【FANZA】エンジェリックリンク R Part136 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part135 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667388237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ----------------------------------------------------------------------
■今後の予定について
----------------------------------------------------------------------
今後のアップデートスケジュールについてお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■11/04(金)…第4回裏FCバトル《個人戦》
■11/07(月)…デイリードロップ2倍キャンペーン
■11/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.14」
■11/10(木)…「モンスター・ラボ」アーリーアクセス2ndシーズン
■11/12(土)…メインノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/14(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■11/17(木)…第35弾イベント「レッツエンジョイ!オラクルアカデミア学園祭!」
■11/19(土)…メインノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/21(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■11/24(木)…メインバトル MAP23追加
■11/24(木)…メインストーリー 第2巻5章 5〜8話追加
■11/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「125」→「128」に引き上げ)
■11/24(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.14」ステージ追加
■12/01(木)…第2回 エンクリ天聖フェス
■12/01(木)…第36弾イベント「偉大?なる魔王と囚われ?の姫」
■12/01(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■12/02(金)…第5回FCバトル
■12/05(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
■モンスター・ラボアーリーアクセスFB内容反映
■新規コンテンツ >>1乙もん
モンラボの防衛報酬はちゃんと調べてランク上げられなかった騎士君たちにしっかり補填するもん でちねぇすることの楽しみの半分は禁止令を破ることにあるのでちねぇ 禁止令と言いつつ実際には召集令出してるにょ気を付けにょー 困った時はでちねぇ
考えないででちねぇ
開き直ってでちねぇ 《禁止令》
このスレ中でちねぇをプレイすることはできない でちねぇも喰らう、にょももんも喰らう。
語尾を共に美味いと感じ───血肉に変える度量こそが食には肝要でちもんにょにゃなでありますでしゅねぇ このままだとFCバトルの勝利コメントが3分の2でちねぇになってしまう事実
でちおじは謝罪しろ ほぼ毎日1つずつランク下げてて「直近10回分」ってよもや日数でも消える?と思って敢えて編成弱くしたらS1からS3に上がりまちた
ガチらなくて良いゆるふわ仕様は良いけどよく分からない仕様は面倒でちねぇ…… でちねぇ禁止令張るよりも先攻とってでちねぇを無効にして破壊する効果を並べるべきでちねぇ でちねぇが発されたとき、それを打ち消し、それを発したモンスターを破壊し、ゲームから取り除くにょ モンラボの攻撃ランクは食らったダメージの多寡でランクの上下していそうにょ
バリアと麻痺を使いだしたらランク上がってきたにょ アプデ前は攻撃S5防衛SS3くらいだったけどアプリ後バリアと麻痺使っても両方A3〜A5の往復してるにょ全体やエリア攻撃痛いにょ 食らったダメージというより戦闘終了時のHP量で決まってそうにょ その可能性は少ないにしても一度選ぶ相手を間違えると3日先まで響くのはなかなかエグいね またChromeのテーマ作ってみようかと思ったけど、アドレスバーが目線過ぎて断念orz
アドレスバー透過できたらいいのに……。
https://i.gyazo.com/8aabb754cd7ddc3a0dd66f981a86b39d.jpg >>28
全回復しても下がったというのを見かけたことがあるから一発でもダメージもらった時点でアウトだと思うにょ >>34
猿三匹なら麻痺と暗闇ループで5T中1回しか行動できないでしょ
バロールとワルがいれば・・・だけど
そこに短縮系スキルぶっこめば完封じゃねえの? >>35
始まったばかりのとき兎羊と同じで楽勝だと思ってたら見事にしばかれたにょ >>40
対策なしだとフルボッコにされるにょ・・・こわいにょ SPオートで岸くんにS2状態異常のみ残り5人全体攻撃が捗るにょ
被ダメ抑えるなら素早さの高いうさぎらむーマン娘は避けるのが無難かにょ(ドラコはまだ産まれてないにょ 卵が孵化しなくなった
もうこのシステム終わっちゃったんだw >>44
50体までしか所持できないからドナドナするにょ ドラゴンゴーレムタッグはやっぱめんどくさくて殴られなくて防衛上がらなかったみたいにょ
ずっとB〜Aで止まってたのが
くまクマベアーにして一日経った途端にSに上がったにょもうこれでいいにょ アーリーだから不親切なところはソーリーってことにょ
上手いこと言えたにょ A×3の奴と必死に戦って勝ったのにうさぎ一匹と同じ量の報酬しか貰えんかった…ナニコレ('A`) 1体のモンスターに密着育成して熊になるかマン娘になるかドキドキシステムなモン娘っちの方がいいもん 今夜は月蝕よー
月にまつわる堕天使はまだいなかったよね サリエルじゃないかな
任務として月の支配ってあるし 仮に本当にひもじい騎士がいたら雑草生活にならないよう毎日忘れずにのくだりで毎日精神的ダメージ受けちゃうにょ 極貧生活を経験した割にリアちゃんは心がきれいもん
ふつうは周囲の人間がろくでなしになり、
心にも余裕がなくなり荒んでいくのに >>64
肉魚雑草と狩ればお腹を満たすものは十分にあったからにょ
お金がないと何もできない世界じゃないにょ 貧乏な環境を比較できる相手が居るから心まで貧しくなるのであって山中で雑草生活してれば食への渇望が強くなるくらいでちよ キャンプサマエルの戦闘ボイスが嗜虐心を唆るので好きですにょもん 孵化した卵を受け取ろうとしたらエラーが出て詰んでるんだけどおま環? ゆるふわどこいったにょ…
モンラボ…なんて恐ろしい世界にょ… ラボ産のドラコちゃんとマン娘ちゃんは何処送りになるんでちかねぇ 食材にしてよいのは食材にされる覚悟のあるやつだけだもん まずいにょ
この時間で730位くらいは逃げ切れる気がしないにょ… 俺も800位は無理っぽいなあ
せっかくマンドラゴラ引いたけど結晶もゴールドもすっからかんで
パーティーを育成しきれなかったわ ゴーレム以外は食材になりそうなモンスターだから売却先は…ニューエデンの暗部にょ
ゴーレムは資材、人型はお金持ちの人に飼われるにょ 余って売却されたモンスターはザックンの中身になってる説を提唱するにょ モンラボ演習バトルのノーダメ10戦目でS3からSS5まで一気に上がったもん
このランクになるとプレ卵+貰えるにゃな
防衛ランクでのBランノーマッチ格差ひどそうでちねぇ
誠意を見せてほしいでち。メンテでの補填期待してるでちよ?
>>93
せっぷくにょ? モンスター愛護の観点からザックンの中身はでちにすることが推奨されています 売られたモンスターがおもちゃにされて見るも無惨な姿になったから袋をかぶってるんでちねぇ… とあるなろうでざっくんというモフモフ(扱い)がいるから、そっちに結びついちゃうんだよなぁ、なんかw ざっくん袋に見えるけどあれ実は皮膚でち
皮膚を剥いで中に何が入ってるとかグロいでちねぇ… FCバトルは4日が限界なのよ
5日目6日目だるすぎでちねぇ… >>105
面倒で前回と同じ編成で3回やってるにょ。
毎回3000位前後にいるにょ。 持久力もないとあら早いのねって言われてしまうにょ
がんばって鍛えるにょ >>102
カナダは我を頭陀袋に入れたりしないである、よな? 挑まれたくて編成弱くしたらB3からB2に下がった
本当に気持ち悪い辞めようかにゃ
ss5のやつより強い編成組めるのに何であいつが豪華報酬で俺はカス報酬ナンダおかしいだろ❗❗❗❗❗
挑戦報酬は1日3回なのに防衛は4/24の1日6回で内容も豪華ってばかじゃねーの
おかげで取り返しの付かない差が付いちまってるよウゼェーーーーーーーーー どうやったら上がるのかよく分かんないからランク気にしないで適当にやってるにょ
ドラコもマン娘も生まれたから満足にょ >>111
キャプテン・ラヴよかったにょ
でもエンクリならぬエンクミがアレだったにょ >>107
あら早いのねと言われたい騎士かもしれないにょ そもそも防衛ってランクでそんなに変わるの?
ずっと箱一個に付きメダル160枚って感じなんだけど S~SSなら基本値が200で挑まれてると40くらい増えてる気がするでちねぇ…… モンスターが主役のコンテンツなのに結局人型ばかりになる未来がみえるにょ ボスアーリマン2体に囲まれたマン娘という絵面も捨てがたいにょ マン娘とドラ娘を逃がすために代わりに襲われるりあちゃんほしいでちゅわねぇ… なぜ…なぜ最終日に下振れしまくるんだ…
さようなら石5000個(´・ω・`) りんごも人型が生まれて、凶暴で手がつけられなくて
緊急クエストが急に発生するにょ。 >>132
???「ンゴー!!!電池が切れるンゴ!!充電してほしいンゴー!!ンゴー!!!!」 >>126
リアちゃんむしろマン娘に捕食者の目してそう 緊急クエで倒したら、もとの美少女のりんごちゃんだったにょ。 サッキーは明らかにモンスター側の娘だよね??
なんで酪農者ヅラしてんの? >>139
自分の事をサキュバスだと思い込んでるただのロリだよ 編成弄るたびクラッシュしてたSPブラウザ版がとうとう起動しなくなったでち…
キャッシュクリアしてもすぐフリーズしてどうしようもないでち リリスもってないから知らなかった…彼女のストーリーに書いてるか知らんけど
https://i.imgur.com/H1453LL.jpg 防衛は早い奴を混ぜておくと
はめられる前にワンパンあてて点数稼いでるんじゃないかなぁ
攻撃が領主・オセベースだと先手取れるのはマンドラゴラしかいなそうだけど リリスのあの容姿であの性格であの声色で語尾でちとか
……ありかもでちねぇ https://i.imgur.com/HXU3de3.jpg
https://i.imgur.com/C7I0owD.jpg
★ゴーレム★
あらあら、自然に囲まれて、みんな元気いっぱいね。
元気なみんなを見ていたら、私まで元気になっちゃった♪
あなたがもし疲れちゃったときには、私のところへ来て?
きっと癒してみせるから、いっぱい甘えてくださいね。 ごれむすといえば、ドラクエ5でゴーレム仲間にしたときの名前がゴレムスだったよね 蛇口先輩とか分かる人どれだけいるでち?
ましろ色リメイク早くするでち それは2023年を待つにょ
ゲームに合わせて冬になるかもしれないけど待ってるにょ >>156
ゴーレムママンの機嫌を損ねると迫真のフロートフィストでミンチにされそうにょ気をつけるにょ ぱいずりか授乳手コキあったらやっと天井分ためた石を吐いてしまうかもしれない サンタ衣装のケルベロスちゃんの夢を見ました 正夢になると思います モンスター・ラボの防衛システムが理不尽
防衛ランクBの私の防衛報酬は1宝箱平均80ぐらい
防衛ランクSSの友人の防衛報酬は1宝箱平均240ぐらい
私の防衛編成は友人より強い なのに約160の差
私の方が防衛ランクが低い原因は挑まれない事
なぜ挑まれない?
予想1
みな初日に攻撃ランクがAに上がって対戦相手にB出ない
Bの人たち挑まれたくて編成弱くする
そしたら負けるからやっぱりランク上がらない
そして攻撃B消える
初日に攻撃されないとゲームする資格ありませんか?
予想2
みな平等に表示されてない
私一番早く攻撃ランクSSに到達した
表示される敵同じ人ばかりだた
約10%は3つの枠が全部同じ人 これ本当に平等?
攻撃は1日3回だけど 宝箱は1日6個
そしてBから上がれないから更に格差大きくなる
もう萎えて宝箱回収しないよ
ラボが来るまで楽しく遊んで課金もしてたのに本当に残念
宝箱の差160だと明日のメンテナンスまでに15,000の差
加えて食材の差も大きい
仮に15,000が補填されても失った時間は戻らない
どうする?
すでに友人は強力な孵化を始めている >>174
たったプレミア☆卵6個分だし今まで通り課金すれば孵化用のダイヤも付いてきて追いつけるはず
同じ状況の課金者からのアドバイス ランクが高い友人より強い編成できてるならコインなんていらんだろ コインとか卵がおおくとれようが現状たいした意味ないしな 通常ゴーレムは見飽きたからゴーレムちゃん早く産まれて欲しいにょ エッチじゃないブブさんとか雑草食わないリアちゃんみたいなもんじゃん
おかしくない? 攻撃ランクSS5に上がったでち、早速プレミア卵落ちておいしいでち
防衛はB2固定で自力じゃもうどうしようもないでちねぇ >>156
おっぱいの部分陥没してて、ボルト入れてるの? なあ今回のイベスト見たらゴレ娘揃えたくなるじゃん
これってコンプガチャじゃね? これからはモン娘DT(だてんし)を名乗るにょハイハイ 初日というか
攻撃側の被弾を減らすという考えが広まる前にある程度ランクがあがらなかった人だね
Bで強そうなのは触りたくない
ただBが相手に出るような攻撃側はまだセオリーしらなそうだから防衛ポイントを掠め取れそうな気もする 攻撃SS5だったのに熊から一撃もらってS3まで落ちたわ
お前らも気をつけろよ 防衛S5とかだったけどA3まで下がったわ
めんどくさい構成だと避けられるし普通の構成だと完封されて下がるしどうやりゃ上がるんや 普通の知能あれば攻め側圧倒的有利だから
知的障害者に凸ってもらうのを待つゲーム ねこくんとカエルくんに頼むにょ
時差苦児塩てやつにょ むしろ自分自身に攻撃させてくれ
攻撃1回捨てるだけで後の宝箱50個が豪華になるなら余裕でやるわ 最終日無凸300位→3凸150位で終了です…応援3人いないと100位以内はやっぱ難しいのう
>>194
うちはマンドラから一発くらってSS5→SS3だったな。やっぱ無傷勝利大事だね。マンドラ最速だから避けるべし
防衛はB2固定で終わりだのう。攻撃相手も一定メンバで再抽選してるっぽいし、運が悪ければB2エンド
>>195みたく高ランクでも降格あるみたいだし、ちょっとテコ入れ欲しいねえ 知的障害者の中では騎士君は全員カンスト育成済なんでちねぇ
どう足掻いても防衛抜けないからlv1単騎特攻してるでち >>200
はじめて応援2人でやったけど250位ぐらいになりそうだから、雑魚きっしでも応援3人いれば100位入れそうな気がしたでちねぇ おかわり…ただいま…謎の鬱展開、うっあたまが
っていうか飯屋おじさん再来してるのか。凄い元気で可愛いね… 今まで応援1で200位台だったから今回は応援2になって100位以内いけるかと思ったけど100位台でちねぇ
今回は応援キャラ引いた人多そうでち >>207
応援1人で200位台は凄いでちねぇ
エリートきっしさまでち 騎士さまっていつもそうですね!
でちねぇのこと何だと思ってるんでちねぇ… 飯屋事前で未所持チャガマ来たでち
マリニャンとどっち残すか迷うでちねぇ・・・ 最近はリアちゃんもでちねぇに見えて、
バトル30位以内にはでちねぇが最多でちねぇ…とか思ってた みんなありがとうでち
ぷん
創造主に感謝でち
くっ、でーちちに負けたでち…
順当な順位でちね ザックンの中には現実に有るのにニューエデンには存在しないものが詰まっている バアルが威力中どまりなのに攻撃力が高くてさとりのバフを奪う 初日は0時くらいで100位以内だったのが今は既に100位圏外でち
FC中に応援引いた人が何十人かいそうでち >>225
人権マンドラゴラちゃんも火力おばけ偽乳ちゃんも性能はピカイチでちからねぇ 飯屋おじに呼応してでちねぇが活性化してもう終わりだよ >>229
ふれーふれー騎士さん♥がんばれがんばれ騎士さん💕 モンスター・ラボほぼ放置だったから一回演習場やってみたら 一回勝ってからS4しかでなくて勝てないから撤退しかしてないけどこれでいいのかな
くそつまらんね 飯屋おじはなんでメシアガールへのヘイトを溜めるような活動しているによ? 飯屋も独特な文化を築いてるよね
死亡前はアイドルかなんかの写真使って自分の学生証だってスレでうpする人が居たし
訴訟おじも元気に活動再開してるし 781位…こりゃ駄目かも
一日だけやり忘れた夜があったんだよなあ悔やんでも悔やみきれん そんなこと言ったらでちおじはでちのヘイトを高めてるじゃないですか
そしてでちはでちおじのヘイトを高める 応援2人で300位台だったでち
100位の壁は厚いでちねぇ… 1日やれなかったけど5000位以内には入れそうでち
良かったでちねぇ 普通に続けていれば、毎日3凸するだけで石3000がもらえるゆるふわでちねぇ 現在500前半で今回は初めて800以内に入れそうでちねえ >>156
イベストでも垣間見えてたけど新たなママかにょ…
お迎え確定にょ モンラボS4ってS3いかないとでなくないっけ?
1回しか勝ってないのにS3いけんの? 実装初日は1回目で兎ワンキルしたあと2回目がSS3か4になってたにょ
それを殴ると今度はまたAかBかに落ちて意味分からんかったにょ SS5だけはほぼドラコやゴーレム入ってるけどSS4以下は探せば普通に弱い編成も見つかるはずにょ
S帯ならBランク以下編成も良く見かけたにょ 【14時からメンテでちねぇ】
【モンラボのシーズン切替でちねぇ】
【創造主の定期試練入れ替えでちねぇ】
【ボスチケはまだ大丈夫でちねぇ】 モンラボの防衛報酬で150石ドロップしたでち
嬉しいでち 残業すっかり忘れてたにょ、さっくり1発オートで〆てきたにょ >>252
これも置いとくにょ
【フェスは01:59で終了でちねぇ】 初めて800位入れそうだけどギリギリだからちょいちょいログインして確認してしまう
次は5000位でいいや割に合わねえw 800位は裏FCおうえんキャラをお世継ぎ棒的に引いたときに狙うくらいでいいにょ 前回までは応援一人(所属FCキャラ)でも日3回たたいてりゃ余裕だったんだけどね モンラボちゃんメンテ後に挑戦可能回数リセットされるんだね
消費しよう! 倒せそうな物理オンリーの編成が見たらなくて挑戦できないでちぃ 中の人で独占おめにょ
表彰台は遠いけど同士が近くにいたにょ
うれしいにょ
https://i.imgur.com/AG6GhIX.jpg ラボもうランクは趣味ってことで報酬一律にしといて
日課重いわ あぶねぇ、ギリギリ800位以内に入れたわ
あと4000`低かったら落ちてた、おうえん推しのみだとキツいね >>253
またもやB帯に置いていかれた棄民との報酬格差にょ! >>270
模擬戦無しの完全一発勝負にしよう
その1回のみでランキング確定 でちがどんなムカつくコメントをしてくれるかと思うと今から拳の震えが止まらない FCは1日3戦じゃなく期間中に18戦で3戦毎に使用キャラリセットとかにしてほしいでちねぇ 今日もFC戦かっとばすにょー! …あれ?
まあ800位以内に入れてるからいいにょ サキュバスは上位でも下位でも表彰台乗ってて凄いな!
ふんぞり返ったコメント投下してくれる事を期待してます あたちのかわいさがランカーにも伝わったんでちねぇ嬉しいでちねぇ 2位と3位にでちがランクインしててでち生える
いつもの一位の人は今回は4位なのか 猿、熊、林檎のみで構成された編成探して殴ってるけど3日後にはSSからこれらの編成は消滅してそうにょ 元連覇ちゃんぴょんは前回動画で1位の秘密を流してたらしいにょ
真似されたら運ゲになっちゃうのは仕方ないにょねぇ 800位以内に入りたくて偽乳隊長星5にしたりマン娘ガチャ引いたり(引けなかった)したのにバトルが昨日までなの気付かなかったもん…
頭おかしくなりそうだもん… 実はガゴちゃんもでちも中の人一緒なんだよな
実質表彰台を独占 卵孵したら一瞬SってみえてなぬってなったけどすぐにDになったにょ
プレースホルダー下手くそかよ これからさんかするみんなは、ぜんいんごびに「でち」をつけることをルールにするでち! 「奴は語尾四天王の中でも最弱にょ」
「語尾四天王の面汚しだモン」 でちねぇがどんな調子こいたコメントしてくるか今から楽しみでちねぇ… あさっての泥2倍に備えてすでにドラコ星3にし終えたにょ
にょは賢いにょ 殴って50石の為だけにやるにしても相手固くて面倒でちねえ
スキップさせるでち ハーフ記念ルッシに決着を早めてもらえばよいのでは? ランクリセットされねーのかよ
まだB2の呪い受けないと行けないのか
糞ゲーすぎるだろ
「DeepOne 虚無と無限のフラグメント」を見習えよ D1おじに飯屋おじとかつての勢い取り戻せてきてるな また挑戦回数とランク戻るかと思ったら場所と時間変わっただけで戻らないのかにょ マン娘お迎えできなかったのと他ゲーで散々な結果だったおかげかゴレムスはサクッときてくれてありがたや
あとなぜか防衛B3だったのが今日の挑戦終えたらSS5になっててびっくりしたわ 挑戦回数0のままなのも事前のお知らせと違うし不具合じゃないかな
そうだとしても今回はこのままだろうけど ツンデレサキュバス引けたおかげで500位付近だったでゴワス D1はゲーム部分全部どうでもいいが前提じゃないのか シトリ・メフィ・にょの3人かにょ…
言っちゃ悪いけど今回の聖典は外れにょ モンラボ交換品もリセットされてないけど、これは元からだっけ? 自傷入れてたら最後の一発で自殺してて星3逃したにょ… 流石に今日のアプデからラボでもゴレ娘が追加される、そんな風に考えてた時期が僕にもありました… 防衛ランクだけでもリセットしてくれよ
B2固定でどうすりゃいいんだ またでちが他人の手柄を奪ってでちおじが他人を騙そうとしているのか
でちは即刻禁止にするべき ポテチ様ボテらせるまで引くわけにはいかないでちゅわねぇ…! あたちの魅力がようやく伝わって出番が増えてきまちたね
天聖はもらったでち ピックアップは有償限定なのに恒常混じりで天井も250連でちか
でちおじ以外で引く奴いるんでち? モンラボ消化する前に防衛B2で出遅れ変わってないなーと思って消化し終わったら防衛SS5になってて吹いた
明らかにおかしいわw >>366
攻撃したら防衛が上がるとかどういう調整したにょ…? アーリーアクセスだからバグもアーリーにょ
ゲラゲラゲラ それなら少しでも防衛ランク様子見したい場合は攻撃の消化を朝昼晩にした方がいいかもにょ モンラボで左側に表示される堕天使がランダムなのいいな
ウナギは高級食材なのよ!とかクセになる ゴーレムちゃんら何で守るとか言いながらバリバリアタッカーなんでちか?
4番目配置とかまた微妙に使いづらい条件でちよ? パイズリだと思って1週間禁欲したのにズってくれないんでちね…
まあ授乳手コキはえっちだったからヨシ!
https://i.imgur.com/scp4ulC.jpg >>377
そもそも表示すらされないってひどいにょ…B2は牢獄かなにかかにょ シーズンでランクリセットされないのかよ、無理ゲーだろw >>377
どおりでB2から抜け出せないわけでちねぇ… B2被害者の会でち!B2だった騎士君たちには1シーズン分のSS5報酬を補填するでち! Bランク岸君にはBランクおめでとう勲章(削除不可)が付与されるでち 一部の人だけ回数リセットされてなかったらしい
一部の人だけBから抜けられない不具合もありそうだな(白目) 防衛B2だったのに攻撃3回終わったら防衛SS5になったぞ
絶対おかしいだろこれw もう変なランク付けとかやめて戦力数値化してそれで報酬決めてくれよ さっきまでB2だったのに今見たら何もしてないのにB3に上がってたでち
わけがわからないでち、どうせならSS5に上げろでち このままじゃB2どころかD1にまで落ちちゃうぞ・・・ ランク
もしかして『攻撃』と『防衛』の直近10回参照? 攻撃3回終えて朝防衛B2だったけど今見たらB3に上がってたにょ
B2が表示されない不具合?(挑まれない)なら上がるのはおかしいから攻撃側による戦績が大きそうにょ
明日は自爆してランク落としてみるかにょ 挑まれなかった場合防衛報酬箱のタイミングで1ランクくらい上がるとか?
B2→B3なってた 一部だけ回復して無いのに全員に補填ってそれなんの解決にもなって無いんじゃ… >>396
こっちもすでに演習3回終えてさっきまで防衛B2だったのに今見たらB3になってたにょ
シーズン切り替えの回数リセットはいまだにされてないにょ… 俺もB2からB3に上がってた
運営さんが手動で上げてくれたにょ? なんでリセットされてなくて俺が損してるのに皆に配るんだよ、ふざけてんのか 定期試験125強かったわ…。自分が弱いだけかもしらんがw
EXは今の編成だとダメそうだからもうちっと考えよう デカ乳ならズリが良かったなあ、授乳手コキはちっぱいがやってくれ 残尿は適当にオートで16ターンでフィニッシュだったもん 昨日B台だった防衛が何故かSS5に跳ね上がってたでちねぇ 回数回復したから、牧場襲撃しにいったら防衛がSS5まで跳ね上がった
これで枕を高くして寝られるでちねぇ・・・ おかしいでち…自傷無し被ダメ0で勝っていたはずなのに攻撃が下がっていって防衛がB3→SS5になってるでち… 演習終わったら防衛がB3からSS5になった謎すぎる 回数回復しないからわかんなかったけどほんとに殴るだけで防衛SS5になるな
攻撃ランクは何故か微動だにしないけど >>416
同じ現象起きた
なんかもうバグまみれなんだろうな
だから補填も一律だったんだろう
運営がゲームをコントロールできてない ランクの挙動が滅茶苦茶だし上下する基準が不明、使い捨てのキットがまさかの6500メダル、割と高いグランド☆が罠卵だったり怪しい点は多い SS5を1発シバいたら防衛SS5になったもんにょ
>>420
コントロールリリース!! しばいた相手のランクかあ
だと一度上がれば維持はできそうね B3→SS5だったわ。攻撃ランクもSS5のまま3戦しても変動なし 攻撃SS5、防衛B3の状態で岸くんが全力でパーティモーニングスターしたにょ
この後全滅か1人残って次ターンしぬにょ
https://i.imgur.com/aMISyED.jpg
https://i.imgur.com/ceOwAZl.jpg
全て上段の相手選んで3戦した結果がこちらにょ
https://i.imgur.com/lKIS5ku.jpg
モンラボむつかしいにょ…メダルは280前後×3くらいでしたにょ
反映が遅い可能性もあるのでこのまま推移を見守るにょ 3戦SS5で完封し終えたけど防衛A1から変わらねーでち
どーなってんでち? なんか報告聞いた感じBの人はSSでAの人は据え置きになってる? A3だけど殴っても変わらない…
どういうことなの!?運営さん! 上がった人はバグってた
変わらなかった人は正常だった
ってことかにょ? >>425-426
攻撃S2・防衛B2→B3だったけどS3の相手殴ったら防衛がSS5になったにょ
演習後も攻撃はS2のままにょ 防衛ランクはB3→SS5になったけど今度は攻撃ランクがバグってないかにょ
メンテ前に3戦してうっかり一撃もらってSS5→SS3になったのは仕方ないとして
メンテ後S2、今朝S1まで下がってて今3戦無傷2ターンで終わらせたけどS1のまま変化なしにょ 防衛B4→SS3になってたでち
もう考えるのやめるでち
頭ゆるふわのランク変動の基準もゆるふわのゲームもゆるふわでち 防衛は初期の頃Sとかだったけど、最近はA1〜3で安定してる とりあえず経過とルールが不明で結果だけが出力されている状態なので全く分からないにょ 今やってるゴーレムってキャラはあまり強くない感じですか? 全体攻撃3種だからFCバトルが敵3体の時は強い
メインストーリーでも強い
息子のおかずにも強い
モンラボは不明瞭なのに報酬に差があるのがギルティ過ぎるでちねえ メンテ前B2、メンテ明けB3、今朝B3、メンテ明け最初の攻撃回数消化直後SS5
攻撃消化が重要な更新タイミングになってるのは間違いないにょ
やっとマン娘ドラ娘たちが相応のランクになれたにょ…… 直近10戦参照らしいから、防衛ランク上がらなかった人は明日明後日で上がるんじゃないでちか?
防衛ランクSS5になったけど昨日と一昨日とノーダメで戦ってたからその影響だと思ってるでち 使い捨てキットが6500メダルなのは多分補正値の継承がモンスターからモンスターへされるからでちねぇ
効果値を継承し続けられるから実質永続効果とかそんなノリだと思うでち
ステータスの方はキャラからモンスターへの継承だから効果も完全に使い捨てでち うちは防衛SS4になったにょ
いままでBクラスしか見てなかったから青い字でなんかバグったようにしか見えなかったにょ クソゲーサ終わりして、堕天使に卵産ませて素材獲得するゲーム作れよ あたちの防衛は順調に毎日下がってるでち
来週にはBの仲間入りできそうでちねぇ…… 嫌がらせ編成ほど上位にいくのにはあまり触手沸かないにょ 今見たら防衛SS3まで落ちてるにょー
これは普通に完封されてて落ちてるのかにょー 防衛評価が正確になるにつれて防衛SSはガチ編成しか残らなくなって、今度は攻撃SSの維持が難しくなってヘタレ騎士の怨嗟が轟きそうにょ 選択されやすくてかつカスダメでも相手に与える編成でSS5を目指して到達後はドラゴレ混成やらマンドラで選択されにくい嫌がらせ編成にする感じでち?
とりあえず現状SS5はリセット連打してもほぼ嫌がらせ編成でちねぇ 攻撃を普段と変わらない堕天使がやるってところで目新しさが足りないにょ B2からSS5になったら露骨に防衛報酬良くなって草
ダメだろこれ これもう皆がお断り表明していたガチガチの対人ではないでちにょもん? すでに報酬格差が出ていて育成にも差が出てて
それでランキングやりだすならキルドヤコースもやむなしでちねえ メダルくらいなら気にならないけどランクの上下が分かりにくすぎるにょ
3敗しても両方SS5維持してるにょ、試しにEウサギ単騎にしたから見かけたらやさしくころがしてにょ アーリーだしまあ
モンス大量解禁来てからが本番にょ 報酬コインでなんでそんなに気になってるのかわからんな ラボ特有の堕天使育成要素が今後追加されることが告知されてなかったかにょ?
コインの所持数を含め自分のラボの進捗に焦る気持ちはわからんでもないにょ ▼報酬について
報酬は各種シードや、様々な育成アイテムと交換できるラボメダルなどを入手可能です。
今後キャラのさらなる強化のための育成に必要となるアイテムも入手可能になる予定です!
ぜひ、覗いてみてくださいね!
これにょ
取り返しのつかない状況になってから気づいても遅いんにょ
現状不安しかないにょ ランク高いとポイント以外の報酬も格が上がって石とか出たりするみたいでち
攻撃の方はある程度コントロールも出来るでちが防衛は理不尽な変動して報酬格差出るの割と欠陥だと思うでちねぇ
ポイントもショップが周期リセットな上にまず全回収できないから少しでも稼げる方が望ましいでちね そこは取りきれるようにしてくるだろうから気にしてないけど低ランクだと取りきれないならゆるふわの終焉でちねぇ
現状はよくわからないことだらけなのが問題だと思うでち
あとアーリー外れたらメダルリセットされるのかも気になるでち ゆるふわがなくなったらこんな激渋ゲーなんて衰退一直線だな わらわはランク109の雑魚だけどなんとか攻撃A4防衛A4にょ
Sになりたいにょ・・・バロールちゃん早く欲しいにょ >>477
ソースありがたいにょ
さらなる強化の指すところが曖昧だからラボ特有とは限らなかったにょ
>>476は忘れてほしいにょ ツイート全部見てきたけど堕天使の強化要素とは書いてないでちねぇ
何個か該当ツイートあったけど文脈的にモンスターキャラの育成要素の追加だと思うでち サブ垢やってて思ったけど、防衛モンスターにはレベルの概念ないから騎士lV60とかだとホーンラビがやっとくらいで全然勝てない(負け続けてもS2で止まるし強敵だらけ)
そんな低レベル騎士だろうと防衛キャラにはゴーレムなりドラコなり簡単に設定できる(でもB2)
今はB2を攻撃することすらできないってのもあるけど、調整入ったとしても防衛側と攻撃側のばらつきは全然バランス取れなさそう わらわのサブも初戦のラビ1頭を倒した後ずっと攻撃Sランクだけど連戦連敗で戦闘後に得られるのはひもじい敗北報酬というループにょ
本アカでこのケースに陥った初心者騎士は強く生きてくれにょ でちのようなわがままで無能で嘘つきな存在がゆるふわを消してしまったんだ でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する でちにょもんアタックを仕掛けたにょ
https://i.imgur.com/zFpJ8tY.jpg
でちゅにょもんにしたほうがたぶんらくにょ そんなことにならないようにちゃんとブネちゃんの肛門クンカクンカチェックしないといけないにょ
毎日の健康チェックは飼い主の義務にょ 防衛報酬てそんなに露骨に変わってる?
今まで気にしてなかったからわかんないや。
あと、今後のキャラのさらなる強化に〜ってことは☆6来たりするのかな でち!にょ!もん!
やつにジェットストリーうアタックを仕掛けるでちゅわ モンラボ最初の告知だとさらなるキャラの強化アイテムをドロップ予定…!?となってたので
今頑張ってメダル貯め込んでも交換品じゃない可能性があるでち ラムがそこそこはええ
3tまでに倒せないと被弾可能性でトラップとしてありか? >>490
それほとんど同じこと書いてるじゃんにょ あっちはあっちで既に不安しかない状態だがね
さいろーは正直どうでもいいけど単純にゲームとしての先行きが怪しすぎる もう素直にごめんなさいして
本実装時にはリセットしますでいいんじゃないかな 本実装後もそのまま使えますと言って、育成アイテムでお金とってるからもう無理にょ 帰ってきたら攻撃ランクA5に落ちてたにょ
ここ数日で攻撃食らったのなんて昨日の朝のSS5でのうっかり一撃だけで
後は全部無傷2ターンで処理してるのに意味わからないにょ モンスター・ラボの意見送ってみたにょ
正直あんまり触ってないから詳細は書けなかったにょ
https://imgur.com/sZ2LOau.jpg こっちも昼頃は攻撃S2・防衛S3だったけど攻撃だけA5に落ちてたにょ〜
昨日編成ミスって1戦盛大にやらかしたから納得ではあるけどにょ にょが増えるとふるふるスレと見分け付きにくくなることがわかったでちにょもん あ、防衛はSS3の間違いにょ
まぁ攻撃は無傷続ければ3日後には上がるだろうからたいしたことはないかにょ〜 ランクの変動要因って開示された方が面白い?
もちろん運営は面白さのためでなく保身のために秘密にしてるんだろうけど全員が丸腰で手探りする雰囲気はこれぞ新コンテンツって思えて結構好き >>528
同じような人がいてちょっと安心したにょ
攻撃って一発貰うだけでSS5からAランクに落ちるくらいシビアなんかにょ
まあ明日、明後日様子見してみるにょ でちが、〜てくださいね。〜もいいですか?っていうの
このスレに慣れてると違和感あるにょ 単純に上位の各ランクに定員あるんじゃない?
じっとしても他ユーザーが上がったり下がったりに巻き込まれる形で でち予想だと内部ポイントによるランク分けでちねぇ
○○ポイント以上だとSS5、以下だとSS4みたいな細かい区分でち
これだけ細かいのは当初は個人順位ランキングの予定だったのをオミットした結果だと思うでちねぇ 割とモンラボ触ってるけどランク気にせずてきとーにやってるもんにょ ゆるふわ無限力を持つ岸くんだけが楽しめるゆるふわゲー 偽乳隊長で天井叩いてマン娘もそこそこかかったから石が足りぬぇ
なんでゴレムスにパックないのん? 1600pとか初めて貰ったけど上位者は毎日角つきタマゴ貰ってたのか…
ゆるふわ死んだねぇ 補正Sを複数持つモンスター産ませようとしてるけどなかなか産まれないにょ
たまご数個交換できるメダル増えたくらいじゃ全然たりなさそうにょ 赤外線であらかじめ測定するにょ
望みがないものは食材送りにょ これでスキップボタン付ければモンスターラボ堂々完成正式リリースにょ バロット美味しいでちねぇ……
それはそれとして卵のお世話係の保存機能欲しいっすね 殴ってないのに攻撃ランクがじわじわ下がってる
どういうことなの? ランク人数が決まってるとかなら何もしなくても下がる可能性はあるな 自分も開始当初から少しの流れで相対的なんじゃないかなと思ってた
既に課金要素が入ってしまったのである程度は容赦ないはず >>548
岸くんの卵生み(を見守る)係編成…だと…? あとは何もしなければ時間経過で下がっていく可能性でちねぇ
下がらなければ攻撃SS5、防衛SS5になったらガチ防衛置いて回数カンストするまで放置すればいいでちからねぇ
もちろんミッション石は犠牲になるので良い方法とは言えないでち じゃあ簡単な話題を
好感度上げて堕天使がセリフ言う場面の左右に出てくる柱はなんなんだよ でちがはじけて混ざった結果でちが広まったでちねぇ... このゲームにはでっちな表現が含まれています
18歳未満のお子様はお父さんやお母さんと一緒にプレイしてください あるひ親がいきなり「ごび」に「にょ」をつけはじめるにょ ノーマル2倍土日だけかにょ
今月の予定に3倍ないにょ メンテ明けから攻撃SS5、防衛A1から微動だにしないんですが… 1シーズン目おしおきB2組だったけど今回は今の所両方ともSS5維持できてるもん ドラコゴレム防衛を3ターンで倒すの難しすぎるにょ
サブナックちゃんが2人欲しくなるにょ でっちーと姉の方のえっちなサキュバスちゃんと入れ替えてほしいにょ モン娘。がマン娘。しかうまれないでち
他の娘はいつ生まれるでちか でっちー育てちゃったから今日からでっちなゲェムになってしまったにょ >>573
わざわざありがとうでち
さっそくやってみるでち! >>573
と、おもったらさとりがいなかったでち。
キャラ特性みて代わりをさがしてみるでち ドラコ(キャラのほう)の育成補正は昼・砂漠・建物なので砂漠補正キャラで固めると生まれやすいにょ
当然データなんてないのでわらわの感想ですにょ 3戦とも無傷3ターンで終わったのに攻撃S5からS2まで落ちたでち
SSに戻りたいでちねぇ… 防衛B2だったのがSS3まで上がってたでち
わらわはちっこいドラコばっかりうまれるにょ 防衛BとSSで何回か1箱の報酬もらったけど約半々の確率でBは60枚か120枚、SSは220枚か300枚貰えたにょ
それぞれ平均して差を取ると170、つまり一日約1000枚の報酬差になるにょ ラビ単体殴ってB2からS2なったにょ…一体ランク評価はどうなってるんでち? そんなランク高くないキャラ配置で防衛ランクずっとSS5なんだけどこれ基準どうなってるの 更新前のテンプレートちょいちょい見えたり、
二重クリック反応してエラーになったり
このゲームは作りが結構雑にょ。 雑なのは創造主見たらわかるにょ…
わからせたいにょ ガチガチな対人要素はやめて欲しいという意見があったので
ゆるふわランク対人バトルを導入したでち 自傷アタッカーもりもりで常にss5だったのに急にs4まで落ちたにょ
減点なのか不具合なのかさっぱりにょ 結局自傷は減点されるのかにょ
なら回復で加点されないと理不尽えちねえッス ふえぇ…あたちが泣いても平気なんでち?泣くでち?泣いちゃうでちよ? ターンかからずノーダメなら下らないんじゃないかにょ ポジティブな意見も頂いておりますのでシステムは据え置きとした上で☆6への限凸素材を上位の報酬に加えますにょ ポジ受けご理解はやめるにょ!
ランク15以降の料理素材はモンラボとメインノーマルどっちでも手に入るようになる、くらいがいい塩梅かにょ 度々報告は上がってたけど、ここのところ攻撃ランクはA5不動(当たる相手はS2〜A5)で防衛がSS1から日々下がってS2って感じだったのに
全体攻撃+バリア編成のSPオートで適当にやってたのを全体攻撃+麻痺編成で手動にしてノーダメ2〜3ターン撃破を数日続けてたら今日いきなり攻撃も防衛もSS5になったにょ >>583
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章にょ SS5とか混合型しか出ないけどみんな無傷で倒せてるの? 軒並み麻痺は効くから被弾は最小限に抑えられるけどノーダメはできてないなぁ 今のとこは粘ってるとたまーに統一パが出てくるにょ
完全にいなくなったら終わりにょ >>602を読むと1戦ごとに直近10戦を見てランク動かしてるんじゃなくて10戦ごとに直近10戦を見てる気がしてきた
それならメンテの次の次の日に急激の動くのもメンテ明けやその次の日に萎えてた騎士がいたのも説明つくんじゃね 今日もハフルシ岸くんで3戦自滅してきたけどまだ攻撃SS5にょ
4勝6敗のはずなのでそろそろ落ちるはずだけどどうなるかにょ
防衛は昨日の昼頃にマン娘単騎からうさぎ単騎にしたらSS5→SS4→SS3→S5になってたにょ
>>578
>>579
ゴーレムならプレミア+がいいにょ、今のところ6/6で全部ゴーレムにょ
娘のほうならそこにガチャがあるにょ、えっちだったにょ バロールより速いのとゴーレムいなければノーダメイケる 攻撃はSS5で安定してるが防衛が昨日SS5で今日S5になっておった…
熊*3だったからお手軽に凸られたのかな。でも混合部隊は誰も幸せにならないしのう >>608
自傷全滅だと査定つかないのかにょー
被ダメ受けた時点でランク下がるのにそれでSS5維持できてるの謎すぎるにょ
続報待ってるにょ >>610
プレイヤー100人程度の限界集落ならそういう談合できそうだけどエンクリじゃ無理だと思うにょ 防衛に鉢植えさえ置かれてなければ、どんな組み合わせでも何とでもなる クマもリンゴもサルも実はとっても強いでち
防衛SSの騎士はそれらで固めておくといいでちねぇ……ふひひ バトル終了通信でどんなパラメータが送信されてるか分かればもう少し予測できそうでちけどねぇ… >>604
3t目に敵が動く前までに倒せるかどうかだね
一番最後に残る敵を予測して,そこにあわせてワルかバアルを選ぶって戦法もあるが失敗も多いわ マンドラゴラの初手デバフで減点されてるかどうかとかも検証しようがないのよなぁ >>618
それは問題ないにょ
ダメージなしデバフだからあれをいくら食らってもSS5維持できるにょ
3T目に残ってたらダメージありデバフしてくるから対策必要だけどにょ 混合編成は物魔全体で組んでおいて、敢えて物理か魔法のどちらかにやや偏らせる
そして物理に偏らせるならワル、魔法に偏らせるならバアルを混ぜておく
騎士は当然バロールs2 素早さ高いのがマン娘、ラムー、ねずみ、うさぎくらいだからこの4体を避けて状態異常でハメハメするといいにょ 単純に考えると攻撃の評価は
戦闘終了時の、敵のランク/敵の残HP/かかったターン数/味方の残HP/その他もろもろって感じになると思うにょ
ノーダメでクリアしてる人が多いから、自傷の評価を大きく見えてる気がするにょ
防衛は自分のモンスターランクと相手PTのHPを減らした量にょ? >>608
ありがとうでちねぇ
プレミア+でやってみるでち
えちえちゴーレムちゃんもほしいけど石がないでちねぇ… なんか孵化まで17時間とかでてきたにょ…こんな長いのはじめてにょ 現状の謎挙動だとデバフくらっても絶対大丈夫とは言えなそうだけどね マン娘が欲しいけれど最初のころに偶然産まれたきり全然産まれないでち
卵の種類問わずマン娘産まれた組み合わせを知りたいでち 一番高い卵でキャラを魔法攻撃で固めたら高い頻度で出ない? 森盛りサポ盛りで何故かドラコ*が産まれたにょ・・・ キャラに適正地が設定されていてそれを売り文句にしたガチャをやるくらいだから、組み合わせで何が生まれるかに影響あるなら多分それに関連したステータスも表示してたはずでち
そうすればモン娘が生まれやすいお世話役キャラガチャとかもできるでち
でもそんなステータス有っても無くても勝手に試行錯誤して一喜一憂して楽しんでるからそれでいい気がしてきたでちねぇ お世話係の3人がおっぱいで1つの卵を温め合う光景をおかずにご飯食べる
騎士とはそういうものだ 結局まだゴーレムちゃんの孵化はまだ誰も成し遂げてないのか 3戦直後は攻撃S2だったのに今見たらS1に落ちてるでちねぇ…ランクは相対評価でち? ゴーレムちゃん、ローカルに保存されてるデータだとあるんだけどな
ちなみに13時間51分らしい ステ補正の厳選がひと段落ついてからレア卵開封したいからゴーレム探しはまた今度にょ
目指せモンラボマスターにょ もん娘はやりたくて仕方なかったであろうロリラッシュの場に使っていいよ
だからνはするんじゃないぞ ν化はふるふるでやってろとしか言い様ない
逆にこっちでやりだしたら向こう畳むつもりかそうしたいぐらいに追い込まれてんだなってなる 俺はν化 お前は乳化
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが >>654
狙った食材がほしいならノーマル2倍
それ以外ならイベクエ イベガチャのラインナップに食材交換券入れてくーだち! イベントだと最上位の食材は出ないのでランク12,13くらいのはノーマル2倍で取るしかない 微課金でもエンドコンテンツに参加できる充分ゆるふわなゲームだと思います。
運を課金でつぶさないといけないゲームをさっさと引退した身にとってはね (もしや中身がないゆえにストレスも感じにくかったのをゆるふわと言い張っていただけなのでは…
モンラボに翻弄されるでち達はこのとき初めて思いあたったのだったにょ) >>660
短時間、片手間にできるといういみでゆるふわかなw なんでゆるふわじゃないって怒る人は完全を目指すプレイするの?
ゆるふわ遊べば良いじゃない ゲームばっかりやって頭ゆるふわだから完全性を欲っするんでち >>667
それはマジよ
元ネタしらべたらそうなってるw ゆるふわで忘れがちだけどみんな元ネタはほとんど堕天使とか悪魔とかその辺りだにょ
多少のアレな発言はあってしかるべきにょ 三枚目だけはすごく同意するにょ
やっぱ信じられるのは創造主だけにょ
νエデンこえぇにょ… >>672
「生き物を飼ってしまった少年」かにょ? 食材ドロ2個で変だと思ったら今回3倍じゃなくて2倍か そろそろ常時2倍になってほしいでち
ボーナス時は9倍でいいでち 許してやれよ、REしてうまくいくとか奇跡以外に頼れないんだから
必至なんだよ 今ランク10辺りが多いから小麦粉海老にこごりの要求数に憤慨してるにょ
悪い所までぷいこねの真似しなくていいにょ 一部低レア食材は再度集め直さなきゃいけないでちねぇ… めしおじ擁護とかめしおじの仲間でちか?
スレ違いを許したらつけ上がるだけでち >>688
むしろ、ほとんどかわってないんだから
うまくいく可能性は限りなく0に近いぞ こいつここにしか書き込んでないからぶっちゃけメシアはどうでもいいエンクリアンチなんでちねぇ... ここに限らず他ゲーあげてアンチ活動するのってその他ゲーのスレには書き込んでないからね 本当の飯信者だったらあのRe情報みて絶望してるだろ 相手にしなければそのうち消えるにょ
NGぶっこんでゆるふわしてれば平和にょ むしろただのイメージダウンにしかなってないからにょ
あらしといっしょにょ
ゴミ箱に放り込むにょ 飯屋おじよりはるかに濃密でしつこくてスレ違いも多いでちおじもゴミ箱にぶち込んでおいてください でちとの濃密な時間を堪能してくれているようで嬉しいでちねぇ 飯屋って他ゲーユーザーからのヘイト集めてどうする気なんだろ? でちを甘やかせるのに手いっぱいで、めし屋にかまってる暇がないんでち・・・ 姉妹スレで使うのは形容範囲でちねぇ…
他ゲースレで使うのはアウトでちねぇ…
少しは自重して欲しいでちねぇ… 最初の飯おじはアウアウだった気がするから飯おじ2号じゃないかにょ
950踏んだ事件は笑ったにょ 何もしてないのに攻撃ランクS1からA5に落ちてたでち
何もしてないのにってPCが動かなくなったときに最初に言う台詞みたいでちねぇ… >>709
よく話を聞くと絶対なんかやらかしてるやつやね 最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…
そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え… 死にそうな人間をほおっておいても
「なにもしていない、悪くない」と言えるのかな 現実はニューエデンほど優しくないでちねぇ…
https://i.imgur.com/D6ig9Xi.jpg
異世界…転生してーなぁ…でちねぇ… 人に異世界転生を求めるなら、まずは自分が転生するのが礼儀ではないかね でちが異世界転生するってことは現実世界に来るってことでちかねぇ
現実世界で白いのいっぱいあげたいでちねぇ… 天界から堕天して人間になってるんだからすでに異世界転生でち 1stシーズン最終日でやらかして攻撃SS5からA3まで落ちてたけど、
やらかしたのが10戦から外れたからSS3まで復帰できたにょ
なお防衛はだだ下がりなのでまたSSに復帰できるか実験にょ 攻撃SS5から3戦ともノーダメ2・3TキルでSS4降格にょ
エデンブリッジと一緒にょ兎出てこい >>717
このおにーさんは社員の人かなんかなのでち? 演習場でプレミアシード+落ちるんだなランク下がったけど
SS5とかならグランドも落ちるんかな SS5で1回やらかしてから毎日減り続けて攻撃ランクA3まで落ちてたけど
10戦の懲役期間終わったら一気にSS5に復帰して草にょ 貧乏生活しながらドラコとマン娘で編成組めたからもうゴールでいいかにょ?
https://i.imgur.com/XKFuCsF.jpg >>733
一発1500石で堕天してくれてホーム画面にいるにょ… >>735
そーいえば演出上そらから降ってくるよねw このスレの助言にしたがって
開幕バロールの麻痺→全体攻撃連発 やったらランクがうなぎのぼりにょ。
ドラ娘×3の方が結構いるので全体魔法の餌食に。 >>736
強制的に教会上空に転移されてると考えると恐怖よね ステータス補正ランクの影響がもっともっと強ければうさぎ1羽を甘く見た騎士を返り討ちにするプレイができるにょ
モンスターの構成みればほぼそのまま難易度が分かるせいでスリルやサスペンスに欠けるにょ 相手見て一々編成組み替えなきゃならない日課とかになったら放棄するの爆増だわな つまりアーリマンのモン娘がツン100%で実装されるにょ 悪タイプのサキュバス(でち)とサキュバス*(非でち)だよ ようやくヴァッサゴが手に入ったのですがベリアルよりこっち使った方がいいんですか? >>747
どちらもきちんと育てる必要はないにょ
勝ち抜きをスキップに頼らず毎日長期戦する覚悟がある騎士しかヒーラーは使わないにょ
グシオン麒麟が揃ってない間はヴァッサゴを飯抜きでレベルとSPスキルと好感度だけ上げて騎士に装備するといいにょ >>717
このちっぱいプロトルッシは別キャラとして実装して欲しいでちねぇ
よくある並行世界のルッシパターンでも良いでちよ? こんな可愛いキャラ、ほんとに有栖川キャラなんでちか?
異質に感じるでち。 >>740
ドラゴン「ぎくっ?!」
ゴーレム「えっ?!」 全モンスター仲間化
とかって終わったゲームあるでち からあげレモンちゃんとモフ様もかわいいにょ
ところでマルメロせんせいの別バはまだかにょ?(誤爆 これからはイベ配布キャラは廃止してボスモンスターが戦闘後に一定の確率で仲間になる形式に切り替えますにょ
確率は極小でも苦労に見合った人権性能なのでふるって周回してくださいにょ >>762
それだと戦う相手がいなくなるので確かに終了でちね 1677万分の1の確率で卵からモン娘が生まれるにょ >>762
次々に新しい敵をだせばええんやで
アイギスなんかどれだけの種族を仲間にしてると思ってんだ・・・
ふるふるも片っ端から仲間にしてるし・・・にょ 頭悪いレスをする時にでちをつけて真面目なレスをする時ににょをつけるといいにょ ぷんすこちゃんじゃ腹パンできないにょ
でちは腹パン可愛いにょ きのうSS4まであがってた防衛ランクが今見たらB3まで下がってるにょ
あれは夢だったのかにょ… ぷんすこさんは腹パンよりボテ腹したいにょ
創造主は腹ポテ(チ)にょ 防衛ランクって編成いじらないで一日で変わるもんなの?
ずっと同じイメージなんだがにょ。攻撃ランクは結構動くにょ。 SS5→SS4→SS2と毎日順当に下がってるで>防衛
攻撃はA4から1戦でSS5になって真顔になった
おかしいだろこれ 3匹のうさぎさんじゃだめかにょ
ドラコちゃんとゴーレムの防御編成にしといてあげるにょ SS5だとドラゴレ混合しかいねえな
前はもうちょっと雑魚混じってたけど,落ちてったか 昨日、アプリの通信見ればモンラボバトルの判定なにかわかるんじゃないかと言った人いたので覗いてみたけど
各ターンの選択スキルとそのターンのトータルダメージと被ダメらしきものがあったよ
被ダメは通常戦闘の方にはなかったのでやはり判定に使われてそうである 防衛はうさぎ単騎にして3日でSS5→B3になったのでちゃんと機能してそうにょ
攻撃側はまだ謎がおおい、(岸くんハフルシSP特攻9敗目でまだSS5にょ
明日の10連敗達成で下がるかにょ 2倍でも素材取りに行った方がいいんですか?それともハードで聖典優先の方がいいですか? >>783
少しでも早く★上げたい娘がいるならハード消化
そうじゃないならノーマル そろそろ復刻イベントが欲しい
気になる子のイベントストーリーが見たいよ
・バトルはノーマルのみ12MAP (ボス・ハード無し)
・ドロップ無し、☆3達成報酬のみ (イベキャラ聖典5ぐらい)
・4MAPクリア毎にイベスト追加
・12MAPクリアで、復刻イベントミッションとか項目作って、イベキャラ報酬
・古参対策に、イベスト解放に応じてMAPクリア済に (イベスト1つにつき4MAP)
とかで、バトルの片隅に置いてくれないかな 食材目当てにハード回るのもありにょ
行ける回数は限られるけどチリツモにょ、石で回数回復するほどじゃないけどにょ >>783
ハードも倍化期間はあるんだぜ
主要メンツのランク上げ切るまでは倍化期間は素材取りのが良いと思う
バアル未所持の場合以外は聖典は優先度低いと思うな >>717
何気にニューエデンの元騎士くんの情報が載ってるね
…ベルゼブブの衝撃で死んでるにょ!? ブブが原因だと騎士くんころがしちゃったブブのメンタルが大変なことになるので
転生業者トップシェアのトラックさんに仕事を委託したでちねぇ 張り重視のおっぱいは高い攻撃力を誇り柔らかさ重視のおっぱいは高い防御力を誇るにょ 自称火力第一主義のドワリンと言い、なぜ軍属は嘘をつくのか やっとうちにもマンドラちゃんがうまれたにょ
攻撃Sとかこわいマンドラちゃんにょ 何もしてないのに防衛SS4になってたにょ報酬ざっくざくだにょ〜 >>804
よければSS4になった時の攻撃ランク教えてくれないかにょ >>809
深夜2時過ぎに攻撃A3で3回戦い攻撃S1になってその時は防衛B2でさっき見たら攻撃S1防衛SS4になってて今見たら攻撃S5防衛SS4になってたにょ
まるで意味が分からないにょ キスキルちゃんはメジャーなカードゲームのお仕事があるからにょ
でちごときとは格が違うにょ >>810
感謝するにょ
防衛ランクが上昇する際攻撃ランクを超えるランクになれない予感がしたけどそんなことなかったにょ てぢ公が天界のことをあんま覚えてないのはリリス様と偽乳隊長の残りカスだからでち つまりリリスちゃんとキスキルを合体させればさいきょーのサキュバスが誕生日するにょ 最強のサッキーの誕生日にリリスキルするでち?物騒な記念日でちねぇ… サキュバスが三頭身合体した肉体から手のひらサイズのサキュバスがいらない物としてはじかれるにょ
それがサッキーの怠惰な心にょ Wikipediaで調べたらリリス、キスキル、ラマシュトゥ、ニンリルってのが同一視されてるみたいでちねぇ
あとシワテテオは夜に男性を誘惑する神様らしいからサキュバスのコスプレしてたんでちかねぇ 旅行してる時にそういうの持って歩いてまちたね
中身はプロテインなんでちけど たこ焼きをな、 たこ焼きをいつでも焼けるくらいになりなよ。 モンスターのポジションはどう決まるのか?
親キャラは影響するのか、親モンスターは影響するのか、はたまた単なるランダムなのか?
数日間に渡り育成レシピを変えて研究した結果、たぶん真相が判明したでちゅ ベリアルが雑草詳しいのは草遊びしまくってたからってマジですか? >>692
軽くプリコネくらいReできないものかね 生野菜苦手だけどリアちゃんに勧められたらいけそうなきがするにょ >>851
リアちゃんを悲しませるわけにはいかないにょ
いただきますにょ(虹 人間はセルロースを分解出来ないから栄養にならないんだにょ… しばらくずーっとB以下の物理オンリー編成いじめ無傷3Tで勝ってて攻撃ランクはSS5だったけど防衛はA4くらいうろついてたけど
とうとう全く見かけなくなってやむを得ず物魔混成に挑んだにょ
1回目編成ミスってゴーレムに2〜3発もらっての勝利になったけど攻撃SS5、防衛A4はかわらず
その後もう1度同じようなのに挑んで今度はちゃんとにょ入れてゴーレム封じて無傷で撃破したら
攻撃SS5はそのままだったけど防衛がいきなりSS5になったにょ、わけがわからないにょ
ちなみに防衛はマンドラゴラちゃん(A)、ゴーレム(A+)、ドラコ(A+) にょ B5からS3にジャンプアップ
初めてのSランクにょ ずっとB2だった防衛ランクがSS4になってるにょ
びっくりしたにょ〜 クソ適当にやってた俺もSS行ったからなんか調整入ったな https://i.gyazo.com/e0a6f5b5e73e15158ad7cced13307d7b.jpg
これでスキル12優先オートにすれば初手麻痺からの2T目沈黙暗闇で3T行動封じられるからほとんどノーダメでいけるな ゴーレム虐めてSS3まで行った
速攻溶けるから狙い目だな 防衛初SSになってたけど何か調整入ったでち?
攻撃は相手のモンスターのランクも関係してると思ったけどSモンスター設定してる人全然見つからないでちねぇ…取り敢えずA+狙い撃ちしてみるでち ゴーレムとドラコ一緒に編成してるやつしか相手でねえ面倒だからこいつらは編成制限つけてくれよ おっと防衛はSS1じゃなくS1だったでち…寝ぼけてるから二度寝するでち… 飯屋動かさないからクオリティ上げられると宣ったのに動くようにしたら当然クオリティ下げるってことですよね お願いだからでちねぇは飯屋に行ってそのままになって欲しい サラシナと交換だにょ
チャガマもお供につれてきていいにょ ドラコが麒麟バリア貫通したように見えたのだが??? ついに演習相手が単品うさぎしか出てこなくなった
これがBランク流刑地でちねぇ… みなさん攻撃時はたくさんダメージを受けて辛勝するとランクあがるからおすすめでち モンスターの継承ってステータスとかランクは全く関係なく補正値だけが継承されるんだよね?
補正値の平均が高い順に並べる機能が欲しい 全く関係ないスレで「でち」って使ってるの稀によく見るけどサキュバスが紛れ込んでるでちか? でちなんてほかにもごろごろいるでちねぇ
でち姉はあんまいないかもしれない >>866
そうしないと防衛SS5維持できないんにょ…一度落ちたらあとはだだ下がりにょ
問題なのは防衛の評価方法だからどんどんうんえーに意見するといいにょ バリア系は最低1ダメージ貰うから、可能ならバリアに頼らずノーダメを狙った方が良さげ ノーダメ行けそうな編成滅多に出てこなくなったから多少妥協し始めたにょ でちは動物系ユーチューバーがげっ歯類のテロップによくつかってる印象でち
でも動物の気持ちを人様が勝手に代弁する手法は役者として扱ってるみたいであまり好きなではないでち 防衛ランクに関しては、モンラボ実装したてでプレイヤー間における防衛編成の格差が無さすぎてて、現トップ編成がSSやSの定員に収まりきらないのが悪い気がするにょ
つまり直すべきは評価方法ではなくモンスターの差別化要素にょ
攻撃ランクに関しては、手持ちキャラの火力で必要ターン数がほんの少しは分散するからマシに見えるにょ ゴーレム1体なら前でも後ろでもノーダメで倒せる構成に変えたでち
マンドラゴラは絶対回避でちねぇ 動物系動画
動物の謎モノローグ子供っぽい口調で書きがち
謎のほんわかBGMと擬音入れがち
謎あざとくしがち ノーダメで倒しても下がりはじめたんだけど定員オーバー?
他の要素もあるんだろうか >>894
同じことじゃないかにょ?
防衛の差別化がしにくい状態で戦闘結果による評価をしていること自体に無理があると思うからにょ
ついでに言うと攻撃の評価方法も無傷が第一条件になっちゃってるから、防衛側にドラゴレが増える原因になっているにょ
わらわは攻撃防衛ともにランクによる報酬格差をなくすorランク自体廃止の案をすでに送ってあるにょ 攻撃はいいけど防衛は格差やめて欲しいでちねぇ…色々と訳が分からないからでち 検証はガチ勢にまかせてのんびりするにょ。
他のゲームの片手間にやりたいけど
やりたいけど他のゲームがないにょ。
課金圧力で敵をねじ伏せるゲームはいやですにょ。 >>901
プリコネやるといいよ
システム的にはかなり近いからとっつき安いよ
石配布も多いし何より恒常が増えるという大サービスだよ まだアーリーアクセス版だから
反対の声多数になったらナーシーアクセスになる可能性もあるにょ 自動化やら配布量やらいうけどそれがないと辛いだけのシステムありきだからなあ
いまさらでは割らないとどうしようもない ともかくあの「今後のキャラの強化」の一文さえなければ気楽にやれるんだけどにょ
(モンスター用なら「モンスターの強化」って書くはずにょ) >>899
今ってたとえるなら全プレイヤーの防衛編成を強さ順で並べると上半分がゴレドラ混成になっちゃってるのに無理矢理ランク分けしてるようなものにょ
こんな状態じゃ評価方法をいくら練ってもAの一部とSSとSがゴレドラで埋まってAの一部に陥った人が激おこにょ
たとえば重課金や長時間やプレイ歴やゲーム理解度があるとさらに強力なモンスターを産めるみたいな新たな防衛編成差別化要素が追加されれば今よりは頑張りに則したランク付けになると思うにょ >>909
モンスターの話してるところで「キャラ」と言ったら普通ならモンスターのことにょ
むしろ堕天使のことなら堕天使と書かなければ唐突すぎる文章になるにょ 語尾にょ付けて長文垂れ流すのはふるふるだけでやってくれ >>912
だからランクを飾りにするかランクをなくすしかないと思ってるにょ みんなドラコゴーレムマンドラゴラの防衛編成になってからが本番でちねぇ…
できない人は置いてくデチデチデチ モンラボちゃんとやってる勢だけれど報酬格差はほぼなしでランクは自己満足でいいと思うにょ
その分強いモンスター育てた分だけランクが上がるシステムが必要にょ 適当にやってもガチでやってももらえるものは同じでモンスターの育成は自己満
それがゆるふわだとわらわも思ってるにょ 攻撃ランクもポイント性にしてくれりゃ分かりやすいし楽でちねぇ…撃破ターンとか無傷ボーナスとか >>920
>その分強いモンスター育てた分だけランクが上がるシステムが必要にょ
ああ、これはありだと思うにょ
演習による評価を一切なくして、単純に並べたモンスターのランクだけで防衛ランク付けする
これなら育成がんばった人ほどランク高くなるから、今のわけのわからない状態よりはずっといいにょ 今は雪原適性上げても特に評価されないから頑張りようも無いしなあ… >>924
一応魔防補正あるから魔防雪原特化すれば魔法パに対しては生き残りやすくなるとは思うけど焼け石に水感あるにょ
正直HP補正がある平原と森以外では防衛側は2〜3T生き残るのほぼ無理でしょうにょ(ドラゴレ混成以外)
1stと2ndでHP10万くらい違うからにょー(1stは40万超えけっこう見かけたのに今は30万前後しか見かけない) ラボの最大の功績はノーマークだったキャラクターのホームセリフが聞けた点にょ >>930
新たな生命のためにいただきます〜ごちそうさまするでちねぇ 対人系は防衛での変動があると一気にガチ度が上がるにょ モンラボPT間違えて戦って6Tかけて倒したらなぜか防衛がA5からSSに上がったでち まさかとは思うけど
攻撃時に戦ったときの防御側の戦績(T数かかったとか)が自分の防衛ランクに反映されてる・・・なんてことはないのかにょ 中の人「攻撃10戦終わったしついでに防衛戦の過去10戦を見て防衛ランクも更新しておくかー」ってノリだと思うにょ 岸君のベースを領主にしてバロールのsp2装備させてあと全体攻撃で固める
これで攻撃A4からSS1に上がったでち
うさぎは速いから戦いたくないでちマンドラゴラ?も速いけど状態異常だけだから問題ないのかでち? マンコは初回攻撃デバフで次から攻撃してくる
2回行動させないように麻痺や沈黙を用意しなきゃいけない
水着パイロンがいる場合は無理なく遅延させられるので少し余裕ができる だった気がするけど今確認できないので間違ってたらごめんに >>937
ありでち2Tで確実に全滅はさせられない戦力だからバロール麻痺が解ける
3T目まで残さなければOKって感じでちねぇ
そういえばデバフはくらってもランクには影響ないって感じでち? >>940
ありでち
天井分溜まったけど周年に闇鍋来ると思うと使いたくないでちねぇ
前回の闇鍋はまぁまぁ酷かったでち あーやられた
ぽじ1のマンドラとぽじ3のトロールの組み合わせもなかなかの罠だわ
マンドラ対策にバアルをつれてって,3tトロール行動前に倒せなかった ていうかどういう評価の仕様になってるにせよそれを公表しないことになんの意味があるんだにょ
右往左往するプレイヤーたちを見て楽しんでるのかにょ? 内側の細かな仕様を大公開してるコンテンツなんてそうないと思う 艦これはやったことないから知らんけど防衛履歴が見れない対人戦ははじめて見た システム面も【ゆ る ふ わ】でちねぇ…
アーリーって言っとけばハードル下がるとなんとかー娘TDが証明したでち もっと、もっとゆるふわにしなきゃ…! 今後色々要素積んでくなら、せめてギスギスはさせないでくれ
アンケで一番やって欲しくない要素を良く見るんだ運営ちゃんよお! 本店は対人コンテンツがガイジバトルって言われるほどギスギスなんでしょ
やめてくれ ぷいこねのギルバトやりたきゃ飯屋でもやっててくれ
確か同じ仕様だろ プリコネもPCに負荷かけまくれば勝てるゆるふわ仕様なのか ハフルシSPで12連敗終わったけど攻撃ランク下がらなかったにょ
https://i.imgur.com/dQOSFYa.jpg
https://i.imgur.com/HiZ7j3W.jpg
https://i.imgur.com/bRoFNXt.jpg
自傷スキルに不具合かなんらかの加点要素が発生してるのかにょ、ちなみにリザルトのメダルはちゃんと減ってるにょ
明日からlv1単騎でランク下げするにょ
これで下がらなかったらわらわのアカウントが不正ウサギにょ? >>956
おつにょ
勝利10回分がないと自分の内部レート的なものが更新されないのかもしれないにょ >>956
もしかしたら味方へのダメージも「与ダメ」として換算されてるのかもしれないにょ
ってちょっと思っただけにょ 謎にょ おつにょ ハフルシのダメージが>>781で言われてた与ダメと被ダメらしき通信のどっちに入ってるか気になるでちねぇ
もしハフルシで自滅することによって敵にターン渡さずに与ダメだけ稼いで逃げる事が可能だったりしたら、それはそれでランク維持の一つの戦法になるかも知れない 戦闘終了判定時の処理が与ダメ計算で終わっている可能性ありそうだね
最後の一撃のみ被ダメは計算していない、みたいな。自傷スキルもこれに掛かってそう 通信見ると各ターンのダメージ数以外に、DamageTakeとDamageGiveって項目あるけどバイナリデータみたいなのでよくわからんかったでち 攻撃はSS5で一撃食らうだけでSS5からSS3に下がって、その後10戦の懲役期間終わるまで徐々にA3まで下がっていったから自傷または全滅は普通にダメージ食らうのと処理が違うと思うにょ
防衛のほうはB2からSS5になったのが正規の挙動なら誰にも相手にされないような編成が正解なんかにょ ゴレドラ防衛でゴレがポジ1だけの場合は 攻撃側全体魔法ベースで強い物理単体一人まぜるとうまくいくかも
ゴレドラゴレと並んでるとぽじ2ドラを魔法単発で殴れないので厳しい 手動ならゴレドラ編成は1ターン目に騎士でバロール麻痺させて3ターン目残ったのにバアルかワルで沈黙か暗闇入れれば5ターン一方的に殴れるから余裕にょ
ゴレドラどっち残すかは手持ちと相談で これはエンクリとは関係ないかしこいサキュバスの独り言でちが
与えたダメージ、ターン数、与えたダメージ、受けたダメージ、星(誰か死んでるかどうかのアレ)で決定される
自傷スキルは受けたダメージとしてカウントしない
オーバーキル分は総ダメージに含む?要検証
なんのことか分からないでちがかしこいあたちのメモに書いてあるでち 与えたダメージが重複してたでち
消しゴムで消しとくでち >>865起床
>>968就寝
早寝早起きでちねぇ... 【FANZA】エンジェリックリンク R Part137 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668428979/
次スレ立てましたでちねぇ
初めてだけど大丈夫でちかね >>973
おつでちねぇ
初めてを捧げたんでちねぇ 乙カモ
うちも攻撃ランクが初めてSに乗ったけど理由がさっぱりわかんない 自分は攻撃して下がったことない
例えていうなら、FC個人戦みたいなもん
朝Bに順位が下がって、戦うとSに上がってる 被弾して勝つより負けた方がランク変動少ない気がする 考えてもわからん要素多すぎるし防衛は勝手に落ちるし
今からでも雑草ラボにしないか 攻撃はなんとかなそうだけど、防衛はよくわからんうちににSS5になったあとは落ちるだけだな 植物の名前を冠した女の子が生まれてきそうでちねぇ…… いっそ雑草育ててリアちゃんに餌付けするミニゲームでいいにょ >>994
餌付けた雑草の種類によってリアちゃんのパラメータが変化したり衣装違いに進化したりするにょ
やりたいにょ 来年のエイプリルミニゲームに良さそうにょ
スマメパクれにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 11時間 46分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。