうひとはスマホももってない爺 ワッチョイは全員PCという幻覚が見えてるおじさんは太陽の光浴びてきた方がいいよ なにこの俺スマホ使えるマウント
ランキングの話しろよ 1番ウケるのはPC持ってないとか謎のマウント取ってくる爺だよな
誰でも持ってるつーの
ただこんな掲示板読み書きすんのにパソコンの前にわざわざ行かんから >>708
スマホでワッチョイ出せるようになった? 流石にこのご時世でスマホ持ってないはあり得ないだろ…
小学生ですら無いと人権無いのに コピペ爺さんUA偽装でワッチョイ変えて気持ちよく煽っていたらカウンター食らって
>>661以降怒りの連投か
メンタル雑魚すぎない? 朝マック要らないゆ24時間レギュラーメニューにしてほしーゆ
と思ってたけど機械のメンテとかしてる時間を朝マックで補ってゆらしいゆね 働いてる人ならお休みの日は起きるのが面倒だからPC使わずに
布団の中で一日中スマホだよね ゲームやるついでにとかならPCとかからやるけどスレだけパッと開きたいとかならスマホのが楽やしな >>713
外に出ない社会不適合者がいるんだよなぁ
パソコンだけが自分の世界の >>713
いやここはガチでいる
スマホのタップ音を「カチカチ」と表現してた人いたし
ツイッターやimgurがPC専用だと思ってる人もいたし >>714
カタカタカタカタカタ……ッターン!!! 俺のキーボードはREALFORCEだぞ
羨ましいかじゃんゆ? スマホならカタカタしなくてもスッスッと切り替えて自演し放題だしな
ワッチョイ出せないスマホ使いはハゲ なにか作業なり遊びなりしながらSNS巡回してるならふつうにPCの前に居ねーか?
スマホだとマルチタスクし難いのだし発言を真に受けるなら
布団から動かず5chだけしてるやべーやつ感しかないんだが >>726
俺はPCの前でも5chはスマホ使うな
アプリ使いやすくてPCで5chは無理 >>726
自分の場合遊びってのが基本的にCSゲーやら漫画やらだから逆にPCの前だとやりずらいんや
スマホやろベッドに寝ころがりながら出来るし iPhoneのタップ音はカチッとかカッと表現してもまぁおかしくはないかな
うるさいからオフにしてるけど スマホってどこでもできるだろ
ワッチョイおじは布団かPCの前しか自分のエリアないの? スマホでもワッチョイ出せる現実から目を逸らしてるな むしろ布団エリアにするなら自由が効くスマホのが良くねーか?
それなのになんでわざわざPC使ってるのよって話よ PCって未だにクソ使いにくいjaneが主流なんでしょ?
一度mateに慣れたらもう使えねーよあんなの 打鍵かるい方がいいからデスクトップでもパンタグラフキーボード使ってゆ エロラボって七つの大罪あったよね?
無くなってるけどどゆこと? >>740
PCはjaneだがもうほぼ使ってない
mateは半年前くらいに追加された勢いゲージ?が、ランスレだとどのへんで新情報が来て盛り上がってるか一発で飛べて便利
化石janeじゃこんなのできないしな mateのイムガーワンタッチ機能使ったらカタ爺失神しそう
未だ画像貼るのにブラウザ立ち上げてアップロードサイトに移動→アップロード→URLをコピー→専ブラに移動してペーストとかやってんでしょ またこの流れやってんのかゆ…
スマホでもPCでも好きな方使えばいいじゃんゆ wwも出そうと思えば出せるけど
5ch専用アプリやブラウザ使ったらランスレ依存症になりそうだから使わないな 花カスと仲良く喧嘩しにきたのにどうでもいいゴミ同士で争ってて喧嘩できない 本も長く読むなら椅子のほうが快適じゃないか
眼の近さもあるが寝ながら長く本読むと
仰向けは逆光気になったり腕が疲れ、うつ伏せ横向きは肩か肘が痛くなる 更新した花ぐらいしか話題無いし
その花だってぶっさいし性能も雑魚だしでなぁ >>764
PCの前でも姿勢良くできなければ一緒だぞ
頬杖つく奴は顎曲がるし顎関節症になるから気をつけろ 仕事中なのにガブリエルちゃんでスッキリしちゃった
お仕置きエッチは良い 枯れフとモンブスに表彰台取られたら村ははせ汚染を許したハッテンバの称号を背負うことになるからな
覚悟しておけよ スマホに5chアプリは時間泥棒ゆ♡
絶対に絶対にゆぅさないゆ♡ 布団の中でスマホおじさん「ワッチョイは化石専ブラこどおじ」
布団の中でスマホおじさん「wwはスマホでワッチョイにできないこどおじ」 >>770
好きなときにスマホ開いてすぐじゃんゆになれゆ…麻薬のようなものだゆ… ブス専多すぎるだろ
おまえらブスブス言ってるくせにモンブスに課金してんのかよ モンギスは実質エロなしみたいなもんだから城プロやるよね普通 ぶっせぇじゃんゆが居付いてる時点でランスレはブス専だらけだぞ >>770
つらい通勤時間にじゃんゆになってラ民煽るのやめらんねーゆ アプリも専ブラも使わずに5chみて
たまに誤爆して恥ずかしくなって離れるくらいがちょうどいい モンブスはやってるけど無課金で楽しめるからな
課金必要そうになったらやめるわ
あの寝室に金出す価値ないよAIの方がマシ モン娘 長らく顔見せだけしてたロリ(人権性能)
お花 殿堂入り除外もされた人気投票上位
シゴ せこい分割ガチャ後半 殿堂入り除外とか何のために入りさせたのかわかんねーなw モンブスの寝室は動けばマシになるのもある
ブスのお漏らし鑑賞ゲー オワフってマジで言ってんのかな
もう数ヶ月1位取れてないだろ >>789
最後の人気投票だからに決まってんじゃん アネモネ シロタエという古参花太郎絶頂ものだから1位だぞ オワフなら枯れフに負けたゲームって煽るだけだし
モンブスならブスに負けたゲームって煽るだけだし
他ならやっぱ枯れフw、ブスwと煽るだけだし >>784
モンギスはおそらく大丈夫だがシゴギスは表彰台入れるの? 人気一位のゴリモネが負けたら後はブスノキしか花には無いぞ カトレア+エノテラで勝てなかったなら無理だろう
と思っていても謎の力が働くのがアネモネなんだよな ミナシゴは昨日密かに超集金してるあやかしにも勝てないと思うぞ >>800
モンブススレでゴミって言われてスルーしたが そもそも他人のワッチョイなんか気にするのが意味分からない メスガキぽいのに騎乗作製でもワカラセバックでもデレだいしゅきホールドでもないのか モンギスはアメリちゃんしか抜ける娘いなかったから引退した 抜けないのわかってるのに性能で取らなかったら何でとるんだ? >>805
何来てもゴミって言い張る謎の勢力がいるんだよな本スレ
テルルのときも使えないゴミ呼ばわりされてたの覚えてるわ やってないゲームで人権だから絶対取れとゴミだから取るなって適当に言うの楽しいよな タエちゃんは欲しいがアネモネはいらねーから回さなかった 昨日のモンブス信はビンゴという運要素ですら皆に公平に報酬配れと運営叩きまくって速攻運営が折れてたのが笑えた
乞食怖すぎる わざわざリセマラしてジュズダマ2体取ったけど結局ゲーム自体やらないっていうね モンギスのことは知らんけど乞食に屈したら終わりの始まり その点宝石姫は乞食に見向きもしないストロングスタイルだから、アホが寄り付かなくていいな >>828
でも専用スキン金払っても運でしか取れないは流石にアホ過ぎる
今回ばかり乞食が正解 わざわざリセマラしてジュズダマ二体取るとか情弱すぎる DMMにAI作品登録したら配信が2月にさせられて変な笑いでた… >>835
まるで天啓だな
金で解決できないのは良くないな カトレアとイフェイオンの寝室はKMSにしては綺麗だった
列車やモンブスよりはマシレベル 今日ははせゲーを笑う日になるか
はせゲー汚染を嘆く日になるか >>830
付いても抜けねえから結局どうでも良いんだよね シゴはライターがノリノリだからメインストーリーはちゃんと完結させるだろ
じゃんゆは汚れまくってるけどジャンヌは季節衣装出さないくらいには世界観重視させてるし 俺がやったFANZAゲーでもっともエロシーンがよかったメシアガールついに復活 久々の人気ランク異次元なアネモネ砲発射
もう結果は見えたな >>851
――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。 他に更新してるのがいないらしいのにどうしろって言うんだよ >>851
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。 >>851
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 あやらぶは風属性タイプ別のの有償限定きてたじゃん
それに取り逃がしは致命的なナギ締切ブーストも? 更新してモンブスと花に負けるゲームはブスに負けた女の称号を背負ってもらうからな >>870
ブスティアがそんなに欲しいの?
ブス専? そういえば列車有償絵売ってたよな?もちろん1位だよな^^ >>875
ビンゴの景品知らないってことはおまえエアプか 今日の更新どこ?
花アネモネシロタエ、モンブスロリ黒龍、あやらぶ有償ガチャ、戦恋選択ガチャ
以外になんかある? 宝石だけは阻止して
これでアリアやってくれたらとか怒り倍増されていく 自分で考えろカス死ねおじさんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ にじよめの砂糖見に行ってみたけど130人しかおらんかった🥺 あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
列車もブスブス♪ブスしかいない♪
花もぶっせー♪枯れたババア♪ 列車も実はトレインボードガチャとか集金してるんだよね 一応モン娘もやってるけど課金する意味薄すぎて煽り抜きでどこに課金してるんやって思うわ
股間引きだけしてればむしろ石余るし推しのxコスが来たらその時だけ金入れるかもってくらいだわ ★本日の見どころ
・宝石に続き飯屋奇跡の復活で揺れるランスレ
・花太郎さん優勝宣言
・モン娘ビンゴ問題乞食大勝利
・なんだかんだで新人デビュー予定豊富
・鮑依然として失踪中 ぶっせーはせゲーサ終しろ
村にブスを持ち込むな
KMSも潰れとけ 砂糖って何がいけなかったんだろうな
エロに関してはモンギスやKMSよりはマシだと思うけど >>900
砂糖はクリーンだからな業者蔓延ってる所とは違う 砂糖嫌いじゃないんだけどなぁ
やはり配布が酷すぎるのが敗因か >>901
寺は任意の賽銭だから集金じゃないしなw Vのモン娘ダンストラックまでしてとれなかったら
はせやばそ 宝石寺はぽかぽかすぎてお布施したくなっちゃうってことかゆ ドラコって言われるとぷよぷよの方が浮かんでしまうわ >>910
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンむす 花 あやかし 宝石
れじぇくろ シゴ デンズリ 戦恋 花カスwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
www /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ゆおおおおおもんブス!もんブス!ぁい!ぁい!ぁい!ぁい! ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
花 2−2
あやかし 3−4
宝石 4−5
れじぇくろ 5−3
シゴ 6−13
デンズリ 7−6
戦恋 8−8 モンブスを表彰台から下ろせない村やばすぎでしょ
このままだと村はホモセとブスだらけになるぞ じゃんゆは汚くないゆ
買ってないからクリーンってことだゆ >>942
まんなかかわいー
Aだしタダマンするかー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 57分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。