【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 11/08(火) 第85弾イベント 「隠れ里〜紅の湯〜(前半)」
11/08(火) 秘密の果樹園
11/11(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/11(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
11/11(金) サイドストーリーイベント「魔女の運動会(後半)」
11/11(金) 果実の塔第二層(151階〜155階)
11/11(金) 魔女の遺跡(B23F・B24F)
11/11(金) 魔女の福音交換所 ★6料理交換回数引き上げ
11/11(金) 第16回 ユニバーサルフェス「★6 クールバリル」
11/11(金) 第37回 エキドナ収穫祭
11/11(金) ゴールドガチャ
11/15(火) 第85弾イベント 「隠れ里〜紅の湯〜(後半)」
11/15(火) 第56弾 復刻イベント 「ふるっと聖夜のスノープラネタリウム☆」
11/15(火) 10連無料ガチャ
11/18(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
11/18(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
11/22(火) 第86弾イベント 「氷城のカリーナと雪の王国(前半)」
11/22(火) サイドストーリーイベント 「魔女の芋煮会(前半)」
11/22(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
11/25(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/25(金) メインクエスト ドロップ2倍
11/25(金) 第35回 フルーツバスケット
11/25(金) メインストーリー MAP89・MAP90 追加
11/25(金) キャラ専用武器追加(コール、ミジェンベリー、桃(ナイトプール)、キンカン(ナイトプール)、みかん(おとぎ話)、あけび、ミズレンブ)
11/29(火) 第86弾イベント 「氷城のカリーナと雪の王国(後半)」
11/29(火) サイドストーリーイベント「魔女の芋煮会(後半)」
11/29(火) 第57弾 復刻イベント 「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!」
12/01(木) 第40回 ふるフェス
12/02(金) ネフェルタリ(ノーマル・真・極)
12/02(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍 たておつんこにょ
うちのPCじゃnikke動かせなかったから
にゅーかびにゃんのお尻をぺろぺろするにょ おかしいにょ
かげきなろせんをきらってたさくらんぼがかげきなろせんにょ
このままだとふるふるはえっちにょ さくらんぼの声相変わらずちんイラするし進化後立ち絵もえっちすぎにょ… いちおつにょ
なぞの光線がおでこから発生してふしぎな健全になるにょ >>15
さくらんぼとキイチゴのCVが同じという事は意外と知られていないでち さくらんぼ(温泉) CV:花丸あすな
通常
熱湯★アイドル温泉紀行
敵1体に4連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵1体の攻撃力を特大ダウンさせる。さらに2ターン、敵全体に沈黙を付与する。
進化
あつあつ★ファンサービス
敵1体に8連撃の物理極大ダメージを与え、2ターン、風属性の味方全体の攻撃力を絶大アップさせる。
なぜとうふだけ極大じゃないにょ・・・ CVは2キャラくらいまとめて収録してる感じするにょ
つまりココナッツと同じあの忍者ももうすぐ新衣装の予感にょ… 花丸あすなさんは自称新人声優にょ
10年前からしょーぎょーにどーじんのえっちなげーむでたくさん聞いてる気がするけど
これも全部人違いってやつにょ 将来ゆーぼー株にょ 暗黒波動ピンク王女の声とそっくりだけどきっと別人にょ わらわはプロだから
マーナケア第22代総帥と同じ声だとは全く気付かれていない筈にょ(ドヤァ 花丸*なはもう4〜5年活動してるから新人じゃないにょ
そろそろ新しい新人が産まれそうにょ 度々手足が修正されるのはAIを導入してるからかにょ? さくらんぼはずっと小倉結衣だと思ってたにょ
妾の耳は節穴にょ… んぼちゃんえっちだから欲しいけど風攻撃だとちょっと引けないにょ… さくらんぼエロすぎにょ…
全年齢版は小中学生女子もやるゲームなんですよ! 小倉結衣=花丸あすならしいにょ
エロゲー界では別名義とかよくあることにょ 声優業界で10年…って普通にまだ新人の領域じゃね?
それか新人じゃなくて若手扱いだったか おやおやキイチゴさんなかなかヤルではないかおやおや 今回のイベにこそモレールを投入しておけばより面白くなってたのにょ… >>12
お金払うから足つぼマッサージさせてもらいたい そこにねぎとバードックとキャロットとトマトととうふを入れて煮込むにょ νカビ様をホームに置いたらメロンパンのおパンツがなくなるんだけどどうなってるにょ? >>44
運営からのお知らせ
11/4(金)導入「νカービル(運動会)」のイラストについて
一部意図しない構図になっておりましたので、
本日のメンテナンスにて修正対応を行いました。
イラストが反映されない際はキャッシュ削除をお試しください
旧:https://i.gyazo.com/36e6170506121b36b9dd50e66f385257.png
新:https://i.gyazo.com/308cc9d2d178784851ccb470cc15527d.png >>46
修正したのは指だけだって思ってたにょ
おパンツは不知火に盗まれたにょね・・・ メロンのパンツなら不知火は犯人じゃないと推理できるにょ
νメロンちゃんなら犯人はやつにょ 何気に袖に白いライン足されてたり影追加されたりで細かく修正されてるにょ 物心付く前の子が見たらパンツは食べ物だと勘違いしちゃうからね
仕方ない修正よ νカービルのイラスト、ガチャ画面だと旧のままになってるにょ
それと知らず回したたーさまにゆーりょーごにんで訴えられてしまにゅ 隊長「幼女がパンツを咥えてると思ったのに加えてなかった!」
消費者庁「お前は何を言っているにょ」 どこぞかのたー様がクレーム入れたのかにょ?
そうしたところでSDのフランスパン(ツ)は変わらないんだけどにょ いっつも疑問だったんだけどにょ
魔法キャラのSDがずっと招き猫みたいに手を上げて下ろす、ついでに足も上げて下ろすあの動き、あれなんなんにょ? 手持ちでみてみたら最新3ページ分72人の中でそのモーションしてるの3rdはちみつだけだったにょ
そんなに最近少なかったのか引きが偏ってたのかにょ 街中で知人見かけて手を挙げて声かけようとしたけど
やっぱり知らない人で恥ずかしくなってそっと手を降ろす仕草にょ
脚の動きは照れ隠しにょ 中の人って裏名義があるのはわかるけどにょ
裏名義が複数あるのはなんでだにょ? それは中南米で今日はだれでもいいからセックスしたいっていう合図にょ
ふしだらびっちにょ
ところでフルーツメモリーとかいうのが20000個くらいあるんだけど積極的に交換したほうがいいの?
凸する意味も誰が強いのかも全然わかんねーにょ 契約的な問題じゃないかにょ?
きっと大人の次女ってやつにょ 謎モーションには諸説あるってことで理解したにょ
やっぱりえっちなゲームだったんにょね 裏名義は本当にもう一つの名前として固定で使ってる人と気分で名前変えてちょくちょく新人になってる人が居るにょ
気にしたら負けにょ 特にえっちなキャラだと佐倉もも花に名前が変わるらしいにょ >>62
多分こんな感じのキャピッ⭐︎みたいな昭和のアイドルポーズなんじゃないかにょ
https://i.imgur.com/B8SMq48.jpg 極端な人だと作品ごとに裏名義変えたりするから気にしたら負けなのよ パパイヤさんならそのまま伸ばしてハイタッチしそうですにょ >>77
ふるふるは省庁公認ソシャゲにょ
手始めに農林水産省とコラボするにょ 夕刊フジに記事が載る程度のゲームだという事実を受け入れろ 省のみんなはいつもてけりりりしてるにょ ぴったりな子いるにょ >>46
パンツ亡くした代わりに目隠しつけてプラマイゼロにして欲しいにょ でも冷静に考えるとメロンパンにパンツは被せないにょ お上品におパンツ穿かせてたのに
裸のメロンパンとかえっち過ぎるにょ つまりメロンパンのフルーティアが来るということにょ? たぶん盛大にサブローが噴き出すからやめたほうがいいにょ バーニャって絶対ゴルカムからもってきただろwwwこれwww スレギルド第七果樹園一名様募集中ですにょ。
ノルマはフルバス三凸だけにょ。 さんとつみけいけんしゃだいかんげいにょ
さんとつはいのちよりおもいかんたんなおしごとにょ
さんとつしないとしばかれるあっとほーむなぎるどにょ
さんとつとはいったい・・・ンゴゴゴゴゴ メロンパンにパンツ履かせるってことはメロンパンがメロンちゃん?おれのメロンちゃんを返せ!
って過激派のたーさまからクレームが入ったと予想するにょ 名義はフリーになった時で変える人も多いにょね
小倉?、、花丸さんはレア名義で銀行名使った事あったけど
北都姉さんとどっちがどっちだったか忘れたにょ
(事前登録のゲームで見かけた気がするけど) そんなまさかって理由で芸名変えさせられる人もいるですの
理不尽ですの
うじゅる・・・ さまーずとくりーむしちゅーは内村の番組で強制変更されてたにょ
ちなみにに昔の名前はバカルディと海砂利水魚にょ 意図せずパンにパンツ付く訳ないにょ
意図してたくせに意図してないものとしてしゅーせーはおーぼーだにょ でもAIに描かせたなら意図せずパンツ付くかもしれないにょ モンキッキーとハッピーハッピーに変えないと地獄に落ちるらしいにょ フルーツのゲームとは認識されずに牛タンちゃんとかが勝手に生み出されそう AI「現実に存在する?アニメのキャラクター?4文字の名前?」 AI「とうふはふるーつ・・・カエンタケはふるーつ・・・なら冬虫夏草のふるーつなのでは・・・?」 AI「しってるにょ わかってるにょ ちょーゆーしゅーなAIのわらわはがくしゅうしたにょ」 名義使いすぎぃ!ってよくネタになる声優さん誰だったかにょ
20とか30くらいあった気がするにょ >>105
車の人や曲名の人かな?
他にも居るけど よくネタになるのは車の人だけど、20〜50本くらいで名義変えるもんで
声聞いて名前見てアレってなるベテランもちらほら見かける不思議なせかいにょ みんな詳しいにょ
わらわが知ってるのはのんくらいにょ 車の人とか言われてもわらわ車だん吉しか分からんにょ 表の仕事も多いから名前変えまくってる人と裏メインでも名前変えまくってる人の両方いるよね
前者だとおかゆさんとか希望さんとか
後者だと安玖深さんとか車さんとか えーあいにがくしゅうさせるにょ
わらわはきょにゅうにょ! >>110
車だん吉もタンクだん吉から改名してるにょ
戦争はよくないにょ やめろにょ
それが基準になると、AIが他の人のおっぱいサイズを絶大とか極大とか呼び始めるにょ モレールちゃんの足元にぱっどっぽいものがころがってたにょ 昔バイト先の税金対策とかでタイムカード2つ作らされたにょ
一つ本名もう一つ偽名で給料振込先一緒で楽しかったにょ モレルさんは進化後でも前でもいいから片方はぺたんにするべきなのよ
えちちシーンも二つ寄越せとか贅沢言わないから選択可能にするべきなのよ
どうせならおもらし差分もつけるにょ メガネと陰毛とお胸はオプションでon-off出来るようにするべきにょ https://i.gyazo.com/86497161e84e1f51a3808671bf86998b.png
すごいにょ殆どかすりもしない質問ばかりだったのにヒットしたにょ
DMMで幼女体型でお姫様って以外は明後日な問いだったのに、にょ おかしいな……我々の知るパパイヤはグラマラスで大人の色気あふれるキャラのはず まちがえてシクレステージで10倍クッキー食べちゃったにょ
0に10倍かけても0にょ パパイヤのおむねと一緒にょ
クッキー無いなったにょ パパイヤのおむねと一緒にょ
わらわしってるにょ これがしょぎょーむじょーってやつにょ >>133を腹パンすると10倍クッキーがドロップするにょ 腹パンはかわいそうにょ
でもちょっとジャンプしてみろにょ 助っ人に水着んぼを置いて間違い探しを強要するフレ好きにょ 一度までなら助っ人ミスは許すにょ。もう一度別Ver設定してたら…スッ(バナナを取り出す音 ごめんにょ
ヤマモモ(フルバス配布)に変えるから許してにょ >>141
だめにょ 待つにょ そいつを一体どうするつもりにょ!(四這姿勢待機) 皮を向いてチョコを垂らして前のおくちに突っ込むにょ しんぞー移植によって身体を乗っ取るにょ
創世王継承の真実にょ 新宿にはドラゴンも出るし
ファンタジーだし
実質フルーティアにょ 創生樹を潜っていくと遺都しんじゅくにたどり着くにょ あしたはだぶるぴっくあっぷにょ
あたらしいちくびがよっつふえるにょ
てにいれられるかはべつのはなしにょ
うんぷてんぷってやつにょ てんぷらのなかまにょ どうせじっそうはべついしょうにょ
つかいふるされたちくびにょ ふるきをたずねて、あたらしきをしるべしにょ
ふるちくびもしっかりたずねるにょ >>161うんぷてんぷ
>>163おんこちしん
>>164うんこちんちん
さんきょうだいにょ ねこはちくびがいっぱいあること知ってるわらわは
一気に8個くらい増えることもそーてーずみにょ そーいや明日はユニフェスもあるんかにょ
ちくびいっぱいにょ coolバリる…
ユニフェスはかっこいいポーズのロボが実装されるのかにょ 検索したらなんか木につるしたイモみたいなのでてきたにょ
中身はサツマイモみたいで成分はデンプンとたんぱく質に優れているらしいにょ・・・・つまりイモにょ?
後別名:悪臭放つ足 届いてからずっと使えてなかったパパイヤグラスとCDにょ
今夜のばんしゃくは砂肝と鶏モモ串(タレ)にょ
ぐらすのなかみはもちろんえなどりにょ わらわのえなじーなどりんくにょ
https://i.imgur.com/cnajEcK.jpg >>178
これはまごうことなきわらわのファン…ん? 後ろに映ってるのは…誰にょ? スッ(パパイヤを構える音 着ぐるみイタームさんとかわかってるたーさまですにょ
食あたりには気を付けるにょ わらわは、唐揚げ、フルーチェ、ハイボールで一杯にょ。 用意してたサラダを食べ忘れたわらわもいるにょ
ボケてない、ボケてないないにょ(必死 >>178
わらわも今晩酌中にょ
かんぱーいにょ(幻聴 >>189
おじいさん、さらだは2こかってたでしょ モレルさんと醤油ちゃんも置いとくにょ
自由に使ってにょ たれ焼き鳥は国王様のお体に障りますから、
洗っておきましたにょ。 マグロなんてさいてーにょ
わらわはきもちよくなくてもえんぎしてるにょ メロンにはちみつかけるとメロンにはちみつかけた味がするらしいにょ しょうゆぷりんもってきたにょ
ぷりんはにゅーえでん産にょ もしかしてニューエデンの醤油ってしょうゆちゃんの……? うおおおおおおおブーストしてきたにょおおおおおお!!!! クールバリルちゃんは初顔見せだから緊張するにょ
あしくさ貧乳ロリだったらどしようにょ…… メンテ明けたら超級エキドナ早押しかにょ?
ハーピーまで終わってるからレイドチケいらないにょ レイドチケは、前回消費が大変だったので反省したにょ
ただ消滅期限までのあいだ毎日1枚ずつくらい確保したいにょ
宵越しの体力調整せんでようなるから気が楽になるにょ >>212
前回、ぎりぎりまで忘れてて慌てて20枚ぐらい消費したんだが
プテラ(たぶん他も)のクッキードロップって時間当たりで出現率操作されてるっぽいぞ
普段5引きで1〜2枚出るのに、20回連続だと1枚しか出なかった わらわにお世継ぎができないのもスマメって奴らに操作されているにょ >>221
タマちゃんどこ住みにょ?LINEやってるにょ?今から会えるにょ? そろそろ新しいタマちゃん欲しいにょ
溜めた20万石ドピュドピュ一気に放出するにょ でも通常のイベントだと石いくらあっても渋沢さん積まないと確定できないだっけにょ? 20万とかどうやってためてるにょ…?
1年ぐらい一切ガチャ回してないのかにょ? 石15万くらい貯めてあったけどこの前の青天井ガチャで6万個とんでったにょ 無料石はおはガチャとフェスに使って本命には諭吉をぶつけるってお婆ちゃんの知恵袋に書いてあったにょ 普段のイベントキャラは1500円で一発狙うか5000円で確実に手に入れるか悩ましいですね 今回のモレールミダレルはサイドだからセレチケでは買えないんだっけ
ますます悩ましいにょ・・・ Wピックは片方引けたら撤退が鉄則にょ
わらわはこの方法で50000石溶けて両方こなかったにょ
こわいかにょ? 普段はセレチケに含まれないサイドや記念キャラも
たまたまたまたま〜に含まれるセットをぶどうママが並べてくれたりするんにょ げ・・・もうユニフェスかにょ
前回のフェスユニフェスに吸い取られて石ないにょ
今回は諦めるかにょ・・・ デイリーガチャだけでも回そうと思ったら石47個しか無かったわ 火攻撃か ちょうど切らしてた 助かる(スパチャ¥1500 火が攻撃↑ 仙桃(ナイプ)→ミダレル(ブルマ)
土がクリ↑ メィル→モレール(ブルマ)
闇が防御↓ キンカン(創生3rd)→クールバリル
こんなとこかにょ? 福音交換所の追加は料理だけっぽいにょ
前回の追加から半年たってこれって事はもうキャラ追加とかはされない可能性が高いにょ? くじって前回も、10枠目★6確定だっけにょ?あとクッキー前回だけだったのかにょ。 一発目のおはガチャでモレールちゃん来ちまったぜ
俺が漏らしそうになったぜ 2周天井の致命傷で済んだにょ
ミダレルは4出たのにうごごごご
1周目STEP6で確定いらないから交換チケ寄越せにょ 70連でミダレルゲットにょ
モレールも欲しいけど残石少ないから天井交換できる感謝祭ガチャまで我慢するにょ モレール
寝室1:パッドズリ
寝室2:パッド外してバック
にょ 40連でモレールとミダレル両方ゲットにょ
久々の大勝利にょ パッドズリとは
おっぱいアイちゃんみたいなもんなのか? 100連ぽっちではビクともしなかったにょ
きっとまたセレチケにはいるから待ってるにょ(ガチャガチャ 魔女のサイドストーリーが終わるとどうなるにょ
しらんにょか
魔女のサイドストーリーがはじまるにょ
サイドおおすぎん?にょ?
芋煮ということはお料理にょ
割烹着νぷんすこはよするにょ
あと料理できそうなのって誰にょコナタさんかにょ
料理とみせかけて芋掘りの可能性も多いにあるにょ
芋(暗喩)の可能性もあるにょもうわからんちんちんちんにょ >>261
すごい前にカービルファミリーの中身実は女の子でプレイアブル化しないかなっていってたのが現実になったにょ 通常
スメル・ススメル・タオレル
敵1体に2連撃の物理特大ダメージを与え、味方全体のMPを大回復させる。
進化
ザンギョウダイ・デ・マセンカ
敵1体に5連撃の物理極大ダメージを与え、2ターン、敵1体の防御力を絶大ダウンさせる。さらに2ターン、味方全体のFCドロップ数を特大アップさせる。
うっ・・・にょ まさかモレールまでズるとは予想外にょ
あとはタヤスちゃんで皇女はズリ制覇にょ カービルファミリーには既に園児服が実装されているにょ
ということは・・・楽しみにょぐへへ しかしファミリーということは複数存在するにょ
つまりファミリーの内1人がクールバリルであり残りがオッサンという可能性が大半にょ >>275 やべーにょ 最近ネタが無くてガチャ動画しかあげてないにょ >>275
平板たら市長階数0回だったにょ…
なんか…ごめんにょ… ミダレル進化以外済ませて体操服を脱がさずに助っ人に置いてる隊長からは
何か情念のようなものを感じるにょ きょうはばっきーなひってきいたにょ
したがってやーむのひなにょ 冷蔵庫に茶色い飲み物入ったペットボトルあったにょ
たぶん麦茶にょ、どうぞにょ 冷蔵庫に入れていたわらわの飲尿用ペットボトルが無くなってるにょ 信じて送り出した120エキドナが数十秒で隊長の群れに食べ尽くされたにょ
ふるふるはりょーじょくげーだったにょ クールバリルちゃん喋り方かわいーにょ
ホームボイスのドコドコドコドコかわいーにょ たー様たちに見つかったら骨も残さずしゃぶりつくされるにょ!
ここはわらわにまかせてはやくにげるにょ! エキドナ1体殴るだけでぷれぜんとボックスに9個振り込まれるのやべーにょ しょうゆちゃんのおしょうゆしみしみおパンツのおひたし下さい ぐえー現況腹パン娘のニゴルが2ぺージ目に逃げたにょ 100連でモレールちゃんミダレルちゃん引けたにょ
良かったにょ… >>297
B23Fが表示されてるなら、3ページ目になったにょでは? ところでしれっと運動会で鬼パロやってたけど
ケガレちゃんから誘われたらほいほい鬼になっちゃうたーさま多そうにょ 鬼ロリ巨乳のケガレチラスちゃんを見た時のモレールさんの反応やいかに すばらしいていあんをするにょ
おまえもおににならないかにょ? 巨乳に逢うては巨乳を抱き貧乳に逢うては貧乳を抱くたーさまの理ここに在りにょ おにぃにならすでになってるにょ いもうとがほしいにょ きかんぼう
をへんかんしたら鬼金棒になるのをさいきんしったにょ Wピックとかクソにょ
絶対回さないにょ
と思ったけど当たりが0.7%から1.4%になるから単独ピックより得だったにょ
回すにょ ステップアップはやはり多々買いを強いられるにょ
ここは我慢にょ(ガチャガチャ ひさしぶりにふるふるのせんれいうけてきたにょ
うんどうかい140れんにじなし、いしないなった
おたかいおんなにょ ミダレルおば相変わらずすげー恵体だにょ・・・!
ふんす!ふんす! >>303
同じ皇女だから大罪入りした時点でもう顔合わせは済んで絶望してるにょ 絶ドナをフレ放流しようと1ターンだけ殴ったら死んでしまった
そういや闇パだった…… 絶ドナは10秒ぐらいで消える
殴る視点だと見つけてすぐ殴った後更新すると集計中だったりする 先月の経験でそうなるの分かってたんだから運営なんか対策しろにょ だからリストに出た時点でHP固定しろとさんざん言ってるにょ
出来たレイドシステムはみんなそうなってんだにょ さんざん文句言われてきて先月エキドナに価値が出るよう改修されたにょ
対策はまたものすごく時間がかかるのだ エキドナなくせばいいにょ
ついでにマッドなんたらさんも海に沈めるにょ イベレイドは報酬ライン400万から200万に下げて10人から20人スキップできるようにしたんだから同じことをすればいいにょ
絶ドナの報酬ライン下げたくないなら最大HPを倍にすればいいにょ わらわは絶ドナ放流して20秒ちょいでお亡くなりになったのを確認しましたにょ
ポップ待ちたーさま多すぎにょ、そして絶ドナ供給者少なすぎにょ… 意識して沸かさないと出ないからにょ
イベントステージスキップしてたら絶出るようにすればもっと供給増えるにょ 悲報
前線に投入され絶エキドナ、平均寿命は20秒だと判明 >>329
マッドバトラー職人が路頭に迷っちゃうにょ レイドボス人気投票して一位のキャラをプレイアブル化するにょ レイドボスじゃないけどイベストでちょっとほのめかした飴不二子ちゃんこいにょ ゴールドぱら子ちゃん、ぜったいダウナー系ぺったん美少女にょ クールバリルちゃん進化前の印象がだいぶ違うからもう出たのに回しつづけてしまったにょ
エッチな話ではないにょ >>339
中にはコッテリがギッシリつまってるらしいにょ >>340
メイン更新のメンテタイミングで交換所がなくなるにょ、つまりメンテ後に実装される次のレイド召喚チケは交換できんにょ
そりゃ当日必死に回してフルバスに命かけるたー様がいる(大事な収入源)だから当然にょ >>343
了解したにょそううまい話は無いにょねえ… カビが水着の下失くした時に頼ったファミリーがクールバリルちゃんだったりするのかにょ? レイド召喚券交換で、なぜ絶エキドナ召喚券と交換できないんかにょ。
はらたつにょ!ハラペーニョばらまくにょ。 皇女はみんなお金持ちっぽいけど
クールバリル族のお給料は誰が払っとるんにょ? ボイスで「カビに置いてかれた…どこどこ…」みたいのあるから
少なくともこの子はカビ配下でカビおばが払ってんじゃないかにょ >>346
召喚したエキドナが召喚券落とすから無限ループにょ
こんどはレイドオーブが足りないと文句が出るにょ νカビちゃんのパンパンツ紛失事件の犯人がクーバリちゃんの可能性が出てきたにょ ガビガビのパンパース紛失事件にょ?
いちだいじだにょ 最初期夏イベでカビのおばさんが水着脱げたときにも女性の配下がいたにょ
つまりあの子かもしれないってことにょ? ふ、ふるーつふるきゅーと5位にょ
3年経過でまだこんな奮闘してるのにょ 何要素あったにょ?
たしかに、わらわ昨日7500円課金したけどにょ。 巨乳は売れる事が証明されたにょ
モレールさんはちょっと書類をコピーしてシュレッダーにかける仕事しててにょ その仕事が終わったら押したドラム缶をもとの位置に戻す仕事があるにょ その仕事が終わったら、穴を掘って埋め直す仕事があるにょ 運試しセットABC、ユニフェスキャラ10体確定ガチャ、ふるふるくじドリームガチャ
このへんが良さそうだけど
今月もグレふるセットが来るならわらわのお小遣いじゃ足りないんにょ… 昨日モレールさん天井したからモレールさんもちゃんと貢献してるにょ 火金に毎週1ステップで12000円課金できるにょ
これで1位いただきにょ
火金に課金にょ 久しぶりにFANZA人気ランキングのページ眺めてみたんだけど、アイコンがりんご固定なのってなんでかにょ?
他ゲーみたいにその時のピックアップキャラに差し替えても良い気がするけどにょ >>364
他のゲーム見てるとそゆのはやめた方が良い
なぜなら、更新頻度がおそろしく遅いから
いつのイベントキャラだよってのがずっと表示されてるゲームは見ると悲しくなる ふるふるはキャラ追加しまくるからバナー更新めんどくさいンゴ ふるふるはけんぜんなげーむにょ
よそさまみたいにおっぱいどーんちくびどーんするわけにはいかないにょ 人気投票(googleアンケートじゃなく)やって次の人気投票までは1位の人がバナーとかやるにょ
わらわがバナーになるにょ 脇どーん鎖骨どーんイカっぱらどーん足裏どーんでたのむにょ 1位になったらりんごちゃんのアヘ顔ダブルピースお願いしゃす そろそろぷんすこ成分が不足してきたにょ
あたらしいぷんすこさんはまだかにょお… >>371
脇、イカ腹、足裏までは完璧に見せてくれる子を知ってますにょ
氷霊応援団ユキヒメちゃんって言うんですにょ… ユキヒメちゃん検索したにょ、こーゆーのでいいんにょ
でも王子業は1000年前に勇退したからお迎えしにいくのはハードルたかいにょ・・・ 芋煮のお鍋にνぷんすこをぶちこむにょ
にごるんやくしゃるんもそろそろ来そうな気がするにょ 今のサイドストーリーが嫉妬組揃ってるし次のサイドでは憤怒組で揃えるというのはどうですかにょ お前らちょっと前に揃ったやろ 怠惰か強欲か傲慢いこうや 更新しまくってたらだんだんエキドナ(光)がエキドナ(笑)に見えてきたにょ ニゴルン殴ろうと思ったら手癖で21Fに突入してしまったけど難なくオートで皆殺しにできたにょ
最新闇パくそつえーにょ
そして気づいたけど今どき珍しい魔法キャラのいない超武闘派パーティになってるにょ プテラいっぱい呼ぼうと前回交換券がんばって集めたけど期限忘れてて全部消えたにょ
今回もどうせめんどくさくて使わないだろうから無視して沸いてるプテラ適当に殴っとくにょ 交換券は体力調整にべんりなのでプテラを食べつつ集めるにょ >>391
妾、いつの間にか書き込んでたみたいにょ…! キムタクが食べたベトコンラーメン(チルド)いまから作るにょ >>385
怠惰もメインストーリーで勢揃いしたばかりだしなぁ ミダレルの時に順位が上がってわらわ嬉しいにょ
次の新衣装の寝室は、らぶらぶえろえろなせいじょーいにしてほしいにょ レモンちゃんの触手マンコ責めでちか?
マモンちゃんの触手開脚責めでちか?
シナモンちゃんの触手逆さ責めでちか? 無断で乳首に電流流したらレモンちゃんに叱られたにょ・・・ プテラクッキーせっせと集めるのは良いんだけどにょ
消費がつれえにょ
はよスキップ時にもクッキー適用するにょ レイド流すけど、マッドバトラーだけ全力で倒して、流さないにょ フレンド限で絶ドナ放流して20秒後くらいに更新したら、
4百万ダメージだけで体力8割削れててビビったにょ クールバリルちゃん可愛いすぎるにょ…
これからはカービルファミリーをえっちな目でしか見れなくなったにょ… 将を射んとする者はまず馬を射よっていうけど
将をまずコマしてから馬をコマすたーさまには脱帽にょ
人の心とかないんかにょ >>415
隊長を堕とす際はフルーティアや魔女他色々を堕とさなきゃいけないということにょ? しょうゆを30本がぶ飲みしてからにんじんを食べる豪快料理にょ クールバリルで検索したらこのサイトに説明書いてたけど
https://www.marcheaozora.com/?pid=91109370
きゅうりメロンとか未開のフルーツが結構あってネタに困らないにょ さとう しお す みそ もフルーティアにょ
まぐろ ぶり かつお もフルーティアにょ
だからネタに困ることはないにょ ネタは新鮮なのがいいにょ 全部食べたわけではないけど珍しい果物は正直あんまりおいしくなかった
まあおいしかったら量産されてるもんなぁ イチジクさんもそろそろ来てほしいにょ ブラベリさんもほのかな胸で待ち遠しいにょ 主要メンバーっぽく出てたのに音沙汰が一切ないブルーベリーに救いはあるにょ? 長年待ってたグァバちゃん来てくれたのでもう思い残すことは無い こーげきりょく600くらいのちょーつおいぶきがときどきもらえるにょ! 表示上はゼロだけど小数点以下の確率でエキドナの寝室が出るにょ 実際、武器だけにょ
レイドチケが目的なら、絶ドナじゃなくて90ドナや20ドナ殴っても貰えるしにょ わらわもう自発で出ちゃった時以外プテラしか殴ってないにょ プテラちゃんがなかなか見つからない時は、華麗に20や90のやつふっ飛ばしてるにょ 果実の塔 第二層って、一層目と違ってキャラもらえなくてHシーン鑑賞だけなのね
だから再鑑賞しようと思ったら、もう一回体力使って攻略しなきゃならないにょ?
回避方法ないにょ? wikiのキャラセリフ欄埋める作業やるか迷ってるにょ
本当に最終的なことを考えるとテキストにするより録音(動画化)したほうがいいけど見やすさはwikiのテキストのほうが上でうーむにょ 台詞埋めはまず録音して、それを何度も聞いて文章化するものにょ
好きなキャラの声を聞き続けてこーふんできる人向けの作業だから編集者は希少にょ
れっつとらいにょ ぷんぷんドリームは録音がいいかテキストがいいかですにょ
とはいえ手間すごいのでパパイヤさんちみたく使命を感じるところだけでいいと思うにょ 友達からプチ絶対音感を持つと表されたことのあるわらわの出番かにょ! >>447
ダメ絶対音感は絶対音感とはべつものにょ >>451
ダメ絶対音感(2010年前半まで)ならあるにょ
最近の人は一部を除きちょっときびしいにょ …おはんぼしたにょ ぬれぬれだけどどういうかくりつにょ 絶対音感は美空ひばりとか選ばれた者しか持てないチートスキルにょ
神からのギフトにょ 神じゃなくて家庭環境に依存したレアスキルにょ
中級国民以上限定にょ レアスキルゲットの代償に、幼少の頃から音楽漬けの生活を強いられるにょ修羅の道にょ >>458
本当の絶対なんとかというやつは生活に支障が出るレベルにょ つまりランクのため常日頃からクッキー漬けの腹パンを強いられているたーさまと同類ってことにょ >>461
足音とかマウスクリックする音の音程がわかるやつにょ >>461
絶対無敵ライジンオーも後半学校がロボットに取り込まれて大変そうだったにょ 虹だ!虹を出してくれ!
元ネタは音楽漫画なのに何故かガチャ動画で使われるセリフにょ 11/15(火)
・第85弾イベント 「隠れ里〜紅の湯〜(後半)」
・第56弾 復刻イベント 「ふるっと聖夜のスノープラネタリウム☆」
・10連無料ガチャ
明日はココナッツ温泉にょ
おまえらもっとテンション上げていくにょ 乳白色の温泉の水面下で繰り広げられる仁義なき争いですにょ >>465
それは共感覚と言って絶対音感とは別なのよ
音痴なのにその共感覚を持っている場合どんなことになるのかは気になるのよ PCパーツ新調したらふるふるが超快適になったにょ、嬉しいにょ
でも1コマ漫画がサブリミナル効果みたいな速度で流れていくにょ…ちょっぱやにょ 羨ましい
うちの化石PCじゃ遅すぎてレイドはロード時間の間にエキドナちゃん溶けてるにょ…… どこのぱーつをこーかんしたにょ?
底の床にあたるぽっちの所のスポンジかにょ? わらわもきょーぶそーこーを交換してばいんばいんになるにょ ゲーミングたーさまになるにょゲーミングリリみたいに光るにょ たーさまのにょーどーに極彩色の華を生けるにょ
ゲーミングちんぽ華道部にょ CPUとマザボとメモリと電源にょ、APU万歳にょ! AM5? あれは糞にょ
今までHasswell君だったから千年前の魔女達が受けるジェネレーションギャップみたいな衝撃を受けたにょ >>466
何て漫画のセリフだったか刹那で忘れちゃったにょ。
まぁあいいかこんな漫画にょ。 家はIvy Bridgeだからまだまだ戦える!
(ウソ) りんごスマホでショートコントりんごが落ちた日を見てるにょ すんごいどうでもいいことなんだけどボケーーっと敵の名前みてたら
今回イベに出てくるユキダルマって今までのユキダルマーじゃなくてユキダルマダムっていう女性個体だったってのに今更気づいたにょ
あいつらすっぽんぽんにマフラーとかかなりニッチな性癖刺激してくるじゃないにょ 振り返れば変態がおる世界だからしかたがないにょ 創生樹さまがわるいにょ ゆるふわの世界にそぐわない不穏当な発言は厳に慎むべきであるにょ
わらわに倣いスク水砂肝エナドリを正装とすることで世界は必然ゆるふわへと収束していくにょ うにょにょにょミダレルばっかりでるにょ
モレールちゃんの寝室2はぺたんこバージョンと聞いたけど、モロにどかーんとちっぱい見れるアングルなんかにょ? To My Friendー背中にょー羽ー根はー失くしたけれどー
まだー 不ー思ー議ーなー力ー 残ってるー
残ってるかにょ リンゴ? >>487
ぶるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁにょ モレールちゃんホントつけ乳ズリとか訳わからん事してないで自分の長所(微乳)を活かしてほすぃ 公式PADキャラとかオンリーワンでしょ、むしろ極めて欲しい
サイズ可変は長所 せっかく付け乳だしニプルファックして欲しい(過激派) らんじぇりーしょっぷのじょせーてんいんにききにいくといーにょ
ちてきこーきしんのついきゅーってやつにょ >>494
おはよーございますにょ
これはとらなあかんやつにょ やべモレールかわいいかも
欲しくなってきた俺の子産んでね >>486
中に第二形態がある筈にょ
イチジクだってあれはただの擬態だしにょ ぎじゅつのかくしんでそろそろイチジクちゃんがつく…あえるにょ
https://i.imgur.com/28zaAt1.gif ミダレルの着衣ズリもモレールのPADズリもエッチすぎて最高だった
モレールの可変乳は他ではなかなか見ない強みだよね モレールさんにパッドを作った技師を紹介してもらうエルフ王国王女 パインが共同開発してるから有事の際は爆発反応装甲になるにょ 人は言った
偽物は本物に近づこうと努力するからより本物らしくあることもあり得るにょと 行為中に剛直に貫かれ萎んでしまったのがトラウマに
夜な夜なもう侵略とかどうでもいいと声が聞こえるようになるにょ 魔女の〜は一括スキップできるようにならないのかにょ
ポチポチがめんどくさいにょ 一番しょぼいクッキーはさすがに食べる気にならないから残ったまま
これをドカ食い気絶する機能は欲しい >>518
この手のイベントほんとめんどくさいにょ
改善しろにょ お前らも、めるな? めるにょ? めるとだうんするにょ? サイド系とかコラボ系はドロップ美味しくない(故人の感想)ので初回しかやってないにょ 一回だけエッチなお店でいわゆる入れ乳というものを触ったことあるけど
明らかに硬くてしんなりしちゃったにょ なだれこんだにょ
ココナッツ温泉(水)
3連撃の物理極大ダメ、2T水与ダメ絶大アップ、2T呪い無効
創生キンカンに続いて創生みるくちゃんも2軍入りにょ ふつーの10連無料かにょ
いつ見てもラインナップ酷いにょ たー様の裸なら危険を侵して除かなくてもみんな見てるだろうになぜ除きに行くんだろうか 今月はモレールちゃん強化月間でち
かわいいでちねぇ >>529
のぞきはロマンなんだろ
女子たちがまるで中坊か高坊みたいな…貞操逆転世界ってやつかな? 今月のココナッツミルク(1500円の実質タダ)
https://nico.ms/sm41376492
https://youtu.be/sruW7aqv5xk
このココナッツは1個1500円にょ
ぜったいたぶんきっとまれに当たるからみんな買うにょ
タダより怖いものは無いから実質タダがいちばんかしこいせんたくにょ 脱げばいいってもんじゃないにょ
だから選択表示にするにょ
別ver含めてスキン選択にしてもいいにょ キイチゴちゃんもさることながら全体絵にいる梨ちゃんどことは言わないがすげぇでかいにょ モレールちゃんの寝室巨乳と貧乳の2タイプあるせいで
ランジェリー今日はがら空きでラッキーデイな気分を味わえるにょ のぞきはこらいからゆいしょのあるぶんかにょ ちんちんしこしこにょ おおぅXmasと思ってたらVTで周回してたにょ
ぷんすこ検定の資格返納するにょ 高校の修学旅行で北海道の旅館の窓から女湯の様子が覗けたらしいにょ
わらわも参加したかったにょ けしてやましい気持ちはないけどその旅館の名前をお伺いしたく 子持ち多い郊外で 夏のお昼に水遊びできる公園におべんと食べにいくと
水着やはだかで遊ぶよーじょとそーぐーするにょ
つかまるのがこわくて顔あげられないにょ せちがらい世の中にょ けしてやましい気持ちはないけどその公園の名前をお伺いしたく >>547
最近は無心で名前の後ろの()だけ見て探してるにょ 諦めるのは早いにょ冬期ぷんすこ検定にょ
カリーナやピコみたいなひっかけは無いから安心するにょ
https://i.imgur.com/YD3djYT.png >>552
ぷんすこ おんすこ くりすこ むちはている ぷんちょこ にょ?
もし頭の飾りが見えないと135は見分けつかない自信あるにょ 135じゃなくて125、まともに数字も使えないのーみそになってしまったにょ…
クリスマスと水着は顔の角度で分かりやすいにょ でも間違ってたら脱ぐにょ 実はわらわも並べてる最中に分からなくなったにょ…
返納するにょ… 実は目の描き方でも判別可能にょ
ぷんすこ道を精進するが良いにょ キャラスト見ててふと思ったが、皇女としてその発言はどうなんだいシィルちゃん
かくいう本人がなんの躊躇いもなくその辺のイケメンで済ませてそうではあるが
https://i.imgur.com/Y8J4ey3.jpg フルーツワールドの貞操感は皆無にょ
そしてSDなのにおっぱいがでかすぎる 嫉妬の皇女直々に「一番デカい」と断言されたおっぱいだ 面構えが違う
魔女巫女皇女内で順序付けしたらどんな感じになるんだろう じつはステージをえらんでからパーティへんせいをえらぶとボーナスキャラがゆうせんしてでてくるにょ。
わらわとおにーちゃんだけのひみつにょ。 わらわたしかにロリコンにょ
2次元のあんなのやこんなのは血眼になって見てるにょ
でも3次元には全く興味がなくて、世間のちびっこには無害な素敵なたーさまにょ
なのに、ふるふるwikiにこんなターゲッティング広告が出てくるのはどういうことにょ
広告の中の人が虚構と現実の区別がついてないんじゃないかにょ
ふほんいにょ、怒りに任せてクリックしたら色んなポーズの写真がでてきたにょ
https://i.gyazo.com/a820c22b6190a957d27ed39cbfee2a16.png ブロッカー入れずにちゃんと広告受け入れてて偉いにょ 二次元のロリは好きだけど三次元のロリは全く食指と触手が動かない系隊長 >>564
https://i.gyazo.com/7f63f711de25b83c2ecbc31ea09d502c.png
妾は信心が足りてるからこうなってるにょ。ちゃんと創生樹さまにお賽銭投げないからそうなるにょ
ココナッツ何となく引きに行ったけど、良く考えたらアボカドちゃんいれば要らんかったにょ… >>564
そのショップ別に子供服専門ってわけじゃないのに
そのラインナップ表示をさせるのあくいのいんぼーを感じるにょ すなぎもぐしなんかに…ぜったいまけな…うまうまにょ MGF ONLINE SHOPSってところから荷物の配送予定のお知らせ来たにょけどまったく身に覚えがなくて戦々恐々としてたにょがこれもしかしてふるふるのグッズかにょ? 何処かの国マフィアは●す相手に贈り物をすると聞いたことがあるにょ 渋ファンBOXが近親相姦とかNGにするみたいにょ
これってママプレイはNGになるにょ? ケモ耳ロリっ子がカバン背負ってバブみ醸し出すだけでアウトにょ 1000日INして、毎日おはガチャ3回やったとすると
石高15万、回数3000、期待値は90回の★6当選、PU当選は21回
自分は500日INして、PUは既に20ぐらいもらってるイメージです >>588
おはがちゃ毎回記録してるけど、最後のヒットは8月にょ
ピックアップヒット実績は既に100%を越えてマイナスですにょ…はらはらっ(何かが散る音 おはガチャ☆6は2連続通算5度目の梨ちゃんが出た辺りで考えるのをやめたにょ おはガチャで☆6でないし10連でもでないし天井しまくりなんで
誰かピックアップ当たるようになるふーすい教えておくれにょ 乱数に偏りがあるからノマガチャで虹演出を確認後に回すといいと聞いたにょ
わらわ今回もこの方法でフレポが0になったにょ わらわもノマガチャおまじないはしてるにょ
この形のあとは二次きやすいってのはなんとなくある樹はするにょ
オカルトにょミジェン姉さんかわいいにょ 始めて約半年だけどおはガチャでPUなんて1度もないないにょ 今回特に狙ってないのに、おはガチャだけでモレールとミダレル両方きたにょ
そもそも狙った時はおはガチャ以外でもガチャるので、当然の現象かもしれないにょ おはガチャピックアップ最後に出たのは邪生カビおばでちねぇ 風のふるぼっこ個体数分アップいつ来るんだ?
土に同じ効果3人いるけどこれミスだろ
今回のモレールが本来土だったんじゃないの? ふるぼっこ界王拳20倍!とか実装してバランス調整してくれにゃ >>604
まじ、今のフルバスだとそれぐらいしないと空気すぎる 快感ゲージ追加して踏むとゲージ上がるようにするにょ ふるぼっこダメが上がると毎回5+20人装備入れ替えという業がガチ勢を死に追いやるにょ
わらわ的には現状のままフルバスでふるぼっこのダメージソースの割合が少ない方がいいにょ
装備してもしなくても誤差程度しか違わないからにょ メインパーティ以外てきとーで凸れるにょ
ふるぼっこのダメ上げるなら装備記憶機能追加も同時にしてくれないとやってられんにょ おちんちんにょ ふるぼっこ勢全裸だったのを、ふるぼっこ勢全員に自動装備でもしてやったら
わらわギルド内順位が1つあがったはずにょ。
おそらく500万ポイント以上の影響はあったはずにょ。 簡単に装備付け替えするため、全キャラ一括全裸化機能をよーぼーするにょ えっちな目で見られがちだけど今回のタイトル画面は過去一の出来だと思うにょ(股人の感想です) 憧れの巨乳受付嬢を鑑定したら魔王でパッドだった件という漫画面白いかにょ? νカビ運動会バトル時はパンツメロンそのままなのかにょ >>618
ホームや寝室で使われる進化後立ち絵だけ修正されてて、SDや背景付き一枚絵はメロンパンツのままっぽいにょ
なんでこんな修正したのかは世界の謎にょ >>608
まず、真ガチ勢は今でもフル入れ替えしてる(入れ替えしないようなのをガチ勢とは言わない)
なので別に死なない
そこそこ勢は、3PT固定装備で残りの2属性もあまり装備を固定→あらふしきボッコの装備も終わってる
なので、まったく死なない
3PT分の装備を固定できないない残念勢→死ぬ
死にたくなければ装備を増やせば良いんですよ 今更だけど復刻イベントのストーリー面白い
モレールには悪いけど モレルさんもよかったけどプロトタイプわらわさんの良さも再確認できたにょ
https://imgur.com/3HETkKV.png >>618 >>621
あ…ありのまま 今 見たことを話すにょ
「νカービルちゃんは メロンパンに修正されたと思ったら いつのまにかメロンパンツに戻っていた」
な… 何を言っているのか わからない思うけど わらわも何を修正されたのかわからなったにょ…
頭がどうにかなりそうだったにょ…
昨日まではメロンパンだったはずにょ…どういうことにょ… >>625
手を修正したら、今度はパンツ忘れたんだよ このかわいいこはだれにょ
このかわいさはまるでちじょうにまいおりたてんしにょ このときはまだ、スク水を着て砂肝とジョッキを持ちながら街に繰り出すとはおもいもしなかったにょ 天井裏の痴女(偽妹)、、、うぉぉぉージェミニの復刻と武器覚醒はよ(発作) 覗きは多いけど天井裏とかベッド下に定住しないぶんこちらの世界はまだ伸びしろがあるにょ
禁書御殿や遠視はおいておくにょ ピックアップとか星6の確率はそのままでいいんだけど星3からしか昇格しないのを変えて欲しいにょ
出るまで引くのは変わりないけど10連回して全部色付きだと絶望感あるにょ >>637
わかるにょ
おはガチャでも緑だったらワクワク継続するけど、赤橙が出た瞬間真顔になっちゃしにょ ふるふるやろうとマイゲームいこうとしたら
個人情報の第三者への提供に関して変更のお知らせってでてきたビビったにょ ヤフーって文字が見えたので同意しないをそっと押しちゃいましたにょ… 11/18(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
11/18(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
明日は平和でちねぇ… 帰ってきたら魔女の卵から二匹だけ孵ってたにょ
おすまし顔かわいいにょ
https://i.imgur.com/bUeMlUi.jpg 虫の卵とか言うなにょ
ぷんすこゴキ姦とか連想しちまうにょ
関係ないけどモレールちゃんついにきたにょヒャッハーにょ >>645
タンスの裏にはイタームちゃんの卵がびっしりにょ その卵3つくださいにょ
保存用、愛玩用、腹パン用で大事にそだてるにょ すいませnフルーツメモリー交換所がアイコンみても誰かわからなくて交換できないんですが何かいい方法ありますか >>655
キャラの育成画面から入れば、デフォルトで該当キャラのフルメモが選択されてる 直接交換所に行くと探すの面倒だから育成したいキャラの強化ページの覚醒から交換所に飛んで交換すると間違わなくていいにょ いつもキャラの強化から交換所行ってるから逆にフルメモ交換所の入り口がどこにあるのか知らないにょ >>659
おなじく
他の方法あったかなぁ、捜してしまったw 町内会に続いて運動会でもひどい目にあったにょ(計400連ノーピック
次こそは普通に当てるにょ(懲りてない あーもう運動会おわりかにょ
駆け込みでどちらかだけでも確保するにょ(フラグ 火曜に氷城と妹煮が同時に始まるから
いっぱい回せるでち よかったでちねぇ ■セレクトチケット付きのお得なガチャのご案内
----------------------------------------------------------------------
11/18(金)メンテナンス後より、
シャングリラ★クラシックまでの限定キャラやサイドストーリーキャラ、
ふるフェスやアニバーサリーキャラなどと交換可能な「超スペシャルチケット」の
特典が付いた『★6 2体確定 ★6セレクト超スペシャルガチャ』の開催を予定しております。
また、シャングリラ★クラシック限定キャラなどと交換も可能な
「★6セレクトチケット」やお得な特典が付いた
『グレートふるーつ特別セット』の販売を予定しております。
※当選する賞品や開催期間などについては開催時にご案内いたします
----------------------------------------------------------------------
■11/18(金) 終了するガチャ一覧
▼11/18(金) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・魔女の運動会ガチャ(モレール(運動会)/ミダレル(運動会)ピックアップ)
・初回半額!★6確定ステップアップ魔女の運動会ガチャ(モレール(運動会)/ミダレル(運動会)ピックアップ)
・★6 2体確定 魔女セレクトガチャ
・ゴールドガチャ
・第16回 ユニバーサルフェスガチャ
・【★6ユニフェスキャラ10体確定】第16回ユニフェス記念ガチャ
シャングリラクラシックとかイベタイトル出されてもわからないにょ 駆け込みおはガチャで当たってくれるとはさてはモレールさん俺のことが好きだな? 今月のグレふるセレチケがシャングリラ(音楽)までなら交換範囲は先月と同じかにょ
超スぺチケの限定キャラに3rd記念が含まれるか気になるところにょ〜 グレふるセットまたあるなら買ってしまうかもしれないでちねぇ… >>659
逆にキャラの強化するタイミング以外で覚醒なんてさせることなんてあるのかにょ? 交換所行くとりんごが右下にナビゲートしてくれるのに…にょ にゃんにゃんにょとにゃんにゃんにょのあいだにはさまってにゃんにゃんにょしたいにょ (ここはふんぬぅぜいとのたいりつをあおってぎょふのりにょ)
ところでしなびるとぷんすこはどっちがすくみずにあうにょ? さいきんのぷんすこは、おっぱいがすくみずにおさまらないにょ 同じサイズのスク水を着させてスカスカ具合とキツキツ具合を一緒に楽しむのが通にょ 洗面器一杯の水にハイターを垂らすとスク水の味になるにょ グレふるセットはお得だけどわらわ的には欲しい万能武器が無いからここは耐えるにょ
三周年武器が入ってたら否応なく買ってたんだけどにょ…
それがラインナップに入るのはまだじきしょーそーかにょ
わらわはフルバス開催時の武器チケにきたいして半裸待機にょ
1000日武器持ってない人なら買いだとおもうにょ
ユニバ武器は先日一段階上のが来たからにょ
ユニバ武器狙いならそれが入る来月買った方がいいにょ
わかんないけどにょ おちんちんにょ 課金武器を集めたらおにゃのこが出てきておせっせさせてくれるならかうにょ!
こんぶがちゃにょ! >>696
37%武器のアニバヘアドレッサーにょ?
確かに35%のグリッターまでしかないにょ
多分正月の福袋とかで販売されるんじゃないかにょ 温泉キイチゴの進化絵、タオルの模様がちょうど乳首に見えたにょ ぐれプルセットは3000円で石5000、万能武器チケ1だけと考えてもかってしまいそうにょ
これ味をしめて何度も売りそうにょ。その都度買うにーさまもいるんでちねぇ。 >>702
キャラチケの代わりに万能の方じゃない武器チケ付けた奴も用意してほしい 名前を見るたび毎回グレイトふるセットなスタンドを思い出してしまうにょ >>698
こんぶがちゃはおにゃのこは出ない代わりに塩こん部長が出てくるにょ 創生できてようやく鎮まってきたけどまだまだこれからにょ 創世と邪生の力を両方纏ったカビはまだかにょ?
あとシナちゃんがやられてブチ切れたスーパーぷんすこも早く実装するにょ シナちゃんがアヘ顔ダブピーらせられてるのを見て、ぷんすこー!ですかにょ? それシナちゃん絶対田野死んでるにょ
ぷんすこ市内にょ わらわが1秒前に言おうとしたことを先に言わないで欲しいにょ サウザンドグリッター(215+30%)とユニバーサルブラスト(10+35%)どっちがいいにょ? 本人の攻撃力と他の装備によるにょ
計算がめんどいなら実際に付けて比べてみるしか無いにょ 実際に殴って試すにょ
ここに梨ちゃんとシナちゃんとイタームはん置いておくにょ
自由に使ってくださいにょ
今のキャラスペックだと大体%高いほうが強くなるけどにょ って梨ちゃん殴っても分からないじゃないですかにょ〜
げらげらげら >>716
エクセルでササっと関数作って
仮想攻撃力で2種のグラフ作れば攻撃力○○の時点で反転するグラフが引けるから
一目瞭然 グリッターとブラストが同じとなる素の攻撃力Aを求めよ
(A+215)*1.3=(A+10)*1.35 シナビルさん途中までは鋭敏だけど一定の快感越えると返ってくるの変わらなくなるにょ 20%武器4つで、5つめがグリッターorブラストの場合
(A+215)*2.1=(A+10)*2.15 >>725
普段石買ったり、武器買う勢なら迷わないんだろうから
後は、チケで交換するキャラの有用性で判断すれば良いんじゃね >>720
それにょ >>4 のツールの火力計算表に作ってあるんだけどにょ そーせーぱぱ☆れもんはちみちゅからキャラチケでアボカドちゃんお迎えしてぱぱ☆れもんみるくにするかなやむにょ かわずにこーかいするより、かってこーかいするにょ! わらわは買わずにこーかいしたことはあるけど買ってこーかいしたことはないにょ
つまりそういうことにょグラコロセットうまうまにょ(11/22まで)
ついでに与ダメージで考えるならUブラストよりTグリッターがおすすめにょ グレふるセットちょいちょい再販してるってことはそれなりに買ってるたーさまがいるんですかにょ 直近までの子を複数選べて武器も手に入るのはみりょくてきにょ 中に入ってる依存性のあるハッピーになれるクッキーが大好評ですにょ あれな。イターム腹犯のときのお詫びに持っていくんだが、なんども犯してるとすぐなくなるにょ。 レイドチケ使ってダメージ多いほうが強いにょ
マッドバトラーが呼べればいい試し切り出来たのににょ 直近最大ダメージ桁違ってるしいまだ当時のままのイタームさん腹パンしててだいじょうぶかにょ? 汚水ちゃんは腹パンすると汚水まき散らしそうでにょ… 今月のフルバスは仕事の都合上ボス情報解析が開催当日の昼過ぎになるにょ
ヘタこいて寝落ちしたらメンテ後とかになるにょ
わらわと目が合った誰かがやってくれてもいいんだけどにょ(チラチラ…おちんちんにょ) いつもありがたいにょ …おちんちんは丁重におこと割りさせていただくにょ せめてフルバスとメイン追加は別の日にしておくれにょ
ストーン解放や特効ガチャもあるだろうしおちんちんきつきつにょ… 素の攻撃力が低いキャラだとSグリッター (215+30%)が有利だけど
σいちご&メロンなど素の攻撃力が上がってくるとUブラスト (10+35%)の方が攻撃力が上がるという試算にょ。
今後のインフレ(素の攻撃力上昇)を考慮すると、5%でも攻撃力%上昇をとったほうがいいということにょ。 あれ?また闇編成いじってたら、パーティ1にコピーされてもとの闇編成変更なしにされちゃった
コピー前は火編成がパーティ1にコピーされてた状態でよく覚えてるから、再現性ありのバグにょ ランク100が遠いにょ・・・
もっとクッキーよこすにょ Tnkグリッターが35%のほうで、Unkブラストが30%のほうだった気がするにょ
日曜朝はでりしゃすぱ●てぃーぷりきゅあでもぐもぐするにょ… 黄色いシミがついてるぱんてぃーは好みじゃないにょ
やっぱりレモンをかけるのは悪にょ >>702
いくらお得と言っても給料日過ぎじゃない時に9800円払うのはきついな
物価の高騰でお小遣い絞られたしな
1000〜3000円くらいならすぐ出せるけど
その辺の集金内容が弱いのがスマメなんだよな
微課金相手で薄利多売より石油王だけ相手にしてるのかもしれんけどさ ふるふる以外の基本有料ゲームに目を向けたら、たかすぎて目ん玉飛び出るにょ すごいお得なのはわかるけど諭吉は気が引けるでちねぇ… おさいふの紐は常時管理型だから出せる時はいつでも出せますにょ
なお出すかどうかはピック率成績次第にょ。ふるふるは現在-150%…つまり、にょ >>770
来月と再来月の僕からすぐ出せる3000円を借りてくれば9000円にょ >>776
そこにおちんちんの感度3000倍の回転を咥えるにょ 大罪も今の世の中にあわせて新しくなってるらしいのよ
遺伝子改造の魔女とか人体実験の魔女が出てきてもおかしくないのよ ガンダムを駆る魔女が出てきてもおかしくないでちねぇ >>783
お隣の国のパチモンみたいになってるにょ ちっさくなるかどうかは科学が勝つかふるーつが勝つかなのにょ グレートふるデッド…わらわのスタンドにょ
たいおんがたかければたかいほどムラムラするにょ 20% 23%武器民はグレフルを毎回購入して、真の35%民になるにょ。 >>797
「先っちょ」から「ケツ」まで とことんやるにょ カリンちゃんお酒に漬け込んだにょ
美味しくなれにょ ぐれーと …ぐれーぷ …ふるーつ
砂糖どばどばいれるにょ 柿ちゃんはおデコから生えてるご立派様がわらわのご立派様よりご立派様なので萎えるにょ >>805
爪楊枝のことをご立派様というのはどこの方言にょ? 超大量にあったゴミ装備を一気に売ったら1100万Gになってうはうはにょ
売るの超めんどくさいけどにょ
クリックきおくしてくりかえすアプリ使ったらすぐだったにょ が…がいぶツールにょ!?
これはまずいことになったにょ…いくらわらわがおひめさまでもかばってあげられないかもしれないにょ まさかがいぶツールのういんどうずをつかってるやつなんているわけないにょ 自動でクッキーをセットしてくれる機械を導入したいにょ >>819
石全部使ってピックアップ引いてきたのねん 出るまで引くボタンを実装したにょ
石が無くなったら自動で課金して補充してくれるにょ りぼばらいってやつにしといたからまいつきていがくですむにょ 今日は児童化した>>827を可愛がっていい日だにょ? >>827 これをばらまくにょッッ! つ若返りの実(特定危険外来種) >>827 これをばらまくにょッッ! つ若返りの実(特定危険外来種) そういえば若返りの実のフルーティアっておらんのかにょ ぶらぁのフルーティアがいるならおぱんつのフルーティアもいるはずにょ わらわはロリコンではないけど児童化したおぱんつたべたいにょ(大願) 11/22(火) 第86弾イベント 「氷城のカリーナと雪の王国(前半)」
11/22(火) サイドストーリーイベント 「魔女の芋煮会(前半)」
11/22(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
セレクトチケット付きのお得なセットのご案内
11/22(火)メンテナンス後より、
2022年以降に導入されたシャングリラ★クラシックまでの限定キャラ解放武器などと
交換も可能な「★6セレクト記念チケット」の特典が付いた
『【期間限定】超お得!新米隊長応援セット【U】』の販売を予定しております。
※開催期間などについては開催時にご案内いたします
明日はイベガチャ2つとセレチケ販売にょ 明日新イベも新サイドもあるのか
サイドはフルバスない週の金曜にやればいいのに まじょをおいもといっしょに釜茹でするまじょがりイベントにょ? さくらんぼちゃんにオラのさくらんぼ舐めてほしいにょ >>845
ではまず皮を剥いてさくらんぼを取り出すにょ カビても腐ってもいいしなんならキマって発情してもいいと思うにょ
でも痛んじゃダメなんじゃないかにょ 買っておけばよかったと思う頃にはもう、
他に急な出費が発生して買えなくなるんでち!
だからそのまえに買っておくんでち! だいじょうぶにょ
りぼばらいってまほうがあるにょ
わらわはぜったいにつかわないきんだんまほうにょ >>841
3年とちょっとの新米たいちょうだけど買えるのかにょ?
新米おいしいですにょ まぁ多分一ヶ月ちょいくら後にそんなの鼻で笑うくらいのお年玉セットが発売されるんだけどにょ よく考えるとおこめさんていないにょ 主食すぎて遠慮されてるのかにょ おこめはいないけどおめk・・・いやなんでもないにょ おぱんつさんもいないにょ 主食すぎて遠慮されてるのかにょ そろそろうじゅるがそうじろうに見えたにょ
ペルソナ5やりすぎたにょ グレフル買ったにょ
武器は何がいいにょ?鯛とか辺りしか持ってないにょ ひゃっはーひさびさにおはがちゃがしごとしたにょー
ここなっつおんせんげっとだにょ もっとオナニー向けのすりおろすととろとろする芋に替えといてあげたにょ
いっぱい用意したから遠慮せずたっぷり使うにょ 割烹着νぷんすこはよするにゅ
まあ暴食イベだと思うけどにょ ポテトをきれいにあらって湯に肩までつからせて100までかぞえるにょ 時期的には去年のお泊り会だし
芋煮に例のブツが混入してぜんいんにゅーかまっしぐらにょ
ろりこんどもは魔力のチャージを忘れずにしておくにょ 魔力を溜めても毎日お世継ぎ汁と一緒に放出されてしまう 35%+10武器か30%+215武器にょ
どっちでもいいにょ。現時点なら30%+215武器がどのキャラでも最も強くなるにょ。
9600ぐらいあるつよつよキャラなら35%武器でもいいにょ。あと将来キャラがインフレしたときも35%武器がいいにょ。 ブックとゲームに合計2000ポイント消費しとけばいいにょ? ・★5 キャワーク(芋煮会)
・★6 毒りんご(芋煮会)
・★5 カリーナ(氷祭)
・★6 青りんご(氷祭)
・★6 カラス(氷祭)
にょ まーたカビおばかにょ…
と思ったらカラス様だったにょ 毒りんご(芋煮会) CV:北大路ゆき
アップル・プレパレーション
敵1体に物理特大ダメージを与え、2ターン、光属性の味方全体の防御力を特大アップさせる。
進化
キャンピング・アップル
敵1体に物理極大ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを絶大アップさせる。さらに2ターン、敵全体に毒を付与する。
にょ 今週追加のキャラは、フルバスのボーナスは対象外になるんだっけ? ステップアップ最初が2000ptで値上げ?と思ったら2回目が100ptになってたにょ
天井まで10200ptに下がったけど途中で引ける率は下がった感じかにょ モン娘で見たにょ
あっちはPU確定とかではなかった気がするけどにょ ステップの金額がよく分からなくなってるにょ
今まで1500は引いてきたけどどうしよ ろりは… ろりはどこにょ…
青んごが風防御下げ、毒ちゃんが光被ダメ上げだと
3周年ぱぱれもんみるくの上位互換が出揃った感じかにょ? キャワークちゃんくそかわにょ
結構配布になってるイメージあるけど人気ないんかにょ 結構というかこれ以前だとνで一回配布になっただけじゃねキャワーク
二度も寝室2枚枠逃してるけど… これはトケルもそうやな…そろそろトケルちゃん寝室2枚でνにせずにください >>897
あれ・・・
前のヤーム2つあった気がしたけど、勘違いだったかな・・・ ゲームガイドに次(第35回)のフルバス告知来てるでち
・1体目 タウロスロッカー(火)
・2体目 イーグルナイト(闇)
・3体目 グリムワーム(風)
・4体目 サンライズグリフォン(土)
・5体目 ファットムエティχ(光)
土がお休み、やっぱりσイチメロで強化された闇が5番目でちねぇ 福音交換の追加ってもう無いのかな
まあ必ずやるとは明言してないと言われたらそれまでなんだけども >>898
確認したら1つしかなかったですね。
ガチャのミダレルと混同してたかも。
失礼しました。 芋キャワークは寝室1個だけにょ
2個あるのは運動会モレールじゃなかったかにょ モレルさんはその特性上えちち二つは義務ですにょ
ミジェ姉妹も二つを義務にするにょ >>902
そいつガチャ産なのよ 運動会の配布はヤームさんなのよ 腸内会ヤームとかも2個だったしうんえーの気分次第でち >>900
声を大きくして行け
スマメだって大きい声には逆らえない キャラの追加ペースにのーみそがおいつかないんだにょ… >>905
桜ヤームさんもガチャ産なのよ 町内会の配布は自称傲慢さんなのよ 桜ヤームさんは配布なのよ… 町内会ヤームさんがガチャ産なのよ 新ステップは天井まで8000円近く安くなったけど途中で引ける率が半減にょね
出費としては以前のステップ4相当で必ず手に入る感じかにょ そもそも★5には寝室2枚はつかないはずなのよ
やっぱり配布で寝室2枚なのはアニバ組とバニラさんだけ…だったはずなのよ 微課金は手が出しづらく、絶対取る人は消費が減る
あまり良い形に見えないにょ なんで金曜じゃなくて火曜に魔女会してるのかと思ったけど、フルバス中に環境が変わるのを避けるためかにょ? ばあさんや、青りんご氷菓が8200円で手に入るのかい? 天井まで取る人にはプラスで1.5kだけ回して終わりだった人はちょっとマイナスかにょ
一応石も増えてるけどにょ 己のみじんこ運がアテにならないわらわには天井お安いほうが助かるにょ
自分にあった多々買いを心がければよいと思うんにょ Wピも同じお値段なら2週しても致命傷で済みそうにょ 胃がん先生生きてるのになんでりんご描かなくなっちゃったにょ STEP1派だから割と絶望している
さてどうしたものか step1値上げする必要あったか? ないところから取ろうとしてもいい事なくない?
ただサイドのガチャもstep5までになったならWPUで今までW天叩くのに¥37,000かかってたのが¥20,400で済む大幅値下げにはなったのかな? 多分前まで6ステだったから今の状態でも−8000の大幅値下げでもある
後半はどうなるんだろうか 不運な奴らの救済やぞ!
ST1で出せちゃうような幸運な奴は、
幸運なんだからちょっとぐらい多く金払えよ >>929
クシャルちゃん照れ顔いいですにょ
もっとやれにょ STEP1半額がいままで旨すぎたんだにょ
是正、粛清されたんにょ。 νムミはデカイままなのか否かにょ
いやこれきっと小さいにょね… 青りんごちゃんの性能いいにょ
グレふるセットの石全ツッパするにょ キャワークの寝室もうちょっと引き絵にならない?
絶対おかしいよ、結合部も頭部も見切れるぐらいドアップでイラスト楽しめるどころじゃない >>929
カラス様の乳首が迷子だぁ…
ところでここはどこだい? 600円程度の追加なら石も増えてるしまあ気にならないにょ
いつも1500で引けない時何十連か運試しするからむしろありがたいにょ じゃあ来年からロッテン町内旅行は全て水着着用を義務化するにょ 毒りんごは秋の装いで青りんごは冬衣装着てて季節感がバグるにょ リアルの季節感も秋と冬を反復横跳びしてるからちょうどいいにょ >>957
前回はガチャだけど普通のだったから1個だったにょ・・・その前はお泊まり会だったけど配布だったにょ
つれぇにょ・・・後半のムミちゃんに慰めてもらうにょ νムミちゃんに美味しいお菓子があるよって声かけて自宅にご招待したいです あつあつ毒りんご煮とひえひえ青りんごアイス買ってきたにょ
わらわのおごりにょ(実タダ) 見て食べた気分になるといいにょ
https://nico.ms/sm41407615
https://youtu.be/MoAsV62Kssg >>962
すり抜け残念にょ!と思ったらおめめにょ。 >>963 >>964
なにもこわくないにょ ふるふるにかけられるのはこの命くらいしかないだけにょ(キリッ) νむみちゃんかわいすぎるにょ
1しゅうかんながすぎにょ らんく8818にたっするとふるふるにつうじるとびらがひらくといわれているにょ らんく8818を達成して無賃金労働明けに砂肝とジョッキ(エナドリ)を持って深夜にエロフ運送に吹き飛ばされるとふるーつわーるどに転生できるらしいにょ 温泉キイチゴをホームに設定してたから
いまログインしたらタオル一枚のずぶ濡れで雪国に放置みたいになっちゃってたにょ
スパルタ隊長にょ >>960
× ムミちゃん、美味しいお菓子があるよ
〇 美味しいムミちゃん、おかしがいがあるよ 次のガチャガチャでフルメモが尽きるにょ
煽りンゴちゃんにお願いしてフルメモ発生器の時間を100年後まで進めて貰うにょ 100年後は通貨が変わってて今じゃ使えないにょ。。 質問いいですかにょ
スレ2で1名ご卒業されたので追加募集するにょ
募集要項はギルドの説明欄をご覧くださいにょ よくやったにょ
ごほーびにわらわのわらわをふるふるしていいにょ フェアシュラークを打ち込んでから末端に振動が集まったところでふるふるさせるにょ え?ロッテンワールドにも道の駅があるにょ?結構驚いたにょ レイドチケって、フルバスの事前模擬戦用に提供されてたっぽいにょ? 芋煮会の芋はサトイモを使うといっていたんだけど
わらわの家では古来よりサトイモを短冊切りしてそこに醤油やら何やらかけてサラダみたいに食べるのが通例なんだけど
わらわどうやらアレルギーらしくそれ食べると口の周りや喉の奥がかゆくなってたまらなくなるにょ・・・つまり芋煮会は地獄の晩餐会になってしまうにょ >>988
わらわ数十年来サトイモと山芋を混同してたことをここに告白しますにょ・・・ 山芋・・・大根みたいなやつとろろ〜
里芋・・・石焼き芋
こういう認識にょ? 里芋はおまたの玉玉にょ
石焼き芋じゃあ、サツマイモにょ キャワークの寝室、体のバランスおかしくないかにょ…? あ〜けんちん汁かとん汁に入っているちっちゃくて丸いじゃがいもみたいなやつかにょ 里芋は里芋にょ
トトロが傘にしてるのが里芋の葉っぱにょ キュビズムにょ
六道仙人が言ってたから間違いないにょ 里芋はまるまるほくほくにょ
山芋はぬるぬるもちもちにょ ふるふる民、思った以上に芋の判別が付いてないのが驚愕にょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 12時間 38分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。