フランフラワは元には戻らないFANZAGAMES人気ランキングスレ 4580位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬ大好き♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 4579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667833668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どゆして…どゆしてじゃんゆに課金してくれなかったゆ?どゆして!? ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
花 2−2
あやかし 3−4
宝石 4−5
れじぇくろ 5−3
シゴ 6−13
デンズリ 7−6
戦恋 8−8 シゴはもう生半可な更新じゃ表彰台に登れない身体になっちゃったんだな… メメントモリ面白いし軽くて読み込みがない
鯖も多いから今から始め時だね あー
やっぱ制服巨乳じゃんゆの為のSSR150人イベ終わったから宝石落ち初めたな >>8
やっぱれじぇくろはテクロスで1番塗りが下手くそだわ うわああああああ花がアネモネが負けたあああああああああああ 1位 はせのホモンスター娘
2位 はせの枯れフ
どうすんのこれ
おまえらブスって言ってたくせに課金すんなよ
村長が村娘はブスでいいんだって思っちゃうぞ でも男嫌いとか言ってる雌にあんあん言わせるの良くない? ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
花 2−2
あやかし 3−4
宝石 4−5
れじぇくろ 5−3
シゴ 6−13
デンズリ 7−6
戦恋 8−8
シゴだけ脱糞して臭い 新規イベント始まってまた上がって来たら落ちるまでだんまりなんだろうか 宝石は結局他が更新すると落ちるし12月には消えてそう 語尾に「ゆ」付けてるwwは協調性に欠けるから追放を要求する 普段クソ雑魚のフラワーアプリ2位か
必勝の構えではせ娘に挑んだんやろな 口ではブスブス言っても結局みんなはせのチンポをしゃぶってしまうってゆうね 1-13のミストレに対して6-13のミナシゴ
なんで差がついた? >>70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスも花もはせゲーなんだよね
花煽っても村がはせに支配されてることは否定できないんだよね
ブスで抜く練習しておけ れじぇくろ最近貧乳ばかりだゆ
もっとネロパンドラ級を出せゆ >>71
バカにされてたわりにはわりと効果あるのか…?
じゃんゆトラックも走らせようぜ そりゃ昨日の結果までSSR150人集めさせるイベやってたし
それにデイリー8000円なんだから宝石強かったよ
今日からが平時の地力だ >>16
花がアネモネに実に相応しい2位で大草原なんだけどwww アネモネよりタエちゃん目当てだな
今回ネムノキの新Verなかったし >>84
新実装のコンテンツがクソゲーすぎてサ終察しモードだぞ
もう死ぬから安心しろ レツアンウキウキでわろた
よっぽど普段ガマンしてるんだろなぁ? ちょっと復刻しただけで3位とか月曜日空き巣すぎワロタw >>102
おいおいそれに負けてるゲームってサ終した方がよくねぇか >>90
貧乳とはいったい
ユゴゴゴゴゴゴゴゴ。。 また150人集めさせるイベやれば無限に1位取れるのでは😏 >>102
またD1信がイキり散らしそうで嫌だなぁ 仮にそうだったとしてもおまえらの心配することじゃない W1位なら信じるよとりあえずは
ではここで有償絵トレインを見てみましょう
初日1-13
今日9-22 >>125
副官実装で改善されたはずなのになんでアプリ雑魚いの? >>127
なんだ構ってほしいのか?今そんなに暇じゃないんだまた後でな そろそろ圏外は200位未満か1000位未満か決めたほうがいいだろ >>136
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>104
渾身の投票イベ報酬キャラ実装して
それでも2位が精一杯の花をいじめるのやめて差し上げろw >>143
平日昼間からワッチョイの無職が暇がない? >>154
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
エレメントバーストで環境めちゃくちゃにした上で強いから有償絵買え!! 列車何がだめって最近のキャラ寝室全滅
ほんと抜かせる気ない 大麻も月末巻き返すことを計算に入れればかなり強いな
おわミスはもうだめだろ おかげさまで #モンスター娘TD の公式ASMR音声が、同人ボイスランキング1位・2位を獲得しました!
ありがとうございます♪
バイノーラル録音でお届けする、モンスター娘との濃密な時間をぜひお楽しみください?
ご購入はPCブラウザ版のゲーム下バナーからチェック?
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
おかげさまで #モンスター娘TD の公式ASMR音声が、同人ボイスランキング1位・2位を獲得しました!
ありがとうございます♪
バイノーラル録音でお届けする、モンスター娘との濃密な時間をぜひお楽しみください?
ご購入はPCブラウザ版のゲーム下バナーからチェック?
#ASMR >>167
アミアンがめちゃシコなんだろ?アミアンでシコれば? >>155
ブス同士の争いに負けたそれ以下は猛省しろ
ここから村長のたまき推しが加速するから覚悟しておけ 村ゲでアプリ気にしてるやつなんなの?
主戦場じゃないだろアプリは モンブススレマウロ一位で人権だのかわいーだの大興奮してる
花スレは死んでる >>161
まだスマホでワッチョイにできないのかお前… マウロはかわいーしな
花はあんなかではエノテラ一択だな インチキで勝って嬉しいのかねぇ
本当なら花の圧勝なのに あやらぶ未所持確定ガチャで3位入れるんか1000石あざーす >>178
前衛なんか余り過ぎでしょモンブス
いらねえゆ 花大人気の2キャラ出してたった1キャラのモンブスに負けるとかw 凡フが新鋭更新と当たった勝てるわけ無いだろ
わきまえろ
もうそういう存在なんだよ ブスのゴリ押ししか出来ない腐乱フラワッとかもうサ終でいいだろ >>225
単純に人がいない上に実装時期が読めるから無料石で取られたんだろ
もう辞めたから実際のところは知らんけどw >>221
DMMの同人市場がカスいだけ
DLsiteならそうはいかない >>177
同人ランキングだとうんちすぎるから対抗が実質10個しかないボイスカテゴリで勝負してるのおもしれえよな ああそうか、モン娘都会進出してたな・・・都会出して1位は今回が初めてか
信者力あるじゃん ミナシゴは不正投票でじゃんゆが二位になってからずっと低迷してますゆ
全国のパパの無言のレジスタンスだゆ 一位 クソ乳首マウロ
二位 ゴリモネ、古臭いシロタエ
終わりだよこのはせ村 まあでも列車の1-13よりは善戦したよ頑張った2-2を誇りたい なんかモンブス言う奴がいますけどね
ビビ神よりかわいーキャラが村にどれだけ居ますかって
ナビキャラ系だと1番かわいーまである なんで花太郎は救ってもらったはせのモンギスに噛みついてるんだ >>218
無職のくせにストレス貯めるとかほんと無職らしい愚図だなw オワギはよ終われ
神フに影響出るだろ(´・ω・`) >>237
フラワー学園実装で人離れが加速するまであるんじゃね?w >>242
宣伝ってそんなもんだ騙せればなんでも良いんだよ >>241
モンギスは月曜土曜更新でアイギス木曜更新だからな マカロンちゃんが村ゲーで一番かわいーはあるよな
はよ脱げよ、ビビ神は脱いだぞ? >>248
腹黒いし中の人40代のおばさんだし脱がないし >>251
お前見てたら元気出てきたw
ありがとな底辺 アネモネ単体ならともかく
廃団長が複数ついてたシロタエと一緒でも1位とれないとはなぁ >>255
どう見てもマウロとかいうのよりはかわいー >>247
そこは褒めて良いと思うし誇って良いと思うわ
列車の1-13はどう考えてもいかんでしょw >>244
5000円商品なくなったからね
そりゃ下がる
むしろ買ってないクリーンな証拠 やっぱり黒は強いから最強なんだよね
ブスタエギクとゴリモネ、死亡!w >>260
まぁ運よく商品ページまでいっても販売数300とゴミみたいなサンプルボイスをみて気絶するんだけどな マカロンもビビ神に対抗してはよ脱げ
間に合わなくなっても知らんぞー! >>260
天啓も無料110連とか順位を言わない入賞記念とか色々やってたしな アプリもちゃんととれてるからえらい列車はさっさとサ終しろ >>251
無職で未来が暗すぎるんだからイライラするに決まってるだろ
その無職で生じるイライラをランスレで発散してんだよ >>272
強がってもおまえが無職なのにはかわらねーよ愚図w >>269
事前がぽつぽつ来てるから
サ終告知も月末付近で出てくるのでは? ミストレは1-13なのになんでミナシゴは6-13なの? >>298
ブスばっか見てると見る目も衰えるんだぞ? モンと花がいがみ合う理由はないんだが
この対立煽り犯はどこだい?w ああああああああああああああああビンゴくそすぎゆうううううううううううううう >>312
いやぶっせーわ
デュランタちゃんつれてきて 花には1位取れそうなキャラはもうブスノキとシャマシュしか残ってないぞ 両方やってるからモン娘一位、花二位でポカポカなんだけど
キレてる人は何が悔しいの? >>315
どちらも1位じゃなきゃ石配らない十分な理由では >>310
天井も100連で低すぎるからなかなか売り上げ出ないんだよ
わかってくれ 愚かなランスレ民よ
ビビ神を崇めよ
ビビ神を畏れよ
ビビ神を奉れよ 花は天井も低いし、ピックアップ仕事するし、課金単価が安いだけだぞ 強すぎる…・
おかげさまで #モンスター娘TD の公式ASMR音声が、同人ボイスランキング1位・2位を獲得しました!
ありがとうございます♪
バイノーラル録音でお届けする、モンスター娘との濃密な時間をぜひお楽しみください 久々に取れそうで取れなかった花信がモン娘叩いてるんだろ >>319
エノテラ>配布>越えられない壁>その他キャラな >>327
自分で書いてるやん
2位のゲームしかプレイしてない人がキレてるんだろ >>315
いがみ合う理由なんてどこにもないんだが?
なんで花とモンギスになったら騒ぎ出すんだい? でも花太郎にはブスノキがまだ居るからw
ゆーゆっゆっゆ >>309
苦情は投票イベで散々暴れまわったアネモネ団長に言えよwww はせゲー同士仲良くしろ
そも花ははせに拾ってもらった身だろ まあ花はモンブスのペット位置だからな
出来レースだよこんなの ランブルはゲーム内容はまあ良いとしてユーザーの質がね… >>269
古参凌辱ゲーが死んでなかったか
卑作系の ・同人ASMR1位
・PC人気ランキング1位
・アプリ人気ランキング1位
イーロンマスクやったな? 銀髪幼女だろうが古臭えしな
2015年から来たのかよ 遠隔吸い寄せ30秒×2を出撃回数分出せる超絶人権だからな
マウロ出し入れするだけである程度のギミックはぶっ壊せるからそりゃ回る >>8
マスアサどこだよクソ雑魚恒常エアリアルとかいらねーんだよ れじぇくろの新キャラと花の制服キャラなら圧倒的に花のほうがいいよな >>363
昨日のやつか?
あれはデマっぽいけどなw はせに見捨てられたレッシンか
運営のクソムーブにイライラしてるシゴ信だろうな
レッシンは同じはせのブスキャラなのにこの仕打ちだし
シゴはかわいーキャラを運営が活かせてないし >>378
世界観が違うからなんとも言えんけど俺も花のが好きだな ネムノキは昨年ダブルピックなのに4位(投票勢最低)だぞ?
何で期待されてるんだ? >>371
>>379
やっぱり無職ワッチョイは生きてる価値ないな 都会出したら1位取れなくなるって息巻いてた連中黙らせてくれたのが嬉しいよ マウロはエロが不満多いらしいわからせじゃなかった上に喘いでるのに顔が余裕顔となんかおかしい >>378
でも花エロ動かないし1個しかないじゃん 花の塔が適当に強キャラ言われてるの入れただけで制覇できたから簡単でええな
覇級は知らん >>395
あと乳首が残念
立ち絵はあんなに可愛いのに >>395
寝室のセンスは7章のお仕置きで終わってるってのがもう分かってるから 正式名覚えてもらない卑作おじさんかわいそう
エロゲ界のベテランなのに >>395
あれ、お知らせでバグだから直しますとか言ってて笑ったわ ま、セルラン2桁くらいは達成してからイキるならイキってよ
滑稽なだけだから >>396
可愛さ対決で動きがーとか言い出す時点で尻尾巻いて逃げてるの理解しような >>395
表情が途中で変わらないのは不具合らしいよ アネモネって花人気一位じゃなかったか?
なんで負けてるんだ >>407
村ゲでエロと切り離して考えるほうが不自然 >>399
惨敗してんのは平日昼間に自宅のPCの前にいるおまえの人生だろ >>412
れじぇはフィニッシュで止まるだろ
それでいいのかよ 最近表彰台に上がれないからじゃんゆの部屋無くしたゆ >>417
尻尾出したなKMC信
ゴキブリみたいにピクピクするの観察して抜いてろ この結果見るとアネモネって一部のガイジが票入れまくってるだけちゃうの?
誰も言わないけどさw あれ?もしかしてとうとうミナシゴ話題にすら出されなくなった? 天啓捨ててモン娘選んだから、賭けに勝った気分で嬉しいわ
都会出したら1位取れないとか言ってたやつ見てるか? >>443
>>446
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww またワッチョイは全員PCってことにして話を逸らすの?
村がはせ王国になった現実から目を逸らすな
ブスとホモセで抜け >>432
テク信ってもしかしてKMSしか知らない? モンギスが勝ってフラワッが負けるっていう誰もがスカッとするだけの結果だったから平和だな >>449
何位なのか聞いたのに嘘かどうか分かるの? まあ天啓と比べたらねそりゃもんむすのほうがいいよね
はせの加護もあるし >>448
え、まさか宝石やってないの?
お前も負け組な ディプラとかアネモネとか
もう飽きたから元カレに返してやろうぜ
ヴァルン凡とアンリいればいいや >>447
ピタッ……………って止まったときに射精すんの? >>463
ざんねーん宝石もやってます、捨てたのは天啓だけ
あんなブスゲー誰がやるかよw >>460
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>437
一部のガイジが複垢マクロで(ry
ってのは良く出る噂よ >>465
なんで今日の分つけてないの?都合悪いの王爺? >>470
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>467
不自然な動きされるよりはね、イく時に奥深くに出していると思えば別にねぇ >>464
セックスのたびに
アンリ「何か忘れているような」
ヴァルンボん「初めてじゃないみたい」
って言ってくる女でよければ https://i.imgur.com/FUxDGnQ.jpg
やっぱナビキャラの可愛さって重要だよね
ナズナとかいうクソブスとは違うもん モンブスはぶっ壊れガチャ出してケチなビンゴで怒りの課金させてナビキャラのエロで釣ってようやくだから明日落ちてたら地力じゃないな それよりあやらぶ3位で草なんだが
1000石うめぇ アネモネよりはネムノキ様のがかわいー
ネリネちゃんはもっとかわいー >>484
こいつどうすれば脱がせるようになるの
メイン進めればいいん? はせ推してけ
勝ち馬はショタのアナルセックスとブスモンスターだ
ホモが嫌な奴は花でいい
はせが覇権 >>480
動いてたのに急に絵に戻っちゃうのしらけない?
まあ自分で動いてるから問題ないのか あやらぶここ1ヶ月2桁位に落ちた事ないし今までにないムーブしてるよね >>489
半年修行して前ステージコンプするとみられる >>492
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 半年ログインとか条件糞すぎてワロタ
アンスコしたわミストレ テクは好きだがあやかしはここの信者がうざすぎて嫌い 今日一番情けないのは人気投票パック売って21位という天啓
もう終わりだは >>499
その変わりエンクリが1桁取れないからな 過疎姫16位とかマジで宝石に客取られてるやないかw ナギ石追加もない中、新規に水着梵天(闇鍋低確率排出)ちらつかせて3位とか
やるようになったな あのサ終間際見たいな場違いアイコンじゃ売れねえよ、センスどうなってんだ >>506
それあや粘の信者装ったネガキャンなんだが テクは外注絵のタイトルもだせ
あやかしはそうでもないが
れじぇとブル絵柄同じ過ぎなんだわ
あやかしだけ売れてるのも、れじぇとブルは絵柄が受けてないんじゃないの 天啓ちゃん先月はハニバブースト有りであの結果だったんやね あやらぶ何とかしろよ
はせ止めないと村がホモゲームセンターになるぞ >>507
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>484
イラッとするポーズと表情だけどかわいいとは思うわ
少なくとも8年近く経ってるのに未だに脱がないナズナよりは エロブルは露骨に手抜きされてその分があやかしやれじぇくろに行ってるからな腹立つよ >>509
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>514
>>492
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>514
そもそも奪えるほど人いない過疎ゲーじゃありませんでした? 天啓はさっさとニャーの別衣装出せよ
他に可愛いキャラいねーだろあのクソゲー >>515
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同人もうごエロ増えてきたし村では花でさえたまにうごエロ実装するのに未だに声すらつけない某ゲームは恥ずかしくないの? 天啓は必死に生きてる感じが凄い可愛い、もっと必死に生きてほしい >>526
その分はNFTに行ってるよ
NFTの負担をブルに押し付けてるのは事実だが あやらぶの敵デザインは外注多いな
それもFGO絵師使ってたりするし贅沢なゲームだよまったく >>525
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>532
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルは110連最終日に塔開始だったんだが
ピクりともしねぇな >>544
ずっと張り付いてるわけじゃねえんだわクソ社員 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>537
うごエロ14個ついてゲームもしっかりしてて1300円とかのもあるからほんまな 神姫はもう十分稼いだから隠居生活してもいいっしょ
財形も宝石に移ったし >>547
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>535
はせ「たまき実装、パパのアナル貫通、ふたなりと眼鏡腐女子実装しろ」 >>556
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww _彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ 飯屋何も変わってなくてなんであんな長期メンテしたのか分からないんだけど ゆーんゆーん…
表彰台にかすりすらしなくなったゆ…ひもじいゆ… >>558
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ゆうちょ銀行(JP BANK カード)を騙り、個人情報の入力を求めるメールが送信される事案が発生しています。
本文中に記載のリンクをクリックすると、フィッシングサイトに繋がりますので、カード情報等のお客さま情報を入力することのないよう、ご注意ください。
じゃんゆこれはなんだい? >>571
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶはLGBTQを受け入れる懐の広い開発だからな
エロゲの枠に囚われない先進的なゲーム作りをしてる 1人廃課金去っただけでここまで下がるのって逆にやばくね?村って人口どんぐらいなんだよ >>580
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋はとりあえず引っ込めてみたものの作り直し出来るほどの予算は無理だったんだろう
放置ゲーにしてりゃ勝ててたのにドルフロコピーのままじゃバランス改善したって無理だろ やはりモンムスモンムスモンムスはいはい!やね
俺は今日仕事終わったらビビ神の寝室を見るんだ、楽しみだぜ! 花 ♂妖精や杉田ボイスのドラゴンが求愛
列車 掘られる
モンブス 掘られる、ふたなり多数、ショタ
はせは学んで成長してる >>588
その数字出すのはレギュレーション違反だからやめてくれないか? 飯屋Reほとんど変わってないように見えるけど本当に大丈夫か?? もんギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>586
オートが高性能化してたらまぁ
一回クリアしたらあとはスキップするだけのゲームだったし >>588
しょっぼ
天下布魔は塔1階243056位だぞ >>596
旧作で取得したキャラが取得済みとして反映されるが問題はない >>602
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあアイギスおかしくね?
スタダ5日間の間はずっと均等に売れてたとかありえんでしょ >>603
エロラボのやつで?
あれそんなにユーザいんの >>596
何も問題ないぞ
引き継ぎで新規お断りだしな アネモネはやっぱり複アカ工作だったな
副団長ランキング圏外は正直だわ
ヒガンとか3種全部ランクインしてんのに もうじゃんゆのおだいじいらねーわ
みさおちゃん使うからよ >>610
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>613
メンテ待ちの3日目までならともかくわざわざ4日目5日目に買う意味なくね? 真御三家
ブスで汚い大麻
ブスとホモのモンブス
あと一つは? つうか飯屋はキャラ引き継ぎだぞ
Pレターに詳細記載されてる >>629
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はじくろするかゆ
【更新内容】
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・リトリーのスタンプ交換所を追加
・各種不具合修正 いつなったらLGBTにロリコンが追加されるんだよレイシスト共が 期間限定キャラで宝石どころかアニバ追い込みのれじぇくろすら勝てないシゴどうすんの? そういやイーロンマスクがTwitter買収してからLGBTや政治関連はトレンド入りしなくなったね れじぇはアニバの最終日駆け込み
あやらぶはお得だけど後発向けの有償復刻いろいろ
お花はエースを切ったのにモンギス恒常に勝てないのは厳しいな 産まれた時から重病の天啓救おうと家族が必死で金工面してるの素敵やん?
そのまま一家心中してKMSの絆見せるから見とけよ そういやモン娘は恒常か、限定に頼る雑魚とは格が違うな エロブルも配布なくなったかられじぇもないのはざまあみろだぜ おいやめろ飯屋スレに新規お断りとか書き込みにくるなカスども 片方ステップじゃないわ9000ステップと3000が3回な ケツや短冊プルプルさせるだけの放置ゲーがセルラン上位に居座るのがソシャゲ界だからな… 限定やらないかわりに同人作品も手掛けたらヒットしたでござる 限定キャラは課金してくださいってお願いしてるようなもんだからな
恒常で1位取るってことはお願いしなくても課金するような連中だから信者力高いわ 令和最新式艦これことメメントモリは今日も一般で1位 対人アリーナありで引継ぎってかなり悪手に見えゆけどどうなんだろゆ マスクのお陰で臭えもんを見ることなくなるのはいいことだわ エロブルもう降臨戦の幻獣すら廃止すんじゃねえのこの調子だと させるだけっていうけどケツぷるぷるさせるのって意外と難しいんだぞ 周回ゲーとエロ禁の反動がニケとメメントモリに行ってるんだろうな お前らエロブルを捨てるのか?列車を遥かに越えるエロシーンの図書館みたいなもんだぞ >>640
そのくくりだとショタコンと一緒になるけどええんか? /
お誕生日おめでとう!??
\
今日はソフィアとミザリーのお誕生日です!
なかまたちとお祝いですね??
おめでとうございます! 古戦場とかチャンミとかもう嫌なんだよ
放置ゲーサイコー! メシアガール名前だけ聞いて気になってたから始めようかな エロブルは運営にやる気ないし財形にも見捨てられたしヤバい そういやあやかしって周年キャラ追い込みもあったのに3位か 俺もメシアガール名前だけ聞いて気になってたから始めようかな エロブルはパクリ元が良かったな手抜きしても売れる
ドラクエパクってたら天啓になってた
開発費用は天啓の方がはるかに上なのに天啓の方が儲かってなくて笑えるw >>684
どうせ滅多に新キャラ手に入らないし
むしろ死んでくれた方が最期にたくさんエロ漁れるかも エロブル強くなっても競技会でしか試す場所無いし
今のユニイベは面子揃えて12時間走り切ったとこが勝つだけだし
エロは劣化に配布も劣化で
全く金入れる意味無いからな 都会信仰マンはケツ眺めるだけのゲームが1位取って死んだよ 財形はなんだかんだ愚痴りつつもサービス終了までエロブル続けると思ってたわ じゃんゆさんはコーヒー豆作りで忙しいんだ
放っておいてくれないか? エロブルはあの低画質ガクガクをやめろ
リメイクでもしない限り復活はありえん 【公式】救世少女 メシアガール おかわり🥞事前登録受付中🥞
@meshiya_girls
/
✨リニューアル記念!
DMMポイントプレゼントキャンペーン開催✨
\
期間中カウントダウンガチャを100回まわすと抽選で合計100万DMMポイントが当たるお得なキャンペーンを実施中🎉
このチャンスをお見逃しなく!
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/Fg7X1uMUYAE1Ufi?format=png&name=small ソシャゲの場合ある程度惜しまれつつ終わるのとボロボロになるまでやってから終わるのとどっちがいいんだろうなw それなりに人居たソシャゲはサ終発表するとどこからともなく元プレイヤーが集まってくるぞ うーわ飯屋スレもう乞食がワラワラと
サ終見届け人寝室録画マンまで現れ出した 財形って本当にブルやめたの?
宝石も始めたってだけじゃなくて? じゃんゆはもうゴンさんブースト状態が切れちゃったんだゆ
もうしわしわボロボロで息してゆだけの状態ゆ >>691
財形に見捨てられてブルに逃げられたアイギスさん…w シゴはずっと一桁台だし言うほど死んでなくないか?
列車やエロブルみたいにすぐ二桁行く雑魚より強いだろ >>712
ブックメイカーだか何だかと同じ所に送ってやるよ 画角も狭いしハンコだしもう要らないわ
キャラのかわいーさでも本家やったほうがまし しわしわボロボロで息してるだけのじゃんゆでも抱いたらパパの愛は本物 >>719
天啓何回最後の切り札出してるんだよ
往生際が悪いぞ あやかしみたらSSR確定ステップ5個に期間限定式神ステップまであって草
お前周年終わったんだよな? ビビ神エロ半年ログイン回想無しオート23分ってすげーな
ゆるせねえ見せろ NIKKEって一般展開に成功した対魔忍みたいな立ち位置だよな マッチング見直すから狩れないし
そもそも格上に挑んで順位が入れ替わるタイプだから
格下に挑めるゲームじゃないぞ
つーか以前の飯屋の敗因はな
1.時間切れは攻撃側の負けで火力が無いと上に上がれない
2.なので性癖キャラが防御能力寄りのカチカチ編成は上に行けず一定ラインで団子なる
3.カチカチ編成の連中は硬さだけなら迎撃主軸にする上位連中より硬い
3.初心者は最上位クラスの火力無いとこのカチ編成の団子ラインを超すの無理ゲーで詰む
こういうおバカな仕組みが出来上がってたのだ デンズリは生きてる事自体が奇跡なんで問題ない
今日も昔覇権だったミストレさんに勝っとるしな >>726
今年後半は武道会始まってから戦力増強属性ステップはいつもやっとるぞ
鏡&未所持ステップアップは光揃えたい新規用水着梵天釣りだろうな >>737
そこまで知ってるのに水曜更新と言ってる人に今週?とぼけてたの? >>735
嘘つくのは良くないゆ
素直でかわいー正直者なじゃんゆを救えゆ >>735
【『天下静謐の豊国両兵衛』期間限定ガチャ-後半-】
【概要】
期間限定のキャラクターが排出されるガチャです。
期間限定召喚キャラクターは、本ガチャの開催期間が終了しても、
『プラチナガチャ』や『サンサンパレードガチャ』のラインナップに追加されません。
【開催期間】
後半: 2022年11月7日(月)12:00 〜 11月11日(金)12:59まで
【後半:期間限定召喚キャラクター】
◆ミナシゴ
・SSR『【謀反の桔梗】ヒカリ』
◆戦神
・SSR『チュウゴクセイバツ』 >>741
それは僕じゃ無いから
ボクワルイスップジャナイヨ またシゴアンが限定ガチャ更新してるとかねつ造してゆ…
そんなに憎いのかゆ?なにもしてないゆ猫パンすらしてないゆ 飯屋はパズルがクソすぎて星3取れなかったのがあかんわ
カンニングしようにもどこにも答え載ってないし 天啓は人気投票パック5000の3000売って21位って誰によ買われてないんじゃねw
テクロスみたいに投票券付ければいいのに レッシンって困った事があるとすぐにじゃんゆさん叩き始めるからわかりやすいよね 飯屋ってどんだけdmmの期待背負ってたんだろうって思うわ
萌ゲーフェスにもグッズ出してたし じゃんゆの心が壊れちゃったゆ…勇者だと思い込んでゆだけの一般ミナシゴなのがバレちゃったゆ 飯屋のスタッフは平成エロゲで中堅どころだった人の集まりだしな
村でも安定すると踏んでたんだろうな
なお というかシゴはチュウゴクセイバツとかいうやつ出して大丈夫?
中華課金者が発狂してやめたりしない? 昔のギスも自力じゃ星3取れないマップいっぱいあったけど
youtube見れば答えがあって簡単にカンニングできたのがよかった ミナシゴ運営は悔しすぎでパパたちにムチ打ってばかりだから シゴの限定はほぼ前後半の分割ガチャだぞ
なんと前半と後半で天井コインが共通なんだ・・・
いやせこい事せず纏めてくれよ ウマがサークルポイント10万配ったときみたいに個別ロルバしてれば初代飯屋も続いたんだろうけど
バグ利用を許しちゃったのがあかんわ モンスター娘TD PC・SPダブル1位
悔しいね? >>777
お前の仕事は?
もう昼休みは終わりだよね お兄ちゃん殺してほしくねえんだが芥見は平気でやるからなあ
せめて領域使わせて一泡吹かせて欲しい ブスのレーズン乳首とホモセを楽しむゲームに負けた村ゲーは猛省しろ お兄ちゃんいいよな
ベスト兄貴にノミネートできる逸材 じゃんゆには11eyesクリスマスコラボという切り札がある
雪子の相手を駆にするか賢久にするかよく考えておけ あやらぶ3位→1000石
モンムスW1位→1110石 パヨクが発狂しそうなキャラならもっとヤベエのいる
半島が中国植民地時代に女を朝貢してたけど器量が悪く送り返されたのが元ネタで
要らない子にならないためにメンヘラビッチ化 >>791
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓シャダイコラボで叩くためにハフバから初めて石貯めてんだが
シャダイコラボいつなんだこのクソゲやるの疲れてきた 壊れたレィディオみたいに毎日同じこと書き込んでる奴らって何が楽しいんだ? モンギス乳首かわいー
ttps://imgur.com/14vg04G モンブスブスって言ってたのはどこの信者なんだろうな GW中に天啓やめて今日までモンムス続けてる俺が正解か KMSキャラで抜けるならモン娘でも抜けるだろうな
どんぐりの背比べだし テルル引いてホームに置いたら首が取れそうな動きしてて怖かった 予想外で3位に入った日にはハジメドキおじさん沸かないんだよな
もう800なのに
やっぱ普段は仕込み用連投スクリプトなんすねw アイギスで抜ける俺でもモン娘は抜けない
この意味がわかるか? >>818
ババアの声じゃ抜けない
ボイス無しの方がマシ
本物ロリ声優連れて来い そりゃはせは100%ここ見てるだろw本スレも見てるんだしw どうしてブスしかいないゲーム続けてるの?
モン信ってやっぱりブス専と掘られたいバイと腐女子しかいないんだな >>812
はせの部隊はランキング注視してるからな ロリキャラ(30歳超え)なのに欲しがるの不思議だよな 花でやれなかったホモセをモンブスで思う存分やるはせ
列車での鬱憤をモンブスで晴らすはせ ランスレが花太郎スレだった時は反応早かったし新井もはせも見てた可能性はある ジンコウガクエンも設定によってはブルーマンだった
コイカツはどうなった? あやらぶがここまで復活したのもランスレのおかげだぞ はせとKMSの所にはこの前Twitter社首になったPC張り付いて印象操作してるような奴が何人もスレ監視してるぞ今もな お前らがウダウダ言おうと運営はランスレに価値を見出してるとゆーね 辻さんはこんな場所見てないだろうから安心できるな
黒井さんも見てたとしても自分を貫き通すから安心
やべーのははせ、KMS、シゴ お前らがウダウダ言おうとブスで一位、アネモネシロタエで二位取った withoutは見てないだろうなあ
見てたらじゃんゆとかいう風評被害スレなんて秒で埋め立てるだろ KMSって昔表彰台123決めてツイでイキってなかったけ >>835
モン娘はラノベもASMRもやりたい放題だしな
モン娘ってはせの会社なの? じゃんゆは公式漫画が本スレのパクリなんじゃなかったか ユアゲの残党はネット監視業してるんだよなはせに雇われてそう KMSがイーロンマスクに買収された世界線見てみたい りゅうちぇるみたいにならないようにモン娘で発散してると考えると
はせは理性的なのかもしれない そもそも昨日のビンゴ炎上騒ぎも確実に5chスレ見て言ってたからな 梨木まだ北海道でキャンプしてんの寒すぎて死んじゃうぞ >>867
エロゲ事業撤退して卓球台のメーカーになるぞ >>866
先月から初めたぞ
五車まで回すなと言われたからコツコツ石集めてる
そろそろ飽きてきた ここ1年のあやらぶ見てると藤田主要メンバーから外されてる気がする マスク就任後のトレンド「男性の性欲」の発信元
茂澄遙人💊
@mosumiharuto
男性の性欲を抑える薬は存在しますし、私も服用中です。SSRIとかSNRIといった種類の抗鬱剤がそれです。その薬を必要とする病状と合わせて、飲めば性欲はほぼ消滅します。
で、性欲による曇りが晴れた目には、女性はキンキンうるさくてブヨブヨしたキモいチビ、と映ります。正直おすすめはできません。 >>884
大体順位ツイートは15時前後で配布は17時前後だ モン娘はネットのネタ拾いまくってるがセンスの塊だからな
ハロウィンでソルトベイってどういう発想よ 辻拓也@テクロス/web3/BCG????????
@tsujitakuya2
・
15時間
より少ないチームでより多くの利益を上げる方がいい時代になってきてる。
個人としての力がますます試される。
自分で考えて動かないといけない。
コレ完全にあやらぶの事じゃん ショタ=掘られたいはせ
ビビ神=ランスレ民を振り回したいはせ >>897
はせのTS自画像を描かせまくってることになるんだが 藤田はうんち大好きな元開発中枢メンバーだぞ
丁度れじぇくろがスタートした頃にはもう藤田名義のレターは無かった
後は、わかるな? はせも梨木も新井さんもキモオタゲーの長のくせに所帯じみた落ち着きがあるよな
悔しい >>907
宝石は更新しなくても天啓には負けないと思うけどな 辻さんは仕事下に全部任せて
本人は村ゲーまったく興味なくて会食とWeb3.0しか見てなさそうだから
下はのびのびやれて楽しそう 天啓はじゃんゆと違って地力があって遊びやすいんだがゆ? >>910
イーロンが村長になってたら
最初に切り落としそうなCEOだな おっさんが作った美少女は実質TSだよ
おっさんでシコれ >>915
これ塗りはいいけど体のバランスおかしいんだよな
絵柄もpixivのはせ絵に似てるし >>920
外人が塩まぶすやつが元ネタだと思うけどな >>920
元ネタは潮吹きおじさん
この意味がわかるか? 神姫この時間帯はほぼソロだな
いつもの面々もいない 勝手に課金する馬鹿が居るんだからサービス終了とか絶対ねぇよ
何もせずに入ってくる月1億捨てるとかアホかと
現状だと格安コストしか掛かってないし めんどくさいけど新コンテンツ追加した方がいいのか
よほど親しいフレンド以外義理で救援に来る理由が無いもんな ソロもクソも素材集めする必要ないじゃん機獣もオク+もやる必要なし
塔も昨日1時間もせず終わった虚無 神姫やってると人間って欲得が絡まんと動かん生き物だって実感する で、実際ランスレ民はモン娘のキャラどう思ってんの?
ブス?かわいー?ホモ? >>896
ビビ神ようやく脱ぐのか
モンブスの偽ビビはもう要らんな >>934
つまりはせが一番かわいーゆ♡ってことか 飯のガチャ キャラ紹介が真ん中にでかすぎて キープ中のキャラだと勘違いするからやめてくれ >>930
各属性英霊武器取るのは暇人くらいか
こないだの生で新英霊5つくらい追加予想したのに無いのは意外だったな やっぱ脱がないナビキャラはダメだな
聞いてるかマカロン? すぐには終わらないだろう
でも7周年までの予定が定期季節イベ以外だと
石をオークに変えたお遊びイベに新ユニバト
新機獣残り4体、多分大して変わらないルーセント強化(未定)
…終わりはしないだろうが、やる気は感じられない 水着テルルの盛りマンは評価する
乳首はクソ
お漏らしさせたのは神 だからコストが全く掛かってないんだから辞める理由ないだろ
別に売上半減どころか2割減にすらなってないし
馬鹿にしまくってても売上あるゲーム捨てるとか考えに誰が何のランスレ民? >>921
エロあり?どういう意味だろ
原作にエロがありって意味かメシアでのコラボでエロがあるのか 顔面ぐしゃぐしゃになるくらい犯しながら出ておいでー言わせたい やっぱりモン娘かわいーって言ってるランスレ民ゼロじゃん
どうしてブスが一位なの? ブルで救援来ないとかチャット救援知らないのか
基本機獣って大人気だから10人ぐらいいつでも来るが TOKYO MXほかで放送中の大ヒットアニメ「ゴールデンカムイ」第四期の公式ツイッターが8日に更新され、制作スタッフの訃報により放送を延期すると発表した。
この日、公式ツイッターでは「【訃報および放送延期のお知らせ】TVアニメ『ゴールデンカムイ』第四期のメインスタッフのお一人が、2022年11月1日(火)にご逝去されました」と発表。
「ここに謹んでお悔やみを申し上げますとともに、ご冥福を心よりお祈り申し上げます」と追悼した。 >>946
運営が舐めプだとユーザーがモチベダウンする
超過疎化なのはその現れだよ
真面目に金儲けがしたければやる気を出せ
やる気が無いのならもう終われ レイドイベある時はチャット部屋救援も夜のバースト帯でもないと過疎だよ1人2人なんて珍しくもない あ、B‐CASのkw変わったのか
DTV板見てくるわ >>955
かわいーって言ったらお前ら噛みついてくるじゃん あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
一位になってもブスブス♪ハイハイ♪
列車もブスブス♪ブスブス♪ハイハイ♪
お花もしわしわ♪ぶっせーぞ♪ >>961
噛みつかれるのが怖くてかわいーって言えないってことは
その程度のかわいさってことだよね 残念だけど神姫はプレイヤークソ多いんだよなぁ
課金してイベントガチで走っても2000位にすら入れないから
過疎とか言ってんのは運営が馬鹿にしてたら客が逃げると思ってるおこちゃま 結局のところ低レベルのうごエロだと視覚情報よりデザインと声になるからな
実用性で言うと列車・テカパラ・モン娘<<<ミドガ イタクァランドで忙しいのに通常レイドなんてやってれんのだわ 来週列車つり乙コラボ確定www
つまり限定ガチャ10連続確定や 機獣はバースト打つとバーストカウンターで壊滅するんですが^^;
バースト帯とか関係無いが >>964
キチガイに絡まれても良いこと一つもないからね
あいつら会話できないから何言っても無駄だしな ブスに課金しちゃったモン信
花騎士団長とは無関係な教師とセックスするアネモネに課金した花太郎
モンブスと枯れフに負けたゲーム
もうこの村うんこ塗れだよ ゴリモネは元から中古なんだから誰と寝ようがいいだろ 2周年以降の列車はすべて限定です
アニバ限定1,2,3弾→コラボ限定,有償限定→祭壇限定→ハロウィン限定→コラボ限定,有償限定
ここから予想
→祭壇限定 >>973
花ははせゲーだから
仲良く表彰台で問題なし 絵だけならはせよりじゃんゆの方が圧倒的に上なのにな
乳首穴空いてるけど まじかよじゃんゆチクピやってたのかよ
鳴いてないで反省しろ 無対策のライト層だとバーストカウンター1発で壊滅状態なるだろうが
ガチ層は普通に2〜3発耐えれたり対策キャラ居るからな
今ならおじパでHP盛りつつアマテラス入れれば3連までは初心者でも耐えれんか やっぱ2位なのはシロタエのせいだわ
アネモネムノキで良かっただろ1位いつ取れるの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。