【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667566937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない アニバ直後のマスアサ直前見た目並
よほどのぶっ壊れじゃなきゃ回らんなぁ ハニバの反省からマスアサずらしてきたわね
そうなるとリア並みのEX人権性能に期待がかかる 2人ともデッッ、おっぱいが止まらねぇな
ネメシスさん男嫌い設定か、寝室で快楽堕ち確定じゃんやったぜ デカパイのくせに何が男嫌いだパンパンされたいんだろ 2週間後のマスアサはEX直前リリースで上位人が完凸まで回すだろうから、翌日楽しみやで
アザマス なんというか、コラっぽいというかビミョーな見た目
不遇職のエアリアル
これ回るのか? 男は嫌いだけど、おちんぽは大好きになっちゃうんだな エアリアル自体は弓に弱いだけでマスター効果も地味に強いしそんな不遇でもないぞ
見た目はまあうん… ランキングで言ったら明日までは今日の駆け込みも反映されるからソコソコの順位にはなると思う
それ以降はアニバの反動でダダ下がると思うで
何にせよ表彰台チャンスは明日のみ 2T置き条件なし再行動持ちでアレクサ並みのタレントバフがあって周囲に味方がいてもステうpするとかならワンチャン
オリジンだしマス槍と相性悪くなければ大丈夫やろ 悪くは無いんやけどもっと素直にブヒれるキャラがいいな… いちもつ
恒常は無視してマスアサのために貯石しとくわ ランキングどうこう言うならモン娘は何かしたんだろうけど、何もしていない宝石にずっと負け続けているやろ >>22
オートでかっ飛んで花火のように散るからなあ 【更新内容】
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・リトリーのスタンプ交換所を追加
・各種不具合修正
交換所できたか. スタンプにジャンヌ像来たら笑う
金塊と同じだろうけど
玉とか紙でもいいんだけどな。まあ、玉が余ってマスター化しまくったら金は消えていったけどな 復刻イベントHAまで追加して欲しいのだが
アズレンとかブルアカあたりみたいに素直にエロスの塊みたいなキャラを連発できないのかね? >・リトリーのスタンプ交換所を追加
1万スタンプ保管できる朱印帳の実装かもしれない
まぁそれで十分なのだが 【更新内容】
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・リトリーのスタンプ交換所を追加
・各種不具合修正 マリーやチンゲは当初強くて人気あったろうに季節限定全くこないとは意外だったつらい >>9
閻魔ちゃんとネメシスちゃんを組ませるわけか 全部交換所作るつもりか
また溢れそうなのあった気が >>40
てかさ、この手のなってからやるんじゃなくて
もう素材系全部先に用意しろよって思う
なんでゴールドの時にやっておかなかったのかと
次に何かが溢れたらしばらくしてからまた○○の交換追加しましたとかアホすぎだろ >>41
別バ自体少なめな上ジャンミカ連打するから人気キャラすらろくにもらえない状態やからね 乙女座の装備になるんだろうけど可愛いデザインの期待 DBの桁増やすのも嫌なんだろうなぁw
バグを恐れているみたいだw もうミミックはスキップでいいだろうに
というかSP日課は全部まとめて1クリックスキップさせてほしい 太公望って伏犠のことだよね
ジョカ絡みのストーリーきそう 太公望からして中村桜さんが演じると予想
たしかめちゃ釣り好き
マウスプロモーションだし
ヤマノムスメときて次は釣りガールとは天さん中々考えたな 復刻イベのチケット溢れてるけど消費するきおきない
スキップダメならあいみすみたいなn倍消費とかくれ ネメシスが一瞬ロリに見えたけどそんな事は無かったぜ これならマスアサに向けて石温存してもよさそうだ
おはガチャで出ればラッキーくらいのスタンスでいこう 今一番消化面倒なデイリーってサブクエの強敵消化やけど
ブラウザゲーで難易度選択→章選択→ステージ選択→一括処理みたいなことって技術的に可能なんやろか
実装されなさそうやけど😇 封神演義は全然知らないけど一体太公望をなんだと思ってるんだ…? 元々のプログラムがどうなってるか知らんがやろうと思えば全然できるんじゃないの?
選択したステージをリストに貯めてして内部的に一個ずつ実行するとか
天啓でイベントアイテムの交換で似たようなことしてるけどあれこっちのアイテム交換でも実装してほしい 石はいま10万ある
マスアサまで温存したいがちょっとくらい使ってもばれへんやろ ジョカが居て太公望来るなら、そのうち妲己も来るかな
得意料理はハンバーグでいこう >>60
ロリがほしいか?
搜せ…ロリはあやらぶに置いてきた 実際選べるピックが強すぎて無微は限定すらスルーが正解になったな 天の意思を感じるこの流れ。おっぱいこそ正義。oppai is money!!
人気高かった弁慶ちゃんも配布の可能性高いね 次の選べるピックが1.5周年どころか2周年でもあるかわからないし
限定は一期一会だと思っておくべき >>46
ジャンミカ連打はやりすぎだよな流石に
正月はまぁいいとして水着かアニバはどっちかでよかったろうに 今日は延長してくれるんか?どうせinしても虚無だし石欲しいわ SSRエアリアルサポの顔面偏差値は相変わらず高いな 遺跡は待ってたけどスタミナ使うならココってだけだしな
むしろツイの20連チケが大本命。今から素振りしとくかー
被りのスサノオ!被りのナポレオン!!被りのジョカ!!!んほぉーたまんねぇー 遺跡と思わせてれじぇすろ!なんだよなぁw知らんけどw >>80
世界史でも周王朝、商王朝のことのなんて詳しくやらんでしょ
まず、太公望を仙人とか爺さんだと思っている時点でアニメや漫画とかの二次創作で得た知識だし 太公望って魚釣ってたら後ろにファンが立ってるアイドルでしょ
知ってる そろそろ天さんがスレの反応を見て性能を決める時間帯 マジレスすると遊牧民族なんだから釣りなんてしないんだけどな どちらもいまひとつ魅力ないね
最近じゃ土方ぐらいしか息子が反応しない >>91
餃子「初の1ターン3回行動いれてよw」
開発「俺たちの技術では無理ですw」
餃子「(´・ω・`)」 (天よ・・・見た目イマイチだから性能を盛るのです・・・わかりましたね?) アニバで手に入ったキャラの育成にいっぱいいっぱいで新しく引いても手に余るぞ どうせマスアサクリスマス新年と続くんだから今回は捨てキャラだな 餃子「敵を釣って味方にするスキルが欲しいなぁ」
開発「俺たちの技術では無理ですw」
餃子「(´・ω・`)」 ネメシスはリボンのせいもあるかもだけど首の所がおかしい
メチャ細く見えるし胴体との接続部分が気持ち悪い、あと腕の遠近感も変な気がする
ハロクーの脚もおかしかったけど作画に下手な人混じってるでしょ スタンプ交換でジャンヌ像手に入りますとかだったら泣ける
散々無駄エネルギー突っ込んで10まで上げたのに ずっとれじぇスロやりたがってるやつが1名いるけど天じゃないの >>107
さっきから技術力が無いって事にしてクソ案を断ってないか? 放置少女やると漢字で表記できないからカタカナになってる子結構いるよね
Unitiaからフラネール シュレディカ マリアンナ クゥエル オフィリア来てくれ 制限はあるけどスタンプと像交換できるようになってわろた
もうマスラン10だわおせーよハゲ ジャンヌあるやんけ(憤怒
今日でマスラン10増えそうだな 像交換着…なんだジャンヌ像月間50か
つかマスラン10達成済みだと羽虫スタンプ交換したいものないんだけど?
太公望ダメージ耐性15%(2ターン)だけが存在価値だな。これ誰と被るんだっけ… ハフバはガチャ2回来たのにアニバはガチャ1回なのか こんなゴミガチャに追加するとか何考えてんだ……?
配布キャラと間違えたんか 共闘やってるけどなんかダメージ表記変だな
範囲で表記0だめなのに倒せてる いい加減サポのアクティブにディフェレジダウンとかいう産廃持たせるのやめろ
どこにも使い道なんかないだろ チケ20連 オーディン カエサル
ゴミ被り出るんじゃねぇ それよりバナーの合体硬棒ワロタ
ほんと広告はセンスいいな これは引かなくていいガチャだな
特にネメシスが弱すぎる アニバでみんな散財したからみんなお金なかろう
いいキャラ来たって回せない
「天」からのご配慮だよ、これは
感謝せえや よく見たらネメシスちゃんスサノオより弱いやん🤪🤪🤪 再行動無いけど、太公望まぁまぁつよない?
再行動無いし、メル以下だけど!
ネメシスちゃんはほんまもんのゴミだけど! ダメージ耐性って100盛るとどうなるんだっけ?ダメージ半減?
100まで盛れるかどうかも分かんないけど 太公望は強くないけどネメシスは弱い
自己強化もせめて効果時間3ターンなら いやまぁ乳がでかいのはこのゲームじゃ当たり前だからね
オッパイ好きたちが回すとしたら寝室性能次第よ ネメシス弱いんか
太公望は釣りでネメシスが強くてメルのサポ用にどうぞって性能と予想してたんだがw >>150
上限70%、与ダメダウンも同じく70%
ダメージ耐性ダウンと与ダメアップは多分青天井 ネメシスはアクティブもパッシブもゴミすぎてマジで配布と見紛うレベル うーん、アニバ石飛び込みで買ったから2天井以上の石あるけど今回はスルーで
太公望がEXに席あるかなーないかなー程度の微妙さだけど、ネメシスが弱かったのが痛い
キン肉マンのネメシスはあんなに強かったのに チケ20連はSSRジークのみ、数少ない★6キャラ来ても 遺跡の鎧でどれだけ回復が減るのか・・・
ダメージ耐性20%あれば結構固くなりそうな気がするのだけど スサノオには強職ソルジャーって利点があるから
低レアのトールとサラマンダーのことは言うな、勿論アディショナルリンクのこともだ スサノオより弱いサポが来たら完全にスサノオが死ぬ唯一のアイデンティティーがなくなるのだから 共闘以外でも範囲ダメの表記おかしくなってるな。実害無いけど スサノオ! スサノオ!! スサノオ!!!
トライアングルアタックを仕掛けるぞ!!!11 自分の防御上げるより敵の攻撃下げる方が効果的だからメルメル単騎で耐久するならニケよりも強いと思うよ スサノオにだってファンはいるんですよ
バカにしないであげてください 結局チケでSSRなし
200連+チケでSSR4と確定1
ざこすぎて萎えた スサノオは毎ターン4匹の敵を反撃で倒せる状況なら弱くないから… スタンプ溢れるような人は俺含めもうマス10だと思うんだ メンテ明けてから割と安定して2ターンで狩れてたマスアサ5が全然2ターンで終わらんくなった
こっそりいじりやがったか アニバのジークミカを強く見せるための高度な作戦やな
マスアサ引くからはやくして ゆーてスタンプ交換でも像全然足らんけどね
ジャンヌが憎い >>189
正直レートは頭おかしいと思うわw
ただ受け取れないレベルで余っている人を対象にしている感はあるかな ところでいいかな。秋の味覚セットに10連チケつけ忘れてね?
めっちゃグロいセットになっているんだけど。未だにスタミナに石10回割っているような人を除けば スサノオちゃんは1回目のEXでSR並になれたと思ったらバグだった マス10に納品した上でスタンプ溢れそうな層ってまあ完走終わってるよな ケーキが貴重アイテムだったら味覚セットに付いてたんだろうな ガチャ弱いときに爆乳投下すんのやめてくれー
テルもハデスもいらんのに回す羽目になった >>192
受け取れないレベルで余ってる人は特に欲しい物が無いという… まあスタンプ交換はランク10専用のゴミ捨て場だよな やばい、ポーションが950個になってしまった
これ溢れたらどうなるの? 普通のアイテムと同じくポーションは99999個まで持てるんじゃねーの? 余ってたけどジャンヌ足りないんで助かりました色んな意味で >>205
それはあきらめて寝るとき使えw
ホモスロいないとおりゅされている気分にはなるが 110連で終わり。弱いしおはガチャも温存するか
あと10連で来なかったらチケット付き買うか悩んだが、そもそもなかった。 新コンテンツも一周年Pレターもこれからのロードマップも質問コーナー回答も、一切何もなく一周年が終わった
ここまで運営から熱を感じないゲームははじめてかもしれん 新ガチャ10連目にスルーしたはずのメビウス引いたんだが当たりじゃね?もう引かなくていいよね こういうマスラン10にした奴のゴミ捨てのためだけの交換所作るなよ
新規が交換できるからって利用したら完全な罠になるってわからんのか 10連チケ2枚でnewアンドロメダ出たしままええわ
スタンプ交換でようやくマスラン10に出来たしもう後はのんびり虚無くろでええわ 俺はエンチャント欲しさに回さなかったマスクエあるし、
その分をマスター化できるならいいよ。
しばらく真厄神と遊ぶから 今月はマスアサ引いとけばええのよ
オリジンの可能性は完全になくなってオリジンオワコン待ったなし 再来週まで待てんわ
来週マスアサで再来週新イベ新キャラでいいよ スタンプ交換所はレート低いと不満出るしマス武器同様、良い落とし処だと思う
まだランク9の人はあんまりスタンプ余ってないから交換も厳しい
俺も今年中に10に出来るかどうかって感じだなー スタンプで50個イベントで20個交換できて残り10個くらいだから2日後にはマスラン10なれそう 天さん天さん
限定で超性能ソルジャーのスサノオ(憤怒)を出してこの人たちを見返しませんか 太公望のクライマックス背景みる限り良さそうだけど我慢する 恒常はよほど強くないと引かないわ
クライマックスならサブでみればいいしな レート糞なんだからスタンプ交換所は交換上限なしで経験玉とかも置いとけばいいのに 太公望強いな
EX勢なら必須じゃんね
俺は回さんが マスアサは選べるマスターピック完全版をお待ちしております >>229
分断されててヤバいかと思ったらそんな事は無かった 復刻チケットって99999で溢れる?
120チャレクエ実装されてから回りたかったんだけど 太公望入る枠あるか?
甘寧、ルルア、ドルタケ、半蔵、レオ、クリアサ、テル、メビウス
大体この中から5人だろ入る余地ないだろエアリアル接待でもない限り
>>235
溢れる、しょうがないから寝てる間に消化した モブみたいなキャラデザだな
マスアサまで手抜きなら引退だ
いつまでもクソ運営に付き合ってられん ランク10になれたしようやくマスクエから解放されてアミュ掘りできる
まずはダゴン周回から始めるか エアリアルは迷走しすぎだろ
ネメシスはアビは良いんだけど使い所がな 飛行ユニットが弓に弱く微妙な立ち位置になったのは
全部ファイアーエムブレムってやつのせいなんだ 空飛んでるのにどうして敵の近接攻撃が当たるんですか😅
常識的に考えて弓魔法以外は回避率100%でしょ😡 >>244
近接攻撃してるんだから降りてきてるに決まってるだろ常識ねぇのかよ >>235
そこまで効率求めるほど復刻で欲しいものがない
気にせずアモちゃん殴れ 空で待機してるのに地上の奴が何故近接攻撃できるのかって話じゃねえの >246
武器は専用揃ってるならゴミ
鎧は一考の余地ある
兜はゴミ 空から降りて攻撃した際に反撃食らう→わかる
空飛んで移動して待機してるだけなのに敵歩兵の攻撃食らう→わからない 近づかれたら降りて近接戦闘するのが誉だからだぞ
誉がないやつはレジェンドになれない ずっと空飛んでたら疲れるだろ?
鳥だって移動するときに飛ぶだけでいつも空にいるわけじゃないからな >>238
すまん勘違いした
サブって垢のことか
ホームの選ぶとこで見れるやつかと思った 雑なスタンプ処理法に草生える
とりあえず玉50個交換したわ
ゆ像残り300より、交換してもまだ3クラス分の50と26残ってる玉の方が遠いや >>236>>247
thx、せやね諦めてあもちゃんマップ回るよ。あそこ時間かかって面倒なんだけど スパロボみたいにジャンプして殴りにいってるんじゃない?
太公望はカバに乗ってて欲しかった 敵のソルやニャルですら寝室に連れ込んだ竿の実績を舐めるな >>256
理系をナメるな
88 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-+33f) sage 2022/11/08(火) 14:06:53.95 ID:IcyqmA7b0
わしゃ理系じゃ サムネの小っちゃい画像で見ただけだけど太公望、寝室で解いてる?
これは"違う"なぁ は〜アホくさ
なんでもかんでもすぐに緩和しすぎでしょ
緩和してからやればいいやってなるからモチベもダダ下がり 相手が殴りかかってきているのに受けないとか英雄らしからぬ所業
>>253
以蔵さん泣いているから辞めて! このレート、この制限数で緩和にみえるならエアプだろもう 違う
>>266の話ぶりから恐らくガチ寄りなのでエアプというよりはレートは特に問題だと感じない廃 だよネェマスクエずっと周回しまくってるけどまだまだじゃんぬ像足りませんわ わたしマスラン10だけどどうせ緩和するならもっと早くしろっておもいました >>127で書いた通り、レートより制限数だな
アニバで300配布したのに、月50でどの程度効果あるか
先週のサブ3倍では薬飲まずにジャンヌ像200体ゲットできたし サブクエは出たら3倍だけど出なかったら0倍ですからね
自分はサブクエの運が悪すぎる
マスクエのほうが効率いいような気がする マスクエでジャンヌ集めはムリムリ
最後3つくらい拾いに行ったときスタミナ600くらいかかったわ 男嫌いのネメシスが俺君のちんこハメハメされると思うと興奮してきたんだが…10連で出てくれないだろうか? このゲームすぐレベル上げできるのが楽でいいね
つい最近アカウントだけ作って放置してたのをプレイしだしたけど2ヶ月位で今回のイベ120はオートでなんとか周回出来てる チャレンジのクソみたいな配置はこれがウケると思ってやってるんだろうか ベルサガだと飛行キャラは反撃時以外は近接無効だったな
そのせいか味方の飛行は一体だけだし敵の飛行のほとんどは倒さなくてもクリアできる配置だったけど 貧乳キャラしかいらないんだわ、需要を分かってないな テクロスはロリ出しているだろ
このゲームがばばくろ!なだけで ジャンミカをロリ化すれば良いんじゃね(適当)
この世界観だったら全然ロリ化有りでしょ 貧乳は売り上げ出ないのが数字で出てるから仕方ない
まずロリコン一杯連れてきてお金出させないと やだやだー!デカパイでパイズリと騎乗位とバックでぶるんぶるん揺らしてくんなきゃやだー! 幼く見えてもどうせアホほど盛るからな
もはやツクヨミと弁慶の衣装違いしか期待できない 貧乳だしても入賞すらしないから餃子も貧乳派なんて信じないぞ 弁慶はクライマックス投票でもいい順位残してたけど
それ以上にジャンヌが圧倒的だということが数字でも証明されたし
弁慶の衣装違いなんか入れる余裕はないはないだろう
今後もジャンミカ(ついでにジーク)で行くだろうな 別に金を出すロリコンもいるよソースは私
ただロリコンは好みがハゲしいので全ロリコンにウケるキャラなんて無い、だから売れないってのはまあ正しい ハロウィンやったし、もうクリスマスまで別衣装来ないんかな? 閻魔とかも入ってたし別に売れんわけじゃないとは思うけどな
餃子が嫌いなだけだろ多分 >>282
半蔵置いておくだけで蹴散らして集合してくれるよ 遺跡1週100のままかよ ここ調整するだけでも周回数が楽になるのに >>295
個人では炉の為なら金に糸目付けない人もいるだろうが全体で見たらやはりニッチな性嗜好ということなんだと思う
俺はどちらも好き派 似非炉が多すぎてキレそうなんよ
炉の乳に輪郭線をつけるな😡😡😡 ロリキャラというか貧乳好きは結構過激な人多くてめんどいイメージある
花騎士でもめてるの見た おっぱいはいくら盛ってもいいと漫画の神も言っておる >>298
半蔵いないしナディアだしで右に五右衛門した ロリじゃなくて良いから貧乳だせ
エロい貧乳描けないやつは2流だよ 秋の味覚セットにチケットもないし、今回のガチャまじでやる気ねーんだなw >>302
自称ロリコンにはアリコン、ハイコンも含まれるからね
ロリコンというのはある意味複数の性癖の群体なんで大勢いるように見えるんよ スタンプ溢れるからウィークリー交換控えてた奴が真の敗北者だよ俺のことだよ >>305
パンドラの寝室見て「おっぱいが縮んでるからけしからん」という連中だからな
れじぇくろ民も天に負けず劣らず巨乳好きなんだよなぁ・・・ ちっぱい出ないから引退が視野に入ってる人もいるんだけどな >>251
地面で休んでるときに襲撃されてるんだろ
どうでもいいが 色々難しいのは分かるけどもう他ゲーに移るしかないと思う 俺の理想よりちょっと大きいとか乳首が気に入らないとかメスガキじゃないとか言ってるから売れなくてロリこなくなるんだろ テクロスって基本巨乳多めじゃね?R-18ゲーな訳だし
貧乳やロリもいることにはいるが ちっぱい代表といえばタマキンが出たけど評判よくなかったしロリは売れないと判断したんだ 外見うるさいやつらはゲーミングPC買ってコイカツとかで性癖にあうキャラを自分で作れよと思う >>241
ラングリッサー定期
>>244
>>251
ベルウィックサーガーをやろう!君にピッタリだ! しかしなんだ
フラグメントで像を交換した俺をバカにしてるのか? 巨乳のほうが売れるのはしゃーない
だからロリで性能爆盛りでバランスとってくれ >>326
ラングリッサーVは飛兵にした主人公とルナを前面に出すだけで敵がすり潰れる飛兵ゲーだったが・・・まあVをラングリッサーと呼んでいいのかは異論が残るところではある ジャンヌ像月50上限なんだからフラグメント交換して早期にマスラン10にしたような人からしたら誤差レベルでしょ 待望の遺跡来てるやん!
薬飲みまくって周回して装備揃えるぜ! 5連でSR引いてすまんwwwww 🤗
年明けの発送が楽しみなんよ 😘
https://i.imgur.com/jEXLIJD.jpg 交換ありがたいけど月50程度じゃそんなすぐ10勢においつけないから安心してくれ。 目をつぶって精神統一してポチッと押してるこの方法でtwitterキャンペーンのチケでSR2枚ゲットできた 0時の更新でようやくマスラン10いけるわ
ありがとうスタンプ アサシン、メインもサポも全部揃ったけどそれぞれのサポの組み合わせ教えてくれ
ルサルカのクリ率15%が無難すぎて変える気が起きないんだ 全部同時に出すわけじゃないんだから、使う2人にジョカとバッカス、他は必要なら外せ やったスタンプ消費先ができてプレボすっきりするぜ
復刻イベチケ<よろw
あの・・・ 復刻やるとイベが(逆でも)ステージの設定50に戻されるじゃん?
あれやるたびにお互い120まで戻す1手間が地味にめんどいから嫌で復刻やってないんだよな 無料チケ20連でSSR何も来なくてむかついてノーマルおはガチャ回したら勝ったわ
https://i.imgur.com/RA0JIgN.png 新ガチャ下げてるやつ多いが太公望普通に強いんじゃね?
再行動ないのが辛いが常闇もたせてライトニングヒットでザコ殴らせてもいいし
常闇クイックにしたら1,3,5Tの自分が殴るまで以外はダメ耐-15%発動しそう
スルーつもりだったんだが悩むわ・・・ 俺は引いてない
この石はマスターアサシンのために取って置かねばならんのじゃ 太公望持ってない奴はオリジンの順位うんちになるからそのつもりで
聞かれてないけど1は半着衣乳揉み手マン、2は開脚した即位?で乳揉みつつクリ責め ネメシス
1.騎乗位(素股)
インナーのみ透け透けおっぱい(カエサルと同じ)
2.正常位
着衣だけどおっぱいはしっかりと露出
性格はマリーに近いし、スタイルもマリーばりや
俺は刺さりまくったんで引きにいったぞ マスアサだけ再行動なかったら笑うよ
それよりタレントに再移動があるかどうかが気になる アンドロメダとかの範囲攻撃で敵を倒したとき
メインが死んだらその時点でユニット倒した扱いでサポへのダメージが0になってない?
結果としては変わらんから別に問題はないが 半分後悔しながら血迷って回したら10連で太公望でたわw
ネメシスは寝室性能だけだしすり抜け期待でいいから撤退するわ サフィと同じでマスアサは毎ターン2回行動にしようそうすれば皆引く 明日の3位石のために10連は回してもいいと思う
1位石とは言わないよ 2回行動が当たり前になると次のハフバには3回行動しだす奴が出てくるかも 今日買ったセレチケと貰った10連チケ両方とも期限22日だけど22日メンテ後に使えるよな? 逆にどんなアサシンなら弱くなるんだ?
ステータスはちゃんと最新キャラ相当って条件で 範囲攻撃とか既存と被りまくりのデバフとか
まあ範囲のほうはプロテク無効とかやってくるかもしらんが 次のオリジンはクリアサルルアヤマタケメビウス太公のアサシンなしになるか
スキル倍率と回転率が上がってアサシンの2回攻撃の価値が相対的に下がってきた ぼくの考えた最弱のマスターアサシン
スティングレイ
スティール
グリムフェイス
専用技
専用技
バフスキル「自身範囲5マス以内の味方のクリティカル率+20%、スキル与ダメージ+20%(3ターン)。スキル使用後、再行動」 基本オートでしかやらん自分としてはヒット&アウェイが欲しい 再移動のAIってクラスごとな気がする
シューター・アサシンは戻ってこないか? 今回の120は2マス反撃の高耐久キャラを孤立させておけば良いって事かな
手持ちにはメルメルしかおらんが >>381
何度も言われてるが違う スキルやレガースつけて試してみ 男嫌いさんはまさかの責めキャラでしたわ
嫌がるネメシスをレイプする展開を期待してたが、まあこれも良し
https://i.imgur.com/zrbchga.png
https://i.imgur.com/VJSGD4r.jpg
体位は寝室1が騎乗位スマタ、2が正常位本番 太公望は通常ではまず使わんしEX用になるのかな
良い使い方は想像出来るけどスコアどれ程伸びるのかやってみないと分からんな >>385
風俗でもあんまり男に触られたくない嬢は責め好き公言してたりするし意外でもない気がする NIKKEやってたらいつの間にか2日ログインしてなかった
めちゃくちゃ切られてたわ クリスマスは天照じゃねって思ってる
お姉ちゃんがいろいろあげるね的な >>389
シフトアップのゲームなら多分DMMに落ちてくるよな!
前例あるし >>385
ウマやってると下のがカワカミプリンセス思い出してしょうがない 男に触れられたらゲロ吐くレベルの男嫌いがよかったです 罵倒してくるメスガキを犯せるシチュエーションください >>362
ありがとう。軽傷では済まなかったけど重傷という程でも無かった
テル使う予定だった雑魚だけど、これで迷いなくスタメン決まったわ
https://imgur.com/ARloAgT >>374
ハニバの時には最終日に買って2週先の火曜日のガチャ後まで持ったから大丈夫 俺はネメシス狙いでガチャ引いたら天井だった…ふはは!
まーーーた恒常で石すっからかんになったわ げろ吐きながら嫌がる女を、うわーきったねーって言いながら犯す感じだよね >>358
仮に太公望をギルクエEXで使うなら、常闇かクイックのどちらかまたは両方使わない
両方使うのはありえん こういうもんはギルチャで聞くもんでっせー
でんがなまんがな 太公望シチュ 寝室1 後ろからおっぱい揉みながらズボン履いたまま手マン ズボンがじゃま 寝室2 測位 顔が立ち絵と比べて3割増しロリ化 かわいい 胸でかい 当たり クリアサが抜けて太公望が紅蓮刀とオリハルコンを持つんじゃなかろうか
クリアサのシンボルバフの代わりはメビウスで補うとして アディショナルリンク来たら紅蓮刀-20オリハルコン-15ハロトール-10封神演義-15で1人で-60出来るな
封神演義はクイック使えば1,2,4,5ターン続くし 今回のガチャは寝室性能は高い
エロ目的で回す奴には朗報だろう オリジン考えるだけでめんどくせえな
引いても誰外すんだこれ うーん、月末にマスアサ来月クリスマス年明け正月と続くからEXしか出番ない恒常に割く石はないな ☆3〜4で実戦投入出来ないとなると追いつけないな… ハデスを超えるキャラがこない
もっとハデスをだしてくれ 太公望にEXの席があるかっていうと微妙な気がするけどねぇ
紅蓮役はクリアサにさせるのが効率的だし、半蔵抜いて太公望入れるくらいなら半蔵に暗器装備させたほうが良さそうな >>409
クリアサ out
太公望 in
が良さげだね クイックつけてターン先頭に殴るのか
クイックガチャが1Tの最初だけだからそこまで負担じゃなさそうだし 単体アタッカー入れてシンボル抜くの意味分からんし太公望要らん
耐性ダウンありゃなんでもいいわけじゃない >>421
ほんと実際やってみないと分からんね
自分はドルタケ居ないんで迷わず取ったけど、今月のEX見てからでも遅くはないかも
ピックアップは単独だし無駄がない クリアサってシンボルで与ダメ26%くらい上げれるんだが外れるか?
どう考えても太公望とは釣り合わんと思うが ドルタケスルーして太公望回す意味がよくわからない… >>427
どのピックも二兎は追わなかったのよ
そりゃー欲しかったけどさ。爆死するの目に見えたし
そのお陰で第三弾まで余力を残して終わったのさ。石事情は人それぞれさw アニバで石がないのでしばらくなにも引けないよ
チケットばらまいて だんだんドルタケってきのこがあるような気がしてきた そっか、クリアサ→太公望はダメかー
まあ今月のオリジンはメビウスの新規加入もあるしいろいろ試行錯誤が楽しみだわ
マスアサがまさかのオリジンになったらますます混沌としそう シンボル外すってことはドルタケも外すってことだよね >>429
逆言うとマスアサ目前にして、今回爆死する可能性は考えなかったの? マスアサは可愛くないからなー、寝室で町の少女にでも変化してくれないと >>435
爆死したらマスアサ諦めるつもりだったよ
人権だろうけど仕方ない。おはガチャで毎日祈るさ メンテ情報で知ってたけどすっかり忘れてた
ログボ受け取り早くて草w D1みたいにガチャ画面で寝室チラ見せすりゃもっとガチャ回るだろうに
エロを売りにしてるのに商売へたやな クライマックス関連に時間の大半割いて肝心のゲーム情報が希薄だった生放送やっておいてそれは通用しない まぁ背景で多少確認できるだけマシよ
テク産で一番酷いのはエロ一つしかない上に一切確認できないあやかし 寝室1個ならDMMのトップでだいたいネタバレ食らうだろ ツイッター10連?でハデス来たけど当たりだったか
組ませるやつが半蔵しかいないわバッカスつけてるし >>444
あやかしスレでは安易なエロを売りにしない等身大の女の子との恋愛を描いているのが特徴と評されているぞ あのゲームはオカメ丸を産んだっていう価値があったから… ラブプラス?
なんで即死する羽目に陥っちゃったんだ アフタースクールヴァルキリーだっけ
当時のクソゲーはあんまり覚えていない丸ね ラブプラスコラボならこっちも学生服の左慈さん出して対抗や! 今回のは弱い(ガチャガチャ
これじゃ席ないよ、スルー安定(ガチャガチャ
そういう牽制はバレる前にもっと早くやるんだ 釣り人の軍略が味方範囲バフで発動後再行動だったら良かったな https://i.imgur.com/Fm5jUdL.png
乳工房ってなんだよ…また変なあだ名つけてんのか
太公望寝室は抜けるんでエロ目的なら引いとけ 今回のエロはよく動くな
手抜きのときとは雲泥の差よ >>260
ゲッツのマップが弁当に範囲射程1伸びる武器と移動+1のアクセつけるだけで全敵巻き込めてすぐ終わるからおすすめ 太公望は普通にスタメン入りだな
ギルクエガチ勢なら引いて良しの性能だわ
アニバジークみたいなゴミとは違う なにかを貶さなきゃ説明できない程度にはゴミなんだな アニバジークはもっと高難度のが来ればセイントってのが活きる 真ハスターが脳筋だと安定しないから
カロリナ入れてるけど、
サフィーがいるからアニバジークにしてもいいか? 再行動なしでスタメンに入るにはよっぽどの性能がいるが
半蔵もスタメン落ちしかかってんのに >>474
最速じゃなくて安定を求める分にはいいだろう トシは問答無用で強いって分かったけど正直今回はピンとこないな
実装順逆だろこれ @キャラで水着ジャンヌ選択
A強化選択
「クラスアップ」がお股を隠してなんかそそる クラス間のバランスが崩壊しすぎ
アサシン全SSR
半蔵
浴衣呂布
土方
マスアサ ←次これ 骨延長マンだけどこのあと手術でマジで不安、不安すぎて思わず垂れ流す
頼むマジでうまくいってくれ 整形失敗女は昔からいっぱいいたけど
こういう男も増えてくるんだろうな
SNSで加速したルッキズムの末路やな 執刀医が鎬紅葉ならワンチャン
まぁ成功を祈る、頑張れ 皆に笑顔を提供してくれるんだから胸張って失敗してくればいい ロリコンが売り上げに貢献しない役立たずだから仕方ない サイクロン先生みたいに原作無視でやたら巨乳化すれば皆出せる ガチしか引かないのでは
中村桜さんマスターメビウスも演じてるっぽいな
ジャスティスチャレンジ100の1ターン周回書いてくれた人ありがとう >>501
前スレにもいたけど、先月のDMMのポイントミッションが「れじぇくろのアニバイベント全部クリアしろ。したらポイントたくさんあげる」
だったせいで新規めっちゃ増えてるっぽい あああれか
ただ起動するだけじゃなく進めろだったからそのまま続けてる人おるのね アヌビス(ノーマル)とルサルカは全然あり。他はダメ。 DMMに推してもらえてるんだな
新規にとっては今のコンテンツで十分過ぎるからこれでいいのかも アニバジャンヌ多いな正月タケルくらいか
新ガチャは林檎見てもマジで回ってないわ
太公望強いとか言ってるのいたけど上位層も期待してないだろこれ キャラ強化ポチポチめんどくさいんだけど
あれ一気にやる機能ないの? どの強化のこと言ってるか知らんけど書の事だったら諦めろ >>481
グッドラック
もう処置終わってるかもだけど >>510
強いとか言ってるのは今日3位以上を取るためのサクラでは?
と思ってた 1位か
駆け込みで47900ぶち込んだ甲斐があった マスアサこちらの期待が大きすぎて、強いけど派手さに欠けるなんてことにはならないでほしい クリティカル率20%、クリティカル倍率20%アップのぶっ壊れバフもってくるよ こんな恒常で1位取れるとはマジか
やはりきんたまは格が違った どんだけ駆け込み需要あんだよ
俺も昨日ギリで買ったけどさ・・・ >>520
むしろ限定で2倍石も過去一売り出して5位だったのは奇跡だと思う いや流石に今日は太公望のおかげではないぞ
今回のセット乞食じゃなければゲロまずばんわかるはず 今回チケット付きも無いのだから、
アニバ駆け込みかね。運営はその辺りわかっているか セレチケ駆け込み1位だな
俺も2万出したわ
太公望のガチャは回ってないから…俺は回したが セレチケ期限付きなせいでギリギリまで買わずに粘ったのが多かったか 太公望引くためのお得なセットなかったし、引いてないのも数字で出ているからな
なぜ10連ケチった >>528
V位コラボの2倍石は最終日に駆け込まれてました なんにせよ石がもらえるのはうれしい
1000だけだが >>500
塔7000人増えたってすごない?
そこそこ進めないと出てこないよね 天さんクラスのPになればインフレどころかデフレで1位とれるから 2倍、セレチケ買った人達よ、ありがとう
明日は2桁順位だろうし、モン娘や宝石姫に勝てたのは凄いわ
アプリでは2位だしマジ有能よ 復刻チケって延々ボックスに貯まり続けてくのかよいらねえからボックスに入れずに消滅してくれ マスター10終わったしで真・四大厄神3の周回やってんだがハスターだけ頭おかしいだろこれ
2回行動高耐久の雑魚6匹に2回行動マップ兵器全ステデバフ長距離単体攻撃のボスとかどんだけ盛ってんだよ
とりあえずクリアできてるけど他にくらべて時間かかりすぎる
高難易度にしたかったの分かるけどここだけ本当アホじゃないかと思う ラストはクトゥグアだぞ
あいつはそんなでもないけどハスターは本体の火力も高くて鳥の自爆もウザいし他より頭一つ抜けてるわ ハスターは楽勝すぎるがクトゥグアが魔法攻撃キャラ育ってないから苦戦するわ
ハスターはアルティメットリングつけたらクリティカルダウン?以外は無効に出来る
レオニダスにクリティカルキラー付けとけばむこうが勝手に爆死せずに消えてくれる まぁでも、マスター10終わってるレベルならオート周回もゆゆうでしょ あとはアンドロメダのダブルロングショットの範囲が初手からぎりぎり届くから弱体化させたら前の怪鳥二匹はカウンターで余裕
怪鳥との乱戦でうっかりハミ出てハスターの範囲喰らうキャラにアルティメットリングつけといたらええよ ハス太はクリティカルキラー祭り
クー子は周囲のライダーを1匹浴衣呂布で釣って狩れれば一気に楽になる 1位wwww
すげぇセレチケの威力
ふふふこの風、この肌触りこそ戦場よ 仮にも1位取れるのならしばらくは安泰ですなあ
安心して課金してくれよな 四大それぞれの娘をプレイアブルで出すには陣営が一つ足りない
つまりいずれ陣営が一つ追加される まあ、PU率だいぶ落ちてるからな
沼ったやつが大勢いたんだろう
これが続くと萎えてやめるやつ多くなるからやるのはほどほどにしてほしい うん、人増えた
流石に次のEXで初期メンバーを脅かすことにはならないだろうが、そのうち抜かれるだろうなw 駆け込み1位はすごいし良いことなんだが、コレれじぇくろの課金タイミングが難しいって話でもあるよな
期限切れ問題と無料ガチャの兼ね合いで初日即購入がしにくいし、有料石も使う先に困るとこあるしさ
ところで遺跡装備の話題さっぱり無いが、今回のはどーなんだろね
天衣は回復は入れず、最後ギリギリ死ななきゃおkで逃げ切るEXには良さげではあるんだけども 俺が昨日課金したから1位になってしまった…
そしていつものケチな1000石配布でテンション下がるわ
言ってみれば100円床に投げ捨てられて「拾え?」と吐き捨てられる
みたいな屈辱を感じるんだ、分かってくれ…ケチ天は10000石くらい
景気よく配布して、少しは盛り上がりに貢献しろ! まさかアニバ後の性能も見た目もやる気ないキャラで1位獲るとはね・・・
大したもんだよアニバは 1位で1000石なのはずっと固定なのに何を期待してるんだ? 新キャラの性能で勝ったのではないぞ。セレチケのおかげだということを忘れるな アニバジークみんな引いたんだなあ
性能微妙なのに
いや、おれも引いたんだけど 特に必要なキャラもおらんし、セレチケで誰を取るか悩むわ
カエサル・テル・アンドロメダ・クインマンサ
どのおっぱいを取るべきか・・・ ネメシスは絵的には個人的最強なんだけど、口調と性能がうーん
主に性能が・・・ アミュ掘り久々すぎて安定周回の装備やリンクがぐちゃぐちゃになってるな あれ?このゲーム引く前にキャラの声聞けたの?知らなかった >>573
声じゃなくて口調ね
ゲームじゃなくて、こういうのの情報を見る必要がある
https://twitter.com/legeclo/status/1589815974772977665
以前はwikiのカキコも結構あったんだけどなー ネメシスは男嫌いと言っておきながら寝室では自分から押し倒してくるし
身体のあちこちにキスされて感じまくるし、挿入後も「だた繋がってるだけじゃイヤ」と
唇へのキスをおねだりしてくるしで、超甘々な女の子でしたわ…
しかし、あんなに愛し合ったのにホームでは「この線からこっち来んな!」と
つれない態度…やばいわ興奮してきた 一位とかまじか
この性能の恒常で一位取れるとかはじくろやん ハーフアニバくらいまで6人の出入り自由ギルドだったのに、なんか人増えてるなって感じで気づいたら20人になってた。ギルドレベル上がるの早くて驚いた。 このゲーム範囲殲滅するより単体で確実にプチプチできるキャラのほうが使い勝手いい感じです? 下位ギルドはバブル状態よな。〇日前を切ってもスグに誰か入ってくる
妹運営のギルドは募集した事ないのに2か月前から常に19〜20人だわ
条件がある上位ではなかなか人が集まらんのだろうけど
>>570
セレクトおっぱいチケット
うーん。魅力的な響きだなw 太公望の装備エンチャは例によってストライクでおk?
ランキング上位のはアイアンとかクイックつけてるけど… ストライク使うかクイック使うかはアイツ入れるかどうか 某EX上位ギルドにいるけど16人から全然増えないな アイツ入れてテル入れると地獄のような立ち回り難度になるのいいですよね
よくねえよ将棋かっての スレではアイツで通じるキャラがいるのか…
いったい誰のことなんだ(困惑 あいつって言われたら紙飛行機に乗った棒人間しか知らん 16人から全然増えなくてEXで50位割った瞬間崩壊したギルドがつい最近あったような アイツ使うにしても二本目の矢より他キャラ入れた方がよくね
なおクイックだと合計最低4回で壺と伊賀流に天来弓まで増える模様 アイツでなく、ヤツだったら
それはまぎれもなくヤツさー
…コブラじゃねーか! と突っ込み出来るんだが
さすがにアイツが誰なのかさっぱりわかりません^q^ アイツったら一人しかいないだろ アイツだよ アイツ レベル80くらいまで新規定着するよ
それ以降は知らん あー、アイツね、アイツ
マジ美味しいよね、お前知らんの? アイツで通じないのか時代が変わったな
アイツいつのキャラだっけ?兵種は? みんなひどいや! うわああああああああ!
アイツの謎を求めて俺はamazonの奥地へと旅立った… 真ハスターはラスプーチンに雑魚のタゲ集めて
自爆封じれば簡単
アサシンサポにしなくてもクリ率100%足りるからランサーサポで耐久力も補える
笹呂布の比較対象がラスプーチンなのを
笹呂布不遇と嘆くべきかラスプーチンが5分前ステップの使い手と褒めるべきか悩むところ >>592
いや、こいつもわからんぞw 謎が増えるばかりだ アイツはアイツはかわいい〜年下の男の娘♪
たまきんか!!!! 今ちょうど極パロ〜タコのA子を求めて〜の攻略中だったのになんてネタバレするんだおめー 天さん天さん
人が増えたみたいで良かったね
分かっているとは思うけど何もしなかったらまた人減っちゃうから開発頑張ってね
スターウォーズはもちろんとしてその次の奴も待ってます 真ハスターは戦力揃ってるなら1T目に後ろの鳥3匹を動かさないようにしつつ
2T目に真ハスターを速攻で落とせばあとは消化試合になるので安定周回できるやり方もある アニバ生放送でめちゃ虚無ってたからな
あれから天が復活したらええけどな amazonから無事帰還したが、結局アイツが誰なのか分からんかったわ… 一昨日始めた新規だけと共闘の一番左のやつ誰も来なくて困ってる?
やる必要ない? Vコラボ、Twitterキャンペーン、アニバ、DMMポイント
後はtubeでDMM(れじぇくろ)の広告が流れてるってのもあるかもね
大画面TVで見てたらいきなりネロさん出てきて笑ったわw
>>619
やる必要ないよ。実績クリアで石欲しいなら1回づつクリアするのもアリ >>619
ミッションがあるから新規ならやっておきたいね
ギルチャか全体チャでヘルプ出して付き合ってもらうと良い
みんな虚無で退屈してるので喜んで手伝ってくれると思うぞ
なお、勧誘にはフレンドになる必要がある…友達も増えるぞ どうしてもっていうなら、何時何分から一通りクリアしたいです○○のアイコンです助けてくださいって
ここか掲示板に書けば暇な人が手伝ってくれるとは思う
何もせず待っていたらきついかもね 共闘はやる必要ないし、初心者ミッションからも外されたような気がするがまだ残ってるんだっけ?
まぁもし行きたいなら人の多い夜にでも声かければ誰か来てくれると思うよ ギルチャ見るついでにチラッと目に入る程度だけど全チャに毎日共闘でホストやってる善意の人物がいたような 今から始めようと思ってるんだけど、リセマラ終了ラインが分からん
どなたか教えてください ゲームそっちのけのクライマックス目当てで続けてるわ
たまーにキャラシチュともに申し分ない娘が来るから目が話せない >>626
え、おとなしくやめといた方がいいですか? 今リセマラやったら何連出来るんだろうか?
SSR3体ぐらい確保したいならリア、サフィー、半蔵とかいれば楽そうだが >>625
今だとリア、メル、ベートーヴェン、土方、サフィー、半蔵
このうち3人ぐらい当たればおk もう1週間早かったら無料100連できたのに、ってのはある >>630
具体的な名前挙げていただいてホント助かります
リセマラ頑張ります フレにメインクエ15章ぐらい、サブクエ1部ハード3章ぐらいのレベル100が居る
俺1日前は切るししばらくレベル100以下はフレにしてないからこの人ずっとログインとスキップだけ続けてんだろうな >>625
半蔵+サフィー、カロリナかなぁ
今初めても9000石くらいだっけ?多くは望めんよね >>631
ツイでチケとか貰えたし、強キャラ獲りやすいガチャもあったし。
今は全部無くなったからな。 でも、200連できたといっても、SSR1体だったような人だっていたわけだしな
リセマラでいいのを引けばそこまで気にするこたないさ 新規は共闘1000回やれとかいう実績永久に達成出来ないんじゃないの
俺は30回の実績すら達成出来てないんだけど サフィーって結構評価高いんだな
まぁ行動力・行動回数・耐性ダウン・回復・太ももと揃ってはいるが 殴れる回復はマジ貴重よ。しかも恒常
初心者から上級者まで使えるし☆6にすればEXでも出番があるという無駄のない神キャラだな 俺はもうすぐ共闘400回だな
古参か新規ぽいのしか見ないな 毎日、いかにクリアするかココで盛り上がったよねw
あれは楽しい(苦い)思い出。500周 共闘は杉田がきたらまたやり始めようと思ってるけど一向に出ない 以前はメンテ上がって新キャラ引けたら即共闘に連れてったもんだ
共闘無くなっておりゅする楽しみも無くなった 共闘は一度閉じて、それに関するミッションは消すなりして
作り直して再登場させるしかない気がする(出来ないなら消えたままでw)
バグのままで放置しているのが良くないんだよね 初期はネロチン以外来るな→弁当以外来るなという時代が まあ召喚スキルキャラは出撃禁止にしとけばいいのにな
確定でフリーズする要因を放置してるのは心証が最悪なんよね >>653
共闘は今も弁当の天下から変わっていないのでは 11/8 0〜12時の間にセレチケを買った人が多かっただけで恒常新キャラだけだったらいいとこ3位くらいだったと思うぞ 召喚スキルなしで3人オートスタートでも固まったりするし固まったらアプリ再起動させなきゃだし >>658
エリノアの再行動だとその場から動かんこと多そうだから結局弁当のが距離稼ぎそう
まぁ共闘やらんのだが 思えばお茄子さんを排除しといて正解だったな
これから新規呼ぼうってのにあれじゃな リセマラSSR3人とか無理そうなんだけど、妥協ラインどこ……? 茄子って別垢で暴れ続けているんじゃないの?
ブロック済みだから見えないし、ルームいかないけど 手動で考えちゃってたけどオートじゃないと止まるなんて謎のバグも前あったなぁ あいつ複垢で通報すれば消せないかなとは思ってる
ゲーム内チャットで自白してるからな 共闘関連のクエだけ未達成で報酬回収できてないんだよなー
まともにプレイ出来ないのなら報酬だけ配ってコンテンツは撤去してくれて構わないんだが 有用キャラを3体がしんどかったら2体ぐらいで妥協すれば良いのでは?
書かれていないキャラでも強いキャラはいるしね >>663
ハズレSSR以外なら2〜3体要ればいいぞ
序盤はSRでも十分やれる ファイラーで何かのファイル消せば再ダウンロードは不要じゃなかった?
それでもっと早くリセマラ出来たような マジ? どの攻略サイトにも書いてなかったのに
ちょっと探してみる 2〜3体引けたら書き込めばみんな喜んで採点してくれるよ
相性のいい組み合わせとかもあるから 満場一致でどうしようもないSSRって
クレオとナポとスサノオくらいでは >>677
そんな温かい世界なの?
リセマラ系の書き込みなんてスルーされるかと思ってたわ クレオパトラはタレントスタンが異界で活躍したという話があったような 話題もない虚無期間で暇してるからな
初心者囲め状態だ 30連なんて有能キャラ1体でも引ければいいだろ、こんな時期に始めるんだから仕方無い 羽虫スタンプジャンミカ像で一気に消えたし久しぶりにポーション飲んでマスクエ周回してる
目指せ全玉100 >>678
パトラとナポは寝室が人権
スサノオはデカ乳輪で貧乳でシスコンとダメ要素満載 ホモスロ画像で急にスレ民の態度変わって攻撃される新規は過去にもいたからな
あのホモはいろんな意味で地雷だわ 杉田智和を引くことができれば、フレコ送ってこないフレンドが全く気にならなくなる ランホモ杉田はサービス開始からやってる俺も引けてないからな
最近始めた新規がここで自慢しようものなら袋叩きよ…ホモを怒らせると怖い ホモ持ってるけど新規の手持ち自慢スクショはムカつく ハフバ組だけどランスロット☆4になってた
モードレッド3小太郎2
意外と出るんだと思ってた ナポレオンはフルフルとの相性が良すぎる
まさか母性本能全開キャラで来るとはたまげたなあ 共闘はフレから1〜2体レンタル扱いで借りれて自分のキャラ6体出場させてソロ扱いにすりゃいいんだわ
ネット回線で3人同時接続なんてやめりゃいいんだ コイン交換期限がメンテまでで、周年イベントでのコイン交換が来週までだったから
餃子エアプだなぁと嗤ってたが対応されたのか ナポレオンのおっぱい吸いたいの?プレイは非常にエッチだった 太公望思ってたより数倍可愛かったわ特に寝室2の顔がヤバい まじか。ガチャ回そうかなあ
今日のおはガチャで虹きたけど観音菩薩だったw 俺とネメシス
ほう、男嫌いで巨乳か…ムラムラしてきた
↓
無償石45000あるわ。余裕で引けるやろガハハ!
↓
10連で虹キタコレ からの マスターカロリナ(新規
↓
ああああ! ガチャガチャ! 太公望!(新規 パールヴァティー!(新規
↓
石が0になる 発狂する俺 もう我慢の限界です! クレカで石購入
↓
ああああ! ガチャガチャ! 太公望!×3
↓
気が狂いながら200連目を回すもネメシス出ず
↓
天井交換でネメシスゲットだぜ! いぇあ!
〜 完 〜 今回のチャレンジクエスト2ターンクリアに羊鎧って必要? キャラクエ大行列
アレクとか今使ってるのに永久に☆3なんじゃないだろうか 今星上げしてるやつ
サフィーキャバ嬢メルアポロン
星上げ待ちになってるやつ
アレクサバレオデ(セレチケ予定で土方)
出来れば上げたいけどいつになるかわからんやつ
エリノアハロクーハロソルアニバミカアンドロ >>708
普通に反撃で倒せるなら別にいらんな
俺はメルでやってるからわからんけどアサシン使っててライダー倒せないとかならジョンデリでもいいんじゃね >>705
まぁ太公望は使い道あるから結果オーライってことで・・・ アニバ200連終わった直後にリセマラしてる新規がいると聞いて・・・ >>718
アイコンに1周年って書いてあったから釣られたわ 渋滞してる人は無駄にポコスカ上げすぎなんよ
余裕ないならアレクサなんざ星3でいいし主力ですらせいぜい5まででいい、ぶっちゃけ強い奴は一部を除いて星3からもう強いからね コイン交換忘れて怒り兄貴の為にちゃんと対応してくれたのかよw
天さん見てるなら尻と胸もっと盛ってペコ >>715
なるほどありがとう
☆6呂布(☆5バッカス)にジョンデリ装備させても雑魚ライダー反撃で倒せんのよね
何か手順かキャラ間違えてるんだろうなぁ >>719
DMMのあれで知ると手遅れの事多いんだよな
80レベルまできたけどマスクエが壁になりそう まあ限定全部+恒常ちょこっとみたいな引き方で星5止め基本にしてもサポは星4までしか上げる余裕はないくらいには渋滞するしなぁ 今回のイベント周回は2Tでやっているけど、右側はシリアル五右衛門だな
左から弁当と、移動や射程強化したドルタケメルが駆けつけてライダー、ライダー、ゴレ2回殴って終了 >>692
事前組だけどホモスロ★0なんだけど?(#^ω^)ピキピキ モドレ★5、小太郎★5、ケット氏―★4
サ開組でこれ未満の奴はフレコを月に合計100コイン以上サボってる マスターランクでフレコ使うとかノーマルガチャに追加される可能性考えてノマガチャ回してないわ セレチケで取ったサフィー土方☆上げ予定だったけどリアすり抜けで☆5近づいたから誰から上げるか悩むな
早くマス10なりてえわ 新規だけどフル交換してるのにゴールド足りなさすぎてわろたwww
わろた… おすすめ装備とかエンチャとかwikiに全然ないんだけどどこ見ればいいの
掲示板とかキャラだけ書いてあっても☆や装備でまるで変わってくると思うのだけど完凸前提みたいなゲームなん? 星5までは適当にあげてもいいけど
星6は時間かかるから劇的に変わりそうなのみたら
飛呂布 剣ジーク マリー 弁当 レオニダス サフィーくらいかな
まだいる? >>735
閻魔
ぶっちゃけサフィーはEXどうでもいいなら5で充分、後レオ兄はエースではなく便利枠なので6にしなくても全然OK
ホント育成渋滞してる「と勘違いしてる」人はタレント効果をよーっく確認してみるといいよ >>734
ソルジャー、ライダー、エアリアル→紅蓮刀、ブループラネット、リベットスタンプ
ランサー→蒼水晶の槍、リベットスタンプ
ソーサラー、セイント→アストラルロッド、宝珠の術書
アサシン、シューター→バスターカノン
武器はこの辺あれば使っとくといいかな
紅蓮刀は頭ひとつ抜けて強いからあれば優先
マスタークエストってのに行けるようになると職専用武器が出るからそっちに変えたい
防具はあんま気にしすぎないでいいけど追跡の頭帯はこれもまた頭2つ分くらい抜けて強い >>737
閻魔こそたいしたことなくない?
マリーや弁当の100%と同等の価値あるか? >>728
サ開勢だが、小太郎と猫はクリアしてるがモードレッドが☆4だわ
3日前くらいまで許容はしてるわ
ガチャチケに交換してる以外はフラグメント集め目的でノーマルガチャは回してるけどなぁ >>734
エンチャはちょっと前にあったのはっとく
319スレにあったから他のレスもみたいなら自分で確認しとくれ
>>285
ざっくり言うと
魔法職はブレイク
物理職ははストライク
一部再行動でスキル連発出来るキャラ(アイドルツタン等)はクイック
この3つで良い
自分で仕様を理解してきたらそこからカスタマイズしてください
アニバ勢ならキャラ毎に同じの4つで統一すれば十分じゃないかな
バスターはマジック上がらないよってのぐらい気をつければ
あとは回復役はブライトみたいなキャライメージに合わせるだけでいいよ
>>285
ダメージ量を競うギルドイベントがある関係である程度やってる人はブレイクかストライクがほとんどにはなる
ただ初めのうちは巻物が足りないだろうからその通り赤黄系でいいと思う
赤は物理ならバスターかチャージ、魔法ならチャージ、スキルCTが短かったり再行動系はクイック、範囲メインならノヴァ
フェザーは安定しないからちょっと使いづらい
黄はクリ率高いならストライク、低いならブレイク
クリ率はステータスのテクニックの1/10の%で判断できる
後回復系は青のブライトでいい 閻魔どんなんだっけと見てみたが罪のダメ耐性低下-7%→-10%と本体補正が+17/27%→+20/30%になるんかね?
・・・大したことなくねえ? 欲しい装備集め期間にできるかもしれないけどな
個人的にはテューモスサーコート3着持ってるけど使い回しがギリギリだから
遺跡期間になんとか追加で出てほしい >>739
5から6に上げるとタレントでのダメ耐性ダウンが14%から20%に爆上げする
さらにこれはタレント効果なので万が一上位互換が来ても一緒に使えばいいってヤバさ、他に回復役、星5で完成する範囲アタッカーのアンドロメダがいる今だとマリー弁当より星6優先度は上にしていいレベル >>741
遺跡は2週間だからマスアサは来週じゃね?再来週はイベント開始でメインサポのガチャ >>745
結局EXどうでもいいなら星5で十分組じゃないか? 閻魔強いよな
俺も恒常だしって☆4で止めてて今慌てて☆上げしてるわ >>748
高難易度で初手に手っ取り早く絶対被らないダメ耐性−20%付与できるってのがが役に立つことはあると思うでさらにスキルで−15、紅蓮オリハルコン役も出来る
少なくとも適当に5まで満遍なく上げるよりはいい >>746
ほんま?そっちのほうが嬉しいんだけど、マスターってこれまで20日前後だったじゃん?来週だと15でちと早いなぁと思った >>751
閻魔自体は強いとは思うんだが-14%と-20%に星6優先するほどの差があっかなぁ?と思っちゃうな
EXなら重いだろうけど EXオート適当勢だが戦力上げ楽しいから星6にあげてるな。 >>742
たすかる
シューター装備でアトミカルファイアが挙がらないのは効果が戦闘時だから範囲攻撃には適用されないってことでいいんだよね? >>754
だからろくに使わんキャラを星5まで上げるくらいなら閻魔を6にした方がよほど建設的よって話で何がなんでも6まで上げろとは言ってないで >>756
あーアトミカルファイアでもいいや
手持ち見ながら適当に書いたからちょっと見落としてるのあるかも
確かに範囲には乗らないけどこっちのが強いかな
あと防具はSRのアサシンジャケットはしばらく重宝するから売らずに持っとくといいや 2Tクリア動画上がってたんで見てきたが
ジークにシンボル使わせるのにスキル外す必要があったわけね >>746
クリスマスイベが12/13〜26、正月イベが12/27〜とすると、1週イベを挟む必要があるから
12/22にれじぇすろでマスアサという予想
2週イベの前半にEXやるとメンテが1回増えて、石配布が増えて、餃子が悔しい思いをしてしまうからね 限定は☆6にしても復刻ガチャとかで被らない限り無駄になったりしないからいいけど
マリーや弁当みたいな恒常は昔はさっさと☆6にした方が強いしって事で最優先で上げてたけど
☆6じゃないと安心出来ないのはマリーぐらいだよなぁ
高難易度手動攻略か安定しない時ぐらいしか使わなくはなったけど
タンク必須回復必須なら今でもオンリーワンだし低戦力でも勝てる可能性があるパーツではある >>760
11/22だ
まぁ伝わるだろう
★はEXガチじゃなきゃ好きなの上げていいと思うよ。星が足りなくてクリアできないとかそんなゲームじゃないから 劇的に変わるってわけじゃないキャラでも普段からよく使うキャラは☆6にしとくとやっぱ強いよ
リアとかドルツタンとかな まぁタレントの発動率が★6で100%になるやつとかは普段使いするなら★6にしといた方がいいっちゃいい
マリーとかベートーベンとかジークとか そうしないとオートが安定しないからね
ただしジーク以外の2人はEXだと出番ないからEXメインなら優先する必要はないけど 閻魔は動画だとダゴンやハスターで耐性ダウンまみれにして、後続の半蔵がトドメ刺して高速周回してるのはあるな 周回でも閻魔使ってるけどオート楽勝になってからだから苦労してる人には参考にならんよね 今回要らないけどなー、と思いながらつい10連回してしまった
レインボーアッパーかーらーの
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org40203.jpg
これはもう回すなってことか… 我慢できずに回したらネメシス...
もうダメだあおしまいだあ
ところで2枚目の10連チケってどこでもらえんの? ツイッターで「いいね!」したか?
してなきゃ貰えんぞ なんの半蔵ちゃんがコスプレプレイしてくれる妄想で致した イベント1Tで終わらせる方法無い?
初手にゴーレム狙ったり反撃で倒すとかしたいけどゴーレムがこっち来てくれないのと狙わない 1.ベートーヴェン、半蔵、ジョカ
2.サフィー、アーサー、ムーサ、アヌビス、ハデス
3.リセマラ続行
どれ? >>776
そっかぁ
ちなみにどれ引けたらリセマラ終了? 終わっていいって言われてたのにまだやってんのかよ
1でいいからさっさと始めろ >>778
1stアニバーサリーって書いてあったから始めたら、終わってたんや パイ公望はまあいいとして
乳工房はどうなん?
まあいいか… たいこうぼうの乳がデカいのでパイこうぼうと呼ぶ奴らがいるらしい… そう言えば、昨日スレで話題になってたアイツって結局誰のことなん? そろそろ意地悪しないで教えてクレメンス >>775
リア2枚、エミリア2枚ひくまで継続だよアホ
さっさとリセマラに戻れ 昭和のおっさんにしかわからないネタだから気にするな 火曜にやっとこさ書が完成したけど、1万人居ないのか 名前ちゃんと覚えてやれよ俺も持ってないから覚えてないけど ヒールボトルって今使い時なんかな?
装備集めるのにイベントの移籍探索結構よさそうなんだけど 金玉集めてあわよくば紅蓮狙い
専用武器以外で紅蓮のみがスペシャル
3本ぐらいもっててもいいかもな >>793
このゲームの順位はテキトーだからあんまあてにならんぞ
9月に書完成済みなのに今見たら昨日より順位100くらい下がってるからな 遺跡は新規にはめちゃくちゃいいイベントだぞ
ついでに俺も像ラストスパートで死ぬほど周回してる ちなみにスタミナ吐き出しするところは決まってるんです?
イベントや復刻交換にないインクだけ回収してるんだけどしおりとかが必要数がわからないし金が全然足りなさそう さぶくえの強敵回すぐらいを意識してたかな
あとは自分の手持ち素材が薄いところ(書上げ)を回ってた >>800
初心者はメインクエストと経験値クエストでレベル上げ
大多数はマスクエで玉と像集め マス10になるとスタミナの使い道無くなるから使いまくってもいいぞ 基本はマスクエの攻略できるレベルの奴かな
専用武器も拾えるし最終的にマスラン上げでジャンヌとミカエル像がネックになるから早めに回っておいて損はないよ
あとはサブクエの必要なところスキップ
金は遺跡回りまくってイベント交換の無制限交換かな
経験値も足りないなら様子を見ながらで
あ、あとデイリーのマスクエスキップ権はまだ攻略できてないマスクエあったらスキップしないで挑戦するとスタミナ0だからスタミナ無駄にしないで試行錯誤できるぞ マスクエスキップできるまでスタミナ溢れ続けてしまいそう
ジャンヌ像も残り300だが年末までに行ければ良いか ジャンヌ像まだ5000しかいってないし玉もまだ30の方やってる
あつなきゃならない像の数おかしい 初期勢で必要無くなっても日課してた奴基準で数が決められてるからな
途中参加やサブクエサボってた奴にとっては意味不明な数になってる マ10になったから真厄3オート周回させてるけど時間かかるな サボるっていうか像とかそこまで必要なかったから別の所周回してたら急に必要になった感じ
適当にスキップしてた方が有利になるとは思わなかったぜ 周回は全てナディア編成で事故0だね。真厄神はマンサが意外に強い マスラン1になったのが7/12
マスラン9になったのがほぼほぼ1ヶ月後
そしてマスラン10になったのがついこの間11/10
9→10で約3ヶ月かかるの異常
リトリースタンプ、イベ景品像追加で緩和したされはしているが… 今週来週辺りで大分マスラン10増えれば追加も来るだろうしそうなるとずっとマスクエ周回になる
真厄も像とエンチャ落とすようにしてくれ >>814
天「アミュレット分解で手に入る粉も必要なアイテムに加えておいたぞ」 虚無レット周回してると粉とか腐るほど手に入るからな… 無駄に周回ばっかやらせてるからいろんなものが溢れてるな 所持数制限の桁数1個増やせばいいだけなんだが
アイテム溜め込まれるのは嫌なんだろうなぁ アタアタ15%5個揃えるくらいしかもはややることない
ちな1年堀り続けて1個 武器でもなんでもひたすら周回するゲームに仕立てておいてその成果物はまるで面倒見ないからなあ
これが全体的に緩いゲームならまあいいかで済むけどあちこち散々絞ってきてこれだから 財宝はスキップさせてくれるだけでいいんだが
それも天が拒否し続けてるな >>821
桁1つ増やすとかテクロスにそんな難しいこと出来るわけないだろ 財宝は座標クリックマクロでも作って放置するしかないわ スタミナもったいないよね
財宝やるぐらいなら襲来やってたほうがマシだし
でもやらきゃ溢れた鍵が鬱陶しい
鍵そのものを無くして欲しい マスターランク11は財宝100回新規でクリアしようが来るぞ 財宝は普通に消費してるから困ってないな
使わん人はそもそも受け取らなきゃいいのでは… スタミナ消費ゼロならまだしも、スタミナ消費するのに財宝なんかやるわけないな
一昨日のメンテで修正されなかったからまたあふれ出すの確定だし。どうして3か月もあって対応できなかった
そしてもうすぐあふれ出す宵闇のムーンストーン 俺はランキングのためにスキル2を回してるが、
アタック7.5は月と太陽で一つずつ、
マジック7.5は月のみ一つ、太陽は7二つかな。
スキル1の15%持ってないが、マジアタ15だけあるので、
ミカエルにつけてサフィーと組ませてる これからゴールドもムーンストーンもいらないて告知するなら集めなくていいんだけどな
おそらく必要になるから集めてるわけだし 一年後の運用を全く考えずに実装したものばっかりだからこうなる アタアタ15とか出る気配すらないな
12がとりあえずPT人数分出たくらいだわ
ダメージ耐性12が欲しいがこれも出ないな 金塊あるからゴールドは要るでしょ
金塊10個とか平気で要求してくるだろうな ランキングはアディショナルリンク実装してんのかってくらいインチキ戦闘力もりもりしかおらんからなあ ジャンヌとミカエルの像がまだまだ足りない
こんなとこまでジャンミカか… マスター1体作るのに600万かかるから調子乗ってマスター化するとゴールド消し飛ぶ >>831
デイリー一括受け取り使ったら絶対受け取るからな…
達成条件あるならまだしもログインだけだし そうそう玉が余ってて、ミカエルが余り出してマスター化したら金の問題が復活したからな
ランク10になってスタンプでジャンヌ使えるようになったが、
金がない アタアタ15が2個マジマジ14が1個だな
アミュは得るモノが少なすぎて心折れる 昨日1位からの今日15位・・・
通常運転に戻ったナ・・・ 駆け込みも終わってパイ工房も回ってないのはわかってたからな
ここからが本当の地獄だ… アニバで2倍石もろもろ売りまくったし、ジェイニー来ても怪しいぞ
手元に天井2回分以上石あるし マスターランクがどうたらみたいな虚無の化身みたいなのがずっと続くの? マスアサ来るまで財布のひも固くなるのは致し方ない
はよ実装しろ マリオメーカーみたいにユーザーがステージ作って他のプレイヤーがプレイ出来る機能でも作ればいいんじゃね
もちろん報酬とかなしで
ライト勢はスルーすればいいだけだし、ガチ勢にはいい遊び場になるんじゃねーかな マスアサって一瞬マスターアーサーかなって思っちゃう人いるよね >>852
バカみたいなステータスのカティアで埋め尽くされたマップとか作って3秒ぐらいで飽きそう >>852
何の金にもならん上にクソ手間かかるもの作って何の利益になるの?
ボランティアじゃねぇんだぞ >>852
要塞少女でステージエディット機能実装してたな
コンテストも開いていいねが多いユーザーに石配ったりしてた ジェイニーって何?
センチメンタル・ジェイニー?
伊代はガチャ中毒だ〜から〜♪ >>852
それ実装した要塞少女は盛り上がったか?
エビとカメが交尾しているMAPを見た時は天才かよwって思ったが アイツ、エミリア、ジェイニー、そしてジャンヌ5000
これは・・・何かの暗号かもしれん。コナン・ザ・グレート頼んだぞ
>>864
遺跡はまだ始まったばかりだぞw >>863
DMMってログほとんど残さんのでソース出しにくいが一応たまに情報出してるし、
Youtube攻略動画の視聴者年齢などからも推測できるんだけど、
そもそもFANZAのコアプレイヤーってアラフォーのおっさんなのだ
おっさんの10歳くらい誤差なのかもしれない スターフォースとかいってる天さんも結構いいとしなのかなと思ってたがまだ30代らしいな じゃあ天さんタメか年下かあ
お互い頑張ろうね天さん あ、ガチャかもしれん。天啓はSRもガチャ追加されるし 財宝はスキップが理想だがせめて自動周回だけでも至急付けてくれ 財宝は鍵10とか一遍に使えるようにすればいいんじゃね ぱい公望、それなりに使えるようにしたらランキング30位代でワロタ
皆ほんと回してないんだな。俺なにか勘違いしてるのかもしれん ピックアップなくしたら既知guyみたいに回すだろう
一部の廃限定だが >>865
元々200本しか無かったんや
1万石買って100本仕入れるか… ヒルボのための課金はやめた方がええて
明日になれば無償石490で15個の2セット買えるから、それで我慢しとけ >>876
だって・・・あまり強くないんですもの・・・
相方サポも可愛いだけだし・・・昨日は、選択チケの駆け込み需要だけで一位は草 デイリーセット一ヶ月以上買い続けているギルクエEXぷちガチ勢視点でも太公望はいらない
恒常だからクーのように万が一に備えて確保しておくか、ということもない
万が一使うことになっても11月EX妥協して単体ピック待てばいい
アロガントスパーク使いそうなサポは見た目だけ ぶっちゃけ選択チケの駆け込みだけで1位取れるってDMMにしては割と人気ゲームだよね 二日目で15位だしサプチケなかったら5位も怪しかったレベル 限定キャラですら一度ここでの評価を確認してから回しても遅くはない
VTエリザベートとか直後は「☆を上げないで使う」という奇抜さはあったけど最近じゃ一切名前あがらないし エリザは十分役立ったでしょ
一番酷い時期とかエリザクイックゲーで順位決まる位暴れてたし
EX外れてもインチキシンボルは健在だし(使うマップが来るかは知らん) 最近は動かない&倒さなきゃいけないって雑魚が減った、というか無くなったからな
あと高スコア狙うならクイックガチャはできるだけ排しないと とりあえず無難なスコア出す
→動画見て安全圏スコアにする
→壺とかクリガチャ
→クイックガチャ
みたいな感じで最後までいける元気と時間が無いとバレエリ最近使わんわ 動画トレスの段階でも500位は切らんからそこで満足してる
トータル2h目標 真面目に詰める人すごいな。報酬変わらんからそこまでする気にならん 根本的なこととしてEXの仕様が変わらないとクイックガチャは面倒 exの乱数は全員固定にして同じ動きをすれば必ず同じになるとかでも良いんだけどねぇ
結局その乱数がクライアント側で発生させているなら不正でどうにでもなる訳だし
根本的に変えないと(全ての計算、結果はサーバーで行う)不正対策は永久に出来ない >>893
乱数シードだけ送ってクライアントから行動ログ受け取ってきちんと検証すれば全部サーバじゃなくても行けるぞ
まあそんなことやってないみたいだが… サポートのほう(名前忘れた)は結構かわいい感じの天使系だったと思うが >>895
結局ログを送る案は以前にもここで言ったけど全くやって無さそうだよね
そういう今の状況でもやれそうな事すらやってないのだから
リザルトでポイント送るだけで不正出来そうな現状を対策する気はないのかもしれないw 周回は射程アップや範囲アップの方が強い
EXは現状シューターでメビウスしか席がないのにメビウスと相性が悪い
一つの交換すら現状要らないかも 急ぎじゃないならストライク掘りのついでに狙えばいいんでない 次にマスターアサシンくるとわかってるからTNPがうるさくても控える奴は多いだろ 弓の数は諸条件込みで火力だけなら半蔵よりテルが上なんだけど運用上の問題が色々ね
テルに何させるか選択肢が多すぎる上、祈る場所選びと持ち時間とブレ期待値で人によって結論が変わるから
大雑把に2パターン位の役目で運用も考えやすい半蔵で良いよねっていう ドルツタたまたま取れたんだけど
装備とかエンチャとかスキルどうすればいいの
おしえて!
ttps://i.gyazo.com/dfacc5833a5c37ba501d96c134bc7b02.png 常闇アクセあればエンチャも装備も好きなのでいいよ、どうせ宗教論争しか起きん >>905
エンチャはブレイクが鉄板で職武器はジャバナがええぞ
ドルツタは元々全体回復が出来るんだからフェイバークロス又はアストラルロッドだと過剰回復にならん? >>911
1st新規ランク90台だけど使えてる
ランカーだと微妙なのかもしれないけど 幸村に労力割くならノーマルジャンヌでいいんじゃねって思わなくもない 他にキャラ揃ってるならそっち優先
すごく大雑把にだけど全SSRの中では半分気持ち下ってくらいの強さかなあ 理論値出るならその通りだけど中央値と試行回数が確実にうんこだから普通に片方火力担当させて
クリや他のランダムに時間割いた方が上振れ期待値が高いと思う
半蔵ガチャ2回やるタイプや専用武器積まない剛の者は知らん >>911
ガードが得意でないランサーに存在価値はないゾ・・・ 合ってるよ。
現状のコンテンツでは最終的に要らなくなる。
回復専門も同じ。 >>917
はい
ある程度ギリギリのところ攻略してる間は使えることもあるかもしれんけど
最終的には周回しかやる事なくなるからそうなるとまったく使わなくなる 服部半蔵やマスターリアが出た後にどうして真田幸村が出てしまったんだろう 新規が増えたってことだろうね
しかしこの独特の略し方はドラゴボに通ずる気持ち悪さがあるな FANZAエロブラゲ過半数は触ってて腐るほど見送ったし、今も兼業8個あるけど
まぁ実際よほどアホなことしなきゃれじぇくろは2周年いけるじゃろって思うわ
ただ、周回で画面拘束ハゲしいのはもうちっと見直してくれ そういや質問こーなーってどうなったんだろ
暇やろ天さん 遺跡の期間中に全てのスタミナ薬を使い切るつもりで
PC作業中はずっと裏で周回してるわ しばらく忙しくて最低限の日課だけこなしてたら
ヒルポが千近いとかあるから油断するなよ ヒルポもだがバイアルは意識して使わんと使用が苦痛になるぞ
あれ10個単位で飲ませる設定あってもいいのにね ぽちぽち数が多いからよくある最大値まで使うボタン欲しいよね >>927
アイツ= 「ア」 「イ」 ド ル 「ツ」 タ ン
あ…ああ、あ? ああああ!
誰だこんな略称考えたのは…マスタークエストをマスクと略す以来の
衝撃を受けて、椅子から転げ落ちて床にもんどり打ったわ本当にありがとうございます >>934
天「あっ!暇すぎて忘れてた」
>>916
アイツはドルタケ。エミリアはエレノアかと思ってたけど
リセマラする程のキャラじゃないよな。リアが出てるからメル?サフィー? >>941
どこにでもセンスが壊滅的なのにその事実と向き合おうとしない奴ってのは一定数居る
DBとか幽白なんかの略称が良い例 皆に理解されるのは嫌だけど見てもらいたいというのが見えてきて気持ち悪い アイツは話の流れ的にみんな違うキャラ思い浮かべてそうだから言い出しっぺしかわからん
エミリアはリセマラで引くべきキャラらしいけどマジで誰だよ アイドルツタン まあわかる
ドルツタ ぎりわかる
アイツ 誰だお前…
ドルカメ 愉快犯 競馬板じゃセイウンスカイをウンスと言ったり
サトノダイヤモンドをサトイモと言ったり無茶苦茶なので
変な言い方する奴が出てきても仕方がないw カーメンにするとギザヒエログリフとかが湧き出すからのーぐっど
カーメン、カーメン!! >>956
すまん、宣言してから立てた方が良かった 詫びろ!詫びろ!詫びろ!
お詫びに今日は何で致すか宣言せよ!それで今回の件は水に流す事とする なんで1キャラ入れ替えるだけでオートの行動順グチャグチャになるんだろ
毎回直すのめんどくせぇ アイドルマスターがアイマスなんだからアイツタ、アイカメは個人的には分かる
ドルって略すとドルイド連想するわ。まあ乳も尻も微妙というかクライマックス的な特徴薄い 例えばアイドルオタクをアイオタとは言わんからな
結局は語感よ ポケモンのハイドロポンプなんてドロポンハイポンハインプイドンプドロンプハドロンいろいろあるし アニバジークがドレスジークとかキャバジークとか呼ばれてないし
ハフバツタンで良かったんじゃ
天としてはツタンじゃなくてカーメンって呼ばせたかったみたいだけど
サンタアーサーもなぜかクリアサ呼びになってるし わかりゃなんでもいいよ
パッと見わからないのが論外なだけで SNSでキチガイぶって正論マンに殴られることで射精する新手のヘンタイ
これを萌えキャラ擬人化するとどんな娘になるか ジークはドレスとはいえコンセプトがよくわからんからアニバジークだけど
ハロモン、クリアサ、バレエリとか基本は恰好じゃなくイベント内容とキャラ名の組み合わせになってるな
アイドル勢はハフバでもあるけどアイドルイベでもあるからやっぱドル〇〇だわ アイツとか言われても何処かで失くしたあいつのアイツしか思い出せんからな
そういうのはダメよ そもそもノーマルツタンのこと話題にすることないからドルツタをツタンにしたらどう?
ノーマルのほうはノマツタとか笑 バレエリのラブパワーはいつになったら永続バフになりますか?
いや確かに竿君に対して一切愛なんてないから☆1LV60で放置してるけどさ >>965
心が汚れてるからアイカメが何かいやらしい隠語にしか聞こえない >>980
だから基本はって前置きしたんだがな…例外はそれくらいじゃろ?
正月は晴れ着〇〇じゃなくて正月〇〇だし水着は恰好だけど別に海水浴イベとかじゃないから水着イベとしか言えんし 七夕もあれ実質夏祭り&浴衣イベだし、浴衣呂布・浴衣ジョカって割とまんまな呼び方じゃね
笹呂布も本人が笹アピールわりと凄いからまぁわかる まあ文字数とか語呂とか色々あってそうなったのさ
別に別の組み合わせでも成り立ったりするだろうけどわざわざ変える意味がない
よほど問題がある組み合わせだったらそもそも使われていない 自分しか使わない名称使うおっさんは職場にいると面倒な存在 >>987
エレベーターの事をベーターと略す基地外なら職場におるぞ… エレベーターのことをエスカレーターっていう人ならいる 今だから言えるけどSAOのビーターっていう略し方もなかなかダサいと思ってた 造語症って結構深刻な病気だよな
重度の精神疾患なのに自認してない場合もあるし馬鹿にするのは可哀想 1000なら来年正月は
バニージャンヌ&バニーミカエル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 12分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。